Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
:046:Моя тут последние дней пять рассуждает периодически:017::"У меня маааленькие, вот такие(показывает) сисечки, а когда я вырасту и они станут бооольшие, как у мамы, баба Тата подарит мне голубенький лифчик....да, и зелёненький тоже...ой, наверное, мне и розовый лифчик тоже нужен, пусть баба Тата подарит....":fifa:
ОТКУДА????:010:
Слово сиси в любых вариантах никем не употребляется, я в плане белья очень консервативна--белое, черное, телесное, темно-бордовое...
ань, от туда же откуда и выражение моей: "Дайка я твою попку проверю!" и лезет туда пьцем!:))
Встречаться надо, давайте сначала решим:
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
2. kket - давайте суши-бар на Просвещения, многие давно в него хотели. если там есть не-суши, я тоже пойду. :073:
А мы сегодня были у кардиолога-она подтвердила шумы в сердце...
У нас тут у Димона тоже обнаружили шумы:010: Сейчас сдали ЭКГ и УЗИ, ничего не нашли.И у нас шумы нашли, вот уже полтора года наблюдаемся.... :065:
Мы так болели МЕСЯЦ всей семьей, я сама 4 недели кашляла выпила 2 пачки травы от кашля и бутылку синекода, толку 0 пока само не прошло, что называется.У нас в январе примерно также было - я кашляла четыре недели, пока само не прошло.
Правда, врач меня с самого начала предупреждала, что кашель минимум три недели будет...:ded:при любом лечении, да и без лечения тоже.
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
2. kket - давайте суши-бар на Просвещения, многие давно в него хотели. если там есть не-суши, я тоже пойду. :073:
3. Virgo - без детей в будний день - время без разницы, куда - тоже... предпочитаю, Караван, Две палочки, еще есть офигенное кафе на Гражданке - Быстрый цыпленок!, но район выбирать - лучше центральный. чтобы всем было удобно! мне с Ленинского не понтово ехать на Просвет )))
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
3. Virgo - без детей в будний день - время без разницы, куда - тоже... предпочитаю, Караван, Две палочки, еще есть офигенное кафе на Гражданке - Быстрый цыпленок!, но район выбирать - лучше центральный. чтобы всем было удобно! мне с Ленинского не понтово ехать на Просвет )))
а мне все равно, ехать теперь везде одинаково, что в центр что на просвет.
можно кто хочет тот без ребенка, а кто хочет и не может без ре тогда комнату искать.
главное чтоб парковатся удобно и рядом с метро наверное.
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
4. С КОСОЙ хочу с вами, всё равно когда и где, ибо много дежурств; буду ориентироваться, когда вы решите ))
ДЕТИ иногда такое говоряттттттттттттттттДаня что не день то новость. и попы и писи и сиси все интересно
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
4. С КОСОЙ хочу с вами, всё равно когда и где, ибо много дежурств; буду ориентироваться, когда вы решите ))
5. без деток:fifa:, любой рестик-я всеядна:)). лучше в выходной-а то в будни я постоянно заказы развожу. Лишь бы мужжж был не в командировке:008:. Если в будни, то либо до 14 либо уже вечер-после 6ти ( а правда, давайте уже после работы?!)
ДЕТИ иногда такое говоряттттттттттттттттДаня что не день то новость. и попы и писи и сиси все интересно
А моя в половом плане еще не развивается:)). Только шмотки любит наряжать, да краситься. Но говорит уже абсолютно как взрослая,даже как то никаких детских приколов, чтоб посмеяться да записать:008:...
У нас только так:
- буду большой, буду в школу ходить и губки красить!
- буду большой, будут сиси большие, буду лялю кормить сисей :073: :))
Джеки Джейн
01.05.2009, 12:10
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
5. без деток:fifa:, любой рестик-я всеядна:)). лучше в выходной-а то в будни я постоянно заказы развожу. Лишь бы мужжж был не в командировке:008:. Если в будни, то либо до 14 либо уже вечер-после 6ти ( а правда, давайте уже после работы?!)
6. Джеки Джейн, лучше выходной, на неделе работаю до 19ти. Но буду подстраиваться. В городе буду с 9 мая
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
5. natan -без деток:fifa:, любой рестик-я всеядна:)). лучше в выходной-а то в будни я постоянно заказы развожу. Лишь бы мужжж был не в командировке:008:. Если в будни, то либо до 14 либо уже вечер-после 6ти ( а правда, давайте уже после работы?!)
6. Джеки Джейн, лучше выходной, на неделе работаю до 19ти. Но буду подстраиваться. В городе буду с 9 мая
7.*Nika* наверно лучше в выходной,если без деток,так как в будни под папу надо подстроиться. Но и в будни наверно смогу уговорить.:008:
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1) БЕЗ ДЕТОК
2) В ВЫХОДНОЙ
1. Katuchka - Караван
5. natan -без деток:fifa:, любой рестик-я всеядна:)). лучше в выходной-а то в будни я постоянно заказы развожу. Лишь бы мужжж был не в командировке:008:. Если в будни, то либо до 14 либо уже вечер-после 6ти ( а правда, давайте уже после работы?!)
7.*Nika* наверно лучше в выходной,если без деток,так как в будни под папу надо подстроиться. Но и в будни наверно смогу уговорить.:008:
8. Таля =- Без детей и в Выходной, лучше ВС, место значения не имеет
Я - за "БЕЗ ДЕТОК", лучше в будни, можно в пятницу вечером после семи. В выходные тоже могу, но лучше вечером, хотим за город, на дачу и тд.
Надюша - шум - это еще не "ужас". Шумит , конечно, что-то, лучше узнать что. Это м.б. вполне безвредно, как у Маши с Настей - хорда ( у меня, кстати тоже такой грохот в сердце - добавочная хорда, как струна в выходном тракте, "расчесала" благодаря женским консультациям, которые меня замучили во время беременностей).
Девочки, спасибо за моральную поддержку. Я пока эту карту оформлю, тоже парочкойц лишних хорд обзаведусь - ужас что в этих поликлиниках твориться:015:. Уже сделали ЭКГ, в понедельник получу описание.
ВОПРОСИК на засыпку: Помниться, уже поднимали эту темку: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДОРОЖНЫЙ (т.е складной или надувной) ГОРШОК???:091::091::091:
ДумаюНам эта темка будет очень актуальна этим летом:073::065:
Сейчас скажу гадость...
Надь, и стОило ЭТО съэкономленных 3,5 тысяч???
Складные горшки покупают в Mathercare :)
Сейчас скажу гадость...
Надь, и стОило ЭТО съэкономленных 3,5 тысяч???
Ань, так если бы 3.5 тысячи! я когда в Сканди позвонила, мне сказали, что в эту сумму входит только сомотр педиатра и анализы, а других спецов либо мы уже должны готовых принести либо у них проходить-самый средний мой подсчет тысяч 8-9:001:. По любому + манту и прививка. Вот я и решила, что как раз на педиатре и 3х анализах я и могу 3.5 тыс. сэкономить:073:.
А потом, нервы то мои мотаются, а ребенок не тащится черти куда -все рядом с домом:008:
Ань, так если бы 3.5 тысячи! я когда в Сканди позвонила, мне сказали, что в эту сумму входит только сомотр педиатра и анализы, а других спецов либо мы уже должны готовых принести либо у них проходить-самый средний мой подсчет тысяч 8-9:001:. По любому + манту и прививка. Вот я и решила, что как раз на педиатре и 3х анализах я и могу 3.5 тыс. сэкономить:073:.
А потом, нервы то мои мотаются, а ребенок не тащится черти куда -все рядом с домом:008:
Надя, есть другие мед центры. Сканди самое дорогое место
мы делали в 21 веке
tushkanchik
03.05.2009, 16:15
На счет встречи я за:
1. без деток (ну я буду без детки) :)
2. в пятницу после 18ч.
В выходные следующие точно не смогу, т к праздники опять, наверняка, планы будут, гости и ты пы. Да и ремонтом мы еще заняты к тому же по выходным.
А мы в выходные ползали по Саблинским пещерам.... ползком на животе по камням и песку... :065:
Понравилось, только устала и спать хочу :)).
Наши ребята как всегда учудили - пошли смотреть на водопад, один парнишка подскользнулся и рухнул прямо в водопад. Так получилось, что я это всё засняла на видео... "полёт лосося" вКонтакте. Хотя мы за него очень испугались, когда его долго после прыжка не видно было. Но ничего, всё обошлось лёгким испугом. :065:
Так давайте попробуем встретиться в будни после работы. :080::014:
Где у нас в центре есть цивильное место, где мы ещё не были???:016:
А мы в выходные ползали по Саблинским пещерам.... ползком на животе по камням и песку... :065:
Понравилось, только устала и спать хочу :)).
Наши ребята как всегда учудили - пошли смотреть на водопад, один парнишка подскользнулся и рухнул прямо в водопад. Так получилось, что я это всё засняла на видео... "полёт лосося" вКонтакте. Хотя мы за него очень испугались, когда его долго после прыжка не видно было. Но ничего, всё обошлось лёгким испугом. :065:
Ой, Катя, мой знакомый тоже на этих выходных ездил на Саблинские... ты случаем не знакома с Владом Черейским (он ксати отличный поэт...) может и общие знакомые найдутся???:008:
Так давайте попробуем встретиться в будни после работы. :080::014:
Где у нас в центре есть цивильное место, где мы ещё не были???:016:
Я -ЗАААААА! давай те в Рисе - там и детсякая есть и рестик с японской кухней... есть отлиный ресторан Демьянова Уха на Горьковской, если все хорошо к рыбке относятся! Можно в Рыбу на Петроградке там пиццццца и паста!
Я -ЗАААААА! давай те в Рисе - там и детсякая есть и рестик с японской кухней... есть отлиный ресторан Демьянова Уха на Горьковской, если все хорошо к рыбке относятся! Можно в Рыбу на Петроградке там пиццццца и паста!
Я за Рыбу! и за Караван!:support:(больше за Караван...вкууусно:019:)
Оксана,рис теперь не рис:( только название осталось,его продали:( и детскую убрали.:(
А я только что из театра!!!:support: В Акимова были на Докторе философии!!!
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Были на этом спектакле 4 года назад,и опять в полном восторге!!!!! Немного они изменили его,более осовременнили так сказать можно. Потрясающая игра,потрясающая постановка!!!! :support:
[quote=kket;25562533]Так давайте попробуем встретиться в будни после работы. :080::014:
Мне вечер будней тоже больше подходит -муж посидит, а то выхи как то грустно вне семьи проводить:008:. а может собраться в четверг, а потом еще и на ретро диско в папанин?:080::))
[quote=kket;25562533]Так давайте попробуем встретиться в будни после работы. :080::014:
Мне вечер будней тоже больше подходит -муж посидит, а то выхи как то грустно вне семьи проводить:008:. а может собраться в четверг, а потом еще и на ретро диско в папанин?:080::))
А что???? :fifa:Можно и в Папанин!!!!! Я за!!!:080:
Четверг - у нас тяжелый день, меня раньше восьми вечера не выпустят. А вот в эту пятницу я после семи мобильна, у Ариски не будет вечерней тренировки, а на след неделе уже все будет, а через две недели - выпускной и дача. И УСЁ! Давайте на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! Лето на носу!
А я только что из театра!!!:support: В Акимова были на Докторе философии!!!
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Были на этом спектакле 4 года назад,и опять в полном восторге!!!!! Немного они изменили его,более осовременнили так сказать можно. Потрясающая игра,потрясающая постановка!!!! :support:Завидую!
А мы вчера были в зоопарке, а сегодня - в Диво-Острове. Встретили Машу Pepperoni, правда , Егор и Диня не пересеклись, наш был на площадке с папой, а я сняла свою девицу с "цепочек" и мы, затаренные мороженым, пошли своих искать. А было бы интересно! На след. выходных снова собираемся поехать с утра, потом, м.б. останемся - Диня будет спать в коляске, а мои на роликах покатаются. А то сегодня еле дотащили его домой - заснул. На съеденном в парке мороженом и утренней каше жил до семи часов вечера. Может кто поедет тоже, пересечемся?
Аня Antana! Я придумала сиренево-фиолетовое! Обрати внимание! Летом буду продолжать делать бижутерию (куча идей, должен быть и спрос), все, что заказано - отдам, НО передавать будет уже курьер - мужжжж! - в будние дни в р-не Сенной.
Надя, есть другие мед центры. Сканди самое дорогое место
мы делали в 21 веке
А мы в Детском Евромеде делали всех спецов + анализы за 4500р. По времени заняло это удовольствие (а это было реально удовольствие, т.к.к мартышка в промежутках носилась на детской площадке и на горке) 3 часа.
ПРО ВСТРЕЧУ!
Подходят и выходные (любое время) и будни после 19-00 :008: Ем ВСЕ :065: Доеду в любое место, где есть станция метро :073:
Девочки! может в эту среду???
кто сможет после работы???
в четверг я скорее всего в финку умотаю на весь день, а в пятницу сборы на дачу... ну и рестораны вероятнее всегорасписаны на пятницу вечер (Караван и Рыба часто посещаемые и популярные в нашем городе)
давайте определимся с денм недели, с рестораном и со временем!
Virgo - среда, после 17-00, Караван
Среда вечер тоже подходит. Смогу прибыть около 19-00, может и пораньше. Зависит от босса.
ЗАКАЗАЛА СТОЛИК
:080:в ресторанRЫБА:080:
:support:на 6 мая 2009 года на 18-00:support:
на имя ЕКАТЕРИНА на 6 человек.
Если что, они донесут стулья. :073:
Адрес: Академика Павлова, д.5, т. 234-50-60, 918-69-69, м. Петроградская
Ой, Катя, мой знакомый тоже на этих выходных ездил на Саблинские... ты случаем не знакома с Владом Черейским (он, кстати, отличный поэт...) может и общие знакомые найдутся???:008:А какая у него кличка? Я там первый раз была, многих только по "погонялам" знаю. Но Владов вроде не было.
Девочки! может в эту среду???
давайте определимся с денм недели, с рестораном и со временем!
Virgo - среда, после 17-00, Караван
Эта среда уже послезавтра..... ммм.... может и смогу. В этот четверг не смогу точно.
Давайте прозвоню в РЫБУ - мне координаты мне кто-нибудь скажет? :016:
Девочки, когда мы планируем встерчи недели за две, то в конце концов все отмалчивются...
Давайте на этой неделе, а??? потому что на той у одной будет понос, у другой золотуха и т.п. за грубость не обежайтесь!!!
координаты RЫБА
Кухня: Итальянская, Европейская
Часы работы: с 12:00 до 24:00
ЗАКАЗАЛА СТОЛИК
:080:в ресторанRЫБА:080:
:support:на 6 мая 2009 года на 18-00:support:
на имя ЕКАТЕРИНА на 6 человек.
Если что, они донесут стулья. :073:
Кто пойдёт:
1) kket
2)
Кто пойдёт:
1) kket
2) camel
3)
ДЛЯ ВСЕХ БЕЗЛОШАДНЫХ:ded: ТУДА ТОПАТЬ ОЙ КАК ДАЛЕКО!!!!:ded:
ДАВАЙТЕ ТОГДА ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ С ЛОШАДНЫМИ У МЕТРО!!!!:ded:
Кто пойдёт:
1) kket
2) camel
3)*Nika*
4)
ДЛЯ ВСЕХ БЕЗЛОШАДНЫХ:ded: ТУДА ТОПАТЬ ОЙ КАК ДАЛЕКО!!!!:ded:
ДАВАЙТЕ ТОГДА ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ С ЛОШАДНЫМИ У МЕТРО!!!!:ded:
Поддерживаю, т.к. именно БЕЗ лошадная я.
Я поеду с Сенной,если к 18.00,то выезжать надо за час минут за 40 в это время:(
Кто пойдёт:
1) kket
2) camel
3)*Nika*
4)Natan - безлошадная:008:
Katuchka
04.05.2009, 22:16
Ой а что так далеко то?:010:
Вероник ты меня с Сенной может подхватить?:008: Но я максимум могу в 5 освободится:008:
Katuchka
04.05.2009, 22:17
Тьфу, это же завтра. Про завтра епщё не знаю, может и раньше не смогу :(
Тьфу, это же завтра. Про завтра епщё не знаю, может и раньше не смогу :(
Катя!!! Сегодня 4 мая:)) а столик заказан на 6 мая:028::014: Это послезавтра:fifa::))
Заберу конечно! Ну опоздаем малость,а может и нет,трудно сказать.
Есть ещё 3 места:020: хто с нами?:014:
Katuchka
04.05.2009, 22:58
Катя!!! Сегодня 4 мая:)) а столик заказан на 6 мая:028::014: Это послезавтра:fifa::))
Заберу конечно! Ну опоздаем малость,а может и нет,трудно сказать.
Есть ещё 3 места:020: хто с нами?:014:
:009::009::009:А чё это я решила, что сегодня пятое:046::065:
Кто пойдёт:
1) kket
2) camel
3)*Nika*
5)Virgo
Девочки! я на машине буду!!!! могу забрать кого-нибудь! ехать буду со стороны м. Ленинский пр. и м. Автово!
Кто пойдёт:
1) kket
2) camel
3)*Nika*
5)Virgo
6)Katuchka
7):support:
Katuchka
05.05.2009, 00:01
Вероник спасибки, что вписала:flower:
Кто пойдёт:
1) kket
2) camel
3)*Nika*
5)Virgo
6)Katuchka
7):support:
Катя, ты завтра увеличь столик до 8 чл.-чую, нас будет много:014::))
Katuchka
05.05.2009, 00:20
Катя, ты завтра увеличь столик до 8 чл.-чую, нас будет много:014::))
Пойду чиркану Юле Джульетте и Ане МаМакса, может и они присоеденятся.
tushkanchik
05.05.2009, 10:32
Ой как далеко!!! Я пас :( Я до 18 работаю. Туда доехать смогу не раньше 19.30 из Всеволожска. Уже смысла особо нет, такую дорогу делать, чтоб час посидеть...
Девочки! я на машине буду!!!! могу забрать кого-нибудь! ехать буду со стороны м. Ленинский пр. и м. Автово!
Я на Нарвской работаю! :080:
Могу доехать до куда-нибудь! Только у меня рабочий день заканчивается в 18-00 :010:
Ой как далеко!!! Я пас :( Я до 18 работаю. Туда доехать смогу не раньше 19.30 из Всеволожска. Уже смысла особо нет, такую дорогу делать, чтоб час посидеть...
Вооот. И я тоже тут примазываюсь к столику, а фик знает, как со временем будет. Если я в 18-00 выйду с Нарвской, то в Рыбе буду дай бог, чтоб 19-00.
Так может на 19-00 перенесём?
Так может на 19-00 перенесём?Столик на 18 заказан, я к 18 подойду. Как раз из командировки вернусь - с корабля на бал :073:.
Так может на 19-00 перенесём?
Столик на 18 заказан, я к 18 подойду. Как раз из командировки вернусь - с корабля на бал :073:.
я думаю, это не проблема. Кто-то к 18.00, а другие продолжат бал после 19.00;). я сама еще толком не знаю, во сколько смогу.:008:
Я могу подтянуться к 19.30, не раньше. Где же это, господи? ежели народ собирается к 19 подъезжать, то я еще попадаю "в тему". Накиньте на меня местечко, если можно. Я мужа попробую уломать меня отпустить пораньше. Есть еще другой вариант - все сбросить на мужа! О-о-о!
Вероника! Если наш муж согласится за малышастиком в сад идти, подхватишь меня?
Я могу подтянуться к 19.30, не раньше. Где же это, господи? ежели народ собирается к 19 подъезжать, то я еще попадаю "в тему". Накиньте на меня местечко, если можно. Я мужа попробую уломать меня отпустить пораньше. Есть еще другой вариант - все сбросить на мужа! О-о-о!
Вероника! Если наш муж согласится за малышастиком в сад идти, подхватишь меня?
Да, конечно!:)
Где же это, господи? ежели народ собирается к 19 подъезжать
Ой Лиля, даааалеко и выоооокооооо!:))
Девочки, а я как хочу встретиться, но не получается. Петроградская рядом, но у меня муж только в восьмом часу с работы приходит, а то и позже. :(
Передоговорилась на 8 человек на 19-00.
ЗАКАЗАЛА СТОЛИК
:080:в ресторан RЫБА:080:
:support:на 6 мая 2009 года (среда):support:
:014:на 19-00:014:
на имя ЕКАТЕРИНА на 8 человек.
Если что, они донесут стулья и к счёту прибавляем 15%.
Передоговорилась на 8 человек на 19-00.
:flower: То,что надо!!!:support:
Я на Нарвской работаю! :080:
Могу доехать до куда-нибудь! Только у меня рабочий день заканчивается в 18-00 :010:
Маша, давай на Нарвской заберу!!! все равно на 19-00 перенесли! надеюсь, мы с тобой за 40 минут долетим!!! :)) кинь телефончик свой, мой на всякий случай 946-11-04 (только с 15-00 до 16-30 я буду у зубного)!!!
Маша, давай на Нарвской заберу!!! все равно на 19-00 перенесли! надеюсь, мы с тобой за 40 минут долетим!!! :)) кинь телефончик свой, мой на всякий случай 946-11-04 (только с 15-00 до 16-30 я буду у зубного)!!!
Спасибо! Давай! :080:
Мой телефон 8 921 446 31 52
Скорей бы завтра :008:
Katuchka
05.05.2009, 21:54
Так народ. Я уже отпросилась с рботы на час раньше. Ну и чего мне делать в 5 на Сенной?:065:
Вероник тогда во сколько встречаемся?
Так народ. Я уже отпросилась с рботы на час раньше. Ну и чего мне делать в 5 на Сенной?:065:
Вероник тогда во сколько встречаемся?
:)):)):)) Я бы тебя к себе позвала,но я не из дома поеду.Давай в 18.15(18.20)
Надя,Лиля,вас во сколько ждать?
Слушайте,а куда Танюшка пропала? Телефон выключен. Да и здесь очень давно не была.
Katuchka
05.05.2009, 22:15
Слушайте,а куда Танюшка пропала? Телефон выключен. Да и здесь очень давно не была.
Да действительно:( Они вроде в подмосковье собирались, может уехали?
Да,она что то говорила. Может и уехали.
Katuchka
05.05.2009, 23:18
Вероника прочитай плиз моё сообщение вКонтакте:091:
[QUOTE=*Nika*;25670629]Слушайте,а куда Танюшка пропала? Телефон выключен. Да и здесь очень давно не была.[/QUOTEУ Танюшечки в статусе ВКонтакте написано , что уехала.
Вероника, я точно буду!. Но муж сказал, что в 19.00 придет домой и я тогда могу отскакивать. Вы, наверное, к этому времени уже поедете? Хотелось бы, конечно, вместе... сейчас буду карту смотреть на всякий случай - где это далеко и высоко! Хочу в люди! ХОЧУ К ВАМ!
Она в Подмосковье на 2 неделе уехала!!!
Девочки, я правильно поняла, что ресторан находится напротив Кантемировского моста, заходить с пр. Медиков и доехать проще от Лесной?
missishouse
06.05.2009, 00:00
Ну, чего вы среди недели надумали? А кто меня из купчино заберет ))?
Так, если вы в 19 начинаете, то я, похоже, успеваю....
Вероника прочитай плиз моё сообщение вКонтакте:091:
Уже!:)
Ну, чего вы среди недели надумали? А кто меня из купчино заберет ))?
Так приезжай на Сенную!!!!:support:
Так, если вы в 19 начинаете, то я, похоже, успеваю....
Здорово!!!!:080:
Девочки, я правильно поняла, что ресторан находится напротив Кантемировского моста, заходить с пр. Медиков и доехать проще от Лесной?
Да,это так. С лесной идёт маршрутка,но какая не знаю:( просто надо переехать мост и всё,с моста увидишь высокое здание,на самом верху будет красная вывеска Rыба:) заходить надо со стороны моста,там будет табличка и на лифте вверх:support:
С Петроградской минут 15 -20 пешком.
Все! Накрылся мой выход в Рыбу медным тазом. В связи с тем, что большинство зампредов в отпусках, заседание Правления банка отменяется :015:. Поэтому мой босс будет работать в офисе до упора :110:, а я вместе с ним :041:
Сколько раз себе говорила: Никогда НЕ планируй ничего заранее.
tatyana-buh
06.05.2009, 13:19
Сколько раз себе говорила: Никогда НЕ планируй ничего заранее.
Сочуствую, а я уже и планирую. Муж - что будни, что выходные приходит после 9 вечера, так что со встречей пролетаю. Я все следила может совпадет встреча и его выходной, но увы.
Может с детками в каком-нибудь парке пикник организуется???
Всем привет, кстати, давно не писала, но все пока без глобальных изменений
Да я уже второй раз так пролетаю. :010:
Вероника, спасибо, Но я уже дожимаю его (мужа), чтобы хотя бы к 19 не опоздал.
Не знаю, что делать...могу приехать через полчаса с Женькой..или не ехать...
:080:ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыба нас на долго запомнит!!!!!:065::)):008:
ПАПАНИН,ДЕРЖИСЬ!!!!!:)):007:
enchantress
06.05.2009, 23:58
вы еще и на диско зарулили?
где фотки????
Диско будет 14 мая!!!!:support:
Об этом будет отдельное сообщение когда столик забронируем!!!!:ded:
Katuchka
07.05.2009, 00:26
:004::004::004::004::004:
Ах как славно посидели. Я ухохоталась:046::046::046:
Всё было вкусно:019:
Папанин жди, мы зажжём:support::support::support:
Олесенька выложи фотки ;)
Katuchka
07.05.2009, 00:37
Надя топик про врачей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
enchantress
07.05.2009, 00:45
Диско будет 14 мая!!!!:support:
Об этом будет отдельное сообщение когда столик забронируем!!!!:ded:
четверг?
аааааааааааааааа:( это нечестно:010:
:080:ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыба нас на долго запомнит!!!!!:065::)):008:
ПАПАНИН,ДЕРЖИСЬ!!!!!:)):007:
Да, было супер!!!! Давно так не смеялась, как сказала Лиля, завтра проснусь вся в морщинах:))
Жду папанина:080::014::fifa:, правда, муж в шоке от моей прыти:008:
ЛИЛЯ, я поняла, почему мы не были знакомы:009:
Когда я была в Академии, ты пребывала в декрете с Аринкой. Конец 99го--до середины 2000 :)
:080:Сегодня!!!! В 0.56мин у Ольги Вайс родилась дочка 2.943 кг, 50 см!!!!!:080:
http://s40.radikal.ru/i089/0905/f2/86f1769cb1f3.gif (http://www.radikal.ru)
Ооооо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья! И Море радости и любви! :-)
УРРРААААА!!! Поздравляем Олю!!!!
:080:Сегодня!!!! В 0.56 мин у Ольги Вайс родилась дочка 2.943 кг, 50 см!!!!!:080:УРРРРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Да, было супер!!!! Давно так не смеялась... Жду папанина:080::014::fifa:.Эх, а я не попала.... задержалась в командировке... :065: НО В ЧЕТВЕРГ ТОЧНО БУДУ! :080:
:080:Сегодня!!!! В 0.56мин у Ольги Вайс родилась дочка 2.943 кг, 50 см!!!!!:080:
:080::flower::love::flower::love::flower::love::fl ower::love::flower::love::flower::love::flower::lo ve::flower::love::flower::love::080:
Надя вы уже сходили к кардиологу? Или еще пойдете? Напиши потом что да как? :-) @@@@@@@@@@@@@ На всякий случай :-)
enchantress
07.05.2009, 15:00
Олю с доченькой!!!! такая малютка:love:
как назвали не знаете?
http://s40.radikal.ru/i089/0905/f2/86f1769cb1f3.gif (http://www.radikal.ru)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!1
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЛАДКОГО МОЛОЧКА!!!!!
PS не знаешь, ЕР или КС?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.