Просмотр полной версии : Любовнице нашей семьи посвящается...
Лешу моего только не гоните:091:
он в мою большую 8 вступать будет...а там его уже фермер ждет:050:хорошо хоть в 8ку а не сотню))
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 12:59
а это из темы про войти в воду дважды...:fifa:
:fifa:пойти шо ли почитать?
Привалова
03.03.2010, 12:59
:010:у нее значит восьмерка,а мне тока тренера по фитнессу?:ваще!:012:
Алёнка, главное не количество, главное качество:ded:
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:00
Алёнка, главное не количество, главное качество:ded:
:))тада требую какчественного тренера по фитнессу!Буду с пухлостями бороться!
Алёнка, главное не количество, главное качество:ded:Сказала Привалова посчитав количество любовников и поняв что 8 не набирается))
хорошо хоть в 8ку а не сотню))
на самом деле их 7...все тебя ждут:091:
на самом деле их 7...все тебя ждут:091:великолепная семерка и вратарь? у тебя что на каждый день недели и один запасной?))
:046::046::046:Гарда стесняется?Что то слабо верится!"
Я такой! (с)
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:06
Я такой! (с)
:046::046::046:ага.ага!и коровы тоже летают!
Привалова
03.03.2010, 13:07
Сказала Привалова посчитав количество любовников и поняв что 8 не набирается))
Какие любовники, о чем ты говоришь, ни одного нет:fifa:
великолепная семерка и вратарь? у тебя что на каждый день недели и один запасной?))
оооой...яж перепутала...сегодня же среда...а я четвергу уже позвонила...:010:
придется обоих брать:010:
неудобно перед игроками людьми:073:
Какие любовники, о чем ты говоришь, ни одного нет:fifa:Привалова в глаза смотри:015:
:046::046::046:ага.ага!и коровы тоже летают!
Не приведи Господь!:001::001::001:
Привалова
03.03.2010, 13:09
Привалова в глаза смотри:015:
:017:
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:10
Не приведи Господь!:001::001::001:
:004::004::004:
оооой...яж перепутала...сегодня же среда...а я четвергу уже позвонила...:010:
придется обоих брать:010:
неудобно перед игроками людьми:073:Ну тогда требуй зарплату как трееру.у например как Хиддингу!! хватитблаготворительностью занматся
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:10
:017:
:ded:Чиста,верна и не подкупна!
Ну тогда требуй зарплату как трееру.у например как Хиддингу!! хватитблаготворительностью занматся
деньги не главное в моей великолепной 8...тоесть пока еще 7;)
:ded:Чиста,верна и не подкупна!пора ее к лику святых
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:19
пора ее к лику святых
ты же ушел деньги зарабатывать!
Привалова
03.03.2010, 13:22
пора ее к лику святых
Что, опять? :010:
Gabrielle
03.03.2010, 13:23
Уважаемая А. В качестве любовника вывыбрали женатого человека. Бог вам судья, но хотим попросить вас:будьте скромнее. Почему вы позволяете себе звонить ему домой в любое время, с победоносным видом раскатывать на переднем сиденье его машины, появляться с ним в местах, где вас могут увидеть наши знакомые, совать нос в дела его семьи? А недавно вы и ваш ребенок имели наглость настаивать на совместной поездке в другой город и вас не смутило даже то, что в машине находилась я, жена вашего "обоже". Не стыдно? Вероятно решили, что вам все дозволено? Напрасно. Уверяем, что вас спасает только то, что семья вашего возлюбленного-люди некомфликтные и весьма интеллигентные. Однако и ангельскому терпению приходит конец. Хотя в принципе мы не против вас, вы не первая любовница в истории нашей семьи, но в нашем окружении не было хабалок и прочих неприятных элементов. Поэтому уж коли вы намерены продолжать общение, потрудитесь соответствовать:научитесь соблюдать правила приличия и займитесь наконец собой. А то получается, что у всех любовницы красивые, а наша-хуже всех!
Жена.
Потрясающая (не в самом лучшем смысле) лояльность.
Что, опять? :010:
Во-во-во!
Опоздал!
Хотя... Святость в квадрате? Пачимубыинет?!
Привалова
03.03.2010, 13:26
Во-во-во!
Опоздал!
Хотя... Святость в квадрате? Пачимубыинет?!
ТО есть у всех святых нимб как нимб, круглый, а мне квадратный?:))
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:30
пойди к зеркалу и себя с нимбом сфотай!интресно же!
Ни разу не шшупал! Нимб...
Привалова
03.03.2010, 13:33
пойди к зеркалу и себя с нимбом сфотай!интресно же!
Я пробовала, нимб на фотке не видно:004:
Компьютерная Крыса
:046::046::046:
Компьютерная Крыса
Я пробовала, нимб на фотке не видно:004:
как жалко то!:(
ага кто тебе поверит...все щупал а нимб не щупал:046:
ага кто тебе поверит...все щупал а нимб не щупал:046:
До него руки не доходили!:073::073::073:
До него руки не доходили!:073::073::073:
где были твои руки:073:..
.три версии в студию:080:
в карманах штанов.мы там всегда руки держим когда делать нечего))
koshka1977
03.03.2010, 20:23
нда..тут не любовница виновата...грязненько как то всё..
тыщу лет сюда не заходила ))
Компьютерная Крыса
06.03.2010, 21:11
+1
и так!Вы есть кто?
грымзочка
06.03.2010, 21:15
и так!Вы есть кто?
Видимо тыщулетсюданезаходящий с регистрацией 2010 года :065: :))
Компьютерная Крыса
06.03.2010, 21:20
:010:
грымзочка
06.03.2010, 21:28
Ты чЁ падаешь-то? :))
Компьютерная Крыса
06.03.2010, 21:40
Ты чЁ падаешь-то? :))
так думала вдруг енто казачок от Клавдии!
грымзочка
06.03.2010, 21:46
Неее, думаю сообщения нагуливает....
Компьютерная Крыса
06.03.2010, 22:44
Неее, думаю сообщения нагуливает....
ага!ложная тревога!баня видать,еще на год затянется!
ага!ложная тревога!баня видать,еще на год затянется!
Может у мну и глюк, на каццо, што модератор обещал ВЕЧНЫЙ БАННННН...:001::001::001:
Компьютерная Крыса
06.03.2010, 22:48
Может у мну и глюк, на каццо, што модератор обещал ВЕЧНЫЙ БАННННН...:001::001::001:
да ладно?за шо?
да ладно?за шо?
Былапзашо.....:015::015::015:
Компьютерная Крыса
06.03.2010, 22:52
Былапзашо.....:015::015::015:
:010:что то сёня все палками машет!(((
:010:что то сёня все палками машет!(((
Это я так.... Не по злобе.... Йа добрЫЙ!:065:
Неохотца перечитывать все 700 страниц))) меня на 50 только хватило) а имя не озвучили? и фоток так и нет? что-нить прояснилось?
мона вкратце?
Понаехала
27.05.2010, 13:58
Неохотца перечитывать все 700 страниц))) меня на 50 только хватило) а имя не озвучили? и фоток так и нет? что-нить прояснилось?
мона вкратце?
+1
девы, скажите в двух словах об чем тут речь на 700 страниц:016:?
Первый пост прочитала:)
KsunyaKiseleva
27.05.2010, 15:28
плАчу от смеха :))
Народ с ума сходит.
+1000 и мне интересно, что-то еще выяснилось)?:support: а то я на 50 стр застряла(:073:
poetikamira22
27.05.2010, 17:44
н-да... искала поиском "ненужные вещи при рождении ребенка", а выдало это. любопытная тут санта-барбара вырисовывается на 700 стр)))
мужика кастрировать, чтобы дома сидел и газетки читал. а интеллигентная жена и хабалистая любовница друг друга, по-моему, стоят)не устраивает положение вещей - разведись...
н-да... искала поиском "ненужные вещи при рождении ребенка", а выдало это. ...
да уж, любовница при рождении ребенка - точно "ненужная вещь" :ded:
JinToNIK
27.05.2010, 18:10
да уж, любовница при рождении ребенка - точно "ненужная вещь" :ded:
А почему нет???... глядишь, с ребёнком могла бы посидеть, когда мужу с женой надо отдохнуть... :)
А почему нет???... глядишь, с ребёнком могла бы посидеть, когда мужу с женой надо отдохнуть... :)
чаще мужья отдыхают с любовницами...а жены с любовниками
тебе ли этого не знать;)
Понаехала
27.05.2010, 18:13
да и мужу помочь, когда жена спать хочет и голова болит:))
JinToNIK
27.05.2010, 18:16
чаще мужья отдыхают с любовницами...;)ну так это потому что любовницу в семью не принимают!!! :ded:
А если с ней контакт наладить!!! Это ж какое подспорье будет
да и мужу помочь, когда жена спать хочет и голова болит:))А если ещё и чистплотную и хозяйственную найти, так и дома будет уютнее!!! ;)
так а любовница кто? выяснили?:)
боже мой...откопают же....сегодня прям день сурка сплошной...
Матрёшка
29.05.2010, 18:53
неприятно.
Сама дает ноги об себя вытирать.
А муж как реагирует??????
Я бы с любовником тоже на переднем сидении семейной машины прокатилась. При муже на заднем
Компьютерная Крыса
29.05.2010, 18:58
мама дарагая!
КЛАВДИЯ,У ВАС НЕТ ЛИ КЛОНА ЧАСОМ??ЗАЙДИТЕ,РАЗРЕШИТЕ НАС ОТ БРЕМЕНИ ЛЮБОПЫТСТВА!
Привалова
29.05.2010, 23:38
мама дарагая!
КЛАВДИЯ,У ВАС НЕТ ЛИ КЛОНА ЧАСОМ??ЗАЙДИТЕ,РАЗРЕШИТЕ НАС ОТ БРЕМЕНИ ЛЮБОПЫТСТВА!
:046: Есть ли у Клавдии клон?:010: Да у нее куча клонов, как впрочем и она сама:)):)):))
Привет всем.:)
Третий день честно читаюэтот топик, стр.за стр.:001:
Уже на 484-й. Догоняю...:020:
Хотя почти не сомнваюсь - никто из героев не появился..:015:
Привалова
31.05.2010, 00:43
Привет всем.:)
Третий день честно читаюэтот топик, стр.за стр.:001:
Уже на 484-й. Догоняю...:020:
Хотя почти не сомнваюсь - никто из героев не появился..:015:
:010::flower::flower::flower:
Вы так проницательны:))
боже мой...откопают же....сегодня прям день сурка сплошной...
+1
:010::flower::flower::flower:
Вы так проницательны:))
Да уж...
А Вы особенно интересны:flower:. Вы нашли нового поклонника? или все тот же G.?
Появились ли новые интересные экземпляры?
Надеюсь, завтра дочитать, и во-всем самой убедится.
Мерси
как видите, вступаю на крутой путь семейных отношений скоро.:057:
Может, какие советы в связи с этим топом есть.
Всем благодарна буду:010:
Привалова
31.05.2010, 01:11
Да уж...
А Вы особенно интересны:flower:. Вы нашли нового поклонника? или все тот же G.?
Появились ли новые интересные экземпляры?
Надеюсь, завтра дочитать, и во-всем самой убедится.
Мерси
На самом деле я ж уже и не помню когда кто появлялся и что было, год уже топу:010: и я его не разу не перечитывала:))
На самом деле я ж уже и не помню когда кто появлялся и что было, год уже топу:010: и я его не разу не перечитывала:))
Всё, завтра дочитываю топ и как можу - поможу:support:
Я считаю, надо его оживить.
Новую кровушку :fifa:
Привалова
31.05.2010, 01:24
Всё, завтра дочитываю топ и как можу - поможу:support:
Я считаю, надо его оживить.
Новую кровушку :fifa:
:flower: Договорились:))
СолнечнаяЯ
04.06.2010, 12:27
здесь я не понимаю мужа...доставлять столько боли жене...
Компьютерная Крыса
04.06.2010, 13:27
:046: Есть ли у Клавдии клон?:010: Да у нее куча клонов, как впрочем и она сама:)):)):))
:0010:тихо!спугнешь!:023:
вы смерти моей хотите? открываю ЖГ а там Клавин раритет:))
Компьютерная Крыса
04.06.2010, 14:16
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif
и я в шохе..опять все списки мне составлять...
опять дежурных назначать:001::046:
и я в шохе..опять все списки мне составлять...
опять дежурных назначать:001::046:
да и не говори Ань! у нас тут понимашь - лето буйство чуйств и эмоций:) а они Клавину любовницу опять в нос тычут:))
Компьютерная Крыса
04.06.2010, 14:42
да и не говори Ань! у нас тут понимашь - лето буйство чуйств и эмоций:) а они Клавину любовницу опять в нос тычут:))
:046::046:она сама тычется!вона как ее новички любят!)))
Нет ни сил, ни времени, ни желания читать все странички - букофф уж больно многовасто, боюсь не осилю стока инфы. :))
По теме - а мне понравилося... Антеллигентно так, интеллектуальный такой выговор... но, боюся, манёха не эффективно... да и не эффектно для виртуальной реальности... нехороших слов хотя б накидала парочку... иль тон пожестче... а то даж попкорном запасаться бессмысленно - фильма не зрелищная, спеэффекта отсутствует напрочь :))
И вообще... а чо любовница-то?
Вот не понимаю я таких (даже столь вежливых) обращений. Она - свободная женщЫна в свободной стране. Это на кАзле ответственность, которую он взял на себя, поставив закорючку в книге регистрации бракоф. Ему и пенделёф!!! Совсем что ли страх потерял? Возит на переднем сидении какую-то чучундренцию, разрешает ей звонить кады попало, дети ж спят - ЕГО дети, смею заметить, ей-то наплевать, не ее потомство!
Короче, антеллегентно, интеллектуально, но НЕ ПО АДРЕСУ!!! Взорвать мозг кАзлу!!! АднАзначнА!! :))
Нет ни сил, ни времени, ни желания читать все странички - букофф уж больно многовасто, боюсь не осилю стока инфы. :))
По теме - а мне понравилося... Антеллигентно так, интеллектуальный такой выговор... но, боюся, манёха не эффективно... да и не эффектно для виртуальной реальности... нехороших слов хотя б накидала парочку... иль тон пожестче... а то даж попкорном запасаться бессмысленно - фильма не зрелищная, спеэффекта отсутствует напрочь :))
Вот не понимаю я таких (даже столь вежливых) обращений. Она - свободная женщЫна в свободной стране. Это на кАзле ответственность, которую он взял на себя, поставив закорючку в книге регистрации бракоф. Ему и пенделёф!!! Совсем что ли страх потерял? Возит на переднем сидении какую-то чучундренцию, разрешает ей звонить кады попало, дети ж спят - ЕГО дети, смею заметить, ей-то наплевать, не ее потомство!
Короче, антеллегентно, интеллектуально, но НЕ ПО АДРЕСУ!!! Взорвать мозг кАзлу!!! АднАзначнА!! :))
там все сложнее...любовница дама не свободная...и ейный муж любовник автора:001:
Компьютерная Крыса
04.06.2010, 14:58
Короче, антеллегентно, интеллектуально, но НЕ ПО АДРЕСУ!!! Взорвать мозг кАзлу!!! АднАзначнА!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахах ахахаххахахахахахах!Второй год пошел,а мозг не взорван!
Глазам не верю!!!
тема вернулась.
Кто опять возродил мостра?
Глазам не верю!!!
тема вернулась.
Кто опять возродил мостра?
Кажется как всегда - новенькие :)) Ну а чё - народ скучает :065:
xmjhl! gfitk gthtxbnsdfnm!
плюспИтцот:flower::))
Компьютерная Крыса
07.06.2010, 14:16
Кажется как всегда - новенькие :)) Ну а чё - народ скучает :065:
ну это как же скучать то надо,чтобы ТАК далеко залезть???
Компьютерная Крыса
07.06.2010, 14:18
:046::046:как все серьёзно то!!
Пишу со слов своей любимой подруги.
Она зарегистрировалась на ЛВ, но по правилам надо подождать несколько дней, что бы тебе дали возможность здесь писать, а ее дело не терпит отлагательств.Я вошла в ее положение и со своего ника переписала это письмо.
Уважаемая А. В качестве любовника вывыбрали женатого человека. Бог вам судья, но хотим попросить вас:будьте скромнее. Почему вы позволяете себе звонить ему домой в любое время, с победоносным видом раскатывать на переднем сиденье его машины, появляться с ним в местах, где вас могут увидеть наши знакомые, совать нос в дела его семьи? А недавно вы и ваш ребенок имели наглость настаивать на совместной поездке в другой город и вас не смутило даже то, что в машине находилась я, жена вашего "обоже". Не стыдно? Вероятно решили, что вам все дозволено? Напрасно. Уверяем, что вас спасает только то, что семья вашего возлюбленного-люди некомфликтные и весьма интеллигентные. Однако и ангельскому терпению приходит конец. Хотя в принципе мы не против вас, вы не первая любовница в истории нашей семьи, но в нашем окружении не было хабалок и прочих неприятных элементов. Поэтому уж коли вы намерены продолжать общение, потрудитесь соответствовать:научитесь соблюдать правила приличия и займитесь наконец собой. А то получается, что у всех любовницы красивые, а наша-хуже всех!
Жена.
этого мужчину отстаивают?:016:
нет уж нет уж! вы прочитайте:ded: что мы зря тут несколько лет буквы набивали?:001::010::))
нет уж нет уж! вы прочитайте:ded: что мы зря тут несколько лет буквы набивали?:001::010::))
Лен давай рекламировать топ в конце:))
чтобы все читали:046:
а мы будем бесчинствовать веселиться на просторах ЖГ:080:
Ninellka
08.06.2010, 19:42
кажись я в санту-барбару заглянула...ну и ну,даже слова куда-то все пропали...:001:
Лен давай рекламировать топ в конце:))
чтобы все читали:046:
а мы будем бесчинствовать веселиться на просторах ЖГ:080:
Поддерживаю!
Блина, самый интересный топ в ЖГ! :ded: Читать всем! :ded: Причем внимательно! Там очень интересные подробности в разных местах всплывают :073:
:065::065::065:
Морская нимфа
08.06.2010, 20:03
А вы уверены,что она выбрала,или ваш мужинек при знакомстве колечко запрятал и паспорт не показал:065:
Я вообще не понимаю,получается,что ваш муж белый и пушистый,а она такая стерва его за я... от вас тянет.Бред полный.Я бы мужику навешала и послала.Если у него уже были любовницы-они всегда будут.
А про дозволено-значит он дозволил,раз она так делает:))
Зачастую, если женщина на захочет, мужчина не добьется
Морская нимфа
08.06.2010, 20:05
Пока это все прочитаешь, мозг взорвется:)
Сколько людей, столько и мненний
вот какой форумчанин ленивый пошел... тут такие истории развивались на протяжении всего топа... большей его части:020:
столько разных персонажей родилось... знаменитых ужо:ded: а они читать не хотят:))
Ninellka
08.06.2010, 20:34
вот какой форумчанин ленивый пошел... тут такие истории развивались на протяжении всего топа... большей его части:020:
столько разных персонажей родилось... знаменитых ужо:ded: а они читать не хотят:))
боимся тоже в историю войти ;)
Хитрый жук
08.06.2010, 23:43
Прочитала сколько смогла, скажите любовница появилась в конце концов? Жена? Фото? Клаву за что забанили? Плиз, читать не могу больше:043:
Прочитала сколько смогла, скажите любовница появилась в конце концов? Жена? Фото? Клаву за что забанили? Плиз, читать не могу больше:043:
иж какие любопытные ...читайте и все узнаете:))
Ninellka
09.06.2010, 00:02
иж какие любопытные ...читайте и все узнаете:))
да это же издевательство:010:710 страниц нужно прочитать,это уж если совсем делать нечего,а тут уже ночь гядёт и спать надо:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.