PDA

Просмотр полной версии : Целлюлит. Что делать???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Прекрасное Жестоко!!
20.01.2012, 23:10
Я
и как??Эффект есть??

Малышкина
20.01.2012, 23:20
и как??Эффект есть??
Честно говоря, я только неделю на нем )))) говорить о чем-то рано еще. Вот через месяцок посмотрим. Но опять же, я еще кремами пользуюсь, обертываниями, + легкая диета.
Вообще эта штуковина у меня давно. Просто пользовалась непостоянно когда купила. Состояние тела было лучше тогда, к тому же у меня много было других процедур. Потом 2 беременности подряд и на это время массажер был у сестры - она лентой для спины пользовалась - очень классно. У неё онемение в шейном отделе было, до головокружений. Ух как ей разминало всё, кожа красная, сестра пищит - больновато было, ну и легчало.
Вот и для меня показатель - кожа краснеет ))) и иногда даже самой жарко становится. Хотя массажируюсь на х/б брюки достаточно плотные.

Женежа
21.01.2012, 23:47
Честно говоря, я только неделю на нем )))) говорить о чем-то рано еще. Вот через месяцок посмотрим. Но опять же, я еще кремами пользуюсь, обертываниями, + легкая диета.
Вообще эта штуковина у меня давно. Просто пользовалась непостоянно когда купила. Состояние тела было лучше тогда, к тому же у меня много было других процедур. Потом 2 беременности подряд и на это время массажер был у сестры - она лентой для спины пользовалась - очень классно. У неё онемение в шейном отделе было, до головокружений. Ух как ей разминало всё, кожа красная, сестра пищит - больновато было, ну и легчало.
Вот и для меня показатель - кожа краснеет ))) и иногда даже самой жарко становится. Хотя массажируюсь на х/б брюки достаточно плотные.

Круто!! надо было мне сразу здесь вопрос задать. А то тут есть топик "а верите ли вы в вибромассажеры".. так там реально тех, кто пользуется или пользовался почти нет, зато остальных полно, кто называет этот массажер чуть ли не самым вредным из всех, что есть:wife: Типа для органов вредно и бла бла бла. Я в это не верю. Считаю, что противопоказания есть у всех таких приспособлений, но не более того.

Вот подумываю купить. А у вас какая модель?

Малышкина
22.01.2012, 00:17
Круто!! надо было мне сразу здесь вопрос задать. А то тут есть топик "а верите ли вы в вибромассажеры".. так там реально тех, кто пользуется или пользовался почти нет, зато остальных полно, кто называет этот массажер чуть ли не самым вредным из всех, что есть:wife: Типа для органов вредно и бла бла бла. Я в это не верю. Считаю, что противопоказания есть у всех таких приспособлений, но не более того.

Вот подумываю купить. А у вас какая модель?

Я сама в этот топик только на днях пришла ))))
Вообще в день на нем достаточно 10-15 минут. Вибрация как таковая вредна для организма. Но в пределах допустимого - безопасна. Так что не стоит просто по полчаса массажировать на день. Да и хватит 10 минут. Я еще на крем антицеллюлитный делаю под пленку (там как раз рекомендации по активному втиранию). Сейчас могу сказать, что точно состояние кожи на вид и ощупь улучшилось и муж заметил :)
У меня моделька хорошая, но думаю не из последних уже. Body Sculpture (цифр не помню - инструкция потеряна). Но платформа стеклянная, и ремней кажись 6 штук идет, но я реально только одним пользуюсь )))
Если надумаете преобретать, то смотрите на качество сборки, есть такие из страшного пластика с пластиковой платформой - они ломаются легко. Лучше всего со стеклянной. Она тяжеловата, но зато устойчива. Плюс плавная регулировка.

Sonata70
23.01.2012, 00:56
Был у меня такой вибро-трясун... Мне толку-НОЛЬ. Хорошо, что мне дали его попробовать, а то я покупать хотела. Полная ерунда, считаю. Но это только мое мнение.

raspbery
24.01.2012, 03:31
на массаж да походы в салоны денег просто нет, и так на стипенцию живу :( это же касается и дорогих кремов

физические нагрузки, обертывания и маски в домашних условиях, контрастный душ снизу вверх, скрабы (например от спитого заварного кофе)все это почти ничего не стоит) почитайте в интернете очень много рецептов,да и тут на форуме тоже)):))

Малышкина
24.01.2012, 10:34
Был у меня такой вибро-трясун... Мне толку-НОЛЬ. Хорошо, что мне дали его попробовать, а то я покупать хотела. Полная ерунда, считаю. Но это только мое мнение.
Попробовать несколько раз и правда можно ничего не заметить ))) Тут надо месяц хотя бы и лучше в сочетании еще с чем-то. Правда еще от стадии зависит. Не берусь утверждать на 100% что вибромассажер панацея от целлюлита, но вот бесполезным его вряд ли можно назвать. Кожа краснеет от него прилично так (делать кстати на голое тело нельзя), а значит кровоток улучшается, что нам и надо. :support: Могу еще добавить, у меня бедра теплеют, а до этого холодные всегда были :) тоже для меня показатель, что состояние улучшается.

физические нагрузки, обертывания и маски в домашних условиях, контрастный душ снизу вверх, скрабы (например от спитого заварного кофе)все это почти ничего не стоит) почитайте в интернете очень много рецептов,да и тут на форуме тоже)):))
Абсолютно согласна, обертывания дома ничем не хуже салонных, а стоимость - копеечная!

horoshaia88
25.01.2012, 00:32
Это как?

raspbery
25.01.2012, 01:12
Это как?

не поняла вопроса, что как? про что не понятно?:008:

horoshaia88
25.01.2012, 01:32
не поняла вопроса, что как? про что не понятно?:008:
Я просто всегда сверху вниз обливаюсь холодной и даже не задумывалась,что надо наоброт.Буду благодарно,если объясните зачем и как-просто начинать с ног?:flower:

Лёличка
25.01.2012, 09:57
Попробовать несколько раз и правда можно ничего не заметить ))) Тут надо месяц хотя бы и лучше в сочетании еще с чем-то. Правда еще от стадии зависит. Не берусь утверждать на 100% что вибромассажер панацея от целлюлита, но вот бесполезным его вряд ли можно назвать. Кожа краснеет от него прилично так (делать кстати на голое тело нельзя), а значит кровоток улучшается, что нам и надо. :support: Могу еще добавить, у меня бедра теплеют, а до этого холодные всегда были :) тоже для меня показатель, что состояние улучшается.

Абсолютно согласна, обертывания дома ничем не хуже салонных, а стоимость - копеечная!

А расскажите плииз какой у вас массажер?

Малышкина
25.01.2012, 10:34
Я просто всегда сверху вниз обливаюсь холодной и даже не задумывалась,что надо наоброт.Буду благодарно,если объясните зачем и как-просто начинать с ног?:flower:
Можно я отвечу? :)
Обливаться холодной водой (закалка организма) можно в любом направлении. Просто окатился и всё.
А контрстный душ это тренеровка сосудов, кожи, также он улучшает циркуляцию крови, лимфы через которую выводятся лишние шлаки. Так вот, все поцедуры с таким эффектом делаются снизу вверх в направлении тока, а не наоборот.
Обратите внимание, что антицеллюлитный массаж и не только выполняется также снизу вверх и никогда наоборот. Это общее правило для такого рода процедур.
Чуть выше писала Body Sculpture, но покупала году в 2007:))
Тоже делаю массаж от коленок вверх.

Лёличка
25.01.2012, 10:56

Точно, вчера читала) сегодня забыла. Спасибки :flower:

Вот думаю может прикупить себе, а то руками не особо получается,

Женежа
25.01.2012, 11:51
Я сама в этот топик только на днях пришла ))))
Вообще в день на нем достаточно 10-15 минут. Вибрация как таковая вредна для организма. Но в пределах допустимого - безопасна. Так что не стоит просто по полчаса массажировать на день. Да и хватит 10 минут. Я еще на крем антицеллюлитный делаю под пленку (там как раз рекомендации по активному втиранию). Сейчас могу сказать, что точно состояние кожи на вид и ощупь улучшилось и муж заметил :)
У меня моделька хорошая, но думаю не из последних уже. Body Sculpture (цифр не помню - инструкция потеряна). Но платформа стеклянная, и ремней кажись 6 штук идет, но я реально только одним пользуюсь )))
Если надумаете преобретать, то смотрите на качество сборки, есть такие из страшного пластика с пластиковой платформой - они ломаются легко. Лучше всего со стеклянной. Она тяжеловата, но зато устойчива. Плюс плавная регулировка.

:flower::flower::flower:
читала, что лучше покупать большой мощности, начиная от 110Вт.

Женежа
25.01.2012, 11:53

спасибки!! на разных сайтах в тырнете тоже девочки пишут, что эффект есть.

А, кстати, нельзя им пользоваться во время М:ded:

Малышкина
25.01.2012, 12:23
Точно, вчера читала)
Вот думаю может прикупить себе, а то руками не особо получается,
Руками себе сзади, на мой взгляд, просто нереально сделать и напряжно.
Если сравнивать с массажем профессионала, то лучше чьи-то руки )))

:flower::flower::flower:
читала, что лучше покупать большой мощности, начиная от 110Вт.
Честно не помню какой у меня мощности и где посмотреть, но трясет нормально.

спасибки!! на разных сайтах в тырнете тоже девочки пишут, что эффект есть.
А, кстати, нельзя им пользоваться во время М:ded:
Вот этот момент или забыла или пропустила. Спасибо!

ღMonikaღ
26.01.2012, 00:28
Наружно и внутренне настой используется для борьбы с целлюлитом. с атрофическими полосами, остающимися после растяжения кожи, мне случайно знакомая подсказала курс месяц плюс душ шарко посещала результатом довольна:fifa:

даже с этим??? У меня не растяжки, а именно атрофич. полосы. Врач сказал, что лечения этому нет, только пересадка кожи:010:

raspbery
26.01.2012, 03:14
Обливаться холодной водой (закалка организма) можно в любом направлении. Просто окатился и всё.
А контрстный душ это тренеровка сосудов, кожи, также он улучшает циркуляцию крови, лимфы через которую выводятся лишние шлаки. Так вот, все поцедуры с таким эффектом делаются снизу вверх в направлении тока, а не наоборот.
Обратите внимание, что антицеллюлитный массаж и не только выполняется также снизу вверх и никогда наоборот. Это общее правило для такого рода процедур.

спасибо, я то я толком и не знала почему, мне массажистка рекомендовала, я и делаю:008:

мама Буре
26.01.2012, 10:50
Душ Алексеева +мезо.

Малышкина
26.01.2012, 12:50
Душ Алексеева +мезо.

Расскажите про мезо, какие коктейли используют и с какой периодичностью? Видите ли результаты?

Малышкина
26.01.2012, 12:52
спасибо, я то я толком и не знала почему, мне массажистка рекомендовала, я и делаю:008:
Да не за что! :) Контрастный душ сам по себе хорош.

Julsi
26.01.2012, 16:51

Можно вставить свои 5 копеек?:008::))
Летом ходила на массаж,делали вак-м массажером Жезатон Ваку,эффект был,делала 2 раза в неделю(у кого проблема с венами-не стоит).
Нашла этот массажер в нете,стоит 3000 руб.,это ж какая экономия получается:016:
Вот,думаю приобрести для домашнего использования:065:

Конечно ручной и медовый массаж ничто не заменит,но иногда "размять" целлюлитик можно:019:

мама Буре
26.01.2012, 17:27
Колола целюформ+препараты для мезодиссолюции(могу ошибиться).Сейчас мне врач предлагает новый препарат(попробую ,напишу).

Прекрасное Жестоко!!
26.01.2012, 18:44
Колола целюформ+препараты для мезодиссолюции(могу ошибиться).Сейчас мне врач предлагает новый препарат(попробую ,напишу).
а те что кололи дали какой-нибудь положительный результат???

Малышкина
26.01.2012, 21:22
Можно вставить свои 5 копеек?:008::))
Летом ходила на массаж,делали вак-м массажером Жезатон Ваку
Это получается принцип как у силиконовых банок. Я ими себе тоже делала - не очень удобно было и соскальзывали, но приноровилась. Думала тоже купить такой прибор (нашла даже за 600 руб... вспомнить бы где!!), но подумала удобно будет ли самой себе делать, не соскочит? Особенно на задней поверхности бедра.
Как считаете?
Интересно - напишите пожалуйта. Я думаю мезо домашнее поделать весной, только интересно какие же коктейли используют в салонах.

Julsi
27.01.2012, 14:01
Это получается принцип как у силиконовых банок. Я ими себе тоже делала - не очень удобно было и соскальзывали, но приноровилась. Думала тоже купить такой прибор (нашла даже за 600 руб... вспомнить бы где!!), но подумала удобно будет ли самой себе делать, не соскочит? Особенно на задней поверхности бедра.
Как считаете?

Интересно - напишите пожалуйта. Я думаю мезо домашнее поделать весной, только интересно какие же коктейли используют в салонах.

А я банками так и не научилась пользоваться-соскакивают,да и в руках силы не хватает:(
Прибор,думаю,будет удобнее,его прижал посильнее и води,банку сжимать не надо.
А вы по маслу делаете массаж?
Если вспомните где нашли аппарат за 600 руб.-отпишитесь,плиз,я еще не заказывала его!

По теме,сейчас купила крем Кларанс для похудения(после тренировки и сауны делаю 10 мин.сама себе массаж с ним),посмотрим,поможет ли:065:

Малышкина
27.01.2012, 18:19
Julsi, хорошо, если вспомню где смотрела скину ссылку!

А я сейчас Турбослимом кремом пользуюсь, хуже не становится )))

Julsi
28.01.2012, 13:16
Julsi, хорошо, если вспомню где смотрела скину ссылку!

А я сейчас Турбослимом кремом пользуюсь, хуже не становится )))

Турбослимом еще не пользовалась:073:,расскажу что пробовала:
-Виши(гель,крем в старых тубах был намного лучше-эффект был,сейчас не то:()
-Лиерак(мне не помог)
-есть вся линейка Эвелина(нравятся,по крайней мере деньги оправдывают,особенно с разогрев.эффектом)
-Натура Сиберика(использую как питательный:))
-Оранжевые банки(нравится скраб с горяч.эф-м,использую после сауны в душе,и антицел.крем)
-ИвРоше(эффекта после применения не нашла:065:)
-Фитнес боди(спрей,иногда пользуюсь перед тренировкой)
-Диадемин(был когда то ооочень давно,помню что нравился)
-Кларанс(сейчас пользуюсь,думаю пока на нем остановлюсь-хорошо впитывается,кожа за неделю стала более упругой, запах нравится)

Теперь хочу Турбослим:fifa:

Моталка
28.01.2012, 20:49
Мне очень понравился результат после антицеллюлитного массажа. Я в РиммаРиту ходила. 10 сеансов. По два раза в неделю. Массажист вообще супер был. Кожа такая гладкая и упругая на ощупь стала. Весной собираюсь еще сходить, чтобы летом красавицей быть :)):)):)):fifa:

maria_aha
29.01.2012, 00:38
Мне очень понравился результат после антицеллюлитного массажа. Я в РиммаРиту ходила. 10 сеансов. По два раза в неделю. Массажист вообще супер был. Кожа такая гладкая и упругая на ощупь стала. Весной собираюсь еще сходить, чтобы летом красавицей быть :)):)):)):fifa:

Это в Москве или в Питере тоже есть центры?

Stella_Fox
29.01.2012, 00:44
я использую перчатку kessa для гоммажа, дома и 1 раз а неделю в бане, у меня правда не остро стоит проблема, но мне помогает.
банки не советую, еще больше по-моему от них.

Бусина
29.01.2012, 01:22
Девушки, никто не знает, где можно в приморском районе на ИК-штаны походить?

GaZelka
29.01.2012, 01:40
Я ходила летом на ИК-штаны, 10 сеансов в тонус-клубе, делала на антцелл. крем, эффект в первые 2-3 сеанса видела, дальше что то не пошло никуда.. все доделала, но результата не добилась.
Вакуумный мас-р целлюлес у меня дома валяется. Дочка боится как он жужжит :065: поэтому так и не могу выбрать время им массажироваться, банками руки отваливаются делать.
Сйчас занимаюсь 2 месяца бодифлексом дома, помогает! Но эффект не окончательный, объемы ушли, но теперь застопорились, хочу сменить комплекс на оксисайз, там посложнее.
Еще растираюсь перед сном силиконовой массажной рукавичкой по антиц. маслу с эфирками либо по термо-крему биэлита. Кожа краснеет хорошо и очень быстро. Причем заметила такую вещь, что со временем сильнее чувствительность зон стала, надеюсь это хороший знак!
Купила антиц. белье скала, ношу правда нерегулярно, эффект пока не заметила, может если не лениться, то и был бы, но у меня колготки и их носить по 8-10 часов в день неудобно, сидя в декрете, на работу другое дело, одел и носи.
Завтра собираюсь идти на процедуры электролиполиза, 5 процедур по купону купила, очень надеюсь на них, о результатах отпишусь.
Хотела бы ЛПГ и мезо, но пока финансово слишком напряжно, если б точно знать от чего результат получишь, то и тратиться не так жалко :008:
Как считаете?

Марина, привет ;)
А что за домашнее мезо? Самой колоть :001: или мезотерапевт на дом приходит?

Малышкина
29.01.2012, 13:38
Турбослимом еще не пользовалась:073:,расскажу что пробовала:

Приличный список. Я сама в своё время перепробовала кучу кремов. Но они так для гладкости кожи скорее всего. Турбослим скорее всего тоже, хотя даже Малышева в своей передаче говорила, что это единственный крем, который направлен на устранение целлюлита.

Я ходила летом на ИК-штаны, 10 сеансов в тонус-клубе, делала на антцелл. крем, эффект в первые 2-3 сеанса видела, дальше что то не пошло никуда.. все доделала, но результата не добилась.
Вакуумный мас-р целлюлес у меня дома валяется. Дочка боится как он жужжит :065: поэтому так и не могу выбрать время им массажироваться, банками руки отваливаются делать.
Сйчас занимаюсь 2 месяца бодифлексом дома, помогает! Но эффект не окончательный, объемы ушли, но теперь застопорились, хочу сменить комплекс на оксисайз, там посложнее.
Еще растираюсь перед сном силиконовой массажной рукавичкой по антиц. маслу с эфирками либо по термо-крему биэлита. Кожа краснеет хорошо и очень быстро. Причем заметила такую вещь, что со временем сильнее чувствительность зон стала, надеюсь это хороший знак!
Купила антиц. белье скала, ношу правда нерегулярно, эффект пока не заметила, может если не лениться, то и был бы, но у меня колготки и их носить по 8-10 часов в день неудобно, сидя в декрете, на работу другое дело, одел и носи.
Завтра собираюсь идти на процедуры электролиполиза, 5 процедур по купону купила, очень надеюсь на них, о результатах отпишусь.
Хотела бы ЛПГ и мезо, но пока финансово слишком напряжно, если б точно знать от чего результат получишь, то и тратиться не так жалко :008:

Марина, привет ;)
А что за домашнее мезо? Самой колоть :001: или мезотерапевт на дом приходит?

Привет!!! :flower: Вот в каком пересеклись топе ))) Проблемы у всех одинаковые. :)
Смотрю ты тоже много всего перепробовала!
А вот этот вакуумный массажер нормально массажирует, не соскакивает как банки? В общем удобнее в пользовании? :)
Я бодифлекс 1 день пробовала, но не сдружилась, а видимо зря! раз он результаты дает! Мне как раз бы надо, чтобы ушел объем в области живота и немного совсем на бедрах. А вес остался какой хочу...как бы так сделать.
Электролиполиз...мммм я задумалась, этого я еще не делала. ))) Расскажи потом как и что. Впрочем и ИК-штаны тоже не пробовала.

Домашнее мезо, это я так обозвала. Это у нас тут закупка мезороллеров есть. Я вот вписалась, пока правда для лица заказала, через недельку получу. Плюс там продаются коктейли и препараты для различных целей и для лица и для попы. :))
В общем я перелопатила кучу инфы и решила попробовать, если увижу какой-то эффект на лице, то потом и для попы закажу. :008: Правда все нормальные люди пробуют на невидимых глазу местах, а я на лице. Но антицеллюлитный комплекс дороже выходит. Поэтому решила так.
Принцип такой - ролик с мелкими иголочками из хирургической стали прокатывается по коже (есть видео), тем самым активируется подкожные процессы. Результаты смотрела - впечатляющие. А в совокупности с препаратами специальными, да масками еще эффективнее.
Если выдержу и не испугаюсь, то надеюсь результаты и у меня будут, а то кожа совсем поплохела.

Прекрасное Жестоко!!
29.01.2012, 14:03
Приличный список. Я сама в своё время перепробовала кучу кремов. Но они так для гладкости кожи скорее всего. Турбослим скорее всего тоже, хотя даже Малышева в своей передаче говорила, что это единственный крем, который направлен на устранение целлюлита.

Привет!!! :flower: Вот в каком пересеклись топе ))) Проблемы у всех одинаковые. :)
А вот этот вакуумный массажер нормально массажирует, не соскакивает как банки? В общем удобнее в пользовании? :)
Я бодифлекс 1 день пробовала, но не сдружилась, а видимо зря! раз он результаты дает! Мне как раз бы надо, чтобы ушел объем в области живота и немного совсем на бедрах. А вес остался какой хочу...как бы так сделать.
Электролиполиз...мммм я задумалась, этого я еще не делала. ))) Расскажи потом как и что. Впрочем и ИК-штаны тоже не пробовала.

Домашнее мезо, это я так обозвала. Это у нас тут закупка мезороллеров есть. Я вот вписалась, пока правда для лица заказала, через недельку получу. Плюс там продаются коктейли и препараты для различных целей и для лица и для попы. :))
В общем я перелопатила кучу инфы и решила попробовать, если увижу какой-то эффект на лице, то потом и для попы закажу. :008: Правда все нормальные люди пробуют на невидимых глазу местах, а я на лице. Но антицеллюлитный комплекс дороже выходит. Поэтому решила так.
Принцип такой - ролик с мелкими иголочками из хирургической стали прокатывается по коже (есть видео), тем самым активируется подкожные процессы. Результаты смотрела - впечатляющие. А в совокупности с препаратами специальными, да масками еще эффективнее.
Если выдержу и не испугаюсь, то надеюсь результаты и у меня будут, а то кожа совсем поплохела.

а можно ссылочку на видео!!!Я о таком даже и не слышала..очень интересно.:flower:

Малышкина
29.01.2012, 14:27
Прекрасное Жестоко, я сама только на ЛВ в-первые наткнулась.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847089
Это закупка, в которой я поучаствовала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112099
Тут хвасталка, долго читала, но там много полезной инфы
http://www.youtube111.com/watch?feature=player_embedded&v=AyNRVF2e504
Без единичек. Но таких видео много, можно еще найти.

GaZelka
30.01.2012, 02:04

Да :)) мы вообще в неожиданных местах встречаемся иногда.
Целлюлес удобнее банок, с ним руки не устают и всасывает он сильно, после массажа прямо чувствуется, что мышцы работали. Но его надо заряжать постоянно, если он заряженный полежит сколько то дней, то зарядка пропадает, а от сети не хочет тянуть, от аккумулятора только. Я сначала не поняла даже этой его фишки.
Сегодня была на липолизе. Понравилось, там совмещают миостимуляцию и лимфодренаж. Ощущения сильные, непривычные сначала, но потом адаптировалась и все терпимо, не больно, просто дергает, колет сильно достаточно. :)) Сделаю 5 процедур, посмотрю на эффект, если он будет т-т-т, то может еще добавлю. Мне там косметолог сказала, что за 5 сеансов люди по 5кг теряют, но мне то оно не особо надо, мне Ц извести надо, в общем объемы должны уйти. Пока рано говорить о результате с одной процедуры. Одно там сильно напрягает - не есть и не пить за 2ч до и 3ч поле процедуры :001: я сегодня еле выдержала без питья, а когда стало можно напилась оочень много))) потом уточню у косметолога почему так, может все таки можно пить :009:
Бодифлекс хорошая тема, вес как раз вообще я не потеряла, а вот объемы прилично! Причем как то так получается, что там где лишнее, то и уходит. Самый сильный результат был за первую неделю тренировки, там я делала замеры до и после, и получилось -2-4см с каждой зоны! Потом уже застопорились параметры. :005:

Роллер слышала, но детально не узнавала. Страшнооооо :001: я уколы даже в салоне б боялась делать, но решилась бы, если б это предложили мне дешево и от Ц :008::)), а дома сама... боюсь. А еще заразу боюсь занести сама, да и вообще я ж не медик, вдруг что натворю :065: Ну это я не отговариваю! Пробуй и отпишись! Я знаю, что мезо помогает многим, причем я так поняла Ц потом в этих местах не образуется больше! У меня сотрудница колола, долгооо, у нее эффект не сразу был, а потом вдруг раз и похудела, и Ц прошел, но как теперь не знаю

GaZelka
30.01.2012, 02:05
А чем хорош турбослим? Мне нравятся крема, которые либо сильно согревают, либо холодят. Их действие хоть чуточку ощутимо, еще хорошо масла самой намешать, это по-моему самое действенное, но мазаться не люблю, масло на руках потом жирное))

Julsi
30.01.2012, 14:01
Прекрасное Жестоко, я сама только на ЛВ в-первые наткнулась.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847089
Это закупка, в которой я поучаствовала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112099
Тут хвасталка, долго читала, но там много полезной инфы
http://www.youtube111.com/watch?feature=player_embedded&v=AyNRVF2e504
Без единичек. Но таких видео много, можно еще найти.

Малышкина,а как понять,какой состав подходит именно вам,вдруг не тот коктейль подберешь?:016:

Малышкина
30.01.2012, 14:18
Малышкина,а как понять,какой состав подходит именно вам,вдруг не тот коктейль подберешь?:016:

Я для этого всю хвасталку прочитала. Да там девочки подскажут если совсем непонятно будет. :)
Не тот коктейль, мне кажется, трудно подобрать. Там расписаны составляющие. Есть антивозрастные, от морщинок, гилауронка, витаминные.
Но я для себя для начала взяла уже готовые коктейли. Выходят дороже. Потом можно самим составлять - брать отдельно ампулки и смешивать. Там есть подсказки.

Малышкина
30.01.2012, 14:26
Да :)) мы вообще в неожиданных местах встречаемся иногда.
Так...про прибор понятно. Надо заказать будет :)
Я помню банками делала в течении месяца через день - очень очень неплохо я скажу! :support:
С липолизом интересно, но обычно наоборот жидкость пить говорят после подобных процедур.
А сколько по времени в день у тебя бодифлексом занятия?
Роллер...да страшновато самой. Надо все пунктики соблюдать, в том числе дезинфекцию. Я уже заказала у знакомого чистый спирт )))) :)
Я еще боюсь больно будет, хотя на пробу взяла самый маленький. Не советуют делать в ПМС и КД боль ощутимие. :073:
Только это не то мезо, что в салонах, там через шприц вводятся препараты, а тут получается, что с поверхности они проникают через микротравмы. :001:
Как сделаю - расскажу. Но я его еще не забирала.

А чем хорош турбослим? Мне нравятся крема, которые либо сильно согревают, либо холодят. Их действие хоть чуточку ощутимо, еще хорошо масла самой намешать, это по-моему самое действенное, но мазаться не люблю, масло на руках потом жирное))
Хорош тем, что там в составе аминофиллин. Не мои слова, только что слышала и в передаче Малышевой тоже (как бы я её не любила))). Этот аминофиллин очень хорош против целлюлита. Но в инете можно почитать и передачку посмотреть, я не помню точно уже.
Да, он холодит.

Delta
30.01.2012, 17:45
подпишусь.......
Вчера банками попробовала..ну не выносимо больно мне было...и синяки остались...так и должно быть? видимо все застоявшееся

Прекрасное Жестоко!!
30.01.2012, 18:55
А сколько это Турбослим стоит..как я понимаю он только в апетках продается??

GaZelka
31.01.2012, 00:48
Так...про прибор понятно. Надо заказать будет :)
Я помню банками делала в течении месяца через день - очень очень неплохо я скажу! :support:
С липолизом интересно, но обычно наоборот жидкость пить говорят после подобных процедур.
А сколько по времени в день у тебя бодифлексом занятия?
Роллер...да страшновато самой. Надо все пунктики соблюдать, в том числе дезинфекцию. Я уже заказала у знакомого чистый спирт )))) :)
Я еще боюсь больно будет, хотя на пробу взяла самый маленький. Не советуют делать в ПМС и КД боль ощутимие. :073:
Только это не то мезо, что в салонах, там через шприц вводятся препараты, а тут получается, что с поверхности они проникают через микротравмы. :001:
Как сделаю - расскажу. Но я его еще не забирала.

Хорош тем, что там в составе аминофиллин. Не мои слова, только что слышала и в передаче Малышевой тоже (как бы я её не любила))). Этот аминофиллин очень хорош против целлюлита. Но в инете можно почитать и передачку посмотреть, я не помню точно уже.
Да, он холодит.
Про турбослим спасибо, буду иметь ввиду :flower:
Вак. массажер даже не знаю советовать ли, т.к. сколько читала про него отзывы, никто в итоге не пользуется :009: Я б вот миостимулятор какой-нибудь приобрела, прониклась я процедуркой :073: но надо мощный, а не бабочки какие то и тем более пояс, который на попу не очень то удобно мне кажется :))
Про гуам много хорошего слышала, надо будет хвасталку почитать..
Посмотрела видео с роллером этим, все-таки мне страшно :008:
подпишусь.......
Вчера банками попробовала..ну не выносимо больно мне было...и синяки остались...так и должно быть? видимо все застоявшееся
Банки надо двигать, нельзя останавливать в засосавшем виде на одном месте! Синяков не должно быть ни от какого вида массажа, это вредно. Попробуйте поменьше засасывать для начала и я заметила, что если ногу поставить на стул например, то не так больно уже ее массировать. Но я банками не хочу пока.. у меня руки устают сильно и боюсь звездочек

Малышкина
31.01.2012, 10:46
подпишусь.......
Ну так больновато, но не сказала бы, чтобы невыносимо. Может меньше кожи стоит засасывать? А вот сестра делала очень страдальчески, но у неё очень запущено дело - комки, и даже просто при прикосновениях больно.
Синяки у меня были - много.

А сколько это Турбослим стоит..как я понимаю он только в апетках продается?? Покупала в Аптеке, точно не помню, что-то в районе 250 руб.

Вак. массажер даже не знаю советовать ли, т.к. сколько читала про него отзывы, никто в итоге не пользуется :009: Я б вот миостимулятор какой-нибудь приобрела, прониклась я процедуркой :073: но надо мощный, а не бабочки какие то и тем более пояс, который на попу не очень то удобно мне кажется :))

Банки надо двигать, нельзя останавливать в засосавшем виде на одном месте! Синяков не должно быть ни от какого вида массажа, это вредно. Попробуйте поменьше засасывать для начала и я заметила, что если ногу поставить на стул например, то не так больно уже ее массировать. Но я банками не хочу пока.. у меня руки устают сильно и боюсь звездочек
Гуамом мне делали обертывания в салоне, нормально, но дома можно также чем угодно обертываться.
Интересно а кроме бабочек есть еще миостимуляторы домашние?
Аххаа с банками у меня была такая фишка, ходила к девушке на домашний массаж. Вот она как раз мазала каким-то маслом с красным перцем и ставила просто банки эти на одно бедро, а другое массажировала. Не знаю был ли эффект от такого применения банок, но щипало у меня ядрено в тех местах, да и круги долго проходили )))
Вот у меня звездочек стало больше, хотя эти места обходила всегда. Думаю, может их лазером для начала извести.

Delta
31.01.2012, 10:53

в том то и дело что когда двигаю больно. :( может быть поже получше будет....

Delta
31.01.2012, 10:55
[QUOTE=Малышкина;74753093]Ну так больновато, но не сказала бы, чтобы невыносимо. Может меньше кожи стоит засасывать? А вот сестра делала очень страдальчески, но у неё очень запущено дело - комки, и даже просто при прикосновениях больно.
Синяки у меня были - много.

у меня на одной ноге как комок чтолои..перепад резкий... да и застоявшееся все, от этого ии больно нав. на шарко схожу может полсе этотого полегче станет

Малышкина
31.01.2012, 11:26
у меня на одной ноге как комок чтолои..перепад резкий... да и застоявшееся все, от этого ии больно нав. на шарко схожу может полсе этотого полегче станет

Да комки надо разбивать сначала на мелкие более, вообще банки это дело очень хорошо выполняют. Душ Шарко может тоже, я просто ни разу не была.

Delta
31.01.2012, 11:31
Да комки надо разбивать сначала на мелкие более, вообще банки это дело очень хорошо выполняют. Душ Шарко может тоже, я просто ни разу не была.
сходите..советую! оч эфективно . но есть и свои противопоказания

Малышкина
31.01.2012, 11:40
сходите..советую! оч эфективно . но есть и свои противопоказания

А какие противопоказания?
Сейчас, к сожалению, нет возможности ходить на какие-либо процедуры.

Delta
31.01.2012, 11:44
А какие противопоказания?
Сейчас, к сожалению, нет возможности ходить на какие-либо процедуры.
топ отдельно с подробностями есть . почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746
у меня тоже есть нет возможности..только горю желанием ну и банки пока в помощь:))

Delta
31.01.2012, 12:00
еще вопрос ктонибудь делеа массаж банками в сауне? ак вообще можно или это жестко очень?

Моленция
31.01.2012, 15:28
Всем доброго дня:) Я новенькая. В самой сауне массаж лучше не делать, так как вы сами устанете, т.к. делать его нажно минимум 10 минут, что бы результат был. Кожа должна быть со стойким покраснением. У меня от массажа именно банками целлюлит почти пропал.
А вот от душа Шарко - было хуже - заметила это после 10 сеансов.
Так что, девочки не тратьте деньги на массажисток - самомассаж справляется с этой бякой. В этом деле главное регулярность.

GaZelka
12.02.2012, 15:38
Мне очень помогает электролиполиз. Стадия Ц уменьшилась значительно, еще не все процедуры доделаны, но его уже видно слегка только при напряжении мышц, до этого было видно даже без напряжения :005: Объемы у меня почти не ушли от процедур, у полных, говорят, тают объемы, а у меня подкожный жир. Сначала еще выносливость была не очень сильная, когда электродами дергает :)), а теперь я уже повышаю нагрузку, организм адаптировался.
Параллельно мажусь всякими кремами и тру силиконовой рукавичкой-массажером до красноты и бодифлекс, но я что то ленюсь с ним в последнее время :008:

Delta
12.02.2012, 15:51
Мне очень помогает электролиполиз. Стадия Ц уменьшилась значительно, еще не все процедуры доделаны, но его уже видно слегка только при напряжении мышц, до этого было видно даже без напряжения :005: Объемы у меня почти не ушли от процедур, у полных, говорят, тают объемы, а у меня подкожный жир. Сначала еще выносливость была не очень сильная, когда электродами дергает :)), а теперь я уже повышаю нагрузку, организм адаптировался.
Параллельно мажусь всякими кремами и тру силиконовой рукавичкой-массажером до красноты и бодифлекс, но я что то ленюсь с ним в последнее время :008:
а что это такое электролипоз? где его проводят? сколько стоит? спасибо!:flower:

сириус
12.02.2012, 15:53
Я банками справляюсь, вроде помогает, хотя может это самообман.

Прекрасное Жестоко!!
12.02.2012, 18:25
:flower:а что это такое электролипоз? где его проводят? сколько стоит? спасибо!:flower:
тоже очень,очень интересно!!

ulove
12.02.2012, 23:06
меня от целлюлита спас загар, после активного приема солнечных ванн его просто не стало. Конечно, в этот период заималась ещё спортом, делала массажи, скрабы... и т.д. Но солнце оказалось наиболее эффективным. Конечно, у меня было его не много, но уже и того нет!!!

Плутон
12.02.2012, 23:16
меня от целлюлита спас загар, после активного приема солнечных ванн его просто не стало. Конечно, в этот период заималась ещё спортом, делала массажи, скрабы... и т.д. Но солнце оказалось наиболее эффективным. Конечно, у меня было его не много, но уже и того нет!!!
+1000 тоже заметила
хожу загорать даже на наше солнце при всякой возможности, чувствую (правда!) как жирок плавится, кожа подтягивается! такого ощущения и эффекта нет ни в сауне, ни при массаже

ВАЛЕНТИН-КА
12.02.2012, 23:30
Мой опыт - это сочетание антицеллюлитного массажа и мезотерапии. за 3 месяца борьбы - от целлюлита остались незамеетные следы))

hello!
12.02.2012, 23:44
у меня вылез ужасный ц после лечения гормонами на ногах и ужас!над коленками,ноги худые а колготки одеть невозможно...надо идти к эндокринологу

tigra7
13.02.2012, 00:32
А вы какой электролиполиз делаете игольчатый или нет?И где,если не секрет?))

moresol
13.02.2012, 01:00
Мой опыт - это сочетание антицеллюлитного массажа и мезотерапии. за 3 месяца борьбы - от целлюлита остались незамеетные следы))

А вы давно делаете мезотерапию?, после нее насколько я знаю целлю уходит, но через месяцев 6 опять делать надо, Это так?

может кто нибудь подсказать

GaZelka
13.02.2012, 01:36
Электролиполиз (http://www.estetik.ru/lipoliz.htm) вот на этом (http://www.esma.ru/features/proced.php) аппарате делаю. Точнее мне ставят антицеллюлитную программу, где есть:
Миостимуляция – Моделирование естественной работы мышц. Укрепление мускулатуры. Увеличение мышечной массы. Анальгезия. Восстановление калиево-натриевого баланса.

Электролиполиз (иглолиполиз) – Уменьшение объема жировой массы. Улучшение циркуляции крови. Стабильное локальное сокращение объемов.

Лимфодренаж – Короткое интенсивное воздействие на мускульные ткани. Производит последовательный запуск мышц, обеспечивающий движение лимфы к лимфоузлам. Активизация лимфатической системы. Вывод шлаков, токсинов, продуктов распада жиров. Выведение межклеточной жидкости.

И что то еще.. Если кому надо могу телефон и адрес где делаю дать в лс

GaZelka
13.02.2012, 01:39
А вы какой электролиполиз делаете игольчатый или нет?И где,если не секрет?))
Электродный. Если честно представить даже не могу как игольчатый переносят :)) мне на электродном воздействия огого как хватает, и это не на максимуме! Но мне сказали, что для моей комплекции я и так большую нагрузку ставлю, в основном большую нагрузку выдерживают полные люди, т.к. через жир не чувствуют. А меня так дергает не слабо :073:

GaZelka
13.02.2012, 01:42

+1000 тоже заметила
хожу загорать даже на наше солнце при всякой возможности, чувствую (правда!) как жирок плавится, кожа подтягивается! такого ощущения и эффекта нет ни в сауне, ни при массаже

Девушки, мне кажется у вас был не целлюлит, а так.. сами придумали себе проблему :008: загар немного сглаживает визуально кожу, но вряд ли настоящий целлюлит уберет :008:

Малышкина
13.02.2012, 11:12
Электролиполиз (http://www.estetik.ru/lipoliz.htm) вот на этом (http://www.esma.ru/features/proced.php) аппарате делаю.
Упс...я кажись ходила на подобный, только называлось микротоковой терапией :008: Ну может аппарат только более древний был. Дергало нормально, это как программу установят...можно и прилично скрючиться )))
Только мне как-то нехорошо после него было, ноги ватные-слабость-паравозик по телу. ФИг знает что такое, вот после посещения его у физиотерапевта в ПК такого не было.

Девушки, мне кажется у вас был не целлюлит, а так.. сами придумали себе проблему :008: загар немного сглаживает визуально кожу, но вряд ли настоящий целлюлит уберет :008:
Тоже так считаю!
Это всего лишь эстетический эффект.

GaZelka
13.02.2012, 11:42
Упс...я кажись ходила на подобный, только называлось микротоковой терапией :008: Ну может аппарат только более древний был. Дергало нормально, это как программу установят...можно и прилично скрючиться )))
Только мне как-то нехорошо после него было, ноги ватные-слабость-паравозик по телу. ФИг знает что такое, вот после посещения его у физиотерапевта в ПК такого не было.

Тоже так считаю!
Это всего лишь эстетический эффект.
У липолиза ряд противопоказаний есть. Могут обостриться хрон. болезни.
Я наоборот чувствую после него себя очень бодро, а мышцы, как будто хорошо потренировались. Пресс болит даже :073:

Delta
13.02.2012, 19:32
Электролиполиз (http://www.estetik.ru/lipoliz.htm) вот на этом (http://www.esma.ru/features/proced.php) аппарате делаю. Точнее мне ставят антицеллюлитную программу, где есть:
Миостимуляция – Моделирование естественной работы мышц. Укрепление мускулатуры. Увеличение мышечной массы. Анальгезия. Восстановление калиево-натриевого баланса.

Электролиполиз (иглолиполиз) – Уменьшение объема жировой массы. Улучшение циркуляции крови. Стабильное локальное сокращение объемов.

Лимфодренаж – Короткое интенсивное воздействие на мускульные ткани. Производит последовательный запуск мышц, обеспечивающий движение лимфы к лимфоузлам. Активизация лимфатической системы. Вывод шлаков, токсинов, продуктов распада жиров. Выведение межклеточной жидкости.

И что то еще.. Если кому надо могу телефон и адрес где делаю дать в лс
киньте мне адресок пжл...и если не секрет сколько стоит это удовольствие?:flower:

Малышкина
18.02.2012, 01:46
Решила по себе сегодня пройтись банками...всё-таки руки конкретно устают. Надеюсь покупка массажера не будет пустой тратой денег.

GaZelka
27.02.2012, 16:28
Марин, а про роликовый мезо то расскажи ;)

ВАЛЕНТИН-КА
27.02.2012, 22:53
А вы давно делаете мезотерапию?, после нее насколько я знаю целлю уходит, но через месяцев 6 опять делать надо, Это так?

может кто нибудь подсказать

Я делала мезо 2 месяца каждую неделю. Насчет того, надо ли повторно делать будет - не знаю. врач мне об этом ничего не говорила. Посмотрим. сейчас моя форма в норме, но не собираюсь себя запускать - планирую фитнес)

Прекрасное Жестоко!!
27.02.2012, 23:22
Я делала мезо 2 месяца каждую неделю. Насчет того, надо ли повторно делать будет - не знаю. врач мне об этом ничего не говорила. Посмотрим. сейчас моя форма в норме, но не собираюсь себя запускать - планирую фитнес)

т.е целлюлит ушел???

Малышкина
01.03.2012, 17:44
Марин, а про роликовый мезо то расскажи ;)
Пока особых результатов я не вижу. Но вот толи кажется, толи действительно...немного разгладилась кожа над переносицей. Мало пользуюсь еще)
Но вот на попу решила всё-таки не брать - муторно будет и чувствую заброшу это дело. И еще пока из девочек кто брал никто не написал отзывов как оно.

Селенка
01.03.2012, 21:12
начиталась хвалебных отзывов об этом препарате на форуме
http://www.iherb.com/BioTech-CelluRid-Cellulite-Control-System-60-Capsules/9301?at=0
хочу попробовать, но пока кормлю.

lyuidmila
01.03.2012, 21:13
Я хожу на антицеллюлитный массаж – на скидочном сайте купонаторе взяла купон, чтоб подешевле было. Мне помогает - результат налицо.

ВАЛЕНТИН-КА
01.03.2012, 22:00
т.е целлюлит ушел???

я считаю - практически да!

Малышкина
01.03.2012, 23:35
я считаю - практически да!

Класс! У вас видимо не запущенная стадия была. :008:
А сколько всё это дело стоило по деньгам? И больно???:073:

Julsi
02.03.2012, 18:05

Насколько я знаю,делают 10 сеансов,после каждого на 4-ый день делают массаж,и нельзя вроде сауну почещать при этом.
Делала знакомая,говорит результат реальный.
По деньгам,у каждого мастера по-разному,у нее,правда она давно делала выходило 2500-2700 за сеанс:)ну и +массаж 700-1000 руб.)
Пока не решилась(жаба поддушивает),стараюсь не есть и мазаться,многА многА:065:

Princess555
05.03.2012, 17:48
Подскажите, как избавиться от целлюлита на бедрах, если сосудистые звездочки расположены близко к коже, прям видны(( не знаю, что делать, что посоветуете????

martinas
05.03.2012, 19:49
Купила крем GRS от целлюлита, эффект не заставил себя ждать!!!

Princess555
05.03.2012, 20:07
а где купить такой крем? делали массаж с ним?

Ути Иггипоповна
05.03.2012, 20:36
Подскажите, как избавиться от целлюлита на бедрах, если сосудистые звездочки расположены близко к коже, прям видны(( не знаю, что делать, что посоветуете????

Купила крем GRS от целлюлита, эффект не заставил себя ждать!!!

а где купить такой крем? делали массаж с ним?
тихо сам с собоюююююю

я веду бесеееедууу

Delta
05.03.2012, 20:54
тихо сам с собоюююююю

я веду бесеееедууу
ага! :)) я все еще рекламу жду....:019:

ВАЛЕНТИН-КА
10.03.2012, 19:28

Не больно практически! По деньгам мне обошлось тоже я считаю не очень дорого - так как денежки требуются постепенно в течение длит времени. сколько -писать не буду. чтоб не сочли за рекламу своего косметолога)) если надо - поделюсь в личку)

NSE
11.03.2012, 14:42
Вот посмотрите: Безинъекционная мезотерапия для тела.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=KpSsLFrBKVU
http://www.youtube.com/watch?v=mpYGNQOwraI&feature=related

бессовестная
11.03.2012, 14:48
Вот посмотрите: Безинъекционная мезотерапия для тела.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=KpSsLFrBKVU
http://www.youtube.com/watch?v=mpYGNQOwraI&feature=related

Видемо ей это не помогло...

NSE
11.03.2012, 15:18
Видемо ей это не помогло...

Вы про меня?
Наоборот, просто решила, что долго объяснять, проще показать результаты.
Просто свое видео отснять еще не успела, в России технология только месяц.
Теперь у меня дома портативный , собственный масажист и мезотерапевт. И денег экономлю.... в разы :080:

бессовестная
11.03.2012, 15:20
Вы про меня?
Наоборот, просто решила, что долго объяснять, проще показать результаты.
Просто свое видео отснять еще не успела, в России технология только месяц.
Теперь у меня дома портативный , собственный масажист и мезотерапевт. И денег экономлю.... в разы :080:

нет,что вы я не про Вас!!!!!!!
Я про девушку которая показывает как трести руками
А как вы сами делаете себе такой массаж???

NSE
11.03.2012, 15:22
Прибором с антицеелюлитным + контурирующий лосьон. Просто и приятно.

Елизавета.Пономарева
12.03.2012, 02:38
Купила крем Алготерм антицелюлитный (концентрат для похудения) в сочетании с их же песочным пиллингом - просто тащусь. Must Have =)

nuttella
27.03.2012, 21:07
а я купила кучу кремов-жиросжигающих,анти целлюлит,Корректор фигуры
присядаю,качаю пресс,потом сижу в поясе шейп и наконец мажусь кремами,А еще валиком тру бедра
как думаете поможет?
надо немного сбросить 5 см с бедер и подкорректировать живот,плюч целлюлит но не сильно запущенный

Delta
28.03.2012, 13:59
а я купила масло Alterra немецкое. делаю баночный массаж им каждые 3 дня хожу в бассеин+массаж гидро+сауна баночный массаж.. но делаю не регулярно к сожалению. результаты есть. но моя проблема в основном на одной ноге комок..пытаюсь его разбивать.

Zuhra
28.03.2012, 22:46
Делала баролазерный массаж, по купону 3 сеанса 1500р, результат был уже после 3-х процедур, косметолог рекомендовала минимум 6. Правда больно это, я 3 еле вытерпела и синяки от него были:001:. Через 2 месяца все на своих местах, т.е. поддерживать надо хотя бы дома.