PDA

Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

neva318
25.12.2009, 18:50
так вы не попали к врачам???
да-мы быстренько. было бы еще быстрее,если бы мой мелкий не пытался поваляться в каждом сугробе:080:
завтра у нас утренник и начало сборов! утренник вроде как в 13 начинается,но я думаю до 14 всяко там пробудем-так что я уже после этого всего к тебе заеду. девчонок уже наверное не застану:(

я решила,чтобы вирус наш быстрее сгинул-квартиру ароматизировать эфирами. сегодня лавандой с шалфеем дезинфицировала. конечно хорошо бы эвкалиптиком,но прочитала,что от него внутричерепное давление может повыситься, а у моего как раз склонность к этому:016:

ага, не попали :( в понедельник ещё одна попытка будет ;) честно - уже надоело, клин клином выбивают, начали гулять, по чуть чуть, но всё же...
ЛОР до 19.00 сегодня, вот сижу думаю - мож рвануть, успеем? :016:
а ещё знаешь лимоном можно, тож хорошо!
приходи как получится. мож и девчонки ещё будут...

*OLGETTA*
25.12.2009, 19:33
лимона тоже нет-вот и придумываю из того,что есть:008:
сейчас покупала его,ноги попарила и горчицу насыпала в носочки. ЛОР сказала ноги или руки греть-вот я и стараюсь:065:

С.Ариана
25.12.2009, 19:53
лимона тоже нет-вот и придумываю из того,что есть:008:
сейчас покупала его,ноги попарила и горчицу насыпала в носочки. ЛОР сказала ноги или руки греть-вот я и стараюсь:065:

Ольга, я своему в качестве профил-и даю такое снадобье-мёд+пару капелек лимона+чеснок(маленький кусочек).Даю всегда, каждый день(кроме летних месяцев).
Девочки, нам завтра в бассеин, вот думаю прям сейчас идти отрывать машину?:016: или за ночь опять снегу выпадет???

Ураганчик
25.12.2009, 20:06
Девы,я с вами только по ночам.Но все исправно читаю.
Мы вот вчера съездили в Зелек ,катались на ватрушках и коньках.И погода была очень даже ничего.
Все мы в годик всех врачей прошли,нас можно поздравить,но было это с таким боем, у нас у каждого врача-истерика,будь то ортопед или офтальмолог.Ну вот что с этим делать?
Юля,мы с радостью к вам придем,только можно чуток позже,мы поздно встаем.
А по поводу елки,еще не наряжали,думаем в эти выходные.

Ураганчик
25.12.2009, 20:34
Юля,что от нас требуется?:005::)

*OLGETTA*
25.12.2009, 20:41
Мы вот вчера съездили в Зелек ,катались на ватрушках и коньках.И погода была очень даже ничего.
Все мы в годик всех врачей прошли,нас можно поздравить,но было это с таким боем, у нас у каждого врача-истерика,будь то ортопед или офтальмолог.Ну вот что с этим делать?

мы тоже в этом возрасте с истерикой заходили к врачу-причем к любому. такой ор начинался-что я просто незнала что делать-и ничем было не успокоить.это все у нас из-за того.что начиная с 4-х месяцев мы начали в больницах лежать-а там укольчики, процедурчики-вот тебе и результат!

*OLGETTA*
25.12.2009, 20:45
Ольга, я своему в качестве профил-и даю такое снадобье-мёд+пару капелек лимона+чеснок(маленький кусочек).Даю всегда, каждый день(кроме летних месяцев).
Девочки, нам завтра в бассеин, вот думаю прям сейчас идти отрывать машину?:016: или за ночь опять снегу выпадет???

мой каждый день мед есть не будет.я уже пробовала давать-не ест-быстро надоедает. я сама мед не люблю-для меня слишком приторное снадобье:p
кстати-сейчас принимала ванну-а сынуля залез,достал бААААААльшую ложку и вычерпал четверть банки меда:010:
Юль-а мне чего приносить-я прям незнаю:009:
девочки-я тут недавно купила а*нионо*вые прокладки-решила попробовать-столько про них слышала.вот сейчас первый раз одела-очучения какие-то странные-как-будто у меня там кондиционер работает:046:

neva318
25.12.2009, 21:52
Намёрзлась сегодня, бррр, домой пришли покушали, чайку горячего попили и меня в соооон поклонило, а ребя маленького укладывала и заснула :066:

Давай попозже, давайте тогда все вместе попозже, во сколько - в два? а то чё то наверное и мы только в 10 встанем :))
мой каждый день мед есть не будет.я уже пробовала давать-не ест-быстро надоедает. я сама мед не люблю-для меня слишком приторное снадобье:p
кстати-сейчас принимала ванну-а сынуля залез,достал бААААААльшую ложку и вычерпал четверть банки меда:010:
Юль-а мне чего приносить-я прям незнаю:009:
девочки-я тут недавно купила а*нионо*вые прокладки-решила попробовать-столько про них слышала.вот сейчас первый раз одела-очучения какие-то странные-как-будто у меня там кондиционер работает:046:

ой, а я первый раз про такие прокладки слышу :046: с проветриванием что ли :085::085:
Девчат - нести я не знаю что, с чем сами чай будете пить, для меня ничего не нада :)
я спеку манник или бисквит, сахар есть, чай (правда обычный) есть, есть захотим - есть батон масло сыр и колбаса :))

*OLGETTA*
25.12.2009, 21:58
ой, а я первый раз про такие прокладки слышу :046: с проветриванием что ли :085::085:

ну типа наверное:))
написано с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами:001:

*OLGETTA*
25.12.2009, 21:59
ну в общем я в районе 15 часов наверное подгребу-там видно будет:014:

Куля
25.12.2009, 22:01
девочки, у меня ангины не было-поэтмоу я и незнаю о ней ничего. но так понимаю,что и у ребенка не ангина-слава Богу!

а по поводу антибиотиков-мне одна врач сказала,что если температура держится больше 3 дней-то на четвертый только нужно давать антибиотики потому что начинают погибать здоровые клетки.а 3 дня нужно сбивать температуру если она больше 38,5.

у нас случай такой был в этом году:

вот такое у нас оздоровление вышло. не оздоровились-а потравились лекарствами...

ого... ну ничего себе...

вот он.. целебный морской вздух.. не всем значит подходит...

но ты все рвно молодчина!!!

всем доброе утречко!

мы уже от ЛОРа пришли

нам антибиотики как ни странно не назначили.сказали пить сироп шиповника и полидексу капать в нос.еще мы виферон свечки вставляем. врач сказала-этого достаточно.будет конечно уши сильно заклыдывать в самолете,но что делать...

наш ЛОР с 8-ми утра принимает. талончика у нас нет,поэтому мы шли в первый час приема-там без талончиков по острой боли.сугробы-жуть, даже я в них упала

все-пойду завтракать, ато побежали к врачу-даже не поели

хорошо что все хорошо...

выздоравливайте!!!

ну ты и трусииихаааа не подумала бы даже

пирожок... ах...

надеюсь мы не на диете? съедим кусочек

а игрухи.. вот если б не было сугробов, то я бы пообещала притащить игрух, а так... боюсь что и Маришу то на руках придется нести...

за игрухи даж и не думай... как нить потом...

хе... я тебе сейчас больше скажу.. я маршруток боюсь...

так что сейчас в поликлинику мчалась по сугробам за автобусом... догнала...

и.. узнала сколько нынче стоит общественный транспорт...

а диета... нет у меня никакой диеты.. просто не ем ничего.. и все тут... сказала я , попивая молочко из кружечки...

ой чего-то все сегодня молчат-наверное по поликлиникам разбежались

эт точно... я больше часа проторчала в поликлинике...

я вот сейчас попала к доктору (окулисту) к которой беременная ходила (для штампика).. тогда она меня встретила словами "ну наконец-то девоки рожать начали"..

а сейчас она мне выписала направление (я на Моховую попросила, а туда врачи со скрипом дают ) со словами "только потому что ты в декрете, иначе бы не дала"

вот здесь не знаю.. смеяться или плакать...

Фуууух, ну и денёк сегодня... с утра я ленилась ленилась к обеду всё таки собрались в поликлиннику СОРОК минут прождали автобус развернулись и ушли домой, собрали старшего на дзюдо, попёрлись на дзюдо, пришли на полчаса раньше, никого нет ааааа, устала я сёня

Оль, вот и чудненько что без антибиотиков! ну ты и вжик! в 9,30 уже дома была!!

ого.. а что за автобус??? где???

т.е. мне повезло, что я 10 минут прождала??

но замерзла я как суслик...

т.к. сломала молнию на пуховике...

и вот такая красотка6 в осеннем пальто, летних джинсах (т.к. не могла одеть пально с супер-штанами) и короткой майке (т.к. некогда уже было переодеваться) я заявилась к доктору...

dreamy
25.12.2009, 22:06
Альбина,а ты с дочей будешь?
Юля,у вас сопли не прошли ещё?

*OLGETTA*
25.12.2009, 22:08
Алена, кстати я провела такой эксперимент.по приезду якупила солевую лампу, которая как бы делает воздух как в соляных пещерах. и у меня ребенок опять всю ночь писался.вот сижу и думаю-какая связь между соленым воздухом и его мочевым пузырем:009:

neva318
25.12.2009, 22:16
ну типа наверное:))
написано с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами:001:

ну пипеееец :010: моднявая ты однако :))
ну в общем я в районе 15 часов наверное подгребу-там видно будет:014:

ок;)

хе... я тебе сейчас больше скажу.. я маршруток боюсь... яа я не боюсь, но ооооч НЕ уважаю :001:

а диета... нет у меня никакой диеты.. просто не ем ничего.. и все тут... сказала я , попивая молочко из кружечки...

нуууу, ты и не ешь, молоко же это питьё :))

ого.. а что за автобус??? где??? 134 на Планерной :wife:

т.е. мне повезло, что я 10 минут прождала??

но замерзла я как суслик...

т.к. сломала молнию на пуховике...

и вот такая красотка6 в осеннем пальто, летних джинсах (т.к. не могла одеть пально с супер-штанами) и короткой майке (т.к. некогда уже было переодеваться) я заявилась к доктору...

даааа, во какая закалённая дэвушка! :));)

Лен, ты не против если в два встречаемся?? ;)

neva318
25.12.2009, 22:19
Юля,у вас сопли не прошли ещё?

Лен, сопли как то странно, то подтекает, то нет совсем :027: но честно сразу говорю - бывают текут! :005:

Алена, кстати я провела такой эксперимент.по приезду якупила солевую лампу, которая как бы делает воздух как в соляных пещерах. и у меня ребенок опять всю ночь писался.вот сижу и думаю-какая связь между соленым воздухом и его мочевым пузырем:009:

хм, странно, но наверняка есть этому объяснение :016:

dreamy
25.12.2009, 22:44
Юльчик,я только ЗА!
просто думала что всем пораньше надо вот и предложила 12,а так нам 2 даже лучше!)
Единственно,честно говоря,стремаюсь(( из-за соплей((
ток ты не обижайся,ок?
я ещё,конечно,подумаю,но мало ли...дети блин....а мы уезжаем скоро,болеть никаааак низя(

neva318
25.12.2009, 23:12
Юльчик,я только ЗА!
просто думала что всем пораньше надо вот и предложила 12,а так нам 2 даже лучше!)
ток ты не обижайся,ок?
я ещё,конечно,подумаю,но мало ли...дети блин....а мы уезжаем скоро,болеть никаааак низя(

Ты чегооо!!! НИКАКИХ ОБИД!!! я прекрасно понимаю! ;);)
смотрите сами, мож и поторопились... ещё встретимся по-любому!!!:flower:
сейчас такое положение, болеть нельзя, везде заразки и так хватает :)
не придёте не обижусь, ничего страшного!
Давайте тогда уже точно сёня определимся девчат, на первый второй рааассчитайсь :))
кого завтра жду??

Куля
25.12.2009, 23:17
да что ж такое то... :wife:
вылетаю с форума и все тут...
в общем как скажете.. если надо - приду.. :))
нас двое - я с Маришей... :073:
зы.. мы соплей не боимся.. сами хлюпаем еще чуточку (но у нас прозрачные).. хотя я уже покупала сегодня.. ну сколько можно.. неделю девочка немытая... :001:

Куля
25.12.2009, 23:18
Юль.. банк работает в субботу, ты не знаешь?
мне нужно через оператору денежку перевести, с карты не проходит... :(

neva318
25.12.2009, 23:23
да что ж такое то... :wife:
вылетаю с форума и все тут...
в общем как скажете.. если надо - приду.. :))
нас двое - я с Маришей... :073:
зы.. мы соплей не боимся.. сами хлюпаем еще чуточку (но у нас прозрачные).. хотя я уже покупала сегодня.. ну сколько можно.. неделю девочка немытая... :001:

Ну всё, решено, кто будет тот будет :)) ты Алён точно придёшь, Альбина думаю дойдёт, Ира, Оля забежит... посидим поболтаем :020: В два, да? ;)

Юль.. банк работает в субботу, ты не знаешь?
мне нужно через оператору денежку перевести, с карты не проходит... :(

Алён, банк точно работает, мне кстати тоже надо перевести денюжку ;) мож дружка за жружку переведём? если я с утра выгребусь - тоя за тебя, если я нет - то ты за меня ;)

Куля
25.12.2009, 23:26
Ну всё, решено, кто будет тот будет :)) ты Алён точно придёшь, Альбина думаю дойдёт, Оля забежит... посидим поболтаем :020: В два, да? ;)

Алён, банк точно работает, мне кстати тоже надо перевести денюжку ;) мож дружка за жружку переведём? если я с утра выгребусь - тоя за тебя, если я нет - то ты за меня ;)
ок.. мне все равно во сколько... тогда сынулю попозже в басик отправлю... если снегом все дороги не заметет... :001:
а в банк... говори куда переводить.. чеего тебе лишний раз выходить.. я же все равно к тебе пойду, так что легко... ;)

Крякотам
25.12.2009, 23:59
приветики!!!
фото тут нашла. узнаёте места?
Эт я с среднем в 2007году :)) http://cs630.vkontakte.ru/u3112846/5563433/x_303c67a2.jpg

dreamy
26.12.2009, 00:27
Девочки,я ТАК хочу с вами!!!!!!!!!
но не приду,ссу)
С нетерпением буду ждать встречи в Новом Году и отлично вам завтра посидеть-потрындеть))

neva318
26.12.2009, 00:28
ок.. мне все равно во сколько... тогда сынулю попозже в басик отправлю... если снегом все дороги не заметет... :001:
а в банк... говори куда переводить.. чеего тебе лишний раз выходить.. я же все равно к тебе пойду, так что легко... ;)

Эти ОЗ, они меня погубят :010::010:
ты на машине к нам??

приветики!!!
Эт я с среднем в 2007году :))

Со средним :010::010: у тя трое, да? :008:
места не узнаю :005: я здесь недавно, а хде это? ;)

neva318
26.12.2009, 00:49
но не приду,ссу)
С нетерпением буду ждать встречи в Новом Году и отлично вам завтра посидеть-потрындеть))

Сссссыкуха :)):)):004:
обязательно встретимся в новом году! :flower:

Куля
26.12.2009, 01:24
приветики!!!
Эт я с среднем в 2007году :))
я так понимаю, что это на Авиаконструкторов.. напротив Космоса... :065:

но не приду,ссу)
жаль... очень жаль... :010:

Эти ОЗ, они меня погубят :010::010:
ты на машине к нам??

хе.. меня они уже погубили... :))
не.. на машине не поеду.. меня дядьки во дворе не поймут... :065:
да и выкапываться/закапываться по полчаса не хочется.. поедем на колясе.. не пройдем по тротуарам - поедем как трактор, по проезжей части... где наша не пропадала... :073:

Куля
26.12.2009, 01:25
эх.. моя доча никак не хочет спать... вовсю поет песни... а я то хочууууууууууууууууууууууууу...
вечный вопрос: что делать??? :016:

djes
26.12.2009, 01:41
Девочки, извините совсем нет времени все прочитать.Так мы встречаемся или нет?

neva318
26.12.2009, 01:48
хе.. меня они уже погубили... :))

а как ты в банк с коляской?? а если кнопка спать не будет?
ладно, завтра с банком решим...

эх.. моя доча никак не хочет спать... вовсю поет песни... а я то хочууууууууууууууууууууууууу...
вечный вопрос: что делать??? :016:

:065::065::065: агааа, а у нас такое по утрааам :010:

даааа, даа :080: в два часа, я сейчас тебе в личку адрес кину, ты с дитём??

djes
26.12.2009, 01:49
даааа, даа :080: в два часа, я сейчас тебе в личку адрес кину, ты с дитём??
ура:) Жду адрес:flower: Думаю,что буду со старшим.

neva318
26.12.2009, 01:55
ура:) Жду адрес:flower: Думаю,что буду со старшим.

Ну почти двухгодовалого найдём чем развлечь :)) будем Артёмкиных человечков рассматривать и перебирать :)) Ир, я сразу предупрежу, у малого так и подтекают сопли, не сильно, но периодически есть, так что смотри...

neva318
26.12.2009, 02:00
нас мало будет, ты да я да мы с тобой ))) Алёна (Куля), ты, я, Альбина (Бинич) чё то молчит - но сегодня ещё вроде собиралась, и Оля попозже забежит...

djes
26.12.2009, 02:05
Ну почти двухгодовалого найдём чем развлечь :)) будем Артёмкиных человечков рассматривать и перебирать :)) Ир, я сразу предупрежу, у малого так и подтекают сопли, не сильно, но периодически есть, так что смотри...
ничего страшного, здоровее будем;)Ты же бы не приглашала,если бы совсем болен был...

neva318
26.12.2009, 02:10
ничего страшного, здоровее будем;)Ты же бы не приглашала,если бы совсем болен был...

это да, не приглашала бы :)
ты чего спать не ложишься?

Крякотам
26.12.2009, 03:02
ага трое уже

ниже написано:)).

я так понимаю, что это на Авиаконструкторов.. напротив Космоса... :065:
:073: там там...

ещё есть такая фото. тож 2007 года http://i052.radikal.ru/0912/09/a076386da25ct.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0912/09/a076386da25c.jpg.html)

Куля
26.12.2009, 10:54
да, да... :080::080::080:
только мой старшой похоже не едет в бассейн.. погодка... :001:

а как ты в банк с коляской?? а если кнопка спать не будет?
ладно, завтра с банком решим...

:065::065::065: агааа, а у нас такое по утрааам...
хе.. она у меня вообще(!) не спит в коляске.. :001:на ручках бум сидеть.. главное до банка до... даже не знаю какое слово подобрать... в общем как-нибудь добраться... :010:
а песни петь.. ну мы тож любим в пять утра.. но хорошо, что не часто... :))

ага трое уже

ниже написано:)).

:073: там там...

ещё есть такая фото. тож 2007 года
хе.. ну это наш любимый... у "Сабины"... :004:

Крякотам
26.12.2009, 12:35
хе.. ну это наш любимый... у "Сабины"... :004:
и мне тож нравился он раньше. щаз не знаю. всё таки там столько не была :065:...

Olushka78
26.12.2009, 12:58
Девы, добрый день! Тоже очень хотим с вами увидеться, но нам никак к нам гости сегодня приедут, крестная моей Дони с семейством.

Вчера ходили на АВАТАР в триД смотрели, тут писали что плохой, а мне так очень понравилось, такой добрый фильм и зрелищный, сколько людей столько мнений, если кто хочет сходить идите и пусть у Вас будет свое мнение.

Погода классная, не понимаю почему тротуары не чистят! У меня сестра в Москве, а там снега не меньше нашего, так у них так все расчищено, все дорожки, тротуары, дворы и люди удовольствие от зимы получают, а ни как у нас!

Еще девочки, я свою Доню в поликлинику на санках возила, конечно намного лучше чем на коляске, НО я пока туда их дотолкала у меня 2 свитера насквозь мокрыми были, так что мой совет худеющим: ГУЛЯЙТЕ С ДЕТЬМИ НА САНКАХ! Неделя таких прогулок и вы стройняшка!

Куля
26.12.2009, 14:50
Девы, добрый день! Тоже очень хотим с вами увидеться, но нам никак к нам гости сегодня приедут, крестная моей Дони с семейством.

Вчера ходили на АВАТАР в триД смотрели, тут писали что плохой, а мне так очень понравилось, такой добрый фильм и зрелищный, сколько людей столько мнений, если кто хочет сходить идите и пусть у Вас будет свое мнение.

Погода классная, не понимаю почему тротуары не чистят! У меня сестра в Москве, а там снега не меньше нашего, так у них так все расчищено, все дорожки, тротуары, дворы и люди удовольствие от зимы получают, а ни как у нас!

Еще девочки, я свою Доню в поликлинику на санках возила, конечно намного лучше чем на коляске, НО я пока туда их дотолкала у меня 2 свитера насквозь мокрыми были, так что мой совет худеющим: ГУЛЯЙТЕ С ДЕТЬМИ НА САНКАХ! Неделя таких прогулок и вы стройняшка!
про санки понравилось... :046:
а про тротуары.. слов нет... :010::010:

Куля
26.12.2009, 14:55
эх.. выходной.. все дома сидят...
девочки, чем занимаетесь?
я боюсь нос на улицу высунуть... зря? ;)
я как настоящая мать-ехидна дочууложила спать, сынуля мозайку собирает (минут 20 тишины), а я.. в инете... :065:

neva318
26.12.2009, 15:04
Мы пришли :065: дааааа. там таааак :001: гыыы, на самом деле там хорошо, можно погулять, даже нужно, Алён идите не бойся, только без санок и колясок - не прооехать вааааще!!! на ручках - нормально (если сама в снег не завалишься :)) я один разок завалилась :046:).
Снега пипец, машины все закопаны, у нас во двре три сели, через дорогу три сели, дорога ууузкая ууузкая, один ряд получился - а движение то в два ряда, так я наблюдала стояла, улыбалась, они нос к носу встанут и стоят, тормозят чё дальше делать :005: а я ржу :046: в Норильске такое постоянно, там люди обученные этому, поэтаму быренько такие вопросы решают, а тут видимо уже совсем позабыли что такое снег :004:

Dafna
26.12.2009, 15:05
А мы выходили в Дети посмотреть на Деда Мороза и Снегурочку:008:, Настюне понравилось очень вся довольная сидела на деток смотрела:love: На улице хорошо, если бы не сугробы выше колена:065:

neva318
26.12.2009, 15:06
эх.. выходной.. все дома сидят...
девочки, чем занимаетесь?
я боюсь нос на улицу высунуть... зря? ;)
я как настоящая мать-ехидна дочууложила спать, сынуля мозайку собирает (минут 20 тишины), а я.. в инете... :065:

Я ничем :005: надо манник поставить. Оля то всё равно наверное забежит, хоть чай попьём... Алён, а мож придёшь? :008: втроём попьём :))

Dafna
26.12.2009, 15:07
Мы пришли :065: дааааа. там таааак :001: гыыы, на самом деле там хорошо, можно погулять, даже нужно, Алён идите не бойся, только без санок и колясок - не прооехать вааааще!!! на ручках - нормально (если сама в снег не завалишься :)) я один разок завалилась :046:).
Снега пипец, машины все закопаны, у нас во двре три сели, через дорогу три сели, дорога ууузкая ууузкая, один ряд получился - а движение то в два ряда, так я наблюдала стояла, улыбалась, они нос к носу встанут и стоят, тормозят чё дальше делать :005: а я ржу :046: в Норильске такое постоянно, там люди обученные этому, поэтаму быренько такие вопросы решают, а тут видимо уже совсем позабыли что такое снег :004:

Что снег мы помним, но таких сугробов :073:

neva318
26.12.2009, 15:08

увидимся ещё обязательно!!! :080:
вот вот, и я удивляюсь - почему не чистят? знаааю... зима пришла неожиданно, не жданно негаданно :046::046:

Dafna
26.12.2009, 15:09
енто как всегда, полная неожиданность :017:

neva318
26.12.2009, 15:10
А мы выходили в Дети посмотреть на Деда Мороза и Снегурочку:008:, Настюне понравилось очень вся довольная сидела на деток смотрела:love: На улице хорошо, если бы не сугробы выше колена:065:

а они там целый день?? дед со снегурой?
Вик, у тебя доня тоже мартовская получается? и у мя малой тоже :008: ты в мартовском топике не виснешь?

Dafna
26.12.2009, 15:21
а они там целый день?? дед со снегурой?
Вик, у тебя доня тоже мартовская получается? и у мя малой тоже :008: ты в мартовском топике не виснешь?

Дед Мороз должен подарки дарить с 12-17, а вот праздник был с 12-13.
Да Настя родилась 14/03 в 14-40 :love:
В топике не висну, ибо когда была беременная что-то там мне девочки не понравились, не дружелюбные какие-то:065:

neva318
26.12.2009, 15:35
В топике не висну, ибо когда была беременная что-то там мне девочки не понравились, не дружелюбные какие-то:065:

а вам подарок дали??
а наш Тимошкин 27 марта родился :love:
они там странные, вот с кем с самого начала начали общаться, их человек 5-7, так между собой и общаются, а на новеньких внимания не обращают... :005:
Вик, у тебя Настя на ножки встаёт? у опоры ходит уже?? у меня Артём в 9 мес уже конкретно пошёл... а Тимон пока нет, нам и не надо, врач сказала не спешить, вот и ползал бы и дальше, ан нет, вставать вот вчера начал, а левую ножку подгибает нехорошо. в понед к ортопеду вперёёёд, а п:005:том стоит а дальше не знает чё делать и ... упал :010: пипец... :010:

Стефания♥
26.12.2009, 15:55
Тааакс... И чем это вы занимаетесь тут без меня!;) Что там со встречей?
Понаписали опять:001:, потом перечиатаю, щас некогда...
Перелет перенесли хорошо:), только в пулково лишний час просидели, вылет задержали..

neva318
26.12.2009, 16:33
Перелет перенесли хорошо:), только в пулково лишний час просидели, вылет задержали..

Ооооо, какие люди!!! :080::080: Прывет! :flower:
а встречу отложили, поскольку на улице сугробы выше крыши и метёт :001::001: а ещё у меня старшой малясь похекевает, боюсь я, девчата с детками, не дай Бог кто потом заболеет, я се не прощу :005:
ну как вы?? как погодка? как родители внучечку встретили?? :008:
как Стеша самолёт перенесла?? чем занималась в самолёте?

Куля
26.12.2009, 18:08
упала??? :001:
с Тимой??? :010:
а в Питере снег редкость - поэто му просто стихийное бедствие...
мы как-то все больше по наводнениям... :004:

Я ничем :005: надо манник поставить. Оля то всё равно наверное забежит, хоть чай попьём... Алён, а мож придёшь? :008: втроём попьём :))
ааааааааааааааааа...
ты чего не позвонила??? :015:
я б примчалась...
я ж думала что встреча все.. тю-тю... :wife:
ааааааааааааааааа...
жалько так... :(

увидимся ещё обязательно!!! :080:
вот вот, и я удивляюсь - почему не чистят? знаааю... зима пришла неожиданно, не жданно негаданно :046::046:
у нас всегда так... :046::046::046:

а вам подарок дали??
они там странные, вот с кем с самого начала начали общаться, их человек 5-7, так между собой и общаются, а на новеньких внимания не обращают... :005:
Вик, у тебя Настя на ножки встаёт? у опоры ходит уже?? у меня Артём в 9 мес уже конкретно пошёл... а Тимон пока нет, нам и не надо, врач сказала не спешить, вот и ползал бы и дальше, ан нет, вставать вот вчера начал, а левую ножку подгибает нехорошо. в понед к ортопеду вперёёёд, а п:005:том стоит а дальше не знает чё делать и ... упал :010: пипец... :010:
а у нас дешевный топик... приходите к нам... :))
пошел в 9 месяцев??? :010:
мой в год и полтора месяца первый шаг только сделал.. пошел в год и три только... :008:
поэтому от Мариши я и не жду никаких подвигов...

вау!!! вы на связи??? :support: рассказывайте какая у вас там зима... ;)

Dafna
26.12.2009, 18:26
а вам подарок дали??

Юля, это точно что "странные". Да подарили :019: Книжку театр с Тигрулей, свинку плюшевую на пальчик:008: Но главное дочка в восторге от Деда Мороза и Снегурки, они очень хорошие были и весело, мне самой очень понравилось ... стихи, песни, конкурсы, хоровод - суперрррр
У меня Настя встала у опоры в 7мес, я научила её ходить и она топает .... У нас массажистка сильная + прививки не делаем... только БЦЖ в роддоме и всё . Ползает во всю, а ходит за ручки. Но её больше ползать нравится:017:

*OLGETTA*
26.12.2009, 18:37
девочки-на минутку к вам
я вам открою страшную тайну-чем занимаются снегоуборочные машины вместо того,чтобы расчищать дороги для проезда.
они халтурят во дворах и около стоянок-там они за плату расчищают отдельным машинам выезд-вот почему нет их на дорогах. каждый зарабатывает как может и не важно,что он них зависит движение всего города
так что не надейтесь на то.что в ближайшее время что-то изменится-всем нужна "лишняя" денюжка-вот люди и обнаглели в конец. вот и я из-за них не получила посылочку с работы, в которой должны были мне прислать для работы материалы-теперь поеду без них. на почту машины не приходят...
в общем я очень зла и уладяюсь,чтобы не портить вам настроение

Стефания♥
26.12.2009, 19:21
Ооооо, какие люди!!! :080::080: Прывет! :flower:
а встречу отложили, поскольку на улице сугробы выше крыши и метёт :001::001: а ещё у меня старшой малясь похекевает, боюсь я, девчата с детками, не дай Бог кто потом заболеет, я се не прощу :005:
ну как вы?? как погодка? как родители внучечку встретили?? :008:
как Стеша самолёт перенесла?? чем занималась в самолёте?
Стеша самолет перенесла отлично, я другого и не ждала. Ожидания в аэропорту её вымотали, набегалась там и в самолете сразу уснула, ещё до взлета. Проспала 1,5 часа, дала нам поесть и подремать. Вторые 1,5 часа играла, рисовала, вообщем всё спокойно. Было тепло очень.
Внучку здесь ждали больше, чем нас!!! Всё внимание ей, и слава Богу, я слегка расслабилась:fifa:...

вау!!! вы на связи??? :support: рассказывайте какая у вас там зима... ;)
Зима обычная -5. Но она тут другая совсем, даже воздух другой какой-то...:love: Снег есть, но передвигаться можно
Надо вас почитать, а то не в курсе о чем вы тут судачите...
Если всё-таки встретитесь без меня, обязательно выложите фотки, чтоб мы обзавидовались!
Завтра идем на ёлку (с бабулиной работы):)

Стефания♥
26.12.2009, 19:45
Уфф, перечитала вас за два дня..:010:

мне так моя ава нраааа :love::love: приглядитесь, там семья, мама папа и два дЕтя :0076::0076:
деть на аве одЫн, но мило очень и с одним!
Юльчик,я только ЗА!
ток ты не обижайся,ок?
Вы ж закаленные!:fifa:

У нас в топе тоже странные мамашки, ночью только и пишут, что СэКаса им охота!:017:

Я не поняла, что к Юляшке никто не пришел???:( А Альбина куда делась, она ведь собиралась...

Куля
26.12.2009, 19:46
девочки-на минутку к вам
я вам открою страшную тайну-чем занимаются снегоуборочные машины вместо того,чтобы расчищать дороги для проезда.
они халтурят во дворах и около стоянок-там они за плату расчищают отдельным машинам выезд-вот почему нет их на дорогах. каждый зарабатывает как может и не важно,что он них зависит движение всего города
так что не надейтесь на то.что в ближайшее время что-то изменится-всем нужна "лишняя" денюжка-вот люди и обнаглели в конец. вот и я из-за них не получила посылочку с работы, в которой должны были мне прислать для работы материалы-теперь поеду без них. на почту машины не приходят...
ну это предсказуемо.. все-таки знаем где живем... :wife:
не расстраивайся.. и никому ты настроение не испортила, ты что... ;)
у Юли то была? уже вернулась? :073:

Стеша самолет перенесла отлично, я другого и не ждала. Ожидания в аэропорту её вымотали, набегалась там и в самолете сразу уснула, ещё до взлета. Проспала 1,5 часа, дала нам поесть и подремать. Вторые 1,5 часа играла, рисовала, вообщем всё спокойно. Было тепло очень.
Внучку здесь ждали больше, чем нас!!! Всё внимание ей, и слава Богу, я слегка расслабилась:fifa:...

Зима обычная -5. Но она тут другая совсем, даже воздух другой какой-то...:love: Снег есть, но передвигаться можно
Надо вас почитать, а то не в курсе о чем вы тут судачите...
Если всё-таки встретитесь без меня, обязательно выложите фотки, чтоб мы обзавидовались!
Завтра идем на ёлку (с бабулиной работы):)
отличные новости!!! :support:
отдохните там по полной программе!!!
эх... Новый год.. а мы даж елку еще не достали... :008:

Куля
26.12.2009, 19:48
кстати.. помнит еще кто мою историю с микроволновкой... :008:
не помогло ей мытье... :)) решили купить новую (ждем во вторник доставку)...
никому не нужен красивый чистый шкафчик??? :065: а то малыш уже под игрушки приспособил... :073:

djes
26.12.2009, 20:56
никому не нужен красивый чистый шкафчик??? :065: а то малыш уже под игрушки приспособил... :073:
а мы старую микроволновку именно ребенку и отдали в игрухи.Одна из его любимых игрух:073:

djes
26.12.2009, 21:07
я вот тоже по первому сыну не общаюсь,т.к. пришла уже к ним на последнем месяце когда была уже у них сформирована так сказать своя банда и чужие им уже не нужны были:005:

а где у нас 3Д

*OLGETTA*
26.12.2009, 22:03
ну это предсказуемо.. все-таки знаем где живем... :wife:
не расстраивайся.. и никому ты настроение не испортила, ты что... ;)
у Юли то была? уже вернулась? :073:

нет-до Юли не доехала. мы на утренник доехали еле-еле.транспорт не ходит-еле такси поймали, а обратно уже такие уставшие и опять по сугробам пешком-ужжжас! я подумала,что если еще одну поездку запланировать-я точно скончаюсь сегодня:010:
голова раскалывается...
еще Наташу наслушалась и подумала-а если у нас самолет задержут...у нас ведь транзит-на второй можем не успеть,а сколько нервотрепки.у меня ведь не такой спокойный реь как у Наташи-изведет и меня и весь аэропорт..
ох-прям незнаю что делать, как успокаиваться:005:

Куля
26.12.2009, 22:12
а мы старую микроволновку именно ребенку и отдали в игрухи.Одна из его любимых игрух:073:
не... я не выдержу такую бандуру в квартире... :065:

я вот тоже по первому сыну не общаюсь,т.к. пришла уже к ним на последнем месяце когда была уже у них сформирована так сказать своя банда и чужие им уже не нужны были:005:

ой.. девочки.. что-то такие страсти рассказываете... :001:
я ж тоже к вам сюда совсем недавно забежала.. но вы ж меня приняли хорошо... :065:
СПАСИБО вам за это!!! :flower:
зы.. а в помесячном я с самого начала с дочей сижу (с беременности).. но вроде к нам новые люди присоединяются, все нормально... :008:

нет-до Юли не доехала. мы на утренник доехали еле-еле.транспорт не ходит-еле такси поймали, а обратно уже такие уставшие и опять по сугробам пешком-ужжжас! я подумала,что если еще одну поездку запланировать-я точно скончаюсь сегодня:010:
голова раскалывается...
еще Наташу наслушалась и подумала-а если у нас самолет задержут...у нас ведь транзит-на второй можем не успеть,а сколько нервотрепки.у меня ведь не такой спокойный реь как у Наташи-изведет и меня и весь аэропорт..
да.. на улице просто ужас...
я от удивляюсь.. КАК до меня люди доехали.. :010: двое на машинах, одни решили на маршрутке, т.к. сказали троллейбусы не ходят... :001:
как у вас утренник прошел??? ;)
а по поводу переживаний... это всегда понятно.. особенно если вы с пересадкой.. но ты думай о хорошем и твой настрой и малышу передастся, будет хорошо себя вести.. везде успеете, все будет отлично!!! :support:
я вот когда первый раз со своим на отдых летела... дико боялась, но понимала, что малышу то страшно, все незнакомо (он у меня долго привыкает к новой обстановке).. но все прошло отлично.. хотя в самолете (ночной перелет был) не спал вообще, т.к. эмоций было много, все интересно, столько впечатлений... уснул как только добрались до отеля... :love:

*OLGETTA*
26.12.2009, 22:36
утренник прошел очень неспокойно.т.к. он проходил на работе у папы-ребенок предположил,что и папа должен с ним быть рядом, а у папы персоналка была и детё весь утренник бегало и истерило, звало папу, говоря,что не нужен ему этот Дед Мороз. :wife:короче я там вся извелась, потому что ведущих практически слышно не было-а все косились на меня и мне казалось-они меня сейчас убьют. по дороге тоже были истерики, потому что идти тяжело по сугробам,да и устает он быстро от таких мероприятий.:010:
в общем у меня сейчас голова кругом. так хочется чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике шаром покати, да и готовить не охото...

neva318
26.12.2009, 23:33
Ну вооот, наконец я с вами :080: форум сегодня чудит, блин, :080: постоянно пароль запрашивает, то ваще меня выкидывает :001: вечером оторвалась от детей, писала сообщение писала, а он взял и выкинул меня :wife:
уложила детей, сама немного вздремнула, терь как огурец :065:

[QUOTE=Куля;36404964]упала??? :001:
с Тимой??? :010: ага, в сугроб каааак плюхнулись, гыыы, смешно так завалились :046: только вот вылазить из сугроба немного неудобно было, поскольку в руке ещё пакет с фруктами был :005:
мы как-то все больше по наводнениям... :004: когда сюда жить ехали, родители всё - ну зачеееем, зачееем вы тудааа, скоро всемирный потом будет, так вот Петербург ваш первый под воду уйдёт :065::073:

ааааааааааааааааа...
я б примчалась...
ааааааааааааааааа...
не расстраивайся дорогая. Оля не смогла заехать, как пишет ниже :) так что и манник я сёня не пекла

а у нас дешевный топик... приходите к нам... :)) я сначала прочитала дешёвый :005: сижу и думаю, и чего это он дешёвый - стрёмный што ли :073:, потом дошло :046:

пошел в 9 месяцев??? :010: дааа, в 9! причём так уверенно!!! и всё, ползать почти перестал :005: всё время ходил :010: ну канеш заваливался пердически - что ещё хуже, глаз да глаз!

мой в год и полтора месяца первый шаг только сделал.. пошел в год и три только... :008:

хочу чтоб Тима не раньше года, года и трёх пошёл! а он чё творить начал - подползает к дивану, встаааёёёёт, стоит, и ... дальше не знает что делать и начинает западать назад :010: пипец! я в шоке!

Куля
26.12.2009, 23:35
утренник прошел очень неспокойно.т.к. он проходил на работе у папы-ребенок предположил,что и папа должен с ним быть рядом, а у папы персоналка была и детё весь утренник бегало и истерило, звало папу, говоря,что не нужен ему этот Дед Мороз. :wife:короче я там вся извелась, потому что ведущих практически слышно не было-а все косились на меня и мне казалось-они меня сейчас убьют. по дороге тоже были истерики, потому что идти тяжело по сугробам,да и устает он быстро от таких мероприятий.:010:
в общем у меня сейчас голова кругом. так хочется чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике шаром покати, да и готовить не охото...
да уж... страсти у вас... :010:
а малыш всегда себя так ведет?
я просто к тому, что есть шанс что перерастет???
мой то тоже.. ну вот например в прошлом году (тригода было, ну чуть меньше, чуть больше), в саду праздник осени - пошел папа (я на работе), говорит что все нормально, малыш вместе со всеми песенки пел, сам стишок рассказывать отказался... потом новогодний утренник - пошла я... малыш весь утренник бегал ко мне, ни с детьми не пел, ни сам... это были знакомые дети.. потом мы поехали на другую елку, там все детки незнакомые - от меня не отходил ни на шаг, даже к Деду Морозу (подарок получать) пришлось идти мне, он спрятался за спину, хотя подарок хотел получить...
в этом году (почти 4 года).. праздник осени.. пошла я... со всеми пел, даже рольмаленькую сыграл, стишок читать отказался... Новый год, я пойти не смогла (ну я писала тут, что отвела и ушла), говорят, что отказался надеть костюм, но все песенки спел (даже без репетиций, мы болели накануне), но вот роль (без костюма) свою сыграть не удалось, хотя может и сыграл бы, т.к. вел себя хорошо...
вот я и думаю... что уже виден прогресс... во всяком случае хоть как-то начинает принимать участие в разных действиях... надеюсь что дальше будет лучше.. т.к. хотели его отдать в кружок (ну танцы, театральная студия) - никак.. со мной вообще криком кричит, с папой первые 10 минут может что-то сделать, а потом тоже говорит что хочет домой... в общем не удалось нам его отдать...
так что детки все-таки растут... хотя характер конечно не переделаешь...
зы.. а холодильники сейчас наверное у всех пустые... никто ж не хочет в такую погоду в магазин ехать... :))

Куля
26.12.2009, 23:39
Ну вооот, наконец я с вами :080: форум сегодня чудит, блин, :080: постоянно пароль запрашивает, то ваще меня выкидывает :001: вечером оторвалась от детей, писала сообщение писала, а он взял и выкинул меня :wife:
уложила детей, сама немного вздремнула, терь как огурец :065:

[QUOTE=Куля;36404964]упала??? :001:
с Тимой??? :010: ага, в сугроб каааак плюхнулись, гыыы, смешно так завалились :046: только вот вылазить из сугроба немного неудобно было, поскольку в руке ещё пакет с фруктами был :005:
мы как-то все больше по наводнениям... :004: когда сюда жить ехали, родители всё - ну зачеееем, зачееем вы тудааа, скоро всемирный потом будет, так вот Петербург ваш первый под воду уйдёт :065::073:

ааааааааааааааааа...
я б примчалась...
ааааааааааааааааа...
не расстраивайся дорогая. Оля не смогла заехать, как пишет ниже :) так что и манник я сёня не пекла

а у нас дешевный топик... приходите к нам... :)) я сначала прочитала дешёвый :005: сижу и думаю, и чего это он дешёвый - стрёмный што ли :073:, потом дошло :046:

пошел в 9 месяцев??? :010: дааа, в 9! причём так уверенно!!! и всё, ползать почти перестал :005: всё время ходил :010: ну канеш заваливался пердически - что ещё хуже, глаз да глаз!

хочу чтоб Тима не раньше года, года и трёх пошёл! а он чё творить начал - подползает к дивану, встаааёёёёт, стоит, и ... дальше не знает что делать и начинает западать назад :010: пипец! я в шоке!
а я уж думаю куда ты пропала...
эх.. поспаь это хорошо...
а мвот моя красотка не спит с обеда где-то.. Димона не дает.. и капризит ужо.. не уснуть никак... :001:
тебя тоже пароль постоянно запрашивает???
мой драгоценный говорит, что как минимум нужно менять.. блин, как правильно то написать.. браузер.. а лучше вообще систему переустановить...
блин..и ведь сделал бы.. а то говорить мы все можем... :065: а я мучайся... :wife:

neva318
26.12.2009, 23:48
кароч, рассказываю :)) сидели мы дома, сидели. заскучали совсем (ну я в смысле :065: детям то пофиг), а горрю, Артём - побежали в маг-н Дети, там Дед мороз подарки раздаёт, мы быстро собрались и в полпятого выскочили из дома (а Дед до пяти раздаёт) нам до магазина две трамвайные остановки, трамваев нет, где то встали, мы бегом побежали, девочки, пипееец :010::010::010: какой там шейпинг, он просто отдыхает, я себе тааак ноги и ягодицы накачала пока по сугробам бежала с Тимошкой на руках, о какие :083: Артём уже ныть начал, устаааал, долго ещёёё, горрю пошли домой? как же, там дед подарки раздаёт :073::)) кароче прибежали мы наверное уже около пяти, были наверное последние в планах Мороза, он нас просто одарил подарками :)):)) подарил две мааасенькие (задрапездненькие :))) машинки, две книжечки для развития (думаю это уже для Тимы), наборчик для творчества - там игрушка которую надо красками раскрасить, маленькие бутылёчки джонсон беби - шампунь, масло, крем ушастый нянь, пааахнееет :019::019: и ещё салфетки хаггис!!! девочкииии, я в ауте :010: по-моему больше всех осталась довольна МАМА :046::046: а Артём меня естеессссно потом развёл на дорогую игрушку :015:

neva318
26.12.2009, 23:50
тебя тоже пароль постоянно запрашивает???
мой драгоценный говорит, что как минимум нужно менять.. блин, как правильно то написать.. браузер.. а лучше вообще систему переустановить...
блин..и ведь сделал бы.. а то говорить мы все можем... :065: а я мучайся... :wife:[/QUOTE]

ой, ты чего матом ругаешься? :001::001: я таких слов не знаю :046::046: я в компах ваааще буд, стук стук :009::009:

neva318
27.12.2009, 00:00
девочки-на минутку к вам

аааа, ах воооот они где всеееее :015::015: девчонки, в Норильске часто вот снега наваливает, ни пройти ни проехать, там к этому привычные, там трактора и днём и ночью улицы и дворы чистят, и халтурить успевают и улицы почистить ;)

я, яяя помню:080: ещё хотела сёня спросить чем история закончилась :))

голова раскалывается...

ну раз ты уже всё заранее знаешь, как всё тяжко будет, что малой беспокоиться будет и тыды, значит СМИРИСЬ с этим уже сейчас, и брось волноваться, всё это будет и никуда от этого не деться, но будет это в понедельник, у тебя ещё денёк есть спокойно пожить ;)

и мне чего нить вкусненького хочется :019: и если честно, выпить хочется, немного, но с удовольствием :028:
а в холодильнике чё то есть, я на дом продукты заказывала :073: ща чё нить съем, гыыы ;)

neva318
27.12.2009, 00:06
ой.. девочки.. что-то такие страсти рассказываете... :001:
я ж тоже к вам сюда совсем недавно забежала.. но вы ж меня приняли хорошо... :065:
СПАСИБО вам за это!!! :flower:
зы.. а в помесячном я с самого начала с дочей сижу (с беременности).. но вроде к нам новые люди присоединяются, все нормально... :008:

Алён, я то тут тож сааавсем недавно :004: как то так влилась хорошо :017:

да.. на улице просто ужас...
я от удивляюсь.. КАК до меня люди доехали.. :010: двое на машинах, одни решили на маршрутке, т.к. сказали троллейбусы не ходят... :001:

[COLOR="#000080"]мы когда в Дети пошли, я тож думала на обратном до тебя дойти :065: устали, не доползли бы...[/COLOR

neva318
27.12.2009, 00:37
Девчат, у меня неприятность :001: так переживаю :(:(:( помните у моего малого телефон вырвали :001: ну вроде пережили мы этот момент, забыли... а сегодня увидела, что нифига не забыли, а ещё тааакой отпечаток получили :0009: сегодня когда с Дети возвращались, на улице стемнело естессно, оттуда на трамвае ехали, вышли, пошли в сторону дома и тут начал мой сынок оглядываться, схватил меня за руку, пойдём мам пойдём, и идёт оглядывается и оглядывается, я сразу поняла чего он, говорю - сынок, тот дядя сюда больше никогда не вернёться, он сам боится... и тыды и тыпы.... кароче девочки. ему реально страшно, как мужик какой идёт, он аж дрожать начинает, голос дрожит, я говорю давай пропустим, чтоб тебе страшно не было, к дому подошли, там машина застряла, и скопление мужиков, девы, мой малой меня прям тянет, мам пойдём, пойдём скорее, а там машина буксует, я его держу, КУДА ПОЙДЁМ ща под машину залезем :001: девочки, он аж дрожит :0009: девочки, я плачу, чё делать??? :(:(:( психолог нужен :(:( а дома мне сказал, мам, мне после того как телефон украли, уже две ночи снится что меня похитили :001::001: ну прикиньте, ну конечно он мужиков шугается...
я говорю - наоборот хорошо что дядей много, они хорошие, они нас защитят если что... объясняю - что все люди хорошие, но вот один такой урод попался, ложка дёгтя в бочке мёда...
ваще переживаю страшно, я его таким ещё не видела :(:(

Dafna
27.12.2009, 01:12
кароч, рассказываю :)) сидели мы дома, сидели. заскучали совсем (ну я в смысле :065: детям то пофиг), а горрю, Артём - побежали в маг-н Дети, там Дед мороз подарки раздаёт, мы быстро собрались и в полпятого выскочили из дома (а Дед до пяти раздаёт) нам до магазина две трамвайные остановки, трамваев нет, где то встали, мы бегом побежали, девочки, пипееец :010::010::010: какой там шейпинг, он просто отдыхает, я себе тааак ноги и ягодицы накачала пока по сугробам бежала с Тимошкой на руках, о какие :083: Артём уже ныть начал, устаааал, долго ещёёё, горрю пошли домой? как же, там дед подарки раздаёт :073::)) кароче прибежали мы наверное уже около пяти, были наверное последние в планах Мороза, он нас просто одарил подарками :)):)) подарил две мааасенькие (задрапездненькие :))) машинки, две книжечки для развития (думаю это уже для Тимы), наборчик для творчества - там игрушка которую надо красками раскрасить, маленькие бутылёчки джонсон беби - шампунь, масло, крем ушастый нянь, пааахнееет :019::019: и ещё салфетки хаггис!!! девочкииии, я в ауте :010: по-моему больше всех осталась довольна МАМА :046::046: а Артём меня естеессссно потом развёл на дорогую игрушку :015:

ну ё моё, надо было ещё нам забежать последними :004:

*OLGETTA*
27.12.2009, 01:12
завтра мне еще список составлять для папы-что нужно сделать во время нашего отъезда, а то он сам не додумается. написать правила ухаживания за морской свинкой и график чистки ее клетки и т.п.:040:
в церковь я все-таки хочу завтра дойти
ну и сбор, сборы,сборы...:093:

*OLGETTA*
27.12.2009, 01:17

ээх-мы как всегда все пропустили,стояли там на остановке полчаса ждали маршрутку-а вспомнить про подарки и не судьба:wife:

neva318
27.12.2009, 01:37

:004::004: всё моёёёё, маёёёёё, и побоооольше побоооольше :046::046::004:

завтра мне еще список составлять для папы-что нужно сделать во время нашего отъезда, а то он сам не додумается. написать правила ухаживания за морской свинкой и график чистки ее клетки и т.п.:040:
в церковь я все-таки хочу завтра дойти
ну и сбор, сборы,сборы...:093:

Оляяяя, блииин, тащите нам свинью, мы тааак животных любим :love: а у нас сейчас никого нет, любили бы вашу свиночку по полной :017:
Девчат, почитайте выше, я там написала свои переживания :(:(

neva318
27.12.2009, 01:46
neva318 кто вам массаж делает?? где взяли массажистку??

Мы делаем массаж уже 3 раз (в 3мес, в 6мес, теперь в 9мес) 1 сеанс 500руб (минут 40 массаж+гимнастика), но это по старой цене:008: для нас любимых . Массажистка мне очень нравится, нашла её по рекомендациям с ЛВ. Результаты после массажа суперские:019: Живет она где-то на Авиаконструкторов, а работает в поликлиннике на Серебристом.

Вик, кинь в личку тел массажистки, плииииззз :flower:

Dafna
27.12.2009, 02:25
Вик, кинь в личку тел массажистки, плииииззз :flower:

Кидаю:014:

Ураганчик
27.12.2009, 02:40
Привет.
Юля,может действительно к психологу:(, у вас есть в садике?ты с ним разговаривай почаще,может ,если выговорить эту неприятность,ему не так страшно будет.И со временем забудется.:flower:
Я сегодня утром включила комп посмотреть адрес-записать,увидела что встреча отменяется.Расстроилась:(, я еще вчера решила что одна пойду,раз вы сопливите:001:.Может на праздниках удасться встретится?
Мы тоже сегодня в детях тусили,правда Лерчик деда не оценила,попробовали с ним сфоткаться,она в слезы:005:Наверно нам еще рано на утренники ходить.Но подарочки свои получили)))
Да дорога,вообще жесть.Что за город:010:.Юля прямо мои мысли написала.Как снег нормальный выпал для зимы,так стихийное бедствие:wife:.В соседнем доме другое ТСЖ,так они трактор со стойки заказывают.не думаю что он вместо улиц двор убирал.Мы сегодня еле выехали со двора.Мужик говорит в Метрике 5 лопат остались:073:,а лежал целый стеллаж

Ураганчик
27.12.2009, 02:42
А я вот к декабрятам стучалась, нормальные девчонки,тоже уже давно сплоченный коллектив, и дни рождения и встречи у них,но приняли тепло:),правда я за ними совсем не успеваю,они за день страниц сто сторач:010::065:.Я тут-то теперь не успеваю.А туда загляну,так вообще как не от мира сего:065:

Dafna
27.12.2009, 02:58
Да уж погода сейчас не ахти, вот мамочки и стали больше в инете ползать:019:
А я теперь редко успеваю, моя крошка так и наровит ёлку уронить или тапки съесть.....аааа .... так и ползаю с ней почти целый день

*OLGETTA*
27.12.2009, 12:27
Оляяяя, блииин, тащите нам свинью, мы тааак животных любим :love: а у нас сейчас никого нет, любили бы вашу свиночку по полной :017:

ой Юль-с удовольствием бы-но погода такая. еще с клеткой тащиться и свинюшку морозить стоя на остановке...:0014:

Куля
27.12.2009, 12:57
доброе утро, девочки... :support:
ну вы даете... :010:
пойти мне что ль тоже.. фитнесом заняться... :))

аааа, ах воооот они где всеееее :015::015: девчонки, в Норильске часто вот снега наваливает, ни пройти ни проехать, там к этому привычные, там трактора и днём и ночью улицы и дворы чистят, и халтурить успевают и улицы почистить ;)
я, яяя помню:080: ещё хотела сёня спросить чем история закончилась :))

ну раз ты уже всё заранее знаешь, как всё тяжко будет, что малой беспокоиться будет и тыды, значит СМИРИСЬ с этим уже сейчас, и брось волноваться, всё это будет и никуда от этого не деться, но будет это в понедельник, у тебя ещё денёк есть спокойно пожить ;)

и мне чего нить вкусненького хочется :019: и если честно, выпить хочется, немного, но с удовольствием :028:
а в холодильнике чё то есть, я на дом продукты заказывала :073: ща чё нить съем, гыыы ;)
ну в Норильске снег 9 месяцев, можно привыкнуть...
а у нас.. раз в несколько лет... :010:
эх..как же тяжело без микроволновки.. забыла я уже что такое разогревать картошечку на сковородочке.. супчик в кастрюльке... :065:
тоже хочу вкусненького... шарлотку что ль испечь... :019:

Алён, я то тут тож сааавсем недавно :004: как то так влилась хорошо :017:

[COLOR="#000080"]мы когда в Дети пошли, я тож думала на обратном до тебя дойти :065: устали, не доползли бы...[/COLOR
ну значит мы такие вот тут все хорошие подобрались... :065::004:
хе... до меня вы бы еще двое суток шли... :073:

Девчат, у меня неприятность :001: так переживаю :(:(:( помните у моего малого телефон вырвали :001: ну вроде пережили мы этот момент, забыли... а сегодня увидела, что нифига не забыли, а ещё тааакой отпечаток получили :0009: сегодня когда с Дети возвращались, на улице стемнело естессно, оттуда на трамвае ехали, вышли, пошли в сторону дома и тут начал мой сынок оглядываться, схватил меня за руку, пойдём мам пойдём, и идёт оглядывается и оглядывается, я сразу поняла чего он, говорю - сынок, тот дядя сюда больше никогда не вернёться, он сам боится... и тыды и тыпы.... кароче девочки. ему реально страшно, как мужик какой идёт, он аж дрожать начинает, голос дрожит, я говорю давай пропустим, чтоб тебе страшно не было, к дому подошли, там машина застряла, и скопление мужиков, девы, мой малой меня прям тянет, мам пойдём, пойдём скорее, а там машина буксует, я его держу, КУДА ПОЙДЁМ ща под машину залезем :001: девочки, он аж дрожит :0009: девочки, я плачу, чё делать??? :(:(:( психолог нужен :(:( а дома мне сказал, мам, мне после того как телефон украли, уже две ночи снится что меня похитили :001::001: ну прикиньте, ну конечно он мужиков шугается...
я говорю - наоборот хорошо что дядей много, они хорошие, они нас защитят если что... объясняю - что все люди хорошие, но вот один такой урод попался, ложка дёгтя в бочке мёда...
ваще переживаю страшно, я его таким ещё не видела :(:(
Юль... было бы удивительно, если б никак не отразилось...:( для ребенка конечно все это страшно... детки ж ранимые очень... верят в добро.. да и мы сами же ограждаем их от нашего сурового мира... а ты правильно с ним говоришь (я б наверное и не догадалась так :008:) у тебя ж у самой образование такое (или я путаю).. я правда, даже не знаю что посоветовать.. я б сама наверное рыдала и все... :(
я вот собак боюсь, так мне постоянно все говорят "ребенку свой страх не показывай!!!" а я не могу... я правда боюсь... готова пару лишних кварталов пройти, лишь бы не встретиться с ними... :001: а Димона у меня тянется ко всем...

Куля
27.12.2009, 13:12
А я вот к декабрятам стучалась, нормальные девчонки,тоже уже давно сплоченный коллектив, и дни рождения и встречи у них,но приняли тепло:),правда я за ними совсем не успеваю,они за день страниц сто сторач:010::065:.Я тут-то теперь не успеваю.А туда загляну,так вообще как не от мира сего:065:
ой.. у нас тоже.. правда раз на раз не приходится.. то по 10 страниц в день, то вообще ничего.. но у нас в основном ночью болтают.. у кого детки не спят... :065: я тоже раньше с ними была, а сейчас у меня малыша плохо засыпает и спит только у меня под боком... :008:

А я теперь редко успеваю, моя крошка так и наровит ёлку уронить или тапки съесть.....аааа .... так и ползаю с ней почти целый день
да.. возраст такой... глаз да глаз... :065:
а еще полы по три раза в день намывать.. в моей малогабаритной во всяком случае... :010:

*OLGETTA*
27.12.2009, 13:18
мы вот с нового года тоже к спихологу собираемся походить.у нашего папы на работе имеется.
у меня ребенок стал часто губы кусать и ковырять. утром просыпаюсь-подушка в крови, а губы разодраны. в садик за ним приходила-тоже с губами та же фигня была.понимаю,что это от нервов,но надо рабобраться,что именно его так пугает и попытаться его как-то от этого отвлечь.в общем посмотрим что получится из этого...

neva318
27.12.2009, 13:33
Девчата привет! :flower:
у меня форум не работал с утра :( а сейчас проверила, а вы уже понаписали :))
ща с детьми погуляем, придём я вам отвечу :flower:
кто нить гулять ходил? как там?
Алён, ты када мафынку бушь выгонять??
у меня вчера друзья в аварию попали :001: живы здоровы, сами не пострадали ваще, машине пипец (ну не полный, но достаточно ощутимый :()

*OLGETTA*
27.12.2009, 13:57
девочки!
я сегодня наверное редко буду появляться
поздравляю вас с наступающим Новым годом!
желаю всем только хороших перемен,
здоровья вам и вашим детишкам, улыбок,
смеха и слёз только от счастья!!!
а мне пожелайте завтра хорошей лётной погоды и легкого полета!
заранее спасибо!!!
целую всех:076::0076::0076::0076:

Куля
27.12.2009, 14:52
Девчата привет! :flower:
у меня форум не работал с утра :( а сейчас проверила, а вы уже понаписали :))
ща с детьми погуляем, придём я вам отвечу :flower:
кто нить гулять ходил? как там?
Алён, ты када мафынку бушь выгонять??
у меня вчера друзья в аварию попали :001: живы здоровы, сами не пострадали ваще, машине пипец (ну не полный, но достаточно ощутимый :()
да.. с утра форум не хотел работать...
малыш мой все-таки уехал в бассейн.. вернее бабуля его утащила.. пришла часов в 12 и говорит: пойдем.. а то весь дом разнесешь, а так хоть энергию потратишь пока по сугробам до автобуса дойдешь..." :))
машинку... я думаю не раньше вторника... надеюсь что завтра все разгребут, тогда во вторник хоть в магазин можно будет съездить, к Новому году закупиться... а то у меня даже подарки не куплены.. правда и идей то никаких :010: но может чего еще придумаю... :008:
но если все также будет, то конечно и во вторник никуда не поеду.. пешком надежнее... :065:
ой... а в аварию это из-за того что на дорогах черти что??? :001:
я вот в пятницу когда ехала.. правда больше 30-40 км/час никто не ехал.. просто страшно быстрее было... у меня (ттт) машину ни разу не занесло, а кто резко притормаживал того колбасило... :015:
мы собственно потому и заказали печку с доставкой, что самим даже до магазина страшно ехать... :010:

девочки!
я сегодня наверное редко буду появляться
поздравляю вас с наступающим Новым годом!
желаю всем только хороших перемен,
здоровья вам и вашим детишкам, улыбок,
смеха и слёз только от счастья!!!
а мне пожелайте завтра хорошей лётной погоды и легкого полета!
заранее спасибо!!!
целую всех:076::0076::0076::0076:
Оленька!!!
и тебя с наступающим Новым годом!!!
пусть он будет намного лучше чем предыдущий.. все переживания и неприятности останутся в этом, я считаю тяжелом (ну не для меня лично), году...
а полет у вас пройдет отлично!!! снегопад закончился, так что рейс не задержат, вы везде успеете... :fifa:
и.. мягкой вам посадки... :flower:
Отдохните на славу!!! :support:

мы вот с нового года тоже к спихологу собираемся походить.у нашего папы на работе имеется.
у меня ребенок стал часто губы кусать и ковырять. утром просыпаюсь-подушка в крови, а губы разодраны. в садик за ним приходила-тоже с губами та же фигня была.понимаю,что это от нервов,но надо рабобраться,что именно его так пугает и попытаться его как-то от этого отвлечь.в общем посмотрим что получится из этого...
ой.. а мы тут сходили к психологу.. полтора часа поболтали... вердикт: воспринимайте вашего ребенка таким какой он есть.. он просто немного другой... переделывать/ломать характер не нужно... ничего в нем страшного нет... :010:
он у меня.. даже не знаю как сказать.. упертый... и ну в общем если ему что-то понадобилось, то будет стоять до последнего пока не получит заветную вещь.. ни на какие уговоры не идет.. даже если , например, абсолютно две одинаковые вещи есть, то ему нужно будет непременно ту, которая в правой руке, в левой ну никак не прокатит... :wife: и это абсолютно во ввсем!!! в одежде (одевает только то, что ему нравится), в еде (новое незнакомое блюдо даже пробовать не будет), в игрушках, то, в какую сторону мы пойдем на прогулке.. во всем... :015: не.. ну если я уже просто привыкла.. то как же воспитатели в садике.. мне их просто жалко.. особенно если новые приходят на замену... :010:

neva318
27.12.2009, 16:38
Привет.
Юля,может действительно к психологу:(, у вас есть в садике?ты с ним разговаривай почаще,может ,если выговорить эту неприятность,ему не так страшно будет.И со временем забудется.:flower:
Я сегодня утром включила комп посмотреть адрес-записать,увидела что встреча отменяется.Расстроилась:(, я еще вчера решила что одна пойду,раз вы сопливите:001:.Может на праздниках удасться встретится?
Мы тоже сегодня в детях тусили,правда Лерчик деда не оценила,попробовали с ним сфоткаться,она в слезы:005:Наверно нам еще рано на утренники ходить.Но подарочки свои получили)))
Да дорога,вообще жесть.Что за город:010:.Юля прямо мои мысли написала.Как снег нормальный выпал для зимы,так стихийное бедствие:wife:.В соседнем доме другое ТСЖ,так они трактор со стойки заказывают.не думаю что он вместо улиц двор убирал.Мы сегодня еле выехали со двора.Мужик говорит в Метрике 5 лопат остались:073:,а лежал целый стеллаж

к психологу однозначно, в садик мы сейчас не ходим, надо на ЛВ найти... когда он начинает об этом говорить, я с ним разговариваю, выслушиваю, горрю что понимаю как ему страшно....
На счет лопат, мы вчера пока шли в Дети о обратно, я так смеялась, каждый третий с лопатой идёт :046::046::046:
А, Альбин, не расстраивайся, давайте точно на новогодних каникулах встретимся, я думаю к тому времени мы точно вылечимся, кто захочет с детками... ттт, но по-моему сопли наши проходят, ттт, как бы не сглазить...
кстати мы гуляем, мож и правда при соплях гулять надо, они поскорее и пройдут :016: ну только понятно в конце болезни, а не когда она в самом разгаре...

Ой, я тут к мартовским зашла, пипец они строчат, такое ощущение что они всё время в нэте, ни детей, ни мужей, ни уборки, ни готовки :001: как они всё успевают :016:

а мы ёлку не ставили и не будем :( нету :( покупать не хочу, поскольку в Норильске осталась, папа наш привезёт потом, а я купила просто украшений - надо развесить по квартире :080:

Куля
27.12.2009, 17:15
Юль.. ну как там??? ;)
к психологу однозначно, в садик мы сейчас не ходим, надо на ЛВ найти... когда он начинает об этом говорить, я с ним разговариваю, выслушиваю, горрю что понимаю как ему страшно....
На счет лопат, мы вчера пока шли в Дети о обратно, я так смеялась, каждый третий с лопатой идёт :046::046::046:
А, Альбин, не расстраивайся, давайте точно на новогодних каникулах встретимся, я думаю к тому времени мы точно вылечимся, кто захочет с детками... ттт, но по-моему сопли наши проходят, ттт, как бы не сглазить...
кстати мы гуляем, мож и правда при соплях гулять надо, они поскорее и пройдут :016: ну только понятно в конце болезни, а не когда она в самом разгаре...

Ой, я тут к мартовским зашла, пипец они строчат, такое ощущение что они всё время в нэте, ни детей, ни мужей, ни уборки, ни готовки :001: как они всё успевают :016:

а мы ёлку не ставили и не будем :( нету :( покупать не хочу, поскольку в Норильске осталась, папа наш привезёт потом, а я купила просто украшений - надо развесить по квартире :080:
я тоже под конец сопелек гуляю... т.к. иначе квартиру толком не проветрить.. микробы то нужно выгнать... на улице быстрее проходят... ;)
а елку.. меня малыш вчера целый день мучал "мааааааааааам.. давай наряжать елку!!!"
а я все не могла придумать куда ее воткнуть (прошлогоднее место мы заняли кроваткой :065:)
ну вроде нашла.. сейчас придет, будем наляжать... :080:
я вот думаю КАК украшения на стенку вешать... ни одной иголочки не могу в доме найти... :010:

neva318
27.12.2009, 17:19
ой Юль-с удовольствием бы-но погода такая. еще с клеткой тащиться и свинюшку морозить стоя на остановке...:0014:

Ээээх, жаль :005: но ты права, можно простудить, а лечить их оох как сложно...
а Витюшка с ней играет? она у вас не кусачая?? Тёме что ли кого нить завести, пока папа собак не привезёт :016: ну в смысле когда привезёт, зверюшка тож с нами будет жить :)) а то подумаете, типа привезёт а эту зверьку выкинем :046:

мммммм, тааапочки, вкусняяятка :019::019: неее, а мы бумагу любим, помадки гигиенические, ну пластилинчиком можно было бы закусить, если б дали.... :019::028:

доброе утро, девочки... :support:

ну вы даете... :010:
пойти мне что ль тоже.. фитнесом заняться... :))

иди иди, сегодня тоже как и вчера, снега достаточно для фитнес тренировки :))

эх..как же тяжело без микроволновки.. забыла я уже что такое разогревать картошечку на сковородочке.. супчик в кастрюльке... :065: ага, было у меня такое однажды, тож СВЧ сломалась, пока новую купили всё грела на плите, поначалу ужас, а через недельку тааак привыкла :008::)) потом купили - я горрю мне уже и не надо :))

тоже хочу вкусненького... шарлотку что ль испечь... :019: а напиши рецепт шарлотки, а ;)

Юль... было бы удивительно, если б никак не отразилось...:( для ребенка конечно все это страшно... детки ж ранимые очень... верят в добро.. да и мы сами же ограждаем их от нашего сурового мира... а ты правильно с ним говоришь (я б наверное и не догадалась так :008:) у тебя ж у самой образование такое (или я путаю).. я правда, даже не знаю что посоветовать.. я б сама наверное рыдала и все... :(
я вот собак боюсь, так мне постоянно все говорят "ребенку свой страх не показывай!!!" а я не могу... я правда боюсь... готова пару лишних кварталов пройти, лишь бы не встретиться с ними... :001: а Димона у меня тянется ко всем...
разговариваю с ним. говорю - вот смотри Артём, ты когда виноград кушаешь, одна ягодка плохая попалась, горькая, испорченная, ты остальные тоже не будешь кушать?? буду говорит, ну вот, если один человек плохой попался - не значит что все такие! - задумывается...
сегодня когда гуляли, он мне говорит. вор был похож воон на того дядю. весь в чёрном и такая же чёрная шапочка, и вон на того, а я поворачиваюсь и говорю и вон на того и на того (мужики почти все одинаково одеты на детский взгляд) - ну да, говорит Артём, ну вот видишь, если один дядя в чёрной одежде был плохой - то не значит что все плохие, у этих дядей тоже есть детки, они не обидят поэтому, смотря - вон дядя в чёрном с мальчиком идёт, другой с лялькой....

не знаю, надеюсь постепенно мои беседы возымеют силу и мы победим страх...
Да Алён, училась на писихолога, правда всёёё уже забыла.... не работала по специальности

neva318
27.12.2009, 17:20
Юль.. ну как там??? ;)

я тоже под конец сопелек гуляю... т.к. иначе квартиру толком не проветрить.. микробы то нужно выгнать... на улице быстрее проходят... ;)
а елку.. меня малыш вчера целый день мучал "мааааааааааам.. давай наряжать елку!!!"
а я все не могла придумать куда ее воткнуть (прошлогоднее место мы заняли кроваткой :065:)
ну вроде нашла.. сейчас придет, будем наляжать... :080:
я вот думаю КАК украшения на стенку вешать... ни одной иголочки не могу в доме найти... :010:

на улице?? на улице отлично!!! :080::080:

neva318
27.12.2009, 17:22
у меня тоже ни одной иголочки :046: тож не знаю как вешать, хотя... у меня простые иголки есть, буду на них цеплять! а у вас большая ёлка??
а я о большооой ёлке мечтаю, с детства :008: на след год хочу купить метра на 2 - 2,5 :008:

*OLGETTA*
27.12.2009, 17:24
ой.. а мы тут сходили к психологу.. полтора часа поболтали... вердикт: воспринимайте вашего ребенка таким какой он есть.. он просто немного другой... переделывать/ломать характер не нужно... ничего в нем страшного нет... :010:
он у меня.. даже не знаю как сказать.. упертый... и ну в общем если ему что-то понадобилось, то будет стоять до последнего пока не получит заветную вещь.. ни на какие уговоры не идет.. даже если , например, абсолютно две одинаковые вещи есть, то ему нужно будет непременно ту, которая в правой руке, в левой ну никак не прокатит... :wife: и это абсолютно во ввсем!!! в одежде (одевает только то, что ему нравится), в еде (новое незнакомое блюдо даже пробовать не будет), в игрушках, то, в какую сторону мы пойдем на прогулке.. во всем... :015: не.. ну если я уже просто привыкла.. то как же воспитатели в садике.. мне их просто жалко.. особенно если новые приходят на замену... :010:

ну если нам попадется психолог,который нам полтора часа будет впаривать о том,что детей надо любить и принимать все как есть-то пошла она на фиг! я его итак люблю.
вот у меня например в моем детстве была такая история. мы с одной девочкой поссорились из-за одной куклы в саду.никто не хотел уступать-обе ревели. воспитатель взяла меня за руку и отвела в какую-то темную комнату (уж не помню-что именно за помещение это было) без окон и с закрытой дверью. так я просидела до вечера в этой темной комнате.а когда за мной пришла мама-я настолько была напугана,что не могла толком даже сказать,что произошло. позже-когда мама выяснила-что случилось-она такое этой воспитательнице устроила-что мало не показалось-ее уволили и вообще лишили работы в педучреждениях. у меня с тех пор боязнь темноты и после того случая я стала часто моргать (на нервной почве), с возрастом прошло слава Богу.
но вот если бы я своей маме это не рассказала-а она стала замечать,что у меня нервный тик и повела меня к психологу-та бы ей просто сказала-любите свое дитя и все???
до причины этого тика не стала бы докапываться??

*OLGETTA*
27.12.2009, 17:32
Юль-мой свин не кусачий
морские свинки вообще существа очень нежные и ранимые-самые добродушные наверное из домашних животных
у нас недавно его невеста умерла от токсикоза.было 3 выкидыша и она не ела и не пила неделю.как мы не старались ее спасать-она умерла на следующий день после выкидыша
а вот мой Оникс-очень его люблю!!!

*OLGETTA*
27.12.2009, 17:46
я ёлку не ставлю в этом году.раньше я ставила искусственную, а на кухню букет из натуральных веточек,чтобы запах был.а сейчас из-за отъезда вообще ничего не буду. когда приеду-уже даже Старый НГ пройдет:))

Dafna
27.12.2009, 19:04
Юль-мой свин не кусачий
морские свинки вообще существа очень нежные и ранимые-самые добродушные наверное из домашних животных
у нас недавно его невеста умерла от токсикоза.было 3 выкидыша и она не ела и не пила неделю.как мы не старались ее спасать-она умерла на следующий день после выкидыша

Какая лапочка:love:

Dafna
27.12.2009, 19:06
Мы в Окее были смотрели там в маагазине свинок и шиншил, но как только рядом мальчик появился годик с небольшим, Настюха сразу на него стала смотреть:017:

Куля
27.12.2009, 19:11
вот смотрю Большие гонки... там капитан команды Лариса Латынина девятикратная олимпийская чемпионка... если учесть, что олимпиада проходит раз в 4 года, то что, она тридцать лет в спорте??? в спортивной то гимнастике... :010:
в общем я неугомонная.. яндекс выдал вот что: Лариса Семеновна Латынина за свою интереснейшую спортивную карьеру завоевала 18 олимпийских наград - девять золотых, пять серебряных и четыре бронзовые медали. Такой коллекции нет ни у кого в мире, ни в одном виде спорта. А прибавьте сюда ее медали чемпионатов мира, Европы, СССР!
это КАК???????????
или я чего-то не понимаю... :016:

Ураганчик
27.12.2009, 19:20
Я тож гонки смотрю.Мама говорит,что в каждом виде можно по медали завоевать,вот так много и получается.я так поняла,типа бревна,брусья,что-то еще наверно.

Куля
27.12.2009, 19:26
Ээээх, жаль :005: но ты права, можно простудить, а лечить их оох как сложно...
а Витюшка с ней играет? она у вас не кусачая?? Тёме что ли кого нить завести, пока папа собак не привезёт :016: ну в смысле когда привезёт, зверюшка тож с нами будет жить :)) а то подумаете, типа привезёт а эту зверьку выкинем :046:

мммммм, тааапочки, вкусняяятка :019::019: неее, а мы бумагу любим, помадки гигиенические, ну пластилинчиком можно было бы закусить, если б дали.... :019::028:

разговариваю с ним. говорю - вот смотри Артём, ты когда виноград кушаешь, одна ягодка плохая попалась, горькая, испорченная, ты остальные тоже не будешь кушать?? буду говорит, ну вот, если один человек плохой попался - не значит что все такие! - задумывается...
сегодня когда гуляли, он мне говорит. вор был похож воон на того дядю. весь в чёрном и такая же чёрная шапочка, и вон на того, а я поворачиваюсь и говорю и вон на того и на того (мужики почти все одинаково одеты на детский взгляд) - ну да, говорит Артём, ну вот видишь, если один дядя в чёрной одежде был плохой - то не значит что все плохие, у этих дядей тоже есть детки, они не обидят поэтому, смотря - вон дядя в чёрном с мальчиком идёт, другой с лялькой....

не знаю, надеюсь постепенно мои беседы возымеют силу и мы победим страх...
Да Алён, училась на писихолога, правда всёёё уже забыла.... не работала по специальности
слу.. ну ты так правильно все сама делаешь.. зачем тебе психолог??? я правду говорю... ;) я еще сама к тебе за советом пойду... :073:
а из зверенышей мне нра.. крысы... :065: ну домашние... уличных боюсь до жути.. даже если вдалеке где-то пробежит - орать буду... :001:
а шарлотка... ну я беру 3 яйца, взбиваю их хорошенько, туда добавляю стакан сахара (ну чуть меньше, не очень лю сладкое) и опять хорошо взбиваю, а потом уже стакан муки (можно тоже чуть меньше), взбиваю чуточку и заливаю яблочки.. вкууууууууууусненько... :019:
зы.. я так и не сделала... только яблоки достала... :))

у меня тоже ни одной иголочки :046: тож не знаю как вешать, хотя... у меня простые иголки есть, буду на них цеплять! а у вас большая ёлка??
а я о большооой ёлке мечтаю, с детства :008: на след год хочу купить метра на 2 - 2,5 :008:
ну у нас маленькая... 1.20... купили, когда Димуля родился.. до этого как-то и не ставили особо, только если дедушка пару веточек живых привозил.. у нас кошка была (взяли когда мне 5 лет было), так она все время игрушки с елки сбрасывала, а то и саму елку роняла, поэтому родители перестали ставить елку, ну я и привыкла как-то... :008:
ой.. я б тоже от большой не отказалась (наверное в детсве все ж не хватало).. но.. пока некуда... :(
я просто всю квартиру хорошо украшаю.. пока так выкручиваюсь... :) но в этом году как-то все не заняться... :wife:

ну если нам попадется психолог,который нам полтора часа будет впаривать о том,что детей надо любить и принимать все как есть-то пошла она на фиг! я его итак люблю.
вот у меня например в моем детстве была такая история. мы с одной девочкой поссорились из-за одной куклы в саду.никто не хотел уступать-обе ревели. воспитатель взяла меня за руку и отвела в какую-то темную комнату (уж не помню-что именно за помещение это было) без окон и с закрытой дверью. так я просидела до вечера в этой темной комнате.а когда за мной пришла мама-я настолько была напугана,что не могла толком даже сказать,что произошло. позже-когда мама выяснила-что случилось-она такое этой воспитательнице устроила-что мало не показалось-ее уволили и вообще лишили работы в педучреждениях. у меня с тех пор боязнь темноты и после того случая я стала часто моргать (на нервной почве), с возрастом прошло слава Богу.
но вот если бы я своей маме это не рассказала-а она стала замечать,что у меня нервный тик и повела меня к психологу-та бы ей просто сказала-любите свое дитя и все???
до причины этого тика не стала бы докапываться??
ну ничего себе воспиталка (извините, другого слова нет)... :015::015::015:
а психолог мне эта тоже не понра... но ее.. заведующая (в КДЦ) хвалила.. поэтому не представляю какие там остальные... :010:

Юль-мой свин не кусачий
ого... и такое бывает??? :010: жалко то как... :(
а свин красивущий... :love:

Мы в Окее были смотрели там в маагазине свинок и шиншил, но как только рядом мальчик появился годик с небольшим, Настюха сразу на него стала смотреть:017:
хе.. вот он.. нежный возраст... :love: