Просмотр полной версии : Любовнице нашей семьи посвящается...
Littlemama
03.03.2009, 13:03
Не, любовница сидела в машине , на семейном совете, тсз.
Но превысила полномочия, забыв, что её голос только совещательный.
Все же остаюсь при своем мнении, что жена халтурно подошла к вопросу кастинга и тест-драйва.
Сейчас выход только один - подобрать правильную замену.
Ну, 2 месяца оплатить придется, и отпускные тоже.
Ксюша!!!
03.03.2009, 13:04
Жена называет любовницу хабалкой и намекает, что она травмирует ее эстетические чувства:(, похоже ЖМЖ не будет, ну по крайней мере с этой любовницей:)
это смотря как оттюнинговать любовницу:ded::ded::ded::)):)):))
так в этом-то вроде и проблема - не хочет любовница тюнинговаться :005:
Littlemama
03.03.2009, 13:05
Им ум передается половым путем от воспитанных любовниковКсюша, эта пять ! :)):flower:
Не, любовница сидела в машине , на семейном совете, тсз.
Но превысила полномочия, забыв, что её голос только совещательный.
Все же остаюсь при своем мнении, что жена халтурно подошла к вопросу кастинга и тест-драйва.
Сейчас выход только один - подобрать правильную замену.
Ну, 2 месяца оплатить придется, и отпускные тоже.
Подождите...а если любовница изменится...ну например прочтет этот топик...задумается...займется собой...причешется...на заочное поступит...
тогда все? Проблемы нет?
babariha
03.03.2009, 13:06
А mouser говорит, что не фига любовница жене взаимностью не ответила:016:.
.
Так поэтому жена и взъелась?!
Ксюша!!!
03.03.2009, 13:06
так в этом-то вроде и проблема - не хочет любовница тюнинговаться :005:не хочет - заставим! тут ей и спа и тенерифе. не хочет она. щаз:065::073:
Ксюша, эта пять ! :)):flower:
:017::)
Привалова
03.03.2009, 13:07
примерно так?:015::065::065::065:
Подождите...а если любовница изменится...ну например прочтет этот топик...задумается...займется собой...причешется...на заочное поступит...
тогда все? Проблемы нет?
получается, что так
Привалова
03.03.2009, 13:08
Так поэтому жена и взъелась?!
Ну так говорит mouser, автор то молчит, вот и терзаемся догадками:))
Littlemama
03.03.2009, 13:09
тогда все? Проблемы нет?Наверное, в этом и суть топа. Но , сдается мне, поздно пить боржоми(с)
В условиях кризиса выбор персонала при наличии денег дает столько возможностей.:0076:Есть шанс заполучить любовницу , удовлетворяющую все пожелания супругов.
За те же деньги !
тогда все? Проблемы нет?
Даже и не знаю, подойдет ли для семь ТАКОГО уровня любовница-заочница... На дневное пусть поступает!
В том-то дело, что факт налчия любовницы - не проблема, а проблема - любовница не очень хорошего качества ( уровень семьи выше) :010:
Привалова
03.03.2009, 13:10
Наверное, в этом и суть топа. Но , сдается мне, поздно пить боржоми(с)
В условиях кризиса выбор персонала при наличии денег дает столько возможностей.:0076:Есть шанс заполучить любовницу , удовлетворяющую все пожелания супругов.
А что все таки с мужем? Он совсем право голоса не имеет или контрольный пакет акций у жены и его не спрашивают?:065:
Ксюша!!!
03.03.2009, 13:10
Даже и не знаю, подойдет ли для семь ТАКОГО уровня любовница-заочница... На дневное пусть поступает!
В том-то дело, что факт налчия любовницы - не проблема, а проблема - любовница не очень хорошего качества ( уровень семьи выше) :010:
в роспотребнадзор?
Littlemama
03.03.2009, 13:11
А что все таки с мужем? Он совсем право голса не имеет или контрольный пакет акций у жены и его не спрашивают?:065:У него есть другие права:073:, там и поголосит.
Наверное, в этом и суть топа. Но , сдается мне, поздно пить боржоми(с)
Угу-угу, на такие шоколадные условия очередь на бежит. Только выбирай! Автор, а может огласить список требований? Ту (старую) любовницу предадим позору, и новую заодно подберем...А то как же семья-то будет жить-поживать, есл место любовницы будет пустовать?
Хде АФФФФТОР? Или я пошла отсюда, так не честно и не интересно.
Littlemama
03.03.2009, 13:13
Угу-угу, на такие шоколадные условия очередь на бежит. Только выбирай! Автор, а может огласить список требований? Ту (старую) любовницу предадим позору, и новую заодно подберем...А то как же семья-то будет жить-поживать, есл место любовницы будет пустовать?
Поддерживаю.:ded:
в роспотребнадзор?
Не, можно просто уволить за профнепригодность. Хотя, конечно, чтоб все было, как надо, нужно аттестацию провести.
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 13:14
Значит, есть и умные ПТУ-шницы, которые на провокации не ведутся:004:
Ну почему же? Мы дождались. ;) А.как раз отметилась в этом топе, правда вместе с вами тут глумится и веселится над этой ситуацией, наверно для того чтобы отвести подозрения от себя, типа я не я и рожа не моя.
Ну что милая, ты приняла к сведению наши слова?:)):)):))
Надеюсь, что после этого топа все обоюдно изменится в лучшую сторону!
Littlemama
в роспотребнадзор?
А смысл ?, там до сих пор с фаршем из Окея не разобрались...:005:
Привалова
Хде АФФФФТОР? Или я пошла отсюда, так не честно и не интересно.
Думаю автор работу работает, а вечером подкинет еще немного информации;)
:020:
уже подкинул ;)
Littlemama
03.03.2009, 13:15
Ну почему же? Мы дождались. ;) А.как раз отметилась в этом топе, правда вместе с вами тут глумится и веселится над этой ситуацией, наверно для того чтобы отвести подозрения от себя, типа я не я и рожа не моя.
Надеюсь, что после этого топа все обоюдно изменится в лучшую сторону!Имя, сестра, имя ! (с)
О, она среди нас!
Ой, я аж сама себя подозревать стала.:001:После таких намеков.:065:
Кто глумился больше всех?:wife:
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 13:17
Надеюсь, что к вечеру сюда придет сама жена, и в полной мере удовлетворит любопытство присутствующих здесь.
Поймите, я в данном случае вобщем-то человек посторонний, поэтому сама, за жену, на многие вопросы прозвучавшие здесь ответить не могу.
грымзочка
Ааааа, она среди нас? :001:
Кто глумился больше всех?:wife:
это я тоже чтоб подозрения отмести;)
Привалова
Вы хотите сказать, что mouser был прав, А. не ответила взаимностью жене?:010:
Ксюша!!!
03.03.2009, 13:18
Надеюсь, что к вечеру сюда придет сама жена, и в полной мере удовлетворит любопытство присутствующих здесь.
Поймите, я в данном случае вобщем-то человек посторонний, поэтому сама, за жену, на многие вопросы прозвучавшие здесь ответить не могу.
слог ГТ
ну хоть намекните. кто любовница.:091:
Клавдия Пирожкова
Ааааа, она среди нас? :001:
Да. И весьма и весьма активна!
Zakuraeva
у меня странное очучение дежавю...видимо кому-то в процедурной скушнА без оваций:016:
Привалова
А примерно в какое время ожидать?
грымзочка
03.03.2009, 13:19
Ой, я аж сама себя подозревать стала.:001:После таких намеков.:065:
Кстати да, мне бы тоже не помешали бы и СПА салон, и к косметологу надо сходить и на Тенерифе тоже хочу... :008:
Правда образование другое...
Zakuraeva
ну вы хоть количество постов огласите...а мы ужо пересчитаем всех отметившихся:))
Zakuraeva
Кстати да, мне бы тоже не помешали бы и СПА салон, и к косметологу надо сходить и на Тенерифе тоже хочу... :008:
Правда образование другое...
на тенерифе не хочу...в спа хочу:fifa:
Это точно не я?:001: У меня сейчас даже нежинатого нет, чесслово.
Привалова
у меня странное очучение дежавю...видимо кому-то в процедурной скушнА без оваций:016:
+ мульон, только вот не знаю кому из титанов скучшнее:016:
Ксюша!!!
А смысл ?, там до сих пор с фаршем из Окея не разобрались...:005:
Леночка, ну может фарш из любовницы окажется более приемлем для экспертизы:)):))
Littlemama
03.03.2009, 13:20
Да. И весьма и весьма активна!Не, ну я так не играю (с):(
Или озвучьте имя, или закрывайте топ , что ли....
ну вы хоть количество постов огласите...а мы ужо пересчитаем всех отметившихся:))
приготовила калькулятор :fifa:
Ну это понятно...у вас миссия такая..но вы хоть можете намекнуть..ну видно ли по аватарке что любовница так страшна:001:
или пишет с апшибками:046:
мы ее быстренько вычислим..сейчас топ в 44 страницы перечитаем...и к вечерней встречей с женой уже будем готовы:017:
(:014:)
ну вы хоть количество постов огласите...а мы ужо пересчитаем всех отметившихся:))+100000:))
Zakuraeva
03.03.2009, 13:20
+ мульон, только вот не знаю кому из титанов скучшнее:016:
:016:небось обоим..пашут посменно....
Леночка, ну может фарш из любовницы окажется более приемлем для экспертизы:)):)):046::046::046::))
Привалова
03.03.2009, 13:21
:016:небось обоим..пашут посменно....
Соавторы?:010:
ღMonikaღ
03.03.2009, 13:22
ого-го!! вот это вы тут развернули деятельность. Пойду почитаю. Ну, чё как там кратенько, любовница появилась в топе????????????
Littlemama
03.03.2009, 13:22
Леночка, ну может фарш из любовницы окажется более приемлем для экспертизы:)):))Думаешь ? :016:
Но вот жена настаивает на том, что вместо свежего мяска получили тухлятинку. Так что в очереди постоять придется.
:014::039::039::023:
Подозреваю себя ( ну мало ли - "там помню - там не помню"- может, у меня раздвоение личности и т.д.).
Ксюша!!!
03.03.2009, 13:23
Думаешь ? :016:
Но вот жена настаивает на том, что вместо свежего мяска получили тухлятинку. Так что в очереди постоять придется.
Мы дадим взятку. скинемся. Пройдем без очереди
Привалова
ого-го!! вот это вы тут развернули деятельность. Пойду почитаю. Ну, чё как там кратенько, любовница появилась в топе????????????
Клавдия сказала, что она среди нас:0010:
Zakuraeva
надеюсь это не сговор вселенского масштаба:016:
Zakuraeva
03.03.2009, 13:24
взятку не дам.....я экономлю:ded:пронесете меня в чумодане:))
Да !она одна из нас:010:
Теперь и вы под колпаком:015:
грымзочка
Оказывается, что да.... :065:
Скоро каждый начнет подозревать себя...:))
Это точно не я?:001: У меня сейчас даже нежинатого нет, чесслово.
Шифруетесь? Ага-ага :)) слово "нежинатого" Вас выдало :)):)):))
Привалова
надеюсь это не сговор вселенского масштаба:016:
И я надеюсь, но то что у меня весеннее обострение я уже подозреваю:010:
Да... Видимо лавры Грачиной тайны не дают кому-то почивать спокойно :))
Клавдия Пирожкова
03.03.2009, 13:25
Милая А. Ты так и не ответила по теме первого сообщения! Жду ответа, если стесняешься это сделать прилюдно, то отпишись хотя бы в личку.
Littlemama
03.03.2009, 13:26
Пущай жена оплачивает. Вот еще, бюджеты разбазаривать.:))
Ксюш, у меня вопрос тебе как профи.
Возможно ли составить договор пользовательских услуг , включающий в себя пункт сексуальной несостоятельности ?:016:
Ксюша!!!
Да... Видимо лавры Грачиной тайны не дают кому-то почивать спокойно :))
Лен. так слог тот же самый. финский:)):))
Zakuraeva
И я надеюсь, но то что у меня весеннее обострение я уже подозреваю:010:
у меня уже давно паранойя видимо:020:
Ксюша!!!
Возможно ли составить договор пользовательских услуг , включающий в себя пункт сексуальной несостоятельности ?:016:
А сколько мне за составление заплатят?:))
Шифруетесь? Ага-ага :)) слово "нежинатого" Вас выдало :)):)):))
я тоже подозреваю именно эту кандидатку:0064:
грымзочка
03.03.2009, 13:27
Милая А. Ты так и не ответила по теме первого сообщения! Жду ответа, если стесняешься это сделать прилюдно, то отпишись хотя бы в личку.
Неееее, я против лички!!!
Мы тут столько времени понимаешь ли мучаемся...
Littlemama
03.03.2009, 13:27
А сколько мне за составление заплатят?:))А ты сначала ответь на вопрос:))Судя по всему, подруга автора заинтересуется:fifa:
я тоже против...у меня сейчас муж придет на обед...а я все тут...и ради чего...ради лички:010:
Привалова
03.03.2009, 13:28
Юзать будет муж, а платить жена, кто из них будет определять состоятельность?
Чудо юдо
03.03.2009, 13:29
и вас не смутило даже то, что в машине находилась я, жена вашего "обоже". [B]Жена.
наверное, автор слишком интеллигентная (как я). Но в такой ситуации я бы в прибила эту тетку прямо в машине... Если эта любовница хабалка, то такие письма ей по барабану. Она еще и посмеется над вами, что знаете и терпите.
щаз тут найдутся советчики, что предпринять...
Поддерживаю.:)) Ждали-ждали, советы давали-давали и тут - оп, и в личку. НЕЧЕССНА!
А что тут можно ответить? В данной ситуации, мужчина поставил жену и любовницу практически в равные условия. Он не скрывает любовницу, они спокойно общаются. Поэтому, вам как жене, можно посоветовать тоже самое: занимайтесь собой и не лезте в личную жизнь мужа.
Ксюша!!!
А ты сначала ответь на вопрос:))Судя по всему, подруга автора заинтересуется:fifa:
Если я отвечу, то это уже консультация. денюх стоит:))
Littlemama
Юзать будет муж, а платить жена, кто из них будет определять состоятельность?
Кто платит, тот и музыку заказывает:073:
ღMonikaღ
03.03.2009, 13:30
Клавдия сказала, что она среди нас:0010:
Да !она одна из нас:010:
Теперь и вы под колпаком:015:
вот это засада:093:
м-дяя-яяяяяяя..ужо семейный подряд на форумах жжот..:)):)):))
я тоже подозреваю именно эту кандидатку:0064:
Делаем ставки?:073:
А что тут можно ответить? В данной ситуации, мужчина поставил жену и любовницу практически в равные условия. Он не скрывает любовницу, они спокойно общаются. Поэтому, вам как жене, можно посоветовать тоже самое: занимайтесь собой и не лезте в личную жизнь мужа.
ОПАНЬКИ:080:
:073:???
(а профиль-то... деваньки:010:)
ღMonikaღ
03.03.2009, 13:31
а ник у нее на какую букаффку начитается???:))
Zakuraeva
03.03.2009, 13:31
огласите весь список подозреваемых....тотализатор надо изучить:ded: я поставлю на кого-нибудь рублей 200, больше не могу...я економлю.....
АГААА!!!:080:
Littlemama
03.03.2009, 13:32
Если я отвечу, то это уже консультация. денюх стоит:)):010:а так хотелось халявы:))
а ник у нее на какую букаффку начитается???:))
А Вы хотите лично сами ее попросить ответить? На самом деле, скажите, на какую букву нник и мы коллективно обратимся к ней..:)):)):))
Девочки...она уже ответила только что...ставок больше нет...в профиле стоит :Молюсь на любовника
Привалова
03.03.2009, 13:34
А Вы хотите лично сами ее попросить ответить? На самом деле, скажите, на какую букву нник и мы коллективно обратимся к ней..:)):)):))
Да коллективное обращение должно подействовать:073:
ОПАНЬКИ
У меня и имя и ник начинаются не с буквы А, расслабьтесь :))
Померещилось...
03.03.2009, 13:35
огласите весь список подозреваемых....тотализатор надо изучить:ded: я поставлю на кого-нибудь рублей 200, больше не могу...я економлю.....
давайте методом исключения????;):080:
:091::091::091: не я....не я....не я.....:091::091::091:, шоб мне пусто было:wife:
Жаль:(
А так все подходит:(:(
Привалова
03.03.2009, 13:35
Если такая раскошная женщина:flower: не устраивает жену, точно заковыка в ЖМЖ:))
Померещилось...
03.03.2009, 13:36
Жаль:(
А так все подходит:(:(
это было бы очень просто, и неинтересно:042: бааанально я бы сказала:066:
:091::091::091: не я....не я....не я.....:091::091::091:, шоб мне пусто было:wife:
А чем докажете? Может, это просто хитрый ход...:)):)):))
Если такая раскошная женщина:flower: не устраивает жену, точно заковыка в ЖМЖ:))
про раскошную женщину поддерживаю:flower:...но не факт что любовница так страшна как описывает жена...я вообще не очень верю в страшных любовниц
Universe
03.03.2009, 13:37
Дык, ПТУ и юрфак слегка должны отличаться ;)
Померещилось...
03.03.2009, 13:37
А чем докажете? Может, это просто хитрый ход...:)):)):))
...да всем чем угодна, кроме фоток:036:
МурЛаКоТам
03.03.2009, 13:38
А может любовница стесняецца? Может ей ласки жены совсем не хотелось? По Вашему - если нет ЖМЖ так прямо все плохо? Совсем не обязательно!:004:
Она не стесняется. Она себе клона регистрирует.:ded:
ღMonikaღ
03.03.2009, 13:39
чур не я:065:
МурЛаКоТам
03.03.2009, 13:39
Им ум передается половым путем от воспитанных любовников
:)), как болячка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.