Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
PS не знаешь, ЕР или КС?
Пока не знаю,должны были быть ЕР,но после первого КС как там оно было не знаю.
Звонить сегодня точно не буду,пусть отдыхает:) успеем ещё наболтаться.:support:
Приветы ей и поздравления передавай!!!! :flower:
теперь ждем Crazy Girl :)
девы, принимайте эстафету дальше :004:
Помню,Ольга в прошлый раз КС очень тяжело перенесла....
И от меня ей кучу приветиков!!!! Ждем новостей!
ЛИЛЯ, я поняла, почему мы не были знакомы:009:
Когда я была в Академии, ты пребывала в декрете с Аринкой. Конец 99го--до середины 2000 :)Именно так!
Да, было супер!!!! Давно так не смеялась, как сказала Лиля, завтра проснусь вся в морщинах:))
Жду папанина:080::014::fifa:, правда, муж в шоке от моей прыти:008:Да ладно тебе! МОрщины - дело поправимое: стоит только на кого-нибудь надуться!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!1
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЛАДКОГО МОЛОЧКА!!!!!
ПОЗдравляю!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Поздравляю Олю с новорожденной!
Прикольно, у нас в топике только однополые детки рождаются, если старший августенок 2006 :))
теперь ждем Crazy Girl :) девы, принимайте эстафету дальше :004:Поживём - увидим....:))
Katuchka
08.05.2009, 20:16
Передавайте Олечке наши поздравления!!!!:support:
Поживём - увидим....:))
Это намёк в твою сторону?:073:
missishouse
08.05.2009, 21:00
А встретились правда очень весело ) Да обзавидуются все проигнорировавшие. Если все же с клубной темы никто не съедит, то страшно представить, как мы там нашумим ))
Вот чуть постановочных фоток из рыбы, обычных, ибо на столе никто не танцевал и с офицантами не знакомился ))
дифченки
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/08/26/26fe57b6cdfb513ebe3c33168ef39ae4.jpg
еще больше дифченок
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/08/d0/d0a10721b2fd3f1200e3a45918aa981b.jpg
смешные Оксана и Вероника
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/08/5e/5e739aa0acd23812a82505197ac07b22.jpg
смешные Оксана и Вероника
:046::005: Олеся!!! Я тебя убью!!!:073: Как можно было такой УЖАС вывесить!!!!!! ШОБ Я Ящё раз дала тябе мемя сфоооткать!!!!!:025::)):)):))
:023: блин.....ржу не могу....УБЕРИ ЭТО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!
Это намёк в твою сторону?:073:Не-е-е, я теперь только через пару лет созрею, не раньше... :065::023: блин.....ржу не могу....УБЕРИ ЭТО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!Вероника! Классная фотка, чессс слово - просто оборжаться! :))
Девушка!!! А с вами отдельный разговор!!! Заманила и бросила!!!:015:
Девушка!!! А с вами отдельный разговор!!! Заманила и бросила!!!:015:Разве неплохо заманила?:073: Очень даже удачно, а то бы вы ещё месяц собирались. :ded:
Я не успела из командировки вернуться... :065: но в ПАПАНИН приду! :036:Как раз рядом с моей работой - сразу с утречка и пойду :046:
Разве неплохо заманила?:073:
Это ты у Лили спроси!:065: Столько она топала до этого замечательного места:))
Katuchka
08.05.2009, 22:57
:023: блин.....ржу не могу....УБЕРИ ЭТО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!
АГА... А вт эта фотка сверху:065: Почему у меня не такаяхрудь как у Олеси:073:
Katuchka
08.05.2009, 22:58
Девушка!!! А с вами отдельный разговор!!! Заманила и бросила!!!:015:
Воть-воть если бы не лошадные девушки икалось бы тебе Катерина долго:046:
Katuchka
08.05.2009, 23:00
Так и кто там ко мне бокальчик пивка придвинул?:015: Теперь муж не верит что я 7 ап пила:001:
missishouse
08.05.2009, 23:03
:046::005: Олеся!!! Я тебя убью!!!:073: Как можно было такой УЖАС вывесить!!!!!! ШОБ Я Ящё раз дала тябе мемя сфоооткать!!!!!:025::)):)):))
Да ты и так не давалась, я втихоря :065:.
Вероник, это же в миллион раз интересней, чем позерские фотки, вот повисит пару дней и удалю :017:
:023:А у меня к последней комен::: " Ну давай ещё ложечку за папу,за маму!!!":023:
Katuchka
08.05.2009, 23:07
:023:А у меня к последней комен::: " Ну давай ещё ложечку за папу,за маму!!!":023:
А по твоему вырожению лица, ты похоже от этого балдееш:))
missishouse
08.05.2009, 23:07
Так и кто там ко мне бокальчик пивка придвинул?:015: Теперь муж не верит что я 7 ап пила:001:
И чего не верит - фотки посмотрел или ты смеяться продолжала за порогом дома? ) Если что, вали все на меня ))
missishouse
08.05.2009, 23:11
Я, эту мою любимую фотку, еще и в контакт повесила :065:.
Katuchka
08.05.2009, 23:16
И чего не верит - фотки посмотрел или ты смеяться продолжала за порогом дома? ) Если что, вали все на меня ))
Да я со встречи пришла, потом всё хихикала как ненормальная:009: На следующий день всем опять пересказыва Тимощука:046:
Воть-воть! Если бы не лошадные девушки икалось бы тебе Катерина долго:046:Мне и так весело было, в Выборге целый день по полям по болотам прыгала....:065:
Одна радость - ПАПАНИН совсем рядом с метро, и так же рядом с моей работой...:004:
Классно посидели! И фотки - жизненнные, живые!
А я тут вчера макала малыша в бассейн, на ночь глядя - папа нас выставил абонемент добивать. Малыш совсем сам на дно доныривать научился. Так ему надо было толчок вниз дать - теперь сам. Короче, прихожу домой, в комп посмотреть на сон грядущий, ВКонтакт - а там в новостях друзей написано, что моя доча добавила себе новое приложение (!!!)"Счастливый сперматозоид" называется. Прикольно немного.
ДЕВОЧКИ, С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
:flower::love::flower::love::flower::love::flower:
ДЕВОЧКИ, С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
:flower::love::flower::love::flower::love::flower:
И тебя дорогая!!! И всех наааааас!!!! УРААА!!!!
Всё! Всем удачных праздничных дней, я утром отчаливаю в финку!:052:
Всё! Всем удачных праздничных дней, я утром отчаливаю в финку!:052:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!:support:
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
2730751
А мы сейчас одеваемся и с ребёнком едем на ПАРАД!!! :004:
enchantress
09.05.2009, 10:27
постановочное фото:))
enchantress
09.05.2009, 10:31
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
2730751
А мы сейчас одеваемся и с ребёнком едем на ПАРАД!!! :004:
какие вы молодцы. А мы вечерком на салют (в нашем районе).
ВСЕХ С ПРАЗДИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!
Мнтересно, как у Оли (крези гёл) дела? как она себя чувствует? что там с мужем?:016:
Что-то от неё давно вестей нет.... я уже волноваться начинаю...:005:
LOVELY_&_HAPPY
09.05.2009, 18:36
Мнтересно, как у Оли (крези гёл) дела? как она себя чувствует? что там с мужем?:016:
Что-то от неё давно вестей нет.... я уже волноваться начинаю...:005:
Я тут ! Извините совсем нет времени писать :008:
Муж пролежал несколько дней в больнице - и получил 2 диагноза: грыжа пещевода и проблемы с сосудами шеи. И с тем и с тем теперь будет жить - пить лекарства, придерживаться диеты, ходить в бассен сказали обязательно и обострения будут весной и осенью. В четверг уже на работу ходил.
Чувствую себя хорошо,единственное - уже тяжко: на 5 этаж уже ели доползаю (пора на второй переезжать :))) А еще уборки много, еще не все дела переделала.
У нас вчера фотоссесия была - фотки потихоньку вКонтакте выкладываю.
Чувствую себя хорошо, единственное - уже тяжко: на 5 этаж уже ели доползаю (пора на второй переезжать :)))...Ну, когда ПДР??? :016: Судя по линеечке, скоро, совсем скоро...:))
LOVELY_&_HAPPY
09.05.2009, 20:08
Ну, когда ПДР??? :016: Судя по линеечке, скоро, совсем скоро...:))
ПДР 24 мая
ПДР 24 маяВсё равно... будем держать за тебя волшебные кулачки!
@@@@@@@:))@@@@@@@
Я тут ! Извините совсем нет времени писать :008:
Муж пролежал несколько дней в больнице - и получил 2 диагноза: грыжа пещевода и проблемы с сосудами шеи.
Чувствую себя хорошо,единственное - уже тяжко: на 5 этаж уже ели доползаю (пора на второй переезжать :))) А еще уборки много, еще не все дела переделала.
У нас вчера фотоссесия была - фотки потихоньку вКонтакте выкладываю.
Оленька, и нашенских тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
На счет мужиных диагнозов: проблемы с сосудами шеи очень хорошо остеопаты решают!
На счет мужиных диагнозов: проблемы с сосудами шеи очень хорошо остеопаты решают!Могу подвердить - сейчас хожу на сеансы - голова болеть практически перестала! :004:И на погоду уже не так реагирую, как раньше...:065:
мы ходили тут в детский магазин (ну сколько себе говорю, что с деньгами по магазинам не ходить:008:) - купили Кире машинку-каталку. Теперь дитё с заправским видом колесит по дорогам. Ещё хочу прикупить ей самокат, а велосипед уже есть.
Что б ещё к лету придумать... :016:
LOVELY_&_HAPPY
10.05.2009, 14:17
Оленька, и нашенских тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
На счет мужиных диагнозов: проблемы с сосудами шеи очень хорошо остеопаты решают!
Спасибо.
Мужу делали МРТ, сказали что к шее вообще прикасаться нельзя! Не массаж да и вообще...
Спасибо.
Мужу делали МРТ, сказали что к шее вообще прикасаться нельзя! Не массаж да и вообще...
Вот с этим МРТ и надо идти к грамотному остеопату. Это не массаж-это точечное воздействие. уж с шеями они отлично работают - у меня 2х знакомых на ноги поставили:ded:
мы ходили тут в детский магазин (ну сколько себе говорю, что с деньгами по магазинам не ходить:008:) - купили Кире машинку-каталку. Теперь дитё с заправским видом колесит по дорогам. Ещё хочу прикупить ей самокат, а велосипед уже есть.
батут для дачи
самокат дане не пошел, каталку мы потеряли. велик все таки купим наверное на море собой возмем. электромотик мы на нем катаемся по двору. но нам скорости мало
Katuchka
10.05.2009, 22:20
батут для дачи
самокат дане не пошел, каталку мы потеряли. велик все таки купим наверное на море собой возмем. электромотик мы на нем катаемся по двору. но нам скорости мало
Оля а с батута дитё не улетит или там заграждения вокруг какие-то?
Katuchka
10.05.2009, 22:20
Девочки посоветуте хорошие курсы вождения!!!!! :091:
Фотки здоровские. :)
мы уже в Одессе :004:
enchantress
11.05.2009, 00:38
Девочки посоветуте хорошие курсы вождения!!!!! :091:
я в светофоре. он по всему городу есть. мне нравится.
уже скоро экзамены:001:
enchantress
11.05.2009, 00:41
может ролики?
мы сегодня купили велик:)) Антон не понимает пока как педали крутить, так что катила я его от самого магазина...та еще зарядка.
а мы только что притопали с прогулки на роликаз. завтра не встану наверное, но так хорошооооо. уже года 4 не каталась.
Мы тут покупали мужу ролики, а Антон говорит:"Я куплю папе ролики, себе ролики и Кириллу лыжи.":008:
enchantress
11.05.2009, 00:43
как здорово. тепло там?
Света, а вы на машине или др. видом транспорта?
что спрашиваю - просто летом собрались на море на машине - вот думаю брать Антона или тяжело ему будет?
как вы решли вопрос с гражданством?
Интересно - это у меня комп глючит, или это вид форума поменяли???:009:
Девочки посоветуте хорошие курсы вождения!!!!! :091:Сертоловскую школу очень хвалят...:ded:. Там дороже, но там очень хорошо учат.
Интересно - это у меня комп глючит, или это вид форума поменяли???:009:
Только хотела сказать, что у меня все по старому и не обнаружила кнопок цитирования:)). Они теперь внизу. значит -поменяли:005:
Katuchka
11.05.2009, 16:36
Только хотела сказать, что у меня все по старому и не обнаружила кнопок цитирования:)). Они теперь внизу. значит -поменяли:005:
зайди в топик администраторский, там всё подробно расписано.
Ты в свой профиль заглядывала?:065:
Что б ещё к лету придумать... :016:Ой, Катя! Я на прошлой неделе увидела свою мечту нескольких лет, когда в парке гуляли! Вот сслыка http://www.straider.com/selectexpo.php
Есть магазин под боком. Теперь думаю, как бы это купить - дороговато. Но мне, человеку, который не ездит на велике и еле ползает на роликах - это то, что надо. У него и коньковый лыжный ход есть! И такая тренировка для приводящих мышц!
Там есть и детские модели! Ну Диня пусть обычный свой самокат осваивает(пока с трудом) и большой велик, на маленьком рассекает без проблем.
Tanushechka
12.05.2009, 00:12
Девочки,привет! Мы благополучно вернулись!
Читать и писать отчетик буду завтра.
Не удержалась - нашла фотки со встречи - а куда ходили?Когда будет Папанин?
Девочки,привет! Мы благополучно вернулись!
Читать и писать отчетик буду завтра.
Не удержалась - нашла фотки со встречи - а куда ходили?Когда будет Папанин?
Папанин наверное будет, когда Катя там столик зарезервирует:)). Но надо туда идти в четверг - там ретро-вечеринки:support:.
С возвращением! Ждем с нетерпением отчетика!
А я тут готовлю рекомендательное письмо нашей няне - через 2 недели уезжаем, а потом садик - и что-то так грустно стало:(-так прикипели к этому человеку:(:(:(.
Пеппероня Апотамкина
12.05.2009, 14:20
Когда Папанин говорите?
Девочки! Свекр опять прислал стишок :-)
Вот уж 2 и 9 Насте,
Подросла она опять,
Ах, какое это счастье,
Внученьку на ручки взять!
Но, пожалуй, руки деда,
Скоро Настю не возьмут,
Ведь она после обеда,
Уже весит почти пуд!
Лиля! И тебя поздравляю с зайкиными 2,9 :flower:
Надя! Как сходили к кардиологу? Судя по настроению (из собщений) все прошло отлично :-)
Вот и мы вернулись!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :support:Вчера не рискнули ехать вечером, испугались "крутой тусовки"
Как всегда не без приключений,в этот раз совсем не весёлых.:(
В субботу под Хельсинки чуть не разбились:001:....
Нашлялись в Куоволе по магазинам,покушали и поехали дальше,сын сел на переднее пассажирское,сзади мои родители,а я с дочей на третьем ряду,через час в машине все спали (я всегда слежу за дорогой,где бы не сидела и с кем бы не ехала:091::091::091:) Если бы не эта моя привычка,то на скорости около 120 мы бы ушли в глубокий кювет........муж заснул :010:
Если не это происшествие,то во всём остальном отдохнули замечательно. :)
12.05.2009, 23:03
Вот и мы вернулись!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :support:Вчера не рискнули ехать вечером, испугались "крутой тусовки"
Нашлялись в Куоволе по магазинам,покушали и поехали дальше,сын сел на переднее пассажирское,сзади мои родители,а я с дочей на третьем ряду,через час в машине все спали (я всегда слежу за дорогой,где бы не сидела и с кем бы не ехала:091::091::091:) Если бы не эта моя привычка,то на скорости около 120 мы бы ушли в глубокий кювет........муж заснул :010:
12.05.2009, 23:08
Девочки а что даёт зафрендивание ;)?
За праздники сколько нового на ЛВ то накрутили:005: я тут уже с контактами побаловалась:008: так,что ждите от меня запросы в други:)) Только нафига всё это?:009: Нет что бы поиск включить,так они бредятиной занимаются!:073: Кстати,они уменьшают объём ящика лс,так что проверьте что у вас там.:ded: Я так узнала,что у меня исчезла половина подписей,а сегодня смотрю,что ящик 100% заполняет:005:,а уезжала было 90%
enchantress
13.05.2009, 15:34
в Рыбе отлично посидели!!! :014: хочу в Папанин!!!:007:
Олеся, фотокарточка со мной и Вероникой - супер! "ложечку за маму, ложечку за папу..."
Вероника, я в таких случаях прошу чтобы меня сменили или сожусь за руль если вижу, что водитель "никакой"... засыпать за рулем - страшная вещь!!!:001:
Я в четверг в Финку смоталась - накупила барахла - Ярослава на следующий день все примеряла полдня и еще полдня бегала домой переодеть что-нибудь новенькое!!!:065:
Вероника, я в таких случаях прошу чтобы меня сменили или сожусь за руль если вижу, что водитель "никакой"... засыпать за рулем - страшная вещь!!!
Оксана,так он нормально себя чувствовал,да и с нашим багажом автопутешествий на очень дальние расстояния.... Я раньше всегда меняла когда его спать тянуло,а тут...
Я думаю это одно на другое наложилось: собирался дождь,находился,поел,ровная спокойная трасса,круиз контроль,спокойная музыка,ну и ритмичное посапывание в салоне.:(
:ded: ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ!!!!!!! КАКИЕ МЫСЛИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ??????:0092:
Хочу!!!!
Но, похоже, не получится....
Муж собирался завтра вечером уехать в Москву. Я бы закинула Женьку к маме, а сама--к вам. Но отъезд перенёсся на сутки, а завтра он заканчивает около 21...хнык!
как здорово. тепло там?
Света, а вы на машине или др. видом транспорта?
что спрашиваю - просто летом собрались на море на машине - вот думаю брать Антона или тяжело ему будет?
на машине
мы уже втрой раз на машине
Я-пас - у нас завтра поздно музыкалка заканчивается, а на след. день экзамен по инструменту - что-то мне не до танцев:008:.
Вероничка, про меня не забыла(я на счет купальников);)
enchantress
13.05.2009, 20:25
на машине
мы уже втрой раз на машине
ну как дорогу перенесли? чем в машине детвору развлекала?
ну как дорогу перенесли? чем в машине детвору развлекала?
в этот раз отлично
их и развлекать не пришлось особо
выехали в дневной сон, поспали, потом поели, погуляли.
опять поспали и погуляли :)
потом они уснули на ночь, все время спали, а мы ехали
на след день часто останавливались, гуляли, слушали сказки и доехали :):support:
ZlataToma
13.05.2009, 21:01
Всем привет) новеньких принимаете? мы родились 24 августа 2006)
Katuchka
13.05.2009, 21:07
Надо чтобы Катя заказала столик:065:
Katuchka
13.05.2009, 21:08
Привет! Конечно принемаем! Присоеденяйтесь.:support:
ZlataToma
13.05.2009, 21:12
Привет! Конечно принемаем! Присоеденяйтесь.:support:
Меня Тамара зовут,дочурка Злата:flower:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Жаль, не успела.....
Всем привет) новеньких принимаете? мы родились 24 августа 2006)Конечно, присоединяйтесь! ;)Надо чтобы Катя заказала столик:065:Ага, только что-то желающих не видать ... :073:
Katuchka
13.05.2009, 21:48
Ага, только что-то желающих не видать ... :073:
А я?:))
Между прочим мне с ОЗ обновка пришла, надо бы обновить.
Так что если не получится с апаниным, в пятницу пойду в ХХХХ:073:
Так что если не получится с Папаниным, в пятницу пойду в ХХХХ:073:На Приморской? :073: и я хочу, но... с Кирочкой сидеть некому...:(
ZlataToma
13.05.2009, 21:50
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Жаль, не успела.....
что не успела? или это не ко мне:046:
что не успела? или это не ко мне:046:У нас Аня обычно всегда первая новеньких приветствует! :)) В этот раз её обогнали....
ZlataToma
13.05.2009, 21:52
У нас Аня обычно всегда первая новеньких приветствует! :)) В этот раз её обогнали....
:046: Девочки, кто где рожал? никого из 16 РД нет случайно:))
missishouse
13.05.2009, 22:28
:(:ded: ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ!!!!!!! КАКИЕ МЫСЛИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ??????:0092:
Большинство пошли в отмаз :005:. Кто из желающих остался? Кто на новенького :014:?
enchantress
13.05.2009, 22:33
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Жаль, не успела.....
:046:
enchantress
13.05.2009, 22:34
:(
Большинство пошли в отмаз :005:. Кто из желающих остался? Кто на новенького :014:?
если бы в выходной:008:
Katuchka
13.05.2009, 22:57
У нас Аня обычно всегда первая новеньких приветствует! :)) В этот раз её обогнали....
:065::065::065:
Анечка прости:flower::))
:(
Олесик коньячку?:073:
missishouse
13.05.2009, 23:02
Это не ответ на вопрос :))..
А вопрос собстно про папанин был )) А там можно и по коньячку и по официанту ))
missishouse
13.05.2009, 23:39
если бы в выходной:008:
Да девочки соблазнили бесплатным входом по четвергам.
Всем привет!
Привет! Я Альбина и дочи - Ксюша почти 6 лет и Вика, у которой как и у вашей девочки др 24 августа 2006 года :).
Я рожала в 9 - ом роддоме.
Да девочки соблазнили бесплатным входом по четвергам.
Вход свободен до 10 и в пятницу. А соблазняла я не этим, а ретро-программой.
Вот здесь можно ознакомиться с программой и ценами!
http://papaninclub.ru/club/stoimost-biletov/
Tanushechka
14.05.2009, 00:48
Я могу завтра в Папанин!
Девочки,простите,вчера писала-писала отчет...куда-то пропал...
Девочки,простите,вчера писала-писала отчет...куда-то пропал...Ну вот.... надеюсь, ты отчетик ещё раз напишешь? очень любопытно, как ты съездила...;)
Я не смогу - сегодня еду за Ярославкой в Новгородскую!!! после Папанина не до руля будет + пораньше хочу поехать - еду одна, а ехать туда 3,5-4 часа.:001:
Привет! Добро пожаловать! Злата - красивое имя!
кружечку!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.