Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Не, это неправильный подход, конечно, ориентироваться в потоке машин это хорошо, вот наверно мне этого и не хватает. Но не смотря на всех остальных кому пофиг, нужно по правилам ездить:ded:Хорошо, а как ездить по правилам, если при развороте налево "встречный поток" мчит на красный??? :016:
нынче штрафыыыыыыыыыыы уж куются
10тр за кирпич
100 000 пьянка
3 500 за превышении скорости более 60
25 перезд
а ловятттттттттттттттттт
а вообще если ездить боишься - лучше не садиться. сейчас ездят кто как может
если ездить по правилам, можно как раз тока и попасть. идти надо в потоке, проскакивать и тп
Вот Оля правильно написала про езду, боишься - не езди:))
Оль приезжайте в гости, тока пока в Отрадное:))
lenycopsy
08.04.2009, 15:12
Всем привет! Опять я теряюсь, совем с работой ни на что нет времени.
Всем привет! Опять я теряюсь, совем с работой ни на что нет времени.Как на работе дела? Как новый коллектив? ;)
Вот Оля правильно написала про езду, боишься - не езди:))
Оль приезжайте в гости, тока пока в Отрадное:))
доедим. как с вашей квартирой? когда ключи отдают??
Лен, первое время с работой всегда так, через пару месяцев будет проще.
Tanushechka
08.04.2009, 21:49
всем привет!
Я в пятницу могу с 9 до 10.30 в Шоколаднице,кто еще будет с 9? Лиля,как я поняла,а еще? хотя двое - уже компания!
Ромка неделю посидел дома,хотя реально болел 2 дня...Завтра долгожданный садик!
Katuchka
08.04.2009, 21:54
Завтра долгожданный садик!
для кого?:))
Tanushechka
08.04.2009, 22:40
В первую очередь для него,ну любит он коллектив!
Пеппероня Апотамкина
08.04.2009, 23:06
Тааааак, кто тут нам Лентяево советовал посмотреть? :015::015::015::015:
Деть у меня теперь фанат, все пытается повторить за Спортокусом трюк с запрыгиваем в сапоги, да что то пока неладно выходит:073::073::073::073:
А смотрим мы с ним вдвоем:073::073::073:, кажется, что этот мускулистый Спортокус в обтягивающих штанах специально придуман, чтобы мам притягивать:065::065::065::065::065:
tushkanchik
08.04.2009, 23:10
В первую очередь для него,ну любит он коллектив!
А не быстро ты после болезни то? Все-таки с температурой болели. Ну ИМХО конечно.
А мы до сих пор дома сидим, хотя уже давным-давно все хорошо, спасибо бабушке и прабабушке - выручают с Машкой, да муж иногда, а я работаю. Но нам сказали еще 2 недели выдержать на домашнем режиме, чтоб окрепла, организм восстановился. Да я и сама так хотела. Сейчас погода такая, болеют столько там у них! Вот с 20 апреля пойдем, там уже наверное на спад пойдут все эпидемии, да и тепло будет...надеюсь. В общей сложности получится, что 1,5 мес. дома отсидели! :010:
Tanushechka
09.04.2009, 00:54
А не быстро ты после болезни то? Все-таки с температурой болели. Ну ИМХО конечно.
Так каждый раз температура,но чаще всего недели хватает.Да и не я это решила - Рома с папой ходили к педиатру,я была готова принять любое решение (а вдруг горло до сих пор красное,но ттт розовое!) - выписала.
У нас неделю назад,как мы заболели,группа опять ходит почти в полном составе,хотя полторы недели назад было 5 чел из 19...
всем привет!
Я в пятницу могу с 9 до 10.30 в Шоколаднице,кто еще будет с 9? Лиля,как я поняла,а еще? хотя двое - уже компания!
Ромка неделю посидел дома,хотя реально болел 2 дня...Завтра долгожданный садик!
Танюш! если ты точно придешь, то я к 9 нарисуюсь! В одиночестве сидеть не хочу.
Наш деть тоже в садик рвется. Темпы нет, ничего плохого нет, правда, доедаем а/б. Папа мечтает отдать его в пн-к, я думаю, что точно - во вторник, мне лекции опять читать надо...
А моя мышулечка сегодня на большой сцене играла - на отчетном концерте школы! Они сняли Белый зал в Политехе (понравилось мне в там, только замерзла). Операцию удалось провернуть, уговорив соседку посидеть с малышастиком.
Беседовала сегодня с акушером, которая нами в роддоме занималась, пыталась сосватать знакомую. Она до сих пор нас помнит ( особенно как к нам на роды в субботу с дачи ехала)... Так приятно поговорили!
Всем ПРиВееееТ!!!!:029:
всем привет!
Я бы с удовольствием,но не могу:( 10 утра маникюр с педикюром:0066:а так хочется выбраться поболтать:014: Может в след пятницу:008:
кажется, что этот мускулистый Спортокус в обтягивающих штанах специально придуман, чтобы мам притягивать:065::065::065::065::065:
Дааа, Спортокус хорош :073:
А мы до сих пор дома сидим, хотя уже давным-давно все хорошо, спасибо бабушке и прабабушке - выручают с Машкой, да муж иногда, а я работаю. Но нам сказали еще 2 недели выдержать на домашнем режиме, чтоб окрепла, организм восстановился. Да я и сама так хотела. Сейчас погода такая, болеют столько там у них! Вот с 20 апреля пойдем, там уже наверное на спад пойдут все эпидемии, да и тепло будет...надеюсь. В общей сложности получится, что 1,5 мес. дома отсидели! :010:
А я Надю с четверга 2 апреля вожу в сад, до этого 3 мес дома сидели - сначала из-за Юли, потом болели все месяц, потом еще отсиживались. Ходит с трудом, хотя и забираю после обеда. Воспитатели говорят. отвыкла сильно... хотя она и не привыкла еще толком. Одна восп получше, так она Надю на колени берет и утешает, а другая не очень, так мне нянечка вчера сказала что Надя с 10 утра плачет не переставая.
А спрашиваю - тебе в садике нравится? - нравится! Завтра пойдешь? - Пойду!
Тааааак, кто тут нам Лентяево советовал посмотреть? :015::015::015::015:
Деть у меня теперь фанат, все пытается повторить за Спортокусом трюк с запрыгиваем в сапоги, да что то пока неладно выходит:073::073::073::073:
А смотрим мы с ним вдвоем:073::073::073:, кажется, что этот мускулистый Спортокус в обтягивающих штанах специально придуман, чтобы мам притягивать:065::065::065::065::065:
забыла предупредить про привыкание:)))
у нас дома тоже Спортакус, зигги, и вечно кто то в беде, а Настя в простынке на плечах всех спасает:)))
а Спортакус да, особенно вид сзади:065:
кстати этот чувак Магнус Шэвинг сам культутрист и оч известен на родине.
*ЛьвяШа*
09.04.2009, 10:21
Всем привет!!! Урррррааааа, к нам пришла весна!!! (шепотом...надолго ли)
Поздравьте меня, я уже месяц отработала!!! Получила первую зарплату! УУУРрррраааа!!! Я теперь самостоятельная мама с дочей! А "папа", который сказал что ему мешают семейные отношения пошел нафиг!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы тут втихую съездили к бабушке и дедушке- они нам,можно сказать, билеты подарили:) Нюхнули настоящей весны: грели косточки в +18 гр., насмотрелись, как цветут яблони и растет трава на глазах:love:
Тимка насытился общением с родными, поиграл с братьями троюродными и заявил, что мы заставляем его жить в неправильном городе, вдали от родственников в одиночестве:(
Всем ПРиВееееТ!!!!:029:
Я бы с удовольствием,но не могу:( 10 утра маникюр с педикюром:0066:а так хочется выбраться поболтать:014: Может в след пятницу:008:
Я тоже очень соскучилась и тоже не могу в эту пятницу,давайте на следущую;)
Поздравьте меня, я уже месяц отработала!!! Получила первую зарплату! УУУРрррраааа!!! Я теперь самостоятельная мама с дочей! А "папа", который сказал что ему мешают семейные отношения пошел нафиг!!!
Поздравляю с работой :flower:и сил да здоровья для новой жизни:flower:
Поздравьте меня, я уже месяц отработала!!! Получила первую зарплату! УУУРрррраааа!!! Я теперь самостоятельная мама с дочей! А "папа", который сказал что ему мешают семейные отношения пошел нафиг!!!Поздравляю с обретением финансовой независимости
Тимка насытился общением с родными, поиграл с братьями троюродными и заявил, что мы заставляем его жить в неправильном городе, вдали от родственников в одиночестве:(
Питер вообще не самое лучшее место для жизни...на болоте все же...но я другого не представляю!
Прикиньте, смотрела тут на днях Брат и рыдала... там показан Город, которого больше нет... все эти коммунальные тусовки, грязные дворы, трамваи и торгаши на улицах...тинейджерство мое... меня реально ностальгия охватила! видимо, старею :(. А дети наши и не поймут, как по такому тосковать можно.
Может в след пятницу:008:
Девы, а может на выходных уже встретимся? А то скоро все по дачам разъедутся!
всем привет!
Я в пятницу могу с 9 до 10.30 в Шоколаднице,кто еще будет с 9? Лиля,как я поняла,а еще? хотя двое - уже компания!А у меня пара только в 10-30 заканчивается.... :065: Если кто до 10-45 там ещё будет, я могу подойти....:019:
Таля,Шоколадница это так,завтрак в приятной компании:))
А вот нормальную встречу перед летним отдыхом,это бы не плохо организовать!!!!!
Мы и так теряться стали,работы,садики,вторые детки и проч.:(
Питер вообще не самое лучшее место для жизни...на болоте все же...но я другого не представляю!
Я наверное неправильно выразилась -именно Питер то мы очень любим-несмотря ни на что тут такая мощная аура-просто примагнитала нас. Все наши страдания по отсутствию родни-у нас за последние годы исчезло понятие семейного праздника, а дороговизна билетов сводит к минимуму возможность поездок:005:. вот и опять стала задумываться, правильный ли выбор по отношению к детям?:008:
Таля,Шоколадница это так,завтрак в приятной компании:))
А вот нормальную встречу перед летним отдыхом,это бы не плохо организовать!!!!!
Мы и так теряться стали,работы,садики,вторые детки и проч.:(
Так давайте, если будет хорошая погода в ЦиПКО погуляем с великами и колясками?:support:
*ЛьвяШа*
09.04.2009, 11:23
Девочки, а вы все из цента? А из Металлика тута есть кто?
У нас неделю назад, как мы заболели, группа опять ходит почти в полном составе, хотя полторы недели назад было 5 чел из 19...А у нас уже второй месяц в группе не более 5-7 человек. Остальные - болеют. :010:УУУРрррраааа!!! Я теперь самостоятельная мама с дочей! А "папа", который сказал что ему мешают семейные отношения - пошел нафиг!!!Поздравляю с независимостью от такого "папы"!!! :support:
Кстати, можно на аллименты сразу подать (даже если вы не в разводе) для подстраховки.:073:
Я тоже очень соскучилась и тоже не могу в эту пятницу, давайте на следущую;)Мне без разницы, я каждую пятницу с 9-00 до 10-45 в ПГУПСе работаю... :065:
А вот нормальную встречу перед летним отдыхом - это бы неплохо организовать!!!!!Так давайте, если будет хорошая погода в ЦиПКО погуляем с великами и колясками?:support:Давайте! Только не 19 - так как это ПАСХА, а 26-го мы идём на Смешариков! :004:
*ЛьвяШа*
09.04.2009, 11:47
Кстати, можно на аллименты сразу подать (даже если вы не в разводе) для подстраховки.:073:
разводиться точно буду! даже в мыслях уже нет жить с ним...
А давайте основную встречу 2-3 мая???? В шоколадницу можно в след пятницу!:006:
А давайте основную встречу 2-3 мая???? Давайте! Если мы не уедем в Калугу...:073:
Пеппероня Апотамкина
09.04.2009, 12:20
А у нас уже второй месяц в группе не более 5-7 человек. Остальные - болеют. :010:
а у нас наоборот много ходит народу, человек 16
ТАНЮШЕЧКА! Я завтра НЕ приду в 9 утра! Изменились обстоятельства. Может, в следующую пятницу?
Поздравляю! Особенно, если все это - в радость.
Прикиньте, смотрела тут на днях Брат и рыдала... там показан Город, которого больше нет... все эти коммунальные тусовки, грязные дворы, трамваи и торгаши на улицах...тинейджерство мое... меня реально ностальгия охватила! видимо, старею :(. А дети наши и не поймут, как по такому тосковать можно.Осталось все, Наташ! Ну в других красках немного... Того города уже нет. Мне даже дочке не объяснить, как мы тут с подругой бродили с книжками, смотрели дворы, кто , где жил. Читали "на месте" Достоевского, к нам на улицу полгорода ездило на тринадцать ступенек подняться... Теперь дворы закрыты (слава богу!), ну и.... У менЯ ребенко сказала как-то :" МАрк ТВЕН? Это тот, который для соков НИко пишет?" - "Не-Е! Он Тома сойера написал, к примеру, может почитаешь?" - "НЕ-е, не хочу!"
про встречу я за! в пятницу буду рядом, но не смогу встретиться. а у меня наоборот, как бы свалить из питера , а точнее россии. хоть тут и родилась , но не мой климат.
лентаево Данка смотрит. но пока не фант!
Tanushechka
09.04.2009, 20:07
Таак,значит никого завтра не будет???
Опять сегодня поездила,на Обводном днем...слов нет! А надо было именно туда.И вот что интересно - где-то паркуюсь прилично (конечно,в маленькие дырки не лезу пока - боюсь зацепить),а у дома на разделительной полосе...в полуметре от поребрика! Муж ругается,переставляет,а я ...видно,правые габариты плохо чувствую.
Кстати,Катя-ккет,я вот злостных нарушителей правил вижу мало,на красный все стоят...Только на пешеходном переходе не пропускают людей,а я честно пытаюсь.
.Обстоятельства снова поменялись. Муж никуда не едет завтра. Могу с 9.30 до 10.30
missishouse
09.04.2009, 20:19
Девочки, ну пожалста, только не ЦПКиО, это ж такой край света.. Почему бы не парк победы?
Но предпочтительней центр и чайлд фри, если всех учитывать..
поздравляю!!!!!!
лучше без папы чем с папой, от которого только гемор
Кстати, Катя-ккет, я вот злостных нарушителей правил вижу мало, на красный все стоят...Только на пешеходном переходе не пропускают людей, а я честно пытаюсь.Чем народ дольше ездит, тем меньше нарушений замечают... :073:
А вот как пешеходам мне как-то больше везёт - везде пропускают:),
а вот учебную машинку подрезать - дык все подряд... :wife:
Чем народ дольше ездит, тем меньше нарушений замечают... :073:
Катя, ты под подрезанием обгон подразумеваешь, чтоли?;) дык это нормально, что тачку со скоростью 20км/час обгоняют все:))
Katuchka
09.04.2009, 21:56
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:080:
Давайте! Если мы не уедем в Калугу...:073:
На долго?
Девочки, ну пожалста, только не ЦПКиО, это ж такой край света.. Почему бы не парк победы?
Но предпочтительней центр и чайлд фри, если всех учитывать..
И я, и я за Парк победы:091::091::091:
Просто в цпко мы 1000% не доедем, Димон всех на уши поставит по дороге если не туда, то обратно точно.
Чайлд фри лучше:065: Пиво там н-р .....:014:
ДЕВочки, я вот сегодня на аквааэробике была, так там дети были. узнала спросила говорят что под ответственность мамы. а я вот с 1 стороны бы Настю поводила, но вот смущает вода. после авквапарка ее так сыпью обсыпало...
Katuchka
09.04.2009, 22:10
ДЕВочки, я вот сегодня на аквааэробике была, так там дети были. узнала спросила говорят что под ответственность мамы. а я вот с 1 стороны бы Настю поводила, но вот смущает вода. после авквапарка ее так сыпью обсыпало...
сыпь точно от аквапарка?
сыпь точно от аквапарка?
ага. как сходили так на след день и обсыпало. а в финке то я думаю они воду получше фильтруют чем у нас.
Пеппероня Апотамкина
09.04.2009, 23:23
Девочки, а кто-нить уже на весенний комбез/обувь перешел? А что-то жарковато уже в Керри, а в демисезонный Лесси рука не поднимается перейти....
Катя, ты под подрезанием обгон подразумеваешь, чтоли?;) дык это нормально, что тачку со скоростью 20км/час обгоняют все:))я уже давно на 4-й передаче езжу... :004:А вот любителей из правого ряда повернуть налево - у нас на дорогах предостаточно! :010:Девочки, а кто-нить уже на весенний комбез/обувь перешел?Мы в Рейме всё носимся, нам пока не жарко! :) В демисезонку переодевать пока не собираюсь - всё-таки по ночам заморозки.
lenycopsy
10.04.2009, 00:13
Как на работе дела? Как новый коллектив? ;)
Неплохо дела, коллектив мне очень нравится и отпроситься всегда можно.Сегодня вот предложила, может в пятницу пораньше закончим:)), в прошлую закончили раньше, начальница поддержала эту идею:))
Поздравляю:flower:
Кстати,Катя-ккет,я вот злостных нарушителей правил вижу мало,на красный все стоят...Только на пешеходном переходе не пропускают людей,а я честно пытаюсь.
Эх, Танюш я столько таких на красный вижу, уроды:wife:
Девочки, а кто-нить уже на весенний комбез/обувь перешел? А что-то жарковато уже в Керри, а в демисезонный Лесси рука не поднимается перейти....
Мы пока в Дидриксоне ходим, нормально.
Tanushechka
10.04.2009, 00:57
Лиля,мне 9.30 поздновато,я же с 8.30 уже буду кругами ходить.ладно,давайте перенесем на след неделю!
Маша,мы из Ленне вылезли неделю точно,на смену есть полегче.Но завтра хочу одеть куртку тонкую (но не как демисезонный Лесси) с флиской.Посмотрим!
Чем народ дольше ездит, тем меньше нарушений замечают... :073:
сейчас стараются не нарушать из за дорогих штрафоф!!!!!!!! а насчет машин У просто их подрезаю так как учитель-водитель учит, не торопится и тп и обгоняют на повороте так как У будут стоять, плюс ученики бывают разные, могут заглохнуть и даже опасны, так как иногда не знаешь что от У ждать. не надо думать что на дороге одни ...........и едут не как надо не по правилам, просто езда в потоке бо лее безопасная.
МАША - мы носим рейму и не потеем. у нас хоть и солнце но еще холодно, я сама гуляю в зимнем, если еду в машине весение
Таня- я сколько ежу и все равно иногда габариты не чую. ты главное езди остальное само придет.
мне все равно куда ехать с ребенком, хоть ЦПКО хоть парк победы, я по КАДу на просвет за 40 минут иногда доезжаю
сейчас подсохло мы гуляем в гламурных розовых УГГах и в джинсах. курточка правда зимняя, но без кофты.
Мы еще в зимнем, переодеваться пока не собираемся, по утрам дубак. И по телику сказали, весь апрель такие температурные перепады день-ночь будут. По области морозы ночью 10-15 град. Да и днем нежарко, у меня Юля в пуховике, всера свитер не одела так она подмерзла слегка пока спала.
Пеппероня Апотамкина
10.04.2009, 10:01
Утром то да, холодновато, но днем я хожу сама в тонкой кофте и кедах и мне довольно таки тепло, а забирая Егора в керри и шлемеиз садика мне как то не по себе(((((
Вопрос еще один - кто велики 4 колесные будет покупать, шлемы планируете покупать. У меня, честно говоря, и мысли не было, пока вчера ребенка не увидела в нем.
Утром то да, холодновато, но днем я хожу сама в тонкой кофте и кедах и мне довольно таки тепло, а забирая Егора в керри и шлемеиз садика мне как то не по себе(((((
Вопрос еще один - кто велики 4 колесные будет покупать, шлемы планируете покупать. У меня, честно говоря, и мысли не было, пока вчера ребенка не увидела в нем.
кстати про велики: мы смотрли, 12 нам маленький. Мы будем брать 16 сразу
Я бы еще ролики купила с удовольствием, и себе тоже :), правда боюсь пока рановато
Пеппероня Апотамкина
10.04.2009, 10:42
Света, я тоже считаю, что 12 маленький, но 16 имхо большой, я хочу14 дюймов
неа, нормальный
у нас ноги длинные, ок
тем более у великов нормальных 14 нет, 12 и сразу 16 идет
мы сидели на нем, там тоже 4 колеса, все ок ;)
у нас велик стоит. шлем пока не покупаем, т.к. не катается она сама.
Джеки Джейн
10.04.2009, 11:49
девочки, я сотрела, как моя кнопка сидит и на 12 дюймах и на 16ти, ноги одинаково достают, если сидение на самый низ стоит
Пеппероня Апотамкина
10.04.2009, 13:14
http://www.velodrive.ru/v_product_290.html
вот такой я заказала. замучила мальчика там))))) в понедельник привезут!
Джеки Джейн
10.04.2009, 13:17
Маш ,прикольный. Мы в мае покупать будем
может. я перепутала 14 и 16 дюймов? сейчас смотрю на ссылку и понимаю, что на таких колесах сидели (двусмысленное выражение)
Джеки Джейн
10.04.2009, 13:21
Девочки, хочу кулачков и советов тоже
У Ники сегодня ночью болело ухо, вчера вечером нос заложило резко. Доктор поставил отит средненький (сильного воспаления нет), без а/б.
А я в Пн в отпуск на неделю сматываю, сердце не на месте. Как я оставлю больного ребенка с мужем и свекровью, кот. тоже начинает заболевать?
поездку срывать тоже не хочется - мечта нескольких лет :(
чего делать? насколько все серьезно? успею основную болячку до Пн вылечить?
Пеппероня Апотамкина
10.04.2009, 13:29
Женя, это понятно, что переживаешь. Но если без антибиотиков и мужем и со свекровью, то справятся они, тем более до понедельника время есть еще. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
У Ники сегодня ночью болело ухо, вчера вечером нос заложило резко. Доктор поставил отит средненький (сильного воспаления нет), без а/б.
А я в Пн в отпуск на неделю сматываю, сердце не на месте. Как я оставлю больного ребенка с мужем и свекровью, кот. тоже начинает заболевать?
Мне кажется, да успеешь. Если средненький и ухудшения не будет. ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Температура как? Есть? Еще кулачков в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джеки Джейн
10.04.2009, 13:46
темп. утром была 37.,2. ночью не было.
я на работе, и начну лечить только после 20ти вечера.
свекровь тоже начинает заболевать, это и напрягает....
в свете кризиса-сокращений и проблем на работе - выйти на больничный муж не сможет.
Получается, что я своей поездкой подставляю всю семью :(((
темп. утром была 37.,2. ночью не было.
я на работе, и начну лечить только после 20ти вечера.
свекровь тоже начинает заболевать, это и напрягает....
в свете кризиса-сокращений и проблем на работе - выйти на больничный муж не сможет.
Получается, что я своей поездкой подставляю всю семью :(((
Кровь сдавали? Если температура поднимается, значит идет воспаление, тогда возможно понадобятся антибиотики. Но точнее, надо спросить у наших девочек-докторов.
Джеки Джейн
10.04.2009, 13:58
ничего не сдавали. Возможно, успеем воспаление на начальной стадии убрать, очень надеюсь
ничего не сдавали. Возможно, успеем воспаление на начальной стадии убрать, очень надеюсь
А свекровь начала давать те медикаменты, что прописал врач? Потому что надо УЖЕ начинать лечить, т.к. к вечеру темпа может подняться выше и тогда без а/б не обойтись. Блин, я так боюсь отитов. У нас их уже два было :-( бррр.
сейчас стараются не нарушать из за дорогих штрафоф!!!!!!!!А если бы штрафов не было - нарушала бы правила? :073: а насчет машин У - просто их подрезаю, так как учитель-водитель учит, не торопится и тп, и обгоняют на повороте, так как У будут стоять, плюс ученики бывают разные, могут заглохнуть и даже опасны, так как иногда не знаешь, что от У ждать.Можно подумать, ты сразу села за руль без проблем поехала. ;)
"Учебки" по-моему, лучше вообще стороной объезжать, адекватность водителей действительно оставляет желать лучшего в силу совершенной неопытности водителей.
Впрочем, на то они и "учебки", чтобы на них учились. :))
Блин, я так боюсь отитов. У нас их уже два было :-( бррр.Читала я ваши сообщения по отиту :001:- прямо как вести с полей... Дитятко жаааалко!
Читала я ваши сообщения по отиту :001:- прямо как вести с полей... Дитятко жаааалко!
Ко мне на ТЫ! :100:
Да я вообще боюсь, всего, что с гноем связано, особенно в непосредственной близости к голове. :001:
:support:Ну что - в пятницу в шоколаднице встречаемся! :support:
17 апреля в 9-00... :014:
Я в любом случае только к 10-45 подойти смогу...
Джеки Джейн
10.04.2009, 14:25
А свекровь начала давать те медикаменты, что прописал врач? Потому что надо УЖЕ начинать лечить, т.к. к вечеру темпа может подняться выше и тогда без а/б не обойтись. Блин, я так боюсь отитов. У нас их уже два было :-( бррр.
да, отипакс должна закапать
Нику еще и знобить начало...млин .а я с работы не могу уйти :(
да, отипакс должна закапать
Нику еще и знобить начало...млин .а я с работы не могу уйти :(
Знобит - это уже выше 38 и идет вверх. :( Можно Вашему врачу еще раз позвонить? В случае чего...
Лилечка! Аня! Хде вы? :support::support::support:
Джеки Джейн
10.04.2009, 14:30
у нас врач самый обычный ,из ПК. нас у ней сотни....
Женя. Есть возможность из Детского Евромеда (находится на Энгельса 29) вызвать доктора? Педиатр смотрит ухо и берет кровь на анализ дома. Вызов 2500р. Кровь 500р. Да. Недешево. Зато оперативно.
Молодец! :support:
когда можно будет потестить его у вас? :))
Женя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пеппероня Апотамкина
10.04.2009, 15:22
Молодец! :support:
когда можно будет потестить его у вас? :))
в выходные следующие получается, после садика не думаю, что мы будем выползать на улицу, будем дома учится приматывая ноги скотчем:)):)):)):)):)):)):))
в выходные следующие получается, после садика не думаю, что мы будем выползать на улицу, будем дома учится приматывая ноги скотчем:)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046: представила картину. :023:
А я наш велик собираюсь отправить в Анапу. Попробую EMSом. Уже упаковала и заказала курьера. У нас велик поменьше будет, но дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят ;)
Пеппероня Апотамкина
10.04.2009, 15:26
:046::046::046: представила картину. :023:
это мне Света рассказывала сегодня, ей эту идею дал консультант в веломагазине:065::065:, сказал, что детей так учат за 1 день:065:
это мне Света рассказывала сегодня, ей эту идею дал консультант в веломагазине:065::065:, сказал, что детей там учат за 1 день:065:
Звери :001:
Вопрос еще один - кто велики 4 колесные будет покупать, шлемы планируете покупать. У меня, честно говоря, и мысли не было, пока вчера ребенка не увидела в нем.у НАС ЕСТЬ ШЛЕМАК,пользовали его на роликах, на велике - только когда на двух колесах учились ездить . Хотя разное бывает, на Западе без него не ездят.
Я в свое время с Ариской рвалась на работу, скучала, а мы уехали на дачу, ей еще годика не было. И вот, гуляя вдоль озера, я все смотрела на папашку на велике и малыша лет трех на трехколесном. Любовалась и все думала, что вот моя подрастет и также! А потом , когда мы только вернулись домой, этот папашка притащил нам мальчика в дом на руках , сказал , что тот упал с велика. Оказывается, этому папашке-чудиле на букву "М", надоело ездить тихо, он привязал ремнем детский велик к своему и поехал - парень и перевернулся. Стукнулся головушкой. Я живенько работку вспомнила - мальчик на глазах начал загружаться и "отъезжать" - скорая очень быстро прискакала. Мы потом с хозяйкой дачи звонили в б-цу, у мальчика был перелом костей черепа и ушиб мозга. И так бывает.
Я бы еще ролики купила с удовольствием, и себе тоже :), правда боюсь пока рановатоУ нас есть ролики, в прошлом году пытались ползать. По дому бродит в детских розовых роликах с регулировкой "без отката", думали, что зимой поездит на коньках (Ариска в его возрасте ездила сама) - не вышло. Попробуем снова стать на ролики, единственно, защита великовата.
У Ники сегодня ночью болело ухо, вчера вечером нос заложило резко. Доктор поставил отит средненький (сильного воспаления нет), без а/б.?
Средний отит - это место болячки - среднее ухо. Если знобит - хреново, температура растет. Надо в нос сосудосуживающие и теплое питье - наладить дренаж из евстахиевых труб. Отипакс - хорошо. Еще бы компрессик на ушко. И обязательно - в нос! И смотреть, что будет. Ежели температура и боль - к ЛОРу. Про прогнозы говорить рано, детеныш остается не один, даже если будет гнойный, двое взрослых людей с лечением справятся.
у НАС ЕСТЬ ШЛЕМАК,пользовали его на роликах, на велике - только когда на двух колесах учились ездить . Хотя разное бывает, на Западе без него не ездят.
Я в свое время с Ариской рвалась на работу, скучала, а мы уехали на дачу, ей еще годика не было. И вот, гуляя вдоль озера, я все смотрела на папашку на велике и малыша лет трех на трехколесном. Любовалась и все думала, что вот моя подрастет и также! А потом , когда мы только вернулись домой, этот папашка притащил нам мальчика в дом на руках , сказал , что тот упал с велика. Оказывается, этому папашке-чудиле на букву "М", надоело ездить тихо, он привязал ремнем детский велик к своему и поехал - парень и перевернулся. Стукнулся головушкой. Я живенько работку вспомнила - мальчик на глазах начал загружаться и "отъезжать" - скорая очень быстро прискакала. Мы потом с хозяйкой дачи звонили в б-цу, у мальчика был перелом костей черепа и ушиб мозга. И так бывает.
У нас есть ролики, в прошлом году пытались ползать. По дому бродит в детских розовых роликах с регулировкой "без отката", думали, что зимой поездит на коньках (Ариска в его возрасте ездила сама) - не вышло. Попробуем снова стать на ролики, единственно, защита великовата.
Мама Дорогая! Это ж кем надо быть чтобы додуматься привязать ребенкин велик к своему!?
Лиля! Про коньки. Коленки должны быть МЯГКИМИ. В смысле полусогнутыми и пружинистыми (не напряженными). Тогда поедет ;) Вес плавно переносить с одной ноги на другую. Это азы фигурного катания. :008: к роликам, думаю, тоже подойдет.
это мне Света рассказывала сегодня, ей эту идею дал консультант в веломагазине:065::065:, сказал, что детей так учат за 1 день:065:
ага :)) так и было
Звери :001:
да ладно сразу звери, может весело будет :)):004:
да ладно сразу звери, может весело будет :)):004:
Шутю :080:
это мне Света рассказывала сегодня, ей эту идею дал консультант в веломагазине:065::065:, сказал, что детей так учат за 1 день:065:Мы так зайца за один день в 1 г 10 мес научили просто нажимая его ногами на педали и давая указания. Когда он понял, что может двигаться ТАКим образом - поехал. Сначала подолгу ездить не хотел, поедет чуть-чуть, дальше я за ним велик таскаю (благо легкий). А потом - больше километра проезжал, почти 2 (по Арискиному велокомпьютеру смотрели).
Лиля! Про коньки. Коленки должны быть МЯГКИМИ. В смысле полусогнутыми и пружинистыми (не напряженными). Тогда поедет ;) Вес плавно переносить с одной ноги на другую. Это азы фигурного катания. :008: к роликам, думаю, тоже подойдет.Конечно! Коленки - да, но они пока ходят-то как! Совсем другая моторика! Защита нужна, там же наколенники округлые, у Ариски - такие битые! Арина научилась ездить рано, быстро и неправильно: ноги почти не сгибала. Хотя через препятствия перескакивала, приседала, подпрыгивала, потом пришлось переучивать ездить с переносом веса.
Девочки!
для поднятия и поддержания настроения - немного музыки :-)
http://www.youtube.com/watch?v=R9dWMhSJq0c&feature=related
это мне Света рассказывала сегодня, ей эту идею дал консультант в веломагазине:065::065:, сказал, что детей так учат за 1 день:065:Хммм, надо будет попробовать! :016:
А это новая программа наших знакомых фигуристов :-)
http://www.youtube.com/watch?v=NYKs1ObuVbg
Женя, как дела? Температура не поднимается?
Джеки Джейн
10.04.2009, 17:45
темп. днем была 38.3. Сейчас, после сна 38.1
пошла я отпрашиваться...нифига мне это не нра....
А если бы штрафов не было - нарушала бы правила? :073:Можно подумать, ты сразу села за руль без проблем поехала. ;)
"Учебки" по-моему, лучше вообще стороной объезжать, адекватность водителей действительно оставляет желать лучшего в силу совершенной неопытности водителей.
Впрочем, на то они и "учебки", чтобы на них учились. :))
я писала об общем народе, мне лично все равно есть ли буква У или нет. я сама 11 лет уже будет как за рулем и могу хреново парковаться, иногда габариты не чую и тп и мне это не мешает. просто я писала о людях!!!!!!!!!! почему так воспринимают машины У. сегодня пример, едим по светофору и сделали затор, так ак машина с У стала проехав перекресток поворачивать в карман налево и стоя ждала пока все машины проедут тогда повернула только, хотя было далеко машина, которую она пропускала. итог затор на светофоре. но я лично постояла, а народ бибикал орал и вылазил из машин.
про штрафы
когда ты стоишь в пробке, и все тупо, никуда и тут возле тебя встречка свободня, а есть 2 сплошная и вот бы тебе развернутся да уехать из тупого20м стояния, а нет штраффффффффффффф за 25тр а раньше 100р дал и поехал ну 500р иусе. надо Понимать что нарушения то есть разные. Мчаться на коасный сбивая всех или выехать изза пробки разные вещи.
Женя держитесь!!!!!!!!! часто так бывает , что надо в отпуск или еще что то важно и детка заболевают. Вы поправитесь все у вас будет тттттттт и ты отдохнешь!!!!! Никуся посидит с бабой это полезно для всех, мама отдохнет и все наладится!!!!!!!!!
шлем точно нет а то придется мне таскать шлем велик и даню
а вообще об велике уже раздумываю чтоб не брать, просто Данка посидит и бросит у нас все так или будет уезжать а мне бегай и плюс тащить его на море( возьмем там покататься у друзей)
девочки, я сотрела, как моя кнопка сидит и на 12 дюймах и на 16ти, ноги одинаково достают, если сидение на самый низ стоит
мы с Данкой объездили стока магазов и я не поняла какой ему нужен, ему все одинаковы - просто сидит и не крутить. но 12 он для данки масимум на 1.5 года а брать за 4тр-8тр велик на 2 года максимум жаба душит
Прикольный. Какие мы на вашем фоне маленькие-я даже представить не могу, как Сельку на такой велик взгромаздить:008:
Жень,думаю,до понедельника можно подлечить и свекровь и дочку:008:@@@@@@@@@@
про штрафы
когда ты стоишь в пробке, и все тупо, никуда и тут возле тебя встречка свободня, а есть 2 сплошная и вот бы тебе развернутся да уехать из тупого20м стояния, а нет штраффффффффффффф за 25тр а раньше 100р дал и поехал ну 500р иусе. надо Понимать что нарушения то есть разные. Мчаться на коасный сбивая всех или выехать изза пробки разные вещи.О! тут я тебя понимаю.... мы сегодня так умудрились проскочить по главной сквозь ряды машин (супер-загруженный перекрёсток - и в 18 вечера неработающий светофор - "всё для людей!"), так жаль было народ, который по второстепенной ехал...:065: стоять им ооооочень долго пришлось. Многие через двойную сплошную разворачивались - я их понимаю...
А вот когда нас на узкой улочке по встречке через двойную сплошную обгоняют:010:, при явных встречных машинах (при этом я на скорости 60 еду :073:), или из примыкающей территории на пол-корпуса выезжают на проезжую часть:010:. Примеров ещё можно привести массу.
Короче, правила сейчас соблюдают далеко не все :(, но я всё равно буду.
tatyana-buh
11.04.2009, 00:42
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя! Как там Вероничка себя чувствует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.