Просмотр полной версии : ОВИР Красносельского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
bigstarka
17.05.2011, 18:31
А почитать, что другие пишут? А то, что сайт ваще не работал несколько дней?;)
Было. ПАспорт лежал дома, а сайт писал, что он еще в процессе оформления:065:
Сходите, ничего не теряете.
спасибо.
Journey+
17.05.2011, 20:20
пришла сегодня в 10.15 (ОВИР с 11.00) была 28. Сдавали документы только в 15.30!!! РАБОТАЛА ТОЛЬКО 1 ЖЕНЩИНА, которая и принимала док-ты, и фотографировала, а еще и гототовые паспорта выдавала!!! Я в АУТЕ - где остальные работники?!!!!
пришла сегодня в 10.15 (ОВИР с 11.00) была 28. Сдавали документы только в 15.30!!! РАБОТАЛА ТОЛЬКО 1 ЖЕНЩИНА, которая и принимала док-ты, и фотографировала, а еще и гототовые паспорта выдавала!!! Я в АУТЕ - где остальные работники?!!!!
а их никогда и не было!:065:
а с 28 вам мега повезло еще!
Агентша 007
18.05.2011, 01:09
Девочки подскажите плиз, а на заявлении где фото, т.е на фото нужно ставить печать организации в которой работаешь или только на оборотной стороне где м.п.
Девочки подскажите плиз, а на заявлении где фото, т.е на фото нужно ставить печать организации в которой работаешь или только на оборотной стороне где м.п.
На обратной.
bigstarka
18.05.2011, 19:42
паспорт получили)
I-katrina
18.05.2011, 22:22
Девочки! Может кто знает насчет транслитерации фамилии. У меня в старом загранпаспорте написано LAVRENTYEVA, а сейчас написали LAVRENTEVA. Я думаю , а проблем в связи с этим не будет?
I-katrina
18.05.2011, 22:26
Нормуль , месяц назад обстановка была намного хуже. Очереь занимала в пол-пятого утра.:065:
Девочки! Может кто знает насчет транслитерации фамилии. У меня в старом загранпаспорте написано LAVRENTYEVA, а сейчас написали LAVRENTEVA. Я думаю , а проблем в связи с этим не будет?
Там перед кабинетом висело объявление, что новые правила транскрипции:008:, но какие не помню.
Нормуль , месяц назад обстановка была намного хуже. Очереь занимала в пол-пятого утра.:065:
вот и я в понедельник очередь занимала в 6 утра :)) И то только для того, чтобы я могла вместе с ребенком 8-месячным быстренько пройти и никого не двигать. У нас были 6 и 7 номера очереди, в 10 мы уже освободились. Считаю, что это очень даже не плохо и ранний подъем прошел не зря :))
МонА-мур
20.05.2011, 22:09
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие документы сейчас нужны чтобы вписать дочку ко мне в загранпаспорт старого образца?
Или нужно ей делать свой?
И как обстоят дела с очередями на Тамбасова? Во сколько завтра лучше туда бежать?
А то моя мелочь не отличается терпением и сидеть в очереди не любит )))
И какие сроки? Как быстро всё оформляют?
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие документы сейчас нужны чтобы вписать дочку ко мне в загранпаспорт старого образца?
Или нужно ей делать свой?
И как обстоят дела с очередями на Тамбасова? Во сколько завтра лучше туда бежать?
А то моя мелочь не отличается терпением и сидеть в очереди не любит )))
И какие сроки? Как быстро всё оформляют?
насчет вписывания не знаю. На Тамбасова делают только паспорта нового образца на 10 лет. Все, что другое, делается в Едином центре.
Я в понедельник приезжала занимать очередь к 6 и была 6-я (чуть выше писала об этом), самая первая женщина пришла в 4-30. Когда я приехала в ОВИР к 9 часам, там уже очередь была за 30. Я освободилась в 10 часов уже. Так что если не хотите мучить ребенка в очередях, то приезжайте пораньше, занимайте очередь.
Делают паспорт, как везде, месяц.
про вписать не знаю, может уже и не вписывают:009: поищите поиском в топе;) а про очередь я недавно писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61348513&postcount=950 дети до 3-х лет без очереди, правда кто-то "добрый" объявление в ОВИРе снял.
насчет вписывания не знаю. На Тамбасова делают только паспорта нового образца на 10 лет. Все, что другое, делается в Едином центре.
:0072::0072::0072::0072::0072:
В любом ОВИРе делают старые паспорта. Когда же дойдет это до всех?
ка Вы что???? а по телефону они говорят, что только новые!!! :wife: Гады!!! Я бы тогда ребенку старый сделала!!!!
Даже настроение испортилось....
ка Вы что???? а по телефону они говорят, что только новые!!! :wife: Гады!!! я бы тогда ребенку старый сделала!!!!
И говорят и объявы пишут.
Зайдите в топик про ОВИР невского района.....
устала уже ссылки отовсюду собирать:065:
И говорят и объявы пишут.
Зайдите в топик про ОВИР невского района.....
устала уже ссылки отовсюду собирать:065:
а это давно так стало? Я звонила и спрашивала об этом зимой. Точно не помню в каком месяце. И мне сказали, что только новые делают...
А, кстати, " старые" это какие? Совсем-совсем старые, как были лет 10 назад? Или такие, которые делали 2 года назад, на 5 лет, которые тоже с заламинированной фотографией и специальной строкой для быстрого считывания информации?
а это давно так стало? Я звонила и спрашивала об этом зимой. Точно не помню в каком месяце. И мне сказали, что только новые делают...
Ребята...., так всегда было..... это они казлятся как могут
УРА!!!! Мы сдали доки на загранпаспорт СТАРОГО ОБРАЗЦА в нашем ОВИРе!!!!!!!!
Приехали к 9-ти, а в 11 уже были свободны (были бы и раньше свободны, но на детей пришлось переписывать бланк)!
Мамочки с детьми до 3 лет- без очереди!
Итак, если вам нужен паспорт старого образца и вы не хотите ехать на Текстильщиков, это реально сделать и в ОВИРе, правда вас отправять к начальнику или его заму для получения разрешения. Начальник сначало нас пыталась отправить на Текстильщиков, потом пыталась перенастроить на получение паспорта нового образца, но мы были не пробиваемы. В итоге сказала, что надо позвонить выше стоящему начальству и сообщить о нашем желании. И через пару минут мы были уже на подаче доков :080:
Пригодились распечатанные законы http://www.rg.ru/2010/03/12/pasport-izmenenia-dok.html
http://www.rg.ru/2010/03/05/pasport-dok.html
все это время люди получают старые паспорта... было бы желание
Ребята...., так всегда было..... это они казлятся как могут
все это время люди получают старые паспорта... было бы желание
вот ведь.... и, главное, хоть и вынуждают делать паспорта нового образца на детей, но еще и припугивают, мол, ребенок у вас маленький, наверное придется ему паспорт раньше менять.... :005: Получается, откровенное разводилово на деньги.... я бы с радостью сделала ему на 5 лет и не переживала, что где-то на границе нас завернут (просто перспектива тащиться на Текстильщиков меня совершенно не привлекала). А теперь буду трястись все 10 лет :)) Либо до тех пор, пока нас не завернут где-нибудь на границе.
вот ведь.... и, главное, хоть и вынуждают делать паспорта нового образца на детей, но еще и припугивают, мол, ребенок у вас маленький, наверное придется ему паспорт раньше менять.... :005: Получается, откровенное разводилово на деньги.... я бы с радостью сделала ему на 5 лет и не переживала, что где-то на границе нас завернут. А теперь буду трястись все 10 лет :)) Либо до тех пор, пока нас не завернут где-нибудь на границе.
Не развернут.., вроде отметку ставят, что пачпорт подлежит замене.
Ветка_Сакуры
20.05.2011, 22:43
А Вы попробуйте докажите им :073:.
Если сразу написано на дверях, что делают только паспорта нового образца.
Ругаться стоять, так там и без этого куча желающих обругать :065:. Или ссылку на топ ЛВ показать, т.к. никакие распечатки им не указ :fifa:?
А начальника в Красносельском ОВИРе никогда на месте нет.
По-моему, не стоит это таких нервов :028:.
Ветка_Сакуры
20.05.2011, 22:46
Либо до тех пор, пока нас не завернут где-нибудь на границе.
Сразу не завернут, предупредят, что время поменять пришло ;).
Не развернут.., вроде отметку ставят, что пачпорт подлежит замене.
Сразу не завернут, предупредят, что время поменять пришло ;).
спасибо, успокоили :))
А то у меня у старшего ребенка паспорт тоже сделан, когда ей было 8 месяцев. Сейчас ей уже почти 3 года и она, честно говоря, очень мало похожа на свою фотографию в загранпаспорте... Мы еще в отпуск собираемся в безвизовую страну, т.е. новую фотку нигде никто не посмотрит. Раньше-то хоть на шенгене были "свежие" фотки :)) Вот я и накрутила себя постепенно, что могут нас развернуть :)
А Вы попробуйте докажите им :073:.
Если сразу написано на дверях, что делают только паспорта нового образца.
Ругаться стоять, так там и без этого куча желающих обругать :065:. Или ссылку на топ ЛВ показать, т.к. никакие распечатки им не указ :fifa:?
По-моему, не стоит это таких нервов :028:.
Мне не нужно ничего доказывать, если че.
указ...указ... Закон один на всех, так шо...
Не стоит нервов? Так не делайте, никто не заставляет. Вопрос в том, что ДЕЛАЮТ паспорта старого образца и только в этом.
veronaaa
20.05.2011, 23:04
не ходите к начальнику.
только нервы зря потратите.
они там хамят похлеще инспекторов.
и по всем спорным вопросам у них один ответ: вперед на Текстильщиков.
Над каждым начальником, есть еще начальник. А поскольку.... всем проще на текстильщиков ехать, то что на произвол пинять
veronaaa
21.05.2011, 00:19
Над каждым начальником, есть еще начальник. А поскольку.... всем проще на текстильщиков ехать
писать всегда легче, чем делать на самом деле.
мы пытались решить спорный вопрос (не связанный с паспортами), не достучаться было ни до кого!!!!!
над этими начальниками есть начальники. только на сайте на фото они улыбаются. и часы приема. а на деле приезжаешь и целуешь дверь. попасть практически нереально.
я уже писала тут что жаловаться просто некому. столкнулась и знаю о чем говорю.
поэтому да. наверно проще съездить на Текстильщиков. чем съесть такую кучу г*** в районе.
к сожалению не все вопросы решаются простой поездкой по другому адресу.
1,5 недели назад в этом ОВИРе были сданы доки на старый пасторт за 20 минут, мама и ребенок 2,5. Так шо....
Девочки, я сдавала документы на паспорт ребенка 19.05. Пошла без очереди, т.к. детям до 3-х лет - без очереди. Ничего, пропустили (уточнила предварительно у работницы ОВИРА, причем так, чтобы очередь слышала, т.к. никакого объявления по этому поводу нет). И прошла. А что касается фото, они сканируют сетчатку глаза, она с возрастом не меняется, поэтому не должны завернуть ни на какой границе (это мне объяснял знакомый, работающий в УФМС), так что даже грудничкам такой паспорт можно делать. Обратите внимание, у них не просто фотоаппарат, а специальное оборудование, и иногда по нескольку раз перефотографируют, если не удалось сделать хороший снимок сетчатки.
Девочки, я сдавала документы на паспорт ребенка 19.05. Пошла без очереди, т.к. детям до 3-х лет - без очереди. Ничего, пропустили (уточнила предварительно у работницы ОВИРА, причем так, чтобы очередь слышала, т.к. никакого объявления по этому поводу нет). И прошла. А что касается фото, они сканируют сетчатку глаза, она с возрастом не меняется, поэтому не должны завернуть ни на какой границе (это мне объяснял знакомый, работающий в УФМС), так что даже грудничкам такой паспорт можно делать. Обратите внимание, у них не просто фотоаппарат, а специальное оборудование, и иногда по нескольку раз перефотографируют, если не удалось сделать хороший снимок сетчатки.
а мне работник ОВИРА Красносельского сказала, что 10 месячный ребенок через 2-3 года должен будет поменять паспорт.:009:Причем так уверенно стояла на своем, что я и спорить не стала.
Последние сводки с полей.
Была сегодня в 9.20- по списку 28 человек, прошло с начало работы 3 чела, потом многих не было и сразу пошел 11 номер.
Первый в очереди пришел в 6,20.
На получение паспорта забирали два раза за 40 мин работы.
Получили паспорта сданные 19 апреля.
Подскажите, можно ли платно сделать паспорт на себя и на ребенка?
МонА-мур
23.05.2011, 15:09
Отчитываюсь:
Были в субботу - сначала пытались просто отправить на Текстильщиков: "у нас только биометрия".
Я попросила оформить письменный отказ в приеме документов и инспектор сказала приходить в понедельник на прием к начальнице для того чтобы мне разрешили сделать дочке паспорт старого образца.
Сказали, что у них даже анкет нет для старого образца.
Предложили поискать в инете и распечатать.
Сегодня мы никуда не пошли, т.к. обе заболели ((((((((((((((((
Как только станет получше - двинем опять на Тамбасова за паспортом старого образца )))
Девочки, а сколько точно пошлина?
Подскажите, можно ли платно сделать паспорт на себя и на ребенка?
В ЕДЦ или через посредников.
Отчитываюсь:
Были в субботу - сначала пытались просто отправить на Текстильщиков: "у нас только биометрия".
Я попросила оформить письменный отказ в приеме документов и инспектор сказала приходить в понедельник на прием к начальнице для того чтобы мне разрешили сделать дочке паспорт старого образца.
Сказали, что у них даже анкет нет для старого образца.
Предложили поискать в инете и распечатать.
Сегодня мы никуда не пошли, т.к. обе заболели ((((((((((((((((
Как только станет получше - двинем опять на Тамбасова за паспортом старого образца )))
Девочки, а сколько точно пошлина?
Так на сайте УФМС есть все анкеты.
Пошлины
БИО 2500/1200
Старый 1000/300
МонА-мур
23.05.2011, 15:13
Так на сайте УФМС есть все анкеты.
Пошлины
БИО 2500/1200
Старый 1000/300
:flower::flower::flower:
Сумма в 300 рублей мне нравится больше, чем 1200 )))
ЕДЦ это что?
На яндексе тоже уже банят?:065:
http://www.7771000.ru/
:046:
А серьезно сравните кол-во сообщений, мне кажется оно пропорционально дружбе с интернетом;)
А серьезно сравните кол-во сообщений, мне кажется оно пропорционально дружбе с интернетом;)
Оно ни о чем не говорит;)
Обратите внимание на дату моей регистрации. К тому же я еще работаю и ребенком вечерами занимаюсь.
Девочки, очереди большие на подачу? Во сколько приезжать надо, чтоб попасть?
Да, кто недавно подавал документы на паспорт?
здравствуйте!!!
у меня у ребенка нет вкладыша о гражданстве, это ведь необязательно, так?
намереваюсь без очереди завтра пройти с детьми на подачу паспорта (ребенку 8 мес), как думаете получится? :008:
вопрос по анкете:
там где надо указать мою девичью фамилию, надо указать меняла когда и где... это имеется в виду дату свадьбы и номер ЗАГСА???? верно????
natalishka
26.05.2011, 23:26
писать всегда легче, чем делать на самом деле.
мы пытались решить спорный вопрос (не связанный с паспортами), не достучаться было ни до кого!!!!!
над этими начальниками есть начальники. только на сайте на фото они улыбаются. и часы приема. а на деле приезжаешь и целуешь дверь. попасть практически нереально.
я уже писала тут что жаловаться просто некому. столкнулась и знаю о чем говорю.
поэтому да. наверно проще съездить на Текстильщиков. чем съесть такую кучу г*** в районе.
к сожалению не все вопросы решаются простой поездкой по другому адресу.
так можно письма писать.
снимок сетчатки никто еще не делает.
здравствуйте!!!
у меня у ребенка нет вкладыша о гражданстве, это ведь необязательно, так?
намереваюсь без очереди завтра пройти с детьми на подачу паспорта (ребенку 8 мес), как думаете получится? :008:
вопрос по анкете:
там где надо указать мою девичью фамилию, надо указать меняла когда и где... это имеется в виду дату свадьбы и номер ЗАГСА???? верно????
Если вкладыша нет, он и не нужен.
Про дев. фамилию у меня написано так:
ОКУНЕВА ДО 30.04.2004 Г.ОТДЕЛ ЗАГС АДМ. КИРОВСКОГО Р-НА СПБ
Число это дата свадьбы:)
Угу, Только достаточно написать фамилию, и год:065: можно город еще.
Если вкладыша нет, он и не нужен.
Про дев. фамилию у меня написано так:
спасибо!
сегодня подала на паспорт ребенку
пропускать не хотели без очереди :015:
но я ,пропустив 2х человек, - прошла по наглому :support:
хотя утром звонила в ОВИР - и они мне ответили, что очередь для детей до трех лет отдельная, а по факту - куча возмущенных граждан
сказали через месяц забирать
Девочки, подскажите, на получение паспорта очередь обычно большая????????????
спасибо!
хотя утром звонила в ОВИР - и они мне ответили, что очередь для детей до трех лет отдельная, а по факту - куча возмущенных граждан
Приходите на получение к 9 утра, тогда нормально получите. Т.к. они сперва собирают паспорта на выдачу, выдают и потом только начинают принимать док-ты. А потом уже по времени не угодать.
А много было народу на подачу не обратили внимания?
Приходите на получение к 9 утра, тогда нормально получите. Т.к. они сперва собирают паспорта на выдачу, выдают и потом только начинают принимать док-ты. А потом уже по времени не угодать.
о! спасибо огромное за совет! :flower:
я приехала где-то к 11.00
всего было народу под 40 человек (я посчитала :) )
но кто в какую очередь не знаю... несколько из этого числа точно были в очередь к начальнику
вобщем немало мягко говоря :005:
natalishka
27.05.2011, 19:55
спасибо!
во вторник приехала без 10 11. (они во вторник с 11), на получение было три человека (я в том чилсе). получила за 3 минуты.
во вторник приехала без 10 11. (они во вторник с 11), на получение было три человека (я в том чилсе). получила за 3 минуты.
спасибо!:flower:
а готовность паспорта можно на сайте посмотреть??? или как сказали через месяц - так и приезжать??? не могут задержать????
tata-piter
27.05.2011, 20:43
Сегодня забирала свой переделанный паспорт ... На падачу заявлений в районе 2-х часов дня шел 47 чел по списку. Толпы большой не было, коридоре было достаточно просторно, все сидели. А на получение всего 1 человек. :)
tata-piter
27.05.2011, 20:44
а готовность паспорта можно на сайте посмотреть??? или как сказали через месяц - так и приезжать??? не могут задержать????
Я смотрела на сайте! :)
МонА-мур
30.05.2011, 17:30
Подали документы на биометрический паспорт для дочки.
Хотя сначала хотели обычный (уж лучше бы его стали делать - без присутствия ребёнка было бы проще: утром записались бы, к обеду бы пришли и вуаля).
Пришли, записываться не стали - смысла не увидели в этом, т.к. вроде как без очереди полагается.
Очередь бессновалась и верещала - хотя инспектор и сказала, что "обязана принять без очереди с детьми до 3-х лет".
В итоге одна бабенция ворвалась в кабинет и пыталась меня вытащить оттуда силой (хотя сначала я отстояла полтора часа, дожидаясь пока меня инспектор позовет в кабинет).
Меня не обозвал "нахалкой" только ленивый.
Из всей очереди только один мужчина и сказал: "Люди, ну как Вам не стыдно? Ребёнок же совсем маленький"
Сегодня подруга ходила туда же и с таким же результатом.
Тоже узнала о чебе много нового.
Очередь орала так, что стены дрожали.
Сами документы вместе с фотографированием дочки подала минуты за 3.
Инспектор попалась доброжелательная и шустрая, за что ей спасибо!
Подали документы на биометрический паспорт для дочки.
Хотя сначала хотели обычный (уж лучше бы его стали делать - без присутствия ребёнка было бы проще: утром записались бы, к обеду бы пришли и вуаля).
Пришли, записываться не стали - смысла не увидели в этом, т.к. вроде как без очереди полагается.
Очередь бессновалась и верещала - хотя инспектор и сказала, что "обязана принять без очереди с детьми до 3-х лет".
В итоге одна бабенция ворвалась в кабинет и пыталась меня вытащить оттуда силой (хотя сначала я отстояла полтора часа, дожидаясь пока меня инспектор позовет в кабинет).
Меня не обозвал "нахалкой" только ленивый.
Из всей очереди только один мужчина и сказал: "Люди, ну как Вам не стыдно? Ребёнок же совсем маленький"
Сегодня подруга ходила туда же и с таким же результатом.
Тоже узнала о чебе много нового.
Очередь орала так, что стены дрожали.
Сами документы вместе с фотографированием дочки подала минуты за 3.
Инспектор попалась доброжелательная и шустрая, за что ей спасибо!
дурдом!! я спецом с двумя детями пошла, чтоб поменьше воплей в очереди было :073:
ничего нового о себе не услышала :008:
вы еще 1,5 часа отстояли???? :010:
с ума сойти
я стояла минут 10 (двух человек пропускала) и дальше сама пошла..
никто место не уступил естесственно... 1,5 часа с ребенком на руках я б не выстояла...
МонА-мур
30.05.2011, 18:37
дурдом!! я спецом с двумя детями пошла, чтоб поменьше воплей в очереди было :073:
ничего нового о себе не услышала :008:
вы еще 1,5 часа отстояли???? :010:
с ума сойти
я стояла минут 10 (двух человек пропускала) и дальше сама пошла..
никто место не уступил естесственно... 1,5 часа с ребенком на руках я б не выстояла...
Ага! И даже через полтора часа очередь не успокаивалась, наоборот!
Приходили новые граждане и начинали всё заново )))
мама Лерочки
30.05.2011, 23:53
у меня вот такой вопросик а квитанции только в сбербанке можно оплатить???или там на месте можно??
насчет детей: я первые 2 раза приезжала с двумя детьми до 3-х лет мне все сразу дали понять что никто меня никуда не пропустит без очереди
МонА-мур
31.05.2011, 00:03
Квитанции у них не оплатить, надо в Сбербанке.
мама Лерочки
31.05.2011, 00:22
спасибо,а какой срок годности этих квитанций??
мама Лерочки
31.05.2011, 00:23
и еще там что то нужно заполнять или это готовый образец??
МонА-мур
31.05.2011, 00:27
Я просто сказала, что мне нужно оплатить гос.пошлину на загранпаспорт.
Спросили ФИО ребёнка, возраст, мои ФИО (плательщик вроде и должен потом подавать документы), назвали сумму и всё.
Я дала деньги, мне распечатали квитанцию.
April2011
31.05.2011, 03:11
Девочки, очереди большие на подачу? Во сколько приезжать надо, чтоб попасть?
Подавала документы в субботу (28.05). Пришла к 6.30, была в списке под №11. Зато в 11 часов уже всё сдала (открывались в 9 часов). На это время в списке было чуть больше 50-ти человек. Инспектор была не особенно любезна, но принимала достаточно быстро, ещё и выдавала готовые паспорта.
мама Лерочки
31.05.2011, 08:54
Я просто сказала, что мне нужно оплатить гос.пошлину на загранпаспорт.
Спросили ФИО ребёнка, возраст, мои ФИО (плательщик вроде и должен потом подавать документы), назвали сумму и всё.
Я дала деньги, мне распечатали квитанцию.
спасибо
а когда фоткают на биометрический паспорт есть ли какие то особенности что надо одеть??или без разницы??
April2011
31.05.2011, 12:29
а когда фоткают на биометрический паспорт есть ли какие то особенности что надо одеть??или без разницы??
фотографируют только по шею, поэтому про одежду можно не беспокоиться, она всё равно не попадает в кадр :)
МонА-мур
31.05.2011, 12:29
спасибо
Я дочке одела голубой бодик и розовый кардиган - не ярких тонов )))
Но требований я особых не видела.
марина75
03.06.2011, 15:05
Девочки...много народу в Красносельском ОВИРе? кто был недавно совсем?:091:
в субботу там вообще наверное дурдом...:010:
я была в будний день около 11,00 было человек 30-40 в очереди
April2011
03.06.2011, 15:16
Была в субботу 28.05. Вот мой отзыв:
Подавала документы в субботу (28.05). Пришла к 6.30, была в списке под №11. Зато в 11 часов уже всё сдала (открывались в 9 часов). На это время в списке было чуть больше 50-ти человек. Инспектор была не особенно любезна, но принимала достаточно быстро, ещё и выдавала готовые паспорта.
марина75
03.06.2011, 15:45
СПАСИБО))))):flower::flower::flower:
Девочки...знаю что писали уже много раз...Напишите мне пжлста точный список чего нужно нести ...Мужу надо...)
пошлина 1000?
Ветка_Сакуры
03.06.2011, 15:52
Девочки...знаю что писали уже много раз...Напишите мне пжлста точный список чего нужно нести ...Мужу надо...)
пошлина 1000?
На взрослый биопаспорт 2500 руб.
пошлина 1000?
http://www.ufms.spb.ru/
пошлина 1000?
Куда уж точнее-то? http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Пошлина на старый пастор 1000.
http://www.ufms.spb.ru/
:065: Опредили
марина75
03.06.2011, 16:04
не могу отрыть сайт.:009:.. пишет
Oops! Internet Explorer could not connect to www.ufms.spb.ru
не могу отрыть сайт.:009:.. пишет
Oops! Internet Explorer could not connect to www.ufms.spb.ru
Так зайдите через другой браузер.
ай, нате.
Перечень документов для оформления паспорта, содержащего электронный носитель информации
Для граждан с 18 летнего возраста
Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
Фотография – 2 шт., наклеенные на анкетах
Паспорт гражданина Российской Федерации
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; не служившие в Российской армии, предоставляют справку военного комиссариата по месту жительства.
Заграничный паспорт, выданный ранее
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2500 руб., за оформление заграничного паспорта.
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- паспорт гражданина РФ (страница с установочными данными и регистрации);
- военный билет.
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта.
Правила заполнения заявления – анкеты:
Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета В случае если гражданин не менял фамилию, указывается «ФИО не менял» Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год»
Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверяются руководителями организаций или их кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя.
При предоставлении заявления по месту пребывания, не заверенного по основному месту работы (службы, учебы), заявитель предоставляет выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет. В этом случае в заявлении сотрудником, уполномоченным на прием документов, производится запись: "Сведения о трудовой деятельности сверены с выпиской".
Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент подачи заявления, сверяются сотрудником со сведениями, указанными в трудовой книжке или выписке из нее, о чем производится соответствующая запись в заявлении. В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: "Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя".
В прямоугольнике справа заявителю необходимо поставить свою подпись (аккуратно в центре прямоугольника не выходя за рамки).
марина75
03.06.2011, 16:18
ай, нате.
:flower::flower::flower:
огромное))))))))))))))))))
мама Лерочки
04.06.2011, 13:37
спасибо за ответы)))подали документы 31 мая,муж занял очередь в 6.30 утра были седьмые а открывались они в 11.00
поэтому к открытию уже было человек 50,но все оказалось проще чем я думала
марина75
06.06.2011, 21:00
Девочки, а вот такой вопрос, я про заявление о выдаче паспорта....
Муж раньше жил в другом городе и не помнит всех адресов фирм...как быть-то???
Примерный пусть напишет.
Там все писать не надо, определенное количество последних, все можно по трудовой посмотреть.
марина75
07.06.2011, 11:25
Спасибо, девочки:flower:
Бесенята
08.06.2011, 14:47
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается паспорт на малыша? И есть ли разница в скорости выдачи паспорта старого образца и био?
марина75
09.06.2011, 13:12
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается паспорт на малыша? И есть ли разница в скорости выдачи паспорта старого образца и био?
я делала ребенку био..делали столько-же, как и мне, месяц получается.
марина75
12.06.2011, 23:07
Вчера подали доки))) ура)))
Решили перестраховаться с мужем, вышли в 6 утра (так как суббота), на месте были в 7, и были по записи 11-е.
Некоторые записывались и 0-30...и в 0-45)))
В итоге все как-то быстро прошло, хотя доки принимала только одна дэвушка.
Освободились в 9-45)))(некоторые из первых не пришли)по списку было человек 45-50:010:
Получать через месяц:fifa:
Никто не знает за какое число вчера выдавали?
марина75
13.06.2011, 22:52
паспорта делают месяц
Оформляют только БИО или можно оформить и старого образца? Надо мне и ребенку 3 года. Спасибо.
Оформляют только БИО или можно оформить и старого образца? Надо мне и ребенку 3 года. Спасибо.
и старого. надо знать метод
и старого. надо знать метод
А метод указан у Вас на аватарке?:)):008:
А метод указан у Вас на аватарке?:)):008:
Как вариант:) Некоторые так и получали паспорта:046:
Как вариант:) Некоторые так и получали паспорта:046:
Помню некторорые истории, поэтому и пишу.:046:
Я знаю, что паспорта делаются месяц, просто интересно задерживают сейчас или нет. Не вижу на сайте уфмс своих данных, что паспорт готов, хотя д.б. готов 9.06, в среду приеду спецом с дачи получать паспорт, вот и интересуюсь
Помню некторорые истории, поэтому и пишу.:046:
Я знаю, что паспорта делаются месяц, просто интересно задерживают сейчас или нет. Не вижу на сайте уфмс своих данных, что паспорт готов, хотя д.б. готов 9.06, в среду приеду спецом с дачи получать паспорт, вот и интересуюсь
А эту проверку он-лайновскую фиг поймешь щас:015:
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорта на себя и ребенка, достаточно только со своим паспортом подойти в ОВИР? Или надо еще и со свидетельством о рождении ребенка?
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорта на себя и ребенка, достаточно только со своим паспортом подойти в ОВИР? Или надо еще и со свидетельством о рождении ребенка?
Естественно надо.
Как вы думаете, если сайт не выдает сведений о готовности паспорта, а прошло месяц и неделя почти это же не значит. что паспорт не готов?
Естественно надо.
а я думала, раз я в детской анкете все свои данные указываю, то мне готовые паспорта выдадут только на основании моего паспорта. Ну ладно, пойду получать и с паспортом и со свидетельством.
Как вы думаете, если сайт не выдает сведений о готовности паспорта, а прошло месяц и неделя почти это же не значит. что паспорт не готов?
у меня сайт тоже ничего не выдает. Хотя уже прошел почти месяц. При приеме документов сказали приходить через месяц, так что я так и пойду.
у меня сайт тоже ничего не выдает. Хотя уже прошел почти месяц. При приеме документов сказали приходить через месяц, так что я так и пойду.
А на каком вы сайте смотрите?
Мы-то в середине марта сдавали на детей, все не получить, то одного ребенка нет в городе, то второго, ну и соответственно Свидетельства о рождении тоже :))
Вот на следующей неделе соберутся все, наконец-то получим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.