Просмотр полной версии : Любовнице нашей семьи посвящается...
Привалова
01.04.2009, 01:50
я запасы пива, уничтожаю:)) муж добрый человек, к сегодняшним морепродуктам принес ышшо:))
Мужу респект и уважуха:))
нет. у меня сегодня, слава богу, ночь для отдыха.:support: какая прЭлесть а отдых это у нас что?:fifa:
Праздник всех мальчишек-день дураков нее, Яныч какого то одного малЧышки - День дурака!:)) во как официальные источники гласят:ded::073:
девочка-неВротик
01.04.2009, 01:52
я запасы пива:014: уничтожаю:)) муж добрый человек, к сегодняшним морепродуктам принес ышшо:))
а у меня есть банка шпрот-это можно считать морепродуктом??? А то уж завидно стало, а в идти магаз влом вставать.
а у меня есть банка шпрот-это можно считать морепродуктом??? А то уж завидно стало, а в идти магаз влом вставать. конечно считаеццо! плеснуть пиваса?:028:
девочка-неВротик
01.04.2009, 01:53
какая прЭлесть а отдых это у нас что?:fifa:
Это без загребущих рук, капающих слюней, дебильного взгляда и восторженного сюсюканья: я так тебя хочу, иди ко мне...
после сегодняшних наших с Алей излияний:) у мну осталось литр пива привезенный Алькой:014: я его благополучно не нашла:)) ииии полтора купленных мной в последний заход:)) муж принес еще литр пива... сорта разныя... вкусна:) кальмаровый салат доели рыбку под маринадом почти тоже:)) а пиво все не кончаеццо... завидуйте мне завидуйте:))
девочка-неВротик
01.04.2009, 01:55
конечно считаеццо! плеснуть пиваса?:028:
Плесни, коль сердце мужа твоего не разорвет большая жаба, что свой напиток пенный ты с другою девой разделила:065:
Привалова
01.04.2009, 01:55
после сегодняшних наших с алей излияний:) у мну осталось литр пива привезенный алькой я его благополучно не нашла:)) и полтора купленных мной в послежний заход:)) муж принес еще литр пива... сорта разныя... вкусна:) кальмаровый салат доели рыбку под маринадом почти тоже:)) а пиво все не кончаеццо... завидуйте мне завидуйте:))
Не дождешьси:004: не буду завидовать, мне и так хорошо
Плесни, коль сердце мужа твоего не разорвет большая жаба, что свой напиток пенный ты с другою девой разделила:065: не разорвет:)) он не жадный, ибо сытай:))
Привалова
01.04.2009, 01:56
Это без загребущих рук, капающих слюней, дебильного взгляда и восторженного сюсюканья: я так тебя хочу, иди ко мне...
Это пациенты у тебя такие?:001:
Это без загребущих рук, капающих слюней, дебильного взгляда и восторженного сюсюканья: я так тебя хочу, иди ко мне... Ян а все вот это что ты описала это работа была? блин хочу как я так неотдохнуть... что то...:008:
Это пациенты у тебя такие?:001: хыыы озабоченныя:009:
девочка-неВротик
01.04.2009, 01:58
после сегодняшних наших с Алей излияний:) у мну осталось литр пива привезенный Алькой:014: я его благополучно не нашла:)) ииии полтора купленных мной в последний заход:)) муж принес еще литр пива... сорта разныя... вкусна:) кальмаровый салат доели рыбку под маринадом почти тоже:)) а пиво все не кончаеццо... завидуйте мне завидуйте:))
а я не завидую, нисколько не завидую, ни капельки не завидую.... Черт... аутотренинг не помогает ..., встать чтоли героически и доехать до МГСОСа....Или еще потерпеть твои издевательства...
Привалова
01.04.2009, 01:59
а я не завидую, нисколько не завидую, ни капельки не завидую.... Черт... аутотренинг не помогает ..., встать чтоли героически и доехать до МГСОСа....Или еще потерпеть твои издевательства...
Хто это?:005:
девочка-неВротик
01.04.2009, 02:01
Это пациенты у тебя такие?:001:
нет, на этой работе они чаще тихие, бывает конечно.. , но это уже в другом месте другие психиатры занимаются, мы не по этой части.
девочка-неВротик
01.04.2009, 02:03
Хто это?:005:
Это мне один знакомый подарил абревиатуру на все случаи:
Место
Где
Страждущий
Обретает
Счастье
Это может быть все что угодно. в данном случае-лабаз
девочка-неВротик
01.04.2009, 02:04
хыыы озабоченныя:009:
"приезжайте к нам в Зеленовку, я вам еще не то покажу" (с)
Это мне один знакомый подарил абревиатуру на все случаи:
Место
Где
Страждущий
Обретает
Счастье
Это может быть все что угодно. в данном случае-лабаззачетно вписала в аналлы:073:
девочка-неВротик
01.04.2009, 02:07
Ян а все вот это что ты описала это работа была? блин хочу как я так неотдохнуть... что то...:008:
Тебе черкнуть адресочек? Что скажет по этому поводу твой муж, я даже не спрашиваю...
Тебе черкнуть адресочек? Что скажет по этому поводу твой муж, я даже не спрашиваю... нее Ян :091:
я с мужем хотю все это:008: прсто заинтриговала ты меню:)) даже нет... взболомутила фантазьмы:065:
девочка-неВротик
01.04.2009, 02:30
нее Ян :091:
я с мужем хотю все это:008: прсто заинтриговала ты меню:)) даже нет... взболомутила фантазьмы:065:
Ты смотри, сильно не баламуться. Бери пример с агента 007: "смешать,но не взбалтывать"(с)
БОДРОГО УТРА!!!
Доброго и бодрого утра!:flower:
надо мной уже гибдд пошутило блин:008:
Martesha
01.04.2009, 10:01
утро добрым не бывает.:065:
Привет всем!:flower:
Доброго и бодрого утра!:flower:
надо мной уже гибдд пошутило блин:008:
Это как?!
Привалова
01.04.2009, 11:09
Всем привет!:flower:
Это как?!
а вот так, остановили с утра пораньше... штраф хотели выписывать, а потом говорят с 1 апреля вас:065:
Всем привет!:flower:
привет:flower:
Всеобщий Апрельский Привет:flower:
Сейчас все расскажу...после того как Костя подтвердит
Не..... Историю в студию. Для начала...:073:
не...сначало признание:073:
Привалова
01.04.2009, 11:24
а вот так, остановили с утра пораньше... штраф хотели выписывать, а потом говорят с 1 апреля вас:065:
А телефончик не попросили?;)
"Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.":004::004::004:
"Пришёл король шотландский,
Безжалостный к врагам,
Прогнал он бедных пиктов
К скалистым берегам...."
Катся так.
В детстве тащился от этого стиша.
Привалова
01.04.2009, 11:27
Вы всегда с девушками препираетесь?;) Неужели Аня угадала как Вас зовут?:))
Наши доблестные ГИБДДешники - П.2.5. :015:
Мне интересен ход мысли. Ведь если признаюсь, не почитаю....:005:
Написано же: сначала подтвердить нужно! А если опровергну, то не напишуть. Вот!
Я не угадала...я знаю...мне это подсказала железная женская логика:073:
Мне интересен ход мысли. Ведь если признаюсь, не почитаю....:005:
Костя...наоборот...если не признаетесь - не почитаете:020:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:31
Привет:flower:
Да, Garda постоянен в своей загадашности, я бы так сказала:))
Если тут кто есть,то всем привет!
Аля,это была моя идея звать Колю/Константина/Garda(звучит как оперативка) загадошным,а еще ШтЫрликом!
Привалова
01.04.2009, 11:34
Аля,это была моя идея звать Колю/Константина/Garda(звучит как оперативка) загадошным,а еще ШтЫрликом!
Предупреждать надо (с):ded:
Кайфовей пастором Шлаггом! Гы!
А телефончик не попросили?;)
спросили!
вот токо отъехала и поняла что надо было посмотреь кольцо не пальце, а то тут топ был про то что у всех гибддшников типа любовницы есть. Может чего умного в топ написала бы:065:.
А так... рано было, ехала и спала...
Я не угадала...я знаю...мне это подсказала железная женская логика:073:
:001: С етого места подробнее, плз.
Костя...наоборот...если не признаетесь - не почитаете:020:
Признаюсь.... Не Коля.;)
Привалова
01.04.2009, 11:37
Кайфовей пастором Шлаггом! Гы!
То аббат, по пастор, Вы таки католик;)
спросили!
вот токо отъехала и поняла что надо было посмотреь кольцо не пальце, а то тут топ был про то что у всех гибддшников типа любовницы есть. Может чего умного в топ написала бы:065:.
может тогда не зря остановили...хоть разбудили:004:
Привалова
01.04.2009, 11:37
спросили!
А они все равно кольца не все носят:))
Признаюсь.... Не Коля.;)
не Коля. на Костю похоже. НО в имени нет буквы А
ил про А это шутка была:008:?
спросили!
Ооооо."Дас ист нихт геклабт!"
Привалова
01.04.2009, 11:38
Признаюсь.... Не Коля.;)
:010:
А как же Вас зовут?:093:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:39
Ах, мальчишка-проказник. Ему давно пора спать, а он тут со взрослыми тетями развлекается.
Подождите,подождите,уважаемая ИТ!Не так быстро,я записываю!!
А говорили,что Вы только по пятницам появляетесь!
Привалова
А может Вася или Ваня?:016:
может тогда не зря остановили...хоть разбудили:004:
разбудили не то слово:). думаю гады денег не дам все равно. А про первое апреля я и не помнила в это раннее утро.
Признаюсь.... Не Коля.;)
чуть позже....
а что не Коля...это и ежику понятно...просто вы не вовремя рекламу вспомнили...вот все и зацепились...но вы же Костик:fifa:
Привалова
Подождите,подождите,уважаемая ИТ!Не так быстро,я записываю!!
А говорили,что Вы только по пятницам появляетесь!
Она наверно вчера пере:014:, ой перепутала дни недели;)
Вот это логишшно!:flower:
а что делать... не проснулась(. утром все такие едут...:008:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:42
Итак,я подвела для себя итог. Garda,он же проказник,он же загадошный шалун.Рост 175см,вес 103 кг.Мальчик с бородой.
Еще там что то про Кистонтина и Ипполита говорили...
Вот это логишшно!:flower:
а что именно логишно;)?
не Коля - пропускаем.
остается: похоже на Костю. это?
или про шутку с буквой А???
не томите же нас!:flower:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:45
ок
Убедили, поддамся давлению общества.:))
Мартиша,да ты что?Не поддавайся!Из меня хотели радужную Крысу сделать, да я не поддалась,а ты....Как ты могла?:010:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:49
Вот ведь гады то!Чё хотели?Так я и поверила,что просто пошутить!
переперепере...путала:023:
ага...наверняка пошутили что пошутили...а сами хотели серьезно...знаем мы их:wife:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:51
То аббат, по пастор, Вы таки католик;)
Это, типа,он такой весь непостоянный,весь противоречивый такой?
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:52
Загадошный,я требую перевод,ибо по немецки знаю тока Дас ист фантастиш,а еще я я!
Привалова
01.04.2009, 11:53
Загадошный,я требую перевод,ибо по немецки знаю тока Дас ист фантастиш,а еще я я!
Это главное, что надо знать из немецкого;)
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 11:55
Это главное, что надо знать из немецкого;)
Вот ё маё,а куда загадошный мальчик сумаист делся?
Смотрю НТВ,а там чё то все про маньяков!Я и не думала,что такие извращения бывают!
Привалова
01.04.2009, 11:56
Вот ё маё,а куда загадошный мальчик сумаист делся?
Смотрю НТВ,а там чё то все про маньяков!Я и не думала,что такие извращения бывают!
Не смотри НТВ:ded: вредно для психики ИМХО
Смотри ТелеНяню...полезно и для психики...и вообще...;)
штраф хотели, в итоге пошутили:004:
на самом деле не люблю я их... но останавливают не часто (ттт) и всегда получается договориться и уболтать. Я пока ище ни чего так:008:. Вот через лет10-15 буду ездить ближе к обочине и не спать и тд и тп.
а чего смотреть надо?
Привалова
01.04.2009, 12:03
а чего смотреть надо?
Ничего:)), книжки читать;)
а ЖГ?
Как ЖГ на психику действует?
Привалова
01.04.2009, 12:07
а ЖГ?
Как ЖГ на психику действует?
Разрушающе:065: Ты еще не заметила?:))
так я читаю вечером:008:. с включен ЛВ, и телком для фона...
Привалова
01.04.2009, 12:08
так я читаю вечером:008:. с включен ЛВ, и телком для фона...
Молодец:flower:, фон выбирай нейтральный, какое-нибудь Discovery;)
Молодец:flower:, фон выбирай нейтральный, какое-нибудь Discovery;)
Да все же ТелеНяня для фона не подойдет...там слишком интересно...особенно Волшебный Чуланчик:020:
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 12:12
А у меня этот канал весь день включен.Я тока его и зырю.Адреналина не хватает!Ни чё,скоро весна...Свекровушка будет кажный день приезжать.Так что адреналин через край попрет!
Привалова
01.04.2009, 12:13
А у меня этот канал весь день включен.Я тока его и зырю.Адреналина не хватает!Ни чё,скоро весна...Свекровушка будет кажный день приезжать.Так что адреналин через край попрет!
Наоборот, надо перед приездом свекрови успокоительного попринимать, адреналин она тебе привезет;)
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 12:18
Наоборот, надо перед приездом свекрови успокоительного попринимать, адреналин она тебе привезет;)
Неа,я привыкла без допинга жить!:008:
чуть позже....
а что не Коля...это и ежику понятно...просто вы не вовремя рекламу вспомнили...вот все и зацепились...но вы же Костик:fifa:
Что значит не вовремя?
Это к Кузмичу! Из особенностей нац. охоты! ;)
Что значит не вовремя?
ну я о том что в этом топе имена называть нельзя..даже из рекламы...и параметры любые нельзя указывать..даже если это цитата...ну Вы Константин умный...вы и сами все это знаете
И "Не читайте советских газет" (с).:065:
Привалова
01.04.2009, 12:23
И "Не читайте советских газет" (с).:065:
:053:
а чего смотреть надо?
Немецкий кинематограф!
Привалова
01.04.2009, 12:25
Немецкий кинематограф!
:046:
Разрушающе:065: Ты еще не заметила?:))
Остатки мосХа выносятся напрочь!
ну я о том что в этом топе имена называть нельзя..даже из рекламы...и параметры любые нельзя указывать..даже если это цитата...ну Вы Константин умный...вы и сами все это знаете
Чессно? :010: Какой пункт Правил?:050:
За лесть - спасибо!:flower:
Хотя.... Это скорее констатация факта!
Скромен. Феноменально скромен!
Компьютерная Крыса
01.04.2009, 12:31
Немецкий кинематограф!
Надо сегодня мужу идею подкинуть,а то и правда,давно не устраивали совместных просмотров!:008:
Чессно? :010: Какой пункт Правил?:050:
За лесть - спасибо!:flower:
Хотя.... Это скорее констатация факта!
Скромен. Феноменально скромен!
Константинция;)
Привалова
01.04.2009, 12:37
Константинция;)
Или Констанция?:010::065:
Или Констанция?:010::065:
:010::010:
Кстати когда Костя употребил пару дней назад что он Боаносье...я его впервые заподозрила:073:
Лоханкина
01.04.2009, 12:42
Эка Вас милочкО зацикливает на алкоголе. Не судите всех по себе, посмотрите хоть иногда на мир трезвыми глазами, может что и прояснится тогда для Вас;)
:010::010:
Кстати когда Костя употребил пару дней назад что он Боаносье...я его впервые заподозрила:073:
Слишком изощрённо.
Эка Вас милочкО зацикливает на алкоголе. Не судите всех по себе, посмотрите хоть иногда на мир трезвыми глазами, может что и прояснится тогда для Вас;)
шо ни день то пятницО:0054:
У нас тут здороваться принято:031:...вы ведь знаете...вы же следите за топом:0075:
А может Вы нам проясните хоть что-нибудь?:flower:
Привалова
01.04.2009, 12:46
МилочкО, это скорее о Вас:)) Я в своей половой принадлежности уверена;)
Да, вот еще, для меня все предельно ясно;)
у вас тут рассольчика не найдется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.