Просмотр полной версии : ОВИР Красносельского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Спасибо за ответ!
У меня еще вопрос. В анкете на ребенка нет пункта о месте работы родителя. Получается, эту анкету не нужно на работе заверять. Или все-таки нужно? И нужна ли тогда копия трудовой книжки родителя?
Спасибо!
Не нужно ее ниХде заверять. Копию тр. не надо. Копию паспорта иногда берут.
Markiza.spb
02.08.2010, 23:25
Кто-нить ходил в последние дни туда?? Завтра собираюсь наконец-то:support: интересно как там с очередями и сколь инспекторов нас ждёт:020:
olechka12378
03.08.2010, 00:02
Я сегодня там была. Пришла в 8-45( прием с 9-00), была третьей. Но так как у меня не были оплачены квитанции ( сбербанк рядом работает с 10, а на углу Жукова и Ветеранов с 9-30) попросила запомнить меня и поехала оплачивать. Когда приехала 9-45, моя очередь уже прошла и + 3 человека сверху, но меня все-равно пропустили. Всего к тому времени на сдачу было человек 8, не больше. В основном народ был на получение. Вышла оттуда в 10-30. ИТОГ: на сдачу мало людей, на получение очень много, обслуживает до сих пор одна сотрудница и на сбор документов и на их выдачу и на фото. Готовность паспорта обещала через 5 недель.
Markiza.spb
03.08.2010, 00:41
Спасибо!неплохо,вроде:fifa: Только вот 5 недель подрасстроили:101:
Markiza.spb
03.08.2010, 16:42
Ура!!сдала доки!! Какой-то кошмар - столько народу сегодня:001: Провела там 3 часа:(
marinelka-rybka
04.08.2010, 00:03
Детскую анкету, на работе заверять не нужно. Вроде только, если он учащийся, то по месту обучения.
Для детской анкеты копия вашей трудовой не нужна
не поделитесь откуда информация? озадачили :008:
не поделитесь откуда информация? озадачили :008:
Ну это я погорячилась:)).
Вот что нашла:
Для учащихся - анкеты заверяются в учебном заведении(высшем, средне специальном), заверять анкеты учащегося в школе не обязательно
marinelka-rybka
04.08.2010, 00:17
Ну это я погорячилась:)).
Вот что нашла:
уфффффф, спасибо, хоть это не надо делать
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас ОВИР в нормальном режиме работает, или так и осталось время работы на 1 час короче из за жары?
marinelka-rybka
05.08.2010, 17:00
может кто-нибудь был сегодня или вчера??? много народа?
Была вчера в 18,30. шел 47 человек, народу мало, получила паспорт за 15 минут. сдавали 03 июля, дата получения 26.07.2010.
marinelka-rybka
06.08.2010, 11:16
Была вчера в 18,30. шел 47 человек, народу мало, получила паспорт за 15 минут. сдавали 03 июля, дата получения 26.07.2010.
спасибо!!! рискну сегодня
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - на 1ой стр з\п отходит ламинат, вчера из за этого отказали в принятии документов на визу. В копировальных центрах отказываются делать, это значит опять в ОВИР топать?
Я была сегодня. Приехала где-то в 9.30. Было 3 человека на подачу и один на получение... Принимает и выдает один специалист. Из-за этого тягомотина...(((
marinelka-rybka
06.08.2010, 17:06
я тоже была сегодня, приехала около 11 ч, был один человек на сдачу и один на получение, приняли доки быстро, НО ... мой ребзь (1г.4м) вообще не хотел фотографироваться, только зайдем в кабинку так начинал орать, вообще ничем не могла успокоить :065: и так до 13 ч Если придти пред обедом, то вообще народа нет, занимались только нами. Пришли мы после обеда, народа было больше, человек 12 на получение и человек 6 на сдачу. С получением разобрались быстро, за 5 минут примерно, потом позвали нас и опять :010::010::010: потом они его сфоткали орущего и сказали, что все нормально, не знаю, что там будет за фотография, они мне ее показывать не стали. вообщем, приехали домой только в 15ч 30м, живем еще в купчино.
так, что кому надо делать паспорт, сейчас самое время :fifa:
а кто -нибудь пробовал подавать через интернет?
сегодня там были, народу практически никого. Если бы не забыла сделать ксерокопии детских свидетельств, то вообще минут за 15 справились бы. Готовность обещали через 5 недель.
Толстышата
08.08.2010, 23:45
В пятницу 6.08 в 9 утра не было вообще никого, я была первой.
вчера приехала в ОВИР к 17.30 народу не было никого, но они правда и закрылись раньше:010:, объявлений никаких не висит:ded:
marinelka-rybka
10.08.2010, 11:39
вчера приехала в ОВИР к 17.30 народу не было никого, но они правда и закрылись раньше:010:, объявлений никаких не висит:ded:
они на своей двери внутри вывешивают, сочувствую :(
Сейчас все гос.учреждения закрывают на 1 час раньше - из-за жары!:(
Сейчас все гос.учреждения закрывают на 1 час раньше - из-за жары!:(
да это то знаю, у самой на работе рабочий день сократили, но я как-то думала , что ОВИР и так работает не полную неделю, и приемные часы не изменились, наивная:008:
ну а телефонную трубку они вообще поднимать отказываются:wife:
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.08.2010, 14:27
сдавала документы 17 июля, вчера зашла на сайт УФМС мне написали что паспорт готов, пришла сегодняа девушка сказала, что мой паспорт еще даже в Москву не отправляли, приходите недели через 2, когда я стала возмущаться, она мне говорит: А вы новости то смотрите? вот так, со мной была женщина которая сдавала 6 июля ее паспорт тоже еще неготов
marinelka-rybka
15.08.2010, 22:50
сдавала документы 17 июля, вчера зашла на сайт УФМС мне написали что паспорт готов, пришла сегодняа девушка сказала, что мой паспорт еще даже в Москву не отправляли, приходите недели через 2, когда я стала возмущаться, она мне говорит: А вы новости то смотрите? вот так, со мной была женщина которая сдавала 6 июля ее паспорт тоже еще неготов
ужас :(:(:( я тоже новости не смотрю, а что там??? у меня знакомая сдавала 29 июня, 29 июля и получила.
ой ой какие задержки страшные:(
а что смотреть новости? там как раз говорят, что максимум задерживают на неделю...:009:
а что смотреть новости? там как раз говорят, что максимум задерживают на неделю...:009:
думаю имелась ввиду- аномальная жара
в-е-с-н-у-ш-к-а
16.08.2010, 14:56
в Москве из за жары сломался кондиционер в офисе ОВИРА и залил компьютеры - это преостановило работу, в новостях правда успокаивают говорят что задержек не будет но в реальности они есть надеюсь что все же не больше недели а то отпуск накроется медным тазом
в Москве из за жары сломался кондиционер в офисе ОВИРА и залил компьютеры - это преостановило работу, в новостях правда успокаивают говорят что задержек не будет но в реальности они есть надеюсь что все же не больше недели а то отпуск накроется медным тазом
а для отпуска виза требуется?ну в смысле кроме паспорта чего-то делать еще надо?
moonlaker
16.08.2010, 21:11
Мы сегодня там были с ребенком. Приехали в 9:10, перед нами 2 человека. Управились быстро, когда уходили, за нами никого не было. Сказали, что через 5 недель будет готов.
moonlaker
16.08.2010, 21:12
а для отпуска виза требуется?ну в смысле кроме паспорта чего-то делать еще надо?
Смотря куда направляетесь))
в-е-с-н-у-ш-к-а
16.08.2010, 23:26
нет мы в Турцию собираемся, просто хотели заранее тур купить а так придется в последний момент, если еще повезет:091::091::091: 28 августа планировали улетать
в-е-с-н-у-ш-к-а
23.08.2010, 19:39
сдавала доки 17 июля до сих пор не получила паспорт, завтра опять пойду, беда в том что на сайте написано что паспорт готов, вот мне и приходится к ним через день ходить так как по другому не выяснить, эх
а кому недавно выдали, вы какого числа подавали доки?
я 19 июля подала.не готов. сказали через 2-3 недели подходить.в Москве залило документы и они теперь медлят.
в-е-с-н-у-ш-к-а
24.08.2010, 14:08
все отпуск накрылся... сегодня сказали что через 2-3 недели только будут готовы паспорта, блин если б они мне неделю назад сказали что так долго ждать то я бы успела сделать паспорта старого образца, жесть
на Текстильщиков делают паспорта старого образца минимум за 9 дней, и стоит это 5000 на взрослого и 4000 на ребенка, на всем делают деньги...
все отпуск накрылся... сегодня сказали что через 2-3 недели только будут готовы паспорта, блин если б они мне неделю назад сказали что так долго ждать то я бы успела сделать паспорта старого образца, жесть
на Текстильщиков делают паспорта старого образца минимум за 9 дней, и стоит это 5000 на взрослого и 4000 на ребенка, на всем делают деньги...
печально:(
ну может ваша ситуация прозрит кого-нибудь, кто так же подает доки на паспорт в сжатые сроки к отпуску:ded:
Смотря куда направляетесь))
ну вы бы хоть прочитали после чего я такой вопрос задала, поняли бы что этот вопрос был не к кому-то, а к конктретному человеку, про конктретный отпуск.
Девочки, в красносельском ОВИРе не делают старые паспорта на 5лет в связи с тем, что в Москве у них залило что-то?... или только на Текстильщиков по-прежнему?
marinelka-rybka
27.08.2010, 22:33
Девочки, в красносельском ОВИРе не делают старые паспорта на 5лет в связи с тем, что в Москве у них залило что-то?... или только на Текстильщиков по-прежнему?
В Красносельском ОВИРе не делают паспорта старого образца! только на Текстильщиков!!! это девушка паспорт нового образца не может получить, потому что "залило" в Москве что-то.
кто-нибудь знает, задержки с выдачей продолжаются???
кто-нибудь знает, задержки с выдачей продолжаются???
Да, мой приятель должен был получить 12.08, был вчера в ОВИРе - паспорт еще не готов.
marinelka-rybka
28.08.2010, 12:02
Да, мой приятель должен был получить 12.08, был вчера в ОВИРе - паспорт еще не готов.
:010::010::010: :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Девочки, подскажите, старый з/паспорт забирают при сдаче доков, или можно принести при получении?
marinelka-rybka
28.08.2010, 21:41
Девочки, подскажите, старый з/паспорт забирают при сдаче доков, или можно принести при получении?
нет, не забирают, по нему еще ездить можно!!! при получении сдаете!
девочки, а у нас в овире био-паспорта срочно не делают?
только старого образца и на текстильщиков?
нет, не забирают, по нему еще ездить можно!!! при получении сдаете!
Спасибо!:flower:
marinelka-rybka
28.08.2010, 23:16
девочки, а у нас в овире био-паспорта срочно не делают?
только старого образца и на текстильщиков?
срочно делают на текстильщиков, у нас только био, и еще с задержками :(
я сама отдала паспорт ребёнку делать, отдали 14го августа, сказали после 20го сентября получать...
но я уже не знаю когда получим паспорт....
marinelka-rybka
29.08.2010, 20:51
а я 6 августа, когда спросила про получение, ответили, что через месяц, но может, они были рады, что я ухожу (я там несколько часов просидела с 3 детьми, из-за того, что малыш фотографироваться не хотел) и перепутали!
Amaranta
30.08.2010, 15:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие сроки получения паспортов для детей сейчас.
Мне в турагентстве сказали, что детям быстрее делают, потому что им не надо проверять места работы.
Мы 13 августа сдали и теперь вот думаем, когда готов будет.
Спасибо!
кто знает как сечас они работают???...не дозвониться до них
Markiza.spb
14.09.2010, 13:41
Девочки, как там с очередями сейчас?:009:
moonlaker
17.09.2010, 15:04
Девочки, как там с очередями сейчас?:009:
Завтра поеду забирать, напишу, как там чего
Amaranta
17.09.2010, 15:35
Завтра поеду забирать, напишу, как там чего
Добрый день! А когда Вы сдавали документы?
Мы 13 августа отдавали. Вроде 5 недель прошло, но на сайте никакой инфы по свидетельству о рождении нет. Вот и думаем - ехать или еще подождать.
МадамРоза
17.09.2010, 16:44
я сдавала 9 августа на биометрию, пришла получать 10 сентября, мне сказали , что паспорт приехал , но его еще тут не зарегистрировали как-то, и велели прийти 15 сентября. 15 сентября я его и получила. Все это время сайт постоянно показывал что нет данных. Так что сайт бесполезен совершенно.
И чтобы получать лучше приходить к открытию сразу или сразу после обеда, потому как тетя выглядывает и собирает сначала у всех паспорта на получение и только потом начинает принимать документы. Если прийти чуть позже , то придетсяждать пока она примет пачку документов и снова соберет несколько паспортов на получение. А это уже не предсказуемое время.
Народу было не очень много, утром 15 сентября было примерно 6-7 на получение и 4-5на сдачу.
Мелкому 9 месяцев,делают ли на таких малышей паспорта или просто вписывают в родительский паспорт? И какие документы необходимы в обоих случаях?
marinelka-rybka
17.09.2010, 19:34
Мелкому 9 месяцев,делают ли на таких малышей паспорта или просто вписывают в родительский паспорт? И какие документы необходимы в обоих случаях?
делают отдельный паспорт! в паспорт родителей не вписывают! документы стандартные: свидетельство о рождении + копия, паспорт одного родителя + копия, анкета в одном экземпляре, фото, квитанция на 1200р, ребенка в ОВИР, там его фотографируют и вроде :008:все!
marinelka-rybka
17.09.2010, 19:39
я сдавала доки 6 августа, на сайте все время писали, что паспорт не готов, дождалась заветного слова "ваш паспорт готов и находиться в красносельском овире" :080: поехала 16 сентября забирать! в паспорте дата выдачи стоит 19 августа :010: ну что тут скажешь???
на сдачу в 11.30 было человек 20, но как-то быстро очередь двигалась, на получение, было 3 человека.
а мы были с утра сегодня часов в 10-10.30 приехали ни кого не было...потом понашел народ)
сдали дочюрке (3мес) сказали будет готов 17 окт
Amaranta
18.09.2010, 22:25
Всем добрый день!
Мы сдавали документы 13 августа, а получили сегодня (18 сентября). Но мы делали только паспорт для ребенка.
Мы приехали в 12. Была огромная очередь на сдачу. Для получения паспорта документы собрали через 20 минут и еще через 20 выдали.
В очереди были люди, которые сдавали 28 дней назад - их паспорт был еще не готов.
Не забудьте про конверты, их тоже требуют при подаче документов.
Небесное светило
22.09.2010, 15:50
Не кидайте помидорами пожалуйста...
А паспорта старого образца сейчас выдают или только биометрические?
Мне нужно ребенку сделать....
И какой у них график работы:flower:
Не кидайте помидорами пожалуйста...
А паспорта старого образца сейчас выдают или только биометрические?
Мне нужно ребенку сделать....
И какой у них график работы:flower:
Паспорта старого образца выдают только в Главном ОВИРЕ (забыла как он правильно называется:008:) на ул. Красного Текстильщика, а в районных только биометрические:ded:.
Небесное светило
22.09.2010, 16:03
Паспорта старого образца выдают только в Главном ОВИРЕ (забыла как он правильно называется:008:) на ул. Красного Текстильщика, а в районных только биометрические:ded:.
Спасибо, а анкету надо с двух сторон заполнять, и на законного представителя?
Сейчас скачала анкету, там на ребенка и законного представителя.:016:Это на одном листе должно быть или можно на 2-х?:flower:
Спасибо, а анкету надо с двух сторон заполнять, и на законного представителя?
Сейчас скачала анкету, там на ребенка и законного представителя.:016:Это на одном листе должно быть или можно на 2-х?:flower:
Анкета должна быть на 1 листе, но с 2-ух сторон. С одной на ребенка, с др. на представителя.
Вроде бы на старый и биометрический паспорта идут разные анкеты, так что вы нужную вам анкету печатайте
Небесное светило
22.09.2010, 16:28
Анкета должна быть на 1 листе, но с 2-ух сторон. С одной на ребенка, с др. на представителя.
Вроде бы на старый и биометрический паспорта идут разные анкеты, так что вы нужную вам анкету печатайте
Раз у нас в овире делают только биометрические, придется его и делать.
Спасибо вам большое:flower:
Девочки, а фото на паспорт нового образца в ОВИРЕ делают?
Девочки, а фото на паспорт нового образца в ОВИРЕ делают?
На биопаспорт сфотают в ОВИРЕ, а на анкеты дома сами клеите фотки.
т. е. сначала нужно придти сфоткаться, а потом только с заполненной анкетой в ОВИР ?:009:
т. е. сначала нужно придти сфоткаться, а потом только с заполненной анкетой в ОВИР ?:009: на анкеты пойдут любые фотки (в том плане что сфоткаться можно не только в овире):flower: у меня дома были и я их и прилепила:))
т. е. сначала нужно придти сфоткаться, а потом только с заполненной анкетой в ОВИР ?:009:
Можете дома сразу заполнить анкету и наклеить любую фотку, а в ОВИРе уже делают фото на паспорт
Можете дома сразу заполнить анкету и наклеить любую фотку, а в ОВИРе уже делают фото на паспорт
на анкеты пойдут любые фотки (в том плане что сфоткаться можно не только в овире):flower: у меня дома были и я их и прилепила:))
Девочки, спасибо:flower:
А если я приду без фотографий?
И где можно посмотреть образец заполнения анкеты нового образца ?
Девочки, спасибо:flower:
А если я приду без фотографий?
И где можно посмотреть образец заполнения анкеты нового образца ?
У Вас не примут документы;)
образцы заполненных анкет есть на сайте УФМС (http://www.ufms.spb.ru/desc/obrazcy-zapolnenija-dind-54.html)
У Вас не примут документы;)
образцы заполненных анкет есть на сайте УФМС (http://www.ufms.spb.ru/desc/obrazcy-zapolnenija-dind-54.html)
Девочки, а фотография 8-ми мес. малышки в чепчике , любительская подойдет?
Кто-нибудь получал на днях паспорт? По прежнему задерживают?
Последний данные с полей: сдавала сегодня док-ты на паспорт для себя и ребенка. Приехала к открытию в 10.50 (принимают с 11), сидело человек 15. На двери вывесили объявление, что детки до 3-х лет без очереди:support: Съездила за ребенком, пропустили без проблем:) Все дело заняло минут 15-20
Девы, а в субботу(2.10) была там жесть. Мы приехали часов в 11, думали -вдруг повезет? Но не тут то было. Народу тьма.Поняли что до обеда не успеем и покатили на дачу. Буду пробовать сдавать документы на неделе.
Да, кстати у меня сотрудница на работе в Кировском ОВИРе во вторник все сдала за 5 минут.., а готовилась целый день сидеть...Бывает и такое..
А сегодня опять не сдала. В ОВИРЕ не было света!!! 20 век блин!
Девочки подскажите, где находится ОВИР и график его работы?
Просто только переехала в этот район и еще ничего не знаю....
ОВИР Красносельского района
Часы работы
Пн. - с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. - c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. - с 09.00 до 13.00
Чт. - с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Часы работы
Ср. - с 09.00 до 13.00
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower:
Часы работы
Ср. - с 09.00 до 13.00
Респект и уважуха :flower: :) :flower:
Девочки, подскажите, если в анкету для паспорта нового не влезают все места работы что делать то?
Девочки, подскажите, если в анкету для паспорта нового не влезают все места работы что делать то?
Не знаю наколько верная информация:
На биопаспорт – Если за указанный период вы сменили более 10 мест работы, вам необходимо заполнить еще один лист заявления, вписав в его 14 пункт сведения, не уместившиеся на первом листе. Дополнительный лист заполняется полностью – все пункты на обеих страницах, так же подлежит заверению по месту работы (для работающих). В итоге, в подразделение ФМС вы относите 4 заполненных с обеих сторон заверенных листа (заявление подается в 2х экземплярах). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д. На загранпаспорт старого образца есть дополнительный бланк – приложение к анкете.
Взято отсюда (http://fms-kursk.ru/zagranpass/faq-2.php) вопрос №9
Не знаю наколько верная информация:
Взято отсюда (http://fms-kursk.ru/zagranpass/faq-2.php) вопрос №9
:flower: спасибо большое!
Девочки, платить за новый паспорт 2500? и нужно обязательно в красносельском сбере платить или можно в любом?
на анкеты пойдут любые фотки (в том плане что сфоткаться можно не только в овире):flower: у меня дома были и я их и прилепила:))
Оль, а на анкету ребенка ты как фотографировала? Сама или куда то водила???
Оль, а на анкету ребенка ты как фотографировала? Сама или куда то водила???
Тань на анкету можно просто дома сфотать и распечатать на принтере чернобелом!!!! Там совершенно нет разницы какая фота будет на анкете:flower:
Девочки, платить за новый паспорт 2500? и нужно обязательно в красносельском сбере платить или можно в любом?
2500. Главное реквизиты ОВИРа укажите, а платить можно, хоть на марсе
2500. Главное реквизиты ОВИРа укажите, а платить можно, хоть на марсе
:070:
Ирина312
28.10.2010, 23:27
Гос. пошлина ск. стоит? И вообще ск. будет стоить паспорт старого образца и можно ли вписать туда детей? Очереди большие? Слышала,что если ребенок до трех лет,то без очереди,так это? Жду ответа
Паспорт старого образца делают только на текстильщиков.
Детей вроде как больше не вписывают в паспорт. Нужно делать на каждого ребенка отдельный паспорт.
Очереди есть, но не большие.
Слышала,что если ребенок до трех лет,то без очереди,так это? Жду ответа
без очереди:) нас с малышкой без вопросов пропустили, за что большое спасибо:flower:
Друзья, кто подавал доки на паспорт в конце сентября, они уже готовы?
natka-kanatka
02.11.2010, 00:03
Часы работы
Ср. - с 09.00 до 13.00
в эти часы и прием и выдача? теперь это время не разделяют?
Тань на анкету можно просто дома сфотать и распечатать на принтере чернобелом!!!! Там совершенно нет разницы какая фота будет на анкете:flower:
Спасибо Оль!:flower: надо заняться оформлением....
zoya_life
03.11.2010, 00:53
Друзья, кто подавал доки на паспорт в конце сентября, они уже готовы?
Мы с супругом сдаали 22.09 муж (с пост пропиской) получил неделю назад, я (с временной) нет :flower:
А лучше всего зайдите на УФМС Питера, слева откройке онлайн сервиз и вбейте данные своего общегражданского паЧпорта и там напишут Вам либо нет данных, либо Вас паЧпорт готов :flower:
в эти часы и прием и выдача? теперь это время не разделяют?
так раньше вроде тоже не разделяли, ну в этом ОВИРе имею ввиду
Не подскажите в какое время лучше ехать сдавать документы, чтоб не очень долго стоять? С ребенком не очень хочеться целый день там провести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.