PDA

Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

kat70
20.01.2010, 15:22
Девушки, подержите кулачки, плз.. муж сегодня на собеседование пошел, в 14:40 начало. 10 месяцев без работы, я на последнем издыхании уже, не могу тянуть всё на себе.

пусть все удачно сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishan
20.01.2010, 15:46
Девушки, подержите кулачки, плз.. муж сегодня на собеседование пошел, в 14:40 начало. 10 месяцев без работы, я на последнем издыхании уже, не могу тянуть всё на себе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

kket
20.01.2010, 17:36
А я уже пятый день дома сижу, болею:(Поправляйся! :flower:
Я вот тоже приболела - горло на морозе совсем замёрзло. Но на работу хожу.Девушки, подержите кулачки, плз.. муж сегодня на собеседование пошел, в 14:40 начало. 10 месяцев без работы, я на последнем издыхании уже, не могу тянуть всё на себе.@@@@@@@@@

kket
20.01.2010, 17:38
10 месяцев без работы :010: - это круто, сочувствую тебе. Молодчина! :flower:
Вот меня муж избаловал: пусть грузчиком, пусть в "5", но без работы не стал сидеть (хотя возможность была). Нормальную только через 5 месяцев себе нашёл.:065:

АннаМалия
20.01.2010, 19:32
Спасибо всем! обещали до 29го позвонить..
А муж и подрабатывал - интернет тянул, но всего на месяц была халтура.
я тоже тут свое слово вставляла, была против того, чтобы он грузчиком работал, т.к. сорвет спину - лечение дороже выйдет. завтра снова собеседование. хоть куда-то приглашать стали.

thinking
21.01.2010, 17:59
А я уже пятый день дома сижу, болею:(

И я с прошлого воскресенья проболела дней неделю. Только к понедельнику этому оклемалась. Так теперь температура не 37, а 36. Слабость. Сегодня просто к полу прибивало. А ещё на курсы ползать надо. Вот только туда и обратно. На большее, да при таком морозищщще, я не способна. :005:

Marishan
21.01.2010, 18:04
Лена, чета у тебя со здоровьем совсем плохо:005:

thinking
21.01.2010, 18:22
Да это нервяк меня так отпускает. У меня никаких симптомов ОРВи или ОРЗ и не было. Просто температура. Так что могу сказать, что со здоровьем у меня как раз-таки лучшеет. Спасибо пиявочкам.:) Буду ходить на них вплоть до лета. Укреплять иммунитет. :ded:
Это просто отходняк такой от НГ-каникул таких длительных - ненавижу их с 2006-го года, страна праздновала, а мы по больницам рассекали. И каждый год после ждали бабушку домой. А потом опять больницы и все остальные радости. Если честно, Новый год, как праздник отравлен для меня надолго. Да ещё и без работы сижу. Хорошо хоть на ландшафтные курсы хожу. Хоть как-то мозг шевелиться.:073: Вот сегодня утвердили генплан Катиного участка. Теперь можно думать куда и как растения сажать. Хочу сделать очень нежный участок, очень светлый, с такими кипенно-пышными соцветиями кустарников и цветов. И Кире детскую площадочку на самом тёплом месте. И зону отдыха с зелёными креслами, чтобы можно было сидеть и наслаждаться солнцем и тишиной. И зону шашлыков. И беседку из хмеля. Ой, да много чего хорошего. :)

kket
22.01.2010, 12:01
Спасибо всем! обещали до 29го позвонить...завтра снова собеседование. хоть куда-то приглашать стали.Удачи, раз с мёртвой точки дело сдвинулось - значит, скоро будет очень хорошая работа! :support:@@@@@@@@@@@
Да это нервяк меня так отпускает. Если честно, Новый год, как праздник отравлен для меня надолго. Да ещё и без работы сижу. Хорошо хоть на ландшафтные курсы хожу. Хоть как-то мозг шевелиться.:073: Вот сегодня утвердили генплан Катиного участка. Теперь можно думать куда и как растения сажать. Хочу сделать очень нежный участок, очень светлый, с такими кипенно-пышными соцветиями кустарников и цветов. И Кире детскую площадочку на самом тёплом месте. И зону отдыха с зелёными креслами, чтобы можно было сидеть и наслаждаться солнцем и тишиной. И зону шашлыков. И беседку из хмеля. Ой, да много чего хорошего. :)Ленусик! Держись! Болеть нельзя :ded:, а ты опять всё слишком близко к сердцу принимаешь! Звони, буду мозг тебе полоскать :073:

Про участок - все равно зона отдыха будет где была, так как там место больно стратегическое: и тут же крыльцо, и тут же калитка, и тут же шатёр. :073: Ну, и чего гостей по всему участку гонять. А тут пришёл, сел, выпил. :028:

kket
22.01.2010, 12:02
Гороскоп РАК 22.01.2010г.

По-прежнему достаточно сильны позитивные тенденции, а это значит, что события дня будут скорее радовать, чем огорчать. Наступает подходящий момент для того, чтобы поставить точку в затянувшихся переговорах, навести порядок в делах, прийти на помощь попавшим в трудную ситуацию коллегам. Можно решить мирным путем спорные вопросы, касающиеся имущества, невыполненных обязательств, недоработок.

С точки личной жизни день тоже очень неплох: ссоры маловероятны, обсуждение сложных проблем не выльется в конфликт. Влюбленные настроены снисходительно по отношению друг к другу и не склонны предъявлять претензии.

kket
22.01.2010, 12:05
С точки личной жизни день тоже очень неплох: ссоры маловероятны, обсуждение сложных проблем не выльется в конфликт. Влюбленные настроены снисходительно по отношению друг к другу и не склонны предъявлять претензии.Мы вчера с мужем увлеклись обсуждением текущих проблем. Начали в десять, спать легли около двух часов ночи :065:. Всё тихо-мирно, чего-то проперло нас на задушевные разговоры :0077:

АннаМалия
22.01.2010, 12:39
Муж сегодня встал в 6:30 утра, чтобы попытаться завести мою машинку! попытка не удалась, час провозился, а мне уже пора было стартовать и я уехала. Завел только спустя час. Но всё равно так приятна такая забота, я же знаю, что ему очень тяжело вставать рано.

thinking
22.01.2010, 13:47
Ленусик! Держись! Болеть нельзя :ded:, а ты опять всё слишком близко к сердцу принимаешь! Звони, буду мозг тебе полоскать :073:

Про участок - все равно зона отдыха будет где была, так как там место больно стратегическое: и тут же крыльцо, и тут же калитка, и тут же шатёр. :073: Ну, и чего гостей по всему участку гонять. А тут пришёл, сел, выпил. :028:

Ни надо. :001: Я уже себе сегодня его прополоскала. Понимаю, что просто нервы сдают в очередной раз. Не железная я. Надо собраться и пережить. Пошла же я на операцию в одна. Набралась мужества и смогла. Раз уж так сложились обстоятельства. Вот и сейчас я просто психую. Нормальная реакция на такие долгие годы ожидания. Ничего, что я в 2007-м рожать хотела?В 2005-м просто летала от счастья, знала, что вот въедем в квартиру в 2006-м и откладывать не будем, такой настрой был чудесный, такое время счастливое. Ага. Щаззз. Все силы, как ты знаешь, понадобились на другое. И так "классно" было слушать от свекрови про нытьё золовки про то, как тяжко к ребёнку ночью вставать, про зубы и прочие радости материнства. Пишу без кавычек. Потому что это и правда радости. В сравнении с тем, чем я тогда занималась. И о чём потом у меня душа болела. Я пока некоторые счастливо размножались, тяжко зарабатывала, получается, на своих будущих детей. Велика цена уж слишком вот только. Непередаваемы ощущения человека, который отсидел за преступление, которого не совершал, а вышел на свободу по помилованию. И сижу и думаю, а не лезу ли я в очередной "блудняк"?:005:

Буду думать над тем, как поднять себе настроение. Завтра, хоть и мороз, обязательно выберемся на выставку "Мир камня". Душа красоты просит. :017:

Там, где ты сказала, будет зона Активного отдыха. Там и беседка будет. А зона Тихого отдыха для того, чтобы посидеть на цветы полюбоваться, за ребёнком присмотреть, пока он играет, самой развалиться на травяном покрове, книжечку почитать. И пока мужики о мужицком треплются, сесть там и о своём о женском поболтать, без их ушей. ;)

kket
22.01.2010, 14:02
Понимаю, что просто нервы сдают в очередной раз. Не железная я. Надо собраться и пережить. Пошла же я на операцию в одна. Набралась мужества и смогла. Раз уж так сложились обстоятельства. А помнишь, что было ПЕРЕД операцией? :073: Моё ДР, где тебе милый молодой человек заботливо намешал коньячок, кока-колу, пиво, водочку, виски и чего там у нас ещё было? :016: Может, завтра повторим? :014:Завтра, хоть и мороз, обязательно выберемся на выставку "Мир камня". Душа красоты просит. :017:А во сколько и где, напомни. Я завтра буду в бегах по городу. Сначала на ст.м. Московская к часу, потом на Ленинский пр. хочу сгонять....
Там, где ты сказала, будет зона Активного отдыха. Там и беседка будет. А зона Тихого отдыха для того, чтобы посидеть на цветы полюбоваться, за ребёнком присмотреть, пока он играет, самой развалиться на травяном покрове, книжечку почитать. И пока мужики о мужицком треплются, сесть там и о своём о женском поболтать, без их ушей. ;):112::065:
здорово придумано! :0016:и беседочку там из плющика/хмеля.... :003:
Ты мне место под кабачки оставь, плиз. :091:И немного места под грядки с укропом-редисом-петрушкой и т.п.

Я кстати, тут про вертикальные грядки вопрос вентилирую, всё же экономия места на моём маленьком участочке..... ;)

kket
22.01.2010, 14:04
А зона Тихого отдыха для того, чтобы посидеть на цветы полюбоваться, за ребёнком присмотреть, пока он играет, самой развалиться на травяном покрове, книжечку почитать. И пока мужики о мужицком треплются, сесть там и о своём о женском поболтать, без их ушей. ;)Да, ты про котельную не забудь, а то развалимся мы там с тобой на травке, а напротив толпа мужиков глазеть будет :046::010:

thinking
22.01.2010, 14:19
А помнишь, что было ПЕРЕД операцией? :073: Моё ДР, где тебе милый молодой человек заботливо намешал коньячок, кока-колу, пиво, водочку, виски и чего там у нас ещё было? :016: Может, завтра повторим? :014:А во сколько и где, напомни. Я завтра буду в бегах по городу. Сначала на ст.м. Московская к часу, потом на Ленинский пр. хочу сгонять....
:112::065:

здорово придумано! :0016:и беседочку там из плющика/хмеля.... :003:
Ты мне место под кабачки оставь, плиз. :091:И немного места под грядки с укропом-редисом-петрушкой и т.п.

Я кстати, тут про вертикальные грядки вопрос вентилирую, всё же экономия места на моём маленьком участочке..... ;)

Ну не такой уж молодой. Но правда милый. :)
С этим делом - :014:- мы вчера с милым моим справились. У меня жуткий приступ мигрени начался. А мне по делам сегодня и с документами кое-какими поработать надо было. выпили коньячок-с в медицинских целях. Ну и выдрыхлась сегодня. Успела вчера приготовить Саньке обе/ужин с собой на работу до приступа мигрени, поэтому дрыхла с чистой совестью. Ненаглядный сам завтрак приготовил. А это дело - :014:- надо прекращать. :ded: Ни диете не подмога, ни в качестве подготовки к беременности - ну никуда не годится. :073:

Про выставку тоже вот всё хочу гянуть во сколько она там и поконкретнее адрес. Да ЛВ не пускает. :)) Вот отпустит, да муж придёт с работы, я вечером и звякну. ;)

Да, ты про котельную не забудь, а то развалимся мы там с тобой на травке, а напротив толпа мужиков глазеть будет :046::010:

А вот фик им. Не хотелось бы стену возводить, а придётся. И лучше ирги, в твоём случае, ничего не придумаешь. Носа не просунут. :015:

Marishan
22.01.2010, 14:23
Лена, а ирга хорошо у нас растет, а то мы летом у тети всем семейством как вороны поели все ягоды с ее дерева и я теперь хочу тожееее

thinking
22.01.2010, 14:24
Да отлично она растёт. Стеной метра в 3. И цветёт замечательно. Маленькими беленькими цветочками вся в мае усыпана.

Marishan
22.01.2010, 14:27
Да отлично она растёт. Стеной метра в 3. И цветёт замечательно. Маленькими беленькими цветочками вся в мае усыпана.
:love: ляпота, все вместо жимолости и акации, буду от соседей прятаться за иргой

thinking
22.01.2010, 14:47
А ещё можешь за малиной душистой. Никто нас с дороги не видит. И она тоже цветёт. Только вот плоды - так себе.

thinking
23.01.2010, 22:11
А ещё можно прятаться за горетнзией метельчатой.
Прямостоячие кусты высотой 2 – 2,5 м. Соцветия, как правило, удлиненные метёлки. Требовательна к кислотности почвы. Если кислотность недостаточна, листья желтеют, а жилки остаютя зелёными. В таком случае нужна немедленная помощь – полить куст 2-3 вёдрами сильно разведенной неорганической кислоты (серная, соляная, но не уксусная или лимонная). Зимует без укрытия. Если побеги и подмёрзнут, то это не имеет никакого значения, так как весной все побеги надо укоротить на 1/3 длины. Это усилит образование новых боковых побегов, куст будет пышнее и зацветёт обильнее. Такая ранневесенняя обрезка не повредит цветению, а наоборот усилит его, так как цветы закладываются на молодой древесине текущего года. Новые побеги отрастают, на них закладываются цветочные почки и во второй половине лета начинается цветение. Где бы гортензии не росли, одиночно или группами - везде они великолепны! Цветы метельчатых гортензий белые, к осени розовеют.

http://s09.radikal.ru/i182/1001/1b/8e5418b22e26.jpg (http://www.radikal.ru)

Про эту красавицу на сайте "Северной флоры" написано, что зацветает на 6 недель раньше, чем другие сорта метельчатых. Это ж здоровски. Стена из цветов и вроде как парящих над ними бабочек. :)

kket
23.01.2010, 22:39
А ещё можешь за малиной душистой. Никто нас с дороги не видит. И она тоже цветёт. Только вот плоды - так себе.Лена! Я вот тут подумала - помнишь, тебе показывала участок, где от дороги кустами такими густыми-густыми всё обсажено... Вот такое хочу посадить по периметру прилегающего участка.
Может, посадить там северный шиповник. Он колючий.... :073:А ещё можно прятаться за горетнзией метельчатой.
Прямостоячие кусты высотой 2 – 2,5 м. Соцветия, как правило, удлиненные метёлки. Требовательна к кислотности почвы. Зимует без укрытия.:)Красота какая! Можно и эту перед домом (где заезд машин и столб стоит) посадить? Прямо вдоль дороги под линией электропередач? :016: Почвы у нас как раз кислые :065:

kket
23.01.2010, 23:09
Гороскоп РАК на 24.01.2010

Раки по-прежнему находятся под особым покровительством звезд, а это значит, что в течение дня обстоятельства будут складываться в пользу представителей данного знака. Можно заниматься решением сложных задач, браться за нешуточные дела: вам все будет даваться относительно легко. Возможно получение дорогих подарков.

Сильно влияние позитивных тенденций на сферу личных отношений, сегодня вы прекрасно ладите со всеми, кто вам дорог. Вероятны незапланированные визиты старых друзей, а также получение очень приятных известий издалека.

kket
23.01.2010, 23:10
Гороскоп РАК на 25.01.2010

Раки сегодня не слишком расторопны: вместо того, чтобы с самого утра приняться за дела, а потом как следует отдохнуть, они предпочитают тянуть резину и бесконечно откладывать запланированное. Помните, такая тактика – лучший способ упустить свой шанс и остаться ни с чем! Меняйте ее, если хотите, чтобы день прошел с толком.
В личных отношениях не возникнет проблем во много потому, что вы не придаете значения случайным размолвкам и разногласиям, легко прощаете близким ошибки и вообще ведете себя в высшей степени миролюбиво. Окружающие последуют вашему примеру.

thinking
23.01.2010, 23:35
Лена! Я вот тут подумала - помнишь, тебе показывала участок, где от дороги кустами такими густыми-густыми всё обсажено... Вот такое хочу посадить по периметру прилегающего участка.
Может, посадить там северный шиповник. Он колючий.... :073:Красота какая! Можно и эту перед домом (где заезд машин и столб стоит) посадить? Прямо вдоль дороги под линией электропередач? :016: Почвы у нас как раз кислые :065:

Так, Мадам, давай мы темку замусоривать не будем больше?
Я тебе всё нарисую и всё расскажу. При этом ведь советоваться буду с преподавателем. Хотя она говорит, что у меня очень хороший практический опыт. Так что не боись, прорвёмся. :))

Marishan
24.01.2010, 01:36
Нет уж Вы говорите-говорите, а я записываю:040:

kket
24.01.2010, 16:35
Я тебе всё нарисую и всё расскажу. При этом ведь советоваться буду с преподавателем. Хотя она говорит, что у меня очень хороший практический опыт. Так что не боись, прорвёмся. :))Да уж, ТАКИХ участков у тебя наверняка больше не будет. :073:
А муж уже предупреждён, что по весне у нас на даче будут множественные копательные работы. :065:

Мне просто ужасно интересно увидеть свой участок на бумаге и представить, какой он будет лет эдак через 5. :017:

thinking
24.01.2010, 21:16
Катюш, на бумаге он сейчас чуток не такой. Пришлось делать всё-таки проэкт, т.е. некоторые деревья мы типА не сохранили. Ты же понимаешь, что в реале мы всё сохраним. Участок у тебя очень сложный. Это правда. Это мне преподаватель сразу сказала. Поэтому на бумаге я потренируюсь. Ну а потом ещё раз по миллиметрам, после ещё одного раунда замеров по весне, буду делать окончательный проект, с максимально возможным полезным использованием всех территорий.;)

thinking
24.01.2010, 21:20
Нет уж Вы говорите-говорите, а я записываю:040:
Мариш, всё в индивидуальном порядке. Растения произрастают в разных условиях. То что будет расти у Кати, может не будет у тебя и наоборот. :ded:

kket
25.01.2010, 00:00
Ну, а потом ещё раз по миллиметрам, после ещё одного раунда замеров по весне, буду делать окончательный проект, с максимально возможным полезным использованием всех территорий.;)Сапоги резиновые не забудь, лучше сразу болотники, чтоб по уши :)):)):)), сейчас там снега по пояс, а вот что весной твориться будет.... :001:

Кстати, ты не могла бы ещё уточнить про тополя у котельной? Как бы заставить их спилить? :016: А то там один гнилой совсем, весь в грибках, не дай Бог рухнет на участок... :015:

thinking
25.01.2010, 08:30
Кать, это сугубо юридическая проблема. Пороюсь в поиске.

kket
26.01.2010, 01:33
Гороскоп на неделю: 25-31.01.2010 Рак

Неделя будет в целом благоприятной для Раков, но представителям этого знака стоит иметь в виду, что она куда больше подходит для обсуждения разнообразных проектов и составления планов на будущее, чем для практической деятельности. Впрочем, полезно будет «покопаться в прошлом» - проанализировать свои поступки, попытаться исправить допущенные ошибки. Это будет способствовать профессиональным успехам и прогрессу в отношениях с любимым человеком.

Благоприятен период и для учебы – хотя бы потому, что уже в первые дни недели вы обнаружите у себя интерес к новым областям знания. Раки-гуманитарии преуспеют в освоении точных наук, а поклонники технических дисциплин заинтересуются историей, литературой или социологией.

Если первая половина недели имеет ярко выраженную «интеллектуальную» направленность, то вторая будет связана с эмоциями. Именно в этот период вы сможете встретить свою «половинку», вступить в счастливый брак, наладить отношения с любимым человеком.

Неделя подходит для проведения косметических процедур, способствующих омоложению. Жизненный потенциал высок, недомогания маловероятны. В последние дни недели звезды советуют быть осмотрительнее в поездках.

kket
26.01.2010, 01:33
Гороскоп на 25.01.2010 : Рак

У Раков все валится из рук. В определенные моменты представителям этого знака будет казаться, что звезды буквально ополчились против них. На самом же деле ситуация не столь печальна, просто нужно выбрать верную тактику и следовать ей.
Итак, правило первое – слушаться старших, их опыт будет полезен. Правило второе – стараться не попадаться на глаза сильным мира сего, не вмешиваться в конфликты, которые не имеют к вам прямого отношения. И последнее – не отправляться в далекие путешествия, не подготовившись должным образом.

kket
26.01.2010, 01:35
Гороскоп на сегодня 26.01.2010 : Рак ;)

Сознавая объективную необходимость движения вперед, Раки все же предпочитают топтаться на месте. Ну а самые нерешительные представители знака и вовсе пятятся назад. Более неудачную тактику трудно себе представить! Помните: сегодня у вас есть шанс достичь успеха, и лишь самый первый шаг к нему будет действительно трудным.

Не слушайте тех, кто критикует вас и указывает на ваши недостатки. Сегодня вы нуждаетесь в комплиментах, похвале или хотя бы восхищенных взглядах. Поэтому уделите максимум внимания своему внешнему виду, кокетничайте, флиртуйте и используйте личное обаяние на всю катушку.

kket
26.01.2010, 01:35
Гороскоп на 27.01.2010 : Рак

Раков ожидают значительные профессиональные успехи. Это один из тех дней, когда даже с самыми сложными делами вы справитесь относительно быстро, во многом благодаря собственным навыкам и приобретенному опыту, а не помощи со стороны. Однако следует иметь в виду, что сейчас вы работаете «на будущее», то есть рассчитывать на немедленное получение награды не приходится.

Отношения с близкими складываются довольно сложно – нужно признать, что люди, на поддержку которых вы привыкли рассчитывать, кажется, сомневаются в вашей способности достичь поставленных целей. Однако это не повод отступать!

kket
26.01.2010, 01:37
Ленусик!
С днём студента тебя!!! :073:
:flower::flower::flower:

Inness
26.01.2010, 01:56
Гороскоп на сегодня 26.01.2010 : Рак ;)

Сознавая объективную необходимость движения вперед, Раки все же предпочитают топтаться на месте. Ну а самые нерешительные представители знака и вовсе пятятся назад. Более неудачную тактику трудно себе представить! Помните: сегодня у вас есть шанс достичь успеха, и лишь самый первый шаг к нему будет действительно трудным.

Не слушайте тех, кто критикует вас и указывает на ваши недостатки. Сегодня вы нуждаетесь в комплиментах, похвале или хотя бы восхищенных взглядах. Поэтому уделите максимум внимания своему внешнему виду, кокетничайте, флиртуйте и используйте личное обаяние на всю катушку.

А я 12 лет назад в этот день впервые стала мамой! Помню этот день поминутно.

kket
26.01.2010, 10:50
А я 12 лет назад в этот день впервые стала мамой! Помню этот день поминутно.Я тоже рождение ребенка вспоминаю довольно подробно. :support: Это незабываемо! Поздравляю! :flower::flower::flower:

kket
29.01.2010, 01:55
Гороскоп на 28.01.2010 РАК:

Раков ожидает приятный день. Серьезный повод для беспокойства и волнений будет только у тех, кто собирается провести день в разъездах или занимается подготовкой необходимых для путешествия документов. Остальные представители знака тоже понервничают – но уже из-за совершеннейших пустяков, не заслуживающих внимания.

Очень удачным обещает быть день для тех, чьи интересы сосредоточены в личной сфере. Это день гармонии и взаимопонимания, восстановления мира после ссоры и решения проблем, препятствовавших нормальному развитию отношений.

kket
29.01.2010, 01:56
Гороскоп на 29.01.2010 РАК:

Ракам не приходится рассчитывать на легкие победы, но приятно хотя бы то, что в этот день достигнутые результаты будут прямо пропорциональны приложенным усилиям. Раки-учащиеся преуспеют в освоении точных и естественных дисциплин; подходит день и для сдачи экзаменов. Не стоит откладывать сложные дела – им лучше посвятить первую половину дня, когда деловая активность будет особенно высокой.
Личные отношения радуют стабильностью. Уверенность в завтрашнем дне – один из безусловных плюсов этого дня. Нельзя не отметить и то, что сегодня Раки с юмором относятся к разнообразным трудностям и мелким недоразумениям, что значительно облегчает жизнь и им самим, и окружающим.

kket
29.01.2010, 01:57
Гороскоп на 30.01.2010 РАК:

Этот день для Раков не будет трудным, но и многообещающим его назвать нельзя. Приходится заниматься делами, которых вы втайне надеялись избежать, и общаться с людьми, которые вам не слишком приятны. Все это, конечно, не способствует хорошему настроению. Некоторым представителям знака придется заняться решением проблем родственников.

Избежать уныния поможет правильно организованный досуг. Можно посвятить день шопингу, небольшому путешествию или устроить необычное романтическое свидание. Главное – внести некоторые коррективы в привычный жизненный распорядок и избежать скуки.

thinking
29.01.2010, 18:38
Гороскоп на 29.01.2010 РАК:

Не стоит откладывать сложные дела – им лучше посвятить первую половину дня, когда деловая активность будет особенно высокой.

Ох как же мне не хотелось тащиться сегодня в ПИБ Калининского района.:010:
И правильно. Такая очередищща. Они в новом здании недавно, а доводчик у двери уже сломан и такой сквознячищще гулет по холлу. Но я это осилила и начала сдвигать дела старой клиентки. Мы к продаже её квартиры готовимся. Ну а мне-то, чтоб денег не заработать. Ну а ей к кому обращаться-то, как не ко мне. Я же ей имущество выиграла. :017:

kket
29.01.2010, 18:44
Давай, не расслабляйся!
Мне вот тут тоже работку ещё ту подкинули..... вроде, сначала все легко и просто было - новую технологию разработать, а потом выясняется, что надо уже существующую переделать...:065: хуже нет. Раз вляпалась, то теперь месяца три плотной работы. :017:

thinking
29.01.2010, 19:15
Расслабишься тут. :005:
На следующей недели защита проекта на курсах, поездка в налоговую и ПФР, иначе отштрафуют чреез суд, а конца морозам что-то не видать.:010:

Marishan
29.01.2010, 19:50
Девочки, кто-нибудь как-нибудь связан с куги есть?! Мне только консультацию:008:

thinking
29.01.2010, 20:26
Мариш, в Куги никого нет, к сожалению.

kket
01.02.2010, 12:48
Гороскоп на месяц: Рак. Февраль 2010

Месяц будет довольно напряженным, но труды Раков не пропадут даром. Улучшается финансовое положение, появляется возможность значительно увеличить свои доходы. Месяц очень благоприятен для путешествий и переезда.

Повышается интерес к религии и эзотерики, Раки задаются вопросами, на которые непросто ответить. Замкнутость, свойственная представителям знака в это время, может стать причиной проблем в отношениях с родственниками, разлада с любимым человеком. Старые знакомые будут неприятно удивлены переменами в вашем поведении, новые же сочтут вас чудаком.

Месяц очень хорош для учебы. Раки легко добывают и усваивают информацию, добиваются успеха в научной и исследовательской работе. Возможно получение важного жизненного опыта.

Вторая половина февраля – время, когда вы возьмете на себя ответственность за другого человека, примете непростое решение, которое касается не только вас, но и ваших близких.

В последние дни календарной зимы жизненный тонус будет высоким, а эмоциональный фон – благоприятным. Это значит, что вы будете с удовольствием общаться со старыми и новыми знакомыми, радоваться новым контактам, запланированным и неожиданным встречам.

kket
01.02.2010, 12:50
Гороскоп на неделю: Рак. 01-07.02.2010

Эта неделя принесет Ракам немало переживаний. О спокойствии можно только мечтать: представителей этого знака охватывают новые чувства, эмоциональный накал возрастает с каждым днем. Помните, что ваше поведение может стать неожиданностью для близких людей, и не удивляйтесь их реакции на поступки, причину которых вы сами сейчас не можете толком объяснить.

Очень важно правильно распределять силы. В первые дни недели вы склонны браться за несколько дел сразу, что приводит лишь к одному – к переутомлению. К работе над важными проектами стоит приступать лишь после того, как будут решены мелкие проблемы, иначе сосредоточиться и в полной мере использовать свой творческий потенциал так и не удастся.

Раки-родители должны быть готовы стать друзьями своим детям, оставить назидательный тон, а при необходимости – и признать допущенные ошибки. Главная задача влюбленных Раков – сохранять хотя бы внешнее спокойствие. Одолевающие вас сейчас сомнения порождены влиянием негативных тенденций, и скоро они рассеются, как дым. Поэтому нет нужды выяснять отношения, расставлять точки над i – все и так будет нормально.

Нежелательно заниматься оформлением документов, вступать в контакт с органами власти.
В первой половине недели уязвимыми будут сердце и кровеносная система, в последующие дни жизненный тонус повысится, вы почувствуете значительно лучше.

kket
01.02.2010, 12:58
Гороскоп на сегодня 01.02.2010 г.: Рак

День неплохой, но несколько снижен жизненный тонус, так что Ракам стоит пожалеть себя, по возможности сократить нагрузки и обеспечить себе полноценный и приятный отдых. В профессиональной сфере ситуация достаточно стабильна, вам не придется прикладывать больших усилий и совершать героические подвиги.

Возможны крупные денежные поступления, не исключено получение материальной помощи от старших членов семьи. Этот день подходит для дружеских встреч и романтических свиданий, однако не будет лишен мелких недоразумений – старайтесь относиться к происходящему спокойно.

kket
01.02.2010, 12:58
Гороскоп на 02.02.2010 г.: Рак

Ракам нужно бережнее относиться к своему здоровью – жизненный потенциал снижен, велика вероятность недомоганий. В остальном день будет удачным. Профессиональные успехи связаны с вашем умением быстро ориентироваться в любой ситуации, принимать верные решения, не тратя много времени на раздумья.

Гармонии в личных отношениях способствует то, что вы, хотя и стремитесь к определенной независимости, все же не отстраняетесь от близких, принимаете их заботу и знаки внимания. Для многих Раков этот день станет началом нового этапа в отношениях с любимым человеком.

kket
03.02.2010, 22:00
Гороскоп на 03.20.2010 г.: Рак

День Раков будет удачным. Единственное, чего стоит опасаться – это излишние физические нагрузки: они не лучшим образом отразятся на самочувствии, да и настроение едва ли поднимут. Вы легко справитесь с профессиональными обязанностями. Возможно получение весьма выгодного делового предложения о долгосрочном сотрудничестве.

Новое романтическое увлечение внесет свежие нотки в вашу жизнь, поможет выйти из зимней спячки, вдохновит на подвиги. Главное – не забегать вперед: строить долгосрочные планы личного характера пока рано. Просто радуйтесь тому, что имеете.

kket
03.02.2010, 22:01
Гороскоп на 04.02.2010г.: Рак

Раки прекрасно ладят с окружающими, хотя порой для этого и приходится жертвовать своими интересами и идти на значительные уступки. Серьезные проблемы могут возникнуть лишь в том случае, если вам придется иметь дело с крайне негативно настроенными людьми: жизненный потенциал снижен, вы восприимчивы к чужой энергетике, и на подобные контакты организм может отреагировать головной болью или общим недомоганием.

Общение с теми, кто вам мил и приятен, напротив, будет иметь исцеляющее действие. Поэтому найдите возможность повидаться с друзьями, побыть наедине с любимым человеком, навестить родственников.

kket
03.02.2010, 22:02
Встретились сегодня со Светиком-МЯО. Классно поболтали, попили чайку.....:014:

Светик! Шикарно выглядишь:flower::flower::flower:, такая отдохнувшая, такая загорелая....:love:

kket
03.02.2010, 22:04
Ленусик! Как твой диплом??? СДАЛА?!?!?!?!?

thinking
04.02.2010, 00:33
Мадам. Я вообще-то завтра сдаю. Только сейчас закончила все прибамбасы оформлять. Если кто-нбудь, ну хоть кто-нибудь ещё разик спросит меня про фэн-шуй там или куда верёвки крутить для просушки белья - будет сажать свой участок сам. Сдача диплома проходит на фоне КД (тупая боль в спине, знакомо?)+мигрени на фоне смене погоды+дома который день практически нет воды - сломалась наша водонапорная станция. И вставать, уже почти завтра, в 5 утра, чтобы хоть голову помыть, воду чуток подкачают в систему за ночь, может в такую рань и разживусь ею, пока соседи по стояку спят. Или греть буду. Не могу же я пойти как лахудра. Так что, уж извините, я что-то не в духе.

kket
04.02.2010, 12:00
Если кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь ещё разик спросит меня про фэн-шуй там или куда верёвки крутить для просушки белья - будет сажать свой участок сам.:065::065::065: злая ты...
А сажать мне всё равно самой придётся :073: но, конечно, под твоим руководством :flower:

kket
04.02.2010, 12:03
Мадам. Я вообще-то завтра сдаю. Сдача диплома проходит на фоне КД (тупая боль в спине, знакомо?)+мигрени на фоне смене погоды+дома который день практически нет воды - сломалась наша водонапорная станция. И вставать, уже почти завтра, в 5 утра, чтобы хоть голову помыть, воду чуток подкачают в систему за ночь, может в такую рань и разживусь ею, пока соседи по стояку спят. Или греть буду. Не могу же я пойти как лахудра...Ленусик!
Сочувствую! :005: Без воды никак. На чай-суп ещё воды прикупить можно, а вот на помыться... :065:
Надеюсь, диплом сдашь успешно! :support: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

kket
04.02.2010, 12:16
Гороскоп на 05.02.2010 г.: Рак

Раков ожидает приятный, спокойный день. Приходит осознание того, что, даже если важные дела пока не завершены, вы сделали все от вас зависящее, и теперь можно спокойно ожидать результата. Возможно получение заманчивых предложений; если вас что-то действительно воодушевит, не откладывайте начало работы над новым проектом – интересные идеи не заставят себя ждать.

Хороший день для нового знакомства или встречи с человеком, которого вы давно не видели. Легко будет восстановить как дружеские, так и романтические отношения, которые, как вам казалось, остались в далеком прошлом. Наладятся отношения со старшими родственниками.

thinking
04.02.2010, 20:49
:065::065::065: злая ты...
А сажать мне всё равно самой придётся :073: но, конечно, под твоим руководством :flower:

Сажать будем после того, как сделаем дренаж, дорожно-тропиночную сеть ( вот уж это точно под моим руководством) и в обязательно порядке улучшим твои почвы. Так что сажать, в основной своей массе, только следующим летом. Будем делать всё постепенно. Но беседку и кулису из хмеля - уже этим летом. ;)

Ленусик!
Сочувствую! :005: Без воды никак. На чай-суп ещё воды прикупить можно, а вот на помыться... :065:
Надеюсь, диплом сдашь успешно! :support: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда я закончила, мне сказали, что сразу видно человека с гуманитарным образованием - хорошо подвешен язык. Мне был задан только один вопрос. Остальным преподаватель вопросы задавала. :017:

Ладно. Мужжж:love: едет с бутылочкой винца. Первый шаг на пути смены профессси и сферы деятельности сделан. :080:
П.с. Утром ( в 5 утра:001:) помыла голову. Давления в системе холодной воды хватило. чтобы и горячая из бойлера поступала. А сейчас опять нет воды. :005:

Marishan
04.02.2010, 20:54
Леночка!!!!!!!!!!! Мои поздравления
http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133155.html)

Мяо
04.02.2010, 21:08
Когда я закончила, мне сказали, что сразу видно человека с гуманитарным образованием - хорошо подвешен язык. Мне был задан только один вопрос. Остальным преподаватель вопросы задавала. :017:

Ладно. Мужжж:love: едет с бутылочкой винца. Первый шаг на пути смены профессси и сферы деятельности сделан. :080:
П.с. Утром ( в 5 утра:001:) помыла голову. Давления в системе холодной воды хватило. чтобы и горячая из бойлера поступала. А сейчас опять нет воды. :005:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

songbird
04.02.2010, 21:09

Это я удачно зашла! Ленуля, поздравляю с дипломом!:flower::flower::flower:
А у меня бук накрылся, почти две недели лечили. Вот с воскресенья вернулся домой, а я в инет:)

thinking
04.02.2010, 21:17
Леночка!!!!!!!!!!! Мои поздравления
http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133155.html)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Это я удачно зашла! Ленуля, поздравляю с дипломом!:flower::flower::flower:
А у меня бук накрылся, почти две недели лечили. Вот с воскресенья вернулся домой, а я в инет:)

Девочки, спасибо.:)
Но это ещё отнюдь не диплом. Это свидетельство об окончании курсов.
Натусь, а я как раз собиралась тебе позвонить. А то запропала.

Пошла к мужу. Притащил мои любимые хризантемы. :love:
Если честно, то очень поднялось настроение. Как-то всё-таки подкрепляет уверенность в своих силах конкретные результаты. :)

Мяо
04.02.2010, 21:22
Ой, как мне давно не дарили цветы :017:

kket
06.02.2010, 02:27
Когда я закончила, мне сказали, что сразу видно человека с гуманитарным образованием - хорошо подвешен язык. Мне был задан только один вопрос. Остальным преподаватель вопросы задавала. :017: ЛЕНУСИК!!!!! :080::080::080: Поздравляююююююю!!!! :flower::flower::flower::flower:

Пошла к мужу. Притащил мои любимые хризантемы. :love:
Если честно, то очень поднялось настроение. Как-то всё-таки подкрепляет уверенность в своих силах конкретные результаты. :)Молодец! И хандрить не надо! :ded: Ты у нас умница! :flower::flower::flower:

Смотрю, и ты хризантемы у нас любишь? :099:я - белые кустовые :073:

kket
06.02.2010, 02:29
Гороскоп на 06.02.2010г.: Рак

Позитивные тенденции очень сильны, Раков ожидают приятные новости и удачные совпадения. Этот день подходит для того, чтобы завершить важные дела. Многие представители знака получат подтверждение того, что выбрали правильную линию поведения и обзавелись надежными союзниками. Поступают интересные деловые предложения, которые нужно спокойно обдумать.

Эмоциональный фон благоприятен, не возникнет напряженности в отношениях с родителями, друзьями и любимым человеком. Очень полезны физические нагрузки. На пользу пойдет посещение салона красоты.

kket
06.02.2010, 02:32
Гороскоп на 07.02.2010г.: Рак

Складываются обстоятельства, благоприятные для Раков. Однако не стоит ждать у моря погоды и ждать, что кто-то все сделает за вас – ситуация требует активных действий, и именно вы должны их предпринять. За советом или поддержкой вы можете обратиться к старшим родственникам, но наиболее важные решения вам придется принимать самостоятельно, рассчитывая исключительно на собственную логику: у интуиции сегодня, кажется, выходной.

Можно не опасаться недомоганий – жизненный потенциал высок. Звезды советуют проследить за питанием: ваша любовь к сладкому может не лучшем образом сказаться на состоянии кожи и волос.

kket
06.02.2010, 02:33
Ой, как мне давно не дарили цветы :017:и мне.... а так иногда хочется.... :0066:

kket
09.02.2010, 13:48
Гороскоп на неделю 08-14.02.2010: Рак

На этой недели Раки уверены в себе и решительны, что способствует удаче в делах. А вот излишняя откровенность может вам повредить. Старайтесь держать свои планы в тайне, не спешите обсуждать их с новыми знакомыми. У некоторых представителей знака возникнет желание расторгнуть старые договоренности, найти новых партнеров. В этом нет ничего страшного: готовность рискнуть и многое поставить на карту – это как раз то, что нужно вам для успеха!

Составляя график или план действий, помните, что в первой половине недели вы будете весьма активны, деятельны и энергичны, а во второй вас настигнут апатия и усталость.

Начало недели будет благоприятным с точки зрения развития личных отношений. Это время поиска ответов на важные вопросы, появления новых ориентиров и расстановки приоритетов. Вы можете рассчитывать на помощь близких, но и подсказки собственной интуиции не должны оставлять без внимания.

На этой неделе вас ожидают значительные расходы. Пришло время платить по счетам, необходимо делать крупные покупки.

Неделя проходит для косметических процедур и операций, лечение органов мочеполовой системы. Желательно больше времени проводить на свежем воздухе, делать дыхательную гимнастику.

kket
09.02.2010, 13:49
Гороскоп на 08.02.2010г.: Рак

Раки получат хорошие новости. Этот день подходит для поиска новых партнеров, а также общения с людьми, которые успели завоевать ваше доверие. Не бойтесь делиться с близкими своими проблемами – вы наверняка получите совет, в котором нуждаетесь. Подходящий день для крупных покупок, инвестиций в собственный бизнес.

Несмотря на некоторое снижение жизненного тонуса, сегодня Раки могут похвастаться хорошим самочувствием и отличным настроением. Влюбленных ожидает период обновления чувств. У Раков, жаждущих романтики, не будет повода пожаловаться на ее недостаток.

kket
09.02.2010, 13:50
Гороскоп на 09.02.2010г.: Рак

День не связан с большими эмоциональными потрясениями или какими-то серьезными неприятностями, но это не помешает Ракам провести его в волнениях и переживаниях. Достаточно любой мелочи, чтобы вы лишились душевного равновесия.

Сегодня вы очень восприимчивы – помните об этом, когда будете принимать решения, касающиеся ваших отношений с другими людьми. Этот день совершенно не подходит для того, чтобы уходить, сжигая за собой мосты, или разрывать связи, которые почему-то показались ненужными, обременительным

kket
09.02.2010, 13:51
Гороскоп на 10.02.2010: Рак

Неоднозначный день. Под неослабевающим влиянием позитивных тенденций находится сфера личных отношений. Сегодня Раки легко влюбляются, без всяких усилий очаровывают тех, кто им нравится, производят неизгладимое впечатление на новых знакомых и исполняют сокровенные желания тех, кто им дорог. Идеальный день для свидания с любимым человеком, романтической поездки, совместной фотосессии.

В профессиональной сфере все не столь однозначно. Серьезных проблем не возникает, но вам приходится прикладывать немало усилий, чтобы защитить свои интересы. Могут возникнуть проблемы со здоровьем, берегите себя.

kket
09.02.2010, 13:52
http://livetyping.ru/67788.gif (http://livetyping.ru/66448) LiveTyping.ru (http://livetyping.ru)

Мяо
09.02.2010, 13:57

. Идеальный день для свидания с любимым человеком, романтической поездки, совместной фотосессии.

Хочу фотосессию :))

kket
09.02.2010, 14:17
Жаль, я зарядное устройство для фотика потеряла, а то взяли бы деток, дали бы им в руки шарики (у тебя они ещё живы?) и ..... :065:

Мяо
09.02.2010, 14:48
Жаль, я зарядное устройство для фотика потеряла, а то взяли бы деток, дали бы им в руки шарики (у тебя они ещё живы?) и ..... :065:

Они что-то и не собираются умирать, уже надоели :))

А у тебя профессиональный фотик?

kket
09.02.2010, 23:37
А у тебя профессиональный фотик?Да нет, обычный.
Тебе фотосессия нужна или профессиональный фотоаппарат? :073:

Мяо
09.02.2010, 23:53
Да нет, обычный.
Тебе фотосессия нужна или профессиональный фотоаппарат? :073:

и то и другое :073:
простой у меня есть если чо ;)
тока вот времени нет в ближайшие дни :065:

thinking
10.02.2010, 07:32
ЛЕНУСИК!!!!! :080::080::080: Поздравляююююююю!!!! :flower::flower::flower::flower:

Молодец! И хандрить не надо! :ded: Ты у нас умница! :flower::flower::flower:

Смотрю, и ты хризантемы у нас любишь? :099:я - белые кустовые :073:

Да я уже и не хандрю.:)
Я пришла на собрание правления ТСЖ в субботу и таких дюлей им вставила. За фсё. За воду, за уборку придомовой территории. :wife: Огребли. Достали. :073:
Да, я тоже белые кустовые. Правда и большими, такими шапками - тоже. :love:

kket
10.02.2010, 10:59
и то и другое :073: простой у меня есть если что ;), тока вот времени нет в ближайшие дни :065:А у меня с сегодняшнего дня СЕМЕСТР начался: 7 групп, 1 поток лекций, 4 дипломника :065: - короче, появляться буду нечасто. Занятия каждый день, лекции каждую неделю (узнала об этом только вчера :015:), а в конце 5 зачётов и 2 экзамена :010:

Я пришла на собрание правления ТСЖ в субботу и таких дюлей им вставила. За фсё. За воду, за уборку придомовой территории. :wife: Огребли. Достали. :073: Это делать надо :015:, причём чем чаще, тем лучше....

kket
10.02.2010, 11:01

В профессиональной сфере все не столь однозначно. Серьезных проблем не возникает, но вам приходится прикладывать немало усилий, чтобы защитить свои интересы. Могут возникнуть проблемы со здоровьем, берегите себя.

Вот, чувствую, поразвлекаюсь сегодня.... :065:

Мяо
10.02.2010, 11:04

Вот, чувствую, поразвлекаюсь сегодня.... :065:

Держись!
Удачи! :flower:

kket
10.02.2010, 11:04
Гороскоп на 11.02.2010 г.: Рак

День будет удачным, если Раки будут придерживаться заранее составленного графика. Сведите импровизацию к минимуму – сегодня вам будет не так-то просто правильно отреагировать на меняющиеся обстоятельства, выбрать верную линию поведения в нестандартной ситуации. Можно полагаться на советы проверенных деловых партнеров и старших родственников.

Вероятно улучшение финансового положения. Своевременные денежные поступления позволят вам рассчитаться с долгами или сделать какие-то давно запланированные покупки. А вот принимать решения об инвестициях в этот день не стоит: уж очень велика вероятность ошибки.

thinking
10.02.2010, 13:39
[QUOTE=kket;38732464]А у меня с сегодняшнего дня СЕМЕСТР начался: 7 групп, 1 поток лекций, 4 дипломника :065: - короче, появляться буду нечасто. Занятия каждый день, лекции каждую неделю (узнала об этом только вчера :015:), а в конце 5 зачётов и 2 экзамена :010:QUOTE]

Даааа... подкинули работки...:010:

kket
10.02.2010, 20:50
Даааа... подкинули работки...:010:Да уж.... ещё и 4 дипломника.... :065: вот, весь вечер буду задания сочинять.... :040:

Marishan
10.02.2010, 21:48
Да уж.... ещё и 4 дипломника.... :065: вот, весь вечер буду задания сочинять.... :040:
Я почти тоже самое прожила в прошлом семестре:)), в этом только заочники две лекции и пару семинаров, зато в Фонде дел полная коробочка:010:
Удачи :support::support::support:

kket
11.02.2010, 03:53
Ух, еле закончила для двоих..... осталось ещё двое :010:

kket
11.02.2010, 03:54
Гороскоп на 12.02.2010г.: Рак

Этот день отлично подходит для общения с близкими или просто симпатичными вам людьми. Можно назначать романтические свидания и дружеские встречи, устраивать семейные праздники. Не исключены получение приятных новостей, касающихся вашей «половинки».

В профессиональной сфере ситуация складывается не столь благоприятная, поскольку вашего внимания требуют многочисленные дела. Не пытайтесь справиться со всем самостоятельно: вам наверняка предложат помощь, которую лучше принять

songbird
11.02.2010, 04:20
Кать, гороскопчик-то не врет про дела ))

kket
11.02.2010, 23:54
Кать, гороскопчик-то не врет про дела ))Наталья, привет! :support:
Да уж.... только помощи не особо... :065:

Хотя..... завтра лекции читать (первый раз, мандраж жуткий) - один препод посоветовал хорошую книгу, второй дал парочку конспектов.... в библиотеке просидела часа три... :017:

Малявкина
12.02.2010, 19:33
всем привет! ой,какую темку вы тут сделали:)) красота! я и не думала,что начала такой первый топик про ракинь:)) нучто,буду теперь с вами тусить по мере сил:)) пошла вас читать:)

kket
12.02.2010, 23:35
всем привет! ну что,буду теперь с вами тусить по мере сил:)) пошла вас читать:)Давай, присоединяйся!!!! :support:
Меня Катя зовут. :100:

kket
12.02.2010, 23:41
Хотя..... завтра лекции читать (первый раз, мандраж жуткий) Читала лекции...... до сих пор страшно.... :065:
Хорошо, материала с запасом взяла. То, что старые лектора читают за 2-3 лекции, я уложила в одну.
Одно плохо - две пары подряд были занятия, с непривычки жутко болит горло.:005:

kket
12.02.2010, 23:46
Гороскоп на 13.02.2010 г.: Рак

Перед Раками этот день откроет новые перспективы. Однако то, что сегодня кажется заманчивым, на самом деле весьма опасно; будьте благоразумны, не ввязывайтесь в авантюры, прислушивайтесь к советам старших родственников. Неплохой день для поиска единомышленников, совместного решения творческих задач.

Эмоциональный фон нестабилен, вы то преисполнены оптимизма и уверенности в себе, то ждете настоящей катастрофы. Старайтесь не терять голову – если вы пойдете на поводу у эмоций, то долго еще не сможете обрести душевное равновесие.

songbird
13.02.2010, 02:10
всем привет! ой,какую темку вы тут сделали:)) красота! я и не думала,что начала такой первый топик про ракинь:)) нучто,буду теперь с вами тусить по мере сил:)) пошла вас читать:)
Привет:flower: Я Наташа:)

Читала лекции...... до сих пор страшно.... :065:
Хорошо, материала с запасом взяла. То, что старые лектора читают за 2-3 лекции, я уложила в одну.
Одно плохо - две пары подряд были занятия, с непривычки жутко болит горло.:005:
Катя, ты герой! Как тебе аудитория? слушали, затаив дыхание?:) Если хрипеть будешь-коньячок для связок хорошо:))

Хм, завтра иду с меломанками на концерт. Это можно считать авантюрой?:))

thinking
13.02.2010, 10:47

Перед Раками этот день откроет новые перспективы. Однако то, что сегодня кажется заманчивым, на самом деле весьма опасно; будьте благоразумны, не ввязывайтесь в авантюры.

[QUOTE=songbird;3892408

Хм, завтра иду с меломанками на концерт. Это можно считать авантюрой?:))[/QUOTE]

А я с мужем - на дискотеку. И 5-ти лет не прошло. :010:
Это - некоторым образом, тоже авантюра. :) Думаем куд пойти. :009:

Marishan
13.02.2010, 11:19
Девочки, Малявкина , то бишь Ирина первый топик создала, откуда мы перебазировались сюда. только она топик любит создавать, а пишет в них редко:ded:

Малявкина
13.02.2010, 15:55
Девочки, Малявкина , то бишь Ирина первый топик создала, откуда мы перебазировались сюда. только она топик любит создавать, а пишет в них редко:ded:

это точно:)) есть у меня такая особенность:))

thinking
14.02.2010, 10:38
Девочки, Малявкина , то бишь Ирина первый топик создала, откуда мы перебазировались сюда.

Да я-то это как раз и помнила. Увидела её в ЖГ и сюда наводку дала. ;)

Marishan
14.02.2010, 11:06
Лена, как дискотека?