Вход

Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Мяо
16.04.2009, 23:37
Может через выходные чего как... ;)

songbird
16.04.2009, 23:59
Может через выходные чего как... ;)
ооо, как чего :)) есть идеи? Хотя мы завтра едем дачу смотреть, и если решимся, то я буду "невстречательная" продолжительное время :))
Кстати, Катя вроде 15 должна была экзамен сдавать???

Мяо
17.04.2009, 00:12
ооо, как чего :)) есть идеи? Хотя мы завтра едем дачу смотреть, и если решимся, то я буду "невстречательная" продолжительное время :))
Кстати, Катя вроде 15 должна была экзамен сдавать???

Совсем-совсем невстречательная?

JoyStick
17.04.2009, 00:17
девы...у мну тот попа на работе...совсем....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288764
может чего посоветуете?????
а эмоциональные мои ракини?????
или я одын такой?

Мяо
17.04.2009, 00:23
или я одын такой?

Сколько слов не понятных :001: просто кулачки @@@@@@@@@@
Хотя я бы наябедничала, если бы меня достали :008:

Marishan
17.04.2009, 00:31
или я одын такой?
не одЫн, сама оказалась сегодня в большой опе:(
В жизни ни разу не повезло с коллективом, хотя муж ругает меня, говорит сама виновата, нефиг быть честной:005:
Чего у нас сегодня за смайл.... http://www.astrocentr.ru/smiloscop/cancer.gif (http://www.astrocentr.ru) Вот точно, правда, это меня сегодня так раздавили, да еще и растерли

JoyStick
17.04.2009, 00:33
В жизни ни разу не повезло с коллективом, хотя муж ругает меня, говорит сама виновата, нефиг быть честной:005:
Чего у нас сегодня за смайл.... http://www.astrocentr.ru/smiloscop/cancer.gif (http://www.astrocentr.ru) Вот точно, правда, это меня сегодня так раздавили, да еще и растерли

держись!
у меня это вчера-позавчера было...а сегодня наоборот...день удался!!!!

с утра к мелкому такси опоздало, зато довезло меня потом до работы бесплатно. И с работы раньше ушла чем планировала аж на час и еще подружка домой привезла :)

Marishan
17.04.2009, 00:38
держись!

с утра к мелкому такси опоздало, зато довезло меня потом до работы бесплатно. И с работы раньше ушла чем планировала аж на час и еще подружка домой привезла :)
:014: Сперла из топика про смешные подписи Смех продлевает жись. Смех над хреновой жисью продлевает хреновую жись. (http://vkontakte.ru/id1419321#)

songbird
17.04.2009, 00:41
Совсем-совсем невстречательная?
завтра узнаю...может и встречательная, но ооочень бюджетно :))

или я одын такой?
там хороших советов дали, я могу только кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я бы не смогла работать с начальством, которое любит, чтобы с ним "по три раза на дню советовались"

songbird
17.04.2009, 00:48
Чего у нас сегодня за смайл.... Вот точно, правда, это меня сегодня так раздавили, да еще и растерли
тебе тоже кулачков, не падай духом:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись!

вот и славно :)

kket
18.04.2009, 21:14
Кстати, Катя вроде 15 должна была экзамен сдавать???Сдала! Сама! Всего со второго раза.... :065:

songbird
18.04.2009, 21:15
Сдала! Сама! Всего со второго раза.... :065:
У нас на работе тоже ж... - все бегают, носятся, суетятся... работы нет, денег нет - кошмар полнейший. :001:
Урррааа!!! Поздравляю!!!! Машинка уже есть?

kket
18.04.2009, 21:17
или я одын такой?
У нас на работе тоже ж... - все бегают, носятся, суетятся... работы нет, денег нет - кошмар полнейший. :001: Команды нет уже давно, все друг друга подставляют по полной программе. Я уже давно не верю в лояльность и адекватность руководства. Хорошо, мой отдел пока держится, потому что держится особняком. Нас как раз спасает именно автономность отдела. С "остальным миром" общаюсь только я. :065:

kket
18.04.2009, 21:19
Урррааа!!! Поздравляю!!!! Машинка уже есть?Увы, в связи с кризисом пока не предвидится, но ребята обещали мне "подогнать" на время нашу семёрку, чтоб я тренировалась. :)

Marishan
18.04.2009, 21:22
Катя - поздравляю:flower:

songbird
18.04.2009, 21:28
Увы, в связи с кризисом пока не предвидится, но ребята обещали мне "подогнать" на время нашу семёрку, чтоб я тренировалась. :)
Семерка тоже ничего :)

Мы вчера съездили "дачку" посмотрели. Ужас-ужас:001:

kket
18.04.2009, 21:32
Мы вчера съездили "дачку" посмотрели. Ужас-ужас:001:А что вы от "дачки" хотите? Какие требования?:009:

kket
18.04.2009, 21:33
Катя - поздравляю:flower:Спасибо! :flower: И спасибо ЛВ!!! :0016: Нашла через ЛВ классного инструктора:0028:, сдала - даже и не заметила сложностей.

Marishan
18.04.2009, 21:35
Алла или Алексей?

songbird
18.04.2009, 21:40
А что вы от "дачки" хотите? Какие требования?:009:
не "мокрый" участок, вода, свет. Там просто участок у подножия горки, залит водой, домик совсем ни для чего не пригоден, только сносить-проще купить пустой участок.

kket
18.04.2009, 21:42
не "мокрый" участок, вода, свет. Там просто участок у подножия горки, залит водой, домик совсем ни для чего не пригоден, только сносить-проще купить пустой участок.Да уж, покупка загородного жилищща - это вечные проблемы. Проще купить пустой участок и построить дом самим. :073:

kket
18.04.2009, 21:42
Алла или Алексей?Алла :support::support::support:

songbird
18.04.2009, 21:45
Да уж, покупка загородного жилищща - это вечные проблемы. Проще купить пустой участок и построить дом самим. :073:
это точно. Но нам нужно, чтобы на участке хоть времянка была-вывезти на это лето бабушку и сына. Дело еще в сумме, ищем, чтобы ценник был не истерический :))

Marishan
18.04.2009, 21:47
Алла :support::support::support:
Тоже про нее уже год читаю, но бюджет пока не позволяет даже на школу:(

Marishan
18.04.2009, 21:49
это точно.
А мы на майских собрались:073: На своем участке в прошлом году провели отсилы полмесяца, купили в мае, но ездить некогда было, квартиру доделывали, а в этом нужно дальше продолжать убираться после прежних "хрюшек"

songbird
18.04.2009, 22:18
А мы на майских собрались:073: На своем участке в прошлом году провели отсилы полмесяца, купили в мае, но ездить некогда было, квартиру доделывали, а в этом нужно дальше продолжать убираться после прежних "хрюшек"
А где у вас дача?

Marishan
18.04.2009, 22:30
За Выборгом

songbird
19.04.2009, 02:08
А я так в Приозерском районе хочу...но муж против-говорит, дорога ужасающая и из города выехать ужас какие проблемы :(

Marishan
19.04.2009, 02:29
Ну, незнаю по Скандинавии летим, мне каждый раз страшно, только при подъезде и выезде Сертолово приходится тащиться

songbird
19.04.2009, 02:40
Ну, незнаю по Скандинавии летим, мне каждый раз страшно, только при подъезде и выезде Сертолово приходится тащиться
Скандинавия хорошая трасса в основном...мы по ней в финку 180 летали ))

kket
19.04.2009, 10:36
Тоже про нее уже год читаю, но бюджет пока не позволяет даже на школу:(Я тоже тянула, еле успела в последний поток прошлого года втиснуться (по старым ценам), сейчас автошкола минимум 25000 стоит:010:, а с 1 июня будет ещё дороже.
Можно как вариант попробовать сдать экстерном: теорию как нибудь уж сама выучишь, а вот практику как раз с Аллой пройдёшь. Как сама сдавшая самостоятельно уверяю - это реально! :ded:

kket
19.04.2009, 10:41
Христос Воскрес!!!!
2599689

songbird
19.04.2009, 13:52
Христос Воскрес!!!!

Воистину воскрес!

С праздником, девочки!

http://www.cirota.ru/forum/images/100/100977.jpeg

kket
19.04.2009, 19:56
С праздником, девочки!

http://www.cirota.ru/forum/images/100/100977.jpegКакая прелесть! :0070:
Воистину Воскресе!

kket
19.04.2009, 19:58
Сегодня 19-й день месяца.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, вeдyт к ceмeйным нeпpятнocтям.

Сегодня 25-й лунный день.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, пусты и ничего не предвещают.

Сегодня Воскресенье.
День Солнца. Воскресенье, рассказывает о том, что способно согреть наше сердце, принести счастье, сделать жизнь радостней. Солнце - планета любви, вдохновения и безграничного творчества. Солнечные сны покажут ситуации или людей, освещающих нашу жизнь, насыщающих ее интересными занятиями или, наоборот, затемняющих радостные моменты.
Если сон воскресенья красивый, значит, скоро у вас появятся новые идеи, интересные знакомые с необычными способностями. Возможно, с красочным солнечным сном к Вам придет сильная любовь или Вы раскроете в себе талант, о котором не подозревали. Красивый сон призывает к активной творческой деятельности. Но скупой сон воскресенья предупреждает о приближении безрадостного, пустого периода и призывает к поиску положительных сторон в любых неприятностях. Скупой воскресный сон может говорить и о растрате энергии в результате жалости к кому-либо или нервных напряжений.

kket
19.04.2009, 20:01
Чего-то мне снилось много и непонятно чего. И работа и проблемы... Хорошо, всё пустое! :)

thinking
20.04.2009, 18:00
А я так в Приозерском районе хочу...но муж против-говорит, дорога ужасающая и из города выехать ужас какие проблемы :(

Наташ, поехали с нами в наше садоводство. Поверь мне, там замечательное садоводство. У нас сменилось правление и здорово принялось за дело. Да нам и так там очень нравилось всегда. :love:
Вот, зарядила мужа выяснить: а собирается ли моя ненаглядная золовка "порадовать" родителей визитом на первомайские. А если нет, то можно с вами пригнать, вы разведку будете проводить ( отведу к председателю, узнаете продаёт ли кто, узнаем местные ли питерские, контакты узнаем). А мы домик протапливать и окрестности обозревать. А вечером можно шашлычки устроить. Вас поместим в более тёплый дом родственников, у печи/камина.
А дорога там нормальная. Муж там когда был-то в последний раз? :) А если выезжать, грамотно планируя своё время, то никаких проблем с въездом/выездом в город.;)

songbird
20.04.2009, 19:08
А дорога там нормальная. Муж там когда был-то в последний раз? :) А если выезжать, грамотно планируя своё время, то никаких проблем с въездом/выездом в город.;)
Муж там был лет стописят назад :)) нам-то вообще никаких проблем с выездом быть не должно-тремя путями, а то и четырьмя, выехать можем. Просто упрямый он у меня-я сама это направление обожаю, много лет там каждое лето проводила, а у него как ревность какая-то ;) бред конечно, но что есть, то есть. Не расстояние его и трудности с выездом пугают, это точно-в Новгородскую область-то ехать согласен :))

songbird
20.04.2009, 19:10
Чего-то мне снилось много и непонятно чего. И работа и проблемы... Хорошо, всё пустое! :)
мне сегодня приснилось, как я мужу изменяю:008:. но блин, не помню с кем :))

Мяо
21.04.2009, 10:56
мне сегодня приснилось, как я мужу изменяю:008:. но блин, не помню с кем :))

Ну хоть приятно было? :))

thinking
21.04.2009, 15:54
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Света, классное фото!!! Вся такая-разтакая... Мяо-миу:flower:

Мяо
21.04.2009, 16:00

Ты про авку? Я сначала не поняла :))
Я сегодня долго мучилась )))
Никто не умеет GIFовские файлы уменьшать что бы анимация оставалась?

songbird
21.04.2009, 16:38
о да! :))

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Да, ава потрясная!!!
Ты про авку? Я сначала не поняла :))
Никто не умеет GIFовские файлы уменьшать что бы анимация оставалась?
не умею, увы

kket
21.04.2009, 16:45
Никто не умеет GIFовские файлы уменьшать что бы анимация оставалась?Ты вот здесь попроси, там дефффчонки такие шедевры делают...:0070:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120

Ли_
21.04.2009, 17:31
И я тоже рак:support:

Какой замечательный топик:):):)

Natalika
22.04.2009, 21:32
Девочки, всем привет!
Ни у кого нет хорошей девушки, которая бы находилась в поиске работы бухгалтером? У меня в мае появятся вакансии. Нужен будет и помощник и уже имеющий опыт работы бухгалтер.

songbird
23.04.2009, 01:31
И я тоже рак:support:

Какой замечательный топик:):):)
Добро пожаловать!

Девочки, всем привет!
Ни у кого нет хорошей девушки, которая бы находилась в поиске работы бухгалтером? У меня в мае появятся вакансии. Нужен будет и помощник и уже имеющий опыт работы бухгалтер.
эх, почему я не бухгалтер..

Мяо
23.04.2009, 16:23
Девочки, всем привет!

Подруга вроде только что устроилась, но я у нее узнаю.
А вообще я в поиске работы, но я не бухгалтер ( могу резюме кинуть, вдруг..... :)

КаПрИзУлЯ
24.04.2009, 01:06
всем привет!!я тоже рак))непоздно к вам еще присоединиться?))))

Мяо
24.04.2009, 10:42
Что у нас по гороскопу сегодня?

Никогда не подно :flower:

kket
24.04.2009, 17:48
всем привет!!я тоже рак)) не поздно к вам еще присоединиться?))))
И я тоже рак:support:Добро пожаловать!!! :080::080::080:

songbird
24.04.2009, 22:26
Всегда пожалуйста!:flower::)

Девы, а что у нас вообще на этот месяц с гороскопом? У меня что-то странное: проявилось несколько бывших одноклассников, нашлась давно потерянная подруга и нашлись сто лет не слыханные родственники:))

Marishan
24.04.2009, 22:33
У меня то же самое:) Первая любовь с первого сообщения - радостью называет:017: Муж сказал, если еще раз такое увидит- контакт отрубит:wife: Хорошо хоть он находтся далеко:008:

songbird
24.04.2009, 22:39
У меня то же самое:) Первая любовь с первого сообщения - радостью называет:017: Муж сказал, если еще раз такое увидит- контакт отрубит:wife: Хорошо хоть он находтся далеко:008:
:))

kket
26.04.2009, 10:06
Девы, а что у нас вообще на этот месяц с гороскопом? У меня что-то странное: проявилось несколько бывших одноклассников, нашлась давно потерянная подруга и нашлись сто лет не слыханные родственники:))Сейчас посмотрим....:073:

kket
26.04.2009, 10:11
Наш гороскоп на апрель:

АПРЕЛЬ 1-10

«Не прячьте свои достоинства!» — вот принцип, которого сейчас стоит придерживаться. Вы будете ощущать растущую потребность в признании талантов, способностей, а самое главное — усилий и достижений. Количество обязанностей возрастет, что окажется очередным препятствием на пути к свободе. Но в обмен на принятие этих обязанностей Вы сможете обрести более высокое положение и власть. Настало время, чтобы исправить ошибки, которые в прошлом привели к неудачам, и, воспользовавшись приобретенным опытом, начать новое предприятие. Используйте нынешние возможности, чтобы проявить активность, которая в конце концов приведет к успеху в карьере. Не упускайте случая продемонстрировать отвагу, преданность и возможность отстаивать свои принципы.
В партнерских отношениях возможны серьезные разногласия. На поверхность могут всплыть давно забытые обиды. Может появиться желание манипулировать партнером. Даже искрение взаимоотношения могут пострадать, если один из партнеров станет эмоционально более замкнутым или отдалится, чтобы уйти от власти и давления. Помните об этом и старайтесь держать себя в руках — это поможет справиться с ситуацией, как бы она ни сложилась. У кого-то в эти дни есть вероятность начала бракоразводного процесса.

АПРЕЛЬ 11-20

Эмоциональное напряжение возрастет, что будет препятствовать активной работе над некоторыми проектами и может подтолкнуть к принятию поспешных решений. Одна из задач этих дней - укрепление финансового положения, которое полностью зависит от профессиональных достижений и умения наладить контакт с начальством или влиятельными людьми издалека. Высокий темп жизни, многочисленные контакты с деловыми партнерами, командировки или короткие поездки повлияют на самочувствие. Могут появиться болезни, связанные с неправильным образом жизни. Вы можете встретить людей, общение с которыми окажется для Вас выгодным, и Вам легче будет достичь намеченной цели. Активная жизненная позиция будет подталкивать к продолжению образования, получению навыков при работе с различными источниками информации. Успех ждет тех, кто занимается средствами массовой информации, преподавателей, коммерсантов.
В отношениях с членами семьи или родителями будьте готовы к неожиданным переменам или духовному непониманию. Необходимо укрепить связи с близкими родственниками и соседями, чтобы всегда иметь поддержку с их стороны. Некоторые смогут встретить своего будущего партнера по браку, который при первом знакомстве может показаться скованным в общении.

АПРЕЛЬ 21-30

Удачное время для реализации планов и проектов. Возможно изменение социального статуса, получение новой должности. Ваши идеи будут настолько продуманны и реальны, что ими могут заинтересоваться власти или начальство, возможен неожиданный выход на международную арену. Благодаря поразительной движущей силе Вы будете способны достичь высот как в социальной, военной, политической сферах, так и в сфере искусств или моды. Спортивные достижения также могут вывести Вас на вершину славы. Для Вас будут характерны острое чувство справедливости и резкие реакции на недобросовестность и обман других.
От Вашей способности строить гармоничные отношения с лицами противоположного пола, особенно стоящими выше Вас по положению, во многом будет зависеть Ваша популярность и успешность. Спокойствие и выдержка в сочетании с изысканными манерами сделают Вас очень привлекательным. Вы можете достичь высокого положения благодаря удачному браку. Возможен брак по расчету или с известным человеком. Неожиданные повороты в ходе финансовых дел могут произойти из-за расточительности, неумения гибко мыслить или участия в спорах, связанных с налогами и дележом наследства. Возможно увеличение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых.

kket
26.04.2009, 10:12
РАК - (22.06 - 22.07) - гороскоп на 26.04.09

Сегодня повышение творческой, созидательной энергии. Избыточная чувствительность в сочетании с игнорированием чувств и интересов окружающих подводит в деловых и личных контактах, в общественной деятельности. Выразительность, артистичность поведения. Возрастает деловая активность, появляются новые контакты и возможности. День особенно удачен для искусства, ремесел, производства. Возможно получение небольшой прибыли, одноразовых поступлений, но и импульсивные траты, издержки. Лучше воздержаться от покупок. Благоприятны переговоры, контракты, обсуждения, выступления.

kket
26.04.2009, 10:13
Сегодня 26-й день месяца.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, обещают yдoвoльcтвия и зaбaвы.

Сегодня 2-й лунный день.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, скоро сбываются и при том в радостном приключении.

Сегодня Воскресенье.
День Солнца. Воскресенье, рассказывает о том, что способно согреть наше сердце, принести счастье, сделать жизнь радостней. Солнце - планета любви, вдохновения и безграничного творчества. Солнечные сны покажут ситуации или людей, освещающих нашу жизнь, насыщающих ее интересными занятиями или, наоборот, затемняющих радостные моменты.
Если сон воскресенья красивый, значит, скоро у вас появятся новые идеи, интересные знакомые с необычными способностями. Возможно, с красочным солнечным сном к Вам придет сильная любовь или Вы раскроете в себе талант, о котором не подозревали. Красивый сон призывает к активной творческой деятельности. Но скупой сон воскресенья предупреждает о приближении безрадостного, пустого периода и призывает к поиску положительных сторон в любых неприятностях. Скупой воскресный сон может говорить и о растрате энергии в результате жалости к кому-либо или нервных напряжений.

kket
26.04.2009, 10:14
Мы сегодня с дитём идём на СМЕШАРИКОВ. Надеюсь, точно будет день забав!

kket
26.04.2009, 10:17
ГОРОСКОП СМЕРТИ....

Этот человек уже прожил 31 полных лет.
Эх, до 101 не дотяну, а вот до 100 лет - вполне реально! :))

Вероятность того, что этот человек доживет

до 32 лет - ~ 100%
до 35 лет - 98.48%
до 38 лет - 95.94%
до 41 лет - 94.92%
до 44 лет - 91.37%
до 47 лет - 86.29%
до 50 лет - 82.23%
до 53 лет - 78.17%
до 56 лет - 73.09%
до 59 лет - 67.51%
до 62 лет - 62.43%
до 65 лет - 56.34%
до 68 лет - 52.28%
до 71 лет - 43.65%
до 74 лет - 37.05%
до 77 лет - 27.41%
до 80 лет - 17.77%
до 83 лет - 11.17%
до 86 лет - 7.62%
до 89 лет - 5.59%
до 92 лет - 4.07%
до 95 лет - 1.53%
до 98 лет - 1.02%
до 101 лет - ~ 0%

Если Вы доживете до синей циферки, можете немного расслабиться до следующей синей циферки. Наиболее критические периоды
в будущем

с 31 до 34 лет - 1.5
с 40 до 43 лет - 2.5
с 43 до 46 лет - 1.5
с 67 до 70 лет - 4.5
с 73 до 76 лет - 3

Эти периоды характеризуются резким повышением смертности представителей Вашего знака. Синим цветом указана сила кризиса. В эти периоды будьте ОЧЕНЬ внимательны к себе, к своему здоровью, рискам.

kket
26.04.2009, 10:23
зависимость средней продолжительности жизни от знака зодиака

http://www.astrocentr.ru/teh/smt/znkm.pnghttp://www.astrocentr.ru/teh/smt/znkz.png
мужчины женщины

- Средняя продолжительность жизни мужчин - 52,4 года
- До пенсии доживают 40% мужчин
- До 70 лет доживают 22,6% мужчин

- Средняя продолжительность жизни женщин - 61,6 года
- До пенсии доживают 71% женщин
- До 70 лет доживают 46,8% женщин

пояснения к графику
Ось Y - средняя продолжительность жизни (лет).
Ось X - знак зодиака.
Вертикальные прямоугольники - реальная средняя продолжительность, рассчитанная как среднее арифметическое полученных данных.
Черная толстая линия - полиномиальная линия тренда шестой степени - этакий расчетный прогноз.

kket
26.04.2009, 10:26
когда умирают Раки мужчины
http://www.astrocentr.ru/teh/smt/zn/4m.png

когда умирают Раки женщины
http://www.astrocentr.ru/teh/smt/zn/4z.png
сравнение мужской и женской линий смерти Раковhttp://www.astrocentr.ru/teh/smt/zn/4mz.png

пояснения к графикамОсь Y - % умерших. Ось X - возраст (3-х летние периоды). Вертикальные прямоугольники - Сколько процентов человек данного знака умерло в возрасте рассматриваемого трехлетнего периода. Черная толстая линия - полиномиальная линия тренда шестой степени - этакий расчетный прогноз. Нижний график - сравнение расчетных линий смерти мужчин и женщин. Мужчины - синяя линия. Женщины - красная линия.

kket
26.04.2009, 10:28
зависимость средней продолжительности жизни от того,
в какой день месяца родился человек

у мужчин
http://www.astrocentr.ru/teh/smt/dmmuz.png

у женщин
http://www.astrocentr.ru/teh/smt/dmzen.png

пояснения к графику
Ось Y - средняя продолжительность жизни (лет).
Ось X - день месяца в который родился человек.
Вертикальные прямоугольники - реальная средняя продолжительность, рассчитанная как среднее арифметическое полученных данных. Черная толстая линия - полиномиальная линия тренда шестой степени - этакий расчетный прогноз.

thinking
28.04.2009, 14:23
А я уже не хочу никакие прогнозы читать... Что-то ничего радостного не происходит. Сплошное какое-то преодоление. Вот маманя опять порадовала... Сказала, что я не должна тратить деньги на курсы лнадшафтного дизайна, т.к. это же хобби будет. Я аж опупела. Я столько месяцев ей талдычу, что все мои заболевания по верхним дыхательным путям и горлу не спроста, что ну сколько можно переливать из пустого в порожнее с этими бесконечно проблемными людьми ( ну прямо везёт мне, как клиент, так проблемы ну со всех сторон и во всей семье таких людей и из года в год одно и то же), что я устала быть адвокатом-юристом для своей семьи тоже, т.к. пророка в своем отечестве нет никогда.... ЗАДРАЛО. Мне было сказано, что ну вот, кто ж в 30 лет профессию меняет. Я напомнила ей,ч то с она сама в 36 лет с училки химии переквалифицировалась в бизнес-даму и успешно. Она же сказала, что для бизнеса мозгов много не надо. Ну вот и отлично, сказала я, значит когда я открою свою ландшафтную фирму, значит я однозначно справлюсь. Ну да, сказала мама, будешь до 50 лет клиентскую базу нарабатывать. Ну, поддержала... как всегда...

kket
28.04.2009, 15:13
Леночка! Не переживай! С твоей энергией и деловой хваткой ты много достигнешь, я даже и не сомневаюсь!

Marishan
28.04.2009, 17:35
Лена, все будет хорошо, борись с созависимостью мамы!!!! С твоей энергией, я верю, все получится

thinking
28.04.2009, 23:13
Девочки, да не то меня удручает, что маме не нравится мой здоровый эгоизм, а то, что она сама пессимистично настроена в принципе ко всему, ко всем глобальным переменам. Вплоть до появления внуков. И дело не в том, что она моих детей любить не будет. А в том, что маманя, как большинство из поколения советских женщин, видит в любых переменах только проблемную составляющую, что это в любом случае стресс, а значит - только минусы.
Бороться с созависимостью и не подумаю. Моя доблестная семья давно бы развалилась, если бы не одна упорная и зловредная почемучка-бунтарка. И мне важно воспитывать своих родителей. И важно чтобы мама осознала, что не спроста у её дочери такое же заболевание, как было и у неё. И основа - профессия. Не та. Не нужная нам. Не наша судьба, как чужая одежда. И чтобы до родителей наконец дошло - нашей семье нельзя разлучаться. Надо жить рядом. Надо чтобы связь поколений была. Чтобы младшие смотрели на старших и наоборот. И некоторые старшие понимали, что некоторые младшие умнее их, старших, в этом же когда-то возрасте.

kket
29.04.2009, 10:46
И чтобы до родителей наконец дошло - нашей семье нельзя разлучаться. Надо жить рядом. Надо чтобы связь поколений была. Чтобы младшие смотрели на старших и наоборот. И некоторые старшие понимали, что некоторые младшие умнее их, старших, в этом же когда-то возрасте.Леночка! Золотые слова! :flower:

Mitifa
30.04.2009, 00:06
Привет всем! . Ну, поддержала... как всегда...
И у меня такая же, хотя тоже на пользу в чем -то... не верит, а я смогу!!!

Mitifa
30.04.2009, 00:06
Леночка! Золотые слова! :flower:
+1000

Mitifa
30.04.2009, 00:08
погодой успели теплой насладиться? Мы ездили вот на залив-красота! Все таки голубое небо и солнышко вселяют определенный оптимизм

thinking
30.04.2009, 12:42
Привет всем!
И у меня такая же, хотя тоже на пользу в чем -то... не верит, а я смогу!!!

А сможешь, так и мама, посмотрев на дочь, тоже поверит во что-то для себя.

погодой успели теплой насладиться? Мы ездили вот на залив-красота! Все таки голубое небо и солнышко вселяют определенный оптимизм

Я успела.:) Я в понедельник ездила в гости к коллеге. Она тоже тут на ЛВ. Тут и познакомились. А в реале только вот сейчас. :) Гуляли с ней и с её 10-месячным мальчуком. :love:Старшего из сада забрали. Погуляли, поболтали от души.
А сегодня еду к мужу в Выборгский р-н ЛО. У них только завтра день не рабочий. А затем два дня снова работа, по графику. И мы решили 1-го смотаться в Выборг на экскурсию. :)

Natalika
30.04.2009, 12:54
Девочки, привет всем!

Мне очень плохо... переживаю сейчас разочарование в человеке, которого наивно считала очень близким... тяжело. Болею сильно второй раз за 2 месяца. Не сплю. Ничего не радует....
Как продуть себе мозги, чтобы не думать о плохом, а только о прекрасном будущем???
Риторический вопрос...

Natalika
30.04.2009, 12:56
А я уже не хочу никакие прогнозы читать... Что-то ничего радостного не происходит. Сплошное какое-то преодоление. Вот маманя опять порадовала... Сказала, что я не должна тратить деньги на курсы лнадшафтного дизайна, т.к. это же хобби будет. Я аж опупела. Я столько месяцев ей талдычу, что все мои заболевания по верхним дыхательным путям и горлу не спроста, что ну сколько можно переливать из пустого в порожнее с этими бесконечно проблемными людьми ( ну прямо везёт мне, как клиент, так проблемы ну со всех сторон и во всей семье таких людей и из года в год одно и то же), что я устала быть адвокатом-юристом для своей семьи тоже, т.к. пророка в своем отечестве нет никогда.... ЗАДРАЛО. Мне было сказано, что ну вот, кто ж в 30 лет профессию меняет. Я напомнила ей,ч то с она сама в 36 лет с училки химии переквалифицировалась в бизнес-даму и успешно. Она же сказала, что для бизнеса мозгов много не надо. Ну вот и отлично, сказала я, значит когда я открою свою ландшафтную фирму, значит я однозначно справлюсь. Ну да, сказала мама, будешь до 50 лет клиентскую базу нарабатывать. Ну, поддержала... как всегда...

Нет-нет! Не надо слушать эти речи и поселять в себе сомнения. Я искренне верю, что если человек чего-то очень хочет, то у него обязательно все получится! Скорее двигайся к цели, иди на курсы! Дерзай, пока есть вдохновение и сильное желание. Если, конечно, это не последние копейки, без которых будете помирать с голоду...

Natalika
30.04.2009, 12:58
Подруга вроде только что устроилась, но я у нее узнаю.
А вообще я в поиске работы, но я не бухгалтер ( могу резюме кинуть, вдруг..... :)

А ты кто по профессии?
Мы, может, будем менеджера искать в мае, но это еще не точно.

Мяо
30.04.2009, 14:06
А ты кто по профессии?
Мы, может, будем менеджера искать в мае, но это еще не точно.

Я вообще экономист, но сейчас ищу что-нибудь типа офис-менеджера, секретаря, администратора...

kket
30.04.2009, 14:43
И мы решили 1-го смотаться в Выборг на экскурсию. :)О! И мы поедем в Выборг в командировку в среду... :065:

Кстати, Лена! Сколько по времени длятся сеансы у Кузьменко? :016:

Marishan
30.04.2009, 15:05
И мы решили 1-го смотаться в Выборг на экскурсию. :)

О! И мы поедем в Выборг в командировку в среду... :065:

А мы сегодня уезжаем на дачу, ЗА Выборг:))

Mitifa
30.04.2009, 16:44
А мы сегодня уезжаем на дачу, ЗА Выборг:))Чего это вы все в Выборг, тоже что-ли поехать?

Mitifa
30.04.2009, 16:46
Девочки, привет всем!

Мне очень плохо... переживаю сейчас разочарование в человеке, которого наивно считала очень близким... тяжело. Болею сильно второй раз за 2 месяца. Не сплю. Ничего не радует....
Как продуть себе мозги, чтобы не думать о плохом, а только о прекрасном будущем???
Риторический вопрос...Что случилось-то ? вВ любом случае это тяжело...только отвлечся, компания нужна, что бы думать некогда было, главное специально не грузиться...
Хотя сама сегодня себя хорошо загрузила...
срочно надо себя чем-то озадачить...

Mitifa
30.04.2009, 16:47
А сможешь, так и мама, посмотрев на дочь, тоже поверит во что-то для себя.

Я успела.:) Я в понедельник ездила в гости к коллеге. Она тоже тут на ЛВ. Тут и познакомились. А в реале только вот сейчас. :) Гуляли с ней и с её 10-месячным мальчуком. :love:Старшего из сада забрали. Погуляли, поболтали от души.
А сегодня еду к мужу в Выборгский р-н ЛО. У них только завтра день не рабочий. А затем два дня снова работа, по графику. И мы решили 1-го смотаться в Выборг на экскурсию. :)
Все мы тут живем на ЛВ:004:

kket
30.04.2009, 20:19
И мы решили 1-го смотаться в Выборг на экскурсию. :)О! И мы поедем в Выборг в командировку в среду... :065:А мы сегодня уезжаем на дачу, ЗА Выборг:))Чего это вы все в Выборг, тоже что-ли поехать?Короче, я поняла - забиваем стрелку в Выборге! :073: Так и запишем - "Слёт РАКИНЬ в Выборге".
Девочки! Не забудьте каждая написать отчёт о поездке! :040:

kket
30.04.2009, 20:20
Мне очень плохо...тяжело. Не сплю. Ничего не радует....
Риторический вопрос...И ты с нами в Выборг!!!! :014:

songbird
30.04.2009, 20:43
Привет всем прекрасным ракиням!:flower::flower::flower:
Что-то у меня суета последние пару дней какая-то, даже на ЛВ зайти некогда :015::)

А я уже не хочу никакие прогнозы читать... Что-то ничего радостного не происходит. Сплошное какое-то преодоление. Вот маманя опять порадовала...
Лееен, это ж не в тебя она не верит, а образ мышления такой (ты ж сама написала)- мои родительницы такие же, сначала скажут "нет", а потом разбираться будут:010: У меня девушка знакомая ландшафтным дизайнером работает, если тебе надо узнать что-нить, я могу ее вопросами помучить :)

Девочки, привет всем!

Риторический вопрос...
Сочувствую :( Мозги наверное положительными эмоциями в хорошую сторону повернуть можно...ты совсем-совсем больная, на прогулку по солнышку можешь выбраться? вот тоже за город куда-нибудь..
Чего это вы все в Выборг, тоже что-ли поехать?
И я в Выборг хочу! но мой муж работает все праздники как всегда:065: одна радость, оклемался от болячки вроде, и четвертого едем за Лугу-дачу смотреть:080:

Mitifa
30.04.2009, 20:47
Короче, я поняла - забиваем стрелку в Выборге! :073: Так и запишем - "Слёт РАКИНЬ в Выборге".
Девочки! Не забудьте каждая написать отчёт о поездке! :040::046:, теперь точно придется ехать

kket
01.05.2009, 18:52
Ну вот... Лена! А когда обещанная дача будет, я только настроилась к тебе в гости ехать... ;)
Короче, сгоношили меня... поеду в Саблинские пещеры с ночёвкой! 2683500:004:

Mitifa
01.05.2009, 19:57
Ну вот... Лена! А когда обещанная дача будет, я только настроилась к тебе в гости ехать... ;)
Короче, сгоношили меня... поеду в Саблинские пещеры с ночёвкой! 2683500:004:
А где там ночевать?

thinking
02.05.2009, 20:46
Привет всем прекрасным ракиням!:flower::flower::flower:
Что-то у меня суета последние пару дней какая-то, даже на ЛВ зайти некогда :015::)

Лееен, это ж не в тебя она не верит, а образ мышления такой (ты ж сама написала)- мои родительницы такие же, сначала скажут "нет", а потом разбираться будут:010: У меня девушка знакомая ландшафтным дизайнером работает, если тебе надо узнать что-нить, я могу ее вопросами помучить :)

Сочувствую :( Мозги наверное положительными эмоциями в хорошую сторону повернуть можно...ты совсем-совсем больная, на прогулку по солнышку можешь выбраться? вот тоже за город куда-нибудь..

И я в Выборг хочу! но мой муж работает все праздники как всегда:065: одна радость, оклемался от болячки вроде, и четвертого едем за Лугу-дачу смотреть:080:

Ну вот и хорошо, что оклемался твой ненаглядный. Сейчас погоду обещают хорошую. Типа "опять двадцать пять":) Так что поездки на пользу пойдут. Мы вот выбрались с мужем и я очень рада. Хотя меня опять просквозило. Причём дома. К мужу я приехала уже с насморком. Правда сегодня уже полегче. Вчера в сауне как следует продышалась. Сегодня дома. Дома чисто. Отмыто всё перед поездкой. (Прямо-таки большую весенню уборку сделала. :017:) С голоду не умру. Короче, отлеживаюсь.
Выборг - город симпатишный. Но после Таллина - меня не впечатляет.
Кстати, Олеся из Таллина давным-давно молчит что-то. :005:

Натусь, ты лучше спроси не нужны ли ей работники. Ну хоть на сезон. Потыркаюсь, вдруг место в ландшафтной фирме найду. Но сначала-то себя просто показать надо, как работника.
Приятельница хотела попросить за меня перед знакомой, у неё своя фирма проектная. Так узнала, что у той муж погиб, а она сама беременна на приличном сроке.Жееееееееесть.:010: Понятно, что воспрос по мне отпал на неопределённое время, ну до меня ли сейчас...

thinking
02.05.2009, 20:54
Девочки, привет всем!

Риторический вопрос...

Отпусти... Представь, что это совсем чужой, посторонний тебе человек...

Нет-нет! Не надо слушать эти речи и поселять в себе сомнения. Я искренне верю, что если человек чего-то очень хочет, то у него обязательно все получится! Скорее двигайся к цели, иди на курсы! Дерзай, пока есть вдохновение и сильное желание. Если, конечно, это не последние копейки, без которых будете помирать с голоду...

Ну не помрём. 40 000 р. за курсы на биолого-почвенном факультете СПбГУ на готовй-то базе, когда эти деньги - чистая плата за знания, а не за рекламу, за аренду помещения, за материалы по учёбе. В других местах за счёт этих моментов обучение гораздо дороже. А с курсов из Москвы, которые здесь свой филиал открыли мне с февраля так и не позвонили, хотя я сразу записалась, т.к. меня и программа и местоположение и расписание и цена - всё устроило.

А мы сегодня уезжаем на дачу, ЗА Выборг:))

Вот знала бы, с вами напросилась бы. :) Мне в Гаврилово надо было попасть. Это ж рядышком.

Mitifa
02.05.2009, 21:03
Привет всем, Мы в Пушкин сегодня съездили, хорошо там! И погодка хорошая.
А в Таллин визу надо? я правда и в Выборге не была...

kket
03.05.2009, 00:59
Ура! Съездили мы в Саблино, ночевали в палатках, классно отдохнули.
Особенно меня впечатлили пещеры, но не те, куда экскурсии водят, а те, в которых исключительно заползать приходится, причём на животе по узеньким "шкуродёрам" (маленьким тоннельчикам). Ползали мы долго, даже немножко заблудились, отчего частенько ползали по кругу. Но в целом было прикольно.
Посмотрели на белого спелеолога, посетили "могилу невыбравшихся путешественников" и оставили там записи в гостевой книге, послушали страшные истории про заблудших людей, посмотрели на новые завалы, короче, узнала много нового.

Marishan
03.05.2009, 19:36
Ура! Ползали мы долго, даже немножко заблудились, отчего частенько ползали по кругу. Но в целом было прикольно.
Посмотрели на белого спелеолога, посетили "могилу невыбравшихся путешественников" и оставили там записи в гостевой книге, послушали страшные истории про заблудших людей, посмотрели на новые завалы, короче, узнала много нового.
Три раза:001::001::001: Я боюсь узкого пространства:010:, а могилы в пещерах :005:
Помню свое путешествие в пещеры Киево-Печерской лавры:010:, в Псково-Печерском монастыре меня не затащили:068:.
Девочки отчет о прекрасно проведенном отдыхе чуть позже - День трудящихся встретили - ударным трудом:))
ЗЫ. Лена, эх, довезли бы с ветерком

kket
03.05.2009, 22:06
Я боюсь узкого пространства:010:, а могилы в пещерах :005:Меня тоже с трудом туда затащили - побаиваюсь замкнутых пространств, но со мной были верные друзья, так что было не очень страшно. А в завалах там народ и взаправду гибнет. :005:
Но второй раз в пещеры не поеду, я лучше на свежем воздухе НА ЗЕМЛЕ поотдыхаю.:)

Marishan
03.05.2009, 22:55
Мы приехали вечером и нас встречал прекрасный закат и месяц меж крон деревьев
http://i007.radikal.ru/0905/5a/42d2c0bda387.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/0905/cb/d2ddac3176aa.jpg (http://www.radikal.ru)

На утро, мы нашли на участке большое количество соседей
http://s49.radikal.ru/i123/0905/75/46a1282fd16e.jpg (http://www.radikal.ru)

И любовных пар:008:
http://s56.radikal.ru/i154/0905/09/0ad5ab7b3382.jpg (http://www.radikal.ru)

Папа-возница везет на рыбалку:))
http://s61.radikal.ru/i174/0905/49/263bd4e31553.jpg (http://www.radikal.ru)

А это собственно сам процесс
http://s57.radikal.ru/i155/0905/81/6e3c5663ce0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот небольшой отчет, себя не показываю - стесняюсь. Дел на участке по горло и много вопросов по земле, что с ней делать:009:

Мяо
03.05.2009, 23:28
Каките замечательные фотки! :love:

kket
04.05.2009, 15:49
Вот небольшой отчет, себя не показываю - стесняюсь. Дел на участке по горло и много вопросов по земле, что с ней делать:009:Очаровательные фотографии! Особенно с рыбалкой понравились! Вот на рыбалку хочуууууууууууу! :073:

thinking
04.05.2009, 22:56
Н-даааа. Кажись накрылась наша дача этим летом. Только что позвонил муж и сообщил пренеприятнейшее известие: с 1 июня их завод в Гаврилово консервируют. И думаю я, что раз сразу не сказали, что с персоналом будет, кто куда пойдёт, то муж мой кажись безработный. А это большой и толстый полярный лис для нас - ну тот... песеЦЦЦ. Муж у меня сейчас на даче. Поехал за машиной, чтобы из города лодку новую, родителями его присмотренную, привезти. Ну и меня с рассадой захватить. Обернёмся/повернёмся по быренькому мы там и в город бегом. Всё. Работу искать. Обоим. И вот что ведь удивительно: я посомотрела на его завод, прочуйствовала. что пациент скорее мёртв, чем жив и, прибыв оттуда вчера, села и стала лазать по сайтам работ. И тут темку про поиск работы оченно интересную прочла. Ну что ж, как оказалось, пригодится, не залежится. Удивляет только одно: и почему я такая спокойная-то???

Marishan
04.05.2009, 23:01
Потому что готова к смене рода деятельности:073:

songbird
06.05.2009, 00:47
Ракини, всем привет!

Ленуля, почисти личку, пожалуйста! :)

songbird
06.05.2009, 01:05
Привет всем, Мы в Пушкин сегодня съездили, хорошо там! И погодка хорошая.
А в Таллин визу надо? я правда и в Выборге не была...

Ура! Съездили мы в Саблино.

Вот небольшой отчет, себя не показываю - стесняюсь. Дел на участке по горло и много вопросов по земле, что с ней делать:009:

Все выходные продуктивно провели :))

Mitifa, в Пушкине как, сухо в парке?

Катя, ты просто герой! я бы побоялась лезть в узкий лаз:005: И фоток-то, фоток нет??

Marishan, отличные фотки! А в каком смысле, что делать с землей?

А у меня все суета по поводу дачи-в инет только на две секунды за пару дней залезть удалось.

Были вчера в Псковской области (граница с Ленобластью), за Лугой, в районе Плюссы. Девочки, я просто влюбилась в эти места!:love: (хотя сама обожаю природу как в Карелии). Там уже лето вовсю! Ни снежинки, сухо, цветов полно, трава зеленая! Видели много аистов (обалдеть какие у них гнезда огромные!), на подъезже к Луге у шоссе раскрашенные камушки веселые стоят, летнее настроение создают (аистов и камушки сфоткать не удалось, поскольку с телефона, а скорость большая), красивые старые деревенские дома с резными наличниками (один так вообще был как расписной, обалденной красоты). На обратном пути заехали в Рождествено-музей-усадьбу Набокова (был закрыт, увы, да и время поджимало, ни в пещеру, ни к поклонному кресту уже не пошли, но хоть поглядели на него), полюбовались на Рождественский храм и Оредеж (фотки завтра, наверное). В общем, хочу там дачу!:support::065::))