Просмотр полной версии : Дневник похудания! Нужна поддержка и советы!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
МамаЛизхен
16.03.2009, 22:07
мне кажется, что обычные корректировать легче, я вот не понимаю можно электронные корректировать или у них погрешности нет, но точно знаю, что весы должны стоять на полу, т.е. не на ковре, а на твердом полу, тогда погрешности меньше!
мне кажется, что обычные корректировать легче, я вот не понимаю можно электронные корректировать или у них погрешности нет, но точно знаю, что весы должны стоять на полу, т.е. не на ковре, а на твердом полу, тогда погрешности меньше!
они у мя прямо на кухне и стоят:)):)):)) на полу:008:
МамаЛизхен
16.03.2009, 22:55
Мне сегодня что-то тяжело, пообедала в 13.30 и все, больше не ела, только вода, кефир попью пойду, обычно как то мне не так заметен голод, а тут подсасывает! Не уверена, что крутить буду и с Бодифлексом проблема, мне смотреть надо, а комната в которой комп занята, просто в любое время дочь не даст, т.е. надо когда спит, короче не понимаю как совместить волков и овец!
:009:
Мне сегодня что-то тяжело, пообедала в 13.30 и все, больше не ела, только вода, кефир попью пойду, обычно как то мне не так заметен голод, а тут подсасывает! Не уверена, что крутить буду и с Бодифлексом проблема, мне смотреть надо, а комната в которой комп занята, просто в любое время дочь не даст, т.е. надо когда спит, короче не понимаю как совместить волков и овец!
:009:
держись, осталось совсем ничего:ded: скоро уже спатеньки и сё:))
а бодифлексом лучше утром заняться на голодный желудок....ну, в принципе у тя и щас голодный желудочек :008:, а так в первую неделю лучше два раза в день надо окацца заниматься для большего эффекта:017:
а по сколько вы упражнений делаете? все 12? и правда что ли так быстро результат появляется?:005:
пытаюсь разобраться с упражнениями, пока муж комп не занял:020:
оч хочется 2-й подбородок убрать((( а то как хрюня, когда смеюсь... вот я щас фотки выложу
1. 3 года назад, мы тогда с мужем тока заявдение в загс подали )))
2. Январь этого года. Живот держу на последнем издыхании. на самом деле не такой уж он у меня и плоский(((
У меня обычные весы были до этого топа - недопоказывали 2-3 кило. Как взвесилась на электронных - оказалось, что реальный вес намно-о-о-го больше!
sanich85
17.03.2009, 09:58
привет девчонки!!! я уже с утра пораньше перд зачетом произвела замеры и взвешивание ВТОРНИК как ни крути вес 58,8 (Ура лед тронулся) ОБ-94 эта цифра вообще класс!!! а про весы смотрю болтали у меня тож элекиронные, но они хытрые очень им нужна идеально ровная поверхность иначе вруть как троцкий. у меня в квартире это одно единственное место в ванне на только мне изсестном персечении двух плиток. вот так!!! все побегла я на зачет, ругайте меня как только сможете))))
РУГАЕМ!!!!!
Девочки, у меня тоже новости положительные. Вес 65 кило ровно. ОБ 99,5 см!
СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СВОИ ДАННЫЕ - ЗАНЕСУ В ТАБЛО!
РУГАЕМ!!!!!
взвеситься пока не могу((( запиши 61 кг.
померяю все параметры скину )))
Пы.Сы. Мне понравился бодифлекс ))) по крайней мере, пишут заманчиво ))) тока у меня получается не пах, а хых:046: буду тренировать дыхание)))
МамаЛизхен
17.03.2009, 12:02
Ругаем, ругаем!
Мой вес с утра 54,3, ОБ - 89 см! Может чего не так измеряю, но несколько раз повторяла! Не думаю что за день от легких упражнений у меня 1 см мышцы прибавилось!
Талия уже 69, это радует, но низ стоит мертво, 86 см, вот где будет бой!!!:110:
РУГАЕМ!!!!!
@@ @@ @@
:support::support::support:
Танюш, а ты "низ" - что имеешь в виду - бедра? А особенно интересно, что такое "нижний животик"? :))
Саша, таблица почти готова - радует глаз! Только твои данные нужны!
Саша, таблица почти готова - радует глаз! Только твои данные нужны!
приветики, ща вот меряю:)) я ваще тормоз в этом деле талия-89см, низ живота-98:001:, попа-99см:)), с попой одинаковые:010:, а бедра ща.......95см, вы сразу внизу попы меряете да???:))
ну, надеюсь все правильно замерила:046: ааа вес седня утром 63,5кг
МамаЛизхен
17.03.2009, 14:27
:0005:
я измеряю самое тонкое место от груди до попы и считаю что это талия!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
она у меня получается чуть выше пупка! (сегодня 69 см)
Бедра я измеряю там где попа, в её самом широком месте (89 см), но вот самое проблемное лично у меня, это посередине, ниже талии и выше бедер, примерно 7 см ниже пупка, это у меня 86, сейчас фотку повешу!
Это джинсы из добеременной жизни, сами понимаете, что раньше там по бочкам были видны бедренные кости, теперь валик из жирка, уже не такой фатальный, но есть, это я стою и с прямой спиной, если в них сесть, то и животик и бочка серьезней обозначаются!
как не смешно, но ОБ от этого "нижнего животика" отличается 3 см, прикол, Саша у тебя также по замерам?
Девочки, усе поняла - я так и думала, что мы разные места меряем. Давайте для таблицы именно попу в самом широком месте мерить, ладно? Это только по вторникам. А так в течение недели - отчитываемся по самым "больным" местам, как и раньше. Сейчас пойду вывешу таблицу.
самое тонкое место у мя от груди до попы 85:001:
Девочки, усе поняла - я так и думала, что мы разные места меряем. Давайте для таблицы именно попу в самом широком месте мерить, ладно? Это только по вторникам. А так в течение недели - отчитываемся по самым "больным" местам, как и раньше. Сейчас пойду вывешу таблицу.
попа на самом большом месте 100см :010:
:0005:
я измеряю самое тонкое место от груди до попы и считаю что это талия!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
она у меня получается чуть выше пупка! (сегодня 69 см)
Бедра я измеряю там где попа, в её самом широком месте (89 см), но вот самое проблемное лично у меня, это посередине, ниже талии и выше бедер, примерно 7 см ниже пупка, это у меня 86, сейчас фотку повешу!
Это джинсы из добеременной жизни, сами понимаете, что раньше там по бочкам были видны бедренные кости, теперь валик из жирка, уже не такой фатальный, но есть, это я стою и с прямой спиной, если в них сесть, то и животик и бочка серьезней обозначаются!
как не смешно, но ОБ от этого "нижнего животика" отличается 3 см, прикол, Саша у тебя также по замерам?
Тань ну у тя талия класс по сравнению со мной:001: , у мя животик висит....даже не животик, а почти пивной живот:010::010::010:
У меня оч похоже на Танину картину. Живот подвисает и нет кубиков в нем :)) Мерзкий такой рыхленький живот. :041:
У меня оч похоже на Танину картину. Живот подвисает и нет кубиков в нем :)) Мерзкий такой рыхленький живот. :041:
у мя тоже самое да еще с растяжками и немного побольше:010:
МамаЛизхен
17.03.2009, 14:51
Саша, талия тока благодаря хало-хупу, я крутить начала 10 февраля, у меня в начале талия - 78 см, сейчас - 9 см, я сама поверить не могу, но вот видишь, низ пока не сдается! Так что крути, крути, лишнее уходит махом!
Наши промежуточные результаты:
МамаЛизхен скинула 2,3 кг, осталось 1,5 кг.
Иркин скинула 1,5 кг, осталось 8 кг!!!
Sanich85 скинула 200 г, осталось ок. 7 кг.
Ozdensa скинула ОГО! 6 кг!!! осталось 8,5 кг!!!
ооо,:080::080::080: ну, мне надо на других весах взвеситься, но с другой стороны мои мне верой и правдой давно уже служат:)) и както я им больше верю чем другим:fifa: мне одна девушка написала что у нее электронные тоже врут аж на 2-3 кг....вотс:009: так что незнаю какие врут, какие правду показывают:(
мне плюс бодифлекс наверняка помогает.....надеюсь:) и сахар я не ем, хлеб, мучное, жаренное....всетки правильное питание дает о се знать:) вчера я дома вечером ныла что нехудею, на что муж сказал что я дура:)):)):)) что даже он видит как я похудела:)) может успокоить хочет:009:
Наши промежуточные результаты:
МамаЛизхен скинула 2,3 кг :080:, осталось 1,5 кг. :007:
Иркин скинула 1,5 кг, осталось 8 кг!!! :058:
Sanich85 скинула 200 г, осталось ок. 7 кг. :099:
Ozdensa скинула ОГО! 6 кг!!! :080::080::080:осталось 8,5 кг!!! :022:
Саша, талия тока благодаря хало-хупу, я крутить начала 10 февраля, у меня в начале талия - 78 см, сейчас - 9 см, я сама поверить не могу, но вот видишь, низ пока не сдается! Так что крути, крути, лишнее уходит махом!
надо бы хало-хуп приобрести, а какой лучше брать??? например, чье производство и т.д. и т.п.
Вот лично я крутила в свое время много разных обручей. И лучше всех мне подошел тот, который на форуме закупают периодически и который в любом спортмастере продается. С "шипами". Кстати, это единственный обруч, который мне удается крутить на бедрах.
Вот лично я крутила в свое время много разных обручей. И лучше всех мне подошел тот, который на форуме закупают периодически и который в любом спортмастере продается. С "шипами". Кстати, это единственный обруч, который мне удается крутить на бедрах.
спасибки, ох какой....да еще с шипами, гыыыы, но красота требует жертв:010::010::010:
а так шипы как массаж наверняка действуют да??? синяков в первое время небыло???
Таня, а ты каждый день крутишь?
МамаЛизхен
17.03.2009, 15:04
Ух ты, Аня молодец! про живот - это да! У меня конечно кубиков никогда не было но и такой плюшки тоже не было, эта фотка недельной давности, сейчас картинка лучше, но всё равно!
У меня были синяки, до сих пор как на бедренную кость налетит - такие синяки - что муж ужасается.
А ты покажи, как сейчас!
Я вчера решила, что раз домашние брюки на мне обвисли, то, значит, можно попробовать влезть в свои новенькие бриджи и будет красиво. :005: Влезла. :073: Еле-еле застегнулась, ужаснулась, и пошла в старых. :010: Так что свои фото даже показывать не могу - стыдно. :001:
А ты покажи, как сейчас!
давай, просим...:080::080::080:
МамаЛизхен
17.03.2009, 15:07
Нет, не каждый, в выходные совсем плохо! у меня похожий хала-хуп, купила в Окее на 400 рэ, шипы больнучие очень первую неделю, синяки у меня до сих пор есть, но уже меньше, думаю эти штуки очень помогают!
Пошла джинсы одевать!!!
Нет, не каждый, в выходные совсем плохо! у меня похожий хала-хуп, купила в Окее на 400 рэ, шипы больнучие очень первую неделю, синяки у меня до сих пор есть, но уже меньше, думаю эти штуки очень помогают!
Пошла джинсы одевать!!!
надов окей заглянуть, тока вчера там была скалку хотела приобрести.....ну, чето стормози:001:ла
МамаЛизхен
17.03.2009, 15:26
ну вот! первая фотка 11.03 вторая сегодня т.е. 17.03
Живот честно не втягивала, но спину держала прямо на обоих фотках!
слабые синяки заметны кстати
кстати, помоему перекос есть, справа бок явно больше чем слева, надо покрутить тока в эту сторону активнее, вот как полезно фоткаться!!!!
Девочки, вот мои результаты замера:
ОБ (самое широкое место попы ) - 96 см
ОТ (самое узкое место)- 73 см
То, что ниже пупка - 80 см
Вес, наверное, 61 кг, не могу измерить. Про похудание, наверное, еще рано говорить. Я только начала ))
Кста, смотрела на днях такой обруч с шипами в Спортмастере, стоит 990 р. Но я бы за него больше 200 не дала. Посмотрела выставочный экземпляр, пластмасса дешевая, разваливается, "бортовой компьютер" отвалился... В общем, доверия он мне не внушил, хотя уже собралась его покупать.:005: Буду искать дальше:fifa:
МамаЛизхен
17.03.2009, 15:37
Ксюша, ты на своей первой фотке выше сколько весила? Ты там очень худенькая!!!
МамаЛизхен
17.03.2009, 15:40
Блин, не могу обкаканого ребенка по квартире поймать!
Пошла ловить дальше!
Блин, не могу обкаканого ребенка по квартире поймать!:0038:
Танюш, ну, ты вообще - супер просто! Нужно тоже зафоткаться для сравнения, а то как-то грустно....
Чичас...
Ксюша, ты на своей первой фотке выше сколько весила? Ты там очень худенькая!!!
не знаю, не взешивалась тогда ))) не за чем было ))) думаю, кг 52-53))) "дошла" на 5 курсе на нервах:001: вот теперь хочу вернуться к прежним объемам:support:
всегда носила 42 размер. смотрю, все добеременные вещи 42 размера, все S, а сейяас на попу не налазят:041:
Таня, а мне кажется, чтоэто у тебя уже не жир, а кожа, которая под жиром растянулась, а когда ты быстро похудела, она обвисла. Может, ее подтянуть чем-нить можно? крема-маски? ну и пресс качать-качать-качать!!! (Эх, кто б меня заставил это делать:wife:)
Посмотрите на синяки и растяжки! Спину просто выпрямила, живот не втягивала. Таня, теперь я не такая приятная и милая девушка? ;)
Кста, смотрела на днях такой обруч с шипами в Спортмастере, стоит 990 р. Но я бы за него больше 200 не дала. Посмотрела выставочный экземпляр, пластмасса дешевая, разваливается, "бортовой компьютер" отвалился... В общем, доверия он мне не внушил, хотя уже собралась его покупать.:005: Буду искать дальше:fifa:
Ксюша, он в закупках стоит 350 руб! С компьютером не бери - это чушь. Но не развалится точно. Зато его можно с собой брать - я, например, на дачу в прошлом году металлический не смогла взять - в машину не влез. :073: А этот запросто - просто развинтить и все.
Зато шипы - это вещь и толщина у него солидная.
МамаЛизхен
17.03.2009, 16:32
Аня, спасибо, за мой живот! Очень приятно!
Посмотрите на синяки и растяжки! Спину просто выпрямила, живот не втягивала. Таня, теперь я не такая приятная и милая девушка? ;)
Почему не милая и не приятная? Мне твоя фотка в кафе очень нравиться, я на формы не смотрела, ты очень симпатичная и приятная и милая! :flower:
Классный животик! Мы же в начале пути, до пляжа еще далеко, вот увидите будем самыми стройными!
У тебя кстати, намного эффектнее линия от талии до бедер, как у "гитары" это намного женственнее! У меня фигура больше мальчишеская!
Своё обкаканое чудо догнала и намыла, теперь полный порядок!
В контакте на старой ссылке новое видео Бодифлекса на русском, мне никак ребенок не дает, пока просто смотрю!
Ну, вот ОНО: :065:
а по-моему, ту все супер;) ну, чуть-чуть подработать :support:
киньте, плиз, ссылку на ОЗ, где обруч можно купить...
Теперь я побежала за своим обкаканым чудом:023:
МамаЛизхен
17.03.2009, 17:00
Теперь, Аня, мне понятно почему ты не понимала где я нижний животик измеряю,:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: :0005::0005::0005: у тебя там все ОК!
киньте, плиз, ссылку на ОЗ, где обруч можно купить
Вот была закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064958
Там на последней странице девочки уже интересуются, когда следующая. Нужно просто за этой темой следить, организатор обычно дает ссылку на новую закупку.
Хотя я свой купила на Доске (увидела объяву "Продам хула-хуп из ОЗ" - и купила у девушки). А можно самой такую состряпать "Мол, куплю хула-хуп. ДЕШЕВО! :))" - люди сами предложат. Купили-то уже многие, а пользуются далеко не все - у кого-то стоит, пылится, человек и рад избавится. О-как!
Блин, не могу обкаканого ребенка по квартире поймать!
Пошла ловить дальше!
:023::023::023:
ну вот! первая фотка 11.03 вторая сегодня т.е. 17.03
Живот честно не втягивала, но спину держала прямо на обоих фотках!
слабые синяки заметны кстати
кстати, помоему перекос есть, справа бок явно больше чем слева, надо покрутить тока в эту сторону активнее, вот как полезно фоткаться!!!!
КРАСОТА!!! Ну ты молодчинка:support::support::support:
Ну, вот ОНО: :065:
Аня, у тя фигура ПРОСТО КЛАСС!!!А у мя как у мачччика, тоже хочу гитару:008: Я када худая тока фигура смотрится, а как полнею сразу бока и живот, ааа и рука полнеют!!!:001:
Теперь, Аня, мне понятно почему ты не понимала где я нижний животик измеряю,:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: :0005::0005::0005: у тебя там все ОК!
да солидарна стобой:)):)):))
Обмотала живот пищевой пленкой и одела жилетку теплую :065::065::065: хожу как дурочка, зато все течет, штаны уже мокрые:)):)):))
У меня тоже и руки сверху жирненькие, и второй подбородок и, главное, я прямо редко хожу - часто сутулюсь - и вот тогда-то мой живот это не просто живот, а живОтище! И по бокам жирное такое всё... А если еще подпрыгнуть, то все это так мерзко затрясется... :0073:
У меня тоже и руки сверху жирненькие, и второй подбородок и, главное, я прямо редко хожу - часто сутулюсь - и вот тогда-то мой живот это не просто живот, а живОтище! И по бокам жирное такое всё... А если еще подпрыгнуть, то все это так мерзко затрясется... :0073:
ну, зато при этом у тя фигура все равно есть, т.е. талия, а то у мя бревно, тока изза сисек понятно что я дженщина:046::)):)):))
МамаЛизхен
17.03.2009, 19:55
:0005::0005::0005::0005::0005:
Умора с вами! Я пошла делать Бодифлекс! Улучила таки минутку!
МамаЛизхен
17.03.2009, 23:06
Ну я вам скажу и штука, полчаса шипела шипела, по моему так и не поняла как правильно, завтра попробую еще! Пошла покручу и спать!
Ну я вам скажу и штука, полчаса шипела шипела, по моему так и не поняла как правильно, завтра попробую еще! Пошла покручу и спать!
как гвртся "первый блин комом":)) ниче получится:support:
а я вчера в дыхании тренировалась, а сегодня сделала ПЕРВЫЙ раз :flower:))) вместе с Грир (видео).
Получалось через раз, но зато у меня приятно ломит ноги, побаливает пресс немного (на всем остальном я, видимо, схалтурила:wife:). и голова кружится немного.:)
Но в целом ощущения супер )))):080:
а я вчера в дыхании тренировалась, а сегодня сделала ПЕРВЫЙ раз :flower:))) вместе с Грир (видео).
Получалось через раз, но зато у меня приятно ломит ноги, побаливает пресс немного (на всем остальном я, видимо, схалтурила:wife:). и голова кружится немного.:)
Но в целом ощущения супер )))):080:
молодчинка:support::support::support:
а голова кружится и у мя такое тоже было, но ща такого уже нет:fifa:
я вот прозанималась с раннего утра и сижу счастливая:080: БФ+отжимание 10 раз+ качание пресса сделала :008:
МамаЛизхен
18.03.2009, 11:32
Я тоже вчера когда дышала,дышала и потом когда спать ложилась - живот болел, как будто я пресс качала!
Саш, ты молодец большая! Ты сфоткайся, можешь нам не вешать, и каждую недельку в одинаковой одежде, мы потом тебя в чемпионы топика выдвинем! Будем тобой гордиться, хотя я уже нами всеми ГОРЖУСЬ!
:080::080::080::080::080:
Я с утра 54 кг! Эта цифра просто фантастична, если учесть что год назад я была - 68 кг! На первой странице с ребенком на руках как раз март 2008 года!
Я с утра 54 кг! Эта цифра просто фантастична, если учесть что год назад я была - 68 кг! На первой странице с ребенком на руках как раз март 2008 года!
Какая ты молодец!!!:080: Сижу и мечтаю о той же цифре:0057:
Девоньки, я когда рожать пошла, была около 80 кг!
УАУ, мне бы стока:support: я бы уже ниче нехотела бы :008:
Девоньки, я когда рожать пошла, была около 80 кг!
а я наобарот в конце беременности на 9 месяце весила 68 кг, а ща без детки была 70кг. УЖАСТЬ прям:010::010::010:
Девочки, ну как вы там? Как диета? Как обруч?
Девочки, ну как вы там? Как диета? Как обруч?
седня обруч в спортмастере смотрела, типа распродажа идет :fifa: там с компом , который считает видимо.....стоит 990:010: ну, нафиг подумала, надо чз ЛВ найти:))
кушала с утра творожок детский:), кофе черное, рис отварной и вода-вода:)) потом в ТЦ неудержалась и японскую кухню всетки посетила :065: ну, обажаю я сушиии:love: покушала супчику мисо, роллы и тока 8 штук, а так я ведь никогда стока мало незаказывала, а ща удержалась:080: вотс:) и домой с дитем из сада вернулись......немножко БФ сделала и отжимание:)) а потом включила музыку на всю громкость в спальне и танцевала:0028::0028::0028::023::023::0005::0005:: 0005: вот такой у мя день седня:008:
кста, завтра к гинекологу на консультацию иду, заодно и вес у нее проверю:008: а то это у мя прям больной темой стало:010:
УРА! Молодец! Я сегодня тоже не супер строго, и обруч не крутила.
УРА! Молодец! Я сегодня тоже не супер строго, и обруч не крутила.
нее, у мя седня наобарот по строже вышло:)) за исключением суши:) я аж два раза занималась седня:008: и кушала в последний раз гдето в 16.00 и сё:001: ДЕРЖУСЬ!!!
Девочки, мы все тут молодцы!!! к лету будем красотками:070: нехудышками, а стройными:support::support::support:
А у меня радость - у меня джинсы, которые раньше внатяг были - пошли мелкими складочками. Пустячок, а приятно. Я мужа, кстати, спросила, ты видишь, говорю, джинсы свободнее стали? Думаю, ну, сейчас он нахваливать меня начнет (что я на диете - он в курсе :)), а он говорит, знаете что?
ОН ГОВОРИТ:"ЧТО, УЖЕ РАСТЯНУЛИСЬ?!" :wife:
А у меня радость - у меня джинсы, которые раньше внатяг были - пошли мелкими складочками. Пустячок, а приятно. Я мужа, кстати, спросила, ты видишь, говорю, джинсы свободнее стали? Думаю, ну, сейчас он нахваливать меня начнет (что я на диете - он в курсе :)), а он говорит, знаете что?
ОН ГОВОРИТ:"ЧТО, УЖЕ РАСТЯНУЛИСЬ?!" :wife:
:015::015::015: извини, что я ему так:)) просто, за тя обидно:(
а ты на зло придерживайся диеты, крути , занимайся и потом он сам в восторге будет:))
sanich85
18.03.2009, 22:09
девочки молодцы, а у меня так сказать напряг пошел, ребенок заболел монстры пришли сегодня АХ!!!! я себе от этого позволила послабление и съела 1 зефирчик и 2 пастилы))))так сказать чтоб жизнь послаще была, но после 16 не ела чет не хотса))) Завтра защита курсовой!!!!!!!!!!!думаю на нервной почве грамм -?????? сброшу)))
Обязательно сбросишь! Главное на нервной почве не начать баловаться "антидипрессантами" :) Я всегда во время экзаменов раъедалась.
я се седня обертывание сделала:)) в дом условиях...сижу вся в целофане, а сверху все что смогла одела:046: типа потеть ведь надо...
я уже третий день на гречке и кефире ))) нормально))) делала тока бодифлекс утром, больше не было возможности заниматься ((( решила приучать дите к горшку, пока ни в какую... подлавливаю его и в ванную )))
я уже третий день на гречке и кефире ))) нормально))) делала тока бодифлекс утром, больше не было возможности заниматься ((( решила приучать дите к горшку, пока ни в какую... подлавливаю его и в ванную )))
ооо, ну и терпение!:ded: молодца!:support:
Девочки, вы хде?:)) вот сходила я к гинекологу, думала, взвешусь у нее, но облом весы у нее неработают:( короче я подруге своей скажу чтобы весы привезла:)):)):)) чтобы убедиться в своем весе:fifa:
а так я чувствую что я худею и это наверняка самое главное:)
Девочки, идет новая закупка Хула-Хупов, до 23 марта
ссылка http://**vkontakte.**ru/club8168113*** (звезды убираем)
Девочки, идет новая закупка Хула-Хупов, до 23 марта
ссылка http://**vkontakte.**ru/club8168113*** (звезды убираем)
ооо, благодарю:flower: ща загляну туда:)
МамаЛизхен
19.03.2009, 13:27
Привет! У меня все хорошо, держим курс! За похвалу спасибо, очень приятно:flower:
Я худею с прошлого августа, так что время то прилично прошло, а вы почти в начале пути, так что все будет хорошо!
Новостей у меня куча!!!
Мы таки поедем на море, это пока не супер точно, но 90%! Отпишусь про точность! Представляете как у меня мотивация повысилась!
И самое главное, наша новая квартира готова, точнее сдана и мы пойдем её принимать!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Это пожалуй после рождения дочери самое важное событие! Свой дом!!!1
Уютный, милый, наш дом!!!!
Я летаю на крыльях!!!
Привет! У меня все хорошо, держим курс! За похвалу спасибо, очень приятно:flower:
Я худею с прошлого августа, так что время то прилично прошло, а вы почти в начале пути, так что все будет хорошо!
Новостей у меня куча!!!
Мы таки поедем на море, это пока не супер точно, но 90%! Отпишусь про точность! Представляете как у меня мотивация повысилась!
И самое главное, наша новая квартира готова, точнее сдана и мы пойдем её принимать!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Это пожалуй после рождения дочери самое важное событие! Свой дом!!!1
Уютный, милый, наш дом!!!!
Я летаю на крыльях!!!
КРУТО!!! Свой дом это шикарно:support: а мы вот пока без своего:( хотели уже ченить решить да этот кризис грянул-ХАД:wife::wife::wife:
на море мы тоже наверняка точняк поедем в июне, а вы куда именно хотите???
МамаЛизхен
19.03.2009, 13:34
Теперь про маленькую ложку дегтя, про Бодифлекс, как Вы им занимаетесь? Мне дочура не дает, лезет ко мне, то на ручки, то титю и т.д., вчера интернета не было весь день (гребаный провайдер), а скачать на комп текст или видео не успела (сама виновата), короче просто крутила на правый бок, где у меня перекос образовался!
Еще дочка, не завтракает, кашу не ест, творожки не ест, я нашла выход - терла яблочко + банан, раньше прокатывало, теперь подросла и не хватает, сегодня съела фрукты, ДВА куска хлеба, сушки и титю треплет, вот сейчас землю из горшка ест, точнее пробует, чем кормить утром???:009: ума не приложу?
Днем и овощи и супики трескаем, все вроде нормуль!!!???
МамаЛизхен
19.03.2009, 13:39
Саша, всего скорее Алания, та которая в Турции, на май, я с мамой поеду, ей жаркое солнце нельзя, да и ребенку тоже, мы в конце мая и начале июня в прошлом году там чуть не сжарились, очень было жарко, решили пораньше!
Теперь про маленькую ложку дегтя, про Бодифлекс, как Вы им занимаетесь? Мне дочура не дает, лезет ко мне, то на ручки, то титю и т.д., вчера интернета не было весь день (гребаный провайдер), а скачать на комп текст или видео не успела (сама виновата), короче просто крутила на правый бок, где у меня перекос образовался!
Еще дочка, не завтракает, кашу не ест, творожки не ест, я нашла выход - терла яблочко + банан, раньше прокатывало, теперь подросла и не хватает, сегодня съела фрукты, ДВА куска хлеба, сушки и титю треплет, вот сейчас землю из горшка ест, точнее пробует, чем кормить утром???:009: ума не приложу?
Днем и овощи и супики трескаем, все вроде нормуль!!!???
БФ . както я привыкла заниматься:008: просыпаюсь уже о думах что надо ща заниматься:support: а ты утром пока дочка спит делай;)
у детей это часто бывает, даже моему уже 6, но такие сдвиги в еде бывают:)) одно время может есть почти все, а в другое нехочу и сё:( а так в сад ходит, а там то с ним никто сюсюкаться особо небудет.....гврят все подряд ест:)) воспитатель аж хвалит:)
Саша, всего скорее Алания, та которая в Турции, на май, я с мамой поеду, ей жаркое солнце нельзя, да и ребенку тоже, мы в конце мая и начале июня в прошлом году там чуть не сжарились, очень было жарко, решили пораньше!
даа, в Турции в начале июня и ваще до июля кошмарная жара:001: но мы в июнь месяце, тока поедем тоже в Турцию:) надеюсь планы неизменятся, а то с этим ХАДом кризисом всего можно ожидать:(
Танюш, поздравляю тебя с обалденными новостями!
Девочки, это хорошо, что у Вас теперь будет дополнительный стимул привести себя в глянцевый вид - и нас пинайте, не забывайте. Я летом пока на дачу собираюсь - мужу отпуск не дают, а без него мы не хотим.
МамаЛизхен
19.03.2009, 14:32
Спасибо!
Аня, а это тоже хорошо, раз не отпускают значит заинтересованы в нем, а во время этого кризиса это важно очень, мы тоже лето на даче проведем, к сентябрю должны переехать 100%, ребенок там в детский садик идет!
МамаЛизхен
19.03.2009, 15:21
НовоТоксово, чуть чуть за Токсово.
МамаЛизхен
19.03.2009, 15:25
Ну, что, поздравьте меня с почином, только что занималась БФ, дыхание освоила кажется, звуки такие же как и на видео, сложного почти ничего нет, сейчас прикольно очень и голова кружиться!
Мне бы это видео скачать на диск, в комнате с ДВД места много и свободна она почти всегда, у компа места нет почти и занят он часто! Мне очень БФ подходит, ходить никуда не надо, 20 минут в день, ну просто супер! Буду делать!
Аня, а мы по средам будем дальше животы вывешивать? Я обруч кручу пока тока на правый бок, сровнять хочу!
Танюш, давай вывесим! Правда у меня времени сейчас мало стало, не знаю когда крутить... :005:
МамаЛизхен
19.03.2009, 15:29
Это вечная проблема, как все успеть, сама такая!!!
Таня, а как это ты на разные бока крутишь?
МамаЛизхен
19.03.2009, 16:46
В разные стороны! В право и влево, умела тока влево, пару дней крутила, потом тут начиталась что может быть перекос, научилась в другую сторону, потом на фотке заметила, а теперь анализирую и понимаю, что реально вправо кручу не так сильно как влево, так что теперь исправляюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.