Просмотр полной версии : Любовнице нашей семьи посвящается...
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 19:09
Меня тревожит муж Компьютерной Крысы:008:
(сама от себя такого не ожидала)
koktel,я в шоке...Вас беспокоит мой Питон?
Что то мне подсказывает,что беспокоит Вас то,что Клава-сестра Артура Пирожкова!!!
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 19:11
Говорите, нам интересно!;)
Оба на!!!:096::096::096:
Сяду я поудобнее!
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 19:18
Ничего, просто болтаю, когда нет интересных топов, со всеми кто заглянет;)
Адресок подкинь!!!
Привалова
26.03.2009, 19:20
Адресок подкинь!!!
Лови;) но там нет ни скандалов, ни интриг, ни расследований:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125143
т
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 19:21
ГОСПОДИ!Я СОШЛА С УМА?Я РАЗГОВАРИВАЮ САМА С СОБОЙ?
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 19:26
Лови;) но там нет ни скандалов, ни интриг, ни расследований:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125143
Фуууууууу!!!Тут есть люди!!Я уж решила,что всё,того...
Привалова
26.03.2009, 19:27
Фуууууууу!!!Тут есть люди!!Я уж решила,что всё,того...
Нее, меня уже нет, я гулять ухожу, буду позжее;)
LAPJULIA
26.03.2009, 20:00
+1
Просто учитываюсь топиком :))
Рязвязки ИМХО уже не будет :))
Почему иакие грустные прогнозы? Мы надеемся ,что у одной из дам терпение кончится слушать весь этот флуд и мы ,наконец,обсудим серьезные :ded:жизненые:ded:вопросы.
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 20:04
Почему иакие грустные прогнозы? Мы надеемся ,что у одной из дам терпение кончится слушать весь этот флуд и мы ,наконец,обсудим серьезные :ded:жизненые:ded:вопросы.
Вооот!Здравая мысль!Только как же мы без Клавы будем тут что то обсуждать?
Вооот!Здравая мысль!Только как же мы без Клавы будем тут что то обсуждать?
Вот и я о том же, без Клавы истины не узнать )))
LAPJULIA
26.03.2009, 20:08
Девочки! Так Клава-то лишь подружка,Автор другой - жена.
Клава для нас хоть реальна, а вот жену пока не отыскали :))
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 20:14
Вот и я о том же, без Клавы истины не узнать )))
Что то я вообще сомневаюсь,что она вернется!!Турбодизель тоже исчез.Извечноженская Тоска много знает,но ничего путного не говорит.
А мне без дураков интересно,а что,правда бывают такие жены,которые своим мужьям устанавливают время для общения с любовницей,принимают активное участие в улучшении ее внешнего вида и разрешают мужу тратить на любовницу часть семейного бюджета???:001:
LAPJULIA
26.03.2009, 21:17
Нет,конечно! Просто есть женщины,которые свято верят в то,что они могут руководить действиями другой женщины,каждая считает (ну,хотя бы в душе) умнее соперницы. :fifa:Бывает,что и так ,но в большенстве случаев случается иначе;).
А про мужчин вопрос отдельный. Ведь мы считаем,что это мы мужьям что-то разрешаем или не разрешаем. :015:Но не всегда мы понимаем,что он то делает то,что удобно ему. Ни одна из нас не любит признавать,что не она рулит.:010:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 21:53
Нет,конечно! Просто есть женщины,которые свято верят в то,что они могут руководить действиями другой женщины,каждая считает (ну,хотя бы в душе) умнее соперницы. :fifa:Бывает,что и так ,но в большенстве случаев случается иначе;).
А про мужчин вопрос отдельный. Ведь мы считаем,что это мы мужьям что-то разрешаем или не разрешаем. :015:Но не всегда мы понимаем,что он то делает то,что удобно ему. Ни одна из нас не любит признавать,что не она рулит.:010:
Видимо я мастадонт или динозавр.Я точно не рулю.На фига оно надо?Лишняя головная боль только.Мы с Питоном все вместе решаем.А что то запрещать,так это вообще из раздела фантастики.Все равно сделает по своему/это я по себе знаю/.Так что запрещать низяяя!!!Запретный то плод,ой как сладок!!
Привалова
26.03.2009, 21:56
Есть такие женщины, но эта вера в свою руководящую роль не от большого ума ИМХО
LAPJULIA
26.03.2009, 22:00
Ты знаешь и умных таких много.:010: Тут дело в том,что человек сам думает о свих возможностях (это я про руковадящую роль)....при чем эти возможности могут не совпадать с реальной действительностью.
грымзочка
26.03.2009, 22:08
Ой, а мне как-то удобней, что не я рулю :008: Т.е. мы вместе, но если проблема, то я в домике :)) и знаю, что могу на мужа расчитывать ( но это не в стиле ЖГ :065:)
LAPJULIA
26.03.2009, 22:11
Ой, а мне как-то удобней, что не я рулю :008: Т.е. мы вместе, но если проблема, то я в домике :)) и знаю, что могу на мужа расчитывать ( но это не в стиле ЖГ :065:)
:flower::flower:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:21
Уррра!Я не одна!!Таких как я есть малый %!!!И это радует!
:support::support::support:
грымзочка
26.03.2009, 22:23
Уррра!Я не одна!!Таких как я есть малый %!!!И это радует!
:support::support::support:
А как тебя можно называть? А то крысой как-то неудобно :))
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:24
Хорошо.А если все это к нашей теме применить?В данном случае Жена реально руководит?Или она так только думает?Если она руководит,то почему вообще воспользовалась ЛВ,а не пошла сама к Любовнице и не поговорила с ней мирно и спокойно?
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:25
А как тебя можно называть? А то крысой как-то неудобно :))
Вообще то я Алена!Но это вроде как и не комильфо?
Привалова
26.03.2009, 22:27
Хорошо.А если все это к нашей теме применить?В данном случае Жена реально руководит?Или она так только думает?Если она руководит,то почему вообще воспользовалась ЛВ,а не пошла сама к Любовнице и не поговорила с ней мирно и спокойно?
Если бы она руководила, то муж бы любовницу не завел, побоялся бы:065:
LAPJULIA
26.03.2009, 22:28
А о чем говорить????? :010: И любовница ведь может и незахотеть разговаривать. А так есть надежда на диалог:015:
грымзочка
26.03.2009, 22:30
Вообще то я Алена!Но это вроде как и не комильфо?
Почему не комильфо? :009:
А о чем говорить????? :010: И любовница ведь может и незахотеть разговаривать. А так есть надежда на диалог:015:
Диалог уже на 250 страниц удался )))))))
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:32
Тогда вообще что то странное получается!Может она уже ПС собирается руководить?И как быть то в такой ситуации,если без смеха?Я чего понять то не могу.Если она не против любовницы,то чего она вообще возбухает?
Привалова
26.03.2009, 22:32
Примерно такой?
-Ты страшная пэтэушница:wife:
- А ты в бигудях и с целлюлитом:015:
И весь форум завороженно бы налюдал за такой милой пикировкой:056:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:33
Почему не комильфо? :009:
Так тут все такие гламурные!А Алена - это точно не гламурррно!!!
LAPJULIA
26.03.2009, 22:34
Не факт;) она же нам предысторию не рассказала,как дело было:008: По-моему было только упоминание о случившемся и о предупреждении начала "военных действий" против любовницы:008:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:36
Примерно такой?
-Ты страшная пэтэушница:wife:
- А ты в бигудях и с целлюлитом:015:
И весь форум завороженно бы налюдал за такой милой пикировкой:056:
Даже и не знаю.Только я бы вообще не стала устраивать никаких разборок.При чём ни с мужем,ни с любовницей.И уж тем более не стала бы свое нижнее бельё на форуме поласкать,зная о том,что характер самого топа располагает к приколам!!!
Если честно,я бы тогда тихонечко пошла и нашла бы себе нежного Турбодизеля.:008::008::008:
Ой,ща ведь закидают.И чует моя чуялка,что не только помидорами!!!
LAPJULIA
26.03.2009, 22:36
Диалог уже на 250 страниц удался )))))))
Это ж разве диалог - это флуд на досуге,людей любопытных:020:
Или я чего то не поняла????:008:
LAPJULIA
26.03.2009, 22:41
Тогда вообще что то странное получается!Может она уже ПС собирается руководить?И как быть то в такой ситуации,если без смеха?Я чего понять то не могу.Если она не против любовницы,то чего она вообще возбухает?
Если б она была не против ,то она бы не писала. А написать можно в какой угодно форме:001:
Быть "в такой ситуации",что имелось в виду??
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:43
Это ж разве диалог - это флуд на досуге,людей любопытных:020:
Или я чего то не поняла????:008:
Все ты правильно поняла.Только,если почитать первый топ Клавдии,то на 100% ясно,что это будет только флуд и хАхАтушки!!!
А вот теперь я сама серьёзно задумалась над ситуацией и реально жду ее из бани,чтобы узнать,чем там все закончилось!!!
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:45
Если б она была не против ,то она бы не писала. А написать можно в какой угодно форме:001:
Быть "в такой ситуации",что имелось в виду??
А имелось в виду,если вдруг мой Питон решить левака заделать!!!:))
Скандала бы точно не было,да и холодную войну врядли бы я начала.
LAPJULIA
26.03.2009, 22:45
:008:А ты думаешь,что она вернется? И под тем же именем????
Привалова
26.03.2009, 22:47
:008:А ты думаешь,что она вернется? И под тем же именем????
Если 4 апреля она не выйдет из бана, то можно будет уже и не ждать
LAPJULIA
26.03.2009, 22:49
А имелось в виду,если вдруг мой Питон решить левака заделать!!!:))
Скандала бы точно не было,да и холодную войну врядли бы я начала.
Ну,читая ЖГ,я пришла к мысли,что не все думают так:010: Я например,нашла для себя много нового в разделах по борьбе с любовницами:001:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:49
А ты думаешь,что она вернется? И под тем же именем????
Будет печально,если она так и не появится!
А вообще,народ,вот чтобы вы сами то сделали,если обнаружили у мужа любовницу,да еще и такую нахрапистую?
LAPJULIA
26.03.2009, 22:50
Хоть бы кто-нибудь другой зешел и пролил свет;)
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 22:53
Ну,читая ЖГ,я пришла к мысли,что не все думают так:010: Я например,нашла для себя много нового в разделах по борьбе с любовницами:001:
Я реально не считаю физическую измену изменой.Такова природа мужская.А вот,если он соберется сваливать к этой мадам,так и флаг в руки!Я оч люблю мужа,но в такой ситуации/если вдруг уходить соберется/плакать бы не стала и назад бы не приняла,так как,раз ушел,значит больше не любит.
Всё,сказала.Можете кидать в меня всеми подручными каками!
грымзочка
26.03.2009, 22:55
Так тут все такие гламурные!А Алена - это точно не гламурррно!!!
Хто гламурный???? ПАчИму Алена плохо??? У меня подругу так зовут... Я её вообще Лёха зову :))
Только,если почитать первый топ Клавдии,то на 100% ясно,что это будет только флуд и хАхАтушки!!!
Правильно, проблема была в том, что у всех нормальные любовницы, а у них лохушка чилийская :065:
LAPJULIA
26.03.2009, 22:56
Я реально не считаю физическую измену изменой.Такова природа мужская.А вот,если он соберется сваливать к этой мадам,так и флаг в руки!Я оч люблю мужа,но в такой ситуации/если вдруг уходить соберется/плакать бы не стала и назад бы не приняла,так как,раз ушел,значит больше не любит.
Всё,сказала.Можете кидать в меня всеми подручными каками!
А моральную измену????
Привалова
26.03.2009, 22:59
Добр веч!
Кр сес тал:))
А вообще,народ,вот чтобы вы сами то сделали,если обнаружили у мужа любовницу,да еще и такую нахрапистую?
Я била ее головой об бетонную стену :))
Хм, всегда считала себя не ревнивой :))
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 23:04
А моральную измену????
Вот с моральной изменой,извините...АПОЖ
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 23:05
Чё,серьёзно?Ужас какой!!!:001:
LAPJULIA
26.03.2009, 23:08
Всетак считают:fifa::fifa: Про бетонную стену - это сильно:001:;)
Чё,серьёзно?Ужас какой!!!:001:
А мне уже забавно это вспоминать :))
LAPJULIA
26.03.2009, 23:09
Вот с моральной изменой,извините...АПОЖ
Тут я с тобой согласна:010:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 23:11
А мне уже забавно это вспоминать :))
Она хоть живая осталась?
Все так считают:fifa::fifa:
Эт чё,камень в мой огород?А я и не говорила,что я не ревнивая.
Стоило слегка отвлечься, как сразу пошли серьезные разговоры!
LAPJULIA
26.03.2009, 23:13
Она хоть живая осталась?
Эт чё,камень в мой огород?А я и не говорила,что я не ревнивая.
Никаких камней:flower: Я просто сказала,что мы все ревнивые,но некоторые это искусно скрывают;)
LAPJULIA
26.03.2009, 23:15
А Вы не отвлекайтесь! ;) У нас здесь интересно - сегодня пока о серьезном говорим:020:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 23:16
Никаких камней:flower: Я просто сказала,что мы все ревнивые,но некоторые это искусно скрывают;)
Мне кажется,что и ревность разная бывает!И по силе и по стадиям!Ведь бывает так,что МЧ только посмотрел на другую ЖЧ,а ему уже мозХ на вынос ставят!!!
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 23:17
Кто пришёл,кто пришёл!!
Вот и скажи нам,мужчина,что ты думаешь на эти наши серьёзности!!!
LAPJULIA
26.03.2009, 23:19
Мне кажется,что и ревность разная бывает!И по силе и по стадиям!Ведь бывает так,что МЧ только посмотрел на другую ЖЧ,а ему уже мозХ на вынос ставят!!!
Ну главное,чтоб не продолжительно и внимательно смотрел:fifa:;) А мозХ вообще выносить не надо.
А Вы не отвлекайтесь! ;) У нас здесь интересно - сегодня пока о серьезном говорим:020:
Но тут пришел поручик Ржевский , и такое началось......
Привалова
26.03.2009, 23:24
Но тут пришол поручик Ржевский , и такое началось......
Начинайте;)
Она хоть живая осталась?
Ага, добить не дали :015:
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 23:25
Ну главное,чтоб не продолжительно и внимательно смотрел:fifa:;) А мозХ вообще выносить не надо.
Мой смотрит довольно часто.Только по глазам видно,что не с точки зрения затаскивания в свою мягенькую коечку,а так просто "позырить"!
LAPJULIA
26.03.2009, 23:27
Ага, добить не дали :015:
Прям какие-то ужасы рассказываете:001:
Я помнится выкинула её одежду в окно 6го этажа,и выставила голую за дверь.Жаль только что время было 2 ночи на часах,а не 2часа дня.:015:
Даже как-то неудобственно сбивать с темы.
То травка, то БДСМ. Я почитаю лучше...
Я помнится выкинула её одежду в окно 6го этажа,и выставила голую за дверь.Жаль только что время было 2 ночи на часах,а не 2часа дня.:015:
Какая прелесть.
Она не обиделась? :))
Компьютерная Крыса
26.03.2009, 23:36
Какая прелесть.
Что Вы,что Вы!Она голопопая бежала радостно вприпрыжку вниз по лестнице,напевая "Ааааа,в Африке горы вот такой вышины...."
зачет девочки:)) где мой попкорн:))
Что Вы,что Вы!Она голопопая бежала радостно вприпрыжку вниз по лестнице,напевая "Ааааа,в Африке горы вот такой вышины...."
Какая хорошая любовница досталась :019: :))
Какая прелесть.
Неее,она наоборот звонила на следующий день просила простить её за что переспала с ним:))
:023::023::023::023::023:
Неее,она наоборот звонила на следующий день просила простить её за что переспала с ним:))
Просто умничка :love: она еще и виноватой себя почуствовала :0074:
Просто умничка :love: она еще и виноватой себя почуствовала :0074:
Ну так ещё бы,в моську то всё таки получила:056:
Компьютерная Крыса
27.03.2009, 00:04
Ты смотри,какая тактичная попалась!А моральный ущерб не стремилась возместить?
А вообще,у меня в связи с этим вопрос.Ну вот скажите пожалуйста,зачем они их домой то приводят?Больше не куда что ли?Или мозгов на это не хватает?
А вообще,у меня в связи с этим вопрос.Ну вот скажите пожалуйста,зачем они их домой то приводят?Больше не куда что ли?Или мозгов на это не хватает?
В нашем случае не домой, а в кабак на ДР (не мой). А я от вражденного женсого ума и хитрости :fifa: :017: :)) всех расколола :))
Компьютерная Крыса
27.03.2009, 00:09
зачет девочки:)) где мой попкорн:))
:096::096::096:
Держите,только мне оставьте!Пойду спать,завтра мужа на работу рано провожать!
Всем спокойной ночи!
Держите,только мне оставьте!Пойду спать,завтра мужа на работу рано провожать!
Всем спокойной ночи! спокойной ночи! :support:
Здравствуйте!:))
ой,Девы...уже неделю Вас читаю.......прям сроднилась уже с Вами:))
жаль,что любовница так и не призналась......
кстати если все на ты......то меня Арина зовут:)
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. Правильный вывод: Фея бы могла жену сделать на 30 лет моложе, но для женщины высший кайф сделать хреново другой женщине.
:)):)):))
ой,Девы...уже неделю Вас читаю.......прям сроднилась уже с Вми:))
:053::099::014:
Привет-привет!!! Я если что Саша:flower:
Привалова
27.03.2009, 00:31
ой,Девы...уже неделю Вас читаю.......прям сроднилась уже с Вами:))
Здравствуй, Арина!!!!:flower::flower::flower:
А топ то живее всех живых:)) Вот Клавдия то порадуется за нас;)
:053::099::014:
Привет-привет!!! Я если что Саша:flower:
:099:...ооочень приятно!;)
Здравствуй, Арина!!!!:flower::flower::flower:
А топ то живее всех живых:)) Вот Клавдия то порадуется за нас;)
да уж топ..просто супер. Давно столько эмоций положительных не получала!!
Клавдия!! Вам просто респект!!:flower:
Привалова
27.03.2009, 00:47
:099:...ооочень приятно!;)
да уж топ..просто супер. Давно столько эмоций положительных не получала!!
Клавдия!! Вам просто респект!!:flower:
Мы тут тоже между прочим топ поддерживаем на плаву не щадя сил:008:
Мы тут тоже между прочим топ поддерживаем на плаву не щадя сил:008:
да Вы,девчонки вообще выше всех похвал!!;).....я всю неделю сидела не отрываясь по вечерам......боюсь муж уже себе тоже уважаемую А завел....:))
Привалова
27.03.2009, 00:51
да Вы,девчонки вообще выше всех похвал!!;).....я всю неделю сидела не отрываясь по вечерам......боюсь муж уже себе тоже уважаемую А завел....:))
Ариш, ты это, не расслабляйся, особенно по вторникам и четвергам;)
Ариш, ты это, не расслабляйся, особенно по вторникам и четвергам;)
ну понимаешь Алин....я теперь знаю,что делают интелеГентные жены в таких случаях....:))...завожу себе клона..потом письмо народу.......ну а потом Вы девочки меня поддержите своим чудным флудом!:flower:
И не щадя здоровья своего, народ народ бросается в пучину сего топа.
ну понимаешь Алин....я теперь знаю,что делают интелеГентные жены в таких случаях....:))...завожу себе клона..потом письмо народу.......ну а потом Вы девочки меня поддержите своим чудным флудом!:flower:
Ну это..... Сначала надо подсадить на ЖГ мужа и любовницу!;)
Ну это..... Сначала надо подсадить на ЖГ мужа и любовницу!;)
муж давно подсажен на Лв.......он вечно что-нить забирает из ОЗ:))...а вот с любовницей сложнее......её либо нет,либо муж хорошо шифруется:008:
Привалова
27.03.2009, 01:01
И не щадя здоровья своего, народ народ бросается в пучину сего топа.
Garda, надеюсь Ваше здоровье не пошатнулось?
муж давно подсажен на Лв.......он вечно что-нить забирает из ОЗ:))...а вот с любовницей сложнее......её либо нет,либо муж хорошо шифруется:008:
Унас есть профессионалы сыска!:0020:
Разберутся!;)
(шепотом) А я грехи отпускаю...
Garda, надеюсь Ваше здоровье не пошатнулось?
Как сказать... Просто я раньше это сделал...;)
Унас есть профессионалы сыска!:0020:
Разберутся!;)
(шепотом) А я грехи отпускаю...
хто??????:o....раз у нас есть..значит надо пользоваться...:)
ГРЕШНА!!!:004:......начинайте отпускать:073:
Привалова
27.03.2009, 01:07
Как сказать... Просто я раньше это сделал...;)
Что ЭТО?:112:
хто??????:o....раз у нас есть..значит надо пользоваться...:)
ГРЕШНА!!!:004:......начинайте отпускать:073:
:093: Начинайте рассказывать!;)
Начал читать/писать.
А что Вы подумали?
:093: Начинайте рассказывать!;)
даже не знаю с чего начать:))...прям в расплох застали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.