Вход

Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Loni
29.01.2010, 14:22
Вот одну цитату получилось скопировать и ответить-без проблем, четко воспользовалась вашим руководством.А хотела так же отвечать на разные цитаты в одном посте- и не фига!!!!!все слитным текстом вышло.Ну что это такое??????????
я сейчас засыплю постами, девочки!!!!Буду тренироваться, меня прям колбасит от собственной тупости!!!!!!
Вот я не понимаю все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я цитирую какое то предложение и под ним пишу, у меня получается вставить одну цитату, а как вернуться к другим цитатам и их копировать и подними писать не понимаю!!!!!

Loni
29.01.2010, 14:24
Ну вы будете смеяться, никак!!!!!!Блин, я что дура что ли?????Вот уж никогда бы не подумала, то это сложно!!!!!!:wife:
Когда я нажимаю цитировать, у меня открывается другое окно" ответить в теме" с этой цитатой и я отвечаю, а страницу с постами я уже не вижу-ее нет.Как мне вернуться опять на эту страницу и сразу отвечать еще на какие-либо .......Блин, не смейтесь надо мной!!!!!!:(

oxalih
29.01.2010, 14:48
Когда я нажимаю цитировать, у меня открывается другое окно" ответить в теме" с этой цитатой и я отвечаю, а страницу с постами я уже не вижу-ее нет.Как мне вернуться опять на эту страницу и сразу отвечать еще на какие-либо .......Блин, не смейтесь надо мной!!!!!!:(

по одной то уже получаеться, а это прогресс

Loni
29.01.2010, 14:58
по одной то уже получаеться, а это прогресс

Я хочу так же владеть форумом как и Вы!!!!!А меня тупость собственная убивает:(

oxalih
29.01.2010, 15:00

1.читаете
хотите процитировать нажимаете +
2.читаете дальше
хотите процитировать нажимаете +
и.т.д.
3. на последнем посте который хотите процитировать нажмите "Цитировать"а не +
откроется окно сообщений
после [/QUOTE] пишите сообщение(пожелания)
читаете дальше
после [/QUOTE] пишите сообщение(пожелания)
читаете дальше
и.т.д.
в конце отправить

Крякотам
29.01.2010, 15:41
:065: пошла самокритика. А самокритика весЧь тяжёлая :ded:
выдели б меня вы в начале своего знакомства с компом :073: я вообще не понимала что такое ентер :004: а уж тем более (здесь плохое слово) мне ентернет и какой то там ЛВ

*OLGETTA*
29.01.2010, 15:42
свои сообщения нужно вставлять после окончания цитаты и скобочек со словом [/QUOTE].
т.е. следующим образом:
собрала плюсики на желаемых сообщениях,на последнем сообщении,которое хочешь процитировать нажимаешь не плюс, а "Цитировать". у тебя откроется окошечко с цитатами и свои сообщения вставляешь следующим образом:
[/QUOTE]ЧУЖОЕ СООБЩЕНИЕ [/QUOTE]
СВОЕ СООБЩЕНИЕ
[/QUOTE]ЧУЖОЕ СООБЩЕНИЕ [/QUOTE]
СВОЕ СООБЩЕНИЕ
и т.д.
скобочки [/QUOTE] не стирать!!!
если хочешь удалить ненужные слова в чужой цитате стираешь ненужное,но скобочки [/QUOTE] в начале и в конце сообщения не удаляй
ну как? понятно? попробуй;)

Крякотам
29.01.2010, 16:03
...
здесь про цитаты (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=16891409) есть все ответы наверное :))
есть такое чудо называется поиск :073: . знаю спросить проще. и ответить темболее. но мож что понятнее там написано ;)

dreamy
29.01.2010, 17:33
всё прочитала и мысль ушла

Куля
29.01.2010, 17:45
трям трям ;) когда уже переезжаете? ;)

ой, я уже запуталась :)) мне честно всё равно, говорите когда ;)

о даааа, ты есчо и диваны умеешь собирать? :)):046:

:046: да она там своей Марусе опять на пять лет вперёд нарядов накупила :)):))
не... не на пять.. до полутора... :008: правда одну кофтюлю на 2-3 годика купила.. да и то, толкьо по той причине, что там было две одинаковых.. а я помешана на этом (подружке покупаю, а потом одинаково одеваем разных девочек)
зы.. а еще я сегодня бабуле дала с собой почти два кг ниток... :010: так что Юль, готовь вашего папу морально... довезет столько? :001:
а диваны.. ну разбирать точно умею... :)) можно и собрать попробовать... :046:

это тот самый.

про занятие: Взяли на пробу, Катя конечно не очень понимала,что требуется делать, но удивила меня тем, что сама начала "ёжиков" в "норку" запихивать и куклам на стенке глазки приклеевать :))

а так рановато ей ещё, если честно. Но я решила ходить с ней раз в неделю, не загорами уже и годик. Всё время пыталась мальчиков шугануть :010:, но не пугалась и не плакала - и то хорошо
вы тоже в умный малыш ходите? девочки, а там какой-то новый центр открыли, Сокровинка что ли... про него не узнавали? что там? просто когда мы ходили вообще только один Умный малыш на весь район был... а сейчас... :010:

спасибо... :flower:

*OLGETTA*
29.01.2010, 17:55
а там какой-то новый центр открыли, Сокровинка что ли... про него не узнавали? что там? просто когда мы ходили вообще только один Умный малыш на весь район был... а сейчас... :010:

он не новый. я еще когда мой был малюткой все ходила вокруг этого центра:))
но так и не решилась:009:

Аленка в Шоколаде
29.01.2010, 19:41
Всем добрый вечер!!
Девы, вы когда встречаться планируете и во-сколько?

*OLGETTA*
29.01.2010, 22:04
опять все молчат...:093:
ну ладно,пойду укладывать своего дитятю и вернусь-мож зайдет кто...
Юль-примерное время давай определим (если ты конечно не против нас у себя принимать:008:), а то мне в понедельник одно дельце еще провернуть надо-вот думаю-на сколько договариваться. да и с папой договориться надо,чтобы с дитем посидел:0066:

antaresa
29.01.2010, 22:28
Всем добрый вечер!!

Добрый ))))

designsame
29.01.2010, 23:25

А где такой, Оль?

Всем добрый вечер!!

Алёнка, получила чего со Штатов то? любопытно :008:

*OLGETTA*
29.01.2010, 23:29
А где такой, Оль?

где-то в районе Про*мена*да кажись:004:

Куля
30.01.2010, 11:21
как??? его точно не было... или я такая слепуха... :008:

А где такой, Оль?
хе.. объяснить тяжело... :010: в общем Умный малыш на нечетной стороне, а тот на четной.. в этом большом доме кирпичном.. номер дома не знаю.. но наверное 10 (т.к. рядом точно восьмой) прямо около садика... примерно в середине Променада...
в общем коряво но постаралсь объяснить.. я просто прямо на углу этого дома увидела большую вывеску... :008:

*OLGETTA*
30.01.2010, 12:45
как??? его точно не было... или я такая слепуха... :008:

хе.. объяснить тяжело... :010: в общем Умный малыш на нечетной стороне, а тот на четной.. в этом большом доме кирпичном.. номер дома не знаю.. но наверное 10 (т.к. рядом точно восьмой) прямо около садика... примерно в середине Променада...
в общем коряво но постаралсь объяснить.. я просто прямо на углу этого дома увидела большую вывеску... :008:

был-был...я еще все пыталась на их сайт зайти, который там был на вывеске указан:)
просто там раньше вроде стройка какая-то шла и вообще мало что видно было:))

девочки-доброе утречко всем!!! чувствуете-тенденция к потеплению пошла!!!
Юля-куда пропала? всё "Секс.." смотришь?:019:

Olushka78
30.01.2010, 13:53
Привет. Да, теплеет)))):065:)))) Красота, мы вчера гуляли с Доней, все магазины обошли, накупили всякого. купили кстати зубную щетку и пасту, чистили зубы, отлично все прошло, я к ней в рот заглянула :001: как у акулы, мне показалось, в три ряда со всех сторон лезут 3 жевательных и клыки.
скоро тоже пойдем гулять, может кто в ближайшее время собирается на улицу, так маякните, вместе погуляем.(тел в профиле)

designsame
30.01.2010, 14:11
Привет. Да, теплеет)))):065:)))) Красота, мы вчера гуляли с Доней, все магазины обошли, накупили всякого. купили кстати зубную щетку и пасту, чистили зубы, отлично все прошло, я к ней в рот заглянула :001: как у акулы, мне показалось, в три ряда со всех сторон лезут 3 жевательных и клыки.
скоро тоже пойдем гулять, может кто в ближайшее время собирается на улицу, так маякните, вместе погуляем.(тел в профиле)
Без коляски гуляеете?

Мне носить совсем стало нечего, по магазам никак не получается, а как быстренько забегу - ничего не выбрать за пол часа :( я оборванец :(:(

designsame
30.01.2010, 14:11
был-был...я еще все пыталась на их сайт зайти, который там был на вывеске указан:)
просто там раньше вроде стройка какая-то шла и вообще мало что видно было:))

девочки-доброе утречко всем!!! чувствуете-тенденция к потеплению пошла!!!
Юля-куда пропала? всё "Секс.." смотришь?:019:

Надо туда тоже сходить на разовое, для сравнения

*OLGETTA*
30.01.2010, 14:26
Мне носить совсем стало нечего, по магазам никак не получается, а как быстренько забегу - ничего не выбрать за пол часа :( я оборванец :(:(
у меня та же проблема была:))
я как электровеник забегала в магаз-быстро взглядом оббегала и бежала в примерочную.ребенка в примерочной занимала копанием в своей сумке-но правда ненадолго-но померить одну вещь-хватало.так вот и одевалась:)
Наташ-на оборванца ты никак не тянешь!:008:

Куля
30.01.2010, 14:47
я как электровеник забегала в магаз-быстро взглядом оббегала и бежала в примерочную.ребенка в примерочной занимала копанием в своей сумке-но правда ненадолго-но померить одну вещь-хватало.так вот и одевалась:)
эт точно... :008:
че т я за Юлю уже волноваться начинаю... она телефончик не берет... :005:
зы... "секс..." я ей еще не довезла (забыла)... :008:

*OLGETTA*
30.01.2010, 14:55
эт точно... :008:
че т я за Юлю уже волноваться начинаю... она телефончик не берет... :005:
зы... "секс..." я ей еще не довезла (забыла)... :008:
так она же его уже сама купила:))
ну вот...теперь и я волнуюсь:005:

Куля
30.01.2010, 15:10
так она же его уже сама купила:))
ну вот...теперь и я волнуюсь:005:
она не тот купила.. а односерийный... :))
а у меня... 15 дисков... :010:

Таньша ♥
30.01.2010, 15:11
принимаем.. только мамочку... :love:
а дома сейчас все похоже сидят.. кроме нас... и Юли... :046:

Привет, новая мамаша :flower::))
какие вы маааасечкины :0070:

првет-привет! вэлкам!:080:

:support: Добро пожаловать!

Привет:flower:

Девочки, спасибо за прием :flower:

Ураганчик
30.01.2010, 15:23
Привет.:support:
На улице такая красота:).Погодка супер:019:
Да,Сокровинка давно по-моему открыта,еще до беременности ее видела.У нас сосед туда ходит,все с мамой долго не поболтать,но им нравится,подробностей не знаю.
Юля, как продвигается установка дивана?
Ты же предлагала суши роллы,вот и усядемся все на пол:)).

Ураганчик
30.01.2010, 15:25
В ДМ вчера на распродаже накупила Лерчику кучу вещичек.

Olushka78
30.01.2010, 15:30
Без коляски гуляеете?

выходим с коляской, но она ногами много ходит. коляску все равно беру т.к. спина у меня на руках таскать совсем не могу.

Куля
30.01.2010, 15:55
они нашлись!!! :080::080::080:
спали... :010: как раз с 12-ти.. как я им звонить начала... :008:

Куля
30.01.2010, 15:58
девочки.. новости.. у Юли не работает компик.. :( сейчас "отпущу" ее в магазин - будет разбираться... :015:
диван вроде собрали (не совсем поняла)... :support:
когда встреча то завтра или в понедельник??? :073:

Куля
30.01.2010, 15:59
Альбина!!! там для нас еще что-нибудь осталось??? :065:

*OLGETTA*
30.01.2010, 17:50
она не тот купила.. а односерийный... :))
а у меня... 15 дисков... :010:
не нааадооооооооо! а то совсем девчонку потеряем!:010:

Привет.:support:
На улице такая красота:).Погодка супер:019:
Да,Сокровинка давно по-моему открыта,еще до беременности ее видела.У нас сосед туда ходит,все с мамой долго не поболтать,но им нравится,подробностей не знаю.
Юля, как продвигается установка дивана?
Ты же предлагала суши роллы,вот и усядемся все на пол:)).
на пол? это интересно! я не против, тем более,что у Юли пол аккуратненький,чистенький и ТЕПЛЕНЬКИЙ!!!:073:

вот шопоголики! а я хотела сегодня купить кое-что у девчонки в хвасталке-да не успела доехать:wife: эхххх!
они нашлись!!! :080::080::080:
спали... :010: как раз с 12-ти.. как я им звонить начала... :008:
Алёна-ты так не пугай, а то я итак впечатлительная, а с такими новостями и до встречи могу не дожить:065:
девочки.. новости.. у Юли не работает компик.. :( сейчас "отпущу" ее в магазин - будет разбираться... :015:
диван вроде собрали (не совсем поняла)... :support:
когда встреча то завтра или в понедельник??? :073:
сейчас с Юлей поговорила-она сказала-чтобы сами дату определяли,но я так поняла,что завтра она будет активно восстанавливать ком-может тогда на понедельник?
давайте отметимся-кто идет и как насчет понедельника?:support:

*OLGETTA*
30.01.2010, 17:51
девочки-вписываем себя те,кто к Юле собирается:support::support::support:

1.Ольга
2.
3.
4.
и ты ды

dreamy
30.01.2010, 18:33
а во скока в понедельник? мы до 10 где-то в поликлиникев понед, а с 14 до 16 спим(
2. Лена+Кирилл

*OLGETTA*
30.01.2010, 19:50
девочки-вписываем себя те,кто к Юле собирается:support::support::support:

1.Ольга (думаю +Витя)
2.Лена+Кирилл
3.
4.
и ты ды

может тогда часиков на 17?
девочки-вы как?

Lesleyz
30.01.2010, 21:06
Девочки, всем привет.
Мы две недели назад переехали на ул.1ю Утиную, думали, что это Выборгский район, а оказалось Приморский.
Очень хочется найти соседей, чтобы с детками гулять вместе. А может и гораздо ближе подружиться. Мне 32года, сыночку 1,5года. Наш дом находится на пересечении улиц Большой Десятинной и Афонской
ближе всего к нам м.Озерки, но из транспорта ходит только одна маршрутка до м.Удельная
живем мы в этой квартире вторую неделю, а на улицу выходили всего три раза из-за морозов
сегодня только первый раз вышли за пределы двора, прогулялись по округе
глухомань у нас здесь, но может найдутся соседи?

Куля
30.01.2010, 23:31
не нааадооооооооо! а то совсем девчонку потеряем!:010:
на пол? это интересно! я не против, тем более,что у Юли пол аккуратненький,чистенький и ТЕПЛЕНЬКИЙ!!!:073:
вот шопоголики! а я хотела сегодня купить кое-что у девчонки в хвасталке-да не успела доехать:wife: эхххх!

Алёна-ты так не пугай, а то я итак впечатлительная, а с такими новостями и до встречи могу не дожить:065:
сейчас с Юлей поговорила-она сказала-чтобы сами дату определяли,но я так поняла,что завтра она будет активно восстанавливать ком-может тогда на понедельник?
давайте отметимся-кто идет и как насчет понедельника?:support:
Оль... я сама перепугалась... Юля тебе рассказала что у них вчера случилось??? :001:
но сейчас все ок... :fifa:
диван собрали.. классный!!! :019: а если на нем сесть большой компанией, то вообще отпад... :010:
по поводу встречи.. девочки, давайте пораньше.. Юля сказала что ей все равно в какое время.. если до 15-00 соберемся, то вообще отлично... :support:
а комп... все не так просто оказалось.. но завтра будем что-то решать... :008:

Куля
30.01.2010, 23:35
Девочки, всем привет.
Мы две недели назад переехали на ул.1ю Утиную, думали, что это Выборгский район, а оказалось Приморский.
Очень хочется найти соседей, чтобы с детками гулять вместе. А может и гораздо ближе подружиться. Мне 32года, сыночку 1,5года. Наш дом находится на пересечении улиц Большой Десятинной и Афонской
ближе всего к нам м.Озерки, но из транспорта ходит только одна маршрутка до м.Удельная
живем мы в этой квартире вторую неделю, а на улицу выходили всего три раза из-за морозов
привет, привет...
приятно познакомиться.. но мы далече от вас... :008:
мы все как-то больше тут, внизу...
хотя помнится вроде кто-то прибегал из Коломяг... хотя Коломяги сейчас тож разрослись...

*OLGETTA*
30.01.2010, 23:42
Оль... я сама перепугалась... Юля тебе рассказала что у них вчера случилось??? :001:

а что случилось????:005:
Юля не рассказала...........ты хоть расскажи!:091:

designsame
31.01.2010, 00:18

Спасибо, типа напросилась:008:

Девочки, всем привет.

Привет! Но кажется все ближе к Комендану

designsame
31.01.2010, 00:21
Мамочки, когда вы начали воспитывать деток, я имею в ввиду в каком возрасте начали вводить запреты, типа нельзя то , нельзя это....
а то с мамой повздорила, пытается воспитывать Катьку, а я против такого раннего воспитания. Говорит, что уже сейчас баловать начинаем, а спать с собой брать - это вообще нонсанс :(

Ураганчик
31.01.2010, 00:45
Не кидайте в меня помидорами,я за воспитание.Лере говорю чего делать не надо,объясняю почему.Считаю,что потом уже поздно будет воспитывать,потом уже перевоспитывают.Это только мое ИМХО,никого ни к чему не призываю.

Ураганчик
31.01.2010, 00:55
Я та еще зануда:ded::001:

vos_julia
31.01.2010, 01:10
Мамочки, когда вы начали воспитывать деток, я имею в ввиду в каком возрасте начали вводить запреты, типа нельзя то , нельзя это....
а то с мамой повздорила, пытается воспитывать Катьку, а я против такого раннего воспитания. Говорит, что уже сейчас баловать начинаем, а спать с собой брать - это вообще нонсанс :(
честно - я сразу объясняю, с рождения буквально про то, что нельзя - серьезным голосом говорю, если надо объясняю. Малыши все отлично понимают, кстати ;)

Насчет "спать с собой - нонсенс" могу прокомментировать:fifa: Меня обе наши бабушки с первым сыном пугали - "он -мальчик, не должен с мамой спать"(ага, годовалый ребенок маму видеть не должен ;) ), "он потом до пенсии не отляжет", "это не гигиенично"(конечно, мама в пижаме рядом с ребенком в пижаме - это ужас как негигиенично:001::)))
Он перелег в 2.5 года(постепенно переложили в кроватку(в начале перекладывали заснувшего в кроватку, потом ее со снятой спинкой приставили к дивану, потом спинку вернули на место, потом кроватку переставили - за месяц все удалось!), без последствий ;) Сейчас ему 6,5 - со мной не спит :004::))

С младшими уже меня никто не трогает по этому поводу:080:

antaresa
31.01.2010, 08:57

Всем доброе утро !!!

Я считаю что всё индивидуально и каждая мама сама чувствует когда и как воспитывать своего ребёнка !!!!

*OLGETTA*
31.01.2010, 12:39
доброе утро девочки!
писала-писала сообщение, а как отправлять-форум закрыли:wife:

короче дубль два:
девочки-если мы к 14 часам соберемся-как вам? высказывайтесь по этмоу поводу сегодня активнее-вечерком Юле передадим. и насчет суши-роллов: будем заказывать или как? а то тоже заранее желательно это знать:support::support::support:

Оксан-у тебя линеечка суперская! только не пойму-зачем ты на столько худеть собралась?:005::010:
кстати-как вы-выздоровели?;)

dreamy
31.01.2010, 15:16

пошла молиться на свою маму)) она книг о современном воспитании начиталась и у нас взгляды сходятся абсолютно. Что касается меня-НЕЛЬЗЯ у нас очень строгое с того времени как Кирюха стал в стульчике для кормления вставать, т.к. это опасно,ну и, например,нож брать,горячее..... сейчас он уже очень аккуратно нож берёт и к плите не подходит(ттт) потому что знает что НЕЛЬЗЯ-она горячая(один раз дала потрогать чтобы не сомневался)
А по поводу спать вместе-предложи и ты маме почитать Сирзов,Спока..ну вообщем пусть она в курсе будет современного воспитания,аргументированного не бабушками-пробабушками, а признанными во всём мире врачами.

[QUOTE=olgette;38145344]доброе утро девочки!
писала-писала сообщение, а как отправлять-форум закрыли:wife:

короче дубль два:
девочки-если мы к 14 часам соберемся-как вам? высказывайтесь по этмоу поводу сегодня активнее-вечерком Юле передадим. и насчет суши-роллов: будем заказывать или как? а то тоже заранее желательно это знать:support::support::support:

про себя лично говорю-нам часиков в 12 лучше всего. Вечером уже ужины готовятся,да и темно с ре идти(

Куля
31.01.2010, 15:48
а что случилось????:005:
Юля не рассказала...........ты хоть расскажи!:091:
ну я не знаю.. можно ли.. ты у Юли спроси лучше... :008:

думаю что в данном вопросе нет понятия "поздно" и "рано"... никогда не рано.. не поймет сейчас - поймет позже.. но говорить нужно.. я постоянно что-то говорю.. вообще люблю повоспитывать... :))
зы.. кстати трогать плиту и т.п. не давала.. просто знает что нельзя и все...

Не кидайте в меня помидорами,я за воспитание.Лере говорю чего делать не надо,объясняю почему.Считаю,что потом уже поздно будет воспитывать,потом уже перевоспитывают.Это только мое ИМХО,никого ни к чему не призываю.
согласна!!! :014:

короче дубль два:
думаю что суши-роллы (если все их едят) будет самое то... не готовить же что-то...
девы.. что-то не активно... :015:
давайте!!! Юля на связи по телефону.. она в курсе всего... не думайте, что мы тут без нее все решаем...:065: не стесняемся, подтягиваемся... :073:

Надя Клюева
31.01.2010, 16:11
Добрый день, соседки!:flower:
Новеньких принимаете?:)
Меня зовут Надя. У меня две лапочки дочки! Живем в начале Богатырского.

*OLGETTA*
31.01.2010, 17:05
про себя лично говорю-нам часиков в 12 лучше всего. Вечером уже ужины готовятся,да и темно с ре идти(
в 12 Юля мелкого укладывает-думаю-не совсем удобно заваливаться в это время...

ну я не знаю.. можно ли.. ты у Юли спроси лучше... :008:

а-вспомнила-Юля заикнулась, а потом сказала,что расскажет позже-видмо история душещипательная и длинная-по телефону не расскажешь..
ну ладно-уж как-нибудь до завтра подожу..
насчет суши и роллов Ален-Юля вроде уже заказывала-там как вообще-за какое время заказывать надо?
в общем я так думаю вечерком еще ей звякну.если она с утречка закажет-нормально? или уже на месте будем соображать?

Ураганчик
31.01.2010, 18:22
Девчки,я наверно завтра не смогу:(, к нам собирается сестра мужа,

egosha
31.01.2010, 18:37

Добро пожаловать! :)

нелёк
31.01.2010, 18:40
Девушки здравствуйте:support:
Примите и нас:091:
Живём Коменданский 34
У меня сынок и две лапочки дочки.

Ураганчик
31.01.2010, 18:43

Живём Коменданский 34

Добро пожаловать:flower:

*OLGETTA*
31.01.2010, 18:56
девы.. что-то не активно... :015:
давайте!!! Юля на связи по телефону.. она в курсе всего... не думайте, что мы тут без нее все решаем...:065: не стесняемся, подтягиваемся...
не волнуйся Ален-мы и на троих сообразить можем;)

добро пожаловать Надя! :support:

Альбинчик-вот так всегда-редеют наши ряды:(
Живём Коменданский 34
привет-привет!:support:вэлкам!

dreamy
31.01.2010, 19:44
[QUOTE=olgette;38160569]не волнуйся Ален-мы и на троих сообразить можем;)

как на троих?)) :014:
а мы :support::support::support:
я оооочень хочу,только из-за малого ограничена( вернее из-за его графика,который только - только с трудом вроде как устаканился...

dreamy
31.01.2010, 19:45
девули,вы тут отписывайтесь что и как по времени,мы может хоть на пол-часика да забежим) постараемся во всяком случае.

dreamy
31.01.2010, 19:45
как там Юля без нета? все дела переделала наверное)))

*OLGETTA*
31.01.2010, 19:54
[QUOTE=olgette;38160569]не волнуйся Ален-мы и на троих сообразить можем;)

как на троих?)) :014:
а мы :support::support::support:
я оооочень хочу,только из-за малого ограничена( вернее из-за его графика,который только - только с трудом вроде как устаканился...

ооо-в нашем полку прибыло:support:
по времени-думаю все-таки 13.30-14.00.вечером еще с Юлей уточним;)

ой-девочки-заразили вы и меня закупками-решила сегодня-отчего бы мне солнцезащитные очёчки не прикупить?:fifa: вовсю готовлюсь к отпуску!!!
фсё-пошла выбирать:019:

dreamy
31.01.2010, 20:09
[QUOTE=dreamy;38162565]

ой-девочки-заразили вы и меня закупками-решила сегодня-отчего бы мне солнцезащитные очёчки не прикупить?:fifa: вовсю готовлюсь к отпуску!!!

тогда мы к 13-30 на пол-часика подтянемся)
как очки?без примерки?я так немогу((

Ураганчик
31.01.2010, 20:12
Если вы про поларойд,то можно померить в Променаде,записать потихонькому модель и заказать.Где в Променаде не скажу,одна девочка так заказывала.

*OLGETTA*
31.01.2010, 20:20
Если вы про поларойд,то можно померить в Променаде,записать потихонькому модель и заказать.Где в Променаде не скажу,одна девочка так заказывала.

Альбин-напиши в личку-где там померить можно:008:

designsame
31.01.2010, 22:04

Да, наверное так

Я та еще зануда:ded::001:

что-то не заметила

честно - я сразу объясняю, с рождения буквально про то, что нельзя - серьезным голосом говорю, если надо объясняю. Малыши все отлично понимают, кстати ;)

Насчет "спать с собой - нонсенс" могу прокомментировать:fifa: Меня обе наши бабушки с первым сыном пугали - "он -мальчик, не должен с мамой спать"(ага, годовалый ребенок маму видеть не должен ;) ), "он потом до пенсии не отляжет", "это не гигиенично"(конечно, мама в пижаме рядом с ребенком в пижаме - это ужас как негигиенично:001::)))
Он перелег в 2.5 года(постепенно переложили в кроватку(в начале перекладывали заснувшего в кроватку, потом ее со снятой спинкой приставили к дивану, потом спинку вернули на место, потом кроватку переставили - за месяц все удалось!), без последствий ;) Сейчас ему 6,5 - со мной не спит :004::))

С младшими уже меня никто не трогает по этому поводу:080:

стараюсь уже сейчас переложить

пошла молиться на свою маму)) она книг о современном воспитании начиталась и у нас взгляды сходятся абсолютно. Что касается меня-НЕЛЬЗЯ у нас очень строгое с того времени как Кирюха стал в стульчике для кормления вставать, т.к. это опасно,ну и, например,нож брать,горячее..... сейчас он уже очень аккуратно нож берёт и к плите не подходит(ттт) потому что знает что НЕЛЬЗЯ-она горячая(один раз дала потрогать чтобы не сомневался)
А по поводу спать вместе-предложи и ты маме почитать Сирзов,Спока..ну вообщем пусть она в курсе будет современного воспитания,аргументированного не бабушками-пробабушками, а признанными во всём мире врачами.

(

Я сама ещё ни одной не прочитала книги по воспитанию, но хочу не по воспитанию а по детской психологии что-нибудь. Не посоветуете, кто встречал??

designsame
31.01.2010, 22:05

Какие малышки!!!:support: Добрый вечер

Olushka78
31.01.2010, 22:07
Я тоже встречаться с вами хочу. Но пока не ясно сможет ли наш папа с Варей побыть, но я надеюсь на него. По времени я ориентируюсь на 14-00, и еще адрес бы, куда идти-то?))))))

designsame
31.01.2010, 22:08
Живём Коменданский 34

Добро пожаловать! :support:
(У меня дом 50)

designsame
31.01.2010, 22:09
Я тоже встречаться с вами хочу. Но пока не ясно сможет ли наш папа с Варей побыть, но я надеюсь на него. По времени я ориентируюсь на 14-00, и еще адрес бы, куда идти-то?))))))

У меня та же история

Olushka78
31.01.2010, 22:09
Альбина, а ты точно не придешь? Или под вопросом?

Наташ, а ты?

*OLGETTA*
31.01.2010, 22:13
девочки-Юля сегодня вечером выйдет на сайт и адресок скинет вам.
приходите кто сможет:flower:

dreamy
31.01.2010, 22:14
так на какое время договорились? на 13-30?

*OLGETTA*
31.01.2010, 22:22
я приду в районе 13.30-14.00. девочки-подходите тогда-когда сможете;)

designsame
31.01.2010, 22:23
Альбина, а ты точно не придешь? Или под вопросом?

Наташ, а ты?

Если ты у меня спрашиваешь:016:, то я утром буду няне звонить, если она приедет, то смогу на часик

Olushka78
31.01.2010, 22:29
Если ты у меня спрашиваешь:016:, то я утром буду няне звонить, если она приедет, то смогу на часик

у тебя, у тебя:065: все ясно, надеюсь няня ваша придет.

dreamy
31.01.2010, 23:10
Наташа, про книги-куча книг,мне советовали знающие Выготского, Эриксона, но я читала толлько Сирзов,их и советую для начала.

а на самом деле, не загоняйся на эту тему :) После прочтения книг вопросов становится больше, чем до ;)

Куля
31.01.2010, 23:42
Живём Коменданский 34
привет, привет...
добро пожаловать!!! :flower:
только уж не пропадайте.. ;)

а-вспомнила-Юля заикнулась, а потом сказала,что расскажет позже-видмо история душещипательная и длинная-по телефону не расскажешь..
ну ладно-уж как-нибудь до завтра подожу..
насчет суши и роллов Ален-Юля вроде уже заказывала-там как вообще-за какое время заказывать надо?
в общем я так думаю вечерком еще ей звякну.если она с утречка закажет-нормально? или уже на месте будем соображать?
ну обычно час-полтора везут... а в будни может и побыстрее (не сезон :))) да мы ж и подождать можем.. мы ж поболтать соберемся... ;)

ну вот... :( но если все же что изменится - то обязательно приходи... :support:

Куля
31.01.2010, 23:52
девули,вы тут отписывайтесь что и как по времени,мы может хоть на пол-часика да забежим) постараемся во всяком случае.
ничего себе на полчасика... мы тут пару недель собираемся.. а они на полчасика... :015:

да, девочки.. я тоже думаю, что всем в одно и тоже время тяжело будет собраться.. может правда, подходите кто во сколько сможет... я наверное часика в два приду, а в пять мне нужно будет убежать...
зы... Оль... ты моей Оленьке позвонила? ;)

У меня та же история
девочки, насколько я знаю Юля починила компик... :support:
поэтому ждите, она вам адресок/телефончик скинет, я думаю... если нет - звоните/пишите нам с Олей.. не потеряемся... ;)

abakum
01.02.2010, 00:11
Девочки, привет!
Подскажите, пож., куда в Приморском районе можно сводить малявочку к стоматологу? Может кто-то что-нибудь порекомендует. Мы живем на Шуваловском, поэтому хотелось бы где-нибудь в районе Комендантского пр. или Пионерской.
Заранее спасибо.

neva318
01.02.2010, 00:25
Ну что, заждались :065::073::)) или не, не так, ну что - не ждали :046::004: а я припёрлась :004:
кароче, девули, столько всего за эти дни произошло :010: просто пипец... сил уже нет рассказывать... потом...
сегодня вечером ещё дядька по кухне приезжал, долго с ним сидели...
ну девули, если всё получится, будет у меня не кухня - а конфета :019::))
по встрече, я усё поняла... ждумс завтра вас с часа :support: суши роллы привозят в течении 30 мин ;)
кому адрес кидать?

*OLGETTA*
01.02.2010, 00:52
зы... Оль... ты моей Оленьке позвонила? ;)

неа-пока не звонила-боялась в выходные побеспокоить-буду звонить в ближайшее время!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

*OLGETTA*
01.02.2010, 00:53
Ну что, заждались :065::073::)) или не, не так, ну что - не ждали :046::004: а я припёрлась :004:
кароче, девули, столько всего за эти дни произошло :010: просто пипец... сил уже нет рассказывать... потом...
по встрече, я усё поняла... ждумс завтра вас с часа :support: суши роллы привозят в течении 30 мин ;)
кому адрес кидать?

привеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!заждались еще как!!!:flower::flower::flower:
у меня комп тоже копыта потихоньку отбрасывает-так что если вдруг пропаду-не удивляйтесь:))
Юль-до завтрего!;)

neva318
01.02.2010, 01:07
привеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!заждались еще как!!!:flower::flower::flower:
у меня комп тоже копыта потихоньку отбрасывает-так что если вдруг пропаду-не удивляйтесь:))
Юль-до завтрего!;)

ждуууу ;):flower:

нелёк
01.02.2010, 03:01
привет, привет...
добро пожаловать!!! :flower:
только уж не пропадайте.. ;)

Мы постараемся. Вот немного познакомимся освоимся и вперёд.
Девочки, привет!
Подскажите, пож., куда в Приморском районе можно сводить малявочку к стоматологу? Может кто-то что-нибудь порекомендует. Мы живем на Шуваловском, поэтому хотелось бы где-нибудь в районе Комендантского пр. или Пионерской.
Заранее спасибо.
Очень понравились врачи в "Дункане" прямо в поликлинике на Шаврова. Была услуга осмотр первый оплачиваешь потом в течении года проф.осмотры бесплатно.

designsame
01.02.2010, 09:28
кому адрес кидать?

Привееет :)

Катюнчик заболела (первый раз :(:(:() - сидим дома, ждём врача :(

Куля
01.02.2010, 10:21
доброе... :support:
кому адрес кидать?
Поздравляю с возвращением!!! :support:
эх.. что ж к тебе все по ночам то ездят??? :046:

неа-пока не звонила-боялась в выходные побеспокоить-буду звонить в ближайшее время!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Оль... ты что??? в турбизнесе выходных не бывает... :))
звони как соберешься.. Ольчик у нас просто чудо... :love:

ну вот... :( пришла настоящая Питерская погодка называется... :015:
выздоравливайте!!! :091::091::091:

oxalih
01.02.2010, 10:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dreamy
01.02.2010, 11:05

бедняжка(( Наташа держись,начнутся муки с соплеотсосами.бррррр......хотя может и обойдётся....
а у нас сёдня график нафиг сбился( Незнаю теперь когда к Юле подгребём(

*OLGETTA*
01.02.2010, 11:42
как жалко...выздоравливайте!!!:flower:

Оль... ты что??? в турбизнесе выходных не бывает... :))
звони как соберешься.. Ольчик у нас просто чудо... :love:

эхх-ну я ведь незнала:008:
ну ладно-еще позвоню:)

для нас-график-слово незнакомое-поэтому погребем скоро;)

oxalih
01.02.2010, 12:14
Девочки а вы на выходных встречаетесь, а то я работаю?
может гуляете где вместе?

Надя Клюева
01.02.2010, 14:13
Наташа, про книги-куча книг,мне советовали знающие Выготского, Эриксона, но я читала толлько Сирзов,их и советую для начала.

а на самом деле, не загоняйся на эту тему :) После прочтения книг вопросов становится больше, чем до ;)
Мне очень Гиппенрейтер нравится, "Общаться с ребенком КАК?" Практикую со старшей..

Выздоравливайте!:flower:

designsame
01.02.2010, 14:18
бедняжка(( Наташа держись,начнутся муки с соплеотсосами.бррррр......хотя может и обойдётся....

у меня есть соплеотсос, но одна опытная дама мне сказала, что от него на уши осложнения могут быть

Riddle
01.02.2010, 14:38
Живём Коменданский 34

Привет соседям!))
Мы прямо напротив Вас:flower:

Riddle
01.02.2010, 14:41
Девочки, привет!
Заранее спасибо.

На Шаврова есть Дункан

Riddle
01.02.2010, 14:44
Девочки, хорошо вам посидеть!:014:
А мы вчера с сентябрюшками встречались в невской жемчужине ))) Совсем загоняли официанта:), нас там надолго запомнят я думаю:))

Olushka78
01.02.2010, 17:07
Девочки мы не придем уже, папа не смог посидеть наш(

designsame
01.02.2010, 18:13

Мне очень Гиппенрейтер нравится, "Общаться с ребенком КАК?" Практикую со старшей..

Выздоравливайте!:flower:

Спасибо!!! Очень нужная инфа!!!:flower:

Благодарю всех за пожелания здоровья! Вам и вашим деткам того же

Муж сказал: "Зато у Кати такие добрые глазки стали, а то вечно шкодные" :))

egosha
01.02.2010, 20:11

:flower:

Присоединяюсь. И вторая её книжка "Продолжаем общаться с ребёнком ТАК?" тоже потрясающая!!! :support:

neva318
01.02.2010, 22:43

Здоровья здоровья здоровья!!! :flower:
Девочки, хорошо вам посидеть!:014:
А мы вчера с сентябрюшками встречались в невской жемчужине ))) Совсем загоняли официанта:), нас там надолго запомнят я думаю:))
вы без детей встречались?

Муж сказал: "Зато у Кати такие добрые глазки стали, а то вечно шкодные" :))
гыыы, это у неё хитрый ход, щааа раслабит папу а потом каааааак выдаст чё нить :))

Присоединяюсь. И вторая её книжка "Продолжаем общаться с ребёнком ТАК?" тоже потрясающая!!! :support:
так так таааак... надо почитааать...

dreamy
01.02.2010, 23:08
у меня есть соплеотсос, но одна опытная дама мне сказала, что от него на уши осложнения могут быть
да,могут если им переусердствовать... мы обычной мал грушей пользовались.

Спасибо!!! Очень нужная инфа!!!:flower:

совсем забыла про неё :010:-у меня он есть в электр варианте. Могу кинуть на мыло кому надо. Сама не читаю т.к. не могу с компа, а принтер полетел:(

designsame
01.02.2010, 23:58
да,могут если им переусердствовать... мы обычной мал грушей пользовались.

совсем забыла про неё :010:-у меня он есть в электр варианте. Могу кинуть на мыло кому надо. Сама не читаю т.к. не могу с компа, а принтер полетел:(

Скинь мне плиз designsame@**********:flower:

(Лена, как зовут девушку, про которую ты писала, из садика? напомни пожалуйста)