Вход

Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

Мяо
05.10.2010, 22:19
ну с таким количеством сообщений:010:

в каком смысле? :)

kket
07.10.2010, 21:01
может потому что., у меня своего пространств нет вообще:( если куда-то хожу, даже по своим делам, то Настюха со мной:017: Надо оставлять и чуточку времени на себя любимуюПриходи ко мне на работу! ;) Я тебе местечко в лаборатории найду, посидишь в одиночестве.

Marishan
07.10.2010, 21:08
в каком смысле? :)
болтушки Вы:)) а я тихоня и чукча

Приходи ко мне на работу! ;) Я тебе местечко в лаборатории найду, посидишь в одиночестве.
спасибо конЭчно, но у меня столько работы навалилось, что на себя и подумать о чем-то времени нет.
30-31 пойду на такой классный семинар:017:если кто-то заинтересуется, вэлком с нами http://vkontakte.ru/club10491093
вот здесь (http://oh-class.ucoz.ru/index/metaforicheskie_associativnye_karty_novye_vozmozhn osti_psikhoterapevticheskoj_raboty/0-2)нагляднее
И еще с 18 числа буду групповые занятия для детей вести по повышению правовой культуры:080: и еще с 1 числа я ведущий специалист
и еще я пошла на массаж к такому дядечке:love: я схуднула и летаю
Вот, ничего что я хвастаюсь:008:

thinking
08.10.2010, 18:13
Это не хвастаться - это делиться позитивом, называется.
Я, кажись, вылечилась. Правда только от простуды.
Муж любимый сегодня спасает мои георгины на даче. А я загружусь в ванну и что-нить хорошее почитаю. Так жалею, что сегодня пронеслась мимо Дома книги (в здании Зингера), он оказывается переехал из здания возле моста с лошадьми (то, что я не могу вспомнить всем известное название - это признак долгих и изматывающих головных болей, которые снова меня мучают, ну, впрочем, дядечка-доктор сегодня мне всё сказал, что про меня думает). Воть. А хотела зайти туда и нарсыскать книгу Олеси Руновой о фэн-шуе.

Мяо
08.10.2010, 20:15
болтушки Вы:)) а я тихоня и чукча

да, иногда под ночь, очень тянет поболтать :))

songbird
27.11.2010, 02:58
Подниму-ка я наш топик. Ракини, вы где все? Мы тут с Леной-thinking подумываем о встрече на каникулах... кто с нами? :)

Marishan
27.11.2010, 08:55
я - за:008:
привет:flower:

thinking
27.11.2010, 13:38
А я только вчера с Наташей созвонилась, а мне подруга, которая из Мурманска ко мне приедет, отзванивается и сообщает, что она не до 5-го, а до 10-го будет у меня как минимум. С билетами напряг и она решила не напрягаться и взять отгулы/подмены там всякие и по полнйо програме у меня погостить. Воть тЭкс. И с вами увидиться хочется и подругу не видела 5 лет. Надо что-то придумать.

Мяо
27.11.2010, 18:25
До каникул еще очень далеко )))
А так, мы всегда за!!!

kket
27.11.2010, 20:07
Подниму-ка я наш топик. Ракини, вы где все? Мы тут с Леной-thinking подумываем о встрече на каникулах... кто с нами? :)МЫ!!! :support::support::support:

А с Леной очень сложно встретиться - я к ней уже месяца два доехать не могу: у неё "то лапы ломит, то хвост отваливается...." :065: пока всё откладываем.

thinking
29.11.2010, 08:43
Катя, я тебе как могла объяснила.
Могу более доходчиво. Но теперь уже не хочу.
Не тревожь меня больше. Пожалуйста.

mariyagen
29.11.2010, 11:22
я бы к вам с удовольствием присоединилась!
можно?

Marishan
29.11.2010, 12:30
kket

thinking
:005:

Marishan
29.11.2010, 12:30
можно?
конечно, можно, только вот как-то мы:010:

mariyagen
29.11.2010, 12:46
:)
зима,холод,настроение упало...

Marishan
29.11.2010, 14:38
:)
зима,холод,настроение упало...
оч. надеюсь:support: девчонки, не ссорьтесь

songbird
29.11.2010, 15:28
А я только вчера с Наташей созвонилась, а мне подруга, которая из Мурманска ко мне приедет, отзванивается и сообщает, что она не до 5-го, а до 10-го будет у меня как минимум. С билетами напряг и она решила не напрягаться и взять отгулы/подмены там всякие и по полнйо програме у меня погостить. Воть тЭкс. И с вами увидиться хочется и подругу не видела 5 лет. Надо что-то придумать.
Лен, а улизнуть на вечерочек ( и чтобы тот, о ком ты говорила, был в гостях;))
можно?
Привет!:flower:

оч. надеюсь:support: девчонки, не ссорьтесь
Девчата, ну действительно! Кать, нежнее, еще нежнее :)

kket
30.11.2010, 01:39
Катя, я тебе как могла объяснила.
Могу более доходчиво. Но теперь уже не хочу.
Не тревожь меня больше. Пожалуйста.Если ты заметила - я тебе давно уже не звоню просто так, только по делу. Последний раз это были гортензии ;)

Не хочешь, чтоб мы тобой интересовались - ну что ж ... это твоё право. :005: А как же встреча семьями с мужьями??? :0072::0072::0072: мы же договаривались....

kket
30.11.2010, 01:48
У меня тут нерадостное время - то одно, то другое.... тут муж вчера утром попал под обстрел сосулек. Слава Богу, жив и без сотрясений, зато с 6 швами на лбу.... красавец.

Хотя самую главную запарку сама себе устроила - пошла на второе высшее... ускоренное за 1 год. Теперь по четыре дня в неделю дома раньше 23 не появляюсь. Ребенка только по выходным вижу.

mariyagen
30.11.2010, 02:26
А как же встреча семьями с мужьями??? :0072::0072::0072: мы же договаривались....

эт без меня-у мну мужа нет...

Marishan
30.11.2010, 08:11
эт без меня-у мну мужа нет...
не переживай, это Катерина про себя и Лену. Девченки, так встреча будет?:008:
Катя- молодец:flower:
Я тоже хочу поучится, но мне и написание методичек хватает пока, плюс я теперь программы для деток веду

thinking
30.11.2010, 09:11
kket

thinking
:005:

Мариша, не расстраивайся. Все живы.

Лен, а улизнуть на вечерочек ( и чтобы тот, о ком ты говорила, был в гостях;))

Нуууу...это дело такое не предсказуемое. Да и на НГ они у нас познакомятся.
Просто мы под этот приезд ещё кое-какие наши с ней дела подогнали. Но распространяться не могу. Очень хочу, чтобы получилось.

Если ты заметила - я тебе давно уже не звоню просто так, только по делу. Последний раз это были гортензии ;)

Не хочешь, чтоб мы тобой интересовались - ну что ж ... это твоё право. :005:

Про гортензии, если ты помнишь я с тобой исчерпывающе пообщалась.
А последний раз это было по вопросу, о котором я уже с лета общаюсь с тобой уклончиво, причём объясняла тебе, что дело не в тебе.
Ты знаешь какую тему не надо больше затрагивать. Я буду делать тоже самое.

Мне тоже есть чем заняться. То меня 8 месяцев дома не было, что называется. То опять надо заниматься серъёзными вопросами: и финансами и работой и образованием.

А с сегодняшнего дня начинаю месячник подготовки к НГ. :)

И ещё одним озадачилась: где купить белоснежный пиджак или топ. В свадьбишный салон пойти что-ли...:016:

Мяо
30.11.2010, 15:40
У меня тут нерадостное время - то одно, то другое.... тут муж вчера утром попал под обстрел сосулек. Слава Богу, жив и без сотрясений, зато с 6 швами на лбу.... красавец.

Хотя самую главную запарку сама себе устроила - пошла на второе высшее... ускоренное за 1 год. Теперь по четыре дня в неделю дома раньше 23 не появляюсь. Ребенка только по выходным вижу.

последние дни это просто ужас какой-то, у меня сплошные обломы по всем направлениям :065:

Marishan
30.11.2010, 16:21
И ещё одним озадачилась: где купить белоснежный пиджак или топ. В свадьбишный салон пойти что-ли...:016:
Лена, я познакомилась с тааааакой портнихой:010: У меня сотрудницы у нее весь гардероб шьют от шубы и манто, до кофтюлек. Ткани и прочую лабуду к нему покупает сама. По ценам не знаю дорого или нет. Для примера, брюки из теплой ткани (италия) на 60 размер - 2500 :017: Если хочешь узнаю контакт. Принимает в 5ти минутах от Фрунзенской

kket
30.11.2010, 21:57
последние дни это просто ужас какой-то, у меня сплошные обломы по всем направлениям :065:А у меня - тоже всё не слава Богу... надо посмотреть, что у нас там по гороскопу....

Мне тоже есть чем заняться. То меня 8 месяцев дома не было, что называется. То опять надо заниматься серъёзными вопросами: и финансами и работой и образованием. Ты тоже учиться пошла?:flower: Куда???? :009:
А с сегодняшнего дня начинаю месячник подготовки к НГ. :)Подготовка к НГ - это хорошо.... :0070: я вот тоже вся в раздумках - кому какие подарки выбрать, особенно если и муж и мама в один голос говорят "нам ничего не надо" :065:

kket
30.11.2010, 21:58
Гороскоп на ноябрь 2010: Рак

Профессиональные дела потребуют повышенной осторожности. К сожалению, не исключены потери, причем весьма серьезные. Трудиться с удвоенным энтузиазмом следует Ракам, которые оказались вовлечены в острую конкурентную борьбу. Выражение «ни пяди врагу» перестает быть образным и как нельзя лучше описывает позицию, которую вы должны занять. В начале месяца придется быть особенно деятельными и энергичными, иначе серьезные потери в последнюю неделю ноября неизбежны.

Середина месяца – наиболее благоприятное время для формирования новых деловых отношений и укрепления уже существующих. В это время вам будет нетрудно найти союзников, завоевать расположение влиятельных людей, найти спонсоров и инвесторов для своих проектов.

Касаясь вопроса деловых связей, нельзя не отметить, что именно в ноябре вы сможете без труда и потерь положить конец сотрудничеству, которое перестало быть эффективным и плодотворным. В это же время Раки-руководители расстанутся с не оправдавшими надежд подчиненными.

Ваши достижения будут замечены руководством и влиятельными людьми, а в конце месяца – еще и достойно вознаграждены. Можно рассчитывать на увеличение доходов и поступление интересных коммерческих предложений.

Ноябрь связан с появлением новых интересов в личной сфере, хотя говорить о сколько-нибудь серьезных отношениях пока рановато. Стабильные пары переживут период относительно спокойно, хотя порой Раков будут мучить ностальгия и тоска по далекому прошлому. Вероятно переосмысление собственного поведения, спокойное осознание совершенных ошибок.

Середина месяца травмоопасна. Существует также вероятность инфекционных и простудных заболеваний. Взрослых Раков будет не на шутку беспокоить бессонница.

kket
30.11.2010, 22:02
Гороскоп на неделю 29.11.-05.12.2010 г.: Рак

Перед Раками открывается масса интереснейших возможностей; приятно не только это, но и то, что большинству представителей знака удастся ими воспользоваться. Неделя будет насыщенной, временами утомительной, но почти всегда – захватывающе интересной. Даже в обыденных делах Раки находят источник вдохновения, даже простейшие задачи решают с невероятным изяществом. Ваши достижения, авторские разработки, изобретения привлекают внимание потенциальных инвесторов. Постарайтесь представить свои идеи в лучшем свете, и вы получите финансовую поддержку, необходимую для их реализации.

Очень благоприятная неделя для любой некоммерческой деятельности, участия в благотворительных мероприятиях. Радует сам факт того, что удается приложить руку к достойному делу, помочь людям, улучшить чью-то жизнь.

Забота о близких отнимает много времени, но не кажется делом ни утомительным, ни неприятным. Вы искренне радуетесь чужим успехам, с вами приятно и интересно общаться. Вообще, эмоциональный фон недели благоприятен, настроение Раков будет хорошим, да и серьезных оснований для жалоб на здоровье не возникнет.

Чувство юмора – вот что выручает вас в редкие неприятные моменты этой недели. Вы справляетесь с трудностями, улыбаясь и подбадривая других, и каждый день делаете мир немного лучше.

kket
30.11.2010, 22:38
Гороскоп на 30.11.2010 г.: Рак

Будьте готовы к испытаниям. Этот день состоит из решения множества взаимосвязанных задач, каждая из которых – маленькая ступенька, крохотный шажок к достижению цели. Нельзя останавливаться на полпути: промедление отбрасывает вас назад, к исходной точке. Если вы чувствуете, что сил у вас маловато, лучше вовсе не браться за дела, отложить их до более благоприятного момента.

Близкие будут радоваться за вас лишь в том случае, если вы последуете их советам. Если же вы предпочтете поступить по-своему и все же одержите победу, то едва ли дождетесь поздравлений и добрых слов. Не обижайтесь: это всего лишь следствие влияния негативных тенденций.

kket
30.11.2010, 22:47
Гороскоп на 30.11.2010 г.: Рак

Будьте готовы к испытаниям. Этот день состоит из решения множества взаимосвязанных задач, каждая из которых – маленькая ступенька, крохотный шажок к достижению цели. Нельзя останавливаться на полпути: промедление отбрасывает вас назад, к исходной точке. Если вы чувствуете, что сил у вас маловато, лучше вовсе не браться за дела, отложить их до более благоприятного момента.

Близкие будут радоваться за вас лишь в том случае, если вы последуете их советам. Если же вы предпочтете поступить по-своему и все же одержите победу, то едва ли дождетесь поздравлений и добрых слов. Не обижайтесь: это всего лишь следствие влияния негативных тенденций.

kket
30.11.2010, 22:48
Гороскоп на 01.12.2010 г.: Рак

Первая половина дня – очень беспокойное, напряженное, но в то же время интересное время. К вам проявляют интерес самые разные люди, перед вами стоят непростые задачи, при этом вам удается все успеть, поскольку вы с толком используете каждую минуту. Постепенно ритм замедляется, появляется возможность перевести дух.

Вечер – время, когда вас ожидают маленькие радости, приятные сюрпризы. Раки будут наслаждаться вниманием и заботой близких, доверительно общаться с друзьями и просто получать удовольствие от всего происходящего. Очень хорошее время для приема гостей.

kket
30.11.2010, 22:52
Лена, я познакомилась с тааааакой портнихой:010: У меня сотрудницы у нее весь гардероб шьют от шубы и манто, до кофтюлек. Ткани и прочую лабуду к нему покупает сама. По ценам не знаю дорого или нет. Для примера, брюки из теплой ткани (италия) на 60 размер - 2500 :017: Если хочешь узнаю контакт. Принимает в 5ти минутах от ФрунзенскойЯ! Я! Я! Я тоже хочууууу!!! :support:А костюмы она шьёт? :016:А ткань своя, или она и ткань подбирает? :009:

Marishan
01.12.2010, 00:10
Я! Я! Я! Я тоже хочууууу!!! :support:А костюмы она шьёт? :016:А ткань своя, или она и ткань подбирает? :009:
Я жеж написала все. Ткань подбирает

kket
02.12.2010, 01:06
Я жеж написала все. Ткань подбираетТогда скинь мне в личку контакты - давно ХОРОШУЮ портниху ищу. :080::080::080:
А модели она как подбирает? :016:

kket
02.12.2010, 01:14
Гороскоп на декабрь 2010 г.: Рак

Раков события декабря заставляют волноваться. Кажется, что в жизни происходит нечто чрезвычайно значимое, важное; что каждый шаг будет иметь серьезные последствия, что за любое сказанное слово придется нести ответственность. Чрезмерная впечатлительность вас сковывает, мешает предпринимать те шаги, которые необходимы для успеха. Будьте решительнее, храбрее, изобретательнее; не бойтесь ошибаться – вы можете себе это позволить.

Отдельная проблема – интуиция. Кое-что она подсказывает, но тревога говорит куда громче. Между тем, уже через несколько месяцев, анализируя события декабря, вы будете сожалеть об упущенных возможностях. Как этого избежать? Чуть меньше думать о будущем, чуть больше верить в себя. Например, получив предложение, которое кажется заманчивым, но слишком смелым (опасным, шокирующим, неоднозначным, неуместным – выберете на свой вкус) не торопитесь отказываться! Можно найти компромисс и получить максимум выгоды с минимальным риском; нужно лишь максимально четко сформулировать свои условия и проявить немного настойчивости.

У одиноких Раков в декабре может начаться роман совершенно необыкновенный – запоминающийся, яркий, полный страстей и событий. Едва ли он продлится долго, но для вас станет своеобразной встряской, заставит на многие события взглянуть с неожиданной точки зрения. Семейным же представителям знака придется приложить усилия, чтобы не свалиться в болото малопонятных, но чрезвычайно эмоциональных взаимных обвинений. Помните: если месяц начнется с ссор, то для того, чтобы положить им конец, придется предпринять действия решительные и жесткие.

songbird
02.12.2010, 01:50

Бедный муж (( мы с мелким в центр ездили к врачу, там таааакие сосулищи висели:001: я одним глазом на дорогу смотрела-скользко, вторым на крыши:065:

Катя, молодец какая! тоже учится хочу... на финский, английский и немецкий языки пойти, эх, мечты
Гороскоп на декабрь 2010 г.: Рак
у меня дежа вю... кажется, в прошлом году то же было. или глюки у меня:005:

Ленуля! я тебе сегодня узвонилась! что у тебя с телефоном?
я, балда, вчера денег забыла положить:009:была в отключке

songbird
02.12.2010, 02:13
Девченки, так встреча будет?:008:

очень надеюсь... а то не собрались в прошлый раз:(

thinking
02.12.2010, 10:49
Лена, я познакомилась с тааааакой портнихой:010: У Если хочешь узнаю контакт. Принимает в 5ти минутах от Фрунзенской

Хочу. Потому что устала пускать слюни на гардероб Мелинды из "Говорящая с призраками". Гардероб формируется годами. Надо шить. Самой можно научиться, конечно, но лучше доверить это профессионалам.

Ты тоже учиться пошла?:flower: Куда???? :009:
Подготовка к НГ - это хорошо.... :0070:

Нет я не учиться пошла. Образовались дела.

у меня дежа вю... кажется, в прошлом году то же было. или глюки у меня:005:

Ленуля! я тебе сегодня узвонилась! что у тебя с телефоном?
я, балда, вчера денег забыла положить:009:была в отключке

Я и без гороскопа вот уже 12 лет ноября остерегаюсь. А тут вот расслабилась. Рановато оказалось. Ну да ничего.
Декабрь начался более чем удачно. Я была вчера в далёкой поездке.
А в целом - нормальный прогноз.

kket
05.12.2010, 14:29
у меня дежа вю... кажется, в прошлом году то же было. или глюки у меня:005:Сейчас гляну, но я из и-нета брала гороскоп. Не думаю, что там они из года в год повторяются.... :016:

Гардероб формируется годами. Надо шить. Самой можно научиться, конечно, но лучше доверить это профессионалам. Это точно, тоже устала искать себе костюмы на лекции. Да и стоят они в пределах 4-5 тыс. Лучше сшить за те же деньги. Зато 100% по фигуре, а то я вечно мучаюсь с подбором. Последний раз из целого магазина мне подошел 1 (ОДИН!!!!) пиджак, который и был куплен. А низ от костюма пришлось оставить в магазине - не подошло :065:Декабрь начался более чем удачно. А в целом - нормальный прогноз.А у меня наоборот - с начала декабря всё наперекосяк :065::065::065:. Теперь у меня "то понос, то золотуха" : муж ходит весь перевязанный, чистый партизан, ребёнок болеет, завтра у меня съёмки на кафедре :017:, обязательно надо быть, уголь на дачу всё не привозят, скоро забором топить придётся, из-за болезни дитя пропускаю кучу интересных лекций, короче, продолжать можно много.....

kket
05.12.2010, 14:35
Гороскоп 2011 по знакам: ГОРОСКОП 2011 - РАК

Гороскоп. Рак Вы так много задумали и слишком много ожидаете от предстоящего года, но сами не хотите предпринимать никаких усилий, надеясь, что деньги свалятся с неба. Но если вы приложите максимум усилий, Венера поможет осуществить задуманное. В целом для вас год окажется благоприятным.

В течение года вам будут поступать заманчивые предложения, но прежде чем их принимать, вам следует проявить осторожность, стоит посоветоваться со старшими и прислушаться к их совету.

В 2001 году вас ожидают большие приятные покупки, которые вы давно планировали. Несмотря на то, что эти покупки повлекут за собой небольшие финансовые затруднения, они будут того стоить. Поэтому с начала года старайтесь экономить и не тратить деньги по пустякам.

В этом году избегайте неподготовленных, неожиданных поездок.

В плане любви этот год также благополучный. Отношения с близким человеком станут более устойчивыми и стабильными.

Одиноких ждет встреча, знакомство, союз, который может оказаться долговечным.

kket
05.12.2010, 14:40
Год кота (кролика): 2011 ГОД КОТА (КРОЛИКА): ХАРАКТЕРИСТИКА

год Зайца Элемент: Дерево.
Направление: восточное.
Цвет: бледно-зеленый.
Инь/Ян: Инь и Ян сбалансированы.
Китайское имя: Мао.
Качество: миролюбие.
Номер: четвертый.
Сезон: весна.
Благоприятный месяц: март.
Друг: Овца, Свинья.
Противник: Петух, Змея.
Положительные стороны: мудрый, проницательный, послушный, вдумчивый, очищенный.
Отрицательные стороны: хитрость, сутяжничество, суетливость, снобизм.

Символический аспект. В большинстве мировых культур Кролик символизировал воспроизводство себе подобных; противоречивость же этого образа заключается в том, что он по природе своей может считаться как аморальным, так и добродетельным. В Китае же изображение шести мальчиков вокруг мужчины с головой Кролика символизирует выражаемые на празднике Луны пожелания видеть детей семейства уверенно восходящими к высшим чиновным должностям. Женственные черты неотъемлемы от символики образа; поэтому достаточно характерно, что Кролик был второй из двенадцати эмблем китайского императора, символизирующей силу Инь в жизни монарха.

Интеллектуальный аспект. Китайцы считали Кролика вещим животным, приговоренным жить на Луне. В книге «Поу By Чин» некто Чанг Хуа утверждал, что зайчиха способна... забеременеть, только лишь глядя на Луну! Более ранние авторы были настроены менее мечтательно, и утверждали, что зачатие у нее происходит после облизывания меха у Кролика, причем считалось, что зайчата рождаются изо рта зайчихи. Утверждали, что, подобно лисе, Кролик живет до 1000 лет, а после этого срока — шкурка его белеет.

Основные черты характера. Кролик одарен, в меру честолюбив. Он приятный компаньон, скромный, сдержанный, утонченный, добросовестный, умеет хорошо говорить. Однако в этом потоке достоинств имеется и прореха, хотя и небольшая — о многом Кролик судит поверхностно.
Кролик любит общество, и оно отвечает ему взаимностью. Любит светские собрания и охоч посплетничать. Но делает это тонко, тактично, осторожно... Кролик редко выходит из равновесия. Это — спокойный человек. Правда, суждения его неглубоки, это человек поверхностный. Кот не так быстро выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. Из тех, кто может заплакать над чувствительным романом, но быстро утешится; его чувствительность — это обычная сентиментальность, в нем мало истинного чувства. Он убежденный эгоист, и все происходящее в мире волнует его лишь в той мере, в какой это касается лично его. Впрочем, личные треволнения у него весьма глубокие.

Личные качества человека, рожденного в год Кролика

Водный Кролик (1903,1963 годы рождения)
Он пользуется популярностью в обществе как проницательный критик и тонкий ценитель искусств, но он в то же время чутко следит за настроениями в обществе и никогда не идет наперекор общему мнению. Он достаточно тактичен и чувствителен, близко к сердцу принимает проблемы ближнего и в то же время охотно обсуждает его Проблемы с другими. Обладает прекрасной памятью и целеустремленностью. Иногда на него нападают периоды замкнутости, а затем они вдруг сменяются фонтанами красноречия. Он любим в семье и ценим на службе.

Древесный Кролик (1915,1975 годы рождения)
Приветливый и дружелюбно настроенный к окружающим, Древесный Кролик легко приспосабливается к любой обстановке. Это человек благоразумный, дипломатичный, предпочитает со всеми вокруг поддерживать ровные отношения. Он не индивидуалист, а предпочитает трудиться в коллективе, где его ценят за прекрасный характер и открытый нрав. Он порой бывает довольно скрытен и тщательно таит от окружающих свои секреты, которые, в общем-то, никого особенно и не интересуют.

Огненный Кролик (1927,1987 годы рождения)
Он способен далеко пойти, однако у него слишком легкое отношение к жизни, чтобы выносить ее крутые повороты. Он способен сделать прекрасную карьеру, если только не попадет в полосу неудач. Когда у него что-то не ладится, не складывается (как в песне поется «крокодил не ловится, не растет кокос») Древесный Кролик легко впадает в отчаяние, теряет голову, кидается в крайности, впадает в ступор и в результате утрачивает репутацию, опускается, запивает горькую.

Земной Кролик (1939,1999 годы рождения)
Он концентрирует в себе все лучшие черты остальных четырех знаков. Недаром ведь в Древнем Китае желтый (читай — рыжий) Кролик считался редким и сверхъестественным существом. Появление его означало, что Великой Империей правит несравненно добрый и справедливый владыка. Он прекрасный собеседник, который способен кого угодно убедить в своей правоте. Он высоко ценим однокашниками и сотрудниками по работе. Он заядлый интриган, который способен примирить заклятых врагов или рассорить закадычных друзей. Он способен добиться успехов в любой сфере — в том числе и в бизнесе, и на производстве, и в сфере менеджмента. Его единственный недостаток робость и нерешительность, которая может в роковую минуту толкнуть его на неадекватные поступки.

Железный Кролик (1951, 2011 годы рождения)
Этот честолюбец с юных лет знает чего хочет, он ставит перед собою четко обозначенную цель и всеми силами к ней стремится. Порою он может показаться чересчур скованным или даже черствым, но на самом деле он считает себя умнее всех и не желает расточать перед плебеями перлов собственного красноречия. Ум у него цепкий, аналитический, и потому из него выходит прекрасный бизнесмен, хитрый и расчетливый, но... безжалостный. В то же время его таланты могут раскрыться и в области искусства, и он охотно получает венки, премии и аплодисменты.

Мужчина-Кролик.

Он по жизни убежденный консерватор и яростно ненавидит все то, что способно хоть как-то поколебать его комфорт. У него обостренное чувство опасности и он весьма ценит собственную защищенность. Кролик любит принимать гостей. У него в доме все обставлено со вкусом. Это светский человек, некоторые назвали бы его даже снобом. Он педантичен. Он осторожен в делах и никогда не предпринимает шагов, тщательно не выверив их последствий. За эту осторожность его высоко ценят деловые партнеры мужчины-Кролика. Он прирожденный финансист, неплохой дипломат, ловкий юрист, пронырливый менеджер, но... писатель — поверхностный, художник — салонный, поэт — изысканный, любовник — страстный и ненасытный, но не испытывает глубоких чувств к предмету своей сиюминутной страсти.

Женщина-Кролик.

Эта дамочка со смаком выставляет напоказ всем окружающим свою изысканность, повышенную культуру и тонкий вкус. Впрочем, знания эти чаще всего неглубоки и поверхностны. Если женщине-Зайцу нечего сказать или она чувствует, что общество слишком умно для нее и она со своими высказываниями может сесть в лужу, она погружается в глубокую меланхолию. Мужчины находят её задумчивую грусть неотразимой и западают на Зайчиху, беспомощные против ее чар. Эти дамы блистают в любом обществе, они любят выходить в свет, они блестяще справляются с обязанностями жен политиков, миллионеров, очаровательны в роли бизнес-леди. Вот только материнский инстинкт у них ограничен, поскольку если делать выбор между детьми и великосветским раутом, то Зайчихи делают выбор в пользу света, а детей всегда можно закинуть маме.

Личная жизнь.

Кролик высоко ценит тонкий вкус и обаяние Овцы, она будет очарована его изысканностью, он же ей отплатит преданностью и любовью. Она будет жить в довольстве и комфорте, а его капризы Кролика совершенно не будут волновать.

Кролик и Собака прекрасно понимают друг друга. Кролик эстет и критикан, собака прямовата и грубовата, эти противоположности не войдут в конфликт, а прекрасно друг друга дополнят.

Свинья примет их союз как величайшую благодать небес — еще бы, куда ей до Лунного Кролика, который своими глубокими рассуждениями откроет перед ней бездну премудрости, за что она будет безгранично уважать его всю жизнь.

Но Кролик никогда не докажет Петуху, что пышный хвост, шпоры и красивый голос — вовсе не самое главное в жизни. В этом таится корень их будущих конфликтов — оба горько пожалеют о той минуте, когда связали свои жизни.

Если мудрый Кролик не хочет, чтобы ему обкорнали уши, он должен как огня избегать контактов с Крысой, у которой при их случайной встрече сразу же просыпается хороший аппетит и инстинкт хищницы.

Нормальный Кролик должен понимать, что его общение с Тигром — это игра природы и никогда нельзя рассчитывать на прочность их отношений. Конечно, у Кролика перед Тигром есть такие несомненные преимущества, как хитрость, ирония и проворство, но и Тигр способен насмерть зашибить его, едва махнув лапой. Если попадет, конечно.

Ни Зайцу, ни Кролику, ни Коту настоятельно не рекомендуется связывать свои пылкие чувства со Змеей (ни со старой, мудрой, ни с молоденькой и интеллигентной) — им стоит помнить, что зайцы для змей служат естественной природной пищей, их проглотят, не успеют они и ухом шевельнуть.

Судьба рожденного в год Кролика.

Врожденная осторожность Кролика способна благополучно провести его по всем трем фазам его жизни, если только его не захлестнет пожаром или потопом. Тут имеются в виду мощные общественно-политические катаклизмы, которые в его деликатной психике способны вызвать столь мощные стрессы, что он рискует всерьез повредиться в рассудке, впасть в ступор, эмигрировать или решиться на иной отчаянный поступок (вспомните зайцев в лодке деда Мазая). Ребенок, рожденный в этом году, будет счастливым и спокойным, особенно, если он родился летом.

kket
05.12.2010, 14:41
КАК ВСТРЕЧАТЬ ГОД КРОЛИКА (КОТА)

Кролик ГОД КОТА 2011 – обещает быть спокойным и удачным весь год. В этот год желательно стараться провоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, т.к. коты этого не любят - они спокойные животные по большей части. В предверии празднования 2011 года кота обстановка дома должна располагать к уюту и душевному спокойствию.

Если у Вас в доме есть кот - обязательно выделите ему теплое местечко на диване рядом со всеми, а мисочки для еды наполните не косточками от рыбы и мяса, а лучше небольшими, но хорошими полноценными сочными кусочками. Не в коем случае не ругайте кота, даже если он вдруг пошалит. Считается, что как сам кот воспримет приход 2011 года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие его люди - таким и будет весь 2011 год кота.

Как правильно встречать 2011 год кота.

Если Вы хотите, чтобы весь последующий год выдался для Вас успешным во всех планах, астрологи советуют встретить его надлежащим способом:

- в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый. Трехцветный кот символизирует удачу;
- на праздничном столе сделайте упор на блюда из рыб. Не забудьте также про сметану, котам это нравится;
- не оставляйте без внимания своего домашнего любимца - кота (если он у Вас есть). Кот должен чувствовать себя таким же полноценным членом семьи и быть, своего рода, главным, особенным гостем в этот день;
- ровно в полночь обязательно погладьте своего кота. Взамен 2011 год принесёт Вам только тёплые и нежные впечатления, а также любовь;
- на новогоднюю ёлку желательно повесить хотя бы одну небольшую игрушку в виде кота (можно шар с нарисованным на нём котом).

Что накрыть на стол в год кота.

В год кота на праздничном столе в обязательном порядке должно присутствовать хотя бы одно блюдо из рыбы. Лучше же, конечно, если таких блюд будет несколько, приготовленных по различным рецептам. Рыба – это не только любимое кошачье лакомство, но и очень полезная пища для человека. Поэтому блюда из рыб на новогоднем столе будут символизировать собой благополучие, достаток и здоровье в семье. Кстати, обязательно поделитесь рыбой со своим котом, если он у Вас есть.

В плане алкогольных напитков предпочтение желательно отдать различным коктейлям и ликерам. Особенно тем, в основе которых идет молочная основа, т.к. молоко очень нравится кошкам.

Из горячих блюд рекоммендуется накрыть на новогодний стол жаренную курицу либо свинину.

Чем и как наряжать елку в год кота 2011

Как встречать год кота О том, что одеть на год кота, мы уже писали. Что накрыть на стол в праздновании 2011 года тоже. А вот чем и как наряжать елку – мы сейчас расскажем…

Прежде всего, если у Вас не искусственная, а настоящая елка, то она должна быть аккуратной и как можно более симметричной. Не поленитесь подвязать некоторые веточки, если необходимо. Коты – чистолюбивые животные и им нравится когда всё чистенько и аккуратно, будь то их спальное место или же новогодняя елка.

Т.к. однозначно Ваш любимый кот (если он у Вас есть) будет залезать под елку, обнюхивать её, в общем, просто проводить возле или под ней время – обязательно на нижних ветках должны преобладать шары матового белого цвета. Этот цвет вызывает спокойствие у большинства домашних животных, а матовость не будет бросаться в глаза и раздражать блеском.

Вообще, в год кота на елке должны доминировать игрушки трех цветов: белый, оранжевый (золотистый, рыжий) и серый (серебристый). Желательно также повесить несколько игрушек в виде кошки, как символ этого года. Не рекоммендуется в этом году украшать елку красными новогодними шарами.

Также праздничную елку следует украсить и дождиком. Только не обвешивайте её до самого низа, потому как если у Вас есть домашний питомец, он может погрызть дождик.

Как и где праздновать 2011 год

Если Вы собираетсь встречать год кота дома в кругу близких Вам людей, то из алкогольных напитков за столом предпочтение в этом году рекоммендуется отдать ликерам и коктейлям, особенно тем, которые изготовлены на молочной основе. Если же Вы будете отмечать новый год на улице, то не забудьте надеть хотя бы одну шерстяную вещь. Если же Вы собираетесь провести празднование 2011 года в клубе или на дискотеке, то сделайте акцент на светлых тонах гардероба. Желательно одеть что-нибудь белого и серого цвета.

Что подарить на Новый год

Несомненно, самым идеальным и лучшим подарком на Новый год - настоящий живой кот. Поэтому, если тот, кому Вы хотите сделать подарок, не испытвает неприязни к домашним котам - смело останаливайтесь на этом выборе! Ну а если с котом не получается, то очень хорошим подарком для людей любого возраста и социального положения будет мягкая игрушка в виде кота. Но, как мы уже говорили, живой кот - это лучший подарок в год кота!

kket
06.12.2010, 15:07
Гороскоп на неделю 06.12.-12.12.2010 г.: Рак

Начало недели связано с появлением новых дел, расширением круга ваших обязанностей – все это отнимет много сил, неудивительно, что вы будете чувствовать переутомление. Разумным будет отказаться от дополнительных нагрузок, физического труда. Ни в коем случае не подписывайте юридических документов, в первую очередь это касается договоров купли-продажи недвижимости. Любовные отношения насыщенны приятными эмоциями и неподдельными переживаниями, романтические встречи приносят радость.

Середина недели принесет неожиданные известия, новости, которые потребуют от вас немедленной реакции. На этот период лучше не планировать новых дел, а работы, требующей внимания, усидчивости и тщательных проверок, избегать. Несмотря на занятость, старайтесь проводить больше времени дома, общаться с членами семьи. Не оставляйте детей без присмотра.

Конец недели потребует много сил, напряженность эмоционального фона возрастет, дела потребуют осторожности и внимания. Этот период чрезвычайно сложен для сотрудничества, что поставит под угрозу многие планы и надежды, однако он как нельзя лучше подходит для самостоятельного творчества и философских размышлений. Не исключены финансовые потери; некоторым Ракам придется решать проблемы, о которых они предпочли бы не думать. Не теряйте голову, будьте дипломатичны в отношениях с любимым человеком, но не позволяйте себе бездействовать в сложных ситуациях.

kket
06.12.2010, 15:09
Мне всю неделю сидеть дома с ребёнком, только вот в среду надо обязательно выйти на работу.....

kket
06.12.2010, 15:10
Гороскоп на 06.12.2010 г.: Рак

Сегодня вам нужны не столько свобода и независимость, сколько поддержка коллег и уверенность в том, что у вас есть надежный тыл. Вы, конечно, можете попытаться справиться со всеми проблемами самостоятельно, но это отнимет слишком много времени и сил; а вот совместные усилия приведут к отличным результатам куда быстрее.

Укрепляйте личные отношения. Если вы в ссоре с кем-то из близких – миритесь, если давно не видели друзей – поспешите напомнить о себе. В этот день доброжелательное общение и понимание для вас особенно важны и ценны.

kket
06.12.2010, 15:12
Гороскоп на 07.12.2010 г.: Рак

День, когда Ракам очень везет в финансовых вопросах. Возможны неожиданные денежные поступления, незапланированные премии, выгодные сделки. Представители знака преуспевают в коммерческой деятельности, у самых энергичных может появиться новый источник доходов. Хороший день для реализации давних планов, касающихся собственного бизнеса.

В профессиональной сфере вы чрезвычайно деятельны, а вот в личной ждете проявления инициативы от других. Не обижайтесь, если ждать придется слишком долго: окружающие о ваших желаниях пока не догадываются.

ЛУЧШАЯ
10.12.2010, 01:45
Я тоже хочу тут отметиться.
12 июля -Света

kket
10.12.2010, 11:14
Я тоже хочу тут отметиться. 12 июля -СветаСветик, привет! :flower: Давай к нам сюда... об ОЗ мы здесь не говорим, только по гороскопам :))

lyu-lyu
10.12.2010, 18:52
И я с вами!!! 5 июля.

kket
11.12.2010, 01:00
Добро пожаловать! А как вас зовут?

ЛУЧШАЯ
11.12.2010, 02:15
Светик, привет! :flower: Давай к нам сюда... об ОЗ мы здесь не говорим, только по гороскопам :))Спасибо. Только было бы время болтать. Но отметиться -святое дело:))

kket
11.12.2010, 12:49
Спасибо. Только было бы время болтать. Но отметиться -святое дело:))Хорошо, внесу в табличку ;)

lyu-lyu
11.12.2010, 14:39
Ой, сори!!!!! Людмила. 5 июля.

Мяо
13.12.2010, 20:27
А у меня новая любовь :)
что у нас там с гороскопом по этому поводу?

kket
14.12.2010, 00:39
А у меня новая любовь :)
что у нас там с гороскопом по этому поводу?Сейчас посмотрим.... ;)

kket
14.12.2010, 00:44
Гороскоп на 13.12-19.12.2010 г.: Рак

На этой неделе Ракам много времени придется посвятить работе. Проблем и задач будет так много, что личная жизнь и отдых отойдут на второй план. Можно попытаться поручить часть своих дел другим, но будьте готовы к тому, что исполнителей и помощников придется контролировать на каждом этапе. Если возникла необходимость в каком-то совместном проекте, начните его в начале недели; позже вам будет гораздо труднее договориться с помощниками и союзниками. Конец недели – время, когда придется действовать довольно жестко, порой навязывая свое мнение тем, с кем вы имеете дело. Но такое поведение уместно только в деловой, но не в личной сфере. Отношения с близкими, напротив, будут требовать мягкости и уступчивости, умения сглаживать острые углы.

Неделю в целом никак нельзя назвать простой: вам придется думать над каждым своим поступком, взвешивать «за» и «против», стараться максимально эффективно использовать и время, и деньги. Кстати, финансовая ситуация на этой неделе будет неплохой, возможны денежные поступления, возвращение старых долгов. Тратите деньги вы с умом, но все-таки излишне расточительно; возможность сэкономить будет в конце недели.

В последние дни недели вы будете особенно эмоциональны и нежны, и окружающие непременно это заметят. Светские мероприятия, которые вы посетите, будут яркими и запоминающимися.

Ваш энергетический потенциал невысок, но, если вам удастся контролировать свое настроение, недомогания обойдут вас стороной.

kket
14.12.2010, 00:45
Гороскоп на 13.12.2010 г.: Рак

Будьте готовы проявить гибкость и уступчивость, настаивать на своем любой ценой не следует: потери могут оказаться неожиданно большими. Помните, что не всегда нужно действовать на свой страх и риск, ищите возможность подстраховаться, обеспечить себе пути к отступлению.

Появляются новые увлечения, день будет необычным, запоминающимся. Не исключено начало нового романа, который сыграет серьезную роль в вашей жизни. Помните, что нельзя спешить с обещаниями: сегодня вы склонны давать их слишком легко.

kket
14.12.2010, 00:47
Гороскоп на 14.12.2010 г.: Рак

Очень напряженной и беспокойной будет первая половина дня. Окружающие как будто испытывают ваше терпение; будьте готовы к массе провокаций, соблазнов, вызовов. После полудня атмосфера станет более благоприятной, вы сможете расслабиться, спокойно подумать о происходящем. Вероятны неожиданные, но в то же время очень верные выводы.

Настроение переменчиво, и если в первой половине дня вы стараетесь держать себя в руках, то вечером даете волю эмоциям. Близкие будут к вам снисходительны, а вот с малознакомыми людьми могут возникнуть серьезные конфликты.

kket
14.12.2010, 00:49
А мне завтра с утра зачеты принимать....:065:

Marishan
14.12.2010, 12:37
а вот с малознакомыми людьми могут возникнуть серьезные конфликты.
вот блин, а я еду в командировку. причем буду жить в гостиничном номере с "редиской". Катюха, прочитать до пятницы не успею, но нагадай мне успех и терпениеееееееееееее

kket
18.12.2010, 17:35
Хорошо, Мариша! Надеюсь, поездка прошла успешно!

kket
18.12.2010, 17:37
А я вот заболела. Сижу с больным горлом. Хорошо хоть осталась всего 1 лекция. И зачеты, зачеты, зачёты, зачёты......:065::065::065:

Особенно забавна ситуация:

- с утра до 5 принимаю зачеты :0046:
- вечером после 18-30 сдаю зачёты.... :036:

kket
21.12.2010, 02:10
Гороскоп на 20-26.12.2010 г.: Рак

Начало недели будет для Рака периодом высокой творческой активности, получения космической энергии. В это время потребует особого внимания работа с деловыми бумагами; ошибки могут привести к появлению проблем. В остальном же ситуация будет складываться удачно, любое дело будет вам удаваться без серьезных затрат усилий и времени. Не исключено появление влиятельных людей, которые окажут вам помощь во многих начинаниях, возможны неожиданные подарки судьбы.

Середина недели – противоречивый период, когда нужно задуматься о происходящем. Многим придется изменить свое поведение, приложить усилия для изменения ситуации в лучшую сторону. Не будьте упрямы, не стремитесь к лидерству в любых отношениях. Не все ваши достижения будут отмечены окружающими, а ваша потребность в признании может создать много проблем. Не высказывайте претензии к окружающим в резкой форме, старайтесь придерживаться нейтрального тона.

Конец недели благоприятен для общения, установления деловых контактов и решения бытовых проблем. Работоспособность высока, однако вряд ли заключенные соглашения принесут желаемые результаты.

Возможно ухудшение самочувствия, головная боль, ощущение депрессии и усталости

Alaska
21.12.2010, 22:47
вот-вот..как только начинаешь задумываться о происходящем-как следствие-депрессия и усталость...

Малеванчик
24.12.2010, 09:51
вот что в новостях прочитала

В четверг в Центральном доме журналиста известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год. Вкратце: он станет концом «путинской эры» и запомнится в первую очередь ростом цен, новой засухой и народными мятежами.

Кролик, оказывается, будет белым, но не пушистым, а стальным. Поэтому по наследству ему достанутся все минусы уходящего «стального тигра»: рост протестных движений, летняя жара и прочие неприятности. Причем в следующем году их будет не меньше, а больше. «Пятилетний цикл Сатурна входит в экзальтацию, — „обрадовал“ собравшихся тувинский шаман Андрей Дондуков. — Поэтому улучшения можно ждать только в 2015 году».

Сдержанный оптимизм позволила себе только Наталья Сидорова из Московской школы практической психологии: «Уходящий год, десятый — единица с нулем. Это было начало, в этот год вы должны были заявить, что вы есть. Одиннадцатый — это в сумме двойка. Двойка — движение. Две единицы — это лыжи. Вставайте на них и идите! Высказывайте вслух свою идею, гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди, а если идти вместе к одной цели, скорость увеличивается!»

Вообще, эта пятилетка проходит под знаком огня и богата людскими амбициями. Следующая пройдет под знаком земли, принесет деньги и материальное благосостояние –, но это еще дожить надо.

А пока на 2011 г. обещана новая засуха, после которой наступит холодный и дождливый 2012-й год, а за ним 2013-й — еще более холодный и дождливый. Так что запасайте гречку на несколько лет вперед — какой бы дорогой она ни казалась, будет еще дороже.

И кстати: если хотите разбогатеть, попробуйте сделать это в год Кролика, потому что в 2012-м с деньгами будет совсем худо. Разорятся даже нефтяные магнаты. «В стране-то денег будет полно, но на благосостоянии россиян это мало отразится — траты у государства будут велики», — предупредил общественность Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии.

Предсказатели говорят, что нынешний период похож на середину 60-х годов и еще почему-то на 1927-й. Середина 60-х ознаменовалась расцветом самиздата и ростом свободомыслия, сейчас роль самиздата занимает Интернет. 1927-й вошел в историю неурожаем, хлебными карточками, сворачиванием НЭПа и «закручиванием гаек».

В следующем году начнется эра борьбы взрослых и детей, и главным оружием детей против взрослых станет Интернет. «Если мы, взрослые, не поймем этого, и не окунемся в Интернет настолько глубоко, как делают это дети, то поражение нам обеспечено», — предупредила парапсихолог Лариса Вайс.

Астрологи рассказали, что сейчас идет естественный космический отбор, и те, кто просыпаясь утром, не видят смысла в жизни, в следующий раз уже могут вовсе не проснуться: «Вселенная очищается от мусора. Если вы живете не ради какой-то цели, а просто так, значит, вы — мусор». Одним словом, выживут самые стойкие. Тех, кто выживет, автор книги «Геном мира» Борис Астафьев предупреждает: по его расчетам, самые трагические события произойдут в России 27 октября 2013 года.

По словам доктора психологических наук, академика РАЕН Ольги Павловской-Хохловой, в марте 2011-го в стране ожидаются взрывы, провокации и покушения на власть имущих. Особенно незавидная судьба ожидает нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина — с этим согласились все астрологи. Однако журналистам не рассказали — «из соображений политкорректности». Намекнули только, что в следующем году у мэра объявится столько врагов, сколько никогда не было у Юрия Лужкова.

Ну, а главным событием в политической жизни страны станет борьба президента и премьера, «уже сейчас заметная» — сообщил Михаил Левин. Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту «Yтра», что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению — так говорят звезды. — Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет, — дал астролог неутешительный для премьера прогноз.

Совсем загрустившие от такого количества предполагаемых бед журналисты спросили астрологов, когда же наконец все это безобразие закончится и россияне станут жить хорошо.

«В 2021 году», пообещали астрологи.

Marishan
24.12.2010, 09:55
н-да:005:

mariyagen
24.12.2010, 10:07
:010:

kket
25.12.2010, 01:30
вот что в новостях прочитала

В четверг в Центральном доме журналиста известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год. Вкратце: он станет концом «путинской эры» и запомнится в первую очередь ростом цен, новой засухой и народными мятежами.

Совсем загрустившие от такого количества предполагаемых бед журналисты спросили астрологов, когда же наконец все это безобразие закончится и россияне станут жить хорошо. «В 2021 году», пообещали астрологи.

Радует, что до счастливого конца мы, возможно, даже доживем..... :065:

songbird
01.01.2011, 00:21
Ракини, с наступающим! Счастья, здоровья побольше! И пусть даже трудовые будни будут праздником! ;)

kket
05.01.2011, 12:32
С Новым Годом, девочки!

http://s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif

И вот наши гороскопы в Новом Году:

kket
05.01.2011, 12:33
Гороскоп на 2011 год: Рак

Раков ждет очень интересный год: жизнь представителей знака полна загадочных и интригующих, но безусловно благоприятных событий. Правда, порой вам будет казаться, что события развиваются слишком медленно – но все дело в том, что ваш собственный темп очень высок, и именно поэтому многие не могут за вами угнаться. Раками движет жажда новизны, причем скорее в смысле знаний, чем в смысле ощущений. Поэтому, в частности, год очень хорош для учебы.

В профессиональной сфере успехи прямо пропорциональны приложенным усилиям, но многое зависит от определения цели. Если задумываясь о том, что вам нужно, вы учитываете обстоятельства, то оказываетесь в выигрыше; если же ставите во главу угла собственные желания, не считаясь с жизненными реалиями – ждите разочарований и потерь. Можно добиться отличных результатов, но ради них придется выложиться полностью. Звезды не признают полумер; стоит вам только решить немного поработать спустя рукава, и отличными возможностями воспользуется кто-то другой!

Помните, что наиболее важный период с точки зрения профессионального роста – это первая половина года. Если в это время вам удастся обзавестись полезными связями и продемонстрировать свои деловые качества влиятельным людям, новые должности и интересные предложения не заставят себя ждать. С точки зрения финансов неплох весь год, только осень на общем фоне будет выглядеть мрачновато.

Начало года чрезвычайно богато событиями личного характера. В первые месяцы года самые впечатлительные Раки живут как на вулкане, но дальнейшее развитие событий будет куда более благоприятным, если вы не потеряете голову. Сдержанность, терпение и умение не говорить лишнего сослужат вам хорошую службу. Помните, что именно период с января по март особенно богат ошибками, и если вы будете помнить о том, что можете заблуждаться, принимать неправильные решения, пережить его будет легче. Сотрудничество становится одной из актуальнейших тем в мае. Это то самое время, когда вы должны максимально использовать свои дипломатические способности, умение договариваться. События второй половины года – логическое следствие поступков, совершенных вами в его начале.

Середина года – прекрасное время для того, чтобы научиться чему-то, что давно представляет для вас интерес. Именно в это время стоит записываться на курсы иностранного языка, в танцевальные студии или спортивные клубы. Вы легко усваиваете новое, радуетесь прогрессу, с каждой новой победой становитесь все увереннее в своих силах, и жизнь окрашивается в более благоприятные тона. Этот же период хорошо подходит для романтического отдыха, но при условии, что планированием вы будете заниматься вместе со своей «половинкой».

Конец года будет чуть более, чем другие периоды, скуп на позитивные эмоции. Поэтому вам стоит чаще баловать и радовать себя, чтобы не загрустить.

kket
05.01.2011, 12:37
Гороскоп на январь: Рак

Январь – месяц предвкушения. Раки чувствуют приближение значительных событий, но даже острой интуиции представителей знака недостаточно для того, чтобы выяснить, что же именно случиться. Это заставляет беспокоиться; январь – один из самых волнующих месяцев года. Вам стоит постараться «подружиться» со своими эмоциями, иначе к концу месяца вы почувствуете, что совершенно выбились из душевных сил. Январь подходит для того, чтобы начать регулярные занятия йогой, какими-то духовными практиками, а возможно и посетить психолога.

С рабочими и учебными задачами вы справляетесь относительно легко, поскольку вам удается сосредоточиться на важном и отложить второстепенное, правильно расставить приоритеты. Серьезность, с которой вы относитесь к поставленным задачам, производит благоприятное впечатление на руководство и деловых партнеров.

Яркими событиями личного характера январь порадует немногих Раков. К сожалению, месяц этот связан скорее с иллюзиями и напрасными надеждами, чем со значительными переменами к лучшему. Но не исключено и зарождение сильного чувства, которому вы поначалу даже будете сопротивляться.

Проблемы со здоровьем возможны у тех, кто много путешествует, часто меняет климатические пояса. Дети-Раки в январе тяжелее обычного переносят далекие поездки.

mariyagen
05.01.2011, 12:38
с новым годом!!!

kket
05.01.2011, 12:38
Гороскоп на неделю 03-09.01.2011 г.: Рак

Энергии Раков на этой неделе можно только позавидовать: представители этого знака с завидным оптимизмом строят планы, а за их реализацию берутся с энтузиазмом, которым невозможно не восхищаться. Немаловажно, что вам удается найти единомышленников, готовых помочь в реализации самых смелых идей, многие из которых пригодятся в будущем. Вероятны интересные встречи и знакомства – они будут носить в большей степени деловой, чем дружеский характер, но увлекут вас не на шутку.

Финансовые вопросы вас не беспокоят, и это вполне понятно: ситуация стабильна и предсказуема. Вероятны ценные подарки, материальная поддержка со стороны близких – не торопитесь отказываться, это может стать поводом для серьезной обиды.

Отношения в семье не назовешь идеально гладкими; особенно это касается Раков, чьи отпрыски уже вступили в непростой подростковый возраст. Сейчас не время представлять детям полную свободу, как бы они к ней ни стремились, но проявить уважение к их праву на личную жизнь можно и нужно. Ссор и конфликтов с любимым человеком не возникнет, если вы будете держать себя в руках и не дадите излишней воли своей бурной фантазии.

Проблем со здоровьем не возникнет, если вам не изменит здравый смысл: избегайте излишеств в еде, одевайтесь по погоде, не переоценивайте свои физические возможности, и болезни обойдут вас стороной.

kket
05.01.2011, 12:39
Гороскоп на 05.01.2011 г.: Рак

У Раков в течение всего дня сильно будет стремление к публичности, светской жизни, привлечению внимания к собственной персоне. Будьте осторожны – именно оно может навлечь на вас неприятности, справиться с которыми удастся нескоро. В середине дня может появиться недовольство собственным окружением; следствием этого станут повышенная раздражительность и неконтролируемый всплеск эмоций.

Попытка уладить все проблемы одновременно приведет лишь к росту нервного напряжения. Последствия его для самочувствия могут быть пагубным; особенно трудно придется тем, кто привык искать утешения в алкоголе.

kket
05.01.2011, 12:40
Гороскоп на 06.01.2011 г.: Рак

Хочется сменить обстановку. День отлично подходит для поездок, каких-то необычных мероприятий, экскурсий. Однако вы должны избегать переутомления: жизненный потенциал снижен, серьезные нагрузки нежелательны. Стоит отдать предпочтение здоровому питанию; переедание негативно скажется на самочувствии.

Есть шанс наладить отношения с людьми, с которыми вы долго не могли найти общего языка. Однако от вас потребуются значительные уступки; подумайте, готовы ли вы пожертвовать своими интересами ради хрупкого мира.

kket
05.01.2011, 12:41
Гороскоп на 06.01.2011 г.: Рак

Хочется сменить обстановку. День отлично подходит для поездок, каких-то необычных мероприятий, экскурсий. Однако вы должны избегать переутомления: жизненный потенциал снижен, серьезные нагрузки нежелательны. Стоит отдать предпочтение здоровому питанию; переедание негативно скажется на самочувствии.А мы как раз завтра едем в Новгород на два дня - встречать Рождество. :080:

kket
12.01.2011, 00:24
Гороскоп на неделю 10-16.01.2011 г.: Рак

Звезды предупреждают о неожиданных поворотах в судьбе. Возможны новые предложения от коллег по бизнесу, идеи, которые нельзя оставить без внимания. Вероятно получение вознаграждения за работу, проделанную в предыдущие недели. Не исключена командировка или деловая поездка. Важные решения следует принимать спокойно и без спешки, взвесив все «за» и «против». В личной жизни складывается непростая ситуация, будьте осторожны и внимательны, избегайте резких высказываний. Визит друзей или неожиданный сюрприз, подготовленный родственниками, поднимет настроение.

Вторая половина недели благоприятна для решения проблем в личной жизни. В это время вы сможете создать гармоничную обстановку в семье, найти общий язык с близкими, преодолеть трудности в общении с любимым человеком. Однако новые знакомства нежелательны. Несколько снижается энергетический потенциал, следует отказаться от употребления алкоголя.

Уязвимы нервная система, печень и кишечник.

kket
12.01.2011, 00:26
Гороскоп на 11.01.2011 г.: Рак

Благоприятный день для новых начинаний как в деловой, так и в личной сфере. Раки, которые давно раздумывали о необходимости перемен в жизни, сегодня могут начать воплощать свои идеи в жизнь. Поначалу понадобятся смелость и решительность, но уже после первых побед вы почувствуете себя увереннее, поскольку поймете, что выбрали правильный путь.

Увы, не лучшим образом складываются отношения с близкими: сегодня вас больше, чем обычно, критикуют и ругают. Старайтесь не обижаться и призовите на помощь чувство юмора.

kket
12.01.2011, 00:31
Гороскоп на 12.01.2011 г.: Рак

Этот день не связан с какими-то головокружительными успехами, но в целом вполне неплох. У Раков есть возможность реализовать смелые деловые планы и карьерные устремления, выйти на новый уровень в профессиональной сфере. Победы требуют усилий, но вас это не смущает. А вот то, что действовать приходится в основном самостоятельно, порой заставляет беспокоиться.

Возможны разногласия со старшими родственниками, особенно трудно прийти к единому мнению по вопросам, касающимся финансов и имущества. Нежелательно делать крупные покупки.

Marishan
12.01.2011, 08:25
Катюша, напиши сайт где ты гороскопы берешь

kket
12.01.2011, 12:40
Катюша, напиши сайт где ты гороскопы берешьотправила тебе в личку ссылку. :support:

kket
12.01.2011, 12:40
Гороскоп на 13.01.2011 г.: Рак

Сегодня вы сможете успеть многое, однако позже, анализируя события дня, вынуждены будете признать, что за некоторые дела даже браться не стоило. Если хотите избежать ошибок, руководствуйтесь исключительно собственным здравым смыслом, а получаемые советы оценивайте критически. Юные представители знака рискуют стать жертвой манипуляций.

День принесет новые знакомства, которые, к сожалению, будут иметь не совсем тот характер, которого вы ждете. Так, Раки, жаждущие романтических отношений, обретут друга или делового партнера, а те, кто давно мечтают о надежном союзнике в профессиональной сфере, неожиданно обзаведутся новыми поклонниками.

kket
20.01.2011, 14:36
Гороскоп на 17-23.01.2011 г.: Рак

Ракам звезды обещают успех в профессиональной деятельности. Несмотря на некоторые сложности и недоразумения, представители этого знака, обладающие незаурядной выдержкой и выдающейся интуицией, смогут обойти все ловушки, расставленные недоброжелателями. Мужчинам следует уделить внимание ранее начатым проектам, женщинам – максимально серьезно отнестись к своим профессиональным обязанностям; все это поможет улучшить финансовое положение. Деловую активность стоит снизить в середине недели, чтобы избежать сомнительных сделок и финансовых потерь. В это время могут возникнуть проблемы, для решения которых потребуется много времени и сил.

Эта неделя связана с общением, встречами и переговорами. Вы все время будете на виду и вряд ли сможете пожаловаться на недостаток внимания со стороны окружающих. Приятное общество старых друзей вернет вам мир и покой. В последние дни недели следует отказываться от неделовых предложений, даже если они будут исходить от влиятельных людей, обещающих вам поддержку и покровительство.

Дам ожидают романтические свидания и интересные знакомства личного характера. Мужчин же звезды предупреждают о том, что перегрузки и нервное напряжение могут стать причиной стрессов и заболеваний. Нежелательно злоупотреблять спиртными напитками, увлекаться мясными блюдами и острыми приправами. Следует обратить больше внимания на состояние своего здоровья, соблюдать правильный режим дня.

Мяо
20.01.2011, 15:47
Гороскоп на 17-23.01.2011 г.: Рак

Дам ожидают романтические свидания и интересные знакомства личного характера.

Хочу, хочу, хочу :080: :))

kket
25.01.2011, 00:06
Хочу, хочу, хочу :080: :))Ну КАК???? Как твои свидания? ;)

kket
25.01.2011, 00:10
Гороскоп на 24-30.01.2011 г.: Рак

Очень важно своевременно определиться с приоритетами. Обстоятельства складываются таким образом, что на этой неделе вам неоднократно придется размышлять о том, что важно, а что – нет, что представляет интерес для вас лично, а что волнует только окружающих. И думать об этом нужно не в философском, а вполне практическом ключе; чем раньше вы сделаете выбор между романтическим свиданием и сверхурочной работой, тем лучше.

Вам предстоит несколько встреч с людьми, привыкшими судить о других по одежке. Не самый разумный подход, конечно, но вам необходимо произвести приятное впечатление. А это значит, что в начале недели обязательно нужно найти время на пересмотр своего гардероба, косметические процедуры; многие Раки в это же время смогут сделать удачные покупки, так что не стоит обходить магазины одежды, обуви и аксессуаров десятой дорогой.

Вся неделя пронизана романтикой, но приходится признать, что иллюзий у Раков несколько больше, чем оправданных надежд. Старайтесь носить розовые очки лишь изредка, для суровой повседневности подойдет что-нибудь попроще. Непрошенных советчиков будет больше, чем заслуживающих доверия помощников, но вы быстро поймете, кого действительно стоит послушать, а кому достаточно вежливо кивать.

Раки склонны к ипохондрии, хотя в целом самочувствие их на этой неделе будет неплохим. Будьте внимательны к своему здоровью, но старайтесь не слишком увлекаться поиском несуществующих заболеваний.

navata
26.01.2011, 18:40
девочки, принимайте в свою компанию!!!:support: ДР 11 июля:love:

kket
08.02.2011, 19:49
девочки, принимайте в свою компанию!!!:support: ДР 11 июля:love:Добро пожаловать! :flower:

kket
08.02.2011, 19:51
Гороскоп на февраль 2011 г.: Рак

Сферой, которая в феврале будет требовать вашего внимания почти постоянно, являются ваши отношения с окружающими. Пока вы не наведете порядок в этой области, никакое везение и никакие старания не приведут к успеху. Одним людям вы доверяете больше, а другим меньше, чем следовало бы – то и другое является серьезной проблемой, мешающей вам наслаждаться гармонией жизни.

Для начала разберитесь с собственными чувствами – вполне возможно, что вы прекрасно понимаете, от кого нужно держаться подальше, но просто не хотите себе в этом признаться. Ракам, которые слишком высоко ценят мнение окружающих, придется нелегко: звезды проверяют, и проверяют довольно безжалостно, как далеко такие представители знака зайдут в своих попытках сохранить свою «репутацию» во что бы то ни стало. Жертвовать придется и своим спокойствием, и финансами, и душевным комфортом тех, кто вам действительно дорог. Помните, что иногда лучше открыто признаться в своих слабостях, чем делать вид, что их вовсе не существует.

Романтические отношения – сложная сфера, в которой недопустимы суета, поспешные решения, необдуманные шаги. Ваши порывы не так безобидны, как кажется на первый взгляд, а эмоции не столь просты; у тех и других не стоит идти на поводу, лучше принять во внимание доводы здравого смысла.

Вообще, февраль – это непростое время, когда вам вполне может понадобиться поддержка понимающего человека, его подсказка и совет. Поэтому, если у вас есть настоящий друг, лучше рассказать ему о своих проблемах и внимательно выслушать его точку зрения.

kket
08.02.2011, 20:04
Гороскоп на 07-13.02.2011 г.: Рак

Решительность и настойчивость, проявленные в начале недели, позволят вам укрепить свои профессиональные позиции. Данный период связан с появлением новых амбиций и планов, касающихся карьеры. Порой вам будет казаться, что проекты ваши слишком грандиозны и сложны, однако пугаться не стоит: все цели достижимы. А вот недостаток самооценки может стать проблемой. Ищите людей, которые верят в вас – их поддержка поможет добиться большего.

Смелость и энергичность Раков, их уверенность в себе и готовность проявить инициативу обещают массу событий и значимых перемен в личной жизни. Но вы слишком часто руководствуетесь эмоциями и слишком редко задумываетесь над тем, к чему они могут привести. В результате ситуации возникают довольно нелепые, сложные и непредсказуемые, и вы не изящно выходите из них, а долго и неловко выпутываетесь, как из липкой паутины.

Нельзя врать и недоговаривать, особенно в корыстных интересах: вас разоблачат и сурово накажут. Не стоит также пытаться переложить ответственность за свои ошибки на других – это не приведет ни к чему хорошему.

Можно признаваться в любви, оказывать знаки внимания симпатичному вам человеку. Нельзя только слишком увлекаться, чтобы ваше искреннее расположение не было воспринято как давление.

Лу.На.
08.02.2011, 22:42
а можно мне к вам:008:
день рождение 21 июля

kket
11.02.2011, 11:20
а можно мне к вам:008:
день рождение 21 июляконечно! Присоединяйтесь! :flower:

kket
11.02.2011, 11:21
Гороскоп на 11.02.2011 г.: Рак

Раки сегодня особенно любопытны, их интересует все новое. Что ж, впечатления не заставят себя ждать, вопрос лишь в том, какая сфера для вас на данный момент является приоритетной. Раки, поглощенные работой и карьерой, смогут присоединиться к реализации какого-то интересного и перспективного проекта. Представителей знака, в большей степени озабоченных личными проблемами, ожидает интересная встреча.

Хороший день для домашнего отдыха, рукоделия, кулинарных экспериментов. Устройте праздник для близких – он удастся на славу, и все будут рады.

Счастливая мамуличка
11.02.2011, 21:47
И меня возьмите к себе)))) Я родилась 7 июля 1984 г, а сына 15 июля 2008 г)) Я - рак-крыса и сына - рак-крыса)))

kket
11.02.2011, 23:02
здорово! заходите, конечно!

kket
15.02.2011, 02:05
Гороскоп на 14-20.02.2011 г.: Рак

Начало недели будет связано для Раков с определенными финансовыми потерями. Речь может идти как о неудачных инвестициях, так и о снижении зарплаты, штрафах и взысканиях. Помните, что любые ошибки в работе, допущенные в это время, крайне негативно скажутся на вашей репутации, даже если будут совершенно безобидными. Значительно удачнее конец недели, который позволит не только наверстать упущенное ранее, но и добиться заметного прогресса в каком-то совершенно новом для вас деле.

Очень нестабилен эмоциональный фон недели, поэтому можно ожидать и резких перепадов настроения, и проблем в общении, и семейных ссор. Не исключены трудности в общении с самыми близкими людьми, которые то и дело понимают вас совершенно неправильно, обижаются на невинные замечания и не скупятся на критику. Чувство вины порой будет довольно сильным, и именно оно может толкнуть вас на необдуманные поступки.

На этой неделе очень важным для вас будет вовремя получить полезный совет. Поэтому, если вас что-то беспокоит, найдите время обсудить это с человеком, которому доверяете.

Необходимо заботиться о здоровье: эмоциональные потрясения могут негативно сказаться на самочувствии. Не забывайте о профилактике простудных и инфекционных заболеваний.

kket
15.02.2011, 02:12
Гороскоп на 15.02.2011 г.: Рак

Раков ожидает вполне удачный день. Сегодня у представителей этого знака есть шанс навести порядок как в профессиональных делах, так и в своей жизни в целом; можно избавиться от всего лишнего, укрепить нужные связи, правильно расставить приоритеты. День обещает плодотворное деловое сотрудничество и заключение выгодных сделок.

В семье царит взаимопонимание, конфликты и серьезные разногласия маловероятны. Влюбленным Ракам стоит предпринять путешествие в компании своей «половинки» или придумать необычное развлечение «для двоих» - вам полезно сменить обстановку, развеяться, встряхнуться.

kket
15.02.2011, 02:19
Гороскоп на 16.02.2011 г.: Рак

Ракам нужно быть очень осторожными: в этот день представители знака рискуют многое потерять просто из-за собственной невнимательности. В любой работе необходима повышенная аккуратность, но особенно важной она будет для тех, кто имеет дело со сложной техникой, острым инструментом, транспортными средствами.

К счастью, в этот день близкие люди не станут создавать вас дополнительных трудностей. Личные отношения складываются весьма гармонично, ссоры маловероятны. Вечер прекрасно подходит для домашнего отдыха.

Катриночка
16.02.2011, 13:44
И я присоеденюсь! Я рак (10.07.) Работаю в отделе с еще двумя раками))) буду отсюда гороскопы зачитывать))

kket
20.02.2011, 11:26
Гороскоп на 20.02.2011 г.: Рак

Очень нестабилен эмоциональный фон. Раки не только склонны к раздражительности, но и очень порывисты, и держать себя в руках им удается отнюдь не всегда. Кроме того, представители знака вынуждены общаться с неприятными людьми, что тоже не способствует душевному равновесию. Постарайтесь все же поискать приятные впечатления: погуляйте в живописных местах, займитесь любимым делом; словом, придумайте для себя «компенсацию» влияния негативных тенденций.

Легко найти общий язык с родителями и другими представителями старшего поколения, можно навестить родственников.