Просмотр полной версии : ОВИР Красносельского района
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анджелина, а Вы уже получили свой долгожданный паспорт??????
Мечта ушла
01.10.2009, 16:28
Была сейчас (14,30) в Красн.ОВИРЕ.
На сдачу документов никого...
На получение 3 человека.
Деваха на приёме жутко нервная...тяжкий труд видимо)))
Анджелина
01.10.2009, 16:56
Расписание нашла. Планирую сдать доки на ребёнка до 14 лет. Успехов мне!!!
Удачи:):flower:! мне кажется сейчас уже поспокойнее должно быть...
Анджелина
01.10.2009, 16:58
Анджелина, а Вы уже получили свой долгожданный паспорт??????
Да, получила, ещё 24 августа кажется, делался в итоге 10 дней, судя по сроку действия и я его уже успела обновить: 20 сентября вернулись из Турции с семьёй, отдохнули супер:)!
Да, получила, ещё 24 августа кажется, делался в итоге 10 дней, судя по сроку действия и я его уже успела обновить: 20 сентября вернулись из Турции с семьёй, отдохнули супер:)!
Ой, молодцы какие!!!!! :))
А я иду 6 октября получать свой драгоценный паспорт! :080:
Анджелина
01.10.2009, 17:17
Ой, молодцы какие!!!!! :))
А я иду 6 октября получать свой драгоценный паспорт! :080:
Удачи:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы подскажите:091:, а если нет трудовой и не было никогда, то что то взамен надо показывать и где заверять анкету?
Я получила свой долгожданный паспорт! :080:
Все прошло быстро! Народу почти не было. на получение 4 человека и на сдачу 3!
Девы подскажите:091:, а если нет трудовой и не было никогда, то что то взамен надо показывать и где заверять анкету?
Да уж...интересный вопрос! Я даже и не знаю! Надо наверно Вам туда сходить у них спросить, ну или позвонить! Я в принципе к ним дозванивалась пару раз!
Проще наверно сходить:008:
Проще наверно сходить:008:
Если не далеко живете, то конечно проще сходить!:)
И нам потом расскажите, что делать надо в такой ситуации! ;)
А анкету там же брать где и документы сдаются или отдельно кто-то этим занимается?
stasy.mama
13.10.2009, 12:54
у меня такая же ситуация была, сдала документы месяц назад. ничего не надо заверять и показывать тоже. пишите что не работаю, год и адрес проживания в графе работа и все.
например:
1999-н/в не работаю ваш домашний адрес.
Спасибо большое:flower:, пошла за анкетой:)
Сходила в ОВИР, сказали так и написать НЕ РАБОТАЮ, ТРУДОВОЙ НЕ ИМЕЮ. Вот!!!:)
Vodoleychik
14.10.2009, 15:34
Была вчера в ОВИРЕ. Утром почти никого не было. Я думала, что на фотографирование дают номерки и пришла без детей и ненакрашенная. У меня документы взяли и фото сразу сделали. Жуть:065: С детьми пришла после обеда, народу уже было много, но нас взяли без очереди. Отмечаю один момент, который у них нигде не написан, если ребенок старше 14 лет и имеет паспорт, то копию свидетельства о рождении нужно делать с двух сторон, потому что на обратной стороне стоит печать о том, что выдан паспорт.
Так и не нашла ответ на вопрос "Предпочтения к одежде для фото". Есть какие-нибудь требования?Какой цвет одежды лучше выбрать белый или черный?
Так и не нашла ответ на вопрос "Предпочтения к одежде для фото". Есть какие-нибудь требования?Какой цвет одежды лучше выбрать белый или черный?
Мне тоже интересно, завтра иду сдавать документы:support:
Vodoleychik
14.10.2009, 21:34
Как угодно. Я вот пришла ненакрашенная, лохматая, меня так и сфоткали:046:. Хотела перефоткаться, сказали фото всеравно черно-белое:))
Еще вопрос такой: можно часть анкеты заполнить на компьютере, а часть вручную?. Если работаешь - заявление обязательно заверять печатью по месту работы ?
Сразу все вопросы не задать:091: Фотка платная или нет?:flower:
Сразу все вопросы не задать:091: Фотка платная или нет?:flower:
Сказали фото входит в стоимость пошлины
Сказали фото входит в стоимость пошлины
А случайно на предыдущий мой вопрос у Вас ответа не найдется? (про написание анкеты частями на компе и вручную)
А случайно на предыдущий мой вопрос у Вас ответа не найдется? (про написание анкеты частями на компе и вручную)
Нет про это я не знаю, я заполнила все графы на компе и усё, а заверять мне не надо, т.к. не работала и трудовой не имею:004:
Vodoleychik
15.10.2009, 10:18
Еще вопрос такой: можно часть анкеты заполнить на компьютере, а часть вручную?. Если работаешь - заявление обязательно заверять печатью по месту работы ?
Обязательно и еще обязательно копию трудовой книжки, заверенную на работе той же печатью. Я всю анкету печатала на компьюторе, т.ч. про чернила не знаю.
можно в чем угодно фоткаться, никаких ограничений нет!!!!
Я вообще все печатала на компьютере, но были не которые недочеты, которые я прямо при ней вписывала в анкету в ручную чернилами!!!!
Спасибки огромное за ответы. Поеду в субботу сдаваться
Ура, сегодня сдала документы на всю семью. Приехали в 9-50, были четвертыми. Как-то очень повезло, что народ перед нами стал анкеты заполнять и нас пропустили вперед. Оказалось, что часть информации в заявлении написала неверно, думала отправит домой, но она сама все исправила ручкой. Никаких копий не потребовали, кроме трудовой.
Еще такая информация. У меня св-во о рождении заламинировано, так вот сказали, когда приду получать, нужно разламинировать!??? А как теперь это сделать???????????????????
В субботу сдавала документы на внесение ребенка в загранпаспорт старого образца. Как оказалось сделать это можно только на ул. Красных Текстильщиков, 10.
Народу там полно!!! Мы были в шоке получив талончик с номером 1776:005: Но потом потолкавшись у нужного кабинета 15 минут, где принимали людей только под 1200 номерами, поняли, что очередь проходит очень быстро - где-то 100 номеров за 15 минут в среднем...
И вообще мы очень оценили эту систему, так как получив талончик можно спокойно уйти куда-то, сходить на улицу, в кафе, заплатить пошлину, сфоткаться и т.п.:ded:
Необходимые документы:
1. анкета - 1 экзем. с фото ребенка
2. паспорта (загран и гражданский) родителя, куда вписывается ребенок
3. св-во о рождении (оригинал и копия)
4. подтверждение гражданства (это для детей, которые вроде до июня 2002 родились)
5. фото ребенка 3,5 на 4,5 (цв или ч-б) - 2 штуки в блоке
6. оплаченная пошлина - 50 руб.
:support:АНКЕТА:support:
1. Заполнять с 1-7 пункт, как на себя
2. Пункт12 - вписываем данные о детях.
3. 13 пункт - ничего не пишем
4. 14 пункт - вписываем данные своего паспорта
5. вклеить фото
Время изготорления - 3 недели
Murashki
06.11.2009, 14:30
девочки, кто в последнее время сдавал документы на паспорт нового образца? как там с очередями дела обстоят?:008:
точно старого образца уже в Овире не делают?? может кто там был недавно, слышал чего????
Сыр-да-бор
16.11.2009, 12:48
вроде был пост раньше, делают только в спец центре
вроде был пост раньше, делают только в спец центре
да там все прочила, но мало ли...
в районном овире точно не делают старого образца.
Не подскажете, чтобы вписать ребенка в загран паспорт старого образца, нужно на Тамбасова идти или на Красных текстильщиков? А то никуда дозвониться не могу, постоянно заняты телефоны. Кто-нибудь знает, какое там расписание работы?
На Кр.Текстильщиков точно можно. По утрам в 9-10 там вообще очередей нет, я даже вклеить фото не успела - сразу очередь подошла.
Часы работы на Текстильщиков http://www.7771000.ru/
Не знаю, говорилось тут или нет, но на Текст. можно получить новый загран и в тот же день этажом ниже сдать на визу. Стоит на 700 р. дороже, чем в Консульстве. Зато без очередей и пр. волокиты. Операторы сами заполняют все документы :073:
Кстати, сдала там на паспорт 23 дек., сказали приходить после 1 февраля...
Не подскажите,если я прописана в кировском районе, а ребенок в красносельском-в каком овире делать ребенку паспорт?
Murashki
09.01.2010, 12:36
Не подскажите,если я прописана в кировском районе, а ребенок в красносельском-в каком овире делать ребенку паспорт?
по-моему, вы можете и в том и в том районе делать паспорт
После праздников ходил кто нибудь? Много народу?
После праздников ходил кто нибудь? Много народу?
и мне интересно,напишите кто-нибудь,а???? (спасибо)
Девочки, точно сказать не могу, т.к не знаю! :005:
Но, лично мне кажется, что сейчас явный спад народа. Большие очереди обычно летом (время отпусков), перед новым годом и перед майскими праздниками, т.к. выходные и люди обычно разъезжаются. Так что я думаю, сейчас наоборот самое время бежать за загранпаспортом.
Я, летом 3 раза ходила и не попала. А пришла в середине сентября и 2-я в очереди была и очередью то не назовешь! ;)
Девочки, точно сказать не могу, т.к не знаю! :005:
Но, лично мне кажется, что сейчас явный спад народа. Большие очереди обычно летом (время отпусков), перед новым годом и перед майскими праздниками, т.к. выходные и люди обычно разъезжаются. Так что я думаю, сейчас наоборот самое время бежать за загранпаспортом.
Я, летом 3 раза ходила и не попала. А пришла в середине сентября и 2-я в очереди была и очередью то не назовешь! ;)
Я вот на это и надеюсь что сейчас должен быть спад.А вдруг все так же понадеялись и пошли:046:
Я вот на это и надеюсь что сейчас должен быть спад.А вдруг все так же понадеялись и пошли:046:
Может и так! :))
Ну, а что поделаешь??? Значит придеться кому-то сходить и это всё разузнать! :)
Может и так! :))
Ну, а что поделаешь??? Значит придеться кому-то сходить и это всё разузнать! :)
Точно. Есть добровольцы???:004:
маИРАчка
15.01.2010, 23:28
То же хотелось бы узнать про очереди.:fifa:
Собралась сделать на след. неделе, тк с 29.01 подорожает в 2,5 раза:wife:
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,если у меня паспорт старого образца и мне нужно вписать ребенка ,куда мне идти,спасибо
То же хотелось бы узнать про очереди.:fifa:
Собралась сделать на след. неделе, тк с 29.01 подорожает в 2,5 раза:wife:
:001: Как это???? Можно поподробнее? Это на самом деле так???
маИРАчка
22.01.2010, 14:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685 Читайте 6 пост
в понед. знакомый там был в 18 часов. Очередь была из 5 чел :004:.Интересно как там днем:017:
маИРАчка
22.01.2010, 14:23
Будем надеяться, что все на Текстильщика делают ;)
маИРАчка
25.01.2010, 13:56
Были сегодня в 11 часов. Перед нами было 4 человека.:004:
Быстроп рошли?
Вот собираюсь завтра пойти.
С собой беру две анкеты, заверенные в отделе кадров, копия трудовой из отдела кадров, две простые фотки на анкеты и квитанция на 1000 рублей.
Все верно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685 Читайте 6 пост
в понед. знакомый там был в 18 часов. Очередь была из 5 чел :004:.Интересно как там днем:017:
Спасибо БОЛЬШОЕ! :flower:
Варвара-краса
26.01.2010, 22:08
Кто-нибудь знает часы работы? Напр завтра, в среду?
маИРАчка
26.01.2010, 22:17
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 13.00
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 9.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Варвара-краса
26.01.2010, 22:20
:flower: спасибо
маИРАчка
26.01.2010, 22:22
Мы приехали в11 часов(я с реб.), заняли очередь, перед нами было 4 человека, и побежали а сбер оплачивать. Когда мы вернулись наша очередь как раз подошла. В кабинете мы провели минут 10 , не больше, вместе с фотографированием. В тот же кабинет стоит отдельная очередь на получение паспортов.
Варвара-краса
26.01.2010, 22:29
ой, забыла спросить, а биометрические паспорта там делают и фотографии на них или на текстильщиков надо ехать?
маИРАчка
27.01.2010, 09:52
в районных делают только биометрический. На паспорт фотографируют тут же в кабинете.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,если у меня паспорт старого образца и мне нужно вписать ребенка ,куда мне идти,спасибо
тоже этот вопрос интересовал, посмотрите пост 330
А никто не знает вписать ребёнка так и осталось 50р. или подорожало ?
Подорожало.
200р. теперь.
Сдал сегодня документы на загранпаспорт нового поколения (биометрический). Пришел к 8.40, передо мной было 2 человека, в 9.40 уже вышел оттуда, все сдав. Потребовали квитанцию об оплате (2500 р), ксерокопию трудовой книжки, заверенную на работе, паспорт и анкету. Анкету я делал в электронном виде, брал вот тут (http://www.ufms.spb.ru/docs/zp25.pdf). Распечатал, заверил на работе, наклеил фото, проштамповал фото наклееное печатью фирмы. Кое где в анкете были незначительные ошибки, но тем не менее, меня не "завернули" а приняли все, сфотали и сказали приходить 1го апреля.
Может кто знает,ребенок прописан в Кпрасносельском,я в Центральном,могу ли я вместе с ребенком получить в Красносельскои ОВИРЕ и ф-9 нужна?????
Толстышата
22.03.2010, 00:01
А кто знает с ребенком до 3-х лет пропускают без очереди? И вообще как сейчас обстановка?
Люди, кто-либо пытался там сделать зп старого образца? Или может там объявление какое висит по этому поводу? или они устно говорят?? или вообще, проблем нет - приходи и сдавай заявление на любой??
Сдавали с ребенком документы в начале марта. Паспорта старого образца ТОЧНО не оформляют. Висит объявление, что только на ул.Красных Текстильщиков и периодически вылетает инспектор из кабинета и кричит на тех, кто не умеет читать объявление.
Сдавали с ребенком документы в начале марта. Паспорта старого образца ТОЧНО не оформляют. Висит объявление, что только на ул.Красных Текстильщиков и периодически вылетает инспектор из кабинета и кричит на тех, кто не умеет читать объявление.
спасибо за ответ :flower:
а не подскажите ещё, как там обстановка с очередью на подачу?
Мы были перед обедом в 12.00. Перед нами было человек 5, один инспектор, минут по 10 на каждого посетителя.
А приятель наш был вечером, говорит, что народу много было.
Толстышата
23.03.2010, 17:32
Подскажите, можно ли взять талон на определенное время? чтобы папа с детьми позже мог подъехать?
маИРАчка
23.03.2010, 18:06
Вчера там был листик со списком. Я была после 12ти часов - шел 23й по списку. Неделю назад человек ездил забирать - никаких списков не было.
Талончиков как на Текстильщиков нет. Есть только активные граждане, которые сами заводят списки.
mama angela
23.03.2010, 22:21
Подскажите пожалкйста, если я не работаю и у меня нет трудовой книжки.Мне что-то писать? Типа не работала..
маИРАчка
24.03.2010, 00:16
Писать: "не работаю. проживаю по адресу..."
тоже этот вопрос интересовал, посмотрите пост 330
Делала паспорт старшему(он вписан в мой тоже)-спросила у девушки-можно ли здесь вклеить фото мелкой-она сказала,что можно:))
Толстышата
24.03.2010, 13:13
Доклад: Сегодня в 8.20 были по списку 13. Но некоторые не пришли, и уже в 10 была я свободна. Списки составляют сами предприимчивые граждане. Девушка, которая была 2-й, пришла в 7.30. А к 9 уже человек 40 набежало. Готов паспорт сказали будет через месяц.
И не забудьте конверты, требуют.
Доклад: Сегодня в 8.20 были по списку 13. Но некоторые не пришли, и уже в 10 была я свободна. Списки составляют сами предприимчивые граждане. Девушка, которая была 2-й, пришла в 7.30. А к 9 уже человек 40 набежало. Готов паспорт сказали будет через месяц.
И не забудьте конверты, требуют.
спасибо, как раз собираюсь идти на этой неделе сдаваться :)
Pushistik2000
24.03.2010, 13:46
Подскажите, если срок действия старых паспортов заканчивается и еще надо оформить пспорт на реьенка (или его вписать), то нужно оформлять уже биометрические или искать другое место, где старые оформляют... :010::010:
маИРАчка
24.03.2010, 13:53
старый паспорт делают только на ул. Красного Текстильщика д.10/12, ст. М. "Площадь Александра Невского".
Приём документов осуществляется для всех граждан города и области, вне зависимости от места их регистрации
Анкету я делал в электронном виде, брал вот тут (http://www.ufms.spb.ru/docs/zp25.pdf). Распечатал, заверил на работе, наклеил фото, проштамповал фото наклееное печатью фирмы.
Скажите, пожалуйста, фото для анкеты - любое или надо как на загранпаспорт? Или какие требования к фотографии?
Обязательно ли заверять анкету на работе?
Или может быть кто-нибудь подскажет, какую фотографию надо наклеивать на анкету для био паспорта? Искала в теме, не нашла именно про био.
Скажите, пожалуйста, фото для анкеты - любое или надо как на загранпаспорт? Или какие требования к фотографии?
Обязательно ли заверять анкету на работе?
Или может быть кто-нибудь подскажет, какую фотографию надо наклеивать на анкету для био паспорта? Искала в теме, не нашла именно про био.
Фото на анкету любое, я ребенка вообще дома сфотографировала на мыльницу и распечатала, приняли такое. На сам паспорт вас фотографируют там на месте.
Если работаете, анкету обязательно заверять на работе.
Сдавали документы сегодня. Приехали в 18.40 народу было мало, в 19.10 уже зашли, потом после нас никого не было.
Принимает всего одна инспектор. От всех требуют копию российского паспорта и конверт.
Спасибо большое! Отчитаюсь тоже, как подадим документы.
upd
Подали сегодня. Приехали к 12, перед нами было человек 20. Живая очередь, но записывались все на бумажку по номерам, чтобы можно было отойти. В субботу ОВИР работает с 11 до 16, с перерывом 13.00-13.45. До обеда не успели, конечно, но до закрытия муж успел. Военный, кстати, у него даже не спросили, сказали, что возраст не призывной, их не интересует (старше 27 лет).
В общем, без давки и толкотни, только там очень душно... Сказали, приходить ровно через месяц.
upd
Подали сегодня. Приехали к 12, перед нами было человек 20. Живая очередь, но записывались все на бумажку по номерам, чтобы можно было отойти. В субботу ОВИР работает с 11 до 16, с перерывом 13.00-13.45. До обеда не успели, конечно, но до закрытия муж успел. Военный, кстати, у него даже не спросили, сказали, что возраст не призывной, их не интересует (старше 27 лет).
В общем, без давки и толкотни, только там очень душно... Сказали, приходить ровно через месяц.
Красносельский ОВИР по субботам теперь работает до 18.00
Написано на дверях расписание. Подружка подавала документы в эту субботу - в 16ч на подачу уже никого не было.
Красносельский ОВИР по субботам теперь работает до 18.00
Написано на дверях расписание. Подружка подавала документы в эту субботу - в 16ч на подачу уже никого не было.
Ну если быть точнее, то выходные должны теперь чередоваться - пн или сб. На сайте УФМС по тер. подразделениям написано так:
Пн. с 9.00 до 18.00/Выходной день; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00 без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00 / Выходной день;перерыв с 13.00 до 13.45
Выходные дни для территориальных структурных подразделений УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области устанавливаются в режиме чередования через неделю по графику следующим образом: 27.03.10 (прием), 29.03.10 (выходной); 10.04.10(прием), 12.04.10 (выходной);24.04.10 (прием), 26.04.10 (выходной) и т.д.
Ну если быть точнее, то выходные должны теперь чередоваться - пн или сб.
Вот это сюрприз))) Повезло мне, я мужа вытащила в субботу, хорошо, что работал ОВИР, а то бы мне ай-ай-ай:))
Кстати, перед "походом" смотрела сайт УФМС, там нашла только старое расписание:009:
Были сегодня в ОВИРе. Дочка старшая заняла очередь в 8.40, была четвертая,начали прием с 9 час., мы с младшей подошли, все очень быстро, на нас троих минут 10 ушло, когда уходили примерно в 9.30, очередь была уже человек 15.
Кстати, по поводу расписания, они теперь каждый день работают с 9.00.
Сегодня были, вторник-с 9 до 20 час. прием
manik313
03.04.2010, 17:06
Сегодня - суббота. Заняли очередь в 8 утра в Красносельском ОВИРЕ. БЫли 16 по очереди самозаписи. Открылись в 9 утра. человек 6-7 сразу отсеялись перед нами, т.к. у кого-то чего-то не хватало. МЫ зашли через пол часа. . Приняли всё, только мы забыли копию паспорта. - Сделали - донесли без очереди. В 11 были д ома. Документы сдавали на биопаспорт на МУЖА,
Дома на мыльницу сфоторгафировали малышку - заплатили 1200руб. поехали перед обедом второй раз - небыло ни одного человека. Через 15 минут вышли - сдали документы на биопаспорт 3х летней малышке.
Люди - пожалейте себя - не занимайте очередь на биопаспорт на КТ! Ходите в район
upd
А вот у моего мужа военник спрашивали, хоть и 35 лет.Но так как он оказался с собой в него даже не заглянули, а вот если бы не было, думаю домой бы послали .
Ксерокс каких стр паспорта требуют?
manik313
04.04.2010, 23:41
Ксерокс каких стр паспорта требуют?
тАМ ГДЕ ФОТО И ТАМ ГДЕ ПРОПИСКА, т.е. 2 страницы
еще вопросик назрел...
анкета на новый паспорт- нужно данные туда впечатывать или можно от руки написать?
еще вопросик назрел...
анкета на новый паспорт- нужно данные туда впечатывать или можно от руки написать?
и так и так можно
но плюс в том, что когда от руки, там на месте можно что-то дописать в анкету
подскажите пож-та, а если у меня не помещаются все места работы за 10 лет :010:, что делать то... взять еще одну стр. №2 и дописывать и тогда куда печать и подпись с работы ставить? на две сразу или на последнюю?
и если мне печать на анкету ставят нужна справка с работы еще и заверенная копия трудовой или не нужны они?
на прошлой неделе мой отец сдавал доки на паспорт, тоже прилично не хватало места для работы за 10 лет
там сказали писать по 2 работы в одной строчке и анкету в 1 экзмпляре ,а потом сделать ее ксерокс,
но ни в коем случае не писать по 2 экз, пришлось ему на месте переписывать всё.
на анкете на обратной стороне печать организации и обязательно заверенная копия трудовой с работы
+ конверт и копия вашего российского паспорта
Pushinka
06.04.2010, 23:29
Сегодня получали паспорт
Сдали 4 марта.
Были в 19 часов, 20 чел на сдачу доков, 15- на получение.
Всех приняли.
на прошлой неделе мой отец сдавал доки на паспорт, тоже прилично не хватало места для работы за 10 лет
там сказали писать по 2 работы в одной строчке и анкету в 1 экзмпляре ,а потом сделать ее ксерокс,
но ни в коем случае не писать по 2 экз, пришлось ему на месте переписывать всё.
на анкете на обратной стороне печать организации и обязательно заверенная копия трудовой с работы
+ конверт и копия вашего российского паспорта
спасибо большое, а что значит не писать 2 экз.?! 1 экземпляр анкеты с живой печатью, а другой только ксерокс, так? или вы имеете в виду, что нужно обязательно уместить все места работы на одной анкете, не брать еще лист? :009: Что-то я попуталась?!
все работы уместить в 1 анкете и потом сделать ксерокс анкеты
не писать 2 экз, как вы предполагали, если не хватает строк для работы
я так написала и пришлось мельчить переделывать
все работы уместить в 1 анкете и потом сделать ксерокс анкеты
не писать 2 экз, как вы предполагали, если не хватает строк для работы
я так написала и пришлось мельчить переделывать
спасибо! :flower:
manik313
07.04.2010, 14:20
еще вопросик назрел...
Я печатала на компе, брала на сайте УФМС - очень удобно. Но были те , кто и от руки заполнял (Я видела) у них тоже приняли. Только не надо половину - ТАК, половину - ТАК, или от руки, или на компе.....
Не забудте - КОНВЕРТ и печать заверение Вашей подписи, после трудовой деятельности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.