Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
missishouse
04.03.2009, 00:06
вот про животных раз уж речь зашла. у нас рядом с домом сделали парк, пусть площадка для детей более чем скромная... но наспасть - СОБАЧНИКИ. они выгуливают своих блохастых (а собаки в основном оч крупные) без поводков и намордников рядом с площадкой. дети играют и эти монстрв носятся тут же. после того как огромная псина неслась на моего ребенка я поседела и начала ненавидеть собак...
обоссаные коляски и разгрызаные мячи - в порядке вещей. с хозяевами говорить без толку, они считают что не фиг с детьми на площадке гулять... по кучи я молчу - минное поле!
так вот я к чему: девочки, посоветуйте куда можно обратиться чтоб как то эту проблему решить.
После рождения дитеныша стала активной антисобачницей - больших, без намордника и тем более без поводка четвероногих боюсь и желаю всех отправить на выгул за решеткой. Да простят меня хозяевы собак и задумаются в следующий раз, когда захотят вывести своих питомцев без намордника, вдруг мимо пройду я с пожеланиями как минимум диареи.. а далее - как фантазии хватит.. Мне не понравилось, когда меня в детстве собака покусала, мааааааааленькая собака..
missishouse
04.03.2009, 00:22
Надя, когда приедешь на мастер-класс? Я снова дома безвыходно.. И что б меньше думать вообще, думаю о пользе человечеству ))
tushkanchik
04.03.2009, 00:23
:001:я с ужасом вспоминаю то время, когда 15 минут пешком до остановки автобуса, 5 остановок на автобусе и 5 минут пешком до садика. Итого - 30-40 минут с утра на дорогу. :010:
Ну нам слава Богу до остановки хоть идти не надо, она рядом с домом. Т е мы сначала на автобус (идем по расписанию-не ждем), на нем 5 минут, потом сразу с него на др. тэшку, тоже 5 мин. Ну и там 5 мин до садика. В общей сложности за 20 мин доезжаем. Только по деньгам накладно получается. :010: Жду-не дождусь когда станет тепло, чтоб ее на велике возить.
Надя, когда приедешь на мастер-класс? Я снова дома безвыходно.. И что б меньше думать вообще, думаю о пользе человечеству ))
Олесик, до след среды уже все по часам расписано:(. может в след четв-пятницу;)
Как активно принялись за новый топ - вчера не почитала - уже ого-го!
Про встречу: Катя-Катюшка оказалась права - у нас в пятницу утром праздник... Сегодня снова первый день пошли в сад, просила мужа заборать( я заседала в школе на род. собр) и узнать про праздник, так он узнал:" У них праздник будет утром!" а во сколько? Вобщем, либо прийду к 9.00, либо после, но встретиться охота!
Да здравствует кризис! Я сегодня поместилась в свои добеременные брюки:support::support: - и так легко! :008:Впрочем, большинство таким радостям уже давно отрадовались...
! может тогда ещё и литературный кружок добавить? с ссылками на книжки????? :080:"Литературный кружок" - так архаично и приятно звучит. Запах книг, предчувствие умных мыслей...
туда), а в июне типа делайте что хотите....:010::010::010: Куда деть ребенка спрашивается я должна??? Хорошо хоть у мужа отпуск весь июль, в августе думаю я выклянчу 2 недельки. И все...А остальные пол лета? В общем, засада!:001:
Ерунда! У них все лето должно быть закрыто! Абсолютно точно есть садики, которые работают.
Всем привет!
вы еще нас помните???:008:
про Ярославу... Любит собирать пазлы (сама собирает 35 частей), Лунтик - любимый герой, ну и конечно Трое из простоквашино! ведь Ярослава тоже "сама по себе" как и Матроскин!
Встреча! я очень хочу прийти - только где все это будет???
А я как раз хотела спросить: "Где завсегдатаи (ты, Татьяны две пропали, ну вот Татьяна-бух в этом топике тоже есть)? и ура все встречают весну! Много новеньких оказалось одномоментно в прошлом топе и куда-то все исчезли...
Про пазлы: фантастично! Унас другие любимые герои со своей "отрыжкой", например, "человек - древний дюх" из старого мультика "Самый, самый, самый", от которого Динечка перенял, что он (и все тоже, бывает, попадают) - "самый глюпый!"
Лиля, видела твои творения! вот ведь у кого-то ж руки из правильного места растут! Очень!!!Спасибо за похвалы! Еще бы сбыт наладить! А то,боюсь начнется "кризис перепроизводства"... Сегодня сделала комплектик, браслет и серьги, сходила в нем в школу - получила заказ от мамы Арискиной одноклассницы сделать её дочкам что-то наподобие...
http://i009.radikal.ru/0903/da/4e28a47c4b25t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0903/da/4e28a47c4b25.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i116/0903/0a/26da77ead5e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/0a/26da77ead5e5.jpg.html)
Всем болеющим! @@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Сокро весна! Надо еще зиму успеть добрать...
Что-то я пост не соблюдаю... Нет у меня сил за себя взяться! А перед рождением Диньки я весь пост целиком продержалась - впервые!
Живность - ура,у нас появились рыбки!!!
завтра идем в сад!!! А еще я нашла детский бассейн,на след неделе пойдем (как возьму справки)
!Здорово! Поздравляю!
На "почему" - надо отвечать! Убеждена в этом! Я отвечаю долго и пространно. Я помню себя и "по кочану, по кочерыжке" - было обидно и понятно, что от меня хотят отмахнуться...
а я очень хочу собаку. может потому что мне категорически было запрещено заводить животных - это даже не обсуждалось, поэтому у нас кошка, попугай и хочу еще собу. муж не в восторге, но у него в детстве кого только не было (даже поросята).
Поэтому будут дети просить - буду брать.А мы с дочей так мечтали о собачке, выбрали даже мопсика...Я тоже с детства...Все думала, что вот буду сама себе хозяйкой - тогда... А вместо собачки завели...мужа. А у него аллергия на шерсть... Он в свое время обещал Ариске лаять, если надо и спрашивал: "Ну я же лучше собаки?" Короче, прижился и не лает.
Тоже ненавижу!!! А я еще и вожу (мы решили,что папа или когда-нибудь я будем возить на машине только в плохую погоду).Но встает,одевается сам.Я контролирую умывание и поторапливаю.Зато потом частенько прихожу домой и баиньки дальше...Мы обратно приспособились пешком ходить. Но про "баиньки" - это не про нас! Перед болезнью мы с ним пешим дралом прошли от Юсуповского дворца на Мойке до бассейна на Фонтанке, полтора часа проплавали, дошли до дома - и еще с мужем оба успели поукладывать!
Ну я тут "проставилась!" Зато, если до встречи не дойду - вроде со всеми поболтала...
О, я очень долго искала книгу с оригинальными ниф-нифами, наф-нафами и нуф-нуфами. Иquote]Жуть! Я еще с Ариской с этим столкнулась - и всей душой полюбила классиков, даже Барто, которую всю жисть терпеть не могла... А как я хотела купить Ариске познавательную книгу про страны и народы - там вообще такой лес, особенно в переводных! Про зверюшек оказалось лучше.
[quote=natan;22560131]Девочки, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ - где можно купить медкарту для сада:091:, :(Медкарту в канцелярском я покупала. специалисты могут писать свои заключения в этой карточке, а могут и не в ней. Педиатр пишет в конце заключение и переписывает заключения специалистов.
Я очень уважаю любовь к животным, но на моих и Тимкиных глазах бультерьер НА ПРИВЯЗИ, но без намордника просто истерзал 2х детишек-с тех пор я очень ппсихую, когда вижу борцовые породы без намордников среди людей:wife:,...А сколько я видела покусаных детей! Причем покусанных навсегда - без мошонки, без половины лица и т.д.!
Жду-не дождусь когда станет тепло, чтоб ее на велике возить.:flower: Будешь у нас самая спортивная мама! Спасибо за похвалы! Еще бы сбыт наладить! А то, боюсь, начнется "кризис перепроизводства"... http://i009.radikal.ru/0903/da/4e28a47c4b25t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0903/da/4e28a47c4b25.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i116/0903/0a/26da77ead5e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/0a/26da77ead5e5.jpg.html)Лиля! Что мне всегда нравится в твоих работах - это просто классные названия гарнитуров!!! :flower:
lenycopsy
04.03.2009, 09:11
Я тут немного позанудствую. Как обычно в общем, но в этот раз насчет переводов забугорных мультов ) Есть такой чудный мультик, в который мой молыж втюрился с первого раза - "Земля до начала времен" - про "диназабрикав". Я его сама еще в школе смотрела - без тридэ эффектов канешна, но графика хорошая. Так вот, я , мягко сказанно, удивлена переводом имени главного героя. В мои школьные годы с корявым одноголосым переводом он был просто Литтлфут, на купленном диске он уже стал - на одной стороне диска - Коротконог, а на другой Маленькие ножки в одной части и Крошки-ножки в другой.. Вот как ребенку понять, что это одно и то же? и как мне теперь верить в то, что мой "лост" переводится грамотно с англицкого, если в детских мультах такие косяки? Другая главная героиня там тоже представлена разными вариациями - выбирай-не хочу: Сара, Сэра и Цэра.. Может, тут играет роль моё незнание транскрипции инъяза?
Ну так это же практически нормально, что одно английское слово, зачастую может переводиться по-разному. В твоем дестком варианте его вообще не переводили, а сейчас решили и каждый переводит как может:)), Крошки-ножки кстати, очень даже хорошо и правильно звучит.:) Вот фильмы бывают название переводят так, что оно совершенно не правильно переведено, если посмотреть английский вариант.
Про собак, опасаюсь их сейчас ужасно, саму давно покусала махонькая собака, поэтому готова придушить каждую, если хоть на шаг близко подойдет и хозяин получит вместе с ней.:015: Гады просто эти товарищи, гуляющие без намордников, жаль, что для них нет огромных штрафов и чтоб еще это все честно работало.
Лиля очень красивые работы:flower:, молодец. А в черном цвете можешь что-то сделать, мне вот нужно к блузке одной, что-то короткое, но с крупными плоскими бусинами.
tushkanchik
04.03.2009, 09:51
Ерунда! У них все лето должно быть закрыто! Абсолютно точно есть садики, которые работают.
эg][/url]
Должно не должно, но у нас же тут вообще засада с садиками. Говорят, что июль-август будут дежурные сады, а вот с июнем сложнее. А нам как раз на июнь и надо! Вот мужа к заведующей отправляю разговаривать по этому поводу, т к я с работы не успеваю. А воспитатели мне вообще сказали, что очень не рекомендуют отдавать в дежурный сад. Т к народу там будет :010::010::010: и группы все перемешаны по возрастам. Ну если уж совсем безвыходная ситуация будет, придется! :(
Пеппероня Апотамкина
04.03.2009, 10:08
А воспитатели мне вообще сказали, что очень не рекомендуют отдавать в дежурный сад.
ну конечно не рекомендуют, им же надо как можно меньше народа набрать на лето вот и отговаривают. мы пойдем в дежурный на июнь-июля, а в августе уедем.
Про велосипед - тоже думаю возить на велике в садик. И себе полезно и пешком уже запарилась ходить зубы заговаривать.
ВСЕМ привет
надеюсь приеду к вам в 10-10.30 в шоколадницу
Лиля-работы твои клас!
я вообще восхищаюсь такими людми с руками, ЛИЛЯ - украшения, ОЛЯ- печет шьет, Лена-мыло и роспись!!! умнички
у нас Данка тоже весь в пазлах, но пока мы покупаем только 25. Стал придуриваться, спросишь что нибудь , а он ерунду ответить и сам себе смеется. Тоже бывает истерит, я девчонок понимаю у которых мальчики, девочки многие спокойнее, а мальчики редко спокойные.
Спать уложить- повесится , крутится крутится и никак
Танюшечка, давай в 9-00!!!! я могу тебя забрать!!! честно досижу до 11-15 и двину!!! очень хочу всех увидеть - соскучилась жутко!
по поводу ПОЧЕМУЧЕК! мы уже месяца 4 почемучем безперебойно!!! меня это тоже иногда выматывает!
Про больших собак! я их сама боюсь! у нас в подъезде живет неуправляемая агрессивная овчарка! всегда в наморднике, но мне кажется он не спасет - у нее такие лапы!!!! Люблю Бассет-хаундов!!! Ушастых-глазастых!
Олеся, я тоже смотрела мульт в детстве про этих динов!!! там тоже был просто Литлфут! про короткие ножки тоже была удивлена! видела новый перевод!
Маша, про Хрюню и Ушастика валялась!!!:)) убила бы переводчиков!
Последний перл Ярославы! Истерит бабушке по очередному поводу, на что бабушка говорит: "ну плачь, если тебе нравится!" Ярослава в ответ: "А разве тебе меня не жалко???" с таким укором!!!
Последний перл Ярославы! Истерит бабушке по очередному поводу, на что бабушка говорит: "ну плачь, если тебе нравится!" Ярослава в ответ: "А разве тебе меня не жалко???" с таким укором!!!:046::046::046:
Мы тоже чего-то сегодня с утра истерику закатили, то ли не выспалась, то ли ещё что.... :065:
а у нас сегодня ночью достижения - Настасья пронулась, разбудила меня и попросилась на гаршок!!!!
lenycopsy
04.03.2009, 12:32
а у нас сегодня ночью достижения - Настасья пронулась, разбудила меня и попросилась на гаршок!!!!
Пусть и дальше так будет:)
Tanushechka
04.03.2009, 12:55
На "почему" - надо отвечать! Убеждена в этом! Я отвечаю долго и пространно. Я помню себя и "по кочану, по кочерыжке" - было обидно и понятно, что от меня хотят отмахнуться...
Мы обратно приспособились пешком ходить. Но про "баиньки" - это не про нас!
Лиля,я тоже считаю,что надо объяснять,точнее сначала сама спрашиваю - а ты как думаешь? Иногда оказывается,что он сам прекрасно знает,а зачем спрашивает? Чаще объясняю,но когда уже про это говорили или просто 200 "почему?" срываюсь на кочан.Зато у меня достижение - практически не ругаю,а уж про повышение голоса или "по попе" вообще забыли,ураааа!!!!
Танюшечка, давай в 9-00!!!! я могу тебя забрать!!! честно досижу до 11-15 и двину!!! очень хочу всех увидеть - соскучилась жутко!
по поводу ПОЧЕМУЧЕК! мы уже месяца 4 почемучем безперебойно!!! меня это тоже иногда выматывает!
Вот и Ярослава-"почемучка",Оксана,ты меня понимаешь!
Хорошо,забирай меня!Созвонимся! а то я обычно сразу после сада иду и еще жду открытия...
Пошли сегодня в сад - одела киндер с чесноком (сказала,чтобы ни в коем случае не снимал,а то воспиталка иногда снимает с концами),нос оксолинкой.
Про лето - спросили,я сказала,чтобы на август записали под ?,если я вдруг соберусь на работу...А куда надо будет водить - неизвестно,ближе к лету сообщат.
Лиля очень красивые работы:flower:, молодец. А в черном цвете можешь что-то сделать, мне вот нужно к блузке одной, что-то короткое, но с крупными плоскими бусинами. Могу! Напиши длину! Нужно строго или с заковырками? у меня есть материал, можно между крупными бусинками цветочки повесить темные или кремовые. Или так строго... Чередовать прозрачные и темные с сребристыми или золотистыми?
А воспитатели мне вообще сказали, что очень не рекомендуют отдавать в дежурный сад. Т к народу там будет :010::010::010: и группы все перемешаны по возрастам. Ну если уж совсем безвыходная ситуация будет, придется! :(Это понятно! Снова привыкать к обстановке и детям! Мы ходили в дежурный сад с Ариной, причем наш садик был дежурный. У него территория большая , хорошая (а мы в него опять не попали!:091::091::091:) - нормально ходили только последний год, когда своих детей в группе осталось больше, да и сами они все стали больше. Один год болели бесконечно. Один год она наотрез отказывалась ходить - "своих" осталось пять человек, пришли (даже сейчас помню!) два близнеца восточных кровей и ставили всех "на уши". Воспитатели наши сказали, что мы её понимаем хорошо, у нас каждый выход на работу теперь - бой! В августе мы ходили в другие деж. сады - кроме негатива, рассказов о том, как воспитатели кричат - ничего. Постепенно научились в августе выкручиваться так, чтобы она с дачи не уезжала. А к тому садику в который мы сейчас ходим (он дежурит в июне), приписан на дальнейшее такой дежурный сад, с такой плохой репутацией - ого-го!
Последний перл Ярославы! Истерит бабушке по очередному поводу, на что бабушка говорит: "ну плачь, если тебе нравится!" Ярослава в ответ: "А разве тебе меня не жалко???" с таким укором!!!
А унас малышастик ест суп с аппетитом, спрашиваю:"Вкусно?" - "Да! Но папе этого не понять!"
Иногда оказывается,что он сам прекрасно знает,а зачем спрашивает? .Зачем-то это нужно! Может, проверка обратной связи? Стабильность? Говорят одно и тоже - хорошо! И ритуал тоже. У нас Диня в сауне требует читать ему одни и те же "Страницы" Маршака. Тетенька тут одна зашла, говорит:"О сейчас про страницы заслушаем!" А народу в клуб ходит много! И каждый раз при чтении он переспрашивает одни и те же слова, которые в первый раз были непонятны, а потом спрашивать это превратилось в забаву. Он веселится - мне поднадоело... А что делать? Пытаюсь читать другие стихи - не очень "прокатывает".
Я вероятнее всего , в пятницус Вами утро начну. Еще посмотрим, конечно...
А мы с дочей так мечтали о собачке, выбрали даже мопсика...Я тоже с детства...Все думала, что вот буду сама себе хозяйкой - тогда... А вместо собачки завели...мужа. А у него аллергия на шерсть... Он в свое время обещал Ариске лаять, если надо и спрашивал: "Ну я же лучше собаки?" Короче, прижился и не лает!
Браво!!! :flower:
А сколько я видела покусаных детей! Причем покусанных навсегда - без мошонки, без половины лица и т.д.!
Ага-ага...:(
Про разговоры
Я, конечно, всегда знала, что заговоривший ребёнок--это ужас:001:
Но, честно говоря, не представляла размеров бедствия...рот не закрывается....вообще...БЕСИИИИИИИТ!!!!!!:073:
И это ещё не начался период "почему"...:015:
lenycopsy
04.03.2009, 16:06
Могу! Напиши длину! Нужно строго или с заковырками? у меня есть материал, можно между крупными бусинками цветочки повесить темные или кремовые. Или так строго... Чередовать прозрачные и темные с сребристыми или золотистыми?
...
А такой вопрос, а сколько ты берешь за работу?
Зато у меня достижение - практически не ругаю, а уж про повышение голоса или "по попе" вообще забыли, ураааа!!!!Эх, когда я до такого дойдуууууу..... :065:
Фигасе! А когда успели перебраться то?
Оооо! Круто! Поздравляю! Моя Настя пока только вечером и утром садится на горшок, а ночью никак :010: Подождем... :073:
Пеппероня Апотамкина
04.03.2009, 19:18
Фигасе! А когда успели перебраться то?
ну так 1 марта;)
сегнодня укладывала спать свою даму - сплошные побои! дерется со мной сладу нетю ей и говорила, и в угол, и пригразила что руки свяжу... а без толку... растет беспредельщик.
LOVELY_&_HAPPY
04.03.2009, 21:11
Всем привет! :080:
я тоже к 10.30 буду
Я тоже приеду!!!! :080::080::080:
У меня тут Андрей выдал... Объясняла, что папу зовут Миша. Так он на него теперь смотрит и иногда называет "косолапый" и смется :046::046::046:
а меня ребенок ласково Степашкой зовет (по моей фамилии)
А моя сегодня меня укусила, когда я стала ее пересаживать подальше от телевизора:015:
ОЛЕСИК плиз продублируй в группе в контакте, чего слать для сайта!
Ты молодчинка!!!
По поводу амбиций и прочего - я до декрета тож как-никак начальник отдела была, человек не последний на фирме... очень хотелось на работу, когда Наде исполнился год
А сейчас, с нашими болячками - третью неделю болеем все - даже и не вспоминаю уже... работа - не волк, в лес не убежит... а детки - вот они, такие любимые, какая нафиг работа
Katuchka
04.03.2009, 22:06
девочки у нас праздник в 9.00, Так что к 10.30 буду :)
сегодня укладывала спать свою даму - сплошные побои! дерется со мной, сладу нет. Я ей и говорила, и в угол, и пригрозила, что руки свяжу... а без толку... растет беспредельщик.:001:бедный ребёнок, мама и связать грозит, и в угол поставить, и по попе надавать.... :015:Всем привет! :080: Я тоже приеду!!!! :080::080::080:Ура! Оленька!!! :flower:
По поводу амбиций и прочего - я до декрета тож как-никак начальник отдела была, человек не последний на фирме... очень хотелось на работу, когда Наде исполнился год. А сейчас ... работа - не волк, в лес не убежит... а детки - вот они, такие любимые, какая нафиг работаА обратно на работу не зовут? :073: Чем фирма-то занимается?
А деткам - поправляться скорее! :support:Пусть пореже болеют и почаще радуют мамочку!
LOVELY_&_HAPPY
05.03.2009, 00:21
Ура! Оленька!!! :flower:
Ой, Катя, так приятно. :008: Ты так мне радуешься каждый раз :love:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Моя: "Я с голой попой! Я с голой попой!.....Я---голопопий!!!!"
Джеки Джейн
05.03.2009, 11:17
а моя рассуждает (после моих увещеваний, что у девочек не письки .а писюли): " письки у мальчиков.....и еще у папы" . Это она подумала и добавила так :))
Апельсиновый печень
05.03.2009, 12:05
Девочки всем привет!
Времени нет... вроде и гоша в саду. а время все куда-то растворяется, ничего вроде не делаю, а вас читать время нет... наверное потому что стала меньше тут зависать..
Голосните пож-та! Конкурс до 10 марта! Если будет возможность каждый день дарите мне свои голоса!:flower:
Спасибки
Голосовать за Машу... на конкурсе... заходите сюды http://www.sexandthecity.ru/gallery/10196/show/obj_1476364-1078/7e26a280.html
это если вы уже зарегистрированы...
потом голосуете начиная с первого... потом всем ставите по одному сердечку, и когда вам на пути появится Маша в роскошном платьице ставите ей 5 сердечек... т.о вы поднимаете ей голоса на 5 позиций сразу...
Апельсиновый печень
05.03.2009, 12:09
А у меня Гошка тоже ЖЖет! В саду жалуются, что Лопатоу деток по голове бьет на прогулке. на что Гоша сказал, -а я снег с головы счищаю!
Сегоня пожаловались что ругается второй день! На прогулку собирают их, а он всех задирает, начинают ругать а он на всю раздевалку"Твою МАТЬ!", э.э... стыдно стало ужасно!это редкие вечера общения с Дедушкой-начальником приводят к таким выражениям....
МамаОленька
05.03.2009, 12:09
а моя рассуждает (после моих увещеваний, что у девочек не письки .а писюли): " письки у мальчиков.....и еще у папы" . Это она подумала и добавила так :))
Забавно:) А мой мальчик-Ваньчик ходит за мной следит в туалет))) чего там у девочек?!:001: Скрываюсь как могу и пытаюсь объяснять типа все по-другому, наверное пора в сад-все вопросы снять:008:
Апельсиновый печень
05.03.2009, 12:10
а вечером когда собираемся в ванну, всегда "НЕХОЧУ" так я говрю что надо помыть причинные места... тут он Папе высказал" Все я спать буду, а ты иди мыться и писю помыть незабудь..."
А обратно на работу не зовут? :073: Чем фирма-то занимается?
А деткам - поправляться скорее! :support:Пусть пореже болеют и почаще радуют мамочку!
Зовут. Интересуются, когда я собираюсь выходить. Я отвечаю уклончиво :073:
Фирма занимается автоматизацией технологических процессов, автоматика + проектирование
Наташа-Таля, поправляйтесь и не болейте!
Оля! буду рада видеть! приезжай!
про писи-сиси: у меня доча показывает, где у нее сиси и говрит, что у нее маленькие, а потом смотрит на мои говорит "мама, у тебя тоже маленькие, а вот у бабушки Зои большие!!!" бабушка ее в бане регулярно купает!!!
и еще регулярно хочет пальцем в попу ткнуть, когда я передеваюсь, муж долго работал над эти вопросом!!!
Женька пи виде кусочка обнажённого тела с боевыми воплями бежит щекотаться. Это очень стимулирует--напоминает, что пора стричь ногти. :)
У нас праздник в 11.00 - так что с утра буду зажигать с Оксаной и Таней, а в 10.30 уйду! Велели сделать на голову ободок с цыпленком... Они ничего с пасхой не спутали?
А такой вопрос, а сколько ты берешь за работу?Ответила в личку. С трудом. С тетьего раза - вчера на форуме ничего поделать не удалось, он у меня сразу зависал при попытке что-нибудь написать. Я одна такая?
ОЛЕСИК плиз продублируй в группе в контакте, чего слать для сайта!
Ты молодчинка!!!
+1!!!!
Таля, ты молодец! Деточкам - здоровья!@@@@@@
а моя рассуждает (после моих увещеваний, что у девочек не письки .а писюли): " письки у мальчиков.....и еще у папы" . Это она подумала и добавила так :))Наш зайка сидит без штанов, изучает себя:" Так , это пипа, отгибается... (рука пошла ниже)...тоже пипа.(нашел мошонку)...тоже отгибается". Человек исследует, кто он и какой он.
Зовут. Интересуются, когда я собираюсь выходить. Я отвечаю уклончиво :073:
Фирма занимается автоматизацией технологических процессов, автоматика + проектирование
У нас праздник в 11.00 - так что с утра буду зажигать с Оксаной и Таней, а в 10.30 уйду!А я завтра не смогу прийти - иду на вождение..... :065:
ValeriLeri
05.03.2009, 17:06
Вот и мы "благополучно" все перегрипповали. Тяжелее всего Артуру было. Три ночи подряд тем-ра зашкаливала за 40.
Наш мальчик все никак не налюбуется на грудь мою. Особенно к ночи, майку мою оттянет, целует (сильна память ГВ), вчера просто голову положил сверху и тихо улыбался.
ValeriLeri
05.03.2009, 17:37
Для поднятия настроения тем, кто на работе:
Памятка работнику нашей компании
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на «А» будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на «Б» с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить коктейль и таблетки для похудения.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ
А я завтра не смогу прийти - иду на вождение..... :065:
как жалко!!! :( ну я думаю в следующий раз :014:
Памятка работнику нашей компании
Очень актуально! посмеялась... выяснила, что имею право пообедать за 30 минут ))))
Джеки Джейн
05.03.2009, 17:48
спасибо, поржала от души. разослала всем сотрудникам :))
Лиля, ты точно будешь в 9-00??? а то Таня не придет! она завтра на права сдает!
Наш мальчик все никак не налюбуется на грудь мою. Особенно к ночи, майку мою оттянет, целует (сильна память ГВ), вчера просто голову положил сверху и тихо улыбался.Эх, какие у нас заботливые мальчишки растут....:love: а какие из них любовники получатся! :073:
Для поднятия настроения тем, кто на работе:Спасибо! :flower: Очень настроение подняла! Таня не придет! она завтра на права сдает!Будем за Танюшку кулачки держать! Должна же она наконец-то права получить!!! :)
МамаОленька
05.03.2009, 22:28
ОТДЕЛ КАДРОВ
Антикризисная смешилка))) всем друзьям кто работает ее разболтала)))
Пеппероня Апотамкина
05.03.2009, 22:59
Мы сегодня побывали у психолога.
Полтора часа просидели. У меня мозК до сих пор пухнет, но обещали, что все будет хорошо)))))
Завтра если успею, то к 10.30 подъеду.
Katuchka
05.03.2009, 23:39
Полтора часа просидели. У меня мозК до сих пор пухнет, но обещали, что все будет хорошо)))))
Маш он вам что-то дельное сказал? даш координаты? ;)
Апельсиновый печень
06.03.2009, 00:08
скорей всего уверил что все будет хорошо, все приходяще-уходящее, ну и работать надо вам с малышом над этим вопросом....
Апельсиновый печень
06.03.2009, 00:09
Это все что я вынесла из разговора с психологами(2шт) по поводу Гошкиного поведения...
Лиля, ты точно будешь в 9-00??? а то Таня не придет! она завтра на права сдает!Оксана! Я точно буду! В 10.00 точно уйду, т.к. ...О ужас! Наш РК не собирал денег, оказывается, подарков воспитателям от группы нет. Я это выяснила вечерком, а потом мы с Диней после сада забрели по Мойке на Исаакиевскую, потом порезвились в Александровском саду, потом побрели в бассейн. По дороге выстроили очередь в туалет в пиццерии, т.к. нас в него любезно пустили - ребенок кричал:"Не хочу писать в штаны!" дошли до бассейна - там покакали. Когда , наконец, плюхнулись в воду (зачем , собственно пришли), выяснилось, что она весьма прохладная... Дома были около десяти. Вобщем , подарка от нас я не купила, пойду завтра. Девочки! Подскажите чего бы такого приятного и малобюджетного купить? Я так предполагаю, что всем троим - цветы и конфеты... А?
Katuchka
06.03.2009, 00:21
Оксана! Я точно буду! В 10.00 точно уйду, т.к. ...О ужас! Наш РК не собирал денег, оказывается, подарков воспитателям от группы нет. Я это выяснила вечерком, а потом мы с Диней после сада забрели по Мойке на Исаакиевскую, потом порезвились в Александровском саду, потом побрели в бассейн. По дороге выстроили очередь в туалет в пиццерии, т.к. нас в него любезно пустили - ребенок кричал:"Не хочу писать в штаны!" дошли до бассейна - там покакали. Когда , наконец, плюхнулись в воду (зачем , собственно пришли), выяснилось, что она весьма прохладная... Дома были около десяти. Вобщем , подарка от нас я не купила, пойду завтра. Девочки! Подскажите чего бы такого приятного и малобюджетного купить? Я так предполагаю, что всем троим - цветы и конфеты... А?
Цветы завтра будут на пике цен:(
Я покупала тюльпаны на Пулковском 103 по 30 р. шт. Каждому педагогу по 11 шт и коробку ферейро роше (они в окее по 150 р.).
Можно купить вкусный развесной чай. А в Апрвшке большой выбор чайных пар 150-200 р.
Вообще-то хорош ваш РК, в самый пик покупать подарки, кгда всё основное и бюджетное с полок снесли начисто.
Я покупала тюльпаны на Пулковском 103 по 30 р. шт. Каждому педагогу по 11 шт и коробку ферейро роше (они в окее по 150 р.).
Можно купить вкусный развесной чай. А в Апрвшке большой выбор чайных пар 150-200 р.
Вообще-то хорош ваш РК, в самый пик покупать подарки, кгда всё основное и бюджетное с полок снесли начисто.
А я на ЛВ заказала мыло ручной работы и букеты с конфетами -все необычно и практически недорого. Правда, сегодня весь день потратила на сбор подарков-еле живая:010:
Апельсиновый печень
06.03.2009, 01:05
ОЙ. наверное я самая ответственная и неэкономная ....
Я одна у нас в РК! Воспиталкам купила комплекты пост. белья 2-х спалки в закупке.
Нянечке купила сервиз...миленький такой в Санта Хаусе за 550р.
Цветочки тоже по оптовой цене купила 30р.шт. только я решила по пять цветочков подарить, Поварам(они яселькам оч. помогают и любят наших деток) и заведующей по коробке конфет....
Всем кто сегодня встречается - большой привет! :support: я мысленно с вами!
Девочки! Подскажите чего бы такого приятного и малобюджетного купить? Я так предполагаю, что всем троим - цветы и конфеты... А?Я подарила всем воспитателям (вчера ещё :008:) по коробочке Рафаэлок.
tushkanchik
06.03.2009, 09:38
У нас РК сразу собирал деньги на НГ и на 8 марта. В принципе, правильно сделал, чтоб 2 раза всех не вылавливать и не собирать. Мы скидывались по 200 р. с чел на каждый праздник. Что подарили/подарят? на 8 марта, я даже не знаю, мне ни с кем даже не переговорить. Т к утром я привожу Машу в 8 утра первую - никого нет! А вечером забирает муж, ему поручать разговаривать бесполезно. :))
а мы сегодня пойдем поздравлять нашего любимого логопеда:)
Доброе утро!
Вернулась из Шоколадницы - посидела там одна, Оксана не доехала.
Сегодня с утра побежала по цветам - вспомнила, что у Ариски еще и учительница есть! (а вчера в музыкалку ее любезно отвез-забрал папа - учителя остались без цветов, принесем на след. неделе, продлим праздник). Выдала утром Диньке 3 букета розочек, Ариске - один. Мелкий был счастлив - у него больше! Муж спросил - почем сейчс цветочки? Он остался единственный мужчина на два отдела своих дам... Я поинтересовалась, будет ли он банковать на деньги фирмы? Как на наши? О, мне не нравится этот праздник! Сейчас в Перекрестке тюльпанчики по 30 р, отправила его туда.
Катюшка, Надя! Вы - молодцы! если бы я знала, что расклад такой - я бы тоже на ЛВ что-нибудь красивое прикупила бы...
Побегу на праздник. Сфотографирую что-нибудь - покажу.
Доброе утро!
Во сколько ты там была!!!!!???????????????:009: Я в 10 пришла никого не было,ушла платить за телефон,пришла обратно минут через 10,уже Оксана пришла,потом и остальные подтянулись.
Всем привет!
Отмечусь в новом топике!
Я с Викой сижу на больничном со вторника - сопли и кашель, лезет 20 зуб. Проработала 2 недели и вот отдыхаю. В среду на выписку.
Пойду почитаю, что без меня написали ...
Доброе утро!
Лиля, прости... я вчера вечером ждала ответа придешь ли ты, но не дождавшись уснула... и поэтому решила приехать к 10-00 так как подумала, что тыне придешь!!! с утра не догодалась заглянуть на ЛВ :091:прости ради Бога.
П.С.: Посидели отлично!!!! были я, Вероника, Катя-Катюшка, Оля - Крейзи-Гёл и Оля-Ока
Пеппероня Апотамкина
06.03.2009, 14:23
Маш он вам что-то дельное сказал? даш координаты? ;)
да, считаю, что сказала, она спрашивала о его младенчестве, потом объясняла его поведение сегодняшнее, сказала как себя с ним вести. Вообщем, я довольна. Ходили мы втроем, папе нашему тоже оказалось полезно послушать, она ему говорила как себя с ним вести, мужчина ж все таки. А папа наш его до сих пор малышом считает. Все не пересказать, полтора часа просидели.
Стоит это 840 рублей. Принимает она в Клинике Семейная Медицина на территории 122 Медсанчасти по четвергам. Зовут ее Дорофеева Татьяна Владимировна. Она главный психолог Родительского моста. Очень приятная женщина, сказу нашла контакт и с Егором и с нами. Папа наш вообще расплылся. Телефон клиники 559-94-55.
Katuchka
06.03.2009, 14:37
да, считаю, что сказала, она спрашивала о его младенчестве, потом объясняла его поведение сегодняшнее, сказала как себя с ним вести. Вообщем, я довольна. Ходили мы втроем, папе нашему тоже оказалось полезно послушать, она ему говорила как себя с ним вести, мужчина ж все таки. А папа наш его до сих пор малышом считает. Все не пересказать, полтора часа просидели.
Стоит это 840 рублей. Принимает она в Клинике Семейная Медицина на территории 122 Медсанчасти по четвергам. Зовут ее Дорофеева Татьяна Владимировна. Она главный психолог Родительского моста. Очень приятная женщина, сказу нашла контакт и с Егором и с нами. Папа наш вообще расплылся. Телефон клиники 559-94-55.
Это как раз то что нам надо. Спасбо!:flower:
Девочки, я в полном шоке!!!!!!!!! Сегодня пошли в сад наконец-то после болезни. Приходим, лежит список - всем на подпись. Наш садик закрывается на кап ремонт с 1 июня по 1 сентября! :010:Поговорила с мамочкой с одной, она говорит да, все в шоке, т к дежурные сады возьмут только в июле и в августе ( и то там ст-ко народу, что лучше не попадать туда), а в июне типа делайте что хотите....:010::010::010: Куда деть ребенка спрашивается я должна??? Хорошо хоть у мужа отпуск весь июль, в августе думаю я выклянчу 2 недельки. И все...А остальные пол лета? В общем, засада!:001:
А бабушки-дедушки не смогут помочь?
Наш сад закрывается только на 2 последние недели августа каждый год - я возьму отпуск.
И я.... я сова, вставать каждое утро в 6-30 для меня сейчас в тягость.... :065:, а ребёнка собирать в садик надо, на работу надо, к студентам на пару надо.... :065:. И ещё надо с утра помыться, уложиться, накраситься...:017:
Вот и я сова и встаю на работу в 6.20 - ужас :(. Сама собираюсь и девочек заплетаю, а муж :love:их отводит. Так я чуть не 2 недели входила в режим. И тут на больничный села - отсыпаюсь. Мечтаю о машинке - тогда хоть в 7 можно будет вставать.
Девочки всем привет!
Сегодня сдала документы на биометрический паспорт себе и Настене. Настя фоткалась так забавно :-) мордашки строила :-) Хорошо тетенька адекватная, тоже с нами похихикала :-)
Пришла на Захарьевскую в 07-39 и была уже 88-ой. Номерок достался на 12 часов, но мы подъехали на 40 минут раньше, и нас оприходовали без очереди, т.к. мы еще маленькие :-)
Во сколько ты там была!!!!!???????????????:009: Я в 10 пришла никого не было,ушла платить за телефон,пришла обратно минут через 10,уже Оксана пришла,потом и остальные подтянулись.Я там была в 9.00. К 10.00 я уже собиралась покидать "компанию"... Не пришлось!
Лиля, прости... я вчера вечером ждала ответа придешь ли ты, но не дождавшись уснула... и поэтому решила приехать к 10-00 так как подумала, что тыне придешь!!! с Бывает! Завидую вам! Ая в это время уже домой скакала с сумкой еды и коробками конфет для воспитателей. Не очень я довольна собой - я люблю быть оригинальнее. Пробежалась по цветочным магазинам днем - вспомнила, что в прошлом году Ариска в школу отнесла красиво оформленные нарциссы в горшочке (я их купила, пересадила из пластика в красивую емоксть, оформила симпатично) - так её радость не заканчивалась почти до конца марта: все букеты уже давно завяли, а её нарциссы продолжали распускаться! Потом учительница забрала луковицы , чтобы на дачу высадить.
На празднике у нас было 9 человек, вот такие малыши:
Мы играем и поем:
http://i055.radikal.ru/0903/6a/f3c4842cb7eft.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0903/6a/f3c4842cb7ef.jpg.html)http://i005.radikal.ru/0903/c6/0ca0064310b8t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0903/c6/0ca0064310b8.jpg.html)
В группе - "цветное чаепитие". Еда закончена! Осталось ДОБИТЬ последнюю чашку и блюдце!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/f4/394d0e5be64et.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/f4/394d0e5be64e.jpg.html)http://i066.radikal.ru/0903/08/1d4d6410d73et.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0903/08/1d4d6410d73e.jpg.html)
Пеппероня Апотамкина
06.03.2009, 16:03
У нас утренника не было почему то((((((((((
Висит объявление, что 24-го марта манту. Опять с медсестрой ругаться придется, т.к. делать ее я не буду пока, в августе делали)))
А еще , когда шла на праздник, видела вот такую машинку!
http://i038.radikal.ru/0903/bb/d4e273c18e53t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0903/bb/d4e273c18e53.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/0903/37/5712bfdb599bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0903/37/5712bfdb599b.jpg.html)
Девочки-автомобилистки! Хотели бы Вы так украсить своего" ЖУКА"? Или сделать, например не Кроша, а Нюшу (больше дамам подходит)? Угнать его сложно, наверное.
У нас утренника не было почему то((((((((((
Висит объявление, что 24-го марта марту. Опять с медсестрой ругаться придется, т.к. делать ее я не буду пока, в августе делали)))
Маша, Вы же недавно выписались, да? У Вас в справке должна быть запись о том, что от прививок освобожден на ... недель или дней (не помню) :016:
Лиля! Твой заяц, просто очарователен! :-) Такой :-)... взрослый :-) (с галстучком :-))
Пеппероня Апотамкина
06.03.2009, 16:12
Маша, Вы же недавно выписались, да? У Вас в справке должна быть запись о том, что от прививок освобожден на ... недель или дней (не помню) :016:
2 недели, но они уже пройдут к этому времени.
Я решила, что во вторник принесу ей конфеты, задобрю, поздравлю, а потом уже на недельке подвалю на счет отказа от манту до лета.
Пеппероня Апотамкина
06.03.2009, 16:13
А еще , когда шла на праздник, видела вот такую машинку!
http://i038.radikal.ru/0903/bb/d4e273c18e53t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0903/bb/d4e273c18e53.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/0903/37/5712bfdb599bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0903/37/5712bfdb599b.jpg.html)
Девочки-автомобилистки! Хотели бы Вы так украсить своего" ЖУКА"? Или сделать, например не Кроша, а Нюшу (больше дамам подходит)? Угнать его сложно, наверное.
Я такую видела, а еще, если не ошибаюсь, то ЕЖика видела. Нюшей не стала бы украшать, к розовому как -то не очень. А вот КРоша с удовольствием ))))))
Я решила, что во вторник принесу ей конфеты, задобрю, поздравлю, а потом уже на недельке подвалю на счет отказа от манту до лета.
Даа уж, наверное именно так и придется сделать. Надо тоже попросить бабушку посмотреть объявления. Хотя в нашем саду ни медсестры ни врача НЕТ :001:
Я решила, что во вторник принесу ей конфеты, задобрю, поздравлю, а потом уже на недельке подвалю на счет отказа от манту до лета.Какие конфеты! р. Манту - раз в год! Вы ей сейчас не подлежите! Они Вам в сентябре могут предложить сделать, если сами не сделаете в августе!
Лиля! Твой заяц, просто очарователен! :-) Такой :-)... взрослый :-) (с галстучком :-))Ой , спасибки! Одна воспитательница мне сказала: "Спасибо за воспитание такого замечательного сына!" - я чуть не прослезилась! А в голове от такой похвалы мелькнули ассоциации: "Подвиг совершил?" "женится?"
Я ей хотела сказать, что мы просто живем при таком замЫчательном сыне, а воспитывает он нас (мы стали терпимее, сплоченнее, более велеречивыми и пр.), но воздержалась...
Я такую видела, а еще, если не ошибаюсь, то ЕЖика видела. Нюшей не стала бы украшать, к розовому как -то не очень. А вот КРоша с удовольствием ))))))Я видела только разные банки и бутылки с напитками на Жуках.
Лиль, у Вас там на Рукоделии тАкие страсти! Ужас-ужас просто :-)
Я в курсе только на вчерашний вечер! Сейчас зайду , почитаю и побегу за зайцем. На самом деле такое обсуждение важно и нужно.
Я в курсе только на вчерашний вечер! Сейчас зайду , почитаю и побегу за зайцем. На самом деле такое обсуждение важно и нужно.
Нууу, наверное, да. Но мне кажется, что оно все равно никчему не приведет. Так, дамы пообсуждают в очередной раз животрепещущую тему и оставят ее до следующего раза. ;)
Лиль, к тому же полнолуние скоро... :-) Вот страсти и закипают :-)
Пеппероня Апотамкина
06.03.2009, 18:06
Какие конфеты! р. Манту - раз в год! Вы ей сейчас не подлежите! Они Вам в сентябре могут предложить сделать, если сами не сделаете в августе!
Лиля, у нас просто такая фигня была перед садом. Делали в ноябре 2007, а летом перед садом опять заставили, типо календарный год другой. Сделали, т.к. наша педиатр сказала, что можно, т.к. ну практически год прошел. Я уже писала, что у нас медсестра дурная и у нас ней уже контры из-за того, что мы наблюдаемся не в поликлинике и тут опять ожидается конфликтная ситуация, т.к. в объявлении написано " Явка обязательная для всех", а я из-за нее не собираюсь теперь делать манту раз в полгода ребенку.
Katuchka
06.03.2009, 18:37
Нууу, наверное, да. Но мне кажется, что оно все равно никчему не приведет. Так, дамы пообсуждают в очередной раз животрепещущую тему и оставят ее до следующего раза. ;)
киньте ссылочу. Люблю я такие темки:065:
Мы опять напились...:065:
И когда же кончатся такие праздники....:014::014::014::028::028::028:
Джеки Джейн
06.03.2009, 19:26
ой, я тоже пьяная....сейчас пойду домой....
Tanushechka
06.03.2009, 21:25
Девочки - сдала!!! Конечно,очень долго все ждать,но зато с правами.Теперь жду,когда муж впишет в ОСАГО и вперед!
Начали пить...
Жаль,что не увиделась утром.
Девочки - сдала!!! Конечно,очень долго все ждать,но зато с правами.Теперь жду,когда муж впишет в ОСАГО и вперед!
Начали пить...
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
tatyana-buh
06.03.2009, 23:01
Начали пить...
:flower::support::flower::support::flower:
Поздравляю!!!!!!!!
Хороший подарок на 8-е Марта
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:080::080::080:
Я не пропала, читала постоянно и скорее Лост смотреть, посколько время ограничено - пока ре спит, по 2-3 серии в день, прониклась, а теперь по 2 недели ждать серию:(. (и бонусы тоже просмотрены).
Дочка почти поправилась, были сопли густые, уже прошли. Я и муж тоже, но ОРЗ не грипп, день - два и в строй.
А я в шоке и нахожусь в нем до сих пор: вчера заметила у дочи на зубах что-то подозрительное, сегодня сходили с утра к стоматологу и в результате подтвердил кариес на нижних двух (междУ) зубах, да еще на четверке и огласили стоимость в два приема и наркоза (полный наркоз иначе не получится у них сделать) на 17.000р. (стом-я Дункан у нас в детской поликлинике на 1-м этаже).
Но в шоке от того, что ре 2,5 года, а зубам и того меньше.
Лечить конечно будем, но в другом месте и конесно не под общим наркозом. Будем искать
Начали пить...
Поздравляю!!!
Удачи на дорогах! :flower:
Лиля, у нас просто такая фигня была перед садом. ....и тут опять ожидается конфликтная ситуация, т.к. в объявлении написано " Явка обязательная для всех", а я из-за нее не собираюсь теперь делать манту раз в полгода ребенку.Есть зав. отделением, нач.мед., главврач... Впервые сталкиваюсь такой постановкой вопроса...
Лиль, к тому же полнолуние скоро... :-) Вот страсти и закипают :-)
Может и так. Видимо где-то все копилось, а тут удачный повод для открытия клапана - и понеслось!
Начали пить...
Жаль,что не увиделась утром.ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Сама? ВОТ! Умница! Столько событий: и права получила, и пить начала...
в шоке от того, что ре 2,5 года, а зубам и того меньше.
Лечить конечно будем, но в другом месте и конесно не под общим наркозом. Будем искать
Здесь нет прямой зависимости"малый возраст - малопорченые зубы". В этом возрасте эмаль отличается от взрослой и даже от эмали более старших детей. И уход затруднен. А если еще конфетки...Все условия для праздника микрофлоры...
Я в свое время видела мальчика, с которым дружили на даче - он был на 4 мес старше Ариски - у него все зубы были черные, гнилые, крошились, оставляя такие же черные корни - это в полтора года! Я под впечатлением старалась приучить дочу к зубной щетке как можно раньше, но она плохо поддавалась. Поэтому и стоматолога посетили довольно рано... Но вот вылечили кучу зубов - без всяких наркозов. Потихонечку - ходили, как на праздник! Если бы в прошлом году не пропустили контрольный осмотр, то так бы и ходили. А так пришли через год уже с пульпитом и к другой тетеньке - не очень понравилось. Месяц назад Дениску водили - повеселились от души! Я ему объснила что будет, он был морально готов, так там даже не ожидали, что он и рот откроет и намазать даст. Вот за месяц качественная чистка зубов сам+мама удается в большинстве случаев неплохо, завтра пойдем покупать электрическую зубную щетку (нам советовали, я писала об этом) - хочу вместе с ним выбрать, чтобы он проникся этой покупкой...
tushkanchik
07.03.2009, 00:47
А бабушки-дедушки не смогут помочь?
Наш сад закрывается только на 2 последние недели августа каждый год - я возьму отпуск.
Вот и я сова и встаю на работу в 6.20 - ужас :(. Сама собираюсь и девочек заплетаю, а муж :love:их отводит. Так я чуть не 2 недели входила в режим. И тут на больничный села - отсыпаюсь. Мечтаю о машинке - тогда хоть в 7 можно будет вставать.
Ну смогут, сколько смогут, но не постоянно конечно. Моя мама приедет наверное в середине июня (жду-не дождусь), но не знаю на ск-ко. Может на месяц, может вообще до конца лета. Свекровь будет иногда приезжать, т к у нее еще один внук в городе и там такая же ситуация. В общем как-то будем выкручиваться. Но на след неделе пусть муж все равно идет к заведующей, т к место в дежурно саду я все равно хочу добиться на всякий случай, вдруг будут дни когда вообще не с кем будет оставить.
2 недели то - фигня! Я сама планирую в августе взять 2 недели, у мужа в июле отпуск месяц.
А встаем мы тоже в 6.30! Но мне на работу к 10, так что я успеваю из садика придти домой и спокойно собираюсь на работу.
Начали пить...
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :):support::support::support::flower::flower::flow er:
tushkanchik
07.03.2009, 00:50
Неужели впереди целых 3 выходных??!!! Не верится даже, что завтра можно будет СПАТЬ! Машка проснется, пусть делает, что хочет! :))
А мы завтра в аквапарк собрались. Кто ходил, что брали для ребятенка? У нас резиновых тапок нет :( Надо? А для детя выдают нарукавники-круги там какие-нибудь?
ValeriLeri
07.03.2009, 01:00
Неужели впереди целых 3 выходных??!!! Не верится даже, что завтра можно будет СПАТЬ! Машка проснется, пусть делает, что хочет! :))
А мы завтра в аквапарк собрались. Кто ходил, что брали для ребятенка? У нас резиновых тапок нет :( Надо? А для детя выдают нарукавники-круги там какие-нибудь?
Я тоже хочу завтра СПАТЬ! Но...например, сегодня Артур проснулся уж очень рано. Сначала наглым образом скакал по мне, потом долго дубасил пустой бутылкой, намекая на компот (мы не говорим), а потом принес на диван горшок и заполнил его по полной. Все равно пришлось встать в 6-30.
В какой аква поедете? Я так сильно хочу выбраться и все никак не соберусь.
Пеппероня Апотамкина
07.03.2009, 01:01
Есть зав. отделением, нач.мед., главврач... Впервые сталкиваюсь такой постановкой вопроса...
...
Вот и буду бороться))) Просто смешно, меня в садике за скандалистку уже держат:001:
Танюша! Поздравляю тебя с правами! Ты молодец!:flower::flower::flower:
tushkanchik
07.03.2009, 01:09
Я тоже хочу завтра СПАТЬ! Но...например, сегодня Артур проснулся уж очень рано. Сначала наглым образом скакал по мне, потом долго дубасил пустой бутылкой, намекая на компот (мы не говорим), а потом принес на диван горшок и заполнил его по полной. Все равно пришлось встать в 6-30.
В какой аква поедете? Я так сильно хочу выбраться и все никак не соберусь.
В Родео Драйв хотим. У нас купоны есть на скидку, а Вотервиль нам уж больно далеко и неудобно ехать, хотя он говорят лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.