Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка
Гороскоп на 22.05.2011 г.: Рак
В вашей голове зреет интереснейший замысел. Не стоит срывать его раньше времени. Продумайте все настолько тщательно, насколько это возможно, не оставляйте без внимания ни одной детали; только после этого можно приступить к реализации идеи. Желательно посоветоваться с человеком, который уже осуществил нечто подобное: чужой опыт вам очень пригодится.
Этот день отлично подходит для новых начинаний, в особенности – подразумевающих далекие путешествия или международное сотрудничество. Повезет Ракам, запланировавшим на этот день встречи с иностранцами.
Гороскоп на неделю 23-29.05.2011 г.: Рак
Ракам приходится искать все новые и новые способы решения проблем, с которыми можно – и нужно! – было справиться раньше. Есть риск серьезных конфликтов на работе, возможна потеря доверия руководства. Некоторым представителям знака придется задуматься о смене работы.
Вы не можете определиться с планами на будущее, и это становится серьезной проблемой. Плохо и то, что люди, привыкшие полагаться на вас, начинают действовать самостоятельно и выбирают отнюдь не лучшие методы. В результате вам приходится исправлять множество чужих ошибок, чтобы восстановить первоначальное положение вещей.
Появляются и проблемы в романтических отношениях. Ваши поступки кажутся глупыми и странными, но вы не хотите объяснить любимому человеку их причину. В результате то и дело возникают недоразумения, а с ними – обиды и подозрения.
Только к самому концу недели отношения восстановятся.
Ракам приходится искать все новые и новые способы решения проблем, с которыми можно – и нужно! – было справиться раньше."Весёлый" гороскоп, но про меня сегодня верный :065:
Гороскоп на 23.05.2011 г.: Рак
Вам этот день преподнесет сюрпризы, на которые вы никак не могли рассчитывать. События развиваются не просто благоприятно, а чрезвычайно, удивительно удачно. Пользуйтесь ситуацией, не теряйте времени зря! Чем более активно и решительно вы сегодня будете действовать, тем более значительными будут ваши победы.
Близкие люди готовы не только поддержать ваши самые смелые начинания, но и помочь в реализации появившихся идей. День подходит для начала какого-то семейного проекта, самореализации на совершенно новом поприще.
Гороскоп на 24.05.2011 г.: Рак
Этот день едва ли будет продуктивным: много времени и сил уйдет на разговоры и общение, собственно работа же отойдет на второй план. Это, впрочем, не помешает улучшить свое финансовое положение – чутье на выгодные сделки у Раков сегодня действительно феноменальное.
Неплохо складываются личные отношения, хотя, к сожалению, обойтись без ссор не удастся. Основная проблема состоит в том, что представители знака сегодня склонны все видеть в мрачном свете. Если все же удастся настроиться на более позитивный лад, влияние негативных тенденций станет слабее.
девочки, а вот скажите, кто-нибудь поменял работу в апреле/мае? или может собирается? вроде, по гороскопу всем ракам надо просто срочно менять место работы:ded:
у меня в марте был конфликт с начальником очень серьезный и я стала искать новую работу:( вот пока все ещё в поиске:008:
девочки, а вот скажите, кто-нибудь поменял работу в апреле/мае? или может собирается? вроде, по гороскопу всем ракам надо просто срочно менять место работы:ded:
у меня в марте был конфликт с начальником очень серьезный и я стала искать новую работу:( вот пока все ещё в поиске:008:
конфликт был, но работаю по сей день, зато побывала в отпуске )))
Всем привет!!!
Принимайте в свои ряды...
Я рак (16 июля) и муж тоже рак (29 июня)
хорошо хоть дочка в августе родилась :)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
01.06.2011, 18:58
Ждем на июнь!!!
Гороскоп на июнь 2011 г.: Рак
Начинается месяц относительно спокойно. Именно первые дни июня Ракам следует использовать для того, чтобы укрепить свои позиции, а если получится – еще и обзавестись полезными связями, которые вскоре пригодятся. Серьезные испытания ожидают вас в середине месяца. В это время может возникнуть конфликт на работе, вы будете страдать от недоверия руководства. Происки конкурентов и интриги недоброжелателей приведут к финансовым потерям; вы рискуете не получить тех денег, на которые рассчитывали, и придется срочно принимать меры, менять планы. Конец июня приносит некоторое облегчение, но обрести душевное спокойствие и в это время очень трудно. Эмоции, накопившиеся за минувшие дни, то и дело напоминают о себе. Они могут привести даже к ухудшению самочувствия.
Будьте готовы к многочисленным проверкам: в июне внимание к вашей работе будет очень пристальным и не всегда благосклонным.
Месяц очень щедр на разнообразные знакомства, и чем ближе к концу июня они завязываются, тем в более серьезном ключе будут развиваться отношения.
В конце месяца пережить несколько неприятных дней придется влюбленным Ракам: у них появляется повод усомниться в искренности чувств близкого человека. Самых невезучих представителей знака и вовсе ожидает роль «третьего-лишнего».
Очень много семейных конфликтов вспыхивает в середине месяца. Установить их причины нелегко, поскольку все участвующие стороны (в том числе и вы) что-то скрывают. Будьте честны хотя бы с собой – одного этого окажется достаточно, чтобы начать понемногу разбираться в ситуации.
Гороскоп на неделю 06-12.06.2011 г.: Рак
Неплохо складываются профессиональные дела Раков. Возможно получение интересных предложений о сотрудничестве, не исключены ситуации, которые будут способствовать росту вашего авторитета. Рассчитывать звезды советуют в основном на собственные силы; кроме того, важно не допускать небрежности даже в мелочах. Если вы все же вынуждены поручить важное дело другому человеку, контролируйте его работу. Внимание к деталям позволит вам избежать серьезных просчетов.
Неоднозначно складываются отношения с руководством и вообще людьми, которые оценивают вашу работу. Для успеха сейчас важны не только настойчивость, но и нескромность: громко заявляйте о своих достижениях и победах, не бойтесь привлечь к себе внимание в новой компании.
В отношениях с любимым человеком хорошим помощником будет интуиция. Поддерживайте близких людей, не скупитесь на похвалы и комплименты: на этой неделе многие нуждаются в заботе и теплых словах, вы же способны удовлетворить эту потребность тех, кто рядом. Очень опасно нарушать данные обещания, уклоняться от исполнения взятых на себя обязательств.
С точки зрения здоровья неделя достаточно благоприятна, однако звезды предупреждают о высокой вероятности аллергических реакций.
Гороскоп на июнь 2011 г.: Рак
Будьте готовы к многочисленным проверкам: в июне внимание к вашей работе будет очень пристальным и не всегда благосклонным.
мамочки :001: не пугай меня :)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
09.06.2011, 18:28
Пока все сходится....(((((((
lara1307
28.06.2011, 12:23
Привет всем,принимайте в компанию еще одного рака.Верьте-не верьте,у меня все сходится.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
30.06.2011, 10:04
Привет всем,принимайте в компанию еще одного рака.Верьте-не верьте,у меня все сходится.
:flower:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
30.06.2011, 10:04
Завтра солнечное затмение. А что там с июлем????????
Что-то в этом году мы совсем не поздравляем друг друга (((
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
04.07.2011, 22:06
Поздравляю всех рачков у которых сегодня День рождения! Желаю исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!
lara1307
04.07.2011, 22:39
Я поменяла работу в апреле,не из-за конфликта,а с целью повышения профессионального и материального уровня.Переход прошел настолько быстро и безболезненно,что как будто это и не я искала работу,увольнялась,устраивалась...В общем,я довольна.Пропал правда отпуск,ну и фиг с ним,все равно ребенок идет в первый класс,вот где отпуск и понадобится.А в день затмения еле дождалась,когда этот день вообще закончится,такой он был ужасный.Прихожу домой-ну надо же...Затмение сегодня.
lara1307
04.07.2011, 22:41
Поздравляю всех рачков у которых сегодня День рождения! Желаю исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!
:flower::love:
Natalika
04.07.2011, 23:35
Спасибо!!! У меня как раз сегодня:)
И пользуясь случаем, тоже всех поздравляю!!!
http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gifhttp://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif
Девочки!!!!
С днём рождения!
http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gifhttp://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
Желаю:
исполнение мечты!
любви, доверия, согласия,
и знать, что всё на свете сможешь сделать ты
для собственного счастья!
http://vkontakte.ru/rusanovaev#/photo687048_261143912
И вот наш гороскоп на июль 2011 г. Рак:
Этот месяц для вас разделится на две неравные части. Первые две декады его будут складываться напряженно, нервно и не слишком удачно; последняя же окажется и спокойнее, и плодотворнее.
Ваша задача – не потерять голову, не заблудиться в огромном количестве неприятностей и недоразумений которые то и дело будут возникать вокруг вас в начале месяца. На провокации недоброжелателей и конкурентов старайтесь не обращать внимания. Игнорируйте слухи и сплетни, со стоическим спокойствием выслушивайте язвительные замечания, не доверяйте людям, которые попытаются очернить ваших недавних союзников. Старайтесь беречь свою профессиональную репутацию – по ней может быть нанесен очень серьезный удар.
Отношения с близкими порой будут накаляться, но молчаливое недовольство друг другом все же вероятнее, чем громкая ссора. Для вас это неплохо – позже, когда усилится влияние позитивных тенденций, легче будет наладить отношения с дорогими людьми.
Старайтесь не ждать от этого месяца (в том числе и от последних его дней) ничего особенного, иначе вы неизбежно будете разочарованы. Если у вас есть какие-то грандиозные и важные планы, отложите их осуществление или начинайте с самого малого и продвигайтесь вперед понемногу, без спешки.
Потребуется особая осторожность в поездках, особенно в начале июля: в это время вероятность неприятных происшествий в пути очень велика. И старайтесь внимательно следить за состоянием своих имущественных и финансовых дел – к сожалению, сейчас вы можете стать жертвой мошенников. :010:
lara1307
08.07.2011, 00:35
Да это же все точно обо мне!!!Спасибо,что Вы напечатали гороскоп-я-то голову ломаю,какая кошка мне дорогу перебежала,день рождения на носу,а все так ужасно!!!А нужно всего только переждать эти две декады.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
08.07.2011, 09:39
Спасибо. Ну почему все так плохо. Ведь это наш любимый месяц.....
А я вот на выходные уезжаю на дачу - к бабушке с ребёнком, а свой ДР придётся в городе с друзями отмечать. В кабаке не хочу - это можно и зимой посидеть.... короче, пока в раздумьях...http://s.rimg.info/fa4674d030d8ceb50e2a17f3f1536306.gif
http://s13.rimg.info/cd803c8b6f81291fd543652973db46af.gifА кто как отмечал свой день рождения в этом году?http://s13.rimg.info/cd803c8b6f81291fd543652973db46af.gif
lara1307
10.07.2011, 03:24
Да,погода класс,планируем посидеть где-нибудь вдвоем на открытом воздухе в каком-нибудь кафе.Кстати,не знаю кому как,а мне все же больше нравится конец сентября-начало октября,когда погода солнечная,буйство красок,и такой запах осени,листья под ногами шуршат.Лето суматошное,осенью воздух чище,прозрачнее,глубже.А если лето холодное и сырое,то это сплошное разочарование-ждали-ждали тепла,так и не дождались.
Да, погода класс! Планируем посидеть где-нибудь вдвоем на открытом воздухе в каком-нибудь кафе.
Кстати, не знаю кому как, а мне все же больше нравится конец сентября-начало октября, когда погода солнечная, буйство красок, и такой запах осени! листья под ногами шуршат. Лето суматошное, осенью воздух чище, прозрачнее, глубже.
А я думаю толпой выехать куда-нибудь на природу с шашлычками вокруг костра....
И осень именно такое время я тоже очень люблю! И все свадьбы у меня как раз в это время были :))
lara1307
13.07.2011, 20:54
:support:С денм рождения всех нас!:support:
Гороскоп Любви
РАК. 4 августа
У Раков в этот день особых проблем в личной и семейной жизни не наблюдается. Вы, очевидно, придёте домой с горячо любимой работы, откроете холодильник и увидите там, вероятно, что от былого изобилия не осталось и следа. В чём дело? Вероятно, в доме побывали гости. Пошлите супруга в магазин, пусть без еды не возвращается!
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.08.2011, 22:27
Ждем гороскоп на август!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::flo wer::flower::fifa::020::fifa::020::fifa::028:
Эх, лето пролетело незаметно....:065:
Гороскоп на сентябрь 2011 г.: Рак
В первой половине сентября вас ждет несколько приятных дней, но в целом это время, которое следует просто терпеливо переждать. Оно не подходит для серьезных начинаний, приносит события и известия, несколько ограничивающие ваши возможности. Кроме того, этот период связан с ухудшением деловых отношений, ростом напряженности на работе. Нежелательно проявлять инициативу в профессиональной сфере. Старайтесь избегать ситуаций, в которых придется взять на себя ответственность за других, возглавить трудовой коллектив.
Говоря о личных отношениях, нельзя не отметить, что этот период будет связан с ухудшением отношений с близкими, недостатком взаимопонимания. Но серьезные конфликты маловероятны. И вы, и дорогие вам люди заинтересованы в сохранении мира и делаете все возможное, чтобы отношения не были омрачены ссорами.
Вторая половина месяца несколько благоприятнее. Конечно, и она не лишена неудач и проблем. Но в этот период у вас будет шанс достичь значительных успехов, заметно укрепить свои позиции, сделать что-то, чем вы сможете гордиться.
Улучшаются отношения с близкими, появляется возможность уладить давние проблемы. Правда, от вас потребуются некоторые усилия, в том числе – отказ от сложившихся привычек. Но все это отнюдь не покажется вам непосильным трудом.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
12.10.2011, 14:55
Ждем на октябрь!!!!!
Гороскоп на октябрь 2011 г.: РАК
Октябрь для вас – очень важный и ответственный месяц. Настройтесь на деловой лад; тратить время зря никак нельзя. Не ждите вдохновения, не надейтесь, что вас посетят идеи, позволяющие разбогатеть быстро и без труда. Вам придется много работать, и это единственный способ достичь успеха. В середине месяца вы почувствуете, что теряете влиятельных покровителей, разволнуетесь не на шутку. Но если земля и уходит у вас из-под ног, то только для того, чтобы вы научились держать равновесие; все испытания октября станут для вас полезными уроками и вскоре вы будете вспоминать о событиях этого месяца почти с благодарностью.
Очень важно уделить внимание семейным делам. Благополучие ваших близких сейчас во многом зависит от вас. Чем-то придется пожертвовать, чтобы сохранить мир и гармонию. Вы не пожалеете о том, что проявили мягкость. Напротив, душевное тепло и взаимопонимание станут вам щедрой наградой.
Конец октября – благоприятное время для начала нового романа. Рядом появляется человек, который буквально окутывает вас заботой; кажется, что даже осенние дни становятся теплее и солнечнее благодаря ему. Это время связано с ростом творческого потенциала, появлением новых идей, смелых планов. Ну а Раки, связанные супружескими узами, проведут его в заботах о благополучии своей «половинки».
Приехала в гости на выходные... и тут такая забота, аж приятно. :0070:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
17.10.2011, 10:53
Спасибочки!!! Октябрь-опять арбайтен.....
Спасибочки!!! Октябрь-опять арбайтен.....
А у нас по гороскопу почти весь год в трудах праведных ;)
Это хорошо! Есть работа - есть деньги :ded:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
17.10.2011, 12:11
Ох .... Вроде декабрь будет для нас оч.удачный!!!!
Ох .... Вроде декабрь будет для нас оч.удачный!!!!Надеюсь, мне ещё диплом писать.... а когда всё успеть? :009:
Нашла ещё одно написание смайликов (http://smayli.ru/generatonadpisey/):
http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/28751de169a81b26eab4e6853ea3e1cb.gif (http://smayli.ru/generatonadpisey/)
ой, девочки, как тут интересно!!!!!
У меня муж - рак!
Обязательно все почитаю, изучу и приму к сведению!:flower:
Гороскоп на 24.10.2011 г. : РАК
Все задуманные дела, включая мелкие и незначительные, постарайтесь выполнить еще до наступления сумерек. В конце дня высока вероятность эмоционального стресса либо кардинального переворота обстоятельств (причем и то, и другое способно негативно отразиться на вашем настроении и самочувствии). Вечер - подходящий момент для семейных или иных преобразований, но лишь в том случае, если вы полностью к ним готовы.
Гороскоп на неделю 24-30.10.2011г.: Рак
На этой неделе вам едва ли удастся избежать серьезных трудностей. Хотя в работе вы будете усердны более обычного, это не поможет избежать разногласий с начальством и добиться тех результатов, к которым вы стремитесь. Несмотря на то, что профессиональная активность будет находиться на высоком уровне, важные победы маловероятны. Уж слишком энергично вы делаете не то, не вовремя и некстати. Не переоценивайте своих возможностей; к союзникам относитесь уважительно, иначе в критический момент рискуете остаться без поддержки.
Начало недели благоприятно с финансовой точки зрения, а вот в середине ее ваше положение несколько ухудшится; это может быть связано с потерей ценной вещи или необходимостью вернуть старые долги.
Существует вероятность острого конфликта с незнакомцами или людьми, не входящими в ваше постоянное окружение. Проявите осторожность и разборчивость в общении, но не теряйте смелости и самообладания, что бы ни происходило.
В конце недели вас будут обвинять в том, чего вы не делали. Готовьтесь защищаться, распутывать интриги, выводить недоброжелателей на чистую воду.
Достаточно напряженная ситуация складывается в личных делах. На этой неделе взаимопонимания становится меньше, но шанс сохранить отношения есть.
Возможны неприятности со здоровьем; причина их – в высоком нервном напряжении, постоянных переживаниях. Старайтесь не обращать внимания на мрачные мысли.
Ну и гороскопчик!!!! :010::010::010:
Скорее бы неделя закончилась! :001:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
25.10.2011, 10:03
Ну и гороскопчик!!!! :010::010::010:
Скорее бы неделя закончилась! :001:
Ничего,прорвемся!!! Предупрежден-значит вооружен!!!:015:
Marishan
25.10.2011, 12:02
Вчера после прочтения пошла на тренинг "секреты успеха" и знаете я вышла окрыленная, писать долго, но вывод такой только негативные ситуации, позиции жизненные помогают нам в принятии настоящего и постановке целей;)
Вчера после прочтения пошла на тренинг "секреты успеха" и знаете я вышла окрыленная, писать долго, но вывод такой только негативные ситуации, позиции жизненные помогают нам в принятии настоящего и постановке целей;)Это, конечно, так....
Я вот, например, стала очень ценить своё время и стала его меньше тратить понапрасну. А иначе много чего из задуманного просто не успевала сделать.
Бедные студенты - теперь я на консультациях от и до.... и ни минутки позже :073:
Marishan
25.10.2011, 19:09
а я теперь руководитель программы, вот уж как три недели и мне 24 часов в сутки не хватает, т.к. дочери из них отдаю только четыре:010:
но ничего, главное найти ритм:065:
а я теперь руководитель программы, вот уж как три недели и мне 24 часов в сутки не хватает, т.к. дочери из них отдаю только четыре:010:
но ничего, главное найти ритм:065:Круто! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Гороскоп на ноябрь-2011: Рак
В ноябре вам придется сосредоточиться на решении финансовых проблем. Дело в том, что к запланированным тратам добавятся непредвиденные, не исключены неудачные покупки и потери. В течение месяца вас ожидает немало деловых встреч и переговоров; старайтесь добиваться максимально конкретных формулировок, избегая любых неясностей. Тем же правилом стоит руководствоваться и в том случае, если вам сделают заманчивое предложение. Прежде, чем совершить любой важный в профессиональном отношении шаг, постарайтесь оценить его возможные последствия. Чем дотошнее и внимательнее к деталям вы будете, тем большего количества неприятностей сможете избежать.
В начале ноября будьте терпеливы и сдержаны во всем, что касается личной жизни – во второй половине месяца обстоятельства сложатся самым благоприятным образом, и многие ваши желания исполнятся. В это время вас порадуют внимание поклонников, подарки и признания в любви.
Конец месяца – отличный момент для того, чтобы изменить что-то в своей жизни. Неважно, что вы сделаете: обновите гардероб, смените цвет волос или отправитесь изучать какой-то экзотический язык. Звезды приветствуют стремление к новому, и открывают замечательные перспективы перед теми, кто смотрит в будущее с любопытством и оптимизмом. В делах, казавшихся безнадежными и бесперспективными, откроются новые стороны, а у вас появятся определенные преимущества.
Займитесь спортом, физические нагрузки пойдут вам на пользу.
Marishan
07.11.2011, 00:08
Катюша, спасибо:flower:. только недавно подумала, надо прочитать к чему готовиться:073: М-дамс оНЕ понятно, что в ноябре меня ждет (простите за мой французский) попандос
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
07.11.2011, 18:05
Спасибо! Наметились перспективы.... Это радует!
Marishan
07.11.2011, 21:35
у нас с мужем-тельцом, сегодня небольшая дата, 14 лет как мы вместе:008:
Наидичайшие поздравления! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
у нас с мужем-тельцом, сегодня небольшая дата, 14 лет как мы вместе:008:Ничего себе, маленькая дата - почти пол-жизни прошло вместе! :flower::flower:
Marishan
07.11.2011, 22:48
Наидичайшие поздравления! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Ничего себе, маленькая дата - почти пол-жизни прошло вместе! :flower::flower:
поздравляю!!!!:flower:
А у нас ,наоборот, я - телец, а он - рак!;)
во второй половине месяца обстоятельства сложатся самым благоприятным образом, и многие ваши желания исполнятся. В это время вас порадуют внимание поклонников, подарки и признания в любви.
Хочу, хочу, хочу :080:
Marishan
08.11.2011, 17:06
Гороскоп на ноябрь-2011: Рак
– во второй половине месяца обстоятельства сложатся самым благоприятным образом, и многие ваши желания исполнятся. В это время вас порадуют внимание поклонников, подарки и признания в любви.
Хочу, хочу, хочу :080:
а я в это время буду в москве на учебе и там мне предстоят встречи со многими друзьями, в том числе и лЮбовями старинными :008: чего-то я боюсь внимания
lara1307
10.11.2011, 17:05
А я хочу обновить гардероб,постричься и перекраситься...
А я хочу обновить гардероб,постричься и перекраситься...и я хочу :017:
Осталось придумать в какой цвет :016:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
11.11.2011, 19:25
Жду вторую половину ноября!!!! Что то я увяла как осенний лист...((((((
lara1307
12.11.2011, 18:36
Ну,что-нибудь экстравагантное,какое-нибудь яркое пятно.Хотя с яркими волосами лицо бледновато выглядит,у меня по крайней мере.Чувствую необходимость внести что-нибудь яркое,видимо серые будни достают.
Marishan
12.11.2011, 19:25
моими яркими пятнами вот уж лет пять являются шарфы, платки и палантины. после того как год назад меня вместо красных перышек, покрасили в розовые, мастеров в салонах стараюсь обходить стороной:073: хотя недавно надоели длинные волосы и пошла в салон, вроде ничего постригли, мужу нравится:008:
lara1307
14.11.2011, 16:25
моими яркими пятнами вот уж лет пять являются шарфы, платки и палантины. после того как год назад меня вместо красных перышек, покрасили в розовые, мастеров в салонах стараюсь обходить стороной:073: хотя недавно надоели длинные волосы и пошла в салон, вроде ничего постригли, мужу нравится:008:
Бывает...А мне однажды челку профилировали не филировочными ножницами,а простыми. И я же ее в чувство и приводила,нужно было закончить как-то,а она в ступоре...
Накупили вчера пирожков с ребенком,и забыли пакет с этими пирогами,видимо там же в этой кафешке.Надеюсь,это самая крупная финансовая потеря,которая подстерегает в ноябре!!!
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
11.12.2011, 13:48
Что там с декабрем?:flower:
mariyagen
31.12.2011, 12:48
http://bestgif.ru/_ph/9/2/920713087.gif
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
08.01.2012, 22:17
http://s10.rimg.info/d08604a080bb162f3cce4c5e754f1f4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-715394919.html). С НОВЫМ 2012 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
08.01.2012, 22:23
Желаю всем удачи !!!http://s10.rimg.info/1daaf49576d00e95e95c8523be36dc6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-715912359.html)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
08.01.2012, 22:27
Что нас ждет в Новом Году?http://s2.rimg.info/17531ba2ea22a7fa750023fac3d48f83.gif (http://smajliki.ru/smilie-149943879.html)
Ну как что, все самое лучшее!!! Неужели кто-то сомневается? :)
Итак, прогноз на 2012 год у нас такой:
2012 год четко делится на две части – подготовительную и «рабочую».
Итак, первые месяцы года – это период, когда вы закладываете основы будущих успехов. Поэтому не торопите события, будьте терпеливы и последовательны. Возможна смена работы; для многих представителей знака это окажется серьезным стрессом, но будет связано с открытием новых перспектив и возможностей для дальнейшего развития. Карьерный рост возможен не раньше июля.
Финансовый прогноз благоприятен, доходы растут. Важно тщательно планировать свои приобретения, руководствоваться не сиюминутными желаниями, а благоприятным стечением обстоятельств. Очень трудно придется семейным Ракам, которые будут вынуждены приводить свои возможности в соответствие с растущими потребностями близких людей.
В личной жизни не предвидится каких-то головокружительных взлетов, и этот штиль будет вас изрядно раздражать. Октябрь откроет новые возможности – не упустите момент и воспользуйтесь ими.
2012-й – год хорошего самочувствия, и вы это почувствуете уже в его начале, когда заметите, что праздничные застолья не наносят ущерба вашему организму. Для профилактики авитаминозов и депрессий лучше регулярно совершать пешие прогулки, заниматься спортом.
Гороскоп на январь 2012 г. РАК:
Январь будет полным неожиданностей. События развиваются быстро, и вам отнюдь не всегда удается реагировать на них должным образом. Суета и хлопоты могут отвлечь вас от главного, заставить забыть о тех планах, которые вы строили раньше – вот это может привести к большим проблемам. Поэтому почаще напоминайте себе о том, чего вы действительно хотите добиться, не ленитесь проверять, той ли дорогой идете, придерживаетесь ли ранее выбранного направления.
Работы с каждым днем становится все больше. В середине месяца будет трудно приспособиться к напряженному ритму, часто придется задерживаться на работе или доделывать какие-то дела дома. Мысли о профессиональных проблемах и задачах не покидают вас даже в выходные, часто вы проводите свободное время с коллегами и партнерами, а не друзьями и родственниками. С одной стороны, это неплохо, поскольку способствует укреплению деловых связей. С другой – на личную жизнь совершенно не хватает времени, и это порождает напряженность в отношениях с близкими. Старайтесь не забывать о семейных делах и домашних заботах – ваше равнодушие к ним может обидеть домочадцев.
Начало месяца у женщин-Раков будет связано с серьезными нагрузками на нервную систему. Представительницы знака чувствуют, что ситуация требует проявления бойцовских качеств, и страдают от невозможности дать волю другой, более мягкой стороне своей личности. Могут разладиться романтические отношения, причем просто потому, что ваша «половинка» не сразу поймет, как реагировать на ваше новое «амплуа».
Мужчины же, напротив, чувствуют себя комфортно. Вечный бой их радует, покой им даже и не снится.
Гороскоп на неделю 09-15.01.2012 г.: Рак
В начале недели вам придется заняться решением вопросов, на которые раньше не хватало времени, и вы будете неприятно удивлены тем, как много их окажется. У Раков-руководителей могут возникнуть проблемы с подчиненными, рядовых же сотрудников ожидают кадровые перестановки, которые заставят понервничать. Денег явно не хватает, представителям знака приходится всерьез задуматься о том, как бы пополнить свои финансовые запасы.
Середина недели немногим лучше. По крайней мере, вы будете значительно меньше нервничать, поскольку получите информацию, которую сможете использовать в своих целях. Уже нет причин сомневаться в своем успехе, вам совершенно ясно, что победа – вопрос времени.
Вся первая половина недели очень сложна с точки зрения личных отношений. Вам придется разобраться в себе – без этого не найти правильного ответа на те вопросы, которые задает ваша «половинка». Семейные Раки будут всерьез беспокоиться из-за детей.
Но к концу недели ситуация во всех сферах жизни улучшается, невзгоды и печали уходят в прошлое. Возможны приятные сюрпризы, ценные подарки, неожиданные увлекательные путешествия.
Гороскоп на 09.01.2012 г.: Рак
Довольно сложно будет расставить точки над «i» там, где вы считаете нужным – вы находитесь под влиянием человека, настроенного по отношению к вам не самым дружественным образом. Эмоциональный фон нестабилен, ваше настроение часто меняется, и даже вы не всегда понимаете, какими причинами вызваны колебания.
Полезно вернуться к делам давно минувших дней, хотя бы мысленно. Можно навещать старых знакомых, удачной будет попытка возродить какие-то давние отношения. Но не слишком увлекайтесь, не позволяйте старым обидам взять над вами верх.
Гороскоп на 10.01.2012 г.: Рак
Вам не везет. Смириться с этим, конечно, трудно, но и поделать пока ничего нельзя. Что в ваших силах – так это найти людей, вместе с которыми противостоять влиянию негативных тенденций будет проще. Полагаться тут лучше на свою интуицию: если человек вам нравится, пусть и по непонятным причинам, он наверняка станет хорошим союзником.
Берегите себя. Из-за серьезных нагрузок на нервную систему к вечеру самочувствие может всерьез ухудшиться. Есть опасность бессонницы; бороться с ней помогут успокоительные сборы трав, ароматерапия.
Вот такие гороскопы у нас на ближайшее время.....:073:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
09.01.2012, 13:22
Вам не везет. Смириться с этим, конечно, трудно, но и поделать пока ничего нельзя. Что в ваших силах – так это найти людей, вместе с которыми противостоять влиянию негативных тенденций будет проще. Полагаться тут лучше на свою интуицию: если человек вам нравится, пусть и по непонятным причинам, он наверняка станет хорошим союзником.
Берегите себя. Из-за серьезных нагрузок на нервную систему к вечеру самочувствие может всерьез ухудшиться. Есть опасность бессонницы; бороться с ней помогут успокоительные сборы трав, ароматерапия.
:005:Прям убили первой фразой....
Teacher_in_love
09.01.2012, 16:13
Хехе...
Первый рабочий день завтра у многих (и у меня) и тут сразу - Вам не везет!
Нагрузки на нервную систему это дааа ))), я бутылку вискаря уже открыла )))))
День сегодня будет хороший, это я вам обещаю!!! :flower:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
13.01.2012, 18:31
Нагрузки на нервную систему это дааа ))), я бутылку вискаря уже открыла )))))
День сегодня будет хороший, это я вам обещаю!!! :flower:
Спасибо! День был не плохой!:support:
Гороскоп на 14.01.2012г. : Рак
Вам хочется переключиться на нечто совершенно новое, более интересное, чем то, чем вы занимались раньше. Но обязательства и обещания лишают вас свободы – двигаться дальше нельзя, пока не будут завершены дела всех предыдущих периодов. Сегодня вам предстоит много трудиться; энтузиазма у вас достаточно, но он не слишком заразителен, так что помощь вы получите только очень скромную.
Вторая половина дня порадует гармонией и взаимопониманием с близкими. В это время от недопонимания и обид не остается и следа, вы понимаете, что окружены людьми, которые вас действительно любят.
Гороскоп на 15.01.2012 г.: Рак
В первой половине дня вашим врагом будет ваш собственный пессимизм. Почаще напоминайте себе, что все будет хорошо – и оно действительно так и будет. Плохое настроение во многом объясняется снижением жизненного тонуса, поэтому стоит поддержать организм витаминами, свежевыжатыми соками; неутомительные физические нагрузки помогут взбодриться.
Вторая половина дня складывается удачнее, дарит массу возможностей приятно провести время. Поступают предложения, подкупающие своей новизной, и на них стоит согласиться, чтобы зарядиться позитивными эмоциями.
Гороскоп на неделю 23-29.01.2012 г.: Рак
Ваша неделя четко делится на две половины. Первая половина будет довольно трудной и утомительной, а вот вторая – ровно наоборот. Так что не торопитесь сдаваться и стройте планы на благоприятный период, он обязательно начнется!
В первые дни недели вы много будете думать о деньгах и их отсутствии. Безусловно, тут есть о чем поразмыслить, но вот беда: уж слишком глубоко вы погружаетесь в эти размышления. Именно поэтому в поле вашего зрения и не попадают те возможности, воспользовавшись которыми, вы могли бы коренным образом изменить ситуацию.
Не отказывайтесь от помощи, которую непременно будут предлагать и друзья, и коллеги, и близкие люди. Трудные дни хорошо проводить в окружении понимающих людей, способных поделиться с вами хорошим настроением. Возможны приятные знаки внимания, небольшие подарки, интересные приглашения.
Во второй половине недели жизнь начнет стремительно меняться к лучшему. И деньги появятся, и сделки удачные удастся заключить, и на работе все будет в порядке. Да и в любви повезет – особенно тем, кто готов проявить инициативу. Лучше всего делать это в выходные.
Гороскоп на 23.01.2012 г.: Рак
Ваша сильная сторона – умение убеждать. Сегодня вы способны в любом споре одержать верх, даже если вашими оппонентами будут люди, поначалу непоколебимо уверенные в собственной правоте. Можно отправляться в государственные организации, иметь дело с чиновниками, заниматься оформлением документов. Имейте в виду: во время переговоров крайне нежелательны любые отступления от делового этикета. Не пытайтесь вести диалог в неформальном ключе.
В этот день вы решите многие практические проблемы (в том числе и финансовые), если отнесетесь к ним максимально хладнокровно. Эмоции оставьте для романтического свидания, и оно пройдет наилучшим образом.
Гороскоп на 24.01.2012 г.: Рак
День связан со значительным ростом расходов, причем обусловлены они будут не возросшими потребностями или необходимостью купить что-то нужное, а вашими многочисленными желаниями и капризами. Позже вы пожалеете, что в этот день были столь расточительны. При решении любых важных вопросов прислушивайтесь к мнению мужчин – они наверняка посоветуют что-нибудь дельное.
Сосредоточьтесь на своих делах, а чужими интересуйтесь только настолько, насколько это действительно необходимо – и не более. Этот день подходит для заботы о близких людях, организации семейных мероприятий.
Да уж.... у меня сегодня весь день прошёл в тратах... делала загран.паспорта себе и ребёнку. Ползарплаты ушло враз....:065:
Marishan
23.01.2012, 21:43
Ой ой как хочется познать новые горизонты где денег бы раздобыть:) и еще у меня в конце недели важная беседа с диреХтуром, удача нужна:091:
lara1307
23.01.2012, 23:52
Ничего не грозит,уже все потратила....Да,нужно подработку искать.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
24.01.2012, 10:31
Гороскоп на 24.01.2012 г.: Рак
День связан со значительным ростом расходов, причем обусловлены они будут не возросшими потребностями или необходимостью купить что-то нужное, а вашими многочисленными желаниями и капризами. Позже вы пожалеете, что в этот день были столь расточительны. При решении любых важных вопросов прислушивайтесь к мнению мужчин – они наверняка посоветуют что-нибудь дельное.
Сосредоточьтесь на своих делах, а чужими интересуйтесь только настолько, насколько это действительно необходимо – и не более. Этот день подходит для заботы о близких людях, организации семейных мероприятий.
Таааак! Деньги спрятать! И не тратить , не тратить, не тратить!!!( это я себе если что...)
Ага! Мне предложили халтурку... три дня чтения лекций по четыре часа - и окуплю загран.паспорта! :080:
И ещё один денёк в другом месте .... это всего-ничего, оплачу ребёнкин кружок или за квартиру заплачу ... :016:
Гороскоп на 25.01.2012 г.: Рак
Главный плюс этого дня – хорошее настроение, ощущение душевного подъема. Вы верите, что вам любое море по колено, и в некоторых случаях это оказывается действительно так. К недостаткам же этого дня относится огромное количество пустых, бесполезных разговоров, мешающих перейти к практической деятельности. Многие Раки просто не успеют осуществить свои планы. Есть риск утечки важной деловой информации.
Близкие люди и давние союзники охотно поддержат вас, если у вас появятся проблемы – но лишь в том случае, если вы честно и откровенно расскажете о том, что на самом деле происходит в вашей жизни, и терпеливо выслушаете критику.
Marishan
24.01.2012, 22:08
блин,блин у меня завтра куча разговоров тоже молю небеса о практической деятельности:017:
Marishan
24.01.2012, 22:48
Катя ты биометрию делала? если да ответь мне фотают на него с подачей доков или при получении
Катя ты биометрию делала? если да ответь мне: фоткают на него с подачей доков или при получении?Да, мы делали биометрические паспорта нового поколения. Там фотографируют сразу при подаче документов.
Кстати, мы подавали документы в своём районном ОВИРе, на Кр.Текстильщиков просто ужасающие очереди, да и цены :010: Вроде, всё по закону, только.... за оформление гос.пошлины 100 руб., фотки по 250 руб., заполнение формы 400 руб. и т.д. и т.п. плюс очереди по 2-3 часа. А у нас в ОВИРе - красота! очередь всего 1-2 человека (это 5-10 минут). :004: И само оформление занимает ровно 5 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.