Просмотр полной версии : Акробатический рок-н-ролл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Мы на гороховой покупали номер дома не помню, но от садовой пару минут
на К. Заслонова 19 можно купить (недалеко от метро Лиговский пр.), мне они больше чем Гришко (на Гороховой) нравятся
Sonnchen
30.10.2010, 14:18
Спасибо
На Гороховой в пн. завезут маленькие размеры.
На Заслонова - спорт. маг?
Спасибо
На Гороховой в пн. завезут маленькие размеры.
На Заслонова - спорт. маг?
нет, там ателье-магазин REST, шьют костюмы для бальных танцев, фигурного катания, худ. гимнастики и пр., так же у них всевозможная проф. обувь для занятий, в т.ч. и джазовки разных размеров (вроде с 28 начиная).
Sonnchen
30.10.2010, 21:10
здОрово!
Карусель
31.10.2010, 01:03
В Бэгро-денс, на Фонтанке
Sвеtlana
01.11.2010, 10:19
В Бэгро-денс, на Фонтанке
Ира, а р-н-ролл будет в среду? а то мы приболели,в субботу не ходили.:flower:
Карусель
01.11.2010, 13:14
Ира, а р-н-ролл будет в среду? а то мы приболели,в субботу не ходили.:flower:
Да, Света, в среду будет, а в субботу нет))):)
Карусель
01.11.2010, 13:16
Дошли до полуфинала :))
Молодцы!!!
Молодцы!!!
Дошли до полуфинала :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! МОЛОДЦЫ :007:
Карусель
01.11.2010, 23:59
Может фотки накидаем?
Расскажите пожалуйста, а мальчик 6,5 не затеряется ли среди девиц? Интересует Приморский район.
Kitty Cat
04.11.2010, 22:08
Девочки, где же все таки купить джазовки? 30 размер..
В спортивном на Декабристов я покупала, был большой выбор джазовок.
Sonnchen
04.11.2010, 22:33
спасибо
рома2005
06.11.2010, 16:22
Девочки, где же все таки купить джазовки? 30 размер..
Мы купили на пр. Славы в магазине СПРИНТ -840руб. там есть чешки с такой же подошвой 240руб.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.11.2010, 10:46
Мы заказали джазовки на Марата в танцевальном клубе"Экспромт".В субботу едем их забирать...Нам сделали сразу два размера 31 и 32.Какие подойдут,такие и возьмем.Правда долго их ждали,но дождались...стоимость 1200р-кожаные.
Настоящий Мамонт
12.11.2010, 12:57
Мы купили на пр. Славы в магазине СПРИНТ -840руб. там есть чешки с такой же подошвой 240руб.
мы тоже там покупали.
Карусель
25.11.2010, 13:33
Новостей никаких?
Шелехова Юльчик: Ваш клуб переехал? Какое теперь расписание и оплата у Вас?
Янис тоже переехал...
Есть люди из Стиля???
Sвеtlana
25.11.2010, 13:40
Новостей никаких?
Янис тоже переехал...
Есть люди из Стиля???
Ира аааа:091: куда переехал Янис? я ф танке
Карусель
25.11.2010, 13:41
Ира аааа:091: куда переехал Янис? я ф танке
Света, без паники:)).
Это основные платные занятия переехали, а в 585 всё остаётся. В субботу занятий не будет вроде.
Sвеtlana
25.11.2010, 13:55
Света, без паники:)).
Это основные платные занятия переехали, а в 585 всё остаётся. В субботу занятий не будет вроде.
а куда? это так для общего развития:) вчера тоже не было занятий:(а мы приперлись про субботу если узнаешь напиши:091:
Карусель
25.11.2010, 21:19
а куда? это так для общего развития:) вчера тоже не было занятий:(а мы приперлись про субботу если узнаешь напиши:091:
школа 284 - это основные платные.
В субботу точно не будет, тренер ещё вчера нам сказала.
так в субботу соревнования, наверное мало у кого будут тренировки в этот день.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
26.11.2010, 10:48
Новостей никаких?
Янис тоже переехал...
Есть люди из Стиля???
В данный момент занятия проходят в школе №551,это на Танкиста Хруститского.Занятия по :понедельникам,средам и пятницам ,начало в 19.00.Для старших начало в 20.00.Оплата :1200р в месяц.
Карусель
26.11.2010, 12:50
так в субботу соревнования, наверное мало у кого будут тренировки в этот день.
Наша пара аж в Москву поедет.
Кавалер-клуб регистрацию не пропустил))) Не любит Янис:065:
Карусель
26.11.2010, 12:52
В данный момент занятия проходят в школе №551,это на Танкиста Хруститского.Занятия по :понедельникам,средам и пятницам ,начало в 19.00.Для старших начало в 20.00.Оплата :1200р в месяц.
И сколько по времени старшие занимаются?
Час или всё же полтора?
И ещё полуличный вопрос :)): Кирилл в паре с Полиной или ушёл? Полина в Е-соло танцует почему то....
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
27.11.2010, 13:14
И сколько по времени старшие занимаются?
Час или всё же полтора?
И ещё полуличный вопрос :)): Кирилл в паре с Полиной или ушёл? Полина в Е-соло танцует почему то....
Кирилл ущел в этом году....
У моей начало занятий в 19.00,отпускают почти в 21.00(но это моя с партнером,а других деток раньше выпускают).Старшие занимаются около 2х часов.
SWEETLANE
30.11.2010, 00:34
АААА:080::080::080: наши девчонки - Формейшн "Lady" категория Женщины в субботу в Австрии стали ЧЕМПИОНКАМИ МИРА:080::080::080:!!!!!!
olonechka
30.11.2010, 01:10
МОЛОДЦЫ!!!
SWEETLANE
30.11.2010, 12:05
Спасибо!
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
02.12.2010, 13:42
АААА:080::080::080: наши девчонки - Формейшн "Lady" категория Женщины в субботу в Австрии стали ЧЕМПИОНКАМИ МИРА:080::080::080:!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Карусель
02.12.2010, 17:01
А наши в категории "Д" в Москве 3 место заняли))):008:
Это 27 ноября.:080:
SWEETLANE
02.12.2010, 17:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
02.12.2010, 20:54
Они такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!Моя племяшка умница,у меня такая гордость за их пару!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Карусель
08.12.2010, 12:14
Они такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!Моя племяшка умница,у меня такая гордость за их пару!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да, Яна упомянала о Вас в разговоре :))
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
08.12.2010, 12:39
Да, Яна упомянала о Вас в разговоре :))
Приятно!!!!;)
Ух, ты сколько интересного мы пропускаем, но Ура костюм готов и сегодня начнем в юношах!
Поздравляю всех с достижениями!
olonechka
12.12.2010, 21:35
Поздравляю всех сегодняшних финалистов - молодцы, ребята! И все спортсмены, не попавшие в финал , включая мою, - главное участие и воля к победе. Не зря старались, готовились, тренировались - я получила сегодня огромное удовольствие. Как приятно и трогательно было смотреть на наших больших и не очень деток.
Карусель
12.12.2010, 22:17
А фото победителей будут?
Sonnchen
24.12.2010, 16:00
С наступающим!
Девочки, был ли кто на соревнованиях в ДК Пролетарский? Как туда от метро лучше проехать? От Елизаровской или Ломоносовской.
Спасибо
Девочки, привет! Я пока из соседнего раздела. Дочке 4,4, но очень ищу АР в районе метро Академическая, ну и понятно, с ездой в разумных пределах тоже :))) Посоветуйте, пожалуйста, куда таких малышей берут?
Вот и беспокоит-то больше даже не столько их жаадность к деньгам, а отношение к детям. Ведь они же дети, будь им 5 или 15. Как таких тренеров допускают к работе с детьми.
А это ужасное положение о дисквалификации на 3!!! года за смену клуба и тренера. Бред и самоуправство г-на Баранова. Кабала какая-то.
Простите, а Баранов нынче в верхах или тренирует? Я у него в детстве занималась, мноооого лет назад... Он сейчас тренирует?
оля-лукое
27.12.2010, 20:10
Актуальная тема, я мечтаю свою шилопопку отдать в этот вид спорта, нам пока только три, но говорят с 4 уже можно начинать приучать...
рассмотрю костюм для пары
Девочки, доча увидела видео акр. рок-н-ролла и ...хочет тоже заниматься. Не подскажете, в Купчино куда лучше податься? Мы живем около ж/д станции "пр. Славы".
Девочка достаточно подготовлена, ей 6 лет, занимается в спорт школе олимпийского резерва по фигурному катанию, но готова бросить каток ради акробатики))))))
SWEETLANE
02.01.2011, 16:34
Девочки, доча увидела видео акр. рок-н-ролла и ...хочет тоже заниматься. Не подскажете, в Купчино куда лучше податься? Мы живем около ж/д станции "пр. Славы".
Девочка достаточно подготовлена, ей 6 лет, занимается в спорт школе олимпийского резерва по фигурному катанию, но готова бросить каток ради акробатики))))))
Мы занимаемся в Купчино в клубе "Лидер" главный тренер Балунова, "наш тренер" Залипаева Александра. Занятия проходят в зале клуба "Луч" О.Дундича 34 9это угол Бухарестской и О.Дундича, напротив Карусели и Старта)
Начальная группа занмается понед. и пятница с 17-00 до 18-00 стоимость 1600р. в месяц. Первое щзанятие в этом году у них будет 10 января. можно подойти, пообщаться с тренером, взять с собой форму и остаться на пробное занятие.
Ещё в Купчино есть клуб "Стиль" - рок-н-ролл у них вроде бы в школе около метро на ул. Я.Гашека вот их сайт http://stylec.ru/index там есть вся инфа
А с нового года есть еще набор? Интересует Красногвардейский район. Нам, наконец-то 5 лет исполняется. Хоть полгода походить....
А с нового года есть еще набор? Интересует Красногвардейский район. Нам, наконец-то 5 лет исполняется. Хоть полгода походить....
На Осипенко клуб "Элвис" http://elvis-club.spb.ru/index.php?do=static&page=filials
ул. Осипенко, 8
Школа ?531 580-6041,
(960)272-8270 Кирина Ирина Александровна
Мы в Элвисе тренируемся, но на другой базе
mashusha
20.01.2011, 22:00
Скажите, кто давно занимается, насколько эти занятия затратны? много ли денег придется вкладывать?
Мы сегодня были первый раз на занятиях дочку очень хвалили, сказали что перспективная.
Miss Alisa
20.01.2011, 22:27
А где у м. Большевиков (может Дыбенко) но лучше район Пятилеток
есть рок-н-ролл. спасибо. В какую цену обходятся занятия и костюмы и нужен партнер сразу же или нет?
В клубе Огонек? или там просто секция
Да в Огоньке, занятия от клуба Олимп. Партнеры подбираются в процессе. Приходите :)
Аленький цветочек
22.01.2011, 01:54
Скажите, кто давно занимается, насколько эти занятия затратны? много ли денег придется вкладывать?
Мы сегодня были первый раз на занятиях дочку очень хвалили, сказали что перспективная.
Зависит от клуба и тренера.
Обычно занятия обходятся 1200 - 1800 р в месяц + джазовки около 1000 р. Ну, а когда выступать начнете...костюм от 10 000 р + джазовки под костюм от 1500 + индивидуальные занятия (зависит от аппетита:001: тренера) + вступательный взнос (дороже кубка, медали и грамоты вместе взятых:010:, да и их не все выигрывают) + проезд и питание, если турнир не в Питере..., ну и летний лагерь (тоже зависит от аппетита тренера от 15 000 за смену в Лен.области). А, еще подарки тренеру на НГ, 23 фев, 8 марта, День учителя, ДР (от 500 р за праздник с ребенка).
Хороших тренировок!
что-то вы как-то мрачновато все описываете:065:
я бы из вашего списка смело вычеркнула джазовки под костюм (у нас в клубе они редко у кого есть), мы вот 3-й сезон выступаем в тех же, что и на тренировках. Хватает на сезон.
Костюмы для начала можно взять и б/у, это не 10 тыс.
mashusha
22.01.2011, 02:44
спасибо за ответы, примерно поняла.
Sonnchen
22.01.2011, 20:40
Зависит от клуба и тренера.
Обычно занятия обходятся 1200 - 1800 р в месяц + джазовки около 1000 р. Ну, а когда выступать начнете...костюм от 10 000 р + джазовки под костюм от 1500 + индивидуальные занятия (зависит от аппетита:001: тренера) + вступательный взнос (дороже кубка, медали и грамоты вместе взятых:010:, да и их не все выигрывают) + проезд и питание, если турнир не в Питере..., ну и летний лагерь (тоже зависит от аппетита тренера от 15 000 за смену в Лен.области). А, еще подарки тренеру на НГ, 23 фев, 8 марта, День учителя, ДР (от 500 р за праздник с ребенка).
Хороших тренировок!
Для mashusha:
И на подарки к праздникам: мы сами собираем - 500 ни разу не было. Вступительный взнос платят спортсмены всяких других видов спорта - в фонд своей федерации.
В-общем, главное начать. Может, и не понравится. А вдруг это Ваше?
Удачного начала!!!
кстати да, на подарки по 500 руб. у нас тоже никогда не было
Карусель
23.01.2011, 02:10
что-то вы как-то мрачновато все описываете:065:
я бы из вашего списка смело вычеркнула джазовки под костюм (у нас в клубе они редко у кого есть), мы вот 3-й сезон выступаем в тех же, что и на тренировках. Хватает на сезон.
Костюмы для начала можно взять и б/у, это не 10 тыс.
Где это Вы столько костюмов б\у найдёте? Да и не всякий тренер любит эти костюмы.:065:
Так что к костюмам по 10.000 +1.
Но это того стоит! Если у ребёнка получается - то нехай!
Бессмертный пони
23.01.2011, 02:30
а в Московском районе куда можно сына сдать? нам бы между Звездной и Парком Победы :))
Первый наш костюм стоил 7000тыс(шили, т.к. подходящего б/у не было), а второй б/у от экспартнёра нашей партнерши достался :)
Причем у нас тренер сама предлагает хорошие костюмы по наследству передавать... Так что у нас редко кто первый прям на заказ и дорого...
Где это Вы столько костюмов б\у найдёте? Да и не всякий тренер любит эти костюмы.:065:
Так что к костюмам по 10.000 +1.
Но это того стоит! Если у ребёнка получается - то нехай!
:010: вот вы свои костюмы, например, куда денете, когда вырастете/выросли?
у нас в клубе многие начинающие покупают от более старших товарищей.
Вкладываться в костюмы по полной стоит тогда, когда соревнования регулярные. У нас, например, в первом сезоне было всего 2 выступления, причем одно вообще внутриклубное, вот не вижу смысла 10 тыс. тратить, ездить на примерки на другой конец города.
Потом то что я вижу на соревнованиях 3-й год - одни и те же костюмы внутри одного и того же клуба но на других парах. В этом сезоне да, много новых костюмов (кат. Д)
Аленький цветочек
26.01.2011, 16:38
Ну...я же описала то, что происходит в определенном клубе у конкретных тренеров, для которых важно роскошно выглядет за счет родительских средств!
Кстати, у них же на тренировках дети постоянно что-то ломают (руки, ноги, выбивают зубы...).
Некоторые родители продают машины, закладывают квартиры, чтобы их чадо плясало.
Просто будьте аккуратны при выборе клуба и тренера!
Всем удачи!
это что за клуб такой?
моя дочка 4-й год занимается, за это время не было ни одного перелома и выбитого зуба НИ У КОГО из тех, кто тренируется у нас. Ну и продавать машины, закладывать квартиры... это уже проблемы родителей. Мы занимаемся для удовольствия и пока адекватно расцениваем возможности финансовые.
Sonnchen
26.01.2011, 17:47
Ну...я же описала то, что происходит в определенном клубе у конкретных тренеров, для которых важно роскошно выглядет за счет родительских средств!
Кстати, у них же на тренировках дети постоянно что-то ломают (руки, ноги, выбивают зубы...).
Некоторые родители продают машины, закладывают квартиры, чтобы их чадо плясало.
Просто будьте аккуратны при выборе клуба и тренера!
Всем удачи!
У нас и тренер свои вложит, если что. (было - знаю) Про ломать - не помню. Но такой уж вид спорта. Сама боюсь.
А квартиры закладывают - это уж точно не меньше чемпионам мира?
Аленький цветочек - приходите к нам!
Аленький цветочек
26.01.2011, 21:10
Клуб "Акрок" или "Лига" или ... опять могли переименоваться, при 2ой спорт.школе Центр. р-на и на Омской еще занятия, под руководством Медютовой Светланы Ивановны и Лигостова Александра Борисовича..., и под "крышей" многоизвестного Баранова.:001:
Так Лигостов - чемпион...:073:, за счет родителей партнерши.
Переломы и другие травмы у детей, случившиеся на тренировки - это неправильное распределение нагрузки - это вина:ded: тренера и говорит о его несостоятельности как тренера, занимающегося с детьми!
Спасибо за приглашение!:support:
Sonnchen
26.01.2011, 23:30
Так Лигостов достойно танцует вроде
Клуб "Акрок" или "Лига" или ... опять могли переименоваться, при 2ой спорт.школе Центр. р-на и на Омской еще занятия, под руководством Медютовой Светланы Ивановны и Лигостова Александра Борисовича..., и под "крышей" многоизвестного Баранова.:001:
Так Лигостов - чемпион...:073:, за счет родителей партнерши.
Переломы и другие травмы у детей, случившиеся на тренировки - это неправильное распределение нагрузки - это вина:ded: тренера и говорит о его несостоятельности как тренера, занимающегося с детьми!
Спасибо за приглашение!:support:
ээээ, это такая колоритная женщина с афрокосами? (вроде):065:
Аленький цветочек
27.01.2011, 02:39
Так Лигостов достойно танцует вроде
Танцует-то он достойно, да и приятный во всех отношениях:008: Но костюмы и все остальное проплачивает отец партнерши. Но он денег не берет - финансами заведует Медютова. Да и вместо того, чтобы детей тренировать, он сам тренируется в учебно-тренировочное время детских групп! А тренирует его "колоритная дама с афрокосичками", ярким макияжем, которая, кстати его жена:010:
Вот и получается, что детьми никто не занимается..., ну разве что взрослая дочь Медютовой и маленькая внучка, ну еще иногда помогает муж Медютовой младшей, который вообще-то хоккеист:001:
Вот такой семейный бизнес!
Пока писала - самой смешно стало.
Подскажите как выглядят джазовки? где заказать, сшить или готовые Нужны белые 20 см. кожанные
куда обратиться? Может кому не нужны? пришлите фото цену
спасибо
РРРРРРРР Что то чем дельше тем меньше справидливости на соревнованиях :((
Оксан, вы вчера как в итоге выступили? мне понравилось :))
а судейство тоже тебя насторожило вчера? я, конечно, понимаю, что моя вчера накосячила конкретно - оба раза забыла программу, каждый раз в разных местах :( выступали на расслабоне
но то что наша пара 4-я с конца:001: на фоне других мне так совсем не показалось
Оля, нас на 24 поставили, хотя второй раз выступили лучше!!! А в отборочном были 12-ми и с 7 крестами!!! объективно наше место было где то в серединке... остальное в личку напишу!
Аленький цветочек
31.01.2011, 17:17
Кто судьи были?
Можно аппеляцию:ded: подавать, если не согласны с результатами!
Деток не расстаивайте - купите красивый кубок.:flower: Цена вопроса 300 - 500 рублей.
Ну дело то не в кубке!!! я и не говорю что мы на финал тянули и работать конечно есть над чем....
А вот почему тренеры наши смолчали, объяснения не дождалась. Вообще когда судьи питерские все сводится к разборке между клубами!!!
Карусель
01.02.2011, 20:34
С сайта Федерации...
Друзья, деятели акробатического рок-н-ролла!
Сегодня, 31 января 2011 года, в этот обыкновенный зимний день, ушёл из жизни один из наших общих знакомых - Алексей Вячеславович Яницкий. Он был замечательным спортсменом, тренером и бессменным звукорежиссёром всех наших соревнований... В это нелёгкое время давайте все вместе задумаемся, что для нас всех самое главное в жизни и, что, по-настоящему, стоит ценить...Может быть уже пора прекратить эти глупые, никому не нужные междоусобные войны, которые приносят в наши сердца только злость, ненависть и нетерпимость друг к другу... Это наше общее горе... И только взявшись за руки, мы сможем помочь друг другу пережить эту утрату, а самое главное - помочь пережить её самым близким людям, которые жили с Алексеем бок о бок. Вся спортивная общественность выражает глубокие соболезнования родителям Алексея, его самому близкому другу и родному брату - Станиславу , а также всем остальным родственникам, родным и близким. Пусть земля ему будет пухом! Алексей навсегда останется в наших сердцах и нашей истории, истории акробатического рок-н-ролла....
Информация о похоронах будет сообщена дополнительно.
Sonnchen
01.02.2011, 22:39
Горе какое..
Карусель, а почему?
Аленький цветочек
02.02.2011, 03:12
Соболезнования...
Занимаемся 3 раза в неделю. Очень нравится. Но ни о каких соревнованиях не может быть и речи в первый год обучения
lenusina
23.02.2011, 02:04
Случайно забрела в топик. Девочки, мы занимаемся в Каваллер клубе. Пришли на занятия в феврале прошлого года. В этом году одни девочки занимаются. Есть правда пара, но они еще и в прошлом году занимались. А мальчишек нет совсем. Начинаем в этом году выступать соло, а дальше-то что делать. Если малчиков не надем, то я так понимаю перспектив никаких.:(
как это нет перспектив? а формейшен? у меня дочка хоть и в паре, но о формешене мечтает (надо подрасти, там девочки все постарше-повыше). В выходные ездили на ЧР и наша категория как раз в один день с женским формейшеном была, с удовольствием посмотрели.
Sonnchen
23.02.2011, 13:31
как это нет перспектив? а формейшен? у меня дочка хоть и в паре, но о формешене мечтает (надо подрасти, там девочки все постарше-повыше). В выходные ездили на ЧР и наша категория как раз в один день с женским формейшеном была, с удовольствием посмотрели.
Как вы выступили на ЧР?
Формейшен тоже здОрово
SWEETLANE
23.02.2011, 16:42
Случайно забрела в топик. Девочки, мы занимаемся в Каваллер клубе. Пришли на занятия в феврале прошлого года. В этом году одни девочки занимаются. Есть правда пара, но они еще и в прошлом году занимались. А мальчишек нет совсем. Начинаем в этом году выступать соло, а дальше-то что делать. Если малчиков не надем, то я так понимаю перспектив никаких.:(
у нас тоже девочек много, пока всех тренируют по категории соло, но на на следующий год хотят собрать их в формейшн, так что мы ждём
а у нас кстати на невском бризе был дебют по категории соло-младшие. мы 2-е место заняли:))
julett79
23.02.2011, 16:57
девочки, а подскажите, если кто занимается в районе Гражданки-Просвещения, сколько раз, куда ходите и стоимость.:flower:
на чемпионате выступили хорошо, я довольна - вышли в 1/4 (в прошлом году с отборочных вылетели), из пар нашего тренера выступили лучше всех (категория Д)
Нас с нового года в формейшен взяли :) . Дочке 9 лет будет скоро. Тренер предлагал ей в пару, но она настойчиво хотела в формейшен. Сейчас очень довольна :) .
Sonnchen
24.02.2011, 10:44
Leonida, молодцы!
А в Азимут на следующий день не выступали?
Азимут это что? это где? нет, на следующий день мы отсыпались, т.к. приехали в понедельник утром
Sonnchen
24.02.2011, 20:45
Ой, я с Невским бризом перепутала ( в позапрошлые выходные). На следующий день были соревнования Я люблю рок-н-ролл в гостинице Советская-Азимут.
Так вы в Москве на России так хорошо выступили? ну вы вообще молодцы!
Cпасибо!
да, это мы в Москве. Поняла я какие соревнования (там вроде как раз в субботу и воскресенье были подряд), нет, мы не участвовали, т.к. сначала моя дочка заболела сильно, потом партнер заболел, вышли на тренировки за день до этих соревнований (те что в отеле каком-то были).
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
27.02.2011, 13:19
Мы в соло младшие выступали в Азимуте первый раз.Ух,как же я волновалась ,а дочка аж расплакалась!!!!Заняли 4 место-для первых выступлений считаю,что отлично!!!!!!!!
Карусель
07.03.2011, 01:30
Мы в соло младшие выступали в Азимуте первый раз.Ух,как же я волновалась ,а дочка аж расплакалась!!!!Заняли 4 место-для первых выступлений считаю,что отлично!!!!!!!!
Мы там второе заняли:080:
А сегодня с новой программой опять 7-ое:091: надеюсь, что пока:)
Поздравляю!!!
а мы сегодня наконец-то кубок взяли!!! финал и 3 место!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.