Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
по желанию. можно прийти оторвать номерок (как бы записаться), а можно по живой очереди попасть.
я сдавала документы неделю назад запись была на 10авг.
кому не горит, вариант с записью шикарный. в 10 утра в пятницу я была 44 по живой очереди. это 3,5 часа ожидания в душном коридоре или под дождем на улице =)
а по номерку просто в свое время идешь и все?????
Здрасьте всем!!! я тож с Приморского.Живу на Серебристом 34 к.1 :support:
У меня двое детишек -Амина 2г 10 мес.и Гайдар 5 мес. ВОТ!!!
А это они :))2974376
РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :flower::flower::flower:
Стефания♥
27.07.2009, 22:40
Просто слов нет какие лапочки!
Мы когда доче имя выбирали тоже рассматривали АМИНУ, очень мне нра это имя и под фамилию нашу подходит...:019:
Знакомству рады очень-очень:flower:
Аленка в Шоколаде
28.07.2009, 00:19
А это они :))2974376
Мальчик и девочка....это просто мечта:love:
Светланочка
28.07.2009, 02:02
Конечно принимаем:support:
Спасибо. :100: :flower:
Мы на Авиа 25 обитаем.
Я тоже очень рада знакомству!!!:0008::0008::0008:
А когда новая встреча намечается???:006:
а по номерку просто в свое время идешь и все?????
почти. приходишь в определенный день и в определенное время и идешь в другой кабинет. иногда приходится подождать. так безусловно удобнее, если вам "не горит", и если вам не далеко ехать до собеса.
мне было нуууу очень далеко ехать ради номерка, поэтому я отстояла живую очередь.
Стефания♥
28.07.2009, 23:04
Мальчик и девочка....это просто мечта:love:
Здрассте вам!:flower: Куда пропали?
Я тоже очень рада знакомству!!!:0008::0008::0008:
А когда новая встреча намечается???:006:
+1:080:
Аленка в Шоколаде
28.07.2009, 23:09
Здрассте вам!:flower: Куда пропали?
+1:080:
Да здесь мы, никуда не пропали:flower:
В закупочках сижу:008: да в красоте :love: Воть.
Заглядываю сюда иногда, смотрю что новенького....)))
а мможно и нас в табличку внести????
Mischal Наталья
день рожд. 10 апреля
дети: Марьюшка 28.10.2001
Славушка 08.10.2003
Аннушка 31.07.2007
Богатырский 60
А ни у кого нет книги "Как любить ребенка" Корчака в книжном варианте, а то с компа трудно читать.Уже читала хочу еще раз некоторые моменты перечитать.Возврат в целости и сохранности гарантирую
Стефания♥
29.07.2009, 22:18
А ни у кого нет книги "Как любить ребенка" Корчака в книжном варианте, а то с компа трудно читать.Уже читала хочу еще раз некоторые моменты перечитать.Возврат в целости и сохранности гарантирую
К сожалению, такой у меня нет. А что интересная книга?:008:
К сожалению, такой у меня нет. А что интересная книга?:008:
Ну я лично не со всем там согласна, но интересная.Читала ее когда была первым беременна,хочу еще раз перечитать.
:080:Привет всем! Рада буду знакомству со всеми.:flower:
Приморский район такой большой!
Но есть в нем излюбленные места гуляния мамочек. Вот например: ал. Поликарпова. Кто-нибудь там гуляет с коляской! Давайте гулять вместе:support:, а то скучно поодиночке-то!:001:
Девочки, здравствуйте! Мы тоже из Приморского района. Мама Галя и сыночек Егорушка. :flower:
Девочки, здравствуйте! Мы тоже из Приморского района. Мама Галя и сыночек Егорушка. :flower:
Привет!!:080:
добрый день всем!мы тоже из приморского!ул.Долгоозерная Мария и сынок Матвей!Девочки помогите пожалуйста!для получения карточки нужна прописка или регистрация СПб,и что если мама и папа не работают?откуда тогда нести справку?и до какого времени можно получить карту??
добрый день всем!мы тоже из приморского!ул.Долгоозерная Мария и сынок Матвей!Девочки помогите пожалуйста!для получения карточки нужна прописка или регистрация СПб,и что если мама и папа не работают?откуда тогда нести справку?и до какого времени можно получить карту??
Привет! :) По-моему, получить карту можно в течение 6 мес. с момента рождения ребёнка. По поводу справок не знаю, а ты в единую справочную по дотациям звонила?
Для карточки для отаваривания в детском магазине??? Нужна пописка точно!!!
Стефания♥
04.08.2009, 23:20
Прописка ребенка нужна! Либо регистрация (настоящая) на 1 или 2 года! (точно не помню)
Мама и папа не работают - это интересно....:fifa:
Аленка в Шоколаде
04.08.2009, 23:26
Прописка ребенка нужна! Либо регистрация (настоящая) на 1 или 2 года! (точно не помню)
Мама и папа не работают - это интересно....:fifa:
А что такого, это же официально не работают:)
Стефания♥
05.08.2009, 20:55
А что такого, это же официально не работают:)
Слова "официально" не было, вот я и задумалась... Даже если так, так ведь не кредит, ничего не получить!:009:
Не моё собачье дело, куда лезу?:001:
Ураганчик
05.08.2009, 21:16
А если не работают,надо обязательно справку в биржи ,причем за 3 месяца.Вроде бы так.
Аленка в Шоколаде
05.08.2009, 23:18
А если не работают,надо обязательно справку в биржи ,причем за 3 месяца.Вроде бы так.
я тоже так думаю, нужно подтверждение того что родители не рабртают....
Пропали мы ..уезжали!! вот вернулись..загорели:)):flower:
Хочу сразу вам вопрос на засыпку..кто нибудь может посоветовать хорошего массажиста в нашем районе...нам особых показаний нет..но невролог посоветовала пройти курсик, вот и хочу в августе этим заняться..а то потом все приедут..опять очереди:005:
а еще..чтобы не по заоблачным ценам:008:
Денисовичи
07.08.2009, 13:59
Хочу сразу вам вопрос на засыпку..кто нибудь может посоветовать хорошего массажиста в нашем районе...нам особых показаний нет..но невролог посоветовала пройти курсик, вот и хочу в августе этим заняться..а то потом все приедут..опять очереди:005:
У нас есть массажистка, проверенная на обоих детях, сеанс стоит 600 руб. Скинуть координаты в личку? :)
Ураганчик
07.08.2009, 14:35
Где отдыхали?рассказывайте.:)
Аленка в Шоколаде
07.08.2009, 15:48
У нас есть массажистка, проверенная на обоих детях, сеанс стоит 600 руб. Скинуть координаты в личку? :)
И мне кородинаты пожлста!!!!:008:
Денисовичи
07.08.2009, 15:54
отправила :)
Аленка в Шоколаде
07.08.2009, 16:21
отправила :)
Все банально и просто у бабушки в Псковской обл:)).но все равно хорошо!!!
Стефания♥
08.08.2009, 10:45
С приездом!:flower:
Я, как всегда, советовать могу лишь нашего педиатра, делали у неё 2 курса уже. 400 рэ
Ураганчик
08.08.2009, 14:00
Все банально и просто у бабушки в Псковской обл:)).но все равно хорошо!!!
Конечно хорошо,главное не в городе
С приездом!:flower:
Я, как всегда, советовать могу лишь нашего педиатра, делали у неё 2 курса уже. 400 рэ
Соглашусь,мы у нее второй массаж делали,понравилось.
И еще вот проснулась сегодня и подумала,может встречу организуем?
Аленка в Шоколаде
08.08.2009, 22:36
Я готова!!!!!!!!! ))))))):)
Стефания♥
09.08.2009, 22:38
Я готова!!!!!!!!! ))))))):)
Мы давно готовы, только вот всё никак не встретимся:017:
Аленка в Шоколаде
10.08.2009, 01:26
Ну и что нас держит, все ровно с детьми гуляем...взяли и встретились :)
Например у м. Комендатский пр. или в парке каком-нибудь поблизости)))
Можно часиков в 11-12 или 17 кто что еще предлагает?
Стефания♥
10.08.2009, 12:33
Ну и что нас держит, все ровно с детьми гуляем...взяли и встретились :)
Например у м. Комендатский пр. или в парке каком-нибудь поблизости)))
Можно часиков в 11-12 или 17 кто что еще предлагает?
Согласна-согласна! Могу после 15 августа (пока не в городе мы). Если погода радовать не будет, можно в Атмосфере/Гулливере (вы там встречались вроде уже):)
L e l y a
10.08.2009, 13:14
И еще вот проснулась сегодня и подумала,может встречу организуем?[/QUOT
И я за встречу !!!!
Давайте во второй половине дня.
((((МАРУСЯ))))
12.08.2009, 10:25
доброго времени дня!можно к вам?Мария и сынулька Матвейка!мы гуляем на долгоозерной между авиков и планерной!может кто тоже там гуляет?
Светланочка
12.08.2009, 16:54
доброго времени дня!можно к вам?Мария и сынулька Матвейка!мы гуляем на долгоозерной между авиков и планерной!может кто тоже там гуляет?
Мы гуляем по Долгоозерной. :080: Но больше на детской площадке.
((((МАРУСЯ))))
12.08.2009, 17:28
а на какой?а то мы одни гуляем нам совсем скучно!)
Светланочка
13.08.2009, 00:29
а на какой?а то мы одни гуляем нам совсем скучно!)
Чаще всего между Авиа и Комендой на площадке.
и мы там бываем, принимайте в свою команду девчонки. Я Юля. а сынишку зовут Даня!!!)))
девочки, а кто-нить есть в районе пионерской, мы живём на матроса железняка 53, ланское шоссе тоже наша территория =).
Меня Маша зовут и сынуля Андрей. Может кто есть поблизости???
забыла написать мы ещё маленькие, нам тока 2 месяца :love:
Marmeladka*
13.08.2009, 21:02
Всем здрасьте!!!!!:100:
А есть кто-нибудь с Савушкина????Мы напротив Окея живём,гуляем по берёзовой аллее в основном.
Скучно одним:006:
Меня зовут Ксюша и сынишка Гриша:))Нсли есть желающие пишите в личку;)
Pups2009
14.08.2009, 14:36
Всем привет!
Мы тоже с Приморского р-на, живем в конце Королева :support::support::support:
Я Света и дочурка Вероника 3 мес.
Ищем компанию на прогулки. :014:
О_К_S_A_N_A
14.08.2009, 19:58
Всем привет!!сто лет уже здесь не была))))
все кто хочет завтра пофотографироваться..с малышами или просто сами..пишите в контакте..или звоните...буду тестировать новую аппаратуру))
ориентировочное место-небольшой парк на мартыновской...(ориентир- конец королева)
http://vkontakte.ru/id1938502?60375
бесплатно!!!
tanya-ra
17.08.2009, 15:59
Всем привет!!сто лет уже здесь не была))))
все кто хочет завтра пофотографироваться..с малышами или просто сами..пишите в контакте..или звоните...буду тестировать новую аппаратуру))
ориентировочное место-небольшой парк на мартыновской...(ориентир- конец королева)
http://vkontakte.ru/id1938502?60375
бесплатно!!!
Всем привет!!Тоже давно не заходила сюда,а наш топик сразу и не найти!:(Пока не была здесь успели отдохнуть, переехать и отпраздновать годик!Живем теперь на Авиаконструкторов!Так что принимайте опять в свой топ!
Альбина,как Лерочка? Как отдыхаете?Я за встречу!!!!
К сожалению увидела поздно объявление Оксаны,да и не в городе были...а сделать хорошие фотогорафии было бы здорово!
Ураганчик
18.08.2009, 01:02
Привет привет:support:
Рады тебя видеть.:080::080:А где вы на Авиаконструкторов, в начале или в конце?
Ух,как время быстро летит,вам уж и годик.Принимайте поздравления,хоть и с опозданием.:063::063::063:
Нас вот до 7 сентября не будет,но очень хочется со всеми повидаться:008:
Стефания♥
18.08.2009, 01:05
А хде вы?
Ураганчик
18.08.2009, 01:33
Мы дома:020:
Стефания♥
18.08.2009, 01:41
А это что за фраза? Или мне комп пора выключать?:001:
Ураганчик
18.08.2009, 15:45
это фраза" мы пока еще дома":008:
привет, девчонки!! ребетенки!! а как можно попасть к вам в группу??повстречаться:??? так хочется знакомств таких!!! нам через три дня будет годик!!!!!!!!
привет, девчонки!! ребетенки!! а как можно попасть к вам в группу??повстречаться:??? так хочется знакомств таких!!! нам через три дня будет годик!!!!!!!!
Привет-привет! Присоединяйся! :):flower:
Всем привет:support: возьмите в свою группу:) мы в конце Авиаконструкторов живем, гуляем в Юнтоловском часто,
нам через 2 дня будет 5 месяцев
Стефания♥
21.08.2009, 23:49
Всем привет:support: возьмите в свою группу:) мы в конце Авиаконструкторов живем, гуляем в Юнтоловском часто,
Рады знакомству!:flower:
У вас линейка активна - исправьте лучше, то то накажут:ded:
designsame
22.08.2009, 00:36
Привет, мамочки! Вот тоже надоело круги одной наматывать по Комендантскому, может как то познакомимся ? Живу в конце Комендана, доче 5 с половиной мес., я Наташа
Стефания♥
22.08.2009, 00:49
Привет, мамочки! Вот тоже надоело круги одной наматывать по Комендантскому, может как то познакомимся ? Живу в конце Комендана, доче 5 с половиной мес., я Наташа
Привет:flower:
В начале топа таблица с адресами, лучше там соседей наити. А то тут редко кто бывает:(
tanya-ra
23.08.2009, 14:27
Рады тебя видеть.:080::080:А где вы на Авиаконструкторов, в начале или в конце?
Ух,как время быстро летит,вам уж и годик.Принимайте поздравления,хоть и с опозданием.:063::063::063:
Спасибо,Альбина! Пока еще дома все кувырком,не всегда получается и компьютер открыть,а уж доча как внимания требует....Живем в самом конце,рядом с Глухарской.А если вы дома,почему не получится встретится?
Мы на Авиаконструкторов 28 к2!Правда гуляем чаще уже на площадке...Можно вместе как-нибудь прогуляться:)
Привет всем. Мы тоже ищем компанию для прогулок :) Живем на Долгоозерной. Сынуле 8 месяцев. Отзовитесь кто-нибудь :))))))
Pups2009
26.08.2009, 01:07
Наташа, привет
мы как раз с дочей гуляем в вашем направление, ходим в сторону Юнтолово, если хотите присоединяйтесь. Я Света, дочка Вероника
Пишите в личку
Светланочка
26.08.2009, 01:51
И нам 8 месяцев, а еще 4 года. Может есть кто такой же? Гуляем в квадрате Долгоозерная-Авиа-Коменда-Шаврова.
Стефания♥
26.08.2009, 01:53
Наташа, привет
мы как раз с дочей гуляем в вашем направление, ходим в сторону Юнтолово, если хотите присоединяйтесь. Я Света, дочка Вероника
Пишите в личку
Извините, какой Наташе пишете?
Pups2009
26.08.2009, 12:28
Извините, какой Наташе пишете?
Сообщение было адресовано вот этой Наташе :)
Девушки, выручайте. Купила швейную машину janome 423.Сижу над инструкцией уже пару дней и никак не могу понять что к чему, т.е. не могу заправить нить.Очень нужно,чтобы кто-то показал вживую.Буду очень благодарна.Приходите с малышом, если некуда деть, квартира большая есть где побегать, а также много игрушек.
Аленка в Шоколаде
27.08.2009, 11:47
Девушки, выручайте. Купила швейную машину janome 423.Сижу над инструкцией уже пару дней и никак не могу понять что к чему, т.е. не могу заправить нить.Очень нужно,чтобы кто-то показал вживую.Буду очень благодарна.Приходите с малышом, если некуда деть, квартира большая есть где побегать, а также много игрушек.
А я в магазине просила чтоб мне все обяьснили...когда машинку покупала))):))
Конечно запомнила я не все..но многое...)) сейчас иногда шью:020:.и думаю как все -таки хорошо, что купили ее тогда:ded:Модель машинки своей не помню.,сейчас не дома и не посмотреть)))
А я в магазине просила чтоб мне все обяьснили...когда машинку покупала))):))
Конечно запомнила я не все..но многое...)) сейчас иногда шью:020:.и думаю как все -таки хорошо, что купили ее тогда:ded:Модель машинки своей не помню.,сейчас не дома и не посмотреть)))
Да мне в магазине тоже все показали, рассказали.Да пока я до дома доехала, да пока собралась шить, уже все и забыла
Аленка в Шоколаде
27.08.2009, 16:38
Да мне в магазине тоже все показали, рассказали.Да пока я до дома доехала, да пока собралась шить, уже все и забыла
:)) Вам может в топик с рукоделием заглянуть,там девушки опытные в этом деле ,может так объяснят;)
Marinka_S
27.08.2009, 17:44
Привет мамульки! :029: Тоже надоело самой круги наматывать по парку 300-летия...
Я Марина, сынок Максимушка 2 месяца. Пишите лучше в личку.
А как у вас заправляеться нитка в ручкую или автомат?
Кристиннна
30.08.2009, 19:14
Можно нас тоже в табличку?
Доченька Даша, 16 апреля 2005 г.р. тел 8-950-034-43-54
Marfushka
30.08.2009, 19:28
Привет! Мы к вам!
Меня зовут Маша - дата рождения 04.06.1984, сын - Артур 21.06.08, живем на ул. Белоостровской 27.
Девочки, подскажите, научите таблички такие красивые делать.... плиииз.
ХАКЕР и К
31.08.2009, 21:34
Мамочки Приморского р-на., кто хочет засветиться на ТВ?:support:
Копирую пост из другого топика:
Девочки все сюда!!!!!!!
Только , что звонили из ТЕЛЕКУРЬЕРА по поводу нашей с вами вони!!!!!
Завтра будут снимать сюжет, и разбираться чем нас так долго травят!!!
Девочки у кого есть возможность поучаствовать (мне уже не отпроситься на работе к сожалению), пожалуйста позвоните по телефону редактору ТЕЛЕКУРЬЕРА 914-55-31 -зовут Галина.
У кого есть возможность и кто сидит с детьми дома , пожалуйста не останьтесь безучастными.
Marfushka
31.08.2009, 23:27
Копирую пост из другого топика:
ой, а про какую "вонь" тут речь??:009:
Светланочка
31.08.2009, 23:28
http://**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D1%8C+%D0%B2+%D 0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0% BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Nutka-Belka
01.09.2009, 11:36
Всем привет!!!
мы вернулись с дачи!!!
живем недалеко от м Пионерская
соседи - пишите!!(в личку или вконтакт - мы есть в табличке на 1ой стр топика)
Солнечная поляна
01.09.2009, 12:42
Если кого волнует этот вопрос, сейчас могут подойти по адресу Комендантский 37, к.1. ТВ 5 канал будет снимать репортаж о том, что за запахи гуляют этим летом в приморском районе. Полчаса назад они выехали к нам с Чапыгна 6, скоро будут.
Привет! Мы к вам!
Меня зовут Маша - дата рождения 04.06.1984, сын - Артур 21.06.08, живем на ул. Белоостровской 27.
Привет! :support: Наши сынишки ровестники :)
Marfushka
01.09.2009, 22:46
Привет! :support: Наши сынишки ровестники :)
А вы где живете и гуляете??;)
olechnaia
02.09.2009, 10:59
девочки, всем привте!
ищем соседей
живем на пересечении авиаконструкторов и шуваловского
может быть есть кто?
а то бывает так скучно 1 гулять
сынуле 10,5 мес.
Мама Гугушат
02.09.2009, 11:22
всем привет
Оксан,у нас в табличке ошибка: Темка родился в 2006 году
А еще нас теперь больше. Добавьте пожалуйста и младшего Кирюша 23.06.2009.
И как водится ищем компанию покатать коляску :)
Нутка))) мы хотели тебе сообщение отрпавлить...а у тебя лимит превышен!!(((( мы очень рады общению!!! когда вам годик??? это такой праздник!!!! с шариками, песнями!! традицияями!!! а где гуляете??
Светланочка
02.09.2009, 12:58
Нутка))) мы хотели тебе сообщение отрпавлить...а у тебя лимит превышен!!(((( мы очень рады общению!!! когда вам годик??? это такой праздник!!!! с шариками, песнями!! традицияями!!! а где гуляете??
Просветите, пожалуйста, о традициях празднования 1 годика? :009:
хочу тоже влиться в ряды :-)))
живем - Комендантский 11, сыночку 2 года и ожидаем еще пополнения. Кто у нас соседи??? стучитесь в контакт http://vkontakte.ru/id218136 :-))) или в аську 462111744
МаРиНа-Я
06.09.2009, 02:06
Привет, мы недавно в этом районе, так скучно гулять одной.Я- Марина (28.03.1979г), и сынок- Тимоша (13.01.2009г.), а живём мы на ул.Главная 31/2
Ищу и никак пок ане могу найти массажистку из приморского района. Может быть посоветуете или сбросите координаты.
Заранее благодарна.
Marfushka
06.09.2009, 17:57
Ищу и никак пок ане могу найти массажистку из приморского района. Может быть посоветуете или сбросите координаты.
Заранее благодарна.
Есть контакты массажистки из детской поликлиники №20;) - я ее домой приглашала, т.к. в поликлинике деть очень плакал.. (ее все очень хвалят)
Gingercrazy
07.09.2009, 21:37
Всем кто гуляет в Удельном парке!!!! Не ходите по безлюдным аллеям!!!! Гуляйте парами!!! Сегодня после дождя полпятого мужчина с пакетом на голове напал на женщину с коляской на аллее, ведущей от футбольного поля к железной дороге, там удобные для засады кусты на всем протяжении! Он вырвал из рук коляску, но женщине помогли. Будьте бдительны!
Всем привет!!!Очень хочется влиться в ряды вашего топика!!!:support:
Ищем соседей для совместных прогулок!!!
Живем в конце Авиаконструкторов(пересечение с Шуваловским,Планерная,Глухарская)рядом Шаврова,конец Комендатского,Нижне-Каменская).
В районе всего год,друзья остались на Гражданке.
Всегда рады познакомиться,коммуникабельны......
Пишите в контакт http://vkontakte.ru/id21548824 Екатерина и Анфиса Михайловна:)))))
Виктория80
08.09.2009, 18:14
Всем привет!!!Очень хочется влиться в ряды вашего топика!!!:support:
Ищем соседей для совместных прогулок!!!
Живем в конце Авиаконструкторов(пересечение с Шуваловским,Планерная,Глухарская)рядом Шаврова,конец Комендатского,Нижне-Каменская).
В районе всего год,друзья остались на Гражданке.
Всегда рады познакомиться,коммуникабельны......
Пишите в контакт http://vkontakte.ru/id21548824 Екатерина и Анфиса Михайловна:)))))
Всем привет! а мы живем на Авиаконструкторов 44, корпус 2.
Всем кто гуляет в Удельном парке!!!! Не ходите по безлюдным аллеям!!!! Гуляйте парами!!! Сегодня после дождя полпятого мужчина с пакетом на голове напал на женщину с коляской на аллее, ведущей от футбольного поля к железной дороге, там удобные для засады кусты на всем протяжении! Он вырвал из рук коляску, но женщине помогли. Будьте бдительны!
Боже мой, ужас какой-то!
Мамочки будьте бдительны.
Год назад там же знакомого избили трое подростков... блин... не парк, а какой-то рассадник бандитов:(. ИМХО
В этом парке далеко заходить никуда нельзя:ded: Даже если не один:001:
Все я пропустила :(
Был "вонючий" сюжет уже?
Я не в смысле засветиться, я в смысле про вонь послушать - актуально :073:
Солнечная поляна
11.09.2009, 12:39
Все я пропустила :(
Был "вонючий" сюжет уже?
Я не в смысле засветиться, я в смысле про вонь послушать - актуально :073:
Все уже было: 1 сентября приезжали с 5 канала и в тот же вечер дали сюжет в эфир в программе "Петербуржский час". Можно на их сайте поискать в архиве за 1 число.
ЗЫ. Кстати, заметьте: с тех пор не пахнет в районе!
Светланочка
11.09.2009, 13:22
ЗЫ. Кстати, заметьте: с тех пор не пахнет в районе!
Пахло вроде не постоянно, а как ветер ароматы :001: принесет.
Светланочка
11.09.2009, 13:30
http://www.spbtv.ru/telekurer.html?program=1154 - про вонь, чья тайна так и не раскрыта. :065:
М-а-р-и-я
14.09.2009, 15:11
Всем привет!Мы живем на аллеи Котельникова 4(рядом собес),Меня зовут Мария 12.01.86г,дочке 2.6 г12.03.07)зовут Виктория.хотим тоже в табличку)Есть кто рядом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.