Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Всем привет!
Мы тоже вторую неделю дома сидим. Я села на больничный с Викой, а в выходные и муж заболел ОРВИ, а потом и меня заразил. Я 2 недели отработала, и уже 2 недели сижу на больничном.
Девушки! Кто работает - куда деток на лето пристраивать собираетесь???:009:
Я вот на даче хочу договориться, чтобы Ре на два месяца в местный д/с взяли.... Думаю, сколько попросят "вступительный взнос"? :016: Кто-нибудь сталкивался?
2 недели в июле будем отдыхать всем семейством, и еще 2 недели в августе буду отдыхать с девочками (сад каждый год на 2 недели в августе на ремонт закрывается), а остальное время будут в сад ходить.
А мы все еще болеем, четвертую неделю. Честно говоря, уже плакать хочется :(
Наташа всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала про рост и сначала очень удивилась пока не увидела, что Оксана ошиблась. А то моя старшая в 5лет 9мес. 116 см, а младшая тоже из дюймовочек - 90 см.
tushkanchik
11.03.2009, 22:46
У меня месяц или два Марьяна точно будет в саду, если найду работу, а еще на месяц хочу свекрови свезти, только меня беспокоит, как она там одна без на будет, как это воспримет.
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку, сразу легче становится. Подержите кулачки, сегодня иду еще на два собеседования.
Лена, по поводу работы могу сказать как совсем недавно через все это прошедшая. Обязательно найдешь! Твое место тебя ждет. Значит все это было НЕ ТО! Так себе и скажи. Я пока искала (2 мес.), тоже было много отказов, в том числе и как у тебя тоже. Говорили не этими словами, но смысл был тот же. Вообще никто из работодателей не любит мамань с маленькими детьми, особенно только выходящими на работу. Сразу море вопросов - ну оно и понятно! Я уже потом когда приходила на собеседование, сама сразу говорила - я больничные брать буду по минимуму, есть с кем оставлять ребенка (хотя это и не совсем так). :)
В общем, удачи! :flower:
Девушки, у меня вопрос опять :)
Свет, мы тоже по ночам пьем правда не из бутылки, из поильника-непроливайки. Так даже не вспоминает, но ночью вынь да положь именно из него и именно молоко. Пыталась отучить - бесполезно - ор! Пока жду, что бросит сама...
Приветы всем.
А мы все еще болеем, четвертую неделю. Честно говоря, уже плакать хочется :(
Я себе говорю, что все пройдет, и это тоже, но верится с трудом... кажется что это навсегда...
Наташа, ужас! :010: Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сочувствую..
Спасибо за заботу,приятно!
Ночью темпа была 38.5,утром не было,к обеду 37.2 - самая противная.
А еще муж работает и мне-бацилле ходячей придется идти в садик,а потом уговаривать сына не гулять...
Зато дом прибран,вчера кексики (спасибо селикону!) пекла.
Таня, ты с температурой больная пекла кексы и дом прибран????!!!!! :010::010::010: Ты - герой! Я например с 37.2 уже лежу пластом. Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы тоже вторую неделю дома сидим.
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! :flower:
tushkanchik
11.03.2009, 22:49
Девушки! Кто работает - куда деток на лето пристраивать собираетесь???:009:
Я вот на даче хочу договориться, чтобы Ре на два месяца в местный д/с взяли.... Думаю, сколько попросят "вступительный взнос"? :016: Кто-нибудь сталкивался?
У нас сад вообще на все лето закрывается. Будем по очереди все как-то выкручиваться. Мама моя летом приедет, у мужа месяц отпуск, я 2 недили возьму. На всякий случай заявление на дежурный садик написали, но не знаю, попадем туда или нет. Еще у нас есть экстренная няня, если вообще не с кем оставить будет.
Пеппероня Апотамкина
11.03.2009, 22:53
Мы ночью сок разбавленный пьем из поильника, вообще никак не отойти от него нам. Стоит чуть больше воды налить, так дикая истерика и не успокаиватся, засыпает, просыпется постоянно, ноет, вообщем проще дать сока сразу чем потом полночи прыгать.
Девочки, я в шоке! измерила рост своего ребенка - 120см!!!:001: мы одни такие высокие??? или это нормально???
а я, дура, думаю почему одежда все такая по ростовке маленькая - покупаю на 4-5 лет!:001:
Оксана, я тоже мамаша......... зубов насчитала ребенку больше нормы, хотя у него такие зубы большие, что 1 за 2 пойдет
мы ростом 97 не больше вес 16 в одежде. не растем и на вид худые.
НАДЯ! Селька у тебя нормальная, просто вешалка с подвижными. не всем же матерей доводить ...и рост у каждого свой. не факт что после 9 класа не станет выше всех.
Мы ночью сок разбавленный пьем из поильника, вообще никак не отойти от него нам. Стоит чуть больше воды налить, так дикая истерика и не успокаиватся, засыпает, просыпется постоянно, ноет, вообщем проще дать сока сразу чем потом полночи прыгать.
у нас приехал папа кинул поилник с соком, а теперь опять пить дай, компот в поилнике. вода-ор, а еще сам здирает памперс, не хочет его носить, но так как начал ночью опять пить - писает, я не парюсь. всему свое время
а мы Данке все прививки задержали и не сделали. надо заняться, а то в мае на море поедим на 2-3м как хочу уехать из питера.ужассссссс. надоела наша погода
ValeriLeri
11.03.2009, 23:18
Валерия,а анализ крови вместо Манту берется из пальца или из вены?
Кровь из вены:( Мы сдавали в Хеликсе. Очень грамотные мед.сестры, все прошло замечательно.
а мы Данке все прививки задержали и не сделали. надо заняться, а то в мае на море поедим на 2-3м как хочу уехать из питера.ужассссссс. надоела наша погода
куда хотите поехать?
Свет, мы тоже по ночам пьем правда не из бутылки, из поильника-непроливайки. Так даже не вспоминает, но ночью вынь да положь именно из него и именно молоко. Пыталась отучить - бесполезно - ор! Пока жду, что бросит сама...
поняла
про вас я знаю :);)
Тогда еще в очередной раз вопрос про сон: как спите? как часто ночью просыпаетесь?
мы опять стали спать :001: у нас периодами как-то
когда же они будут спать всю ночь???????????
у нас с рождения такое счастье было 1 раз
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 00:32
про вас я знаю :);)
ну я это...разговор поддержать:008:
мы опять стали спать :001: у нас периодами как-то
когда же они будут спать всю ночь???????????
у нас с рождения такое счастье было 1 раз
По старшей было так: на ночь стабильно пила кефир с соком из кружки поильника - в середине ночи вставала в туалет, естественно. Ложилась и снова допивала кефир с соком из поильника. Утром - то же. В 4 года все это закончилось и стала она спать всю ночь - хоть танцуй! Мы, правда, по-другому радовались...
tatyana-buh
12.03.2009, 00:53
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать, и сил и терпения побольше
lenycopsy @@@@@@@@@ Tanushechka здорово написала "Твое место тебя ждет" +1
Классное Письмо про Манту - сохранила себе для будущего, надеюсь не пригодится
Про ночь - пьем с чашки уже давно, был период когда пила из поильника (боялась что прольет) и ночью только воду. А просыпается толька 2-3 раза, попьет и дальше спать, причем первый раз (часов в 12) я ее пытаюсь на горшок сажать, получается в 90% случаев, а она полусонная сидит- качается, а позднее когда просыпается - я хожу качаюсь, как ее на ночь без памперса приучить, если мы обе спать хотим и сил нет настаивать.
А я сегодня наконец-то билеты купила на Ирландское шоу на 15 апреля, еще целый месяц ждать, мечты сбываются - давно хотела на них сходить УРА.
Я уже потом когда приходила на собеседование, сама сразу говорила - я больничные брать буду по минимуму, есть с кем оставлять ребенка (хотя это и не совсем так). :)Ага, я тоже говорила, что с дитём бабушки сидеть будут... :073: А на деле за 10 мес. болели 5 раз, из них два раза - лежали в больнице.... :001:. Но вроде уже почти 1,5 мес. не болеем (тттчнс).
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 00:54
. В 4 года все это закончилось .
:010::010::010:я не доживу:010::010::010:
раньше ему хватало одного поильника. т.е. на ночь давала, а он сам находил и пил, а сейчас еще 2 раза наливать приходится
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 00:55
А я сегодня наконец-то билеты купила на Ирландское шоу на 15 апреля, еще целый месяц ждать, мечты сбываются - давно хотела на них сходить УРА.
А я давно хотела сходить и наконец-то купила билет на спектакль с Боярским:)):)):)) Офигела правд от цены:008:
А я сегодня наконец-то билеты купила на Ирландское шоу на 15 апреля, еще целый месяц ждать, мечты сбываются - давно хотела на них сходить УРА.Молодец! Была я на одном таком шоу лет пять назад.... КЛАССС!!!!! Масса положительных эмоций! Танцуют они супер:007:, аж мурашки по коже бегать начинают!
раньше ему хватало одного поильника. т.е. на ночь давала, а он сам находил и пил, а сейчас еще 2 раза наливать приходитсяА мы спим всю ночь не просыпаясь! :004: Зато утром вечно - маааам, дай сись! :))
tatyana-buh
12.03.2009, 01:10
Я тут ДВД с ними включила, так дочка посмотрела и давай прыгать и бегать как они на сцене, я на телефон записала, потом вечером на кухне с мужем веселились.
А в океанариум так и не выбрались пока...
Всем приветик! бегаем по врачам, вернее я бегаю по очередям за талончиками:(
Девочки, раз завели речь о питье, дополним опросник и конечным результатом: как часто августята писяют в течение дня?
А то мы с няней обнаружули, что Селя писяет 2-3 раза в день-не малова то ли?:010:Вчера осматривала нас хирург, так ей наша кожа не понравилась, сказала, что похоже на обезвоживание(не поняла я по каким симптомам), запретила пить соки-только самодельные морсы-кампоты и много-много воды. Вот я как то не думала раньше на эту тему, а теперь волнуюсь...
Кстати, а как ваши переносят осмотры врачей? Моя ТАКУЮ ИСТЕРИКУ устроила у хирурга, что нас чуть не выгнали, а мне еще 3х врачей обходить:001:
Любители ЛОСТа расскажите-как его из инета качать на англ. Я тут мужу про новые серии заикнулась, дык чуть не убил, что скрываю от него такую важную инфу:))
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 01:21
Любители ЛОСТа расскажите-как его из инета качать на англ. Я тут мужу про новые серии заикнулась, дык чуть не убил, что скрываю от него такую важную инфу:))
я качаю на torrents.ru
он лайн можно в контакте смотреть.
Молодец! Была я на одном таком шоу лет пять назад.... КЛАССС!!!!! Масса положительных эмоций! Танцуют они супер:007:, аж мурашки по коже бегать начинают!
А я давно хотела сходить и наконец-то купила билет на спектакль с Боярским:)):)):)) Офигела правд от цены:008:
На ирландском не была, была на турецком - завораживает! а 10 апр. приезжают японские барабаны -я, как заядлый ударник" сегодня пускала слюнки на их рекламки:008:
Маша, я тоже мечтаю...Поделишься потом впечатлениями:091: Видела Скляра в мери попенс- вот это энергетика, все мамашки были на сцене в экстазе, мужья оттаскивали:))
я качаю на torrents.ru
он лайн можно в контакте смотреть.
на торренс-бесплатно?
а вконтакте как найти? он-лайн-это они постоянно крутят чтоли, ли загружаешь оттуда, как клип?:008:
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 01:25
в контакте у меня в группах глянь Лост, там в видеозаписях все серии под номерами идут. и смотришь как обычную видеозапись в контакте, не скачивая на комп.
на торрентсе бесплатно, но надо спецуевую программку скачивать. на сайте там все написано.
1. Девочки, раз завели речь о питье, дополним опросник и конечным результатом: как часто августята писяют в течение дня?
2. Кстати, а как ваши переносят осмотры врачей?
1. Писаемся раза по 3-4, соки стараюсь не давать. Обычно пою чаёчком и компотиками.
2. Мы - абсолютно спокойно. Купила Кире НАСТОЯЩИЙ !!! стетоскоп, так что Ре просто в воссторге. А когда её врач начинает слушать - это ж интересно! :))
в контакте у меня в группах глянь Лост, там в видеозаписях все серии под номерами идут. и смотришь как обычную видеозапись в контакте, не скачивая на комп.
на торрентсе бесплатно, но надо спецуевую программку скачивать. на сайте там все написано.
Спасибо, Маш, за объяснения!
1. Писаемся раза по 3-4, соки стараюсь не давать. Обычно пою чаёчком и компотиками.
2. Мы - абсолютно спокойно. Купила Кире НАСТОЯЩИЙ !!! стетоскоп, так что Ре просто в воссторге. А когда её врач начинает слушать - это ж интересно! :))
Кать, это и ночные пописы или только днем? А ты не боишься давать наст.стетоскоп-там же для ушей очень опасно:008: п.с. на след. неделе отправляю заказик;)
куда хотите поехать?
мы спим опять плохо. зовем меня и в итоге сплю в его кроватке
поедим без папы на отдых. скорее в Бердянск, а папа приедет в Испанию
пьем компот чай редко воду
соки изъяла, орем у врачей ужас, вачебное нас не интересует, но он их всегда не любил.
писаем - болше 4 раз
ночью поилник наливаю иногда два раза
когда будет спать всю ночь не знаю. жду у нас Светик так же все 2.6 спим хреново!!!!!!!!!
tushkanchik
12.03.2009, 10:12
Ага, я тоже говорила, что с дитём бабушки сидеть будут... :073: А на деле за 10 мес. болели 5 раз, из них два раза - лежали в больнице.... :001:. Но вроде уже почти 1,5 мес. не болеем (тттчнс).
Не, ну это понятно, что все может быть (не дай бог конечно такого). Просто когда на новую работу идешь, лучше самой сразу оговаривать, чтоб ребенок не смущал работодателя. Я тоже вышла, у меня Машу сразу заболела, причем ТАК! :010: Сначала просто ОРВи, потом грипп. 3 недели сидел муж на больняке с ней. Как специально. Сейчас вроде ттт 2-ую нед в сад дохаживаем.
А так я считаю надо на работе себя зарекомендовать хотя бы пока испытательный срок, стараться больняки не брать, на работу не опаздывать, не отпрашиваться и т.д. А там если уже себя хорошо зарекомендуешь, то я думаю начальство против не будет, если иногда с ребенком посидишь (ну в меру конечно все).
А вообще я бы первый год в саду не устраивалась бы на работу, если бы муж не мог подстраховывать. И все же у нас одна бабушка хоть и далеко, но приехать может в случае необходимсти.
River dance? Обожаю!!! А дорогие билеты?
Девочки, раз завели речь о питье, дополним опросник и конечным результатом: как часто августята писяют в течение дня?
А то мы с няней обнаружули, что Селя писяет 2-3 раза в день-не малова то ли?:010:Вчера осматривала нас хирург, так ей наша кожа не понравилась, сказала, что похоже на обезвоживание(не поняла я по каким симптомам), запретила пить соки-только самодельные морсы-кампоты и много-много воды. Вот я как то не думала раньше на эту тему, а теперь волнуюсь...
Кстати, а как ваши переносят осмотры врачей? Моя ТАКУЮ ИСТЕРИКУ устроила у хирурга, что нас чуть не выгнали, а мне еще 3х врачей обходить:001:
Писает днем (не считая ночи) раз по 5-6, иногда больше. Но мы и пьем много. А по коже как раз и определяют обезвоживание. Кожа сухая становится и как бы отстает (не знаю как правильно объяснить). :)
Осмотры врачей хорошо переносим. Сама горло показывает, дает послушать. Все спокойно.
расскажу про нас. мы ночью спим отвратительно.... правда пить не просим. у меня с 1 месяца ребенок ночью не ест и не пьет.
ночтю просыпаемся в луже. на горшок высадить не дается.
в день писает где то раз 5 (+-). соки из коробочек даю редко. а так компотики-чаи-дом.соки. но пьет не много.
lenycopsy
12.03.2009, 11:03
Лена, по поводу работы могу сказать как совсем недавно через все это прошедшая. Обязательно найдешь! Твое место тебя ждет. Значит все это было НЕ ТО! Так себе и скажи. Я пока искала (2 мес.), тоже было много отказов, в том числе и как у тебя тоже. Говорили не этими словами, но смысл был тот же. Вообще никто из работодателей не любит мамань с маленькими детьми, особенно только выходящими на работу. Сразу море вопросов - ну оно и понятно! Я уже потом когда приходила на собеседование, сама сразу говорила - я больничные брать буду по минимуму, есть с кем оставлять ребенка (хотя это и не совсем так). :)
В общем, удачи! :flower::flower:
Спасибо за поддержку:love:, я тоже сразу этот вопрос оговариваю, но я договорилась с мужем и бабушкой, что если вдруг надо будет, но надеюсь что нет, то кто-то из них на первых порах будет сидеть, чтоб мне тока вышла на работу и тут же больничный не брать.
Ой, как здорово, мы один раз с мужем были, восторга было море и сейчас очень хочется, но денег нет, с финансами вообще засада.:(
Всем приветик! бегаем по врачам, вернее я бегаю по очередям за талончиками:(
ь
Марьяна писает раз по 6 точно. Врачи по-разному, под настроение, но в целом нормально.
Кать, это и ночные пописы или только днем? А ты не боишься давать наст.стетоскоп - там же для ушей очень опасно:008: п.с. на след. неделе отправляю заказик;)Днём! А ночью мы не писаемся вообще, раз в три месяца бывают проколы, но ооооочень редко!
Стетоскоп даётся только под маминым наблюдением! :ded: Мы вместе играем в доктора. :073:
А что за заказ? :009:
lenycopsy
12.03.2009, 11:06
Вчера ходила на собеседование и готовы брать меня хоть завтра, но условия на испытательый срок меня совсем не устроили, мол типа начальница много кадров потеряла из-за того, что их обучала и теперь либо месяц работать вообще без денег( что строго говоря не законно), либо я плачу за обучение у нее, получаю ее какой-то там сертификат и она меня берет на работу, но все это меня крайне смущает, потому что есть ощущение, что могут попользоваться и кинуть.
Я тоже вышла, у меня Машу сразу заболела, причем ТАК! :010: Сначала просто ОРВи, потом грипп. 3 недели сидел муж на больняке с ней. Как специально. Сейчас вроде ттт 2-ую нед в сад дохаживаем.Это обычная реакция ребёнка на изменения интересов мамы. Детки подсознательно понимают, что теперь у мамы интересы ограничиваются не только им самим, но ещё и чем-то новым, и реагируют в основном болезнями. :(
Вчера ходила на собеседование и готовы брать меня хоть завтра, но условия на испытательый срок меня совсем не устроили, мол типа начальница много кадров потеряла из-за того, что их обучала и теперь либо месяц работать вообще без денег( что строго говоря не законно), либо я плачу за обучение у нее, получаю ее какой-то там сертификат и она меня берет на работу, но все это меня крайне смущает, потому что есть ощущение, что могут попользоваться и кинуть.На работу так не берут. Либо берут под свою ответственность, либо не берут. Я бы проигнорировала такую фирму, очень уж подозрительно.... :005:
lenycopsy
12.03.2009, 11:16
На работу так не берут. Либо берут под свою ответственность, либо не берут. Я бы проигнорировала такую фирму, очень уж подозрительно.... :005:
Ну собственно я их уже проигнорировала.:)
Надя писает раз 5-6, если много выпьет то и больше, соки даю редко, так компоты-морсы и воду, она сама себе из кувшна наливает. К докторам относится спокойно, педиатр к нам часто ходит, дает ей конфетки -леденчики :)
Про сон - Надя спит очень прилично, просыпается 1-2 раза пописать, а иногда и не просыпается, мы ушли от ночного памперса, ура! А вот Юля, это ужас, каждый час начинает шевелиться. кряхтеть, надо ей сосочку дать, погладить, иначе проснется, и так всю ночь!!!
Хотите прикол, мы 2 дня бинтовали и мазали Наде не ту ногу! Она не говорит, какая ножка болит, Юи смотреть не дает, а вчера купали ее и наконец разглядели. что опухла левая, а мы думали что правая!!!!
Девули, спасибо за кулаки всем, вроде Юля не кашляет, я-то больше всего кашля боюсь! А насморк есть конечно, по задней стенке как обычно, но это все терпимо, думаю скоро на воздух выберемся.
2. Мы - абсолютно спокойно. Купила Кире НАСТОЯЩИЙ !!! стетоскоп, так что Ре просто в воссторге. А когда её врач начинает слушать - это ж интересно! :))Сколько хотим, столько и писаем. 2-3 раза - маловато. Если прикинуть Селин вес - 12 кг , помножить, то выпивать + суп и пр, в сутки она должна 1150 в среднем. Писать тоже примерно750-800 мл. В три раза это, конечно можно уложить... Но лучше - почаще.
К вниманию - нормально, главное, чтобы закончили побыстрее и отпустили. Стетоскопы у нас тоже есть, ходит с каким-нибудь - слушает нас.
. скорее в Бердянск, а папа приедет в ИспаниюБердянск??? Это же заграница!!! У меня бабушка оттуда...
, либо я плачу за обучение у нее, получаю ее какой-то там сертификат и она меня берет на работу, но все это меня крайне смущает, потому что есть ощущение, что могут попользоваться и кинуть.Какая странная работа - очень хитро...я.
Лена, кто стучится - тому открывают, главное найти эту правильную дверь.
Девочки, добрый день. :-)
ЛИЛЯ! Нам сегодня 2,7. ПОЗДРАВЛЯЮ! У кого-то еще, по моему в этот день родились :-) Девочки МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Свекр опять стишок прислал :-)
2 и 7, 2 и 7,
Настя взрослая совсем,
Умница, красавица,
Деду с ней не справиться!
К вопросу о пописах. Ночью иногда просыпаемся! Уррра! Процесс пошел :-) Медленно, но идет же :-) Писаем раза 3 за ночь. Днем раза 4, наверное, наберется. Писуны мы :-) Но мы и попить любим.
Tanushechka
12.03.2009, 13:02
Таня, ты с температурой больная пекла кексы и дом прибран????!!!!! :010::010::010: Ты - герой! Я например с 37.2 уже лежу пластом. Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вашими кулачками уже поправляюсь- темпы нет!!! Я тоже лежу,но начинают терзать мысли о бесполезности существования и ненадолго встаю.А готовить - это хобби!
Тогда еще в очередной раз вопрос про сон: как спите? как часто ночью просыпаетесь?
Редко-редко встанет попить и пописать,чаще спит всю ночь.А иногда стал болтать - вчера чуть не кричит "пополам,надо пополам!" Я подошла,согласилась,что все пополам,погладила и все.
Светик,держись,немного подрастет и пройдет! А как мелкий спит?
Кстати, а как ваши переносят осмотры врачей?
1.Точно не считала,раза 4-5-6,если долго гуляем,то терпит,а потом полный горшок! Но пьет много,в основном воду,еще чай,кисель,компот,соки бывает.
2.Отлично! Сам задирает майку,чтобы послушали,открывает рот.КАк-то было,что незнакомого невропатолога вообще обнял.
Летом был нюанс,что ему не понравился вид процедурного кабинета,плакал.
Хотите прикол, мы 2 дня бинтовали и мазали Наде не ту ногу! Она не говорит, какая ножка болит, Юи смотреть не дает, а вчера купали ее и наконец разглядели. что опухла левая, а мы думали что правая!!!!.
Да,Надюша - разведчица-партизанка! Значит,уже не болела,раз не показала нужную ногу.
А мой в январе тоже партизанил и молчал про боль в горле,а доктор пришла и в ужасе - оно краснющее! Не может же не болеть?
Конечно,мог сделать вывод,что если скажешь - будут лечить,но Тантум любит...
А я вот тоже с вопросиком - кто ходит с ребенком в бассейн,не было казусов,что мальчик что-то брякал при виде голых теток?
А то мы собираемся (не вовремя я заболела..) Дома разговоры ведутся - у папы большой,у меня маленький,а у мамы совсем нет писюна! А как ты писаешь?
Про попу и грудь мне вынес вердикт - красивые!
А если в душе рассмотрит других и скажет - некрасивые или еще что? Посоветуйте!
А я вот тоже с вопросиком - кто ходит с ребенком в бассейн,не было казусов,что мальчик что-то брякал при виде голых теток?
А то мы собираемся (не вовремя я заболела..) Дома разговоры ведутся - у папы большой,у меня маленький,а у мамы совсем нет писюна! А как ты писаешь?
Хи-Хи :) Моя показываеет на своюгрудь: У меня маленькие тити. У мамы маленькие тити. Подходит к папе (у него хороший накачаный торс) У папы большие. И похлопывает их так.. по хозяйски. ;)
Мне кажется, что если в бассейне не акцентировать внимания на других посетителей, то он и не будет заострять на них внимания. А если и скажет, что-нибудь такое :073:, то просто попробовать объяснить, что люди все разные. Большие и маленькие, толстые и худые, белые и... не очень :073:
Я так планирую объяснять :020:
ValeriLeri
12.03.2009, 13:21
Вчера ходила на собеседование и готовы брать меня хоть завтра, но условия на испытательый срок меня совсем не устроили, мол типа начальница много кадров потеряла из-за того, что их обучала и теперь либо месяц работать вообще без денег( что строго говоря не законно), либо я плачу за обучение у нее, получаю ее какой-то там сертификат и она меня берет на работу, но все это меня крайне смущает, потому что есть ощущение, что могут попользоваться и кинуть.
Да, какое-то сомнительное предложение...
Да,Надюша - разведчица-партизанка! Значит,уже не болела,раз не показала нужную ногу.
Танюша! Дальнейшего выздоровления!
И я не поздравила тебя с правами, итсправляюсь! :flower:
А нога у нее болела, первый день она вообще не ходила, сидела на кровати, я ее носила на кухню кушать, даже на горшок сама сесть не могла.... и сейчас еще болит видимо, прихрамывает, хотя третий день уже
Стихи отличные.
Таля- Данка как то вывихнул ногу, так два раза на ренген ездили не мог ходить,такой ушиб-растяжение.
мы писаем много, около 10
мы спим опять плохо. зовем меня и в итоге сплю в его кроватке
поедим без папы на отдых. скорее в Бердянск, а папа приедет в Испанию
Оля, как же они похожи
скорей бы это закончилось :091:
Редко-редко встанет попить и пописать,чаще спит всю ночь.А иногда стал болтать - вчера чуть не кричит "пополам,надо пополам!" Я подошла,согласилась,что все пополам,погладила и все.
Светик,держись,немного подрастет и пройдет! А как мелкий спит?
!
Таня, Никита лучше Макса
Таня, это сложный вопрос. Система дурацкая. Я старалась делать так, чтобы Максим не видел чужих теток. У самой много вопросов по этому поводу
почитала вас и задумалась, а не много ли мы писаем?:005:
не парь себе мозг. у нас данка в кроватке может 3 раза пописать перед сном.
Пеппероня Апотамкина
12.03.2009, 18:58
света, мы тоже раз 10 писаем, но много пьем
а мы сегодня получили путевку в сад, сегодня же сбегала и заявление написала!!!!!!!!!
а в саду так божественно пахло рыбными котлетами...
lenycopsy
12.03.2009, 20:33
Не переживай, если вы и пьете много, то это нормально.
Девочки, добрый день. :-)
ЛИЛЯ! Нам сегодня 2,7. ПОЗДРАВЛЯЮ! У кого-то еще, по моему в этот день родились :-) Девочки МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Свекр опять стишок прислал :-)
Да! И Вас также! И вот и по времени уже родились! Месяц пролетел стремительно! Свекр Ваш - прелесть! Ты куда-нибудь записываешь? Или в альбом? Это так здорово потом читать будет!
Спасибо! Вашими кулачками уже поправляюсь- темпы нет!!! Я тоже лежу,но начинают терзать мысли о бесполезности существования и ненадолго встаю.А готовить - это хобби!
АА если в душе рассмотрит других и скажет - некрасивые или еще что? Посоветуйте!
Про болячки и хоз-во: я во время болезни стирать люблю - водичку погорячее - нос дышать начинает. Температура у меня редко бывает... И еще картошку варить или несколько блюд сразу - так чтобы влажненько было и дела много - пока все поделаешь, глядишь уже и легче. А в мирной жизни - все по необходимости.
Про бассейн: Проблем не возникает. раздеваемся мы в семейной раздевалке, а в сауну ходим в женскую. Тетки кругом. Гол-ы-е! Зайка относится к этому...никак не относится... Когда тут папу брали с собой, а он вдруг пошел в МУЖСКУЮ сауну - это вызвало недоумение: почему? Теперь регулярно спрашивает, почему так было? Он не комментирует особенности других людей - совсем. Ни толстых , ни худых как будто не существует... Он смотрит на лица, улыбается, кокетничает...Теток в сауне он только пересчитывает. Если есть только одна, то спрашивает:"Тут никого нет?"
а мы сегодня получили путевку в сад, сегодня же сбегала и заявление написала!!!!!!Поздравляю! :flower: Теперь Настя будет в садике электровеником носиться!:075: А ты хоть отдохнёшь немного! :073:
Поздравляю! :flower: Теперь Настя будет в садике электровеником носиться!:075: А ты хоть отдохнёшь немного! :073:
ну, пойдем мы с осени только... а если учесть что работать я пойду скорее всего в школу, то какой там отдых:(
Про бассейн: Проблем не возникает. раздеваемся мы в семейной раздевалке, а в сауну ходим в женскую. Тетки кругом. Гол-ы-е! Зайка относится к этому...никак не относится... Когда тут папу брали с собой, а он вдруг пошел в МУЖСКУЮ сауну - это вызвало недоумение: почему? Теперь регулярно спрашивает, почему так было? Он не комментирует особенности других людей - совсем. Ни толстых , ни худых как будто не существует... Он смотрит на лица, улыбается, кокетничает...Теток в сауне он только пересчитывает. Если есть только одна, то спрашивает:"Тут никого нет?"
помню в финском аквапарке в общей сауне Настя тычет на мужика с воплем ПИСЬЬЬКА... надеюсь он не понимал по русски
помню в финском аквапарке в общей сауне Настя тычет на мужика с воплем ПИСЬЬЬКА... надеюсь он не понимал по русски
:046::046::046:
Поздравляю с путевкой в сад :flower:
А я вчера бабушку запулила в РОНО написать заявление на перевод в другой садик, а потом на знакомство с заведующей этого садика. Бабушка (свекровь) была в шоке от РОНО. Сказала народу море, но главная в комиссии всех здорово строит и все проходит быстро, без драк, культурненько.
А от садика вообще в восторге, в заведующую просто влюбилась. К сожалению, однозначного ДА нам никто не сказал, но и не отказали ;) На следующей неделе пойду сама знакомиться и предлагать спонсорскую помощь:010:
ValeriLeri
13.03.2009, 11:32
Расскажу немного о нашем отите. Два раза в октябре и январе мы дожили до гнойного отита.
Лечили, естественно, антибиотиками.
На днях съездили к лору-сурдологу. Оказывается у нас и сейчас эскудативный отит!!! И ухи наши совсем неважнецкие. И это все на фоне герпесной инфекции, и антибиотики, скорее всего, были ни к чему.
Сейчас проходим новый курс лечения с вифероном...
Расскажу немного о нашем отите. Два раза в октябре и январе мы дожили до гнойного отита.
На днях съездили к лору-сурдологу. Оказывается у нас и сейчас эскудативный отит!!! И ухи наши совсем неважнецкие. И это все на фоне герпесной инфекции, и антибиотики, скорее всего, были ни к чему.
Давайте закругляйтесь с отитами :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Летом куда-нибудь собираетесь?
ValeriLeri
13.03.2009, 12:12
Давайте закругляйтесь с отитами :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Летом куда-нибудь собираетесь?
Спасибо за пожелания.
На лето снимаю дачу родителям: июнь, август Артур с ними будет, а в июле в отпуск вместе поедем к моей подруге в Ярославскую губернию. С нашей неврологией врачи пока запрещают на море ехать, просят подождать, или ехать в мае (но одна с ребенком в незнакомое место...:001:), на море хотелось бы с кем-нибудь, чтоб в четыре глаза за ребенком смотреть.
Сочувствую.
Девы, а с желтыми соплями гулять можна?
Мы гуляли :008:
ValeriLeri
13.03.2009, 13:03
Мы не гуляем только с тем-рой, а так-всегда, хоть ненадолго, но лучше выйти. И почаще Аквамарисом (или чем подобным) промываемся.
Девочки, привет!
измерила свое чудо - мы 102см!!!! :080: а не с120 :008:
по поводу пописов: мы писаем днем 3-4 раза максимум!!! но по полгошка и ночью не писаемся! причем Ярослава на ночь выпивает 200 мл молока и до этого может выпить морса... а когда встает утром сразу не садится на горшок, а только часа через 1,5 после пробуждения!!! и так уже очень давно! месяца 3-4!
про прогулки с соплями: мы гуляем с любыми соплями (не гуляем если есть температура или очень сильный кашель)
Про ночной сон: Ярослава спит всю ночь примерно с 3-4 месяцев! не просыпается на попить и пописать... (видно сказалось жесткое пеленание до 5 месяцев :008: - я изверг)! может спать беспокойно - болтать, просыпаться и проверять рядом ли я, крутиться...
про бутылки: мы пьем из бутылки 2 раза в день перед дневным и ночным сном, но мои ее балуют и дают иногда морс в бутылочке - причем она сама просит - видно иногда ей хочется! из поильники не пили и не пьем - не прижился! все остальное пьем из чашки сами! отучать не буду - сама отвыкнет!
Юленьке Наташи-Талиной и Артурчику - не больеть!!! @@@@@@@@@
Пеппероня Апотамкина
13.03.2009, 13:26
мы не гуляем только с температурой
lenycopsy
13.03.2009, 13:32
Выздоравливайте окончатеьно.
Я с любыми гуляла и даже с кашлем, если конечно, он не очень сильный.
lenycopsy
13.03.2009, 14:48
Девочки, я с понедельника выхожу на работу:065:, есть небольшой мандраж.
Работа - это хорошо :008: Мандраж - тоже не плохо;)
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Пусть все сложится, как надо :flower:
ValeriLeri
13.03.2009, 15:08
Работа - это хорошо :008: Мандраж - тоже не плохо;)
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Пусть все сложится, как надо :flower:
Присоединяюсь! :flower:
И вот новенькое-развлекательное:)
Распорядок чувств:
07:00 - 07:05 - Лень.
07:05 - 07:10 - Неохота.
07:10 - 07:11 - Чувство долга (не забыть).
07:11 - 07:50 - Полный упадок сил.
07:50 - 08:30 - Ненависть к ближнему, злость, бешенство, холод.
08:30 - 11:45 - Безразличие, скука, недовольство.
11:45 - 12:00 - Голод.
12:00 - 12:30 - Тяжесть во всем теле, покой, удовлетворенность.
12:30 - 16:15 - Равнодушие, отупение, тоска, беспричинная тревога.
16:15 - 16:30 - Голод.
16:30 - 16:40 - Тяжесть во всем теле, покой, удовлетворенность.
16:40 - 19:59 - Лень.
19:59 - 20:00 - Невероятное усилие воли.
20:00 - 22:30 - Легкость в теле, интерес к жизни, кайф.
22:30 - 23:00 - Любовь.
23:00 - 00:00 - Потребность в продолжении рода.
00:00 - 00:01 - Счастье.
00:01 - 00:05 - Угрызения совести, раскаянье, стыд.
00:05 - 07:00 - Тошнота, изжога, головная боль.
07:00 - 07:05 - Лень.
Всем привет!
Вику сегодня выписали - 2 недели дома отсидела. Говорит, что хочет в садик к деткам - играть, кушать и танцевать :).
Выздоравливайте! А к гомеопату не ходили?
Поздравляю!
Пеппероня Апотамкина
13.03.2009, 15:36
поздравляю!:flower:
Лена, мои поздравления! :flower:
Лена, поздравляю. Желаю успехов.
На следующей неделе пойду сама знакомиться и предлагать спонсорскую помощь:010:Ну уже что-то! Желаю удачи!
Девы, а с желтыми соплями гулять можна?Нужна-а!
Девочки, я с понедельника выхожу на работу:065:, есть небольшой мандраж.Ну вот! Поздравляю! Удачи!@@@@@@
по поводу пописов: мы писаем днем 3-4 раза максимум!!! но по полгошка и ночью не писаемся! причем Ярослава на ночь выпивает 200 мл молока и до этого может выпить морса... а когда встает утром сразу не садится на горшок, а только часа через 1,5 после пробуждения!!! и так уже очень давно! месяца 3-4!Ой! А я свою насильно с утра на горшок сажаю, чтоб пописала, а не жду часа Х.... :065:Девочки, я с понедельника выхожу на работу:065:, есть небольшой мандраж. :flower: Удачи! Всё будет хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
по поводу пописов: мы писаем днем 3-4 раза максимум!!! но по полгошка и ночью не писаемся! причем Ярослава на ночь выпивает 200 мл молока и до этого может выпить морса... а когда встает утром сразу не садится на горшок, а только часа через 1,5 после пробуждения!!! и так уже очень давно! месяца 3-4!
Это не есть хорошо. Чревато разнообразными проблемами, в т.ч. инфекциями мочевыводящих путей(пиелонефрит) из-за застоя мочи, гидронефрозом и т.д.
Гоняй писать!!! Проще сейчас побороться, чем потом решать проблемы....
Это всех касается.
Это всех касается.Спасибо! :flower: а я не знала... :009:
Спасибо! :flower: а я не знала... :009:
Так ты ж гоняешь!
Кире особенно--чем больше пьёт и писает, тем лучше профилактика её мочевой инфекции. К сожалению, обычно она(моч.инф.) остаётся жить в мочевых путях даже после интенсивного лечения:(. Поэтому основной путь профилактики--эффект водопровода. Скомпрометированным маленьким детям надо пИсать днём каждые 2-2.5 часа и хорошо бы ночью 1 раз.:ded:
Tanushechka
13.03.2009, 22:02
Леночка,поздравляю от всей души! Все будет отлично!
Скомпрометированным маленьким детям надо пИсать днём каждые 2-2.5 часа и хорошо бы ночью 1 раз.:ded:Ночью я сама не просыпаюсь:065:, спим в обнимку с вечера до утра... :046:
В садике, говорят, много писает, а вот дома редковато.... буду гонять почаще! :)
tushkanchik
13.03.2009, 22:53
Блина! А у нас че-то вечером 37.2 ни с того ни с сего! :( 2 недели в сад отходили - РЕКОРД! Вот не знаю, то ли она завтра разболеется, а может пронесет? Просто кроме 37.2 ничего, горло не красное, соплей нет. Она бодрая, веселая, кушает-играет. Спать легла нормально, уснула как обычно.
Леночка, МОЛОДЕЦ! Удачи!:flower:
Это не есть хорошо. Чревато разнообразными проблемами, в т.ч. инфекциями мочевыводящих путей(пиелонефрит) из-за застоя мочи, гидронефрозом и т.д.
Это всех касается.
Аня, что значит "гонять"?-давать мочегонные:008:? посоветуй. какие:091:,т.к. когда я словесно гонять начяинаю, идет полное огнеупорство, начинает терпеть просто до последнего:005:
НЕ НАДО МОЧЕГОННЫХ!!!
Надо поить. Давать пить--морс клюквенный, брусничный жидкий(не концентрированный)...много.
Физиологическая потребность наших деток примерно 1100мл в сутки. Сюда входит вся еда и всё питьё. Предположим, деть съедает 4 раза в день по 200г (завтрак-обед-полдник-ужин) только еды. А ведь не съедает:)
Остальное, т.е. 300и более мл человечек должен выпивать.
А гонять--можно ведь не заставлять, а периодически напоминать. (ты помнишь, где у нс горшок? когда захочешь писать, не забудь попроситься..и т.д.) Хотя на мою проще рявкнуть--две минуты горестных воплей и золотой ключик в кармане(по любому поводу:))
missishouse
14.03.2009, 00:13
Наверно, интересно было бы нас читать кому-то из сообщества чаилдфри :073: Количество пописов считаем и дни, отхоженные в сад, - и важней проблем вроде бы и быть не может..
Вы представляете, у меня ребенок вчера в саду апкакался.. Ни разу за полгода мокрых штанов не отдали, а тут сразу такой позор :005: Бывает, не спорю, но сегодня он снова.. правда только апписался.. Может, идет новая стадия протеста.. Или случайность.. а я заморачиваюсь..
missishouse
14.03.2009, 00:18
И снова о важном. По просьбе товарищей я продублтровала в контакте список нужной информации для нашего сайта. Не забудьте. И особое обращение к тем, кого нет в нашей старой табличке - нужны даты рождения, ники, фотографии мамы и младенцев.
Блина! А у нас че-то вечером 37.2 ни с того ни с сего!Будем надеятся, просто набегалась... :075:
И снова о важном. По просьбе товарищей я продублировала в Контакте список нужной информации для нашего сайта. Не забудьте. И особое обращение к тем, кого нет в нашей старой табличке - нужны даты рождения, ники, фотографии мамы и младенцев.:113:
Наверно, интересно было бы нас читать кому-то из сообщества чаилдфри :073: Количество пописов считаем и дни, отхоженные в сад, - и важней проблем вроде бы и быть не может..
Вы представляете, у меня ребенок вчера в саду апкакался.. Ни разу за полгода мокрых штанов не отдали, а тут сразу такой позор :005: Бывает, не спорю, но сегодня он снова.. правда только апписался.. Может, идет новая стадия протеста.. Или случайность.. а я заморачиваюсь..
А помнишь, какое счастье, когда младенчик пукнет!
Совсем ведь недавно дело было!
А Ась, похоже, возмущается по поводу сада:(
:))
Олесик, а моя только что набондила у меня на столе!!!! Я сначала подумала, что нас соседи топят-вдруг закапало, а потом стыдили на пару с мужем- так как до фени-состроила обиженную мину и вертя попой учапала к себе переодеваться:)). думаю, как хорошо, что не лежало там важных документов:001:
Олесик, а моя только что набондила у меня на столе!!!! Надя! А что твой психолог по этому поводу говорит??? :016:
missishouse
14.03.2009, 02:25
Блина! А у нас че-то вечером 37.2 ни с того ни с сего! :(
И чего вдруг решила померить температуру? Или поведение изменилось?
У нас бывает чуть больше 37, когда все хорошо - наследственное, наверно. У меня в жару, бывает, поднимается до 38, а я и не замечаю кроме того, что просто жара на улице. Но и в обратную сторону так же. С рождения у Асика - 39,9 - "любимая" температура, у меня тоже.
С рождения у Асика - 39,9 - "любимая" температура, у меня тоже.:001:я при такой температуре лежу пластом.... :065:
missishouse
14.03.2009, 02:33
:001:я при такой температуре лежу пластом.... :065:
да мы тоже лежим, но это самая ожидаемая температура при наших болезнях.
tushkanchik
14.03.2009, 10:44
И чего вдруг решила померить температуру? Или поведение изменилось?
У нас бывает чуть больше 37, когда все хорошо - наследственное, наверно. У меня в жару, бывает, поднимается до 38, а я и не замечаю кроме того, что просто жара на улице. Но и в обратную сторону так же. С рождения у Асика - 39,9 - "любимая" температура, у меня тоже.
Померить решила, т к лоб не понравился, чувствую, горячеватый, хотя руки-ноги холодные. Сейчас вот утром тоже 36.9. Ребенок бегает абсолютно здоровый - ни соплей, ни кашля - НИЧЕГО! Ни на что не жалуется. Вот что это? Или забить?! :005:
Katuchka
14.03.2009, 12:33
Ой РЖУНИМАГУ!!!!!:)):)):))
На следующей неделе пойду сама знакомиться и предлагать спонсорскую помощь:010:
Удачи!:support:
Почему у вас так часто отиты? Это предрасоложенность какая-то?
Мы гуляли немного и не в жуткий холод. Кстати они на улице хорошо мподсушиваются.
Katuchka
14.03.2009, 12:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support: Гардероб обновила? ;) Шикарный повод:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.