Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка
thinking
08.06.2009, 08:40
Лена, с таким раскладом тебе надо либо мультиварку, либо аэрогриль, либо unit (тоже варит, парит, жарит). Ты только накладываешь индегриенты и ставишь на режи какой тебе надо и идешь работать, а потом вуаля обед/ужин готов. Первое время мы на даче обед- ужин готовили на мангале, но мне надоело и я мультю отвезла туда. у меня еще Настюха аллергик и мне приходится дома готовить два обеда/ужина, а эта искусница мне помогает решать эту проблему:) вот такая вот реклама, но это действительно стоящая вещь:0016:
У меня у свекрови есть мультиварка. Может, когда появится малыш, я у неё поклянчу. А так пока свекровь нас подкармливает. :008: Видать проняло, что её доченька 3 !!! лета на даче просидела и палец о палец там не ударила. Цветочка задрипанного матери не привезла. Зато, как только её муженёк наследство от деда получил, так тачку себе купила. А баня, которую пожёг её свекор, так и стоит, через месяц ровно, пять лет будет как спалили. Хотя в прошлом году, свекровь сказала мне, что баню ей восстановить обещали этим летом. Ню-ню... А я ей кучу цветов притащила, огромными корнями + кустарник замечательный наш накопала, чтобы от соседской свалки закрыться. Ну вот и подобрела она...
Лена, с таким раскладом тебе надо либо мультиварку, либо аэрогриль, либо unit (тоже варит, парит, жарит) :) вот такая вот реклама, но это действительно стоящая вещь:0016:У меня дома и мультиварка и пароварка - действительно стоящая вещь! :019: Только в ней и готовлю. Времени экономится масса. И вкусняшки такие получаются... :019:
Готова принять у себя 24 или 25-го (или раньше) У меня дача 35 км Дороги Жизни. Если будет тепло, то будет много спальных мест, если холодно, то только два свободных...Света, вот к тебе все и приедем 25 июля ;), будем наши ДР отмечать! :014:
Busy_lady
08.06.2009, 14:03
У меня дома и мультиварка и пароварка - действительно стоящая вещь! ....
Пароварки у меня нет...а вот мультиварка есть- довольна ею как слон:019:...экономится масса времени на готовку,главное смотреть за ней не надо - сама включилась- сама выключилась - красота:))
Про велосипед...есть и трёхколёсные для взрослых, но стоит:010::010::010:...есть ещё такие "спокойные" варианты - с низкой рамой и большим мягким седлом специально для не слишком спортивных девушек:)....я вот думаю тоже прикупить,а то на спортивных великах,пардон, болит всё после катания:058:
Гороскоп на 07.06.2009г. РАК
День характеризуется исключительно сильным влиянием позитивных тенденций. Единственное, что может заставить беспокоиться – это ваше здоровье. Не исключены обострения хронических заболеваний, мелкие недомогания. Будьте внимательнее к себе, исключите физические и эмоциональные перегрузки, и все проблемы обойдут вас стороной. Профессиональные проблемы многочисленны, но есть люди, готовые помочь вам в их решении; разделение труда окажется весьма кстати.
Прекрасно складывается общение с друзьями, радуют романтические свидания. В течение дня вам предстоит быть объектом всеобщей заботы, но это не покажется утомительным и не испортит настроения.
Гороскоп про меня - сижу с высокой температурой и просто плавлюсь...:065:
Буду с раками)) тем более, я смотрю, мы живём рядом))
Принимайте и меня в компанию:014:
Это у тебя отпуск такой - на даче? Каждый вечер - водка:o:010::))
Я уже с декабря в отпуске :))
У нас все культурно, до чертиков никто не напивается, чисто несколько рюмочек в хорошей кампании :support:
Света, вот к тебе все и приедем 25 июля , будем наши ДР отмечать!
ОК !!!
Кто еще с нами хочет?
Принимайте и меня в компанию
Добро пожаловать!!!
Marishan
08.06.2009, 20:50
ОК !!!
Кто еще с нами хочет?
Я хочу:078:, но увы:101:
Новичкам- добро пожаловать:flower:
thinking
08.06.2009, 23:02
Я уже неделю сижу на даче :support:
Готова принять у себя 24 или 25-го (или раньше) (26-го уезжаю в город сдавать ребенка маме, чтобы в выходные отметить ДР с друзьями)
У меня дача 35 км Дороги Жизни. Если будет тепло, то будет много спальных мест, если холодно, то только два свободных...
Cветусь, ты получается у нас во Всеволожском районе обитаешь:) Ой, девочки, если б я сейчас точно знала, ну точно-точно знала, что всё задуманное мною и моим мужем к моему дР будет исполнено... эх и отвез бы нас мой благоверный ... на большой такой машине, все бы поместились. Ну да ладно. Буду надеяться на хорошее. А вообще: девчонки, есть у кого риэлтор, согласный не за драконовскую цену сопроводить, именно спороводить сделку (уж документы сами соберём) ну + составить договор купли-продажи в простой письменной форме. Моя риэлтор, "благодарная" клиентка, которой я два дела выиграла не мычит не телится. По всему видать жаба душит за малый процент поработать, а отказать боится - у нас ещё надзор по третьему делу предстоит. А в результате, зад..ница в том, что я не соображу никак по поводу момента перехода имущества и получения денег, т.е. по поводу самого важного момента сделки, после которого она и считается заключённой. Измотана я...:(
songbird
10.06.2009, 21:26
Девчата, привет! У меня клавиатура, зараза, почти не работает, не пишу почти, сейчас вот чудо случилос:065: но я мысленно с вами:))
Не знаю-не знаю уже и нужна ли мне этта дача... Я только сейчас осознала, что пашу как лошадь, а мне бы отдохнуть, я же 4 месяца болела.
Лучше на природу. У нас в этом году что-то уже не заладилось. Сплошная стройка предвидится. Надо надыбать место поблизости от города и там организовать праздник. У Наташи будет самый поздний ДР. Вот после, уже получается под знаком Льва, отметим. ;)
Лен, может, действително не пахат и поберечся? Тем более ты на работу собралас, над сил набратся...
На природу идея хрошая-вряд ли мы все у коо-нит на даче поместимся :)) Но я тоже кроме Коркинских не знаю ничег...и не уверена, можно ли там шашлыки. В принципе, можно у них на сайте спросит-там беседки для компаний вроде были
Я уже неделю сижу на даче :support:
Готова принять у себя 24 или 25-го (или раньше) (26-го уезжаю в город сдавать ребенка маме, чтобы в выходные отметить ДР с друзьями)
У меня дача 35 км Дороги Жизни. Если будет тепло, то будет много спальных мест, если холодно, то только два свободных...
Свет, ты морозоустойчивая :)) я все не решаюсь на дачу выехать.
У меня дома и мультиварка и пароварка - действительно стоящая вещь! :019: Только в ней и готовлю. Времени экономится масса. И вкусняшки такие получаются... :019:
Света, вот к тебе все и приедем 25 июля ;), будем наши ДР отмечать! :014:
Блин, мечтаю о мулте последний год, и все никак не судьба :(
Принимайте и меня в компанию:014:
Новым Ракиням-Добрo пoжалoват!:080:
Принимайте и меня в компанию:014:Вэлком! Ура! Ракинь прибывает! :080::080::080:Блин, мечтаю о мулте последний год, и все никак не судьба :(а я здесь в ОЗ на ЛВ перед Новым Годом прикупила... :004:и себе и подружке на ДР.
songbird
10.06.2009, 22:37
а я здесь в ОЗ на ЛВ перед Новым Годом прикупила... :004:и себе и подружке на ДР.
я знаю про ОЗ:)) но усе никак-вечно что-нить более необходимое нужно...ботинки, например:))
thinking
11.06.2009, 00:12
Лен, может, действително не пахат и поберечся? Тем более ты на работу собралас, над сил набратся...
А я уже всё. Альтруизм мой закончился. Мама у меня сейчас в обиженнных ходит за мой выговор по поводу её капризов. Ну и ладно. А мне-то как обрыдло. Меня уже свекровь пожалела, а мама родная - да не дождёшься. Вот цветочки на дачу отвёзут мои дорогие родители. Я их там по клумбочкам распихаю. И если мамочка не даст добро на перестройку дачи, да хотя ибы крыльца, на котором я во вторник ногу думала сломаю (слава богу даже трещины нет, удачно упала) - ВСЁ. Мне 30 лет. А я должная приезжать на дачу и сидеть там нос морозить, в холодину, крыша - зараза протекла. Из-за папиной упёртости. Лень вскрывать. Орёт дурниной, кто это будеть всё заделывать. А зять, ну ведь вовсе ни на что не сгодился. Ну вот пусть предки сами там кобласятся. А я работу продолжаю искать. Из-за этой дачи две вакансии упустила. Ну вот тут же приехала и попросилась на работу. А всё, закрыты уже. Ну ладно. Прорвёмся.
А я работу продолжаю искать. Из-за этой дачи две вакансии упустила. Ну вот тут же приехала и попросилась на работу. А всё, закрыты уже. Ну ладно. Прорвемся.Леночка! И правильно! Себя надо любить и беречь! :ded: Ты у нас самая неповторимая и единственная. :017:
А работу лучше всего искать сейчас, а то осенью прогнозируют новую волну сокращений, нашу работу это уже напрямую касается..... проектов нет уже который месяц... :010:
thinking
11.06.2009, 15:58
Катюш, спасибо за поддержку. А то моя подруженция, твоя, кстати, ровесница, тоже 1977 г.р. вовсе не удивляется отсутсвию вакансий. И также предсказывает новые гадости по осени. А она как скажет, так и будет. Она из Москвы. Была вхожа в очень высокие круги. Ну и до сих пор с кое-кем оттуда контакт поддерживает.
Девы, посмотрите наш сегодняшний смайлоскоп!
http://www.astrocentr.ru/smiloscop/cancer.gif (http://www.astrocentr.ru)
Это же вылитая я, только без очков. :))
А то моя подруженция, твоя, кстати, ровесница, тоже 1977 г.р. вовсе не удивляется отсутсвию вакансий. И также предсказывает новые гадости по осени.А это и гадать не надо - сейчас народ ещё в предвкушении лета и отпусков. Многие будут искать работу как раз только по-осени...
У нас вчера наконец-то директорат определился: нас всех сокращают:010:, дав предварительно отгулять отпуска. Правда, на этот случай я уже давно подстраховалась, когда устроилась преподавать в Универе. :004:
Лена! Это как раз тот момент, когда ХОББИ превратилось в основной источник дохода. :046: Правда, при этом моя з-п упала в 5 раз... :001:
Девы, посмотрите наш сегодняшний смайлоскоп!
Это же вылитая я, только без очков. :))ну что ты на себя наговариваешь...
А это и гадать не надо - сейчас народ ещё в предвкушении лета и отпусков. Многие будут искать работу как раз только по-осени...
У нас вчера наконец-то директорат определился: нас всех сокращают:010:, дав предварительно отгулять отпуска. Правда, на этот случай я уже давно подстраховалась, когда устроилась преподавать в Универе. :004:
Лена! Это как раз тот момент, когда ХОББИ превратилось в основной источник дохода. :046: Правда, при этом моя з-п упала в 5 раз... :001:
ну что ты на себя наговариваешь...
Не, я не наговариваю, просто вчера был другой смайлик. :) Вот такой http://smilesrassad.narod.ru/139.gif
Насчёт работы, конечно, жесть. Мне вот тоже с января надо будет выходить на работу, а куда сунуться, я даже и не знаю. :016:
thinking
14.06.2009, 19:08
Олесь, а что, ты тоже в сумлеваниях? Или тоже кризис подкузьмил?
Не, я не наговариваю, просто вчера был другой смайлик. :) Вот такой http://smilesrassad.narod.ru/139.gifТогда действительно, похож! :))
Олесь, а что, ты тоже в сумлеваниях? Или тоже кризис подкузьмил?
Ой, Лен, и сомнения, и кризис. :) Я не уверена, что хочу возвращаться на старую работу, поднадоело уже за несколько лет. Я бы поискала новую, но точно не знаю, чего хочу, да и в связи с кризисом меньше вакансий. Короче, ближе к зиме буду серьёзно думать над этим вопросом.
Тогда действительно, похож! :))
А то! :))
songbird
14.06.2009, 23:09
А я уже всё. Альтруизм мой закончился.
Леночка! И правильно! Себя надо любить и беречь! :ded: Ты у нас самая неповторимая и единственная. :017:
А работу лучше всего искать сейчас, а то осенью прогнозируют новую волну сокращений, нашу работу это уже напрямую касается..... проектов нет уже который месяц... :010:
Согласна с Катей, ты у себя (и у нас :) ) oдна:flower:
Катюш, спасибо за поддержку. А то моя подруженция, твоя, кстати, ровесница, тоже 1977 г.р. вовсе не удивляется отсутсвию вакансий. И также предсказывает новые гадости по осени. А она как скажет, так и будет. Она из Москвы. Была вхожа в очень высокие круги. Ну и до сих пор с кое-кем оттуда контакт поддерживает.
Чт-т вы девы меня пугаете-я тoж сoбралас на рабoту устраиватся пo oсени :(
Ой, Лен, и сомнения, и кризис. :) Я не уверена, что хочу возвращаться на старую работу, поднадоело уже за несколько лет. Я бы поискала новую, но точно не знаю, чего хочу, да и в связи с кризисом меньше вакансий. Короче, ближе к зиме буду серьёзно думать над этим вопросом. А то! :))
Вoт, пoчти мoя ситуация, хoтя я примерно знаю, куда пoйду. Сейчас мне пoстoяннo вакансии прихoдят, кстати-видит oкo, да зуб неймет.
Вoт, пoчти мoя ситуация, хoтя я примерно знаю, куда пoйду. Сейчас мне пoстoяннo вакансии прихoдят, кстати-видит oкo, да зуб неймет.
Я уже тоже начала потихоньку вакансии просматривать, зондирую почву. Даже одну нашла подходящую по всем параметрам, но мне пока рано на работу выходить.
Что-то вы, девы, меня пугаете - я тoже сoбралась на рабoту устраиватся пo oсени :(по-осени самая Ж и начнётся....:065:
по-осени самая Ж и начнётся....:065:
А мне казалось, что самая Ж уже сейчас. :065:
А мне казалось, что самая Ж уже сейчас. :065:Сейчас разоряются мелкие фирмы, не имеющие "подушки безопасности", т.е. финансовых запасов. А по-осени пойдут уже крупные. :001:
songbird
14.06.2009, 23:46
по-осени самая Ж и начнётся....:065:
Типун тебе на язык :))
Говорят, вообще лучше устраиваться весной-летом, чем осенью.
Ты как, планируешь что-нибудь искать?
Сейчас разоряются мелкие фирмы, не имеющие "подушки безопасности", т.е. финансовых запасов. А по-осени пойдут уже крупные. :001:
:001:
Marishan
15.06.2009, 00:06
Привет, всем! Ну, Вы и тему подняли:005: А вообще у меня у муж трудится в небольшой фирме, такого бардака, я не видела уже давно, вот то что они разорятся - это точно, но голова в виде хозяина, где то в облаках, а шея в виде исполнительного на уровне двойной полупопии.....
Хочу работать сама, но ути пока не могу.....
Девочки, а вообще лето и через неделю, я стану старой:005::))
Олеся, ты где пропадала?
songbird
15.06.2009, 00:49
Сейчас разоряются мелкие фирмы, не имеющие "подушки безопасности", т.е. финансовых запасов. А по-осени пойдут уже крупные. :001:
Многие крупные, сидевшие на кредитах, уже разорились. А мелкие кто на этой игле не сидел и с нормальной ценовой политикой вовсю отлично живут засчет оборота. Не во всех отраслях, конечно.
Привет, всем! Ну, Вы и тему подняли:005:
Олеся, ты где пропадала?
Привет! Тема злободневная, как ни крути:( И что значит старой?:015: :)
Привет, всем! Ну, Вы и тему подняли:005: А вообще у меня у муж трудится в небольшой фирме, такого бардака, я не видела уже давно, вот то что они разорятся - это точно, но голова в виде хозяина, где то в облаках, а шея в виде исполнительного на уровне двойной полупопии.....
Хочу работать сама, но ути пока не могу.....
Олеся, ты где пропадала?
И я через неделю стану на год старше и разменяю четвёртый (:001:) десяток. Как страшно звучит. :))
Ой, где я только не пропадала. :008: И в Москве, и на даче, и на бескрайних просторах ЛВ. :)
Ты как, планируешь что-нибудь искать?Девчонки навели на мысль найти себе халтуру типа лекции вести.... Интересно, а в каких ВУЗах нужны преподаватели по ГИДРАВЛИКЕ??? :009:Многие крупные, сидевшие на кредитах, уже разорились. А мелкие кто на этой игле не сидел и с нормальной ценовой политикой вовсю отлично живут засчет оборота.Про нормальную политику - очень точно подмечено. У нас генеральный директор "в облаках", 1 зам. - я так и не могу понять, куда наша фирма идёт.... :016: Обстановка непонятная, а потому крайне нервная... :065:
Ой, где я только не пропадала. :008: И в Москве, и на даче, и на бескрайних просторах ЛВ. :)Мы все там пропадаем, а ещё и в ОЗ тоже... :)):)):))
Мы все там пропадаем, а ещё и в ОЗ тоже... :)):)):))
Слава Богу, мне ОЗ не грозит. :) А то... :001:Я б, наверно, оттуда не вылезала до скончания денег. :))
Слава Богу, мне ОЗ не грозит. :) А то... :001:Я б, наверно, оттуда не вылезала до скончания денег. :))Мне теперь тоже уже не грозит... нас сокращают, весь отдел. Две недели гуляем отпуск и ...... "на свободу с чистой совестью" :010:. Так что я к своему ДР буду совсем без денег... :065:
Свет, ты морозоустойчивая :)) я все не решаюсь на дачу выехать.
Я? Неееее ))) Просто у меня там есть печка, так что мне еще теплее. Я как натоплю в доме, никто зайти не может, умирают от жары :046:
Мне теперь тоже уже не грозит... нас сокращают, весь отдел. Две недели гуляем отпуск и ...... "на свободу с чистой совестью" :010:. Так что я к своему ДР буду совсем без денег... :065:
Да уж, хороший подарочек на ДР. :065:
songbird
16.06.2009, 23:29
Девы, я завтра мoтаю таки на дачу в Васкеловo:support: Если чтo, звoните-телефoн в прoфиле:flower:
Девы, я завтра мотаю таки на дачу в Васкелово:support: Если что, звоните-телефон в профиле:flower:В такую дождину???? :001:
В любом случае, хорошо тебе отдохнуть! :flower:
songbird
17.06.2009, 12:34
А мы в пятницу в Крым!!!
хoрoшегo oтдыха!:flower:
В такую дождину???? :001:
В любом случае, хорошо тебе отдохнуть! :flower:
да уж, выбрали мы себе пoгoдку:001: Спасибo!
Буду приезжать пo выхoдным и скорее всегo весь июль буду здесь, надеюсь, мы таки сoберемся:))
thinking
17.06.2009, 13:43
Не девчонки. Самый-самый подарок мне сделала мама: она меня таки выперла с дачи. Нет, не словами, зачем ей доказуху мне в руки давать. Просто она вылила на меня ушат помоев, причём, в прелестнейшей, свойственной только Овнам манере высказала претензии, от типа , что ей мною, своей дочерью-адвокатом, попользоваться не удалось - "да ты никакой адвокат, да ты ни разу проблемы нашей семьи не решала " (истинная правда, я и без адвокатского статуса обходилась, когда надо было задницу брата прикрыть, ещё подростком, ну это мелочи, что меня чуть на учёт в комнату милиции не поставили и один раз убивать приходили ну и куча других проблем, о которых здесь лучше не распространятся) до того, что я ничего и никогда не довожу до конца, ну и + что жаль что мне муж золотой попался, а вот надо было алкаша, чтоб побегала, как следует, деньги позарабатывала. Ну я ж ничего в жизни не заработала. И в фирме я без диплома, подтверждённого опытом работы трудилась и в прокуратуру меня за красивые глаза взяли. И диплом она по ночам за меня писала. И даже мужа она мне присмотрела. А мы так, с ним, за счёт её усилий столько лет вместе.
Кстати, о том, что у меня хронический тонзиллит, мама все эти годы прекрасно знала. Оказывается, я как дура, рассказывала ей свои симптомы возникающие аж с августа 2005-го от малейшего сквозняка, а она при аналогичных симптомах операцию на миндалинах сделала. Иначе ей врачи беременеть не разрешали. Только вот она об этом молчала. Случайно мне проговорилась, прокомментировав фразой: "Ну про хронический тонзиллит ты мне можешь не рассказывать, вот я ..." и далее рассказ про её героическую подготовку к беременности.
Мой муж присутствовал при моём разговоре с родителями. И даже пытался мою мать увещевать. Бесполезно. Я его предупреждала, что он сильно обольщается по поводу моих родителей. И что у мама любимый принцип: весна придёт, кой чё всплывёт. Но Саня у меня всё равно в ауте. Так что мы собрали вещи. И уехали. А мама пусть там сидит. И отлично проводит время. К ней завтра одноклассники в гости приезжают. На дачу которую мы выпахали, вылизали, цветами засадили. Но от своего присутствия мы её избавили. И от присутствия наших будущих детей - тоже.
Самая жесть в том, что именно в эти выходные моя свекровь,насмотревшись на нас по самое не хочу, выдала своей доченьке-бездельнице и зятю-обормоту знатную дозу витамина П. Гоняла их по даче, как по фазенде и проследила, чтобы все работы были сделаны. Объявила им, что если они впредь не станут ей помогать, а только брюхо будут приежать греть, дачу продаст. Муж рыдал от слёз. Всё-таки я злая девочка, могу создать проблемы бездельникам просто честно трудясь. Просто живя своей жизнью.
У нас тоже проблемы с деньгами. И с ДР тоже. Может и вправду просто вместе соберёмся и уж точно отпразднуем? Надо ж как-то бодриться.
Marishan
17.06.2009, 14:00
Привет! Вот грусть тоска, а мы с мужем уже второй день не разговариваем:( Я так выматываюсь на работе, что сил мирится нет и ДЕНЕГ нет:( Давайте соберемся и :014:
Marishan
17.06.2009, 14:00
Лена, хвост пистолетом
Marishan
17.06.2009, 14:01
И всем отдыхающим - приятного отдыха
thinking
17.06.2009, 14:18
Лена, хвост пистолетом
А мне отлично. Правда-правда. Только вот лет потраченных впустую жаль. Зато теперь... Заживём. А если кто-то считает, что я сильно задолжала, так я сразу признаюсь: я банкрот, ТАКИЕ проценты мне ни в жисть не оплатить. :017:
А...ну это всё в болото. Наотсылаю резюме, прозвонюсь куда надо и выделю денёк смотаться с Натусе в Васкелово. ;)
А мне отлично. Правда-правда. Только вот лет потраченных впустую жаль. Зато теперь... Заживём. А если кто-то считает, что я сильно задолжала, так я сразу признаюсь: я банкрот, ТАКИЕ проценты мне ни в жисть не оплатить. :017:
А...ну это всё в болото. Наотсылаю резюме, прозвонюсь куда надо и выделю денёк смотаться с Натусе в Васкелово. ;)
Ни капельки не сомневаюсь, что у тебя всё будет хорошо!
Привет! Вот грусть тоска, а мы с мужем уже второй день не разговариваем:( Я так выматываюсь на работе, что сил мирится нет и ДЕНЕГ нет:( Давайте соберемся и :014:
Давайте!
Что-то у всех все криво :(
Я пока держусь :support:
Мы в городе до пятницы :073:
Всем привет!!! Настраиваемся на хорошее и все у всех наладиться!!!
Встречу когда организуем? Я вот никого из вас так и не видела...кто еще не уехал, когда у кого свободное время?
veygela09
18.06.2009, 21:37
Да , по себе знаю, нельзя раку циклиться на проблемах, иначе его жизнь превращается в сплошную проблему . Не знаю , даже какой смайлик прицепить к такому * замечательному * высказыванию , грустный , весёлый , или вот такой.. :065: )) . А, ваще , замечательно ,что я накопала такую "рачью " темку . И хотим присоединиться к вашей дружественной компании. Можно ? :) У нас большое семейство вводеползующих - это я и младшая доча ( 5 июля будет 5 лет!) , старшая доча Рыба (11) , вот только папа наш воздух кажетЦа , вообщем , вчера родился . А у меня , в этом году совпало , что ДР придётся отмечать в поезде С-Пб - Адлер с моими девчёнками :)) .
И, ещё хочу пожелать всем оптимизма в жизни ! Нисмотря ни на что , верить и стремиться к лучшему . :flower:
thinking
19.06.2009, 00:13
Оля, ну и как вам замужем за Близнецом? Вы правы - муж ваш принадлежит к стихии Воздуха. Мой муж, кстати, тоже. Думаю, нам обеим повезло. Вот мой сегодня, наблюдая как я второй день отхожу после общения с мамочкой, нарыл мне где-то диск с 5-м сезоном Lost. Семь серий просмотрела одним махом. И у меня потихоньку отлегает. Всё-таки эмоции для нас Раков чрезвычайно важны.
thinking
19.06.2009, 00:18
Всем привет!!! Настраиваемся на хорошее и все у всех наладиться!!!
Встречу когда организуем? Я вот никого из вас так и не видела...кто еще не уехал, когда у кого свободное время?
Аня, да организуемся мы.:) Думаю надо устроить общую встречу всех именинниц в конце июля.
Я вот сейчас свободна, как китайский народ:073:, но буду в городе всё время. Вот такие пироги. Буду искать работу, заниматься здоровьем, другими кое-какими делами, но с людьми очень хочу повидаться-пообщаться. Если что и ко мне в гости намылиться можно. Всем, кто сподобится. Ну и всем, кто ещё никого вообще вживую не видел. ;)
Да , по себе знаю, нельзя раку циклиться на проблемах, иначе его жизнь превращается в сплошную проблему . Не знаю , даже какой смайлик прицепить к такому * замечательному * высказыванию , грустный , весёлый , или вот такой.. :065: )) . А, ваще , замечательно ,что я накопала такую "рачью " темку . И хотим присоединиться к вашей дружественной компании. Можно ? :) У нас большое семейство вводеползующих - это я и младшая доча ( 5 июля будет 5 лет!) , старшая доча Рыба (11) , вот только папа наш воздух кажетЦа , вообщем , вчера родился . А у меня , в этом году совпало , что ДР придётся отмечать в поезде С-Пб - Адлер с моими девчёнками :)) .
И, ещё хочу пожелать всем оптимизма в жизни ! Нисмотря ни на что , верить и стремиться к лучшему . :flower:можно инужно.
Полностью согласна спасибо за пожелания, взаимно!:flower:
Оля, ну и как вам замужем за Близнецом? Вы правы - муж ваш принадлежит к стихии Воздуха. Мой муж, кстати, тоже. Думаю, нам обеим повезло. Вот мой сегодня, наблюдая как я второй день отхожу после общения с мамочкой, нарыл мне где-то диск с 5-м сезоном Lost. Семь серий просмотрела одним махом. И у меня потихоньку отлегает. Всё-таки эмоции для нас Раков чрезвычайно важны.Хороший сериал, правда? Все наладится, у меня мама тоже не сахар и не считает, что должна ласку и понимание проявлять, но мама же. Конечно такое выслушать от родного человека тяжело, но мы как правила на близких весь негатив и сливаем...все проходит, к счастью!!!
Эмоции это да...концентрация всех чувств в одном человеке
Аня, да организуемся мы.:) Думаю надо устроить общую встречу всех именинниц в конце июля.
Я вот сейчас свободна, как китайский народ:073:, но буду в городе всё время. Вот такие пироги. Буду искать работу, заниматься здоровьем, другими кое-какими делами, но с людьми очень хочу повидаться-пообщаться. Если что и ко мне в гости намылиться можно. Всем, кто сподобится. Ну и всем, кто ещё никого вообще вживую не видел. ;)Мы с ребятенком 29 июля на юг уезжаем ,не хотелось бы пропустить встречу ,но думаю она будет не последней:008:
thinking
19.06.2009, 14:41
можно инужно.
Полностью согласна спасибо за пожелания, взаимно!:flower:
Хороший сериал, правда? Все наладится, у меня мама тоже не сахар и не считает, что должна ласку и понимание проявлять, но мама же. Конечно такое выслушать от родного человека тяжело, но мы как правила на близких весь негатив и сливаем...все проходит, к счастью!!!
Эмоции это да...концентрация всех чувств в одном человеке
Анечка, дело не в том, кто сахар, а кто не сахар. Дело в том, что пока окончательно не стало ясно, что брат у меня - никчемушный человек, у меня были свои мечты и свои надежды на жизнь. А потом, когда родители махнули на него рукой, в нашей семье была создана такая ситуация, при которой я была уязвима со всех сторон. В семье не были ни мира, ни покоя. И я шарахнулась в профессию, которая, как я думала, сможет дать мне знания, с помощью которых я буду защищаться при очередной внештатной ситуации с нашей семьёй. Но ведь невозможно всю жизнь занимать оборонительную позицию, невозможно всю свою жизнь строить из расчёта того, что чего бы ты не создал вокруг себя - это всё хрупко и не стабильно. И являться при этом очень стабильной личностью. Стабильной в своём устремлении не жить кому-то назло, как это делает моя мать, а просто жить/трудиться/любить/надеяться. Стабильной в своёй потребности гармонизировать мир вокруг себя, что-то творить. Ну да. Я человек усидчивый и чрезвычайно терпеливый, при этом глубоко страдала от нашей семейной неустроенности, с головой всё в порядке - ну вот и получился из меня юрист. И вот и пошла моя жизнь на сплошном надрыве. Ведь я слёту секу что у человека в жизни не так и в семье какие перекосы. Ещё бы. Пройдя то, что я прошла, только деревянная колода останется тупой ни не восприимчивой к чужой боли и чужим проблемам. А я, как всё Раки, сплошной сенс. И моя работа стала меня убивать. Ну надоело мне быть постоянно правой. Никакие деньги не принесут удовлетворения от работы, когда надо помимо сугубо юридических вопросов вникать ещё и в семейные проблемы клиентов, потому что имущественные/жилищные дела всегда связаны с этим.
А вот мои дорогие родители плевать на это хотели, они считают меня просто слабым и неудачливым человеком. Ну ещё бы, проще же возложить всю ответственность на кого-то, особенно на своего ребёнка, ведь он так задолжал вам за свою жизнь, чем признать, что сами, САМИ создали такую ситуацию вокруг этого ребёнка, когда он идёт в жизни не туда, где бы он был реализован и значит счастлив, что это вообще-то отвратительно - отказывать своему ребёнку в праве самоопределения и в праве делать ошибки, пробы в жизни, в праве на свои собственные недостатки. Отвратительно заставлять ребёнка реализовывать амбиции родителей. И грузить на одного ребёнка свои надежды, при наличии вообще-то двух детей.
Мне мамин негатив до смерти надоел. Она считает, что я до седых волос буду бегать и решать ЕЁ проблемы с ЕЁ сыном. Ну и заодно компенсировать ей её собственные неудачи в браке. У меня родители вообще... какие-то мутанты. Они способны объединиться только против собственных детей. А ведь только до недавнего лета при нас, уже и моего мужа не стесняясь, безобразно ссорились. Я их столько лет по углам разводила и буфером работала. Достало. Втыки делала много лет. Каждое лето - сплошная развлекуха. Папа маму вампирит, мама меня. Мне стоило огромных усилий не срываться на собственном муже. Я очень устала. Я не несу ни малейшей ответственности за их жизнь. Тем более, что и они полностью отказываются нести свою ответственность и признавать свои ошибки. Так и дали мне понять. Так что...
Marishan
19.06.2009, 16:40
Девочки в условиях кризиса: Деньги и знаки зодиака, с майла.ру
Рак
Отношение к деньгам: как к социальной или карьерной ступени - чем больше денег, тем больше уважения, потому что Раки боятся будущего, а деньги являются для них защитой от будущих проблем.
Финансовое кредо: «Алтын сам ворота отпирает, да путь расчищает».
Личные качества:
• видит в деньгах источник собственной свободы и независимости;
• прижимистые Раки в быту экономны, любит откладывать деньги на черный день, всегда имеют заначку;
• чрезвычайно привязаны к тем ценным вещам, которыми обладают;
• готовы тщательно обдумывать все покупки и инвестиции;
• любят демонстрировать свой достаток.
Ради денег способен:
• ходить в одежде, которая требует замены, но не из скупости и бедности, а потому что по-настоящему привык к ней;
• поставить себе целью заработать как можно больше, поскольку с количеством денег у Рака растет гордость за себя;
• вести себя как скрытый агрессор, тихо-мирно расширять жизненное пространство, почти не нарушая законов;
• рыдать и жаловаться на нищую жизнь, на то, что «денег нет и никогда не будет», если Рак дожил до того, что приходится покушаться на отложенное,
• манипулировать теми, кто ему необходим.
Положительные черты:
• в своей деятельности использует новейшие достижения, не боится новшеств и неосвоенных пространств, обожают сотрудничать с иноземцами;
• обладают особым нюхом на то, что еще только зреет, но обещает принести хорошие плоды, вкладывают свои деньги обычно во что-то новое и перспективное;
• умеют первыми прийти к поставленной цели;
• в делах опираются только на факты, а не личные мнения.
• не переоценивают значение денег, хотя очень нуждаются в уверенности, что смогут купить все, что захотят.
Раки аккуратны и трудолюбивы. Будучи ценителями вкусной и полезной еды, часто находят свое призвание в пищевой промышленности, становятся прекрасными поварами и рестораторами. Кроме того, Ракам подходит работа с детьми. Еще один возможный источник больших доходов – работа с антиквариатом и предметами искусства, поскольку Раки любят красивые вещи, обладают безупречным вкусом и завидной интуицией в этой области. Подходят представителям этого знака также земледелие, семейный бизнес, торговля недвижимостью.
Marishan
19.06.2009, 19:56
Лена, отдохни и заимись собой и своей семьей. Родителейв сад ты им ничего не должна уже
Ясно, тогда надо отпустить...
Лена, отдохни и заимись собой и своей семьей. Родителейв сад ты им ничего не должна ужеСогласна, отдохнуть надо
thinking
20.06.2009, 20:43
Лена, отдохни и заимись собой и своей семьей. Родителейв сад ты им ничего не должна уже
Ясно, тогда надо отпустить...
Согласна, отдохнуть надо
Ну вот я и отдыхаю. Сегодня с мужем выбрались на разведку по магазинам, присматривали кое-что. Вчера опять резюме отправила. В понедельник буду прозваниваться, узнавать, заинтересовались ли мной. Процесс пошёл... Думаю, что к моменту нашей общей встречи, я окончательно приду в себя. А сегодня вечером досмотрим 5-й сезон Lost. Интересно, а 6-й сезон будет? Судя по всему - да. ;)
veygela09
21.06.2009, 15:20
Оля, ну и как вам замужем за Близнецом? Вы правы - муж ваш принадлежит к стихии Воздуха. Мой муж, кстати, тоже. Думаю, нам обеим повезло. Вот мой сегодня, наблюдая как я второй день отхожу после общения с мамочкой, нарыл мне где-то диск с 5-м сезоном Lost. Семь серий просмотрела одним махом. И у меня потихоньку отлегает. Всё-таки эмоции для нас Раков чрезвычайно важны.
Ну как ..ээ..замечательно )) . Всё замечаю и от этого периодически мозги закипают )). А двуличность - это судя по всему качество не только близнецов , но и большенства мужчин . Вообщем это длинная тема , протяжённостью во всю супружескую жизнь ;) . На которую тоже интересно пообщаться , поделиться опытом так сказать .
Интересненько , что за сериальчик ? Попробую отрыть его в инете .
thinking
21.06.2009, 19:36
Оль, эээ... я о двуличности и не заикалась. Своего мужа двуличным я точно назвать не могу. А вот как назвать то, что мой муж может месяц звонить мне по новому телефону, а потом, когда я прошу положить деньги на счёт - положить на старую симку, я даже и не знаю. Причём я всё не могла понять, почему деньги-то не приходят. Ну хорошо, старую не поздно оказалось восстановить. А то дарить более 500 р. ТЕЛЕ2 как-то не хотелось. Или вот такая ситуация... Вечером варится курица. Он говорит, что бульон он старый оставил (т.е. как закипело не сливал и новой водой не заливал). Я говорю, что это не страшно, что я на этом бульоне борщец ЕМУ!!! сделаю знатный. Утром (дело, кстати, было на даче и была та ещё холодрыга) мой ненаглядный почистил зубы и, прополоскав рот, сплюнул в этот бульон. Причём когда у меня от этого глаза на лоб полезли, он объяснил тем, что бульон мол слишком жирный. Т.е. за ночь разговор о борще просто выветрился из его головы. Ну и правда, что заморачиваться-то? Это же у жены голованя боль как на даче сделать все свои запланированные дела и успеть нам обоим накормиться, ну или на худой конец просто с голоду не помереть при таком аврале, как у нас. Я взбесилась так, что вычерпала то, что он сплюнул ( хорошо, что размешать сплюнутое ему в голову не пришло) и сварила ему суп на этом бульоне. Ел. Молча. Близнецы они такие... У них вечно голова в облаках.
Оля, это сериал про остров. Самолёт упал... Кнопку там надо было нажимать, чтобы мир не погиб..."Другие" там всякие... Короче, 6-й сезон будет. Ну и 5-й мне очень понравился.
приветНу вот я и отдыхаю. Сегодня с мужем выбрались на разведку по магазинам, присматривали кое-что. Вчера опять резюме отправила. В понедельник буду прозваниваться, узнавать, заинтересовались ли мной. Процесс пошёл... Думаю, что к моменту нашей общей встречи, я окончательно приду в себя. А сегодня вечером досмотрим 5-й сезон Lost. Интересно, а 6-й сезон будет? Судя по всему - да. ;)6й сезон будет, точно...последний должен быть
Вот и правильно, осталось со встречей определиться
thinking
21.06.2009, 23:24
Светусь, вопрос к кому-то или ко всем?:))
Думаю мы все будем. Просто надо определиться с днём. Во где-то выше уже определились, что это будет после празднования ДР каждой из нас. Но собраться лучше до конца июля. Все ж таки наш месяц. В основном. Думаю, что народ захочет в субботу. Ну и сколько у нас там суббот в июле остаётся? :))
Marishan
22.06.2009, 02:28
Девочки, я 21 (понедельник )уезжаю, сб и вск на даче все привожу в порядок, давайте заранее:008:
Ну вот я и отдыхаю. Сегодня с мужем выбрались на разведку по магазинам, присматривали кое-что. Вчера опять резюме отправила. В понедельник буду прозваниваться, узнавать, заинтересовались ли мной. Процесс пошёл... Думаю, что к моменту нашей общей встречи, я окончательно приду в себя. А сегодня вечером досмотрим 5-й сезон Lost. Интересно, а 6-й сезон будет? Судя по всему - да. ;)
Лен, 6-ой сезон будет! :080: Но только в феврале. :001:
ДР будем отмечать?
А у меня уже наступил ДР. :006:
Я, похоже, первая именинница среди всех наших Ракинь. :)
Marishan
22.06.2009, 02:43
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)Олесю с днем вареньяhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
чтобы все сбылось, что загадалось
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)Олесю с днем вареньяhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
чтобы все сбылось, что загадалось
Спасибо, Мариша!
Marishan
22.06.2009, 02:47
Пожалуйста, а ты что ночной ребенок?
Угу, сова я. :) Ты тоже?
Marishan
22.06.2009, 02:54
Нет, работаю, я к тому во сколько ты родилась? Я так в 12 - 00 и посему пока еще не родившаяся:004:, даже несмотря, что не в Питере, а в южной республике СССР. Мама говорит, что день был ужасающе душным:005:
Ааа, ты в этом смысле. :)) Я примерно в 5 часов ночи родилась. То есть, получается, тоже пока ещё не родилась. :)) Но зато уже получила 2 подарка. :fifa:
У тя тоже сегодня ДР? Чёт я запамятовала. :008:
Marishan
22.06.2009, 03:13
Ага, 30 лет переоценка ценностей и прочая лабуда ждет меня, уже накатывает.... Подарки получила только от родителей, от дочери поцелуй, а муж в отключке, буду ждать 12 дня:))
thinking
22.06.2009, 09:17
Мариша, Олеся, вы что у нас, обе 22.06.:) От ведь, надо было табличку составить, чтобы не краснеть от забывчивости.:008: И что, крызис накатил? 30 лет, классный возраст. Вот к примеру в 20 лет, ну сколько у нас было мозга. Простите, но по сравнению с тем, что в голове у меня сейчас, в 20 лет я была достаточно глупой и наивной особой, не умеющей принимать СВОИ собственные решения, хотя поступки отмачивала...
Так что с Днём рождения, девочки, самое главное - это ваш тыл, ваши мужья и дети. Пусть в семье всё будет надёжно, пусть все будут здоровы и у всех всё будет хорошо на радость вам. Ведь мы, Раки, жить не можем без обожания и без реализации нашего самого фантастического инстинкта - без изливания свое большой души на наших близких. А всё остальное будет.:flower:
Ага, 30 лет переоценка ценностей и прочая лабуда ждет меня, уже накатывает.... Подарки получила только от родителей, от дочери поцелуй, а муж в отключке, буду ждать 12 дня:))
Я тебя, можно (?), заранее поздравлю! А то потом боюсь не успеть, я сегодня ДР отмечаю, меня ждут великие хлопоты. :)
Поздравляю тебя с важной юбилейной датой! Пусть жизнь твоя будет радостной, а в душе всегда цветут сады!
Это тебе праздничный букет! :flower:
http://s50.radikal.ru/i127/0906/e8/531d07dd56f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мариша, Олеся, вы что у нас, обе 22.06.:) От ведь, надо было табличку составить, чтобы не краснеть от забывчивости.:008: И что, крызис накатил? 30 лет, классный возраст. Вот к примеру в 20 лет, ну сколько у нас было мозга. Простите, но по сравнению с тем, что в голове у меня сейчас, в 20 лет я была достаточно глупой и наивной особой, не умеющей принимать СВОИ собственные решения, хотя поступки отмачивала...
Так что с Днём рождения, девочки, самое главное - это ваш тыл, ваши мужья и дети. Пусть в семье всё будет надёжно, пусть все будут здоровы и у всех всё будет хорошо на радость вам. Ведь мы, Раки, жить не можем без обожания и без реализации нашего самого фантастического инстинкта - без изливания свое большой души на наших близких. А всё остальное будет.:flower:
Лен, мало того, что у обеих ДР 22-го, так ещё и по тридцатнику стукнуло. :))
Спасибо за поздравление!
Marishan
22.06.2009, 14:28
Леночка, спасибо за поздравление:flower:
Marishan
22.06.2009, 14:29
Олеся:014::099:
Busy_lady
22.06.2009, 16:54
...А двуличность - это судя по всему качество не только близнецов , но и большенства мужчин ...
:065:...согласна про двуличность мужчин..
А вообще у Раков к Близнецам какое-то притяжение, судя по тому, что у меня в окружении просто засилие Близнецов: муж, сын, мама, секретарь и сисадмин на работе, две няни из 3х были Близнецами:010::010::010:
Ага, 30 лет переоценка ценностей и прочая лабуда ждет меня, уже накатывает....
Толи ещё будет к 35...тут-то я и узнала в прошлом году что такое "кризис среднего возраста":046:
Мариша, Олеся, вы что у нас, обе 22.06.:) ...
Сегодняшних новорожденных - С Днём Рождения :support:
thinking
22.06.2009, 19:05
Лен, мало того, что у обеих ДР 22-го, так ещё и по тридцатнику стукнуло. :))
Не огорчайся, я скоро к вам. Буквально через две недели. ;)
Лен, 6-ой сезон будет! :080: Но только в феврале. :001:
А у меня уже наступил ДР. :006:
Я, похоже, первая именинница среди всех наших Ракинь. :)
поздравляю!!!
:080::080::080:
Здоровья и счастья вам желаю!!!
Кого пропустила, все с прошедшим и настоящим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светусь, вопрос к кому-то или ко всем?:))
Думаю мы все будем. Просто надо определиться с днём. Во где-то выше уже определились, что это будет после празднования ДР каждой из нас. Но собраться лучше до конца июля. Все ж таки наш месяц. В основном. Думаю, что народ захочет в субботу. Ну и сколько у нас там суббот в июле остаётся? :))
Вопрос ко всем.
СОбирались 25-го у меня на даче...
thinking
22.06.2009, 21:16
Свет, замечательный день. Как раз суббота. Нарооооооод, девушки, подтягивайтесь. Пора мэню утверждать, уж молчу про список участников...
Это четверг...
Это в июне четверг ,а в июле суббота;)
Сегодняшних новорожденных - С Днём Рождения :support:
поздравляю!!!
Здоровья и счастья вам желаю!!!
Кого пропустила, все с прошедшим и настоящим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девченки! :flower:
Не огорчайся, я скоро к вам. Буквально через две недели. ;)
Давай, присоединяйся к нам, только что справившим тридцатилетие. :))
songbird
23.06.2009, 20:22
Девчата, всем привет! мы в городе до четверга, потом числа 29 приеду.
:080::080::080: Так что поздравляю всех именинниц с прошедшим и будущим ДР! Пусть близкие вас только радуют, все удается, а в душе царит солнечное лето!
Девчата, всем привет! мы в городе до четверга, потом числа 29 приеду.
:080::080::080: Так что поздравляю всех именинниц с прошедшим и будущим ДР! Пусть близкие вас только радуют, все удается, а в душе царит солнечное лето!
:love::love::love::flower:
Света, с Днём рождения!
Счастья, успехов, хорошего настроения!
http://i050.radikal.ru/0906/c2/befdcf104767.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::flower:
C днем рождения!!!
Смалоскоп сегодня у нас в тему- 100% мой
Смалоскоп сегодня у нас в тему- 100% мой
А я сегодня, наоборот, добрая. :) Не похожа на
На меня уж точно не похож, я сегодня в счастье... :love:
На меня уж точно не похож, я сегодня в счастье... :love:Ну это понятно, так и должно быть, а я вот чего-то...Хотя это утром было, сейчас уже все хорошо!
http://www.astrocentr.ru/smiloscop/cancer.gif (http://www.astrocentr.ru)я тоже добрая, просто немножко злая:) и сильно раздраженная была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.