Просмотр полной версии : Любовнице нашей семьи посвящается...
Martesha
04.03.2009, 00:40
Похоже, жены сегодня уже не будет:(
А её подруга в баню пригласила, наверное.:))
Старушка Изергиль
04.03.2009, 00:50
А её подруга в баню пригласила, наверное.:)):)
ღMonikaღ
04.03.2009, 00:50
:0066:
плАчу от смеха :))
Народ с ума сходит.
я только начало топа читаю,но так не смеялась давно:)):)):)):))
грымзочка, grapefruit, чертова принцесса, julindella (?), babariha (?)
после тех фоток я согласна быть только жуной!:001:
А кнопочку-то наверное любовница и нажала,чтобы автора в баню послать:) Такая версия уже была или я повторяюсь?
(шопотом) хорошо быть модератором...:))
Привалова
04.03.2009, 02:00
А кнопочку-то наверное любовница и нажала,чтобы автора в баню послать:) Такая версия уже была или я повторяюсь?
(шопотом) хорошо быть модератором...:))
Версия конечно оригинальная, но:ded: нереальная;). Хотите знать почему? Пишите в личку:))
ღMonikaღ
04.03.2009, 02:03
Точняк!
вот бы хоть пол намеком-то намекнули, кто она , это любовница.
чёт самим не выходит додумать:016:
ღMonikaღ
04.03.2009, 02:05
ОГО нафлудили... а никто не приишел....
я вам там в топе про возвращательных мужей вопрос задала.
ღMonikaღ
04.03.2009, 02:06
а Клавдия в личке с кем-нибудь поделилась ником засранки?
Привалова
04.03.2009, 02:07
а Клавдия в личке с кем-нибудь поделилась ником засранки?
Думаю Клавдия в бан не собиралась, так что интригу держала в секрете:065:
Версия конечно оригинальная, но:ded: нереальная;). Хотите знать почему? Пишите в личку:))
Ответила вам еще раз,но у вас привышен лимит:))
По теме все поняла.Спасибо.Видимо что-то из 100 страниц уже забылось:)
Привалова
04.03.2009, 02:08
Ответила вам еще раз,но у вас привышен лимит:))
По теме все поняла.Спасибо.Видимо что-то из 100 страниц уже забылось:)
Спасибо за информацию, пошла чистить личку:065:
ღMonikaღ
04.03.2009, 02:37
и, всё-таки, мне очень интересно, ну откуда же жена узнала, что любовница пасется на пастбище ЛВ? Может в машине подслушала?
Ну как вы тут? Выспались?;)
kosmostars
04.03.2009, 10:03
гуд морнинг :)) ну что? тихо?
Тишина...хорошо...покурить бы...да я вот 5 день не курю...:0075:
kosmostars
04.03.2009, 10:06
ну в такой тишине мы 2 недели не протянем :)) хоть бы интригу кто внес
осталось неделя и 6 дней:093:
Martesha
04.03.2009, 10:14
А почему 2 недели?
Кариока писала, что автор долго парится будет, боюся заждёмси...http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif
А почему 2 недели?
Кариока писала, что автор долго парится будет, боюся заждёмси...http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif
видно судьба у нас такая...ждать...
вчера 21 часа ждали...даже смешно...как будто мы жена и ждем мужа во вторник:010:
kosmostars
04.03.2009, 10:28
А почему 2 недели?
:008:да вроде клавдия на столько не нашалила,чтоб больше 2 недель точать в бане:005:
:008:да вроде клавдия на столько не нашалила,чтоб больше 2 недель точать в бане:005:
а может она шалила не только здесь:001:
вдруг она по жизни шалунья:010:
МурЛаКоТам
04.03.2009, 11:31
Тишина...хорошо...покурить бы...да я вот 5 день не курю...:0075:
поздравляю тебя с достижением.
МурЛаКоТам
04.03.2009, 11:32
хочется краткий конспект....
поздравляю тебя с достижением.
МурЛаКоТам
04.03.2009, 11:39
нет за что. пошли любовника ждать...:flower::flower::flower:
хочется краткий конспект....
а вы на чем закончили?
Обожаю 21 век:) Виртуальныые разборки жены и любовницы,все интелегентно,без воплей.Нее все-таки раньше как-то интересней было,волосы друг другу рвали,пакости мелкие...
:096:
+100
МурЛаКоТам
04.03.2009, 11:51
а вы на чем закончили?
я ушла часов в 11
на том что все делились по ролям...
я ушла часов в 11
на том что все делились по ролям...
ааа...никто так и не поделился...и все потихому ушли ждать"пукающего" любовника в соседний топ
А мне лично Клавдия приснилась сегодня...наверное я очень впечатлительная особа:008:
Пришла на работу, вместо работы прочитала все написанное. Стыдно сил нет. А главное бессмысленно. Но... мне показалось, что действительно ОНА здесь. Две недели не выдержу. А без затейника уже все по десятому кругу обсудили. Выскажу свое мнение и буду усиленно работать. А то из-за этого, получу кучу неприятностей.
Относительно ПТУ, мне кажется, жена ошибается. Ей так хочется думать. Относительно собственной интиллигенции тоже. Самодостаточный человек не будет выность на публику такие вещи.Позиция странная- Мой муж имеет любовницу, а я это принимаю, потому что я такая неземнаяи утонченная (при этом всякую грязь лью на соперницу). По-моему жена истерит. Что значит любовница предмет удовлетворения естествееных потребностей мужа? А может наоборот? Муж ее ненаглядный -это источник исполнения прихотей и желаний другой женщины. Как материальных, так и иного рода. Если любовница что-то требует, значит ей это дозволено. Может жене самой подумать, что с ней не так, раз муж предпочитает два раза в неделю в чужой постели валяться?
Пришла на работу, вместо работы прочитала все написанное. Стыдно сил нет. А главное бессмысленно. Но... мне показалось, что действительно ОНА здесь. Две недели не выдержу. А без затейника уже все по десятому кругу обсудили. Выскажу свое мнение и буду усиленно работать. А то из-за этого, получу кучу неприятностей.
Относительно ПТУ, мне кажется, жена ошибается. Ей так хочется думать. Относительно собственной интиллигенции тоже. Самодостаточный человек не будет выность на публику такие вещи.Позиция странная- Мой муж имеет любовницу, а я это принимаю, потому что я такая неземнаяи утонченная (при этом всякую грязь лью на соперницу). По-моему жена истерит. Что значит любовница предмет удовлетворения естествееных потребностей мужа? А может наоборот? Муж ее ненаглядный -это источник исполнения прихотей и желаний другой женщины. Как материальных, так и иного рода. Если любовница что-то требует, значит ей это дозволено. Может жене самой подумать, что с ней не так, раз муж предпочитает два раза в неделю в чужой постели валяться?
А как ВЫ думаете кто ОНА? Ваша версия......
грымзочка
04.03.2009, 12:24
Ой, как интересно....
А ваша?:065:
Зарегистрировали? :))
Ой, как интересно....
А ваша?:065:
Зарегистрировали? :))
Я сторонний наблюдатель. Вы здесь потешаетесь, а жена страдает.
Ну я то думаю что это Вы...только я не разобралась...Она - это любовница или жАна:065:
Мне показалось, что это babariha. Приношу извинения, если обидела, просто замечание одно смутило и на эту мысль навело. Но я слабо в этом разбираюсь. Скорее всего я ошибаюсь.
Мне показалось, что это babariha. Приношу извинения, если обидела, просто замечание одно смутило и на эту мысль навело. Но я слабо в этом разбираюсь. Скорее всего я ошибаюсь.
Спасибо.
Интересно чем все кончится? Или это такой глобальный эксперимент на просторах ЛВ?
Жена не страдает...сама говорила...А вот любовница боится за свою внешность...которую хотят изменить...чтоб соответствовала:001:
Ну я то думаю что это Вы...только я не разобралась...Она - это любовница или жАна:065:
Я??? А почему? Она - это любовница.
Разберетесь, сообщите
Жена не страдает...сама говорила...А вот любовница боится за свою внешность...которую хотят изменить...чтоб соответствовала:001:
Вы делаете выводы совершенно не зная этих людей, возможно Клавдия сгустила краски, она женщина со своими взглядами на брак....
marichkin
04.03.2009, 12:30
Думается, что этот спектакль, мы самими больше додумаем, кто надо уже прочитал, а флудить не каждая будет. Надеюсь жена выговарилась, любовница сделала выводы, права вот хепи энда не будет:(
Я??? А почему? Она - это любовница.
Нет не вы ...а Бугага
потому что она только что появилась...и зарегистрировалась недавно
Вот сегодня решила появиться...думаю это и есть настоящий Автор письма...Тоесть подруга Клавдии..тоесть жена:fifa:
Нет не вы ...а Бугага
потому что она только что появилась...и зарегистрировалась недавно
Вот сегодня решила появиться...думаю это и есть настоящий Автор письма...Тоесть подруга Клавдии..тоесть жена:fifa:
Вы ошибаетесь
Вы делаете выводы совершенно не зная этих людей, возможно Клавдия сгустила краски, она женщина со своими взглядами на брак....
Так и мы же со своими взглядами...и Клавдию никто не осуждал...жену осуждали да...но вы уж не обижайтесь на них...не во всех семьях есть любовницы:020:
А понятно, извините, не успеваю догонять. Нужно заканчивать этот бред...
Вы ошибаетесь
жаль...было бы интересно:(
тогда ссори:flower:
грымзочка
04.03.2009, 12:32
Вы ошибаетесь
Если мы правда ошибаемся, то очень жаль...
Нам жену еще вчера обещали, а ждать Клавдию 2 недели....:010:
Если мы правда ошибаемся, то очень жаль...
Нам жену еще вчера обещали, а ждать Клавдию 2 недели....:010:
Заговорчески:А давайте не верить что мы ошибаемся:0010:
ღMonikaღ
04.03.2009, 12:36
Однозначно, Бугага- либо жена, либо любовница:065:
Однозначно, Бугага- либо жена, либо любовница:065:
Она слишком рьяно защищает Клавдию...нашу уже лучшую подругу за эти два дня...так что вывод :ОНА ЖЕНА
грымзочка
04.03.2009, 12:41
Она слишком рьяно защищает Клавдию...нашу уже лучшую подругу за эти два дня...так что вывод :ОНА ЖЕНА
А почему не признается? :065:
На ЛВ быть женой не стыдно!!! :ded:
ღMonikaღ
http://s44.radikal.ru/i105/0903/56/4bebacbac9fd.jpg (http://www.radikal.ru)
ღMonikaღ
вывод: в топе МУЖЖЖЖЖЖЖ
Universe
04.03.2009, 12:45
Моё личное мнение : топик - развод!
И никакой жены мы не дождёмся.
Моя версия событий: одной забаненной (возможно, неоднократно) дамочке понадобилось количество сообщений для операций на ДО. Где проще всего набрать? В знакомствах - время нужно, а в ЖГ гораздо проще.
Просто надо запостить "пургу" про жАну и любоФницу, да ещё от лица "подруженции" - и ффсё. Всё остальное сделают охочие до флуда местные обитатели. Подробностей подруженция сообщить не хочет и не может: "Я не я, предъява не моя". Остаётся ждать некую "жену".
Но это у простого пользователя нет поиска. А у кое-кого всё есть. И по-видимому, есть возможность проверить IP. И вот дамочка привлекает внимание этих кое-кого, которые не поленились проверить "историю" пребывания её на ЛВ. Предполагаю, что мог всплыть знакомый адресок - т.е. создан клон забаненного участника, что категорически запрещено. Поэтому и дамочка "в новом образе" сразу надолго уходит в бан, и приготовленный новенький клон с того же адреса для роли жены не проходит регистрацию.
IMHO IMHO IMHO
вывод: в топе МУЖЖЖЖЖЖЖ
:010::010::010:
грымзочка
04.03.2009, 12:48
Ой....
Даже не знаю, что после этого написать...
То что топ разводка, я думаю все поняли, но что это сделано для ДО....
И никакой жены мы не дождёмся.
Моя версия событий: одной забаненной (возможно, неоднократно) дамочке понадобилось количество сообщений для операций на ДО. Где проще всего набрать? В знакомствах - время нужно, а в ЖГ гораздо проще.
Просто надо запостить "пургу" про жАну и любоФницу, да ещё от лица "подруженции" - и ффсё. Всё остальное сделают охочие до флуда местные обитатели. Подробностей подруженция сообщить не хочет и не может: "Я не я, предъява не моя". Остаётся ждать некую "жену".
Но это у простого пользователя нет поиска. А у кое-кого всё есть. И по-видимому, есть возможность проверить IP. И вот дамочка привлекает внимание этих кое-кого, которые не поленились проверить "историю" пребывания её на ЛВ. Предполагаю, что мог всплыть знакомый адресок - т.е. создан клон забаненного участника, что категорически запрещено. Поэтому и дамочка "в новом образе" сразу надолго уходит в бан, и приготовленный новенький клон с того же адреса для роли жены не проходит регистрацию.
IMHO IMHO IMHO
Я просто уточнить хотела...а что за операции на ДО где количество сообщений нужно?:008:
Ой....
Даже не знаю, что после этого написать...
То что топ разводка, я думаю все поняли, но что это сделано для ДО....
Топ разводка?:010::010:
грымзочка
04.03.2009, 12:50
Топ разводка?:010::010:
Я ошибаюсь? :)
И любовница таки среди нас? :065:
ღMonikaღ
04.03.2009, 12:52
:012::012::012:
Я ошибаюсь? :)
И любовница таки среди нас? :065:
ну муж то пришел...уж мы его не отпустим без подробностей:wife:
(нам потом девочки этого не простят):001:
Universe
04.03.2009, 12:52
Я просто уточнить хотела...а что за операции на ДО где количество сообщений нужно?:008:
Подробностей не знаю - я туда не хожу, но уже неоднократно читала о попытках влезть в помесячные топики с целью набить сообщения побыстрее (только там все знакомы, к новичкам относятся настороженно) - вариант не прокатывает, сообщается модератору.
Может, организация закупок, может, отзывы об услугах с разных клонов - внеочередное поднятие, .... мало ли что
ღMonikaღ
04.03.2009, 12:53
ну муж то пришел...уж мы его не отпустим без подробностей:wife:
(нам потом девочки этого не простят):001:
еще и стал вдруг "невидимкой"!! Это наводит на мысли:073:
Universe
04.03.2009, 12:53
:012::012::012:
:004::004::004:
Подробностей не знаю - я туда не хожу, но уже неоднократно читала о попытках влезть в помесячные топики с целью набить сообщения побыстрее (только там все знакомы, к новичкам относятся настороженно) - вариант не прокатывает, сообщается модератору.
Может, организация закупок, может, отзывы об услугах с разных клонов - внеочередное поднятие, .... мало ли что
жаль что нет подробностей...а то бы мож и я куда без очереди пролезла:020:
Привалова
04.03.2009, 12:57
Сторонний наблюдатель, Вы за кем наблюдаете за женой или за любовницей и откуда?:073:
еще и стал вдруг "невидимкой"!! Это наводит на мысли:073:
веритиле вы в таких Гостей...которые зашли на ЛВ...на самую обсуждаемую тему..заступились за Клавдию нашу...спросили кто же тут кто..и пропали...
СМЫСЛ?:010:
Привалова
04.03.2009, 12:58
Девы, я так поняла, появились новые участники соревнований:)
Привалова
04.03.2009, 12:59
веритиле вы в таких Гостей...которые зашли на ЛВ...на самую обсуждаемую тему..заступились за Клавдию нашу...спросили кто же тут кто..и пропали...
Хороий вопрос, верите ли ВЫ:065:
грымзочка
04.03.2009, 12:59
Хе-хе!
Видимо набить какое-то кол-во сообщений :))
И для чего же это нужно-то? Кто бы подсказал..:009:
Привалова
04.03.2009, 13:00
Хе-хе!
Может человек хочет сделать в этом топе себе хотя бы статус Старожил, оценил потенциал темы:073:
Хе-хе!
ага..."набил "4 сообщения...и стал "невидимкой"
кто как свой досуггг проводит:024:
Может человек хочет сделать в этом топе себе хотя бы статус Старожил, оценил потенциал темы:073:
:0007:
Ого я уже СТАРОЖИЛ!!!
Я и не заметила...даже внимания не обращала...
неужели для кого-то это важно:010:
Привалова
04.03.2009, 13:04
:0007:
Ого я уже СТАРОЖИЛ!!!
Я и не заметила...даже внимания не обращала...
неужели для кого-то это важно:010:
Ну не знаю, вон написали же про ДО, а вдруг правда:073:
Что у вас тут происходит. чет я в конец запуталась.:065:
ღMonikaღ
04.03.2009, 13:07
непонятно! но, что-то определенно происходит!:))
Ну не знаю, вон написали же про ДО, а вдруг правда:073:
Девочки,а что даёт количество сообщений на ДО? Ну таааак интересно,а то я уже почти год в участниках сижу:))
Все у нас хорошо...пришел Муж- Бугага...фото выше
Привалова
04.03.2009, 13:08
Все у нас хорошо...пришел Муж- Бугага...фото выше
Чего уже и фото было?:010: А я не видела:(
Девочки,а что даёт количество сообщений на ДО? Ну таааак интересно,а то я уже почти год в участниках сижу:))
Признайтесь что вы любовница...и мы вас повысим:046:
грымзочка
04.03.2009, 13:09
Не знаем, ждем кого-нибудь умного, кто бы разъяснил :))
А пока на всякий случай набиваем себе сообщения, вдруг бесплатно что-нибудь достанется :065:
136 страница
грымзочка
04.03.2009, 13:09
И я не видела, чьё фото?
Привалова
04.03.2009, 13:10
136 страница
:032:шутить изволите
Не знаем, ждем кого-нибудь умного, кто бы разъяснил :))
А пока на всякий случай набиваем себе сообщения, вдруг бесплатно что-нибудь достанется :065:
в момент кризиса нам даже все равно что...будем считать что мы на работе...пишем и "набиваем";)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/56/4bebacbac9fd.jpg (http://www.radikal.ru)
а как же это понимать:ded:
грымзочка
04.03.2009, 13:14
Самое смешное, что нас осталось 3 человека: я, Коктейль и Привалова :))
Муж, жена и любовница :))
Признайтесь что вы любовница...и мы вас повысим:046:
Вот даже незнаю,,,,,,,,,,, У меня мужа правда нет,а ребёнок есть,может;) :)):)):))
Привалова
04.03.2009, 13:15
Муж, жена и любовница :))
Как роли делить будем? Кто у нас за мужа?:073:
Муж, жена и любовница :)):0007::006:это новая игра?
Вот даже незнаю,,,,,,,,,,, У меня мужа правда нет,а ребёнок есть,может;) :)):)):))
а это кто? наш ребенок?:046::023:
Привалова
04.03.2009, 13:16
А никто и не говорил что любовница замужем:065:
грымзочка
04.03.2009, 13:16
Всё, вы подходите!
Какое у вас образование? :)
ღMonikaღ
04.03.2009, 13:17
Как роли делить будем? Кто у нас за мужа?:073:
дык олень рогатый, читай Бугага:016:
Всё, вы подходите!
Какое у вас образование? :)
это не имеет значение...жена же предвзята:0014:
а как же это понимать:ded:
Вот и мне интересно, как это понимать...
дык олень рогатый, читай Бугага:016:
так а вы у нас кто?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.