Вход

Просмотр полной версии : Целлюлит. Что делать???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Умеющая летать
01.04.2009, 19:21
Не соглашусь,когда работала(а работа у меня целый день в движении,ела как птичка)-БЫЛ,а родила,поправилась немного,ем как слон и на ночь тоже-так намного лучше стало,можно сказать практически нету его родимого
Я когда поправлялась у меня он тоже "исчезал" за слоем жира. :)):))

Умеющая летать
01.04.2009, 19:29
Я тоже раньше думала что "больше двигаться" - это верный способ. Но вот есть у меня знакомая тренер по плаванию и спортивному ориентированию. Двигается - практически круглосуточно. Постоянные забеги, плавает часа по два в день как минимум - короче по идее целлюлиту просто некогда развиваться. А ни фига, целлюлит у неё жуткий.
Конечно же лучше двигаться и побольше ;) Другое дело, если уж ничем его гада не вывести, тогда надо подключать "тяжёлую артиллерию" типа салонных процедур. Хотя и они не всем помогают...
ну тогда только в салон или массажерами это дело сгонять.
Я свой цАлюлит согнала именно тем что перестала жрать :)) стала больше двигаться (вплоть до отказа от лифта а живу я на 19-ом этаже:010:). Уходить он начал прямо на глазах:010:. А остаточек добила массажем двух палочек. С того времени кожа на проблемных местах не апЭлсин а пЭрсик. И ни одного намека даже на появление. (до сих пор, теперь для профилактики использую палочки раз в неделю по 10 минут, а когда было ого-го:001: то каждый день).

mymik
01.04.2009, 22:27
ну тогда только в салон или массажерами это дело сгонять.
Я свой цАлюлит согнала именно тем что перестала жрать :)) стала больше двигаться (вплоть до отказа от лифта а живу я на 19-ом этаже:010:). Уходить он начал прямо на глазах:010:. А остаточек добила массажем двух палочек. С того времени кожа на проблемных местах не апЭлсин а пЭрсик. И ни одного намека даже на появление. (до сих пор, теперь для профилактики использую палочки раз в неделю по 10 минут, а когда было ого-го:001: то каждый день).
Я чего-то пропустила, что это за палочки такие?

Умеющая летать
01.04.2009, 22:42
Я чего-то пропустила, что это за палочки такие?
Это мне знакомая подсказала, сказала что у них в Бразилии девушки которые участвуют в ежегодном карнавале (а вы видели их костюмы.....одни полосочки :))) убирают целлюлит двумя бамбуковыми палочками. Бьют ими (но не сильно конечно :001:) "как по барабану" по ножкам, попе,бедрам,животику так сказать "разбивают" целлюлит. Я сначала засомневалась в эффективности :008:, но решила все-таки попробовать (хуже точно уже не будет:))). Так вот, девочки, результат превосходнейший :ded: он и правда весь какбы "разбивается". А еще это к моим тогдашним походам на 19 этаж так вообще красота.:love: Как сошел тогда (года 2 назад) целлюлит так его до сих пор не наблюдается. Делала каждый день по 10 минут утром и вечером. Сейчас для профилактики 1 раз в неделю по 10 минут. Знакомая кстати говорит что такой "массаж" у них местные красавицы знают уже ооочень давно.

Omasi
01.04.2009, 22:56
Это мне знакомая подсказала, сказала что у них в Бразилии девушки которые участвуют в ежегодном карнавале (а вы видели их костюмы.....одни полосочки :))) убирают целлюлит двумя бамбуковыми палочками. Бьют ими (но не сильно конечно :001:) "как по барабану" по ножкам, попе,бедрам,животику так сказать "разбивают" целлюлит. Я сначала засомневалась в эффективности :008:, но решила все-таки попробовать (хуже точно уже не будет:))). Так вот, девочки, результат превосходнейший :ded: он и правда весь какбы "разбивается". А еще это к моим тогдашним походам на 19 этаж так вообще красота.:love: Как сошел тогда (года 2 назад) целлюлит так его до сих пор не наблюдается. Делала каждый день по 10 минут утром и вечером. Сейчас для профилактики 1 раз в неделю по 10 минут. Знакомая кстати говорит что такой "массаж" у них местные красавицы знают уже ооочень давно.

Вопрос, где взять бамбуковые палочки и насколько "увесистые" они должны быть? Потяжелее, наверное, чем для суши?:)

Умеющая летать
01.04.2009, 23:13
Вопрос, где взять бамбуковые палочки и насколько "увесистые" они должны быть? Потяжелее, наверное, чем для суши?:)
Где достать бамбуковые палочки незнаю..... вроди видела их в магазинах цветов в гипермаркетах. У меня лично вместо бамбука сосновые палочки длиной 35 см. диаметр 2,5 см. Из Карелии привезли.:) Они конечно потяжелее бамбуковых будут, но эффект то на лицо ! Бамбуковые по идее не очень увесистые.
У них там они также длиной 35-37 см. диаметр 2-3,5 см.

AnnaNova
01.04.2009, 23:49
Где достать бамбуковые палочки незнаю..... вроди видела их в магазинах цветов в гипермаркетах. У меня лично вместо бамбука сосновые палочки длиной 35 см. диаметр 2,5 см. Из Карелии привезли.:) Они конечно потяжелее бамбуковых будут, но эффект то на лицо ! Бамбуковые по идее не очень увесистые.

простите, а Вы самостоятельно делаете? т.е. без помощи третьих лиц?

mymik
02.04.2009, 01:42
Очень интересно, сейчас пойду чего-нибудь про такой массаж в инете поищу.

Latira
02.04.2009, 02:04

Простите, а как Вы себя этими палочками бьете? :016::008:

Deigo
02.04.2009, 10:58
степпер не всем можно, он большую нагрузку на колени дает. у меня была травма колена из-за спорта, так мне вот нельзя, хотя бывает очень хочется...

И мне нельзя. Муж подарил, а теперь стоит он, т.к. я на работе повредила ногу :(

Deigo
02.04.2009, 11:01
Сходила в баню, попарилась веничком. Вроде не сильно била, а синяки теперь на ногах, как от медового массажа ))) Теперь надеюсь на антицеллюлитный эффект :))

Deigo
02.04.2009, 11:02
Не всегда заметен -- потому что бывает не только на поверхностных венах, а еще и на глубоких.

Если у Вас ноги склонны к отекам или часто "гудят", то лучше либо воздержаться от таких массажей, либо ограничить строго попной зоной без бедер, либо (очень полезно!) сходить к флебологу и проверить внутренние сосуды.
Никогда бы не подумала, что можно достать до каких-то глубинных сосудов. Спасибо за информацию.

Умеющая летать
02.04.2009, 11:55
Простите, а как Вы себя этими палочками бьете? :016::008:Беру одну палочку в одну руку, вторую в другую руку :). И начинаю ими постукивать проблемные зоны. Одной палочкой одну ножку,второй другую. Попу и бедра также, животик я одной палочкой.На ножках себе делала начиная от 4 см. выше колена. Ножки, бедра, попа, животик.
Смешно конечно выглядит, сама смеялась :)):)) а потом как результат пошел :017: !! Темп постукивания для себя выбрала быстрый, говорю сразу, что если делать легонечко нифига не будет - проверено на себе. Но и прикладываться не надо до синяков. Выбрала что-то по середине по силе, но сиячки по началу были даже о этого ритма и силы, потом как стал виден результат ничего подобного не наблюдалось.
Девочки я не призываю вас делать тоже самое, просто пишу что мне помогло и как я делала. Знакомой за совет тысяча спасибо.

alba
02.04.2009, 12:01
а какой длины палочки должны быть и где покупали?

Умеющая летать
02.04.2009, 12:10
У них там они также длиной 35-37 см. диаметр 2-3,5 см. :)

Tatushik
02.04.2009, 12:21
ЭТО практически риторический вопрос. Нужно меньше жрать :)) и больше двигаться. :ded:

Если бы все было так просто... Для некоторых это не проблема несдержанности, а результат гормональных нарушений!!!! Даже "наетый" целлюлит не убрать только диетой и упражнениями.

Я когда поправлялась у меня он тоже "исчезал" за слоем жира. :)):))

Целлюлит и есть жир, только видоизмененный! Как он сам за себя может спрятаться?

Умеющая летать
02.04.2009, 12:28
Если бы все было так просто... Для некоторых это не проблема несдержанности, а результат гормональных нарушений!!!! Даже "наетый" целлюлит не убрать только диетой и упражнениями.

Целлюлит и есть жир, только видоизмененный! Как он сам за себя может спрятаться?
Если это гормональные дела, то само собой здесь массажи, движение, салоны пофиг. Тогда само собой нужно ЛЕЧЕНИЕ. Гормональное. Под наблюдением врача. И только после лечения (а может и совмещать, незнаю) бороться с внешнм проявлением.
Изачально темка заводилась автором насчет целлюлита не на фоне гормонального сбоя. А как я поняла на фоне нашего "люблю вкусно покушать ". :)
По поводу второй фразы - этоже шЮтка. :)):))
Не нужно все так серьезно воспринимать. :)

alba
02.04.2009, 13:07
:)
спасибо!

marishuly
02.04.2009, 13:43
Где палки то взять,я уже готова себя побить ими:))

marishuly
02.04.2009, 13:52
Беру одну палочку в одну руку, вторую в другую руку :). И начинаю ими постукивать проблемные зоны. Одной палочкой одну ножку,второй другую. Попу и бедра также, животик я одной палочкой.На ножках себе делала начиная от 4 см. выше колена. Ножки, бедра, попа, животик.
Смешно конечно выглядит, сама смеялась :)):)) а потом как результат пошел :017: !! Темп постукивания для себя выбрала быстрый, говорю сразу, что если делать легонечко нифига не будет - проверено на себе. Но и прикладываться не надо до синяков. Выбрала что-то по середине по силе, но сиячки по началу были даже о этого ритма и силы, потом как стал виден результат ничего подобного не наблюдалось.
Девочки я не призываю вас делать тоже самое, просто пишу что мне помогло и как я делала. Знакомой за совет тысяча спасибо.
а двумя палочками одну ногу можно?:))

Умеющая летать
02.04.2009, 15:05
а двумя палочками одну ногу можно?:))
думаю можно и так....двойной эффект будет. :)):)):))

Udochka
02.04.2009, 15:14
может кто-нить сфотает палочки?
я че то тоже захотела...

и простите, за какое время появился эффект?

marishuly
02.04.2009, 15:32
думаю можно и так....двойной эффект будет. :)):)):))
Тогда я начинаю:)):001:

alba
02.04.2009, 15:54
Тогда я начинаю:)):001:
ждем впечатлений!

Водолазка
02.04.2009, 16:25
А вотпустыми пластиковыми бутылками бьют себя-это может тоже самое?

Умеющая летать
02.04.2009, 16:30
может кто-нить сфотает палочки?
я че то тоже захотела...

и простите, за какое время появился эффект?
фотика как раз нетЮ сейчас. Нууу, представте две деревяные палки длиной 35 диаметром 2,5 см.
А бамбуковые они есть бамбуковые....тут фоткать не надо......и так представить можно. :)
Эффект с учетом ежедневного хождения на 19 этаж и прекращения жрать на ночь появился через 2-2,5 недели.

Deigo
02.04.2009, 17:09
Если это гормональные дела, то само собой здесь массажи, движение, салоны пофиг. Тогда само собой нужно ЛЕЧЕНИЕ. Гормональное. Под наблюдением врача.
А если целлюлит от лечения? Меня вот лечат гормонами, а у меня от них целлюлит :001: Еще года два терпеть...

Deigo
02.04.2009, 17:11
фотика как раз нетЮ сейчас. Нууу, представте две деревяные палки длиной 35 диаметром 2,5 см.

Палку от швабры распилить можно. Если современную, то как раз "бамбук" получится :004:

marishuly
02.04.2009, 17:39
Мне кажется(может я и не права)любыми палочками(полыми) можно это делать,главное не переусердствовать:))

Умеющая летать
02.04.2009, 17:58
А если целлюлит от лечения? Меня вот лечат гормонами, а у меня от них целлюлит :001: Еще года два терпеть...
Могу только искренне вам посочувствовать...,а альтернативы никакой нет? только такое лечение.....от которого целлюлит?
Про пластмассовые бутылки.....терзают смутные сомнения.....это мне кажется все-таки не совсем то.

mymik
02.04.2009, 22:02
Вчера интернет порыла, вот
"Креольский антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками.
Креольский массаж пришел к нам с южных берегов Индийского океана, с островов Маскаренского Архипелага, имеющих вулканическое происхождение.
В процессе массажа используются специальные приспособления, изготовленные из пород тропических деревьев.
Физиологическое действие массажа основано на сужении и расширении сосудов. Которое зависит от силы ударов, темпа и длительности. Частота нанесения ударов от 180 до 300 ударов в минуту.
Действие массажа:

Облегчение движения крови по артериям;
Ускоряется венозный отток;
Оказывает влияние на лимфоток;
Ускорение обращения лимфы увеличивается в 6-8 раз;
Улучшение питания тканей и клеток, повышение обменных процессов; Общий курс от 5-10 раз.
Продолжительность одного сеанса 40 минут.
Противопоказаниями для массажа бамбуковыми палочками служат следующие заболевания: кровотечения, острый воспалительный процесс, болезни крови, заболевания кожи, новообразования, опухли, варикоз, туберкулез, венерические заболевания, заболевания органов брюшной полости, менструация и беременность, камни в желчном пузыре и почках, грипп, ОРВИ, ангина."
http://www.garmoniya-spa.ru/i/user/massage/brazilian.jpg (http://www.garmoniya-spa.ru/i/user/massage/brazilian.jpg)

Умеющая летать
02.04.2009, 22:55
Вчера интернет порыла, вот
"Креольский антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками.
Креольский массаж пришел к нам с южных берегов Индийского океана, с островов Маскаренского Архипелага, имеющих вулканическое происхождение.
В процессе массажа используются специальные приспособления, изготовленные из пород тропических деревьев.

ОНО :)

LLen
02.04.2009, 23:30
Попробовать что ли, а то надо что-то делать, чтоб избавится от ц-та, но лениииииво.

хрюшики
03.04.2009, 00:52
и опять я о наболевшем - интересно, а эти палочки не помогут избавиться от моих злосчастных вмятин на ногах - а то ждать 4 года пока сами не исчезнут... ой...:010: Уж больно мне вид их не нравится, вторые коленки, блин... :001:

scorpion4ik
03.04.2009, 01:51
О, а я смотрела по ТВ как-то, про массаж палочками, тоже бамбук.:ded:
Но там не по одной в каждой руке, а несколько тоненьких (ну типа веничков таких).:support:
Вот там дядька массажист отбивал целлюлит:092: такими палочками-веничками.
Тетенькам нравилось.:fifa:

Морячка
03.04.2009, 02:35
Девочки, а если я 48 кг вешу при росте 170 мне тоже мучное низя?:008:
массаж отпадает из за "звездочек", видно только спорт... а на него с ребенком нет времени:(

alba
03.04.2009, 10:55
ага, вот спасибо за инфу про креольский массаж, мне низзя оказ-ся, а уже намылилась за палками в магазин идти

Умеющая летать
03.04.2009, 11:53
Девочки, а если я 48 кг вешу при росте 170 мне тоже мучное низя?:008:
массаж отпадает из за "звездочек", видно только спорт... а на него с ребенком нет времени:( ну по попе то можно. :)):)):)) :065:

marishuly
03.04.2009, 18:03
Вчера делала себе,эффект понравился,все было очень красненькое и приятно теплп.Поглядим,что дальше будет:))

Ф. Р. Я.
03.04.2009, 18:15
То есть с целлюлитом жить никак? Тяжко

marishuly
04.04.2009, 21:11
То есть с целлюлитом жить никак? Тяжко

Ну да:))

Умеющая летать
04.04.2009, 22:25
То есть с целлюлитом жить никак? Тяжко а вам что, нравится? :)):))

Deigo
04.04.2009, 22:37
Кстати, в Икее бамбук продается. Правда, не посмотрела цену, т.к. шла уже нагруженная покупками. Но на складе довольно много этих палок лежало.

Coolermobile
04.04.2009, 22:52
Собственно не кушать на ночь вобще, даже чай сладки не пить.
Ну и я вот этим кремом антицелюллитным http://infinumus.ru/Netshop/body/body_205.html (чет не получилось ссылку вставить) привожусь в порядок. А то в Египет на майские собралась. Хочется хорошо выглядеть...

Coolermobile
04.04.2009, 22:59
ха, а она сама вставилась - ссылка в предыдущем посте...

Ладуля
05.04.2009, 00:19
а еще Душ Алексеева здесь продают,в оптовых закупках:support:
мне Оч нравится:008:
сильные массажные струи...первые разы :010:,ого го ощущения,сейчас уже привыкла :)
после душа - как из массажного кабинета!
Супер!
насчет скорости результата,пока не скажу,мало времени прошло :019:

marishuly
08.04.2009, 16:51
и тишина:))

Умеющая летать
08.04.2009, 17:55
Девочки, здесь начитавшись отзывов о банках которые используют от цАлюлита. Решилась их преобрести.....к слову сказать они мне совершенно случайно попались на глаза в магазине, думаю......судьба.......нужно купить.
Сегодня четвертый день "юзанья".....решилась вот отписать очучения....
Скажу сразу, читала, что девочки писали про то что первые разы больновато и синячки бывают. Но то НАСКОЛЬКО "больновато" блин, они не писали. Я когда первый раз "присосала" ее на ножку и резко провела ее вверх от колена к бедруууууу.......могу сказать только одно, мои глаза настолько не расширялись никогда.
Второй и последующие разы уже легче конечно......но, синяков нет, уже хорошо.
Результат пока трудно сказать......да и целлюлита нема. Но для тонуса кожи использую. А, !! еще , были небольшие беленькие растяжки на бедрах (палочки к сожалению их не выводят) ОНИ ИСЧЕЗЛИ. (пребываю в легком шоке).
Так что на счет целлюлиа не чего определенного сказать не могу, но вот за растяжки (они у меня были не глубокие, тоненькие, белые - палки и крема, их не выводили до конца.....стали меньше гораздо, но совсем ни как не проходили) могу сказать совершенно точно - ПРОПАЛИ !!! Но я не намерена останавливаться ......как говорится, нет предела совершенству, буду массажировать дальше (и места где были растяжки, и для общего тонуса кожи).
Кстати, палочки не забрасываю, продолжаю их регулярно использовать ( и просто так, "шобы было" как замечательное средство и потому что баночки нельзя использовать для внутренней поверхности бедра, любимого места жирка и целлюлита).
вот такие новости у меня.

Silentium
08.04.2009, 18:33
а где такие баночки взять и как они называются в магазинах?

Умеющая летать
08.04.2009, 19:12
Называется "Чудо-Банка". Я их купила находясь в поездке в Карелии, в магазине. Думаю у нас ее можно поискать в аптеках. Стоили 110 руб.

AnnaNova
11.04.2009, 00:27
Девочки, здесь начитавшись отзывов о банках которые используют от цАлюлита. Решилась их преобрести.....к слову сказать они мне совершенно случайно попались на глаза в магазине, думаю......судьба.......нужно купить.
Сегодня четвертый день "юзанья".....решилась вот отписать очучения....
Скажу сразу, читала, что девочки писали про то что первые разы больновато и синячки бывают. Но то НАСКОЛЬКО "больновато" блин, они не писали. Я когда первый раз "присосала" ее на ножку и резко провела ее вверх от колена к бедруууууу.......могу сказать только одно, мои глаза настолько не расширялись никогда.
Второй и последующие разы уже легче конечно......но, синяков нет, уже хорошо.
Результат пока трудно сказать......да и целлюлита нема. Но для тонуса кожи использую. А, !! еще , были небольшие беленькие растяжки на бедрах (палочки к сожалению их не выводят) ОНИ ИСЧЕЗЛИ. (пребываю в легком шоке).
Так что на счет целлюлиа не чего определенного сказать не могу, но вот за растяжки (они у меня были не глубокие, тоненькие, белые - палки и крема, их не выводили до конца.....стали меньше гораздо, но совсем ни как не проходили) могу сказать совершенно точно - ПРОПАЛИ !!! Но я не намерена останавливаться ......как говорится, нет предела совершенству, буду массажировать дальше (и места где были растяжки, и для общего тонуса кожи).
Кстати, палочки не забрасываю, продолжаю их регулярно использовать ( и просто так, "шобы было" как замечательное средство и потому что баночки нельзя использовать для внутренней поверхности бедра, любимого места жирка и целлюлита).
вот такие новости у меня.

А Вы на какой-то крем делаете массаж этими банками или на масло?

Умеющая летать
11.04.2009, 22:39
делала 1 раз на Эйвоновский "Скульптор тела". Сразу скажу что лично мне было на него не очень удобно, не очень скользкий он. Поэтому остальные разы делала на масле.

viktoriaS
04.05.2009, 12:11
Я как-то на странице Littleone увидела рекламу Медиэстетик , что у них можно навсегда убрать растяжки новым лазером Palomar . Я даже съездила на консультацию, мне сказали, что на мой живот нужно 3-5 процедур по 24000 каждая . Обещали ,что должно помочь однозначно. Я очень боюсь всяких вмешательств , но очень хочется сделать , пока решится немогу. Читаю пока всё об этом лазере в интернете , боюсь чтоб хуже не сделали. Может к концу недели созрею , но очень страшно.

maus78
04.05.2009, 13:26
Предлагаю услуги по антицеллюлитному массажу на дому ст. м. "Академическая" (возможен выезд):
-ручной 350 руб.
-баночный 400 руб.
-медовый 450 руб.
По всем интересующим вопросам звоните **** 886-55-72 Настя :flower:

А сколько нужно процедур что-бы от целюлита избавиться? я 46 размера:))

SVETULA
04.05.2009, 15:29
Заглянула случайно в этот топик и увидела БАНКИ. не могу не похвалить их. Я уже думала что никогда от этого целлюлита не избавлюсь. Моя любимая баночка у меня недавно, пользовалась всего 2 раза , но результат!!!! я была в шоке уже после первого раза - это просто супер. Дряблость заметно уменьшилась да целлюлит тоже, очень верю что скоро скажу ГУД БАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ!Да делаю по маслу Фукуса это водорость какая-то покупала в закупке Альганика а потом гель антицеллюлитный.

alba
04.05.2009, 15:31
а еще Душ Алексеева здесь продают,в оптовых закупках:support:
мне Оч нравится:008:
а у меня чего-то никакой реакции нет на душ Алексеева, в аннотации написано, что должно быть покраснение - только первый раз было.. что сие значит?

Li_sa
04.05.2009, 17:11
Девочки, а кто-нибудь проходил курс антицелл-го массажа ? Поделись впечатлениями :091: Есть эффект?

marishuly
04.05.2009, 17:41
Девочки, а кто-нибудь проходил курс антицелл-го массажа ? Поделись впечатлениями :091: Есть эффект?
Эффект есть,но нет(сейчас)времени и денег:(

Seraf
06.05.2009, 21:27
А банки в каждой аптеке продаются или надо где-то определённо искать?

Графская развалина
06.05.2009, 21:53
Эффект есть от него, если есть деньги - отличный вариант!
Хотя вот парадокс: делала давно, до беременности - минус 1 размер. А после родов через год - еле-еле пол-размера сбросила.
Сейчас тоже за банки взялась :)

Настасья С.
06.05.2009, 22:29
Купила банки в "Новой аптеке". Цена вопроса 104 р. Только вот как пользоваться правильно??:009:

Nitka
06.05.2009, 22:53
Купила банки в "Новой аптеке". Цена вопроса 104 р. Только вот как пользоваться правильно??:009:
в том то и вопрос..
как бы не навредить.. воздействие то очень сильное..:009:

Прекрасное Жестоко!!
06.05.2009, 23:09
Должна прилагаться инструкция...по крайней мере точно помню,что нельзя на внутренней поверхности ноги делать....и водить надо курговыми или прямыми движениями...И чтобы не больно было лучше на кокое-нибудь маслице....я пользуюсь антиц-ым.

White Oleander
06.05.2009, 23:17
Девочки тут можно ссылку на другой сайт давать?? я про баночки хочу..вставить...

Настасья С.
07.05.2009, 00:41
Во какую штуку нашла в интернете. Вакуумный массажер называется. Кто-нибудь пробовал?
http://www.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p16265-0mw.jpg

Настасья С.
07.05.2009, 00:43
Девочки тут можно ссылку на другой сайт давать?? я про баночки хочу..вставить...
Ссылки только в подписи нельзя вставлять. А вообще, может просто текст скопировать?

White Oleander
07.05.2009, 09:37
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1423 Я прочитала все 16 стр и понеслась за банками,там на 9 стр фотки до и после

окси123
07.05.2009, 11:44
Прочитала все странички-Да,результат шикарный! Я тоже делаю,не каждый день на попе и бедрах, сейчас приостановила, т.к. были жуткие синяки,что даже результат не просмотреть было-один сплошной синяк:(( Сегодня заново,начну! Делаю на массажном антицилюлитном масле+добавляю детское, на нем более лучше ездят. После этого мажусь кремиком антициллюлитным!

White Oleander
07.05.2009, 12:29
А на антицеллюлитный гель тоже можно наверное???

Imani
07.05.2009, 12:49

Эффекта был только в огромных синяках на попе, бедрах и ногах сзади. Жутко больно. В плане целлюлита эффект нулевой, но знаю людей, которым помогло. Меня массажистка к эндокринологу послала :(

White Oleander
07.05.2009, 14:24
Сделала я баночки эти:001:очень больно было,чтобы краснота осталась,но живот я вам хочу сказать как будто я пресс покачала сразу такой напряженный втянутый чтоли стал...в общем я довольна буду продолжать делать тем более что говорят такие результаты за неделю по 3-7 см:support:

Frollini
07.05.2009, 20:32
А мне что-то не везет с этими баночками:( обошла уже несколько аптек - нет ни в одной:015:

Иннуляяяяяя
07.05.2009, 23:00
А мне что-то не везет с этими баночками:( обошла уже несколько аптек - нет ни в одной:015:

Сегодня на Клочковом пер.(метро пр.Большевиков) купила:080: 2шт 65 руб. Бегите, успеете:support:

White Oleander
08.05.2009, 10:25
Я в Кронштадте и во всех аптеках есть,Родник здоровья,Здоровые люди,Натур продукт,Фармакор...правда купила за 80 рэ

LLen
08.05.2009, 11:08
Еще бы лень победить...

White Oleander
08.05.2009, 11:12
Еще бы лень победить...
Я вот начиталась http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1423 и победила:support::support:сегодня повторю процедуру

Frollini
09.05.2009, 03:40
Сегодня на Клочковом пер.(метро пр.Большевиков) купила:080: 2шт 65 руб. Бегите, успеете:support:

Сегодня в одной аптеке мне улыбнулась удача ;) Правда там они стоили чуть подороже 74 руб.

MA-AK
09.05.2009, 03:48
блин как же больно этими банками((((
но терплю лето скоро

White Oleander
09.05.2009, 13:13
Да уж процедура не из приятных....одно радует, может помогут....

Графская развалина
09.05.2009, 13:58
Девочки, а кто уже давно пользуется банками? Похвастайтесь результатами, а??? :091:
Я понимаю, что ещё даже недели не прошло как я взяла их в руки, но ожидала наверное чего-то бОльшего... Через сколько реальные результаты появляются?

White Oleander
09.05.2009, 14:23
у кого как,я выше ссылку на форум давала почитайте там девочки год назад начинали ими пользоваться и рез- ты появлялись через неделю по 3 см..

Графская развалина
09.05.2009, 14:40
у кого как,я выше ссылку на форум давала почитайте там девочки год назад начинали ими пользоваться и рез- ты появлялись через неделю по 3 см..
Я читала форум, там девочки сами пишут, что лишнего жира было много, потому уходило всё тоже большими объемами...
А когда объемы небольшие?

White Oleander
09.05.2009, 22:19
Не знаю,у меня тоже объемы не большие но попытка не пытка буду пробовать все равно через неделю гляну по размерам...

петроградка
09.05.2009, 23:13
Делала курс антицеллюлитного массажа(банки ,мед и руки) иногда обертывания..Была 2или 3 стадия,потом целлюлит исчез.После окончания курса массажа целлюлит опять появился.Вывод-важна регулярность..
У меня варикоз.Жива и здорова.

White Oleander
09.05.2009, 23:17
а живот они убрали?? если он был..

Aнечка
10.05.2009, 12:21
Делала курс антицеллюлитного массажа(банки ,мед и руки) иногда обертывания..Была 2или 3 стадия,потом целлюлит исчез.После окончания курса массажа целлюлит опять появился.Вывод-важна регулярность..
У меня варикоз.Жива и здорова.

а сосудистых сеток больше не стало после ац массажа?

CherryMAMA
10.05.2009, 12:31
Сосудистых сеточек у меня больше стало, я отложила банки. хотя у меня нет варекоза, но с синими венами на бедрах не хочу ходить.
Обертывания и не кушать лишнего) мезотерапия, миостимуляция, LPG

Мур
10.05.2009, 12:34
У меня стало :( . На бедрах очень некрасиво смотрится :041:

Мама В
10.05.2009, 13:09
мумие - обертывание

петроградка
10.05.2009, 16:42
нет не стало.просто массажистка хорошая попалась.и синяков не было,хотя больно...

Чокопай
11.05.2009, 18:58
Начиталась..хочется все и сразу и чтобы экономненько вышло (в пределах стипендии:)) )
Кто-нибудь может написать,что делать с небольшим целлюлитом на попе:001: при расположенности к варикозу, чтобы хуже не сделать:ded:
И где можно купить в Питере эти чудо-палки?:073:

svetlanared
11.05.2009, 23:13
может кто-то уже говорил, времени нет читать, мазь капсикам, стоит не дорого, но результат есть
со спичечную головку мази втираете в кожу, заменяет любой массаж, но предупреждаю, жгет оооочень сильно

Seraf
12.05.2009, 00:55
может кто-то уже говорил, времени нет читать, мазь капсикам, стоит не дорого, но результат есть
со спичечную головку мази втираете в кожу, заменяет любой массаж, но предупреждаю, жгет оооочень сильно

капсикам как антицеллюлитный крем??? вот уж не знала... и как результаты?

а что за масла антицеллюлитные? никогда таких не видела. они продаются или самим делать?

svetlanared
12.05.2009, 01:23
результат будет , если регулярно

Seraf
12.05.2009, 18:50
всё, я решилась. купила банки (65 р. в аптеке "радуга"), запаслась маслом... сегодня начну операцию "гудбай, целлюлит". надеюсь, справлюсь...
кстати, а почему нельзя такой массаж на внутренней части бедра делать?

Allegoria
12.05.2009, 22:08
Объясните тупой,как пользоваться этими банками и какое масло надо покупать?

Seraf
13.05.2009, 00:48
и мне поподробнее. а то кажется я не так этим занимаюсь: как ни втягивала кожу ни боли, ни синяков. да и краснота не долго держалась :(

nutkin
13.05.2009, 11:34
и мне поподробнее, вчера попробовала делать с кремом антицел., дык он почти сразу впитывается и банка не скользит, сразу отваливается, короче вышло какое-то мученье :(

yulishna
13.05.2009, 12:36
я уже неделю пытаюсь справиться с этими банками. Ни синяков, ни красноты нет, но кажется, сеточка сосудов стала гораздо более замметной :( правда, целлюлит по-моему, все же хуже, так что буду продолжать.

РоДаВиОл
13.05.2009, 20:45
Посоветуйте, как избавиться от напасти? целлюлит, кожа дряблая, ноги желеобразные... Как вы справляетесь с этой проблемой? Есть ли какие-нибудь упражнения? Косметические процедуры? очень уж хочется к лету одеть шортики... :fifa:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1383494