Просмотр полной версии : ОВИР Красносельского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
И еще. Сберкасса рядышком есть, чтоб сразу за поспорта оплатить?
И еще. Сберкасса рядышком есть, чтоб сразу за поспорта оплатить?
Есть, рядышком, в 2 минутах ходьбы
Сдала документы в четверг. Приехала в 11.10, сдала последняя перед перерывом (12.55). Девочки, проверяйте правильность документов, не забывайте приклеить фотку, сделать копии паспорта, взять чистый конверт. при мне нескольких товарищей развернули... Конверт можно купить в газетном киоске в этом же здании.
natka-kanatka
22.11.2010, 00:49
я была за три дня до вас.
приехала в начале пятого, до пяти уже все сделала! передо мной было два человека на подачу, два на получение. в очереди пообщались - все говорят, что утром народу намного больше!
когда документы готовила, думала, что конверт необязательный, решила не покупать (не так давно коллега сдавала, сказала, можно без него) в итоге, приняли без него, ни слова не сказали. даже удивительно!
Я слышала такую вещь:008:, что конверт вроде нужен тем, у кого на работе был допуск к секретной информации или если работал в другом городе (чтоб запрос в этом конверте посылать), а у кого такого нет, тому и конверт не нужен.:fifa:
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста пропустят без очереди, если я приду с ребенком, но заграпаспорт буду делать себе, мне оставить дочку не с кем:((
марУсичек
25.11.2010, 14:13
а если не прописаны в этом районе то можно там сделать паспорт?
Сегодня получила паспорт, на сдачу в 15 часов было 4 человека :support: обалдеть!!! я пять часов в очереди стояла в начале ноября!!!
Конверт, кстати, никто с меня и не спрашивал...
Девочки, такой вопрос: а какая фотка у Вас в паспорте, у меня не то, чтобы черно-белая, а какая-то... :001: типа копия с газетной бумаги, просто еле-еле серо-белая (подозреваю, что должна быть черно-белая!) в общем, думаю теперь, а пустят ли меня вообще заграницу с такой фотой?!... :001::001::001:
У меня такая же фотка и в плюс ко всему еще и страааашнааая:001:, ну не смогла я нормальное лицо сделать перед этой камерой, после 5 часов в очереди:))
У меня такая же фотка и в плюс ко всему еще и страааашнааая:001:, ну не смогла я нормальное лицо сделать перед этой камерой, после 5 часов в очереди:))
ага, аналогично, я просто уже не стала рассказывать о красоте, потому что видела себя в этой будке, чуть с ума не сошла, свет блин падает так, что тени на лице и возрасту лет так на 10 больше, шок у меня был :001:, думала, что же я получу, НО получила типа газетку, думала, если честно, даже страшнее будет... а тут газетка со страшненькой фоткой... :005: пипец конечно...
natka-kanatka
13.12.2010, 22:49
anup, а вы по срокам четко получили? без задержек?
да, без задержек, прям как сказали, но делали пять недель!!!
Сдавала документы 20 декабря. Пришла примерно 15.30, были 2 человека на получение и один на сдачу. Получать сказали через месяц и 10 дней в связи с праздниками.
Забыла про паспорт!!! Мне же его еще на прошлой неделе получить надо было!!!! Спасибо тем кто темку поднял!!!!
В праздники ОВИР работает?
(http://ukraine.turia.com.ua/)
А срочное изготовление (7 дней) там есть?
МамаЭдуарда
11.01.2011, 21:05
а какой адрес у ОВИРа красносельского р-на ?
К какому времени лучше приехарь туда ?
Не подскажите анкету надо заверять в отделе кадров или только копию трудовой?
Ветер Странствий
21.01.2011, 08:10
Кроме копии, надо обязательно заверить анкету, но там кажись ставит свою подпись руководитель ,ну и печать ессно. Я вобще еще 2 экземпляра пустых с подписью и печатью взяла, т.к. заполняла на компе на работе, а когда туда приехала- увидела образцы и они немного расходились с моими вариантами.Если будет заполнять вручную, то ручка должна быть черного цвета!
Еще, кстати, у них требование-чтобы фотографии для анкет уже были наклеены на анкету. И еще конверт пустой нужен. Дурацкие "местечковые" требования.
Спасибо. Пустые хотели заверить на всякий случайя, но в отдели кадров не разрешили.
Были в субботу, народу много. Приехали к 10.30, вышли оттуда в 16.00.
Фея солнца
22.01.2011, 19:32
Были в прошлую субботу. Паспорта будут готовы через месяц. Все организовано ужасно: работает один инспектор и на прием документов и на выдачу паспортов. Она же делает фотографии. С маленькими детьми без очереди не берет - предлагает договариваться с очередью самим. Мы постояли немного, но у нас 2-х месячная лялька, начала просыпаться и капризничать. Пришлось просить очередь - спасибо, пропустили.
Дальше выяснилось, что мне паспорт не оформят, т.к. прописана в другом районе. Сдали доки только на мужа и ребенка (по их прописке). Поехали в мой ОВИР. Там 2 инспектора на прием док-тов. На выдачу очередь в отдельный кабинет. На дверях большое объявление о том, что с детьми до 3х лет принимают без очереди. Но народу и так немного, потому как очень быстро принимают документы. Вот тебе и гос. организации... Такие разные, однако:027:
Ветка_Сакуры
25.01.2011, 20:58
Сегодня сдала документы на себя и ребенка :080:.
Приехали где-то в 17.15, в 18.30 уже вышли на улицу. После 18-ти часов народу заметно прибавилось, стали подтягиваться с работы люди.
Инспектора было два.
На получение, когда мы пришли, вообще никого не было, потом подошли, но все равно гораздо меньше, чем на сдачу.
Ни к чему не придирались в анкете, у меня там число было исправлено с напечатанного 17, на от руки черной ручкой 25 :008:. Ничего не сказали, может, конечно, не заметили, что вряд ли :065:. Очень быстро все посмотрели, поверхностно, я бы сказала. Конверты даже не спрашивали. На ребенка взяли только одну анкету, копию сказали не надо.
Забирать через месяц, число не сказали...просто через месяц...
Накопилось несколько вопросов...
1. Анкеты только в печатном виде или рукописные тоже берут?
2.Фото наклеить лучше самим на заявления ( анкету)?
3. До которого часа они работают в пятницу?
Ветка_Сакуры
26.01.2011, 19:44
Накопилось несколько вопросов...
1. Анкеты только в печатном виде или рукописные тоже берут?
2. Фото наклеить лучше самим на заявления ( анкету)?
3. До которого часа они работают в пятницу?
1. Можно от руки печатными буквами черными чернилами.
2. Не лучше, а нужно самим.
3. до 16,45, по-моему.
1. Можно от руки печатными буквами черными чернилами.
2. Не лучше, а нужно самим.
3. до 16,45, по-моему.
Большое спасибо!!!!!:flower:
На фото не надо ставить печать учреждения? Только в конце?
Большое спасибо!!!!!:flower:
На фото не надо ставить печать учреждения? Только в конце?
Да.
Девочки, а подскажите кто сталкивался- я сдала документы на загранпаспорт (он уже готов), но у меня потерялся паспорт РФ:(- я его сейчас восстанавливаю- но серия и номер у меня уже будут другие- выдадут ли мне по нему заграпаспорт?
Девочки, а подскажите кто сталкивался- я сдала документы на загранпаспорт (он уже готов), но у меня потерялся паспорт РФ:(- я его сейчас восстанавливаю- но серия и номер у меня уже будут другие- выдадут ли мне по нему заграпаспорт?
ФИО-то у вас прежднее остается и фотка в паспорте ваша будет.
ФИО-то у вас прежднее остается и фотка в паспорте ваша будет.
В любом случае в на последней страничке ставят печати с номерами предыдущих паспортов, так что выдадут ваш загранпаспорт.
Мы были в ОВИРе в пятницу, приехали часов в 11, перед нами было человек 10. С маленьким ребенком без очереди не пускают, ждали своей очереди, благо быстро продвигалась, в 12 часов уже вышли на улицу. при чем 20 минут пытались сфотографировать сына, токо завидев кабинку заорал как будто его резали, ни на что не реагировал. Сотрудники попались понимающие, давали время успокоиться, пытались помочь. Спасибки им огромное!:flower:
В любом случае в на последней страничке ставят печати с номерами предыдущих паспортов, так что выдадут ваш загранпаспорт.
Спасибо огромное за ответы!:flower: успокоили!
Prokofeva
01.02.2011, 18:23
Напишите, пожалуйста еще, много ли народу сейчас ходит?
прочитала топик за последний год, и все равно остались вопросы :)
1. гос пошлина 2500 и за паспорт взрослого и ребенка?? или для ребенка другая цифра
2. стоит ли делать биометрию 13 летнему отпрыску, не понадобится ли потом в 14 (из-за получения паспорта РФ) или в какое другое время (например, сильно изменился) менять его?
прочитала топик за последний год, и все равно остались вопросы :)
1. гос пошлина 2500 и за паспорт взрослого и ребенка?? или для ребенка другая цифра
2. стоит ли делать биометрию 13 летнему отпрыску, не понадобится ли потом в 14 (из-за получения паспорта РФ) или в какое другое время (например, сильно изменился) менять его?
для ребенка 1200
Барагозик
04.02.2011, 17:00
Подскажите пожалуйста, на анкете нужна печать работодателя?
Подскажите пожалуйста, на анкете нужна печать работодателя?
Да. На обратной стороне.
manik313
04.02.2011, 18:52
Извините! вклинюсь:
печать не на подпись кадровика, а ЛЕВЕЕ, на дату, там, как раз и установлено место печати, написано " М.П. "
Извините! вклинюсь:
печать не на подпись кадровика, а ЛЕВЕЕ, на дату, там, как раз и установлено место печати, написано " М.П. "
Ага, примерно туда:065: Это картинка по другому поводу, главное ход мысли уловить:))
Лучше удалить, что бы не путать
Девочки напишите кто недавно был какова обстановка ?
Дальше выяснилось, что мне паспорт не оформят, т.к. прописана в другом районе. Сдали доки только на мужа и ребенка (по их прописке). Поехали в мой ОВИР. Там 2 инспектора на прием док-тов. На выдачу очередь в отдельный кабинет. На дверях большое объявление о том, что с детьми до 3х лет принимают без очереди. Но народу и так немного, потому как очень быстро принимают документы. Вот тебе и гос. организации... Такие разные, однако:027:
очень странно, подавала 18 января, прописана в другом районе, приняли вообще без вопросов, и приходить сказали через месяц, хотя вроде на сайте написано 4 месяца(если с другого района)
http://www.ufms.spb.ru/dir/oformlenie-cid-210/
Была вчера в среду (9/02). Они работали до 14:00. приехали с дочкой в 13:20, перед нами был один человек:). Бегом побежала в Сбер, оплатила госпошлину, вернулась и сразу пошли. В анкете на дочь забыла вписать город рождения :) разрешили вписать от руки, тут же сфоткали и в 13:45 мы были уже свободны. Обещали, что паспорт будет готов 9 марта :)
Фея солнца
10.02.2011, 12:01
очень странно, подавала 18 января, прописана в другом районе, приняли вообще без вопросов, и приходить сказали через месяц, хотя вроде на сайте написано 4 месяца(если с другого района)
ЗдОрово, мы были 15 января, может, за 3 дня что-нибудь изменилось... Вообще, когда мне завернули мои документы, я сначала растерялась, и просила вежливо пойти навстречу и принять их, но не пошли, сказали, что с этим очень строго, отчетность перед Москвой и т.п. Тогда я расстроилась и скандалить начала: просила показать мне распоряжение, на основании которого мне отказывают. Ничего кроме объявления на двери показать не смогли, предложили прийти в понедельник, когда будет начальство. А на двери ни слова не напсано про другие районы!!! А что-то про регистрацию в других субъектах РФ. В общем, я в другом районе сдала быстро и поэтому забыла про эту заморочку... Может, они просто свое распоряжение прочитали еще раз новыми глазами;).
В любом случае, искренне рада что вы получите паспорт!!!!!
tata-piter
11.02.2011, 08:28
Я как раз вчера звонила в ОВИР Красносельского района.Уточняла именно этот вопрос. Мне сказали, что документы на завявление возьмут только по месте регистрации. Все кто не прописаны в нашем районе, могут оформить документы на Красного Текстильщика или по месту своей прописки.:(
tata-piter
12.02.2011, 16:19
Сегодня отдала документы, приехала в 8.30, была 5-ой. В 9-30 уже вышла. Основная масса народа, подошла к 9 часам и после..
kuzakakka
16.02.2011, 15:10
Подскажите, пожалуйста, в Красносельском ОВИРе выдают паспорта старого образца? Слухи ходят, что в каких-то выдают.. на детей надо сделать
Подскажите, пожалуйста, в Красносельском ОВИРе выдают паспорта старого образца? Слухи ходят, что в каких-то выдают.. на детей надо сделать
Мы были в понедельник, только биометрический делают. Народу пока нет. Взрослый 2500, ребёнку 1200. Старого образца на Текстильщиков.
kuzakakka
16.02.2011, 16:46
спасибо. я так и думала
Подскажите, какие документы нужны для подачи заявления?
Всё нашла:))
Может ещё кому пригодиться:
Для граждан с 18 летнего возраста
Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
Фотография – 2 шт., наклеенные на анкетах
Паспорт гражданина Российской Федерации
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; не служившие в Российской армии, предоставляют справку военного комиссариата по месту жительства.
Заграничный паспорт, выданный ранее
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2500 руб., за оформление заграничного паспорта. А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- паспорт гражданина РФ (страница с установочными данными и регистрации);
- военный билет.
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта.
Для детей в возрасте от 14 до 18 лет
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Паспорт гражданина Российской Федерации ребенка
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2500 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка). А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- свидетельство о рождении ребёнка;
- паспорт гражданина РФ ребёнка (страница с установочными данными и регистрации);
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта.
Для детей в возрасте до 14 лет
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка). А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
и ещё вопрос, если я одновременно училась (на дневном) и работала по трудовой, нужно ли указывать в анкете место учебы?
Солнышко:-)
02.03.2011, 16:34
Нужно! Указываете и учебу и работу:)
Здравствуйте,кто недавно сдавал документы,подскажите пожалуйста:
фото на анкету,какие требования?
Марина77
04.03.2011, 02:12
Сегодня как раз звонила по этому вопросу в ОВИР, сказали, что на анкету любые свои фотки, а для паспорта они у себя фотографируют...
Natasha21
04.03.2011, 02:16
фото на анкету любую
мы фоткались в кодаке, там и сказали, что на анкету надо для загранки
Сегодня как раз звонила по этому вопросу в ОВИР, сказали, что на анкету любые свои фотки, а для паспорта они у себя фотографируют...
фото на анкету любую
мы фоткались в кодаке, там и сказали, что на анкету надо для загранки
Отлично! :-) Спасибо.
Марина77
04.03.2011, 11:55
Если кому интересно, на счёт очередей... Сын сегодня подъехал к 8.35, был 13-м, говорит, минут через 20, было уже человек 30. В кабинет зашёл в 10.00, а в 10.20 уже был на остановке и звонил мне, но у него всё было правильно заполнено и ничего исправлять и дополнять не надо было...Так что в нашем ОВИРЕ пока народу всё-таки немного...
Natasha21
04.03.2011, 11:58
народу много!!!
мы вообще с 3 раза попали в ОВИР
хоть и записывались с утра
в итоге - отправили дедушку за час до приема, записал нас, были 7 по очереди
потом с ребенком мы подъехали и справились за 10 минут
Марина77
06.03.2011, 02:35
народу много!!!
Про запись вообще впервые слышу, на той неделе сестра тоже сдавала документы, пришла к 8.20-ти, а в 10.40 была уже у меня( живу на Петергофском), может день на день не приходится)))???
Natasha21
06.03.2011, 03:48
Про запись вообще впервые слышу, на той неделе сестра тоже сдавала документы, пришла к 8.20-ти, а в 10.40 была уже у меня( живу на Петергофском), может день на день не приходится)))???
может быть ))
L_E_N_O_K
11.03.2011, 16:20
Девочки, подскажите, а если ребенок прорписан в другом районе, то и паспорт надо там делать или у нас тоже возьмут??????
Солнышко:-)
11.03.2011, 20:36
Если Вы прописаны в Красносельском районе, то и ребёнку можно оформить в Красносельском
Camembert
11.03.2011, 22:11
народу много!!!
Нет там записи никакой...Мы за месяц подавали 3 раза
Natasha21
11.03.2011, 22:14
Нет там записи никакой...Мы за месяц подавали 3 раза
по выходным есть запись, в субботу записывались, были 62 !!!
наверно народу много было, поэтому и запись
я же врать не буду;)
Camembert
11.03.2011, 22:31
по выходным есть запись, в субботу записывались, были 62 !!!
наверно народу много было, поэтому и запись
я же врать не буду;)
Я была в субботу (12 февраля), не было записи. Завтра пойдем получать. В марте, правда, были в будни..
Natasha21
11.03.2011, 22:59
Я была в субботу (12 февраля), не было записи. Завтра пойдем получать. В марте, правда, были в будни..
у нас была запись
на получение вроде быстро?
видела как пришла кучка на получение, инспектор выглянула, собрала российские паспорта у них и потом вызывали по фамилиям
Camembert
11.03.2011, 23:05
у нас была запись
на получение вроде быстро?
видела как пришла кучка на получение, инспектор выглянула, собрала российские паспорта у них и потом вызывали по фамилиям
Ну да, получение так и происходит:)
Natasha21
11.03.2011, 23:23
Ну да, получение так и происходит:)
мне сказали при получении ЗП ребенка взять свой паспорт и оригинал св-ва о рождении дочки
а ребенка не надо туда тащить с собой?
Camembert
11.03.2011, 23:25
мне сказали при получении ЗП ребенка взять свой паспорт и оригинал св-ва о рождении дочки
Наверное... Про ребенка не скажу, к сожалению, простите:flower:
Мой "ребенок" уже по своему паспорту будет получать:))
Natasha21
12.03.2011, 01:32
Наверное... Про ребенка не скажу, к сожалению, простите:flower:
Мой "ребенок" уже по своему паспорту будет получать:))
понятно :))
Фея солнца
12.03.2011, 01:34
Ребенка тащить не надо!
А списки... их ведь люди в очереди составляют. Есть инициаторы - есть списки. Нет "продвинутых" - обычная живая очередь.
Natasha21
12.03.2011, 01:52
Ребенка тащить не надо!
А списки... их ведь люди в очереди составляют. Есть инициаторы - есть списки. Нет "продвинутых" - обычная живая очередь.
спасибо!
слава Богу, что не надо
ну так и я об этом, раз на раз не приходится с этими списками ))
Как в эту субботу они принимают?
Camembert
12.03.2011, 08:16
Как в эту субботу они принимают?
http://ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-834.html
http://ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-834.html
спасибо!:flower:
Были вчера в субботу,народу тьма. Был список очереди на подачу документов. Приехали часов в 10,были по списку 60! мужчина,получающий паспорт посоветовал приходить в будни. Будем пробовать на неделе.
Мы тоже были вчера, получали паспорта, часов в 15. Люди на сдачу документов записывались в список уже после 90-го номера, а прошли только человек 40.
Да и на получение было человек 20.(((
уж лучше в будни!!!
кто сегодня пойдет,напишите потом пожалуйста как там обстановка с очередями. Спасибо :-)
Сегодня были с утра в 10-30 по очереди 28(работают во вторник с 11),народу много, НО на двери висит маленькое объявление "С ДЕТЬМИ ДО 3-Х ЛЕТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ" !!!
Natasha21
15.03.2011, 15:52
Сегодня были с утра в 10-30 по очереди 28(работают во вторник с 11),народу много, НО на двери висит маленькое объявление "С ДЕТЬМИ ДО 3-Х ЛЕТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ" !!!
никто не пропускал детей, когда мы сдавали док-ты
мы были 24 февраля с 2х летним ребенком,нигде такого объявления не нашла(а очень хотелось) и никто никого без очереди не пропускал! Но тогда и народу меньше было,а сейчас наверное повесили,потому что толпа!
Вчера получала готовый паспорт!
Действительно, такая табл висит, новенькая - видимо повесили недавно!
Народа на подачу была тьма!!!:010:
А получила я быстренько!
Да,по всей видимости повесили табличку недавно.Все я документы подала, пропустили без очереди с детьми. За паспортом 15 апреля. :-)
Кто сдавал документы на паспорта для детей в последние дни, через сайт Госуслуги.ру начали требовать ИНН и Пенсионку на детей, может если через ОВИР делать, не потребуют еще???
Natasha21
16.03.2011, 22:46
Кто сдавал документы на паспорта для детей в последние дни, через сайт Госуслуги.ру начали требовать ИНН и Пенсионку на детей, может если через ОВИР делать, не потребуют еще???
через ОВИР не требуют... пока
Получила вчера паспорт за 5 минут - была поражена если честно!!! Объявление о том что с детьми до 3х лет без очереди висело.
Девочки, а как там в будни с очередями, в какое время лучше приходить, а то я с 2-мя детьми, малому 14 марта 3 года исполнилось, так что мы не прокатываем уже "ДО 3-х лет":))
Natasha21
17.03.2011, 01:09
Девочки, а как там в будни с очередями, в какое время лучше приходить, а то я с 2-мя детьми, малому 14 марта 3 года исполнилось, так что мы не прокатываем уже "ДО 3-х лет":))
ну так а нельзя очереди сказать, что нет еще 3-х?:fifa:
Очереди уже большие! Говорите,что ребенку нет трех и вперед,я думаю никто не разберется сколько ему на самом деле,очередь в основной своей массе из пенсионеров.
мама Лерочки
17.03.2011, 11:39
подскажите пож-та анкеты заранее заполнять или на месте??
подскажите пож-та анкеты заранее заполнять или на месте??
Конечно заранее!
мама Лерочки
17.03.2011, 11:45
а их там выдают или можно где то скачать и распечатать??
а их там выдают или можно где то скачать и распечатать??
Скачать и распечатать можно. наберите в поисковике любом АНКЕТА НА ЗАГРАНПАСПОРТ (БИО или старый какой вам нужен) качайте и заполняйте:)
мама Лерочки
17.03.2011, 12:41
Скачать и распечатать можно. наберите в поисковике любом АНКЕТА НА ЗАГРАНПАСПОРТ (БИО или старый какой вам нужен) качайте и заполняйте:)
спасибо
спасибо
только учтите, что анкета должна быть не на двух листах, а на одном, ну т.е. когда будете распечатывать, то распечатывайте второй лист на обороте первого и заполняйте только печатными буквами, а то могут придраться..
Отчитываюсь, сегодня сдала документы детям на загранпаспорта, вчера прямо в интернете заполнила анкеты, все распечатала, утром перед школой-детсадом сфотографировали сами детей, пока они были в школе-саду, распечатали фотографии, сделали копии документов и оплатила госпошлину. В 17.00 забрали детей и поехали в ОВИР, народу было уйма:001:, как говорится "яблоку негде упасть". Велась запись, шел 53 человек, записывался в очередь 97-й.
Я подошла к двери, "тыкнула" в объявление, что с детьми до 3-х лет ВНЕ очереди, и сразу прошла :support:, документы приняли за несколько минут, ни к чему не придрались, дали талончик на фотографирование. Через минуты 3 вызвали фотографироваться, и после 17-го апреля можем получать паспорта!:support:
Девочки, подскажите, а получать там же, т.е. где и сдавала документы? Время выдачи паспортов я поняла , что совпадает с приемом. А очередь отдельная? А то сегодня там какая-то неразбериха была.:008:
Получать там же,очередь отдельная,периодически выходит девушка,собирает паспорта,потом по фамилии вызывает и выдает.
Kate-harizma
19.03.2011, 17:37
Приехали сегодня на Текстильщиков к 9:05 и ничего не получили, народу тьма. В районном сдаться вообще реально? В какой день лучше приезжать? Мама в среду выходная, но я смотрю, что там до 2-х работают...
marina-puma
21.03.2011, 01:16
Девочки, подскажите, а как доехать до овира? у меня отец из горелово поедет (((
Галинка79
24.03.2011, 14:31
Скажите, а в субботу часов в 17-00 народу не меньше, я думала может народ с утра едет, а потом будет поменьше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.