Просмотр полной версии : Дневник похудания! Нужна поддержка и советы!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
МамаЛизхен
12.05.2009, 13:02
Оксана, привет! Держись!!! Токсикоз это неприятная штука, правда у меня его тоже не было, но по моим наблюдениям, подруги которых мучил токсикоз не очень много прибавили в весе, а у меня с первого месяца беременности уже + был очевидный!
Эхххх, может за тобой и мы все подтянемся, тогда наш топик переедет в другой раздел форума!!:support::support:
Эх, Таня!! У меня бы в ногах и попе похудело хоть чуть-чуть!!!!
Оксана, у меня был токсикоз, аж до рвоты (простите за подробности), я даже скинула кг-полтора, а когда он закончился... каааак начала набирать!!!!!
Девочки, привет! У меня тоже ни шатко, ни валко. Вес 62 кг, ОБ 96 см. Это я уже приблизилась к 44 р-ру? Хочу к лету все-таки до 57 скинуть. Так что с сегодняшнего дня после 15-00 не ем.
Девочки, привет! У меня тоже ни шатко, ни валко. Вес 62 кг, ОБ 96 см. Это я уже приблизилась к 44 р-ру? Хочу к лету все-таки до 57 скинуть. Так что с сегодняшнего дня после 15-00 не ем.
ой как жестко:001:
лучше исключи жирное-жареное-очень острое-очень соленое, сахар, мучное, макароны и картошку. и все мясное (рыбное, куриное))) ешь с овощами. все бобовые отдельно. а часов в 6 нежирный творожок, мне кажется, будет в самый раз;)
а я вот заболела ((( на улице +25, а мы дома сидим ((( сил нет никаких гулять :041:
Дык, я и так не ем этого всего. :001:
А ты поправляйся! Может, нехватка витаминов - что-то все поголовно болеют... :(
МамаЛизхен
13.05.2009, 16:17
Мы лечиться продолжаем, теперь вот осталось кашель и насморк побороть, дочка замученная соплями, но что делать, они инфекционные, надеюсь хоть глистов прогнали, кошмар какой то!
Эпопея с садиком теперь, хочу хоть на не полный день отдать, так в РОНО если на неполный день идешь, тебя с очереди снимают, т.е. видимо потом до школы так и ходить пол дня, устала я ужасно, завтра поеду выяснять, если ребенка пристрою!
Вчера ничего не крутила и не упражнялась, настроения нет, но джинсы сваливаются, но так все равно лучше не худеть.
Аня, а может ты беременна? Оксана писала что тоже глухо,глухо, а потом , бац, и вот вам пузожитель!!!:)
И еще мне переехать хочется, ну просто очень очень! В воскресение нам привозят бытовую технику и подключают её, так что конец мая очевидная дата переезда!
Ура! :080:
Здорово, что Вы переезжаете. А про беременность ты мне даже не говори - мне хватит. :) Может, если только лет через 10... У нас сейчас вопрос об устройстве в школу стоит ребром. Так что ты не одинока - не отчаивайся.
МамаЛизхен
14.05.2009, 16:35
Привет! Я ездила в РОНО, там обнадежили, говорят если не буду привередничать с адресом сада, то точно что-нить найдут, я готова повозить подальше, так как рядом совсем плохо и нам точно не попасть!
Вчера делала упражнения на ночь, животик и бочка есть и никуда не собираются, но джинсы реально сваливаются! Попробую дальше пресс покачать,посмотрим как выйдет, еще меня осанка замучила, ну я как крючок, жуть какая, вернула бандаж, он давит ужасно, зато живота нет и грудь как у Памелы!:)
а у нас вообще беда с садиками. Ходили три раза в РОНО с осени 2008 года, в итоге остались без садика. Нет, говорят, мест ни в одно д/с Московского района!!! Ждите звонка!!! Идиотизм!!:wife::wife::wife:! Такое может быть тока у нас ((( А меня в 2 года (т.е. осенью) на работе уже ждут (((:015:
Таня, а что за бандаж???
МамаЛизхен
14.05.2009, 20:30
зверская вещь, купила в аптеке, их много разных, носить надо не менее 3 часов в день, выпрямляют очень хорошо, до давят сильно! я уже носила такой давно, после диплома, тоже согнулась и вот теперь, вообще вещь, под одеждой не заметны и не согнешься с ним!
а у меня есть ортопедический корсет, но его видно под одеждой, т.к. там лямки вокруг рук. согнуться в нем нельзя вообще, т.к. металлические прутья в спину вставлены. По моей спине делали, но носить его не могу долго (((
ДЕВОЧКИ!!!!! :022::022::022:
Куда пропали???
Надеюсь, что это только у меня расслабуха, а Вы все хорошеете и стройнеете. :ded:
А я что-то совсем расслабилась. ОБ 96 см, вес 63 кг. УЖАС!
Нужно сро-о-очно завязывать с обжорством.
Как ваши успехи?
я свою диету забросила, занятия спортом тоже из-за болезни. Сейчас голова болит об одном - как устроить ребзя в садик и выходить на работу, дома уже не могу (((
вес не проверяла недели две уже. вроде стоит на месте в районе 54-55, суд по брюкам (есть у меня одни такие измерительные))). ОБ тоже где-то в районе 88-90
Ясно. Угасает наш топик. Но, все таки мы молодцы!
я все еще не реяю надежды, что мы встретимся. вот только в Питер приедем ))) вы отдыхать едете куда-нить в теплые края летом?
Девочки, давайте что-ли и правда попробуем встретиться к концу мая, а? :080:
А то обидно. Хотели-планировали, и ничего. :041:
Таня, ты где? Ты поддерживаешь?
Мы теперь свободны - занятия закончились. Так что жаждем встречи.
Как раз под эту тему и похудеть еще немножко не помешает. ;)
Сижу пью кефир. Есть охота ужасно. Но я креплюсь.
МамаЛизхен
20.05.2009, 22:17
Девчонки, мы тьфу, тьфу, тьфу, кажется выздоравливаем! За то я наела еще один кг, сегодня 54 утром! Так что сижу на кефире!
Про встречу я только за! Давайте! У нас с дачей непонятки, она не готова, да и я в квартиру упираюсь, остались пустяки сущие, так что хочется хоть что-то доделать! Топик наш и правда угасает, но ничего, вот совсем придем в формы и что-нить новое придумаем!
Бандаж сфотаю, тока попозже!
я до конца мая не смогу, мы в Питере будем в лучшем случае в середине июня, а то и позже ((( а с июля хочу уже на работу выходить!!!! ))) надоело мне дома сидеть
Так, ну, тем не менее, давайте тогда Ваши полные данные для таблицы. Я все-таки обновлю. Оксану и Сашу тогда из таблицы убирать?
у меня те же данные... похоже, мой вес решил зафиксироваться перед следующим падением:073:
Таня, только ты осталась - скидывай данные.
МамаЛизхен
24.05.2009, 21:18
Привет! Вы меня простите, бегаю из-за квартиры по магазинам и мастерам, ну совсем время нет!
Я расслабилась жутко, видимо здоровье дочки не вызывает опасений больше и понеслась, я 54 кг с копейками и талия у меня уже 70 см, попа все такая же, джинсы сваливаются и я поняла, что это не они большие, это у меня с фигурой опять непонимание!
Так что я опять берусь за себя!
Возвращаю хала-хуп и не ем после 18.00!
Кстати, из больницы я пришла домой и весила 51 кг, ну если с утра на голодный желудок взвешиваться, мне мои домашние говорят, что выглядела я жутко, кощей просто, так что видимо 52-53 это реально мой нормальный вес!
Мы никуда не ежем, ну я про море, дача пока не достроена, так что видимо кукуем в городе, провда у нас там красота, мы на самом берегу Лахтинского разлива, т.е. реально можно на бережку загорать, лишь бы погода была!
Кстати, если вдруг что, то можем там и встретиться, погоды можем дождаться теплой и устроить пикничек с детьми на природе!
Бандаж оттаранила на ту квартиру, как только смогу сфотаю!
Ясно. Танюш, ты все-таки ОБ замерь, а?
МамаЛизхен
25.05.2009, 12:46
ОБ - 87 см, нижний животик - 84 см, полагаю, что разница маленькая и из-за этого джинсам на низкой талии задержаться не на чем, вот и ползут вниз!
Девочки, завтра отчет. Как у Вас дела?
я сегодня на тренировку пошла после 2-хнедельного перерыва!!!! Устааала.... но довольная как слон. Такой драйв :)))
завтра замерюсь отчитаюсь :))
Ну, и молодчина! Я от скуки загибаюсь - занятия у детей все закончились, сидим дома, гуляем и едим. Тоже охота уже куда-нибудь ходить.
Мои данные: 62,7 кг, ОБ - 95 см.
МамаЛизхен
07.06.2009, 03:12
Девчонки! Я с вами!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Сегодня первый день, точнее вечер, точнее ночь! Лизуня спит, мы вино пьем и не верим своему счастью, я понять не могу до сих пор, что это наше, НАШЕ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Ситуация с весом почти таже, 53,3 примерно!
У нас опять приколы со здоровьем, теперь аллергия на памперсы, я теоретически понимала что такое может быть, но что реально может быть не представляла, это все отголоски нашей болезни, точнее той жуткой аллергии на глистов, мы их кстати прогнали, но вот теперь новая напасть, теперь мы реально везде ходим без памперса,но с кучей одежды, писаем теперь везде, вот Икею недавно описали и Ашан! Прикол конечно, но холод жуткий и на улице тяжело, гуляем чуть-чуть!
Поки, всех целую!
На дачу то когда едете?
14 дней на гречневой диете. Или где ты, моя сила воли?
Блог стройнеющих женщин
Стройная фигура: действенные методы коррекции тела
Очищение организма в домашних условиях - практическая методика
Все это вы найдете на http://ooho.ru/
и ещё много, много интересного и полезного для вас.
Ой, Танюшик, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Мы на дачу пока не едем - затеяли там полный ахтунг - перестраиваем крышу и второй этаж полностью. УЖОС!!! Тоже одни нервы. Но похудению это не способствует как-то. 62 кило. Надеюсь сайдинг все-таки будем делать осенью, а то так вообще не уехать никогда. :001:
У нас тоже началась аллергия на памерсы в свое время, нам было около двух лет. Что поспособствовало скорейшему от них избавлению. Тоже с трудом гуляли поначалу. :))
Таня, так ты теперь из Озерков уехала?
МамаЛизхен
08.06.2009, 16:13
Спасибо!!!
Да! Мы уехали с Озерков.
Я пока беспорядочно питаюсь, то там перехвачу, то здесь, это конечно плохо, но как всегда одни отговорки, вот вроде шкаф в прихожке в порядок привела, все разложила, теперь хоть понятно что к чему! Вчера муж из ванной вышел в полотенце, я Лизу укладывала, так пол часа искал, пардон, трусы свои, так что теперь еще два наших комода надо перебрать и разложить!
Стирки очень много, и не сохнет зараза, в комнате включена батарея, холодно жуть!
Мы в выходные едем в Финку, ну если все будет хорошо, а то теперь не знаю что еще Лиза выдаст, про памперсы это тема конечно, приучаем писать в ванной, там в полу слив и можно реально дешум смывать, получается через раз, но если такая погода будет долго, верну памперс на прогулку, надоело, она как выходит так сразу мокрая, два раза вчера переодевала, так гуляли по 15 минут!
Комп у нас пока стоит в очень доступном месте, но Лиза пока он не работает не реагирует на него, вот пока спит, так я залезла, еще ночью теперь наверно полезу, мне необходима бюджетная идея штор в комнату, покопаю!
Таня, и мои поздравления тоже прими ;)))))
МамаЛизхен
09.06.2009, 01:32
Спасибо!
Я почти почти все разобрала, сразу стало легче, правда плохо помню что где лежит, но этооо я думаю временно!
Пошла под душ и спатьм!
Вечером согрешила с курицей, готовила мужу с Магги на второе, там где в пакете нужно запекать, как достала, увидела какая красота и запах соблазнилась!
Но ничего, мы своих позиций не сдадим!
Кстати, а лето будет? Я как раз летние вещи нашла........................?
Да, я тоже задаюсь этим же вопросом! Ради чего я старалась влезть в любимые шортики????
а у нас лето уже началось!!!!!!!!!!!!!! ЖАРА невыносимая стоит, уже успели открыть купальный сезон и сгореть!!!! Наслаждаюсь солнышком каждую минуту, ведь скоро в дождливый Питер :(((
МамаЛизхен
09.06.2009, 15:52
УУУУУУУУУУУУУУУ, обзавидовалась!
У нас дома холодно, дом заселен на треть всего, почти не жилой, у нас работате батарея, иначе ничего не сохнет, я в спортивном костюме и спала тоже в штанах и кофте с длинным рукавом, одна Лиза у нас вечно без штанов по причине их постоянной мокроты!!!
Пойду чай горячий пить, у нас тепло тока в ванной! Терпеть не могу когда дома холодно!!!
А у меня дома есть нечего - до магаза по дождю неохота ехать. Худею. Таня, нужно искать положительные моменты - когда организму холодно, он расходует лишее на обогрев, так сказать. Так что, не расстраивайся :)
МамаЛизхен
10.06.2009, 01:05
Блин, блин, блин................................
Писаем как и где хотим, надоело жуть...................
Машина обписана (кресло), вещи разходуются с огромной скоростью, я стираю но они не сохнут, зараза, ааааааааааааа:wife::wife::wife::wife:
Утром пописала прямо в дырочку на полу в ванной, :080::080::080::080:, я хвалила хвалила, но потом на пол регулярно! Поехали к бабуле - минус комплект одежды, стараюсь в юбочки наряжать, сменить трусы и колготки легче, чем штанишки и носочки, так умудрилась и сарафан и кофточку, т.е. раздела полностью, обратно ехала в штанах уже, так написала так много что когда я её вынимала из машины она и меня умудрилась описать пока я её несла до подъезда,несла потому как она снимает обувь пока едет, кстати, когда мы в штанишках и в носочках, то раздевается полностью до голых ног и сидит такая довольная и босая!
Кстати, НОЧЬЮ НЕ ПИСАЕМ! ЛОЖИМСЯ В 23.00, просыпаемся в 10.30 - СУХИЕ!!! Но днем просто беспорядочно!
Простите, наболело просто..................
Пошла погреюсь в ванной и спать с моей любимой писуньей!
Ой, ну Танюха, тебе просто повезло, что ночью сухо!!! Представляешь, мои писались по нескольку раз за ночь - атас! Мне еще и пеленку и все белье иногда приходилось перестилать. Когда СОВСЕМ надоело, стала по два раза за ночь будить (УЖАС!!!) - чтобы на горшок высадить. Иногда ребенка посадишь, а он спит - ты его тормошишь, мол, пописай, а он ни в какую. Ладно, уложишь снова - и тут, конечно, через полчасика - нА тебе, мамуля, - озеро...
Или вот еще момент: мелкого бывает переодеваешь-перестилаешь, а тут старшая проснется - потом укладывай снова обоих до утра. ЖЕСТЬ!!!
МамаЛизхен
10.06.2009, 23:17
Да уж, это и правда жесть. Мы попрежнему писаем где попало, но теперь носим мокрое сами в стиральную машину, умора просто. Гуляли сегодня час сухие! Прогресс!
Завтра едем в финку, сколько брать одежды не знаю, чемодан видимо! В машину простыни куплю одноразовые, а то в клеенке лужа и куда её на трассе? В окно?
Прикинь картинка?
Ладно, хоть на выходных записаем эту благополучную страну, пусть прям в каждом магазине писает!
:023:
Кстати, про одноразовые простыни, отличная идея. Мы тоже ими в свое время пользовались, пока аллергия на них не началась. :065:
МамаЛизхен
15.06.2009, 00:48
Привет! Мы вернулись! Все прошло хорошо, Лиза просто умница, писала редко и по многу, и в дороге и вообще, дома чуть хуже, но в целом все приходит в норму! Завтра к врачу пройду, интересно что она скажет!
Я оторвалась по полной и пива попила и булочек всяких, они там просто вкуснятина, схомячила целую пиццу, думаю завтра не буду взвешиваться!
мы тоже хорошо выходные провели :))) Взвесилась сегодня - 52 кг!!!!:080: Предел моих мечтаний!!! :))):080: Но объемы все те же... в чем подвох???!!!:009:
Ого! Не представляю даже! ПОЧЕМУ ОБЪЕМЫ НЕ УШЛИ???? Может, постепенно уйдут...
МамаЛизхен
16.06.2009, 16:42
Ну здорово!
У меня наоборот, вес такой же, а с объемами понять не могу, ремень нашла любимый ( с переездом много вещей нашла) так дырок не хватает, странно, я хорошо помню что купила его на распродаже в Финке и делала дополнительные дырки уже в России для брюк на низкой талии, потом беременность и т.д. , вот обнаружила его и надела - реально нужны еще дырки, на этих не держиться!
Что за подвох?
Погода опять сказочная, у нас еще горячей воды нет, насос какойто сломался, подбиваю мужа ускориться с водогреем, не представляю как с ковшиками опять париться, тем более у нас и приличной посуды даже нет чтобы воды нагреть, кастрюля 5-ти литровая и все!!!!!!!!!!!:(
МамаЛизхен
18.06.2009, 00:09
Погода еще лучше, воды горячей нет до сих пор, сидим дома с Лизой, гулять мокрыми в такой дождь и хлолд жесть.:005:
А у меня вес не идет вниз,хотя систему питания стараюсь соблюдать. Это все потому, что я занятия пилатесом забросила. И обруч перестала крутить - живот снова вылезает постепенно. :(
МамаЛизхен
18.06.2009, 23:48
Аня, такая же фигня, сегодня поняла что животик опять наметился, очень хочу вернуть БФ и больше из-за горла, реально помогает при тонзилите, да и хала-хуп скучает, но у нас папа на неделе выходной, так случайно вышло, спланировать ничего не смогли и фигня какая-то и не делаем ничего полезного и у меня типа отдых тока понять не могу отчего, погода дрянь и гулем мы плохо, так что пока опять все не вернется в обычное русло и не буду пробовать, а вот потом отмазок не останется!:004:
Да, конечно! Не останется! :073: У меня живот просто ужасный. Все псу под хвост. Хоть размер одежды и остался поменьше - 44-ый. Но все тело как-то потеряло тонус. Вот я через недельку рвану на дачу - на грядки - вот там действительно не заскучаешь. :065:
Кстати, Танюша, а не пора ли нам встретиться наконец???? :love: Мы сейчас почти ничем не заняты. :080: Если Вы на машине, может в Удельном парке погуляем???? Вроде на следующей неделе погода хорошая намечается..... :support:
МамаЛизхен
22.06.2009, 01:01
У нас на выходных прошла серия новоселий, вот я и пропала! Я готовила и ела как подорваная, сегодня себя в магазе в зеркале увидела, что то мне не понравилось совсем, опять живот и бока, талия не ночевала и т.д.
Про встречу - ДАВАЙ!
У нас такая вот петрушка- в чеверг утром приезжает сестра мужа, я конечно буду занята, завтра планы уже есть, давай завтра вечером спишемся и договоримся - вторник или среда, а то и правда ты уедешь и все!
Завтра на связи!
ОК! Завтра вечером отпишусь тебе в личку или позвоню. У меня вроде твой сотовый номер был. :love:
Сегодня последний день жора. :065: Клянусь. С понедельника возьмусь за себя.
Девочки, а вот мой отчет ;))) Сегодня без цифер, тока фото :)))
Как фотку увидела, у меня прям такой СТИМУЛИЩЕ появился и дальше работать над своим телом :))) чего и вам желаю :)))
Мы с Мишаней, кстати, 25-го утром уже прилетаем в Питер :)) Последние деньки ловим солнышко, жара под 40 :))
2892736
Класс! Фотка - просто отпад!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Везет Вам - жара - а у нас тут до сегодняшнего дня было все не очень с погодой. Говорят, что эта неделя, вроде, будет хорошая.
А как у тебя с бодифлексом?
БФ не занимаюсь. Заменяю его тренировками 3 раза в неделю по часу степ-аэробика+силовые упражнения. Когда вернусь снова буду заниматься БФ, обруч и силовые тренировки, но уже дома по утрам по полчаса. как обычно :)))
Танюха, ну, мы с тобой так нафотились, что выложить нечего. Обе фотки с "изъяном".Надо будет повторить.
У меня к тебе вопрос, кстати: ты френч сама делала или в салоне?
МамаЛизхен
25.06.2009, 00:56
Привет! Фотка суперская!
Аня, а мы????!!!!!!! Эххххххххх, ты хоть на даче повкалываешь, а мне придется брать себя в руки!
Может нам Ксюша жару привезет???
Френч сама, до беременности носила, потом не до него было конечно, а тут с переездом нашла коробочку заветную и так захотелось................... что ночью сбацала!!!
Классно погуляли, я Лизуту уговорила не спать в машине, так она у меня дома на 3 часа улеглась!
Фотку повторим обязательно!
Может как-нибудь в Выборге погуляем, нам 100 верст не крюк!
Ой, это было бы просто супер - в Выборге! И вообще у меня от прогулки самые позитивные впечатления - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет встретиться в сентябре уже втроем, да?
А мои дети дома улеглись тоже - я за компом повисела. :))
И еще вопрос про френч: а как ты так ровно его сделала?
МамаЛизхен
25.06.2009, 16:50
Да, может еще девчонки подтянутя!
Про френч - все дело тренировки, я просто очень часто его делала, маникюр делала в салоне, а покрывала дома и руку набила здорово, и левой тож делала хорошо, но то что ты видела у меня в среду - это гелевое наращивание, просто типсы специальные для френча, я на заре туманной юности носила наращенные ногти, делала соседка на дому и я пристрастилась, потом она меня научила и купила все необходимое, разходный матерал - копейки, вот я и баловалась, я просто никогда длинные не ношу, считаю это дурным тоном, а аккуратные не длинные люблю, потому как ухаживать за наращенными ногтями в разы легче чем за натуральными, от геля так не растет кутикула и маникюр держиться месяц, от геля не бывает заусениц и лак держится на нем очень догло, просто в беременность забила, ну а уж потом то и вообще, а тут нашла эти приспособы и опять решила походить. Кстати от геля ноготь становиться толще и край его тупее, поэтому если аккуратно делать, то ими даже колготки порвать невожможно, а уж что говорить о ребенке, просто конечно долго нельзя носить, родной ноготок дышать должен, ну это как везде, что с волосами и с кожей и т.д. Короче пока лето, похожу с хорошими ноготками! :004:
Ух ты, почти лекция получилась!
Про Выборг решим, у нас сейчас родственники, вот уедут, да и вы обживетесь и решим, как-нибудь на недельке чтоб дачников на дороге поменьше, нам до Выборга разплюнуть доехать, мы в Финку в два раза дольше едем, а погулять в Монрепо например СУПЕР! Можно пикник устроить!
А, Ксюша молодец, талия супер и животик!
Стимулище!!!
а мы уже в Питере:)) Спасибо :))
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Ты еще и гель сама делаешь!
МамаЛизхен
27.06.2009, 01:38
А чего его делать, раз плюнуть, все дело техники и привычки.
Отдыхайте на даче, погода супер!
У нас гости и еда постоянно, уедут, вернусь серьезно, а то боюсь к началу топика скоро доберусь, вот смешно будет!
МамаЛизхен
02.07.2009, 01:01
Я в гордом одиночестве, Аня вкалывает на даче, остальные то где?
У меня как это не смешно, 54,9 кг, кошмар, кошмар!
Вот опять началось, все уехали и отмазок больше нет!!!
Не ем после 18.00, достала хала-хуп!
Завтра посмотрим сколько будет!
я тут:)))
мне тут позавчера зуб мудрости удалили, хожу красивая с опухшей щекой:065: у меня 52 кг, из-за резкого похудания кожа обвисла, некрасиво:(( надо возвращать физ нагрузку, никак в кучу себя не соберу:(( кушать особо не хочется, жарко и жевать больно, питаюсь одними овощами...
МамаЛизхен
02.07.2009, 18:08
Держись!
Я сегодня не взвесилась, забыла, но ужинать не буду, кефир уже ждет в холодильнике!
А как ты кожу на место вернешь? Да и много обвисло?
я же резко похудела, поэтому все, что было, все и обвисло... отсюда, по моему убеждению, и объемы, которые не хотят меняться с изменениями веса :((( трицепсы, на животе кожа, внутрення сторона бедра :((
Надо идти в тренажерный зал, чтобы все подтянуть и приобрести аппетитные формы :073: но у меня пока нет возможности, поэтому хочу дома по утрам, как раньше, позаниматься, тока не БФ, а силовые упражнения... вот никак не соберусь:(
МамаЛизхен
05.07.2009, 16:45
Ох, как я тебя понимаю, сама мечтаю о фитнесс-центре, как цены увижу на плакатах так плачу, но мне никак, реально ребенка не подкинуть чтобы ходить регулярно, а раз от раза, так и смысл, тока сожалеть, что купила и не ходишь!
Я решила, как это не смешно, с понедельника начать, ну точнее с вечера, есть нечего вот и не буду, попробую тоже вернуть БФ, он по крайней мере быстрый, движение надо добавить однозначно! Вес мой - 55 с утра, а надо 53, лучше 52, тогда вообще стройняшка, эх, ну никак не расслабиться, ладно, страдать нечего, буду опять заниматься!
От волшебного пендаля не откажусь!!!:004:
Ты, все равно огромная молодец, так похудеть, кожа обязательно подберется, твоёй силе воли только позавидовать!
МамаЛизхен
05.07.2009, 16:47
Ксюшь, давай таблицу возобновим, там очень наглядно было и стимулировало, я попробую состряпать на первой странице!
Жду объемов!
Давай :))) У меня параметры все те же. Вес 52 кг, ОБ 88 см, грудб 81 см (сдулась :((( ), ОТ 64 см. Меня мои параметры в принципе устраивают, теперь вот хочу подтянуть все :)))
Ты тоже молодец!!! Такой топик создала!!! Если б я на него не наткнулась, то и не решила бы худеть, может быть ;)))) Все равно вместе веселее худеть ;))) Так что тебе спасибо:flower: ;)
Бери себя в руки и вперед!!!!! :)) Завтра тоже с утра собираюсь пресс прокачать, а то что-то за две недели перерыва в тренировках разболтался совсем :( Хула-хуп забросила, по костям больно бьет :065: И ем все подряд, кроме хлеба и сахара, отвыкла уже... после 6 тоже не всегда получается не есть.:028:
А ты не пробовала поискать фитнес-центр с детской комнатой для детей от 1,5 лет?. У нас в районе тока один такой Экстраспорт на Типанова в ТК Питер, остальные все с 3 лет :((( Но я тоже пока не потяну по деньгам, может быть, с НГ, хочу в тренажерный зал
У меня еще две новости: мы наконец-таки устроили Мишу в детсад!!!!:080: И завтра иду подавать заявление на выход из декрета!!!:080:
МамаЛизхен
06.07.2009, 13:47
Молодец! У меня прогресс, не ела часов с 16.00 вчера и за ночь - 700 гр, я как раз наоборот как себя измерила та впала в ступор, это пол пути назад и я знаю что меня подкосило, это серия новоселий, даже может не столько еда, сколько спиртное, не то чтобы я в стельку напивалась, но почти каждый вечер то бокал вина, то шампанское, то пиво, ну а как же на новый дом то не чекнуться, эх, вот они опять на талии!
Все, вредным привычкам бой, вперед за стройностью и здоровьем!
Мы тоже зачислены в садик около дома, про работу пока не поняла, очень бы хотела назад, если Лиза будет ходить хорошо на полденька, то я тоже выйду на пол денечка!
Таблицу обновлю попозже!
Девули, всем приветы!!! Мы в городе! УРА!
Поправилась на 2,5 кг весго - это просто чудо, потому что ели-пили вволю. Но я снова с вами и с новыми силами буду худеть. :)
Кстати, Танюша, я забыла тебя спросить - где ты купила такой прикольный ремешок для телефона (на шею, с сердечками) - если можно, в личку напиши, плиз. :)
а я на работу вышла, уже месяц :))) вес держится на том же уровне 51-52 кг, хотя уже так сильно как раньше себя не ограничиваю :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.