Вход

Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

neva318
22.01.2010, 22:41
я??? добрая??? да не.. я надоедливая, приставучая и.. слишком ответственная... а еще хочу помочь всему миру... :065:

моторчик говоришь??? :073: скорее шило... :046:
айда со мной на фитнес.. все равно раньше марта не откроется... :065:

добрая добрая, не слушайте её, наговаривает на себя :flower:
пойдём!!! я только за! :support: а чего там? какие занятия и почём, так сказать? :)) ты уже говорила, я забыла...
[/URL]
какая прелесть :010::010: честно, просто в диком восторге :love: словами не передать... :flower::flower:

конечно хотим!!! :080::080::080: главное чтобы Юля не увидела... :065:

не.. не нуна никуда уезжать ты что??? где я тебя искать потом буду??? :015:
да и квартира у тя - шикарнейшая!!! :019:
я то из своей малогабаритной вряд ли когда-то уеду, так что.. навеки с вами рядом... :065:

так-так.. расскажите.. что за изюм??? :010: по мне так наипоганейший (простите уж меня :091:) райончик... если будет интересно, то аргументирую... :008:

о Боже :010::010: девочки, Алёне нельзя про закупки говорить :001::001: она ж их все собирает :046: кста, посмотрела, две шапульки уже хочу заказать :046:
да нуууу, ты что, не придётся меня искать, я терь тутачки аки клещ, прописалась навечно :065::))
аргументииируууй :support: ну акромя пробок... я про них уже наслышана ;)

Молодцы какие.:flower:Весной будете во всю ползать:)
я думаю раньше, ещё месячишко и поползёёёёт ;):)

neva318
22.01.2010, 22:59
сегодня к нам приходила невропатолог и сказала что ребёнок должен садиться на горшок в полтора годика , что раньше не стоит !!!!!!
да нуууу, ну чего она так категорично, я Артёма в 10 мес начала присаживать, ну в год он стал сам на горшок ходить, чего в этом плохого? ;) а вот с Тимохой ленюсь :)) ещё не знакомила с горшком ...
была я там недавно.Чего-то столько шума вокруг него, а я не впечатлилась.И кухня у них отстой.Правда туда конечно не кушать ходят,но все равно:073: может и день не очень удачный был, т.к. подруга,которая нас туда и притащила до этого была там,была очень довольна.Туалет у них там прикольный и можно все делать там что захочешь:008:
ух тыыы, что это за туалет такой :008::)) надо будет сходить, ага :))
золушка растёт ))))) тоже ОЧЕНЬ хочу доченьку ))))
ох, Оксанчик, я тож очень дочу хотела :008: когда первым ходила - всё равно кто будет, муж оч хотел сына, ну ради Бога, хочешь - на :)) а вторым я уже дочу хотела, а мужу снова сына подавай - ну надо, НА :046: мне говорят, ну всё, третий точно девочка будет, а я нееееет, я уже большая, в сказки не верю, знаю что у меня одни парни будут ;):004:
девочки-ну вы тут наболтали!!!:001:
щас своего уложу и тоже к вам!!!ждите!!!:080:
да не говори, пишут со скоростью света :010:
а я пойду снова попробую прибраться, а то последнее время все попытки были неудачными :010:

*OLGETTA*
22.01.2010, 23:30
блин, ну 18 как то круто :001: хотяяяяя...
уже 19.10, скоро дитю спать, а мне отдыхаааат ь :))
Юль-эт во сколько ты своих мужичков укладываешь?:001:
Кто спец по радикалу,хочу стрижку показать и помощницей похвастать:008:.
ну и хде стрижка??? давай быстрее-а то я приготовилась уже в обморок падать от переизбытка чуйств:))

девочки, а я тоже хочу рецепт сказочного желе ;)
можно? :008:
если надо, то я вконтакте есть тоже :)
кинь ссылочку на свою страничку-я к тебе добавлюсь и увидишь;)
надо же-за пару дней это желе уже сказочным стало:010:

была я там недавно.Чего-то столько шума вокруг него, а я не впечатлилась.И кухня у них отстой.Правда туда конечно не кушать ходят,но все равно:073: может и день не очень удачный был, т.к. подруга,которая нас туда и притащила до этого была там,была очень довольна.Туалет у них там прикольный и можно все делать там что захочешь:008:
ну ради туалета пожалуй стоит туда сходить:046:
тока придумать надо-чего ж там эдакого поделать:065:

djes
22.01.2010, 23:40
:010:

я по заведению сужу по туалету:046: ну не совсем,но это местечко играет одну из первых ролей почему-то
Вид оттуда красивый, а еще это очень раскованное заведение ну и.....:love::008:

*OLGETTA*
22.01.2010, 23:40
завтра наш папуля решил повести дитя на урок ИЗО к себе в клуб. я прямо вся в предвкушении!!!:008:
может в семье еще одын художник появится:0004:
хотя это занятие не по его темпераменту:075:

*OLGETTA*
22.01.2010, 23:42
я по заведению сужу по туалету:046: ну не совсем,но это местечко играет одну из первых ролей почему-то
поэтому наверное тебе само заведение не очень показалось-потому как весь восторг на туалет ушел:))
надо будет зайти-посмотреть на вид...из туалета:073:

Olushka78
22.01.2010, 23:57
и мне интересно ))))

любовь к району ..тоже самое как и любовь к мужчине ..это идёт от души.... либо нравится ..либо нет ...так что всё очень индивидуально )))) коряво написала , но надеюсь все поняли ))))

а по мне так это разные вещи, мужчин любят вопреки чему-то)))) а вот у района должны быть достоинства.

neva318
23.01.2010, 00:40
Юль-эт во сколько ты своих мужичков укладываешь?:001:
кинь ссылочку на свою страничку-я к тебе добавлюсь и увидишь;)
надо же-за пару дней это желе уже сказочным стало:010:

Укладываю - Тимошу в 8 примерно, + -, Тёмушку в 9, + -...
сегодня вот пока укладывала Тимошку, прихожу в комнату, а Артём уснул, сам :010::010: нууу, наверное раз второй что ли за 6 лет :005:
а я у тя на страничке два салата стибрила :004: надо попробовать приготовить, обещают быть вкусными :019:

тааааак :015:травите, да. травите? :)) всё, жду мужа, и первым делом потащу его в туалет данного заведения :love::))
завтра наш папуля решил повести дитя на урок ИЗО к себе в клуб. я прямо вся в предвкушении!!!:008:

ух тыыыыы, ну молодец папик ;) а мож и будет художник :008: такой активный художник :))

Куля
23.01.2010, 00:54
и мне интересно ))))

любовь к району ..тоже самое как и любовь к мужчине ..это идёт от души.... либо нравится ..либо нет ...так что всё очень индивидуально )))) коряво написала , но надеюсь все поняли ))))
да... не очень понятно... :005:
а можно поинтересоваться где до этого жили? и насколько знакомы с другими районами???

ждем... :065:

добрая добрая, не слушайте её, наговаривает на себя :flower:
пойдём!!! я только за! :support: а чего там? какие занятия и почём, так сказать? :)) ты уже говорила, я забыла...

какая прелесть :010::010: честно, просто в диком восторге :love: словами не передать... :flower::flower:

о Боже :010::010: девочки, Алёне нельзя про закупки говорить :001::001: она ж их все собирает :046: кста, посмотрела, две шапульки уже хочу заказать :046:
да нуууу, ты что, не придётся меня искать, я терь тутачки аки клещ, прописалась навечно :065::))
аргументииируууй :support: ну акромя пробок... я про них уже наслышана ;)

я думаю раньше, ещё месячишко и поползёёёёт ;):)
про клуб.. сейчас абонемент уже минимум 10500.. а есть.. ну бассейн (для меня главное), групповые занятия тож будут, тренажерный зал, сауны... да все как везде... :008:
хе.. а сама-то, сама-то... (я про ОЗ) :046:
не.. поползет точно раньше... :010:
а про район.. попробую вкратце (хотя уже наболело)...
ну начну с того, что... до 10 лет я жила в Московском районе, соответственно тянет туда... ну типа на Родину... чтобы было более детально, жили мы в четырех остановках от м.Парк Победы, т.е. теоретически пешком дойти можно, но.. делали это крайне редко... бабуля у меня жила в Купчино, соответственно постоянно я туда ездила.. так вот.. многие не любят Купчино, ну типа деревня деревней.. да.. могу согласиться... т.к. бабушка у меня жила в "замечательном" месте.. от ее дома можно было доехать до пяти(!) станций метро... но.. до каждой именно доехать (минут 20-30 на транспорте), пешком никак.. но... когда мы сами переехали в "великолепный" Приморский район (кто знаком с районом, то уточню, улица Савушкина, сейчас там совсем рядом виадук, тогда его и в плане не было - было это в далеком 1991 году), то... до метро ходил один единственный автобус.. ладно, "сделали скидку" на то, что это новостройки, все наладится.. но... скажу сразу, не наладилось до сих пор.. нет, транспорта поболее, но... до сих пор лучше как-то без него... так вот.. теперь к деталям... В Московском районе у меня был выбор в какую школу пойти - выбрали ближайшую, в последствии оказавшейся с углубленным изучением английского языка.. и вот теперь представьте как жалко было ее бросать.. да, родители по-прежнему продолжали работать в Московском районе, в принципе могли бы и меня возить в школу, но.. этот злополучный единственный переполненный постоянно автобус - отбил все желание... стали искать школу в нашем, Приморском районе, нашли... но до нее, как говорится, тоже семь дней на оленях.. пришлось отказаться и от нее тоже.. пошла " в ближайшую", дворовую... ладно мне, приходилось идти.. ну примерно пять домов... но.. в наше же школу ходили дети и... даж не знаю как правильно написать.. в общем, если мерить автобусными остановками, то... три-четыре остановки.. и все это пешком!!! одни!!! и через пустырь (ну там, где сейчас виадук ничего не было) так что я оказывается жила еще не так далеко... так вот училась я (если кто посчитал) 7 лет!!! и только после этого в том, дальнем квартале, построили школу... это я к чему, к тому что я не на свою судьбу жалуюсь, а описываю общую картину района... еще через три-четыре года мы переехали вот сюда, в этот кусочек района, к тому времени и виадук отгрохали и вроде бы, казалось, жизнь должна налаживаться.. и здесь, и там... как бы не так... по плану (ну тому, который был в 90-х годах) на месте сегодняшнего ОКея на Савушкина.. должна была быть.. школа... как-то я ее не наблюдаю... так что все ждем... ну а здесь.. да.. когда переезжали метро (даже Ст.деревни еще не было), потом построили.. ура!!! радость!!! но.. когда мы еще переезжали, соответственно друзья/родственники помогали и.. увидев вид из окна.. ужасались... :001: прямо перед нами недостроенное здание (до сих пор кстати недостроенное) чуть вправо - кладбище... во дворе.. котлован (тогда еще даже не обнесенный забором) да.. поживем, все наладится, застроится и т.п., думали мы... да.. садик (лет через 5) все же построили, спасибо за это... :091:открыли наконец-таки еще станцию метро... стали рядом дома строить... но... вид из окна все тот же... да.. живу в двух остановках что от Ст.деревни, что от Комендантского.. но...реально страшно ходить пешком... от ст.деревни мой дом первый, идти нужно мимо нежилых зданий - днем то бывает жутко, а вечером вообще молчу... до Комендантского вроде все уже застроили (хотя тож не так давно) но.. тротуаров нет, идти негде... а живем мы здесь уже 10 лет!!! не окраина Приморского района... а в 10 минутах от метро!!! хорошо.. садик есть.. но через три года ребенку идти в школу - школы нет... ближайшая через квартал... и как я буду ребенка отпускать??? мне лично страшно... хорошо скажет кто-то.. что я ною.. взяла до продала квартиру, вроде у метро, ценится.. да... могу.. но... никто не купит.. почему? да потому что район активно застраивается, никому не нужна квартира в 10-летнем доме, прощу купить чуть дальше от метро (сейчас почти в каждой семье автомобиль), но дешевле и новую... в общем Приморский все-таки еще молодой район, и когда он будет обжитой трудно сказать.. да, есть отдельно взятые кварталы, в который всех описанный мной "ужасов" нет.. но.. например в том же Купчино таких вот кварталов во много раз больше, там как раз есть совсем немного "необжитых" кварталов, а все остальное уже сформировано...
ну про пробки дополнять не буду, про детские сады тоже (нам просто повезло), про поликлиники я тоже вроде рассказывала.. ну а про отсутствие элементарной зелени во дворах это уже кто-то написал...
девочки.. в общем если кого не убедила - я не в обиде.. это мое мнение.. пусть не полностью описано (просто и так уже много буков написала), может быть не слишком убедительно, я описала именно то место где я живу, но я могу сказать практически тоже и про другие (на Шаврова например нам предлагали в свое время, в конце Камышовой у меня сейчас бабуля живет, про другие места)

*OLGETTA*
23.01.2010, 01:22
да...уж....
я в вашем районе редко бываю-но охотно верю,что так оно и есть-уж как-то там уныло..:(
а с Купчино у меня приятные воспоминания связаны. я там снимала комнату от метро минут 10пешком-на М.Балканской. хозяйка мне попалась-просто чудо! до сих пор вспоминаю с теплотой!
я когда съезжала от нее-она плакала...
такой солнечный район-как мне показалось-сильно далеко я в Купчино не вдавалась-вот толькодо ленты иногда доходила-возле метро вполне прилично, а подальше конечно местами жутковато.
ну и Витю я в Купчинском роддоме рожала:)

*OLGETTA*
23.01.2010, 01:31
а я у тя на страничке два салата стибрила :004: надо попробовать приготовить, обещают быть вкусными :019:

тааааак :015:травите, да. травите? :)) всё, жду мужа, и первым делом потащу его в туалет данного заведения :love::))

приготовишь салатики-зови-а то у меня так до них руки и не дошли:065:
ооо-я чувствую в туалете, который сегодня так часто упоминается скоро станет жарко:073:

dreamy
23.01.2010, 02:05
так и объясни. в лоб :073: . скажите извините, а с чего такие возрастания цен. (скорее всего они попросят правда, но я б что то уже другое предложила вам поискать)
вот
и прям в лоб, "это слишком высокая цена за пустую!!! квартиру без телефона!!!!!
не боись не укусит. посмотри цены по инету по себе стоимости подобных ЖП и ей покажи
а вообще удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ я свою собираюсь дешевле сдавать явно и с диваном и шкафом и стиралкой :ded: . средняя цена за мою 10 выходит

10??? таких цен уже года 3 как нет.
А в этом доме с арками ,кстати,почемуто вседа квартиры дорогие были по непонятной причине(

dreamy
23.01.2010, 02:10
так и объясни. в лоб :073: . скажите извините, а с чего такие возрастания цен. (скорее всего они попросят правда, но я б что то уже другое предложила вам поискать)
вот
и прям в лоб, "это слишком высокая цена за пустую!!! квартиру без телефона!!!!!
не боись не укусит. посмотри цены по инету по себе стоимости подобных ЖП и ей покажи
а вообще удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ я свою собираюсь дешевле сдавать явно и с диваном и шкафом и стиралкой :ded: . средняя цена за мою 10 выходит

аааааааа,я тоже оооооочень туда хочу!потанцевать!)

neva318
23.01.2010, 02:29
про клуб.. сейчас абонемент уже минимум 10500.. а есть.. ну бассейн (для меня главное), групповые занятия тож будут, тренажерный зал, сауны... да все как везде... :008:

а про район.. попробую вкратце (хотя уже наболело)...

10500 - год? бассейн - супер, тренажерный мне не нужен, не люблю) групповые занятия - гуд:support:
про район - ну надо же, вот даж и не знала :005:

neva318
23.01.2010, 02:33
приготовишь салатики-зови-а то у меня так до них руки и не дошли:065:
ооо-я чувствую в туалете, который сегодня так часто упоминается скоро станет жарко:073:
оки оки ;)
самое популярное место будет в этом заведении - туалет :)):004:
аааааааа,я тоже оооооочень туда хочу!потанцевать!)

дак а там ещё и танцуууююют??? :005::046:

dreamy
23.01.2010, 02:53
Юля,да))
завтра муж уезжает на вых-е,а я почему-то боюсь в этой квартире на ночь одна с ре оставаться(

designsame
23.01.2010, 10:08
не знаю как насчёт квартиры ..у меня есть комната в комуналке , в центре Питера ...мы её сдаём за 8000 и сами платим за все услуги кроме света .....

тенденцию к повышению я не замечаю ))))

Мы снимаем двушку за 20+за квартиру, 26+12+большая кухня и прихожая нормальная. Ремонт не фонтан, мебель своя

designsame
23.01.2010, 10:24
Девочки,Алена,Наташа, и меня научите "плохому" :)) это я про вещи
в контакте напишу :)

designsame
23.01.2010, 10:34
Да уж помощницы растут! Моя тоже пол моет))) А главная ее обязанность постиранные вещи по одной доставать из машинки, в это время я стою у сушилки, она мне носит, а я развешиваю! Я от этого ритуала тащусь, так хорошо у нас получается!

У меня тоже деловито так достаёт :))

Альбина, Лера такая серьёзная с веником, скоро тебе нечего будет делать по хозяйству :)), будешь на диванчике отдыхать

antaresa
23.01.2010, 11:15
в контакте напишу :)

Приветик ))) где тебя можно найти в контакте ? хочу занести в друзья:support:

antaresa
23.01.2010, 11:17

Доброе утро ))))

только вернулась с гулянья ))))

поспать сегодня не удастся :001:

antaresa
23.01.2010, 11:20
Как можно выделять цитаты ???

У меня не получается:wife:

antaresa
23.01.2010, 11:25

а я мечтаю чтоб мой сынок пошёл в деда и стал бизнесменом ))))
мой папа и сын родились в год быка , хотя разница у них в 50 лет ....папа родился 7 июня , а сынишка 5 июня ...не дотерпел день )))) все шутили что я сделала отцу подарок на день рождения , так дед души не чает во внуке ...боготворит его ))))))))))

*OLGETTA*
23.01.2010, 12:37
доброе утречко всеееееееееееем!!!!!:080:

а я мечтаю чтоб мой сынок пошёл в деда и стал бизнесменом ))))
мой папа и сын родились в год быка , хотя разница у них в 50 лет ....папа родился 7 июня , а сынишка 5 июня ...не дотерпел день )))) все шутили что я сделала отцу подарок на день рождения , так дед души не чает во внуке ...боготворит его ))))))))))

это же замечательно,что дед так любит внука! значит у вас дед с внуком-близнецы по гороскопу?
у меня Витя 1 июня родился-в день защиты детей-тоже близнец!;)

*OLGETTA*
23.01.2010, 12:38
Как можно выделять цитаты ???

У меня не получается:wife:

получилось? поздравляю!!!!!:support:

Ураганчик
23.01.2010, 13:01
:support:Доброе утречко.:support:
Спасибо всем за комплименты,дождалась:)):008:Ох, и хвастуша же я:008:.
Теперь понятно,Алена,почему ты этот район не любишь.Мы этого уже не застали.Мы раньше тоже в Купчино жили, ну как в Купчино, в самом начале Бухарестской,возле НИИ.Вот мне нравилось что зелено и воспоминания теплые, мы только съехались с Димой.
Сегодня опять дубак и никакой улицы:(
Оксана,Ира хочу к вам в контакт:091:,примите:flower:Я там вчера фоток Валерии повыкладывала.
да нуууу, ну чего она так категорично, я Артёма в 10 мес начала присаживать, ну в год он стал сам на горшок ходить, чего в этом плохого? ;) а вот с Тимохой ленюсь :)) ещё не знакомила с горшком ...

ох, Оксанчик, я тож очень дочу хотела :008: когда первым ходила - всё равно кто будет, муж оч хотел сына, ну ради Бога, хочешь - на :)) а вторым я уже дочу хотела, а мужу снова сына подавай - ну надо, НА :046: мне говорят, ну всё, третий точно девочка будет, а я нееееет, я уже большая, в сказки не верю, знаю что у меня одни парни будут ;):004:

да не говори, пишут со скоростью света :010:
а я пойду снова попробую прибраться, а то последнее время все попытки были неудачными :010:

Вот,я Юля,вчера подумалось мне, ты-то мать в какой туалет собралась:073:.Мужа-то далеко:001:
А,я вот мальчика очень хотела и хочу до сих пор:).Буду в следующий раз хоть на голове ходить:065:,если поможет.Хотя,как тут загадаешь:005:.Зато буду считать,что сделала все что было в моих силах

Ваш папуля действительно молодец.Расскажи как все прошло.Понравилось ли Вите.Ольга, а фото прически,пока собиралась,что-то и инет подвис, и все закрылось,может сегодня.А вообще там ничего такого сногсшибательного:008:
Юля,да))
завтра муж уезжает на вых-е,а я почему-то боюсь в этой квартире на ночь одна с ре оставаться(

Лена,почему боитесь? приходите к нам:))

*OLGETTA*
23.01.2010, 13:39
Ваш папуля действительно молодец.Расскажи как все прошло.Понравилось ли Вите.Ольга, а фото прически,пока собиралась,что-то и инет подвис, и все закрылось,может сегодня.А вообще там ничего такого сногсшибательного:008:
не скромничай:flower:

Ураганчик
23.01.2010, 14:21
Опытные мамы,подскажите,В последнее время плохо кушаем,просто перевожу продукты.Интересуется нашей едой, второе потихоньку уже кушает, а вот на первое у меня борщ,можно нам его попробовать? Он без пассеровки и специй мало.

*OLGETTA*
23.01.2010, 14:28
Опытные мамы,подскажите,В последнее время плохо кушаем,просто перевожу продукты.Интересуется нашей едой, второе потихоньку уже кушает, а вот на первое у меня борщ,можно нам его попробовать? Он без пассеровки и специй мало.
мне педиатр говорила-что с года дети уже едят все.
если дитё хочет взрослую пищу-значит ей надо, может она детской уже не наедается-она ведь почти пресная и не сытная (ну я имею ввиду пюрешки овощные и т.п.)
дай немножко-если ей понравится-пускай кушает на здоровье!!!:flower:

Olushka78
23.01.2010, 14:39

я не опытная мама, но борщ бы точно дала, овощи одни, мясо опять же, вареное все, на мой взгляд ничего запрещенного, если ребенок не аллергик. Томат и свекла могут смущать, у моей девочки с ними нет проблем и я даю борщ.

vos_julia
23.01.2010, 14:44
мы с 6.5 примрно месяцев едим одну еду ;)
все нежаренное, нежирное
Я бы дала, если специй мало и не очень жирное

Ой, посмотрела - вы нас всего на пару месяцев младше, мы уже давно все едим ;)
Измельчила бы только мясо и то не в фарш можно ;)
(на очень опытную не претендую, но у меня трое деток :017:)

Ураганчик
23.01.2010, 14:49
Спасибо))))Бульон попила, капусту и все остальное есть отказалась, лентяйка жевать не хочет.
У нас была аллергия,вот я все осторожничаю,боюсь

*OLGETTA*
23.01.2010, 14:58
все нежаренное, нежирное

(на очень опытную не претендую, но у меня трое деток :017:)

самая что нинаесть опытная!:flower:
Альбин-поздравляю с суповым дебютом!!!

Ураганчик
23.01.2010, 15:21
Спасибо,Ольга:flower:

Аленка в Шоколаде
23.01.2010, 15:27
Мы борщ едим, вилкой всё в тарелке измельчу и вперед! Хотя я свеклы побаивалась. Стеша супы оочень любит!:019:
Мы только на одних супах и живем,кашу только на днях стал есть:))

*OLGETTA*
23.01.2010, 15:30
Спасибо,Ольга:flower:
пжалста!;)

Мы только на одних супах и живем,кашу только на днях стал есть:))
супы-это хорошо! мы тоже их любим!!!:019:

Olushka78
23.01.2010, 15:33
Сейчас свекровь придет с Варварой общаться, а я пойду куда-нибудь, даже не знаю куда, так давно не выходила никуда, даже в магазин за продуктами муж ходит, т.к. с Доней не хочет оставаться. Так вот и не знаю куда пойти)))) моет думаю в кофе , но одной как-то не очень, по магазинам тоже как не хочу. Вот же проблема, все рвусь на свободу, а как дорвалась не знаю куда пойти......

dreamy
23.01.2010, 15:40
мы тоже с 6 мес кусочки жуём дёснами))
борщ во всю уплетает,ничего не измельчаю,даже большие куски мяса.

vos_julia
23.01.2010, 15:59
Оля, Вы меня смущаете:008::008::008:

Мы борщ едим, вилкой всё в тарелке измельчу и вперед! Хотя я свеклы побаивалась. Стеша супы оочень любит!:019:
а мы свеклу так едим, что за ушами трещит:019::019::019:
но где-то после 5 лет желание пропадает ;) т.е. старший мой уже ее наелся, а младшие пока трямкают:)
большие куски мяса просто не переварятся ;) т.е. у совсем малышей просто из них усвоится минимум ;)
а так мы тоже с самого начала все кусочками едим

dreamy
23.01.2010, 16:12
больние куски он же не глотает,а пережёвывает...разве не усваиваются?на "выходе" у нас,по-моему,всё кроме морковки усваивается))

vos_julia
23.01.2010, 16:16
больние куски он же не глотает,а пережёвывает...разве не усваиваются?на "выходе" у нас,по-моему,всё кроме морковки усваивается))
если на выходе все переварено, значит усваивается, похоже:016:

самое главное, чтобы малыш хорошо себя чувствовал!:support::flower:

*OLGETTA*
23.01.2010, 20:27
Оля, Вы меня смущаете:008::008::008:

да нуу:))
вот Аленину стрижку сегодня видела-правда в хвостике-но еще раз убедилась-как иногда прическа человека меняет:004:
Аленка помолодела лет на 10!!!! итак вроде была молоденькой-а сейчас вообще как студентка-первокурсница:)
Алёнчик-спасибо еще раз за то,что подвезла-я даже не успела заметить-какой мороз на улице:001:
Юлечка-спасибки за теплый приём-так тепло и уютно у вас!!! а на Тимошку часами можно смотреть-такой лапочка!

мои сегодня на уроке ИЗО были. учитель сказала,что Витя довольно усидчивый мальчик-весь урок просидел и делал всё,что говорили-так что будем его водить теперь,чтобы учился спокойным занятиям:)

Riddle
23.01.2010, 21:26
Девочки, привет!)
Хочу к вам присоединиться. Я живу на Комендантском.
Видела, кто-то из вас из моего дома (33-4):)

*OLGETTA*
23.01.2010, 21:37
Девочки, привет!)
вэлком!:support:
у тебя дочурка такая взрослая уже:) ты наверное моя ровесница
;)
в твоем доме у нас Оксана antaresa живет-надо же-живете совсем рядом-может и виделись даже не раз:046:

designsame
23.01.2010, 21:45
Приветик ))) где тебя можно найти в контакте ? хочу занести в друзья:support:

http://vkontakte.ru/profile.php вот :)

designsame
23.01.2010, 21:49
все нежаренное, нежирное

(на очень опытную не претендую, но у меня трое деток :017:) :010: а мне всё страшно чего то новое дать:008:

Riddle
23.01.2010, 22:20
вэлком!:support:
у тебя дочурка такая взрослая уже:) ты наверное моя ровесница
;)
в твоем доме у нас Оксана antaresa живет-надо же-живете совсем рядом-может и виделись даже не раз:046:

наверное:)
столько на лв открытий;)
а я в помесячном топике общаюсь уже с апреля, там все далеко от меня, кроме Иры Djes, решила поискать компанию поближе:))
мне 35 исполнилось 18 января:001: выгляжу лет на 10 моложе (эт. я скромная такая) у меня коляска-эмма серая с овечками)))

*OLGETTA*
23.01.2010, 23:04
столько на лв открытий;)
а я в помесячном топике общаюсь уже с апреля, там все далеко от меня, кроме Иры Djes, решила поискать компанию поближе:))
мне 35 исполнилось 18 января:001: выгляжу лет на 10 моложе (эт. я скромная такая) у меня коляска-эмма серая с овечками)))
ну я немного помладше тебя-но выглядим я думаю примерно одинаково-мне тоже мой возраст не дают:008:(от скромности не умру:046:)
ну Оксана-высматривай теперь серую с овечками коляску-теперь вместе гулять будете:014:

Куля
23.01.2010, 23:34
да...уж....
я в вашем районе редко бываю-но охотно верю,что так оно и есть-уж как-то там уныло..:(
а с Купчино у меня приятные воспоминания связаны. я там снимала комнату от метро минут 10пешком-на М.Балканской. хозяйка мне попалась-просто чудо! до сих пор вспоминаю с теплотой!
я когда съезжала от нее-она плакала...
такой солнечный район-как мне показалось-сильно далеко я в Купчино не вдавалась-вот толькодо ленты иногда доходила-возле метро вполне прилично, а подальше конечно местами жутковато.
ну и Витю я в Купчинском роддоме рожала:)
хе.. в нашем районе... :046:заходите.. если есть желание... ;)
а Купчино.. у меня там много знакомых/родственников... бабуля на пражской жила, другая на Купчинской, есть знакомые на Димитрова, на М.Балканской (как раз около роддома) ну вот правда.. все прилично, да, около железной дороги может не очень, но это не потому что недострой или еще что-то... вот на М.Балканской девочка живет, там уже обжитой район, и школы, и садики есть, а их дома лет 8 назад построены.. так очень хорошо... ну не знаю.. я лучше ьуда лишний раз съезжу, чем к себе в гости приглашу, именно потому что там просто погулять приятно, а у нас.. мне даже с коляской не погулять толком... :010:в общем я нытик... :))

А в этом доме с арками ,кстати,почемуто вседа квартиры дорогие были по непонятной причине(
как это почему-то??? дом в двух минутах от метро, новый, да еще и монолит небось (я не в курсе, предполагаю просто)... а это дорого... :004:

10500 - год? бассейн - супер, тренажерный мне не нужен, не люблю) групповые занятия - гуд:support:
про район - ну надо же, вот даж и не знала :005:
Юль.. обращайся... еще не такого расскажу... :065:

:support:Доброе утречко.:support:
Спасибо всем за комплименты,дождалась:)):008:Ох, и хвастуша же я:008:.
Теперь понятно,Алена,почему ты этот район не любишь.Мы этого уже не застали.Мы раньше тоже в Купчино жили, ну как в Купчино, в самом начале Бухарестской,возле НИИ.Вот мне нравилось что зелено и воспоминания теплые, мы только съехались с Димой.
Сегодня опять дубак и никакой улицы:(
Оксана,Ира хочу к вам в контакт:091:,примите:flower:Я там вчера фоток Валерии повыкладывала.

А,я вот мальчика очень хотела и хочу до сих пор:).Буду в следующий раз хоть на голове ходить:065:,если поможет.Хотя,как тут загадаешь:005:.Зато буду считать,что сделала все что было в моих силах

ну так даже в начале топика написано "хвастанье детьми приветствуется" :support: так что побольше, побольше...
Альбина, а ты считаешь, что сейчас тут хорошо??? уже??? вот дом, который строится на Богатырском и люди (и дети тоже) ходят мимо этой страшной стройки, прям вплотную к дому (Ваш соседний) :001:
а в садике у нас тут тоже как-то день воспоминаний был.. папочка один вспоминал, как приехал сюда, когда еще и нашего дома не было (наш в 1999 году построили)... :010: просто пустырь вокруг и пара домов... :001:
а про Купчино я выше написала... ;)

Ураганчик
23.01.2010, 23:41
Девочки, привет!)
Привет:support:

Сейчас свекровь придет с Варварой общаться, а я пойду куда-нибудь, даже не знаю куда, так давно не выходила никуда, даже в магазин за продуктами муж ходит, т.к. с Доней не хочет оставаться. Так вот и не знаю куда пойти)))) моет думаю в кофе , но одной как-то не очень, по магазинам тоже как не хочу. Вот же проблема, все рвусь на свободу, а как дорвалась не знаю куда пойти......
Ольга,куда ходила.Наш папа ,к сожалению,сегодня на работе,а так б я с удовольствием оставила ему Валерию, и погуляла с тобой.Эх.
вот Аленину стрижку сегодня видела-правда в хвостике-но еще раз убедилась-как иногда прическа человека меняет:004:
Аленка помолодела лет на 10!!!! итак вроде была молоденькой-а сейчас вообще как студентка-первокурсница:)
Алёнчик-спасибо еще раз за то,что подвезла-я даже не успела заметить-какой мороз на улице:001:
Юлечка-спасибки за теплый приём-так тепло и уютно у вас!!! а на Тимошку часами можно смотреть-такой лапочка!

мои сегодня на уроке ИЗО были. учитель сказала,что Витя довольно усидчивый мальчик-весь урок просидел и делал всё,что говорили-так что будем его водить теперь,чтобы учился спокойным занятиям:)
Вот молодцы,встречаются без нас:073::(.А к нам с Валерией,сегодня тоже гости приходили,подруга детства и Лена с Кириллом:support:Воть:017:
ну я немного помладше тебя-но выглядим я думаю примерно одинаково-мне тоже мой возраст не дают:008:(от скромности не умру:046:)
ну Оксана-высматривай теперь серую с овечками коляску-теперь вместе гулять будете:014:
Ох,Ольга у нас красотка.:010:У нас все девчонки-просто супер,а уж детки:019:

Куля
23.01.2010, 23:43
ааааааааааааааааааа... с 6 месяцев??? кусочки??? боюсь спросить во сколько вы в принципе есть стали??? :001:
мы вообще еще ничего кроме молочка не пробовали.. о мясе я месяцев до 10 даже и не подумываю... а кусочки.. и того позже... :010:
я что и второго ребенка голодом морю что ль??? :wife::065:

Оль.. ну ты что??? какие 10 лет??? спасибо... :008:
мне почему-то кажется что прическа "не о чем"... :010: ну наверное по сравнению с тем, что было... :001:
приятно было хоть пять минут, но повидаться... будет потеплее - будем по гостям ходить... ;) а то я всю неделю Маришу таскаю.. сегодня решила ей отдых дать.. сама везде каталась... :008:
а Тимоша у Юли да, такой забавный... :love:
поздравляю вас с успехами на занятиях!!! :flower: это малыш с папой ходил? мой вот тоже с папой как-то лучше ходит.. хотя.. только если папа рядом, поэтому кружки для нас пока.. не пошли... :(

Куля
23.01.2010, 23:45
столько на лв открытий;)

ох девчонки-скромницы.. насмешили... :046::046::046:
и это правильно!!! :065:

Olushka78
23.01.2010, 23:57
Ольга,куда ходила.Наш папа ,к сожалению,сегодня на работе,а так б я с удовольствием оставила ему Валерию, и погуляла с тобой.Эх.
я все таки наша себе компанию и до 9:065: часов была с подружкой в кофнике, пила вино и ела суши! А моя свекровь проходила боевое крещение, она так на долго еще не оставалась с Варей!
Вот молодцы,встречаются без нас:073::(.А к нам с Валерией,сегодня тоже гости приходили,подруга детства и Лена с Кириллом:support:Воть:017:
вот вы молодцы, в такую холодину уличные прогулки заменили пебежками друг к другу в гости.
Ох,Ольга у нас красотка.:010:У нас все девчонки-просто супер,а уж детки:019:

эт точно, я вообще Ольгин фан)

Ураганчик
24.01.2010, 00:01
И Я,и Я-фан:073:.Давай откроем фанклуб:support::))

djes
24.01.2010, 00:05
столько на лв открытий;)
Лена, привет.35:010: даже зная.что у тебя такая взрослая дочь, я б тебе и 27 не дала

Olushka78
24.01.2010, 00:06

Давай! :014:

Все слышали! Открыт ФАНКЛУБ Ольги- olgette!:support::support::support:

вступительный взнос мы пока не обсуждали, так что торопитесь вступить на халяву!:065:

djes
24.01.2010, 00:14
это очень дорого:001:.мы смотрели в мае за 18+ком около 3000 двушку с полным фаршем.но я хотела что-нибудь проще,чтобы особо детей не ограничивать

именно в этом доме мы и смотрели эту двушку.Так что думаю тетенька не особо в курсе дел или наглеет и надеется,что прокатит

*OLGETTA*
24.01.2010, 00:26

а мы мысленно с вами были:))

Оль.. ну ты что??? какие 10 лет??? спасибо... :008:
мне почему-то кажется что прическа "не о чем"... :010: ну наверное по сравнению с тем, что было... :001:
приятно было хоть пять минут, но повидаться... будет потеплее - будем по гостям ходить... ;) а то я всю неделю Маришу таскаю.. сегодня решила ей отдых дать.. сама везде каталась... :008:
поздравляю вас с успехами на занятиях!!! :flower: это малыш с папой ходил? мой вот тоже с папой как-то лучше ходит.. хотя.. только если папа рядом, поэтому кружки для нас пока.. не пошли... :(
спасибо! папа его отвел, а на занятиях не сидел-вот я и удивилась-что дитё не бунтовало и не плакало без родителей-так может потихоньку к олллективу привыкнет и в садике не так непривычно будет:004:
я все таки наша себе компанию и до 9:065: часов была с подружкой в кофнике, пила вино и ела суши! А моя свекровь проходила боевое крещение, она так на долго еще не оставалась с Варей!

пральна! пускай свекрови молодость свою вспомнят-а то только критикуют молодежь-будут знать-какие сейчас детки непротсые пошли:046:
а чего за "кофник" (я кажись от жизни отстала-непонимаю:008:)

Давай! :014:

Все слышали! Открыт ФАНКЛУБ Ольги- olgette!:support::support::support:

вступительный взнос мы пока не обсуждали, так что торопитесь вступить на халяву!:065:
девчонки-вы чего? у меня аж комп покраснел:love:
спасибки за приятности-но мне уже совсем неудобно становится:0097:
скоро встретимся (надеюсь)-наболтаемся!!!

*OLGETTA*
24.01.2010, 00:32
Ольчик-сегодня в К-те фотки вашего семейства смотрела-такие вы зайчики!
дочка-ангелочек прямо-люблю такие фотосессии! надо бы тоже пойти-пофоткаться с сынулей-пока он еще маленький-а то скоро за бойфрэнда принимать будут:046:

Riddle
24.01.2010, 00:48
Лена, привет.35:010: даже зная.что у тебя такая взрослая дочь, я б тебе и 27 не дала

привет, Ириш! маленькая собачка до старости щенок:))

Olushka78
24.01.2010, 00:53
дочка-ангелочек прямо-люблю такие фотосессии! надо бы тоже пойти-пофоткаться с сынулей-пока он еще маленький-а то скоро за бойфрэнда принимать будут:046:

богат и могуч русский язык, кафняк - это кафе значит.
а фотки и мне нравятся, этот фотограф нашу свадьбу снимал, а эти фотки тоже юбилейные - Варваре год:0070:

neva318
24.01.2010, 01:00

Алёнаааааа, побей меня скорееей :010::010::010: я не обратила внимания на стрижку :033::033: вот ужас а!!!! эгоистка блин...
НО обратила внимание что ты сегодня как то особенно хорошенькая :008::008:
так, провожу раздачу слонов :))
Алёна и без прически выглядела как девочка :008: а вообще, девочки. Алёна - чудо :love: ну я не знаю, "Добрая саморитянка", я ей терь пожизни должна :008: Спасибо тебе дорогуля :)):091:
Ольга, Оленька, Olgette - такая приятная, нежная и спокойная, мне оч понра :008::flower: приходи есчоооо :support:;)
Ну вот, Оль, видишь какой Витюшка молодец, пусть занимается малыш :);)
Девочки, привет!)
Оксана, Оксана Antares рядышком совсем :support: ей так скучно бывает одной :(, и детка у неё примерно такого же возраста как у тебя младшенький :080::080: девочкиии, срочненько дружить :014:

вот вы молодцы, в такую холодину уличные прогулки заменили пебежками друг к другу в гости.

эт точно, я вообще Ольгин фан)

а я хотела уже Оле написать - ну блин, надо было в гости зайти :))
ооой, про фааан, ща Оля то вас прочитаааееет :)):)):)) оляяяя, ну усё, мы в ответе за тех кого мы приучили ;):flower:

neva318
24.01.2010, 01:09

ой, и я хочу посмотреть на зайчиков :080:

Ураганчик
24.01.2010, 01:15
Ольга, только увидела ваш фотосет:010:.Доча просто куколка:love:.Очень здорово.:love:Просто супер:love:.Слов нет.Колись где съемка была?

neva318
24.01.2010, 01:19
Ольга, только увидела ваш фотосет:010:.Доча просто куколка:love:.Очень здорово.:love:Просто супер:love:.Слов нет.Колись где съемка была?

Альбин, ну кинь ссылочку, а :008:

Olushka78
24.01.2010, 01:20
ой, и я хочу посмотреть на зайчиков :080:

девушка Наташа зовут, снимала нашу свадьбу, нам понравилось и на Варварин годик муж нам подарок устроил, заранее договорился с фотографом и Вот результат, ))) а съемка была в какой-то студии, где-то в центре, я чето плохо помню уже точно.)))

Olushka78
24.01.2010, 01:21
Альбин, ну кинь ссылочку, а :008:

в контак-те у меня, мы ж дружим, смотри, зачем ссылка.

neva318
24.01.2010, 01:23
в контак-те у меня, мы ж дружим, смотри, зачем ссылка.

гыыыы, ща посмотрю :)) я уже путаюсь, раз - и сразу стооолько друзей :014::))

Куля
24.01.2010, 01:30
Алёнаааааа, побей меня скорееей :010::010::010: я не обратила внимания на стрижку :033::033: вот ужас а!!!! эгоистка блин...
НО обратила внимание что ты сегодня как то особенно хорошенькая :008::008:
так, провожу раздачу слонов :))
Алёна и без прически выглядела как девочка :008: а вообще, девочки. Алёна - чудо :love: ну я не знаю, "Добрая саморитянка", я ей терь пожизни должна :008: Спасибо тебе дорогуля :)):091:
Ольга, Оленька, Olgette - такая приятная, нежная и спокойная, мне оч понра :008::flower: приходи есчоооо :support:;)
Ну вот, Оль, видишь какой Витюшка молодец, пусть занимается малыш :);)

Оксана, Оксана Antares рядышком совсем :support: ей так скучно бывает одной :(, и детка у неё примерно такого же возраста как у тебя младшенький :080::080: девочкиии, срочненько дружить :014:
а я хотела уже Оле написать - ну блин, надо было в гости зайти :))
ооой, про фааан, ща Оля то вас прочитаааееет :)):)):)) оляяяя, ну усё, мы в ответе за тех кого мы приучили ;):flower:
смотри... зазнаюсь ведь... :004:
а причесон.. да я по-моему шапку не снимала... холодно же... :046::046::046:
намыла Геомаг... классная игруха.. :080: но... за 7 кубиков, пусть магнитных, отдать почти тысячу рубликов... :001: я транжира... :010: меня просто нельзя пускать в магазины... и ОЗ... :))

Ураганчик
24.01.2010, 01:30
Юля,нашла?
Ольга, еще раз пересмотрела твой альбом.А-а-а-а-а-а-а-а-а.Как вы мне нравитесь:010:.Варвара просто чудесная:love:.Мне так нравится ваша красота:008:Ох ,меня сегодня на любовь прорвало:008:.

Ураганчик
24.01.2010, 01:32
Юля,у тебя в контакте,слева,есть колонка там перечислены:друзья, группы,новости.Так вот открываешь новости и там видно ,кто что делал,кто фоты выложил, кто с кем дружит.Открываешь альбом и усе.Вот она красота.

Olushka78
24.01.2010, 01:40
Юля,нашла?
Ольга, еще раз пересмотрела твой альбом.А-а-а-а-а-а-а-а-а.Как вы мне нравитесь:010:.Варвара просто чудесная:love:.Мне так нравится ваша красота:008:Ох ,меня сегодня на любовь прорвало:008:.

Ураганчик
24.01.2010, 01:42
Ольга,поздравляем вас с годиком, месяцем и уже одним днем:flower:

Olushka78
24.01.2010, 01:45

Да, точно, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот растет моя куколка, не успею оглянуться, она и замуж соберется...

neva318
24.01.2010, 01:50
Юля,нашла?

я на тебя нечаянно набрела, любуюсь :008::))

vos_julia
24.01.2010, 01:56
я на тебя нечаянно набрела, любуюсь :008::))
вот вы все значит какие:015::015::015::015:

любуетесь все...

а меня и забыли???:073::073::073::073::073:

:)):)):))

neva318
24.01.2010, 02:03
вот вы все значит какие:015::015::015::015:

любуетесь все...

а меня и забыли???:073::073::073::073::073:

:)):)):))

гыыыы, так пошли вместе любоваться ;):014:
ну усё, и на Варюшку с Олей нагляделась :love:
мужжж приезжает и тож устраиваем фотосессию, ХАЧУ :017:

vos_julia
24.01.2010, 02:09
на Олю я уже сегодня полбовалась ;)

Ураганчик
24.01.2010, 02:15
Юля,давай выкладывай свои фоты,будем тобой любоваться

Olushka78
24.01.2010, 02:17

на Олю я уже сегодня полбовалась ;)

не, это меня с доченькой имееют ввиду!

вот моя страница (http://vkontakte.ru/id322465) проситесь

Olushka78
24.01.2010, 02:18

поддерживаю, удваиваю. Фотки давай!

vos_julia
24.01.2010, 02:28

поддерживаю, удваиваю. Фотки давай!

:008::008::008::008::008:

я не это имела ввиду :008::008::008:

Я просто соскучилась по всем ;)
А меня не замечают:017:

Вот теперь заметили, да так, что я вся красная:008::008::008:

neva318
24.01.2010, 02:28
ну стыдно, стыдно уже... пошла альбом формировать, дайте хоть пару денёчков - чё нить накопаю, повыкладываю :008:

neva318
24.01.2010, 02:32
:008::008::008::008::008:

я не это имела ввиду :008::008::008:

Я просто соскучилась по всем ;)
А меня не замечают:017:

Вот теперь заметили, да так, что я вся красная:008::008::008:

а ты куда дитёв дела? а мужа?? чё то так долго сёня с нами :)););)

vos_julia
24.01.2010, 02:36
а ты куда дитёв дела? а мужа?? чё то так долго сёня с нами :)););)
всех уложила ;)
мужу завтра на ТО ехать рано ... а сегодня пол дня на шоссе Революции провел:010:права менял:001::001::001:
Вобщем теперь крепко спит ;)

а дети приболевшие :( тоже спят

vos_julia
24.01.2010, 02:37
а что вы меня уже и не ждете? ;)
я тут совсем набегами последнее время, конечно...

neva318
24.01.2010, 02:54

ждём ждёёёём:080::080::080: тебе простительно, с тремя то детками :065::))

vos_julia
24.01.2010, 02:59
ждём ждёёёём:080::080::080: тебе простительно, с тремя то детками :065::))
напросилась:008::008::008::008::008::008:
зато как приятно:017::080::080::080:

neva318
24.01.2010, 03:18
напросилась:008::008::008::008::008::008:
зато как приятно:017::080::080::080:

:flower::flower::flower:
сижу свои фотки выбираю :))
спать бы уже пора, а я сижу...
Пошли, Юль, спать??;)

antaresa
24.01.2010, 10:18
Девочки, привет!)

Приветик ...Как тебя зовут ???? меня зовут Оксана.....эт я с коменданского 33/4 ....который за перекрёстком ))))

а с какого ты этажа ????

antaresa
24.01.2010, 10:26

мы болеем и из дома не выходим )))))))

а когда потеплеет с удовольствием будем вместе гулять ....

antaresa
24.01.2010, 10:32
доброе утречко всеееееееееееем!!!!!:080:

это же замечательно,что дед так любит внука! значит у вас дед с внуком-близнецы по гороскопу?
у меня Витя 1 июня родился-в день защиты детей-тоже близнец!;)

да , близнецы )))) лучше характера я не встречала ))))) с ними никогда не бывает скучно )))))

antaresa
24.01.2010, 10:34
http://vkontakte.ru/profile.php вот :)

открывается моя страничка .......

*OLGETTA*
24.01.2010, 10:37
девочки-всех с добрым утром!!!

и я! и я! вот дождусь бАльшой зарплаты и сразу на фотосет!!!:080:

давай!-давай!ждемс!:020:

да , близнецы )))) лучше характера я не встречала ))))) с ними никогда не бывает скучно )))))
с этим я на 100% в плюсе!:019:

antaresa
24.01.2010, 10:37
столько на лв открытий;)

а мне 28 лет исполнилось 2 ноября ))))

вы гуляете в такие холода ?????

antaresa
24.01.2010, 10:40

Где вы всё фоточки высматриваете ))) ???? я тоже хочу посмотреть ....

antaresa
24.01.2010, 10:45

Я только ЗААААА !!!! Можно и в гости ходить друг к другу ....:support:

antaresa
24.01.2010, 10:48

присоединяюсь к поздравлению :flower:

antaresa
24.01.2010, 10:54

ждём конечно !!!!:flower:

vos_julia
24.01.2010, 11:54
ждём конечно !!!!:flower:
:008::008::008::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
сижу свои фотки выбираю :))
спать бы уже пора, а я сижу...
Пошли, Юль, спать??;)
а я как раз и ушла ;)
вот только встала не так давно...