Просмотр полной версии : Любовнице нашей семьи посвящается...
нее я так поняла что она, то есть любовница звонила в тот момент когда ейный любовник со своей интеллегентной женой ехал в машине... и настаивала - звоня, на поездке в город какой то другой со своим ребенком в машине этого вот любовника, не взирая значит, на то что он еще и муж... ну как то так
А разве они не в одной машине всей своей шведской семьей ехали????
ну так ее жена обозвала.
я, например, так до сих пор называю девиц, которые похожи на пту-шниц моей молодости хыы:) ПТУшницы моей молодости сейчас работают директорами гостиниц:)) и владеют турагенствами:)) а некоторые даже умудрились пост директора крупного предприятия занять... но это ПТУшники уже:))
А разве они не в одной машине всей своей шведской семьей ехали????
я поняла что нет:))
Чудо юдо
03.03.2009, 17:48
нее я так поняла что она, то есть любовница звонила в тот момент когда ейный любовник со своей интеллегентной женой ехал в машине... и настаивала - звоня, на поездке в город какой то другой со своим ребенком в машине этого вот любовника, не взирая значит, на то что он еще и муж... ну как то так
ааааа, поняла. А то я изначально не врубилась.
если серьезно - то на фиг такой муж, или из-за денег с ним (скорее всего, раз на тенерифе едут)?
Чудо юдо
03.03.2009, 17:50
хыы:) ПТУшницы моей молодости сейчас работают директорами гостиниц:)) и владеют турагенствами:)) а некоторые даже умудрились пост директора крупного предприятия занять... но это ПТУшники уже:))
ага, может из этой пту-шницы тоже толк выйдет (когда замуж за этого мужа выйдет).
согласна - мои пту-шницы и пту-шники тоже большего, чем другие институтские добились.
Littlemama
03.03.2009, 17:50
Любовница села в машину к супругам и высказала свое "фи".
Не согласная она с условиями работы , требовала бонусов и премий.:108:
(по рассказу жены)
А интеллЕгентная жОна пришла публично её заклеймить ( ну, так у них принято, у интеллегентных)
ааааа, поняла. А то я изначально не врубилась.
если серьезно - то на фиг такой муж, или из-за денег с ним (скорее всего, раз на тенерифе едут)?
ну там все видимо так и есть:)) все таки любовница не первая...( :009: написано же)
Loginanenado
03.03.2009, 17:51
Ну так что - любовница объявилась или нет?:073::073::073:
А то уже скоро домой.........
(по рассказу жены)
А интеллЕгентная жОна пришла публично её заклеймить ( ну, так у них принято, у интеллегентных)
чет я видимо наискосок читала темку то... когда она фи в машине высказывала? почему ей зарплату снизили... почему премии лишили?... пошла перечитывать...
константиновна
03.03.2009, 17:52
девы милые...что за флуд...такую тему убили..нафиг...как вам не ай ай...создайте тему для флуда там и общайтесь...а тут серьёзный вопрос...
(по рассказу жены)
Надо было бить рублем. Депремировать. А можно оштрафовать за такое наглое поведение.:))
Чудо юдо
03.03.2009, 17:52
ну тогда сто пудов любовница себя узнает здесь.
модератор!!! ну за какие слова Клавдию в бан отправили????? всем же интересно, какой пункт она нарушила? у нас гласность и демократия , ответьте народу!!!
Надо было бить рублем. Депремировать. А можно оштрафовать за такое наглое поведение.:))
И бонусов лишить:065:
Привалова
03.03.2009, 17:53
девы милые...что за флуд...такую тему убили..нафиг...как вам не ай ай...создайте тему для флуда там и общайтесь...а тут серьёзный вопрос...
Вика, дорогая, иди в театр:065:, не завидуй:004:
константиновна
03.03.2009, 17:54
Вика, дорогая, иди в театр:065:, не завидуй:004:
да блин...какой нахрен театр...тут такие события.я ж убегу с театра.....сдесь такая постановка...
девы милые...что за флуд...такую тему убили..нафиг...как вам не ай ай...создайте тему для флуда там и общайтесь...а тут серьёзный вопрос... Вик в теантер !:)) чулки розовые и в теянтер! расскажешь потом:)):flower:
Стало стыдно...:006: Ушла. Но я вилбибэк ( а вдруг жОна появиться или друг мужа или муж или кто-нить еще)
Чудо юдо
03.03.2009, 17:55
пусть Клаву вернут! тогда и флуда не будет! пусть хоть на 5 минут вернут :))
Привалова
да блин...какой нахрен театр...тут такие события.я ж убегу с театра.....сдесь такая постановка...
Жаль главреж в бане парится, вот тогда бы мы повеселились:065:
Littlemama
И бонусов лишить:065:
Уволить без выходного пособия.
И впредь подходить к выбору персонала с особой тщательностью.:ded:
Правда, не обозначены условия работы, оклад жалования и риски (говорят, муж представляет опасность для внутреннего мира женщины:001:, но это пока лишь слухи)
А расписание щадящее, для подработки вполне сойдет.
ага понятно
едет значит муж с жаной в машине... интересно, где при этом сидит жена..., это важно!:ded:
и тут любовница хрясь, каааак прыгнет из за угла... :001:с ребенком наперевес...:005: и лезет в машину вся лохматая, тычет жане в нос удостоверением что ПТУ закончила! и требует чтоб ее в машину пустили и в другой город везли... принепременно же... так?:019:
Littlemama
03.03.2009, 17:57
Не переживай, спектакль будет занесен в анналы.:)
Беги в теянтер , вернешься свеженькая, поддашь жару.:flower:
LAPJULIA
03.03.2009, 17:58
теме интересная
а по что топикастера в баню отправили?:016: что-то я в правилах не нашла на нее статью.:005:
Привалова
ага понятно
едет значит муж с жаной в машине... интересно где при э\том сидит жена... и тут любовница хрясь, каааак прыгнет из за угла... с ребенком наперевес... и лезет в машину вся лохматая тычет жане в нос удостоверением что ПТУ закончила! и требует чтоб ее в машину пустили и в другой город везли... принепременно же... так?
А жена, святая женщина, даже глазья ей не повыцарапывала:065:
Littlemama
ага понятно
едет значит муж с жаной в машине... интересно где при э\том сидит жена... и тут любовница хрясь, каааак прыгнет из за угла... с ребенком наперевес... и лезет в машину вся лохматая тычет жане в нос удостоверением что ПТУ закончила! и требует чтоб ее в машину пустили и в другой город везли... принепременно же... так?
:0028::023::))
Привалова
03.03.2009, 17:59
теме интересная
Чем?
А жена, святая женщина, даже глазья ей не повыцарапывала:065:
конечно :)) ибо любовница в их семье не первая уже, да и люди оне интеллигентные... неконфликтные...:fifa:
Привалова
03.03.2009, 18:00
Уволить без выходного пособия.
И впредь подходить к выбору персонала с особой тщательностью.:ded:
Правда, не обозначены условия работы, оклад жалования и риски (говорят, муж представляет опасность для внутреннего мира женщины:001:, но это пока лишь слухи)
А расписание щадящее, для подработки вполне сойдет.
Да вообще не понятно, что входит в озбязанности (МЖ. ЖМЖ, ЖЖ) , какой бюджет, есть ли доплаты за вредность, ну вообщем никакой ясности:005:
Да вообще не понятно, что входит в озбязанности (МЖ. ЖМЖ, ЖЖ) , какой бюджет, есть ли доплаты за вредность, ну вообщем никакой ясности:005: ибо анархия правит этой областью человеческих взаимоотношений! говорю же нужен профсоюз!:ded:
МамаНютика
03.03.2009, 18:01
А что любовница не рассекретила еще себя?:019:
Привалова
03.03.2009, 18:02
конечно :)) ибо любовница в их семье не первая уже, да и люди оне интеллигентные... неконфликтные...:fifa:
Интересно, а где предыдущие любовницы? Может тоже на ЛВ есть, жаль что Клавдия не сдала ни имен, ни паролей:(
Интересно, а где предыдущие любовницы? Может тоже на ЛВ есть, жаль что Клавдия не сдала ни имен, ни паролей:( ой... что то сдается мне, что это о Слесарском опять речь:010:
Привалова
03.03.2009, 18:03
ой... что то сдается мне, что это о Слесарском опять речь:010:
:046::046::046::046::046:
константиновна
03.03.2009, 18:04
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
:046::046::046::046::046: ты смеешься а там как помнишь любовниц было... "ОБЪЕДИНЕНИЕ":065:
Привалова
03.03.2009, 18:05
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Ты взываешь к любовнице?:065:
константиновна
03.03.2009, 18:06
Ты взываешь к любовнице?:065:
к вашей совести....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Ччем помочь тебе Вик? водички?... валерьяночки?... может коньячку... куржечку?:073:
Littlemama
03.03.2009, 18:06
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаСознава йся, ты тоже любовница мужа подруги автора ?
так я отбегу за сыном в школу, много не пишите:))
Привалова
03.03.2009, 18:07
к вашей совести....
Да я же уже сказала, что это я, но ты мне не поверила, сказала сиди дома в своём купальнике :))
константиновна
03.03.2009, 18:07
Сознавайся, ты тоже любовница мужа подруги автора ?
ДААААААААААААААААААААААааааааааа
Привалова
03.03.2009, 18:08
ДААААААААААААААААААААААааааааааа
Иди в театр, ПТУшница, повышай культурный уровень:046:
константиновна
03.03.2009, 18:08
так я отбегу за сыном в школу, много не пишите:))
как тебе так не пишите...а мне вон столько не прочесть..если сольюсь...часа на 4....
Да я же уже сказала, что это я, но ты мне не поверила, сказала сиди дома в своём купальнике :))Аля! ты любовница Слесарского! карету мне карету... скорой помощи:010:
как тебе так не пишите...а мне вон столько не прочесть..если сольюсь...часа на 4....
Не Вик так я же не на 4 часа:)) я на пол часика
константиновна
03.03.2009, 18:09
Иди в театр, ПТУшница, повышай культурный уровень:046:
на хрен уровень...а ты сиди в своём купальнике...а я тебе завидовать буду...ты в купальнике и на ЛВ...а я одета...и в театре...
а я... а я... в шубе и в трамвае... счас поеду...
константиновна
03.03.2009, 18:11
Ччем помочь тебе Вик? водички?... валерьяночки?... может коньячку... куржечку?:073:
налей вина..ГЕРТРУДА....
константиновна
03.03.2009, 18:12
а я... а я... в шубе и в трамвае... счас поеду...
езжай в купальнике...
Привалова
Аля! ты любовница Слесарского! карету мне карету... скорой помощи:010:
Это ошибки молодости:065:, мы с ним в Гондурасе на спец задании были, ну я в кумирском писала;)
Девушка Своей Мечты
Ну Вы жжЁте )))
Девочки ну я не успеваю:091: у меня же ребенок! пощадите молодую мамашу:)),только спать его уложила:fifa:
А вообще мне тоже кажеться что это уже было...Слесарский -этот тот тип который год назад здесь звездил,у него жена с ребенком по больницам а он по любовницам?
Привалова
03.03.2009, 18:13
на хрен уровень...а ты сиди в своём купальнике...а я тебе завидовать буду...ты в купальнике и на ЛВ...а я одета...и в театре...
:004:, что тут еще скажешь:)):)):))
езжай в купальнике...
я заболею и не смогу быть с вами :))
константиновна
03.03.2009, 18:14
АРТУР ПИРОЖКОВ,,НАСТАВИЛ ЖЁНЕ РОЖКОВ...
Привалова
03.03.2009, 18:16
я заболею и не смогу быть с вами :))
Слушай а чего это с математиками? Им лишь бы выпить что ли:065:(я про твою подпись есичо)
Клавдия, простите бога ради за офф.:091:
Lerkina mama
АРТУР ПИРОЖКОВ,,НАСТАВИЛ ЖЁНЕ РОЖКОВ...:))
Девочки ну я не успеваю:091: у меня же ребенок! пощадите молодую мамашу:)),только спать его уложила:fifa:
А вообще мне тоже кажеться что это уже было...Слесарский -этот тот тип который год назад здесь звездил,у него жена с ребенком по больницам а он по любовницам? нет, ну что вы! Слесарский это тот чьи любовницы объединялись... а Жена у него нонрмальная тетенька такая, он с ней в Гондурас укатил... а мы его ждали... :008::020:
Привалова
АРТУР ПИРОЖКОВ,,НАСТАВИЛ ЖЁНЕ РОЖКОВ...
Попрошу фамилию Клавдии всуе не упоминать:ded:, она феменистка и ваще против брака
константиновна
03.03.2009, 18:17
Слушай а чего это с математиками? Им лишь бы выпить что ли:065:(я про твою подпись есичо)
Клавдия, простите бога ради за офф.:091:
во загнула в подписи...:flower:
модератор!!! ну за какие слова Клавдию в бан отправили????? всем же интересно, какой пункт она нарушила? у нас гласность и демократия , ответьте народу!!!
эээ... а Вам зачем? вопрос бана касается забаненного и модератора. Остальных - увы... можно только гадать...
Littlemama
ДААААААААААААААААААААААаааааааааИ ты молчала ?:015:Колись , разбередил он тебе душу ?
АРТУР ПИРОЖКОВ,,НАСТАВИЛ ЖЁНЕ РОЖКОВ...Артур...мммм....на Тенерифе пал ?
константиновна
Попрошу фамилию Клавдии всуе не упоминать:ded:, она феменистка и ваще против брака
так и я против брака...однополого..
Клавдия, простите бога ради за офф.:091:Аль сразу видно ты в математике не сильна! такой день бывает только два раза в 10 летие! 2число 2месяц 4 год:)) и 3 число3 месяц 9 год:)) это почти как весокосный год для того кто родился 29 февраля:))
хотя я подумала и поняла, что еще третий раз 1число 1 месяца 2 год... но так как этот праздник совпадает с новым годом, его не празднуют отдельно!во!
Девочки...спасибо вам за этот прекрасный день...
(ниче конечно дома не сделано...но душой отдохнула)
Стояла сейчас в сберкассе в очереди(за квартиру платила) и до меня дошло...любовниц то несколько у него...
Вот нас Автор и запутала...Возможно сегодня отписывалась прошлая -красивая...а некрасивая так и не появлялась...
Так что теперь заново надо кандидаток искать...:093:
ХТО ТУТ У НАС САМЫЙ КРАСИВЫЙ???:0066:
константиновна
03.03.2009, 18:19
И ты молчала ?:015:Колись , разбередил он тебе душу ?
Артур...мммм....на Тенерифе пал ?
смертью храбрых в борьбе...с интелегенцией...
Ewangelin@
03.03.2009, 18:19
так и я против брака...однополого..
Хоспидя...я уж думала ты ужо в театре...а ты тута,брысь... и Наумову воздушный поцелуй не забудьььь
Чудо юдо
03.03.2009, 18:20
на аве - литтлмама
Привалова
03.03.2009, 18:20
Стояла сейчас в сберкассе в очереди(за квартиру платила) и до меня дошло...любовниц то несколько у него...
Вот нас Автор и запутала...Возможно сегодня отписывалась прошлая -красивая...а некрасивая так и не появлялась...
Хороший вопрос, однако:065:
вот это заход :010:
наша песня хороша - начинай с начала :065:
на аве - литтлмама
подходит:031:
Чудо юдо
03.03.2009, 18:21
а если топик превратился во флуд, то его тоже можно закрыть! :004:
Ewangelin@
03.03.2009, 18:22
А кто такими полномочиями обладает?Автор то в бане...
Привалова
Добрая женщина, чем мы Вас обидили? Сидим никого не трогаем, примус починяем (с) и на тебе ЗАКРЫТЬ:010:Мы же несем радость людям:support:
константиновна
Хоспидя...я уж думала ты ужо в театре...а тута,брысь... и Наумову воздушный поцелуй не забудьььь
про поцалушку помню...взхрамоздюсь на сцену...и нежно поцелую...карета скорой помощи подъедет через пять минут...так что это мои последние строки..на сей момент...я вас обажукую....:))много не флудите....
Привалова
03.03.2009, 18:23
:))много не флудите....
:046::046::046::046::046:
Чудо юдо
:support: а в соседнем топике Птаха улетает на тенерифе!
может, она?..........:008:
Ewangelin@
про поцалушку помню...взхрамоздюсь на сцену...и нежно поцелую...карета скорой помощи подъедет через пять минут...так что это мои последние строки..на сей момент...я вас обажукую....:))много не флудите....
Нас тут прикрыть задумали...счастливо погулять..много не пейте после теантера..
А кто такими полномочиями обладает?Автор то в бане...МОДЕРАТОР такими полночиями обладает:)) но мы опять в ноги кинемся чтоб не закрывали!:091::091::091:
Привалова
03.03.2009, 18:25
Девы, я беру перерыв на пару часов. Берегите топ:091::091::091:
нет, ну что вы! Слесарский это тот чьи любовницы объединялись... а Жена у него нонрмальная тетенька такая, он с ней в Гондурас укатил... а мы его ждали... :008::020:
ААА значит не читала про Слесарского...Может кто ссылочкой кинеться?:)
Чудо юдо
03.03.2009, 18:27
я тоже покину вас не надолго, надо прихожанам мозги промыть, к ночи вернусь:ded:
Ewangelin@
03.03.2009, 18:27
МОДЕРАТОР такими полночиями обладает:)) но мы опять в ноги кинемся чтоб не закрывали!:091::091::091:
А я то хлупая думала что МОДЕРАТОР прикрывает либо по просьбе автора..или когда ругатся начинают,а мы ж тихо интелехентно беседуем...хоть и флудим
Ewangelin@
03.03.2009, 18:28
я тоже покину вас не надолго, надо прихожанам мозги промыть, к ночи вернусь:ded:
То то смотрю личность ваша мне знакомая...
Ой! Столько серий пропустила, чем дело-то кончилось?! Че там хуан, а как его жена? А Любовница то появилась?
Littlemama
03.03.2009, 18:43
на аве - литтлмама
подходит:031:
Вот стоит отвлечься на минутку - и тут же возведут напраслину.:001:
У мну алиби. Я в воскресенье была на корпоративе ,пияная и добрая.:019:
ОФФ
Вот какая мысль меня счас посетила : скажу мужу, пусть у своей потенциальной лубовницы спрашивает , не сидит ли она на ЛВ.
А то вдруг она мне уже стала родным человеком ? (как большинство здесь присутствующих:flower:)
Как же её ненавидеть тогда ? :001:
Уважаемая Любовница. Пожалуйста откликнитесь. Уже понятно, что Вы не такое "страшное чудовище". Должно же быть продолжение..... Пожалейте нас, простых смертных, у которых жизнь такая скучная (чужие жены послания не пишут, оплатить СПА не предлагают).
Уважаемая Любовница. Пожалуйста откликнитесь. Уже понятно, что Вы не такое "страшное чудовище". Должно же быть продолжение..... Пожалейте нас, простых смертных, у которых жизнь такая скучная (чужие жены послания не пишут, оплатить СПА не предлагают).
Присоединяюсь:fifa:
kusik_83
03.03.2009, 18:59
Присоединяюсь:fifa:
Просим, просим!!! :061:
tanchik_k
03.03.2009, 19:27
За 18 часов - 100 страниц!! Любовница А. ЯВИТЕСЬ ПУБЛИКЕ!!!!!!!!!
kusik_83
03.03.2009, 19:32
За 18 часов - 100 страниц!! Любовница А. ЯВИТЕСЬ ПУБЛИКЕ!!!!!!!!!
и будет еще 100 страниц, но уже за 18 минут!!! :065:
tanchik_k
03.03.2009, 19:34
Это когда предстанет А.?
kusik_83
03.03.2009, 19:46
Это когда предстанет А.?
Именно!!! Все только ее и ждут!
Ксюша!!!
03.03.2009, 19:54
Аксана сойдет?:)
Попрыгунья
03.03.2009, 19:54
Ну вот, как всегда пропустила самое интересное:(
Аксана сойдет?:) не ну что только девы не сделают лишь бы к чужой славе примазаццо:)) КСЮШ:flower::))
Не понимаю, что автор хочет от публики? Оценку поведения уважаемой любовницы? Удивления по поводу холодности жены к ситуации + требований любящей жены к критериям соответствия любовницы её семье? Осуждения супруга?
Моя лучшая подруга 9 лет любовница, жена знает (отношений с женой нет, но и нет доверия к ней в отношении детей, чтобы оставить её, он содержит полностью семью, все в шоколаде, на ночь приезжает домой спать, отдыхает раз 5 в год с любовницей, 1 раз с семьей, купил любовнице квартиру в самом центре города, все счастливы и всем удобно, жена не работала и не имеет образования, без него нолик, а с ним - дама из высшего общества, у любовницы есть высшее - благодаря ему + многолетнее изучение языка и т.д., каждый день проводит с любовницей. Каждый имеет право жить так, как хочет, раз всем удобно.........).
Humara Chlens
03.03.2009, 20:03
а за что автора забанили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.