Просмотр полной версии : Акробатический рок-н-ролл
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
И все-таки, какой клуб выбрать? Кавалер-клуб, Янис в Ленинце или Янис в Радуге?
Карусель
07.09.2009, 22:43
И все-таки, какой клуб выбрать? Кавалер-клуб, Янис в Ленинце или Янис в Радуге?
Кому что...
В Ленинце тренер молодой человек с жёсткими требованиями, в Радуге молодая мама, тихая спокойная. В кавалер тренеруют и мужчины и женщины.
Будем надеяться :))
у нас уже с прошлой среды тренировки :))
тренировки у нас тоже уже со среды, мы сегодня выступали в клубе на собрании
Кому что...
В Ленинце тренер молодой человек с жёсткими требованиями, в Радуге молодая мама, тихая спокойная. В кавалер тренеруют и мужчины и женщины.
А по уровню, и в какой клуб Вы ходите и довольны ли?
"Девочки, здравствуйте Похоже, и мы к вам. Как-то я не планировала и ничего в этом не понимаю... пока. Смущает слово "акробатический" - как там с акробатикой в плане травматизма? Для меня акробаты - это те, кто стоит на голове и делает сальто мортале "
+100 - очень хочется танцевать, но вот "Акробатический" пугает расскажите про это?У меня сын третий год занимается и с весны стал с девочкой акробатику тренировать, партнёршу подобрали другую, т.к. он сам у меня худощавый и свою поднимать не может.
тренировки у нас тоже уже со среды, мы сегодня выступали в клубе на собрании и мы выступали :014:
Вообще занимаемся третий год дебют был в прошлом году в октябре, довольно стабильно держались в первой трети весь сезон, в апреле на чемпионате вышли в полуфинал и были 13 из 64. Сейчас, после лагеря нам пару поменяли, как пойдет с новой партнершей не знаю. Заниматься сам изъявил желание, хотя когда пришли на собрание два года назад, больше хотела среднего записать. Ещё нам очень удобно расположен клуб, он сам ходит, я только в окошко контролирую переход дороги.
У меня сын третий год занимается и с весны стал с девочкой акробатику тренировать, партнёршу подобрали другую, т.к. он сам у меня худощавый и свою поднимать не может.
и мы выступали :014:
Вообще занимаемся третий год дебют был в прошлом году в октябре, довольно стабильно держались в первой трети весь сезон, в апреле на чемпионате вышли в полуфинал и были 13 из 64. Сейчас, после лагеря нам пару поменяли, как пойдет с новой партнершей не знаю. Заниматься сам изъявил желание, хотя когда пришли на собрание два года назад, больше хотела среднего записать. Ещё нам очень удобно расположен клуб, он сам ходит, я только в окошко контролирую переход дороги.
:053:
вас с Вероникой поставили?
Нет нас как раз с Алёной переставили и акробатика с Сашей.
у нас занятия проходят примерно так.
делятся на 3 группы
1-й год обучения - дети 4-5 лет, занимаются ОФП + изучают основные движения и элементы, в конце занятия игра
2-й год обучения - дети 5-7 лет, занимаются так же как и 1 группа, движения и элементы усложняются
3-й год и далее - в основном школьники, чем они там занимаются пока не знаю, мы только в этом году переходим в эту группу
Заниматься начали, когда дочке исполнилось 4,5 года - в сентябре. После НГ ее уже поставили в пару. В 6 лет вышли на соревнования.
в этом году буду отдавать младшую (будет 4,5 года). Посмотрим как у нее получится. Не обязательно все эти этапы проходить, мой с 9 лет пошёл заниматься и почти сразу пару поставили. сейчас заняти 4 раза в неделю по полтора часа и плюс ещё дополнительно 1-2 индивидуалки по часу.:support:
Не обязательно все эти этапы проходить, мой с 9 лет пошёл заниматься и почти сразу пару поставили. сейчас заняти 4 раза в неделю по полтора часа и плюс ещё дополнительно 1-2 индивидуалки по часу.:support:
вопрос был про то как проходят занятия в нашем клубе
и так как мы пришли в 4,5 то прошли через все эти этапы :)
а в какие дни у вас 4 занятия по 1,5 часа? понедельник, среда, пятница... а еще?
Карусель
08.09.2009, 10:32
А по уровню, и в какой клуб Вы ходите и довольны ли?
Мы ходим в Радугу, в Ленинце не сошлись характерами сын и тренер.:))
Настоящий Мамонт
08.09.2009, 11:33
И мы вчера были на собрании.Нам с мужем и сынке о-о-о-о-о-очень понравились выступления пар.Так что принимайте в свои ряды:).
А мы на два занятия сходили и дочка не хочет больше - говорит, что устаёт. Придётся что-то другое искать, хотя мне очень обидно, потому что занятия прямо рядом с домом были.:001:
Sвеtlana
08.09.2009, 18:18
А вы в какой клуб ходите ?
Снежана , если вопрос ко мне, то моя дочка ходит в кавалер, там их жестко строят:)) черлидинг после р-н-р детская забава:)
А мы на два занятия сходили и дочка не хочет больше - говорит, что устаёт. Придётся что-то другое искать, хотя мне очень обидно, потому что занятия прямо рядом с домом были.:001:
А как зовут вашего тренера, не Мария Владимировна, случайно?
И когда вот пришли на этой неделе - порадовало, что они стали сейчас активно набирать группу нашего возраста +\- пару лет, я поговорила с тренером, она сказала, что да у неё очень много старших пар, а новое поколение она как-то "не выращивала" и сейчас хочет активно этим заняться, сказала, что если наберётся группа примерно одного возраста, то будут ставить им формейшн, так что я пока успокоилась, дочка вроде с удовольствием пошла на занятия, так что ходить будем и ВЫ приходите, если ещё не пришли;)
Ой, и мы тоже хотели бы придти попробовать! Мы, наверное, неправильно поняли и пытались попасть в клуб "Современник", но там на прошлой неделе никого не было, а телефон молчал... :( Может быть где-то есть другой вход, а не тот, который со стороны муниципального управления?
Вы мне не кинете в личку координаты клуба и когда можно придти посмотреть? :)
Не смогла дозвониться в Радугу. Когда они работают? Там, вроде, и бассейн есть?
А как зовут вашего тренера, не Мария Владимировна, случайно?
Она самая.:)
И мы вчера были на собрании.Нам с мужем и сынке о-о-о-о-о-очень понравились выступления пар.Так что принимайте в свои ряды:). А где были?:flower:
вопрос был про то как проходят занятия в нашем клубе
и так как мы пришли в 4,5 то прошли через все эти этапы :)
а в какие дни у вас 4 занятия по 1,5 часа? понедельник, среда, пятница... а еще? Нам сделали щас по вечерам пн,ср,пт,сб с 18:30 до 20:00. Так удобнее и на уроки больше времени и после тренировки уже только отдых.
сегодня уточнила у ЕР, про субботу я была не в курсе, а вот понедельник у нас выпадает - у партнера подготовка к школе :(
Ой, и мы тоже хотели бы придти попробовать! Мы, наверное, неправильно поняли и пытались попасть в клуб "Современник", но там на прошлой неделе никого не было, а телефон молчал... :( Может быть где-то есть другой вход, а не тот, который со стороны муниципального управления?
Вы мне не кинете в личку координаты клуба и когда можно придти посмотреть? :)
Вы наверное во двор пошли? Вход как раз где муниципальный совет, только надо идти на 2 этаж. Мы тоже по плакату пошли искать во двор:)
Настоящий Мамонт
09.09.2009, 11:29
Мы были на Большевиков в "Огоньке". Сегодня вот собираемся на первое занятие:)
Вы наверное во двор пошли? Вход как раз где муниципальный совет, только надо идти на 2 этаж. Мы тоже по плакату пошли искать во двор:)
Мы как раз на 2 этаж и поднимались, только, наверное, слишком рано это делали. Потом пытались дозвониться, но увы... телефон все время молчал. Видимо надо было знать пароли и явки! ;) Но теперь мы уже в курсе, нам Sweetlane все подробно рассказала. Так что мы тоже попробуем в пятницу.
Helenusik
09.09.2009, 11:42
Там вроде ремонт..Ленинец тоже до октября не работает
Успехов :flower:
как вам первое занятие?
кстати, я поняла что у вас мальчик... не Димой случайно зовут?
Снежана , если вопрос ко мне, то моя дочка ходит в кавалер, там их жестко строят:)) черлидинг после р-н-р детская забава:)
Но ребенку-то нравится?
Настоящий Мамонт
09.09.2009, 23:17
как вам первое занятие?
кстати, я поняла что у вас мальчик... не Димой случайно зовут?
Нет, не Дима). Слава.
Конечно сегодня сынку "умотали".Но сказал, что было весело и прийдет еще)
А Вы,случайно, не с 17.30 занимались сегодня?
Sвеtlana
09.09.2009, 23:19
Но ребенку-то нравится?
не нравилось не ходили бы
Настоящий Мамонт
09.09.2009, 23:22
Успехов :flower:
Будьте добры, хочется отдать сына в спортивный рок-н-ролл. Ему 6,7 лет , очень , очень подвижный, худенький.
Живем у метро Академическая, благодаря этому топику нашли адреса клубов.
Ближайшеее к нам это в Озерках (только набирается группа), на ул. Болотной, и на Кондратьевском. Может кто что посоветует, куда лучше, или кто-нибудь ходит...или есть еще близкие к нам места.
Нет, не Дима). Слава.
Конечно сегодня сынку "умотали".Но сказал, что было весело и прийдет еще)
А Вы,случайно, не с 17.30 занимались сегодня?
да, мы младшую приводили к 17.30, а потом старшую к 18.30
Настоящий Мамонт
11.09.2009, 11:13
да, мы младшую приводили к 17.30, а потом старшую к 18.30
А мы занималась с 16.30)) Но, как мне кажется, я Вас видела когда мы шли переодеваться после тренировки)
вполне возможно, я там почти каждый день :)) вот в четверг выходной был и в воскресенье намечается
Настоящий Мамонт
11.09.2009, 13:46
вполне возможно, я там почти каждый день :)) вот в четверг выходной был и в воскресенье намечается
это у Вас каждый день тренировки?:010::)
это у Вас каждый день тренировки?:010::) Когда пара образовывается тренировки практически кажный день :fifa:
Настоящий Мамонт
11.09.2009, 17:21
Когда пара образовывается тренировки практически кажный день :fifa:
Хм...эт конечно поянтно...но думаю, что сынка навряТли согласиться пропускать футбол:019:...ладноть, поживем-увидим)
Хм...эт конечно поянтно...но думаю, что сынка навряТли согласиться пропускать футбол:019:...ладноть, поживем-увидим) У нас тоже метания между футболом, но пока рок-н-рол побеждает, любит выступать-звездить ему надо :004:
Veronichk@
14.09.2009, 10:36
Привет! А вы не приходили на этой неделе к нам на занятия? Это не у вас дочку тоже Вероника зовут?
Да я просто прочитала как люди на соревнования ездят, посмотрела сколько пар мелких на соревнованиях выступает, ведь в паре главное чтобы старшему партнёру было 8 лет по году рождения, а партнёрша может быть не больше чем на 4 года младше, вот я и смотрю какие девочки-дюймовочки выступают, а нам уже самими 8 скоро будет, а результатов за год никаких (ну кроме физ.подготовки, но она у нас после гимнастики и так не плохая была):( .. вот я и расстроилась что-то :(, да и потом наши должны были в лагерь ехать в августе, а нас папа не пустил, я расстраивалась, что сильно отстанем от остальных, а пришли вот оказалось, что в лагерь в итоге почти никто не ездил...
И когда вот пришли на этой неделе - порадовало, что они стали сейчас активно набирать группу нашего возраста +\- пару лет, я поговорила с тренером, она сказала, что да у неё очень много старших пар, а новое поколение она как-то "не выращивала" и сейчас хочет активно этим заняться, сказала, что если наберётся группа примерно одного возраста, то будут ставить им формейшн, так что я пока успокоилась, дочка вроде с удовольствием пошла на занятия, так что ходить будем и ВЫ приходите, если ещё не пришли;)
Спасибо, успокоили. А то моя красавица наотрез отказывается заниматься классической хореографией, говорит что это не крутые танцы.:support:
Мы тоже занимались 2 года гимнастикой, вот теперь решили потанцевать...
Мы еще небыли на ваших занятиях, собираемся на этой неделе.
В какой день лучше придти? Нам 6,8, но девочка высокая.
Подпишусь, интересная информация, СПАСИБО!
Девочки, кто ходит на Болотную, 6. Там по каким дням занятия?
SWEETLANE
14.09.2009, 22:07
Девочки, кто ходит на Болотную, 6. Там по каким дням занятия?
В пятницу у нас был БУМ:001: навалило столько народа, что тренер сразу разделила всех на две группы, те кто до 8 лет ходят понед, пятница с 17-00 до 18-00. Подходите к началу и сможете сразу позаниматься:support:
Девушки, кто-нибудь занимается в Neostar на Болотной 6? Посдкажите телефончик, пожалуйста. И поделитесь мнениями о клубе, плиз.
По*ленька
23.09.2009, 15:06
Вы имеете в виду Радугу на Народного ополчения? Там пока ремонт. Примерно занятия начнутся в октябре.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
25.09.2009, 12:10
Подскажите ,пожалуйста!!!!!!!!!!Кто занимается акробатическим рок-н-роллом в Радуге.Сколько стоят занятия?Нужен ли с самого начала партнер?И с какого возраста,а то нам 6 лет?
Мы записались на рок-н-ролл в ДК на Ленинском,так занятия все не начинаются и нам никто не звонит,странно как-то!!!!!!!!!!!!
А кто занимается в Ленинец.Как там все проходит?Нужен ли партнер?.................
Helenusik
25.09.2009, 12:59
Подскажите ,пожалуйста!!!!!!!!!!Кто занимается акробатическим рок-н-роллом в Радуге.Сколько стоят занятия?Нужен ли с самого начала партнер?И с какого возраста,а то нам 6 лет?
Мы записались на рок-н-ролл в ДК на Ленинском,так занятия все не начинаются и нам никто не звонит,странно как-то!!!!!!!!!!!!
А кто занимается в Ленинец.Как там все проходит?Нужен ли партнер?.................
Присоединюсь..Тоже не звонят. Говорили, что на прошлой неделе у них должно было быть собрание, и примут решение, быть или не быть рок-н-роллу в клубе(
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
27.09.2009, 21:37
Подскажите пожалуйста!А в чем занимаются детки на рок-н-ролле?Главное,что на ноги одевают.А то нам скоро первый раз на занятия,а не знаю,какую форму собрать!!!!!!!!!:091:
SWEETLANE
27.09.2009, 21:42
Подскажите пожалуйста!А в чем занимаются детки на рок-н-ролле?Главное,что на ноги одевают.А то нам скоро первый раз на занятия,а не знаю,какую форму собрать!!!!!!!!!:091:
У нас - лосины\шорты\спортивные штаны+футболка\майка (только не короткая. чтобы живот закрывала)+носки+чешки
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
27.09.2009, 21:45
У нас - лосины\шорты\спортивные штаны+футболка\майка (только не короткая. чтобы живот закрывала)+носки+чешки
Спасибо огромное за ответ.Будем собираться!:flower:
На б-ре Новаторов ,40 в 538 шк начились занятия для начинающих,по вторникам и четвергам
Helenusik
27.09.2009, 22:02
На б-ре Новаторов ,40 в 538 шк начились занятия для начинающих,по вторникам и четвергам
А не подскажете, в какое время занятия?
А не подскажете, в какое время занятия?
Во вторник в 17.30,в четверг в 18.00:)
Helenusik
27.09.2009, 22:05
Во вторник в 17.30,в четверг в 18.00:)
Мы все ждем Ленинец, нам удобнее территориально, но там все непонятно-будут ли занятия..
Мы все ждем Ленинец, нам удобнее территориально, но там все непонятно-будут ли занятия..
Так это же рядом совсем:)
Helenusik
27.09.2009, 22:13
Так это же рядом совсем:)
Чего-то по карте не рядом..это за Французским бульваром где-то?
Совсем рядом с Дворцом Творчества
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
28.09.2009, 00:06
Мы тоже туда идем во вторник,поговорим с преподователем.Портнера нашли,ух,слава Богу.А то там только с мальчиком берут.А кто просто мальчика ведет-то нет проблем.Вот во ворник все узнаем-форму одежды...........И в четверг на первое занятие,как раз с октября и начнем.Helenusik ,я Вам и предлогала в538 школу пойти на занятия,нам ,кстати,это тоже далеко ,по сравнению с Ленинец!Может увидимся,удачи!
:080: :080: :080:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
28.09.2009, 00:10
538 школа совсем недалеко от Ленинец,минут 10 ходьбы,а от ДТ 5минут.Рядом с этой школой еще детский дом и 21 садик.Извиняюсь,что влезла в разговор!!!!!!!!!:091:
Helenusik
28.09.2009, 10:33
Мы тоже туда идем во вторник,поговорим с преподователем.Портнера нашли,ух,слава Богу.А то там только с мальчиком берут.А кто просто мальчика ведет-то нет проблем.Вот во ворник все узнаем-форму одежды...........И в четверг на первое занятие,как раз с октября и начнем.Helenusik ,я Вам и предлогала в538 школу пойти на занятия,нам ,кстати,это тоже далеко ,по сравнению с Ленинец!Может увидимся,удачи!
:080: :080: :080:
Дело в том, что водить буду не я, а моя мама. Она посмотрела по карте-сказала, что это для них далеко( потому что Фр.Бульвар - это дом № 8, а до 40-го, получается, еще идти и идти..отправила ее сегодня на разведку - жду вердикта:(
Nataly2005
28.09.2009, 21:23
538 школа совсем недалеко от Ленинец,минут 10 ходьбы,а от ДТ 5минут.Рядом с этой школой еще детский дом и 21 садик.Извиняюсь,что влезла в разговор!!!!!!!!!:091:
Мы пошли в 538 школу. Дочке пока скучновато - у нее за плечами опыт :)) спортивно-эстрадных танцев Но вроде договорились, что месяц ходим-смотрим. От Фр бульвара там минут семь ходьбы.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
28.09.2009, 22:18
Мы пошли в 538 школу. Дочке пока скучновато - у нее за плечами опыт :)) спортивно-эстрадных танцев Но вроде договорились, что месяц ходим-смотрим. От Фр бульвара там минут семь ходьбы.
На дай Бог и моей скучно будет.......У нас за плечами 3 года танцев ,только не рок-н-ролл.А вашу дочку без портнера взяли?:008:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
28.09.2009, 22:19
Дело в том, что водить буду не я, а моя мама. Она посмотрела по карте-сказала, что это для них далеко( потому что Фр.Бульвар - это дом № 8, а до 40-го, получается, еще идти и идти..отправила ее сегодня на разведку - жду вердикта:(
Будем надеяться,что мама осилит!!!!!!!
Nataly2005
29.09.2009, 21:43
На дай Бог и моей скучно будет.......У нас за плечами 3 года танцев ,только не рок-н-ролл.А вашу дочку без портнера взяли?:008:
Насколько я понимаю, партнер нужен, когда уже до дела дойдет :)) А пока основы - тут партнер не требуется. Хотя там два мальчика каких то ходят, я правда их не видела - папа водит.
Helenusik
30.09.2009, 10:30
Насколько я понимаю, партнер нужен, когда уже до дела дойдет :)) А пока основы - тут партнер не требуется. Хотя там два мальчика каких то ходят, я правда их не видела - папа водит.
ээээ. на всю группу - 2 мальчика?
Юля, Вы вчера ходили? как Вам?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
30.09.2009, 11:51
ээээ. на всю группу - 2 мальчика?
Юля, Вы вчера ходили? как Вам?
Все,вчера сходили,посмотрели,переговорили с тренером.Все понравилось.Мы пошли с мальчиком,тоже сказали,что он пока не обязателен,но хорошо,что в паре пришли-это только плюс.А деток мало ходит и это мне тоже понравилось-заниматся будут лучше.На каждого внимание уделят.Кстати,занятия стоят 1200 в месяц!Узнали про форму одежды,в четверг идем!!!!!!!!!!!!:support:
Helenusik
30.09.2009, 12:28
Мы тоже в четверг собираемся..сказали, что на первые занятия можно чешки. Мой вчера померял и говорит: Не хочу я на этот балет:))
Вот и спрашиваю - мальчики-то хоть есть там?
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
30.09.2009, 14:46
Мы тоже в четверг собираемся..сказали, что на первые занятия можно чешки. Мой вчера померял и говорит: Не хочу я на этот балет:))
Вот и спрашиваю - мальчики-то хоть есть там?
Чешки можно не только на первые занятия.Нам тренер сказала,что на ноги:чешки или спортивные тапочки,которые ,как она сказала,можно аж скрутить.Я так пгонимаю,что это балетки,типо тряпошных тапочек с резиновой подошвой......
А мальчиков я видала,двоих,ну и с нами мальчик идет-это точно!!!!!!!!:ded:
Чешки можно не только на первые занятия.Нам тренер сказала,что на ноги:чешки или спортивные тапочки,которые ,как она сказала,можно аж скрутить.Я так пгонимаю,что это балетки,типо тряпошных тапочек с резиновой подошвой......
А мальчиков я видала,двоих,ну и с нами мальчик идет-это точно!!!!!!!!:ded:
для начала чешки нормально.
а потом не тряпочные балетки, а кожаные джазовки
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
30.09.2009, 21:06
для начала чешки нормально.
а потом не тряпочные балетки, а кожаные джазовки
Спасибо за информацию,слышала,что они нужны не раньше ,чем через1-2 года.......может ошибаюсь.А где они продаются,стоимость?Просто интересно на будущее.....
Дочка совсем не хочет одевать на занятие футболку,мол топик спортивный и все тут.Не знаете в нем можно или все-таки только футболка?:009:
в джазовках старшая стала заниматься со 2-го года занятий
в основном покупают Гришко
http://www.grishko.ru/rujazz/danceshoes_685.htm
в топиках без проблем занимаемся
SWEETLANE
30.09.2009, 21:53
Спасибо за информацию,слышала,что они нужны не раньше ,чем через1-2 года.......может ошибаюсь.А где они продаются,стоимость?Просто интересно на будущее.....
Дочка совсем не хочет одевать на занятие футболку,мол топик спортивный и все тут.Не знаете в нем можно или все-таки только футболка?:009:
Джазовки продаются и спортивных магазинах и в спец. магазинах где продаётся обувь и одежда для танцев (например магазин Гришко ул. гороховая 30) стоят они от 600р. и выше.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
30.09.2009, 22:31
в джазовках старшая стала заниматься со 2-го года занятий
в основном покупают Гришко
http://www.grishko.ru/rujazz/danceshoes_685.htm
в топиках без проблем занимаемся
Спасибо за информацию и за сайт!!!!!!!!!:flower:
Джазовки продаются и спортивных магазинах и в спец. магазинах где продаётся обувь и одежда для танцев (например магазин Гришко ул. гороховая 30) стоят они от 600р. и выше.
ГДЕ??? где продаются джазовки по 600 рублей?:091::091::091:
SWEETLANE
01.10.2009, 10:31
на пр. Славы есть обычный спортивный магазин "Спринт", там всегда большой выбор чешек, получешек и есть джазовки, которые стоят около 600р., говорят, что бывают все размеры, но сколько на заезжала туда - всегда самый маленький 34 :005:
Настоящий Мамонт
01.10.2009, 11:31
на пр. Славы есть обычный спортивный магазин "Спринт", там всегда большой выбор чешек, получешек и есть джазовки, которые стоят около 600р., говорят, что бывают все размеры, но сколько на заезжала туда - всегда самый маленький 34 :005:
Ой, а на пр.Славы это хоть примерно где? ЧТО там рядом? Нам тоже джазовки бы..за 600 руб:080:
SWEETLANE
01.10.2009, 18:48
пр. Славы д.5 (это напротив где раньше был Арбат Престиж), раньше был большой магазин спорттоваров, а теперь большую площадь занял Адидас, а немного как бы сбоку вход в магазин Спринт.
ну вроде я вас не обманываю насчёт цены, покупали там чешки месяц назад были и джазовки с 34 размера и больше и цена была или около 600 или 600 с чем-то рублей...я ещё подумала эх чуть осталось...у нас 33 пока :))
Бессмертный пони
01.10.2009, 19:29
Девы, подскажите, а в Московском районе есть клубы акробатического рок-н-рола?
SWEETLANE
01.10.2009, 21:00
Девы, подскажите, а в Московском районе есть клубы акробатического рок-н-рола?
На сколько я знаю вроде бы нет. Вам или к нам в Купчино (не очень далеко от метро), либо на Ленинскому пр.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
01.10.2009, 21:06
Мы сегодня были на первом занятие....Дочке очень понравилось.Она мне всю дорогу только и говорила:КЛАСС,СУПЕР,ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!Как я этому рада!
:support: :support: :support: :support:
Helenusik
02.10.2009, 01:08
И мы сегоднгя были в первый раз! Мой скакал там радостный) даже моя придирчивая мама сказала, что "вроде ничего":)
Пару минусов (как я поняла) - что двери открывают ровно в 18.00 (или в 17.30 по вторникам) и что родителям надо ждать детей где-то на улице?(
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
02.10.2009, 01:16
И мы сегоднгя были в первый раз! Мой скакал там радостный) даже моя придирчивая мама сказала, что "вроде ничего":)
Пару минусов (как я поняла) - что двери открывают ровно в 18.00 (или в 17.30 по вторникам) и что родителям надо ждать детей где-то на улице?(
Видела вашего сына,если не ошибаюсь-в синей футболке был?
Да,минус в этом есть.....Правда мне тренер сказала-хотите,подождите в раздевалке,может там можно?А то впереди зима и мерзнуть не хочется!Посмотрим.Для меня сейчас главное,что дочка в восторге!!!!!!!!!!!:support:
Helenusik
02.10.2009, 01:18
Видела вашего сына,если не ошибаюсь-в синей футболке был?
Да,минус в этом есть.....Правда мне тренер сказала-хотите,подождите в раздевалке,может там можно?А то впереди зима и мерзнуть не хочется!Посмотрим.Для меня сейчас главное,что дочка в восторге!!!!!!!!!!!:support:
Ежели б я знала, в чем он был))) в спортивным штанах-это точно, потому что мама сказала, что нужно ходить в шортах-жарко.
Спасибо:flower: мы как раз скоро до 34 дорастем Надо сгонять:flower::080:, а то у нас уже разваливаются.
В джазовках можно и раньше начать заниматься, просто малоли ребёнку не понравиться, а в Гришко они 1200 стоили.
Насчет пары хотела высказаться. То что пришли парой ещё не факт что станцуетесь, у вас может по разному развитие пойдет. Мы когда пришли нас с одной девочкой поставили, потом она начала тормозить развите и переставили с другой, оттанцевали год и вот летом в лагере половину пар опять перетасовали :065:, сейчас две программы учит с двумя партнёршами :073:, а ещё фармейшн :073:. Тренер оценивает технику темперамент, стиль...
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
02.10.2009, 10:53
Надо сгонять:flower::080:, а то у нас уже разваливаются.
В джазовках можно и раньше начать заниматься, просто малоли ребёнку не понравиться, а в Гришко они 1200 стоили.
Насчет пары хотела высказаться. То что пришли парой ещё не факт что станцуетесь, у вас может по разному развитие пойдет. Мы когда пришли нас с одной девочкой поставили, потом она начала тормозить развите и переставили с другой, оттанцевали год и вот летом в лагере половину пар опять перетасовали :065:, сейчас две программы учит с двумя партнёршами :073:, а ещё фармейшн :073:. Тренер оценивает технику темперамент, стиль...
Спасибо,мне уже тренер объяснила это,что не факт,что детки вместе в паре будут.Но ,говорит,в любом случае есть плюс,что мальчика привели,а то мальчишек неохотно мамы ведут!!!
А джазовки решили первый год в любом случае не покупать,они не к чему сейчас,т.к. смотрела занятие и там 15 минут танцев ,а остальное акробатика.А в танцах,сами понимаете,пока очень простые движения........
Helenusik
02.10.2009, 11:37
Вчера вечером сидели и думали - все же акробатический р-к-р для нас получше футбола, так как на футболе в основном ноги работают, а у нас проблемы с осанкой и спиной. Так что оставим футбол до лучших времен, сын сам так сказал.
Будем ходить :support: Сын вечером вчера спросил, когда след занятие. Это просто прогресс :support:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
02.10.2009, 11:45
Вчера вечером сидели и думали - все же акробатический р-к-р для нас получше футбола, так как на футболе в основном ноги работают, а у нас проблемы с осанкой и спиной. Так что оставим футбол до лучших времен, сын сам так сказал.
Будем ходить :support: Сын вечером вчера спросил, когда след занятие. Это просто прогресс :support:
И моя вчера все спрашивала,когда же занятие???????И так расстроилась,что всего два занятия в неделю.....;)
Настоящий Мамонт
02.10.2009, 12:03
пр. Славы д.5 (это напротив где раньше был Арбат Престиж), раньше был большой магазин спорттоваров, а теперь большую площадь занял Адидас, а немного как бы сбоку вход в магазин Спринт.
ну вроде я вас не обманываю насчёт цены, покупали там чешки месяц назад были и джазовки с 34 размера и больше и цена была или около 600 или 600 с чем-то рублей...я ещё подумала эх чуть осталось...у нас 33 пока :))
Спасибо большое за "наводку":flower: Поедем-посмотрим. Поскольку 600 руб- это не 1300 (я звонила в Гришко, там озвучили такую сумму).Как съездим - отпишусь:fifa:.
Sonnchen
03.10.2009, 18:15
Вот и мы с вами. Занимаемся на Ржевке в новой 531 школе. Девочке почти 6 лет - очень понравилось. Занятия интересно проходят - растяжки, игры, и танцуют слегка. Связку из трех элементов после третьего занятия дома показывала - здорово! Никого не гонит из студии , перспективным внимания больше - спорт!
А вот мы с родителями хотели бы выступления посмотреть. Вроде 10 октября будут соревнования. Может кто знает?
Helenusik
03.10.2009, 18:17
Девочки, не посдкажете, а в Купчино есть занятия? Знакомая интересуется..
Девушки, а в Невском районе, кто-нибудь занимается?
SWEETLANE
03.10.2009, 21:30
Девочки, не посдкажете, а в Купчино есть занятия? Знакомая интересуется..
Есть:080: мы занимаемся в Купчино клуб акробатического рок-н-ролла "Лидер":080:, занимаемся в зале при клубе "Современник" ул. Купчинская 32, занятия проходят для деток помладше пон. пятница с 17-00 до 18-00, для тех кто постарше (от 8 лет) пон., среда, пятница с 18-00 до 19-00. Можно подойти в любой понед. или пятницу и сразу пойти на занятие посмотреть, попробовать:support: пусть приходят :support:
SWEETLANE
03.10.2009, 21:35
Знаю что есть филиал клуба "Янис" -
П/К "Ленинградец"
ул. Ольминского, дом 26, тел. 265-07-71
директор Вишневский Александр
зав. клубом Пинчук Наталья Викторовна
тренер Яницкая Галина Ивановна
И филиал клуба "Элвис"
ул.О.Бергольц, 15
(ст.м."Елизаровская")ДЮСШ олимпийского резерва
по лёгкой атлетике(921)914-7292Шурпач Мария Владимировна (fitnessgerl@********)
ул.О.Бергольц, 15
(ст.м."Елизаровская")
ДЮСШ олимпийского резерва по лёгкой атлетике
Шурпач Мария Владимировна (fitnessgerl@********)
(fitnessgerl@********)
это вам к нам ;)
в клубе "Огонек" на Коллонтай занятия по акр. рок-н-роллу от клуба "Олимп":support:
Helenusik
05.10.2009, 13:51
Спасибо, сообщила.
А нам позвонили из Ленинца:001:
Они начинают занятия с завтрашнего дня.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.10.2009, 14:07
Спасибо, сообщила.
А нам позвонили из Ленинца:001:
Они начинают занятия с завтрашнего дня.
Нам тоже позвонили ,причем так поздно,я уже спала !!!!!!!!Сегодня,как поняла,собрание в 18.00.Вы идете или остаетесь в 538 школе?
Helenusik
05.10.2009, 15:09
Нам тоже позвонили ,причем так поздно,я уже спала !!!!!!!!Сегодня,как поняла,собрание в 18.00.Вы идете или остаетесь в 538 школе?
Пока не знаем. Думаем. На собрание точно не пойду-я на работе в это время :(
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.10.2009, 17:08
Пока не знаем. Думаем. На собрание точно не пойду-я на работе в это время :(
Мы решили,что пойдем туда,куда уже ходим.Дочка не хочет в другое место.У нас сейчас вообще расстройство-заболели.Так говорит:"Можно я завтра все же пойду!".Так что в лучшем случае мы на занятия в четверг,а то и во вторник следующий,жаль!!!:005:
это вам к нам ;)
в клубе "Огонек" на Коллонтай занятия по акр. рок-н-роллу от клуба "Олимп":support: Приходите!!!:support:
Helenusik
05.10.2009, 18:11
Мы решили,что пойдем туда,куда уже ходим.Дочка не хочет в другое место.У нас сейчас вообще расстройство-заболели.Так говорит:"Можно я завтра все же пойду!".Так что в лучшем случае мы на занятия в четверг,а то и во вторник следующий,жаль!!!:005:
Как жалко - поправляйтесь:flower:
Мы, наверно, попробуем сходить разок на Ленинский. Все же удручает ожидание открытия двери в мороз. А также непонятно, куда мне девать маму на 50 мин занятия :001:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
05.10.2009, 18:21
Как жалко - поправляйтесь:flower:
Мы, наверно, попробуем сходить разок на Ленинский. Все же удручает ожидание открытия двери в мороз. А также непонятно, куда мне девать маму на 50 мин занятия :001:
Сходите ,потом расскажете,как и чего!Кстати,может что не так поняли.Дверь-то там закрывается.Люди входят и закрывают за собой,а в зале очень тепло было.Уж молчу ,как жарко было нашим детям!!!!!!!А у тренера я спрашивала,где можно ждать ребенка,она разрешила в раздевалке.Так что я понимаю с этим проблем нет.(еще там закуток есть и стулья стоят,я думаю тренер будет не против,главное ей сказать).А в Ленинец где ждать можно?Не знаете?А то я там места не видела.......Потом расскажете,уж больно интересно как там?Вот во ДП-места полно,только как я пнимаю,занятий не будет.....
Ой,ладно,будем поправляться и с новыми силами на занятия!Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.