PDA

Просмотр полной версии : Акробатический рок-н-ролл

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Helenusik
30.07.2010, 12:17
Эх, а мой мальчик мне заявил: "Мама, а если я в отпуске буду хорошо плавать, можно я буду ходить на плавание вместо рок-н-ролла?" Вроде ходит и ему нравится, и друзья есть, а где-то в глубине души хочет бросить :(

ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
30.07.2010, 16:56
Эх, а мой мальчик мне заявил: "Мама, а если я в отпуске буду хорошо плавать, можно я буду ходить на плавание вместо рок-н-ролла?" Вроде ходит и ему нравится, и друзья есть, а где-то в глубине души хочет бросить :(

ААААААААААААААААААААААААА,ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК МЫ БЕЗ ВАС????????????НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Helenusik
30.07.2010, 17:03
ААААААААААААААААААААААААА,ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК МЫ БЕЗ ВАС????????????НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Юль, он вбил себе в голову, что это не мужской вид спорта, и все тут. Да и друзья-одноклассники поддакивают :(

ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
30.07.2010, 17:21
Юль, он вбил себе в голову, что это не мужской вид спорта, и все тут. Да и друзья-одноклассники поддакивают :(

Да ,это больше друзья ему вбили.Они бы посмотрели ,какой у нас тренер и сразу были бы другого мнения.Но я все-таки надеюсь,что вы будете ходить.Витка очень часто Брадли вспоминает.Уже уверена,что они в паре.....

Ему надо на первое занятие сходить,может Николай с ним нормально поговорит и все ок будет????А может и сам поймет,что ошибается.Просто столько времени отдыхал-отвык....

Helenusik
30.07.2010, 17:25
Да ,это больше друзья ему вбили.Они бы посмотрели ,какой у нас тренер и сразу были бы другого мнения.Но я все-таки надеюсь,что вы будете ходить.Витка очень часто Брадли вспоминает.Уже уверена,что они в паре.....

Ему надо на первое занятие сходить,может Николай с ним нормально поговорит и все ок будет????А может и сам поймет,что ошибается.Просто столько времени отдыхал-отвык....

Честно говоря, у него и в течение года мелькали такие мыслишки :))
Мы, конечно, не сдаемся (мы-взрослые), я ему вообще сказала: Вот выиграешь хотя бы городские соревнования и бросай :046:.

Leonida
30.07.2010, 17:29
а друзья-одноклассники чем-то занимаются?

Helenusik
30.07.2010, 17:40
а друзья-одноклассники чем-то занимаются?

да, занимаются большим теннисом.

Sonnchen
30.07.2010, 21:48
подскажите пожалуйста подробнее где вы занимаетесь ?
так в 531 школе и занимаемся, на ул. Осипенко - новая школа,разноцветная такая. Два раза в неделю по часу - начинающие. В сентябре там наверняка информация будет. А вообще у них сайт есть
http://elvis-club.spb.ru/index.php?do=static&pag... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Felvis-club.spb.ru%2Findex.php%3Fdo%3Dstatic%26page%3Dgos t)

Да, Кирина и Гагаринской тоже, И Костя наверно там есть тоже.

Инна и Соник
31.07.2010, 00:53
люди, а в центре можно где-то позаниматься рок-н-роллом?

ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
31.07.2010, 14:39
Честно говоря, у него и в течение года мелькали такие мыслишки :))
Мы, конечно, не сдаемся (мы-взрослые), я ему вообще сказала: Вот выиграешь хотя бы городские соревнования и бросай :046:.

Правильно,сдаваться не надо!!!!!Николай говорил,что у них в паре все получается,что темп один.И вместе так здорово смотрятся-два черноглазика!!!!!!Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!

olonechka
02.08.2010, 18:18
Я вот выше писала - на Гагаринской 32 мы занимаемся, это уж самый центр и есть. Где-то в обсуждениях еще мелькало, что на 8 Советской есть бесплатные занятия.

aksana
03.08.2010, 13:19
Дочка два года назад ходила на гимнастику в спортшколу на 8 советской улице, вот там, как раз и был Рок-н-ролл.

olonechka
06.08.2010, 22:05
Сегодня отправила дочку в "Маяк". Уже отзванивалась - разместились, обедом-ужином кормили. Всем деткам, кто там с нами, желаю хорошо отднохнуть и потренироваться. Особенно мне понравилось, что будет бассейн.

Zaza
07.08.2010, 00:57
И мои уехали сегодня в Маяк. Мы их правда сопровождали, разместили, но наши самые младшие, так что...
В общем теперь мы родители-сироты.
Про бассейн, я так поняла, еще нет 100% гарантии, но уверенная надежда есть.

Leonida
07.08.2010, 12:00
а наши со вторника в Зарнице. Моя тоже пока самая маленькая. Все очень нравится. Бассейн (с минеральной водой) 3 раза в день. с утра кросс, 2 тренировки, вечером дискотеки, еще английский утром и занятия с психологом вечером. Как ни позвоню - мама мне некогда :))
в прошлом году вроде как раз в Маяке наши были, но моя тогда еще не ездила

ScorpiK
07.08.2010, 12:18
Мой, вечером отзванивается, а днём то же все занят :).
Да мы в Маяк ездили, но точно не помню когда, в прошлом или позапрошлом году.

Черная Мамба
07.08.2010, 18:09
Девочки напишите пожалуйста телефоны, интересуют клубы Play (Сантьяго де Куба) и NeoStar (на Болотной). Мальчику 4.5 года возьмут нас?

olonechka
08.08.2010, 23:33
И мои уехали сегодня в Маяк. Мы их правда сопровождали, разместили, но наши самые младшие, так что...
В общем теперь мы родители-сироты.
Про бассейн, я так поняла, еще нет 100% гарантии, но уверенная надежда есть.
Да, сегодня тренер договаривалась насчет бассейна- надеюсь, что все-таки будет. Ведь очень определенно было велено брать купальники и шапочки. А то жаль, что нигде не купаются. Дочка сегодня сказала, что там тоже очень дымно. Немного переживаю- они же пробежки совершают.

Zaza
09.08.2010, 11:55
Да, сегодня тренер договаривалась насчет бассейна- надеюсь, что все-таки будет. Ведь очень определенно было велено брать купальники и шапочки. А то жаль, что нигде не купаются. Дочка сегодня сказала, что там тоже очень дымно. Немного переживаю- они же пробежки совершают.
Мои про дым, в силу возраста, еще не догоняют. Правда буквально полчаса назад сказали, что нет солнышка.
Насчет бассейна, мне становится все более не ясно. Потому что сначала говорили, что будут куда-то возить, а теперь, я так понимаю, речь идет о той конструкции, которую я видела в пятницу "на задворках" в лагере. Она под открытым небом, а уже завтра-послезавтра обещают похолодание. Но это только обещают, поэтому ждем у моря погоды

Sonnchen
09.08.2010, 13:26
а наши со вторника в Зарнице. Моя тоже пока самая маленькая. Все очень нравится. Бассейн (с минеральной водой) 3 раза в день. с утра кросс, 2 тренировки, вечером дискотеки, еще английский утром и занятия с психологом вечером. Как ни позвоню - мама мне некогда :))
в прошлом году вроде как раз в Маяке наши были, но моя тогда еще не ездила
Сколько вашей лет? Маяк за Зеленогорском? Там Элвис?

Leonida
09.08.2010, 13:42
моей 7 лет, сегодня у нас еще заедут 7-летки и 5-летняя девочка будет. Вчера ездили проведать. В бассейне плещутся как дельфины, в комнате все девочки (а сейчас в основном там 11-12 летние) по-очереди заменяют моей "маму" :))
где Маяк не знаю и насчет Элвиса тоже :)) т.к. мы в Маяк не ездили. Сейчас моя дочка с клубом "Олимп" в Зарнице (Лесколово), это наш первый выезд в лагерь.

Zaza
09.08.2010, 14:04
Да, Элвис в Маяке

Kattik
09.08.2010, 15:04
Подскажите, пожалуйста, выбираю между Элвис, филиал Jamm на Выборском шоссе в здании школы акробатики или в ДДЮТ выборскго района на Сантьяго де Куба.
Кто ходит в эти клубы? о ДДЮТ хорошие отзывы, о Jamm -фил. Элвис свообще никаких,:( хотя Элвис нам ближе к дому.
куда отдать девочку осенью 2010 г. 5,3 лет.?

Фроося
10.08.2010, 13:07
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, а в районе м.Новочеркасская кто-нибудь занимается? поделитесь адресами.У меня мальчик 8 лет, хотим попробовать)

olonechka
10.08.2010, 23:48
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, а в районе м.Новочеркасская кто-нибудь занимается? поделитесь адресами.У меня мальчик 8 лет, хотим попробовать)
Элвис занимается в 531 школе.

Zaza
11.08.2010, 00:14
Если вы на Заневском живете, то ближе Казанская, 14 клуб "Чайка".
Занятия - вторник, четверг.
Приходите к нам в сентябре :support:

Фроося
11.08.2010, 00:38
Спасибо, обязательно заглянем к Вам на Казанскую в сентябре) а 531 школа где?

ianav
11.08.2010, 03:58
вопрос SWEETLANE. Подскажите пжл, когда будет запись на новый учебный год в клуб на купчинской и когда начинаются занятия? И может вы что-нибудь знаете про занятия рок-н-рола в 212 школе на Яр.Гашека?

Zaza
11.08.2010, 09:03
На Ржевке

Фроося
11.08.2010, 12:45
Спасибо)

olonechka
15.08.2010, 23:46
Сегодня ездила в Маяк к дочке. Территория понравилась, бытовые условия вполне удовлетворительные. Не понравилось, что посередине лагеря обнаружила большую группу взрослых людей, курящих и пьющих пиво. Потом к ним подошла тетенька, видимо, организатор, и увела их всех. Я так понимаю, что база сдается не только нашим детям, но и взрослым в одно и то же время. Потом пошла к тренеру предупредить, что забираю дочку погулять. Нашла его спящего в своей комнате - в 11-30 утра. Сдается мне, это как-то неправильно. Спал Костя, а к Ирине Александровне приехала подруга с маленьким ребенком, и они гуляли с коляской. В результате дети были предоставлены сами себе, поскольку тренировок в воскресенье нет. Что-то меня в этом смущает. А как было у нас, в нашем советском детстве, я толком и не помню. Сейчас вечером дочка позвонила и сказала, что у многих детей понос. Кто что-нибудь про это знает? Ваши дети здоровы?

Zaza
16.08.2010, 13:38
Мы тоже вчера были. Поскольку детей забрали "на променад" и привезли часам к четырем дня. Я так понимаю, что у тренеров в воскресенье тоже а-ля выходной. Наши правда не спали средь бела дня.
Я так поняла многих вчера забрали домой. Мы своих оставили, вот думаю второй день правильно сделала или надо забрать было? Жалко их очень...

olonechka
16.08.2010, 23:07
Я тоже поняла, что многих забрали, некоторых собираются забрать. Есть простуженные дети. Моя пока здорова, умоляю ее почаще мыть руки хотя бы. Забирать раньше времени не хотела бы, несмотря на то, что не все в организации лагеря мне нравится. В частности, если какая-то еда в столовой не нравится, тренер заставляет есть все равно. При том что моя дочка в принципе отсутствием аппетита не страдает и комплекция у нее отнюдь не субтильная. Дома есть ее не заставляем, иногда, наоборот, пытаюсь лишний кусок изо рта вынуть. Попыталась поговорить с тренером. Он ответил, что если ребенок недоест, то из-за большой физической нагрузки упадет в обморок. Вроде бы на это уже и не ответить ничего...

Zaza
16.08.2010, 23:49
Мы "до победы" даже не мечтали дотянуть. Для первого раза и их возраста - они молодцы. Скучают они очень, и мы, если честно, тоже очень по ним скучаем
Если еще и на неделе будут забирать, то опять будут переезды из комнаты в комнату

Leonida
17.08.2010, 00:29
забрали сегодня дочку домой (у нас это планово, ездили на 2 недели), просилась чтобы оставили еще :))
тренер предупредила, что в конце сентября соревнования:0096:

Zaza
17.08.2010, 00:32
забрали сегодня дочку домой (у нас это планово, ездили на 2 недели), просилась чтобы оставили еще :))
тренер предупредила, что в конце сентября соревнования:0096:
Сколько лет Ваше дочке?

Мои говорят, что в лагере им нравится, но очень по нам скучают:(
И тренер говорит, что все нормально, но тоскуют, особенно по вечерам:(

Карусель
17.08.2010, 01:51
А мы не ездили в лагерь.
Наши , "Янис" на юге.

ScorpiK
22.08.2010, 20:40
тренер предупредила, что в конце сентября соревнования:0096: Хотела сегодня своего забрать, но упросил остаться на "Королевскую ночь", надеюсь она хорошо пройдет ;)
У нас то же детки немного поболели, температура и горло, у кого сильно высокая не поднималась, лечили тренеры и доктор в лагере, моего пришлось забрать темпа 39,7 была, , но как тока поправился, чуть ли не пешком обратно собрался, отвезли ещё на неделю.

Leonida
22.08.2010, 21:48
Сколько лет Ваше дочке?

моей 7 лет и 5 месяцев

Хотела сегодня своего забрать, но упросил остаться на "Королевскую ночь", надеюсь она хорошо пройдет ;)
У нас то же детки немного поболели, температура и горло, у кого сильно высокая не поднималась, лечили тренеры и доктор в лагере, моего пришлось забрать темпа 39,7 была, , но как тока поправился, чуть ли не пешком обратно собрался, отвезли ещё на неделю.
Оксана, что это за Королевская ночь? слухи о ней чуть ли не с первого дня, моя упрашивала забрать ее до этой ночи :)) т.к. всех раскрасят ГУАШЬЮ, я спросила может пастой? нет, говорит, именно гуашью.
а у вируса значит из лагеря ноги растут?:073: у нас неделя "удалась", у Тани во вторник Т под 39 поднялась, в среду вызвали врача - танзилит. Потом я расклеилась. И вот вчера (надеюсь финал) у младшей днем 38,5, дала Нурофен, все нормально, под вечер 39,8, дала Нурофен, через полчаса 40,2:001: была на грани вызова неотложки. Через полчаса еще Т упала до 39, до 5 утра дежурила у ребенка с градусником:065: сегодня Т нет (ТТТ), но пошел зеленый насморк у обеих. вылечить бы до 1 сентября:091:

Маришка83
22.08.2010, 22:24
подскажите,кто-нибудь занимается на Осипенко?

и вообще во сколько примерно обходятся такие занятия в месяц?

Sonnchen
22.08.2010, 23:58
мы на Осипенко. 1300 руб.

Маришка83
23.08.2010, 13:18
мы на Осипенко. 1300 руб.

спасибо. а занятия в вечернее время?

ра.
23.08.2010, 13:27
И мы на Осипенко ))) Первый год обучения - по средам-пятницам с 17-ти до 18-ти.

Маришка83
23.08.2010, 13:35
о! время классное)))))

nasto
24.08.2010, 15:03
Всем здравствуйте! Не могу найти адреса поближе, подскажите пожалуйста, на Академке, Гражданке, кто-нибудь занимается? Сижу на работе, у нас ссылки не все открываются, так что напишите словами плиз)

panamka
25.08.2010, 01:03
а нам интересно в р-не Лесной есть занятия?

ScorpiK
25.08.2010, 23:14
моей 7 лет и 5 месяцев

Оксана, что это за Королевская ночь? слухи о ней чуть ли не с первого дня, моя упрашивала забрать ее до этой ночи :)) т.к. всех раскрасят ГУАШЬЮ, я спросила может пастой? нет, говорит, именно гуашью.
а у вируса значит из лагеря ноги растут?:073: у нас неделя "удалась", у Тани во вторник Т под 39 поднялась, в среду вызвали врача - танзилит. Потом я расклеилась. И вот вчера (надеюсь финал) у младшей днем 38,5, дала Нурофен, все нормально, под вечер 39,8, дала Нурофен, через полчаса 40,2:001: была на грани вызова неотложки. Через полчаса еще Т упала до 39, до 5 утра дежурила у ребенка с градусником:065: сегодня Т нет (ТТТ), но пошел зеленый насморк у обеих. вылечить бы до 1 сентября:091: Ну королевская вроде прошла тихо, тока дискотека была до 23 ;).
Да этот вирус похоже вообще ща в городе бродит, мои то младшие в другом месте были, а переболели такой же гадостью, темпа и горло. И медсестра в поликлинике сказала, что это ща частый случай !

olonechka
26.08.2010, 01:08
Вчера привезла дочку из Маяка. По семейным обстоятельствам не дождались организованного отъезда два дня. Она одна из немногих, кто не заболел. Приехала стройная и подтянутая - прямо балерина. Правда, буквально бредит булками и макдоналдсом. Придется ограничивать волевыми усилиями.
Желаю всем вылечить детей к первому сентября и больше не болеть!

барабашка
29.08.2010, 21:15
Девочки, помогите, 60 стр не осилить, в начале не нашла, какие есть клубы в Приморском р-не около м Клмендантский???:091::091::091:

Leonida
29.08.2010, 21:19
Девочки, помогите, 60 стр не осилить, в начале не нашла, какие есть клубы в Приморском р-не около м Клмендантский???:091::091::091:
около Пионерской не подойдет?

барабашка
29.08.2010, 21:46

в идеале хочется пешей доступности конечно, но любому адресу буду благодарна:))))

Станислав Яницкий
29.08.2010, 22:01
Добрый вечер!

Меня зовут Станислав Вячеславович Яницкий.
Я президент Федерации акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга.
В связи с тем, что у родителей занимающихся и желающих приобщиться к нашему виду спорта возникает много вопросов и пожеланий ,
я с удовольствием пообщаюсь с Вами на все интересующие темы.
8-960-245-45-89 мой телефон

Sonnchen
30.08.2010, 00:11
Как приятно!
Станислав Вячеславович, а когда соревнования в этом году начнутся? Для малышей Е-Соло интересует? И, если можно, отличается ли судейство класса Е от остальных[?
Спасибо

Peppi_D
30.08.2010, 00:25

а около Пионерской какой клуб, подскажите?:flower:

Маришка83
30.08.2010, 00:40
Добрый вечер!

В связи с тем, что у родителей занимающихся и желающих приобщиться к нашему виду спорта возникает много вопросов и пожеланий ,

Станислав Вячеславович,у вас в клубе только профессиональная,спортивная подготовка?или можно заниматься..как бы..."для души":support:?

Аленький цветочек
30.08.2010, 01:30
Уважаемый Станислав Вячеславович, будут ли с сентября занятия во 2 спорт.школе Центрального района на 8ой Советской улице (Кириловской)? Если да, то кто из тренеров будут там вести занятия?
Дочка очень скучает по занятиям, но к "старым" тренерам, которые занимаются только детьми состоятельных родителей, не хочет.

Leonida
30.08.2010, 01:37
а около Пионерской какой клуб, подскажите?:flower:
Олимп:love:

Peppi_D
30.08.2010, 02:27
Олимп:love:

не нашла поиском.. может быть подскажете адресок? или телефон?

mania
30.08.2010, 14:12
Девочки, у кого детки занимаются в клубе Play (Сантьяго-де-Куба), как там проходят занятия, сколько раз в неделю, группы как-то разделяются по возрасту.
Мы просто занимались на Болотной 6, там были детки от 5 до 16 лет в одной группе, уровень у всех разный, мы вообще получились самые маленькие и новенькие (2 мес. отзанимались)

Хочу понять систему занятий, во всех клубах так? Спасибо большое!

Карусель
30.08.2010, 15:32
Уважаемый Станислав Вячеславович, будут ли с сентября занятия во 2 спорт.школе Центрального района на 8ой Советской улице (Кириловской)? Если да, то кто из тренеров будут там вести занятия?
Дочка очень скучает по занятиям, но к "старым" тренерам, которые занимаются только детьми состоятельных родителей, не хочет.

Станислав Вячеславович из клуба "Янис", а 2 спорт школа это"Лига?"
Он скорее всего не знает.

Карусель
30.08.2010, 15:33
Девочки, у кого детки занимаются в клубе Play (Сантьяго-де-Куба), как там проходят занятия, сколько раз в неделю, группы как-то разделяются по возрасту.
Мы просто занимались на Болотной 6, там были детки от 5 до 16 лет в одной группе, уровень у всех разный, мы вообще получились самые маленькие и новенькие (2 мес. отзанимались)

Во всех клубах и у каждого тренера свои правила проведения тренеровок.
То есть у всех по-разному.

Leonida
30.08.2010, 16:38

у нас делятся на 3 группы по уровню подготовки, каждая группа занимается отдельно друг от друга

Аленький цветочек
30.08.2010, 22:24

"Я президент Федерации акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга":)
2 спорт.школа - это и "Лига" и "Акрок" - это Медютова С.И. и Лигостов А.Б. - тренеры, замаравшие себя жадностью к чужим деньгам.:015:

Станислав Яницкий
31.08.2010, 00:26
[QUOTE=Sonnchen;47622271]Как приятно!
Станислав Вячеславович, а когда соревнования в этом году начнутся? Для малышей Е-Соло интересует? И, если можно, отличается ли судейство класса Е от остальных[?
Спасибо

Спасибо за вопрос.
5 сентября состоится президиум Федерации акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга, на котором будет утвержден календарный план на 2010-2011 год.
по моей информации первый в этом году турнир в Санкт-Петербурге состоится 31 октября (организатор-клуб "Янис", затем 7 ноября (организатор Кавалер Клуб)

Судейство Е класса отличается от судейства остальных категорий в основном тем, что в этой категории уделяется внимание основному ходу,его разновидностям и элементам вращения.

Станислав Яницкий
31.08.2010, 00:32
Спасибо за вопрос.
как и в любом другом клубе акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга у нас есть разные группы подготовки.

Станислав Яницкий
31.08.2010, 00:36

Спасибо за вопрос.
В спортшколе Центрального районе, кроме тренеров Балуновой Екатерины Николаевны, Медютовой Светланы Ивановны, Лигостова Александра Борисовича, с этого года добавились 2 тренера:
Левко Дмитрий-Чемпион России 2009 года
и
Залипаева Александра -Чемпионка России 2008-2009 г.г.

Станислав Яницкий
31.08.2010, 00:40
"Я президент Федерации акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга":)
2 спорт.школа - это и "Лига" и "Акрок" - это Медютова С.И. и Лигостов А.Б. - тренеры, замаравшие себя жадностью к чужим деньгам.:015:

2 спортшкола-это еще и клуб акробатического рок-н-ролла "Лидер"-тренер Балунова Екатерина Николаевна, Левко Дмитрий, Залипаева Александра

Станислав Яницкий
31.08.2010, 00:44
http://spbfarr.narod.ru

это сайт нашей Федерации, где Вы можете найти интересующую Вас информацию.

в ближайшее время:после 5 сентября,на сайте будет обновлена информация по адресам проведения занятий клубами акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга.

барабашка
31.08.2010, 02:06
http://spbfarr.narod.ru

это сайт нашей Федерации, где Вы можете найти интересующую Вас информацию.

в ближайшее время:после 5 сентября,на сайте будет обновлена информация по адресам проведения занятий клубами акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга.

да, очень бы хотелось понять месторасположения клубов, а то не понятно куда идти записываться новичкам

Alisija
31.08.2010, 08:05
Элвис занимается в 531 школе.

А со скольки лет там берут? Дочке зимой 5 лет исполнится? Сейчас с сентября возьмут или еще рано? И стоимость 1300 р. в месяц? Это все? Или еще какие-то оплаты чего-либо есть?

Станислав Яницкий
31.08.2010, 10:18
да, очень бы хотелось понять месторасположения клубов, а то не понятно куда идти записываться новичкам

Понимаю Ваше желание начать заниматься акробатическим рок-н-роллом.
Полная информация по адресам клубов акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга
будет вывешена на сайте Федерации, а также на littleone после 5 сентября.

Всем успехов в новом учебном году.

Leonida
31.08.2010, 12:19
А со скольки лет там берут? Дочке зимой 5 лет исполнится? Сейчас с сентября возьмут или еще рано? И стоимость 1300 р. в месяц? Это все? Или еще какие-то оплаты чего-либо есть?
нормальный возраст, но зависит от ребенка. Мои весенние. Обеих отвела в 4,5, у старшей пошло легко, заниматься готова "круглосуточно":support: , но она до этого еще год отходила на хореографию. У младшей не пошло, месяц "промучала" ребенка и отложила эту затею. Она очень уставала. Тренировки вечером после сада, так что приходя домой она могла у нас прийти и уснуть в одежде и без ужина до утра:001:

барабашка
31.08.2010, 13:38
Понимаю Ваше желание начать заниматься акробатическим рок-н-роллом.
Полная информация по адресам клубов акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга
будет вывешена на сайте Федерации, а также на littleone после 5 сентября.

Всем успехов в новом учебном году.
Спасибо, будем ждать... 5 сентября!!:)):flower::flower:

НастьЯ
31.08.2010, 13:45
Подскажите, кто знает, когда на Коллонтай запись новых деток будет?

Leonida
31.08.2010, 14:34
Подскажите, кто знает, когда на Коллонтай запись новых деток будет?
конечно будет:support: 1 сентября у нас уже тренировка с 18.30, можете подойти к этому времени и пообщаться с тренером:flower:

НастьЯ
31.08.2010, 16:21
конечно будет:support: 1 сентября у нас уже тренировка с 18.30, можете подойти к этому времени и пообщаться с тренером:flower:
спасибо большое :flower:

Leonida
31.08.2010, 17:53
Добрый вечер!

Cтанислав Вячеславович, здравствуйте! Не знаю читали ли Вы всю тему, но мне интересно как Вы можете прокомментировать вот эту историю?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41754100&postcount=452 и далее на пару страниц еще подробности
Еще вопрос о "предвзятости" судей. Замечено, что "своим" ставят завышенные баллы, таким образом выходят в финал часто те пары, от какого клуба больше судей, я, конечно, не профессионал, но чисто даже со стороны видно что пары слабее. Какое-то неспортивное поведение.
И вопрос про переход из клуба в клуб. Почему дисквалификация? бывает что не сошлись характером с тренером. Бывает банальный переезд из района в район и возить на тренировки становится просто физически невозможным.
Ну и про костюмы. Почему "круговорот" костюмов должен происходить внутри клуба?

Sonnchen
01.09.2010, 00:49
[QUOTE=Sonnchen;47622271]Как приятно!
Спасибо

Спасибо за вопрос.
5 сентября состоится президиум Федерации акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга, на котором будет утвержден календарный план на 2010-2011 год.
по моей информации первый в этом году турнир в Санкт-Петербурге состоится 31 октября (организатор-клуб "Янис", затем 7 ноября (организатор Кавалер Клуб)

Судейство Е класса отличается от судейства остальных категорий в основном тем, что в этой категории уделяется внимание основному ходу,его разновидностям и элементам вращения.
Спасибо!

Станислав Яницкий
01.09.2010, 16:36

Уважаемая Карусель!
Я в акробатическом рок-н-ролле с 1989 года и являюсь один из первых спортсменов нашего города.
Поэтому всех (кто и где занимается) акробатическим рок-н-роллом я знаю лично очень много лет.

Станислав Яницкий
01.09.2010, 17:22
Cтанислав Вячеславович, здравствуйте! Не знаю читали ли Вы всю тему, но мне интересно как Вы можете прокомментировать вот эту историю?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41754100&postcount=452 и далее на пару страниц еще подробности
Еще вопрос о "предвзятости" судей. Замечено, что "своим" ставят завышенные баллы, таким образом выходят в финал часто те пары, от какого клуба больше судей, я, конечно, не профессионал, но чисто даже со стороны видно что пары слабее. Какое-то неспортивное поведение.
И вопрос про переход из клуба в клуб. Почему дисквалификация? бывает что не сошлись характером с тренером. Бывает банальный переезд из района в район и возить на тренировки становится просто физически невозможным.
Ну и про костюмы. Почему "круговорот" костюмов должен происходить внутри клуба?

Уважаемая Leonida!
Спасибо за вопрос.
Ситуацию, которую Вы просите прокомментировать я знаю, и знаю очень хорошо.
Но обсуждать это на форуме, считаю со своей стороны неэтичитно.

По поводу предвзятости судей-мы не плавание и не легкая атлетика, поэтому оценивание в нашем виде спорта носит субъективный характер.
Но в конце мая 2010 года в ФАРР СПб была создана судейская комиссия, задачами которой является улучшение качества судейства в нашем виде спорта.

Положение о переходах-самая популярная и наболевшая тема в акробатическом рок-н-ролле.
Очень надеюсь, что в ближайшее время мы эту проблему решим, т.к., к сожалению есть тренеры, которые злоупотребляют этим положением в своих личных целях.
Но в тоже время есть родители, которые не уважают тренера, его труд, позволяют себе оскорблять и унижать человека, который вкладывает в его же детей не только свои знания, но и частицу себя.
Поэтому нужно такое положение о переходах, в котором интересы всех сторон были бы учтены.

Про костюмы могу сказать следующее:
некоторые тренеры очень серьезно подходят к заключительному этапу подготовки пары к турнирам,пошив костюма настолько индидиуален, что в нем не только должны сочетаться идея, цвет, расклейка камней, но должна быть связь с постановкой программы и ее музыкальным сопровождением.Опять же костюм, с моей точки зрения, должен запоминаться.Если он запомнился с образом одной пары, то другая пара в этом же костюме, но с другой программой смотрится совсем по другому.и оценка в данном случае может измениться как в лучшую так и в худшую стороны.
Поэтому выбор за Вами-выступать в своем костюме, сшитым под Ваших детей и Вашу программу или брать напрокат или покупать б/у, хотя это дешевле, и в некоторых случаях, оправдано.

Карусель
01.09.2010, 22:23
Уважаемая Карусель!
Я в акробатическом рок-н-ролле с 1989 года и являюсь один из первых спортсменов нашего города.
Поэтому всех (кто и где занимается) акробатическим рок-н-роллом я знаю лично очень много лет.

Я расписание занятий имела ввиду. :)
Обидеть не хотела.

Риночка*
02.09.2010, 12:43
Всем добрый день. Хочу поделиться информацией, в клубе Родник, на Лени Голикова,82 набирают ребятишек в группу акробатического рок-н-ролла. Приблизительно в следующий вторник будет род. собрание и первый урок. У меня сынуле 7 лет, только пошли в 1 класс. Хотим попробовать себя в таких танцах)))

Аленький цветочек
03.09.2010, 14:47
Спасибо за вопрос.
В спортшколе Центрального районе, кроме тренеров Балуновой Екатерины Николаевны, Медютовой Светланы Ивановны, Лигостова Александра Борисовича, с этого года добавились 2 тренера:
Левко Дмитрий-Чемпион России 2009 года
и
Залипаева Александра -Чемпионка России 2008-2009 г.г.

Увы, увы... в школе ничего не изменилось:( Балунова Е.Н. и Левко Д. не тренируют детей Центрального района, а занимаются в другом районе города. Про Залипаеву А. в школе "Первый раз слышат." Будут там Медютова и Лигостов своей карьерой заниматься. :015:
Очень жаль - нам этот вид спорта очень нравился.

SWEETLANE
03.09.2010, 14:51
Увы, увы... в школе ничего не изменилось:( Балунова Е.Н. и Левко Д. не тренируют детей Центрального района, а занимаются в другом районе города. Про Залипаеву А. в школе "Первый раз слышат." Будут там Медютова и Лигостов своей карьерой заниматься. :015:
Очень жаль - нам этот вид спорта очень нравился.
Мы занимаемся в клубе "Лидер" у Балуновой и Залипаевой. Залипаева Александра у нас ведет основные занятия в Купчино и знаю что у них есть ещё один зал на Петроградке где они тренируют.
Левко тоже из нашего клуба, я не знала, что он тоже тренирует, видела только как он сам тренировался :)

Zhur
05.09.2010, 17:06

Тоже очень интересует этот клуб. Уверена, что писали уже про него на ЛВ. Но, судя по всему, опять накрылся Поиск:008:.

sinichkanet
05.09.2010, 19:27
Про клуб PLAY - расскажем еще раз - занятия проводятся практически ежедневно, все это в здании ДДЮТ Выборгского района (залы на первом этаже в зависимости от дня - либо справа от входа, либо слева), тренер - Ольга Станиславовна (с нашей точки зрения замечательный!!! В прошлом сезоне наше две пары во Франции заняли 2 и 4 место на Чемпионате Мира!!!)). Ближайшие тренировки 6,7,8 сентября - подходите к трениру (можно без звонка) в любой день она все объяснит и запишет ребенка. Если будут вопросы - пишите в личку всем ответим!

Снежанка
05.09.2010, 20:36
Про клуб PLAY - расскажем еще раз - занятия проводятся практически ежедневно, все это в здании ДДЮТ Выборгского района (залы на первом этаже в зависимости от дня - либо справа от входа, либо слева), тренер - Ольга Станиславовна (с нашей точки зрения замечательный!!! В прошлом сезоне наше две пары во Франции заняли 2 и 4 место на Чемпионате Мира!!!)). Ближайшие тренировки 6,7,8 сентября - подходите к трениру (можно без звонка) в любой день она все объяснит и запишет ребенка. Если будут вопросы - пишите в личку всем ответим!

Вы нам в прошлом году подсказали и мы очень довольны выбором этого клуба и особенно тренера. И может вы знаете когда начинаются занятия?

Станислав Яницкий
06.09.2010, 01:59
Фрунзенский район

Студия танца «Стиль» 8-921-987-00-55 (Ушаков Алексей)
Ул. Ярослава Гашека,9/2 (школа 212) ст.м. «Купчино»

клуб «Лидер» 8-951-655-46-91 (Залипаева Александра)
Ул. Купчинская,32 ст.м. «Купчино»

Василеостровский район

Клуб «Ника» 8-911-016-46-83 (Николаев Александр) 8-904-634-71-77 (Николаева Ксения)
Большой пр. В.О., 83 (ДК Кирова) ст.м. «Василеостровская», ст.м. « Приморская»
17 линия В.О., 34 (ГОУ Гимназия № 11) ст.м. «Василеостровская», ст.м. « Приморская»

Клуб «Prestige» 8-905-221-88-11 (Фаустов Павел)
Пр. Кима,6 (Образовательный центр) ст.м. «Приморская»

Невский район

Клуб «Олимп» 8-921-438-40-63 (Ахмедова Елена)
Ул.Коллонтай, 21/1 (подростковый клуб «Огонек») ст.м. «пр.Большевиков»

Клуб «Янис» 8-921-564-83-80 (Шилова Яна)
Ул. Дыбенко 13/1 (подростковый клуб «Космос») ст.м. «ул. Дыбенко»

Клуб «Янис» 8-921-754-20-25 (Яницкая Галина)
Ул. Ольминского ,26 (Подростковый клуб «Ленинградец») ст.м. «Елизаровская»

Клуб «Элвис» 8-921-914-72-92 (Шурпач Мария)
Ул.О.Бергольц, 15 (ДЮСШ) ст.м. «Елизаровская»

Красногвардейский район

Клуб «Элвис» 8-911-212-82-85 (Кирина Ирина)
Ул. Осипенко, 8 (школа №531) ст.м. «Ладожская»

Клуб «Янис» 8-904-641-75-45 (Абакумова Ирина)
ул. Маршала Тухачевского, 41 (Подростковый клуб «Метеор») ст.м. «Ладожская» и «Новочеркаская»

Клуб «Элвис» 8-921-914-72-92 (Шурпач Мария)
Ул.Казанская, 14 (ПМК «Чайка») ст.м. «Новочеркасская»
Большеохтинский пр.,19 (ПМК «Радуга») ст.м. «Новочеркасская»

Центральный район

Клуб «Элвис» 8-911-212-82-85 (Кирина Ирина)
Ул.Чайковского,63 (ДЮСШОР «Спартак») ст.м. «Чернышевская»

Выборгский район

Ул.Композиторов,22/2 (школа №494) ст.м. «пр.Просвещения»

Клуб «PLAY» 8-921-934-52-43 (Бадаева Ольга)
Ул. Сантьяго-де-Куба,4 (ДДЮТ Выборгского района ст.м. «Озерки»)

Петроградский район

Клуб «Олимп» 8-911-262-58-16
ДК им. Ленсовета ст.м. «Петроградская»

Приморский район

Клуб «Олимп» 8-921-758-56-03 (Рябкова Мария)
Богатырский пр.,7/4 (гимназия №52) ст.м. «Пионерская»

Московский район

Ул.Варшавская,63 (школа №643) ст.м. «Московская»

Красносельский район

Кавалер Клуб 8-911-247-33-51 (Левкова Елена)
Ул.Здоровцева,8а («ЦФКСиЗ Красносельского района») ст.м. «пр.Ветеранов»

Кировский район

Кавалер Клуб 8-911-247-33-51 (Левкова Елена)
Бульвар Новаторов,40 (школа №538) ст.м. «Ленинский пр.»
Пр.Ветеранов ,49 (клуб им.Лени Голикова) ст.м. «пр.Ветеранов»

Rock-Life 8-960-240-28-84 (Иванов Николай)
Ул.Танкиста Хрустицкого,31 (школа №551) ст.м. «пр.Ветеранов»

Клуб «Олимп» 8-921-438-40-63 (Ахмедова Елена) 8-952-213-30-31 (Смирнов Сергей)
Бульвар Новаторов,98

Клуб «Янис» 8-904-338-80-90 (Яницкая Наталья)
Пр.Народного Ополчения,115 (ПМК «Радуга») ст.м. «пр.Ветеранов»

барабашка
06.09.2010, 02:46
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

panamka
06.09.2010, 11:22
а в Калининском ничего не планируется?

Синицына
06.09.2010, 12:11
Вы забыли про "Локомотив", из которого мы ушли...
зато у нас появился выбор "Клуб «Элвис» 8-911-212-82-85 (Кирина Ирина)
Ул.Чайковского,63 (ДЮСШОР «Спартак») ст.м. «Чернышевская»" есть ли о них отзывы? Кто-нибудь занимался у этого тренера?

sinichkanet
06.09.2010, 13:00
Расписание в PLAY пока не определено до конца - знаю только что для тех кто был в лагере тренировки - 6,7,8 сентября в 18.00.

Станислав Яницкий
06.09.2010, 13:08
Вы забыли про "Локомотив", из которого мы ушли...
зато у нас появился выбор "Клуб «Элвис» 8-911-212-82-85 (Кирина Ирина)
Ул.Чайковского,63 (ДЮСШОР «Спартак») ст.м. «Чернышевская»" есть ли о них отзывы? Кто-нибудь занимался у этого тренера?

Клуб "Локомотив", также как и клуб "Лига" , "Ак-рок" и "Нео-стар" пока не предоставили информацию по адресам своих филиалов.

Станислав Яницкий
07.09.2010, 00:40
Внимание! В интернете появился сайт-клон нашей федерации!
Администрация сайта вместе с руководством Федерации акробатического рок-н-ролла Санкт-Петербурга не несёт никакой ответственности за содержание никаких других псевдоофициальных источников, кроме информации с сайта www.spbfarr.narod.ru.

Не заходите на сайт нашей Федерации с www.rrrf.ru (сайт Федерации акробатического рок-н-ролла России).

Правильный адрес сайта нашей Федерации www.spbfarr.narod.ru

Елена Прекрасная
10.09.2010, 09:22
А кто сегодня в 20.00 пойдет на собрание на Сантьяго де Куба к Бадаевой Ольге? Мы с дочкой идём! Если узнаете - подходите к нас, я в очках + девочка 7 лет.

Гаммичка
10.09.2010, 10:49
Здравствуйте, принимайте нас в ряды рок-н-рольщиков!
Парнишка 8 лет, клуб "Янис" на ул. Ольминского.
Вчера сходили первый раз - ребенок в восторге!

ScorpiK
10.09.2010, 11:52
Здравствуйте, принимайте нас в ряды рок-н-рольщиков!
Парнишка 8 лет, клуб "Янис" на ул. Ольминского.
Вчера сходили первый раз - ребенок в восторге!Добро пожаловать и успехов ;)

А мы пока пролетаем с соревнованиями, наша барышня на югах греется, а программа и костюм ещё в стадии обдумывания :)

Гаммичка
10.09.2010, 12:24
Спасибо :flower:, а подскажите пожалуйста на будущее - костюмы родители сами выдумывают или все это тренерский состав организовывает (если мы дойдем до этого:))

SWEETLANE
10.09.2010, 12:51
Может кому пригодится клуб "Стиль" проводит собрания Московский и Фрунзенский районы вот:
10.09.2010 в 20.00 - Организационное собрание в ПМК "Молодежный", Ленсовета, 10 (для Московского р-на)

12.09.2010 в 20.00 - Организационное собрание в школе №212, Я.Гашека, 9-2 (для всех отделений Купчино 1 (от метро "Купчино" до пр. Славы))

13.09.2010 в 20.00 - Организационное собрание в школе №226, Бухарестская, 33-6 (для всех отделений Купчино 2 (от пр. Славы до метро "Волковская"))

Елена Прекрасная
10.09.2010, 22:52
Девочки, кто занимается уже 1-2-3 года? Подскажите, пожалуйста, какова финансовая нагрузка (можно в личку). Сегодня были на собрании, костюмы стоят от 8000 до 26000 (сколько костюмов нужно в год?), поездки на соревнования полностью за счет родителей (во сколько обойдется 1 поездка?), мне бы хоть примерно прикинуть сумму на год, чтобы решить - потянем мы или нет. Понятно, что это будет не в первый год, но потом же очень обидно будет бросать...