Просмотр полной версии : Любовнице нашей семьи посвящается...
Привалова
03.03.2009, 02:35
а где же жена раньше - то была??? терпела, сердешная, ради детей????
А может у нее тоже... любовник имеется?:016:
Любовница не появлялась, жена пропала, тоска вообщем!!! Сами себя тут развлекаем.:046:
никакого интересу:))
Да ладно, Жена та еще штучка, ее просто эстетически не устраевает выбор мужа, неловко знакомым показать:065:
:)) Да уж точно уважаемая А. не позорила бы шведскую семью-то вашу:ded: Надо уж как-то соответствовать:015:
Ну тогда я хоть надеюсь,что жена-то с эстетической точки зрения не подвела.:)) Уж я думаю,что ее любовник соответствует;)
Старушка Изергиль
03.03.2009, 02:39
тьфу ты шорт, клубочек ....
Нет у меня нет к сожалению:005: А вообще там на самом деле была такая гадкая история.Потому как еще ребенок замешан оказался,ребенок маленький особый,и вот пока жена по больницам...этот КА по любовницам,а эта при чем еще знала,что жена в больнице с ребенком и что у ребенка проблемы довольно серьезные.Но насколько я помню все более или менее нормально закончилось,жена его погнала:))
я тоже помню, там ещё любовница топик создавала-сочувствие у народа попросить, но показала себя с такой мерзкой стороны:001:.....
да ещё и исхитрилась- про личные дела жены и болезнь ребёнка рассказала на форуме:010:.
в общем любовница получила всё -что заслужила-а тему потом убрали -совсем.
заодно выяснилось-что таких "любовей" у мужика-сколько хочешь.
ღMonikaღ
03.03.2009, 02:45
тьфу ты шорт, клубочек ....
:023:аааааааааааааа, как там: мущщина, как клубок ниток: когда его отпускают, он распускается; когда его берут в руки - сматывается. Значит, надо его нежно держать за кончик:)):)):))
Старушка Изергиль
03.03.2009, 02:47
:023:аааааааааааааа, как там: мущщина, как клубок ниток: когда его отпускают, он распускается; когда его берут в руки - сматывается. Значит, надо его нежно держать за кончик:)):)):))
зубами:))
ЛедЛимон
03.03.2009, 02:49
Любовница не появлялась, жена пропала, тоска вообщем!!! Сами себя тут развлекаем.:046:
никакого интересу:))эххххх:(:(:(:(
:)):)):))
Круто и ничего не понятно :005:
ღMonikaღ
03.03.2009, 03:00
вообще, на самом деле - это обращение, это просто безысходность. Я сама писАла смс любовнице мужа, и звонила. Толку-то, это их еще больше сплотило.
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:02
вообще, на самом деле - это обращение, это просто безысходность. Я сама писАла смс любовнице мужа, и звонила. Толку-то, это их еще больше сплотило.
Оспидя, надеюсь вы писали не с мольбой, а просто подоср-ь...... Так для просто так...
ღMonikaღ
03.03.2009, 03:06
Оспидя, надеюсь вы писали не с мольбой, а просто подоср-ь...... Так для просто так...
вот еще, умолять:))
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:07
вот еще, умолять:))
отлегло.....
Не девочки ну так не честно...Кому надо топик поддерживать? Чтобы любовница-то прочитала? А то все мы да мы...:))
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:14
Правильно, в пень, пусть сама пальцы мозолит.... а мы нальем чашечку кофе-чая-воттки и бум наслаждаться ... завтра же поеду и куплю более удобное кресло...
ღMonikaღ
03.03.2009, 03:15
Не девочки ну так не честно...Кому надо топик поддерживать? Чтобы любовница-то прочитала? А то все мы да мы...:))
дак мы все для этого делаем:100: сама главна, что? Чтоб топ был на первом месте в списке!
и ждем-недождемся любовницу:0066:
ღMonikaღ
03.03.2009, 03:18
Невеста-то хоть на ЛВ есть??????????
Привалова
03.03.2009, 03:19
чья?:112:
Оба-на уже и невеста проявилась:001: T
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:22
дык, я все прочитала - подруженцию-то кто-то обидел.... жальдеффку.....злая стала акисвора....
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:24
и ЖЕНУ она науськивает-развлекается, а та ведется аки овца....ЖЕНА БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ ОТ ТАКОЙ ПОДРУГИ беги ко мэнэ.... я тя научу...
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:25
и вообще я тут одна весело время провожу....
Привалова
03.03.2009, 03:26
и вообще я тут одна весело время провожу....
Ну я тоже тут пока брожу...
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:27
А КЛАВКУ жалко.....
Привалова
03.03.2009, 03:28
А КЛАВКУ жалко.....
Конечно жалко, кто-то обидел небось...
Блиннн!!!Хочется уже в поддержание темы написать ,А вот она ЯЯЯЯЯ:008:Но...все это напоминает анекдот.............
Завтра Ксюша!!! поддержит, любовницы-это ее профиль, свои, чужие, мужа, вообщем все. В названии темы ключевое слово, даже если топик упадет она его отроет и поднимет, на первом месте будет, не сумневайтесь даже.
я тоже помню, там ещё любовница топик создавала-сочувствие у народа попросить, но показала себя с такой мерзкой стороны:001:.....
да ещё и исхитрилась- про личные дела жены и болезнь ребёнка рассказала на форуме:010:.
в общем любовница получила всё -что заслужила-а тему потом убрали -совсем.
заодно выяснилось-что таких "любовей" у мужика-сколько хочешь.
Это та которая в квартире хозяйничала,пока жена в больнице была и еще на жену обидилась,что спасибо не сказали за уборку и готовку:))
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:30
Да крепенько обидели и не раз........
Она еще ведро Йяду выльет, помочь деффке надо....помочь... а жену в сад.... сидела и еще сидеть будет....
Завтра Ксюша!!! поддержит, любовницы-это ее профиль, свои, чужие, мужа, вообщем все. В названии темы ключевое слово, даже если топик упадет она его отроет и поднимет, на первом месте будет, не сумневайтесь даже.
Так Ксюша!!! сейчас в собачьих топиках отрывается,ей не до любовниц;)
Привалова
03.03.2009, 03:31
Да крепенько обидели и не раз........
Она еще ведро Йяду выльет, помочь деффке надо....помочь... а жену в сад.... сидела и еще сидеть будет....
Знаете средство?;)
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:33
Знаете средство?;)
АГА, палкой по хребту.....чтобы пыл поумерила....а потом спокойную и тихую познакомить с положительным молодцом-удальцом....каково??
Не повезло жене однозначно...наглая да еще и страшненькая любовница это жуткое сочетание,меняйте ее нафиг:fifa:
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:35
Не повезло жене однозначно...наглая да еще и страшненькая любовница это жуткое сочитание,меняйте ее нафиг:fifa:
по ходу дела это уже не впервой, кто-то лет так цать назад дал такой же совет...
Привалова
03.03.2009, 03:35
АГА, палкой по хребту.....чтобы пыл поумерила....а потом спокойную и тихую познакомить с положительным молодцом-удальцом....каково??
Изергиль, что-то Вы сегодня агрессивно настроены:001:, может быть есть менее травматичные меры?
ღMonikaღ
03.03.2009, 03:36
чья?:112:
Оба-на уже и невеста проявилась:001: T
она же - любовница. Слово не нравится. мне, вообще, оч нра их называть - Захарны:)):)):))
Привалова
03.03.2009, 03:38
она же - любовница. Слово не нравится. мне, вообще, оч нра их называть - Захарны:)):)):))
Предупреждать надо (с):)):)):))
Так Ксюша!!! сейчас в собачьих топиках отрывается,ей не до любовниц;)
Нет ее там, только что сама оттуда. (шепотом) видимо спит уже.
Старушка Изергиль
03.03.2009, 03:40
Изергиль, что-то Вы сегодня агрессивно настроены:001:, может быть есть менее травматичные меры?
шоковая терапия всегда помогала....:) вроде:005:
ღMonikaღ
03.03.2009, 03:46
шоковая терапия всегда помогала....:) вроде:005:
Эх, жаль, что мне не слетать на Дальний Восток:0066: я бы провела шоковую терапию "нашей". Я ж не ревнивая вовсе. я хату спалю и все:026:
константиновна
03.03.2009, 09:09
прикольно тут у вас...а я как дурында всё проспала....
Ксюша!!!
03.03.2009, 09:19
Для вас по-заказу. дамочка. Вы бы меня не полоскали в темах.:046::046:
Не переживайте, ваши любовники и собаки пока при вас:))
Zakuraeva
03.03.2009, 09:23
оспидя...жена Слесарского штоли письмо наваяла? у него вроде и любимая Анна была....:016:
оспидя...жена Слесарского штоли письмо наваяла? у него вроде и любимая Анна была....:016:
У него много любимых:))
подпись ЖЕНА...это та которая ПРОСТО ЖЕНА чтолЯ?:073::065:
Джейн Джонсон
03.03.2009, 09:42
вы таки думаете что любовница это прочитает и сразу исправит модель поведения?:073:
константиновна
03.03.2009, 09:43
У него много любимых:))
подпись ЖЕНА...это та которая ПРОСТО ЖЕНА чтолЯ?:073::065:
нет не просто жена..а жена архитектора..
умереть не встать, но стилистически не очень. почему о себе во множественном числе? Это что от имени всех жен этого мужчины?
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 09:54
Доброго утра всем.
Вчера замоталась, поэтому этот топ получилось создать только ближе к ночи, а на вопросы не отвечала потому, что это дело не мое, и для того чтобы ответить на них я должна была спросить разрешения любимой подруги, а она к этому моменту уже спала...
Вот сейчас, с утра, прочитала комментарии к топу и созвонилась с ней и она на все вопросы просила передать следущее...
Любовнице наглеть не надо, надо знать свое место в этой жизни, быть простым аппаратом для удовлетворения. Мы готовы принять ее в семью, то есть "закрыть на нее глаза", но при условии, что и она примет наши условия. Жду ее ответа, по этому поводу в топе или в личку Клавдии. А на ЛВ эта дамочка естественно есть, иначе я бы и не писала сюда, смысл? В случае. если она не предпримет никаких телодвижений в этом направлении, мы имеем полное право развязать войну, свергнуть ее и найти достойную замену ей.Жена.
Джейн Джонсон
03.03.2009, 09:59
Доброго утра всем.
Вчера замоталась, поэтому этот топ получилось создать только ближе к ночи, а на вопросы не отвечала потому, что это дело не мое, и для того чтобы ответить на них я должна была спросить разрешения любимой подруги, а она к этому моменту уже спала...
Вот сейчас, с утра, прочитала комментарии к топу и созвонилась с ней и она на все вопросы просила передать следущее...
Любовнице наглеть не надо, надо знать свое место в этой жизни, быть простым аппаратом для удовлетворения. Мы готовы принять ее в семью, то есть "закрыть на нее глаза", но при условии, что и она примет наши условия. Жду ее ответа, по этому поводу в топе или в личку Клавдии. А на ЛВ эта дамочка естественно есть, иначе я бы и не писала сюда, смысл? В случае. если она не предпримет никаких телодвижений в этом направлении, мы имеем полное право развязать войну, свергнуть ее и найти достойную замену ей.Жена.
У любовницы тоже есть чувства!И желания! Может она мечтает сместить жену, эдакий марш бросок для захвата территории, а сейчас метит местность:ded:
о! во как людей по вторникам плющит :0097:.
опять это присловутое множественное число. Совет-позовите ее уже жить с вами и не парьте мозги окружающим. Людям собираться надо или работать, а тут такие страсти :0098:
интересно еще кто из этих двоих первичен-жена или любовница. Если у любовницы уже и ребенок от этого мужчины, то тут возможны варианты ...
Джейн Джонсон
03.03.2009, 10:01
о! во как людей по вторникам плющит :0097:.
опять это присловутое множественное число. Совет-позовите ее уже жить с вами и не парьте мозги окружающим. Людям собираться надо или работать, а тут такие страсти :0098:
может у них там жилплощадь ограничена:016:
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:05
У любовницы тоже есть чувства!И желания! Может она мечтает сместить жену, эдакий марш бросок для захвата территории, а сейчас метит местность:ded:
Ни лицом, ни образованностью она не вышла. Да и вобще жену ей заменить не удастся ни при каком раскладе. Но на то, чтобы она была аппаратом для удовлетворения семья согласна. Поэтому мы с нетерпением ждем ее появления в этом топе. Чувства ее нам не интересны, да и не думаем что они у нее есть, если только меркантильные, присосаться к кошельку нашей семьи...что ж, мы готовы отсыпать и ей малую толику, но только при условии, что она займется своим внешним видом и поумерит свой пыл в деле сования своего носа в дела нашей семьи. Иначе, повторяю, мы найдем ей замену.
может у них там жилплощадь ограничена:016:
и? расширят. любовница же где-то живет. может муженек еще за рент квартиры платит. а так съедутся и бюджет не будет расходоватья на ненужные вещи. А главное аппарат для удовлетворения мужика будет под контролем...
Мне тут мысль пришла если это всего лишь механизм удовлетворения может автор пишет письмо резиновой кукле?
Ни лицом, ни образованностью она не вышла. Да и вобще жену ей заменить не удастся ни при каком раскладе. Но на то, чтобы она была аппаратом для удовлетворения семья согласна. Поэтому мы с нетерпением ждем ее появления в этом топе. Чувства ее нам не интересны, да и не думаем что они у нее есть, если только меркантильные, присосаться к кошельку нашей семьи...что ж, мы готовы отсыпать и ей малую толику, но только при условии, что она займется своим внешним видом и поумерит свой пыл в деле сования своего носа в дела нашей семьи. Иначе, повторяю, мы найдем ей замену.
ФОТО ЖАНЫ в студию!!!!! :080::080::080: иначе не засчитается
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:09
ФОТО ЖАНЫ в студию!!!!! :080::080::080: иначе не засчитается
Такие откровения ни к чему, нам просто надо донести до данной особы эту информацию, а она ее точно получила, наверно сейчас переваривает ее и формулирует ответ.
Для вас по-заказу. дамочка. Вы бы меня не полоскали в темах.:046::046:
Не переживайте, ваши любовники и собаки пока при вас:))
Я вас не полощу, я тетек успокоила, которые за тему переживали.
Джейн Джонсон
03.03.2009, 10:14
Такие откровения ни к чему, нам просто надо донести до данной особы эту информацию, а она ее точно получила, наверно сейчас переваривает ее и формулирует ответ.
вы уверены что она информацию получила?:073:может ещё спит, перед тем как двинуться вновь на захват семейной территории:))
Не, штоба сместить жену, любовниц должно быть многА!:ded:
Джейн Джонсон
03.03.2009, 10:15
и? расширят. любовница же где-то живет. может муженек еще за рент квартиры платит. а так съедутся и бюджет не будет расходоватья на ненужные вещи. А главное аппарат для удовлетворения мужика будет под контролем...
Мне тут мысль пришла если это всего лишь механизм удовлетворения может автор пишет письмо резиновой кукле?
:016:вполне возможно
Джейн Джонсон
03.03.2009, 10:16
то есть потом жена станет любовницей? крутой замес однако, только бы не запутались сами, кто когда жена, когда любовница, когда подруга и сестра по интересам.:065:
Как ответы дифференцировать будете? Здесь половина ЖГ - любовницы! Правда, не все зачислят себя в страшные:fifa:
О, да у Вас идеальные условия для любовницы!
1. можно быть ни рожы, ни кожи
2. денеХ отвалят для поправки внешности...
3. вы - толерантны, морду бить не будете
И всего-то нужно быть не наглой...
Вы прям как работодатель к работнику к ней подходите :)):)):))
Может, топ завести "ищу любовницу для мужа, старая не соотвествует занимаемой должности, нарушает трудовой распорядок :))" Во время кризиса на такие шоколадные условия охотницы найдутся :))
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:17
вы уверены что она информацию получила?:073:может ещё спит, перед тем как двинуться вновь на захват семейной территории:))
Я прекрасно знаю ее ник, вчера она была на форуме и я за ней наблюдала. Она точно видела этот топик и читала его.
Внимательно и терепеливо ждем ее реакции.
Неуважаемая мною А. если вы так стесняетесь, то хотя бы напишите свой ответ мне в личку. Клавдия.
как это ни к чему, а подверждения тезиса что жена круче любовницы? (хотя бы внешне)
Zakuraeva
03.03.2009, 10:19
уважаемая Клавдия не дайте помереть от любопытства и так, чувствую, рабочий день насмарку..ник огласите....:091:
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:20
Да, в истории данной семьи эта любовница не первая, но таких страшных и невоспитанных еще не было, поэтому, хотим, чтобы она прониклась данной информацией и сделала соответствующие выводы. Клавдия.
грымзочка
03.03.2009, 10:20
Будем вычислять логически :065:
Она только читала или все таки, что-то писала в этом топе?:016:
при чем согласны на любой: на ник жены или на ник любовницы
уважаемая Клавдия не дайте помереть от любопытства и так, чувствую, рабочий день насмарку..ник огласите....:091:
И мы заклемим ее позором:)):)):)). Будем тыкать пальцем "вот она, наглая, не знающая своего места любовница"
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:21
как это ни к чему, а подверждения тезиса что жена круче любовницы? (хотя бы внешне)
Жена и так это прекрасно знает, ей чужие комплименты от женщин ни к чему.
Zakuraeva
03.03.2009, 10:21
при чем согласны на любой: на ник жены или на ник любовницы
ага-ага:091:
кстати у меня вопрос: если жена не зарегестрирована на форуме то откуда она знает что любовница тут зарегестрирована? и судя по вашему сроку регистрации вы тут совсем недавно. тоже очень подозрительно...
склоняюсь что это все же резиновая кукла.
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:22
И мы заклемим ее позором:)):)):)). Будем тыкать пальцем "вот она, наглая, не знающая своего места любовница"
Клеймить и позорить не надо! Она не первая и не последняя любовница на этой земле. Мы просто хотим, чтобы она соответсвовала уровню нашей семьи! Жена
Жена и так это прекрасно знает, ей чужие комплименты от женщин ни к чему.
а кто говорит о комплиментах?:065::065: комплименты еще надо хоть чем-то заслужить. пока что поводов для комплиментов не видно...
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:26
кстати у меня вопрос: если жена не зарегестрирована на форуме то откуда она знает что любовница тут зарегестрирована? и судя по вашему сроку регистрации вы тут совсем недавно. тоже очень подозрительно...
склоняюсь что это все же резиновая кукла.
Да, я здесь новичок.
Вы поймите, что писать со своего основнова ника жена стесняется, она слишком примелькавшаяся личность на ЛВ. Но последние действия любовницы просто вывели ее из себя и она решила написать ей послание под другим ником. Но регистрация нынче долгая, а послание надо было доставить как можно скорее, поэтому я и помогла жене. А то что любовница поняла от кого это послание это точно, чего собственно нам и надо было. Клавдия.
kosmostars
03.03.2009, 10:26
Пишу со слов своей любимой подруги.
Она зарегистрировалась на ЛВ, но по правилам надо подождать несколько дней, что бы тебе дали возможность здесь писать, а ее дело не терпит отлагательств.Я вошла в ее положение и со своего ника переписала это письмо.
Уважаемая А. В качестве любовника вывыбрали женатого человека. Бог вам судья, но хотим попросить вас:будьте скромнее. Почему вы позволяете себе звонить ему домой в любое время, с победоносным видом раскатывать на переднем сиденье его машины, появляться с ним в местах, где вас могут увидеть наши знакомые, совать нос в дела его семьи? А недавно вы и ваш ребенок имели наглость настаивать на совместной поездке в другой город и вас не смутило даже то, что в машине находилась я, жена вашего "обоже". Не стыдно? Вероятно решили, что вам все дозволено? Напрасно. Уверяем, что вас спасает только то, что семья вашего возлюбленного-люди некомфликтные и весьма интеллигентные. Однако и ангельскому терпению приходит конец. Хотя в принципе мы не против вас, вы не первая любовница в истории нашей семьи, но в нашем окружении не было хабалок и прочих неприятных элементов. Поэтому уж коли вы намерены продолжать общение, потрудитесь соответствовать:научитесь соблюдать правила приличия и займитесь наконец собой. А то получается, что у всех любовницы красивые, а наша-хуже всех!
Жена.
А почему неи ФИО любовницы? :)) гулять так гулять. и почем жена не к мужу обращается с просьбой урезонить любовницу? ;)
Да, в истории данной семьи эта любовница не первая, но таких страшных и невоспитанных еще не было, поэтому, хотим, чтобы она прониклась данной информацией и сделала соответствующие выводы. Клавдия.
Ну как так? глупая и страшная,а что же тогда муж нашел? или жена еще страшнее?:065::001:И почему аппаратом для удовлетворения не служит жена? и откуда жена знает чт олюбовница здесь? Откройте уже тайну золотого ключика,думаю любовница ваше послание не поняли,ибо ни одна дама себя страшной и глупой не считает :)) :)) :))
И зачем Вы пугаете бедную любовницу заменой?:046:у жены такоей непорядок с головой чт оона сама любовниц мужу ищет?
чёртова принцесса
03.03.2009, 10:27
Клеймить и позорить не надо! Она не первая и не последняя любовница на этой земле. Мы просто хотим, чтобы она соответсвовала уровню нашей семьи! Жена
так интересно...................
вы уверены, что прочитав этот топик у любовницы будет ожидаемая Вами реакция?
а не проще с ней поговорить, тем более, как Вы пишите, что Вы ездите с ней даже в одной машине?
Zakuraeva
03.03.2009, 10:28
Да, я здесь новичок.
Вы поймите, что писать со своего основнова ника жена стесняется, она слишком примелькавшаяся личность на ЛВ. Но последние действия любовницы просто вывели ее из себя и она решила написать ей послание под другим ником. Но регистрация нынче долгая, а послание надо было доставить как можно скорее, поэтому я и помогла жене. А то что любовница поняла от кого это послание это точно, чего собственно нам и надо было. Клавдия.
:023::023::023:Клава, йа валяюсь
Да, я здесь новичок.
опять клоны...:008: утомительно.... с основного ника такую чушь стесняется писать. а с не основного считает что вся такая умная и распрекрасная..:010::010:
во у людей богатая фантазия...
А Вы ее, вообще, как брали-то? На профпригодность-то проверяли? Ну там на знание камасутры? Чтобы соответсвовала уровню Вашей семьи ( уровень высокий - для удовлетворения потребностей все самое лучшее)
А по теме: я видела один случай, когда жена пыталась таким же образом ( типа "девочка, не забывайся, мы таких как ты миллион пережили, ты - одна из. Ну мужу просто нужно для снятя стресса, поэтому ты должна понимать свое место... и т.д.) Итог: с женой развелся, женился на любовнице.
kosmostars
03.03.2009, 10:29
Какому уровню? уровень семьи где жена не имеет собственного достоинства и где муж находит себе бррр каких любовниц -убогий,вот она и соотвествует судя по ее поведению:046::046::065:
МИЛАЯ ЛЮБОВНИЦА,проявитесь уже, и бросайте вы этих извращенцев,пусть сами себя возбуждают всеми силами,не помогайте им,не развлекайте :)) Ну или поставьте уже на место жену,чего она вам хамит?:))
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 10:30
А почему неи ФИО любовницы? :)) гулять так гулять. и почем жена не к мужу обращается с просьбой урезонить любовницу? ;)
Муж мягкий и порядочный человек, он просто стесняется сказать любовнице, что ни ее внешностью, ни ее интелектом он не доволен, сильно переживает по этому поводу, и для того чтобы снять с него этот стресс (сами знаете, мужчин беречь надо) мы и обратились лично к любовнице. Она вцепилась в мужа мертвой хваткой, но мы просто хотим до нее донести то. что если она примет наши условия, то мы позволим ей быть с нашем мужем рядом, если же все останется по прежнему, то мы объявляем ей войну, до полной нашей победы над ней!
Zakuraeva
03.03.2009, 10:30
Требую любовницу в студию! а то ситуация однобокая!!Может любовнице муж мало выделяет на булавки:ded:
Zakuraeva
03.03.2009, 10:31
Муж мягкий и порядочный человек, он просто стесняется сказать любовнице, что ни ее внешностью, ни ее интелектом он не доволен, сильно переживает по этому поводу, и для того чтобы снять с него этот стресс (сами знаете, мужчин беречь надо) мы и обратились лично к любовнице. Она вцепилась в мужа мертвой хваткой, но мы просто хотим до нее донести то. что если она примет наши условия, то мы позволим ей быть с нашем мужем рядом, если же все останется по прежнему, то мы объявляем ей войну, до полной нашей победы над ней!
слушайте, пусть жена мужу стресс снимает:016:
чёртова принцесса
03.03.2009, 10:31
о времена, о нравы:010:
:046::046::046::046:
бедный муж такой сиснительный, а любовниц заводит..
Zakuraeva
03.03.2009, 10:33
нарисовался образ затюканного тихого мужа которому жена подогнала любовницу, а он бедный, в угодужене мается с ней
МуХоМоРы
03.03.2009, 10:34
жену жааалко.:041:.Это ж надо до такого плинтуса женщину довести..:wife: Это ж только с определенных точек зрения - сильная женщина,которая вот так спокойно, и типа с иронией выражОвывается, а зайди со спины - :010: загнали тётку в тупик, надо лицо держать, а сил уж нет..
И любовницу жааааааалкаааааааааа:041: Годы идут, ребёнок подрастает, шибко замуж надо, и бац, мцжик попался хвостатый.И сам ни рыба ни мясо, так ещё и жена стерва, всё норовит жизни учить,всё ей не так, всё не то, ..и мужика не отпускает:005:
а мужа то как жааалкааааааааааааааа:041: :041: :041: Жены, любовницы, дети, тёщи, проблемы наверное на работе...У нас чего в стране гаремы то не узаконены, у нас о здоровье людей заботятся.Мужик нынче хилый пошёл, не вытянуть ему больше одной бабы...а они всё лезут и лезут..и ведь отказом то обидеть не по мужски, вот и мучается:009:
Ксюша!!!
А он глаза закрывает:))
чёртова принцесса
нарисовался образ затюканного тихого мужа которому жена подогнала любовницу, а он бедный, в угодужене мается с ней
+ 1000000
Или вы идеализируете мужа, или как-то странно всё в семье получается: жене не нравится любовница, мужу не нравится любовница, но все благородные и выгнать не могут страшную любовницу:009:
Zakuraeva
03.03.2009, 10:35
Или вы идеализируете мужа, или как-то странно всё в семье получается: жене не нравится любовница, мужу не нравится любовница, но все благородные и выгнать не могут страшную любовницу:009:
:))а любовница этим пользуется
:))а любовница этим пользуется
:))
значит вывод один: умная в этой ситуации только любовница!
kosmostars
03.03.2009, 10:36
Дааа,бедный бедный СКРОМНЫЙ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ МУЖ ....я щаз расплачусь:065::065::065:
ПС: а что значит с НАШИМ мужем,Вы как подруга тоже с ним спите? :010:
чует мое сердце, что с началом футбольного сезона ЖГ заполонят письма адресованные к футболистам и тренирам, чтобы не мучали мужей и не неглели разлучая мужчин с семьями :0097:
Ксюша!!!
03.03.2009, 10:37
Дааа,бедный бедный СКРОМНЫЙ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ МУЖ ....я щаз расплачусь:065::065::065:
Друзьям нужно помогать!:ded:
чёртова принцесса
03.03.2009, 10:37
:))
значит вывод один: умная в этой ситуации только любовница!
я предполагаю, что лучше всего в этой ситуации мужу
такая забота жены, чтобы любимому было хорошо и не скучно
я уже давно спрашиваю почему множественное число, но ЖАНА малчит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.