Вход

Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

kket
01.04.2009, 23:40
Всем новеньким - ВЭЛКОМ!!!!
http://gs11.rimg.info/ea1153ad609dd285775c89b2a9103eab.png

kket
01.04.2009, 23:42
http://s17.rimg.info/8100eafb8b3fdcadfa370791404883fd.gif

АннаМалия
01.04.2009, 23:45
Я тут.. одной клешней. завал на работе, дома и полное отсутствие сил..
а еще обычный весенний крышеснос.. бедный муж.

kket
01.04.2009, 23:53
Смотрю, все замотанные и в делах....:065: и я, собственно, тоже по уши в работах....
Тэк-с, а что там нам говорили гороскопы на март-апрель???:016:

Uziuziuka
02.04.2009, 01:32
Добрый вечер!
Хотела бы к вам присоединиться, очень понравился топ :)
Я рачок июньский.

К вопросу о церкви... Я тоже чувствую себя дискомфортно - и от обилия икон и от критических взглядов набожных бабулек, которые хоть и в божьем месте находятся, а почему-то лица имеют озлобленные, взгляды свербящие. Спрятаться негде. А хочется одной побыть. Видимо, надо уметь абстрагироваться... или не обращать внимания на окружающих и проще ко всему относиться (это я про себя :))) А вообще, мне в католической церкви очень понравилось. В студенческие годы в Польшу ездили, у них костелов же очень много. Там я себя хорошо чувствовала. Сядешь так на скамеечку в уголок, тихо, спокойно, прохладно, даже помпезность в богатых костелах не давит.

songbird
02.04.2009, 02:04
Добрый вечер!
Хотела бы к вам присоединиться, очень понравился топ :)
Я рачок июньский.

К вопросу о церкви... Я тоже чувствую себя дискомфортно - и от обилия икон и от критических взглядов набожных бабулек, которые хоть и в божьем месте находятся, а почему-то лица имеют озлобленные, взгляды свербящие. Спрятаться негде. А хочется одной побыть. Видимо, надо уметь абстрагироваться... или не обращать внимания на окружающих и проще ко всему относиться (это я про себя :))) А вообще, мне в католической церкви очень понравилось. В студенческие годы в Польшу ездили, у них костелов же очень много. Там я себя хорошо чувствовала. Сядешь так на скамеечку в уголок, тихо, спокойно, прохладно, даже помпезность в богатых костелах не давит.

Нашего полку прибывает потихоньку!:080:

Не могу сказать, что неуютно себя в церквях вообще ощущаю-просто чужой. Но иногда тянет, да. Вот и сейчас тянет, девы, кто со мной?

Marishan
02.04.2009, 02:35
Лене, дабы поддержать в ее новых начинаниях и не грустить о старом
Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам
транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что
вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения,
не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него
зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах
отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в
придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что
покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям <Лендровер> не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя
отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?)
ущерба, как Вы понимаете я воздержусь. Прошу не рассматривать это как <отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок>, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы, на которых не представляютя целесообразными. Обращение к внешнему
управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что
имущественные требования к должнику предъявляются не <в рамках гражданского или иного судопроизводства>, а в соответствии с ФЗ <О несостоятельности (банкротстве)>. Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также
родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или
об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению
дневного срока).

С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма
и подготовкой ответа удовольствие,
внешний управляющий
Н.Г. Тайманов

Marishan
02.04.2009, 02:36
Кате, чтобы экзамены без палок и грозных взглядов

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления
басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом
высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На
перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот
антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,
при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом
Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво
принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на
басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное
торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала
маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного
торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список
повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От
полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести
епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не
соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной
является, причиной грехопадения Адамова.

kket
02.04.2009, 07:27
Кате, чтобы экзамены без палок и грозных взглядовСпасибо! :flower: Повеселилась! :023:
Сейчас ещё разик промчусь по билетам - и в бой!!!:065:

thinking
02.04.2009, 12:04
Отчитываюсь: написала я некскольким особо ярким девчатам, надеюсь скоро к нам вернутся.:flower:

songbird
02.04.2009, 21:25
Как там Катерина, должна уже домой ехать:support:

thinking
02.04.2009, 21:39
Лене, дабы поддержать в ее новых начинаниях и не грустить о старом

Марина, а откуда эта прелесть. Сейчас скопирую и дам мужу почитать:))

thinking
02.04.2009, 22:32
Катерина, ау... Ну как дела-то?

Mitifa
02.04.2009, 22:38
Да что-то молчит не отчитывается, отмечает, наверное

Mitifa
02.04.2009, 22:42
Привет всем!

Marishan
02.04.2009, 23:37
Марина, а откуда эта прелесть. Сейчас скопирую и дам мужу почитать:))
У меня друг работает в СКП, в контакте разместил, дабы повеселить нас

songbird
03.04.2009, 00:12
Да что-то молчит не отчитывается, отмечает, наверное
Ой, будем надеяться:support::support:
Лена, как твое здоровье, получше?

Мяо
03.04.2009, 15:20
Всем привет! У меня продолжаются приключения с инетом :001: вот снова дали, но не факт что опять не пропадет :065:

Без инета не жизнь :)) была в спячке :))

Мяо
03.04.2009, 15:22
Кто в субботу хочет пойти потанцевать?
http://www.pinupclub.ru/index.html

Там музычка а-ля ретро и не только.

kket
03.04.2009, 15:57
Как там Катерина, должна уже домой ехать:support:Катерина, ау... Ну как дела-то?Сдала теорию и площадку, остался город. Сейчас буду звонить в автошколу - договориваться на следующий раз... :065:

Мяо
03.04.2009, 16:02
Сдала теорию и площадку, остался город. Сейчас буду звонить в автошколу - договориваться на следующий раз... :065:

:support::flower:

kket
03.04.2009, 17:16
Договорилась на 15 апреля, буду сдавать и второй раз с автошколой...
Надеюсь, Алла к тому времени меня хорошо подготовит.

мой инструктор посоветовал Опель-Астру. Что за зверь??? :016:

Мяо
03.04.2009, 17:36

Я как ни разу не автомобилистка могу только сказать, что друзья купили себе, поездили, а потом купили вторую. Ездедят на обеих и крайне довольны :)

thinking
03.04.2009, 18:19
Ой, будем надеяться:support::support:
Лена, как твое здоровье, получше?

Да щаззз. Шугаюсь от всех сквозняков. :001::))
Ладно, потеплеет, мне тут же легче станет. А там уж и доктор мой что-нибудь да намудрит для меня, чтобы без операции обойтись. :017:

Marishan
03.04.2009, 23:01

Катя молодец, а моя дурында сестра, уже третий раз экзамены сдать не может. Не понимаю, как так:009:
Опель - очень хорошо;) Как все немцы

songbird
04.04.2009, 00:41
Всем привет! У меня продолжаются приключения с инетом :001: вот снова дали, но не факт что опять не пропадет :065:

Без инета не жизнь :)) была в спячке :))
Как я тебя понимаю! Мы сегодня к другому провайдеру подключились-не вынесла душа поэта:065:

Кто в субботу хочет пойти потанцевать?
http://www.pinupclub.ru/index.html

Там музычка а-ля ретро и не только.
Иэхх, не получицца:(

Сдала теорию и площадку, остался город. Сейчас буду звонить в автошколу - договориваться на следующий раз... :065:
Молодец!!! будем ругать еще сильнее:))

Здесь где-то темка про Аллу была-это она?
Опель-хорошая машина:019:

Да щаззз. Шугаюсь от всех сквозняков. :001::))
Ладно, потеплеет, мне тут же легче станет. А там уж и доктор мой что-нибудь да намудрит для меня, чтобы без операции обойтись. :017:
Держись:support::support::support: Я на днях к своему гомеопату съездила, чуть полегчало. А что за операция??:001:

Мяо
04.04.2009, 00:49
Как я тебя понимаю! Мы сегодня к другому провайдеру подключились-не вынесла душа поэта:065:

Так мне и дали сразу после того, как я позвонила и спросила, "а как от вас отказаться и забрать деньги" :046:

Я уже позвонила другому провайдеру, они уже на низком старте :))

songbird
04.04.2009, 01:06
Так мне и дали сразу после того, как я позвонила и спросила, "а как от вас отказаться и забрать деньги" :046:

Я уже позвонила другому провайдеру, они уже на низком старте :))
Наш человек:))

Мяо
04.04.2009, 01:54
Так, мы танцевать завтра идем? :015:

songbird
04.04.2009, 01:57
Так, мы танцевать завтра идем? :015:
говорю ж, не получицца:( я наверное, "выходная" только к маю буду. ну или с середины апреля, если повезет:fifa:

kket
04.04.2009, 08:37
Катя молодец, а моя дурында сестра, уже третий раз экзамены сдать не может. Не понимаю, как так:009:НЕРВЫ.... с моей стороны именно так....:065:
Вроде, всё знаю, всё умею, а собраться в нужный момент никак не могу. :001:

Здесь где-то темка про Аллу была - это она?Ага, именно она :004:. И после неё я поняла, что мой хвалёный инструктор нифига меня не научил... :015:Вот, сегодня еду ставить нормальную технику. И это после 1,5 месяцев обучения езде в автошколе!!! :010:

kket
04.04.2009, 08:38
Кстати, Лена! Я именно эту Аллу тебе и советовала... :073:

thinking
04.04.2009, 23:44
Держись:support::support::support: Я на днях к своему гомеопату съездила, чуть полегчало. А что за операция??:001:[/quote]

Частичное удаление миндалин. :005: Ну и чё? Моей маме их тоже удалили, ещё до беременности. Для перестраховки. И после родов у неё в течении 5 последующих лет была такая же фигня, только уже миндалины не воспалялись, но всё равно некий воспалительный процесс шёл, хоть проверили-перепроверили. У нас на Северах хорошие врачи были в советское время. И зачем мне свой измученный организм трепать? При том при всём? если бы в том же НИИ ЛОРа год назад мадам Макаревич И. Г. (к.м.н., на минуточку!!!) при тех же жалобах и той же картине поставила бы диагноз, то я бы хоть вес успела снизить. А так на мой, лишний всё-таки вес, наркоз давать:001: И каково сердечку придётся? Короче, пошла эта традиционная медицина:wife:. Верю только аюрведе. Меня в 2006-м году аюрведическими методами хоть и лечили при таком же рецидиве от проблем с суставами, не предполагая, что источник проблем в горле, а получается - и вылечили (вообще о коленках забыла думать) и здорово укрепили моё состояние вцелом, потому что опять срубило меня только через 1.5 года и протекало уже не так криминально. :017:А сейчас мне составляют целенеправленную методику.

говорю ж, не получицца:( я наверное, "выходная" только к маю буду. ну или с середины апреля, если повезет:fifa:

Танцульки!!!:080: ХАЧУ. Прямо соскучилась. У меня муж на нашу 6-ю годовщину на работе будет, может пойтить и отметить в женской компании;) Он у меня не ревнивый, спокойно, знает, что у меня всё под контролем:))

Marishan
04.04.2009, 23:49
Девочки с утра по первому сегодня смотрела док. фильм http://www.1tv.ru/documentary/fi=5822&fd=200904041050 Нда, для моей неокрепшей психики до сих пор как обухом:001: Но тааааааак интересно:017: Пошла искать в инете версию, чтобы сохранить себе на память

kket
05.04.2009, 10:13
:017:А сейчас мне составляют целенеправленную методику. Чего-то Кузьменко долговато тебе её прорабатывает... я начинаю уже волноваться.... :065:Девочки с утра по первому сегодня смотрела док. фильм (http://www.1tv.ru/documentary/fi=5822&fd=200904041050) Аннотация очень интересна! Но я бы не смогла такое посмотреть....:001:

thinking
05.04.2009, 10:59
[quote=kket;24225339]Чего-то Кузьменко долговато тебе её прорабатывает... я начинаю уже волноваться.... :065:

Спокойно, шеф. Усё будет в порядке. :073:
А если серъёзно, то я Андрею Владимировичу доверяю. + знаю, что он может проконсультироваться с другими специалистами в сфере аюрведы, с тем же Ветровым, который, между прочим, плотно консультирует Задорнова. Знаю об этом не от них, эти люди никогда не хвастаются и не выпячиваются. Видела и неоднократно интервью с Задорновым в тематических и серъёзных журналах, из которых всё ясно.
Что мне нравится в данной медицине - это то, что ты не баран, тупо жрущий нечто в капсулах. Ты ещё и сам отслеживаешь своё остояние и, придерживаясь системы продуктов, ещё и сам активно влияешь на процесс выздоровления.:) И мне нравится, что никто не обещает мгновенного результата. Хотя, как показала практика, такое тоже может быть: несколько месяцев мучений ДО обращения к аюрведе и через две недели ПОСЛЕ - значительное улучшение, физические ощутимое.

kket
05.04.2009, 11:10
Что мне нравится в данной медицине - это то, что ты не баран, тупо жрущий нечто в капсулах. Ты ещё и сам отслеживаешь своё состояние и, придерживаясь системы продуктов, ещё и сам активно влияешь на процесс выздоровления.:)Про баранов - это в точку. :065: Никогда не любила, чтобы мне тупо назначали лекарства, ничего при этом не объясняя.:005:
Ты уточни моё время, плизззз, а то я как всегда - забыла... :010:

thinking
05.04.2009, 11:12
Нда, для моей неокрепшей психики до сих пор как обухом:001: Но тааааааак интересно:017: Пошла искать в инете версию, чтобы сохранить себе на память[/quote]

Мариша, эта тема начала прорабатываться в произведениях некоторых авторов-фантастов именно в начале 90-х. А также в методиках многих экстрасенсов. Многие из-за некорректной "помощи" таких людей прогулялись по краешку...Именно поэтому я и не стала учиться... А могла, у меня крёстная активно работала в этой сфере. Только вот я теперь точно знаю, что православие и экстрасенсорика - вещи абсолютно не совместимые. Усилия для баланса между тем и тем - разрушают личность. И жизни последующих поколений. Моя подруга, дочь моей крёстной, расплачивается уже который год. И сынок её - тоже. Внешне всё, как у людей, что называется, но заглянуть...:001:

kket
05.04.2009, 11:20
Усилия для баланса между тем и тем - разрушают личность. И жизни последующих поколений.Это точно - если человек делает дело не во благо - последующие поколения расплачиваются за это по полной программе. :001:

kket
05.04.2009, 11:23
Интересный у нас гороскоп на сегодня:

РАК - (22.06 - 22.07) - гороскоп на 05.04.09

Сегодня день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым человеком. Если же это - как раз последнее, чего Вы хотите, постарайтесь, чтобы он об этом не узнал.

kket
05.04.2009, 11:25
И смайл-гороскоп приятный!!!
2506509

kket
05.04.2009, 11:26
И для полного комплекта - СОННИК на сегодня. :))

Сегодня 5-й день месяца.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, xopoшeгo знaчeния.

Сегодня 11-й лунный день.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, предсказывают события, которые надо ожидать на 3-й день.

Сегодня Воскресенье.
День Солнца. Воскресенье, рассказывает о том, что способно согреть наше сердце, принести счастье, сделать жизнь радостней. Солнце - планета любви, вдохновения и безграничного творчества. Солнечные сны покажут ситуации или людей, освещающих нашу жизнь, насыщающих ее интересными занятиями или, наоборот, затемняющих радостные моменты.
Если сон воскресенья красивый, значит, скоро у вас появятся новые идеи, интересные знакомые с необычными способностями. Возможно, с красочным солнечным сном к Вам придет сильная любовь или Вы раскроете в себе талант, о котором не подозревали. Красивый сон призывает к активной творческой деятельности. Но скупой сон воскресенья предупреждает о приближении безрадостного, пустого периода и призывает к поиску положительных сторон в любых неприятностях. Скупой воскресный сон может говорить и о растрате энергии в результате жалости к кому-либо или нервных напряжений.

kket
05.04.2009, 11:29
А мне опять ничего не снилось..... :065:

АннаМалия
05.04.2009, 12:36
а мне жуть какая-то снилась... а под утро, что я замужем не за своим мужем, а за человеком, в которого была когда-то очень влюблена. Проснулась в ужасе :)) потому что замуж мне за него не хотелось :))

songbird
05.04.2009, 14:33
Ага, именно она :004:. И после неё я поняла, что мой хвалёный инструктор нифига меня не научил... :015:Вот, сегодня еду ставить нормальную технику. И это после 1,5 месяцев обучения езде в автошколе!!! :010:

Катя, как съездила? Жаль, Алла от меня далеко-я сейчас когда езжу, чувствую себя дура-дурой

Частичное удаление миндалин.
Танцульки!!!:080: ХАЧУ. Прямо соскучилась. У меня муж на нашу 6-ю годовщину на работе будет, может пойтить и отметить в женской компании;) Он у меня не ревнивый, спокойно, знает, что у меня всё под контролем:))
Да уж, лучше без операций:001:
А когда у вас годовщина-то?

songbird
05.04.2009, 14:36
Девочки с утра по первому сегодня смотрела док. фильм http://www.1tv.ru/documentary/fi=5822&fd=200904041050 Нда, для моей неокрепшей психики до сих пор как обухом:001: Но тааааааак интересно:017: Пошла искать в инете версию, чтобы сохранить себе на память
О, и я краем глаза увидала-муж смотрел, бррр:001:
А мне опять ничего не снилось..... :065:
и мине, ну что за невезуха! :))

kket
05.04.2009, 14:42
Катя, как съездила?
Жаль, Алла от меня далеко - я сейчас когда езжу, чувствую себя дура-дуройНа севере есть другой инструктор - Алексей, на ЛВ его тоже хвалят!

С Аллой вчера целый час катались между двух столбов - отрабатывали повороты.:))

songbird
05.04.2009, 14:57
На севере есть другой инструктор - Алексей, на ЛВ его тоже хвалят!

С Аллой вчера целый час катались между двух столбов - отрабатывали повороты.:))
у меня с техникой все нормально (кроме руления, но я над этим работаю под мужниным руководством:065:), а вот на перекрестках чуйствую себя неуверенно:001:

Marishan
05.04.2009, 15:34
Мариша, эта тема начала прорабатываться в произведениях некоторых авторов-фантастов именно в начале 90-х.
В том то и интерес данной передачи был для меня, что фантастику читала и думала, что эти техники это будущее, но не нОнешнее:005: Для меня теперь не возникает вопроса куда именно пропадают люди, т.к. д.м.н. НИИ Психотехнологий сказала, что уже давно известно, что в Россиий есть закрытая лаборатория, которая ставит опыты на людях, а далее.... Вы те люди, которые вдруг возникают на улицах и без памяти, это и есть так называемый "переработанный материал" данной лаборатории. Т.е. человека, например похищают с целью использования его в качестве раба, далее прибегают к услугам такой лаборатории, чтобы человек не помнил, что с ним происходило и главное людей не помнил. Короче жутко интересно и познавательно

kket
05.04.2009, 15:59
Короче жутко интересно и познавательноВот именно, что жутко, хоть и познавательно. :001:

Мяо
05.04.2009, 16:10
У меня сегодня без снов обошлось )))

Marishan
05.04.2009, 16:10
Катя, вот поэтому я преподаватель:( Если мне "дать" мысль или "идею" я начинаю капать, искать, выворачивать все наружу и складывать пазлы в картинку. Но здесь жутковато, поэтому пойду завтра в библиотеку, в инете пока стремно искать информацию. Но фильм сегодня пересмотрела, оказывается его еще 9 марта ночью показывали:005: Отзыв девушки на торренте: "Посмотрела фильм, перед сном пришлось прочитать Кинга, а то боялась уснуть":))

Marishan
05.04.2009, 16:12
У меня сегодня без снов обошлось )))
А я рада, когда просыпаюсь с чувтством, что сны не снились, т.к. просыпаюсь отдохнувшей, а так каждую ночь, как в бой:005:

Мяо
05.04.2009, 16:59
А я рада, когда просыпаюсь с чувтством, что сны не снились, т.к. просыпаюсь отдохнувшей, а так каждую ночь, как в бой:005:

Я уже привыкла, что каждую ночь как в кинотеатре :))

kket
05.04.2009, 17:18
А я сны редко вижу, а если и вижу - то вскоре забываю....

Marishan
05.04.2009, 17:19
Я уже привыкла, что каждую ночь как в кинотеатре :))
а я никак привыкнуть не могу, причем это началось у меня во время беременности, как вИдение цветных снов:005:

Mitifa
05.04.2009, 19:06
Привет всем! А мы сегодня отдыхаем. Никуда не пошли...отдыхать тоже надоА я рада, когда просыпаюсь с чувтством, что сны не снились, т.к. просыпаюсь отдохнувшей, а так каждую ночь, как в бой:005:Вот и я радуюсь, что спала

thinking
06.04.2009, 18:46
[А когда у вас годовщина-то?[/quote]

16-го мая:love:

В том то и интерес данной передачи был для меня, что фантастику читала и думала, что эти техники это будущее, но не нОнешнее:005: Для меня теперь не возникает вопроса куда именно пропадают люди, т.к. д.м.н. НИИ Психотехнологий сказала, что уже давно известно, что в Россиий есть закрытая лаборатория, которая ставит опыты на людях, а далее.... Вы те люди, которые вдруг возникают на улицах и без памяти, это и есть так называемый "переработанный материал" данной лаборатории. Т.е. человека, например похищают с целью использования его в качестве раба, далее прибегают к услугам такой лаборатории, чтобы человек не помнил, что с ним происходило и главное людей не помнил. Короче жутко интересно и познавательно

Мне кажется, что людям с высоким уровнем осознанности это не грозит. Когда в мозгах разложено всё по полочкам - всё как у людей/дом/машина/квартира/семья - вот где "экспериментаторам"- то раздолье. Форматировать ничего не надо, просто снёс программу и поставил другую. А вот когда человек представляет из себя постоянно работающего над собой, самолично получающим уроки от жизни, понимающим что он соткан из хорошего и из плохого...:073: Что делать с таким человеком? У него нет программы в застывшем виде. Слишком меняющаяся среда - психика такоого человека. При этом, как личность, он является величиной постоянной. Он - Личность.

Мяо
06.04.2009, 21:22
Я сегодня еле ползаю :065:

Marishan
06.04.2009, 22:00
Что делать с таким человеком? У него нет программы в застывшем виде. Слишком меняющаяся среда - психика такоого человека. При этом, как личность, он является величиной постоянной. Он - Личность.
Лена, пересмотрела фильм по-новой, там речь о другом. В частности, есть в каждом государстве и в нашем, в частности, так называемые - слипперы. Люди, которые могут перемещаться в других энергоинформационных пространствах. Например, один такой слиппер на базе ГБ получил задание проникнуть в сознание буша-старшего и узнать планы мерикосов перед поездкой Ельцина в Японию, т.е. чего они там думают насчет этого и предпринимают ли чего. Слипперу показывают фото буша и произносят кодифицированный набор слов цифр, человек закрывает глази и почти сразу открывает и начинает говорить, в частности, по американски.... ооо писать устала, фильм надо смотреть. Итог слиппер проснулся, планы мерикосов наши узнали, а именно, о готовящейся провокации, Ельцин Японию не посетил:065:

Mitifa
06.04.2009, 22:38
Какие у вас тут серьезные рассуждения. А весна опять в зиму превратилась

kket
07.04.2009, 11:32
Какие у нас смайл-гороскопы приятные в последнее время!

2521237

kket
07.04.2009, 11:33
Сегодня 7-й день месяца.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, cчacтливыe, нo нe cлeдyeт никoмy o ниx paccкaзывaть.

Сегодня 13-й лунный день.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, сбываются на 10-й день.

Сегодня Вторник.
Вторник - день огненного Марса. Марс рождает стремления, дает импульс к действию. Марс - планета личной силы. Сны, увиденные во вторник, связаны с Вашими личными стремлениями. Они покажут, сколько в Вас огня и желаний. Марс - мужская планета, планета воина, поэтому сны вторника расскажут о грядущих или прошедших войнах, о скандалах. О знакомых мужчинах.
Если сон вторника спокойный. Значит, Вы нашли применение своей энергии, любые возможные препятствия на пути к успеху Вы легко преодолеете, и в ближайшее время скандалов в жизни не предвидится. Яркий сон говорит о том, что внутри Вас сейчас много жизненной силы, у Вас "восемь рук" и "три головы". Не откладывайте ничего на потом, беритесь за несколько дел сразу, все у Вас получится быстро. О Вашей готовности к активным действиям будут говорить острые предметы во сне. Неприятный сон указывает на повышенную самооценку, на преобладание эгоистических намерений. Очень хороший знак - Ваше лидерство во сне.

kket
07.04.2009, 11:35
Мне сегодня даже что-то снилось, и во сне подумала - надо рассказать, как оно бывает, а проснулась - и ничего не помню, что снилось...:065:

Marishan
07.04.2009, 12:56
Классный смайл поскакала я с таким оскалом по делам:))

Мяо
07.04.2009, 21:01
Мне сегодня ужасы какие-то снились :065:

Mitifa
07.04.2009, 22:21
Хороший день и правда, да и веселый...у меня

Мяо
08.04.2009, 01:16
У меня слишком эмоциональный, но не плохой, сегодня встала на великом распутье, завтра должна сделать выбор :001:

kket
08.04.2009, 08:46
сегодня встала на великом распутье, завтра должна сделать выбор :001:А ты сделай всем вот так: :004:
или как сегодня в гороскопе -

2527864

Мяо
08.04.2009, 10:17
А ты сделай всем вот так: :004:
или как сегодня в гороскопе -

Так не получится. Я должна сделать свой выбор.
Я так последние 4 месяца делала, пора за ум браться :))

Mitifa
09.04.2009, 23:00
привет всем, и нет никогоУ меня слишком эмоциональный, но не плохой, сегодня встала на великом распутье, завтра должна сделать выбор :001:Ну как с выбором? Определилась?

kket
09.04.2009, 23:45
Не совпадает у меня сегодня наш гороскоп.... у меня дедушка умер. :(

Marishan
10.04.2009, 00:03
Соболезную:(

Mitifa
10.04.2009, 00:20
сочувствую

Мяо
10.04.2009, 08:08
Соболезную...

Мяо
10.04.2009, 08:10
привет всем, и нет никогоНу как с выбором? Определилась?

Да, сделала.
Отказалась от не плохой работы, но считаю, что она мне не подходит :(

thinking
10.04.2009, 15:20
Не совпадает у меня сегодня наш гороскоп.... у меня дедушка умер. :(

Катюшенька:005: это тот, к которому ты ездила в день нашей встречи?
Держись... и ведь он уже был старенький...значит время пришло...:(

thinking
10.04.2009, 15:24
Да, сделала.
Отказалась от не плохой работы, но считаю, что она мне не подходит :(

А я бы сейчас ни от какой работы не отказалась. Ну кроме предложенной мне должности председателя нашего ТСЖ. :065: Ни за что!!! Вот уж не хочется жить на работе. Уже проходили, спасибо - ни нАда. :073:

А мне сегодня наш покойный митрополит Алексий приснился... К чему бы это? Правда сон - светлый-светлый, такой свет от этого Человека шёл... Как от ангела...

Мяо
10.04.2009, 20:33
А я бы сейчас ни от какой работы не отказалась. Ну кроме предложенной мне должности председателя нашего ТСЖ. :065: Ни за что!!! Вот уж не хочется жить на работе. Уже проходили, спасибо - ни нАда. :073:

Мне ребенка не кому из садика забирать :( и по выходним с ним тогда сидеть кому-то надо будет.

Мяо
10.04.2009, 20:34
А мне сегодня наш покойный митрополит Алексий приснился... К чему бы это? Правда сон - светлый-светлый, такой свет от этого Человека шёл... Как от ангела...

Вот приснится, так приснится :065:

songbird
10.04.2009, 22:12
Катя, сочувствую, пуст земля дедушке будет пухм :(

Девы, у меня клава почти не пашет опять, я ничего не пишу, но все читаю.

kket
11.04.2009, 21:23
Катюшенька:005: это тот, к которому ты ездила в день нашей встречи?
Держись... и ведь он уже был старенький...значит время пришло...:(угу, завтра похороны...

thinking
13.04.2009, 10:07
Вот приснится, так приснится :065:

Зря ты так:005:

Я этого человека чрезвычайно уважаю. И сон был такой чудесный. Как будто мы вместе с мужем сидим на скале в лесочке в двух шагах от нашего посёлка. Ну на саму-то скалину - выступ гранита не забирались, так внизу у подошвы присели. И видим как подходит митрополит Алексий и тянет за собой на каких-то постромках, как у бурлаков, здание!!! церкви. Церковь - настоящая, в натуральную величину с несколькими приделами и главами, с крестами на них. И митрополит подошёл и попросил помощи. Мы ни пикнув с мужем помогали втаскивать ему эту церковь на скалу, чтобы стояла над всем нашим посёлком. Дальше сон уже подзабылся в деталях, помню уже что разговаривали потом о чём-то хорошем. Сон, как все такие сны, приснился под утро...
Вспомнила, что обсуждали тут кто и как себя в церкви чувствует... Я как-то не высказывалась раньше...Так вот в церкви чувствую себя хорошо. Только вот волосы прикрывать и в юности приходилось. А то постоишь под главным куполом по кумполу-то энергетикой-то и пробъёт. Пару раз голова кружилась... Преребарщивала я с подпиткой... А так - блаженство.
И вот завтра иду к Ксении, а знаю, что зайду и опять будет понимание, что всё у меня хорошо и всё у меня есть и просить-то и нечего, всё всё равно будет хорошо. Просто что-то опять навалилось... Это из-за болячки моей... Вот... приступаю в мае к лечению... А так уже всё это обрыдло... На работу хочу... любую... чтобы деньги в дом приносить... Одна радость: скоро май и мои таланты хоть там будут востребованы...

Мяо
13.04.2009, 11:03
Зря ты так:005:

Я не в плохом смысле.

Мне блин все Египет сниться, сегодня опять там была. МОре было очень холодным и большие волны, но народ весь купался в ледяной воде. :)

kket
13.04.2009, 14:39
На работу хочу... любую... чтобы деньги в дом приносить... Одна радость: скоро май и мои таланты хоть там будут востребованы...Видишь, недолго ждать осталось, а пока плотненько здоровьем под присмотром Кузьменко займись! :ded:

thinking
13.04.2009, 22:16
Катюш, за я на даче трудиться буду. Я слово пропустила и понять можно, что мне скоро на работу, так ведь?
Лечиться буду в мае. Пока мои "компостёры" мозгов не приехали, родители то есть. С ними никак себе времени уделить не получится.

songbird
14.04.2009, 00:27
И вот завтра иду к Ксении, а знаю, что зайду и опять будет понимание, что всё у меня хорошо и всё у меня есть и просить-то и нечего, всё всё равно будет хорошо. Просто что-то опять навалилось... Это из-за болячки моей... Вот... приступаю в мае к лечению... А так уже всё это обрыдло... На работу хочу... любую... чтобы деньги в дом приносить... Одна радость: скоро май и мои таланты хоть там будут востребованы...
я тоже к Ксении собираюсь, тянет меня...вот мелкий выздоровеет, и пойду
Я не в плохом смысле.

Мне блин все Египет сниться, сегодня опять там была. МОре было очень холодным и большие волны, но народ весь купался в ледяной воде. :)
надеюсь, сон вещий:)

Катюш, за я на даче трудиться буду. Я слово пропустила и понять можно, что мне скоро на работу, так ведь?
Лечиться буду в мае. Пока мои "компостёры" мозгов не приехали, родители то есть. С ними никак себе времени уделить не получится.
я поисками дачи озаботилась. кровь из носу надо снять-будем всем семейством поправлять здоровье на воздухе.
на середину мая записалась к эндокринологу, пойду сдаваться:065:

songbird
14.04.2009, 00:31
И кстати, не вынесла душа поэта (с), я таки решила сама своему организму помочь и начать правильно питаться и заниматься поначалу спиной своей, а потом потихоньку к йоге перейти (спина как начала болеть с момента ссоры с мужем-не проходит, спасает только душ Алексеева). Сегодня третий день.:019:

Mitifa
14.04.2009, 00:56
привет всем!И кстати, не вынесла душа поэта (с), я таки решила сама своему организму помочь и начать правильно питаться и заниматься поначалу спиной своей, а потом потихоньку к йоге перейти (спина как начала болеть с момента ссоры с мужем-не проходит, спасает только душ Алексеева). Сегодня третий день.:019:А что за душ такой Алексеева?

songbird
14.04.2009, 01:28
привет всем!А что за душ такой Алексеева?
Привет!
вот (http://www.roxolana.ru/)

у нас ОЗ все время идет, вот отзывы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585906)

я им недолго пока пользуюсь, хотя купила давно, но ощущение массажа однозначно есть, и волосы после него шикарные:019: посмотрю как через месяц фефект будет

kket
14.04.2009, 08:57
я им недолго пока пользуюсь, хотя купила давно, но ощущение массажа однозначно есть, и волосы после него шикарные:019: посмотрю как через месяц эффект будетНапаши, а то я на него смотрю-смотрю.... пока ещё не решилась купить... :016:

thinking
14.04.2009, 11:38
И кстати, не вынесла душа поэта (с), я таки решила сама своему организму помочь и начать правильно питаться и заниматься поначалу спиной своей, а потом потихоньку к йоге перейти (спина как начала болеть с момента ссоры с мужем-не проходит, спасает только душ Алексеева). Сегодня третий день.:019:

Ага, у меня теперь спина стала болеть не только после стресса, но и загодя. Вчера так поясницу днём заломило и ... через 2 часа после пришлось ехать за документами брата, сумка-барсетка вся в грязи, где он никто не знает, телефон заблокирован. Парень, спасибо, ему просто нашёл сумку где-то в грязи. Пока всех обзвонил, пока народ дозвонился до наших родителей... Короче сижу в шоковом состоянии...

А к йоге давай-давай, переходи. Натусь, я тебе книжки порекомендую. По поводу йоги по системе Айенгара я уже высказывалась, подскажу. Если что и к преподавателю нашему направлю. Он в разных районах ведёт курсы. Является сертифицированным преподавателем по данной системе, что вообще-то означает, что он, как минимум в Амстердаме отучился у одного из личных учеников Айенгара, а как максимум, в самой Пуне, в Индии у детей Айенгара, в его институте.

Про душик, что-то у мне резкость никак не навести... сколько стоит-то? Я б и матушке прикупила и себе... Ну чуть позже, естественно...

Mitifa
15.04.2009, 00:03
Привет!
вот (http://www.roxolana.ru/)

у нас ОЗ все время идет, вот отзывы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585906)

я им недолго пока пользуюсь, хотя купила давно, но ощущение массажа однозначно есть, и волосы после него шикарные:019: посмотрю как через месяц фефект будетЭто его каждый раз прикручивать надо? Чего только на форуме не узнаешь:008:

songbird
15.04.2009, 00:29
Ага, у меня теперь спина стала болеть не только после стресса, но и загодя. Вчера так поясницу днём заломило и ... через 2 часа после пришлось ехать за документами брата, сумка-барсетка вся в грязи, где он никто не знает, телефон заблокирован. Парень, спасибо, ему просто нашёл сумку где-то в грязи. Пока всех обзвонил, пока народ дозвонился до наших родителей... Короче сижу в шоковом состоянии...

А к йоге давай-давай, переходи. Натусь, я тебе книжки порекомендую. По поводу йоги по системе Айенгара я уже высказывалась, подскажу. Если что и к преподавателю нашему направлю. Он в разных районах ведёт курсы. Является сертифицированным преподавателем по данной системе, что вообще-то означает, что он, как минимум в Амстердаме отучился у одного из личных учеников Айенгара, а как максимум, в самой Пуне, в Индии у детей Айенгара, в его институте.

Про душик, что-то у мне резкость никак не навести... сколько стоит-то? Я б и матушке прикупила и себе... Ну чуть позже, естественно...
Кошмар какой, Лена,что-то прояснилось с братом?
Я перелопатила кучу инфы по йоге и в итоге купила Айенгара Прояснение йоги (если мне память не изменяет, конечно, завтра точнее посмотрю) и книжку его дочки Гиты Йога для женщин. Что ты посоветуешь?
Душик сколько стоит сейчас, не знаю, я осенью за тышшу с чем-то покупала.

Это его каждый раз прикручивать надо? Чего только на форуме не узнаешь:008:
Можно девиатор прикупить и не прикручивать-будет два душа. Я вот шланг старый нашла, прикрутила к нему, и меняю за две секунды :)

Natalika
15.04.2009, 01:42
Девочки, привет вам!
Заглянула в топ отвести душу. Еще не читала ничего, но уже приятно просто видеть ваши ники и аватарки :)
Я вся в работе, некогда отдыхать вовсе...
Во-первых, сейчас отчетный период.
Во-вторых, мы открыли новый офис, а сейчас еще один арендовали и надо до конца первой декады мая все обустроить в нем, нанять новых сотрудников и т.п. Короче, дел невпроворот! Хоть я и люблю все начинать:)
Отдыхаю за чтением книг, опять же, деловых :)) Вчера очередную партию заказала на Озоне. Жаль, что цены у них не антикризисные...
Завтра, правда, буду работать дома, т.к. у дочки каникулы.
Вот и все мои однообразные новости :)
А еще хочу сходить в кино на Тараса Бульбу. Не пойму почему-то так хочется. Кто-нибудь был? Как впечатления?

Natalika
15.04.2009, 01:47
Ох, почитала пару страниц... больше не могу, засыпаю. Невесело тут у нас...

Катюша, очень сочувствую. Соболезную....

Лена, ну что ж такое, неприятности преследуют... Брат, надеюсь, нашелся?

Девочки, не болейте! Держитесь! Смотрю, йогой занялись. Какие вы молодцы!

songbird
15.04.2009, 02:40
Девочки, привет вам!
Заглянула в топ отвести душу. Еще не читала ничего, но уже приятно просто видеть ваши ники и аватарки :)
Я вся в работе, некогда отдыхать вовсе...
Во-первых, сейчас отчетный период.
Во-вторых, мы открыли новый офис, а сейчас еще один арендовали и надо до конца первой декады мая все обустроить в нем, нанять новых сотрудников и т.п. Короче, дел невпроворот! Хоть я и люблю все начинать:)
Отдыхаю за чтением книг, опять же, деловых :)) Вчера очередную партию заказала на Озоне. Жаль, что цены у них не антикризисные...
Завтра, правда, буду работать дома, т.к. у дочки каникулы.
Вот и все мои однообразные новости :)
А еще хочу сходить в кино на Тараса Бульбу. Не пойму почему-то так хочется. Кто-нибудь был? Как впечатления?
Привет, привет!:flower:
Работы много-это хорошо! Ух, на работу хочу... Я книжки в основном в Лабиринте покупаю, у них как правило дешевле, чем на Озоне.
Бульбу я смотрела, мне не понравилось :( но я не показатель:)

thinking
15.04.2009, 11:36
Кошмар какой, Лена,что-то прояснилось с братом?
Я перелопатила кучу инфы по йоге и в итоге купила Айенгара Прояснение йоги (если мне память не изменяет, конечно, завтра точнее посмотрю) и книжку его дочки Гиты Йога для женщин. Что ты посоветуешь?
Душик сколько стоит сейчас, не знаю, я осенью за тышшу с чем-то покупала.

Выяснилось вчера вечером. Задержали за драку, хотя это менты так называют разбойное нападение на идущего с работы человека. В процессе драки сумочка с документами и была отшвырнута в грязь. Сидел в ОМ почти 2-е суток(потому что без документов), избитый и грязный. Половина лица и головы - шар. Нос переломан, трещины в ребрах. И даже скорую не вызвали. Жаловаться - БЕСПОЛЕЗНО. Потому что точно знаю - сам нарвался. Был пьян.
Брат у меня ... тот ещё "подарок". Я на него вчера наорала, сказала, что он так не доживёт до момента, когда мы ему комнату купим. Так он заявил, что Комната ему не нужна. Что означает: купите отдельную квартиру. Естественно, был мною послан...
Последние лет 9 так вот и развлекаемся: бабы, пьянки, долги, проблемы и травмы... И ничего человека не останавливает... Все вокруг ему должны и обязаны... Его никто не понимает... Ну вообщем ты легко можешь наложить портрет мужа своей подруги, про которого ты нам рассказывала на встрече, да и тут, кажется, писала и это и будет мой братец во всей красе... Бедоносец, одним словом.

Книга "Прояснение йоги" - очень рекомендую. Но, лучше бы ты сначала походила в класс. Первые же асаны - угроза получить реальную травму, растянуть сухожилия и даже сорвать таз. Некоторые асаны не сможешь делать без посторонней помощи. Даже с твоей координацией движений после танцев. Я серъёзно. Но если что, я тебе по мылу напишу, на что обращать внимание при выполнение начальных асан. Там в конце есть очень хороший алгоритм занятий начиная с первой недели. ;)

А где ты купила книжку Гиты??? Тоже хочу.:) Я вот ею бы занялась. И даже готова ездить куда-то на Петроградку, где есть преподаватели, сертифицированные именно по её программе. Сама понимаешь, с чем это связано. :)

Девочки, не болейте! Держитесь! Смотрю, йогой занялись. Какие вы молодцы!

Держимся. Порой из последних сил.

thinking
15.04.2009, 12:17
на середину мая записалась к эндокринологу, пойду сдаваться:065:[/quote]

Наташа, отпишись мне про твоего эндокринолога. Всё. Ситуация с братом меня добила. Опять началась некая фигня, хотя моя доктор из Отто говорит, что диагноза, как такового нет. :073:
Ага:073:

songbird
16.04.2009, 21:03
Наташа, отпишись мне про твоего эндокринолога. Всё. Ситуация с братом меня добила. Опять началась некая фигня, хотя моя доктор из Отто говорит, что диагноза, как такового нет. :073:
Ага:073:

Ужас просто с твоим братом, сочувствую :(
Лен, я книжки в Лабиринте покупала.
К врачу иду пока в поликлинику нашу-пусть он меня на исследования направит, надеюсь, что это будет дешевле, чем в каком-нить медцентре (а то на гормоны ценник офигительный), а потом уже с результатами пойду дальше:073: