PDA

Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ангел М
23.03.2009, 22:44
Всем приветище!!!:support:Что то я забегалась совсем:( хочу на отдых,но по всему мы в этот год наверно никуда не поедем:( из-за этих грёбаных поступлений,не знаю,что они изменили этим егэ.
Всё растянуто на лето с мая по август. Может в августе,но это высокий сезон и цены везде.....:001: Я тут финку бронировала,так ценник у них на многие отели поднялся:010:,то что мы в НГ бронировали по 116Е сейчас 140:wife: Аквапарки и спа цены с февраля новые повесели. Кризис блин!

а чего там с аквапарками? а то мы в иматран кюд.пюля ехать ндумали:001:

*Nika*
23.03.2009, 22:59
Сними всё в порядке)))) многие просто цены поменяли,где за вход цена повысилась,где в гостинице завтраки платные стали,ну и тд
В иматран я не приглядывалась(любим вглубь уезжать) там кажется тем кто в коттеджах останавливается вход в аквапарк платный,а раньше входил в стоимость (если я не путаю)

lenycopsy
23.03.2009, 23:00
Всем привет! Совсем ничего не успеваю, на инет нет практически времени, на работе хоть и можно сидеть в инете, но столько дел, что просто некогда.
Буду все же пытаться к вам забегать.

kket
24.03.2009, 00:20
Прочитала мужу, он мгновенно отреагировал: "Наша бы давно по мозгам получила!..." И это правда.:004:
После третьего повторения ребёнок берётся за ухо и .......с воплями, соплями, слезами ребёнок делает.... Жёстко, но последнее время хватает вопроса, не хочет ли девочка, чтобы мама взяла её за ухо....:015:Эх, одна я такая "мягкотелая"? .... не могу с ребёнком так обращаться.:008: У нас всё Кирочка-Кирочка, девочка-лапочка.... :076:

*Nika*
24.03.2009, 00:49
Я тоже не могу жёстко наказывать,максимум что трехану за руку или по попе (а она в памперсе, как в бронежилете):))
Мама ругается,говорит что пора наказывать,что я ре совсем распустила.:008:

kket
24.03.2009, 00:53
Мама ругается, говорит что пора наказывать, что я ре совсем распустила.:008:А нам, честно говоря, и не за что наказывать.... :073:

*Nika*
24.03.2009, 01:24
http://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7067.html)Есть 3 билета в дельфинарий на эту субботу в 14.00 Первый ряд.

kket
24.03.2009, 07:16
Доброе утро, девчонки!!!!:support::support::support:
А я уже с утра пораньше в строю.... сейчас одеваюсь и еду в командировку на целый день (в Тихвин). А вчера только в 22 домой приползла, детку свою только спящей и вижуууууууууу:041::041::041:

ангел М
24.03.2009, 08:28
Доброе утро, девчонки!!!!:support::support::support:
А я уже с утра пораньше в строю.... сейчас одеваюсь и еду в командировку на целый день (в Тихвин). А вчера только в 22 домой приползла, детку свою только спящей и вижуууууууууу:041::041::041:

ой Кать, я тоже на работу хочу!!!!!!!!!!!!!!! утомило домоседство!

RGGO
24.03.2009, 08:44
а я наоборот, надоел ритм жизни без семьи т ребенка

Katuchka
24.03.2009, 21:09
Девочки помогите соченить объяву для нечистоплотных соседей.

Типа : "Здесь мусорят только гомосеки":065:

natan
24.03.2009, 21:19
Я тоже не могу жёстко наказывать,максимум что трехану за руку или по попе (а она в памперсе, как в бронежилете):))
Мама ругается,говорит что пора наказывать,что я ре совсем распустила.:008:
Я вот, кажется, старшего распустила:015:, а мелкую все таки наказываю по мере необходимости.т.к. чую, что львята быстро умеют на шею садиться:073:
Дома бардак, куча не мытой посуды.:010:
Нафиг кризис, куплю себе посудомойку:065:
я тоже ее нежно люблю, но привыкала медленно, можно сказать-годами-в турции стояла посудомойка года 3 невостребованная-все перемывала руками:009:

Девочки, а когда палец на ноге ломаешь, какие ощущения? Я в обед немного не расчитала траекторию движения по нашей одной на всех комнате (понаставили тут мебели, раскидали игрушек) и со всего маху долбанулась мизинцем о детскую кровать. Орала громко, теперь этому мизинцу в кроссовке тесно - это мягко сказано.. Как чувствует себя сломанный мизинец? к врачу-то некогда, как всегда..
Лесик, ты там живая? Как пальчик?
Для сайта свежих фоток пришлю после 8 апреля-нас красиво нафоткают,а то и посылать нечего:(

natan
24.03.2009, 21:22

какая ты добрая:073:. кстати, ...секи как раз чистоплотны:fifa:. А вот соседи-не всегда:015:-сами просто ужасаемся-расписан уже весь лифт, собаки засрали весь двор, на днях кто-то пакет с мусором "не донес" до ящика-выбросили прямо в подъезде в мусорку:wife:-вроде бы уже всем тут квартиры достались кровью и потом, ну что за отношение?:009:

Katuchka
24.03.2009, 21:32
какая ты добрая:073:. кстати, ...секи как раз чистоплотны:fifa:. А вот соседи-не всегда:015:-сами просто ужасаемся-расписан уже весь лифт, собаки засрали весь двор, на днях кто-то пакет с мусором "не донес" до ящика-выбросили прямо в подъезде в мусорку:wife:-вроде бы уже всем тут квартиры достались кровью и потом, ну что за отношение?:009:

У нас мсорит на этаже 1 квартира, которая сдаётся:(

ангел М
25.03.2009, 09:00

мы тоже с соседями воевали - у них наша лестница - черный ход, так они туда хлам выставляли - унитаз старый, доски, холодильник - на помойку же свиньям не донести(а мне с коляской не прползти)... один раз выкинули лопату. но тут для меня стало дело принципа. я лопатой подпирала их дверь и каждый раз когда они открывали, лопата с грохотом падала:073:.видимо с непривычки они пугались. так длилась месяца 3 а потом лопату они убрали. а муж как то говорил что они раз на нашу площадку вытащили старый диван и посиделки там устраивали - пили, курили. он психанул и дверь им гвоздями забил:)))
так что про гомосеков думаю не надо, просто написать и убедительно попросить что не мусорили.

kket
25.03.2009, 10:04
У нас мусорит на этаже 1 квартира, которая сдаётся:(Катя!
Со съёмщиками поговорите, скажите - что хозяевам квартиры пожалуетесь. А если не поможет, то тогда поговорите с хозяевами квартиры - если они своих жильцов не приструнят - вы капните в налоговую. Надеюсь, это поможет!

kket
25.03.2009, 10:06
А вообще мусор - это беда! :(
У нас когда в парадной карейцы снимали - мусором завалили ВСЮ!!!! площадку на первом этаже....:001: Поговорили с хозяевами квартиры - корейцам отказали в съёме. И у нас опять стало более-менее чисто. :073:

kket
25.03.2009, 10:23
А я вчера в Тихвин в командировку ездила! Правда, дорога тяжеловата - три с половиной часа в одну сторону. Вставала в пять утра. :010: Зато туда и обратно на Сонате хёндай :) ездили - каййййййф!

На обратном пути заехали в Тихвинский монастырь. КАК ТАМ ХОРОШО!!!!!! Я уже давно в церковь не ходила :008:.

Единственное - не взяли у меня записочку о здравии. Говорят - вычёркивайте некрещёных. А мне давно ещё батюшка говорил, что о здравии можно помолиться за всех, а вот за упокой - только за крещёных.
Пришлось записочки забрать. :065: Это меня расстоило.

Пеппероня Апотамкина
25.03.2009, 10:31

и мне помогите составить объявление для соседей сверху, которые сексом в 3 часа ночи занимаются ТАК, что стены дрожат, а кричат они :010::010::010::010:

Пеппероня Апотамкина
25.03.2009, 10:33
Единственное - не взяли у меня записочку о здравии. Говорят - вычёркивайте некрещёных. А мне давно ещё батюшка говорил, что о здравии можно помолиться за всех, а вот за упокой - только за крещёных.
Пришлось записочки забрать. :065: Это меня расстоило.
правильно не взяли, за здравие только за крещенных можно, там даже имена надо писать какие при крещении давались (типо у нас Егор, а крещен как Георгий)

camel
25.03.2009, 10:36

Мы написали такую бАмагу: СОСЕД! Не СВИНЯЧЬ! и повесили над коробкой, которая стояла у нас на площадке около месяца. Убрали :073: Пока чисто:073:

kket
25.03.2009, 10:39
и мне помогите составить объявление для соседей сверху, которые сексом в 3 часа ночи занимаются ТАК, что стены дрожат, а кричат они :010::010::010::010:Это они, наверное, чтоб завидовали все остальные... :073:

Пеппероня Апотамкина
25.03.2009, 10:39
Это они, наверное, чтоб завидовали все остальные... :073:
да уж, я просыпаюсь, лежу и завидую:046::046::046:

camel
25.03.2009, 10:44
и мне помогите составить объявление для соседей сверху, которые сексом в 3 часа ночи занимаются ТАК, что стены дрожат, а кричат они :010::010::010::010:
Прочитала мужу;) Он тоже сказал, что написал бы, что-нибудь о зависти :046: мол: Сделайте потише громкость с 22-00 до 02-00 (или во сколько они там это.. того...:073:). Завидно.

tushkanchik
25.03.2009, 15:17
Дааа! Насмешили с соседями! :)) В очередной раз подумала, как хорошо, что у меня свой дом...
А я завтра на работу выхожу наконец-то. К Маньке бабушка (свекровь) на 2 дня приедет. А вообще в садик нас наверное теперь долго не выпустят. Да я и сама не хочу ее в сад, пусть окрепнет дома получше, а то иммунитет наверное сейчас вообще никакой после всех а/б и после такой болезни. Из больницы нас не выписали еще, мы там типа числимся. Сказали в субб выписку забрать. И ждем еще анализ на мононуклеоз, кот. там сдавали. рез-та еще нет. А так посевы пришли хорошие, кровь сегодня ездили, еще раз сдали, была ест-но ужасная.

enchantress
25.03.2009, 15:50
да уж, я просыпаюсь, лежу и завидую:046::046::046:

ой, не могу:046:

Джеки Джейн
25.03.2009, 16:23
девочки, всем привет!

правильно не взяли, за здравие только за крещенных можно, там даже имена надо писать какие при крещении давались (типо у нас Егор, а крещен как Георгий)
а вот когда человек не знает, какое имя при крещении дали, как за его здравие молиться?

вот за меня как за Евгению, все просят, а у меня совершенно другое имя. И что батюшке в голову тогда взбрело:009:

camel
25.03.2009, 16:40
ой, не могу:046:

С возвращением!:flower: За что "сослали"?

kket
25.03.2009, 16:52
ой, не могу:046:Оленька! Привет! :080::080::080: С возвращением! :flower:
Много нашить успела, пока ЛВ был отключен? :073: Покажи новую одёжку для кисок-собачек!!! :091:

МамаОленька
25.03.2009, 18:29
Всем привет!:)

А мы своему чаду любимому купили лесенку "Малыш Г":))пристенная сине-желтая-ну знаете такие))
первые денька два на ней вис, а сейчас обходит стороной)))
Вот такие дела!

Пеппероня Апотамкина
25.03.2009, 18:43
девочки, всем привет!

а вот когда человек не знает, какое имя при крещении дали, как за его здравие молиться?

не знаю, надо спрашивать, недаром у нас в "помощи" спрашивают имя, данное во время крещения, чтобы записочки давать:009:

Tanushechka
25.03.2009, 19:30
Оля,с возвращением!!! За что было наказание?

А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!

Про соседей - а у нас стрый фонд,звуки не страшны и мусора не много! Но лучше со всем этим,зато в отдельной квартире...

Katuchka
25.03.2009, 21:21

Соседи! Ва снимает скрытая камера:073:

Пеппероня Апотамкина
25.03.2009, 22:29
Про соседей - а у нас стрый фонд,звуки не страшны и мусора не много! Но лучше со всем этим,зато в отдельной квартире...
Таня, я согласна, но если еще квартира то эта отдельная еще и твоя. Я же снимаю....

enchantress
25.03.2009, 22:52
С возвращением!:flower: За что "сослали"?

за ДО (там объявы за 2 недели, я решила темку поднять, чтоб новую не создавать, а оказывается нельзя:008:)

Пеппероня Апотамкина
25.03.2009, 23:07
за ДО (там объявы за 2 недели, я решила темку поднять, чтоб новую не создавать, а оказывается нельзя:008:)
Оля, посмотрела на твою ленеечку:010::010:Кирюше уже почти годик. Как же быстро детки растут:010:

enchantress
25.03.2009, 23:12
Оля, посмотрела на твою ленеечку:010::010:Кирюше уже почти годик. Как же быстро детки растут:010:

да, скоро будем праздновать:014:
ну Антон больше умел делать к году (и бегал сам и гав-гав, муу и т.д. говорил, а Кирюха только ка-ка и что-то непонятное):(

enchantress
25.03.2009, 23:17
значится одежка :))
http://s58.radikal.ru/i160/0903/3c/d1af26b51182.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/f1/265e8bb8ea97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0903/34/d6753693f80d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот :)

Пеппероня Апотамкина
25.03.2009, 23:19

супер, была бы у меня кошка или собака.....оль, на хомяков не могешь?:073::073::073:

kket
25.03.2009, 23:39
значится одежка :)) вот :) Прелесть какая!!!! :0070:

Piccolo pepe
26.03.2009, 00:29
всем привет! если еще кто помнит бывшую Джульетту а ныне... ну сами знаете...
У нас все гуд. Все как у всех (почти). То я то Миха болеем с разными вариациями. В последний раз я здорово разболелась, думала дойдет уже до антибиотиков которые мне активно пророчила свекровь но фих вам, я выкоробкалась на Визионе и натур.продукте. Мишка ходит в сад, ходит хорошо. Уже пару скачков роста было за то время пока я отсутствовала на форуме. Ну сами знаете, вопли, сопли, топанье ногами, у кого что. А потом снова ангел и маме даже не понятно самой неужели еще пару дней назад это был тот же ребенок?..
Так что плавно кувыркаясь из кризиса в кризис и из болячек в болячки мы прожили этот период вне форума. Мишка радует своими рассуждениями и танцевально-песенными талантами, еще жуткий аккуратист и педант растет в маму.

dearme
26.03.2009, 00:41
и мне помогите составить объявление для соседей сверху, которые сексом в 3 часа ночи занимаются ТАК, что стены дрожат, а кричат они :010::010::010::010:Маша! Надо написать, что готовы скинуться на видео-камеру, чтобы шоу было не только со звуком!

Танюшечка - молодец!

Пеппероня Апотамкина
26.03.2009, 00:42
Маша! Надо написать, что готовы скинуться на видео-камеру, чтобы шоу было не только со звуком!

гы.....хорошая идея:073::073::073::073:

kket
26.03.2009, 00:46
У нас все гуд.ЮЛЕЧКА!!!!!!! :080::080::080:
Давненько тебя не было в эфире, всё вКонтакте ползаешь? ;)

За вас очень рада! :support:Не пропадай!!!!!!

enchantress
26.03.2009, 10:31
супер, была бы у меня кошка или собака.....оль, на хомяков не могешь?:073::073::073:

можно попробовать:))

enchantress
26.03.2009, 10:33
Мишка радует своими рассуждениями и танцевально-песенными талантами, еще жуткий аккуратист и педант растет в маму.

какой молодчинка:flower::flower::flower:

camel
26.03.2009, 10:42
Соседи! Ва снимает скрытая камера:073:

:046::046::046:

Понятненько :008: Наряды просто сууупер. Кошка - модель:017:

У нас все гуд. Все как у всех (почти). То я то Миха болеем с разными вариациями. В последний раз я здорово разболелась, думала дойдет уже до антибиотиков которые мне активно пророчила свекровь но фих вам, я выкоробкалась на Визионе и натур.продукте. Мишка ходит в сад, ходит хорошо. Уже пару скачков роста было за то время пока я отсутствовала на форуме. Ну сами знаете, вопли, сопли, топанье ногами, у кого что. А потом снова ангел и маме даже не понятно самой неужели еще пару дней назад это был тот же ребенок?..
Так что плавно кувыркаясь из кризиса в кризис и из болячек в болячки мы прожили этот период вне форума. Мишка радует своими рассуждениями и танцевально-песенными талантами, еще жуткий аккуратист и педант растет в маму.

Ну когда же моя уже станет душкой :010:и перестанет капризить!?

Кстати, Маша! Pepperoni, как у вас дела после посещения психолога? Ситуация меняется?

Пеппероня Апотамкина
26.03.2009, 10:51
\
Кстати, Маша! Pepperoni, как у вас дела после посещения психолога? Ситуация меняется?
мы работаем над этим:073::073::073:

МамаОленька
26.03.2009, 12:20
А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!:

Да, далеко получается у вас сад?! как ребетена быдерживает каждое утро-то?

camel
26.03.2009, 12:23
А мне понравилось, что мама сосчитала все повороты ;) Мой муж тоже на новенькой машинке (не сидел за рулем 3 года) считает мосты, т.к. улицы и повороты плохо знает.

Piccolo pepe
26.03.2009, 13:35
Во,... немного успела вас почитать. :) извините заранее если что-то важное у кого-то пропустила.
Всем новеньким улеком!!! :support:
Вижу в наших рядах постоянные стабильные пополнения :))

http://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7067.html)Есть 3 билета в дельфинарий на эту субботу в 14.00 Первый ряд.
Первый ряд в дельфинарии это и весело и может быть мокро. Если совсем рядом с площадкой для выныривания дельфинов то очень мокро сидеть. Не все выдерживают. Если вовремя закрываться с головой полиэтиленом то останешься даже сухой до конца представления. :))
Девочки, а когда палец на ноге ломаешь, какие ощущения? Я в обед немного не расчитала траекторию движения по нашей одной на всех комнате (понаставили тут мебели, раскидали игрушек) и со всего маху долбанулась мизинцем о детскую кровать. Орала громко, теперь этому мизинцу в кроссовке тесно - это мягко сказано.. Как чувствует себя сломанный мизинец? к врачу-то некогда, как всегда..
ого! Как щас палец????? :008:
Дааа! Насмешили с соседями! :)) В очередной раз подумала, как хорошо, что у меня свой дом...
А я завтра на работу выхожу наконец-то. К Маньке бабушка (свекровь) на 2 дня приедет. А вообще в садик нас наверное теперь долго не выпустят. Да я и сама не хочу ее в сад, пусть окрепнет дома получше, а то иммунитет наверное сейчас вообще никакой после всех а/б и после такой болезни. Из больницы нас не выписали еще, мы там типа числимся. Сказали в субб выписку забрать. И ждем еще анализ на мононуклеоз, кот. там сдавали. рез-та еще нет. А так посевы пришли хорошие, кровь сегодня ездили, еще раз сдали, была ест-но ужасная.
Наташик а я и не знала что вы в больнице аж побывали. Восстанавливайтесь как следует! :):love:

А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!.
значит уже разсекаешь по городу? круто! права то обмыла? :014::019:

Ну Оля, ну Оля. Я от твоего тортика в виде сердечка отойти еще не могу а она еще и шьет такую одежку. Я в полном ауте! Муж тебя должен за все это бесконечно носить на руках и целовать как говорится во все незагорелые места :))

Piccolo pepe
26.03.2009, 13:41
Ну когда же моя уже станет душкой :010:и перестанет капризить!?
да они у нас все на самом деле душки просто у нас как правило сильно не хватает на них времени и внимания. (хотя не буду обобщать все люди разные и детки соответсссно тоже) А мы, мамы, ведь мы ведь не резиновые и клонировать себя не можем, надо столько успеть...
Мой вон только эти два дня такие концерты показывает. Причем именно на публику работаем. То ли зуб до конца выходит то ли нос беспокоит (вроде и нет насморка а когда спит так храпит) скорее бы уж тепло стало... И в то же время может сидеть как ангелок перебирать фасольку из баночки в баночку, через воронку ее пересыпать, экскаватором ее в грузовик пересыпать и вдруг как заистерит что фасолинка выпала и давай все швырять. Давай помогу - ненада!!!! Вот тебе и анхел. :009::love:

dearme
26.03.2009, 13:47
Юля! Снова здесь!

Что-то Олесю с ушибленным пальчиком не слышно...

Таюшечка рулит, я завидую. Иногда снится, как я еду. До нашего садика упаришься ехать на машине - повороты считать надоест. Малыш уже поставил абсолютный рекорд - четвертую неделю ходит в сад! Ну минус один день, когда мы там не были на прошлой неделе... Интересно, сколько еще продержится?

А я тут сделала нечто весеннее. Или летнее. Показывала на рукоделии. Мы с Ариской разошлись во мнениях. Она считает, что это "восточные сладости",а я считаю, что это "лавка пряностей". На рукоделии дамы тоже высказались "в разные стороны".
http://s45.radikal.ru/i108/0903/3a/f0b98088c366t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/3a/f0b98088c366.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/0903/71/9dacb340ddb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/71/9dacb340ddb3.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/0903/6c/fca81622850ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0903/6c/fca81622850f.jpg.html)

Tanushechka
26.03.2009, 14:00
Ногами получается 20-25 мин - нормально выдерживает.Но в последнее время родители туда предпочитают рулить,а уж обратно брести долго-долго,через ТЮЗ,площадку...

А мне понравилось, что мама сосчитала все повороты ;) Мой муж тоже на новенькой машинке (не сидел за рулем 3 года) считает мосты, т.к. улицы и повороты плохо знает.
Да,поначалу считаю,левые тихо не люблю,а уж мосты...Стояла перед Фонтанкой на светофоре,а там уже уклон - получилось,я при трогании не откатилась назад! Хотя как это делать в автошколе не учили,знаю только теоретически благодаря ЛВ !

kket
26.03.2009, 16:19
Всем новеньким улеком!!! :support:
Вижу в наших рядах постоянные стабильные пополнения :))Это не может не радовать!!! :)

Да, поначалу считаю, левые тихо не люблю, а уж мосты...Ничего, Танюшка, зато ты ездишь на СВОЕЙ МАШИНКЕ!!!! :support:

Antana
26.03.2009, 16:33
Так что плавно кувыркаясь из кризиса в кризис и из болячек в болячки мы прожили этот период вне форума. Мишка радует своими рассуждениями и танцевально-песенными талантами, еще жуткий аккуратист и педант растет в маму.Ух ты, Юльчик, привет!!!! Мишаня в саду уже? Ну вы даете. Как о работе думаешь?

А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!
..Вот это да.............Тань ты герой, я прям восхищаюсь...я трусиха.

высказались "в разные стороны".
http://s45.radikal.ru/i108/0903/3a/f0b98088c366t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/3a/f0b98088c366.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/0903/71/9dacb340ddb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/71/9dacb340ddb3.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/0903/6c/fca81622850ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0903/6c/fca81622850f.jpg.html)Лиль дак это ж сладкие, летние КАРАМЕЛЬКИ

МамаОленька
26.03.2009, 16:44
Ну не уложить спать днем! вот уже сколько времени!, а с 7 утра спать еще не хочет.....может солнышко так влияет....

Джеки Джейн
26.03.2009, 16:44
А я тут сделала нечто весеннее. Или летнее. Показывала на рукоделии. Мы с Ариской разошлись во мнениях. Она считает, что это "восточные сладости",а я считаю, что это "лавка пряностей". На рукоделии дамы тоже высказались "в разные стороны".

Лиля, Монпасье!?

kket
26.03.2009, 16:45
Ну не уложить спать днем! вот уже сколько времени!, а с 7 утра спать еще не хочет.....может солнышко так влияет....Может, у неё бодрячок-с.... :075:
У моей тоже иногда такое бывает (особенно, когда с бабушкой сидит), но я отношусь к этому спокойно - просто укладываю спать пораньше. :105:

Antana
26.03.2009, 16:55
Может, у неё бодрячок-с.... :075:
У моей тоже иногда такое бывает (особенно, когда с бабушкой сидит), но я отношусь к этому спокойно - просто укладываю спать пораньше. :105:НЕЕЕЕ я так не могу, а как же законный послеобеденный отых мамы. Я тоже тока в 3 еле уложила прикрикнув.

Antana
26.03.2009, 16:55
Лиля, Монпасье!?Жень в точку. Я не вспомнила:073:

ValeriLeri
26.03.2009, 17:11
Лиля, Монпасье!?

Присоединюсь, тоже очень нравится.

enchantress
26.03.2009, 19:03
http://s45.radikal.ru/i108/0903/3a/f0b98088c366t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/3a/f0b98088c366.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/0903/71/9dacb340ddb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/71/9dacb340ddb3.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/0903/6c/fca81622850ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0903/6c/fca81622850f.jpg.html)

красиво:flower:
да, что-то карамельное:019:

Я же тоже в атошколу пошла. Сегодня вечером уже четвертое занятие, и я уже думаю:"Зачем я туда пошла:010:"
Хочется водить машину безумно, но это ТАААК страшно:001:. Столько придурков на дороге (причем довольно агрессивных).
И вот думаю как я на теории сижу: и записываю и правила по брошурке учу, а он потом спрашивает такое, что слышу в первый раз. короче, чтобы избежать позора надо зубрить, а я еще как ботан сижу на первой парте:)). Слепондя - как называет меня муж.

Piccolo pepe
26.03.2009, 19:36
Ух ты, Юльчик, привет!!!! Мишаня в саду уже? Ну вы даете. Как о работе думаешь?
о работе думаю только положительно, особенно если она будет надомной :)
мы ведь только осенью пойдем на полный день а щас ходим в группу короткого дня (там всего то два часа). Но мне и то радость.
Очень красиво. Да, на карамельки и правда похоже. Очень аппетитно вышло и сладенько. :) К какому-нибудь однотонному светло-зеленому бадлончику очень пойдет мне кажется... хотя и на белом фоне тоже чудесно.

ангел М
26.03.2009, 20:05
а я со следующей недели пойду на акваазробику!!! буду приводить себя в порядок к лету:))))))

natan
26.03.2009, 20:22
Приветик всем! Почитываю вас систематично, а вот писать что то не очем-депрессуха на меня напала:008:
Лиля-творения твои -прелесть!

Ольга Енч. - тебе уже точно надо ателье открывать-такую красоту шьешь.Поздравляю с автошколой. ;)Все августейшие мамочки дружно решили рулить:)).
А я тут на днях чуть прав не лишилась:010:-вырулила на пустынную морскую наб.(местные знают) и впереди меня пыхтит учебка на скорости 20км/ч-и дорогу мне не дает и скорости не прибавляет. Ну я и наехала одним колесом на двойную сплошную для обгона -мы к зубному опаздывали-тут же гаишник:001:. Я так понимаю, у них там договор с преподами-специально рулить медленно и посреди дороги:015:. В общем, выгребла все, что было в карманах:(-обидно до слез...и все равно понимаю, что легко отделалась:010:. Раз в сто лет нарушила, и сразу же бог меня по полной программе:073:

Tanushechka
26.03.2009, 21:06
Я же тоже в атошколу пошла. Сегодня вечером уже четвертое занятие, и я уже думаю:"Зачем я туда пошла:010:"
Хочется водить машину безумно, но это ТАААК страшно:001:. Столько придурков на дороге (причем довольно агрессивных).
И вот думаю как я на теории сижу: и записываю и правила по брошурке учу, а он потом спрашивает такое, что слышу в первый раз. короче, чтобы избежать позора надо зубрить, а я еще как ботан сижу на первой парте:)). Слепондя - как называет меня муж.
Оля - ну ты просто героиня! Два сына,муж,печешь,цветоводством занимаешься,шьешь...наверняка я что-то еще забыла! Так рулить собралась! Правильно!!! Пока практики нет?
Вообще,за границей все-все с правами.У меня подруга поехала к знакомым куда-то далеко.Так ей все постоянно кидали ключи - хочешь,съезди туда и туда! Им в голову не приходит,что может не уметь и прав не иметь!

МамаОленька
26.03.2009, 22:49
Может, у неё бодрячок-с.... :075:
У моей тоже иногда такое бывает (особенно, когда с бабушкой сидит), но я отношусь к этому спокойно - просто укладываю спать пораньше. :105:

Ага, у него))) МамаОленька-Оленька это я))),
вот только сдала вахту:support:уложила таки спать Ивашку))2 сказки хватило))

RGGO
26.03.2009, 23:04
всем привет

Таня поздравляю с вождением, не представляю уже себя без машины. больных надорогах много, но все равно, мы в двоем с данкой везде ездим. очень удобно.

ол я когда ты успеваешь? 2 детей и еще курсы?

Надя - милиции тоже кушать надо. кризис.

RGGO
26.03.2009, 23:24
прочитала куча топов в итоге запуталась вот ваше мнение
1. велик какой купить и нужен ли он? летом
2. хочу пойти с 3лет на спорт. ушу и тп кто куда нибудь пойдет с 3? или только сад?
3 кто не идет в сад в 3?
4. синяки под глазами у кого бывают у детей?

заранее спасибо за ответы

Tanushechka
26.03.2009, 23:37
2. хочу пойти с 3лет на спорт. ушу и тп кто куда нибудь пойдет с 3? или только сад?
3 кто не идет в сад в 3?
1.Мой уже прошлым летом сам педали крутил(у Ани-Мамаксы тоже),дня два назад уже вытаскивали и неплохо ездил,удобно,что есть высокая ручка - через дорогу я рулю.Попробуй зайти с ним в магаз - как отреагирует?
2.Я тоже хочу на восточные единоборства,надо узнать - со скольки берут.Еще хочу в музыкалку на хор или что там есть с 3-х лет,собираюсь выяснить.
3.ну,с нами понятно - ходим и будем ходить!
4.у Ромки бывают,иногда ярче,иногда менее видны (чисто папино наследство !)

kket
26.03.2009, 23:37
Я же тоже в атошколу пошла. Сегодня вечером уже четвертое занятие....
Хочется водить машину безумно, но это ТАААК страшно:001:. Столько придурков на дороге (причем довольно агрессивных).Привет, коллега! :053::099:
А придурков крайне много. И любят они "учебки" подрезать. Типа, "крутые".... :015:
Зато я стала образцовым пешеходом, больше на красный свет дорогу не перехожу.... :))а я со следующей недели пойду на акваазробику!!! буду приводить себя в порядок к лету:))))))Маррина! Куда тебе худеть-то???? :112: И так рёбра все пересчитать можно...

Приветик всем! Почитываю вас систематично, а вот писать что то не о чем-депрессуха на меня напала:008:Надюшка! Опять плющщщит? http://s16.rimg.info/721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif Ничего, пробьёмся!

С КОСОЙ
26.03.2009, 23:41
..Стояла перед Фонтанкой на светофоре,а там уже уклон - получилось,я при трогании не откатилась назад! Хотя как это делать в автошколе не учили,знаю только теоретически благодаря ЛВ !
КАК НЕ УЧИЛИ???!!!!:015::015:
А ПЛОЩАДКА С ЭСТАКАДОЙ???????:015::015:

!
Женя, мне сегодня ночью приснилась Вероничка. На снегу, в ярко-красном костюме(куртка и штаны), на куртке немного чёрной отделки и мех на капюшоне...просто стояла и смотрела...:010:

Tanushechka
26.03.2009, 23:59
КАК НЕ УЧИЛИ???!!!!:015::015:
А ПЛОЩАДКА С ЭСТАКАДОЙ???????:015::015:
Мне эстакаду показывали только с ручником,а на мосту на светофоре некогда его туда-сюда.Да и мы так газовали,что я бы в левый поворот не вписалась.
Вот я впервые попробовала без ручника сразу в полевых условиях...Что за машинка была сзади - не помню...

Antana
27.03.2009, 00:28
1. Велик нужен конечно, как одно из развлечений на прогулке, я вот сама начинаю задумывать о четырехколесном. Хотя педали на трехколесном до сих пор не крутит но они не удобно далеко расположены
2. если все таки к сент перееду в колпино:073::073:пойду в ДК выяснять что да как, хотелось бы наверно на теквондо какое-нибудь, у нас в Отрадном по-моему с 4-5 лет берут.
3. Ох с этим садом я замучалась, если не получится в колпино устроить то дома бум сидеть на развивалки ходить и т.д.
4. я сама вечно с синяками у макса вроде ярко выраженных нет, но бледненький он у меня зато.

swetic
27.03.2009, 01:09
Приветы всем :support:
Оля с автошколой тебя! :flower: Удачи!
Таня - тебя с самостоятельными выездами!:flower:
Мне оччччень нравится водить машину, просто безумно :) Хочу в Одессе ее нам на время отпуска оставить :)

3 кто не идет в сад в 3?

1) мы будем покупать на след неделе 12 дюймов, вот такой http://www.velodrive.ru/v_product_4823.html

2) мы хотим в бассейн, может быть детский фитнесс по выходным (если будет желание у него и силы после сада :))). В этом году ходили на фитнесс Непоседы в ЭкстраСпорте, Максу очень нравилось, но там время попадает на наш сон дневной :(

3) идем :)

4) нет

natan
27.03.2009, 01:18
3 кто не идет в сад в 3?

Велик-дело хорошее, может в 3 еще и рано для некоторых, но полезно-развивает нужные мышцы.
со спортом в 3 года надо быть оч. осторожным-тут все от тренера зависит: мышц как таковых еще нет, идет бурное формирование скелета-любой резкий бросок или удар чреват:073: так что препод должен быть не фанатом спорта, а фанатом детишек, понимать с какой возрастной группой работает. Тимка ходил на ушу-там берут с 3х и тренерша просто прелесть:love:, но Тимка страдал, что нет контактного боя и я повела его на джиу-джицу. Тренеру объяснила раз сто про наши диагнозы, попросила не перегружать, в итоге 2 прострела подряд, нафиг все мое многолетнее лечение...:015:
Плавание-очень хороший вид спорта...
про сад-я надеюсь, что все таки пойдем.Карта почти оформлена.
при синяках надо все таки с доктором проконсультироваться, проверить почки, конечно,может это просто строение;)

RGGO
27.03.2009, 10:18
Светик вот мне такой тоже понравился у мальчика во дворе, а почему ты его выбрала???

про спорт
я просто с данкой уже много чего испробовала а ему не нра: басик, развивалки, лепка, танцы
осталось гимнастика, единоборства туда он еще и сам желает пока.

Piccolo pepe
27.03.2009, 11:21
Ну вот мы и заболели. :0094::( ночка была... она была?... :041:

Надюша-natan держись! :love::love::love: будет новый поворот и твоей моторчик заревет! :)):support:
Оля-RGGO мои ответики тебе:
1. Мы к сожалению еще на трехколесном не крутим колеса. И скорее всего потому то анатомически нам не подходит, не удобно толчок делать, слишком тяжело. А вот четырехколесный думаю сразу пойдет. Хорошо бы конечно купить т.к. все время вряд ли на даче получится быть. А так хоть будет чем летом заняться в городе. Песочница та нам уже не очень, хулюханим там только.
2. спорт отложим до более зрелого возраста. ушу меня тоже интересовало. я и сама хочу походить. А там глядишь вместе будем ходить.
3. мы идем в сад
4. нет, таких кругов под глазами чтобы забеспокоило у нас нет.

Джеки Джейн
27.03.2009, 11:53
3 кто не идет в сад в 3?

1. будем покупать 2хколесный со средними колесами + 2 колеса учебных
2. хотим отдавать на ушу, но скорее всего с 4х лет. Посмотрим, может за лето поразумнее станет
3. идем, и с удовольствием
4. нет

Джеки Джейн
27.03.2009, 11:55
Женя, мне сегодня ночью приснилась Вероничка. На снегу, в ярко-красном костюме(куртка и штаны), на куртке немного чёрной отделки и мех на капюшоне...просто стояла и смотрела...:010:
:001:не люблю я такие сны:(

ангел М
27.03.2009, 15:58
:))Маррина! Куда тебе худеть-то???? :112: И так рёбра все пересчитать можно...

ребра то можна, а вот попа все растет:((

ангел М
27.03.2009, 16:01
3 кто не идет в сад в 3?

1.мы в еще год назад 4колесный купили - стоит теперь дома:))
2. сначала в сад, а потом посмотрим - не хочется ребенка перегружать
3. мы идем. с 1 сентября
4.нет.

dearme
27.03.2009, 16:21
Жень в точку. Я не вспомнила:073:
красиво:flower:да, что-то карамельное:019:

Очень красиво. Да, на карамельки и правда похоже. Очень аппетитно вышло и сладенько. :) К какому-нибудь однотонному светло-зеленому бадлончику очень пойдет мне кажется... хотя и на белом фоне тоже чудесно.

:073:
Спасибо, девочки! Думаю, как теперь в фотошопе оформить. Бизнес мой не сильно процветает, но так чуть-чуть что-то уходит в люди. Продала пару серег - одни прикольные - с наручниками, ушли сразу. Тепепрь и Ариска говорит, что ей такие нужны, да и я бы носила... А подвесок нету.

Вот сделала сегодня с медью - очень материал нравится
http://s54.radikal.ru/i146/0903/0b/5fb6a95a383et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/0b/5fb6a95a383e.jpg.html) http://i051.radikal.ru/0903/d8/a054469ce7e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0903/d8/a054469ce7e4.jpg.html)

Надюша, обидно, конечно,но...бывает и хуже. Есть поговорка у знающих людей: "чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников!" Так что эти еще не самые голодные!

3 кто не идет в сад в 3?
1. Велик трехколесный с прошлого июня - как родной, на даче разъзжал вовсю. У нас легкий, от Ариски остался. Кстати, если кому нужен - отдам! Планируем в этом году выручить наш 4-х колесный от друзей - Ариска на нем ездила с трех лет, думаю, что Диня тоже сможет. Как педалировать, он знает. Папа рассчитывает, что Диня сможет его к концу лета использовать , как двухколесный (мы таких людей в таком возрасте знаем), он осваивает все это даже быстрее Ариски. Он рассчитывает, а учить-то буду я!!!
2. Мы ходим в бассейн, думаем продолжать ходить в этот клуб, там с трех лет занятия будут почти каждый день по 2 урока, часть на суше, часть - в воде. Ариска с трех начала ходить в музыкалку на сольфеджио и скрипку и на хореографию. Ей было интересно.
3. Ходим и будем ходить.
4. Синяки у моих детей бывают, когда они хотят заболеть чем-то вирусным. Верный признак. Еще нет видимых проявлений, а отечность слизистой потихоньку нарастает, венозный застой в этой области легонький возникает - и синяки. Еще у Ариски от крайнего недосыпа, когда она в 22.00 вспоминает, что ей же надо сделать... Ну и т.д. А так - синяки под глазами в этом возрасте - не норма.

swetic
27.03.2009, 16:27
Светик вот мне такой тоже понравился у мальчика во дворе, а почему ты его выбрала???
.
это не я, это муж :))
он прочитал кучу статей по великам и решил, что тут оптимальное соотношение цена-качество

Bina
27.03.2009, 19:50
Всем привет!
3 кто не идет в сад в 3?

1.от старшей есть 4-х колесный. У Ксюши в 3 года он не пошел, ей понравился самокат :).
2.Будет ходить на рисование и хореографию
3. уже ходит
4. синяков нет

Bina
27.03.2009, 19:51
Оля, в Колпино в "Ижорце" ушу с 4-х лет было.

kket
27.03.2009, 20:06
Тимка ходил на ушу-там берут с 3-х и тренерша просто прелесть:love:Надюш, а куда ты Тимку водила?:028:

ангел М
27.03.2009, 20:24
а я вот чего ребенку связала, правда лучше будет смотреться с белой рубашкой:))
http://i077.radikal.ru/0903/8e/e231b0ce35c0t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0903/8e/e231b0ce35c0.jpg.html)

Katuchka
27.03.2009, 20:55
Юля! Снова здесь!

Что-то Олесю с ушибленным пальчиком не слышно...

Таюшечка рулит, я завидую. Иногда снится, как я еду. До нашего садика упаришься ехать на машине - повороты считать надоест. Малыш уже поставил абсолютный рекорд - четвертую неделю ходит в сад! Ну минус один день, когда мы там не были на прошлой неделе... Интересно, сколько еще продержится?

Ох вкусняшечка какая:019:

Приветик всем! Почитываю вас систематично, а вот писать что то не очем-депрессуха на меня напала:008:

Ольга Енч. - тебе уже точно надо ателье открывать-такую красоту шьешь.Поздравляю с автошколой. ;)Все августейшие мамочки дружно решили рулить:)).
А я тут на днях чуть прав не лишилась:010:-вырулила на пустынную морскую наб.(местные знают) и впереди меня пыхтит учебка на скорости 20км/ч-и дорогу мне не дает и скорости не прибавляет. Ну я и наехала одним колесом на двойную сплошную для обгона -мы к зубному опаздывали-тут же гаишник:001:. Я так понимаю, у них там договор с преподами-специально рулить медленно и посреди дороги:015:. В общем, выгребла все, что было в карманах:(-обидно до слез...и все равно понимаю, что легко отделалась:010:. Раз в сто лет нарушила, и сразу же бог меня по полной программе:073:

Надя легко отделалась. Одно не пойму, что на Морской наб. делали Гаишники?:wife:

3 кто не идет в сад в 3?

В нашем случае:
1. Нужен, чтобы не отбирал у других:073:
2. Если выгорит переезд с ВО, то будет коому водить на спорт. Тогда пойдём обзятельно, энергию выплёскивать:080:
3. Ну уж явно не мы:))
4. бывали, когда не выспится либо болеет

kket
27.03.2009, 21:00
А я тут на днях чуть прав не лишилась:010:- вырулила на пустынную Морскую наб. (местные знают) и впереди меня пыхтит учебка на скорости 20км/ч - и дорогу мне не дает и скорости не прибавляет. Надюшка, не переживай. И прости нас, "чайников" :065:. Я тоже сначала 20 км/час посреди дороги ездила. :091::))
А на Морской наб. частенько ГАИшники стоят, особенно по вечерам, когда народ на шашлыках расслабляется..... http://s6.rimg.info/499d34edb7efb79f6232e83fe0f382aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72544.html)

Katuchka
27.03.2009, 21:03
Надюшка, не переживай. И прости нас, "чайников" :065:. Я тоже сначала 20 км/час посреди дороги ездила. :091::))
А на Морской наб. частенько ГАИшники стоят, особенно по вечерам, когда народ на шашлыках расслабляется..... http://s6.rimg.info/499d34edb7efb79f6232e83fe0f382aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72544.html)

Расслабляется?:065::098:

natan
28.03.2009, 00:20
Надюш, а куда ты Тимку водила?:028:
В 31 школе тренеровки, но я перепутала-там с 4х лет:008:.

С КОСОЙ
28.03.2009, 00:39
http://i077.radikal.ru/0903/8e/e231b0ce35c0t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0903/8e/e231b0ce35c0.jpg.html)
Какая физия нахальная!!!!

Katuchka
28.03.2009, 09:36
Катя Надя в какие садики вы водите деток на ВО? Сколько это стоит? Вас они устраивают? Можите ли посоветовать другой хороший садик?

МамаОленька
28.03.2009, 17:26
3 кто не идет в сад в 3?

1. у нас трехколесный-белорусский-зубренок-сел и поехал , ему было 2 годика-еще поддталкивала, а в 2.2. уже сам ездил. Так вот всю зиму если не на санках гулять так с великом и по квартире ездит!
2. а не рано с трех-то!!!??!!
3.мы не идем в сад с 3х))
4. у нас синячки есть под глазами-нам сказали: жидкости мало пьете-именно воды. ))

ангел М
28.03.2009, 17:35
Какая физия нахальная!!!!

не нахальная - она просто язык высунула!

kket
28.03.2009, 21:05
МАРИНОЧКА!!!!
(ангел М)
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://s13.rimg.info/cd803c8b6f81291fd543652973db46af.gif
Желаю тебе здоровья! Хороших учеников! Мира и спокойствия в семье!

ангел М
28.03.2009, 21:15
МАРИНОЧКА!!!!
(ангел М)
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибочки Катюш!

tatyana-buh
28.03.2009, 23:18
Ну вот мы и заболели. :0094::( ночка была... она была?... :041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Думаю, как теперь в фотошопе оформить. Бизнес мой не сильно процветает, но так чуть-чуть что-то уходит в люди. Продала пару серег - одни прикольные - с наручниками, ушли сразу. Тепепрь и Ариска говорит, что ей такие нужны, да и я бы носила... А подвесок нету.

Вот сделала сегодня с медью - очень материал нравится

Интересные у вас работы, красивые :support::flower:
и разнообразные по тематике, но пока "своего" не увидела:008:

МАРИНОЧКА!!!!

(ангел М)
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower: