Просмотр полной версии : Дневник похудания! Нужна поддержка и советы!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
МамаЛизхен
07.04.2009, 12:59
Привет!
Мой вес утром - 54 кг
ОБ - 88 см!
Я что-то расслабилась, попробую снова взять себя в руки, осталось кг какой-то а я опять за своё!
Вы все огромные молодцы!
Мы вчера были на развивалках, со мной разговаривала педагог, попросила понаблюдать за Лизой, весьма вероятно что она у нас кинестетик, я уже тоже подозревала, но молчала, даже не знаю, расстраиваться глупо, просто такая и что теперь, но папа наш расстроился, я попыталась поговорить, но он сказал, что это еще не точно и он не верит, это и правда не точно, надо наблюдать!
А так все по старому, парюсь кухней, поедем на мебельный завод смотреть варианты столешниц!
МамаЛизхен
07.04.2009, 13:01
Оксана, не переживай, все будет хорошо, у меня был такой как раз год назад, а ты сможешь еще и раньше привести его в норму! Твоей силе воли можно только позавидовать!
Девочки, таблицу сейчас состряпаю, не хватает только наших с Таней животов. У меня вес 61,7 кг, ОБ - 98,5 см.
ЖИВОТ (мой любимый животик :love:):
Девочки, табло обновила - прямо радует глаз!!! Молодчинки! Не расслабляемся!!!! Синяки пройдут, красота останется!!!!
sanich85
07.04.2009, 16:39
ВАу!!!ВАУ!!! животик просто-классс!!!!!! надеюсь и я свой доведу до состояния!!!!!
Обязательно доведешь! Тем более тепла нам, видимо, до-о-олго еще ждать...
А я сегодня на яблоках - купила как и положено 2 кило. Съела 2 штуки, и все - смотреть на них не могу. :043: Сижу чай пью. :066:
МамаЛизхен
08.04.2009, 00:52
Аня, живот супер! Подтянулся здорово!
Я квашня, настроение не очень и расслабилась, у меня менструации еще нет, но цикл никто не отменял, вот я и хожу без настроения и голодная, все беру себя в руки, смешно сдаваться когда до цели 1 кг!
Аня, я присоединюсь к диете, но у меня вопрос есть, как после дня риса, пардон, со стулом? меня он крепит очень и еще, а кефира себе позволить нельзя? знаю что там кефирный день целый, но я уже пристрастилась к кефиру, боюсь не сдюжу!
А сколько твоя талия в см?
МамаЛизхен
08.04.2009, 00:54
Ксюша, сфотай талию, пож , ну точнее животик, очень хоча посмотреть как это 65!!!!!:)
МамаЛизхен
08.04.2009, 01:00
Кстати, девушки, Вы же нас покидаете, точнее Питер? Как вы без нас??? Будете на связи?
Про кабель в хупчик - рассказала мужу, говорю, тебе же нравиться стройная жена, так усиль, пожалуйста, все пароли дала, мол можно купить и порезать и т.д.! Задумался так и говорит, ничего не нужно покупать, я тебе сам все сделаю! Было это в прошлый четверг! Воз и ныне там, вот и решила принять у вас ставки, когда же?
:)
Это мне одной так повезло???
И еще, я беременна!!! Я просто беременна новой кухней! Думаю будут трудные роды! Параноик я все же, вот опять налазилась в топах, насмотрелась, пошла в душ помечтаю о своей, или я просто ремонт давно не делала? У всех так?
Аня, я присоединюсь к диете, но у меня вопрос есть, как после дня риса, пардон, со стулом? меня он крепит очень и еще, а кефира себе позволить нельзя? знаю что там кефирный день целый, но я уже пристрастилась к кефиру, боюсь не сдюжу!
А сколько твоя талия в см?
Ты знаешь, даже если тебя и скрутит со стулом на денек - не страшно - на второй день яблочки :065: - от горшка не отойдешь, обещаю! ;)
Кефир не пила, хотя очень хотелось (привычка, видимо, уже кефирчик попивать). Самое для меня сложное - это яйца! Я и яблока-то только два смогла съесть, а уж 6 яиц точно "не сдюжу" :0007:
Про талию завтра - а то меня и так муж уже 2 часа ждет - спать - если я сейчас еще и талию мерить пойду - прогонит из дома. :001:
Про кабель в хупчик - рассказала мужу, говорю, тебе же нравиться стройная жена, так усиль, пожалуйста, все пароли дала, мол можно купить и порезать и т.д.! Задумался так и говорит, ничего не нужно покупать, я тебе сам все сделаю! Было это в прошлый четверг! Воз и ныне там, вот и решила принять у вас ставки, когда же?
:)
Это мне одной так повезло???
Думаю, что ты совсем не одинока... Напомни ему через месяцок - может, стыдно станет. А вообще-то я по характеру сама бы сделала или сделала из этого такую проблему, что мужу проще было бы быстренько смотаться в магаз и отвязаться. :008:
МамаЛизхен
08.04.2009, 15:38
Да и я бы сама сделала, но ведь надо как то с этим бороться, сама сама, я и так очень много сама делаю, кухня эта, блин, даже не касается, с одной стороны хорошо что не лезет, сделаю как удобно мне с другой стороны иногда думаю, а может ему все равно? Ну короче как всегда противоречия, с хупчиком так и сделаю, завтра неделя - вот и спрошу!
С диетой, пока нормуль, рис противный но не ужасный, с яблоками думаю будет хуже, я их терпеть не могу, тем более в апреле, они как трава, но посмотрим, яйца я люблю, так что точно сдюжу! Думаю что 5 дне1 сидеть не буду, на яйцах остановлюсь, мне не много надо, да и в выходные не смогу!
sanich85
08.04.2009, 17:33
Да все мы всё сами всегда. мы когда в съемнгую квартиру переехали,купили в максидоме самую наидешевнйшую кухню, собирали сами. пока у мужа был порыв он все собрал, но не успел прикрутить к двум шкафам ручки. потом новый год не до этого и все ему ни как было, в один прекрасный день когда мне уже надоело ему напоминать об этих ручках сама взяла дрель да и прикрутила. получилось все ровно и с первого раза))))и как с ними бороться с такими))))
зато у меня появился еще больший стимул для похудения ,я бы даже сказала СТИМУЛИШЕ. 29 апреля иду на свадьбу к однокласснику, а в июне еду на родину в Казахстан на свадьбу к лучшей подруге хочу быть просто Обворожительно-прекрасной во как!!!!!!!!!
Ну, у меня с яйцами напряг. Два осилила, да и то жареные. Пока, при мысле о еде - тошнит :043:
У меня верх сам по себе худенький, зато попа и ноги ОГО-ГО:001: Как их сбалансировать не знаю :041:
Вот фотки, седня выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24394263&postcount=299
У меня верх сам по себе худенький, зато попа и ноги ОГО-ГО:001: Как их сбалансировать не знаю :041:
Вот фотки, седня выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24394263&postcount=299
Это какие-то наговоры! Прекрасная фигура! Мне бы такую. Бедра совсем не кажутся непропорциональными!!!!
МамаЛизхен
08.04.2009, 19:37
+1
по моему супер!
Только что отзанимались пилатесом с подружкой. Уморились жутко. От яиц до сих пор тошнит.
Это какие-то наговоры! Прекрасная фигура! Мне бы такую. Бедра совсем не кажутся непропорциональными!!!!
+1
по моему супер!
Но во-первых, это корректирующее белье:008::008:
а во-вторых, вот вам фотка, которую постеснялась там выложить:008::008::008:
Теперь видно диспропорцию?:001:;)
а вот это я ровно месяц еазад выкладывала:001: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22712165&postcount=220
по-моему в животе есть изменения:008:
Ксюша, все не так страшно. Чуток с бедер согнать и все! У меня тоже самое! И в животе действительно есть изменения в лучшую сторону! :099:
Ксюша, все не так страшно. Чуток с бедер согнать и все!
:099:
пытаюсь. сгоняется хорошо почему-то только сверху, а снизу неособо:009: наверное, попу слишком долго откармливала:016:
но я седня ходила гулять с сыной уже в своих старых, досвадебных еще (!!!) джинсах (р-р 28:080:), умудрилась их натянуть на тонкие шерстяные колготки, щастья было - полные штаны:080::080::080:
МамаЛизхен
08.04.2009, 23:52
Ксюша, мне тоже кажется, что не проблема это. Да подтянуть животик и попу и очень женственно, я вот мальчик мальчиком, у меня от ГВ хоть тити появились, а так, попы нет, талия не супер тонкая ( и раньше такой не была), я бы даже хотела попышнее в попе иметь, еще бока эти, вообще уходить не хотят, так что все очень даже хорошо, молодец!
напросилась на комплименты:065::065::008:
МамаЛизхен
09.04.2009, 13:31
Я после дня риса 53,3, что конечно хорошо, но кошмао кошмар, я опять заболеваю, сопли текут и чихаю, это для меня уже слишком, я болела не давно. Голодовку прекратила, уже сделала чесночные капли, капаю, блин, погода супер и придется дома сидеть, ребенок бедный, мне кажется голодный день спровоцировал, я видимо иммунитет подорвала таким питанием, надо исправляться!
Не буду есть вечером, попробую есть не соленое, но на овощи поналягу, хотя в апреле они самые пустые! Если смогу вечерком в магаз выбраться, куплю пророщенной пшеницы, говорят нет ничего лучше весной - витаминная бомба!
Боже, какую гадость ты собралась есть, Таня! Сочувствую тебе, но, по-моему, лучше гулять - наоборот кислород убивает микробов. Кстати, меня с утра было 61.7 кг.
sanich85
09.04.2009, 16:08
девчонки, я сегодня купила обалденную вещь настоящий корест который убирает до 20см в талии. это просто сказка.
sanich85
09.04.2009, 16:20
это меня зашнуровали туго, но не до предела.я сама дома попробовала, конечно одной тяжело, но даже то что я смогла утянуть самостоятельно просто слов нет. ощущаешь себя той самой куклой барби с осиной талией.
девчонки, я сегодня купила обалденную вещь настоящий корест который убирает до 20см в талии. это просто сказка.
Давай фоты с и без:support::support::support:
это меня зашнуровали туго, но не до предела.я сама дома попробовала, конечно одной тяжело, но даже то что я смогла утянуть самостоятельно просто слов нет. ощущаешь себя той самой куклой барби с осиной талией.
Супер:flower: Где купила?
как дышится?
sanich85
09.04.2009, 17:29
купила у девочки с форума, она в ОЗ покупала, но носить не смогла т.к. у нее трещина в ребре.дышится в принципе нормуль, но чтобы в нем долго ходить надо каждый день по 30мин в нем тренироваться ходить , сидеть и т.д.
А куда его можно одевать, просветите меня... Он сам по себе носится или под одежду?
sanich85
10.04.2009, 00:16
его можно носить как сам по себе он очень красивый, а можно и под определенную одежду я мерила с вечерним платьем, так я в нем как Гурченко в карнавальной ночи с талией 50см))))
sanich85
10.04.2009, 00:18
вот с топиком его одевала
МамаЛизхен
10.04.2009, 12:27
Феерически! Обалдеть! Мне кажется круто будет если загореть и вот на летнюю вечеринку с джинсами, на каблуках и с пышной головой!!!!!!!!!!
Софи Лорен!!!!!!!!!!!!!!
Еще бижутерию крупную................ так понеслась, стилист во мне не умрет никогда, даже в дикрете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, жду пинков!!! Что-то расслабилась я сегодня. Пробило на хавчик. Сижу спецом на похудательном форуме - читаю специально, чтобы отвлечься от еды - но чую, муж прийдет сейчас и усе. Пойду наемся. Правда, я итак сегодня все мыслимые запретные вкусности съела.
Вот думаю, может, не есть после 15-00? Получится ли? У меня, видимо, после первых результатов, желаемое вошло в конфликт с возможным, и, как результат, появилась неудовлетворенность и некоторый пофигизм на диету. Депрессняк?
МамаЛизхен
11.04.2009, 00:32
Спокойно! Ешь если хочется, нет ничего хуже чем есть и чувствовать за это вину, я прочитала что это первый шаг к анарексии, а вот этого нам точно не нужно, и ваще, главный параноик у вас я!!!:004:
Анюта, ты большая молодец, ну выходные же, ничего страшного, все нагоним и перегоним!
Потом мы ведь не просто худеем, мы пытаемся научиться правильно питаться и не набирать вес и в будущем, так ведь? Быстрые результаты не для нас, нам нужен долгий и продолжительный эффект, за месяц его не достичь, так что перестаем мучиться (это я больше себе говорю) и даем себе немножко отдыха в выходные!
Живот у тебя супер! Пилатес тоже поможет, так что, не переживай и расслабляйся!
У меня очень хорошие новости! Угадайте, что лежит у меня в сумочке?!!
Да, Да, это ключи от нашей квартиры!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
У нас есть свой дом!!!:080::080::080::080::080:
sanich85
11.04.2009, 11:18
:flower::flower::flower::flower::flower:мильон поздравлений!!!!!!!!!!!!своя квартира это просто супер!!!!
а насчет срывов, да лучше себя не винить!!!Аня почитай алена карра "как похудеть" я думаю это для твоего случая как раз оон там так все пишет хорошо!!!!что мозги включаются на ура:ded: и конечно лучше иногда самой позволить себе расслабиться, чем наестся и думать что ты все испортила я так в выходные делаю иногда когда в гости ходим!!!
Танюшик, мои поздравления!!!! Понятно, почему ты добренькая такая, мол, не ругай себя... А вот почему Оксана добренькая - ни одного пинка не поддала? Я вчера не стала на ночь есть. Вот.
sanich85
11.04.2009, 15:24
Оксана добренькая потому что муж купил билеты на самолет мне в Казахстан.
На ночь есть это П Р Е С Т У П ЛЕ Н И Е в отношении фигуры!!!!!!!!!!! так что даже мысли не должны такие одолевать вечером. лучше в шесть поесть сытно, но опять таки с пользой для организма а ни просто забить поскорее голод!!! так что Аня хватить расслаблятся!!!!
вот поругала малость))))
МамаЛизхен
11.04.2009, 18:43
Так, что это мы расслабились!
Погода супер! Все теплее и теплее, так что берем себя в руки!
Достаем из гардероба мини и тому подобные вещи, вешаем их на кухне и аппетит пропадает!:wife::wife::wife::wife:
:008::008::008:
что то совсем ругаться не могу! Настроение не то!
а к нам седня один наш друг приходил. не виделись месяца два. так он говорит моему мужу: "ты чего жену не кормишь? похудела так!!!":fifa::017:
девочки, а я держусь. после 6 не ем ))))
а вес меньше 57 кг опускаться не хочет:(
Таня, поздравляю:flower::flower::flower:
МамаЛизхен
11.04.2009, 23:32
Спасибо! Спасибо большое!
Сама поверить не могу до сих пор! Видимо пока не переедем так и будет!
После 18.00 не ем! Еще пресс покачаю!
А я сегодня в МакДоналдсе объелась. :065::065::065::065::065::065::065::065::065:
А потому что на мне джинсы застегнулись, которые два года никак не застегивались и муж сказал:"Какая ты у меня худенькая..." (мечтательно) :love::love::love::love::love:
МамаЛизхен
14.04.2009, 12:58
Привет!
У нас тишина то какая! Все в МакДональсе?
У меня утром - 53,1 кг :080::080::080::080:
ОБ - 87 см.
Я начала качать попу и качаю пресс, обруч все такой же легкий!
ОТ и нижний животик такие же, стоят мертво!
Как Вы?
Нас стало меньше, но все же?
Привет!
У нас тишина то какая! Все в МакДональсе?
У меня утром - 53,1 кг :080::080::080::080:
ОБ - 87 см.
Я начала качать попу и качаю пресс, обруч все такой же легкий!
ОТ и нижний животик такие же, стоят мертво!
Как Вы?
Нас стало меньше, но все же?
Привет!!!
я еще с вами )))
писать некогда, а так все читаю )))
У меня все стоит (((
Вес 57 кило (((
Бедра 91 см (-1 см), а может и 92, мож, неправильно померяла (((
Ноги тоже плохо худеют ((((
Низ живота вообще ни на граммулечку не похудел ((( как был вначале 80 так и щас (((
А вот мои изменения за месяц БФ:
Врех часть живота -5 см
Талия -9см
Нижняя часть живота 0 см
Бедра -5см
Ноги -4 см
Вес -4 кг
Мне кажется, я дала себе послабления в диете ((( Хочу посидеть еше дней 5 на гречке, очистить организм, а потм к Монтиньяку вернусь, у меня с ним хорошо кг скидывались )))
Девочки, а как ваша диета 5х5?? Работает?
МамаЛизхен
14.04.2009, 17:18
Я халтурила, тока день на рисе отсидела и все, но мне понравилось понедельник разгрузочным делать, в выходные не получается, про БФ уже забыла, совсем никак, утром ребенок не дает, потом живот не втянуть, вечером уже все дома, вот думаю переедем и тогда опять начну, сейчас перед сном, когда ребенок уже спит, прокачиваю попу и живот, БФ делать не могу, дышать громко получается, а спаленка у нас маленькая, вот!
У меня после пятидневки организм взбунтовался и просил кушать. 2 дня расслаблялась. Вчера попыталась войти в рамки. Вес 62,2, ОБ 98 см.
sanich85
14.04.2009, 17:45
У меня тоже тишина в объемах стоят мертво, вес за неделю -450г =55,2, хоть что-то на пршлой неделе и этого не было. но по вещам ощущаю очень хорошо , джинсы стали свободны и кофточки уже не обтягивают складки, а сидят свободно))))
Сейчас таблицу обновлю. Таня, а животы усё - больше не показываем?
sanich85
15.04.2009, 13:51
в моем животе еще слишком мало изменений))))
МамаЛизхен
15.04.2009, 18:06
Забыла, сейчас уборку закончу и повешу, правда по моему ничего не произошло.
Девочки, мой живот тоже в том же состянии. Так что я не выкладываю на этой неделе.
Девочки, мой живот тоже в том же состянии. Так что я не выкладываю на этой неделе.
аналогично (((
а сегодня я вообще БФ пропустила:wife::wife::wife:
совсем настроения не было, только покрутила ХХ и все:(
Весы остановились на той же цЫфре...:( мож, их заело?:004:
Что-то у меня вес встал, хотя я три дня уже в завязке. :065: И калланетикой занимаюсь усиленно. :033:
Я вчера по форуму болталась - встретила Танину объяву с фотой кардигана - ну, Вы меня извините, КАНЕШНА, если Вы все такие худенькие, то мне еще год до вас подтягиваться. :010::010::010:
мне тут муж ссылку прислал:073:
Девочки, мы с вами КРАСОТКИ!!!:080:
Щелкните по фотке и увидите истиные лица знаменитостей:001:;)
http://jokesl*and.net.*ru/chudeca_fotoshopa.html звезды убираем ))
можно периодически смотреть, для самоутверждения :065::073:
МамаЛизхен
16.04.2009, 17:24
Девчонки, вы меня простите, но совсем время нет, у мужа выходной случился, так бегаем по магазам, купили кухню и стол со стульями!
Я как только так сфотаюсь и напишу побольше!
А так, БФ уже забыла, после 18.00 стараюсь не есть, и упражнения на ночь, попа кажется стала лучше, так совсем каша была!
Таня, а какой стол и стулья и где? Нам тоже надо до дачи уже чего-нибудь найти.
мне тут муж ссылку прислал:073:
Девочки, мы с вами КРАСОТКИ!!!:080:
Щелкните по фотке и увидите истиные лица знаменитостей:001:;)
http://jokesl*and.net.*ru/chudeca_fotoshopa.html звезды убираем ))
можно периодически смотреть, для самоутверждения :065::073:
Ксюша, ссылка супер просто! Настроение поднялось. :flower:
МамаЛизхен
17.04.2009, 12:32
Привет! Стол купили почти случайно в Икее, ну я фанатка так что сначала смотрю там и потом уже в других местах, так вот там есть стол стеклянный и стулья к нему с соломкой, он темный, но нам понравился, стоил 12500, до конца апреля - 8990, у нас будет светлая кухня и все светлое и стены и пол, так что я решила что такой темный стол немного цвета добавит, как в эксплуатации не знаю тока вчера собрали с мужем за полчаса все! Просто лего для взрослых!
Такс, я утром 53,2 и вот мой живот!
МамаЛизхен
17.04.2009, 12:37
Кстати, на фотках он лучше чем в реальности, но качания пресса помогают, валик уменьшается, бока нет, но это бой длинною в жизнь!
У меня опять проблема, стали большие новые джинсы, надо было 26 брать, эхххх
Стол я сфоткала, перекачаю и могу повесить! Аня, но мне кажеться что в вашу кухоньку едва ли подойдет, ну если только сыграть на контрасте! Для нас цена совсем немаловажна, тем более что гостей будет масса, приедут мужнины родственники, всех надо усадить, а мы посмотрели, что только стулья которые мне нравятся по 2 000 тыщи, а тут стол и стулья! Короче купили!
ура! я купила быилеты!!! улетаем 22-го вечером!!!:080::080::080:
sanich85
19.04.2009, 21:48
:flower::flower::flower: удачного отдыха!!!! я жду не дождусь когда тоже полечу!!!!
Ну, девули, молодцы! Я бы тоже бы куда-нибудь бы... Вот тут с подружкой было намылилась на юг с детьми, так муж не пущщает - боится, что в передрягу какую-нибудь попадем одни-то... Детский сад.
МамаЛизхен
20.04.2009, 14:10
Да, я бы тоже, но дальше дачи не реально, будем квартиру обустраивать, это важнее, хотя с Лизой до 2-х лет бесплатно можно еще слетать! Кризис этот долбаный, ну ладно, еще полетаем!
Девочки, не забываем: сегодня измерительный день:ded:
Вот мои данные:
21.04.09.
Верхняя часть живота 68 (0)
Талия 64 (0)
Нижняя часть живота 78 (-2)
Бедра 91 (0)
Ноги 53 (0)
Вес 56 (-1)
Как говорил великий комбинатор, Лед тронулся, господа присяжные заседатели!:004:
sanich85
21.04.2009, 10:55
Привет ВСЕМ!!!
у меня все глухо как в танке не туды и не сюды:001::001::001::(
Вес 55,2
ОТ-72
ОБ-91(-1) вот только здесь мааленькая радость:))
но я знаю почему:028: на этой неделе я малость расслабилась в выходные день рожденья у друга, алкоголь:014: и как следствие никакого прогресса:010:
так что сегодня показала себе:015::015::015: до отъезда остается меньше месяца ВПЕРЕД за достижениями!!!!!!
МамаЛизхен
21.04.2009, 13:05
Привет!
Я с утра 53,7! Вчера кефир с черным хлебом на ночь, вот и 500 гр!
ОБ - 88 см,
ОТ - 68, нижний животик - 82 см! Вот это меня радует очень, я по вещам заметила, а теперь и метр показал! Будем дальше стараться!
У меня дополнительный повод - в мае 10 лет как я закончила институт, будет встреча однокашников! Повод, так повод!
Думаю что буду продолжать упражнения и опять добавлю хупчик!
Он все такой же легкий, но был перерыв, так что посмотрим!
Вес колеблется, но ОБ уменьшается. Это значит, растут мышцы. :080::065:
МамаЛизхен
21.04.2009, 18:52
Молодцы все! Я посмотрела в табличке, девочки у нас уже приличные результаты!
Я уже покрутила обруч, вечером физкультура! Меня изменения в нижнем животике порадовали, буду продолжать!
sanich85
22.04.2009, 12:49
да встреча с одноклассниками, однокурсниками ЭТО ТАКОЙ СТИМУЛ!!!! особенно для нас мамочек, нам ведь та важно выглядеть не обычными заплывшими тетями после родов, а прекрасными молодыми женщинами в статусе мамы!!!!
Девочки, слушайте, я тут плотно занялась пилатесом и забросила крутить хупчик, так вот, прошло 3 недели и живот снова отвис как ни в чем ни бывало. :( Так что хупчик крутите обязательно!!!
А мы уже Алмате!!!! Всем привет от братьев казахов!!!:004:
Я хупчик дома оставила, тут буду к подружке в на фитнес ходить ))):080:
Девочкиии привет из Якутии!) Наконецто я с вами) и то сижу с мобилки, у родителей инет тормозной( лучше уж несидеть)
Первая моя новость,это то что я от всех слышу 'о как похудела')))
Девочки, никто не отписался о параметрах!!!! Мои данные:
ОБ 97 см, вес 61,8 кг
Первая моя новость,это то что я от всех слышу 'о как похудела')))
О, это супер! Тебе, наверное, попроще стало диту соблюдать, позитифффчик?
sanich85
28.04.2009, 20:12
Привет всем!!!! Девченки я вас покидаю:(:(:(, но не потому что сорвалась, с этим дело очень даже хорошо я уже достигла 54,8 и ОБ 90, просто у меня в животе поселился ПУЗОЖИТЕЛЬ:010::010::010:, так что теперь пойдет обратный процесс, буду стараться чтобы прибавка была минимальной:001::001:
ВАМ всем огромной силы воли уже почти лето НЕ Расслаблятся, я иногда буду к вам заходить и проверять как тут у вас со стимулами:fifa::fifa::fifa:
... у меня в животе поселился ПУЗОЖИТЕЛЬ:010::010::010:
:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :080:
Привет всем!!!! Девченки я вас покидаю:(:(:(, но не потому что сорвалась, с этим дело очень даже хорошо я уже достигла 54,8 и ОБ 90, просто у меня в животе поселился ПУЗОЖИТЕЛЬ:010::010::010:, так что теперь пойдет обратный процесс, буду стараться чтобы прибавка была минимальной:001::001:
ВАМ всем огромной силы воли уже почти лето НЕ Расслаблятся, я иногда буду к вам заходить и проверять как тут у вас со стимулами:fifa::fifa::fifa:
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
а у меня тут весов нет, поэтому вес не говорю.
БФ не занимаюсь, нет времени (((( Диету соблюдаю тока утром и вечером, в обед пока не получается ((( И замры еще не производила... страшно....
В общем, пишите мне прежние параметры )))
Оксана, какой срок уже?
МамаЛизхен
30.04.2009, 16:33
Девчонки, привет!
Я вас не покинула, мы загремели в больницу с дочкой! Ну вот уже дома и все кажется идет на
поправку!
Со всеми стрессами я 52 кг! Но так лучше не худеть!
Новости хорошие увидела!
Мои поздравления! :flower::flower::flower::flower:
Таня, ты где? Девочки куда пропали? У меня все путем - 60,5 кг, 96 см. А Вы????
а я вчера взвесилась. У меня 54 кг!!!!:080::080::080: Хожу к подружке на фитнес 3 раза в неделю по часу, с диетой не получается. стараюсь не есть после 6 и не ем сладкое и мучное, вот и вся диета(((
МамаЛизхен
07.05.2009, 16:07
Девчонки, мы продолжаем болеть, кошмар полный! Сейчас дома с бронхитом, кашель ужасный, сопли, бедный ребенок измучился.
Я вешу 52,8 кг, ничего не делаю, ем безобразно, видимо нервы все сжигают.
Очень хотим поправиться!
Да уж, поправляйтесь поскорее! Мы за вас переживаем.
МамаЛизхен
08.05.2009, 17:20
Спасибо! У нас не бронхит, это ужасная аллергия на глистов, жуть полная, не поверила бы никогда если бы сами не столкнулись, и кашель и сопли и кожный зуд, в общем кошмар!
Как только поправимся, сразу отпишусь!
Так а глисты откуда взялись????
МамаЛизхен
11.05.2009, 22:05
Не знаю откуда они берутся, но факт что они у нас есть! Сейчас все вроде получше, кожа хорошая и уже не беспокоит, сопли пока есть, причем прозрачные и как студень, просто кошмар, никогда таких не видела, мы нос промываем, вот сегодня уже в два раза меньше!
А кто знает какой у Оксаны срок?
По поводу нашей общей темы - у меня все стоит, т.е. 53 кг. живот и бока такие же, так что вот кончились праздники, думаю что верну хупчик и упражнения, очень хочу вернуть БФ, у меня горло очень плохое, так что хочу и из-за горла, надеюсь что мы переедем, и тогда точно начну дышать!
Завтра готова вывесить замеры!
я на выходных оторвалась и результаты у меня все те же ((( Зато шашлыки вкусные были:019::073:
sanich85
12.05.2009, 12:56
девчонки всем привет!!! у меня все хорошо, если не считать жуткого токсикоза которго в первую беременность не было))) срок у меня 8 недель
МамаЛизхен
12.05.2009, 12:59
У меня с утра - 53,2 кг.
ОТ - 69 см
Нижний животик - 83 см
ОБ - 86 см.
Очень похудели ноги, я до занятий БФ измерила ляшечку - она была 50 см, измерила сегодня - она 46 см, почему всегда худеет там где не очень надо, меня например смущает, что попа от нижнего животика отличается 3 см!
Сегодня верну хупчик, ребенка нагуляю и спать уложу, вот тогда и займусь!
Девчонки, вы то как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.