Просмотр полной версии : Плохие детские сады Калининского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Новая Зеландия
25.02.2011, 13:27
Понимаете, тут трудно уже определить, из какой группы была девочка и как так получилось.
Я потом, конечно, пожалела, что стормозила... надо было заострить на этом внимание, узнать хотя бы группу и как зовут ребенка.
А сейчас уже не найти. Просто мало ли, если у кого-нибудь ребенок рассказывал про подобный случай, стоит прислушаться и поверить, что такое бывает, к сожалению...
Новая Зеландия
25.02.2011, 13:30
у заведки и администратора стоит экранчик где она видит кто пришел.
Вы действительно считаете, что они каждого подошедшего рассматривают? Боюсь, что нет:(
кто-нибудь знает о 19 саде калининского р-ра??
Aleksa24
08.03.2011, 12:43
дет.сад. №19 так себе. лучший считается №12,который рядом с ним.
обстановка на 3-,особо там с ними не занимаются.
Aleksa24
08.03.2011, 12:46
народ. кто нибудь что нибудь знает про эти сады. мы еще не определились куда идти.
меня интересуют сл. сады калининского р-на. это 20,27,32,17,18.
отзовитесь люди. напишите инфу. спасибо заранее.
мы ходим в сад№27 с ясельной группы. В принципе нормально,чистенько,воспитатели хорошие.
повара не очень хорошо готовят,но мой ребенок всеядный, так что съедает всё. Занятия в группах каждый день.
Здравствуйте! всю тему не осилила, только последние 17 стр.))) В районе ул. Замшина какой сад вообще более менее удачный, поняла что не 19 точно. Может кто посоветует? Спасибо заранее!
юля-2828
18.03.2011, 23:27
Девочки, а кто-нибудь ходит в 64 сад? На сайте и на садиковой территории все очень прилично.... Ну а как воспитатели? Ясли особенно интересуют, и по цене сильно дорого?
Девочки, а кто-нибудь ходит в 64 сад? На сайте и на садиковой территории все очень прилично.... Ну а как воспитатели? Ясли особенно интересуют, и по цене сильно дорого?
ну Вы выбрали топ, где про 64 спросить:046::010:
поиск ВАм в помощь;)
А кто что может рассказать про 61 и 38 детские сады! Если можно то по подробнее!!!
Поделитесь инфо про №21 сад на Лабораторной. №76 и №12. на что обрать внимание при выборе сада: персонал, заведущая или обстановка в группе или еще что-либо?
Олэндина
11.04.2011, 13:30
очень актуально.
отметилась, что бы не потерять
мы туда ходим :) Я не скажу что я в восторге, но минусов не назову :)
А почему не в восторге?????
а про 45 есть какие-нибудь отзывы?
Юлия 0707
18.05.2011, 15:27
Откликнитесь кто нибудь про 71 сад мы туда идем этим летом первый раз сказали что он дежурный! он находится на Софье Ковалевской 16 к 2
Елиззавета
19.05.2011, 01:24
Здравствуйте! Получили направление в 70 садик, расскажите, пожалуйста про него!!:))
Natalena
19.05.2011, 11:42
Здравствуйте! Получили направление в 70 садик, расскажите, пожалуйста про него!!:))
Ну что сказать... Если есть возможность, в него лучше не ходить. :005:
Почему?
Мой ребенок ходит с удовольствием и условия более-менее
Скво - мутный глаз
20.05.2011, 10:35
Откликнитесь кто нибудь про 71 сад мы туда идем этим летом первый раз сказали что он дежурный! он находится на Софье Ковалевской 16 к 2Ну так дежурный он и есть дежурный. Что от него ждать?
Воспитатели наверное будут из вашего сада. Игрушки тоже из вашего, потому что дежурный сад свои игрухи чужим группам не дает - всё убирается.
Поэтому ждите, что обстановка будет такя же, как была в вашем саду, но с некоторым количеством неудобств, связанных с переездом в чужое помещение и с чужой администрацией..
Natalena
20.05.2011, 12:11
Почему?
Да? Может быть у них что-то поменялось? Вообще-то это самый плохой садик у нас в округе. И всегда им был, еще в пору моего детства. Меня оттуда перевели в 98 после яслей. У подруги туда дочь ходила 4 года назад- бежали они теряя тапки.
А около метро Академки новых садов не собираются открывать???
Меня интересуют д/сад №25, №703 и №22...
vfhecz74
20.05.2011, 19:59
Мы ходили в 36, в группу № 11 (с 1,5 до 2-х лет), были правда, только 3 недели, но этого хватило, возвращаться туда не хотим.
Т.К. я работаю в детском саду методистом, только в Красногвардейском районе, знаю, что работа сложная и на что-то можно "закрыть глаза", но что творилось в 36... даже я не вытерпела и звонила в Росптребнадзор, просила помочь, хотя сначала ходила и к заведующей, и к методисту, реакций не было!!!
Наши друзья попали в группу № 10, "день и ночь"!!!
Очень хвалят воспитателя, Юлию Дмитриевну!!!
Действительно, многое зависит от ВОСПИТАТЕЛЯ!!!
Скво - мутный глаз
20.05.2011, 22:24
Меня интересуют д/сад №25, №703 и №22...Что-то номера кроме 25го мне неизвестные - вроде нет таких на Академке...
703 - могу предполождить, что это №701
Не думаю, что какие-то новые будут открывать. В нашем околотке садов немало.
Может кто-нибудь рассказать о 50 садике (Гражданский пр,124) ?? :support:
Нигде не могу найти информации..:016:
anna-martisha
02.06.2011, 16:46
Я уже писала про 25. Мы туда ходим в 4 группу "Солнышки" (с 2 до 3 лет). Нам почти все нравится. Адаптация прошла быстро. Дочка ходит в сад с удовольствием. Этим лето делать будут забор. На площадках есть элементы игровые (песочницы, домики и тп). Заведующая хорошая.
Нам только не повезло с одной воспитательницей. Т.Е. она-просто чудо конечно и дети ее обожали (если она с утра была,моя дочка вприпрыжку к ней бежала и вставала в очередь косички заплетать)))))), но она вышла из декрета и ребенок у нее проболел весь год, поэтому постоянные замещения другими воспитателями. Это наверное один и главный минус. Остальное все в порядке. Пишите в личку вопросы, отвечу всем.:080:
Мы ходили в 36, в группу № 11 (с 1,5 до 2-х лет), были правда, только 3 недели, но этого хватило, возвращаться туда не хотим.
Т.К. я работаю в детском саду методистом, только в Красногвардейском районе, знаю, что работа сложная и на что-то можно "закрыть глаза", но что творилось в 36... даже я не вытерпела и звонила в Росптребнадзор, просила помочь, хотя сначала ходила и к заведующей, и к методисту, реакций не было!!!
Наши друзья попали в группу № 10, "день и ночь"!!!
Очень хвалят воспитателя, Юлию Дмитриевну!!!
Действительно, многое зависит от ВОСПИТАТЕЛЯ!!!
А расскажите поподробне,что творилось то? вроде второй год ходим- есть недочеты,но где их нет? а то может я просто очень быстро убегаю на работу и ничего не вижу?
Natalena
02.06.2011, 17:32
А № 703 это где?
The best one
04.06.2011, 21:57
дет.сад. №19 так себе. лучший считается №12,который рядом с ним.
обстановка на 3-,особо там с ними не занимаются.
это правда. мы ходим в 12-ый, лучшего сада и пожелать нельзя. а вот про 19-ый ни разу ничего хорошего не слышали, хотя у нас туда несколько деток знакомых ходят.
это правда. мы ходим в 12-ый, лучшего сада и пожелать нельзя. а вот про 19-ый ни разу ничего хорошего не слышали, хотя у нас туда несколько деток знакомых ходят.
мы пойдем в 19-ый в сентябре, общалась с мамочкамиу кого детки туда ходят все довольны. 12-хвалят, но попасть туда в ясельную просто не реально она всего 1 у них.
The best one
16.06.2011, 01:00
мы пойдем в 19-ый в сентябре, общалась с мамочкамиу кого детки туда ходят все довольны. 12-хвалят, но попасть туда в ясельную просто не реально она всего 1 у них.
У нас в этом году в нашу группу пришли два мальчика из 19-го сада. Первый месяц и дети и родители были в культурном шоке (от сравнения).
Но я не агитирую против 19-го, просто констатирую мнения знакомых. Как и тот факт, что без взятки в 19-ый не попадешь. Это правда?
зайчулиточка
16.06.2011, 15:24
Девочки!
Расскажите про 15 сад, интересуют ясли!!!
SalvaTores
16.06.2011, 15:36
мы ходим на новую площадку 61 сада, очень довольны, воспитатели очень хорошие, в садике уютно
А по какому адресу новая площадка?
А кто-нибудь может сказать про 28 садик?На Учительской.
Что-то я не нашла про него ничего.
зайчулиточка
23.06.2011, 16:34
Девочки, а про 62 сад кто что скажет?
Может кто-нибудь рассказать о 50 садике (Гражданский пр,124) ?? :support:
Нигде не могу найти информации..:016:
Вам удалось найти что-нибудь про этот садик?
Девочки!
Расскажите про 15 сад, интересуют ясли!!!
тоже интересует, слышала полож.отзывы
Девочки, а есть кто-нибудь кто ходит в 58 на Вавиловых? Как там? С виду неплохо...
МЫ ходим в 32 сад, в ясельной группе с воспитателями повезло !!!
С осени переходим в младшую садичную группу.
Где-то был сайт садика, не могу найти...
zhanna 1997
06.07.2011, 11:17
А по какому адресу новая площадка?
Находится : пр.Просвещения, д.99, на территории нового дома, а точнее занимает в одном из корпусов первые два этажа. Причем завед. надумала сделать его платным ~ 3800 руб., а кто не хочет платить. то на старую площадку переведет...
Да, еще, мы туда ходим, и очень недовольны((( Зимой у нашей группы ни воспитателей , ни нянечки не было. Дети мыкались по другим группам, в итоге численность составляла 25-26 человек( это группа 2-3 года, по норме 15 чел)... С детьми не гуляли, не занимались вообще.
Находится : пр.Просвещения, д.99, на территории нового дома, а точнее занимает в одном из корпусов первые два этажа. Причем завед. надумала сделать его платным ~ 3800 руб., а кто не хочет платить. то на старую площадку переведет...
Да, еще, мы туда ходим, и очень недовольны((( Зимой у нашей группы ни воспитателей , ни нянечки не было. Дети мыкались по другим группам, в итоге численность составляла 25-26 человек( это группа 2-3 года, по норме 15 чел)... С детьми не гуляли, не занимались вообще.
Да,теперь там атас,что на новой,что на старой площадке,мы год назад так радовались,что попали в 61 садик,а теперь утопия,с приходом новой заведующей.С новой площадки,кстати весь коллектив 1 июня уволился,т.к. она всем воспитателям дает понять,что они никто,их тут не держат и она сама всех уволит,очень унизительно к ним относится.Вот и со старой площадки уволились несколько,а новых она и не набирает.Ну и еще куча пунктов не хороших.С её прихода,ничего за учебный год хорошего не стало,только все ухудшается,никаких вообще продвижений.Только воспитателей хороших растеряла всех,про старую площадку тоже думают,сделать половину групп платных.
zhanna 1997
06.07.2011, 21:52
кстати мы всей группой писали в РОНО, по всей ситуации в саду, только толку ноль...
кстати мы всей группой писали в РОНО, по всей ситуации в саду, только толку ноль...
Да мы тоже обращались в комитет на Арсенальную,там сказали что проведут работу с заведующей и её некорректными трудовыми договорами,с тем что коллектив увольняется,но толку тоже я не вижу....Еще они просили родителей не подключать,типа сами пока с ней разберутся,поставят на путь истинный...Но слабо верятся,ведь они её и назначали на место зав.
zhanna 1997
07.07.2011, 00:33
Эх, вернуть бы старую заведующую.
Эх, вернуть бы старую заведующую.
Да она сама и не придет,её так допекли,когда строился и открывался филиал этот,что просто вынудили уйти...:(
Раба Любви
07.07.2011, 03:42
Девочки, а есть кто-нибудь кто ходит в 58 на Вавиловых? Как там? С виду неплохо...
мне нравится.уже год в ясельную группу отходили.изумительная тренер в бассейне,медсестра хорошая,не знаю останется ли она на следующий год.заведующая молодая,приятная.проблема только с доп.занятиями,обещает ввести,но что-то сомнительно что соберётся всё-таки,а родители просят.площадки новые мне очень нравятся.сейчас гуляем по округе,все площадки такие убогие в отличии от нашего сада.музыкальный работник очень душевная.она такой чудесный новый год сотворила с участием родителей.редкость когда в ясельную группу приглашают родителей на представление,а тут :019: все родители вокруг ёлки с детками весь праздник были,никто не сидел.на другие праздники мы не попали,болели.внутри сада простенько правда,но убранство группы зависит и от родителей.наши родители чего-то прижимистые оказались:005: стеклопакетов нет,и вроде в ближайшее время не ожидается.я выбирала сад придирчиво,пока мне нравится.единственный сад в ближайшей округе ,который выигрывает по моим меркам(и то не во всём) это N2 на Науке.
Напишите, плиз, отзыв о 92 садике. Мы осенью идем туда.
Poliinka
13.07.2011, 14:39
а мне бы хотелось узнать о 50 садике! отпишитесь плиз!!! :)
нам вчера дали направление в этот сад! :)
Девы, что совсем не вижу отзывов по детский сад №2 на Науке....нам вчера дали направление в этот сад, хотелось бы услышать отзывы тех кто туда водит своих деток.
Заранее спасибо.
Раба Любви
14.07.2011, 03:27
Девы, что совсем не вижу отзывов по детский сад №2 на Науке....нам вчера дали направление в этот сад, хотелось бы услышать отзывы тех кто туда водит своих деток.
Заранее спасибо.
Вам несказанно повезло!честно!в июле месяце есть туда свободные места-даже удивительно.
но Вы в курсе что начиная с младшей группы там платные занятия?(в добровольно-принудительном порядке)
из минусов-отвратная площадка в стиле 70-ых годов,правда сегодня узрела там новый домик.почти каждое крыльцо там осыпается,вид от этого ужасный,может конечно и отремонтируют ,но я сомневаюсь.в прошлом году заведующую хватило только на одно крыльцо,но ему было совсем трындец.заведующая не самая приятная дама в общении,категорична и строга в своих суждениях.денег просят не стесняясь то на одно,то на другое.
из плюсов-бассейн бесплатно два раза в неделю.очень сильная образовательная программа(хоть и платно,но она того стоит).этот плюс перевешивает все минусы.
Вам несказанно повезло!честно!в июле месяце есть туда свободные места-даже удивительно.
но Вы в курсе что начиная с младшей группы там платные занятия?(в добровольно-принудительном порядке)
из минусов-отвратная площадка в стиле 70-ых годов,правда сегодня узрела там новый домик.почти каждое крыльцо там осыпается,вид от этого ужасный,может конечно и отремонтируют ,но я сомневаюсь.в прошлом году заведующую хватило только на одно крыльцо,но ему было совсем трындец.заведующая не самая приятная дама в общении,категорична и строга в своих суждениях.денег просят не стесняясь то на одно,то на другое.
из плюсов-бассейн бесплатно два раза в неделю.очень сильная образовательная программа(хоть и платно,но она того стоит).этот плюс перевешивает все минусы.
спасибо Вам за отзыв:)
Поделюсь своими первыми впечатлениями от Детского сада №2. Сегодня ходили к заведующей подавать документы. Внешне садик достаточно обычный, как во многих садах кое-что разваливается, крыльцо, дорожки неважные, площадки детские тоже не супер откровенного говоря....но при этом не самый худший вариант, можно сказать более менее.
Внутри детский сад более чем приличный, очень многое отремонтировано.
Коридоры чистенькие, красиво разрисованные стены....краем глаза видела даже большой аквариум. В общем впечатление позитивное.
Далее идем в кабинет заведующей....женщина действительно властная, без лишних соплей сразу сказала, что надо оказать помощь детскому саду в любой форме.
Конкретные суммы никто не называет было сказано "сколько сочтете нужным".
Лично я к этому отношусь спокойно, т.к. это же для наших деток.
Мне кажется потому и сад такой приличный т.к. заведующая пытается что-то сделать, а не сидит и не ноет как все плохо и денег ни на что не выделяют.
Невольно подслушала разговор с пред. родителем, речь шла о помощи на линолеум в размере 1500 руб., мне кажется это вполне приемлемые суммы в качестве помощи со стороны родителей, чтобы наши детки ходили в хороший детский сад.
В группу в которую мы идем сейчас делают ремонт, поэтому любая помощь принимается, можно не только финансовую, но и стройматериалами.
Мы вместе с заведующей сходили посмотрели нашу группу....там во всю идет ремонт.
Помещение светлое, думаю по окончании ремонта там будет чудно.
На площадке которая предназначена для наших деток поставили новый домик и в ближайшее время поставят песочницу.
Доп. занятия в ясельной группе не проводят, они начинаются только с 3-х лет.
Для деток с 2-х до 3-х лет только бассейн, сауна, и обычные занятия с воспитателями.
Эта вся информация которую узнали сегодня.
Подводя итоги всего вышесказанного, хочется сказать, что садиком довольны...пусть далекова-то от дома, но зато ребенок будет в хороший сад ходить:080:
dancing in the night
14.07.2011, 16:41
Хоть и не по теме топика, но хочется похвалить наш бывший садик- № 78 на Константинова. Как раз в этом году наши дивные воспитатели выпустили подготовишек. Группа "Радужка", на втором этаже. Воспитатели: Надежда Евгеньевна и Наталья Васильевна. Если они не надумали покидать группу, то искренне рекомендую идти к ним. Жаль, что мы отходили всего один год в этот сад.
Раба Любви
14.07.2011, 17:00
но хочется похвалить наш бывший садик- № 78 на Константинова.
я выскажу своё поверхностное наблюдение про этот сад.в позапрошлом году наблюдала всю зиму в группе на втором этаже отсутствие стёкол в раме,они были заколочены фанерой.и то что воспитатели практически ВСЕГДА курят на детской площадке во время прогулки детей :001:зайдут то за деревянный домик,то за кустики и :0075::0075::0075: кучкуются с сигаркой.а когда дети не гуляют то они прямо на крылечке курят,не считая нужным даже отойти.я как раз мимо этого сада в поликлинику хожу,три года наблюдаю одну и ту же картину.я сама курящий человек,но такое считаю не позволительно на работе в детском учереждении.в нашем саду тоже есть курящие воспитатели,но они уходят за ограду через дорожку курить когда дети спят.
единственный плюс-год назад хорошо оборудовали территорию.
dancing in the night
14.07.2011, 17:20
я выскажу своё поверхностное наблюдение про этот сад.в позапрошлом году наблюдала всю зиму в группе на втором этаже отсутствие стёкол в раме,они были заколочены фанерой.и то что воспитатели практически ВСЕГДА курят на детской площадке во время прогулки детей :001:зайдут то за деревянный домик,то за кустики и :0075::0075::0075: кучкуются с сигаркой.а когда дети не гуляют то они прямо на крылечке курят,не считая нужным даже отойти.я как раз мимо этого сада в поликлинику хожу,три года наблюдаю одну и ту же картину.я сама курящий человек,но такое считаю не позволительно на работе в детском учереждении.в нашем саду тоже есть курящие воспитатели,но они уходят за ограду через дорожку курить когда дети спят.
единственный плюс-год назад хорошо оборудовали территорию.
Я не пишу обо всем садике. Я говорю лишь о том, свидетелем чего была. Конкретно в нашей группе никогда не было заколоченных окон- раз, воспитатели не куприли при детях ни разу- два, на прогулке глаз с них не сводят- три. Это именно те воспитатели, которые были у нашего ребенка. Про остальных я просто ничего не знаю. Уж на сколько наша шилопопина была в три годика и постоянно уходила с площадки в путешествие вокруг садика, но ее всегда отлавливали в момент побега и водворяли под присмотр.Дети именно у этих воспитателей всегда одеты по погоде, присмотрены, напоены и накормлены с добавкой кому надо. Я искренне растраивалась, когда мы были вынуждены переезжать и покидать группу. В это Рождество были на празнике в нашей бывшей группе- как всегда здорово и интересно.
Никто ничего не пишет про садик №92, значит он хороший.:support::support::support:
Раба Любви
14.07.2011, 17:48
Я не пишу обо всем садике. Я говорю лишь о том, свидетелем чего была.
я тоже
anni9977
14.07.2011, 22:10
А про №5 на Науки , 24?
Poliinka
15.07.2011, 15:56
что-то ничего про садик №50 нигде нет!!! как он?? что кто скажет???
Анастасья
16.07.2011, 00:40
Никто ничего не пишет про садик №92, значит он хороший.:support::support::support:
Конечно хороший! Вам повезло, мы туда не попали(((
мама Димочки
16.07.2011, 00:44
девочки подскажите если кто в курсе.Мы пойдем в сад в невском районе,но так получилось что переехали и надо теперь вставать на очередь в калининском!!!Сады выбрала...теперь идти в роно на очередь вставать??А реально попасть на 2011 год ??
девочки подскажите если кто в курсе.Мы пойдем в сад в невском районе,но так получилось что переехали и надо теперь вставать на очередь в калининском!!!Сады выбрала...теперь идти в роно на очередь вставать??А реально попасть на 2011 год ??
БОЮСЬ ЧТО В ЯСЛИ НЕ РЕАЛЬНО,но узнаете-напишите,плз,тоже интереует
SalvaTores
17.07.2011, 18:44
Практически нереально попасть в ясли:(
На очередь вставайте, конечно, без очереди и на следующий год не попадете.
anni9977
17.07.2011, 22:09
А про №5 на Науки , 24?
А про этот садик ничего, прям совсем ничего:(:010:
А про этот садик ничего, прям совсем ничего:(:010:
А в контакте тоже ничего не пишут про этот сад?
anni9977
18.07.2011, 22:33
А в контакте тоже ничего не пишут про этот сад?
не пишут:( все старая инфа:(
а кто может поделится свежей информацией о 56 садике?
кто нибудь может сказать про 77 сад на Байкова? дали направление, с виду не очень понравился, внутри не была..
~perfect~
20.07.2011, 16:27
про 55 садик подскажите плиииз:) получили туда направление
Новая Зеландия
20.07.2011, 22:29
кто нибудь может сказать про 77 сад на Байкова? дали направление, с виду не очень понравился, внутри не была..
77 на бутлерова вообще-то :005:
77 на бутлерова вообще-то :005:
упс... да на бутлерова.
Новая Зеландия
21.07.2011, 21:33
упс... да на бутлерова.
мы туда же получили направление, уже отнесли.
С виду обычный сад, внутри тоже... Заведующая приятная.
Пока ничего сказать не могу... Отзывов о садике в сети очень мало, но плохих не встречала
а про 99 сад кто-нибудь может рассказать?
про 55 садик подскажите плиииз:) получили туда направление
насколько я поняла, про 55 сад сейчас невозможно сказать ничего. Там недавно поменялась заведующая, и в которую сторону будет мести эта метла - неясно. Вроде как, по косвенным признакам, сад собираются хорошо финансировать, делать из него образцово-показательный. Что будет на выходе, остаётся только гадать.
А вы в какую группу идёте, младшую или ясельную? А, если в младшую, то в какую из двух? Просто у нас тоже распределение в 55-й.
Юлиясергеевна
05.08.2011, 20:50
кто знает про 58 ?
насколько я поняла, про 55 сад сейчас невозможно сказать ничего. Там недавно поменялась заведующая, и в которую сторону будет мести эта метла - неясно. Вроде как, по косвенным признакам, сад собираются хорошо финансировать, делать из него образцово-показательный. Что будет на выходе, остаётся только гадать.
А вы в какую группу идёте, младшую или ясельную? А, если в младшую, то в какую из двух? Просто у нас тоже распределение в 55-й.
Новая заведующая работает третий год уже.:017:Нам в саду очень нравится,ходили в ясли и в младшую группу.Многое зависит от воспитателя,у нас просто отличные.
А заведующая просто энерджайзер,молодая и активная..За пару наших лет в саду куча изменений.Стеклопакеты,новый забор,новые площадки-это только снаружи.Минусы тоже можно найти,но они есть во всех садах.Для меня,например,непонятно наличие в штате медсестры,если она не высаживает откровенно больных детей.Для чего она нужна-то?
А в остальном-пока мой киндер в саду 55,я за него спокойна(ттт).
И доп. занятия есть,и театр приезжает,и праздники устраиваются.И не отравили ни разу ,в отличие от соседнего 29-го,в котором это эпизодически происходит.
Раба Любви
08.08.2011, 02:36
кто знает про 58 ?
писала выше
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63888722&postcount=745
Почему?
Да? Может быть у них что-то поменялось? Вообще-то это самый плохой садик у нас в округе. И всегда им был, еще в пору моего детства. Меня оттуда перевели в 98 после яслей. У подруги туда дочь ходила 4 года назад- бежали они теряя тапки.
Про 70 садик больше никто ничего не расскажет?
Расскажите еще про садик №58 ул. Вавиловых 4/3. отзыв Раба любви читала-спасибо./а там что бассейн есть?/
и садик № 23 Вавиловых 5/2.
Мамочки, кто что знает о №74 и 38 садах Калининского района?? Подскажите плиз!!!
zhanna 1997
22.08.2011, 19:54
38 сад считается очень хорошим, в него трудно попасть, но там поборы постоянные, в месяц выходит по 3-4 тыс.
38 сад считается очень хорошим, в него трудно попасть, но там поборы постоянные, в месяц выходит по 3-4 тыс.
а поборами Вы называете плату за дополнительные занятия????
zhanna 1997
24.08.2011, 12:54
Нет,не только. Еще есть графа-на нужды дет.сада.
О, мне, мне нужен садик с поборами! Никто не хочет получить место в 35 (там поборов, вроде, никаких нет) в обмен на свое в 38? ;)
Речь идет о младшей группе.
Нет,не только. Еще есть графа-на нужды дет.сада.
благотворительный платеж? или окна-кровати?
А ВЫ ходите в этот сад?:008:
Нет,мы туда не ходим.У нас из группы перевелись 2 человека в него, так завед. сразу предупредила, что будут сборы денег регулярно на нужды сада.
понятно. "сам-то я Павла не видал":046::046:
Девочки, интересуют 26, 96, 40 и 44 сады. Расскажите что-нибудь плиз. Если про 96 и 26 есть немного инфы, вроде неплохие. То про 40 и 44 совсем ничего, ну или ткните.
Девочки,а кто знает про садики пр.Культуры?29,88,55,59,85?????
Елена Нежельская
13.09.2011, 19:15
девочки расскажите о 92 и 82 садике!прям срочно срочно надо!
Нет,мы туда не ходим.У нас из группы перевелись 2 человека в него, так завед. сразу предупредила, что будут сборы денег регулярно на нужды сада.
Девушка, вы зря на себя такую ответственность берете. Мало ли кто , что сказал... Заведующая просто не могла такого сказать (про сборы денег). Как и во всех садах есть вступительный взнос, но и тот на ваше усмотрение. А то что есть платные занятие, так это для детей стараются нанять хороших специалистов, развивать наших деток.
Нам вот пришлось уйти из сада т.к. переехали и стало тяжело ездить со вторым ребенком дочку старшую забирать. Попали в 55 сад, после первого дня до обеда я забрала дочь, вот не совру, я дома рыдала. Попробуем походить до конца недели, если все будет также пойду проситься обратно в 38.
АннаМиллер
26.09.2011, 12:16
Елена! Мы дохаживаем в 82 садик. Оч.довольны своей группой и воспитательницей, но про другие группы ничего не могу сказать. Кормят хорошо, ребенку нравится.
Цыплёночек
26.09.2011, 21:15
девочки расскажите о 92 и 82 садике!прям срочно срочно надо!
Елена мы в этом году перевелись в 82 садик.По началу было тяжело из-за переезда,но сейчас ходит с удовольствием А со следующей недели пойдет и младшей сын.
Да,теперь там атас,что на новой,что на старой площадке,мы год назад так радовались,что попали в 61 садик,а теперь утопия,с приходом новой заведующей.С новой площадки,кстати весь коллектив 1 июня уволился,т.к. она всем воспитателям дает понять,что они никто,их тут не держат и она сама всех уволит,очень унизительно к ним относится.Вот и со старой площадки уволились несколько,а новых она и не набирает.Ну и еще куча пунктов не хороших.С её прихода,ничего за учебный год хорошего не стало,только все ухудшается,никаких вообще продвижений.Только воспитателей хороших растеряла всех,про старую площадку тоже думают,сделать половину групп платных.
прочитала и ужасно расстроилась=( думала записыть туда детку, садик во дворе прям....
с этого года улучшений то не наблюдается? Как там ситуация сейчас?
grethen79
01.10.2011, 03:52
Есть ли какие-нибудь мнения про 32-й садик?????????????????????????? Ну очень интерено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса-Бабайка
26.10.2011, 23:43
Интересуют ваши мнения про сады 54,62 и 92. Почитала на первых страницах ужасы про 62, мож че изменилось?
--Ol'ka--
27.10.2011, 16:55
прочитала и ужасно расстроилась=( думала записыть туда детку, садик во дворе прям....
с этого года улучшений то не наблюдается? Как там ситуация сейчас?
Вот не знаю, но мне и сравнивать не с чем. Мы первый год ходим. Ясельки. На старой площадке. Воспитатели старые, т.е. и раньше в этом саду работали. Я и ребенок ими довольны. В группе тепло. Ребенок всегда довольный, адаптировался быстро. Всегда чистый, сухой. На улицу нормально одет. На все вопросы мне сразу отвечают. Никаких ужасов я в саду не наблюдаю. Пока я довольно.
Ярослава89
29.10.2011, 22:19
32 сад - обычный садик, ужаса не заметила, кормят нормально, мы в ясли ходили, там с ними почти не занимались, потому что воспитатели молодые были и часто менялись, потому что у всех дети болели... Занятия дополнительные платные начиная с младшей группы..
Крошечка_Т
27.02.2012, 18:49
девочки, кто что может про 25 садик сказать?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.03.2012, 01:13
и я послушаю, переводимся из 97 Д\С...вот думаю куда...81, 38 или 64.Мамочки поделитесь буднями.
__________________________________________________ ___________-
В 97 саду новая заведующая , садик в бардак превращается(имхо).
Раньше были и доп.занятия, и коктейль, и водная дорожка.
В этом году, начиная с сентября 2011 доп.занятий нет, хотя на общем собрании(осенью) было обещано, что договор заключит.Водной дорожки тоже нет, и коктейль нам тоже не дают))).
Воспитателей не хватает.
Родители вынуждены оставлять детей в пустой группе, т.к. воспитатель почему то приходит не в 7.00 как положено, а гораздо позднее.....и забрать просят пораньше.Если за ребенком приходишь ближе к 18.00, недовольство даже не скрывается.....
С детьми не занимаются так как положено, одно время и на прогулки они не ходили, на вопрос:"Почему?", всегда находили какие то неубедительные ответы.
Воспитателя из группы забрали.
В группе очень жарко свыше 30 градусов.Заведующую просили принять меры, может заглушку поставить....Обещалась конечно, но безрезультатно.
Нравятся мед.сестра, музыкальный работник, и нянечка с нашей группы.Очень приятные женщины.
В целом, нынешним состоянием дел в садике я не довольна.
SalvaTores
05.03.2012, 15:25
А у нас в 97 садике есть водная дорожка.
Жарко, это да, не 30 градусов, 25-27. У нас гуляют, даже тогда, когда лично я гулять бы не пошла из-за холода или ветра, забираю обоих деток с улицы около 18 часов. Младшего на вечерней прогулке почти всегда воспитательница отдает в группу к старшему, т.к. малышей забирают рано и он остается один.
В пустой группе никогда не оставляем, приводим обоих самыми первыми к 07.10-07.15 и воспитатель уже там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.