Вход

Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Аленка в Шоколаде
10.12.2009, 18:18
я очень хочу сходить в церковь ...
Присоеденяйтесь, мы каждую неделю обязательно ходим..сегодня тоже были:)

severyanka
10.12.2009, 20:21
И еще вопрос девочки мальчишек,не подскажете у нас в Приморском районе форму зенитовскую где можно купить?

у м Пионерская киоск есть зенитовский,вроде у них все есть

да-да-да, я там видела

Ураганчик
10.12.2009, 23:25
у м Пионерская киоск есть зенитовский,вроде у них все есть

да-да-да, я там видела

antaresa
10.12.2009, 23:34
Присоеденяйтесь, мы каждую неделю обязательно ходим..сегодня тоже были:)

позвоните пожалуйста как пойдёте ..

89119061348 Оксана ))))

antaresa
10.12.2009, 23:35
Девочки , я после родов поправилась на 25 кило и никак не могу похудеть !!!

Как вы боретесь с этой проблемой ???

Ураганчик
11.12.2009, 00:01

Ой, а у меня другая проблема.Я чуть не исчезла,весила чуть больше 40:010:

Аленка в Шоколаде
11.12.2009, 00:06
Ой, а у меня другая проблема.Я чуть не исчезла,весила чуть больше 40:010:
Да, Альбин я тоже весила 45..это при росте 168:010: С трудом набиралсиь первые 3кг.,только через год после родов 48..а теперь очень довольна своим весом 52-53:)
Может только пресс бы не помешал и жирки в области талии :)),но это спорт ,а с ним я не дружу:( В отличии от мужа...

А вообще ,говорят, чтобы сбросить или набрать вес(у кого какая прблема) нужно правильно питаться :)

Стефания♥
11.12.2009, 00:45

Я из роддома вышла коровой 71 кг:010:, но уже через 3 месяца была 50кг, а потом и 48кг... Не делала ничего, ребенка таскала, спала плохо, ела как получится и из-за ГВ далеко не всё. После годика пришла почти в норму что была до берем-ти 53кг

severyanka
11.12.2009, 11:59
пока кормила грудью не худела сильно, только бассейн с трех месяцев был
я с девочками в топике "Худеем с ноября" общаюсь:004:
после 18 не ем. убрала все мучное, сладкое, картошку, крупы, макароны. Тут главное собраться с духом и найти себе цель. Для меня огромным стимулом стал топик "Села на диету. Рыдаю...Тяжело" , посмотрите в Похудательном форуме
Я из роддома вышла коровой 71 кг:010:, но уже через 3 месяца была 50кг, а потом и 48кг... Не делала ничего, ребенка таскала, спала плохо, ела как получится и из-за ГВ далеко не всё. После годика пришла почти в норму что была до берем-ти 53кг
а я вышла с 60 кг (до родов была 59 кг), но у меня были проблемы с молоком, оно пропало после родов, т.к. я из-за стресса ничего не ела (экстренное КС), поэтому, чтобы восстановить лактацию, я стала активно питаться, за первый месяц набрала 4 кг. за весну благодаря бассейну скинула 3 кг, потом было лето, дача, отдых, вес встал как вкопанный, а мне комфортно в моем весе 55 кг (как в 25 лет МЕЧТА:)), теперь стремлюсь к нему, сейчас дошла до 58,4. Надеюсь к НГ доберусь до своего идеала:004: но спорт мне тоже нужен, т.к. живот не уходит,только жиры по бокам (а т.к. кесарево было, с животом борюсь только спортом ну и кремами)

Стефания♥
11.12.2009, 12:30
пока кормила грудью не худела сильно

А я, наоборот, пока кормила активно грудью, только грудь и имела, всё остальное пропало. Кто-то писал "сися на ножках" - это про меня:))

С.Ариана
11.12.2009, 13:45
А вообще ,говорят, чтобы сбросить или набрать вес(у кого какая прблема) нужно правильно питаться :)[/QUOTE]

Я очень хотела сбросить вес (после родов) и удержать результат, мне посоветовали в салат овощной добавлять стебель сендерея:008: , пить отвар имбиря(корень).
Но это только когда перестаешь кормить грудью.
Результат был очень хороший, кода еще стала заниматься по 15 минут в день(упражнения по диску), за месяц с 74 похудела до 65кг.

severyanka
11.12.2009, 14:14
Я очень хотела сбросить вес (после родов) ....
кода еще стала заниматься по 15 минут в день(упражнения по диску), за месяц с 74 похудела до 65кг.

вот это сила воли...я не могу заставить себя чем-то дома заниматься (имею ввиду физ. нагрузки), ну не могу м всё, лентяйка....а вот в спортклубе вместе со всеми, готова заниматься хоть целый день....мне компания нужна:099::053:

С.Ариана
11.12.2009, 14:26
вот это сила воли...я не могу заставить себя чем-то дома заниматься (имею ввиду физ. нагрузки), ну не могу м всё, лентяйка....а вот в спортклубе вместе со всеми, готова заниматься хоть целый день....мне компания нужна:099::053:

Я так быстро втянулась, там музыка приятная и комплек упражнений очень для меня подходящий, на мои проблемные метса.
Я бы очень хотела походить в клуб, да сынка нескем оставить. Так что у меня без вариантов.
Один раз была на пробном занятии по аквааэробике, очень понравилось, супер:080:Думаю если заниматься 2 раза в неделю результат не заставит долго ждать:017:

severyanka
11.12.2009, 14:37
Думаю если заниматься 2 раза в неделю результат не заставит долго ждать:017:

подтверждаю....вода очень хорошо всё подтягивает...

Аленка в Шоколаде
11.12.2009, 15:28
А я, наоборот, пока кормила активно грудью, только грудь и имела, всё остальное пропало. Кто-то писал "сися на ножках" - это про меня:))
Про меня тоже :)):)):)) Это ужас какой-то был..поняла,что большая грудь мне не идет:))

Один раз была на пробном занятии по аквааэробике, очень понравилось, супер:080:Думаю если заниматься 2 раза в неделю результат не заставит долго ждать:017:
Это единственное ,что я могу себя заставить делать т.к воду очень люблю.
Тоже очень хотела бы походить:) Девочки а вы не знаете, где можно конкретно на аэробику походить, а не брать полностью абоннемент в фитнесклуб?

Васёна
11.12.2009, 15:42
Девочки, а кто-нибудь лечил зубы в клинике "На Стародеревенской" или в Дилесто на Камышовой? Нужны отзывы..

colnse_n
11.12.2009, 16:05
Тоже очень хотела бы походить:) Девочки а вы не знаете, где можно конкретно на аэробику походить, а не брать полностью абоннемент в фитнесклуб?

Тоже хочу на аквааэробику, но пока не могу ничего найти поблизости. Полный абонемент мне не нужен. Может кто знает, где есть занятия?

Аленка в Шоколаде
11.12.2009, 16:14
Тоже хочу на аквааэробику, но пока не могу ничего найти поблизости. Полный абонемент мне не нужен. Может кто знает, где есть занятия?
Да,именно так... имелось ввиду аквааэробика(ну вы меня поняли:)))

djes
11.12.2009, 16:19
Девочки, вроде же в Лео есть аквааэробика и не только для беременных..

ket3n
11.12.2009, 16:19
В ГарденСити вроде есть там ФинетсХаус. Ну бассейн точно есть по крайней мере))))

antaresa
11.12.2009, 16:36
А вообще ,говорят, чтобы сбросить или набрать вес(у кого какая прблема) нужно правильно питаться :)

Я очень хотела сбросить вес (после родов) и удержать результат, мне посоветовали в салат овощной добавлять стебель сендерея:008: , пить отвар имбиря(корень).
Результат был очень хороший, кода еще стала заниматься по 15 минут в день(упражнения по диску), за месяц с 74 похудела до 65кг.[/QUOTE]

попробую добавлять стебель сендерея ..что-то совсем про него забыла )))

Dafna
11.12.2009, 16:53
Тоже чтоль спортом занятся...:008:

djes
11.12.2009, 17:29
Результат был очень хороший, кода еще стала заниматься по 15 минут в день(упражнения по диску), за месяц с 74 похудела до 65кг.

попробую добавлять стебель сендерея ..что-то совсем про него забыла )))[/QUOTE]
девушки, а сендерей это сельдерей или и есть сендерей:008:

С.Ариана
11.12.2009, 17:33
девушки, а сендерей это сельдерей или и есть сендерей:008:[/QUOTE]

Ой, кажеться стебель сендерея, в Перекрестке он всегда есть, ну и в Каруселе, Ленте..

Dafna
11.12.2009, 17:36
девушки, а сендерей это сельдерей или и есть сендерей:008:[/QUOTE]

стебель сельдерея:019: сендерея я не слышала такое

С.Ариана
11.12.2009, 17:37
Да,именно так... имелось ввиду аквааэробика(ну вы меня поняли:)))

В нашем дворе(Комен-й 34 кор.1) рядом с "5" точно есть аквааэробика.:support:

С.Ариана
11.12.2009, 17:39
девушки, а сендерей это сельдерей или и есть сендерей:008:

стебель сельдерея:019: сендерея я не слышала такое[/QUOTE]

Да, да именно так посмотрела на этикетки;)

*OLGETTA*
11.12.2009, 17:42

попробую добавлять стебель сендерея ..что-то совсем про него забыла )))[/QUOTE]

такой резкий сброс веса вреден для здоровья. безопасное сбрасывание-это 1 кг в неделю-не больше:ded:

colnse_n
11.12.2009, 20:22
В нашем дворе(Комен-й 34 кор.1) рядом с "5" точно есть аквааэробика.:support:

Да, заходила туда. Но там только полный абонемент и для меня дорого выходит. Мне все не нужно.

Девочки, вроде же в Лео есть аквааэробика и не только для беременных..

В Лео нужно как-нибудь выбраться, узнать. Там многие клубы проводят занятия. Что-то дозвониться не могла до них.

severyanka
11.12.2009, 23:00

есть бассейн на углу Сизова и Королева, большой бассейн

severyanka
13.12.2009, 23:54
аууууу!!!! где все?:)))) суетитесь по-предновогоднему??????????:))))))))))))))))

Ураганчик
14.12.2009, 00:57
Мы же с 1декабря,теперь большие девочки,открыла для себя раздел"от года до трех".А на счет нового года,еще даже и не задумывалась)))

Dafna
14.12.2009, 11:00
УРА! Нам сегодня 9 месяцев!
А насчет Нового года пора уж и задуматься. В выходные были в окее так там толпы людей, тележки до верху набивают:065:

Стефания♥
14.12.2009, 12:13
Мы же с 1декабря,теперь большие девочки,открыла для себя раздел"от года до трех".А на счет нового года,еще даже и не задумывалась)))
А мне там скучно уже стало. Читать там нечего, обсуждают одно и то же. Про сон, сворачивание ГВ, куому...
А насчет Нового года пора уж и задуматься. В выходные были в окее так там толпы людей, тележки до верху набивают:065:

Поздравляю маленькую принцессу!:flower:

Mischal
14.12.2009, 14:07
Девочки не подскажите а от конца Богатырского до Афонской или новоколомяжского какой-нибудь транспорт идет?

Mischal
14.12.2009, 14:12

поздравляю маленькую фею с девятью месяцами. http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

djes
14.12.2009, 14:23
Девочки не подскажите а от конца Богатырского до Афонской или новоколомяжского какой-нибудь транспорт идет?
от нас вообще в ту сторону только 282 идет.

Стефания♥
14.12.2009, 15:49

вот все маршрутки, проходящие через Афонскую ул (http://www.spbmar.info/streets/afonskaya-ul.htm), а тут все маршрутки через Богатырский (http://www.spbmar.info/streets/bogatirskiy-pr.htm)

Стефания♥
14.12.2009, 15:53
Девочки, мы получили мед. полис на серебристом бульваре, хотя прописаны в красносельском р-не, поэтому прописка значения в этом случае не имеет, где ближе, там и получаешь (вдруг кому-то пригодится, а то я ранее этот вопрос поднимала)

tanya-ra
14.12.2009, 15:55
Вот по маршрутам полезная ссылка:ставите ОТ и ДО-выдает несколько вариантов на чем ,как долго и за сколько доберетесь) http://spb.rusavtobus.ru/

Mischal
14.12.2009, 17:27
от нас вообще в ту сторону только 282 идет.

вот все маршрутки, проходящие через Афонскую ул (http://www.spbmar.info/streets/afonskaya-ul.htm), а тут все маршрутки через Богатырский (http://www.spbmar.info/streets/bogatirskiy-pr.htm)

Вот по маршрутам полезная ссылка:ставите ОТ и ДО-выдает несколько вариантов на чем ,как долго и за сколько доберетесь) http://spb.rusavtobus.ru/

спасибо девочки, спасибо вам!!!!!!!!

Ураганчик
14.12.2009, 22:31
Поздравляем:flower::flower::flower:

Тоже этим сайтом пользуюсь,когда маршрут новый

neva318
15.12.2009, 00:15
ух тыыы, какие полезные сайты по маршруткам!! СПАСИБО, девочки!!!

neva318
15.12.2009, 00:25
Девчат, а где у нас тут церковь?? :008: мы тут недавно совсем... хочу тоже сходить, правда у меня лялька на руках 8 мес, без него никуда, сейчас не с кем оставить... да и старшего бы тоже взяла (6 лет)...

neva318
15.12.2009, 00:29
Девчонки, а у меня чего то сааавсем настроения нет :(:( в какой то дикой печали, блин.. треханите меня, что ли :005: а то ща ныыыыть начнуууу, тем более есть про что... :(

vos_julia
15.12.2009, 00:43
Девочки, мы получили мед. полис на серебристом бульваре, хотя прописаны в красносельском р-не, поэтому прописка значения в этом случае не имеет, где ближе, там и получаешь (вдруг кому-то пригодится, а то я ранее этот вопрос поднимала)
а это речь про детский мед.полис или не только?

Девчонки, а у меня чего то сааавсем настроения нет :(:( в какой то дикой печали, блин.. треханите меня, что ли :005: а то ща ныыыыть начнуууу, тем более есть про что... :(
Все будет хорошо!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
я узнавала ;)

*OLGETTA*
15.12.2009, 01:37

и про что мы печалимся?:(
кстати-к ЛОРу удалось съездить по поводу ушка?

neva318
15.12.2009, 02:11
Все будет хорошо!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
я узнавала ;)[/QUOTE]

Спасибо :flower: только меня лучше по голове чем нить тяжёлым:wife:, а то ща жалеть себя буду :005:

neva318
15.12.2009, 02:19
и про что мы печалимся?:(
кстати-к ЛОРу удалось съездить по поводу ушка?

Плин, ничего себе, помните про нас, приятно :):flower: нашла ЛОРа, на дом вызвала, хорошая тётенька, понра мне, зашла, РАЗУЛАСЬ (врачи с поликлинники себя не утруждают ;) бахил у меня дома нет, всё забываю купить, поэтому говорю проходите я потом протру...), ну так вот, разулась значит, пошла руки мыть и по пути так на малого взгляд бросила и горрит:" Это у него то уши болят? :046:" гыы, ну кароч посмотрела, уши замечательные :)), горло чуть красновато, а вот в чём причина - ДЁЁЁСНААА, дык у вас зубы полном ходом бьются :001: поэтому вероятнее всего темпа...

а сегодня я обнаружила во рту у малого белые пятнышки, ну так я думаю стоматит, блин, :001: ну конечно, если всё через рот проводить, девочки ВСЁЁЁЁ, всё мимо чего малой проползает мимо, всё сначала в рот, а потом дальше ползёт... вот, завтра снова к врачу!!! :001: только вот не знаю, в поликлиннику боюсь везти, сейчас столько простуженных деток, боюсь заразимся, на дом звать?

Dafna
15.12.2009, 02:46
Поздравляю маленькую принцессу!:flower:

поздравляю маленькую фею с девятью месяцами. http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

Поздравляем:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления! :love:

vos_julia
15.12.2009, 02:58
Плин, ничего себе, помните про нас, приятно :):flower: нашла ЛОРа, на дом вызвала, хорошая тётенька, понра мне, зашла, РАЗУЛАСЬ (врачи с поликлинники себя не утруждают ;) бахил у меня дома нет, всё забываю купить, поэтому говорю проходите я потом протру...), ну так вот, разулась значит, пошла руки мыть и по пути так на малого взгляд бросила и горрит:" Это у него то уши болят? :046:" гыы, ну кароч посмотрела, уши замечательные :)), горло чуть красновато, а вот в чём причина - ДЁЁЁСНААА, дык у вас зубы полном ходом бьются :001: поэтому вероятнее всего темпа...

а сегодня я обнаружила во рту у малого белые пятнышки, ну так я думаю стоматит, блин, :001: ну конечно, если всё через рот проводить, девочки ВСЁЁЁЁ, всё мимо чего малой проползает мимо, всё сначала в рот, а потом дальше ползёт... вот, завтра снова к врачу!!! :001: только вот не знаю, в поликлиннику боюсь везти, сейчас столько простуженных деток, боюсь заразимся, на дом звать?
мне кажется. лучше на дом!
чтобы к стоматиту ничег не прицепилось.
Потому как он говорит о снижении иммунитета:ded: Т.е. поймать бяку вам сейчас очень легко :( Берегите малыша!:support:

Стефания♥
15.12.2009, 11:55
а это речь про детский мед.полис или не только?

речь про мед полис
в поликлиннику боюсь везти, сейчас столько простуженных деток, боюсь заразимся, на дом звать?
Не переживай раньше времени! Мы тоже всё в рот тащили (и до сих пол облизываем игрухи и прочее) игрухи не кипятили, всё в порядке!
Выздоравливайте!:flower:

*OLGETTA*
15.12.2009, 12:19

а что такое стоматит и какие признаки? я даже незнаю-что это такое. :009:
у меня ребенок не вылезает из болячек-1 неделю ходит в садик и месяц мы лечимся-я сначала переживала, плакала, а сейчас уже просто поняла, что на работу мне пойти не судьба, друзей завести тоже не судьба, да и мужчину встретить тоже наверное-так и буду в четырех стенах сидеть и лечить ребенка постоянно-иногда депрессняк конечно накатывает, но пришло какое-то смирение чтоли...
понимаю, что это не утешение-но это жизнь, что тут поделаешь...
расскажи-где нашла платного ЛОРа и сколько прием стоит?

vos_julia
15.12.2009, 12:36
речь про мед полис

у меня вопрос в том, про чей? ;)
я себе в любом месте могу его сделать или ребенку?

antaresa
15.12.2009, 12:43

Поздравляю !!!! Большие совсем :flower:

antaresa
15.12.2009, 12:44
Девочки , в каких топиках форума вы любите сидеть ( может открою для себя что-нибудь )

я пока обитаю тут , похудательный и женские грёзы ....

antaresa
15.12.2009, 12:46

Не грусти !!!!
Бывают черные и белые полоски в жизни ...
думай что скоро начнётся белая полоса и всё наладится ...просто нужно перетерпеть плохое настроение ..у всех бывает !!!!!

antaresa
15.12.2009, 12:49
у меня ребенок не вылезает из болячек-1 неделю ходит в садик и месяц мы лечимся-я сначала переживала, плакала, а сейчас уже просто поняла, что на работу мне пойти не судьба, друзей завести тоже не судьба, да и мужчину встретить тоже наверное-так и буду в четырех стенах сидеть и лечить ребенка постоянно-иногда депрессняк конечно накатывает, но пришло какое-то смирение чтоли...

почему не судьба друзей завести ..я тоже с коменданского ..давай общаться , дружить .....

я тоже почти всё время дома и не работаю ...Конечно безнес-леди у тебя в друзьях и у меня не появятся .....но такие как мы почему бы и нет )))))))

*OLGETTA*
15.12.2009, 13:18
почему не судьба друзей завести ..я тоже с коменданского ..давай общаться , дружить .....

я тоже почти всё время дома и не работаю ...Конечно безнес-леди у тебя в друзьях и у меня не появятся .....но такие как мы почему бы и нет )))))))

спасибо за предложение-конечно давай!:014:

бизнес-леди я и не ищу, просто хочется иногда поболтать просто так, не о детях и не о их болячках, а посплетничать или просто за жизнь...а таких людей у меня нет,да и вообще людей нет...
даже крестная ребенка-и та-уже год не звонит и не приходит, даже ребенка с ДР не поздравила-вот такие мне попадаются. то ли дело во мне,то ли я прямо незнаю...:009:

Стефания♥
15.12.2009, 13:22

Это что за писсимизм? (или как он пишется)
У тебя поэтому ребенок и болеет, что мама в таком состоянии. Дети всё чувствуют и реагируют.
Мне одна бабулька очень верующая сказала, что когда ссорятся родители, разлад в семье - ребенок заболевает. Если малыш часто болеет, вина в родителях. Да и кому хочется общаться с унылым человеком, который только и говорит, что о своих проблемах, неудачах и прочем:( Извини, что так грубо, но хватит себя жалеть!:015: Все мысли материальны! Ты - красавица, я тебя видела! Мужчину обязательно встретишь! И ребенок у тебя самый здоровый и самый любимый! Выше нос!;):flower::flower::flower:
Депрессия у всех бывает, причины у всех свои! Я тоже иногда устаю от всего... и накатывает:010:
у меня вопрос в том, про чей? ;)
я себе в любом месте могу его сделать или ребенку?
ааа.. Да получала на ребенка, но там и взрослый можно получить/поменять, если не работаешь (иначе на работе получать)
Девочки , в каких топиках форума вы любите сидеть ( может открою для себя что-нибудь )
В ЖГ бывала, там странные дамочки есть. Читаю от 1 до 3 иногда, закупки, хвасталки, в болтологии могу посидеть если что-то интересует. А так вообще привылка на любой вопрос ответ на ЛВ искать, и консультации почти всех спец-ов тут есть!

*OLGETTA*
15.12.2009, 13:44
Стефαния-спасиб за поддержку)
вот и я о том же, что со мной никто общаться не хочет, потому что я в депрессии,но хочу сказать, что обычно, когда я с людьми в реале знакомлюсь-я о проблемах им не рассказываю-а наоборот воодушевляюсь общением и пытаюсь как можно более оптимистично пообщаться, а дома опять маску Пьеро одеваю...
просто устала от того, что каждый день-как день сурка( да и без мужского внимания мне тяжело. никто не обнимет, слова приятного не скажет-одичала совсем...

antaresa
15.12.2009, 13:56
спасибо за предложение-конечно давай!:014:

бизнес-леди я и не ищу, просто хочется иногда поболтать просто так, не о детях и не о их болячках, а посплетничать или просто за жизнь...а таких людей у меня нет,да и вообще людей нет...
даже крестная ребенка-и та-уже год не звонит и не приходит, даже ребенка с ДР не поздравила-вот такие мне попадаются. то ли дело во мне,то ли я прямо незнаю...:009:

меня зовут Оксана ..мне 28 лет

89119061348 звони )))
будем болтать ..гулять )))

Аленка в Шоколаде
15.12.2009, 14:16
Стефαния-спасиб за поддержку)
вот и я о том же, что со мной никто общаться не хочет, потому что я в депрессии,но хочу сказать, что обычно, когда я с людьми в реале знакомлюсь-я о проблемах им не рассказываю-а наоборот воодушевляюсь общением и пытаюсь как можно более оптимистично пообщаться, а дома опять маску Пьеро одеваю...
просто устала от того, что каждый день-как день сурка( да и без мужского внимания мне тяжело. никто не обнимет, слова приятного не скажет-одичала совсем...
Вот, вот..я почти тоже самая написала,что и Стефания (полностью с тобой согласна),у меня комп заглючил и сообщение не ушло..
У меня тоже в жизни г..было и было очень плохо..но я всегда знаю что за черной полосой всегда будет белая!! главное это ЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!Ты действительно красивенькая,строиная.да и сыночек уже подрос!! В новом году у тебя все будет!!

И еще раз..ЛЮбИ СЕБЯ, заботтся о себе..и только тогда появится действительно достойный ТЕБЯ мужчина :flower::flower::flower:

djes
15.12.2009, 14:18

в Оптовых закупках, будь они уже неладны:wife:

Аленка в Шоколаде
15.12.2009, 14:22
И еще... на счет друзей..я здесь год назад познакомилась С ОКсаной, мы теперь каждый день созваниваемся..гуляем с детками иногда..вмечте куда-нибудь ходим и детки у нас совсем ровестники, та что поверь здесь реально познакомится и найти настоящих подруг...
И еще хотеля спросить..ты вечером ребенка можешь с кем-нибудь оставить,чтобы сходит куда-нибудь(в районе) посидеть пару часиков?

Аленка в Шоколаде
15.12.2009, 14:23
в Оптовых закупках, будь они уже неладны:wife:
+++10000000 только там и сижу:001:..ну и сюда захожу..в ЖГ,но очень редко..а то я все так близко к сердцу принимаю,что сижу читаю и плачу...

djes
15.12.2009, 14:28
+++10000000 только там и сижу:001:..ну и сюда захожу..в ЖГ,но очень редко..а то я все так близко к сердцу принимаю,что сижу читаю и плачу...
мне из-за ОЗ даже некогда в другие разделы заглядывать, а ведь столько всего интересного есть
Девы, смотрите что могут с нами сделать наши дети, если будем часами сидеть в инетернете и не играть с ними:073:
http://www.youtube.com/watch?v=pJb0VDSDzns&feature=channel

Dafna
15.12.2009, 14:39
забавно:065:

Dafna
15.12.2009, 14:54
Купила дочке подарок палатку с шариками на Новый год и не удержалась собрала раньше:love: Счастье море, она ползает туда -сюда сидит там играет. Теперь думаю о следующем подарке каталка-машинка или пони надувной. Девочки, у кого детки постарше напишите как детки реагируют на такие игрушки ...

Водных дел Мастер
15.12.2009, 15:05
http://photofile.name/photo/lava-tera/150271441/small/157078822.jpg (http://photofile.name/users/lava-tera/150271441/157078822/)

*OLGETTA*
15.12.2009, 15:12
Оксаночка-большое спасибо-запишу телефончик!;)
Ален, в том то и дело, что мне не с кем вообще ребенка оставить.только днем бывший приходит-я хоть на пару часиков в магазин или еще куда сруливаю, потому что домашние стены уже давят:010:. а вечером редко когда вообще такая возможность предоставляется...
вы в церковь кстати когда собираетесь-в четверг? я бы сходила с ребенком,но незнаю-у меня могут начаться мои долгожданные дни и я не смогу:love:. будет видно...

*OLGETTA*
15.12.2009, 15:13
Dafna-я тоже своему купила в прошлом году такую палатку с шариками. палатка еще жива, а вот шариков если штук пять по разным углам найдется-и то хорошо:073:

Аленка в Шоколаде
15.12.2009, 15:26
Купила дочке подарок палатку с шариками на Новый год и не удержалась собрала раньше:love: Счастье море, она ползает туда -сюда сидит там играет. Теперь думаю о следующем подарке каталка-машинка или пони надувной. Девочки, у кого детки постарше напишите как детки реагируют на такие игрушки ...
Покажу доченьку :love:
А довольная....:))
Машинка-каталка.... год с нее не слазим....:support::support:

Ален, в том то и дело, что мне не с кем вообще ребенка оставить.только днем бывший приходит-я хоть на пару часиков в магазин или еще куда сруливаю, потому что домашние стены уже давят:010:. а вечером редко когда вообще такая возможность предоставляется...
вы в церковь кстати когда собираетесь-в четверг? я бы сходила с ребенком,но незнаю-у меня могут начаться мои долгожданные дни и я не смогу:love:. будет видно...
А вечером пару часов неужели он не посидит(у меня тоже некому кроме мужа оставить) ...ты же не каждый день..просто я когда с подружками здесь встречаюсь в двух палочках или в япошки ну или еще где..посдим часика 3,дак потом настроение улучшается..я предлагаю тебе как -нибудь сходить со мной посидеть куда-нибудь..
А на счет церкви..да я пойду.. правда уменя начлись эти дела,но я быстро там стоять совсем не буду все время на улице постою..а как только причастие начнется забегу ,Игорюха причаститься, и уйдем быстро..мне кажется ради токого дела можно..еще уточню у свекрови,она у меня во всем этом знает толк:ded:

С.Ариана
15.12.2009, 15:28
Забавная фотка, мой потерял интерес где-то к 1.5 лет и перешел на машинки и музыкальные центы.

*OLGETTA*
15.12.2009, 15:35
Ален-думаю как-нибудь можно сходить-если предварительно его попросить с ребенком посидеть)))
хи-хи-сейчас только написала про долгожданность моих дел, как они и начались)))нет-я тогда не пойду. быстро или не быстро-но я лучше не пойду-а то потом угрызениями совести буду.
Девочки, моя депрессуха на самом деле много причин имеет. у меня в прошлом году в семье много трагических событий произошло. если я раньше не думала, что с твоим близким человеком может произойти что-то страшное, то теперь после того, как это произошло и не с одним, то уже просто боишься всего..
у меня в прошлом году за последние полгода не считая моих личных семейных неудач папа в аварию попал, бабушка умерла и сестру убили, квартиру ее сожгли. причем эти события происходили с интервалом меньше месяца и такое было впечатление, что просто меня добить хотят всем этим. я полгода не могла спать-засыпала под утро на полчасика-час и весь день как зомби ходила. даже снотворные не помогали. и если бы рядом кто-то был, с кем можно было поговорить, выговориться...может и легче бы ыбло-а у меня все всегда в себе.

С.Ариана
15.12.2009, 15:38

Ольга, если сынок так часто болеет может не стоит обычный сад посещать?Вы не думали о мини-саде? Там не большие группы,детки меньше болеют.

Девочки, мы вчера должны были попасть на прием к нашему любимому доктору.Зиму видно не все ждали и не все были к ней готовы.Вобщем застряли в пробке, простояли на набережной 3,5 часа, хорошо что малышу пампер одела и печенье с собой взяла.Так к доктору и не попали, черепашьей скоростью доехали до разворота и домой.Выехали в 16.30. а домой вернулист в 21.45 и это только одна дорога.
Вобщем вчера тоже такой депресняк был, к доку все же попасть как-то надо. :008:

*OLGETTA*
15.12.2009, 15:42
о мини-саде не думала. даже незнаю. может и стоит задуматься...
по ценам там незнаешь как?

С.Ариана
15.12.2009, 15:49
Ален-думаю как-нибудь можно сходить-если предварительно его попросить с ребенком посидеть)))
хи-хи-сейчас только написала про долгожданность моих дел, как они и начались)))нет-я тогда не пойду. быстро или не быстро-но я лучше не пойду-а то потом угрызениями совести буду.
Девочки, моя депрессуха на самом деле много причин имеет. у меня в прошлом году в семье много трагических событий произошло. если я раньше не думала, что с твоим близким человеком может произойти что-то страшное, то теперь после того, как это произошло и не с одним, то уже просто боишься всего..
у меня в прошлом году за последние полгода не считая моих личных семейных неудач папа в аварию попал, бабушка умерла и сестру убили, квартиру ее сожгли. причем эти события происходили с интервалом меньше месяца и такое было впечатление, что просто меня добить хотят всем этим. я полгода не могла спать-засыпала под утро на полчасика-час и весь день как зомби ходила. даже снотворные не помогали. и если бы рядом кто-то был, с кем можно было поговорить, выговориться...может и легче бы ыбло-а у меня все всегда в себе.

Ольга, очень вам сочувствую.....но дествительно ваше состояние очень передается(действует) на сына. Вы же не одна, у вас есть сынок. И ради него и самой себя нужно выходить из этого состояния.
Я по себе сужу, когда ревела днями и ночами ничего у сына не получалось, лечение почти не действовало:005:. А когда "стала радоваться жизни", верить и надеется все изменилось.

djes
15.12.2009, 15:49
Оля, зачастую болезни детей это результат отношений родителей между собой и вообще отношения к жизни.Столько много всего произошло у Вас, это не может бесследно сказаться и на Вашем ребенке.Попробуйте хотя бы ради него пересмотреть некоторые аспекты жизни.Пусть у Вас нет близкого мужчины и друзей,но зато есть ребенок и многие бы за это все отдали.Не унывайте:flower:

neva318
15.12.2009, 15:55
Покажу доченьку :love:
Ой какая ягодкааа :love: а сколько такая палатка с шариками в закупке получилась?

С.Ариана
15.12.2009, 15:55
о мини-саде не думала. даже незнаю. может и стоит задуматься...
по ценам там незнаешь как?

Надо у Алены спросить, они ходят.:097:
Мы ходим всего на часик, 2-а раза в неделю, в месяц 3500, сейчас снизили до 3000.
В крошкином доме мини-сад с Пн-Пт с 9.30-14.00(возраст с 2.5-6 лет).По цене не спрашивала, вот тел.340-22-68.

neva318
15.12.2009, 16:04

Ну вот, я вас всех прочитала, терь пишу :)
Спасибо тебе за поддержку! :flower:
я ныть начала, ты вроде поддержала, поделилась и... гыыыы, тебя таааак все утешать и настраивать на хорошее стали :073: ;)
У меня старший ооочень много болел когда в сад пошёл, так что я через это прошла, с малым теперь особо не переживаю, просто из за малого - со старшим пропускаем всякие занятия :(:( а меня это угнетает :005: он целый день перед телеком :001:
стоматит - не знаешь - и ХОРОШО и не надо :001::001: это такие язвочки мааленькие во рту появляются, они болят, из за них кушать просто невозможно, больно, и темпа может подняться :001: у меня в детстве было...

neva318
15.12.2009, 16:06
а сейчас нам повезло, врача всё таки я участкового вызвала, молочница у нас, после болезни видимо иммунитет подорвался вот и подхватилась заразка, правда у нас и сопляяя потеклаааа ))) я уже ржу ) замкнутый круг или круговая порука, не знаю как вернее ))

neva318
15.12.2009, 16:08
врача задобрили немного :) конфетков подарили, она заулыбалась :))
ЛОРа нашла здесь, на ЛВ :008: карошая тётечка, мне понра, она ещё и педиатр, правда недёшево, часто не повызываешь... 1,5 тыс руб :005: но когда срочно надо и страшно за малого, то можно...
если надо будет, пишите, кину в личку...

neva318
15.12.2009, 16:14
olgette, я тож уже смирилась с болезнями деток, решила так для себя, ну заболеем, ну что ж теперь, вылечимся, все детки болеют, это нормально... кто то больше, кто то меньше...

ээх, знаю, точно знаю, совсем скоро, всего полгодика осталось и приедет моя "белая полосочкааа"!!! :)
у меня муж в другом городе работает, а я здесь одна с двумя детьми, 4 месяца как огурец была, бодренькая, а теперь вот чего то сдавать начала :( хотя знаю - надо потерпеть, всё ради детей наших!!! :flower:

neva318
15.12.2009, 16:16
Надо у Алены спросить, они ходят.:097:
Мы ходим всего на часик, 2-а раза в неделю, в месяц 3500, сейчас снизили до 3000.
В крошкином доме мини-сад с Пн-Пт с 9.30-14.00(возраст с 2.5-6 лет).По цене не спрашивала, вот тел.340-22-68.

Ого!:001: как то дороговато... лучше уж тогда няню найти, к нам пару раз приезжала няня подружки моей, 150 р час

С.Ариана
15.12.2009, 16:33
Ого!:001: как то дороговато... лучше уж тогда няню найти, к нам пару раз приезжала няня подружки моей, 150 р час

Я хочу чтоб ребенок с детками общался. + за час они не мало успевают сделать-лепка, рисование, музыка, ЛФК.
Няням я недоверяю, у нас сверху и с боку детки с нянями, мне не нравиться как они общаются с детьми(на повышенных тонах), и ИМХО конечно, но чужова человека в дом пускать не кочеться.:005:

djes
15.12.2009, 16:56
olgette, я тож уже смирилась с болезнями деток, решила так для себя, ну заболеем, ну что ж теперь, вылечимся, все детки болеют, это нормально... кто то больше, кто то меньше...

! :flower:
Комаровский говорит,что в США нормой считается если дети болеют до 9 раз в год и только после их начинают серьезно лечить:010:

neva318
15.12.2009, 16:57
Я хочу чтоб ребенок с детками общался. + за час они не мало успевают сделать-лепка, рисование, музыка, ЛФК.
Няням я недоверяю, у нас сверху и с боку детки с нянями, мне не нравиться как они общаются с детьми(на повышенных тонах), и ИМХО конечно, но чужова человека в дом пускать не кочеться.:005:

согласна на все 100 :flower: нянь боюсь :001: с няней подруги общалась несколько раз, произвела хорошее впечатление, да и с:001:туация у меня тогда безвыходная была, пришлось пригласить няню... муж узнал бы, было бы :wife:

neva318
15.12.2009, 17:12
Комаровский говорит,что в США нормой считается если дети болеют до 9 раз в год и только после их начинают серьезно лечить:010:

:005: вот это дааа... значит это нормально...
какие у ваших деток имена интересные :008:

neva318
15.12.2009, 17:12
ещё и погодки, обалдеть... упала в обморок ) я

djes
15.12.2009, 17:22
:005: вот это дааа... значит это нормально...
какие у ваших деток имена интересные :008:
Там совсем другое ко всему отношение.Без серьезных причин никто пичкать лекарствами, особенно ребенка, не будет.А дети болеют и тут и там одинаково.

ещё и погодки, обалдеть... упала в обморок ) я
сама иногда от этого в обморок падаю:))

djes
15.12.2009, 17:29
Рассказываю прикол.На прошлой неделе заболел ребенок.Доктор назначила кучу лекарств, я была против всего, кроме жаропонижающего и только если тем-ра выше 38.На все мои отнекивания, врач сказал,что так положено:010:Так мы ничего и не принимали.Сейчас пришла доктор и говорит:"Вот видите, поправились,а еще лекарства не хотели пить, без лекарств сейчас никто не поправляется".Вообшем не стала я с ней спорить и отпустила ее с миром.Сдела вывод,что доктора добросовестно трудятся,чтобы карманы фармацевтических баронов стали шире и толще:073:

Dafna
15.12.2009, 17:43
Ой какая ягодкааа :love: а сколько такая палатка с шариками в закупке получилась?

Я у себя в офисе покупала со склада её :008:. Тоже хотите такую купить?;)

antaresa
15.12.2009, 18:05

обязательно звони ...в гости заходи ..

antaresa
15.12.2009, 18:15
Девочки , как вы кормите или кормили своего ребёнка в полгодика ..

не могу определиться с питанием ...я в растерянности что ..когда и сколько давать ...

с утра даю смесь ..потом кашу ..потом натираю яблочко ..потом кисло-молочную смесь .....дальше ???? один большой вопрос

кефирчики ..сливки он выплёвывает ...

Dafna
15.12.2009, 18:32
У меня знакомая врач гастроэнтеролог, она советовала утро-каша, день- овощи, вечер-фрукты. Стараюсь этого придерживаться:028:

neva318
15.12.2009, 18:37
Рассказываю прикол.На прошлой неделе заболел ребенок.Доктор назначила кучу лекарств, я была против всего, кроме жаропонижающего и только если тем-ра выше 38.На все мои отнекивания, врач сказал,что так положено:010:Так мы ничего и не принимали.Сейчас пришла доктор и говорит:"Вот видите, поправились,а еще лекарства не хотели пить, без лекарств сейчас никто не поправляется".Вообшем не стала я с ней спорить и отпустила ее с миром.Сдела вывод,что доктора добросовестно трудятся,чтобы карманы фармацевтических баронов стали шире и толще:073:

гыы :046: у нас похожий случай был... я считаю если обычное орз, то таблетосы нужны больше для успокоения мамы, я всегда старшему: часто часто отправляю высмаркивать нос (раньше всегда после сииильного насморка - отит :001:), капаем нос (считаю обязательным, дышать легко), натираем грудь спинку ноги чем нить согревающим, горло брызгаем и обязательно полоскаем ромашкой, и на ночь парим ноги с горчицей содой и солью морской, напарили, натерли, выпили молоко с мёдом и под одеяло спать, через пару часов прихожу спящего переодеваю, пару тройку дней и он как огурец!!! ;) даже однажды от безнадёги на свой страх и риск при большой температуре, не могла ничем сбить, специально парить ноги, и о чудо, темпа спала и не поднялась более!!! (опасный номер, никому не советую пробовать, может быть обратная реакция!!!)
младшему: отсасываем грушей-спринцовкой сопли (орёт :001:, а куда деваться), капаю иногда нос (маленькому такому часто боюсь, на сон только стараюсь), натираю грудку и спинку, чаще даю грудь, водичку, ну пожалуй и всё, а чего ещё маленькому можно??:005:

neva318
15.12.2009, 18:39
Я у себя в офисе покупала со склада её :008:. Тоже хотите такую купить?;)

агаааа, хачуууу :))

neva318
15.12.2009, 18:46
У меня знакомая врач гастроэнтеролог, она советовала утро-каша, день- овощи, вечер-фрукты. Стараюсь этого придерживаться:028:

а мы на грудном, поэтому всё время при груди :)) а на развлекуху - утром каша, днём овощи, вечером фрукты, как вы :support: ну печеньки в перекусы, пора вот творог вводить... аааа, недавно ещё стали :support::support:курочку у мамы отбирать, и с таааким причмокиванием кушать :019::019: ну я не стала отбирать, 8 мес, можно уже :008: