Просмотр полной версии : Целлюлит. Что делать???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
PenguinSonya
26.07.2011, 17:22
Подниму про великий и ужасный!!!
Делаю уже месяц через день скраб: соль морская мелкая, столовая ложка масла миндального (илил виноградного), по несколько капель месел грейпфрута. мандарина и лимона. Немножко розовой глины (порошок). Тщательно перемешиваю, намазываюсь вся на влажное тело. Трусь. Потом во всем этом деле лежу еще в ванной в воде минут 10.Ополаскиваюсь душем. Потом без полотенца обсыхаюи намазываюсь маслицем антицеллюлитным. Массажирую проблемные места руками. И еще вспомнила недавно про "избиение палочками"...вот бьюсь)))
Мезо - это да. По теме об обезболивании, мы и Эмлу наносили, и лидокаином брызгали - все одно.БОЛЬНО!
Мне косметолог сказал, что сами препараты есть которые болючие очень, а есть которые не больно, многие косметологи сначала на себе пробуют :)) Кстати, вроде вы, мне посоветовали мальчика -косметолога по LPZ, он и мезо делает :)))
Подниму про великий и ужасный!!!
Делаю уже месяц через день скраб: соль морская мелкая, столовая ложка масла миндального (илил виноградного), по несколько капель месел грейпфрута. мандарина и лимона. Немножко розовой глины (порошок). Тщательно перемешиваю, намазываюсь вся на влажное тело. Трусь. Потом во всем этом деле лежу еще в ванной в воде минут 10.Ополаскиваюсь душем. Потом без полотенца обсыхаюи намазываюсь маслицем антицеллюлитным. Массажирую проблемные места руками. И еще вспомнила недавно про "избиение палочками"...вот бьюсь)))
а что за "избиение палочками", где такие делает :) тоже хочу :)
Ультразвук не помог,как и LPG
Результата ноль-зато кучу потраченных денег.
Помогла меза+холодное обёртывание+массаж
По рекомендации своего врача сделала 10 процедур
Не до конца убралось,но сейчас хоть не стыдно раздется на пляже,но у меня всё было запущенно..всё таки мама 3 дочек:))
Осенью повторю,думаю результат не заставит себя долго ждать
День добрый!
Пожалуйста, пришлите и мне адрес меза+холодное обёртывание+массаж. Спасибо. Ирина
Я пользуюсь после ванны масляной смесью (на влажное тело): база - жожоба и вин.косточка, эфиры-грейпфрут, розмарин пачули.
Смесь обязательно должна настояться около 2-х дней:ded:
Помогает гораздо лучше антицелл. кремов, за месяц НЕ каждодневного использования кожа заметно выровнялась, не 100%, но думаю еще через пару месяцев будет все ок.
Прекрасное Жестоко!!
27.07.2011, 15:52
Я пользуюсь после ванны масляной смесью (на влажное тело): база - жожоба и вин.косточка, эфиры-грейпфрут, розмарин пачули.
Смесь обязательно должна настояться около 2-х дней:ded:
Помогает гораздо лучше антицелл. кремов, за месяц НЕ каждодневного использования кожа заметно выровнялась, не 100%, но думаю еще через пару месяцев будет все ок.
Возьму на заметку,спасибо!
Sweety-d-d
27.07.2011, 16:35
Мне косметолог сказал, что сами препараты есть которые болючие очень, а есть которые не больно, многие косметологи сначала на себе пробуют :)) Кстати, вроде вы, мне посоветовали мальчика -косметолога по LPZ, он и мезо делает :)))
Да - да, это я. Колем сильные липолитики. Зато - помогает.
PenguinSonya
28.07.2011, 17:34
а что за "избиение палочками", где такие делает :) тоже хочу :)
Это такой рецепт бразильских красоток, которые на карнавалах танцуют, сами знаете в каких костюмах....Всё очень просто: Берутся бамбуковые палочки полые внутри (можно купить в цветочных магазинах) длина сантиметров 30-40. У меня таких нет. Я использую трубочку от пищевой пленки, это та, на которую пленка намотана... (очень похожа на вышеупомянутую палочку). После душа со скрабом наношу на попу и ноги масло антицеллюлитное любое, растираю сначала руками, и потом этой палочкой вожу с нажимом сначала от колена вверх. Потом когда кожа разогрета (чтоб не было синяков) начинаю стучать себя этой палкой ритмично, сила удара должна быть ощутимой. Но не так чтоб корчиться от боли. У меня потом прям ноги красные несколько минут. Короче можно в инете поискать на эту тему много чего.) Вот!
Это такой рецепт бразильских красоток, которые на карнавалах танцуют, сами знаете в каких костюмах....Всё очень просто: Берутся бамбуковые палочки полые внутри (можно купить в цветочных магазинах) длина сантиметров 30-40. У меня таких нет. Я использую трубочку от пищевой пленки, это та, на которую пленка намотана... (очень похожа на вышеупомянутую палочку). После душа со скрабом наношу на попу и ноги масло антицеллюлитное любое, растираю сначала руками, и потом этой палочкой вожу с нажимом сначала от колена вверх. Потом когда кожа разогрета (чтоб не было синяков) начинаю стучать себя этой палкой ритмично, сила удара должна быть ощутимой. Но не так чтоб корчиться от боли. У меня потом прям ноги красные несколько минут. Короче можно в инете поискать на эту тему много чего.) Вот!
А я слышала,что неплохо еще себя тапком по попе шлепать:),тогда тоже кровообращение усиливается.Это тоже из той же песни,как и с палочками.
Можно даже делать так:)Идете в магазин,покупаете себе дорогую вещь:),затем приходите домой и говорите мужу сколько это стоит,муж в шоке,начинает сердиться,а вы уже тапок на готове держите.И мужу прямо так опустив глазки и говорите:"Готова понести наказание!",и тапок ему протягивайте.:)):)):))Он вас нашлепает:)И вам же двойная польза-массаж получили,ну и обновка тоже вам досталась!:004::004:
PenguinSonya
28.07.2011, 17:45
А я слышала,что неплохо еще себя тапком по попе шлепать:),тогда тоже кровообращение усиливается.Это тоже из той же песни,как и с палочками.
Можно даже делать так:)Идете в магазин,покупаете себе дорогую вещь:),затем приходите домой и говорите мужу сколько это стоит,муж в шоке,начинает сердиться,а вы уже тапок на готове держите.И мужу прямо так опустив глазки и говорите:"Готова понести наказание!",и тапок ему протягивайте.:)):)):))Он вас нашлепает:)И вам же двойная польза-массаж получили,ну и обновка тоже вам досталась!:004::004:
:0005::0005:ващще отличная идея!))) И мужу развлекуха) А после слов "Готова понести накзание!" еще и отличным сексом всё может закончиться! Опять же польза! Секс вообще лучшее средство от всего!)
PenguinSonya
28.07.2011, 17:46
Ну а кроме шуток. Я вот примерно месяца три делаю скрабы с маслами и массаж с палочками. Целлюлита то раельно меньше стало намного!
Прекрасное Жестоко!!
28.07.2011, 18:13
Да - да, это я. Колем сильные липолитики. Зато - помогает.
Вы косметолог?
Sweety-d-d
29.07.2011, 00:12
Вы косметолог?
Нет, я не косметолог)
Я - потребитель.
Девочки я вчера делала 4 раз:010::010::010:
без обезбаливания :065:
я плакала в середине процедуры, и пила водичку чтоб успокоиться, не знаю как я выдержу еще 6 процедур..
Anechka:)
29.07.2011, 17:23
я плакала в середине процедуры, и пила водичку чтоб успокоиться, не знаю как я выдержу еще 6 процедур..
Это наказание за шоколад, сахар, колу, тортики и прочую гадость...:010:
Правильное питание + СПОРТ!!! СПОРТ!!! СПОРТ!!!
:(:001: я уже это осознала...
шаг влево.. шаг вправо - расстрел :065:
mishulka
29.07.2011, 17:35
спорт-спорт-спорт-- а толку иногда никакого. генетика е-мае...
Sweety-d-d
29.07.2011, 17:41
куда ж без этого...эх(
А если нет гадостей,(я не ем все это)почему есть он?
-Elennka-
29.07.2011, 18:28
Неужели это стоит того чтобы себя истязать?:( Вот честно-не понимаю вообще. Ведь есть безболезненные процедуры. Можно начать заранее за 3 месяца до пляжа и те же обертывания и массаж дадут хороший эффект.Все в комплексе-исключить вредные продукты прежде всего газировку,мучное сладости,спорт причем совсем не обязательно потеть до седьмого пота.
mishulka
29.07.2011, 18:41
Неужели это стоит того чтобы себя истязать?:( Вот честно-не понимаю вообще. Ведь есть безболезненные процедуры. Можно начать заранее за 3 месяца до пляжа и те же обертывания и массаж дадут хороший эффект.Все в комплексе-исключить вредные продукты прежде всего газировку,мучное сладости,спорт причем совсем не обязательно потеть до седьмого пота.
Повторюсь- если генетика у вас отличная, то исключив самую малость вы получите отличный результат на выходе. вот мне например можно упатеться до 7 пота 5 раз в неделю плюс исключительно строгое диетическое питание- но в реале все равно есть ямки кое где. и кстати я за 6 мес начала себя истезать.
и что целлюлита не будет?
Я делала мезо+LPG+массаж+обертывания и спорт,но от целлюлита полностью не избавилась,есть немного,веса лишнего нет 170/52,размер 40-42 ношу,но на зоне галифе есть и виден,постоянно борюсь,он то больше ,то меньше,но не исчезает совсем и навсегда.
История и идет с того, что все началось заранее...
И диета и массаж, и бег.
но есть места которым все выше перечисленное не помеха :065: они продолжают жить своей жизнью, и уходить не собираются...
Поэтому и изводим себя такими методами.. надеясь на результат.
Я после родов таак поправилась, аж страшно, еще и целлюлит "доставал". Решила начать с физич. нагрузок. Записалась в фитнесс клуб и и бассейн. Потом подруга посоветовала Орсотен, попила. Результат ошеломил - минус 6 кг за два месяца. Орсотен - это препарат, который не давая жирам усвоится, выводит их из организма. Буду продолжать в том же духе!
-Elennka-
30.07.2011, 14:54
Наверное Вы правы и все разные. Хотя на мой взгляд небольшой целлюлит-ничего криминального. Когда сильный-да,неприятно. Но мне почему то помогают обертывания. А от массажа в одно время бока ушли совсем от 10 курсов,была тут тема про них тоже что не избавиться. У меня есть лишний вес и целлюлит есть, но сейчас гораздо лучше после кремиков и обертываний. Ну и диета у меня -я худею:) Виден он сейчас только если кожу сжать. А раньше и так заметен был. У меня тоже 6 кило ушло за два месяца причем без физических нагрузок-так пресс покачаю 10 минут и гантельки потягаю минут 5. Просто ограничила калории резко. И это мне 40. В этом возрасте худеется гораздо сложнее. За третий месяц ушло всего 2 кг. Это я расслабилась немного. Вечером стала позволять себе кофе с сахаром и бутик:( Но два месяца диеты и мазаний дали результат очень видимый. И даже если целлюлит виден при сжатии кожи- меня это уже не особо волнует:) Но мазаться продолжаю:)Очень хороший кремик у Гуам для подтягивания и упругости кожи. Он идет для живота после обертываний. Но я его и без них использую. Оооочень хорошо подтягивает кожу-попу в том числе. Несмотря на то что он для живота и бока мне подтянул я его еще и туда использую:) Вообще там по схеме. Сначала дренажные обертывания и крема-потом уже целенаправленно от целлюлита холодные и горячие. Результат не быстрый конечно, но есть.
Я после родов таак поправилась, аж страшно, еще и целлюлит "доставал". Решила начать с физич. нагрузок. Записалась в фитнесс клуб и и бассейн. Потом подруга посоветовала Орсотен, попила. Результат ошеломил - минус 6 кг за два месяца. Орсотен - это препарат, который не давая жирам усвоится, выводит их из организма. Буду продолжать в том же духе!
Опять вы свой препарат рекламируете?:wife:
whitecat
02.08.2011, 12:07
а я этой весной открыла для себя инфракрасные штаны (http://www.tonusclub.ru/termo/):support:. я за зиму набрала 5 с половиной кг и целлюлит стал виден невооруженным глазом. пыталась дома делать обертывания, но эффект не ахти, кроме приятной мягкой кожи, проблема не ушла. по совету знакомой мамочки пошла у нас в районе в тонус-клуб на процедуру. Отходила весь курс. я правда кроме штанов там же еще ходила на роликовый массажер. Как результат: минус 6 кг, ямки пропали:080: к лету была готова на все сто и попутно избавилась еще от одной проблемы, прилипнувшей после родов - это дряблая кожа. честно говоря, на такие результаты я даже не расчитывала. а самое приятное, что это все приятные процедуры, так как до этого попыталась схдить на антицеллюлитный массаж, но после одного сеанса я поняла что это не мое, слишком болезненно (хотя порог чувствительности у всех разный).
PenguinSonya
02.08.2011, 12:40
а я этой весной открыла для себя инфракрасные штаны (http://www.tonusclub.ru/termo/):support:. я за зиму набрала 5 с половиной кг и целлюлит стал виден невооруженным глазом. пыталась дома делать обертывания, но эффект не ахти, кроме приятной мягкой кожи, проблема не ушла. по совету знакомой мамочки пошла у нас в районе в тонус-клуб на процедуру. Отходила весь курс. я правда кроме штанов там же еще ходила на роликовый массажер. Как результат: минус 6 кг, ямки пропали:080: к лету была готова на все сто и попутно избавилась еще от одной проблемы, прилипнувшей после родов - это дряблая кожа. честно говоря, на такие результаты я даже не расчитывала. а самое приятное, что это все приятные процедуры, так как до этого попыталась схдить на антицеллюлитный массаж, но после одного сеанса я поняла что это не мое, слишком болезненно (хотя порог чувствительности у всех разный).
Что за процедура?
whitecat
02.08.2011, 13:19
Что за процедура?
называется инфракрасные штаны. приходишь, на тебя одевают "специальные штаны" они излучают инфракрасные лучи. лежишь в них 50 минут. эффект типа сауны(или обертывания), но результат намного ощутимее. и выделяется жидкости очень много.как объяснили в клубе, они(штаны, то есть ик-лучи) глубже прогревает ткани чем в той же сауне. я делала 15 сеансов. тут (http://www.tonusclub.ru/termo/) все подробнее описано и более грамотно.
PenguinSonya
02.08.2011, 17:26
называется инфракрасные штаны. приходишь, на тебя одевают "специальные штаны" они излучают инфракрасные лучи. лежишь в них 50 минут. эффект типа сауны(или обертывания), но результат намного ощутимее. и выделяется жидкости очень много.как объяснили в клубе, они(штаны, то есть ик-лучи) глубже прогревает ткани чем в той же сауне. я делала 15 сеансов. тут (http://www.tonusclub.ru/termo/) все подробнее описано и более грамотно.
Ясно. Как всегда мне нельзя. Сеточка на ногах капиллярная. Предрасположенность к варикозу. А тут все эти нагревания противопоказаны.
Прекрасное Жестоко!!
02.08.2011, 17:32
А сколько стоит такая процедура??
Newyulya
02.08.2011, 17:54
а ультразвуковую кавитацию кто-нибудь пробовал, вот сейчас читаю про нее ... заманчивая вещь
Прекрасное Жестоко!!
02.08.2011, 18:49
а ультразвуковую кавитацию кто-нибудь пробовал, вот сейчас читаю про нее ... заманчивая вещь
Большинсво говорят,что просто выброшенные деньги....:(
Прекрасное Жестоко!!
02.08.2011, 18:52
Вот например почитайте здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2970257&highlight=%EA%E0%E2%E8%F2%E0%F6%E8%FF
Anechka:)
04.08.2011, 10:14
А если нет гадостей,(я не ем все это)почему есть он?
А фиг его знает...:065:
Может был какой-то гормональный сбой... или после беременности...:005:
А фиг его знает...:065:
Может был какой-то гормональный сбой... или после беременности...:005:
Обидно,но борюсь,все не так плохо:)
Кто-нибудь что-нибудь про кавитацию знает? Делали?
Неужели никто ничего не знает про кавитацию?:(
PenguinSonya
11.10.2011, 17:03
Во первых подниму)
А во вторых...нашла рецептики антицеллюлитных ванн:
1 кг соли + 5-7 капель одного или смеси масел (апельсин, мандарин, лимон, можжевельник) + 1 стакан крепкого заваренного зеленого чая.
1 кг соли + 5-7 капель масла можжевельника + сок 1\2 лимона.
1 кг соли + 1 литр настоя ромашки и крапивы.
1 кг соли + 5-7 капель масел + 250 мл молока.
Перед ванной необходимо сделать сухое растирание щеткой, затем принять душ, после чего погрузиться в ванну с температурой 37-38 градусов на 20-30 минут. После ванны, не ополаскиваясь, вотрите в кожу любой антицеллюлитный крем.
Ванны следует принимать через день, всего 10-15 процедур. Растираться специальной щеткой и втирать антицеллюлитный крем желательно ежедневно.
Я себе выбрала ту что с молоком...Делала пока только два раза. Целлюлит на месте, но кожа стала реально мягенькая такая, даже кремом не мажусь. Я еще перед тем как в ванну лечь душ принимаю с кофейным скрабиком и маслом грейпфрута.
PenguinSonya
11.10.2011, 17:04
Токой вопрос девочки - что за щетка такая "для сухого растирания" Как оно выглядит?
Кавайная
12.10.2011, 17:53
Токой вопрос девочки - что за щетка такая "для сухого растирания" Как оно выглядит?
такие щётки на длинной ручке продаются в "Для души и душа" (они как бы для сауны)
Кавайная
12.10.2011, 17:54
Во первых подниму)
А во вторых...нашла рецептики антицеллюлитных ванн:
1 кг соли + 5-7 капель одного или смеси масел (апельсин, мандарин, лимон, можжевельник) + 1 стакан крепкого заваренного зеленого чая.
1 кг соли + 5-7 капель масла можжевельника + сок 1\2 лимона.
1 кг соли + 1 литр настоя ромашки и крапивы.
1 кг соли + 5-7 капель масел + 250 мл молока.
Перед ванной необходимо сделать сухое растирание щеткой, затем принять душ, после чего погрузиться в ванну с температурой 37-38 градусов на 20-30 минут. После ванны, не ополаскиваясь, вотрите в кожу любой антицеллюлитный крем.
Ванны следует принимать через день, всего 10-15 процедур. Растираться специальной щеткой и втирать антицеллюлитный крем желательно ежедневно.
Я себе выбрала ту что с молоком...Делала пока только два раза. Целлюлит на месте, но кожа стала реально мягенькая такая, даже кремом не мажусь. Я еще перед тем как в ванну лечь душ принимаю с кофейным скрабиком и маслом грейпфрута.
а столько соли на одну ванную? это не много получается? и какую нужно брать?
PenguinSonya
12.10.2011, 18:04
а столько соли на одну ванную? это не много получается? и какую нужно брать?
Тут вся соль так сказать в соли))) Именно нужно много...дабы произошли определенные процессы. В морской воде например всё равно больше получается. Но тут есть еще нюанс, что верхняя часть тела должна быть над водой (область сердца) чтоб не возникло проблем с давлением). И вода не должна быть сильно горячей.
Рекомендуется простоя морская соль без добавок. Но у меня с водорослями еще (так как вроде везде эти водоросли рекомендуют от целлюлита). Покупала в Фиалке аптеке за 53 рэ пачка 1кг. В интернете думаю можно подешевле поискать...но мне лень было. Пришлось разориться 53 на 15)))
Я ходила на ИК-штаны летом на 10 сеансов. Сначала вроде казалось, что результат есть, в первую процедуру весы показали -500гр, но потом все как то стало незначительно. В результате никакого эффекта не получила.. ну может самую малость на месяц улучшения, теперь снова ищу для себя методы. Подруга рекомендует LPG уж оочень она расхвалила мне, что я теперь мечтаю уже о нем. Знать бы, что точно поможет и не такие деньги заплатишь :065:
Кто знает что лучше RF-липолиз или LPG?
Про RF-липолиз или LPG не знаю,но есть еще один эффективный способ - подводный душ-массаж (гидромассаж). вот это вещь!.. делают от пяток до головы, одна процедура занимает минут 20. не только целлюлит разгоняет, но и всю дряблую кожу подтягивает! болезненно,правда, там такое давление струи,будто деревяшкой кожу скребут))) давление регулируется, но для эффекта лучше потерпеть. а в сочетании с обертываниями и саунами- стопроцентный результативный способ) а вообще-водные процедуры всегда эффективны против дряблости и целлюлита. если нет возможности плавать в бассейне,можно душем делать самомассаж постоянно.и ходить побольше. поможет.
Sweety-d-d
13.11.2011, 05:51
Кто знает что лучше RF-липолиз или LPG?
Хорошие оба методы. ЛПЖ - для локальных зон очень хорошо, Рф + дряблость, в комплексе с другими методами - действенный результат. Сейчас купон висит от клиники, в которую хожу. Рф+ прессо. ПОзвонила, обьяснили, что РФ как обособленная процедура не имеет выраженного результата на уменьшение жира, а в сочетании с прессо - в самый раз.Купила. Посмотрим.:flower:
Про RF-липолиз или LPG не знаю,но есть еще один эффективный способ - подводный душ-массаж (гидромассаж). вот это вещь!.. делают от пяток до головы, одна процедура занимает минут 20. не только целлюлит разгоняет, но и всю дряблую кожу подтягивает! болезненно,правда, там такое давление струи,будто деревяшкой кожу скребут))) давление регулируется, но для эффекта лучше потерпеть. а в сочетании с обертываниями и саунами- стопроцентный результативный способ) а вообще-водные процедуры всегда эффективны против дряблости и целлюлита. если нет возможности плавать в бассейне,можно душем делать самомассаж постоянно.и ходить побольше. поможет.
Я ходила, 10 процедур - эффекта ноль... спина правда перестала болеть :073:
Хорошие оба методы. ЛПЖ - для локальных зон очень хорошо, Рф + дряблость, в комплексе с другими методами - действенный результат. Сейчас купон висит от клиники, в которую хожу. Рф+ прессо. ПОзвонила, обьяснили, что РФ как обособленная процедура не имеет выраженного результата на уменьшение жира, а в сочетании с прессо - в самый раз.Купила. Посмотрим.:flower:
А на каком сайте купончик? Что то я смотрела вчера, не нашла ничего подобного.
Спасибо за отзыв.
Ведь Ц - не жир, а застоявшаяся жидкость, т.е. уменьшать его никуда не надо, надо просто разбить и разгладить.. я не права?:008:
Как думаете хватит ли 9-10 сеансов ЛПЖ для полного удаления Ц? +диета и что то дома поделать..? Просто меня смущает, что у подруги не такой уж и Ц был.. но она после 10 сеансов похудела на 1-2 размера. Хотя мне не очень то и надо так худеть, мне надо именно Ц убрать и "ушки"
Гламурный ВаЛенок
13.11.2011, 13:54
Девочки...порекомендуйти массажистку, которая на дом приходит...очень надо...желательно на Севере :091:
Sweety-d-d
13.11.2011, 14:38
А на каком сайте купончик? Что то я смотрела вчера, не нашла ничего подобного.
Спасибо за отзыв.
Ведь Ц - не жир, а застоявшаяся жидкость, т.е. уменьшать его никуда не надо, надо просто разбить и разгладить.. я не права?:008:
"
вот
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/cmc-76/
вот
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/cmc-76/
Sweety-d-d
13.11.2011, 15:03
У меня вечером запись. Схожу - поделюсь.
У меня вечером запись. Схожу - поделюсь.
Ждем отзыва! :support:
Хочу попробовать на систему -60 сесть, может поможет.. многие знакомые сильно худели на ней, думаю, что должны бока уйти. Качаю бедра давно уже, весной был отличный результат при каждодневных упражнениях минут по 10, потом забила на лето, снова бедра поплыли
osen2011
13.11.2011, 16:16
подскажите пожалуйста где можно купить крем элавтелин:009:
osen2011
13.11.2011, 16:19
классный крем, уже кто-то писал - Элавтилин (из той же серии что Малавтилин)
Девочки...порекомендуйти массажистку, которая на дом приходит...очень надо...желательно на Севере :091:
я могу посоветовать - но только массажиста а не массажистку)
Gre4ano4ka
13.11.2011, 17:01
подскажите пожалуйста где можно купить крем элавтелин:009:
у тех, кто занимаются распространение аппаратов Дэнас.
Вот только лично мне этот элавтелин, даже в сочетании в Дэнс-терапией не помог.......
Гламурный ВаЛенок
13.11.2011, 17:17
я могу посоветовать - но только массажиста а не массажистку)
Это не для меня...думаю молодая девочка не захочет мужчину...будет стесняться :008:
Это не для меня...думаю молодая девочка не захочет мужчину...будет стесняться :008:
Я отходила на АЦ массаж - однозначно нужна женщина
whitecat
14.11.2011, 13:31
ой, опять к зиме меня разносить начинает по-тихоньку, опять ямки уже кое-где наметились...:(
плюс 3 с копейками уже прибавила и все как всегда на попу и ляжечки:091:
Девы кто так же к зиме поправляется? или это только я так на зиму жирком запасаюсь? и что делать? в этом году ходить куда-то возможности нет. осенью и так авитаминоз на диете как-то не охота сидеть, хотя все жирное, жареное, мучное убираю уже неделю, результат пока незначительный.:065:
Вот оно, счастье
14.11.2011, 14:27
классный крем, уже кто-то писал - Элавтилин (из той же серии что Малавтилин)
я через интерент заказывала, сайт не помню, мне вообще не помог
Gre4ano4ka
14.11.2011, 14:35
девочки, все эти крема - фигня просто! пора уже принять это, как факт. Волшебства без нашего участия не произойдет!!! Спорт и правильное питание. Лично я кремами пользуюсь уже давно самыми простенькими, и то во время самоммассажа, чтоб скользило лучше!!!!
хожу на LPG сейчас,очень помогает!
@Женечка@
14.11.2011, 16:41
Девочки, а никто не покупал антицеллюлитные штаны Scala? Так их рекламируют что-то, типо очень хорошие, действительно есть эффект. Я никогда не покупала никаких антицеллюлитных штанов, поэтому не знаю.
Очень хорошо с этим справляется мезотерапия.
Девочки, а никто не покупал антицеллюлитные штаны Scala? Так их рекламируют что-то, типо очень хорошие, действительно есть эффект. Я никогда не покупала никаких антицеллюлитных штанов, поэтому не знаю.
Я купила недавно,но периодически забываю надевать:))
@Женечка@
15.11.2011, 12:48
Я купила недавно,но периодически забываю надевать:))
А вы где купили? Сколько они хоть стоят, примерно?
Эффект есть? Или ещё слишком рано?
А вы где купили? Сколько они хоть стоят, примерно?
Эффект есть? Или ещё слишком рано?
В закупке здесь покупала,стоили в районе 1500 с чем-то. Купила пару недель назад,а надевать забываю:) эффект ,говорят,после месяца носки в течении 6 часов(вроде так)
@Женечка@
15.11.2011, 13:11
В закупке здесь покупала,стоили в районе 1500 с чем-то. Купила пару недель назад,а надевать забываю:) эффект ,говорят,после месяца носки в течении 6 часов(вроде так)
Ясно. Ну вы носите, не забывайте. Вдруг, правда, помогают. Потом отпишитесь)
Подскажите пожалуйста по такому вопросу: есть признаки целлюлита в области живота и бедер, хочу сейчас походить на массаж+спа процедуры, если результат появиться и все будет ок, не будет ли такого что последующие образования будут еще ярче выраженнее чем теперешнее состояние? Вот вся в раздумьях побороться с тем, что сейчас или даже не трогать, иначе будет хуже. Или такого быть не может и если поможет, то после уже хуже не будет , чем есть?
Если ничего не делать с маленькими признаками Ц, то скоро будут большие :065: и с ними уже сложнее справляться
девочки, все эти крема - фигня просто! пора уже принять это, как факт. Волшебства без нашего участия не произойдет!!! Спорт и правильное питание. Лично я кремами пользуюсь уже давно самыми простенькими, и то во время самоммассажа, чтоб скользило лучше!!!!
Знать бы какой спорт точно поможет, я бы занялись! Фитнес не помогает ни капли :005: силовые на тренажере домашнем помогают, но не окончательно, наполовину я б сказала и при очень длительных тренировках - тренироваться надо месяца 4, а стоит 1 месяц расслабиться, все обратно :065: Питание у меня во время ГВ было вообще без излишеств из-за аллергии ребенка, так никуда не делся Ц. :009:
хожу на LPG сейчас,очень помогает!
А какой степени у Вас Ц и сколько процедур уже сделали?
А какой степени у Вас Ц и сколько процедур уже сделали?[/QUOTE]
А степеь целлюлита как то измеряется?не скажу ,что очень запущенная,но целлюлит присутствует,раньше занималась хореогрфией,потом бросила,так что тело возмутилось,сделала уже 11 процедур-минус 3 кг веса,на ногах-минус 1,5 см,талия-минус 1,но вот живот самое сложное,его как и в спорте трудно убрать так и здесь,может мезо с этим справляется,кто -нить знает?
А какой степени у Вас Ц и сколько процедур уже сделали?
А степеь целлюлита как то измеряется?не скажу ,что очень запущенная,но целлюлит присутствует,раньше занималась хореогрфией,потом бросила,так что тело возмутилось,сделала уже 11 процедур-минус 3 кг веса,на ногах-минус 1,5 см,талия-минус 1,но вот живот самое сложное,его как и в спорте трудно убрать так и здесь,может мезо с этим справляется,кто -нить знает?[/QUOTE]
Со степенью я сама затрудняюсь определить, но к примеру видно ли его было до ЛПГ, не сжимая кожу просто когда стоите? Или напрягая мышцы только видно?
Вот что нашла про степени:
Степени целлюлита – 1. Отек.
Целлюлит практически не заметен на вашей коже. Но если надавить на нее пальцем, то вы увидите первые признаки апельсиновой корки. Кожа по-прежнему гладкая, но вам кажется, что вы немного пополнели. Первая степень целлюлита характеризуется началом задержки жидкости в организме.
Степени целлюлита – 2. Болезненный отек.
На проблемных местах кожа становится более плотной, легко появляются синяки из-за нарушения кровообращения и увеличения тканевого давления.
Для борьбы с первыми двумя степенями целлюлита достаточно правильного сбалансированного питания и регулярных занятий спортом.
Степени целлюлита – 3. Фиброз.
Кожа становится похожей на апельсиновую корку, уплотнения на ней становятся толще. Чаще всего именно на этой стадии женщины задумываются о начале борьбы с целлюлитом.
Степени целлюлита – 4. Склероз.
Соединительная ткань кожи становится еще более плотной и разрастается. Ток лимфатической жидкости затрудняется, в результате белок сворачивается и опутывает жировые клетки плотной сетью. На коже появляются плохо рассасывающиеся синяки из-за того, что рвутся кровеносные сосуды.В проблемных местах снижается температура кожи.
Степени целлюлита – 5. Запущенная.
Кожа становится более прохладной и похожей на апельсиновую корку. Подкожные отложения превращаются в утолщения и бугры на вашей коже. Различные кремы и диеты на этой стадии не помогают, нужны более серьезные средства.
Sweety-d-d
15.11.2011, 23:31
Ценная классификация. Спасибо!
У меня фиброз((
Sweety-d-d
16.11.2011, 12:56
Вам на ДО))
Ценная классификация. Спасибо!
У меня фиброз((
а после 11 сеансов ЛПГ пропал совсем или осталась какая то степень?:008:
Sonata70
16.11.2011, 21:48
а что девушка Tona так и не отписалась как у нее результат после мезо..
хочу тоже сделать, но очень хочется узнать - есть ли результат??
а после 11 сеансов ЛПГ пропал совсем или осталась какая то степень?:008:
Чисто визуально ничего нет,ножки очень ровненькие стали,при нажатие бугорки есть!
Прекрасное Жестоко!!
16.11.2011, 23:07
Чисто визуально ничего нет,ножки очень ровненькие стали,при нажатие бугорки есть!
а ДО лпд сильно видно было???Где ЛПД делали???
это уже супер :support: надо только теперь раз в месяц поддерживать результат
а ДО лпд сильно видно было???Где ЛПД делали???
до лпд видно было,но не скажу что сильно,кожа подтянулась хорошо,делала центре эстетической медицины ЭСТА на гражданке!
osen2011
17.11.2011, 19:40
Манжетка обыкновенная – эта трава хороша для женщин, у которых есть послеродовые растяжки, она очень хорошо подтягивает кожу и делает растяжки менее заметными. Манжетки (50 граммов) залить одним стаканом кипятка, и дать настоятся один час. Этот отвар процедить, и принимать по одной четверти стакана три раза в день, перед едой. И через месяц Вы сможете сказать «прощай» не только целлюлиту, но и сможете избавиться от растяжек.
Catherine N
17.11.2011, 20:31
Манжетка обыкновенная – эта трава хороша для женщин, у которых есть послеродовые растяжки, она очень хорошо подтягивает кожу и делает растяжки менее заметными. Манжетки (50 граммов) залить одним стаканом кипятка, и дать настоятся один час. Этот отвар процедить, и принимать по одной четверти стакана три раза в день, перед едой. И через месяц Вы сможете сказать «прощай» не только целлюлиту, но и сможете избавиться от растяжек.
это в аптеке берется?:fifa:
osen2011
17.11.2011, 21:40
да в аптеке и можно как компресс на проблемные зоны 40гр запарить кипятком и на час бинтами под плёнку) и ещё) Спиртовой настойки плюща – 10 чайных ложек, спиртовая настойка душицы – 1 столовая ложка, ланолин – 5 столовых ложек, 150 граммов вазелина. Все смешать.
да в аптеке и можно как компресс на проблемные зоны 40гр запарить кипятком и на час бинтами под плёнку) и ещё) Спиртовой настойки плюща – 10 чайных ложек, спиртовая настойка душицы – 1 столовая ложка, ланолин – 5 столовых ложек, 150 граммов вазелина. Все смешать.
Скажите, пжл, а важно как давно появились растяжки для этого метода? Моим почти 20 лет - при половом созревании вылезли:010:, поможет?
Не слышала я ещё такого, интересно, неужели травка способна помочь при такой проблеме, как целлюлит или растяжки???? Я вот на вакуумный массаж записалась - с понедельника иду. Потом планирую обёртывания.
osen2011
18.11.2011, 00:46
Наружно и внутренне настой используется для борьбы с целлюлитом. с атрофическими полосами, остающимися после растяжения кожи, мне случайно знакомая подсказала курс месяц плюс душ шарко посещала результатом довольна:fifa:
Что то больше никто не борется, все победили злобный Ц?
Sonata70
19.01.2012, 09:50
Что то больше никто не борется, все победили злобный Ц?
Да, я вот тоже жду результатов мезо..и ни кто ничего не пишет..:(
Да, я вот тоже жду результатов мезо..и ни кто ничего не пишет..:(
не сезон:065:
Малышкина
19.01.2012, 15:37
Всем привет. А я начала бороться с этим гадом снова.
Давно, еще до беременностей удалость его "убить" на время ))) Но сейчас стадия более запущенная.
Тогда всё перепробовала - ручной массаж, обертывания, банки, пресс, микротоки, диета, бассейн фитнес, LPG.
Сейчас уже не обладаю таким количеством свободного времени и возможностями.
Поэтому решила немного снизить вес сначала и начала делать вибромассаж, кремы, обертывания. Вообщем всё, что можно делать дома!
Просто целлюлит, который в худшей стадии изначально нужно разбить на меньшие фракции и потом с ним легче будет сражаться. Можно дома подготовиться и на ручном массаже понадобиться гораздо меньше сеансов - не 20-ть, а 10-ть ))) к примеру.
Всем привет. А я начала бороться с этим гадом снова.
Давно, еще до беременностей удалость его "убить" на время ))) Но сейчас стадия более запущенная.
Тогда всё перепробовала - ручной массаж, обертывания, банки, пресс, микротоки, диета, бассейн фитнес, LPG.
Сейчас уже не обладаю таким количеством свободного времени и возможностями.
Поэтому решила немного снизить вес сначала и начала делать вибромассаж, кремы, обертывания. Вообщем всё, что можно делать дома!
Просто целлюлит, который в худшей стадии изначально нужно разбить на меньшие фракции и потом с ним легче будет сражаться. Можно дома подготовиться и на ручном массаже понадобиться гораздо меньше сеансов - не 20-ть, а 10-ть ))) к примеру.
ничего из этого не поможет, если не пить воду... 30 мл на кг веса
Малышкина
19.01.2012, 17:20
ничего из этого не поможет, если не пить воду... 30 мл на кг веса
Это вы зря, мне же помогло :)
Я на пути к 49 кг. т.е. 49х30= 1470 гр. Но никогда не пила больше 500 гр. в день (в зимнее время), в-принципе можно попробовать и больше, к отекам не склонна. Логично, что токсические вещества вырабатываемые при массаже и пр. будут быстрее выводиться.
Например, после микротоковой терапии всегда советуют пить больше негазированной воды.
Антицеллюлитный массаж хорошая вещь. Но одного сеанса мало будет. Я наверно раз шесть ходила в РиммаРиту. Замечательно делают. Уже после третьего раза был заметен хороший результат. Апельсиновая корка скала намного менее заметной. Кожа подтянулась. Я теперь на массаж только туда хожу. Еще медовый массаж-супер вещь.Ну и еще антицеллюлитное белье ношу.
Прекрасное Жестоко!!
19.01.2012, 19:00
а где эта РиммаРита находится??
:не сезон:065:
Все по норкам сидят, к весне выползем:))
А меня заинтересовало антицеллюлитное белье - это что такое ?
Малышкина
19.01.2012, 23:43
Да, медовый массаж тоже вещь, только если делать его правильно. И не забывать о варикозе и звездочках.
Девы, я к вам. Кто-нить тут пользуется вибромассажером на стойке? ленточным с разными насадками против целлюлита...
Малышкина
20.01.2012, 21:25
Девы, я к вам. Кто-нить тут пользуется вибромассажером на стойке? ленточным с разными насадками против целлюлита...
Я
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.