Просмотр полной версии : Дневник похудания! Нужна поддержка и советы!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
sanich85
25.03.2009, 15:47
Про второго мы тоже подумывали, но у нас нет жилья ,есть комната в комуналке в жутком районе которую мы сдаем, а сами добавляем к этим деньгам и снимаем 1комнатную квартиру. с родителями жить нереально, мы относительно долго еще продержались около 4 лет ютились. но даже не квартирный вопрос и кризис остановили, а мне уже перехотелось пока конечно в будущем то я хочу. просто я следующим летом получу диплом и получу повышение хочу поработать, а просидеть дома еще 1,5 минимум не смогу уже устала на самом деле от дома, да и после того как дочка пошла в сад вообще стало сидеть невыносимо, летом хоть дача.так что сейчас приведу себя в хорошую форму и в сентябре на работу!!!! поработаю а там как надоест можно опять годика на 2 в отпуск)))
А у меня уже итак двое. Третьего не хотим. Хотя, я бы, может, и родила бы через пару-тройку лет, но муж катергорически следит, чтобы пополнения не произошло! :005:
мы тоже планируем второго, но только после того, как решим свои желищные проблемы и поработать надо))) я в сентябре тоже на работу уже собираюсь )) вернее меня там уже ждут ))))
А сколько вашим деитшкам лет?
Ксюша, животик суперский, он у тебя и на первых фотках, в фонтане кажется, ужасным не кажется, я теперь жалею, что не сфоткала самый мой ужасный живот, вот это была свинка, эххх!
спасибо:flower: только я там втянула живот, что есть силы и долго продеражться не смогла, подруга долго целилась, так что я там на последнем издыхании ))) я вообще везде на фотках живот втягиваю, так что я, наверное, и не найду себя с большим животом )))
и я не в фонтане а в снегу, этой зимой;) не заметили?;)
Пы.Сы. после БФ у меня живот как-то сам собой втягивается :080:даже заметно, как подтянулся:080:
Девочки, а кто-нить слышал рпо массирующий пояс Bodykraft?
sanich85
25.03.2009, 21:55
странно у меня в этом топике линеечка не работает, мой дочке 2,6. И у меня сегодня большая РАДОСТЬ я сдала сессию все теперь до января свободна как птица от учебы)))))))))))
странно у меня в этом топике линеечка не работает, мой дочке 2,6. И у меня сегодня большая РАДОСТЬ я сдала сессию все теперь до января свободна как птица от учебы)))))))))))
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а я три года назад забыло, чтакое сессии:080::080::080:
sanich85
26.03.2009, 11:24
мне остался годик и я буду дипломированным специалистом)))))))))))))))
Девочки, приветик всем:flower: чето давненько я тут неписала:008: , тока глянуть захожу и сё... смотрю животики у всех класс, а я пока нерешилась выставить:010: надеюсь до отьезда все выставлю:008: на ваш суд:001:
моя подруга никак со своими весами ко мне доехать неможет:( а на свои я и смотреть не хочу, бесят они мя:))
ааа, седня ДР сыночка нашего:support: нам уже 6 лет!!! ппц, время идет оч быстро, значит и я старею:046: нам уже в тот год в школу, мама мия:001::001::001::010::010::010:
тока с садика вернулась отмечали там:)
БФ регулярно делаю, както уже само собой стало, почти как почистить зубы...:)):)):)) имею ввиду привыкла...:008:
мы второго тоже хотим, но тока как квартирный вопрос решится, тада уж можно:fifa: а ты Таня пока девочка твоя маленькая роди лучше...мой гврит надо было сразу после сына чз 1-2 года родить, типа вместе бы росли) и както психолог сказала, лучше второго родить пока первому ребенку нет трех лет, а с 3 до 6 они оч ревнивые...надо после 6 лет, а в 7 им в школу лучше подождать маленько:)) ну, я решила родить гдето чз годиков три минимум, если решусь:)):)):))
МамаЛизхен
26.03.2009, 13:34
Привет!
Оксана, прими поздравления! :flower::flower::flower::flower:
Я себя чувствую значительно лучше, очень помогли чесночные капли, голова сразу прошла и соплей почти нет, сегодня еще покапаю, думаю завтра все будет совсем хорошо! Главное дочка не заболела,ТТТ !
Про ребенка - Да, сама хочу чтобы разница была маленькая, да и одним махом отсидеть дикреты и тогда уж на работу мне нравиться, но девочки, нас подкосил кризис, родить сейчас, это поставить семью на грань бедности, у нас есть кредит за квартиру, не ипотека, просто денег не хватило, его отдавать, сейчас мебель, конечно все не сразу, так одна кухня во что встанет, т.е. опять скорее всего кредит, у мужа из 3 доходов остался один, он и так молодец, но реальность есть реальность! Турция отменилась именно из-за этого, приоритеты немного поменялись, я, если чесно, не очень привыкла себя ограничивать, просто не было такого случая, работали оба, хорошо, жили нормально, отдыхали и т.д., мне сейчас не очень просто понимать, что это,это и это скорее всего мне не по карману, хотя я четко понимаю, что все это временно, что я пойду на работу и мы быстренько долги вернем и все будет хорошо, но пока к сожалению тока с одним ребенком!
Не думаю что сейчас правильно родить любой ценой и понять, что "боливар не вынес", да и папу нашего надо поберечь!!!
Я оптимист не исправимый! Все у нас будет отлично и ребенка обязательно родим, но попозже!
:support::support::support::080::080::080::support ::support::support:
МамаЛизхен
26.03.2009, 14:58
Мне кажется, что БФ помогает и при болезни, про горло уже писать не буду, хотя это феноменально, у меня оно хронически болит, и любая моя простуда в любом случае начинается с горла, это первый раз, так еще и нос, видимо такое активное дыхание способствует лечению насморка!
В общем надо ввести в хорошую привычку по утрам БФ!
Аня, а вы когда кухню делали? я сейчас робко прикинула в выходные, что за 200 т сделаю, может я чего не так посчитала, вроде и встройка в эти деньги влезает, ты 350 с ремонтом считала? или тока мебель и техника?
Девочки, всем привет! У меня, кажысь, начался моральный голод, то есть я есть не хочу, но хочу чего-то съесть эдакого, для души :love: Что делать? Из вкусненького-то ничего нельзя... :005:
Танюш, ты, извини, я только сейчас вспомнила про твой вопрос про кухню. :008: Там так тема про кофе завертелась, что у меня из головы вон! Короче говоря, кухню мы делали полностью, с демонтажем старой, выравниванием стен + пол + мебель + потолок + вся техника. Техника вышла дорого: холодильник + посудомойка + варочная + духовка + вытяжка потянули на 150 тыс. как минимум. Остальные деньги съел ремонт. Вот. Делали осенью. Стол со стульями не купили еще, но это уже мелочи жизни.
Таня, а ты с Озерков???? Мы могли бы встретиться на буднях - я рядом бываю каждый день.
МамаЛизхен
26.03.2009, 16:04
фуууууууууууууу, Аня, я испугалась про кухню, вроде прикинула что за 200 сдюжу, ты меня напугала про 350, у нас как раз ремонт полностью есть, нужна мебель + техника, понимаю что это тоже не фунт изюма, но все же!
Про встречу-то, я не против! Сейчас выздоровлю совсем и давайте планировать! Мы все когда хотим? До отъезда девушек по домам? Или уже тогда после? С местом решим думаю, мы довольно мобильны, прикатимся с дочкой куда хотите, если в центре удобнее!
Аня, мы в Озерках, встретиться можем легко, давай на след неделе, может и другие девушки смогут, нам бы днем увидеться, поскольку в кафе наверняка, так чтобы не опасно для нас было!!!
Аня, а почему нельзя чего-нить такого? Я днем себе много позволяю, на завтрак ваще разврат устраиваю, могу и тортика или еще чего, просто потом усиливаюсь, или не ем с 16.00, а то и раньше, или движения добавляю! Сейчас пойду макарон сварю и с овощами налопаюсь!!! Ужас да?!!!
Да!!!
Я просто, наверное, больше скинуть стараюсь, была бы я около 50 кг, тоже, наверное, торты по утрам лопала бы.
:017:
В Озерках я просто предлагаю погулять - поскольку уже тепло и нам все равно часто делать нечего пару часов там. А по поводу общей встречи, может, девочки сами предложат удобное время. Единственное, я на буднях могу только до обеда в пн, ср и чт. Идеально в среду, и чтобы в час уже освободиться.
МамаЛизхен
26.03.2009, 17:40
В общем согласна, я уже сейчас не столько над похуданием бьюсь сколько над тем чтобы подтянуться и сохранить вес, хотя до цели еще кг, но это фигня по сравнению с тем что было!
Про погулять, только за! Как раз выздоровею окончательно и погуляем!
Девчонок ждем со встречей, как определяться!
а я в будни вряд ли смогу куда-то выбраться((( у мужа щас большая загрузка по работе (хотя уточню, вроде он уже заканчивает проекты), а с детем утром в пробках в битком набитом обществ транспорте - нереально:010::(
Пы.Сы. а у вас есть странички Вконтакте???;)
вот моя http://v*kontakt*e.*ru/id202614?36352
sanich85
26.03.2009, 22:49
а вот моя http://v*kontak*te.ru*/id3132715?13972
МамаЛизхен
27.03.2009, 13:28
Привет! У меня нет странички в контакте, в одноклассниках была, но я туда не заходила ужасно давно! Тут тусуюсь!
Аня, как поживает твой правый бок? Я вчера крутила, вот думаю, может это отстающее место разогревающей мазью чуть-чуть намазать и покрутить? Дабы усилить эффект?
Я пока не окончательно выздоровела целиком под душ не хожу, моюсь так сказать локальными местами, очень по кофе скучаю, вот тоже думаю, может одну эту сторону пилинговать, Ань, если до чего додумаешься, поделись советом, плиз!
:flower:
а вот моя http://v*kontak*te.ru*/id3132715?13972
Оксана, а мы с тобой землячки:053:
Я из Алматы;)
sanich85
27.03.2009, 15:00
Оксана, а мы с тобой землячки:053:
Я из Алматы;)
:support::support::support:еще раз убеждаюсь мир тесен!!!!!!!!! я 800км от алматы жила, родители и младший брат теперь в Астане.
sanich85
27.03.2009, 15:58
:010::010::010:только что из душа, делала кофейный пилинг, НЕТ СЛОВ:010::010::010:ВАУ!!!!!!такие очучения непередаваемые, кожа отпад!!!!!!!!!!короче я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
:010::010::010:только что из душа, делала кофейный пилинг, НЕТ СЛОВ:010::010::010:ВАУ!!!!!!такие очучения непередаваемые, кожа отпад!!!!!!!!!!короче я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
интересно, а для лица его мона делать?:008:
Девочки, привет! Я делаю пилинг лица с кофе - супер. Правда легко можно пересушить, на лице кожа нежнее, ОСТОРОЖНЕЕ!!
Я в контакте есть - сама вас найду. Оксана, поскольку у тебя все на странице очень зашифровано, просто добавь меня в друзья (даже сообщение тебе не отправить :o)
Аня, как поживает твой правый бок? Я вчера крутила, вот думаю, может это отстающее место разогревающей мазью чуть-чуть намазать и покрутить? Дабы усилить эффект?
Я пока не окончательно выздоровела целиком под душ не хожу, моюсь так сказать локальными местами, очень по кофе скучаю, вот тоже думаю, может одну эту сторону пилинговать, Ань, если до чего додумаешься, поделись советом, плиз!
:flower:
Таня, тебе, по-первых, нужно СРО-О-О-О-ЧНО зарегистрироваться в Контакте, а то мы все там, а тебя нет, не обидно??
А во вторых, :065: у меня с боком все в порядочке :019: Это я когда фотографировала наклонилась к фотику, сейчас я схожу и поменяю фото на более приличное. Но кручу все равно вправо, боюсь....
sanich85
27.03.2009, 16:34
я уже добавила, а страница так зашиврована т.к. пару раз взламывали )))
И вообще, девочки, я так стараюсь, худею, понимаешь!, пошла сегодня в магаз - купить тряпок на весну... И что бы вы думали???? Не купила вообще ничего!!!!!!! :008:
Это ужасно, я еще раз убедилась, что скинутые 3 кило ничего не спасли, что я по-прежнему не влезаю в те вещи, которые мне нра, а те, в которые я влезаю - просто ходячая жуть. Короче, радоваться пока не то что рано, а просто аморально! :001:
:support:
НИКТО НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ! Осталось времени всего ничего и уже разденемся, а что нам показать??? Девочки, ВПЕРЕД!!!!!! ЗАТЯНЕМ ПОЯСА!!!!!!!!
:070: Пойду полюбопытствую....
Оксана, а у меня тоже взламывали. Ты думаешь поможет, если зашифроваться????
sanich85
27.03.2009, 16:42
ну покрайней мере страницу не смотрят все кому не лень, а от взлома я думаю частично помогает так как уж больно много ограничений стоит, это всяко тяжелее чем когда страница в открытом доступе))))
sanich85
27.03.2009, 16:45
я вчера тоже весь свой гардероб перемерила, особо еще нет изменений или точнее они еще ну очень маленькие))))я если честно не расчитываю на быстрый эффект так как хочу, долгий результат!!!! и хочу себя приучить правильно питаться, особенно это акутально перед выходом на работу, что бы не забиваться там булочками и перекусами))))
МамаЛизхен
27.03.2009, 18:01
Везет тебя Аня, у меня перекос реальный, я никуда не нагибалась, причем у голой я его сама не вижу, а в одежде в зеркале видно!
Мои летние вещи хранятся в другом месте (знали про переезд и поэтому осенью сложили и храним в гараже) так что я даже не могу примерить старые, как теперь сидят! Те что есть сейчас в шкафу - радуют!
Про контакт - я честно не хочу, может потом, я просто и так интернет-маньяк, вчера вообще до ночи сидела, скачала программу Икея, для модулирования кухонь и развлекалась там, цены не милосердны совсем! Теперь вот детскими развлекалась тут на форуме, кошмар короче, боюсь контакт меня добъет, точнее моего мужа :073::073::073::073:.
МамаЛизхен
27.03.2009, 18:20
я совсем привыкла не есть по вечерам, мне так больше нравиться даже, спать мне так лучше и совсем чувства голода нет, мне даже домашние больше не предлагают, махнули рукой.
У меня еще вопрос, после БФ когда кушать можно? мне после него есть не очень хочется, голова все еще кружиться но не долго теперь, у меня не получается делать его по утрам когда ребенок еще спит, но мы и болели, и я по утрам есть очень хочу, я прямо стартую на кухню, а вы как?
девочки, совсем нет времени писать ((((
я тут 2 дня БФ пропустила ((( мужу работать надо было на компе, чуть ли не круглосуточно!!! в общем, я поняла, что БФ - это вещь!!! за эти два дня я как-то расклеилась, спать хотелось, кушать Очень сильно хотелось и вообще какая-то тяжесть была в организме!!! Так что еще раз убедилась, что заниматься им НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО )))):ded: Хотя бы для хорошего самочувствия ))))
Когда занимаюсь БФ вечером кушать не хочется:080: а вчера вечером на меня какой-то ЖОР напал!!! все помидоры съела!!!!:008:
Саша, с прошедшим твоего сыночку!!! Всего ему самого замечательного!!! У моего мужа племянник в этом году в школу идет, золовка говорит, сейчас очень сложно устроиться в школу, наверное, также как и в садик! СТРАНА БЮРОКРАТОВ!!!:wife::wife::wife:
МамаЛизхен
28.03.2009, 21:08
Привет! Всех дела семейные засосали! Мы были в Ашане и я примеряла джинсы! Мне одни понравились и я купила 27 размер! :080::080::080:
В 26 я тоже залезла, но они тяжело застегнулись из-за бочков моих, а в попе очень ничего сели, но очень узки, мне не понравились! 26 размер я покупала себе в институте! Кстати в джинсах 26 размера перекос вправо виден очень серьезно, кручу тока на право, но уже близка к панике, лето на носу, в футболочках видимо еще заметнее будет! Что делать то?:009:
sanich85
28.03.2009, 22:44
млиннн!!!!!!!!!!!!26 размер!!!!!!!!!!!!!!а я вот девочки такую ошибку допустиля))))))))мне срочно нужны были джинсы, я в магазе грю 29, мне дали 28, я их надела и думаю ну блин как-то узковато и померяла 29 и КУПИЛА)))))))))через 3 дня они с меня спадают((((((((((((((аааааааааааааааа!!!! мне муж говорит ну ты же знаешь,что худеешь зачем берешь больше?????ну вот как так???
млиннн!!!!!!!!!!!!26 размер!!!!!!!!!!!!!!а я вот девочки такую ошибку допустиля))))))))мне срочно нужны были джинсы, я в магазе грю 29, мне дали 28, я их надела и думаю ну блин как-то узковато и померяла 29 и КУПИЛА)))))))))через 3 дня они с меня спадают((((((((((((((аааааааааааааааа!!!! мне муж говорит ну ты же знаешь,что худеешь зачем берешь больше?????ну вот как так???
джинсики, ваще по идее всегда надо на размер меньше брать лучше:008:
ой, девочки у мя со вчерашнего дня страшный ЖОР!!! в понедельник на разгрузку сяду:008:
МамаЛизхен
29.03.2009, 00:22
нннннннннн да, ну что же ты, надо было оставить 28, ну ничего, хотя можешь на ДО разместить, раз так мало носила, может купит кто, а ты 28 купи если модель понравилась.
Мы в прошлом году там мне покупали тоже весной джинсы, у меня проблема была, я ваще фанат джинсов, а тут после родов мне мои даже на ляшечку не лезли, я переживала, поехали как-то за продуктами в Ашан, мне сестра посоветовала там примерить, и о чудо, сели, нашла модель на мою фигуру, рада была и стройнили меня, вот и решила провернуть тоже самое сейчас, только прошлой весной, я покупала 31 размер!
Сегодня дкмала возьму 29, одела в примерке, а он падает, вообще не держиться, я попросила сестру 28 принести и он большой, ну вот на 27 остановилась, очень приятно было, но какова память мышечная, да? я смотрю в зеркало, а мне не вериться, интересно так долго еще будет?
Мне бы еще сестру сподвигнуть, расслабилась, работа тяжолая, переживания, все заедаем, но она БФ заинтересовалась, может будет заниматься!
А про обжорство - это нормально, сама заметила, то есть не хочу, то все что не приколочено, видимо цикл наш женский повинен! да и сама заметила - выходные расслабляют, а в понедельник уже хочеться разгрузки! Так что все будет ок, главное себя не корить!
а я 30 ношу :(
Кстати, стала опять заниматься БФ, как будто раньше не занималась:010: Опять першение в горле, головокружение:( еще и КД надвигаются:001:
Короче, одни расстройства:041:
МамаЛизхен
30.03.2009, 12:04
Доброе утро!
Где ВЫ? Трескаете конфеты?
sanich85
30.03.2009, 13:31
:support::support:
привет!!! все выхи прошли, можно вздохнуть с облегченьем:001::001:я себя блюла, хотя уже само собой вроде наладилось, аппетит уменьшился, после 6 даже и не говорю, организм понял бесполезно просить еду:091::091: после часа Х и перестал возмущатся:fifa::fifa:
Доброе утро!
Где ВЫ? Трескаете конфеты?
Доброго, доброго:fifa: ава супер 5+:))
я вот вчера тоже обьедалась, но вечером не ела...седня УЗИ желудка делала, так что с утра ни капельки воды, еды в рот небрала, а ща вот приехала и сижу с водичкой буду разгрузочный денёк делать:010::010::010: надеюсь не сорвусь:008:
кста, у мя вес ваще показывает 64-65, я у терапевта была и взвесилась:( а сама же чувствую что худею, обьемы уходят, живот малой стал, брюки свисают, все свободно чем раньше...БФ делаю регулярно...:009:
Саша, с прошедшим твоего сыночку!!! Всего ему самого замечательного!!! У моего мужа племянник в этом году в школу идет, золовка говорит, сейчас очень сложно устроиться в школу, наверное, также как и в садик! СТРАНА БЮРОКРАТОВ!!!
спасибки:flower::flower::flower:
дааа, если в хорошую школу то возле школы перед подачей доков всю ночь гврят костры горят:)):)):)) это родоки и бабушки, дедушки очередь занимают:ded: мы решили не школу, а учителя нач класса выбирать:) всетки первый учитель-это самое главное!
а с меня ничего еще не сваливается:005: после БФ есть стала меньше, сахар-муку-картошку-рис не ем вообще, вечером тоже стараюсь не есть, правда, не всегда получается: вчера вот перед сном наелась помидор-огурцов, времени не было раньше поесть:005: да еще и живот надулся, перед КД, наверное:005:
все-таки ПМС отвратительная вещь:001:
Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗНАЮ!!!:support::support::support:
Привет, девочки!!! Я на выхах натрескалась суши. Думаю, сильно это не повредит. Уже на весах 63 кг. Ура!!!! Посчитала, что к лету должна достигнуть вожделенных 57-ми кг!!!
Перешла снова на супчик. Вечером тоже не ем, уже совсем не так сложно, как в начале.
Вот нормальное фото живота, 24 марта - вроде не кривой? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23612997&postcount=379)
Танюш, а ты помнишь, что завтра мы вешаем свежие фотки?
ДЕВОЧКИ, и не забываем - завтра отчетность!!!
Вот нормальное фото живота, 24 марта - вроде не кривой? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23612997&postcount=379)
Танюш, а ты помнишь, что завтра мы вешаем свежие фотки?
ДЕВОЧКИ, и не забываем - завтра отчетность!!!
Красота :flower::flower::flower:
А я в конце недели получу свой хупчик:080::080::080: Надеюсь, у меня жирок по бокам также быстро уйдет)))
Аня,у тебя на фотках синяки от обруча: онм у всех появляются? сильно больно крутить с ними?:005:
Вообще мне больно. Но синяки такие большие не у всех. У меня просто очень большая склонность к синякам - меня иногда под ручку возьмут и от пальцев синяки могут остаться, предствляете! Сосуды, наверное, хрупкие. Так что мои синяки не показатель.
А вот и мои данные на сегодня)))
Веса нет, весы все еще не работают (((
31.03.09.
Верхняя часть живота 70 (+1):(
Талия 66 (-1):)
Нижняя часть живота 81 (+2) :001:
Бедра 93 (-1):)
Ноги 55 (0) :005:
Вес -
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
sanich85
31.03.2009, 13:44
:010::010::010::010:
Я сегодня на весы вставала раз 6, думала или я :009: или весы:009: так и непоняла :005:
ВЕС 55,7:010:
ОТ-72
ОБ-92
Оксана, ты мне скажи в таблицу вносить этот вес или нет пока?
Мои данные:
вес 63,2 кг
ОБ 99,5 по-прежнему, хотя штаны конкретно великоваты стали.
Таня, АУ!!!!
Саша, с тебя ОБ!
sanich85
31.03.2009, 22:10
да вносить, не объяснимо но факт, еще днем пару раз вставала, вес конечно на 700г где-то больше но это с едой и водой))))и одеждой))))
МамаЛизхен
01.04.2009, 01:00
Привет! Ненавижу своего провайдера! Сил разбираться и менять его сейчас нет, тем более переедем мы!
Я сегодня 53,7 кг , Об 89 см!
Аня, живот супер! Никакого перекоса!
Вот мои фотки!
Завтра день сумасшедший, так что повешу сегодня!
МамаЛизхен
01.04.2009, 01:04
И еще для наглядности! Между фотками ровно год!
МамаЛизхен
01.04.2009, 01:15
Какая Лиза то большая! Кошмар как дети быстро растут!!!
Еще, у меня проблема, девушки, я, если честно морально устала от диеты, да и в общем 53-54 - достигнуто, хотя 53 ровно хотелось бы. Но бочка все равно большие и животик есть (это его стоя нет, а сидя есть), может мне чего изменить?
Я с одной стороны зацикленности боюсь, с другой стороны страх того что я могу так потолстеть есть, точнее я, наверно не поверите, но я себя в зеркале все равно толстухой вижу, может я заякорилась в том состоянии, сегодня спрашиваю у племянника: Я толстая? Он на меня посмотрел как на не нормальную, говорит - Нет конечно!
С новыми джинсами тоже не понятка, в попе свободны и сваливаются, ремешок нужен, а 26 очень в бока врезался, ну короче, хорошо что квартирные дела мои приближаются, надо мне немного переключиться!
Аня, я завтра вообще не могу, квартирку едем принимать и потом к доктору и т.д., а вот в четверг или пятницу, я с удовольствием погуляю с тобой, если ты можешь!
Если погода будет плохая, может в Меге пересечся, я если совсем дождь и гадость, вот как сегодня с дочей там тушу на площадках детских, народу мало - красота, да и есть она у меня не дома лучше!
Всем, спок ночи!
Я Вами горжусь, молодцы мои!:flower:
Танюш, живот у тебя подтянулся просто на глазах. Теперь ты точно можешь морально расслабиться. По утрам можно и побаловать себя. И вообще, если уж на то пошло, то ты уже просто худенькая. Подтягивай бочка и животик, конечно, но это уже такие мелочи. Самого главного то ты добилась - вес ушел.
Насчет погулять - скинь мне в личку телефон - я тебе позвоню, когда соберусь к Вам.
Вот встретимся, посмотришь на мою ПОПУ и тебе сразу станет легче! :065:
sanich85
01.04.2009, 16:53
Да прогресс с животом на лицо!!!! Таня ты и вправду не зацикливайся, и уже идеальна только не дай слабину)))
Все с сегодняшнего дня начну искать талию, взяла у подружки хула-хуп)))))))))
Я что-то ВООБЩЕ разницы не вижу. :005:
sanich85
01.04.2009, 19:30
разница есть, стал подтянутей!!!!
МамаЛизхен
02.04.2009, 00:02
Аня, живот очень хороший! По пупку очень заметно, что подтянулся!
Я сейчас займусь квартирой и думаю что мысли придут в порядок сами собой, мне сейчас результат надо закрепить, да и подтянуть и подобрать бока очень надо!
От БФ худеют ноги, были в ляшечках 50 см, сегодня - 48! Лучше бы так бочка уходили но видимо не все сразу!
Я озадачилась покупкой тяжелого хала-хупа, знаю что есть 1,600 гр, на практике просто крутить получается регулярнее всего, да и я это дело забрасывать и дальше не хочу, мне понравилось, но думаю мой легенький исчерпал свой лимит!
Может кто в закупках встречал?
А так все продолжаю, стараюсь есть днем и держаться вечером, но ужесточиться надо, вчера чуть позволила, сегодня в гостях опять же поддалась, в общем, нуждаюсь в волшебном пендале!
Хотя, муж сегодня пол дня говорил что я такая худенькая опять стала и т.д.
Очень мне было приятно!:)
Таня, вот тебе волшебный пендаль!!!!
http://mir*imanova.*ru/index.php/minus60
Хочу взять эту систему за основу питания и придерживаться ВСЮ жизнь, если получится:008: По мне так оч гуманно)))
А то я на этом Монтиньяке уже смотрю на все сладкое голодными глазами:(
Девочки, МНЕ!!! пенделя тоже!!! Вчера был у свекрови ДРождения - обжираловка все еще полным ходом... :(:(:(
Купила весы! Пишите - 58 кг!!!!:080::080::080:
вот я и пришла к своему послеродовому весу, самое трудное впереди!!!!!:fifa:
Аня, посмотри этот сайт, система "- 60". Там до 12 можно обжираться чем угодно!!!! просто оставь с вечера то, что хочешь съесть!!!:support::support::support:
хочу купить ее книгу почитать, там еще рецепты есть;)
МамаЛизхен
02.04.2009, 16:23
меня сегодня погода стимулировала, вот думаю еще чуть чуть и снимем все курточки и наденем кофточки!
Я все парюсь с кухней, читаю отзывы, есть варианты бюджетных кухонь, как налазилась по ценам 18-20-30 тыщ за кухню, так теперь жабуля за Икею 100 отдавать! Тем более что видимо переделки и перепланировки пока притормозим, поэтому нужна линейная кухонька 3 метра, так что, интересное время мне предстоит!
-60 читала. Вообще-то моя система меня не подводит, просто тут повод, вроде и не поешь - обидишь, и поешь - не остановишься. :073:
Таня, ты только не ведись на дешевые варианты. Жизнь показывает, что потом их эксплуатация обходится намного дороже. Мы сначала тоже кухню планировали уложить в 60 тыс. (мебель), потом походили-посмотрели-посоветовались и решили подождать, но купить хорошую. :ded:
А у нас с кухней, кстати, вообще вышел юмор - мы когда пришли уже окончательно рисовать проект, то я придумала вытяжку поставить в угол. Менеджер говорит - я вам не советую. Я говорю:
- А я так хочу! Рисуйте!
- Не буду!
- Почему?
- Ну, у нас такую еще никто не заказывал.
- ну, так мы закажем.
- Это не красиво получится. Все клиенты заказывают типовую кухню, а Вы....!
- а я не хочу как у всех остальных!
И т.д.
В итоге выяснилось, что она рассчитывать умеет только типовые проекты. Мы наняли дизайнера, который нам все просчитал и нарисовал. Она просто в шоке была. Говорит, вы первые, кто такой проект заказал. А вышло все очень мило.
а я сегодня купила в Окее эспандер Таймастер. внутреннюю сторону бедер качать, а то у мя там жидня одна:008: :) вот теперьсмотрю и думаю, с какой стороны подступиться:073:
МамаЛизхен
02.04.2009, 21:47
Аня, дело в том, что кухня нам нужна, т.е. нам не подождать, по идее нужно в квартире сделать перепланировку, не большую но надо, но пока лучше и не начинать, поэтому решили пока все сделать бюджетно, пожить и отдать долги, опять же я на работу выйду, а там и глядишь перепланируем чуть-чуть, поэтому лучше чейчас купить кухню за 30 тыщ и не делать новых долгов и пусть постоит хоть годика 3, дальше посмотрим, может и раньше справим себе лучше!
Пока видимо так! Опять же, стиралку купим сразу хорошую, варочную панель, и посудомойку хочу тоже сразу, духовка чуть позже, место просто учтем под неё, ну как то так! Думаю прорвемся!
А, можешь фотку кухни повесить, ну оченььььььььь хоча посмотреть!
МамаЛизхен
02.04.2009, 21:48
Кстати, а где закупки искать? я от жизни отстала и ни разу не закупала ...........:)
Млин, Таня, ты смерти моей хочешь - это ж убираться не переубираться! Ладно, завтра время будет - вывешу.
а я сегодня купила в Окее эспандер Таймастер. внутреннюю сторону бедер качать, а то у мя там жидня одна:008: :) вот теперьсмотрю и думаю, с какой стороны подступиться:073:
А что енто такое вообще?
Кстати, а где закупки искать? я от жизни отстала и ни разу не закупала ...........:)
Воть: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=102
МамаЛизхен
03.04.2009, 01:09
Спасибо! Тяжелых не нашла!
А что енто такое вообще?
http://www.sport*master.*ru/image/catalog/2258/thighmaster.pdf
Спасибо! Тяжелых не нашла!
вчера видела в Окее "Сделй талию" 1440 руб., еще в Карусели есть стоит примерно столько же
sanich85
03.04.2009, 11:49
делаю уже второй день талию легким, оочеень ощутимо уже покрылась синяками хотя не переусердствовала)))ладно думаю со временм привыкну))))главное нравится!!!!
всем привет!!!
пропадаю я.....все своим здоровьем занимаюсь:) на массаж лечебный хожу, мануальную терапию, всех врачей почти обошла:)) осталось еще маленечко, поэтому захожу тока глянуть и сё:)
смотрю у всех вес падает, а у мя стоит:001:, но зато обьемы уходят сама аж ощущаю,т.к. одёжки спадают:)) ремень я на последнюю дырочку вдеваю:008:...массажистка вчера мне гврит" а вы смотрю от начала массажа както похудели ;) талия тоньше становится:046: так обрадовалась:))
изза моего желудка мне назначили диету №5, так что я пожизни должна сидеть на диете:ded: острое и жирное для мя ваще противопоказано:( мануальный терапевт наказал изза спины заниматься гимнастикой, а я ему сказала что БФ занимаюсь.....так он сказал, что это оч хорошо:)
аж у врача спросила почему у мя вес неуходит, он сказал что это наобарот хорошо что сначала обьемы уходят, а все остальное потом...
кстати, купила вчера хула-хуп......еле после обеда покрутила:)) я забыла окацца ваще что такое обруч:008: сначала никак неполучалось, а потом както немножко получилось, но зато под вечер я ходила уже вся в синяках и спина отнималась, ваще немогла наклонится:001: кажись перестаоралась для первого раза:046: муж весь вечер ругал:ded: увидев синяки:005: сказал, что любит мя такой какая я есть:008:
девочки, а у вас с обручом такое было??? как надо правильно крутить???
а я свой хупчик в субботу забираю и тоже буду крутить ))
у меня вес вроде уходит, а объемы не особо. по крайней мере, по вещам особо не ощущается. мож, я чего не так делаю:041:
у мужа спрашиваю: я похудела? он многозначительно молчит и улыбается:005:
какая тут на фик мотивация :010:
МамаЛизхен
03.04.2009, 17:13
Да, с хупчиками именно так, по уму надо начинать с 5 минут и прибавлять, тогда без синяков, но видимо уже поздно, они скоро пройдут, сейчас крутить будет больно, но это быстро проходит, но главное девочки не перестарайтесь, в общем крутить надо не больше 20 минут, обязательно 10 минут в одну и 10 минут в другую сторону, это обязательно, посмотрите на мой перекос, а я не долго крутила только в одну сторону! Еще, когда крутишь, надо напрягать мышцы живота, тогда мы массируем только мышцы и жирок, если не напрягать, то массируем и внутренние органы, ну и самое главное - почки, они таки страдают, поэтому не больше 20 минут!
Я крутила больше месяца, по будням и в талии - 10 см, так что все лишнее уйдет обязательно!
Мне кажется что лично мне надо тяжелее уже, потому как я остановилась на 68 см в талии, попробую утяжелить свой!!!
Удачи!
sanich85
03.04.2009, 17:16
да согласна с хула-хупчиком потихоньку, я в первый день 7 мин покрутила и этого для синячков оказалось достаточно, вчера сквозь боль крутила по 5 мин два раза, мышцы от напряжения болят)))но эффект уже ощутим стала подтянутей)))
Да, хупчик быстро помогает! Таня, а ты, правда, засунь внутрь что-нибудь тяжелое - он же разбирается!
МамаЛизхен
03.04.2009, 22:43
Только вот что? Я читала, что кабель засовывают, так где взять? Песок сыплют, фасоль, ну короче надо помозговать! Какие будут предложения?
Господи, дык, купи! Кабеля-то в Метизах - навалом!!!
Кстати, идея очень хорошая. Тоже займусь на досуге. А крупа и песок заморочистее ИМХО.
МамаЛизхен
04.04.2009, 00:25
Супер, Аня, ты гений, завтра же откручу секцию и пойду в магаз, интересно а нарезать его самим по секциям не проблема? или пусть там и режут?
И я все жду твою кухоньку, я теперь кухонный маньяк! :080:
Сегодня были в музее, потом у стоматолога - времени совсем не было. Сфотаю, не переживай. А кабель они сами на секции режут - у них есть специальный аппарат.
Ну, вот, Таня, и кухонка наша:
Девочки, как ваши успехи?
Я сегодня перешла на другую диету, потому что как-то расслабилась. Вес стоит - 63 кг - стала позволять себе по чуть-чуть. Чтобы процесс не останавливался решила придерживаться диеты, где строго расписано что, сколько и когда можно есть. Чтобы не было соблазнов съесть что-нибудь лишнее. Диету выбрала такую: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502176
Посмотрим....
Да, еще с подругой начали заниматься пилатесом. Решили три дня в неделю по часу. Остальные дни буду крутить обруч. Все тело болит после сегодняшнего первого занятия.
Девочки, а я сегодня влезла в добеременные вещи.:080: В кофточки свободно, а то, что на попу - со скрипом!!! а раьше даже на бедра не натягивалось:001:
Вот это стимулище!!!:080::080::080:
Кстати, да, я тоже уже влезаю в свои самые маленькие вещи. Ну, почти во все. Так что не расслабляемся, девочки, ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ!!!!
МамаЛизхен
06.04.2009, 21:16
Привет!
Аня, кухня супер! Такая уютная и светлая, я тоже похожую уже придумала, одно цветовое пятно хочу а остальное все светленькое!
Вес мой стоит, во все тоже влезаю, но плюшка в низу расставаться со мной не желает, думаю надо добавить упражнений!
Танюш, спасибо!
Девочки моя диета принесла плоды- за ночь -1кг!!!! Ура-ура! Сегодня сложный день - яблоки - от них еще больше есть хочется. Постараюсь продержаться.
sanich85
07.04.2009, 10:13
привет всем!!!!ура мой ребенок пошел в садик после болезни))))))))))) дома тишина так хорошо!!! у меня за неделю прогресса нет, радует то что все осталось как было не изменилось в худшую сторону, а все выходные которые малость подпортили мне статистику. зато кручу хуп, я вам покажу наконец-то свой животик, тока не пугайтесь сильно)))))пока изменений очень мало,но я не остановлюсь))))
sanich85
07.04.2009, 10:14
:001::001::001:
sanich85
07.04.2009, 10:15
в таблицу можно занести все данные с предыдущей недели у меня ничего не изменилось))))))совсем((((
Мои параметры:
07.04.09.
Верхняя часть живота 68 (-2)
Талия 65 (-1)
Нижняя часть живота 80 (-1)
Бедра 92 (-1)
Ноги 54 (-1)
Вес 56,5 кг:080::080::080:
Забрала в воскр свой хупчик, кручу по чуть-чуть, чтоб синяков больших не заработать (((
Что-то у меня нижняя часть живота худеть не хочет (((( Хотя визуально того мешка, который был, уже нет ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.