Просмотр полной версии : Дневник похудания! Нужна поддержка и советы!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
девочки, я еще с вами )))) сижу на гречке и кефире 4-й день, занимаюсь второй день БФ, нравицца))))
у меня щас муж дома рабоьает, поэтому к компу прорываюсь с боем )))))
МамаЛизхен
20.03.2009, 12:09
Доброе утро!
Ничего страшного, Ксюша, работа прежде всего!
У меня все по старому, вес стоит, но мне это нравиться, впереди выходные которые меня пугают, не хочу нарушать систему питания, я уже привыкла есть не много и вечер не проблема без еды, но вот домашние....................:001::001::001::001::0 01:
После вчерашнего БФ у меня болит горло и шея, точнее все вместе, не знаю, может чего не так делала, ео у меня хронический тонзилит, я и раньше знала о системе йогов по лечению болезней горла, "высунуть язык и издавать звуки для привлечения крови к горлу" но не делала, может моё больное горло как реагирует?
Сегодня послежу внимательнее за шеей!
Ксюша, а ты успеваешь за тетей на видео? Я не очень, но думаю все это практика! :)
девочки, я еще с вами )))) сижу на гречке и кефире 4-й день, занимаюсь второй день БФ, нравицца))))
у меня щас муж дома рабоьает, поэтому к компу прорываюсь с боем )))))
ооо, круть, но тока недельку на этой диетке посиди, а даже 6 дн, а то неоч хорошо для организма:ded:
Доброе утро!
Ничего страшного, Ксюша, работа прежде всего!
У меня все по старому, вес стоит, но мне это нравиться, впереди выходные которые меня пугают, не хочу нарушать систему питания, я уже привыкла есть не много и вечер не проблема без еды, но вот домашние....................:001::001::001::001::0 01:
После вчерашнего БФ у меня болит горло и шея, точнее все вместе, не знаю, может чего не так делала, ео у меня хронический тонзилит, я и раньше знала о системе йогов по лечению болезней горла, "высунуть язык и издавать звуки для привлечения крови к горлу" но не делала, может моё больное горло как реагирует?
Сегодня послежу внимательнее за шеей!
Ксюша, а ты успеваешь за тетей на видео? Я не очень, но думаю все это практика! :)
ну, вот БФ получилось у тя, главное, терпение:) терпение и труд все перетрут:)):)):))
я вот мясо на пару вчера вечером приготовила, т.е. котлетки и утром схавала, счастливая, а то я мясоед жуткий:)) мясо в любом виде ем, но тока конешь не в сыром:)):)):)) а так про жирное и сладкое пока в забытье, ща в маге была хотела шоколадку купить какую нить некалорийную, но они все там не ниже 510 ккал, поэтому некупила......продержусь:008: не весы невстаю, потом посмотрю.....сюрприза хочу надеюсь хороший результат будет:001:
када БФ делаю я ваще за видео не слежу:) один раз видео посмотрела, в сайте почитала и сё......вроде правильно делаю:008:
ааа, мне массажик доктор назначила:080::080::080: с понедельника на массаж УРА!!!
ДЕВОЧКИдержитесь! мы лучшие, сильные:support::support::support: даа ведь???:)):)):))
ПЫСЫ: " сама ся непохвалишь , никто непохвалит":)):)):))
меня еще ща муж поддерживает, какой он всетки у мя хороший:008::)), он тоже неужинает, пьет тока воду и кефир вечером, а приходит та домой к 21 часам, а на работе в 7 ужинают, он никогда там неужинал, а ща гврит, зарплату понизили буду там ужинать бесплатно:)) ну, и мне в плюс, неготовлю и слюни не текут:)) он мне еще помогает по вечерам кремами мазать:023::023::023:
МамаЛизхен
20.03.2009, 13:11
Молодец какой! Это очень хорошо, когда и дома поддержка!
Мой муж тоже не ужинает, крайне редко салатик и тоже кефир, это очень помогает! У меня только сестра нарушитель всех правил, ну очень любит полакомиться, мои разговоры не помогают:110:, воистину если чел сам не хочет, никто его не заставит!
Молодец какой! Это очень хорошо, когда и дома поддержка!
Мой муж тоже не ужинает, крайне редко салатик и тоже кефир, это очень помогает! У меня только сестра нарушитель всех правил, ну очень любит полакомиться, мои разговоры не помогают:110:, воистину если чел сам не хочет, никто его не заставит!
ооо, воистину ты права сестра моя:0005::0005::0005:
че, то настроение такое хорошее у мя седня, наверняка признаки весны:)):)):))
ща начинаю делать антицелюллитнаый массажик на ногах и попе:))
МамаЛизхен
20.03.2009, 13:48
Саша, а как ты делала паровые котлетки? Мне что-то жуть как захотелось? Уже фарш размораживаю:))
Саша, а как ты делала паровые котлетки? Мне что-то жуть как захотелось? Уже фарш размораживаю:))
ща рассказываю, записывай хехехе:)) ну, взяла фаршик, добавила туда лучка чтоб по сочней было, а еще добавила, помнишь я се морковку по-корейски сделала и покушала мало, т.к. желудку непонравилось, так я ее туда же добавила:)) соли маленечко...поставила кастрюльку с водой и туда дуршлаг, а в дуршлаг котлеты и сё:)) получилось супер:028: я даже передумала пароварку покупать:)
МамаЛизхен
20.03.2009, 14:12
СПС, пароварка - супер вещь! Я еще рисику туда бацну сейчас! Как раз ребенку овощи там делаю с рисом, сейчас второй партией запарю котлетки!
ооо, круть, но тока недельку на этой диетке посиди, а даже 6 дн, а то неоч хорошо для организма:ded:
да, я знаю... постараюсь еще дня 2-3 продержаться и усе))) буду мериться потом))
просто я хотела резко ограничить свой ооганизм в еде, чтоб желудок немного сжался, а то ела, все, что не приколочено и еще хотелось:008:
а сейчас даже всю порцию гречки съесть не могу, не влазит... и голодная вроде не хожу )))
так что заканчиваю в выходные диету и буду питаться нормально без булок и жареного...но мне очень тяжело удержаться. мы с родителями мужа живем, а у них все время все жирное, жареное, булочки, тортики... и еще ведь предлагают, блин, хотя знают, что я на диете... но я держусь )))
и муж ест все подряд: вечером жареное сало (:wife:), торт и т.д. и т.п. :(
БФ делаю по утрам, пока муж кашу варит нам и сына к нему на кухню отправляю ))) В этом плане он у меня молодец:flower: ))))
а за теткой на видео не всегда успеваю. когда не успеваю, перекрутываю назад. мне с ней проще делать, сама пока еще сбиваюсь с дыхательным упражнением ))
СПС, пароварка - супер вещь! Я еще рисику туда бацну сейчас! Как раз ребенку овощи там делаю с рисом, сейчас второй партией запарю котлетки!
да, это точно ))))
а у меня сын не хочет вареное мясо есть, даже перемолотое.
так я ему наделала ежиков (фарш + рис полуготовый) маленьких-маленьких, с ними супы теперь варю, он их вилкой ловит и ест ))))
у меня еще вопрос: кто-нить слышал про диету по методу Монтиньяка?
sanich85
20.03.2009, 17:18
приветик!!! я почти все сдала осталось 2 экзамена. к нормальному (здоровлоу) питанию уже так привыкла, легкий ужин чаще это кефир или обезжиреный творог, больше ничего и не лезет, 2 недели назад думала не смогу не есть после 18, а теперь так запросто.
про Монтиньяка не слыхыла, а вот по Гинзбургу мне многое понравилось не все конечно, я для себя приемлемое подчерпнула (жирное, жареное и т.д. НЕТ) а легкое, питательное и маложирное ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
Крутила сейчас обруч в обратную сторону - УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Устала жутко.
МамаЛизхен
20.03.2009, 18:06
Мне тоже удобно с тетей, я слышу её дыхание и сама понимаю как правильно делать, но с местом засада!
МамаЛизхен
20.03.2009, 18:08
Анюта, молодец! Через два дня уже будешь профи, очень быстро учишься!
кстати, какую пароварку лучше покупать ааа???:008: а то я хочу купить, но када в маг захожу глаза разбегаются, а консультантам я неоч верю.....:)
да, это точно ))))
а у меня сын не хочет вареное мясо есть, даже перемолотое.
так я ему наделала ежиков (фарш + рис полуготовый) маленьких-маленьких, с ними супы теперь варю, он их вилкой ловит и ест ))))
а мой сына ваще мясо перестал есть!:( я этого непонимаю, сама мясоедка:001: ну, в саду гврят ест все зато:))
приветик!!! я почти все сдала осталось 2 экзамена. к нормальному (здоровлоу) питанию уже так привыкла, легкий ужин чаще это кефир или обезжиреный творог, больше ничего и не лезет, 2 недели назад думала не смогу не есть после 18, а теперь так запросто.
про Монтиньяка не слыхыла, а вот по Гинзбургу мне многое понравилось не все конечно, я для себя приемлемое подчерпнула (жирное, жареное и т.д. НЕТ) а легкое, питательное и маложирное ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
Молодца:flower:
а после 18 некушать окацца дааа....легко:) а то я тоже думала, что несмогу так:008: про Монтиньяка неслышала, я ваще диеты неоч люблю, а стараюсь как ты просто, правильно питаться:028:
Крутила сейчас обруч в обратную сторону - УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Устала жутко.
зато похудеешь, держись!:support::support::support:
Мне тоже удобно с тетей, я слышу её дыхание и сама понимаю как правильно делать, но с местом засада!
а я както за видео следить ваще нелюбитель, а наобарот все конкретно сидя посмотрю, а потом начинаю заниматься:))
С утра сьела пиццу и счастливая:080::080::080: думаю, один раз в месяц можно се позволить и главное, утром до 12 ч дня:008:
:wife: ПИЦЦА???!!!! :015:
А я завтра последний день на гречке:080::080::080:
заодно завтра и взвешусь, посмотрим ))))
:wife: ПИЦЦА???!!!! :015:
у мя седня ваще праздник желудка или наобарот:)) сына на ДР в макдак пригласили, ну мы пошли, а родоки то тоже за столик сели и все заказали еды и я тоже:001: в итоге сьела нагетсы 6 шт, дет картошку фри и мороженое рожок:028::001:у, зато запила зел чаем:)) ну, ниче, зато с пн на
:008:диетический супчик сяду
МамаЛизхен
22.03.2009, 01:26
Привет! Я смотрю у вас праздник живота???:)
Я сегодня не соблазнилась, держу марку! А утром буду есть тирамису!!! В понедельник посмотрим!!!
Крутить не кручу и БФ забросила, попробую в инете диск купить, чтобы на ДВД утром заниматься!
До завтра!
а у меня вчера был последний гречневый день:080:
сегодня разгрузочный - кефирный)))
завтра начну питаться по методу Монтиньяка - развелять жиры и угдеводы. НЕТ сахару, муке, картошке, рису!!!!!:ded:
Сегодня БФ делала уже без тетки на видео ))) Открыла перед глазами книгу ее с упражнениями (пока плохо их помню), включила классическую музыку, все получилось супер ))) и делала не по 3 раза на каждую сторону, а по 4 ))) Бодрячок :080:
Привет! Я смотрю у вас праздник живота???:)
Я сегодня не соблазнилась, держу марку! А утром буду есть тирамису!!! В понедельник посмотрим!!!
Крутить не кручу и БФ забросила, попробую в инете диск купить, чтобы на ДВД утром заниматься!
До завтра!
а вечером комне гости пришли и я не соблазнилась ни на что:080::080::080: они ели, а я смотрела:001:
а у меня вчера был последний гречневый день:080:
сегодня разгрузочный - кефирный)))
завтра начну питаться по методу Монтиньяка - развелять жиры и угдеводы. НЕТ сахару, муке, картошке, рису!!!!!:ded:
Сегодня БФ делала уже без тетки на видео ))) Открыла перед глазами книгу ее с упражнениями (пока плохо их помню), включила классическую музыку, все получилось супер ))) и делала не по 3 раза на каждую сторону, а по 4 ))) Бодрячок :080:
ну, ты молодца!!! взвесся и обязать напиши:ded: прям хоцца знать как у тя с отвесом:008: наверняка хороший результат:)
и я ща занималась БФ, тоже бодрячок:support::support::support:
у мя гости ночевали и я их предупредила чтоб с утра если из моей спальни будут исходить странные звуки неиспугаться:)) а ща мне одна из них гврит, хорошо что предупредила, а то там у тя прям страсти на стадии какойто сказала уже забыла:023::023::023::0005::0005::0005:
МамаЛизхен
22.03.2009, 13:15
Какие Вы молодцы! Придайте мне волшебного пинка с БФ! Мне никак, места нет, ну и лень тоже!
Я вчера тоже была кремень! Мои пивасик решили попить, я пила кефир! Утром на весах 54,1! Гордая после весов пошла поглощать тирамису!
Ездила в гости к девчонкам, похвалили меня, сказали что я тощая!!! Но это они меня просто давно такой не видели, то с животом ходила с огромным (очень у меня большой был) то потом все в форму войти не могла, я им все рассказала, про нас, про топики, короче загорелись, решили хала-хуп покупать и к нам присоединяться! Посмотрим!
Саша, про пароварку, они и правда все похожи, но мне кажется, что самое главное чтобы была возможность доливать воду в момент готовки, там или носик или что-то должно быть предусмотрено, у меня Мулинекс, нам она по компактности подошла, у сестры Тефаль, она побольше, короче если озадачиться, то выбрать точно можно! Мы покупали свою в Окее когда я беременная была за 1 100 рэ! Вот уж она себя оправдала!
Ксюша, а что за книга такая про БФ? может и мне попробовать развить пространственное мышление и не зависеть от компа и тети!?:009:
Аня, ты где? Как выходные?
sanich85
22.03.2009, 14:05
все молодцы! так держать! а у меня просто крылья, я уже 2ой день на весах вижу 57,7. просто балдею от этих цыфр, во как мой организьм дал жару то стоял как вкопаный а тут за неделю 1,1кг теперь вообще такой стимул просто стимулище!!!!!!дальше и больше!!!!!!!!!!11
Я тоже отличилась вчера - не соблазнилась вечером на вкусности. Только овощи. Но мне почему-то вещи все стали великоваты, а вес так и держится на 65 кг. Может мыщцА растет? :103:
Какие Вы молодцы! Придайте мне волшебного пинка с БФ! Мне никак, места нет, ну и лень тоже!
Ксюша, а что за книга такая про БФ? может и мне попробовать развить пространственное мышление и не зависеть от компа и тети!?:009:
Таня, хватит филонить!!!!:wife: Ты же не хочешь, чтобы летом, надев красивые обтягивающие джинсы и короткий топ (до пупка), у тебя болталась попа и обвисали бока!:001:
Получается, неполноценной будешь какой-то!!! Пусть все мужчины завидуют твоему мужу, а женщины - тебе, и увидев тебя они будут думать: " Молодец! Еще такой маленький ребенок, а она такая стройная и подтянутая!":073:
Вот ссылка на книгу. Там много воды, надо уметь выделить нужное. Там некоторые упражнения немного отличаются от видео, зато все очень подробно расписано, что как делать. Кста, дышать я училась по книге.
http://*www.*koo*b.r*u/childers/vel_figura_za_15_minut(убери звезды, не знаю можно ли тут ссылки внешние давать)
З.Ы. Просто иди в ту комнату, где много места, поставь диск с любимой музыкой, распечатай из книги позы (там есть, где они собраны все в одной картинке) и ВПЕРЕД!!!! НА ТАНКИ!!!!!:080:
ну, ты молодца!!! взвесся и обязать напиши:ded: прям хоцца знать как у тя с отвесом:008: наверняка хороший результат:)
Взвесилась! 59 кг:080::080::080:
Все красавицы, молодчинки:080::080::080: я горжусь вами:)):)):))
а мне вчера тоже мои гости сказали, ты както вся поттянулась...:) а седня пошла по магазинам и купила се бриджи размер 44-46 УРА!!! А ТО У МЯ БЫЛО 48:001:
МамаЛизхен
22.03.2009, 22:59
Ксюша, спасибо! Все с понедельника начну!
Все молодцы! Я тоже вами горжусь! Так приятно осознавать что ты смогла!!! Что ты сильная!!! Что и все остальное у тебя получиться!!!А мы именно такие и есть!!!
До завтра!
МамаЛизхен
23.03.2009, 13:47
Доброе утро!
Мой любимый муж скачал мне БФ на диск, теперь я могу заниматься независимо от компа!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
теперь постараюсь вставать пораньше дочки и на голодный желудок заниматься!
Еще, готовлюсь к отчету! Раз уж я эту кашу заварила, вот и буду перед вами отчитываться!!! Срок для себя я взяла месяц, который аккурат завтра заканчивается!!! Так что завтра выложу фотки и т.д.!!!
Доброе утро!
Мой любимый муж скачал мне БФ на диск, теперь я могу заниматься независимо от компа!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
теперь постараюсь вставать пораньше дочки и на голодный желудок заниматься!
Еще, готовлюсь к отчету! Раз уж я эту кашу заварила, вот и буду перед вами отчитываться!!! Срок для себя я взяла месяц, который аккурат завтра заканчивается!!! Так что завтра выложу фотки и т.д.!!!
Ждем-с:support::support::support:
Все завтра выкладываем ОБ и вес! Ну, а "фото живота" по желанию :)).
МамаЛизхен
23.03.2009, 20:49
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Мы не едем на море
МамаЛизхен
23.03.2009, 20:56
Да посидели, посчитали, прослезились и решили, точнее я приняла волевое решение, что поскольку квартира на подходе, то она важнее, мы конечно с полной отделкой купили, но на деньги от путешествия я отличный шкаф купе в прихожку забацаю, да и кухню надо и хорошую хотелось бы!
Ну в общем, если расставлять приоритеты, то хочется быстрее свою уютный домик! А отдыхать мы обязательно поедем, но попозже!!!:)
МамаЛизхен
23.03.2009, 20:58
Я сегодня занималась БФ, голова кружится здорово, но и впечатления отменные! Обруч не крутила, я что-то чувствую себя не очень, принимаю все меры чтобы не заболеть, может позволю себе салатик с чесночком и лучком, хотя есть не хочется!
Да посидели, посчитали, прослезились и решили, точнее я приняла волевое решение, что поскольку квартира на подходе, то она важнее, мы конечно с полной отделкой купили, но на деньги от путешествия я отличный шкаф купе в прихожку забацаю, да и кухню надо и хорошую хотелось бы!
Ну в общем, если расставлять приоритеты, то хочется быстрее свою уютный домик! А отдыхать мы обязательно поедем, но попозже!!!:)
главное, есть квартира да еще своя:080::080::080: так что прочь слезы и готовься к новоселью:flower::flower::flower:
Я сегодня занималась БФ, голова кружится здорово, но и впечатления отменные! Обруч не крутила, я что-то чувствую себя не очень, принимаю все меры чтобы не заболеть, может позволю себе салатик с чесночком и лучком, хотя есть не хочется!
БФ для мя уже обязаловка:)) прям каждый день делаю:008: аж сама поражаюсь:017: уже 2 недели :010::010::010: вечером делаю отжимние и типа качаю пресс:)
кста, я уезжаю к родителям 11 апреля уже билеты купили:080::080::080: едем с сыном:075:
кста, я уезжаю к родителям 11 апреля уже билеты купили:080::080::080: едем с сыном:075:
я тоже собираюсь с сыной в родные края к маю:080:
Да, уж, кухня это жесть. Нам обошлась в 350 тыс., хотя без особых наворотов старались.
я тоже собираюсь с сыной в родные края к маю:080:
:053:
так что нам худеть надо:fifa: чтобы у ся в родных краях неопозориться:)):)):))
:053:
так что нам худеть надо:fifa: чтобы у ся в родных краях неопозориться:)):)):))
Точно-точно, нужно не ударить в грязь лицом! А мы тут будем стараться :support:
Обруч покрутила, пойду испробую Танюшино средство - кофе с душем :004:.
Обруч покрутила, пойду испробую Танюшино средство - кофе с душем :004:.
молодца, а ты тоже почти ночью занимаешься???:046: я тоже...:)) ща сижу буду БФ делать, после вчерашнего руки болят:( отжимание делала:010::010::010:
Нет, вечером только вчера - за выходный отдуваюсь. Пилинг с кофе - это просто чудо. Уж на что я не любитель самопроцедур, но это - блеск. Кожа как новенькая. Уверена целлюлит со мной попрощается скоро! Даже лицо потерла чуток. Девочки, обязательно попробуйте!!!
Нет, вечером только вчера - за выходный отдуваюсь. Пилинг с кофе - это просто чудо. Уж на что я не любитель самопроцедур, но это - блеск. Кожа как новенькая. Уверена целлюлит со мной попрощается скоро! Даже лицо потерла чуток. Девочки, обязательно попробуйте!!!
а чем ты кофе молола??? у мя есть натуральное, но незнаю как помолоть:( молотком чтоль сделать:))
sanich85
24.03.2009, 09:52
я тоже хочу кофе попробовать,но каждый раз в магазине про него забываю(((ну что сдаю данные для таблички ВЕС 57,95, ОБ-93. процесс таки пошел талия -3см, так классно))))
дайте, плиз, ваш рецепт кофейного скраба. колеекционирую)))
я попозже напишу свои измерения )))
а вот мои данные
вес - 59 кг:080::080::080:
верх часть живота - 69 см (-4 см:080:)
талия - 67 см (-6 см:080::080::080::080::080::080:)
нижняя часть живота - 79 см (-1см:()
бедра - 94 см (-2 см:080:)
ноги - 55 (-1см:080:)
нижняя самть живота у рожавших, говорят, долго уходит ((((
измерялась на голодный желудок, вчера вечером показатели были на 1 см больше :((
МамаЛизхен
24.03.2009, 10:51
Доброе утро!
Мои данные
Вес 53,9
Об - 89 см
Талия - 68 см
Нижний животик - 83 см -:080::080::080::080::080::080::080::080:, слава богу - уменьшается!
Девушки, про кофе! Будьте внимательнее, я видимо перебздела, терлась каждый вечер, мне очень нравиться, кожа супер и запах я просто обожаю, но видимо пересушила кожу, она у меня и так очень сухая, так что осторожнее, может ни каждый день, хотя результат ошеломляет, или надо кофе со сливками делать, купить самые не жирные в ладошку плюхнуть лужицу в неё кофе и на себя, так не пересушишь! Но ведь это надо не забыть из холодильника их взять, я забываю постоянно!
У меня второй день БФ! Полет прекрасный!
Я чуть-чуть приболела все же, так что фотки повешу но позже, порошу мужа сфотать!
МамаЛизхен
24.03.2009, 10:53
Аня, а вы когда кухню делали? я сейчас робко прикинула в выходные, что за 200 т сделаю, может я чего не так посчитала, вроде и встройка в эти деньги влезает, ты 350 с ремонтом считала? или тока мебель и техника?
Ксюша, все очень просто, покупай самые дешевые зерна, (кофе в зернах) и моли их в кофемолке, можно мелко, тогда не страшно за канализацию и эффект хороший, вот и все, только следи за состоянием кожи, у меня целлюлита нет почти, а кожа сухая и неприятная на ощупь, я притормозилась с пиллингом и теперь молочко втираю, кожа уже лучше!
Доброе утро!
Мои данные
Вес 53,9
Об - 89 см
Талия - 68 см
Нижний животик - 83 см -:080::080::080::080::080::080::080::080:, слава богу - уменьшается!
Девушки, про кофе! Будьте внимательнее, я видимо перебздела, терлась каждый вечер, мне очень нравиться, кожа супер и запах я просто обожаю, но видимо пересушила кожу, она у меня и так очень сухая, так что осторожнее, может ни каждый день, хотя результат ошеломляет, или надо кофе со сливками делать, купить самые не жирные в ладошку плюхнуть лужицу в неё кофе и на себя, так не пересушишь! Но ведь это надо не забыть из холодильника их взять, я забываю постоянно!
У меня второй день БФ! Полет прекрасный!
Я чуть-чуть приболела все же, так что фотки повешу но позже, порошу мужа сфотать!
СУПЕР!!!
а я своим весам не верю:( а новую пока небуду брать! на днях подруга должна приехать в гости вот она мне свои весы привезет:046: будем смотреть:)) правду мои весики гврят иль нет:008: а кофе как молоть??? у мя кофемолки нет:008:
а так я с голубой глиной маску на все тело делаю и морской солью втираю еще с оливковым+апельсиновым маслом делаю массажик:)) типа....
МамаЛизхен
24.03.2009, 10:58
Саша, про кофемолку не знаю, в магазах типа Окей они его молют, но он не дешевый совсем, может у подруги есть, пусть с весами привезет и в прок намолешь!!!:):):)
седняшнего дня села на диет. суп....суп конешь не из суперских:( ну, надеюсь дотерплю:001:
Саша, про кофемолку не знаю, в магазах типа Окей они его молют, но он не дешевый совсем, может у подруги есть, пусть с весами привезет и в прок намолешь!!!:):):)
молоть то молют:)) а я купила именно немолотый:( и в ОКеее:010:
МамаЛизхен
24.03.2009, 11:34
Кстати, девушки, а как вам идея увидеться? Когда все уже приблизятся к своим целям? Можно с детьми в ресторане Икея например, в рабочие дни там совсем не много народа! Я знаю что такой опыт имеют долгокормящие мамы, я была на семинаре о ГВ и они рассказали, что часто встречаются с детьми и просто общаются, мне очень понравилось, потому как ты находишься в среде единомышленников и это очень стимулирует!!!
Я знаю, что некоторые из нас уезжают, но все равно, можно потом!
В общем если моя идея вам сумашедшей не покажется, то буду очень рада!!!:flower::flower::flower::flower:
Кстати, девушки, а как вам идея увидеться? Когда все уже приблизятся к своим целям? Можно с детьми в ресторане Икея например, в рабочие дни там совсем не много народа! Я знаю что такой опыт имеют долгокормящие мамы, я была на семинаре о ГВ и они рассказали, что часто встречаются с детьми и просто общаются, мне очень понравилось, потому как ты находишься в среде единомышленников и это очень стимулирует!!!
Я знаю, что некоторые из нас уезжают, но все равно, можно потом!
В общем если моя идея вам сумашедшей не покажется, то буду очень рада!!!:flower::flower::flower::flower:
я тоже об этом думала ))))
но нам до Икеи, как пешком до Китая ((( мы на Московской живем и машины у нас нет (((((
я тоже об этом думала ))))
но нам до Икеи, как пешком до Китая ((( мы на Московской живем и машины у нас нет (((((
да, идея хорошая, но у нас тоже с авто проблемы:( а мой сына ой как автобусы нелюбит, нас укачивать начало в них:( раньше такого ваще небыло, а ща прям , как зайдет в маршрутку на след остановке уже выходить надо:001: поэтому у него ща если куданить собираемся то сразу " мама , а ты такси заказала???" деловая сосиска прям:))
слышала я много хорошего про кафе Олива, в центре. кто-нить там был?
слышала я много хорошего про кафе Олива, в центре. кто-нить там был?
я тоже про нее наслышана, но небыла там:008: там + то что есть дет.площадка:)
МамаЛизхен
24.03.2009, 14:55
Саша, попробуй кофейные зерна в мясорубке смолоть, должно получиться, если блэндер есть, то и им потом можно!
Место то найдем, лишь бы желание было! Дождемся что скажет Аня, и решим когда (до или уже после вашего отъезда)!!!:014:
Я таки разболелась, температуры нет, но нос заложен и голова тяжелая , лечусь как могу, дома в маске хожу, но у дочки уже под носом мокро, думаю без соплей не прокатит!
Надеюсь я быстро вернусь, кстати моё больное горло (тонзилит) - не болит!!! Думаю это БФ, потому как у меня после занятий болит горло и все вокруг попы, видимо самые слабые места, но так и есть!
Саша, попробуй кофейные зерна в мясорубке смолоть, должно получиться, если блэндер есть, то и им потом можно!
Место то найдем, лишь бы желание было! Дождемся что скажет Аня, и решим когда (до или уже после вашего отъезда)!!!:014:
Я таки разболелась, температуры нет, но нос заложен и голова тяжелая , лечусь как могу, дома в маске хожу, но у дочки уже под носом мокро, думаю без соплей не прокатит!
Надеюсь я быстро вернусь, кстати моё больное горло (тонзилит) - не болит!!! Думаю это БФ, потому как у меня после занятий болит горло и все вокруг попы, видимо самые слабые места, но так и есть!
О! Точно идея!!! у меня же блендер есть супер-пупер (судя по инструкции), даже лед перемалывает. надо попробоавть )))
можно и до отъезда и после, чтоб было с чем сравнивать ))))
у меня тоже попа Очень болит, особенно после Сейко ))) Кста, сейчас сильный грипп по городу ходит, осторожнее:ded:
МамаЛизхен
24.03.2009, 15:16
Я пока ребенок спит, напишу отчет о своем месяце!!!
Начала я данный этап ровно месяц назад и ситуация с моим телом была следующая:
Вес - 56,4 кг
Грудь - 94 см
Талия - 78 см
Бедра - 92 см
"Нижний живот" как я уже привычно называю самую свою проблемную зону (обхват ниже талии на 4-5 см) - 88 см.
Таким образом, за месяц получилось:
Вес - 53,9 - 2,5 кг :support:
Грудь 92 см - 2 см (ну это ГВ, поэтому не комментирую, раньше был 3 размер, 86-88 см где-то)
Талия - 68 см - 10 см :support::support::support:
Бедра - 88 см - 4 см :support::support:
Нижний животик - 83 см - 5 см :support::support::support:
теперь про фотки! Простите, но они жуткие, но состояние не то поэтому просто передам общую картину!
Первая, это я 10 минут назад в домашней одежде!
Шорты кстати были куплены на юг прошлого года, теперь держатся только за счет резинки, очень большие стали!!!
Дальше ретроспектива живота за три недели, т.е. разница в неделю между фотками!
Перекос направо очень большой, я филоню с хала-хупом! Сейчас допишу и пойду крутить, на фотке очень заметно!
МамаЛизхен
24.03.2009, 15:22
Животы:
Молодец! Какая ты худенькая!!!:support::support::support:
Особенно завидую ножкам и бедрам:005:
МамаЛизхен
24.03.2009, 15:34
Спасибо! :flower:
С ногами и попой никогда проблем не было, а вот живот этот, даже в майке на первой фотке видно что лишнее там! Ну ничего, теперь усилю кручение и БФ поможет!
Когда я была в гостях на девичнике (суббота) там была моя однокашница, я ей отдала джинсы которые носила беременной и сразу после (они не для беременных, но мне было удобно в них), так вот они ей сейчас хорошо, я попросила измерить ОБ, ну раз брюки одни и теже как раз, так вот он 107 см!!! Я была в шоке!!! Т.е. чуть больше года назад моя попа была - 107 см! 19 см ушло!!!
Так что, раз смогла я, значит и вы сможете!!!
Я в вас верю!!!:)
Пошла крутить!
ооо, у мя ведь комбайн целый стоит+ с блендером:support: спасибки, идея...:flower::flower::flower:
О! Точно идея!!! у меня же блендер есть супер-пупер (судя по инструкции), даже лед перемалывает. надо попробоавть )))
можно и до отъезда и после, чтоб было с чем сравнивать ))))
у меня тоже попа Очень болит, особенно после Сейко ))) Кста, сейчас сильный грипп по городу ходит, осторожнее:ded:
мы этот грипп переболели:( врагу непожелаю... желудочный грипп фууу...:010:
Таня ты ващееее....молодца:080::080::080: посмотрела твои фото не первой странице и эти....это недо и земля:)) так держать:flower:
Двочки, привет!!!
По поводу встречи: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ХОЧУ!!!
По поводу кофе: если молоть блендером, можно затупить нож - не советую. Я купила себе 200 гр. за 65 руб. в Карусели, уже молотого. Вообще не запарно, правда, пришлось включить его в список продуктов, чтобы не забыть купить :020:. И еще в магазине последовала немая сцена :046:Я мужу говорю:
- Пойду кофе возьму..
- Да, я взял уже!
- Да нет, мне другой нужен, для пилинга...
- Для чего???????
- Для пилинга!!!
- А это что?
- Косметическая процедура!
- А-а-а, проце-дура.... Ну, тогда, конечно.....
Тетка, которая замерла рядом и слушала с огромным любопытством, хмыкнула на весь проход:"Типа, кругом кризис, а она видите ли еще кофе для процедуры покупает...."
ЖИВОТ (по-моему, что было, то и осталось):
Мои данные:
64 кг
ОБ - 99,5 см
МамаЛизхен
24.03.2009, 16:40
Аня, животик лучше, но тож перекос, тоже в право! Ты правша?
Правши налево сильнее упор делают, поэтому надо заставлять себя крутить вправо сильнее!!!
Про магаз - супер!
А не пробовала эта тетя посчитать, скока тюбиков уйдет на тело то? Один из самых бюджетных видов - это кофе!!!!
Да, ей просто завидно стало, что у меня муж красивый :)).
Таня, видишь, у меня большие синяки на другой стороне теперь - это я вправо кручу!
МамаЛизхен
24.03.2009, 16:46
Точно, еще и богатый, раз супруге кофе на процедуры покупает!
МамаЛизхен
24.03.2009, 16:49
Молодец! Я в одну сторону крутила пару дней, потом уже здесь начиталась, что нельзя так, вот и думаю это за пару дней перекос такой? или разные усилия?
Аня, а см в талии тают? у меня быстрее всего уходят там, ну уже не так, но и 68 для меня хорошо, я то не против и 60, но такой у меня даже в 16 лет не было, помню что 63 была, потом в институте все измеряли - 65 была и т.д., а у Гурченко 50 см в "Карнавальной ночи" представляете? :001:
Мне кажется 60 - это перебор. Мне Гурченко не нра в этом фильме. И вообще во всем должна быть гармноия. У меня бедра широкие, значит и талия должна быть широкая. :ded:
А если серьезно, то у меня как раз объем не уходит ни в талии, ни в бедрах. Или я меряю каждый раз по-разному. Откуда-то должны же были уйти эти 2,5 кг, которые мне-таки удалось скинуть!
МамаЛизхен
24.03.2009, 16:54
Посоветуйте, пож, как мне полечиться?
У меня нос заложен и голова раскалывается, горло не болит, температуры нет, муж завтра на работу уйдет и это жесть, у дочки из носа течет, но она бодриться, не хныкает, может пока рано, под вечер начнет, но мне надо выкорабкиваться!
Я промываю нос морской водой, дышу над Эвкалиптом, может пропотеть как следует мне? Температуры то нет? Я чихаю и глаза слезятся!
Ненавижу болеть, делаю это редко, но метко.............
МамаЛизхен
24.03.2009, 16:58
Аня, пардон, а как со стулом у тебя? Может это жидкость ушла и кишечник почистился? Суп то этот очень чистит хорошо? Потом у тебя как с БФ? Я вот уже начала, и знаешь, мне кажется, что область второго подбородка хорошо подберется, у меня там болит, ну точнее напряжение ощущаю, а это для меня больное место!!!
Ну, можно было бы ноги попарить, натереть их потом мазью, типа звездочки. И вообще нос натереть. И еще можно чесночный сок с водой в нос закапать. Вот Жесть получилась, но других методов я не знаю. Я таблетками лечусь.
МамаЛизхен
24.03.2009, 17:00
Точно! СПС! Ноги это тема!
Мне как раз таблетки нельзя, гомеопатию уже пью, но это долго!
sanich85
24.03.2009, 17:13
сидела вспоминала чем кроме таблеток можно полечится, но что-то так в голову ничего и не пришло((((посмотрела на ваши животики круть, сейчас вот сессию сдам и тоже пойду хула-хуп приобрету у меня талии от природы нет,я узкрбедрая и талия как -то теряется на их фоне. завтра у меня последний и самый сложный экзамен, но зато после него я на 6 курсе буду УРРРААААА!!!!! по поводу встречи я тоже за, я живу на юго-западе, могу выдвинутся куда угодно (только без ребенка, есть бабушка которая с дочкой может посидеть и садик)
Ах, точно, ты же на ГВ!!!! А молоко от паренья ног не пропадет? Про очистку кишечника ничего сказать не могу - у меня был недельный перерыв в супчике (ДОСТАЛ!!!!), теперь вот нужно себя заставить его сварить.
Двочки, привет!!!
По поводу встречи: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ХОЧУ!!!
По поводу кофе: если молоть блендером, можно затупить нож - не советую. Я купила себе 200 гр. за 65 руб. в Карусели, уже молотого. Вообще не запарно, правда, пришлось включить его в список продуктов, чтобы не забыть купить :020:. И еще в магазине последовала немая сцена :046:Я мужу говорю:
- Пойду кофе возьму..
- Да, я взял уже!
- Да нет, мне другой нужен, для пилинга...
- Для чего???????
- Для пилинга!!!
- А это что?
- Косметическая процедура!
- А-а-а, проце-дура.... Ну, тогда, конечно.....
Тетка, которая замерла рядом и слушала с огромным любопытством, хмыкнула на весь проход:"Типа, кругом кризис, а она видите ли еще кофе для процедуры покупает...."
:023::023::023:
а я в прошлом году сильно шгриппом болела, врач уже там где-то хрипы прослушала, антибиотиков повыписывала, а я на ГВ! какие антибиотики!!!!! лежала три дня пластом темпрой под 40, муж мне и Мише нянькой был))) когда т-оа спала, я стала печеную точеную картошку к груди прикладывать (в микроволнлвке делала в пакетике, толку, в полотенце и на грудь), горло полоскала постоянно (болело очень) и так по-тихоньку встала на ноги... но после гриппа меня бросало из стороны в сторону.... боюсь его...
а мы, кстати, тоже ротовирусом переболели в декабре, чуть в больницу не попали(((
а вот и мой животик))))
прошу прощения за качество, вчера вечером фоткала
Ксюша, животик - НЯМ!
И у всех, главное, бёдра узкие! Не то что у меня :041:
Таблицу обновила!
Ксюша, животик - НЯМ!
И у всех, главное, бёдра узкие! Не то что у меня :041:
Таблицу обновила!
это у кого узкие??? у меня???? у меня попа всегда была выдающаяся, даже когда 40-42 размер носила )))) а за счет узких плеч она кажется еще шире ((((
я как-нить с бедрами сфоткаюсь )))
sanich85
24.03.2009, 21:54
Я свой животик пока не покажу))) потому что все что лишнего веса у меня то все на животе))))))
sanich85
24.03.2009, 21:54
посмотрела БФ сегодня вроде понравилось поделала чуток для пробы , наверно начну тоже заниматься
МамаЛизхен
25.03.2009, 11:44
Доброе утро! Ноги вчера парила, помогло, когда ноги в воде, вообще из носа не течет! Потом стопы Капсикамом мазала и тоже хорошо, ночь прошла сносно, дочка вроде ничего, на тите висела, но спала, сейчас по квартире вышивает, даже под носом сухо!
Я всё еще хороша, чихаю, из носа течет, голова болит, думаю на неделю я попала, инкубационный период придется пережить! Но ничего, я поправлюсь, главное чтобы дочка не болела!
Ксюша, животик суперский, он у тебя и на первых фотках, в фонтане кажется, ужасным не кажется, я теперь жалею, что не сфоткала самый мой ужасный живот, вот это была свинка, эххх!
будет время я пороюсь в летних фотках, может еще чего нарою, и выложу как было и стало, увидите!
кстати, а никто о пополнении не думает? мы с мужем хотим второго ребенка, не сейчас из-за кризиса, но вот квартирку обставим, я на работу выйду и тогда посмотрим, но как мне не разъедаться так же не знаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.