Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
девочки.. мы дома.. я вроде успокоилась... :010: эх... точно ненормальная... я еще пять раз спросила у дохтора "точно нестрашно? может все же нам к Вам еще придти???" в общем доктор сказала "если очень хотите, то приходите.. в среду... " :))
вроде лялечка спит... :love:
Девочки а вы на выходных встречаетесь, а то я работаю?
может гуляете где вместе?
мы можем встретится в любой день.. были бы желающие... :support:
Девочки мы не придем уже, папа не смог посидеть наш(
эх.. надо было с лялькой... ;)
бедняжка(( Наташа держись,начнутся муки с соплеотсосами.бррррр......хотя может и обойдётся....
а у нас сёдня график нафиг сбился( Незнаю теперь когда к Юле подгребём(
Ленчик... приятно было познакомиться... :flower:
а ссылки-картинки-цены.. жду.. загорелась.. хочу!!! :080:
Ураганчик
02.02.2010, 00:17
Девчата,как посидели?Ну рассказывайте:073:.Сижу и плачу,что меня не было.:(
Наташа,Катюше здоровья:flower:.Поправляйтесь скорее.:flower:
Лена,я хочу книжку:091:.
Алена,что случилось,зачем потребовался доктор?:001:
designsame
02.02.2010, 00:45
а ссылки-картинки-цены.. жду.. загорелась.. хочу!!! :080: ээээ...может нам тоже надо?:065:
vos_julia
02.02.2010, 02:16
девочки.. мы дома.. я вроде успокоилась... :010: эх... точно ненормальная... я еще пять раз спросила у дохтора "точно нестрашно? может все же нам к Вам еще придти???" в общем доктор сказала "если очень хотите, то приходите.. в среду... " :))
вроде лялечка спит... :love:
Алена, что с лялечкой было???
Может чем помочь?
вы без детей встречались?
нас было 30 человек:) и только одна малышка, мы же еще крохи:)
ээээ...может нам тоже надо?:065:
Алена, что с лялечкой было???
Может чем помочь?
девочки.. извините... :091:
никого не хотела напугать.. написала для Юли с Олей, чтобы они не беспокоились (у меня телефон сел), думала попозже все подробнее напишу, а пришлось с малышкой спать лечь... :008:
как оказалось у нас ничего страшного...
просто, собираясь домой, я увидела.. краснющий пупочек... :001:
а пупок для меня - "больное" место (это долгая история) поэтому я перепугалась.. и понеслась к доктору (хорошо доктор приняла в неприемное время).. но там пупочек вывернули (страшное зрелище :010:) промыли, наложили компрессик и сказали что все ок... уууууууууууффффффф...
сейчас уже почти нормальный... :008:
Наташ, а картинки.. это я теперь загорелась-хочу... слинг-рюкзак... :080:
Альбин, посидели отлично!!! дети (и старшие и младшие) разнесли как мне кажется весь дом... :010: мамульки как всегда даже толком не наболтались... :065: так что однозначно надо встречать чаще!!! :support:
*OLGETTA*
02.02.2010, 11:22
доброе утро девочки!
Юль-у меня Витя проснулся со словами "хочу в гости!":008::046:
еле уговорила, сказала,что Артему на занятия надо сегодня идти, а тёте Юле отдохнуть:))
да-вчера была супер-встреча!:support::support::support:
Юля-большое спасибо за теплый прием! Лена-рады были знакомству!
Алёна-спасибо за то,что подвезли!:flower:
как Маришка себя чувствует?
в общем-если не сильно вас замучили-зовите еще:love:
и нас , только в выходные:love::love::love:
Всем, Доброе утро
designsame
02.02.2010, 11:40
Катюша скоро выздоровеет и я хочу устроить чаепитие с домашним тортом у себя дома, ей скоро 11 мес. - можно приурочить ;)
*OLGETTA*
02.02.2010, 12:14
Наташ- как Катёнок твой? глазки уже стали пошкодливее?;)
vos_julia
02.02.2010, 14:12
Алена, слава Богу, что все хорошо!
доброе утро девочки!
еле уговорила, сказала,что Артему на занятия надо сегодня идти, а тёте Юле отдохнуть:))
вот и у меня Димуля также.. :046: он вообще у меня в гости любит ходить.. я ж его как и Маришу постоянно возила... :))
Маришик ничего... лежит песенки поет.. пупочек.. ну слегка розовый.. не так как вчера... :001:
Катюша скоро выздоровеет и я хочу устроить чаепитие с домашним тортом у себя дома, ей скоро 11 мес. - можно приурочить ;)
Как Катюша себя чувствует? получше? :008:
Алена, слава Богу, что все хорошо!
спасибо... :008:
Скинь мне плиз designsame@**********:flower:
(Лена, как зовут девушку, про которую ты писала, из садика? напомни пожалуйста)
скинула)
Альбина,кидай свой мэйл и я тебе скину
Алёна,а когда вы пупочек заметили?
Алёна,вот контакт девочки http://vkontakte.ru/id3079201, спроси у неё скока именно слингорюкзак стоит и скажи что тебе нужен в приделах такой-то суммы(самый дешёвый 1,5 стоил вроде)
ээээ...может нам тоже надо?:065:
это мы про слинг,мне кажется вам уже поздновато немного......хотя.....см.выше)
доброе утро девочки!
взаимно:flower::flower:
мы уже на очереди в гости:)
Всем привет!!!Мы вернулись домой:080: А нам сегодня 4 месяца.:004:Как же летит время, мне казалось, вот только я ходила беременная Домиником, а вот уже и Мартину 4 месяца...
а что за книжки, мы не знаем какие,но тоже хотим:))
designsame
02.02.2010, 16:50
Наташ- как Катёнок твой? глазки уже стали пошкодливее?;)
Не очень, температура 39 - второй день. Ангина у неё, бедняжка, так страдает. Ещё куча лекарств :(
Не очень, температура 39 - второй день. Ангина у неё, бедняжка, так страдает. Ещё куча лекарств :(
ничего себе,прям ангина? вы антибиотики пьёте?
Как лечитесь вообще? Помню у нас тонзиллит был,так я вся извелась....
кидайте адреса,всем скину:)
Надя Клюева
02.02.2010, 17:25
да... ангину хуже всего лечитьУ нас такого диагноза не было, но было красное горло, тантум-верде брызгали и пили ромашку..
*OLGETTA*
02.02.2010, 17:58
вот и у меня Димуля также.. :046: он вообще у меня в гости любит ходить.. я ж его как и Маришу постоянно возила... :))
Маришик ничего... лежит песенки поет.. пупочек.. ну слегка розовый.. не так как вчера... :001:
ну и Слава Богу!:)
Всем привет!!!Мы вернулись домой:080: А нам сегодня 4 месяца.:004:Как же летит время, мне казалось, вот только я ходила беременная Домиником, а вот уже и Мартину 4 месяца...
поздравляем!!! с возвращением!!!:support:
ничего себе! :001:
сразу ангина? а как она вообще заболела? может это няня напортачила или вы ее услугами еще не пользовались?
да уж...у нас когда первый раз горло заболело-я тоже незнала что делать-ребено не пил и не ел совсем-только антибиотиками спаслись-там уже танту*м-вер*де бесполезно было:(
девочки-я сейчас цены на путевки в Египет узнала-я в шоке!:010:
Алёна,а когда вы пупочек заметили?
Алёна,вот контакт девочки http://vkontakte.ru/id3079201, спроси у неё скока именно слингорюкзак стоит и скажи что тебе нужен в приделах такой-то суммы(самый дешёвый 1,5 стоил вроде)
пупочек.. когда домой с\обирались.. полседьмого.. подгуз решила поменять.. а там вот оно как... :001:
спасибо... :flower:
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
да.. время летит... :010:
ангина??? :001:
выздоравливайте... :091::091::091:
девочки-я сейчас цены на путевки в Египет узнала-я в шоке!:010:
ты Оле дозвонилась? :008:
designsame
02.02.2010, 18:24
Да антибиотики и прыскаем и ещё всякие примочки+жаропонижающее :(
*OLGETTA*
02.02.2010, 18:29
ты Оле дозвонилась? :008:
ага-дозвонилась...
я конечно и рассчитывала на примерно такую сумму,но надеялась-что я ошибаюсь и еще останется...
просто я ведь не одна еду. если мою попутчицу этот вариант не устроит-придется другое место искать, а я хочу именно туда:091:
*OLGETTA*
02.02.2010, 18:35
ну тогда не время еще гостей созывать. ей антибиотики пропить, поправиться нужно, а если детки еще набегут-организм ослабленный-может еще кучу инфекций насобирать. наш ЛОР говорит-сколько дней ребенок болеет-еще столько же потом нужно оберегаться от контактов:ded:
поправляйтесь!:flower:
температурка конечно высокая для такой малышки-сочувствую:(
знаю-как это тяжело-видеть-как ребенок лежит без сил и сказать не может о своей боли и терпеть столько приходится...
designsame
02.02.2010, 20:37
ничего себе! :001:
сразу ангина? а как она вообще заболела? может это няня напортачила или вы ее услугами еще не пользовались?
да уж...у нас когда первый раз горло заболело-я тоже незнала что делать-ребено не пил и не ел совсем-только антибиотиками спаслись-там уже танту*м-вер*де бесполезно было:(
:
няни не было ещё. Я сама часто болею ангиной, заразила Катю стрептококами, видимо. После родов болела четыре раза с перерывом две недели :010:
*OLGETTA*
02.02.2010, 21:07
няни не было ещё. Я сама часто болею ангиной, заразила Катю стрептококами, видимо. После родов болела четыре раза с перерывом две недели :010:
ну ты даешь!
надеюсь-Катюшка твою эстафету не подхватит:001:
я вообще не помню-чтобы у меня ангина была:009:
девочки-у меня Витя уже полчаса как спит:005:
я его сегдня наказала и запретила телик смотреть. накупала его и легла отдохнуть, а он говорит:
мама-ну раз мы лежим-давай тогда спать ложиться:017:
ага-дозвонилась...
я конечно и рассчитывала на примерно такую сумму,но надеялась-что я ошибаюсь и еще останется...
просто я ведь не одна еду. если мою попутчицу этот вариант не устроит-придется другое место искать, а я хочу именно туда:091:
а Ольчик предложила какую-нибудь альтернативу? может правда что-нибудь другое попробовать? или смысла нет? :008:
ну тогда не время еще гостей созывать. ей антибиотики пропить, поправиться нужно, а если детки еще набегут-организм ослабленный-может еще кучу инфекций насобирать. наш ЛОР говорит-сколько дней ребенок болеет-еще столько же потом нужно оберегаться от контактов:ded:
поправляйтесь!:flower:
температурка конечно высокая для такой малышки-сочувствую:(
знаю-как это тяжело-видеть-как ребенок лежит без сил и сказать не может о своей боли и терпеть столько приходится...
согласна на все 100000000000000... ;)
а я теперь (по наводке Альбины ;)) трепетно люблю Детский мир.. раньше считала сей магазин дорогим и бестолковым... :010:
купила комбез своей мечты для ляльки... :love: ну и конечно же куртку, шапочку и пазлы для сынульки... :065:
да, да, да.. я удержалась и не купила пятидесятые штаны и примерно такую же кофточку... хотя руки так и чесались... :073: а во всем виноват снегопад... я пошла пешком... :046:
ну ты даешь!
надеюсь-Катюшка твою эстафету не подхватит:001:
я вообще не помню-чтобы у меня ангина была:009:
девочки-у меня Витя уже полчаса как спит:005:
я его сегдня наказала и запретила телик смотреть. накупала его и легла отдохнуть, а он говорит:
мама-ну раз мы лежим-давай тогда спать ложиться:017:
смотри чтобы не разбудил тебя часа в три ночи... :065:
*OLGETTA*
02.02.2010, 21:30
а Ольчик предложила какую-нибудь альтернативу? может правда что-нибудь другое попробовать? или смысла нет? :008:
купила комбез своей мечты для ляльки... :love: ну и конечно же куртку, шапочку и пазлы для сынульки... :065:
да, да, да.. я удержалась и не купила пятидесятые штаны и примерно такую же кофточку... хотя руки так и чесались... :073:
про альтернативу я не спросила, потому что не хочу экспериментов.если бы еще я одна ехала-а то с ребенком-фиг знает-что попадется...
но с другой стороны сейчас подсчитав то,что мы потратили съездив дикарями в Абхазию-где и готовили сами и нифига выбора в магазинах небыло и до моря полчаса шли, да и вообще конец географии...не люблю я дикий отдых-это не отдых-а издевательство какое-то..
в общем я за 3 недели отдыха в Абхазии потратила столько же-сколько сейчас стоит 5звездочный отель в Египте (всё включено) на 2 недели.я ориентируюсь на это сравнение и мне уже не кажется-что это дорого:001:
смотри чтобы не разбудил тебя часа в три ночи... :065:
да я боюсь-как бы раньше не разбудил-когда я буду приспокойненько чаи гонять на кухне и дивидишку Юлину смотреть:))
про альтернативу я не спросила, потому что не хочу экспериментов.если бы еще я одна ехала-а то с ребенком-фиг знает-что попадется...
но с другой стороны сейчас подсчитав то,что мы потратили съездив дикарями в Абхазию-где и готовили сами и нифига выбора в магазинах небыло и до моря полчаса шли, да и вообще конец географии...не люблю я дикий отдых-это не отдых-а издевательство какое-то..
в общем я за 3 недели отдыха в Абхазии потратила столько же-сколько сейчас стоит 5звездочный отель в Египте (всё включено) на 2 недели.я ориентируюсь на это сравнение и мне уже не кажется-что это дорого:001:
да я боюсь-как бы раньше не разбудил-когда я буду приспокойненько чаи гонять на кухне и дивидишку Юлину смотреть:))
как??? ты вчера не посмотрела??? :))
про сравнение (если здесь уместно сравнение) согласна.. :014:
а по поводу альтернатив.. я тебя ни в коем случае не уговариваю, просто скажу вот что...
однажды ко мне обратилась девочка (ну тоже чтобы я ее с Олей связала) оказалось что она нашла тур дешевый-дешевый... но страшно было, хотела посоветоваться... не знаю чем закончилось дело, но потом разговаривая с Олей она мне сказала такую фразу (не слово в слово конечно, а просто чтобы смысл передать): "я дорожу своей репутацией, поэтому не буду продавать человеку дешевое место.. я лучше не продам ничего, чем отправлю в.. (тут нехорошее слово...)" :008:
поэтому мы поехали в трехзвездочный отель (я хотела подешевле).. но... у нас был один пляж с пятизвездочным... мы остались всем довольны.. но мне конечно сравнивать не с чем...
Ураганчик
03.02.2010, 00:10
С возвращением и 4 месяцами:flower:.ДА уж время летит.
Вот и я такая же все хочу:073:
Ну вот как вы не удачно так:(.Поскорее Катюше поправиться.
Алена,я на самом деле ДМ не очень люблю в плане их политики:wife:,как-то даже топик создавала.Что они по несколько раз на одну и ту же одежду цену поднимают и рекламируют как Новую коллекцию:015:,вот стараюсь ждать распродаж.Потому что вещички там из всех магазов,которые обслуживают карту,самые прикольные:019:,мне нра даже больше,чем Юниор.Так что держу ухо востро,и стараюсь быть бдительной:073:,чтобы меня поменьше дурачили.:001:
Алена,вы с Маришей-то гуляете?во сколько?
Доброй ночи:flower:
Привет соседям!))
Мы прямо напротив Вас:flower:
Можно махать друг другу руками. Мы после садика гуляем в вашем дворе(наверное).Мебель в ваем доме?
*OLGETTA*
03.02.2010, 01:19
как??? ты вчера не посмотрела??? :))
про сравнение (если здесь уместно сравнение) согласна.. :014:
а по поводу альтернатив.. я тебя ни в коем случае не уговариваю, просто скажу вот что...
однажды ко мне обратилась девочка (ну тоже чтобы я ее с Олей связала) оказалось что она нашла тур дешевый-дешевый... но страшно было, хотела посоветоваться... не знаю чем закончилось дело, но потом разговаривая с Олей она мне сказала такую фразу (не слово в слово конечно, а просто чтобы смысл передать): "я дорожу своей репутацией, поэтому не буду продавать человеку дешевое место.. я лучше не продам ничего, чем отправлю в.. (тут нехорошее слово...)" :008:
поэтому мы поехали в трехзвездочный отель (я хотела подешевле).. но... у нас был один пляж с пятизвездочным... мы остались всем довольны.. но мне конечно сравнивать не с чем...
мы вчера так навпечатлялись-что уже и не до фильма было:046:
а сегдня самое то! Юль-спасибо-отличный фильмец!!!я в конце разрыдалась:010:
Ален-что-то твою мысль о путевках я так и не поняла-видимо ты ее слишком далеко запрятала-я так глубоко не умею копать:046:
я конечно пообзваниваю другие агенства-чтобы реальную картину составить для себя,но думаю,что если она и будет отличаться-то не на много....жизнь учит тому,что надо всегда готовиться к худшему-тогда лучшее для тебя будет приятным сюрпризом..эхх-а я так не могу-всегда на лучшее в начале рассчитываю:009:
Доброй ночи:flower:
Можно махать друг другу руками. Мы после садика гуляем в вашем дворе(наверное).Мебель в ваем доме?
нет, я в красном кирпичном за "перекрестком"
tanya-ra
03.02.2010, 09:35
Девочки!Всем доброго утра!Я сделала таблицу с нашими даннымидавно,но выложить не получается,нужно как-то через радикал!помогите ее выложить!:support:Могу переслать на мыло тому,кто сможет ее вставить на форум!Может начать новый топ,чтобы вынести ее на первую страницу?!У кого какие идеи? Напишите,пожалуйста, сегодня,так как вечером улетаю!
Надя Клюева
03.02.2010, 20:32
Антибиотики:001: После них надо ещё будет пролечить ЖКТ. Скорейшего выздоровления и оптимизма!:flower:
То же самое у меня было, мне даже ставили хронический фарингит, горло часто болело. После родов всё прошло, беречь себя лучше стала наверно:008:
Алена,я на самом деле ДМ не очень люблю в плане их политики:wife:,как-то даже топик создавала.Что они по несколько раз на одну и ту же одежду цену поднимают и рекламируют как Новую коллекцию:015:,вот стараюсь ждать распродаж.
Извините, но я Не наблюдала такого за ДМ.:001: Нам там всё нра! И чтоб цены ПОВЫШАЛИ на старую коллекцию не видела!
Ураганчик
03.02.2010, 21:54
Антибиотики:001: После них надо ещё будет пролечить ЖКТ. Скорейшего выздоровления и оптимизма!:flower:
То же самое у меня было, мне даже ставили хронический фарингит, горло часто болело. После родов всё прошло, беречь себя лучше стала наверно:008:
Извините, но я Не наблюдала такого за ДМ.:001: Нам там всё нра! И чтоб цены ПОВЫШАЛИ на старую коллекцию не видела!
Было,было дело:005:.Даже старые чеки не отклеили,поверх новую цену наклеивали.Я просто хотела купить сарафанчик,а там продавцы все пребирали и перевешивали,я вот наивно подумала,что новое привезли,а это на распродажу, а нет оказалось:015:Я так расстроилась и возмутилась,даже темку создавала,так все во мне кипело:wife:.Мне конечно многие ответили,бизнес есть бизнес,что вы хотите.:010:
Где Оливин?
где дабл А и детский центр (33 корп.4)
Olushka78
04.02.2010, 11:27
доброе утро всем!
Я вчера первый раз сходила в бассейн на Королева, очень довольна, буду абонемент покупать! Но болит все сегодня, я не спортивная совсем, еле хожу, но сегодня опять пойду. Со справкой вопрос решила, тут рядом у нас клиника платная, за 250р. показываешь живот, руки, ноги, голову и справку дают))))
но болею....
*OLGETTA*
04.02.2010, 13:34
добрый денёк девочки!!!;)
куда все пропали???:022:
Юля,Алёна-шифруетесь чтоли?
вы меня заразили закупками-вот раззорение на этой неделе.заказала 3 пары очков-надесь,что хотябы 2 подтвердятся.и таблетки для посудомоек заказала:065:
у нас сегдня ЧП: я пошла выбрасывать бритвенный станок, Витя увидел и попросил выбросить сам.я дала-а он взял и решил попробовать остороту лезвия на своем пальце-как полоснул!
кровавое зрелище!:0007::0073:
причем он мне еще не давал пластырем заклеить-ужас!
у нас и утро началось с того,что он меня разбудил тем,что нашел где-то монтажный скотч и приклеил его к волосам, а отклеить не смог...
снимала я...правда с волосами:105:
zakrepulia
04.02.2010, 15:17
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы новенькие) переехали в Приморский район 3 месяца назад, очень хотим найти друзей и компанию :) для прогулок, гулять мы очень любим.
Моей доченьке 1год и 4 месяца.
Живем мы на Паращютной на углу с Маршала Новикова.
Очень жду ответов :) :flower:
*OLGETTA*
04.02.2010, 16:02
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы новенькие) переехали в Приморский район 3 месяца назад, очень хотим найти друзей и компанию :) для прогулок, гулять мы очень любим.
привет!
с новосельем!!!:flower:
вы меня заразили закупками-вот раззорение на этой неделе.заказала 3 пары очков-надесь,что хотябы 2 подтвердятся.и таблетки для посудомоек заказала:065:
у нас сегдня ЧП: я пошла выбрасывать бритвенный станок, Витя увидел и попросил выбросить сам.я дала-а он взял и решил попробовать остороту лезвия на своем пальце-как полоснул!
у нас и утро началось с того,что он меня разбудил тем,что нашел где-то монтажный скотч и приклеил его к волосам, а отклеить не смог...
защигаете сегодня, а ведь еще пол дня впереди
zakrepulia
04.02.2010, 16:13
Спасибо )
Девочки посоветуйте хорошие развивалки в нашем районе. Были на 2х занятиях в котеджном посёлке на Новикова не понравилось :(
Спасибо )
Девочки посоветуйте хорошие развивалки в нашем районе. Были на 2х занятиях в котеджном посёлке на Новикова не понравилось :(
Умный малыш и Пифагорик хвалят.Но нам не понравлось особо.Вообщем нам почти 2 и ходить мы никуда не хотит и ничего нам не нравится.Решили пока больше не экспериментировать с развивающими центрами:073:.Наверное рано нам.
*OLGETTA*
04.02.2010, 17:06
защигаете сегодня, а ведь еще пол дня впереди
ой и не говори!
папа наш пришел и ребенок бросился своими ранами хвастаться и на вопрос-где ты так поранился сынуля ответил: "укололся катусом":046:
к сведению-кактусов у нас никогда и небыло:073:
ой и не говори!
папа наш пришел и ребенок бросился своими ранами хвастаться и на вопрос-где ты так поранился сынуля ответил: "укололся катусом":046:
к сведению-кактусов у нас никогда и небыло:073:
хорошо,что не сказал,что мама укусила:))
*OLGETTA*
04.02.2010, 17:30
да уж...фантазии его можно позавидовать!:))
а еще у нас сегодня словарный запас пополнился на одно слово.к сожалению нехорошее:008:
сына включил с утра телик, атам сериал "У*ниве*р" шел.ну и...в общем теперь мы знаем слово "пипец":010:
designsame
04.02.2010, 17:46
:))
а еще у нас сегодня словарный запас пополнился на одно слово.к сожалению нехорошее:008:
сына включил с утра телик, атам сериал "У*ниве*р" шел.ну и...в общем теперь мы знаем слово "пипец":010:
пипец!
*OLGETTA*
04.02.2010, 18:10
Наташ-как Катя?
designsame
04.02.2010, 20:25
получше немного, первый день температура 37, но зато диарея+дерматит от лекарств и рвёт периодически (, но ещё к тому же я заболела уже теперь :010:, а Катюшка на ручкак весь день - тяжело ей шлёпать. Надо маму вызывать на подмогу
Девочки, милые, не теряйте, чего то совсем закружилась эти дни :001: вчера ночью хотела написать, инэт сглючил, собака, мы сёня с 12.00 до 19.00 в поликлиннике были, ужас :010::010:
Олик, нее, не шифруюсь, позже сёня ещё выползу, пошла малого купать и укладывать...
ну и денёк у вас сёня однако :)) закончился день без проишествий?? ;)
а я все самые вкусные закупки пропустила :( совсем без денех сидим :046:
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Привет! с новосельем! :flower::flower:
мы далековато от вас :(
ооооо:080: отличное словечко :046: я его часто употребляю :005: пипееец... :004:
*OLGETTA*
04.02.2010, 21:37
Девочки, милые, не теряйте, чего то совсем закружилась эти дни :001: вчера ночью хотела написать, инэт сглючил, собака, мы сёня с 12.00 до 19.00 в поликлиннике были, ужас :010::010:
:001:ого-чего это вы там делали? всех врачей проходили?
я сама завтра собираюсь к врачу,только своему. с Витей поеду:097:
Приветики:support:
А мне редко удаётся последнее время интернет отобрать у папы. Он тусуется на балеоне, а мне туды ход заказан(накурено).
:)):)):))
*OLGETTA*
04.02.2010, 22:41
Юль-Тимоху надумала стричь? а то могу в субботу приехать:))
ху из балеоне
Простите:091: опечатка на балконе.
:001:ого-чего это вы там делали? всех врачей проходили?
я сама завтра собираюсь к врачу,только своему. с Витей поеду:097:
хотели всех, прошли только двух :010: нарооодуууу. очередииии :001:
ты во сколько поедешь? хочешь, закидывай Витю к нам. нам только на дзюдо к 15ч
Приветики:support:
А мне редко удаётся последнее время интернет отобрать у папы. Он тусуется на балеоне, а мне туды ход заказан(накурено).
ху из балеоне
балеон - думаю это балкон :));)
Юль-Тимоху надумала стричь? а то могу в субботу приехать:))
ой, чёт боусь его стричь :))
нам детскую в субботу должны привезти... обещали же в среду. а там мужик заболел...
*OLGETTA*
04.02.2010, 23:51
хотели всех, прошли только двух :010: нарооодуууу. очередииии :001:
ты во сколько поедешь? хочешь, закидывай Витю к нам. нам только на дзюдо к 15ч
Юль-я бы с удовольствием-но боюсь-до 15-ти не успею:(
около 16-ти наверное только буду...
Olushka78
04.02.2010, 23:52
я и сегодня была в бассейне, только пришла,:083::083: очень собой горжусь!
ну хоть бы кто-нибудь меня похвалил, блин, за такую силу воли:0072:
*OLGETTA*
04.02.2010, 23:55
поздравляю!!! плавец ты наш!!! на скока кг похудела?:083:
я тута... :008:
я не пропала...
я.. думаю все знают где я... :010:
Юль-я бы с удовольствием-но боюсь-до 15-ти не успею:(
около 16-ти наверное только буду...
можем Витю с собой прихватить :008: почувствую себя мамой ТРОИХ детей :))
вот молодей!!! вот умничка какая!!! мы тобой оооочень гордимся!!! :flower:
тож поплавать хочу... когда нить и это у меня свершится :008:
Девочки, наконец у педиатра с малым побывали. вот сравниваю:
в 10 мес - вес 9600 рост 73
старший в 10 мес - вес 10300 рост 76
зато зубы у старшего в 10 мес всего 2 :005: а у младшего 6 :017:
Молодец счастливая, а я всё не могу вырваться, не пускаютсисю надолго.
я тута... :008:
я не пропала...
я.. думаю все знают где я... :010:
ну догадываются точно :046:
Алён, а куда вы в Мегу ездили?? мне в Икею надо, вот думаю куда ехать :016: мы на Дыбенко жили - так там рядом, даж автобус бесплатный ходит :)) а отсюда куда до Икеи ехать??
какое там новое слово нужно выучить то??? :008:
я готова!!!
вот честно.. то ли лыжи не едут, то ли я... :001:
выступила добровольцем, сделала (думала до сего момента) людям доброе дело.. притащила игрухи с другого конца города.. написала телефончик, куда ехать... в личку пришло пишут ти
па "готова подъехать к метро..." :010: я че??? ишак что ль???
извините... не могу в себе держать... :wife:
Девочки, наконец у педиатра с малым побывали. вот сравниваю:
в 10 мес - вес 9600 рост 73
старший в 10 мес - вес 10300 рост 76
зато зубы у старшего в 10 мес всего 2 :005: а у младшего 6 :017:
Юль.. я сегодня почувствовала себя мамой двойняшек...
провалила экзамен с треском.. не справиться мне...:046:
а у тебя уверена, что получилось бы все!!! :support:
Алён, а куда вы в Мегу ездили?? мне в Икею надо, вот думаю куда ехать :016: мы на Дыбенко жили - так там рядом, даж автобус бесплатный ходит :)) а отсюда куда до Икеи ехать??
Юль.. к нам ближе Мега-Парнас.. до нее тож бесплатный автобус есть.. только вот не знаю.. от м.Пр-т просвещения наверное.. от м.Гражданский пр-то точно есть, но и еще от какого-то, либо Парнас либо Просвещения должен быть... а вообще.. мы то на что??? :))
*OLGETTA*
05.02.2010, 00:34
Юль.. к нам ближе Мега-Парнас.. до нее тож бесплатный автобус есть.. только вот не знаю.. от м.Пр-т просвещения наверное.. от м.Гражданский пр-то точно есть, но и еще от какого-то, либо Парнас либо Просвещения должен быть... а вообще.. мы то на что??? :))
автобус и от Просвета ходит и от Гражданки;)
Всё спокойной ночи, а то не ведаю что пишу.
какое там новое слово нужно выучить то??? :008:
я готова!!!
вот честно.. то ли лыжи не едут, то ли я... :001:
выступила добровольцем, сделала (думала до сего момента) людям доброе дело.. притащила игрухи с другого конца города.. написала телефончик, куда ехать... в личку пришло пишут ти
я в шоке :010: во народ наглый то, а :015: у меня и то столько наглости нет... ПИПЕЦ просто какой то :wife:
ооо, Алён, у мя бы точно получилось бы :065: у меня в такие моменты все внутренние резервы активизируются :)) я уже давно поняла, лет в 17, что сил у меня много :073:
нююююю, я бы не имела столько наглости вас просить :008: но если вы вдруг собираетесь поехать, ну если вдруг, ну совсем случайно :008::)) ВОЗЬМИТЕ НАС С СОБОЙ :)):))
я в Икее накопала, совершенно случайно. столик под тв, такой как мы хотели, и по волшебно вкусной цене :019:
мух сказал езжай покупай, я горрю потооооом, в конце февраля, бабасиков у мя нет сувсем, сказал если поедешь - вышлю :))
*OLGETTA*
05.02.2010, 01:18
Юль-:flower::flower::flower:спасибо! но я буду чувствовать себя совсем неудобно перед тобой:008:
да и Витя еще не привык к вам-еще подумает,что я подкинула его вам насовсем-ты же видела его реакцию-когда мы к вам пришли:))
его надо потихонечку-помаленечку подготавливать, а так глядишь и на садик "созреет"
*OLGETTA*
05.02.2010, 01:20
нююююю, я бы не имела столько наглости вас просить :008: но если вы вдруг собираетесь поехать, ну если вдруг, ну совсем случайно :008::)) ВОЗЬМИТЕ НАС С СОБОЙ :)):))
я в Икее накопала, совершенно случайно. столик под тв, такой как мы хотели, и по волшебно вкусной цене :019:
мух сказал езжай покупай, я горрю потооооом, в конце февраля, бабасиков у мя нет сувсем, сказал если поедешь - вышлю :))
короче если Алена еще в ближайшее время зайдет сюда-Юлька-готовьсь завтра ехать!!!:046:
*OLGETTA*
05.02.2010, 01:23
Ален-у меня такое было уже не раз-не только в закупках, а вообще...
я каждый раз дико возмущаюсь,поскольку сама бы и не додумалась так нагло заявлять.и добровольцем уже зареклась быть-на нервяке только сидишь и всё...
Юль-:flower::flower::flower:спасибо! но я буду чувствовать себя совсем неудобно перед тобой:008:
да и Витя еще не привык к вам-еще подумает,что я подкинула его вам насовсем-ты же видела его реакцию-когда мы к вам пришли:))
его надо потихонечку-помаленечку подготавливать, а так глядишь и на садик "созреет"
ну да, Витя испужается, надо постепенно.... это ты права :)
всё хотела написать, посидели тогда хорошо, ничего совсем и не разгромили, игрухи мы собрали, не проблема... Так что в гостям рады всегда ;):flower:
только я уже поняла, что для Артёма каждый раз стресс когда приходят маленькие гости :)) он с ними как с ровесниками начинает играть, в какой то момент переборщит, испугать может, малые в слёзы, Артём пугается - начинает оправдываться, расстраивается жутко, я ж его всегда под страхом смертной казни:046: воспитывала - малышей обижать низззяяяяяяя! :)) я ему объясняю - так с ними нельзя играть, они ещё не понимают, Артём говорит - ну как же не понимает, я ему говорю - он всё понимает :)) т.е. 6 летнему ребю ещё сложно понять, что если человек разумный уже смотрит в глаза и отвечает да или нет - то это ещё не значит что он может играть и общаться как ровесник :005: в данном случае Артёма... с Алёниным Димой они тож не сильно находят общие игры :))
так что разрешила Артёму, когда приходят маленькие гости, не играть с ними если он не хочет, ну т.е. не буду его насиловать - Артём поиграй с гостем, играй говорю! :)) хочешь играй, не хочешь не играй! конечно это не касается игрух - игрухи гостям мона все ! ;)
короче если Алена еще в ближайшее время зайдет сюда-Юлька-готовьсь завтра ехать!!!:046:
эт точно :046::flower:
я каждый раз дико возмущаюсь,поскольку сама бы и не додумалась так нагло заявлять.и добровольцем уже зареклась быть-на нервяке только сидишь и всё...
меня это удивляет жутко, я девчонкам добровольцам благодарна нет сил как, готова идти на любые условия, спасибо поближе к дому привезли!!! а тут такая наглость... странные люди...
antaresa
05.02.2010, 10:28
Всем доброе утро и хорошего дня !!!!!
А у нас сегодня день рождения !!!! НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ !!!! УРААААААААА )))):support:
Olushka78
05.02.2010, 11:55
поздравляю!!! плавец ты наш!!! на скока кг похудела?:083:
Молодец счастливая, а я всё не могу вырваться, не пускаютсисю надолго.
Вот так бы сразу! Спасибо, девочки:080:
мы с Доней сегодня на неделю в Вологду уезжаем. У моей любимой, лучшей подружки день рождения, а работа мужа ее туда забросила! Вот придется ехать!
Ураганчик
05.02.2010, 12:27
Доброго утречка.:support:
Ольга,молодец,молодец и еще раз молодец:flower:.Какая ты на подъем легкая:008:.Вроде только писала что собирается,а уже и плаваешь:073:
Хорошо вам съездить и отдохнуть.:)
Я вот тоже уже с лета на танцы собираюсь,все иду:091:.
Алена,таким людям,напрямую говори,если намеков и хорошего отношения не понимают,им привезли а они:wife:.Не люблю наглость.:015:
мы вот тут тоже в добровольцы записались,а муж приболел,так мне неудобно перед девочками:008:,что задерживаем их заказики.
Юля, какая ты ответственная мама:020:.Сдается мне повезет невесте Артема:008:
Наташик поправляйся и сама,И Катюше скорейшего выздоровления.:flower:
Оксаночка,вас с 8-ю месяцами.:flower::flower::flower::flower:
Вроде никого не забыла,если вспомню,еще отпишусь:004:.
А у нас сегодня день рождения !!!! НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ !!!! УРААААААААА )))):support:
Пряздрявляем:flower:
Ураганчик
05.02.2010, 13:13
А у нас вылез первый жевательный зуб:support:
Ураааа :080: Поздравляяяееем!!! :063::063: Оксанчик, до полутора лет совсем чуть чуууть осталось :)):))
а мы уж и не считаем эти даты... :)
Вот так бы сразу! Спасибо, девочки:080:
мы с Доней сегодня на неделю в Вологду уезжаем. У моей любимой, лучшей подружки день рождения, а работа мужа ее туда забросила! Вот придется ехать!
вот здорово! я вот тоже думаю, к маме чтоли съездить в Самару дней на 15 :016: Оль, во сколько дэнюжков вам поездка обойдётся?? ну дорога, имею ввиду...
Доброго утречка.:support:
Ольга,молодец,молодец и еще раз молодец:flower:.Какая ты на подъем легкая:008:.Вроде только писала что собирается,а уже и плаваешь:073:
Хорошо вам съездить и отдохнуть.:)
Я вот тоже уже с лета на танцы собираюсь,все иду:091:.
Алена,таким людям,напрямую говори,если намеков и хорошего отношения не понимают,им привезли а они:wife:.Не люблю наглость.:015:
мы вот тут тоже в добровольцы записались,а муж приболел,так мне неудобно перед девочками:008:,что задерживаем их заказики.
Юля, какая ты ответственная мама:020:.Сдается мне повезет невесте Артема:008:
Наташик поправляйся и сама,И Катюше скорейшего выздоровления.:flower:
Оксаночка,вас с 8-ю месяцами.:flower::flower::flower::flower:
Вроде никого не забыла,если вспомню,еще отпишусь:004:.
гыыы, всем оптом выдала :))
таааанцы, мммммм, мечта :0070:
ооох, оч ответственная, ага :005::013:
пошли мы погуляем, девоськи... кто нить гулял? чё там на улице??
Olushka78
05.02.2010, 14:11
вот здорово! я вот тоже думаю, к маме чтоли съездить в Самару дней на 15 :016: Оль, во сколько дэнюжков вам поездка обойдётся?? ну дорога, имею ввиду...
не много до Вологды как до Москвы, ночь на поезде. билет 791 рубль стоит:046:
я езжу да Меги Парнас.На метро и на маршрутке -очень даже быстро!!
Сходили на узи!!!;)Подпись не меняю!!!:));)
я тут... на минутку...
я тож решила понаглеть.. попросила папика включить Доктора Хауса (решила подсесть :046:) на кухне.. ну типа посуду помыть и все такое... а сама.. включила комп... :010:
я в шоке :010: во народ наглый то, а :015: у меня и то столько наглости нет... ПИПЕЦ просто какой то :wife:
ооо, Алён, у мя бы точно получилось бы :065: у меня в такие моменты все внутренние резервы активизируются :)) я уже давно поняла, лет в 17, что сил у меня много :073:
Юль.. по поводу Икеи.. мы то всегда пожалуйста... но ты уверена что сей столик влезет в мою.. косметичку??? :))
а с детишками.. я ж говорю, что в тебе не сомневаюсь.. а я... :010: ну у меня Мариша уснула на диване, а вторая малышка проснулась.. мне нужно было просто сбегать на кухню и притащить оттуда одеяло, чтобы переложить проснувшуюся Дашулю... но.. я побоялась.. так вот и сидела рядом... пока вторая лялька своим пением не разбудила Маришу... а притащила бы заранее - все были бы довольны... так что... :008:
зы.. Юль.. наш свитер тож летит к нам.. чуешь на что намекаю... :073:
оль.. так может и нужно потихоньку оставлять именно не в садике, а вот так вот, у друзей-знакомых... с детишками.. может постепенно добавлять детишек... :)) глядишь и правда в садик пойдет...
хе.. все.. меня раскусили.. я сегодня могу!!! :support:
эт точно :046::flower:
меня это удивляет жутко, я девчонкам добровольцам благодарна нет сил как, готова идти на любые условия, спасибо поближе к дому привезли!!! а тут такая наглость... странные люди...
Оль, Юль.. я часто добровольцем вызываюсь.. мне правда несложно, понимаю людей, которым еще после работы куда-то ехать придется.. а я все равно сутками дома сижу.. ну если даже не сижу, то где-то рядом или дома у меня кто-нибудь.. почему бы не помочь людям.. я ж говорю я слишком жалостливая, совестливая и т.п. вечно хочу чем-то помочь... прям сестра милосердия... :065: я даже ругаться не умею.. совсем... :010:но вот такое правда впервые... :001:
будете смеяться.. но я ведь правда поперлась к метро... :010: не.. не специально конечно, мне все равно в ту сторону нужно было... но ведь сам факт... ну не могу я людям отказать.. что делать то??? :001:
МамаМилы
05.02.2010, 17:18
Всем привет!!!
Мы хотели бы присоединиться к вашему топику!!!:flower:
Меня зовут Аня, а дочку Мила:support:
Девочки, я хлчу с дочкой начать ходить на развивалки. Перечитала весь этот форум, но пока ничего конкретного не выбрала...
А вы куда-нибудь водите своих детишек?
Olushka78
05.02.2010, 17:54
Ой, какая радость!!!! Мульон моих поздравлений Вам!
а вот меня сестра беременная третьим, пол пока не знаем, но у нее уже есть 2 мальчика, конечно все тихонько хотят девчонку, но настраиваемся на мальчишку, т.к. у тети три мальчика и у другой тоже три, и в чудеса уже не верим)))
*OLGETTA*
05.02.2010, 18:23
А у нас вылез первый жевательный зуб:support:
:063:
вот здорово! я вот тоже думаю, к маме чтоли съездить в Самару дней на 15 :016:
пошли мы погуляем, девоськи... кто нить гулял? чё там на улице??
мы только что пришли-нагулялись до опупения! сначала до Садовой ехали а потом еще 40минут пешком до больницы топали...
а на обратном пути в трамвае даже никто места не уступил ребенку:wife:
стояла с ним-он падает, я пока деньги достаю летаю во се стороны-а люди сидят и ухом не ведут.я как возмутилась-крикнула-ну что-никто ребенку места не освободит???
встала одна клуша и потом всю поездку возмущалась-что типа она посел смены, а мы видите ли гуляем и не устаем-вот зараза!!!:wife:
молодцы!!! это здорово!!!
оль.. так может и нужно потихоньку оставлять именно не в садике, а вот так вот, у друзей-знакомых... с детишками.. может постепенно добавлять детишек... :)) глядишь и правда в садик пойдет...
да я уже об этом и думала как раз.сегодня были у врача -он мне сказал,что теперь какждые 3 дня к нему ехать на Садовую. я говорю :Витя-может ты у Артема в гостях посидишь-а мама съездит-а он говорит-а ты там будешь? я говорю-нет, а он-тогда я с тобой поеду...
сижу в замешательстве:(
Всем привет!!!
присоединяйтесь! добро пожаловать!!!
девочки-я заказала 3 пары солнцезащитных очков-думала-хотябы одни да подтвердятся-а сегдня выяснилось-что подтвердились все 3-я в шоке:010:
vos_julia
05.02.2010, 18:49
девочки-я заказала 3 пары солнцезащитных очков-думала-хотябы одни да подтвердятся-а сегдня выяснилось-что подтвердились все 3-я в шоке:010:
Оль, а какие заказала? ;)
Может мне надо? :))
а вот меня сестра беременная третьим, пол пока не знаем, но у нее уже есть 2 мальчика, конечно все тихонько хотят девчонку, но настраиваемся на мальчишку, т.к. у тети три мальчика и у другой тоже три, и в чудеса уже не верим)))
спасибо!!!:flower:мечты сбываются:))
:063:
молодцы!!! это здорово!!!
присоединяйтесь! добро пожаловать!!!
да, здорово!!!вот жду мужа сработы,бум отмечать:014:
*OLGETTA*
05.02.2010, 19:30
Оль, а какие заказала? ;)
Может мне надо? :))
заказала 3 распродажные пары по 300рэ.через недельку-полторы придут-буду примерку устраивать.если чего-то не подойдет-буду продавать:)
но думаю одну по-любому буду продавать-потому что 3-это перебор:))
vos_julia
05.02.2010, 19:35
заказала 3 распродажные пары по 300рэ.через недельку-полторы придут-буду примерку устраивать.если чего-то не подойдет-буду продавать:)
но думаю одну по-любому буду продавать-потому что 3-это перебор:))
можно сразу занять очередь на примерку? ;)
не много до Вологды как до Москвы, ночь на поезде. билет 791 рубль стоит:046:
аааа :008: ну да, не оч накладно :)) ни по времени, ни по деньгам...
я езжу да Меги Парнас.На метро и на маршрутке -очень даже быстро!!
надо взять на заметочку :)
Здорово, поздравляем! :):flower:
[QUOTE=Куля;38460631]я тут... на минутку...
я тож решила понаглеть.. попросила папика включить Доктора Хауса (решила подсесть :046:) на кухне.. ну типа посуду помыть и все такое... а сама.. включила комп... :010:
наглость - второе счастье :073::065:
Юль.. по поводу Икеи.. мы то всегда пожалуйста... но ты уверена что сей столик влезет в мою.. косметичку??? :))
я там ещё и диванчик на кухню присмотрела :073:
я бы по-любому доставку бы заказывала, поэтому косметичку до размеров чумадана растягивать не будем :))
зы.. Юль.. наш свитер тож летит к нам.. чуешь на что намекаю... :073:
раза три прочитала пока дошло на что ты намекаешь :0005: жду жду, прыходи ;)
хе.. все.. меня раскусили.. я сегодня могу!!! :support:
ну и прыыыть :010: мнэ бы на следующей недельке ;)
Оль, Юль.. я часто добровольцем вызываюсь.. мне правда несложно, понимаю людей, которым еще после работы куда-то ехать придется.. а я все равно сутками дома сижу.. ну если даже не сижу, то где-то рядом или дома у меня кто-нибудь.. почему бы не помочь людям.. я ж говорю я слишком жалостливая, совестливая и т.п. вечно хочу чем-то помочь... прям сестра милосердия... :065: я даже ругаться не умею.. совсем... :010:но вот такое правда впервые... :001:
будете смеяться.. но я ведь правда поперлась к метро... :010: не.. не специально конечно, мне все равно в ту сторону нужно было... но ведь сам факт... ну не могу я людям отказать.. что делать то??? :001
ну ващееееее :010::010::010: это уже ни в какие ворота не лезет :015: я бы даже если бы надо было к метро, за такую наглость принципиально бы не взяла... :004: хотяяяяяя.... если бы правда надо было бы к метро, взяла бы... точно взяла бы.... я такая же, не здоровая на всю голову :065::009:
*OLGETTA*
05.02.2010, 19:50
можно сразу занять очередь на примерку? ;)
:031:
Может кто где видел санки с колесиками?:091:
Всем привет!!!
Девочки, я хлчу с дочкой начать ходить на развивалки. Перечитала весь этот форум, но пока ничего конкретного не выбрала...
А вы куда-нибудь водите своих детишек?
Приветик! Приятно познакомиться ;) а мы уже и есчо не ходим на развивалки :))
оооооо, знакооомооо, мне тож говорят, ну ничегооо, третья точно девочка будет ! :031: ню ню, я не верю :)) знаю. что если будет - то обязательно снова малчег :075::077::039:
мы только что пришли-нагулялись до опупения! сначала до Садовой ехали а потом еще 40минут пешком до больницы топали...
а на обратном пути в трамвае даже никто места не уступил ребенку:wife:
стояла с ним-он падает, я пока деньги достаю летаю во се стороны-а люди сидят и ухом не ведут.я как возмутилась-крикнула-ну что-никто ребенку места не освободит???
встала одна клуша и потом всю поездку возмущалась-что типа она посел смены, а мы видите ли гуляем и не устаем-вот зараза!!!:wife:
пипец :010: в трамвае есть места для инвалидов и пассажиров с детьми, так вот надо внаглую подходить к этим местам и кого нить поднимать!!!
а мы тоже нагулялись до этого вот слова - о п у п е н и яяяяя :053: вышли из дома около часа дня и домой зашли около шести :010: успели погулять, потом зайти в парикмахерскую постричь Тёму, потом на борьбу и домоооой :008:
да я уже об этом и думала как раз.сегодня были у врача -он мне сказал,что теперь какждые 3 дня к нему ехать на Садовую. я говорю :Витя-может ты у Артема в гостях посидишь-а мама съездит-а он говорит-а ты там будешь? я говорю-нет, а он-тогда я с тобой поеду...
сижу в замешательстве:(
а он когда так далеко с тобой ездит-ходит ни ноет по дороге?? у меня бы обнылся Тёма...
и меня в очередь на примерку :))
спасибо!!!:flower:мечты сбываются:))
ага, точно сбываются, я в этом уверена :flower: но не всегда... :004::))
Может кто где видел санки с колесиками?:091:
ой, это как?? первый раз такое слышу :016:
*OLGETTA*
05.02.2010, 22:58
ой девы-теперь меня есчё в закупку вязаного меха позвали.....эххххх....
чувствую накроется моя поездочка в Египет:065:....
Я-Slonik
05.02.2010, 23:05
примите нас в ваш топик?!
меня зовут Лиза, сынишку Женя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.