Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
а у меня все лезут:001::001::001::001:а доче год и 4 уже...
давай быстренько доедай ;)
а то я не удержусь и штуку творожну попробу раньше, чем дети ее увидят - а это может значить, что им ее уже не останется:fifa:
ну да, всё таки у всех по разному :005:
ммм, и что же это за штука творожная такая??:019: расскажешь завтра?
Девочки, смотрите, увау
http://s58.radikal.ru/i160/1001/72/2d23a1ef4950.gif (http://www.radikal.ru)
утро доброе... :support:
собираемся на процедурки...
что за предложение с ГМ?:)
с Эйв*оном я в этот раз напортачила. заказ делала-забыла нажать на "рассчитать заказ" и отправила. а потом оказалось,что я до 1300 не добрала 18рублей и мне и доставку платную влепили и скидку только 15%:wife:
а вчера оплачивать пошла по Эле*кс*нету-так терминал сломался-пришлось в ближайший Кив*и забежать. а у них комиссия в 2 раза дороже во-первых, а во-вторых-стала 100рублей засовывать-бумажку зажевало и отказалось брать, амелочи было мало и я не доплатила 31 рубль. теперь если завтра идти опять платить-так опять комиссию снимут -треть суммы, да и тащиться по морозу из-за этих 30рублей-в общем в этот раз как-то неудачно я это део провернула...:009:
ну ничего себе... :001:а ты по предоплате? я оплачиваю после того как получу.. бывает и через неделю... :wife: а с тем что не добрала до скидки.. обидно.. но они когда сайт сменили вообще как-то по-дурацки стало... я с калькулятором постоянно сижу... :015:
а ГМ... до 31.01 доставка бесплатная у них.. :support: а еще у мя бонусы есть.. а у меня уже шкафы ломятся от косметики, а если учесть что я практически ей не пользуюсь сейчас, то папа не даст просто заказать ничего... :001: поэтому могу и бонусы легко отдать... главное только заказ до 31-го сделать... не.. можно и позже, бонусы не пропадут.. просто доставка платная бу... :008:
ну Алёна, я в шоке! ты кладез!!!! :flower:
дай диски на время :008: девочки, предупреждаю - как только диски будут у меня, вы потеряете меня :017::)) ээх, а как же фильм смотреть и без булки :010:
не... если потеряем тады не дам... :065: или дозированно... :046:
а вместо булок мона... сухофруктиков/орешков пожевать... :073:
в магазин сегодня-завтра надо (покупаем все кроме булок :004:)?
учитывая скорость, с которой Алена обычно спешит на помощь предположу-что завтра с утра диски будут у тебя, и тебя с нами не будет:046:
ну вот-кто в закупки, кто в телик...теряем кадры:091:
не... я их еще не достала.. среди мильона дисков тяжело найти нужные... :001: а то бы завезла, конечно.. :)) все.. меня уже насквозь видят... :010:
ну и ладно, раз сама не постригусь, значит сына постригу :004:
у него сейчас прикольный стрижак, моднявый такой, сзади удлинённый волос, да вот беда, на дзюдо каждый противник как долгом своим считает схватить за волосы за эти удлинённые и потягать :001: больно парню моему, вот я и предложила - давай какую нить другую причёску моднявую забацаем?? а он тож свои длинные любит :)) на папу ровняется, у папы то длинные ...
кароч, нашла сайт прикольный, уже стрижаков накопировала, (а мужики там какие симпотные :008::046:), терь осталось только мастера зазвать :fifa:
не.. Юль.. ты что??? он у тебя такой.. взрослый что ль с этой прической... не нужно... :091::091::091: и вообще отыгрываться на детях... :015::)):)):))
С.Ариана
25.01.2010, 10:58
Красота.............:0015:
*OLGETTA*
25.01.2010, 11:08
доброе утро девочки!!!!!
кто был на улице? хоть немного потеплее стало?:091:
утро доброе... :support:
собираемся на процедурки...
ну ничего себе... :001:а ты по предоплате? я оплачиваю после того как получу.. бывает и через неделю... :wife: а с тем что не добрала до скидки.. обидно.. но они когда сайт сменили вообще как-то по-дурацки стало... я с калькулятором постоянно сижу... :015:
а ГМ... до 31.01 доставка бесплатная у них.. :support: а еще у мя бонусы есть.. а у меня уже шкафы ломятся от косметики, а если учесть что я практически ей не пользуюсь сейчас, то папа не даст просто заказать ничего... :001: поэтому могу и бонусы легко отдать... главное только заказ до 31-го сделать... не.. можно и позже, бонусы не пропадут.. просто доставка платная бу... :008:
привет-привет!
а у Эй*во*на новый сайт?когда сменился??? что там поменялось? я не по предоплате-мне 5 дней после того как получу можно было оплатить...
я если честно так и не поняла-почему у меня сумма такая вышла-я сама вручную считала-уменя получалось 1343, а в накладной вышло 1282:005:
теперь буду заказывать уже по третьему каталогу-там всякой декоративки наприметила;)
по поводу ГМ-я кстати давно у них ничего не заказываю-мне не нравится их политика сайта-такие лицемеры:wife:
акций и скидок путевых от них не дождешься, подарков не дают, а только все повышают и повышают доставку. но в этот раз я как бесплатную доставку увидела-соблазнилась на новые кремики-которые там появились-заказала доставку курьером-сижу-жду. на днях привезти должны.
я конечно незнаю-я на лицо обычно мажу французские аптечные кремики, т.к. у меня кожа проблемная и склонная к аллергии и страшновато как-то крем за 200 рублей вымазывать...но вдруг подойдет:009:
спасибо за предложение-но мне там уже ничего не надо. сама в прошлый раз бонусы девочке отдала-сама незнаю-зачем их коплю:065:
*OLGETTA*
25.01.2010, 11:16
девочки, у кого детки постарше, а долго волосы после родов лезут? а то я уже не помню, а масштабы бедствия пугают)))))
когда я беременная была-у меня какой-то косметический бум был-я скупала всякие масочки и средства для волос-устраивала им спа-процедуры, в общем всячески баловала и ухаживала-как и за лицом. у меня личико такое чистенькое было во время беременности-просто супер!
после родов волосы не лезли. правда т.к. я их не стригла во время беременности, а они были осветленные-они сильно посеклись. но потом подстриглась и все прошло. потом другая проблема появилась-ребенок стал постоянно засыпая волосы вытягивать-это его успокаивает:008:
вот после этого конечно иногда на подушке несколько волосиков нахожу:046:
vos_julia
25.01.2010, 11:50
ну да, всё таки у всех по разному :005:
ммм, и что же это за штука творожная такая??:019: расскажешь завтра?
штука:019::019::019:
после завтрака осталось совсем капелька и то злая мама отобрала ;)
*OLGETTA*
25.01.2010, 11:55
штука:019::019::019:
после завтрака осталось совсем капелька и то злая мама отобрала ;)
Юль-а это не творожное ли желе? получилось у тебя??:)
vos_julia
25.01.2010, 12:06
Юль-а это не творожное ли желе? получилось у тебя??:)
оно-оно:019::019::019:
очень даже получилось:019::019::019::019:
спасибо, Олечка!:flower::flower::flower::flower::flower:
*OLGETTA*
25.01.2010, 12:09
оно-оно:019::019::019:
очень даже получилось:019::019::019::019:
спасибо, Олечка!:flower::flower::flower::flower::flower:
ура!ура!ура!!! я рада!!! приятного аппетита!
надо бы тоже сготовить:019:
а у меня сегодня сутра такая приятность!
я заказывала масочки с фруктовыми кислотами для лица-вот час назад курьер привез-я сразу намазюкалась-кааааааааайф!:019:
все-таки я сумасшедшая! нет чтобы в распродажный период по магазинам пробежаться и платьёв накупить-я всё бабло на косметику спускаю:046:
Olushka78
25.01.2010, 13:23
оооох, не сыпь соль на рану :010::010: ещё пару месяцев таких как сейчас - и я стану коровушкой :( я решила, с завтрашнего дня завязываю сначала хотя бы поедание булок и пряников на ночь, а потом ваабще исключу их из рациона, хотя бы до лета, и зарядкой надо заняться :015: ребёнка гоняю, он у нас умница каждое утро: 4*15 пресс, 4*15 приседание, 4*15 отжимание... а я ленюсь.....
ой про булки-это моя тема! я как укладываю дитя-так сразу к холодильнику и есть,есть,есть!
Хех...а у меня радость, сегодня день контрольного взвешивания) минус 2 кг за 2 недели! Не даром я стараюсь. если так дальше пойдет через пару месяцев я буду конфЭта просто!
*OLGETTA*
25.01.2010, 14:03
Хех...а у меня радость, сегодня день контрольного взвешивания) минус 2 кг за 2 недели! Не даром я стараюсь. если так дальше пойдет через пару месяцев я буду конфЭта просто!
ого! Оль-поздравляю! на диете сидишь или просто с булочками не дружишь?:016:
тренажёр это ладно, у меня лежит абонемент в Олимпик, который я пошла купила на год и НИ разу не была, хотя до родов два года не вылезала от туда :010:
и как нравится Олимпик?Я туда хочу абонемент купить .Планета разонравилась
Ир. чё кстати решили, бабуле повезёте старшенького? ;)
решили как вернемся в сад частный отдать хотя бы на пол дня старшего.А потом по любому на лето к бабушке,летом здесь все равно ловить нечего.НАдальше посмотри,ну пока это только планы.
Девочки, у меня бздык, хочу коротко постричься :001: а вчера фотки перебирала, и длинные вроде тож хочется :010:
я была такая в 2006 году
светленькая - это я :))
а здесь особенно длину видно
ой не надо стричь.Такие волосы красивые.Хочешь себе короткую стрижку, купи парик или сходи примерь;).Единожды примерив безобразную короткую стрижку,навсегда отбила себе желание ее поиметь:))
*OLGETTA*
25.01.2010, 14:45
Единожды примерив безобразную короткую стрижку,навсегда отбила себе желание ее поиметь:))
ну короткие стрижки бывают очень даже симпатичными:008:
Olushka78
25.01.2010, 15:51
ого! Оль-поздравляю! на диете сидишь или просто с булочками не дружишь?:016:
Мне тут повезло, лучший друг моего мужа стал встречаться с девушкой, а она оказалась диетолог и инструктор по фитнесу. Две недели назад она были у нас в гостях, ну и я при ней случайно ляпнула что хочу худая стать, она как ждала этих слов))) тут же давай мне про то как надо питаться если спортом не занимаешься, составила мне целое меню на неделю из продуктов которые я люблю, причем там ни диета, ни голодовка, а прекрасное разнообразное питание, она конечно мне лекцию прочла хорошую, главное она мне объяснила ПОЧЕМУ нельзя одно и НАДО другое, про все эти процессы, что, куда и почему откладывается, про гормоны и как на них повлиять. Короче работает вроде)))
Olushka78
25.01.2010, 16:02
Да, пару дней назад кто-то фотки обещал выложить! И ни слуху, ни духу.....
designsame
25.01.2010, 16:04
Поздравляю!!! А я всё не начну худеть никак, пять кило лишних :(
designsame
25.01.2010, 16:06
и как нравится Олимпик?Я туда хочу абонемент купить .Планета разонравилась
Планета мне тоже разонравилась в своё время, покупай в Олимпик - мне нравиться :)
Хотя вариантов много, и Спортлайф и Таурас ....
ну короткие стрижки бывают очень даже симпатичными:008:
это безусловно,тебе например очень хорошо.:) А вот мне ужас:001: ведь отрезать это минутное дело, а растить нужно годами.поэтому это достаточно серьезный шаг и нужно его обдумать.К тому же если хочешь модную короткую стрижку, а тебе они не очень идут,то нужно еще найти хорошего мастера,чтобы не прератил в обезьянку.
Планета мне тоже разонравилась в своё время, покупай в Олимпик - мне нравиться :)
Хотя вариантов много, и Спортлайф и Таурас ....
из планеты ушла в спортлайф, потом опять вернулась в планету.очень жалею,что не купила в Олимпик, его вроде хвалят.Как только появится больше свободного времени, обязательно пойду туда,если до этого времени и он не испортится.
*OLGETTA*
25.01.2010, 20:36
Мне тут повезло, лучший друг моего мужа стал встречаться с девушкой, а она оказалась диетолог и инструктор по фитнесу. Две недели назад она были у нас в гостях, ну и я при ней случайно ляпнула что хочу худая стать, она как ждала этих слов))) тут же давай мне про то как надо питаться если спортом не занимаешься, составила мне целое меню на неделю из продуктов которые я люблю, причем там ни диета, ни голодовка, а прекрасное разнообразное питание, она конечно мне лекцию прочла хорошую, главное она мне объяснила ПОЧЕМУ нельзя одно и НАДО другое, про все эти процессы, что, куда и почему откладывается, про гормоны и как на них повлиять. Короче работает вроде)))
ехххх-почему ко мне такие полезные люди не захаживают:009:
это безусловно,тебе например очень хорошо.:) А вот мне ужас:001: ведь отрезать это минутное дело, а растить нужно годами.поэтому это достаточно серьезный шаг и нужно его обдумать.К тому же если хочешь модную короткую стрижку, а тебе они не очень идут,то нужно еще найти хорошего мастера,чтобы не прератил в обезьянку.
да уж, у меня был случай-когда я пришла короткую стрижку сделать. мастер перед зеркалом наставила каких-то коробок с фигней всякой и я сидела и абсолютно себя не видела. сначала думала-что она сейчас их уберет, ан нет. тогда я деликатно поинтересовалась : а нельзя ли открыть зеркало? на что получила довольно просто ответ: "а вам обязательно себя видеть?"
в ту парикмахерскую я больше не ходила:(
*OLGETTA*
25.01.2010, 23:11
ну и хде все????:005::005::005:
ночным обжорством занимаются? (кроме Оли конечно;))
ну и я пойду чего-нибудь съем:046::019:
Ураганчик
25.01.2010, 23:28
Мы от хруди отучаемся.Надо рядом лечь,чтобы не просыпалась.Буду завтра,если опять в ОЗ не загремлю)))
designsame
26.01.2010, 00:09
:010::010::010: где эта волшебная девушка ????? :073:
добрый всем вечерок...
сегодня опять весь день кувырком.. по поликлиникам, в перерывах между поездками приготовление трех (ну если считать сваренные макароны "блюдом", то четырех :))) блюд... ну и ОЗ (и в моей подтверждение пришло и в другие успела вписаться :010:) - куда ж без них... :065:
а завтра.. я в собес... :010:
Юль.. диски пока не нашла.. их папик куда-то, цитата: "убрал, чтоб не валялись" :015: т.е. его диски годами пыляться - не валяются, а мои, которые я бы рада посмотреть, да все никак - валяются... :wife:
доброе утро девочки!!!!!
кто был на улице? хоть немного потеплее стало?:091:
привет-привет!
а у Эй*во*на новый сайт?когда сменился??? что там поменялось? я не по предоплате-мне 5 дней после того как получу можно было оплатить...
я если честно так и не поняла-почему у меня сумма такая вышла-я сама вручную считала-уменя получалось 1343, а в накладной вышло 1282:005:
теперь буду заказывать уже по третьему каталогу-там всякой декоративки наприметила;)
по поводу ГМ-я кстати давно у них ничего не заказываю-мне не нравится их политика сайта-такие лицемеры:wife:
акций и скидок путевых от них не дождешься, подарков не дают, а только все повышают и повышают доставку. но в этот раз я как бесплатную доставку увидела-соблазнилась на новые кремики-которые там появились-заказала доставку курьером-сижу-жду. на днях привезти должны.
я конечно незнаю-я на лицо обычно мажу французские аптечные кремики, т.к. у меня кожа проблемная и склонная к аллергии и страшновато как-то крем за 200 рублей вымазывать...но вдруг подойдет:009:
спасибо за предложение-но мне там уже ничего не надо. сама в прошлый раз бонусы девочке отдала-сама незнаю-зачем их коплю:065:
ой.. ну я у них уже пару лет ничего не заказывала.. а ту.. вспомнила что-то...
ну ладно.. пропадет не жалко... :065:
а у Эйвона... ну не знаю.. полгода-год назад.. не помню уже.. но раньше другой сайт был... :008:
ура!ура!ура!!! я рада!!! приятного аппетита!
надо бы тоже сготовить:019:
а у меня сегодня сутра такая приятность!
я заказывала масочки с фруктовыми кислотами для лица-вот час назад курьер привез-я сразу намазюкалась-кааааааааайф!:019:
все-таки я сумасшедшая! нет чтобы в распродажный период по магазинам пробежаться и платьёв накупить-я всё бабло на косметику спускаю:046:
я раньше маньяком была... кремики покупала.. но в основном я как-то для тела... и для ног лю... :046: а теперь.. для деток все как-то.. одежку, игрухи и т.п. :001:
ой.. а можно нам эту девушку.. в гости... :)):008:
Olushka78
26.01.2010, 00:45
ой.. а можно нам эту девушку.. в гости... :)):008:
я ей передам ваши приглашения)
думаю подобную консультацию, может дать любой диетолог с соответствующим образованием в какой-нибудь похудательной клинике, их тьма развелось. Мне довелось в студенчестве в одной известной клинике эстетической медицины трудиться, там такие были.
*OLGETTA*
26.01.2010, 01:06
Мы от хруди отучаемся.Надо рядом лечь,чтобы не просыпалась.Буду завтра,если опять в ОЗ не загремлю)))
удачи!;)
добрый всем вечерок...
сегодня опять весь день кувырком.. по поликлиникам, в перерывах между поездками приготовление трех (ну если считать сваренные макароны "блюдом", то четырех :))) блюд... ну и ОЗ (и в моей подтверждение пришло и в другие успела вписаться :010:) - куда ж без них... :065:
а ты закупку чего ведешь?
думаю подобную консультацию, может дать любой диетолог с соответствующим образованием в какой-нибудь похудательной клинике, их тьма развелось. Мне довелось в студенчестве в одной известной клинике эстетической медицины трудиться, там такие были.
ну вот.... а мы уже разнадеялись такими же стройняшками стать:065:
Девчата, привет! :flower:
как то всё суечусь суечусь, в нэт ваабче не получается зайти :(
сгоняли на дзюдо, а вечером мы с малым вырубились в 19 часов :010: я в 9 проснулась, терь спать ваще не хочу :001: а малой наверное завтра в 6 утра проснётся :010:
ооооо, поздравляю :flower: я знаю как это воодушевляет :fifa:
и дэвушка у друга мужа - оооч полезная :)) а я находясь все эти года совместной жизни со спортсменом тож уже стоооолько знаю о диетах, тренажёрах, фитнессе и тыды :)) всё знаю, просто надо заставить себя прекратить кушать в позднее время!!!
решили как вернемся в сад частный отдать хотя бы на пол дня старшего.А потом по любому на лето к бабушке,летом здесь все равно ловить нечего.НАдальше посмотри,ну пока это только планы.
отличное решение :flower: вот и молодцы ;) как он кстати, немного успокоился или всё так и шалит над младшим??
ой не надо стричь.Такие волосы красивые.Хочешь себе короткую стрижку, купи парик или сходи примерь;).Единожды примерив безобразную короткую стрижку,навсегда отбила себе желание ее поиметь:))
я была с короткой стрижкой ;) и не раз :) и мне оч хорошо, просто сама по себе я оооочень люблю длинные волосы :017:
добрый всем вечерок...
а завтра.. я в собес... :010:
Юль.. диски пока не нашла.. их папик куда-то, цитата: "убрал, чтоб не валялись" :015: т.е. его диски годами пыляться - не валяются, а мои, которые я бы рада посмотреть, да все никак - валяются... :wife:
Алён :008: не ищи диски, у меня сегодня праздник :008: Я КУПИЛА СЕБЕ ДИСК с фильмом :080::080::080:
удачи удачи!!! :flower:
а ты закупку чего ведешь?
Алёна ведёт закупку постельного и игрухи развивающие для детей ;)
*OLGETTA*
26.01.2010, 12:27
доброе утро всем!!!
сегодня мы наконец спали без обогревателя! урррааа!!!!
Алён-если не трудно-скинь ссылочку на свои закпки в личку-я поглазею:065:
+1
клиник-то много.Но вот где найти действительно грамотного спеца???Я бы с большим удовольствием проконсультировалась по поводу здорового питания.Вроде особо худеть не надо.но вот как именно правильно питаться для здоровья, я бы хотела знать.
тьма - это точно... и вот попробуй в этой куче найти хорошего спеца... :010:
эх.. сдали меня с потрохами... :046:
доброе утро всем!!!
сегодня мы наконец спали без обогревателя! урррааа!!!!
Алён-если не трудно-скинь ссылочку на свои закпки в личку-я поглазею:065:
как без обогревателя??? у меня вот две ночи подряд наоборот.. возникает желание уже пойти и купить его... :001:
зы.. ссылки то еще нужны? правда с игрухами то уже все.. оплата.. а белье наверное до завтрева еще собираю.. все не посчитать никак... :010:
*OLGETTA*
26.01.2010, 14:34
зы.. ссылки то еще нужны? правда с игрухами то уже все.. оплата.. а белье наверное до завтрева еще собираю.. все не посчитать никак... :010:
а еще планируешь закупочку белья? а то в эту я не успеваю точно. у меня сестра сатиновым бельем интересовалась.вот и присматриваю:)
а еще планируешь закупочку белья? а то в эту я не успеваю точно. у меня сестра сатиновым бельем интересовалась.вот и присматриваю:)
+1
ОЗ-маньячка тоже чего-нибудь хочет:))
девочки,я манник впервые в жизни делаю)
Знаю,что никого этим пирожком не удивлю,но для меня это почти подвиг-я вообще никакая хозяйка,а тут в последнее время что-то сама себя не узнаю-как электровеник)...интересно,с чем это связано?может с тем что муж на другую работу работать пошёл?)))
О!Оля,2 кг за 2 недели это круто!!!! мне бы мои 5 лишних за 5 недель...эх.
знаю способ сбросить за несколько часов кг 8:004::))
designsame
26.01.2010, 18:08
Удачи, я всё тоже думаю начать
А что в ОЗ заказываешь?
designsame
26.01.2010, 18:10
игрухи нам тоже нужны:) скинь плиз ссылку
*OLGETTA*
26.01.2010, 18:14
Знаю,что никого этим пирожком не удивлю,но для меня это почти подвиг-я вообще никакая хозяйка,а тут в последнее время что-то сама себя не узнаю-как электровеник)...интересно,с чем это связано?может с тем что муж на другую работу работать пошёл?)))
ну видимо я еще более "никакая" хозяйка:008:
что такое манник???
предупреждаю-духовки у меня нет-так что если надо печь-даже и не трави душу:065:
?????????????????????????????????????:005::005::00 5:
роды:046:
*OLGETTA*
26.01.2010, 18:43
ага-только чтобы за день на 8 кг похудеть-надо 9 месяцев ждать-как-то сей факт умалчивается:046:
+1
ОЗ-маньячка тоже чего-нибудь хочет:))
думаю, что будет второй выкуп... :008:
хе.. я соласна на минус 12 кг :001: за 12 недель... :))
игрухи нам тоже нужны:) скинь плиз ссылку
игрушки уже получить должна.. в феврале повышение цен... поэтому пока не знаю... :008:
ну видимо я еще более "никакая" хозяйка:008:
что такое манник???
предупреждаю-духовки у меня нет-так что если надо печь-даже и не трави душу:065:
а почему у тебя духовки нет, коллега??? :014:
у меня просто денежек не хватило сначала, думала через пару месяцев прикуплю... а теперь и не поставить... :wife: а так хочу духовкууууууууууууууууууууууу... :091:
ДЕВОЧКИ! Отдам 2 детских билета на 30 января в ГУЛЛИВЕР ПАРК на Интерактивный спектакль+подарок+катание на аттракционах. Мы болели, выздоровели только-только,так что не пойдём :( Начало в 14:00. Живём в Коломягах,приходите,забирайте! Пишите в личку, дам точный адрес!
*OLGETTA*
26.01.2010, 19:26
у меня просто денежек не хватило сначала, думала через пару месяцев прикуплю... а теперь и не поставить... :wife: а так хочу духовкууууууууууууууууууууууу... :091:
у нас только варочная поверхность.я вжизни никогда ничего не пекла-вот и подумала-зачем она мне и заказала только варку. а сейчас вот думаю..зря наверное...:(
[QUOTE=olgette;37867157]ну видимо я еще более "никакая" хозяйка:008:
что такое манник???
не буду травить душу,молчу-молчу))
Olushka78
26.01.2010, 19:37
5 кг это не проблема, чуточку желания и все.
кстати работает, я 10 сбросила, рекомендую)))
Девочки, вопрос не в тему, наверное, я из Приморского района, еще не встала в очередь на садик.малышку почти 7 месяцев.Подскажите в какой лучше пытаться и кто какой опыт имеет, а то я что-то совсем......
Ураганчик
26.01.2010, 20:02
Удачи, я всё тоже думаю начать
А что в ОЗ заказываешь?
Валерии комбез весенний , и сама встала на ветровочку
А сколько вынашивать эти килограммы надо:010::))
Девочки, вопрос не в тему, наверное, я из Приморского района, еще не встала в очередь на садик.малышку почти 7 месяцев.Подскажите в какой лучше пытаться и кто какой опыт имеет, а то я что-то совсем......
Привет.Мы опыта не имеем,просто встали в 2 месяца,ближайший,во дворе,оказался, хорошим,теперь ждемс,чтобы нас туда взяли
Ураганчик
26.01.2010, 20:04
Алена,а как же ты про нас то и забыла,в закупочку позвать,и нам игрухи нужны.Ты в следующий раз нас позови,пжалста.
у нас только варочная поверхность.я вжизни никогда ничего не пекла-вот и подумала-зачем она мне и заказала только варку. а сейчас вот думаю..зря наверное...:(
эх ты.. :008: в духовке же не только выпечку делают.. еще и мяско мона вкууууууууууууусненькое... :019:
Девочки, вопрос не в тему, наверное, я из Приморского района, еще не встала в очередь на садик.малышку почти 7 месяцев.Подскажите в какой лучше пытаться и кто какой опыт имеет, а то я что-то совсем......,
когда встаете на очередь в РОНО, то просят указать несколько садиков, но все равно не факт, что попадете в желаемый...
вот темка соответствующая:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181&page=205
Алена,а как же ты про нас то и забыла,в закупочку позвать,и нам игрухи нужны.Ты в следующий раз нас позови,пжалста.
девочки.. ну по правилам же нельзя... потому и не зову... :008:
Привет.Мы опыта не имеем,просто встали в 2 месяца,ближайший,во дворе,оказался, хорошим,теперь ждемс,чтобы нас туда взяли
на К*и*к*о??? посмотри у другого орга.. может там чего наберется?? ;) (про чужие вроде можно говорить :008:)
Альбин.. как поездка то ваша, папа вернулся??? ;)
Ураганчик
26.01.2010, 20:28
А ты нас в личке зови)))
Да эти комбезы,а можно у двух оргов встать,а потом от кого-то отказаться?не красиво как то
Папа вернулся.Во-общем наше дело у заведующей,но она нам сказала,что в наш сад только с 2лет,ясельная группа набирается и если будут свободные места.Вот думаю, попробовать в сады ,которые с 1,5 а как потом в наш возвращаться.
*OLGETTA*
26.01.2010, 20:40
эх ты.. :008: в духовке же не только выпечку делают.. еще и мяско мона вкууууууууууууусненькое... :019:
и я сейчас так думаю...:010:
девочки.. ну по правилам же нельзя... потому и не зову... :008:
ага-если чего-свисти в личку!!!:)
Во-общем наше дело у заведующей,но она нам сказала,что в наш сад только с 2лет,ясельная группа набирается и если будут свободные места.Вот думаю, попробовать в сады ,которые с 1,5 а как потом в наш возвращаться.
я сижу и думаю-как нам повезло-мы записали ребенка в сад и забыли, а потом нам заведующая сама позвонила и пригласила:004:
эххх..только вот ходим мы в этот сад если месяц наберется за год-и то уже круто:046:
А ты нас в личке зови)))
Да эти комбезы,а можно у двух оргов встать,а потом от кого-то отказаться?не красиво как то
Папа вернулся.Во-общем наше дело у заведующей,но она нам сказала,что в наш сад только с 2лет,ясельная группа набирается и если будут свободные места.Вот думаю, попробовать в сады ,которые с 1,5 а как потом в наш возвращаться.
мне в РАНО сказали,что садиков где берут с 1.5. только 2 в нашем районе и места все заняты,даже не рассчитывайте.Это было прошлой весной.Может Вам повезет и найдете местечко:flower:
А сколько вынашивать эти килограммы надо:010::))
Мы поступили аналогичным образом. :)
Ураганчик
26.01.2010, 21:05
мне в РАНО сказали,что садиков где берут с 1.5. только 2 в нашем районе и места все заняты,даже не рассчитывайте.Это было прошлой весной.Может Вам повезет и найдете местечко:flower:
А что это за сады?Алена,говорила в наш с 1,8 берут,а нам 1,9 будет в сентябре
vos_julia
26.01.2010, 21:09
Ален, и меня в закупки зовите ;)
Уже белье сегодня поразглядывала - вот только не нашла 1.5-ных комплектов с детскими картинками - есть такие у Вас в закупке? ;)
мне говорили номера,но я не запомнила,т.к. сразу поняла,что шансов у нас нет.Да и наверное далеко от нас
Привет :008: я не надолго, ща укладывать малого пойду, а то мы ждали дядьку мебель рисовать к восьми, думаю порисуем, он уйдёт и я уложу малыша, ждём ждём, а он только что позвонил, извините извините :091: не приду! ууух :wife::wife:
мммм, манник я люблю :019::019: а ты с творогом ещё как нить попробуй испечь, ваще пальчики оближешь :019:
о, даааа, спасибо, благодарствуем, мне, например, такой метод не подходит :100::100::004:
у тебя нет духовки?? не поверю :010: у тебя ВСЁ есть, даже "Секс в большом городе" :008: а духовки неет??? :0007:
конечно зря! всё равно время от времени что нить хочется испечь ;) надо будет со временем купить :))
*OLGETTA*
26.01.2010, 22:03
Юльчик-привет!
а у тебя сегодня большой просмотр фильма был? а то не видно тебя совсем стало...
А ты нас в личке зови)))
как это с 2-х??? :010:
брали же с 1.8... :008:
а вам сколько? 1.9 бу? слу.. попробую с воспитателем поговорить.. может она что знает... а заведующая то наша что говорит? ;)
а в другой садик я бы не советовала.. именно потому что потом еще меньше шансов в наш попасть будет... :008:
и я сейчас так думаю...:010:
ага-если чего-свисти в личку!!!:)
я сижу и думаю-как нам повезло-мы записали ребенка в сад и забыли, а потом нам заведующая сама позвонила и пригласила:004:
эххх..только вот ходим мы в этот сад если месяц наберется за год-и то уже круто:046:
вот там также.. подвезло... :support:
девочки.. ну не могу я так, вы меня лучше просто спрашивайте иногда... (я про ОЗ ) :008:
Альбин, правда брали.. и у нас в группе, и в других есть детки с разницей почти в год... т.к. в 2.6 - 2.7 и в 1.8 - всех брали в ясли... :010:
Уже белье сегодня поразглядывала - вот только не нашла 1.5-ных комплектов с детскими картинками - есть такие у Вас в закупке? ;)
отвечу, конечно, но давайте лучше в закупке такие вопросы... ;)
в разделе "ПостельКа" нужно просто размер белья выбрать 1.5сп. :fifa:
Привет :008: я не надолго, ща укладывать малого пойду, а то мы ждали дядьку мебель рисовать к восьми, думаю порисуем, он уйдёт и я уложу малыша, ждём ждём, а он только что позвонил, извините извините :091: не приду! ууух :wife::wife:
мммм, манник я люблю :019::019: а ты с творогом ещё как нить попробуй испечь, ваще пальчики оближешь :019:
у тебя нет духовки?? не поверю :010: у тебя ВСЁ есть, даже "Секс в большом городе" :008: а духовки неет??? :0007:
конечно зря! всё равно время от времени что нить хочется испечь ;) надо будет со временем купить :))
дядечке... :015:
да.. секс без духовки ну никак не катит... :046::046::046:
зы.. первый диск папка так и не нашел... :wife:
нам 10 мес, завтра :008: мы сегодня ездили в РОНО встали на очередь, сказали всё бу ок ;) встали на 2011 год, у нас во дворе два сада, 82 и 86, про 82 много хороших отзывов, про 86 - говорят не очень :005:
А ты нас в личке зови)))
а зачем ты её так рано хочешь отдать?? :005: не спеши. я тебя уверяю, не стоит, я старшего в 1,7 отдала, до сих пор жалею... :005: или причина есть? :008:
есть у неё есть, сходите посмотрите :008:
Альбинаааа, спасибо вам огромное :091::flower::flower::flower::flower::flower:
с меня тоже какое нить доброе дело ;):))
Таньша ♥
26.01.2010, 22:20
Девочки, принимайте в ряды новую мамашу :)) Приморского района.
Живу на Королева,рядом с Уточкина. Малышу 1,5 месяца. Сейчас сидим дома, не гуляем.
Живу на Королева,рядом с Уточкина. Малышу 1,5 месяца. Сейчас сидим дома, не гуляем.
принимаем.. только мамочку... :love:
а дома сейчас все похоже сидят.. кроме нас... и Юли... :046:
Альбина.. я ж тебе про К*и*к*о не до конца ответила...
ничего страшного, если ты в обеих закупках будешь, главное следи и снимайся ДО закрытия ряда, если понимаешь что в другой уже точно попала в ряд...
а ты впервые у них закупаешься?
я просто всех замучила уже вопросом "какой рост брать на девочку год и три???" :046:
смотрю ты на 86 записалась... вы сколько сейчас? ;)
Юльчик-привет!
а у тебя сегодня большой просмотр фильма был? а то не видно тебя совсем стало...
неее, совсем чуть чуть :008: пока Артём в школе занимался, мы с Тимохой домой возвращались и я часочек посмотрела, но час для просмотра этого фильма для меня ничтожно мало :))
а в другой садик я бы не советовала.. именно потому что потом еще меньше шансов в наш попасть будет... :008:
да.. секс без духовки ну никак не катит... :046::046::046:
зы.. первый диск папка так и не нашел... :wife:
я бы тоже в другой не советовала, потом фиг переведёшься :001:
секс[/B] без духовки - ваще ни катит, да :)):)):004:
ну чтож, я и без первого с превеликим уцдовольствием буду смотреть... ;)
vos_julia
26.01.2010, 22:40
отвечу, конечно, но давайте лучше в закупке такие вопросы... ;)
в разделе "ПостельКа" нужно просто размер белья выбрать 1.5сп. :fifa:
договорились!
я уже :fifa::fifa::fifa::008:
Привет, новая мамаша :flower::))
какие вы маааасечкины :0070:
а дома сейчас все похоже сидят.. кроме нас... и Юли... :046:
и правда... пипец какой то... :)) ты знаешь. Алён, по-моему в воскресенье, решила отдохнуть и весь день дома провести :0075: тык ты ж прикинь, заскучала, вечером Артёма тащила на улицу, ну пойдёёём, ну хоть на пять минууууточек :046: я тебе вкусняшку куплю... не уговорила :005: так и просидели дома, потом и спать...
я просто всех замучила уже вопросом "какой рост брать на девочку год и три???" :046:
о Боже :010: опять про рост :046:
договорились!
я уже :fifa::fifa::fifa::008:
хе.. потом не жалуйтесь что я пропала... :))
я ответила... ;)
Привет, новая мамаша :flower::))
какие вы маааасечкины :0070:
и правда... пипец какой то... :)) ты знаешь. Алён, по-моему в воскресенье, решила отдохнуть и весь день дома провести :0075: тык ты ж прикинь, заскучала, вечером Артёма тащила на улицу, ну пойдёёём, ну хоть на пять минууууточек :046: я тебе вкусняшку куплю... не уговорила :005: так и просидели дома, потом и спать...
о Боже :010: опять про рост :046:
:008::008::008:
*OLGETTA*
26.01.2010, 23:33
вот там также.. подвезло... :support:
вы тоже болеете часто?:001:
првет-привет! вэлкам!:080:
неее, совсем чуть чуть :008: пока Артём в школе занимался, мы с Тимохой домой возвращались и я часочек посмотрела, но час для просмотра этого фильма для меня ничтожно мало :))
да уж..маловато будет...ну врубай сейчас-пока спят усе:support:
в воскресенье, решила отдохнуть и весь день дома провести :0075: тык ты ж прикинь, заскучала, вечером Артёма тащила на улицу, ну пойдёёём, ну хоть на пять минууууточек :046: я тебе вкусняшку куплю... не уговорила :005: так и просидели дома, потом и спать...
у тебя Артемка такооооой-сушкой не заманишь:019:
ничего страшного, если ты в обеих закупках будешь, главное следи и снимайся ДО закрытия ряда, если понимаешь что в другой уже точно попала в ряд...
я взяла тоже к-ико р 86.Ребенок сейчас 85 см и почти 2 года.Так нам комбез просто огромен, лежит на следующий год, т.к. итак одежды много, а еще и комбез большой, вообще неповортливый становится.Почти все большемерки, я сделала для себя такой вывод.
designsame
27.01.2010, 00:02
:support: Добро пожаловать!
vos_julia
27.01.2010, 00:05
хе.. потом не жалуйтесь что я пропала... :))
я ответила... ;)
:008::008::008:
а я вроде даже сообразила как заказ написать ;):008: Далматинчики красивые:love:
А еще в личку вопрос послала вместе с координатами ;)
(вот такая наглая:008: теперь со все сторон вопросами засыплю:065:)
designsame
27.01.2010, 00:08
Девочки, а я ищу няню, позитивную добрую женщину средних лет, для Катеньки.
С опытом работы с малышами.
Работать каждый день (рабочий) во второй половине дня, какие-то дни с 15 до 19, какие-то с 17 до 21.
Оплата 10 тыс. рублей в месяц.
Если у кого естьна примете хорошие кандидатуры, поделитесь:008:
Мы в садик тоже, кстати, не записались ещё
Ураганчик
27.01.2010, 00:11
Привет:flower:
Вообще в ОЗ не первый,в К-И-К-О первый, мне просто как-то не удобно сниматься.:008:
Мы были 74-коротыши:046:У нас вообще есть курточки и штанишки,не очень нарядные,нам отдали,будем в песочнице возиться.А этот хочу на выход.Я зимний купила U-too(по-моему,так) 86,большеват,но нормально.
Юля,нам было не сложно:),главное,что вы записались.Если что обращайся:flower:.Наш папа не сильно ворчал?:091:он вообще у нас ворчун:))
Да я хочу на работу,очень:008:.У меня работа не запарная,смогу хоть выходить на пол дня.
Алена,были у заведующей,она и сказала,что с 2,наша анкета уже у нее,по очереди мы попадаем,а вот по возрасту.Говорит,если места после 2-х летних будут,то возьмут.Ходил папа,он не знал,про 1,8 а так бы спросил.Сегодня в РОНО- хотел год переписать,встретил ее ,она и сказала,что анкета наша у нее.Позвонит говорит в любом случае в марте.А может можно еще что-нибудь предпринять.:008:
да уж..маловато будет...ну врубай сейчас-пока спят усе:support:
у тебя Артемка такооооой-сушкой не заманишь:019:
Эх, не получается фильмец посмотреть, с вами вот болтаю и кухню всё продумываю, ну никак не могу нарисовать, блин :065:
да уж, Артём ещё тот... :073::))
Привет:flower:
[SIZE=2]Юля,нам было не сложно:),главное,что вы записались.Если что обращайся:flower:.Наш папа не сильно ворчал?:091:он вообще у нас ворчун:))
Да я хочу на работу,очень:008:.У меня работа не запарная,смогу хоть выходить на пол дня.
Ворчун? :005: я бы не сказала, вообще ни разу ничё ни сказал плохого, хороший папа такой :008::flower:
*OLGETTA*
27.01.2010, 01:02
Юль-ну как на тебя ворчать?:008:
я начинаю готовиться к поездке в Египет потихонечку.буду узнавать-чё по чём,и когда лучше ехать...
девочки-никто из вас не рабоает подпольным турагентом? :))
хотела в конце апреля-и вспомнила про майские праздники-там цены будут огого и народу дофига, а в конце мая уже вроде как жарковато с дитём лететь..
*OLGETTA*
27.01.2010, 12:24
доброе утречко всем!!!
ну погода как видно без изменений...:092:
эхх-но сегодня придется из дома выйти:0094:
ауууу-девчонки-вы опять все по закупкам разбежались???:0064::022:
посоветуйте развивалку в районе камышовой!!!!
Olushka78
27.01.2010, 13:42
Привет !
Ох)))):046: у нас сегодня с утра ЧП))))
Встали с Доней, умылись и на кухню завтрак готовить, я как обычно на кухне сняла с нее пижаму и подгузник, и варю кашу, а она бегая голяком, ну убежала в комнату через минуту приходит :061::001::001::001: ЛИЦО КОРИЧНЕВОЕ, РУКИ ДО ЛОКТЕЙ КОРИЧНЕВЫЕ, В НОСУ И ВО РТУ :065:ВАЩЕ КОШМАР, ПРО НОГИ МОЛЧУ!!!!! Ох, ну помыла я её и пошла искать мину, ну конечно она была тщательно втерта в середину ковра....:061:
доброе утречко всем!!!
ну погода как видно без изменений...:092:
эхх-но сегодня придется из дома выйти:0094:
ауууу-девчонки-вы опять все по закупкам разбежались???:0064::022:
Доброе утро! ;)
дома калатун пипец, дети одеты как на севере, а я хожу мёрзну :005:
и на дзюдо ещё идти... :010:
а я всё кухни рассматриваю, ну не могу никак определиться что мне надо :009: хотим вместить не вместимое :001: блин...
Olushka78
27.01.2010, 13:44
посоветуйте развивалку в районе камышовой!!!!
Ой, привет! А я про вас недавно вспоминала)), Вам уже 20 недель, вы делали узи подтвердили сыночка?
*OLGETTA*
27.01.2010, 13:58
Привет !
Встали с Доней, умылись и на кухню завтрак готовить, я как обычно на кухне сняла с нее пижаму и подгузник, и варю кашу, а она бегая голяком, ну убежала в комнату через минуту приходит :061::001::001::001: ЛИЦО КОРИЧНЕВОЕ, РУКИ ДО ЛОКТЕЙ КОРИЧНЕВЫЕ, В НОСУ И ВО РТУ :065:ВАЩЕ КОШМАР, ПРО НОГИ МОЛЧУ!!!!! Ох, ну помыла я её и пошла искать мину, ну конечно она была тщательно втерта в середину ковра....:061:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
ну ....незапланированная уборочка образовалась;)
Доброе утро! ;)
дома калатун пипец, дети одеты как на севере, а я хожу мёрзну :005:
и на дзюдо ещё идти... :010:
а я всё кухни рассматриваю, ну не могу никак определиться что мне надо :009: хотим вместить не вместимое :001: блин...
Юль-у тебя холодно??? неужели и до вас холод дошел??? неверю!!!
у вас там солнышко и теплооооо:004:
а мы с утра с сынулей дорожную сумку намываем. до сих пор кверху попой торчит из ванной-намыливает:046:
хлебом не корми-дай постирать чего-нибудь:fifa:
Ой, привет! А я про вас недавно вспоминала)), Вам уже 20 недель, вы делали узи подтвердили сыночка?
через недельку планируем идти на узи:080::080:
вот жду с нетерпением!!!кто там сидит:))
*OLGETTA*
27.01.2010, 14:03
девочки-кто-нибудь из вас имеет представление о детских компьютерах? что вообще с ними делать и какие там функции?
у меня сына просит и папа вроде на 23-е ему собирается купить..
а я вообще без понятия-что там на экране то делается:009:
Olushka78
27.01.2010, 14:03
через недельку планируем идти на узи:080::080:
вот жду с нетерпением!!!кто там сидит:))
ну удачи Вам) как сходите, напишите нам) порадуемся вместе с Вами, потому что кто бы там не оказался, это большая радость:ded: а если девочка, то придется на третьего решаться:073:
ну удачи Вам) как сходите, напишите нам) порадуемся вместе с Вами, потому что кто бы там не оказался, это большая радость:ded: а если девочка, то придется на третьего решаться:073:
Спасибо!!!Я вначале жутко сыночка хотела, а теперь не то переболела;)Обоих хочу!!!:love:Даже имена уже придумали:)
Напишу, как только узнаем:flower:
Olushka78
27.01.2010, 14:07
Девочки, а почему Альбину отговариваете в сад отдавать в 1,9? Мы ровесники, нам в сентябре тоже 1,9 и я хочу в сад отдать, нянь у нас нет, а моих душевных сил не много осталось. Рано, да? А во сколько не рано?
*OLGETTA*
27.01.2010, 14:28
Девочки, а почему Альбину отговариваете в сад отдавать в 1,9? Мы ровесники, нам в сентябре тоже 1,9 и я хочу в сад отдать, нянь у нас нет, а моих душевных сил не много осталось. Рано, да? А во сколько не рано?
Оль-мы сами незнаем предел своих душевных сил:))
я уже четвертый год сижу. и как только собираюсь его в садик вести-мои силы как бы пропадают-я его веду-он через 3 дня заболевает-я сижу его 3 недели лечу и в эти 3 недели мои силы снова появляются, когда я осознаю-что в ближайшее время точно не светит отдохнуть душой...
так что если не надеешься на садик-легче жить...ИМХО
ну это конечно если детки часто болеют. некоторые 1 раз в год болеют и исправно в садик ходят.тогда конечно это отдых для мамы:)
Ураганчик
27.01.2010, 16:07
Привет всем.:flower:
На меня нахлынула волна ОЗ-зависимости:010:.Вот так всегда,стоит заказать что-то одно,и понеслось.
Мы вот 3 день отучаемся от груди.Полет нормальный:))
.Вчера конечно дольше на ночь укладывала.сегодня утром к груди уже не полезла,играла сама.Вы мне только скажите,у всех детки отпугиваются зеленкой?Может мы маленькие:008:,но сперва ее мой боевой раскрас конечно отпугнул,и она даже за мной повторяла -бо-бо,но после того как мы поели прошлую ночь,до моего жирафа дошло,что цвет на вкус не влияет:)).и грудь все равно катит:019:
А еще заказала тут ветровку,а у другого орга,тот же поставщик,но изначально цена меньше:015:.Ряд уже закрыли,так что не снимусь.Так же не честно.мне тут добрые люди рассказали некоторые тонкости ОЗ:wife:,но ведь наверно по правилам то так нельзя:001:,параллельные закупки и с разными ценами,другие вещи не сравнивала:009:.
Olushka78
27.01.2010, 18:34
Мы погуляли) Уууух как там холодно, щеки красные теперь, горят! Но мы довольны)))
designsame
27.01.2010, 19:05
Привет !
Встали с Доней, умылись и на кухню завтрак готовить, я как обычно на кухне сняла с нее пижаму и подгузник, и варю кашу, а она бегая голяком, ну убежала в комнату через минуту приходит :061::001::001::001: ЛИЦО КОРИЧНЕВОЕ, РУКИ ДО ЛОКТЕЙ КОРИЧНЕВЫЕ, В НОСУ И ВО РТУ :065:ВАЩЕ КОШМАР, ПРО НОГИ МОЛЧУ!!!!! Ох, ну помыла я её и пошла искать мину, ну конечно она была тщательно втерта в середину ковра....:061: ржу не могу :support:
у нас тоже что-то подобное уже было :))
designsame
27.01.2010, 19:09
На меня нахлынула волна ОЗ-зависимости:010:.Вот так всегда,стоит заказать что-то одно,и понеслось.
Мы вот 3 день отучаемся от груди.Полет нормальный:))
.Вчера конечно дольше на ночь укладывала.сегодня утром к груди уже не полезла,играла сама.Вы мне только скажите,у всех детки отпугиваются зеленкой?Может мы маленькие:008:,но сперва ее мой боевой раскрас конечно отпугнул,и она даже за мной повторяла -бо-бо,но после того как мы поели прошлую ночь,до моего жирафа дошло,что цвет на вкус не влияет:)).и грудь все равно катит:019:
А еще заказала тут ветровку,а у другого орга,тот же поставщик,но изначально цена меньше:015:.Ряд уже закрыли,так что не снимусь.Так же не честно.мне тут добрые люди рассказали некоторые тонкости ОЗ:wife:,но ведь наверно по правилам то так нельзя:001:,параллельные закупки и с разными ценами,другие вещи не сравнивала:009:.
Альбин,, расскажи хоть что заказываешь? Я ещё ничего не могу заказать, хотела игрушки, так чё-то не поняла что в наличии, что нет. Потратила вечер, в итоге забила :( так и не купила ничего
Olushka78
27.01.2010, 19:38
Альбин,, расскажи хоть что заказываешь? Я ещё ничего не могу заказать, хотела игрушки, так чё-то не поняла что в наличии, что нет. Потратила вечер, в итоге забила :( так и не купила ничего
тоже самое, несколько раз пыталась, но ничего там не понимаю...и забиваю в итоге.
Девочки, возьмите пожалуйста в свою компанию общаться......А то, что-то посиделки дома стали в тягость, особенно с такими морозами жуткими.Только объясните мне пожалуйста, Вы тут по возрасту деток общаетесь или так, по интересам?
*OLGETTA*
27.01.2010, 19:50
неее-меня не хватает на ожидание обновки-поэтому я предпочитаю в магазин сходить и купить, померить нормально и убедиться,что эта вещь мне идет. в закупках могу только косметику или еще какие-то мелочи купить...
Альбин-ты наверное терпеливее меня;)
да и разбираться в этих закупках мне кажется особый ум нужен-у меня тако:016:го нет
Мы погуляли) Уууух как там холодно, щеки красные теперь, горят! Но мы довольны)))
я тоже прогулялась сегодня-витаминчиков сыну купила, кофтюльку прикупила на распродаже-хоть настроение поднялось!!!
Девочки, возьмите пожалуйста в свою компанию общаться......А то, что-то посиделки дома стали в тягость, особенно с такими морозами жуткими.Только объясните мне пожалуйста, Вы тут по возрасту деток общаетесь или так, по интересам?
привет!
мы общаемся ту просто так-безо всяких разделений на возраста-у нас у всех дети разного возраста-так что думаю найдешь в нашем лице приятных собеседников;)
как тебя зовут?
привет!
мы общаемся ту просто так-безо всяких разделений на возраста-у нас у всех дети разного возраста-так что думаю найдешь в нашем лице приятных собеседников;)
как тебя зовут?[/QUOTE]
Меня Света зовут:)Очень рада буду знакомству с Вами и общению))))
Не работаю, в декрете, сижу с сыном дома.Хочу встать на очередь в садик, пока все времени нет добежать и встать на очередь, да и в какой не знаю: пока еще этим вопросом не занималась и не знаю :wife:: садик выбирать или в какой поставят?
Привет !
:046::046::046: супер! у меня со старшим было такое :)):)):)) думаю и с младшим вполне возможно :004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
ну ....незапланированная уборочка образовалась;)
Юль-у тебя холодно??? неужели и до вас холод дошел??? неверю!!!
у вас там солнышко и теплооооо:004:
а мы с утра с сынулей дорожную сумку намываем. до сих пор кверху попой торчит из ванной-намыливает:046:
хлебом не корми-дай постирать чего-нибудь:fifa:
ага, да, мы на юге, у нас тепло :)):004:
сынуля молодец, хозяйственный парень ;) мамин помощник :008:
да не, не отговариваем, ну просто малюськи они такие, я вообще старшего в 1,7 отдала, а младшего не раньше 2,2 или 2,4 отдам, планирую в 2 с половиной...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.