Просмотр полной версии : Всё зазеленело... Солнышко блестит, Жаворонка песня Льется и звенит.(Декабрята 2005)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1328032 вот она
Meri_Poppins
28.04.2009, 12:12
спасибо всем за поздравления! очень приятно! :)
тати! не путай...с плеем твоим...:073:
а кто ведет? Настя-Макбет?
Meri_Poppins
28.04.2009, 12:13
у нас в есть....у нас все есть....
пойду гляну разок, но у нас все есть!!!!
я тут в Модисе купила прелесть какую толстовочку и брючки
ведет не Настя, но орг там отличный, я с ней уже три раза закупалась, все четко, быстро и понятно:))
у нас тоже все есть, но я не смогла удержаться:))
Его Кузенька
28.04.2009, 20:02
тати, ты самый ярый фанат плея:)) тебе дают скидку надеюсь?
нееее, скидку не дают, к сожалению:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1328032 вот она
эх, так и подмывает заказать!
Но помню, что у нас было что-то на лето. Штанцы, футболки... Только летние джинсы осталось купить и ветровку (но в закупке ветровок нет :()
Masjanka
29.04.2009, 11:28
Плей мне будет сниться ночами.................
Мне надо несколько позиций, но я точняком по времени не впишусь............ Хех....
заказывайте, девочки:)), заазывайте
Масянь, хочешь, я за тебя заберу потом, ты заказ оформи, а там разберемся
как вам погодка в последние дни?! правда здорово было? я обновила тренчик новый, розового цвета:))
Погодка супер!!! Правда, по свежее!
Masjanka
30.04.2009, 10:57
Сегодня посмотрела ролик, тётка, которая минуту славы в Англии выиграла...
http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk
Плей мне будет сниться ночами.................
Мне надо несколько позиций, но я точняком по времени не впишусь............ Хех....
Масянь, вот тут можно плэй купить detmoda.ру и привозят быстро, конечно цены не как в закупке и позиции уже не все есть, зато не нужно читать страниц 200 как участники закупки ругаются и не смотреть раз 10 на дню достанется тебе вообще что-нибудь :))
Его Кузенька
30.04.2009, 16:03
у нас позавчера на солнце +33 было!:) солнышко,бабочки летают:)
Meri_Poppins
30.04.2009, 16:07
какая погода!!! пусть же будет тепло!
а у меня сегодня детсад
к Артемке в гости на целый день пришел Миша (немного старше, летний парень 2005)
приколько, скажу я вам! :))
Его Кузенька
30.04.2009, 16:25
почувствуй себя мамой двойняшек:)
когда мы ездили в гости в Йоенсуу, я это прочувствовала,особенно весело их было кормить двоих мне одной,да еще и самой хотелось нямки:) а они обе еще капризничали, все уговаривать надо:)
Meri_Poppins
30.04.2009, 17:15
ой! мои ели сами! славабогу! :)
а вот играть..у каждого свое понятие о првильности-как звенть в колокольчик, как ехать на самокате и др.
и вот доказывают друг другу :))
девы у мну прям замкнутый круг. пожалуюсь вам чтоли... Решиливступить в программу по жилью. сходили на консультацию подходим под несколько программ, обрадовались живенько собрали тучу документов отнесли... а нас послали... из-за чего? из-за того что в далеком 80 году на очередьстановилась свекровь вместе со своей сестрой по одному ордеру... и теперь сестра свекрови категорически отказаа в предоставлении формы 7 и 9... а у нас без этих двух бумажек не берут документы и не ставят на очередь по программе...вобщем ходила в адвокатякую кантору, мне сказали, что в жилищном кометете взять письменный отказ в котором будет мотивированный отказ на основании статьи такой-то, и что вы думате... нам в нем тоже отказали... нет и все, "я ваши доки даже регистрировать не буду, мароки. у меня тут каждый день по 50 человек" начальника на месте не было, поругались немного тетка ни в какую не идет на контакт, коворит разбирайтесь со своими родственниками, пусть предоставляют документы...
опять же прошу свекровь поговорить с сестрой, та мне говорит я уже один раз говорила больше не буду...
вобщем что деалть дальше я не знаю....
Meri_Poppins
30.04.2009, 17:36
Артемка проснулся, Миша спит :))
пришла Маша
-Маша! у нас Миша, мой длуг! ты не видела Мишу, Маша? пойдем полюбуемся как он спит :))
Masjanka
30.04.2009, 23:35
Масянь, вот тут можно плэй купить detmoda.ру и привозят быстро, конечно цены не как в закупке и позиции уже не все есть, зато не нужно читать страниц 200 как участники закупки ругаются и не смотреть раз 10 на дню достанется тебе вообще что-нибудь :))
Ну ещё новый сайт есть, т.е магаз... Могу в личку... заодно и владельца скажу :) Тута низя...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1339660
Ребята, тут бабушку ищут. Кто-нибудь живет в Приморском р-не?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338040
Гагарин, это для тебя!
Ну ещё новый сайт есть, т.е магаз... Могу в личку... заодно и владельца скажу :) Тута низя...
Мне тоже интересно!!! Пришли, плз
и мне:)) про владельца расскажи
а мы сегодня ездили в лес к озеру на шашлыки. Отлично отдохнули, с погодой повезло, супер!
Сегодня посмотрела ролик, тётка, которая минуту славы в Англии выиграла...
http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk
Я аж прослезилась, когда она запела.
девы у мну прям замкнутый круг. пожалуюсь вам чтоли... Решиливступить в программу по жилью. сходили на консультацию подходим под несколько программ, обрадовались живенько собрали тучу документов отнесли... а нас послали... из-за чего? из-за того что в далеком 80 году на очередьстановилась свекровь вместе со своей сестрой по одному ордеру... и теперь сестра свекрови категорически отказаа в предоставлении формы 7 и 9... а у нас без этих двух бумажек не берут документы и не ставят на очередь по программе...вобщем ходила в адвокатякую кантору, мне сказали, что в жилищном кометете взять письменный отказ в котором будет мотивированный отказ на основании статьи такой-то, и что вы думате... нам в нем тоже отказали... нет и все, "я ваши доки даже регистрировать не буду, мароки. у меня тут каждый день по 50 человек" начальника на месте не было, поругались немного тетка ни в какую не идет на контакт, коворит разбирайтесь со своими родственниками, пусть предоставляют документы...
опять же прошу свекровь поговорить с сестрой, та мне говорит я уже один раз говорила больше не буду...
вобщем что деалть дальше я не знаю....
Ж...........
Пеликашонок
04.05.2009, 00:23
всем привет!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
А мы мне-любимой купили велосипед и заказали для Масяни велосипедное кресло. Будем кататься все вместе.
Девчоночки, Маша, Лена и Наташа, с днем рождения вас поздравляю :flower: Будьте такими лучиками, теплыми и солнечными, в жизни своих родных, чтобы вашей любви хватало и на деток и на мужа, ну и на себя любимых конечно же. :love:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви и взаимопонимания:flower::flower::flower:
Пеликашонок
04.05.2009, 00:36
А мы мне-любимой купили велосипед и заказали для Масяни велосипедное кресло. Будем кататься все вместе.
расскажи какой! я тоже хочу!!!!
Вот такой.http://www.velodrive.ru/v_product_22.html
Сгодня впервые за...цать лет я села на велосипед. Думаю, что медведи в цирке выглядят гораздо изящнее. Это было жалкое зрелище. Тем более я наивно решила поехать домой на новом велике, а покупала его в Озерках, там, где мы дека-елку отмечали. Поехала через парк, пересчитала все кочки и ямы, зубы, вроде, целы.
Всем привет!
Линн, с транспортом вас!
Девочки, кто покупает в ОЗ Плей Тудей ваш, вопрос - здесь сильно дороже?
http://www.detmoda.ru/catalog/?cID=7144
дороже существенно, почти в два раза
например, шорты красные, которые там на первой этой страничке стоят 636 руб, в закупке они же 359
Всем привет!
Линн, с транспортом вас!
Девочки, кто покупает в ОЗ Плей Тудей ваш, вопрос - здесь сильно дороже?
http://www.detmoda.ru/catalog/?cID=7144
Да, и намного.Пижама в 2 раза дороже, чем в ОЗ
А у моего младшенького сегодня день рождение, годик исполнился. Решили не отмечать традиционными застольями, а поехали в Пушкин гулять, я договорилась с проф. фотографом и нас пощелкали, не знаю что получится, потом похвастаюсь.
Meri_Poppins
05.05.2009, 00:10
ЛАВ! миленькая!!! дважды-мамочка ты наша! поздравляем от всей нашей семьи!!!!!:flower::flower::flower:
Подравляем младшенького:)) Как же быстро время идет! Будем ждать фоток
линн, ну, я подсела на велосайт!
за сегодняшний день велик - моя третья "хотелка". Первыая - туфли, вторая - хороший фотик, третья - велики мне и Оле :))
ЛАВ, с годовасием!!! Как быстро год прошел!
ЛАВ, Леночка! Поздравляю с Днём Рождения сынишки!
А мы на выходные ездили во Псков. Выложила фотки (http://vkontakte.ru/album1647232_92662776) в кнкт.
Девчоночки, спасибо огромное за поздравления :)
Masjanka
06.05.2009, 10:01
ЛАВ, я тоже присоединяюсь к поздравлялкам с вашим годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Ромику - здоровья, успехов и радости!!! Ну и хорошего поведения ессно :)
Lenchik*
06.05.2009, 10:15
ЛАВ, прости, я с опозданием С годовасием вас!:063: Пусть сынуля растет здоровенький и умненький :)
ЛАВ, я тоже с опозданием, ХЕПИ БЕЗДЕЙ.
Еще раз спасибо за поздравления :)
Что-то у нас в топе совсем тихо...
Masjanka
07.05.2009, 10:26
Я вся в общественной работе...................
Муж издевается... Говорит - Не превратись в Шурочку из служебного романа................
+ ещё доделываю Фотокнигу нашей воспитательнице (11 альбомов уже сделаны для детей, осталось самое важное - для неё...)
Альбомчики получились очень даже... Мне нра.............
молодец!
может покажешь потом немножко из того, что сделала?
Masjanka
08.05.2009, 20:46
Я уже раздала почти все. Но Дрюхин потом покажу
Сегодня привезли велокресло для Машки. Весь вечр муж с матюгами присобачивал его на велосипед. Завтра обновим.
Сегодня привезли велокресло для Машки. Весь вечр муж с матюгами присобачивал его на велосипед. Завтра обновим.
линн, я пошла по твоим стопам. Меня вдохновило твое сообщение.
Завтра поедем с мужем выбирать велик и велокресло :))
ЗЫ: правда останемся мы без поездки в отпуск :))
мы ходили на салют. Вика сВероникой вопили УРА хлопали в ладоши... им понравилось.
линн, я пошла по твоим стопам. Меня вдохновило твое сообщение.
Завтра поедем с мужем выбирать велик и велокресло :))
ЗЫ: правда останемся мы без поездки в отпуск :))
Мы уже обновили велик, вчера попали под дождь, сегодня все было нормально. Машка в восторге.
А почему без отпуска. Мне велик с креслом обошелся в 9 тыров.
ЛЮДИ, мы купили себе ролики!!! :080: (извините, фотки никак не уменьшить - взяла прямо с сайта). Плюс защиту купили и моднявые сумки - я настояла).
Мне такие -
http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/bb2/20090330_r101w.gif
Мужу такие -
http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/714/20090330_r502m.gif
А вот велик моей мечты. Увы, стоит он БЕЗ ДОП.АКСЕССУАРОВ (типа проблесковых огней или банальной подножки) 14200 (и это со скидкой). Кресло - 3400. Чтобы посадить на велик кресло, нужны еще крылья... В общем, затратное это дело - покупка велика... Муж посмотрел на цены и двинул в отдел роликов :))
http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/a93/big_9tnav2w.gif
Мы уже обновили велик, вчера попали под дождь, сегодня все было нормально. Машка в восторге.
А почему без отпуска. Мне велик с креслом обошелся в 9 тыров.
мне предложили велик за 11200, плюс крылья надо, плюс подножка, плюс кресло... В общем, ушли с роликами :))
А без отпуска, потому что денег уже нет. З\п мне сократили до голого оклада - 10 тысяч (уже с налоговыми вычетами). Премии ВСЕ отменили на работе.... ЖОПА, товарищи. Извините за такое слово. И с работы не уйти - опыт нужен... Я год всего работаю. С таким опытом мало кому нужна. Обещали к осени работу подкинуть. Планы у ген.дира грандиозные. ну, потерплю. Если что - СВАЛЮ!
Буду все 4 недели отпуска кататься на роликах вдвоем с мужем. А ребенку купим четырехколесный велик.
За эти же деньги я могла бы купить, разве что, турпоездку на двоих по городам России (от 3 до 6 дней в зависимости от места). Или за 23-25 тыс. (нужно было бы скопить еще) на три дня уехать в Чехию или Эстонию.
В общем, решила, что проведу отпуск на даче. И вместе с коллегами съезжу в Литву на три дня всего за пару тыщонок (уж оторву от сердца :))). Благо, всю поездку оплачивать не придется. И виза на халяву.
М-да Ежж, все это печально. У нас тоже зпт посокращали за счет премий. Поэтому я не повелась на уговоры продавцов и купила вел подешевле. Ну тяжелый, ну Китай. Ну и что, я довольна. А на роликах я еще ни разу не пробовала. Была такая сумашедшая мысля, но я ее загнала очень глубоко. Может, в след году.
М-да Ежж, все это печально. У нас тоже зпт посокращали за счет премий. Поэтому я не повелась на уговоры продавцов и купила вел подешевле. Ну тяжелый, ну Китай. Ну и что, я довольна. А на роликах я еще ни разу не пробовала. Была такая сумашедшая мысля, но я ее загнала очень глубоко. Может, в след году.
Значит наши планы разнятся только последовательностью)))
Мы на след.год теперь велик планируем :))
Но хочется легкий, т.к. тяжелое добро отобьет у меня всяческое желание им пользоваться. Не смотря на внутреннюю убежденность в собственных силах, существо я хлипкое и слабое :))
мы ходили на салют. Вика сВероникой вопили УРА хлопали в ладоши... им понравилось.
ой, пропустила твое сообщение...
А народу много было?
Я с появлением Оли стала бояться толпы... Раньше такого не было. Ну и быдловатость публики раздражает... :065:
мы в самое пекло не езли. встали меньшиковского дворца и от туда смотрели. а так народу тьма была...
привет. у меня тырнет отвалился дома
и мы 4 дня провели в деревне, отдохнули, картошечку посадили:))
установили спортивный комплекс для деток на открытом месте, вот думаю теперь, скоро ли его сопрут местные?
Masjanka
12.05.2009, 19:11
Я вся в выпускном... так что меня нету...
ГДЕ ВСЕ?!
Я тут, просто дрыхла после деж-ва. Завтра опять пойду.
Нам так везет в последнее время.
Собака чем-то отравилась, дрищет ( пардон) кровью, мы у ветеринара скоро пропишемся.
А сегодня я решила детский ковер постирать, а то он плохо пахнет. Запихала в ванну, залила доместосом, воды набрала, он там поплавал, я пробку вытащила и ушла. Захожу минут через 20- мама, дорогая. Трубу видимо прорвало под ванной и вся вода на полу:001: Соседи еще не приходили.
Линн, жесть ... этоя про ковер в ванной :001: ... а собаку жалко :005: ... что это с ней такое? Болеет чем-то?
Ежжжик, каки мажорные у тебя ролики ... я тоже такие хочу ... рассказывац где брала и почем? И защиту какую брала ... Куплю ролики и буду с сыном каждый вечер кататься - он на велике, а я рядом на роликах :).
Meri_Poppins
13.05.2009, 01:35
приветики! мы тута! :)
с прошедшими праздниками всех!
а что это новшества какие-то...у меня фигня выскочила "личные сообщения"
потом снова персональные вернулись...
Я тут, просто дрыхла после деж-ва. Завтра опять пойду.
Нам так везет в последнее время.
Собака чем-то отравилась, дрищет ( пардон) кровью, мы у ветеринара скоро пропишемся.
А сегодня я решила детский ковер постирать, а то он плохо пахнет. Запихала в ванну, залила доместосом, воды набрала, он там поплавал, я пробку вытащила и ушла. Захожу минут через 20- мама, дорогая. Трубу видимо прорвало под ванной и вся вода на полу:001: Соседи еще не приходили.
Бедная собачечка.... лечите. Здоровья псу вашему!
Ежжжик, каки мажорные у тебя ролики ... я тоже такие хочу ... рассказывац где брала и почем? И защиту какую брала ... Куплю ролики и буду с сыном каждый вечер кататься - он на велике, а я рядом на роликах :).
Спортмастер, 5500рэ. Рочес.
Защита Реэкшн (как и Рочес - такая же. тут уж без разницы). Сумка Рочес.
Но мне рекомендовали в след.раз идти в Триал-Спорт и брать... кажется "роллерблэйд" - но они более профессиональные и дороже.
Причем, покататься не получилось - работа. Потом сидели с Олей, ждали Антона. Он поздно пришел - не покататься :(.
приветики! мы тута! :)
с прошедшими праздниками всех!
а что это новшества какие-то...у меня фигня выскочила "личные сообщения"
потом снова персональные вернулись...
ага, перелопатили всё нафиК. надо привыкать.
Но у меня особого недоумения новации не вызвали.
я вообще не поняла зачем было чтото менять... в приципе новшеств ни каких не внесли...
у меня у мужа тоже идея фикс РОЛИКИ... собирался покупатьна этих выходны, но мы решили съездить на Валаам по святым местам. на выходные. я вся в предвкушениии.
а у нас Аленка заболела ветрянкой. теперь зелененькая вся:)) она долго продержалась. в группе карантин по ветрянке уже 1.5 месяца, она наверное последняя:))
@@@@@ чтоб легко все прошло!!!!
Meri_Poppins
13.05.2009, 16:04
ветрянка...ну пусть скорее проходит!
а Дима болел?
а ты?
а Илья?
Его Кузенька
13.05.2009, 18:45
Татишка, пусть ваша ветрянка пройдет легко!!!
Мери,я сама прифигела от новшеств,стоило пару дней на ЛВ не выходить! стало нечто похожее на контакт! ИМХО,брееед...
marilandi
13.05.2009, 19:28
а у нас Аленка заболела ветрянкой. теперь зелененькая вся:)) она долго продержалась. в группе карантин по ветрянке уже 1.5 месяца, она наверное последняя:))
Танюш, поправляйтесь! :flower:
Илья болел точно, про Димку и меня ничего определенного сказать нельзя. В явной форме, с кучей прыщей точно не было, а в скрытой очень может быть. Когда мне было полгода, ветрянкой болел мой брат, мама считает, что я тоже перенесла, только без прыщей:)) у Димки в садике был тоже длинный карантин, все дети переболели кроме него. не знаю, что и думать:))
Его Кузенька
13.05.2009, 22:33
Танюша,щас и проверите,болел или нет:) Желаю,чтобы болел!
Тати, ТТТ на вас, что бы все легко и быстро прошло.
Masjanka
14.05.2009, 10:34
Танюш, что б ветрянка пролетела легко!!!
У меня Дрюха в саду через 7 или 8 карантинов ветряночных прошагал мимо так сказать, а заболели в итоге прошлым летом в июле не весть откель...
я вообще не поняла зачем было чтото менять... в приципе новшеств ни каких не внесли...
у меня у мужа тоже идея фикс РОЛИКИ... собирался покупатьна этих выходны, но мы решили съездить на Валаам по святым местам. на выходные. я вся в предвкушениии.
Вы вчетвером поедете?
поправляйтесь поскорее.
У нас как раз вчера должны были снять карантин по ветрянке. Один ребенок болел.
девочка моя стала плохо спать, говорит то ножка болит,то пальчик:((
а сколько по времени эта ерунда длится , подскажите?
ежжжик, е-мое, только сейчас увидела, что ты хранителем стала, поздравляю!!! когда ж ты столько накропала сообщений?:))
до сегодняшнего дня собирались в четвером, но в связи с погодой детей бросаем, берем брата с девушкой и едем вчетвером, но другим составом.
Поздравляем нашу Кузеньку с Днем Рождения!!!
Иришка, желаем тебе крепкого здоровья, счастья и успехов во всем!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0905/82/f909312d88e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша с Днем рождения!!!!
Meri_Poppins
15.05.2009, 14:31
Кузенька!!!! с праздником тебя, дорогая!!!! :)
Кузенька, принимай поздравления!!! желаем счастья!!!
девчонки, кто знает? можно мыть ребенка при ветрянке? врач сказала нельзя
Lenchik*
15.05.2009, 15:15
нельзя
Meri_Poppins
15.05.2009, 15:21
ну раз врач сказала!!!
Meri_Poppins
15.05.2009, 15:21
делают какие-то крахмальные ванны при сильном зуде
Lenchik*
15.05.2009, 15:25
Иришка! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1229042195/gallery_2_401_6536.gif
а почему нельзя? в интернете во всех статьях написано, что нужно поддерживать чистоту тела, чтобы не было заражения дополнительного и для этого купать с мылом без мочалки в воде со слабым раствором марганцовки
нельзя!!! подмывать очень аккуратно можно, ежели там на писюне тоже высыпания, то раствором марганцовки слабеньким или ромашкой.
а почему нельзя? в интернете во всех статьях написано, что нужно поддерживать чистоту тела, чтобы не было заражения дополнительного и для этого купать с мылом без мочалки в воде со слабым раствором марганцовки
моего мужа во время ветрянки мыли, прыщики лопались, вытереть как слудует не получается, все это дело начинало мокнуть как при аллергии сильной и гноиться... свекровь потом еще после 10 дней ветрянки, 1 месяц с кожей боролось попали к дерматологу на учет и долго там стояли в итоге... поэтому годда мои заболели она позвонила и сказала "Ты только их не купай!!!"
ежжжик, е-мое, только сейчас увидела, что ты хранителем стала, поздравляю!!! когда ж ты столько накропала сообщений?:))
ооооо, я зависла в одном волшееееебном месте :073:
Спасибо))
Я свою ветрянку помню, как вчера)))
Я не мылась. Мазали мои пятнышки слабым раствором марганцовки (получались коричневые пятна). Через неделю или полторы я помылась - пятнышки исчезли.
Кстати, ветрянка у меня была вездееее... Во всех местах. Жуть была просто какая-то... :001:
Как только разрешили помыться, сразу же позвала тогда еще будущего мужа в гости ))
нельзя!!! подмывать очень аккуратно можно, ежели там на писюне тоже высыпания, то раствором марганцовки слабеньким или ромашкой.
есть еще мазь одна для слизистой. Название забыла, увы... :( (но похоже на "Арнику" или как-то так... или Арника для суставов? :009:) Какая-то гомеопатическая. Ей-то я и мазалась в интимном месте, когда болела.
Ириша-Кузенька! С Днём Рождения тебя!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.