Вход

Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

thinking
18.05.2010, 16:23
Давайте!!! :080: Мы 15-го на даче как раз будем - приезжайте :014:

Ёлки зеленые! у меня не всегда темы с последними сообщениями отображаются, оказывается :wife: усе пропустила :(

но я в любом случае в выходные на даче теперь, и встречаться только в будни могу :( Девы, как вы в будни?

Ничего ты не пропустила.
Я вот приёмку дел у бухгалтера закончила в ночь с пятницы на субботу - т.е. с 14 на 15 мая.
До 2 дня спала, я так только в прокуратуре работая могла проспать часов по 12 без просыпу.
Затем ко мне пришли члены ревизионной комиссии и сидели до вечера над бухгалтерией. Ну а на следующий день мы с мужем скромно отпраздновали 7 официальных лет нашей семьи. Вот поверь, никуда не хотелось, даже к Катюшке на дачу...

kket
19.05.2010, 00:03
Я вот приёмку дел у бухгалтера закончила в ночь с пятницы на субботу - т.е. с 14 на 15 мая. Ну а на следующий день мы с мужем скоромно отпраздновали 7 официальных лет нашей семьи. Вот поверь, никуда не хотелось, даже к Катюшке на дачу...Да ужжж..... теперь понятно, почему "абонент временно недоступен" был весь день, отсыпалась, значит :))

kket
19.05.2010, 00:04
Гороскоп на 19.05.2010 г.: Рак

В делах царит полный порядок. Раки могут рассчитывать на успех смелых начинаний, удачное решение сложных вопросов. Звезды советуют проводить больше времени вместе с союзниками и единомышленниками: могут возникнуть новые идеи, обещающие всем значительные успехи. Финансовая ситуация стабильна, можно делать небольшие покупки.

Родственники поддерживают вас буквально во всем – от них вы и помощь во время получите, и доброе слово услышите. Любимый человек встанет на вашу сторону, если вы не поленитесь разъяснить ему собственную позицию.

kket
19.05.2010, 00:07
Гороскоп на 18.05.2010 г.: Рак

Этот день связан с грандиозными успехами в работе, достижением самых важных из поставленных целей.Я наконец-то пробила своим студентам психолога, так что теперь со своими группами буду проходить психологичекие тренинги.... и всего-то прошло два месяца беготни по кабинетам ВУЗа :065:

Плюс мне сегодня позвонили и пригласили 3-х часовую лекцию завтра утром прочитать :010:- вот, сижу, готовлюсь....:040:

kket
19.05.2010, 00:09
А ещё - меня пригласил на свою свадьбу одноклассник :028: - вот теперь думаю, как бы поэффективней ему подарок приподнести (денежки в конверте). :016:

songbird
19.05.2010, 01:31
Ничего ты не пропустила.
Я вот приёмку дел у бухгалтера закончила в ночь с пятницы на субботу - т.е. с 14 на 15 мая.
До 2 дня спала, я так только в прокуратуре работая могла проспать часов по 12 без просыпу.
Затем ко мне пришли члены ервизионной комиссии и сидели до вечера над бухгалтерией. Ну а на следующий день мы с мужем скоромно отпраздновали 7 официальных лет нашей семьи. Вот поверь, никуда не хотелось, даже к Катюшке на дачу...

Я наконец-то пробила своим студентам психолога, так что теперь со своими группами буду проходить психологичекие тренинги.... и всего-то прошло два месяца беготни по кабинетам ВУЗа :065:

Плюс мне сегодня позвонили и пригласили 3-х часовую лекцию завтра утром прочитать :010:- вот, сижу, готовлюсь....:040:

пчелки-трудяги :love:

Лен, поздравляю! :flower::flower::flower:

а у моего сынули сегодня был д/р - 6 лет:077:

kket
19.05.2010, 02:20
а у моего сынули сегодня был д/р - 6 лет:077:О! Поздравляем с рождением сынульки!!! :flower::flower::flower: В школу в этом году пойдёте? :016:

kket
19.05.2010, 02:21
Гороскоп на 20.05.2010 г.: Рак

Ракам нужно быть внимательнее к близким: события этого дня заставят вспомнить о важности семейных ценностей, той роли, которую играют в нашей жизни дружба и любовь. Впрочем, и в деловой сфере происходят события, которые нельзя игнорировать. Таким образом, день будет весьма напряженным, беспокойным, а для многих Раков – и очень утомительным.

Ваша задача – отделить важное от второстепенного и не впадать в панику из-за мелочей. Если составить правильный план действий, многие задачи можно решить успешно и даже без особых усилий. И не упустите возможность получить приятные эмоции, они сегодня вам очень нужны.

kket
19.05.2010, 02:28
Я немного в шоке: у нас будут снижать з-п, если студенты не будут успевать сдавать сессию.... А это значит, либо снижать свои требования к студентам, либо сидеть без з-п..... :065: вот вам и реформа образования.....:010:

Marishan
19.05.2010, 08:22
Молодец родители:flower: терпения Вам, а сыну удачи и успеха по жизни:029:

Marishan
19.05.2010, 08:23
Катюша, держись:065:
И Лена тоже:))

thinking
19.05.2010, 10:32
пчелки-трудяги :love:

Лен, поздравляю! :flower::flower::flower:

Спасибо.:103:

Так у тебя сын - 18-го или 19-го мая? :)
Телёночек, значит.:love:

Mitifa
19.05.2010, 21:56
Я немного в шоке: у нас будут снижать з-п, если студенты не будут успевать сдавать сессию.... А это значит, либо снижать свои требования к студентам, либо сидеть без з-п..... :065: вот вам и реформа образования.....:010:вот это новости. А это в бесплатном образовании или в платном тоже...

Давно я сюда не заходила:008:

kket
20.05.2010, 09:13
вот это новости. А это в бесплатном образовании или в платном тоже...

Давно я сюда не заходила:008:Да уж.... пропала совсем. :015: :)):))

Это не зависит от платного/бесплатного образования. Я же не знаю, кто у меня из студентов коммерческий, а кто - бюджетник. Хотя по манере учиться бюджетники обычно на шаг впереди платников.

Это касается ВСЕХ студентов вне зависимости от способа оплаты. А что мне делать, если из группы треть студентов просто не учится? :009:

АннаМалия
20.05.2010, 09:15
а в чем сакральный смысл такого решения? ну не ремнем же заставлять? получается и отчислять тогда никого не будут, кушать-то всем хочется..

kket
20.05.2010, 21:47
а в чем сакральный смысл такого решения? ну не ремнем же заставлять? получается и отчислять тогда никого не будут, кушать-то всем хочется..Смысл - сейчас БОЛЬШИНСТВО студентов не успевают по многим предметам, многие с "хвостами" учатся по нескольку лет. Если преподаватели снизят требования - "успеваемость" студентов повысится. А вот какие из них "специалисты" выйдут.... :010:

У меня из двух групп (30 чел !!!), только у ОДНОГО студента есть более-менее полный конспект :005:, у остальных - мрак и полный ужас.

kket
20.05.2010, 22:11
Гороскоп на 21.05.2010 г.: Рак

Неплохой день, но Раки не в лучшей форме: представители этого знака ждут неприятностей и потому упускают благоприятные возможности. Оптимизм вам сегодня совершенно необходим. Если найти его в закоулках собственной души не удается, постарайтесь провести побольше времени в обществе веселых, жизнерадостных людей – вам это пойдет на пользу.

Неплохо пройдут деловые переговоры, ваше мнение не останется без внимания во время публичных дискуссий. Можно улучшить свое финансовое положение, заключив выгодную сделку или приняв предложение о сотрудничестве.

kket
20.05.2010, 22:18
А я сегодня очень сильно потратилась, благо, вчера только зар.плату перечислили.... купила в Мариинский театр два абонемента. :080::080::080: Один - маме на ДР подарю - 6 спектаклей на БАЛЕТ (она у меня балет просто обожает) - почти 7000 обошелся (3-ий ряд партера), второй - себе на ДР подарок (Моцарт) - 2300 руб. (бельэтаж).

Так что весь следующий год (с сентября по февраль) буду завзятым театралом....:004:

Mitifa
20.05.2010, 22:21
Смысл - сейчас БОЛЬШИНСТВО студентов не успевают по многим предметам, многие с "хвостами" учатся по нескольку лет. Если преподаватели снизят требования - "успеваемость" студентов повысится. А вот какие из них "специалисты" выйдут.... :010:

У меня из двух групп (30 чел !!!), только у ОДНОГО студента есть более-менее полный конспект :005:, у остальных - мрак и полный ужас.
и так-то не ахти специалисты ,а так вообще страшно представить

Mitifa
20.05.2010, 22:22
Да уж.... пропала совсем. :015: :)):))

Это не зависит от платного/бесплатного образования. Я же не знаю, кто у меня из студентов коммерческий, а кто - бюджетник. Хотя по манере учиться бюджетники обычно на шаг впереди платников.

Это касается ВСЕХ студентов вне зависимости от способа оплаты. А что мне делать, если из группы треть студентов просто не учится? :009:
Ну гороскоп я исправно читаю, захожу. :008:

Mitifa
20.05.2010, 22:23
А я сегодня очень сильно потратилась, благо, вчера только зар.плату перечислили.... купила в Мариинский театр два абонемента. :080::080::080: Один - маме на ДР подарю - 6 спектаклей на БАЛЕТ (она у меня балет просто обожает) - почти 7000 обошелся (3-ий ряд партера), второй - себе на ДР подарок (Моцарт) - 2300 руб. (бельэтаж).

Так что весь следующий год (с сентября по февраль) буду завзятым театралом....:004:поздравляю!!!
я вот так себе позволить не могу. никогда не знаю, буду ли я свободна и кому мелкого оставить.
И с театром то не всегда получается

kket
21.05.2010, 08:56
Ну гороскоп я исправно читаю, захожу. :008:и всё? :015::)):)) а поделиться своими мыслями по поводу сбылся/не сбылся??? :073:

kket
21.05.2010, 08:56
Гороскоп на 22.05.2010 г.: Рак

Хотя день складывается довольно удачно, Раки находятся в подавленном состоянии и многое видят в мрачном свете. Стоит настроиться более оптимистично, и у вас появится масса поводов для радости. Этот день отлично подходит для общения как с новыми знакомыми, так и с близкими людьми. Очень хорошо пройдут встречи со старыми друзьями, особами, которых вы давно не видели.

Можно посвятить время творчеству – звезды обещают, что вы добьетесь больших успехов. Ракам, которых не посетит муза, удастся отлично провести время на светских мероприятиях или устроить незабываемые праздники для друзей.

songbird
21.05.2010, 13:24
О! Поздравляем с рождением сынульки!!! :flower::flower::flower: В школу в этом году пойдёте? :016:

Молодец родители:flower: терпения Вам, а сыну удачи и успеха по жизни:029:

Спасибо.:103:

Так у тебя сын - 18-го или 19-го мая? :)
Телёночек, значит.:love:
Спасибо, девочки!:flower:

Кать, в этом году нам рановато еще, пойдем на следующий
Лен, 18-го :)) Телёночек не то слово, все бодаемся с ним :065:

Я немного в шоке: у нас будут снижать з-п, если студенты не будут успевать сдавать сессию.... А это значит, либо снижать свои требования к студентам, либо сидеть без з-п..... :065: вот вам и реформа образования.....:010:

Вот это новости! :010:

Так что весь следующий год (с сентября по февраль) буду завзятым театралом....:004:

отличные подарки! :)

kket
24.05.2010, 01:07
Гороскоп на 23.05.2010 г.: Рак

Хотя день складывается довольно удачно, Раки находятся в подавленном состоянии и многое видят в мрачном свете. Стоит настроиться более оптимистично, и у вас появится масса поводов для радости. Этот день отлично подходит для общения как с новыми знакомыми, так и с близкими людьми. Очень хорошо пройдут встречи со старыми друзьями, особами, которых вы давно не видели.

Можно посвятить время творчеству – звезды обещают, что вы добьетесь больших успехов. Ракам, которых не посетит муза, удастся отлично провести время на светских мероприятиях или устроить незабываемые праздники для друзей.

kket
24.05.2010, 01:09
Гороскоп на неделю 24.05 - 30.05.2010 г.: Рак

Возможны серьезные проблемы в деловой сфере, не исключено неодобрительное отношение начальства. Появляется возможность взяться за серьезный многообещающий проект, однако текущими делами ради него жертвовать нельзя. Если вы готовы прикладывать нешуточные усилия и работать на совесть, то сможете добиться того, о чем давно мечтали.

Не идите на поводу у событий, используйте любую возможность для того, чтобы изменить их ход в свою пользу.

Отношения с близкими людьми складываются напряженные, не исключено, что вам придется отстаивать свои взгляды в острых дискуссия, выслушивать критику необоснованные упреков. Влюбленные могут ссориться часто и всерьез, если одна из стороны не пойдет на значительные уступки.

Помните, что не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Негативные тенденции со временем теряют силу, и скоро все наладится.

Держите двери дома открытыми: принимать гостей на этой неделе не только приятно, но и полезно.

Жизненный потенциал снижен, возможны проблемы со здоровьем. Эмоциональные перегрузки лишь усугубляют ситуацию. Проявите осторожность - возрастает опасность травм. Возможны головные боли, уязвимым коленные суставы.

kket
24.05.2010, 01:09
Гороскоп на 24.05.2010 г.: Рак

Удачный день, особенно хорошо подходящий для поездок. Если нет возможности отправиться в дорогу немедленно, займитесь планированием путешествия – вас посетят интересные идеи, реализация которых положит начало новому этапу вашей жизни. Есть шанс найти решение важного вопроса, беспокоящего и вас, и ваших близких; правда, для этого придется проявить настойчивость и даже упрямство.

В профессиональной сфере все благополучно, вероятность неприятных сюрпризов минимальна. Вы сможете многое успеть, если правильно спланируете день: первая его половина подходит для рутинной работы, вторая – для решения творческих задач.

kket
24.05.2010, 01:10
Гороскоп на 25.05.2010 г.: Рак

Удачный день. Практически в любом деле Раки могут добиться успехов – они находят достойное применение своим способностям, прекрасно ладят с людьми, умело распоряжаются деньгами и ставят перед собой достижимые цели. Можно браться за работу над новыми проектами, менять работу, приступать к новым обязанностям.

Раки пребывают в романтическом настроении. Влюбленные представители знака с удовольствием окружают вниманием свою «половинку», одинокие – легко теряют голову. Активный отдых способствует улучшению настроения.

АннаМалия
24.05.2010, 09:20
Ура гороскопу! буду планировать свой отпуск, до него остался всего ОДИН месяц!!! и улетим с мелким к морям-океанам :) если успею денег заработать, конечно :)))

Всех с добрым утром!

songbird
24.05.2010, 11:33
На этот раз гороскоп верный - приехали подруги в Питер вчера, коленные чашечки мне бы однозначно поберечь не мешало, весь город обошли :)) сегодня планирую путешествие, посмотрим, что будет завтра

Да, с добрым утром :)

kket
24.05.2010, 11:45
С добрым утром!!!
Надеюсь, у меня тоже гороскоп сбудется!

Пока всё замечательно. В четверг срочно попросили заменить лектора на курсах, полночи готовилась, рассказала - слушателям так понравилось, что они попросили пригласить меня ещё раз. :080:

Так что, надеюсь, будет одна постоянная подработка.... :)

kket
24.05.2010, 11:45
АннаМалия - как здорово!!!! На море... в отпуск....

Mitifa
24.05.2010, 23:37

В профессиональной сфере все благополучно, вероятность неприятных сюрпризов минимальна. Вы сможете многое успеть, если правильно спланируете день: первая его половина подходит для рутинной работы, вторая – для решения творческих задач.
очень похоже.сегодня все успела.
Привет всем.

kket
24.05.2010, 23:46

Удачный день, особенно хорошо подходящий для поездок.

В профессиональной сфере все благополучно, вероятность неприятных сюрпризов минимальна. Вы сможете многое успеть, если правильно спланируете день: первая его половина подходит для рутинной работы, вторая – для решения творческих задач.очень похоже.сегодня все успела. Привет всем.Привет!

Я тоже сегодня всё успела - и на лекции, и мужу подарок купили на ДР (завтра отмечаем), и к студентам в общагу заглянула.... заболтала, бедненьких... :))

Mitifa
25.05.2010, 00:17
Привет!

Я тоже сегодня всё успела - и на лекции, и мужу подарок купили на ДР (завтра отмечаем), и к студентам в общагу заглянула.... заболтала, бедненьких... :))

Хорошо справить! весело и душевно!

kket
25.05.2010, 10:36
Гороскоп на 26.05.2010 г.: Рак

Ракам будет сложно удержаться от споров с любимым человеком: слишком сильны эмоции, во власти которых находятся представители данного знака. Избежать конфликта будет легче, если вы постараетесь сосредоточить свое внимание на чем-то другом. Путешествия, увы, сегодня не обладают исцеляющей силой: в дороге вы склонны погружаться в неприятные раздумья.

Перед вами стоят интересные профессиональные задачи, решение которых требует не только знаний и опыта, но и творческого подхода. Помните, что сейчас важно показать себя с лучшей стороны – за вами внимательно наблюдают люди, от которых будет зависеть ваше дальнейшее продвижение по карьерной лестнице.

kket
25.05.2010, 10:37
Гороскоп на 26.05.2010 г.: Рак

Перед вами стоят интересные профессиональные задачи, решение которых требует не только знаний и опыта, но и творческого подхода. Помните, что сейчас важно показать себя с лучшей стороны – за вами внимательно наблюдают люди, от которых будет зависеть ваше дальнейшее продвижение по карьерной лестнице.О! Это для меня: завтра разговариваем с зав.отделением по поводу следующего семестра.:065:

thinking
26.05.2010, 11:33
У меня вообще ничего под гороскоп не подходит.
У меня всё ... в творческом беспорядке. :))

kket
26.05.2010, 11:38
У меня вообще ничего под гороскоп не подходит.
У меня всё ... в творческом беспорядке. :))Ленусик! Как там твое ТСЖ поживает? :016: Ты сама-тоо ещё жива? ;)

kket
26.05.2010, 11:39
Гороскоп на 27.05.2010 г.: Рак

День будет довольно напряженным. У Раков возникают серьезные проблемы в отношениях с ближайшим окружением; представителям данного знака действительно трудно поладить с тем, кто их искренне любит. Старайтесь сохранять спокойствие, не забывайте, что данная тенденция носит временный характер. Вы лишь усугубите ситуацию, если будете придавать происходящему слишком большое значение.

В деловой сфере ситуация складывается более благоприятная. Успехом увенчаются любые запланированные на этот день поездки, неплохо пройдут переговоры. Можно заключать сделки: чутье вас не подведет.

thinking
26.05.2010, 11:47
Я жива. Даже собираюсь на эти выходные на дачу. Потому что стала нормально въезжать в работу. До смены обслуживающей компании осталось месяц. Будет у меня другая управляющая - чудная тётенька. Мы с ней сработаемся уж точно. Просто я теперь и правда работаю. Дома. Реально все домашние дела ДО 9.00 утра, в обед и после 18.00. Иначе вообще ничего успеть невозможно. У нас бухгалтерия новая - так до сих пор разгребаются с прелами предыдущего бухгалтера. То одно, то другое. + повседневные моменты, о которых даже и не рассказать, просто надо видеть.
Сейчас вылезла сюда потому что жду звонка из администрации и пока - в кои-то времена - заняться нечем.

kket
26.05.2010, 11:49
Когда ко мне на дачу приедешь? А то мы тебя не дождались - посадили цветы сами в хаотичном порядке :))

И вообще - чего-то мы про встречи совсем-совсем забыли..... надо бы пересечься.... есть у кого какие-нибудь предложения? :016:

АннаМалия
26.05.2010, 12:25
А я настолько безумно устала, аж до слез.. беспросвет полный по всем фронтам. дома бардак, на работе бардак, в голове бардак, чувства в полном раздрае. ну почему мы, раки, такие эмоциональные??

Mitifa
26.05.2010, 18:58
ну почему мы, раки, такие эмоциональные??
тоже себя все время об этом спрашиваю

kket
26.05.2010, 23:06
А я настолько безумно устала, аж до слез.. беспросвет полный по всем фронтам. дома бардак, на работе бардак, в голове бардак, чувства в полном раздрае. ну почему мы, раки, такие эмоциональные??Ой, прямо про меня.... :008:
Да уж.... эмоции вечно бьют через край... :010: Всё мечтаю научиться ими управлять, а то иногда мешают... :065:

АннаМалия
27.05.2010, 09:43
в итоге вчера разревелась на работе. и поняла, какая хорошая у меня работа.. Генеральный увел к себе в кабинет, отпаивал коньяком и виски.
а вечером мой хороший друг вытащил меня в бассейн и растормошил. мне чуть-чуть полегчало.

kket
27.05.2010, 10:25
Так-с, посмотрим, что день грядущий нам готовит.....

kket
27.05.2010, 10:26
Гороскоп на 27.05.2010 г.: Рак

День будет довольно напряженным. У Раков возникают серьезные проблемы в отношениях с ближайшим окружением; представителям данного знака действительно трудно поладить с тем, кто их искренне любит. Старайтесь сохранять спокойствие, не забывайте, что данная тенденция носит временный характер. Вы лишь усугубите ситуацию, если будете придавать происходящему слишком большое значение.

В деловой сфере ситуация складывается более благоприятная. Успехом увенчаются любые запланированные на этот день поездки, неплохо пройдут переговоры. Можно заключать сделки: чутье вас не подведет.

kket
27.05.2010, 10:28
Гороскоп на 28.05.2010 г.: Рак

День будет напряженным, в особенности – для Раков, планирующих встретиться с влиятельными людьми, представителями государственных органов или старшими родственниками. Возможно чувство неуверенности, сильное волнение, не имеющее явной причины. Отвлечься от забот поможет прогулка или небольшое путешествие.

В работе серьезных проблем не возникнет, если вы будете рассчитывать, в первую очередь, на свои силы. К сожалению, люди, недавно обещавшие вам помощь, едва ли смогут сдержать слово. Будьте осторожны с крупными инвестициями: велика вероятность серьезной ошибки.

АннаМалия
27.05.2010, 10:31
мда. переговоров у меня не планируется, так что ничего хорошего.

kket
27.05.2010, 10:33
Не забудь прогуляться, если время позволяет - то от работы пешочком до дома.....;)

АннаМалия
27.05.2010, 10:39
ага :)) 10 км. я лучше до спортклуба прогуляюсь, тут всего 2 км. потом зайду в призму и куплю много еды, а то совсем домашних забросила.

kket
28.05.2010, 02:54
Гороскоп на 29.05.2010 г.: Рак

Очень сильно влияние позитивных тенденций на жизнь Раков. Представителям этого знака удается буквально все, за что они берутся, а появляющиеся идеи оказываются на удивление удачными. С некоторыми проблемами вам удастся справиться самостоятельно, решить другие помогут друзья.

Благоприятен эмоциональный фон, вы будете чувствовать себя очень комфортно в любом окружении. Вероятность ссор, разногласий с близкими людьми, конфликтов в семье минимальна. Не исключено начало нового романа, который будет очень бурным и страстным.

Малеванчик
28.05.2010, 22:14
Здравствуйте всем, хочу к вам присоединитья ( если возьмете, я Рак -15 июля 1973 года рождения. муж -рыба, двое детей 14 лет и 1г. 10 месяцев
прочитала гороскоп (здесь) на завтра очень довольна

АннаМалия
28.05.2010, 22:32
завтра у меня просто обязательно должен начаться бурный роман :)))
Малеванчик, добро пожаловать :)

zainna
28.05.2010, 23:55
Всем привет ! Я к вам. Д.Р. у меня 16 июля !!! Надеюсь найти понимание со стороны своих "сородичей". У меня двое деток. Дочке 7лет будет, а сыночку вчера годик справили. Но у меня проблема - "крышу рвет страшно" !!! Хочу с мужем разводиться !!!!!! Надоело однообразие и безденежье. Кто был в подобной ситуации, помогите советом !!!

Mitifa
29.05.2010, 00:10
Здравствуйте всем, хочу к вам присоединитья ( если возьмете, я Рак -15 июля 1973 года рождения. муж -рыба, двое детей 14 лет и 1г. 10 месяцев
прочитала гороскоп (здесь) на завтра очень довольнаПривет.

Всем привет ! Я к вам. Д.Р. у меня 16 июля !!! Надеюсь найти понимание со стороны своих "сородичей". У меня двое деток. Дочке 7лет будет, а сыночку вчера годик справили. Но у меня проблема - "крышу рвет страшно" !!! Хочу с мужем разводиться !!!!!! Надоело однообразие и безденежье. Кто был в подобной ситуации, помогите советом !!!Привет и у меня 16го:008:

Mitifa
29.05.2010, 00:13
Гороскоп на 28.05.2010 г.: Рак

День будет напряженным, в особенности – для Раков, планирующих встретиться с влиятельными людьми, представителями государственных органов или старшими родственниками. Возможно чувство неуверенности, сильное волнение, не имеющее явной причины. Отвлечься от забот поможет прогулка или небольшое путешествие.

В работе серьезных проблем не возникнет, если вы будете рассчитывать, в первую очередь, на свои силы. К сожалению, люди, недавно обещавшие вам помощь, едва ли смогут сдержать слово. Будьте осторожны с крупными инвестициями: велика вероятность серьезной ошибки.
Лично не встречалась, но Матвеенко приезжала сегодня, в окошко видела. :-)))
Заведующая пыталась отчитывать- не вышло. Уж больно хорошее настроение у меня было и есть сегодня! Подружка в гости забежала принесла икры...няма...раньше не любила, а тепрь вкусно вдруг стало.

Малеванчик
29.05.2010, 00:30
Всем привет ! Я к вам. Д.Р. у меня 16 июля !!! Надеюсь найти понимание со стороны своих "сородичей". У меня двое деток. Дочке 7лет будет, а сыночку вчера годик справили. Но у меня проблема - "крышу рвет страшно" !!! Хочу с мужем разводиться !!!!!! Надоело однообразие и безденежье. Кто был в подобной ситуации, помогите советом !!!
не надо торопиться (совет Рака), муж то кто?

zainna
29.05.2010, 19:37
мУж - ТЕЛЕЦ !

Marishan
29.05.2010, 20:45
мУж - ТЕЛЕЦ !
Пересрастете.
Если честно, очень многое зависит от женщины..... Хотя не люблю давать советов тем более виртуальных.... Я с мужем такую ситуацию за последние полгода три раза пережила и дальше жить собираюсь:love:
ЗЫ. Добро пожаловать девочки

Малеванчик
29.05.2010, 21:23
мУж - ТЕЛЕЦ !
С тельцами Ракам вроде хорошо, воспитывайте мужа. тельцы работники хорошие

Marishan
29.05.2010, 21:34
С тельцами Ракам вроде хорошо, воспитывайте мужа. тельцы работники хорошие
главное выделила;), потому как еще не знаешь с кем лучше пока не поживешь. Не только от гороскопов зависит жизнь, характер, течение дня

АннаМалия
30.05.2010, 23:44

поверьте мне, как человеку, у которого крышеснос случается стабильно 2 раза в год.
а муж соответственно терпит молча, я, конечно, соблюдаю приличия, но не заметить моё состояние невозможно.
год назад муж потерял работу. и искал ее год. Нашел сейчас, но не слишком стабильную. Это была моя очередь терпеть и тянуть всё на себе. Сыночек подрастет, отдадите в садик, пойдете работать, всё наладится. а одной двух деток поднимать очень тяжело.
от развода разве денег прибавиться?

Малеванчик
31.05.2010, 15:50
С добрым утром!!!
Надеюсь, у меня тоже гороскоп сбудется!

Пока всё замечательно. В четверг срочно попросили заменить лектора на курсах, полночи готовилась, рассказала - слушателям так понравилось, что они попросили пригласить меня ещё раз. :080:

Так что, надеюсь, будет одна постоянная подработка.... :)
Извините. а что вы преподаете? Я просто почитала немножко топ, и поняла . что вы в ВУзе преподаете, относительно недавно я получила образование платно, учили в этом платном ВУЗе хуже чем в бесплатном, и отношение студентов к учебе тоже изменилось сильно Это у меня второе образование.

kket
01.06.2010, 01:36
Гороскоп на неделю 31.06 - 06.06.2010 г.: Рак

На этой неделе Раки весьма неосторожны, поэтому их ожидают рискованные предприятия, сомнительные знакомства и дела, начинать которые довольно опасно. Звезды советуют избегать риска хотя бы в профессиональной сфере: здесь лучше действовать испытанными способами, не проявляя чрезмерной оригинальности. Напряжение возрастает постепенно; оно станет максимальным, когда вы получите плохое известие или информацию, компрометирующую людей из вашего делового окружения.

Очень важным становится решение финансовых вопросов. Некоторым представителям знака предстоят серьезные потери.

Вы очень чувствительны и ранимы, поэтому даже общение с близкими дается довольно трудно. Многие Раки склонны подозревать своих «половинок» в нечестности или неверности, что, конечно, не идет на пользу отношениям.

Не самая подходящая неделя для деловых переговоров и встреч, в вот дружеское общение позитивно скажется на вашем настроении. Благоприятен период для творческих занятий.

Вы часто будете чувствовать усталость, не исключено ухудшение самочувствия. Не исключено обострение хронических заболеваний.

kket
01.06.2010, 01:37
Гороскоп на 31.05.2010 г.: Рак

Очень удачный день для деловых контактов, переговоров, обращения в государственные структуры, собеседований. Вам удается не только быстро расположить к себе собеседника, но и составить о нем правильное представление – это поможет избежать опасных знакомств, начала отношений с ненадежными людьми.

Середину дня стоит посвятить делам, требующим внимания и аккуратности, а вот вечер подойдет для занятий, позволяющих дать волю фантазии. Поездки будут увлекательными, но несколько более продолжительными, чем вы ожидали. Жизненный потенциал высок.

kket
01.06.2010, 01:37
Гороскоп на 01.06.2010 г.: Рак

День спокойный, ровный и благоприятный. Ракам не нужно торопиться – можно делать запланированные дела в комфортном темпе, обдумывать происходящее, строить планы. Ваши поступки приводят к ожидаемому результату, неприятных сюрпризов можно не опасаться. Подходящий день для повышения квалификации, покупки вещей, необходимых вам в работе.

В семье не возникает поводов для разногласий, отношения стабильны и доверительны. Вам удается создать приятную атмосферу в доме, порадовать близких; их благодарность не знает границ.

kket
01.06.2010, 01:38
Гороскоп на 02.06.2010 г.: Рак

Раки сегодня более обычного рассудительны, по-житейски мудры и предусмотрительны. Желание одержать победу немедленно, которое часто толкает представителей данного знака на необдуманные поступки, сегодня практически не выражено; на смену ему приходят осторожность, стремление избежать риска, защитить от потрясений себя и близких. К концу дня вы, возможно, немного заскучаете, но настроение из-за этого едва ли испортится.

Сегодня Раки прекрасно разбираются в людях, поэтому день подходит для формирования рабочей команды, поиска надежных деловых партнеров и, конечно, потенциальной «половинки»: обмануть вашу интуицию не удастся никому.

kket
01.06.2010, 01:39
Гороскоп на июнь 2010 г.: Рак

Время сделать выводы и подвести итоги. К сожалению, не все будет идти по плану, и некоторые неожиданности никак нельзя назвать приятными. Относитесь к этому спокойно – не суетитесь, не поддавайтесь панике, не предпринимайте решительных действий под влиянием эмоций, старайтесь сокращать периоды апатии.

Во второй половине июня года Раки склонны к ревности и проявлению собственнических инстинктов. Смена обстановки положительно влияет на эмоциональное состояние. Стоит навестить родственников, которые живут в других городах: встреча позитивно скажется на вашем настроении, позволит улучшить отношения.

Очень удачный месяц с точки зрения творческой деятельности – успехи в этой сфере будут очень значительными. Кроме того, ваше творческое отношение к жизни позитивно сказывается на супружеской жизни и интимных отношениях. В июне многие Раки смогут получить от своих знакомых совет, последовав которому, наладят свою личную жизнь.

Ритм жизни будет очень высоким, и порой вам будет нелегко выдерживать его. В период действия лунного затмения (22 – 29 июня) старайтесь не принимать важных решений, не совершайте поступков, которые могут иметь долгосрочные последствия. Старайтесь спокойно принимать происходящие события, даже если они не соответствуют вашим ожиданиям.

Очень сложна последняя декада июня, вы должны быть предельно аккуратны во всем.

kket
01.06.2010, 01:41
Извините, а что вы преподаете? Я просто почитала немножко топ, и поняла, что вы в ВУзе преподаете... Относительно недавно я получила образование платно, учили в этом платном ВУЗе хуже, чем в бесплатном, и отношение студентов к учебе тоже изменилось сильно. Это у меня второе образование.Страшный такой предмет - ГИДРАВЛИКА, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ВОДООТВЕДЕНИЕ.... :)):)):)) ВУЗ - ПГУПС, мы недавно 200 лет отметили. :004:

kket
01.06.2010, 01:52
Здравствуйте всем, хочу к вам присоединится, я Рак -15 июля 1973 года рождения. Муж -рыба, двое детей 14 лет и 1г. 10 месяцевКонечно, добро пожаловать! :flower:
Всем привет ! Я к вам. Д.Р. у меня 16 июля. У меня двое деток. Дочке 7лет будет, а сыночку вчера годик справили.И вам тоже добро пожаловать! :080:
Здорово! У нас пополнение! :))

Привет. Привет и у меня 16го:008:Я уже заметила, мы почти весь "Рачий" календарь заполнили :046:, причем некоторые даты не по одному разу... :073:

Если честно, очень многое зависит от женщины..... Хотя не люблю давать советов тем более виртуальных.... Я с мужем такую ситуацию за последние полгода три раза пережила и дальше жить собираюсь:love:Рада за тебя, а мы вот опять ругаемся..... :065:

Мяо
01.06.2010, 07:56
Гороскоп на 01.06.2010 г.: Рак

Какой приятный ровный день! :support:

Mitifa
01.06.2010, 08:56
Пересрастете.
Если честно, очень многое зависит от женщины..... Хотя не люблю давать советов тем более виртуальных.... Я с мужем такую ситуацию за последние полгода три раза пережила и дальше жить собираюсь:love:
ЗЫ. Добро пожаловать девочки
вот мне иногда кажется, что уже не перерастем... ведь все зависит от женщины

Mitifa
01.06.2010, 08:56
День обещает быть приятным

Мяо
01.06.2010, 10:53
День обещает быть приятным

Согласна на все 100% :support:
Вот тока как я умудрилась телефон дома забыть :009:

Малеванчик
01.06.2010, 16:10
Страшный такой предмет - ГИДРАВЛИКА, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ВОДООТВЕДЕНИЕ.... :)):)):)) ВУЗ - ПГУПС, мы недавно 200 лет отметили. :004:

да, не всем приходится сталкиваться с такими предметами -)
о водоотведении узнала только когда считала воду по счетчику воды в квартире -)

Mitifa
01.06.2010, 21:32
Согласна на все 100% :support:
Вот тока как я умудрилась телефон дома забыть :009:бывает, я тоже иногда забываю.

kket
01.06.2010, 22:15
да, не всем приходится сталкиваться с такими предметами -)
о водоотведении узнала только когда считала воду по счетчику воды в квартире -):046::046::046:
Почему же... сталкиваетесь и каждый день :004:, когда просто включаете воду. Вот чтобы вода была в доме, а потом куда-то девалась - вот это мы и изучаем... ;)

Mitifa
01.06.2010, 23:15
:046::046::046:
Почему же... сталкиваетесь и каждый день :004:, когда просто включаете воду. Вот чтобы вода была в доме, а потом куда-то девалась - вот это мы и изучаем... ;)
вот даже и не знаем с чем сталкиваемся:))

Marishan
02.06.2010, 01:13
Катюша, водяных тоже изучаете:073:
У меня у дочери после посещения Музея воды навязчивая мысль, что в Неве живет водяной (кто был на экскурсии тот поймет), ничем не вышибить эту мысль:wife:

Marishan
02.06.2010, 01:18
Ну и похулЮганю:008:
Катя, это тебе:flower::))
http://s003.radikal.ru/i203/1006/86/c91e0a8be6c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена Нежельская
02.06.2010, 01:41
девочки возьмите и меня к себе,а?!

Marishan
02.06.2010, 09:21
Берем, представьтесь:))

Елена Нежельская
02.06.2010, 10:49
зовут меня алена.через месяц мне будет 25)1 июля!

Mitifa
02.06.2010, 19:53
девочки возьмите и меня к себе,а?!привет, я Аня. Редко правда зохожу ,но стараюсь как могу:008:

Mitifa
02.06.2010, 19:54
Гороскоп на 02.06.2010 г.: Рак

Раки сегодня более обычного рассудительны, по-житейски мудры и предусмотрительны. Желание одержать победу немедленно, которое часто толкает представителей данного знака на необдуманные поступки, сегодня практически не выражено; на смену ему приходят осторожность, стремление избежать риска, защитить от потрясений себя и близких. К концу дня вы, возможно, немного заскучаете, но настроение из-за этого едва ли испортится.

Сегодня Раки прекрасно разбираются в людях, поэтому день подходит для формирования рабочей команды, поиска надежных деловых партнеров и, конечно, потенциальной «половинки»: обмануть вашу интуицию не удастся никому.
прекрасный денек и 5 ку получила за экзамен.:080:

kket
02.06.2010, 21:03
Катюша, водяных тоже изучаете:073: У меня у дочери после посещения Музея воды навязчивая мысль, что в Неве живет водяной (кто был на экскурсии тот поймет), ничем не вышибить эту мысль:wife:Хех, если дно надо почистить, то мы сами водяных (водолазов) посылаем :004:. Ну и пусть дите думает, что в Неве есть водяной. Разве это плохо :016: Зато лишний раз мусорить не будет ;)

Я до сих пор сама верю, что в лесах лешие живут.... стараюсь лишний раз не шуметь и мусор за собой убирать...:ded:
девочки возьмите и меня к себе, а?! Зовут меня Алена. Через месяц мне будет 25 - 1 июля!Добро пожаловать в наш домик! :flower:
Рассказывай - как и где живешь, есть ли детки, сколько их? :support:

kket
02.06.2010, 21:08
Гороскоп на 03.06.2010 г.: Рак

День принесет Ракам финансовые трудности – представителям этого знака придется всерьез задуматься о том, как правильно распорядиться имеющимися в наличии средствами. Для заключения сделок или крупных приобретений день не слишком благоприятен. Зато для профессиональной деятельности и работы по дому он отлично подходит: вы быстро справляетесь с делами и почти не устаете.

Эмоциональный фон стабилен, вы без труда сохраняете хорошее настроение и неплохо ладите с людьми. Некоторым представителям знака удастся урегулировать семейные разногласия.

kket
02.06.2010, 21:09
Прекрасный денек и 5-ку получила за экзамен.:080:Ужасный денек, поставила только три зачета.... :065:

Мяо
02.06.2010, 21:12
Ужасный денек, поставила только три зачета.... :065:

из скольких?

kket
02.06.2010, 22:01
из скольких?Всего у меня около 150 студентов, 30 - допуски к экзамену (потом ещё и экзамены у них принимать), 15 - просто зачеты, остальные - зачеты с оценкой :065: Короче, я в институте с 10 утра до 5 вечера....

Морская нимфа
03.06.2010, 18:15
У меня всего 1 знакомая рак. Раки привет!!

Морская нимфа
03.06.2010, 18:17
зовут меня алена.через месяц мне будет 25)1 июля!

и мне 19 июля 25:flower:

Морская нимфа
03.06.2010, 18:19

и у меня крышу рвет, тоже хочу разводиться....
это свойствено ракам, а муж кто у Вас? у меня лев:073:

Mitifa
03.06.2010, 20:55
Ужасный денек, поставила только три зачета.... :065:а что так?

Mitifa
03.06.2010, 20:56
Всего у меня около 150 студентов, 30 - допуски к экзамену (потом ещё и экзамены у них принимать), 15 - просто зачеты, остальные - зачеты с оценкой :065: Короче, я в институте с 10 утра до 5 вечера....тяжко, но они об этом не знают.

Mitifa
03.06.2010, 20:57
и у меня крышу рвет, тоже хочу разводиться....
это свойствено ракам, а муж кто у Вас? у меня лев:073:возможно, а вообще всем свойственно. у меня скорпион.

Мы просто терпим долго, а потом высказываем

kket
03.06.2010, 21:01
Гороскоп на 04.06.2010 г.: Рак

У Раков могут возникнуть финансовые трудности, для преодоления которых придется обратиться за помощью к родственникам или друзьям. Соблазн потратить деньги на нечто привлекательное, но не очень нужное, очень велик, однако вы не можете сейчас себе этого позволить. Успехи в работе довольно значительны, легко удается довести до конца давние проекты, начатые кем-то другим.

Радует стабильность личных отношений, хотя от небольшой смены обстановки вы бы не отказались. Не забывайте о пользе активного отдыха: сегодня он поможет сохранить высокий жизненный тонус.

kket
03.06.2010, 21:02
А мне завтра обзорную лекцию читать..... весь курс лекций за семестр (16 лекций) надо попытаться в одну уложить... :010:

И страховку за машину платить надо... :065: