Вход

Просмотр полной версии : Акробатический рок-н-ролл

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Tishina095
06.05.2009, 01:12
Да к сожалению с васькой беда, я не нашла ни одного клуба, который был бы в том районе :(, к сожалению многим кто хочетт серьёзно заниматься рок-н-роллом часто приходится ездить, вот в наш клуб в Купчино детки ездят даже с Озерков и пл. Мужества:(

Вот так всегда((((((((((((((((((((
Неужели только хореография и все?
Обидно...........

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Tishina095
12.05.2009, 02:38
?

INNETA
12.05.2009, 11:32
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь занимается на Здоровцева? Я туда заезжала,мне очень понравился клуб,но тренера не видела.Как проходят занятия? Любой информации буду благодарна.

Маняша
15.06.2009, 16:53
подпишусь на темку, очень интересно:008:, т.к. занимаемся акробатикой, а акробатический р-рол вообще мечта, очень тоже хочется отзывов про Нео Стар на Авиаконструкторов, но видимо туда никто не ходит;)

Аленький цветочек
16.06.2009, 14:40
Мы первый раз выступали, на закрытии сезона, без костюмов, но столько было радости!!:support::080::support:! Теперь не дождаться лагеря.

Maria A
17.06.2009, 17:30
Какие молодцы! Уже с медалями и грамотами... Сколько лет деткам? Давно ли занимаетесь? В каком клубе?
Мы пока еще только мечтаем о занятиях рок-н-роллом. Приглядываемся, прислушиваемся... А с нового учебного года планируем заниматься.

Аленький цветочек
26.06.2009, 13:37
Мы занимаемся в ДЮСШОР №2 в Центральном районе. Девочке 6, занимается полтора года, мальчику 7, занимается три года. Берут с 4-5 лет, а в пару ставят с 6-7 лет. Все клубы хороши, разная стоимость. Еще надо, чтобы у ребенка был контакт с тренером, чтоб они нравились:love: друг друг, т.е. чувствовали.

Maria A
26.06.2009, 14:14
Сыну летом 7 исполняется. Уже поздно? Или с любого возраста можно начинать?

SWEETLANE
26.06.2009, 21:25
Начинать можно с любого возраста, главное чтобы желание было :))

lona
26.06.2009, 21:34

Мы почти в 10 пришли. :)

Правда с народных танцев.

Пока не уверена, что останемся. Очень нравится! Но боюсь, что и самбо и рок-н-ролл не потянет дочка. Да и школа...

А мальчики на вес золота. Так что дерзайте! :)

Sonnchen
03.07.2009, 13:39
Начинать можно с любого возраста, главное чтобы желание было :))
А где берут лет с 17? Вот в ДК на Нарвской даже взрослых приглашают. А мне бы свою девочку типа в формейшен пристроить..

lona
03.07.2009, 13:43
Так почему бы не в этот ДК?
Там хорошо.

формейшен есть "девушки до 15" и " женщины после 15" , как-то так, могу ошибаться.

Синицына
03.07.2009, 20:46
Сын отходил 4 года в Локомотив (с 4х лет), но в этом году ищем новое место, т.к. сыну не нравится тренер.
Мне самой ОЧЕНЬ нравится Локомотив, и оба тренера тоже, я сама мастер спорта и понимаю, что спорт это тяжело, но он пока маленький и не может этого понять, кроме того, ему не нравится стиль общения (жесткий).
У меня к занимающимся такой вопрос: наши тренировки были 2-3 раза в неделю, по 2,5 часа. А как у вас ? После тренировки еле идёт домой, очень хорошая физическая подготовка, мышечный корсет- как у зверёныша. Мне бы хотелось найти тоже самое, но с другим тренером, и попробовать. Очень не хочется бросать, хочется попытаться найти максимально похожее, либо придётся менять вид спорта...

Nataly2005
03.07.2009, 22:02
Да к сожалению с васькой беда, я не нашла ни одного клуба, который был бы в том районе :(, к сожалению многим кто хочетт серьёзно заниматься рок-н-роллом часто приходится ездить, вот в наш клуб в Купчино детки ездят даже с Озерков и пл. Мужества:(
Ой, а подскажите, плз, где в Купчино? А может быть, знаете, в Московском районе есть клуб? Заранее спасибо.

Leonida
05.07.2009, 02:06
Ой, какая прекрасная тема!!! можно к вам? моя старшая дочка занимается с 4,5 лет, в пару поставили в первый же год (с января), со второго года сменили партнера, с которым и вышли на первые наши турниры. Дочке очень нравится. Готова заниматься с утра и до вечера.
Вот наша пара. Танюша и Филипп, 2003 год.
Наш первый "выход" - кубок Города. Считаем, что наша пара выступила очень успешно, т.к. это была единственная пара 2003 года (т.е. самые младшие) и "программа минимум" у них была - не испугаться :)) 24 место из 26!!! т.е. мы даже не последние ;)
http://s55.radikal.ru/i148/0907/97/bd184501b5d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0907/97/bd184501b5d8.jpg.html)
а это уже закрытие сезона - получили вожделенные кубки
http://i069.radikal.ru/0905/cb/ccd32b942f6et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0905/cb/ccd32b942f6e.jpg.html)

Leonida
05.07.2009, 02:21
Кто-нибудь знает рок-н-рольный клуб ОЛИМП? Кажется он где-то на пр.Большевиков, а тренеры занятия проводят и в других районах...

я знаю про этот клуб, мы к нему относимся. Занимаемся как раз на Большевиков, в помещении подросткового клуба "Огонек", есть еще занятия в Автово и на Пионерской

Peppi_D
05.07.2009, 12:30
А кто-нибудь в приморском районе занимается? Клуб "Неостар" , расскажите, вам нравится?

Мы тоже в Приморском и тоже хотим танцевать :) А где Неостар находится?

Pipita
05.07.2009, 17:48
Ой, а подскажите, плз, где в Купчино? А может быть, знаете, в Московском районе есть клуб? Заранее спасибо.

И нас тоже Московский р-он очень интересунт, девоньки подскажите, пожалуйста.

кукольная мамочка
05.07.2009, 18:06
я знаю про этот клуб, мы к нему относимся. Занимаемся как раз на Большевиков, в помещении подросткового клуба "Огонек", есть еще занятия в Автово и на Пионерской

ой а можно нам координаты ,как записаться на акробатический рок-н -ролл????Мы тоже на большевиков.:support:

Leonida
05.07.2009, 18:38
у меня телефона клуба нет, территориально находится в доме на углу Коллонтай и Большевиков, вход со стороны Коллонтай (может быть знаете дом напротив метро, там долгое время была надпись огромная НОТАРИУС), вот как раз там, вход рядом с банком. Не знаю работают ли они летом, но обычный график - после 16.00. Приходите в конце августа и записывайтесь ;)

SWEETLANE
05.07.2009, 20:00
В Купчино не очень далеко от метро угол Купчинской и Олеко Дундича, в помещении клуба Современник, наш танцевальный клуб называется Лидер.

кукольная мамочка
05.07.2009, 20:42
у меня телефона клуба нет, территориально находится в доме на углу Коллонтай и Большевиков, вход со стороны Коллонтай (может быть знаете дом напротив метро, там долгое время была надпись огромная НОТАРИУС), вот как раз там, вход рядом с банком. Не знаю работают ли они летом, но обычный график - после 16.00. Приходите в конце августа и записывайтесь ;)

:flower: спасибо надо своих девченок записать.Правда боюсь ,что старшую не возьмут:016:,она у меня пухлячек.

Leonida
05.07.2009, 22:20
:flower: спасибо надо своих девченок записать.Правда боюсь ,что старшую не возьмут:016:,она у меня пухлячек.

возьмут ;) все что тут про пухленьких писали, извиняюсь перед авторами - бред. У моей дочки подружка лучшая - хорошо упитанная девочка, но это не помешало ей пойти к нам в группу. Изначально цель у мамы была чтобы дочка похудела. Маша не только похудела весьма заметно, но и встала в пару и получается у них ничуть не хуже, чем у других. И костюмы им сшили так здорово, что не бросается в глаза, что пухленькие. На соревнованиях видела еще пары с девочками пышных форм. Так что не переживайте! у нас замечательный тренер и очень дружные ребята!!!

Мать Тереза
23.07.2009, 18:15
А можно про клуб поподробнее?В 13 лет возьмут и где находится?

барабашка
23.07.2009, 18:53
Мы тоже в Приморском и тоже хотим танцевать :) А где Неостар находится?

Авиакострукторов 17 к 2, д/с 685 тел 348-24-12
сама не была-не знаю, если что-то узнаете , свистните , плиз:)):)):))

annaliza73
24.07.2009, 19:48
В Красногвардейском районе есть клубы, где занимаются этим чудным спортом? Дочь просит что бы водила, но ездить в другой район 3 р в неделю нереально.

Zaza
26.07.2009, 14:19
Есть, мы занимаемся на Малой Охте

Пики
26.07.2009, 15:25
А в Кировском районе?

Sвеtlana
26.07.2009, 15:39
А в Кировском районе?
на первой странице есть вся информация в том числе и по кировскому району

annaliza73
27.07.2009, 16:54
А можно поподробнее? Адрес, название клуба??? ПЛЗ

соловей
06.08.2009, 00:11
на первой странице есть вся информация в том числе и по кировскому району
К сожалению, ничего подобного на первой странице нет. Меня тоже интересует Кировский район, ближе к м Ленинский пр.

Карусель
06.08.2009, 02:48
К сожалению, ничего подобного на первой странице нет. Меня тоже интересует Кировский район, ближе к м Ленинский пр.

Есть на Ленинском в клубе " Ленинец" - клуб Янис, тренер Иванов Николай, есть в школе 538 клуб "Кавалер", есть у метро Ветеранов в спорт клубе " Святогор"секция р-н-р, есть в клубе " Радуга", клуб Янис, тренер Яницкая Наталья.
Информации в интернете и ВКонтакте полно. Ищите!

SWEETLANE
06.08.2009, 19:42
вот http://spbfarr.narod.ru/clubs1.html там есть клубы и ссылки на их личные страницы

лисёна8
16.08.2009, 16:09
А у кого нибудь есть музыка к акробатическому рок н ролу? Поделитесь пожалуйста.
Уж очень этот стиль дочурке приглянулся.
Хотим поставить номер самостоятельно. Занимаемся мы на отделении хореографии.
А вот на ежегодном конкурсе в ДШИ "Я САМ" разрешено танцевать и петь в любом стиле.
:support::support::support:
y.v.timohina@***********

Настоящий Мамонт
21.08.2009, 12:35

День добрый!
Не могли бы Вы подробнее рассказать о занятиях и где они проводятся.Мы хотим сынку с сентября попробовать туда походить.И со скольки лет там детки занимаются (нам сейчас 8 исполнилось,возьмут нас?) И территориально - очень удобно.
Спасибо заранее)

Бришуля
24.08.2009, 14:04
Здравствуйтек всем!
Очень заинтересовала темка. в "Локомотиве" на Правде,11 телефончик не верный указан 315 00 17.
Дайте, пожалуйста, координаты тренера. и может еще есть клубы не очень далеко от Техноложки.
Заранее благодарю!

Iriishka
24.08.2009, 17:18
Мы сегодня сходили на Наставников.
Ребенок очень доволен, показывал потом дома, что они делали. Сказал, что будет ходить!

На Наставников? А не подскажите в какой время там проходят занятия? И телефон?

Бришуля
25.08.2009, 11:18
А у кого нибудь есть музыка к акробатическому рок н ролу? Поделитесь пожалуйста.
Уж очень этот стиль дочурке приглянулся.
Хотим поставить номер самостоятельно. Занимаемся мы на отделении хореографии.
А вот на ежегодном конкурсе в ДШИ "Я САМ" разрешено танцевать и петь в любом стиле.
:support::support::support:
y.v.timohina@***********

вот ссылка с музыкой с сайта Кавалер Клуб

http://cavclub.narod.ru/midimus.htm

Kriss
26.08.2009, 14:14
послушаю

Синицына
26.08.2009, 17:09
Здравствуйтек всем!
Очень заинтересовала темка. в "Локомотиве" на Правде,11 телефончик не верный указан 315 00 17.
Дайте, пожалуйста, координаты тренера. и может еще есть клубы не очень далеко от Техноложки.
Заранее благодарю!
Ответила вам в личку. В свою очередь, ещё раз поинтересуюсь отзывами по клубам центрального района.

Синицына
26.08.2009, 17:12
Ой, какая прекрасная тема!!! можно к вам? моя старшая дочка занимается с 4,5 лет, в пару поставили в первый же год (с января), со второго года сменили партнера, с которым и вышли на первые наши турниры. Дочке очень нравится. Готова заниматься с утра и до вечера.
Вот наша пара. Танюша и Филипп, 2003 год.
Наш первый "выход" - кубок Города. Считаем, что наша пара выступила очень успешно, т.к. это была единственная пара 2003 года (т.е. самые младшие) и "программа минимум" у них была - не испугаться :)) 24 место из 26!!! т.е. мы даже не последние ;)
[/URL]
а это уже закрытие сезона - получили вожделенные кубки
[URL="http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0905/cb/ccd32b942f6e.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0907/97/bd184501b5d8.jpg.html)
Повезло вам, а мы занимаемся 4 года и на соревнования нас не выставляют, говорят - маленькие(2001). Ни какой отдачи...

Peppi_D
26.08.2009, 17:57

напишите пож-та где на Пионерской он ? не могу поиском найти :(

Leonida
26.08.2009, 19:09
День добрый!
Не могли бы Вы подробнее рассказать о занятиях и где они проводятся.Мы хотим сынку с сентября попробовать туда походить.И со скольки лет там детки занимаются (нам сейчас 8 исполнилось,возьмут нас?) И территориально - очень удобно.
Спасибо заранее)
Здравствуйте. Занятия проходят в подростковом клубе "Огонек", это в доме напротив метро (через КОллонтай), где на углу "Чайная ложка", клуб находится между банком и канцтоварами (прямо напротив метро). Занятия обычно 2 раза в неделю (общегрупповые) и если подберут пару, то еще 1-2 занятия в неделю. клуб работает после 16.00 так что лучше подойти и там все узнать, т.к. расписание гибкое, можно подобрать удобные дни. Думаю, что в 8 лет возьмут

Leonida
26.08.2009, 19:12
Повезло вам, а мы занимаемся 4 года и на соревнования нас не выставляют, говорят - маленькие(2001). Ни какой отдачи...
странно, у нас детки 2001 года уже с титулами победителей есть. может поговорить с тренером? у каждого свой подход.

напишите пож-та где на Пионерской он ? не могу поиском найти :(
где на Пионерской точно не подскажу, там в школе какой-то. Мы ж там не занимаемся, я просто знаю, что кроме нашего клуба на Большевиков еще занятия в Автово и на Пионерской.

ksusha2007
27.08.2009, 14:06
Мы занимаемся. Оба. Сын второй год, дочка первый, В клубе Янис.
И мы в клубе ЯНИС!!!!!!!! И сын и дочь туда ходят!!!! Очень довольны!:)

Peppi_D
27.08.2009, 15:07
где на Пионерской точно не подскажу, там в школе какой-то. Мы ж там не занимаемся, я просто знаю, что кроме нашего клуба на Большевиков еще занятия в Автово и на Пионерской.

А может быть спросите у преподавателя где на Пионерской? :flower:

Alisija
27.08.2009, 16:11
А на Наставников тоже с 4 лет берут? Вот думаю - может нам в след. году попробовать? Доча очень любит танцевать, а мне хочется, чтобы она была подтянутая, гибкая. Да и чтобы занималась любимым занятием.
А кто малышей приводил - они в первый раз не боялись?
Я читала тут детей с 4-4,5 лет отдавали на занятия - как дети реагировали? Им сразу понравилось или сначала испугались, не поняли, а потом втянулись?
Музыка в стиле рок-н-ролл очень ребенку нравится - сразу встает и начинает что-то изображать...:)) Может пойдет? :008:

Бришуля
27.08.2009, 18:31
в Локомотиве на Правде будет 1 сентября организационное собрание.

Настоящий Мамонт
28.08.2009, 11:36
Большое-пребольшое спасибо!:flower: В понедельник пойду узнавать.

SvelinA
28.08.2009, 11:44
кто подскажет что-нибудь про "Стиль"?

Синицына
28.08.2009, 12:37
А на Наставников тоже с 4 лет берут? Вот думаю - может нам в след. году попробовать? Доча очень любит танцевать, а мне хочется, чтобы она была подтянутая, гибкая. Да и чтобы занималась любимым занятием.
Я читала тут детей с 4-4,5 лет отдавали на занятия - как дети реагировали? Им сразу понравилось или сначала испугались, не поняли, а потом втянулись?
Музыка в стиле рок-н-ролл очень ребенку нравится - сразу встает и начинает что-то изображать...:)) Может пойдет? :008:
Втянулись, тяжело конечно было, т.к. у нас занятия с хорошей нагрузкой. Мы пошли в 4 года, первый год тренировка была -1,5 часа.

Alisija
28.08.2009, 13:36
Втянулись, тяжело конечно было, т.к. у нас занятия с хорошей нагрузкой. Мы пошли в 4 года, первый год тренировка была -1,5 часа.

ОГО! 1,5 часа 4-х летке!!!
Буду надеяться, что дочка выдержит...
Спасибо большое за информацию!:flower:

Kriss
28.08.2009, 13:57
Девочки, здравствуйте, а на Гражданке где-нибудь что-нибудь есть подобное, пожскажите пожалуйста...

Luba_70
28.08.2009, 16:45
Может кто нибудь знает о клубах в петроградском районе,в ссылках не нашла.

Маняша
29.08.2009, 01:02
звонила на Авиаконструкторов в Неостар, по тел. сказали, что у них нет акробатич. р-рола,:( а только бальные танцы!:008: Буду рада любой инфе для Приморского района.:support:

Аленький цветочек
30.08.2009, 16:11
На Омской улице в помещении досугового центра проходят занятия клуба "Лидер".

SWEETLANE
30.08.2009, 16:24
На Омской улице в помещении досугового центра проходят занятия клуба "Лидер".
А вы точно знаете, что там "Лидер", мы занимаемся в клубе "Лидер" в Купчино, на сколько я знаю, у них ещё есть только занятия на Петроградке, но там только для больших. А на Омской давно уже? а кто ведёт?

SWEETLANE
30.08.2009, 16:54
У нас в группе занимались детки от 4 до 6 лет, мне кажется либо надо чтобы в группе были все детки такого возраста, либо им ещё рано. У нас младшая группа разновозрастная дети от 4 до 11 лет, нагрузки конечно всем дают разные, но на мой взгляд маленьким там не очень интересно, первые несколько лет ведь как правило на акробатическом рок-н-ролле и не танцуют (может я ошибаюсь, но в нашем клубе имеено так, мы пришли на рок--н-ролл после гимнастики только в прошлом году, а в группе есть брат с сестрой которые занимались тот год уже третий и мамочка сказала, что до этого 2,5 года они занимались только физ.подготовкой, некоторые элементы рок-н-ролла им стали давать только весной этого года, они могли бы стоять в паре и по возрасту вполне подошли бы уже под разрешённый для соревнований, но тренер считала, что они ещё "не готовы") Так вот если занятия рок-н-роллом проходят как у нас, то я бы не стала отдавать ребёнка туда с 4,5 лет, думаю лучше отдать на гимнастику, где группа одного возраста или ппросто танцы или хореографию, а когда уже подрастёт, тогда пойти на рок-н-ролл, но это моё личное мнение:) У нас почти всё занятие они бегают, прыгают, разминаются, растягиваются и только с весны в конце занятия, они немного "дрыгают ногами":)), при этом малышня откровенно просто дурачится в этот момент:))

Кстати расскажите:support: у кого как проходят занятия на рок-н-ролле, у большинства так как у нас или нет...просто моей вроде и нравится, но хочется танцевать, а танцевать-то и не дают:005:, а пары у нас естественно нет и если опять будет одна физ.подготовка в этом году думаю доча "сдуется", хотя когда мы пришли нам сказали, что мы очень перспективные:))
Может это "проблема" нашего клуба...у нас в клубе у тренера очень много взрослых пар, у которых большой рейтинг и "Девушки Формейшн", которые "Призёы России" и не только и ей просто некогда заниматься нами, хотя и надо бы "растить новое поколение"...
Мы ходили в феврале на один из турниров проходивший в Питере между питерскими клубами, так вот я смотрю есть клубы, где очень много именно "маленьких пар" (я имею ввиду возраст) в основном это были клубы Олимп, Play, Стиль, Янис и Элвис у нас в этой категории и следующей нет ни одной пары:(...вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев:))

Расчепаха
30.08.2009, 17:58
Подпишусь, тоже очень интересует приморский район.

Leonida
30.08.2009, 19:29
у нас занятия проходят примерно так.
делятся на 3 группы
1-й год обучения - дети 4-5 лет, занимаются ОФП + изучают основные движения и элементы, в конце занятия игра
2-й год обучения - дети 5-7 лет, занимаются так же как и 1 группа, движения и элементы усложняются
3-й год и далее - в основном школьники, чем они там занимаются пока не знаю, мы только в этом году переходим в эту группу
Заниматься начали, когда дочке исполнилось 4,5 года - в сентябре. После НГ ее уже поставили в пару. В 6 лет вышли на соревнования.
в этом году буду отдавать младшую (будет 4,5 года). Посмотрим как у нее получится.

ВеРо
31.08.2009, 12:47
в Локомотиве на Правде будет 1 сентября организационное собрание.

А телефон на Правды не подскажете? Либо точное время собрания. Заранее спасибо.

Бришуля
31.08.2009, 13:39
А телефон на Правды не подскажете? Либо точное время собрания. Заранее спасибо.

сейчас звонила тренеру Игорь Геннадьевич. собрание завтра 1 сентября в 19 часов . ул. Правды, д. 11, в здании школы № 321

Oksanna
31.08.2009, 16:09
сейчас звонила тренеру Игорь Геннадьевич. собрание завтра 1 сентября в 19 часов . ул. Правды, д. 11, в здании школы № 321

А во сколько обычно занятия начинаются?

~ ло-ло ~
31.08.2009, 17:13
А на Нородного Ополчения кто-нибудь занимается? Все звоню , а в ответ тишина.:(

Бришуля
01.09.2009, 11:02

сегодня сходим на собрание, все узнаю и отпишусь!

lona
01.09.2009, 12:08

Было начинающие в 16, старшие в 18 или 19.

Oksanna
01.09.2009, 12:30
Спасибо,
16 часов, ой как это рано.

~ ло-ло ~
01.09.2009, 13:15
Мне тоже информацию с собрания интересненько узнать.Около дома неподобрать , может к Вам присоседимся.:008:

lona
01.09.2009, 16:57
Нагрузки большие, особенно с непривычки.
Мы пришли с танцев (4-5 в неделю ) + самбо.
И дочка ОЧЕНЬ уставала.
А тут еще и ездить придётся....я бы подумала.

ЖАДИНА
01.09.2009, 17:34
У меня сын 4 лет. На наставников сказали -подождите еще годик:(. Может где-то возьмут и такого малыша? Подскажите...

~ ло-ло ~
01.09.2009, 22:21
Нагрузки большие, особенно с непривычки.
Мы пришли с танцев (4-5 в неделю ) + самбо.
И дочка ОЧЕНЬ уставала.
А тут еще и ездить придётся....я бы подумала.

А мы тоже с танцев с 3 лет , и все в центре.

SWEETLANE
01.09.2009, 23:39
у нас занятия проходят примерно так.
делятся на 3 группы
1-й год обучения - дети 4-5 лет, занимаются ОФП + изучают основные движения и элементы, в конце занятия игра
2-й год обучения - дети 5-7 лет, занимаются так же как и 1 группа, движения и элементы усложняются
3-й год и далее - в основном школьники, чем они там занимаются пока не знаю, мы только в этом году переходим в эту группу
Заниматься начали, когда дочке исполнилось 4,5 года - в сентябре. После НГ ее уже поставили в пару. В 6 лет вышли на соревнования.
в этом году буду отдавать младшую (будет 4,5 года). Посмотрим как у нее получится.

Ваши занятия мне нравятся больше чем наши:005:

lona
02.09.2009, 00:01
А мы тоже с танцев с 3 лет , и все в центре.

Попробуйте :flower:

Тренер хороший.
И метро рядом :)

Leonida
02.09.2009, 00:02
Ваши занятия мне нравятся больше чем наши:005:
у каждого тренера своя система, свой подход.
У нас в саду в прошлом году появились занятия дополнительные по акр. рок-н-роллу, моя дочка очень хотела пойти (она просто бредит рок-н-роллом), мы спросили у тренера можно ли? я наивно думала, что дополнительные занятия помогут улучшить технику, а тренер была категорически против, именно из-за индивидуального подхода каждого тренера. К тому же сказала, что дочку явно захотят поставить в пару и точно будут ставить танец для отчета в конце года и это может только навредить основным занятиям - на соревнованиях ребенок (особенно в таком возрасте) может переволноваться и сбится с одной программы на другую:ded:

molch
02.09.2009, 00:08
Мы тоже в этом году хотим попробовать. Дочке 4 года. Заниматься будем в здании СДЮШОР на О.Бергольц. В пятницу на пробное занятие пойдём. Кстати, кто- нибудь занимается там?;)

ВеРо
02.09.2009, 16:03
сегодня сходим на собрание, все узнаю и отпишусь!

Расскажите, пож-ста, как прошло собрание?

Бришуля
03.09.2009, 19:05
Собрание проходило в школе № 321. в классе родители, а детки уже занимались в Спортзале.
расписание группы начальной подготовки -
малый зал пн.18.30-20.00
вт,чт.17.00-19.00
Оплата в месяц 1 500руб. до 10 числа каждого месяца. оплата за месяц, независимо от посещаемости.
Нужна справка от педиатра из поликлиники, в которой написано, что ребенок к занятиям спортом допущен.
Для занятий девочкам штаны или лосины, футболка(БЕЗ ГОЛОГО ЖИВОТА)!носки.
Мальчикам штаны, шорты, футболка, носки.
Всем чешки. + сменная одежда после тренировки, т.к. дети очень потеют.
Тренеры Марина Вячеславовна и Игорь Геннадьевич.
М.В. ведет группу начинающих деток. Забирает детей за 15 мин. до тренировки на 1 этаже в фойе школы. Родителям присутствовать на тренировке можно.
Детей берут всех, без отбора.
Сегодня уже занятие будет.

РапунцельКА
03.09.2009, 23:04
Девочки, здравствуйте:) Похоже, и мы к вам. Искали хореографию в Кировском районе, но по расписанию подошел нам только акробатический рок-н-ролл в клубе Ленинец. Как-то я не планировала и ничего в этом не понимаю... пока. Смущает слово "акробатический" - как там с акробатикой в плане травматизма? Для меня акробаты - это те, кто стоит на голове и делает сальто мортале:)) Дочке 4 г 9 мес.

ВеРо
04.09.2009, 12:09
Собрание проходило в школе № 321. в классе родители, а детки уже занимались в Спортзале.
расписание группы начальной подготовки -
малый зал пн.18.30-20.00
вт,чт.17.00-19.00
Оплата в месяц 1 500руб. до 10 числа каждого месяца. оплата за месяц, независимо от посещаемости.
Нужна справка от педиатра из поликлиники, в которой написано, что ребенок к занятиям спортом допущен.
Для занятий девочкам штаны или лосины, футболка(БЕЗ ГОЛОГО ЖИВОТА)!носки.
Мальчикам штаны, шорты, футболка, носки.
Всем чешки. + сменная одежда после тренировки, т.к. дети очень потеют.
Тренеры Марина Вячеславовна и Игорь Геннадьевич.
М.В. ведет группу начинающих деток. Забирает детей за 15 мин. до тренировки на 1 этаже в фойе школы. Родителям присутствовать на тренировке можно.
Детей берут всех, без отбора.
Сегодня уже занятие будет.

Подскажите точный адрес школы № 321, на ул. Победы нет такой. Заранее спасибо.

Nataly2005
04.09.2009, 13:24

ул. Победы и ул. Правды (где, как я понимаю эта школа) - две бо-о-ольшие разницы :)). Живу на ул. Победы, и с удовольствием бы тут занималась, ан придется ездить на бул. Новаторов, ибо ближе нет ничего

Синицына
04.09.2009, 13:27
Ул. Правды, угол с Социалистической.

Хома Хомич
04.09.2009, 15:10
"Девочки, здравствуйте Похоже, и мы к вам. Как-то я не планировала и ничего в этом не понимаю... пока. Смущает слово "акробатический" - как там с акробатикой в плане травматизма? Для меня акробаты - это те, кто стоит на голове и делает сальто мортале "

+100 - очень хочется танцевать, но вот "Акробатический" пугает расскажите про это?

Leonida
04.09.2009, 15:19
акробатика лет с 8 начинается и то на уровне небольших поддержек. а всякие там "кульбиты" от которых дух захватывает это уже лет в 14 мне кажется, судя по парам которые я видела.

Veronichk@
04.09.2009, 16:03
У нас в группе занимались детки от 4 до 6 лет, мне кажется либо надо чтобы в группе были все детки такого возраста, либо им ещё рано. У нас младшая группа разновозрастная дети от 4 до 11 лет, нагрузки конечно всем дают разные, но на мой взгляд маленьким там не очень интересно, первые несколько лет ведь как правило на акробатическом рок-н-ролле и не танцуют (может я ошибаюсь, но в нашем клубе имеено так, мы пришли на рок--н-ролл после гимнастики только в прошлом году, а в группе есть брат с сестрой которые занимались тот год уже третий и мамочка сказала, что до этого 2,5 года они занимались только физ.подготовкой, некоторые элементы рок-н-ролла им стали давать только весной этого года, они могли бы стоять в паре и по возрасту вполне подошли бы уже под разрешённый для соревнований, но тренер считала, что они ещё "не готовы") Так вот если занятия рок-н-роллом проходят как у нас, то я бы не стала отдавать ребёнка туда с 4,5 лет, думаю лучше отдать на гимнастику, где группа одного возраста или ппросто танцы или хореографию, а когда уже подрастёт, тогда пойти на рок-н-ролл, но это моё личное мнение:) У нас почти всё занятие они бегают, прыгают, разминаются, растягиваются и только с весны в конце занятия, они немного "дрыгают ногами":)), при этом малышня откровенно просто дурачится в этот момент:))

Кстати расскажите:support: у кого как проходят занятия на рок-н-ролле, у большинства так как у нас или нет...просто моей вроде и нравится, но хочется танцевать, а танцевать-то и не дают:005:, а пары у нас естественно нет и если опять будет одна физ.подготовка в этом году думаю доча "сдуется", хотя когда мы пришли нам сказали, что мы очень перспективные:))
Может это "проблема" нашего клуба...у нас в клубе у тренера очень много взрослых пар, у которых большой рейтинг и "Девушки Формейшн", которые "Призёы России" и не только и ей просто некогда заниматься нами, хотя и надо бы "растить новое поколение"...
Мы ходили в феврале на один из турниров проходивший в Питере между питерскими клубами, так вот я смотрю есть клубы, где очень много именно "маленьких пар" (я имею ввиду возраст) в основном это были клубы Олимп, Play, Стиль, Янис и Элвис у нас в этой категории и следующей нет ни одной пары:(...вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев:))

Ну вот!
Я была практически уверена, что мы должны пойти заниматься именно в этот клуб читая Ваши восторженные отзывы о нем! И на те (вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев):005:
Что изменилось? Почему?

Синицына
04.09.2009, 18:35
Ну вот!
Я была практически уверена, что мы должны пойти заниматься именно в этот клуб читая Ваши восторженные отзывы о нем! И на те (вот теперь думаю идти нам с осени на рок-н-ролл или нет или менять клуб или менять стиль танцев):005:
Что изменилось? Почему?
Я выше уже писала, что в этом возрасте основная задача-физ подготовка, нам 8 лет, за плечами 4 года рок-н-ролла, и никакой отдачи, мальчики в этом возрасте в соревнованиях не участвуют ...

Sвеtlana
04.09.2009, 19:47

у нас типа этого, пары нет,вернее мальчики есть, но они нам точно не пара, либо мелкие, либо получается у них откровенно плохо, а одна из лучших девочек моя дочка:008:, так что мы решили наверно еще заниматься черлидингом:support: как говорит моя дочка танцы с мочалками, группа поддержки, это просто здорово, мне больше нра чем р-н-р:)

соловей
06.09.2009, 00:58
А вы в какой клуб ходите ?

Helenusik
06.09.2009, 14:17
Девочки, какие отзывы о клубе Янис, который на Ленинском (в Ленинце)?
Заранее благодарна..Что-то они еще не работают, до конца сентября надо ждать.

SWEETLANE
06.09.2009, 16:41
Ну вот!
Что изменилось? Почему?

Привет! А вы не приходили на этой неделе к нам на занятия? Это не у вас дочку тоже Вероника зовут?
Да я просто прочитала как люди на соревнования ездят, посмотрела сколько пар мелких на соревнованиях выступает, ведь в паре главное чтобы старшему партнёру было 8 лет по году рождения, а партнёрша может быть не больше чем на 4 года младше, вот я и смотрю какие девочки-дюймовочки выступают, а нам уже самими 8 скоро будет, а результатов за год никаких (ну кроме физ.подготовки, но она у нас после гимнастики и так не плохая была):( .. вот я и расстроилась что-то :(, да и потом наши должны были в лагерь ехать в августе, а нас папа не пустил, я расстраивалась, что сильно отстанем от остальных, а пришли вот оказалось, что в лагерь в итоге почти никто не ездил...
И когда вот пришли на этой неделе - порадовало, что они стали сейчас активно набирать группу нашего возраста +\- пару лет, я поговорила с тренером, она сказала, что да у неё очень много старших пар, а новое поколение она как-то "не выращивала" и сейчас хочет активно этим заняться, сказала, что если наберётся группа примерно одного возраста, то будут ставить им формейшн, так что я пока успокоилась, дочка вроде с удовольствием пошла на занятия, так что ходить будем и ВЫ приходите, если ещё не пришли;)

Leonida
06.09.2009, 17:23
ведь в паре главное чтобы старшему партнёру было 8 лет по году рождения, а партнёрша может быть не больше чем на 4 года младше
я извиняюсь, это откуда такие правила? у нас пара 2003 года оба, причем, партнер даже немножко младше, но он у нас мальчик рослый, так что смотрятся хорошо.

Кто хотел на Большевиков записываться??? приходите завтра в клуб "Огонек" в 19.00 - будет собрание и выступление пар нашего клуба:support:

Oksanna
06.09.2009, 21:03
Мы в пятницу первый раз были на тренировке в Лидере (Купчино).
Ребенок вышел очень довольный, правда дома сказал "Легкотня,сложное было одно упражнение".
Посмотрим как дальше будет

SWEETLANE
06.09.2009, 21:52
я извиняюсь, это откуда такие правила? у нас пара 2003 года оба, причем, партнер даже немножко младше, но он у нас мальчик рослый, так что смотрятся хорошо.

Кто хотел на Большевиков записываться??? приходите завтра в клуб "Огонек" в 19.00 - будет собрание и выступление пар нашего клуба:support:
Вообще это из утверждённых Правил соревнований по акробатическому рок-н-роллу. Если я правильно понимаю, то самая младшая возрастная группа это:
· «Юноши» (старший партнер должен быть возрастом от 8 до 13 лет включительно);
Разница в возрасте партнеров в категориях «Юниоры» и «Юноши» не должна быть более 4 лет. (с 2008г., вроде бы стало не более 5 лет)

Т.е. разницы может и вообще не быть или партнёрша может быть старше - это уже значения не имеет.
Мы когда были на соревнованиях в этом году, то партнёры были не ниже 2001 года рождения.

А вы выстпуаете именно на городских межклубных соревнованиях?

SWEETLANE
06.09.2009, 21:56
Мы в пятницу первый раз были на тренировке в Лидере (Купчино).
Ребенок вышел очень довольный, правда дома сказал "Легкотня,сложное было одно упражнение".
Посмотрим как дальше будет
Да я на Вас смотрела:)) ещё хотела спросить ни с ЛВ ли вы :))
Хорошо, что сыну понравилось!!!!

Leonida
06.09.2009, 22:06
Вообще это из утверждённых Правил соревнований по акробатическому рок-н-роллу. Если я правильно понимаю, то самая младшая возрастная группа это:
· «Юноши» (старший партнер должен быть возрастом от 8 до 13 лет включительно);
Разница в возрасте партнеров в категориях «Юниоры» и «Юноши» не должна быть более 4 лет. (с 2008г., вроде бы стало не более 5 лет)

Т.е. разницы может и вообще не быть или партнёрша может быть старше - это уже значения не имеет.
Мы когда были на соревнованиях в этом году, то партнёры были не ниже 2001 года рождения.

А вы выстпуаете именно на городских межклубных соревнованиях?

спасибо за такой развернутый ответ.
Да, мы дебютировали на городском межклубном соревновании в мае. Вылетели, конечно, с первого тура :)) но были не на последнем месте, а на 3 с конца:fifa: для нас это успех:008:

nieli
06.09.2009, 22:18
В Доме Творчества на Сантьяго-де-Куба есть. По слухам очень приличный уровень.
Мы туда ходим 3 ий год.Очень довольны.Клуб называется PLEY:support:.

барабашка
06.09.2009, 22:47
А на Авиоконструкторов в клуб "Неостар" кто-нибудь ходит?? Поделитесь впечатлениями!!!!!!!

Настоящий Мамонт
07.09.2009, 12:02

Мы хотели)) И уже записались благодаря Вам:flower: Сегодня будем всем семейством на собрании)

SWEETLANE
07.09.2009, 21:31
спасибо за такой развернутый ответ.
Да, мы дебютировали на городском межклубном соревновании в мае. Вылетели, конечно, с первого тура :)) но были не на последнем месте, а на 3 с конца:fifa: для нас это успех:008:
ну и молодцы :flower::flower::flower:
удачи в будущих соревнованиях вам :flower:

Leonida
07.09.2009, 21:43
ну и молодцы :flower::flower::flower:
удачи в будущих соревнованиях вам :flower:
Cпасибо!:0015::0015::0015:
а вам достойного партнера :057:

уф, открыли сегодня сезон!!!

SWEETLANE
07.09.2009, 21:59
Cпасибо!:0015::0015::0015:
а вам достойного партнера :057:

уф, открыли сегодня сезон!!!
Будем надеяться :))
у нас уже с прошлой среды тренировки :))