Просмотр полной версии : Дневник похудания! Нужна поддержка и советы!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Да! Может, купальник заказать 42 размера, чтобы стимульнуться? :))
хорошая идея:080::080::080:
Таня и Саша отпишитесь четко по весу и ОБ - я таблицу обновлю.
Таня и Саша отпишитесь четко по весу и ОБ - я таблицу обновлю.
у мя вес седня 65, а обьем незнаю:001: некупила я еще сантиметровку, все забываю:))
МамаЛизхен
10.03.2009, 23:25
Мои объемы - Вес - 55,5, блин, ведь до праздников было 55 ровно, так нет надо было напортить отчетность, талия одна и радует - 70 см, ОБ - 88 см тоже поменьше!
Но ужас, ужас! у меня у бабушки сегодня день рождения, человеку 88 лет стукнуло, праздновать мы будем в субботу (горе мне горе), а сегодня зашли на чай к родителям, каюсь, во мне:019: пирожные!
:091::091::091::091::091:
Завтра на весы вставать не буду, боюсь
Аня, я где-то читала, что с обручем усердствовать нельзя, что полчаса в день - максимум, поскольку от таких движений внутренним органам не очень хорошо, надо вообще когда крутишь мышцы напрягать дабы защитить те самые органы, я правда больше 30 минут и не крутила никогда, может это бред? Где бы нам узнать? Может есть кто из врачей на форуме, разъясните, пожалуйста! :flower:
У меня времечко было днем, я на форуме была, что-то мне Бодифлекс понравился, вы как? кто-то пробовал? или читал? хочу у вас всех мнения спросить, мне про дыхание фишка понравилась и то что время надо мало, пока основная проблема у меня, мне и в зал то не пойти потому как дочку некому оставить, хотя может с ней можно но это тренажеры тока чтобы следить и занимать её тоже, а я занятия люблю, фитбол, пилатес, у меня кстати спина по пилатесу плачет, очень ей он нравился!
Кстати, меня надо опять ругать, а то сама все затеяла и самый злостный нарушитель!
У меня времечко было днем, я на форуме была, что-то мне Бодифлекс понравился, вы как? кто-то пробовал? или читал? хочу у вас всех мнения спросить, мне про дыхание фишка понравилась и то что время надо мало, пока основная проблема у меня, мне и в зал то не пойти потому как дочку некому оставить, хотя может с ней можно но это тренажеры тока чтобы следить и занимать её тоже, а я занятия люблю, фитбол, пилатес, у меня кстати спина по пилатесу плачет, очень ей он нравился!
я два дня перед праздниками бодифлексом позанималась, надеюсь делала все правильно:)) потом заболела и сё, завтра продолжу...
Девочки, а киньте ссылку толковую про Бодифлекс почитать.
Да! у обруча есть такой минус - может травмировать органы, но я читала где-то, что можно до 40 минут крутить. Впрочем, я кручу 20 минут максимум :008:
Кстати, сегодня крутила. Но и мучного наелась. КАК ГАДКО!!!!!!! :079:
МамаЛизхен
10.03.2009, 23:54
я два дня перед праздниками бодифлексом позанималась, надеюсь делала все правильно:)) потом заболела и сё, завтра продолжу...
Ну и как? В контакте пишут что легкость большая и настроение и самочувствие лучше? Видимо из-за насыщенности кислородом? Ты, (мы вроде решили на ты все перейти) сама пробуешь или в контакте на тетю смотрела? Я прочитала, мне не все ясно!
У меня талия хорошо ушла, я месяц кручу и не регулярно и - 8 см! но это потому что я активно его накручиваю именно на талии, мне вниз чуть чуть не спустить, он падает, правда надо стараться, вот я и решила может Бодифлекс мне поможет!!! Надо попробовать!!!
МамаЛизхен
11.03.2009, 00:00
Аня, я вот тут начиталась
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
потом по ссылке пошла в контакт и там тетю увидела, и отзывы почитала!
Мне тож от пирожных гадко :065:, а надо еще к субботе готовиться, одно радует, что тусовка днем и рано, попробую вечером держаться!
Пошла в душ и крутить, пока превышать 30 минут не буду, хотя заманчиво хотя бы два раза в день попробовать!:017:
Таблицу обновила - любуйтесь!
МамаЛизхен
11.03.2009, 12:50
Доброе утро! У меня совсем не доброе, мои гадкие пирожные дали свой результат! Надо срочно усилить мотивацию, что-то я себе не нравлюсь......
sanich85
11.03.2009, 13:27
:wife::wife::wife::wife:пирожным бой!!!!!!я сегодня не буду после 15 есть только зеленый чай :(:(:(, а то что-то мой вес стоит на месте :015::015::015:надо ему помогать двигаться
Доброе утро! У меня просто какой-то казус с весом - 65,2 кг. А вчера было 66,5 кг. Это как понимать?
Короче, вчера пекла печенье - весь день держалась - два раза супчик и никаких излишеств, а вечером соблазнилась, съела 5 печенюшек. Сегодня решила устроить себе разгрузочный день - кефир + чай + яблоки и обруч буду крутить.
Танюш, ты, кажется, потеряла былой запал?! Ты же для нас путеводная звезда - я как почитаю про твои успехи и сама пояс затягиваю. А сегодня почитала, и думаю, может, ну его к лешему этот разгрузочный день, люди, вон, пирожные едят... :support:
О! Оксан, давай вместе по двести! В смысле, давай вместе сегодня после 15-00 ни-ни! Мне легче будет. Вечером доложимся как прошло, да?!
МамаЛизхен
11.03.2009, 13:57
Я с вами!
Вот, вот и я себя не узнаю, все беру себя в руки!:080::080::080::080:
УР-Р-Р-РААА!!!!!!!!!! ГОЛОДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :001:
МамаЛизхен
11.03.2009, 14:03
Я решила за одно и осанку поправить, очень сгорбилась с ребенком, купила бандаж, он давит зараза невыносимо, еще от этого настроение ухудшилось, зато когда спина прямая и живот в два раза меньше!
Уже достала кефир из холодильника (не люблю холодный) :008:, буду поправлять отчетность!
МамаЛизхен
11.03.2009, 14:05
Еще вопросик: а при кефире вода же все равно нужна??? Т.е. пить ?????:014:
Ой, Тань, я тоже с осанкой заморачиваюсь. У меня тоже бандаж есть специальный, но я его поносила 3 дня, как на диету села, спина подвыпрямилась, и я забросила. Пойду одену. :099:
А пить все равно надо!
Молодцы, девочки! Так держать! А я за вами прослежу:015::)):)):))
Кстати, мне седня так хорошо:support::support::support:
Еще вопросик: а при кефире вода же все равно нужна??? Т.е. пить ?????:014:
пить обязательно, наобарот не пить - это нехорошо:ded:
sanich85
11.03.2009, 14:36
да иногда закрадываются мыслишки о морожеках и пироженках, но я себя держу в ежевых рукавицах, так тяжко(((
да иногда закрадываются мыслишки о морожеках и пироженках, но я себя держу в ежевых рукавицах, так тяжко(((
мыслишки прочччь:wife::wife::wife:
МамаЛизхен
11.03.2009, 17:44
А меня знаете еще что бесит, разговоры родственников и подруг на тему, "да ты уже очень хорошо похудела, да зачем тебе еще худеть, да ты и так уже стройная!" :ded:
Да, я согласна, что сейчас почти вошла в свою форму, но как мне убедить вещи в шкафу из добеременной жизни, что я уже почти???!!! Ну если над джинсами жировой кружочек, хотя уже не такой фатальный, но все же есть, если тонкие трикотажные вещи все еще не комильфо???? :073::073::073::073:! Летние, кстати пока не примеряла вообще, они отдельно лежат.
Устала доказывать:009:, что это не блаж, а последний, финальный аккорд!
Что уж мне тогда говорить, ушла плакать.
МамаЛизхен
11.03.2009, 17:51
Аня, я вчера мужу говорю заметно что я похудела?, он на меня вылупился :017: и молчит, обидно стало жуть, я говорю между прочим в талии - 8 см, ДАААААААААААААААА???????????? говорит,
ну вот, самый близкий человек можно сказать, сам же эту талию и обнимает,
ЭХХХХХХХХХХХ, стараешься, стараешься!!!!!!!!!!! ну и родители вчера, мол ты что, давай налягай на пирожные, да, бандаж этот еще давит........................
((((((((((((((((((((((((((
А меня знаете еще что бесит, разговоры родственников и подруг на тему, "да ты уже очень хорошо похудела, да зачем тебе еще худеть, да ты и так уже стройная!" :ded:
Да, я согласна, что сейчас почти вошла в свою форму, но как мне убедить вещи в шкафу из добеременной жизни, что я уже почти???!!! Ну если над джинсами жировой кружочек, хотя уже не такой фатальный, но все же есть, если тонкие трикотажные вещи все еще не комильфо???? :073::073::073::073:! Летние, кстати пока не примеряла вообще, они отдельно лежат.
Устала доказывать:009:, что это не блаж, а последний, финальный аккорд!
а мои все наобарот, ааа ты на диету села, типа и с таким ехидством:073: БЕСИТ!!!:110: поэтому, я ща так настроена, что всем им докажу какая я :046::046::046: а када была худенькой....все твердили ой такая худая типа....никак им неугодишь, да ну их всех :004: главное, ся любить и быть лучшей для себя любимой:fifa:
МамаЛизхен
11.03.2009, 17:54
И еще, я поняла сегодня, что на море очень хочу, а в свете кризиса это кажется не реальным!
Нормальная такая у меня, депресуха!
Но я не сдамся! До цели дойду! Тем более у меня есть Вы все!
я кстати щас сфотаюсь в старых джинсах и повешу, как это выглядит!
МамаЛизхен
11.03.2009, 17:56
Да, Саша, у меня было похожее, когда я как раз выглядела как на фотках в начале топа, подруга близкая, сказала, ты не расстраивайся так, может ты теперь и не похудеешь никогда, многие же после родов и остаются такими!
Вот думаю, блин, подружка, СПАСИБО, ПОДДЕРЖАЛА!:091:
Аня, я вчера мужу говорю заметно что я похудела?, он на меня вылупился :017: и молчит, обидно стало жуть, я говорю между прочим в талии - 8 см, ДАААААААААААААААА???????????? говорит,
ну вот, самый близкий человек можно сказать, сам же эту талию и обнимает,
ЭХХХХХХХХХХХ, стараешься, стараешься!!!!!!!!!!! ну и родители вчера, мол ты что, давай налягай на пирожные, да, бандаж этот еще давит........................
((((((((((((((((((((((((((
насчет мужа....он у мя ваще тоже неочь замечает:)) зато и негврит , типа толстая, главное гврит чтобы я нестала ...типа, как шкаф БОЛЬШОЙ:0005::0005::0005: просто, када мы , тока познакомились я небыла худышкой:)), а была на пике толстения своего тела :023: была студенткой....приходилось питаться чем попало:028: :)):)):)) зато как родила скинула 15 кг:017:
Да, Саша, у меня было похожее, когда я как раз выглядела как на фотках в начале топа, подруга близкая, сказала, ты не расстраивайся так, может ты теперь и не похудеешь никогда, многие же после родов и остаются такими!
Вот думаю, блин, подружка, СПАСИБО, ПОДДЕРЖАЛА!:091:
да и среди моих подруг есть доброжелатели:004: одной из таких было так хорошо, када я была полненькая:008:, а зато када она увидела , как я похудела то общения както дошли до минимума, а потом увиделись полес опять как я поправилась.....она кажись была счастлива.....рррр:( и сказала мне, да те так лучше, типа ненадо худеть!
Ой, девчонки, по поводу мужей могу вас утешить - меня тоже очень обижает, когда после титанических усилий я задаю своему мужу вопрос: "Ну, как?" - а он "Что как?" - как-будто не видит ничего... Зато я сразу представляю себе что было бы, если бы муж на каждое съеденное пирожное качал бы головой и говорил:"Ну, куда тебе, ты ведь итак, толстая" и считал бы все мои "жиринки", да еще и со знакомыми бы сравнивал - а ведь бывают и такие мужья! Так что из двух зол, наше поменьше, ИМХО.
sanich85
11.03.2009, 20:53
полностью с тобой согласна, я сначала тоже немного обижалась как мне казалось на равнодушие, но это лучше чем если бы он каждый день говорил, что я толстая и надо худеть (я бы точно закомплексовала) пердставть как бы я себя ощущала в постели((((((((((((((((а так он говорит что ему все равно он меня любой любит
МамаЛизхен
11.03.2009, 22:20
+100000000000
Лучше так, я тоже отметила, что лучше так чем весом попрекать, меня мой муж не видел толстой никогда и надо же было так раздобреть за беременность и потом ведь почти год я была толстой, ну лично для меня 12-15 лишних кг это очень много, ни разу, ни словом, ни намеком меня не попрекал лишним весом, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
МамаЛизхен
11.03.2009, 22:21
Кстати, 21.20 - полет нормальный!
Мне почему то и есть не хочется, спать хочется, но я рано встала сегодня! Думаю скоро улягусб, но крутить не буду видимо!
Завтра результатами делимся?
Я крутила, но позволила себе чуток после 15-00. И вообще, сейчас муж прийдет - буду кормить, а там уж чем обернется?
УРА! я после шести не ела:080::080::080: за день , тока бульончик и курочку вареную с помидоркой сьела :008:
ДЕВОЧКИ МЫ МОЛОДЦЫ!!!:fifa:
МамаЛизхен
12.03.2009, 11:12
Доброе утро!
У меня на весах утром до завтрака - 54,8 кг! Ура, Ура :support::support::support::support:
Ну все, теперь занятый рубеж не сдам!
Но вчера все было очень странно, я вообще есть не хотела, может разозлилась на себя, я вчера даже в магазине была и продукты покупала и не хотела, вечером кефира выпила и спать в 23.00 пошла, спать хотелось больше чем есть! Думала утром теленка съем, нет, встала и не голодная? :009::009::009:
Может периодами, то пирожные, то ничего?
Сегодня посмотрю на себя, постараюсь опять пить воду и не буду после 18.00 есть и покручу!
Вы то как?
Доброе утро, у меня минус 100 гр, хотя ужинала поздно вместе с мужем - видимо утренне-дневная голодовка все-равно действует. Сегодня пока только супчик, и больше ничего не пеку - чесслово! - чтобы не соблазняться.
Мы вчера с мамой смеялись - она пришла с работы, я ей говорю:" Вот к чаю печенье, надо бы доесть пока не зачерствело" - она мне:"Так мы же обе на диете!!!! Вот ты всегда так сама не ешь, а мне предлагаешь!!!" - я ей:"Ну, ладно, я тоже поем, чтобы тебе не так обидно было" :))
Но на самом деле все это не так смешно.
Девочки, а вот такой вопрос у меня созрел: я утром и днем могу мало есть и не балуюсь вкусненьким, а вот к вечеру голод просто ужасный. Никто из вас не пробовал препараты, снижающие аппетит? Мне интересно именно опробованные лично вами? А?
Доброе утро!
У меня на весах утром до завтрака - 54,8 кг! Ура, Ура :support::support::support::support:
Ну все, теперь занятый рубеж не сдам!
Но вчера все было очень странно, я вообще есть не хотела, может разозлилась на себя, я вчера даже в магазине была и продукты покупала и не хотела, вечером кефира выпила и спать в 23.00 пошла, спать хотелось больше чем есть! Думала утром теленка съем, нет, встала и не голодная? :009::009::009:
Может периодами, то пирожные, то ничего?
Сегодня посмотрю на себя, постараюсь опять пить воду и не буду после 18.00 есть и покручу!
Вы то как?
молодец :0016: так держать!!!
Доброе утро, у меня минус 100 гр, хотя ужинала поздно вместе с мужем - видимо утренне-дневная голодовка все-равно действует. Сегодня пока только супчик, и больше ничего не пеку - чесслово! - чтобы не соблазняться.
Мы вчера с мамой смеялись - она пришла с работы, я ей говорю:" Вот к чаю печенье, надо бы доесть пока не зачерствело" - она мне:"Так мы же обе на диете!!!! Вот ты всегда так сама не ешь, а мне предлагаешь!!!" - я ей:"Ну, ладно, я тоже поем, чтобы тебе не так обидно было" :))
Но на самом деле все это не так смешно.
Девочки, а вот такой вопрос у меня созрел: я утром и днем могу мало есть и не балуюсь вкусненьким, а вот к вечеру голод просто ужасный. Никто из вас не пробовал препараты, снижающие аппетит? Мне интересно именно опробованные лично вами? А?
утром и днем не ешь и поэтому вечером ЖОР! так что надо постараться кушать с утра :008:.... я сама такая же люблю вечерком поесть, но ща держусь :065:!!!
МамаЛизхен
12.03.2009, 21:06
:053::053::053:
Спасибо!
Аня, мне тоже кажется, что вечер вытекает из утра и дня, если поднажать днем может как раз наоборот вечер пережить!!! Я лично ничего не пробовала, раньше не нужно было, а теперь ГВ, с ним ничего нельзя!
Вы читали про -60? Да же торты и пирожные можно, но днем, лучше утром, я еще раньше, очень хорошо помню, занятие вечером увлекательное помогало, вязание например:020:, с детьми то все конечно по другому, но вдруг? Я научилась не так давно до беременности, так меня так вставило, я всем шарфы и шапки вязала, может похожее что-нить, опять же пазлы помогают, мне пока дочь не даст - маленькая, а так просто супер, причем можно пазлы в одной стороне комнаты вывалить, а картинку в другой собирать, за вечер таким образом километра 2 намотать можно, тока надо огромный брать!
я когда вечером не ем после 6, то очень часто просыпаюсь голодной и завтрак у меня плотный, могу через час еще раз поесть, хотя все мы разные!
Держитесь девчонки! Впереди пляж!
sanich85
13.03.2009, 10:05
привет всем!!! вчера не могла ничего вам сообщит не было времени у меня началась сессия!!!!! ЭТО полный УЖОССССС!!!!!!! с весом у меня стабильность ни туды и ни сюды (думет наверно, что ему делать ) а по -поводу того, что целый день ничего не хочется а к вечеру жор нападает , надо себя заставить есть днем и лучше раз 5 , но маленькими порциями тогда после 18:00 есть не хочется. наш организм активно работает с утра, именно тогда он сжигает все и если ему не откуда брать он начинает истощать нас (он ведь хитрый и думает настал кризис запасы трогать нельзя, надо наоборот их увеличивать) так что лучше хорошый завтрак, потом еще перекусик, обед, перекусик и легенький ужин. главное чтобы это все было питательным , но не жирным.
МамаЛизхен
13.03.2009, 13:36
Добрый день! Мой вес стабилен и это меня радует! Вчера не ела после 17.00, крутила днем, в душе вечером пиллинг! Кофе это весць! Целлюлита стало в разы меньше, вполне опять можно вышивать в шортиках!
По поводу еды днем - это точно, иногда даже через силу нужно перекусить днем, иначе вечером бороться с голодом сложнее!
Сегодня постараюсь держаться той же программы, в субботу к родителям, потом гости, надо закрепить позиции до субботы и в воскресение если что то ужесточиться!
Всем удачи!
УРРАААА!!!!!!!! Сегодня ем-ем-ем утром и днем! Спасибо, девочки! :080:
МамаЛизхен
13.03.2009, 23:22
Я не ем с 17.00, сейчас тока кефир, воды выпила литр, мало, но проблема у меня с этим :014:!
Во мне растет и крепнет мечта о море! Теплый бриз уже развивает волосы и согревает кожу :006:.
Интересно, моей мечте суждено сбыться?
Завтра тяжелый день, гости и в гости! Вечером постараюсь сдержаться!
Аня, напиши как твой вечер?
Ой, Таня, я вас слушаюсь - днем ела много - три раза и нормальные такие порции + перекус кефиром :) И сегодня, девочки оценИте - первый раз в жизни после шести я НИЧЕГО не ела!!!! УРА-УРА-УРА!!! :080:
ЗЫ: обращение к весам - если завтра вы мне не покажете как минимум на полкило меньше - я вас выброшу!!!! :065:
Таня, а тебе на завтра я желаю стойкости и мужества! :support::support::support:
Помни про свою группу поддержки!!! :support::support::support:
Какая Вы молодец! :flower: 2,7 лет это просто геройство в чистом виде! Снимаю шляпу!
Про себя и дочь пока ничего не знаю, пока по её настроению так наверно будем до школы мою сисю "трепать", да и конечно я тоже устаю, иногда ночью когда висит постоянно думаю, аааааааааааааааааааааа, брошу сейчас и все! Утром все обычно проходит , да и ночи такие у нас тока когда с зубами калапс полный! В общем и целом меня не сильно напрягает, а уж как выручает ГВ это просто не сказать, в поездках, гостях, на развивалках, сисю дал и все ОК! ну это в общем и так всем ясно!
Может Вам со специалистами посоветоваться? Что конкретно Вас напрягает? Может как-то огранизовать ГВ комфортно и для Вас и для ребенка, 2,7 по меркам консультантов не долгий срок, я была на семинаре о ГВ (могу инфу дать в личке, а то реклама будет) так все приятные женщины, мне очень понравилось, так у них самый долгий случай был - 4,5 года, говорят в районе 3 лет это самый средний возраст, нервная система созревает, но все конечно разные!
С другой стороны, Вы такая молодец, уже так много дали ребенку, воля и решение ваше, никто не в праве его оспаривать!
Удачи Вам!
Вы к нам заглядывайте, и еще меня лично интересует, а когда Вы ночью кормить закончили? Мне иногда кажется, что этого никогда не произойдет, но это наверно всем так!
:)
Отвечу вам вечерком в ЛС, чтобы темку не засорять, могу и в темке, если ещё кому интересно. Сейчас идём с сынулей гулять.[/QUOTE]
Добрый вечер! Я извиняюсь, что мой обещанный ответ затянулся, совершенно не было времени. Старший притащил из школы вирус, всех презарожал, мелкий заболел, пришлось даже антибиотики пить:(, но уже славо богу все поправились.
Ночью то мы как раз кормиться и не закончили, так что вам не зря кажется, что это никогда не произойдёт :046:. До 2.3 кормились ещё и перед дневным засыпом, потом я это убрала, так как собиралась уже отучать, неделю какую было не просто днём укладываться, потом вроде как привык, но всё равно попытки получить делал, но я была непреклонна, говорила, что только вечером. Конечно бывали исключения когда болел, или ещё какой форс мажор, но на ночь и пару раз ночью оставалось стабильно. Так же и сейчас, на ночь и 1-2 раза ночью, сейчас с болезнью опять и днём было, ну и когда температура была, вообще как придется. Ещё неделю оставлю так, пока отойдём от лекарств, потом неделю на ночь и будем закругляться, хотелось бы к концу марта, началу апреля, не думаю, что будет всё гладко, но будем. Кучу историй уже прочитала про отлучение готовлюсь :001:
Вот хотела у вас ещё спросить, как у вас на количестве молока диета не отразилась? Я просто как села на диету, хотя я не считаю, что -60 какая-то жёсткая диета, всё равно заметила, что стало меньше, мне и ребенок это возмущенно заметил несколько раз:073:. Собственно мне это в данном случае только на руку, может ему самому такая фигня надоест :065: и он забросит, а вы то ещё маленькие и кормиться я так понимаю собираетесь долго, как не каких изменений нет в этом плане?
А знаете как мы от сиси отучились, и заодно уж от соски и на горшок начали ходить? Мы где-то в два года отправили сына к родителям в гости на 10 дней - а сами уехали отдыхать. Бабушке была дана инструкция - ночью не кормить (из рожка), соску не давать и памперсы не одевать. Бедная бабушка, конечно, но ребенок быстро смикитил, что сися уехала и вместе с ней соска и памперсы. И, о чудо, после нашего возвращения он стал "совершенно другим человеком" - он забыл про сисю и соску, и начал ходить на горшок. Хотя до этого борьба за горшок была безуспешной - он умел проситься, но не хотел.
а мы тоже отправили сына к родителям и он там забыл про сисю :) зато, мама рассказывала что он бутылку с соской называл МАМА :046: ему, тада было 1 г 2 м...
Девочки, я наконецто купила самнтиметровку :080::080::080: измерилась, обхват талии 92 см. :010: это утром до еды, а как вечером даже нехочу знать :001:
А знаете как мы от сиси отучились, и заодно уж от соски и на горшок начали ходить? Мы где-то в два года отправили сына к родителям в гости на 10 дней - а сами уехали отдыхать. Бабушке была дана инструкция - ночью не кормить (из рожка), соску не давать и памперсы не одевать. Бедная бабушка, конечно, но ребенок быстро смикитил, что сися уехала и вместе с ней соска и памперсы. И, о чудо, после нашего возвращения он стал "совершенно другим человеком" - он забыл про сисю и соску, и начал ходить на горшок. Хотя до этого борьба за горшок была безуспешной - он умел проситься, но не хотел.
Да, бабушка герой, не каждая на такое согласиться. Это не наш вариант, нам отправить некому, бабушки наши уже не в том возрасте, чтобы такое пережить:010:. С горшком у нас проблем не было, какать даже до года на горшок начали, а в 1.7 уже полностью и с мокрыми штанами проколов не было, во всём у меня ребёнок сознательный кроме сиси :)).
всем привет )))
возьмете меня к себе? ))
Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Сыну уже 1,5 года )))
Тоже вот худеть собралась. До беременности весила 56 кг (тоже многовато для моих 162 см роста ))) За бер-ть набрала 10 кг. После родов вроде пришла к добеременному весу, но через месяц где-то как начала набирать:wife: булочки-булочки-бклочки...:019:
Закончили ГВ в 1 г. 1 мес. Вроде свиду немного похудела, но весы говорят обратное (а они у меня еще и сломались как назло :( ). В общем, взвесилась недавно в гостях - 62 кг:010:
ОГ - 86 см (причем после того, как грудь "сдулась" после окончания ГВ левая больше осталась, а правая меньше:010:. Это нормально?)
ОТ - 80 см:010:
ОБ - 96 см
ТОпы ношу 42-44 р-ра, в зависимости от ткани, а брюки-юбки - 46 р-р и никак не сдвинуться (((((((
Неделю не ела после 6, только кефир и вода. На 7 день желудок заболел ((( так что это не для меня ((((
Моя цель 52-53 кг. Дома прыгаем на мячике с Мишей ))) Думаю про обруч )))
а расскажите поподробнее про кофе? Это надо купить и помолоть? или есть какие-то готовые уже продукты?
Вот с понедельника сажусь на гречневую диету ))
всем привет )))
возьмете меня к себе? ))
Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Сыну уже 1,5 года )))
Тоже вот худеть собралась. До беременности весила 56 кг (тоже многовато для моих 162 см роста ))) За бер-ть набрала 10 кг. После родов вроде пришла к добеременному весу, но через месяц где-то как начала набирать:wife: булочки-булочки-бклочки...:019:
Закончили ГВ в 1 г. 1 мес. Вроде свиду немного похудела, но весы говорят обратное (а они у меня еще и сломались как назло :( ). В общем, взвесилась недавно в гостях - 62 кг:010:
ОГ - 86 см (причем после того, как грудь "сдулась" после окончания ГВ левая больше осталась, а правая меньше:010:. Это нормально?)
ОТ - 80 см:010:
ОБ - 96 см
ТОпы ношу 42-44 р-ра, в зависимости от ткани, а брюки-юбки - 46 р-р и никак не сдвинуться (((((((
Неделю не ела после 6, только кефир и вода. На 7 день желудок заболел ((( так что это не для меня ((((
Моя цель 52-53 кг. Дома прыгаем на мячике с Мишей ))) Думаю про обруч )))
а расскажите поподробнее про кофе? Это надо купить и помолоть? или есть какие-то готовые уже продукты?
Вот с понедельника сажусь на гречневую диету ))
Добро пожаловать:flower:
Девочки SOS!!! я опять набрала :(:(:( вчера утром , тока была 64, а седня утром 66!!! УЖАСССС!!!! у мя истерика:0009::0009::0009:
Саша, не расстраивайся раньше времени! Если к тому нет объективных причин (усиление жора), то вес снова качнется вниз. У меня вообще смешно сказать - было в начале 65, а через 2 недели активного худения почти 67, помнишь я все жаловалась? Ну, вот, а вчера было ровно 65 кг, хотя питание стабильное. Так что расстраиваться рано.
Ксюша, тоже рада приветствовать тебя в наших рядах, занесу в таблоид! Таня где ты, как ты?
Девочки, а куда пропала наша Оксана?
я кажись с ума схожу:001:, вот взвесилась , а весы показывают 65:support: чето мой организм пошатывает:)):)):))
нафиг больше на весы неделю небуду стоять :fifa: а потом посмотрю что и как :008:
sanich85
15.03.2009, 16:29
Ксюша, тоже рада приветствовать тебя в наших рядах, занесу в таблоид! Таня где ты, как ты?
Девочки, а куда пропала наша Оксана?
я здесь:support::support::support: у меня сессия идет, поэтому только читаю вас!!!! от своего меню ни на шаг, на весы пока не встаюю жду вторника:073:
Оксана, удачи тебе на экзаменах!!!!
МамаЛизхен
15.03.2009, 21:20
Привет! У меня все хорошо! Суббота была сумашедшая, у родителей все было хорошо, если бы нас с сестрой не потянуло на маленькую революцию, мама не молодеет и ей трудно содержать в порядке квартиру и она стала запускать, на счет помощницы возражает, но видимо не перестроиться уже в этом возрасте, папа плохой помощник, мусор вынесет, пропылесосит и приготовить может, но вот пыль, вещи и т.д. это точно убирать не будет, а у них , хрусталь это, чтоб его, вещей уйма 80% не нужных и т.д., мы и решили что ей помочь можем избавив от ненужных вещей, тем более на дачу надо много у нас она новая и ничего там нет, так мы как начали со спальни и очень удивились, сколько человек хранить может, ужос ужос:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Зато после такого разбора в гости тока в 21.00 попали! Для меня уже крайне не подходящее время, а что делать, смешно придти и говорить, оооооййййййййй, :006::006:, я на диете и не ем, ну и что пришла то тогда, короче по хорошему забила и оттянулась, бокальчик пива выпила с закусками!
Еще у дочки идут шлазные зубы, я рада что на выходных, я бы сдвинулась, а так все помогли, вот кажется к вечеру оклемалась, ушли гулять с папой!
Сегодня не ем после 16.00, так вышло, поела, а потом кино смотрели, вот тока очнулась, а время шепчет! Завтра взвешусь, что там интересно!
Новеньким, привет! Только рады пополнению!
Оксана, за тебя кулаки держим, @@@@@@@@@@@@@, ученье свет, а не ученье - тьма!
А про ГВ, это тема для меня отдельная, я уже писала это где-то, мне оно далось очень тяжело и поэтому у меня сдвиг на почве этого, точнее не сдвиг, но меня не напрягает оно, вот выходные с зубами показали, что слава богу есть сися, иначе не знаю как бы пережили, а так и спит ночью и днем нормально с ней, а если почти только её, даже стул стал младенческий! Так что совершенно не думаю об отлучении, буду до школы кормить видимо!
МамаЛизхен
15.03.2009, 21:37
Про ГВ и диету, тут опять все не однозначно, первый раз я села на диету когда ребенку было 8 месяцев и мы ели только титю, но я больше не могла себя такой видеть, я кстати долго считала, что пока кормлю - не похудею, так считают 80% кормящих и верят в это, я долго парилась, потом решила что надо узнать про это дело подробнее и начала копать! И каково же было моё удивление когда я узнала больше о ГВ!:o:o:o:o:o
Долго периваривала, а потом решила, что если женщина хочет хорошо выглядеть (в моем случае - это вернуться в прежний размер) и долго кормить то ничто и никто помешать ей не может, и аккуратно начала питаться по другому, на молоке не отразилось вообще, страх был, но день пережили, потом еще и все было как раньше, мне даже кажеться что это пошло на пользу, я стала терять вес и грудь стала меньше, перестала переполняться, дискомфорта стало меньше, и курточки и пиджачки стали застегиваться на сисях, а раньше вообще не лезла, ну а в груди то подавно, теперь талия похудела, грудь кстати тоже, но на фоне талии все равно смотриться большой!
Так что все возможно, опять же - я не голодала, если есть хотелось, то ела, просто овощи не соленые, фрукты и т.д., чтобы не задерживались!
У меня самое главное произошло, сдвинулся объем в районе нижнего животика, теперь 85, вот чему я рада, рада!:080::080::080:
Теперь про кофе, покупаю я его в Ашане, купила Гранд в пачке 100 гр стоит- 15,90 р. купила 2 пачки, хватает мне его на месяц примерно, сейчас пойду его смолю, довольно сильно и каждый вечер в душе пиллингую проблемные места, начинаю с бочков, потом сам животик и ноги, под попой сразу (самый лучший эффект, как оказалось) ниже заезжаю, теперь и спереди до коленок! Может и не надо так часто, но я просто чел такой, мне не годиться по чуть-чуть, раз решила так делай, а так, все потом брошу и т.д. Эффект есть, по ногам заметно очень, бока пока есть и большие, живота меньше в разы, но это и хала-хуп помогает, но ноги очень хороши, легко могу в шортах ходить, раньше тока на загар могла, загар вообще многое прощает!
Ладно, я побежала крутить пока дочки нет!
Всем удачи!
Весна кажется пришла!:flower:
МамаЛизхен
15.03.2009, 21:41
Да, кстати, Саша не отчаивайся, вес всегда так прыгает, ему привыкнуть надо и измеряй объемы, парадокс, но когда стоит вес лучше всего объемы уходят, а это иногда и важнее чем цифры на весах, ну и вода, проанализируй, сколько ты выпиваешь воды, простой питьевой воды? Нужно пить не менее 30 мл на 1 кг веса, тогда вымываются токсины и организм не задерживает воду в жире, как только организм поймет что получает достаточное количество воды, он не будет её запасать, и начнет уходить вес!
Держись, мы с тобой!
Да, кстати, Саша не отчаивайся, вес всегда так прыгает, ему привыкнуть надо и измеряй объемы, парадокс, но когда стоит вес лучше всего объемы уходят, а это иногда и важнее чем цифры на весах, ну и вода, проанализируй, сколько ты выпиваешь воды, простой питьевой воды? Нужно пить не менее 30 мл на 1 кг веса, тогда вымываются токсины и организм не задерживает воду в жире, как только организм поймет что получает достаточное количество воды, он не будет её запасать, и начнет уходить вес!
Держись, мы с тобой!
спасибки:flower::flower::flower:
а у меня сегодня был последний день обжорства. сажусь завтра на гречневую диету: гречка, гречка и ... 2 зеленых яблока )))))
а у меня сегодня был последний день обжорства. сажусь завтра на гречневую диету: гречка, гречка и ... 2 зеленых яблока )))))
садись обязательно, лето не за горами:support::support::support: будем в бикини щеголять:)):)):))
съела на завтрак гречневую кашу без сахара и соли... жесть...:001: говорят, можно добавить соевый соус, чтоб не так противно было:005:
Я на кефире попробую сегодня просидеть - для завтрашней отчетности! :073:
МамаЛизхен
16.03.2009, 11:57
Привет! Я тоже сегодня разгружусь, дел много, а мне это очень помогает, пообедаю салатом с кусочком мяса, потом тока вода и кефир!
Еще, подруги, помогите, попа похудела, совсем висит, как помочь то ей? Я пока когда обруч кручу то напрягаю и расслабляю, может еще что эффективное знаете!?
Спасибо большое!!!
Девочки, привет:support:
зря я вчера SOS обьявляла седня у мя все ОКи , вешу 63,5:080::080::080: всетки несдержалась взвесилась:008:, зато непожалела...:)
утром на завтрак ела овсянку на воде, окацца давно я не ела кашу, зато вспомнила сдуд годы, эх понастольгировала :014: :)):)):))
Привет! Я тоже сегодня разгружусь, дел много, а мне это очень помогает, пообедаю салатом с кусочком мяса, потом тока вода и кефир!
Еще, подруги, помогите, попа похудела, совсем висит, как помочь то ей? Я пока когда обруч кручу то напрягаю и расслабляю, может еще что эффективное знаете!?
Спасибо большое!!!
я бодифлексом занимаюсь....вроде помогает:) или мне так кажется, но я как то вытянулась :017:, попробуй неоч тяжело, а наобарот бодрит, тока первое время голова кружится, но это гврят от непривычки...
Спасибо большое!!!
можно упражнения поделать:
1)встаешь на четвереньки и поднимаешь прямую ногу назад, как можно выше. и так 1 мин.
потом вторую ногу, тоже 1 мин. Это для начала, когда привыкнешь к нагрузке, надо увеличивать.
2) так же на четвереньках поднимаешь ноги, только уже согнутые в колене. и надо следить, чтоб нога не уезжала в бок. поднимать надо прямо.
3) ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях и поднимаешь попу до упора, держишь немного, опускаешь. тоже минута.
а вообще я считаю, если килограммы уже скинуты, надо идти в ЗАЛ.
Уменя подруга тренер по фитнесу, вот ее мнение:
"Против диет впринципе ничего против не имею.
Один главный минус!!!
Учтите, что скидывая ненавистные килограммы без физ нагрузки ваши мышцы заметно теряют тонус!!!!
Пусть мы будем чуточку полнее, но с упругой попочкой, сильными ручками и сексуальным пресом;)
Не ленитесь!!!!
ВСЕМ в ЗАЛ!!!!!:)))))"
у меня пока нет возможности в зал ходить, поэтому буду истязать себя диетами )))):support:
можно упражнения поделать:
1)встаешь на четвереньки и поднимаешь прямую ногу назад, как можно выше. и так 1 мин.
потом вторую ногу, тоже 1 мин. Это для начала, когда привыкнешь к нагрузке, надо увеличивать.
2) так же на четвереньках поднимаешь ноги, только уже согнутые в колене. и надо следить, чтоб нога не уезжала в бок. поднимать надо прямо.
3) ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях и поднимаешь попу до упора, держишь немного, опускаешь. тоже минута.
а вообще я считаю, если килограммы уже скинуты, надо идти в ЗАЛ.
Уменя подруга тренер по фитнесу, вот ее мнение:
"Против диет впринципе ничего против не имею.
Один главный минус!!!
Учтите, что скидывая ненавистные килограммы без физ нагрузки ваши мышцы заметно теряют тонус!!!!
Пусть мы будем чуточку полнее, но с упругой попочкой, сильными ручками и сексуальным пресом;)
Не ленитесь!!!!
ВСЕМ в ЗАЛ!!!!!:)))))"
у меня пока нет возможности в зал ходить, поэтому буду истязать себя диетами )))):support:
эти упражнения почти, как в бодифлексе...
я бодифлексом занимаюсь....вроде помогает:) или мне так кажется, но я как то вытянулась :017:, попробуй неоч тяжело, а наобарот бодрит, тока первое время голова кружится, но это гврят от непривычки...
простите мне мою безграмотность: что такое бодифлекс?:008:
вчера зашли в спортмастер, хотела обруч купить... а там тока один и то какой-то китайский ((((:wife:
нашла вчера в загашниках скакалку, буду скакть ))))
:support:
МамаЛизхен
16.03.2009, 12:17
Попробую, очень хочу начать, мне отзывы и история про него нравиться.
Саша, про кашу на воде - это здорово, самый здоровый завтрак, только вари со столовой ложкой молока, это весу не добавит, а кашу в желудке задержит, каша на воде это к сожалению транзит, т.е. проходит через желудок и кишечник, после неё через час как будто вообще не ел, а с молоком, даже очень маленьким количеством - это завтрак, я прям плюхаю в ковшик с кашей лужицу маленькую и все ок!
Бодифлекс - мечта моя! Попробую отправить гулять ребенка и займусь, я с тетей в контакте делать буду, у меня память зрительная, мне трудно со слов представить!
Попробую, очень хочу начать, мне отзывы и история про него нравиться.
Саша, про кашу на воде - это здорово, самый здоровый завтрак, только вари со столовой ложкой молока, это весу не добавит, а кашу в желудке задержит, каша на воде это к сожалению транзит, т.е. проходит через желудок и кишечник, после неё через час как будто вообще не ел, а с молоком, даже очень маленьким количеством - это завтрак, я прям плюхаю в ковшик с кашей лужицу маленькую и все ок!
Бодифлекс - мечта моя! Попробую отправить гулять ребенка и займусь, я с тетей в контакте делать буду, у меня память зрительная, мне трудно со слов представить!
ооо, спасибки за совет:flower: будем знать:)
простите мне мою безграмотность: что такое бодифлекс?:008:
вчера зашли в спортмастер, хотела обруч купить... а там тока один и то какой-то китайский ((((:wife:
нашла вчера в загашниках скакалку, буду скакть ))))
:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694 вот здесь посмотри...
обязательно бодифлексом займитесь....даже я занимаюсь, а я ведь по жизни лентяйка :001:, но в это втянулась:008:
Девочки, а морковный, корейский салат интересно как??? т.е. как влияет на организм???:008: полнит иль нет??? вот, я се сварганила:) буду с мяском вареным кушать:028:
МамаЛизхен
16.03.2009, 14:22
В принципе ничего страшного, просто все острое вызывает аппетит, точнее его повышает, если потом справишься, то и ешь его на здоровье, опять же вода пить и пить, (для меня прямо ужас, сухарь я сухарь!) Я сама остренькое люблю и жареное, а это все вредно, вот на пару это вещь, но я не часто пареное ем, ребенку готовлю, себе редко! Но рыбка морская на пару зашибительски выходит, я вообще её не солю, и она вкусная!
Девочки, караул!!!!!! Сижу на кефире - тяжело, однако!! Съела маленький кусочек пиццы в итоге. Как отвлечься от голодных мыслей?
В принципе ничего страшного, просто все острое вызывает аппетит, точнее его повышает, если потом справишься, то и ешь его на здоровье, опять же вода пить и пить, (для меня прямо ужас, сухарь я сухарь!) Я сама остренькое люблю и жареное, а это все вредно, вот на пару это вещь, но я не часто пареное ем, ребенку готовлю, себе редко! Но рыбка морская на пару зашибительски выходит, я вообще её не солю, и она вкусная!
ыыыыыы, я тоже все что неззззя обажаю....жаренное и острое:065: жаренное за эти дни, тока вчера утром кушала:001: ну, муж сделал приятное, с утра картошку фри сварганил:)) пришлось есть, всетки от души старался:008: зато он ща тоже неужинает, тока кефирчику пьет, поэтому красотень ужин неготовлю:)) ну, сыну могу ченить приготовить и сё:support:
Девочки, караул!!!!!! Сижу на кефире - тяжело, однако!! Съела маленький кусочек пиццы в итоге. Как отвлечься от голодных мыслей?
ЗАЧЕМ ПИЦЦУ:wife::wife::wife: лучше бы салат овощной или сухари...:008: говорить то легко, а делать кошмар:010: с одной стороны я уже привыкаю, ем часто, но в основном все вареное и немучное....вотс:020:
отчет: на обед сьела, морковный салат и капусту в бульоне, типа супчика сделала:))
я че то седня от , соррри, туалета неотхожу:)):)):)) как ченить выпью, покушаю туда тянет:)) мож организм решил все вывести:023:
Ну, я совсем маленький съела... :035:
СПАСИБО, ЧТО ПОРУГАЛИ!!! Настроилась покрутить обруч. :080:
МамаЛизхен
16.03.2009, 15:44
ну вот. Аня, завтра замеры а ты??????????
крути, крути! Сама скоро пойду!
ОТКРУТИЛА!:080:
Меня вот постоянно искушает такая мыслЯ - хочу пробежаться по ступенькам вверх-вниз - это говорят оч полезно для бедер, но как-то смущаюсь соседей - может, зря? Пойти повеселить народ?
ОТКРУТИЛА!:080:
Меня вот постоянно искушает такая мыслЯ - хочу пробежаться по ступеньками вверх-вниз - это говорят оч полезно для бедер, но как-то смущаюсь соседей - может, зря? Пойти повеселить народ?
идея:ded:
но моя соседка бабуська, точно скорую мне вызовет:)):)):)) она у нас следопыт:fifa:
Дык, у меня тоже понатыкано в каждой квартире с биноклями. :065: Поэтому и думаю... :005:
Дык, у меня тоже понатыкано в каждой квартире с биноклями. :065: Поэтому и думаю... :005:
:023::023::023:
я че то седня от , соррри, туалета неотхожу:)):)):)) как ченить выпью, покушаю туда тянет:)) мож организм решил все вывести:023:
нет, просто сегодня день такой:004: или наши организмы просто сговорились:065:
я держусь))) ем только запаренную гречку, съела 2 зеленых яблока и позволила себе немного кефира))
Жаль весы сломались... завтра можно было бы уже увидеть результаты... так говорят )))
зря я морковку по-корейски покушала :( плохо мне:010: непонравилось это моему желудку...тяжело ему:(
нет, просто сегодня день такой:004: или наши организмы просто сговорились:065:
я держусь))) ем только запаренную гречку, съела 2 зеленых яблока и позволила себе немного кефира))
Жаль весы сломались... завтра можно было бы уже увидеть результаты... так говорят )))
у тя тоже самое???:014:
молодец держись!!!:ded:
Девочки, а у вас у всех электронные да весы??? а что обычные неправильно показывают???:( я тут радуюсь во всю, но в другой группе мне сказали что неэлектронные всегда +или- 1-2 кг показывают:001::(:(:( это правда??? мои весы у мя давно, они у мя давно верой и правдой служат:008:
МамаЛизхен
16.03.2009, 21:23
У меня тоже электронные, давно купленные, но всегда показывали правду, ну может конечно гулять граммы, но не кг же? Потом ведь и по вещам видно, у меня есть тестовая юбка, просто мини юбочка, когда над поясом нет нависшего жирка - я в отличной форме! Раньше ужас был, теперь тоже нависает, но уже чуть-чуть!
У меня тоже электронные, давно купленные, но всегда показывали правду, ну может конечно гулять граммы, но не кг же? Потом ведь и по вещам видно, у меня есть тестовая юбка, просто мини юбочка, когда над поясом нет нависшего жирка - я в отличной форме! Раньше ужас был, теперь тоже нависает, но уже чуть-чуть!
неее у мя наобарот неэлектронные, а обычные со стрелкой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.