Просмотр полной версии : Всё зазеленело... Солнышко блестит, Жаворонка песня Льется и звенит.(Декабрята 2005)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Жалко, что так поздно передача идет. Как-то странно. Может и вправду все мамы в субботу в час ночи не спят? ... :)
Meri_Poppins
20.03.2009, 00:01
зато на сайте в любое время можно смотреть :)
но мы тоже сказали, что время эфира чудесное :))
marilandi
20.03.2009, 00:10
Мэри, обязательно постараюсь посмотреть!!!!! :support::support::support:
Masjanka
20.03.2009, 00:55
Мэри, ты потом ссылку на передачку дай, ладно?
Я в субботу 100%забуду
Его Кузенька
20.03.2009, 01:23
http://trinixy.ru/2008/03/07/esli_by_mirom_pravili_zhenshhiny.html
Аж зачесалось всё от такого количества розового! ИМХО, любовь женщин к розовому - это искусственно навязанный стереотип, придуманный теми мужчинами, которым лень копнуть глубже и понять, что же на самом деле нравится женщинам.
Понравилась карточка, которую гаишнику предьявляют (PMS PASS):)).
А Хаггис производит тампоны? Я думала, что только подгузники.
Гагарина & семью поздравляем с победой.
Марусе - пусть папаня ваш скорее поправляется. Маша , а он в какой клинике? Про самолеты узнаю сегодня у свекрови, она летает 4 раза в год по всему миру, может что полезное скажет.
Кузя, ссылка зачотная. Кстати, папа наш сразу сказал, что против гендерного воспитания. И никто Анфиску как девочку не позиционировал (понимаю ваше возмущение :) ), однако эксперимент не удался. Одгадайте ее любимый цвет?! А мой в детстве! Ребенок потребовал всю одежду розовую, покупаем только розовые колготки с розовыми звездами, из всего количества завязок на волосы ( тоже сказала, что надо купить, однажды после сада, так понимаю, что именно там как раз и занимаются половой дифференциацией) выбирает растянутую розовую.
Кстати, и нас вирус не обошел стороной. Но мы долго продержались - Анфиска последний раз болела в начале ноября.
Masjanka
20.03.2009, 10:38
Марусе - пусть папаня ваш скорее поправляется. Маша , а он в какой клинике? Про самолеты узнаю сегодня у свекрови, она летает 4 раза в год по всему миру, может что полезное скажет.
Папаня наш на ЧЛХ в 1 Меде лежит. Но т.к. врача нашли ему мы сами, то это все за деньги как бы....
Вчера он "доблестно" отказался от антибиотиков в уколах, затребовал что б я ему это же в таблетках купила... Ох, мужчины..................
А ответ свекрови я жду! Так что спрашивай! :)
Масяня, скорейшего ему выздоровления.
Вечером спрошу.
Меричка, увидела Машины художества, прикольно. Забавно получилось. Помня себя, могу сказать, что ближе к 7 годам научилась писать и читать. Дети, ясен пенек, сейчас акселераты, в 4 года Машенька писать научилась. а сейчас как пишет? имеется ввиду не про письмо спрашиваю, а про грамотность.
Meri_Poppins
20.03.2009, 12:59
Машенька сейчас пришет грамотно, ну не совсем без ошибок, конечно, но дисграфии не было у нее, хотя логопед в саду нам ее пыталась поставить уже в старшей группе ДС
зеркально написание может быть у детей дошк. возраста, в школе должно исчезать
Его Кузенька
20.03.2009, 13:29
А такой ржач видали?:)) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0
Meri_Poppins
20.03.2009, 13:45
Кузя!!!!!!!!!!!!!! до слез!!!!!! я на 4 странице....сколько их там :))))
Кузя, ссылки классные. Я аж пустила их по цепочке в аську.
А с розовым да, перебор, тут я с Русиком согласна.
Meri_Poppins
20.03.2009, 17:24
смотрите какой сайт, любой дом найти можно!!!!
http://spb.gdeetotdom.ru/house/1192587/
а это мой дом, на 4 этаже обшитый балкон
http://spb.gdeetotdom.ru/photo.php?PIC=/images/houses_photo/big/100/1232549/100101/1125251/1194503/33_3.jpg
Леночка, поздравляем вас с победой! я не сомневалась:))
Кузенька, спасибо, посмеялась
месяц назад ржала над мутоновым пальто
http://community.livejournal.com/kiev_second/2868022.html?page=2
Meri_Poppins
20.03.2009, 21:10
чего-то я про пальто не въехала...где обсуждалки? в чём там дело?
да там нет обсуждений почти:)) там фотожабы:))
ну давайте уже выпьем!!!!
пятница ведь!!
да и Диня звонил мне!!
Masjanka
21.03.2009, 00:07
Девы, кто там в ПТ - там счета пришли, представляете?
выпьем! Илюха уже:))
масянь, правда чтоль? говорили только про параллельную закупку
Masjanka
21.03.2009, 00:26
У меня почти все кроме 5 позиций вроде как... Ну и славно... Есть шанс, что до отлёта все заберу :)
Девочки, нужен коллективный разум :) Кто-нибудь сталкивался с кистой на зубе? У мужа появилась эта гадость, уже раз 5 или больше ходил к стоматологу, там ему прочищали каналы, ставили несколько раз лекарство, он пил антибиотики, в последний раз сказали, что если разнесет губу, то делать больше ничего не будут, а нужно удалять зуб Ну неужели в современной стоматологии уже больше ничего нельзя сделать? Может куда-то в другое место обратиться? А зуб то передний :( нужно будет ставить имплантант, а сколько сейчас это удовольствие стоит? тыщ 30-40 ?
И еще, что делать - ума не приложу... Тёма постоянно обижает Рому :( ну даже мимо пройти, не задев его, не может. Это проявление ревности? ну вроде бы насколько возможно и общаюсь с ним и читаем, и играем, и хвалю за что-то (особенно если Роме выдаст какую-нибудь игрушку :) ), и обниму и пожалею. Но что-то значит всё равно не так, раз это продолжается постоянно. Рома сам тянется к брату, хочет с ним играть, а тот его отталкивает, игрушки отнимает и т.д. Девочки, здесь у многих небольшая разница в возрасте у деток, было у вас что-то подобное? как себя вести то?
Masjanka
21.03.2009, 01:37
Девочки, нужен коллективный разум :) Кто-нибудь сталкивался с кистой на зубе? У мужа появилась эта гадость, уже раз 5 или больше ходил к стоматологу, там ему прочищали каналы, ставили несколько раз лекарство, он пил антибиотики, в последний раз сказали, что если разнесет губу, то делать больше ничего не будут, а нужно удалять зуб Ну неужели в современной стоматологии уже больше ничего нельзя сделать? Может куда-то в другое место обратиться? А зуб то передний :( нужно будет ставить имплантант, а сколько сейчас это удовольствие стоит? тыщ 30-40 ?
О....... у нас папа наш как раз с этой фигнёй валяется в больнице счаз.........
Только у него это 7-ка... Многократно измученная и в итоге - удалённая с кучей проблем...
Действительно сделать уже больше было ничего нельзя... И пошло там все в гайморовы пазухи - в итоге гайморотомия... Т.е. вскрытие этих пазух, ну а удаление этой 7-ки как последствие уже....
У меня - передний верхний - в анамнезе киста 3 раза. Реставрация зуба. Потом Дрюша мне его выбил машинкой таки... Короче - имплант стоит... И ничего себе так стоит - не видно совсем, что не родной!
Но мне каж, что не 30 один стоит - меньше...
Meri_Poppins
21.03.2009, 01:41
И еще, что делать - ума не приложу... Тёма постоянно обижает Рому :( ну даже мимо пройти, не задев его, не может. Это проявление ревности? ну вроде бы насколько возможно и общаюсь с ним и читаем, и играем, и хвалю за что-то (особенно если Роме выдаст какую-нибудь игрушку :) ), и обниму и пожалею. Но что-то значит всё равно не так, раз это продолжается постоянно. Рома сам тянется к брату, хочет с ним играть, а тот его отталкивает, игрушки отнимает и т.д. Девочки, здесь у многих небольшая разница в возрасте у деток, было у вас что-то подобное? как себя вести то?
ты не поверишь! у нас сейчас так же...Артемка не может мимо Маши спокойно пройти! ну никак! и поддаст, и покричит, и прогоняет:073:
Masjanka
21.03.2009, 01:43
У нас Дрюха очень часто задирает Мишку... Но Миша тоже спуску не дает... Так что у нас все по кругу - один другого- тот первого... Воюем............
Лена - Лав, есть операции - резекция корня (кисты). через десневой доступ вскрывают челюсть - и удаляют часть "корня " зуба вместе с кистой. Зуб при этом сохраняют, если он нормальный.
как вспомню эту кисту, так вздрогну... в итоге удалили зуб, разснесли пол рта... выдернули из челюсти какуюто косточку соустье или как то так, зашивали десну, а у меня в то время насморк был, пока десна не срослась я говорила со свистом все шипящие выскакивали через нос, так сказать, а в рот нагло капали сопли через дырку в десне... в итоге из-за этого насморка и соплей, там какаято реакция в десне началась, резали еще раз, чистили и зашивали - все даже без местной анастезии, так как там был гной, и его было не проколоть, я думала помру там в кресле...
Meri_Poppins
21.03.2009, 12:39
ой! ЛАВ!
страшно как ты написала....
у меня киста была на переднем левом верхнем
прочистили, стомали там штифт, там и оставили, зацементировали
зуб стоит лет 15 уже, но он мертвый и темнее своего соседа
Masjanka
21.03.2009, 12:46
как вспомню эту кисту, так вздрогну... в итоге удалили зуб, разснесли пол рта... выдернули из челюсти какуюто косточку соустье или как то так, зашивали десну, а у меня в то время насморк был, пока десна не срослась я говорила со свистом все шипящие выскакивали через нос, так сказать, а в рот нагло капали сопли через дырку в десне... в итоге из-за этого насморка и соплей, там какаято реакция в десне началась, резали еще раз, чистили и зашивали - все даже без местной анастезии, так как там был гной, и его было не проколоть, я думала помру там в кресле...
ты как про пытки какие-то рассказываешь прям!!! Вот жуть-то...
Masjanka
21.03.2009, 12:53
Мишаня сегодня ночью проснулся часа в 3 и так горько ревел... Я его спрашиваю - что с тобой? Болит что-нибудь?
А он - водички нету, разлил я всю водичку........ И опчять в рёв.....
Я думала, что может из кружки там воду в кровать разлил себе и мокро теперь ему - обшарила всю кровать - все сухо и чисто...
Говорю - ничего ты не разлил - все хорошо, давай спать!
А он - нет... я разлил... из крана вся водичка утекла и больше нету.... Купаться хочу, а водички нету...............
Короче - уж не знаю, что там ему приснилось, но так горько рыдал, бедняга... И долго... с полчаса наверное....
Я предлагала в ванну сходить посмотреть - так он ещё больше начинал реветь...
Короче - утихомирился к 3-40 наверное, но потом ещё всхлипывал во сне...
Впечатлительный какой-то...........
ты как про пытки какие-то рассказываешь прям!!! Вот жуть-то...
это было хуже чем пытки, столько потом лечила все это прокляла все на свете...
Meri_Poppins
21.03.2009, 16:05
Масянька! у нас тоже сегодня Артемка плакал, просто плакал с 3 до 4 утра
на руки не шел никак, не пил, ничего не говорил
потом папа его прижал к себе и укачивал
вот тогда успокоился, но всхлипывал долго
и что это было?!?!?!
да, девочки, "успокоили" :( это правда не мой зуб, но мужнин зуб и его самого жалко :( И вот откуда эта гадость берется? Ему сказали, что или застудил или ударил когда то давно.
Сегодня приезжали к нам в гости мой брат с женой и сыном 1,4 года, так Рома (ему сейчас 10,5 месяцев) таскал своего двоюродного брата за волосы, отбирал всё, тот в слезы... гости быстренько собрались и уехали... Называется - беру пример со старшего брата :)
Впечатлительный какой-то...........
Оле всегда жуки снятся... И в жизни-то не боится. А вот ночью снятся, она просыпается и плачет.
Ну девчонки вы и страсти рассказываете :001:, у меня вот тьфу-тьфу-тьфу никогда не было этой кисты, я даже толком и не представляю как она выглядит.
Меричка, а передача сегодня? В ночь? Я обязательно хочу посомтреть :).
Интересно, что такое с детками этой ночью с 3 до 4-х творилось?!?!? Можа буря какая магнитная или ещё что-нибудь в этом роде!!!
А у нас такие "теплые" отношения сейчас междя Мишкой и его другом Максом ... как вместе так война войной, а как расстанутся так только и делают, что друг о друге вспоминают и просятся друг другу в гости!!!
Мы тут в школу раннего развития пошли, так там искренне решили,что Макс и Миша - братья-близнецы :love:.
Добавлю ужастиков: мне аж 3 кистозных зуба удалили. Жесть была.
Мы тут в школу раннего развития пошли, так там искренне решили,что Макс и Миша - братья-близнецы :love:.
Они и правда очень сильно похожи!
Мери, во сколько передачка?
Мне в контакте кинули мультик про девочку, которая искала своего мишку (на стихи Саши Черного). Ульяна тащится. Сегодня раз десять смотрела.
Ну-ка, Гаги-Мэри, расскажите о том, как к вам "неожиданно нагрянула съемочная группа". насколько это было неожиданно-то?
О, Гагарины просто звезды!!!:flower:
А Меричка как-будто от камеры бегала.:)
Всем привет!
да, Мэри не видно было почти.
слушайте, у нас еще идет эта передача (надо спааааать, надо спааааать)... Интересно какой ролик покажут?
Чессслово, что Жаклин, что ее гостья - не нраииииицццца. Пытаюсь вычленить из их беседы что-то путное, а там сплошное переливание из пустого в порожнее.
я вот не могу найти на 100тв где Мричку с Гагой посмотреть... вчера не получилось их глянуть...
Masjanka
22.03.2009, 11:53
Я заснула... Не дождалась программы...
Яся, на сайте позже будет программа, как я поняла, выложена...
Ну расскажите же, что тама показали??? :)
Meri_Poppins
22.03.2009, 20:14
час назад проводили гостей "со вчера"
смотрели вместе передачу, ели-отмечали...до 6 утра, прям как новый год
какая сегодня погодка отличная была! солнышко весеннее! а у меня все очки от солнышка сломались
спасибо тем, кто вчера посмотрел передачу
ну прикол, конечно! видать им на сюжет совсем дали мало времени, мы беседовали больше часа, снимали нас и так и этак, и с Машенькой поговорили, а показали шиш с маслом, себя я даже не узнала совсем
но все равно, это как маленькое приключение, завтра на сайте будет ролик выложен, скачаю в контакт, кому интересно
Мы смотрели ролик! Молодцы! Правда смонтировали как-то коряво немного. Но все равно, самое главное, что конкурс выиграл действительно 100%ный папа! Я вот Мери, тебя в клипе заметила! И заметила, что ты всё хорошеешь. Прямо светишься вся! Так держать!
Блииин ... Меричка я тоже сдулась и заснула ... Буду теперь смотреть в инете!!!
Погодасегодня и впрямь замечательная ... Нагулялись с друзьями в Петергофе, сходили в кино на "Знамение" с Кейджем ... вышла под впечатлением ... Очень фильм понравился, только как-то страшно становится жить ... он о конце света и полном уничтожении всего живого на планете Земля. Снят очень здорово, весь фильм в напряжении и ожидании продолжения!!!
А закончила день тем, что зашла в Экко и прикупила Мишелю на следующую зиму супер-боты и на сейчас-демисезон тоже прикупила. Довольная аки слон!!! Мишель тоже оценил старания мамы :love:.
Его Кузенька
23.03.2009, 02:02
всем привет! Меричка,где можно посмотреть ваше награждение?
Русик,а где ролик про мишку?Анютка этот стих в 2 года наизусть полностью знала! оченб его любит!
ты не поверишь! у нас сейчас так же...Артемка не может мимо Маши спокойно пройти! ну никак! и поддаст, и покричит, и прогоняет:073:
И у нас тоже самое!! Кашшшмар!:010:Мама, Дова меня троооогает (обычно когда за столом сидим обедаем), мама--Йоня меня ногой пинает:073::073::073:
И смешно вроде, но надоело до чертиков!
У нас все грустно с работой, особенно у меня--не найти:( По сему поводу у меня депрессия :065:
У Давида экзамены скоро, готовимся каждый деть... Йонька хоть радует! Начал в саду спать!!! Зайчик мой.
Кузенька, а как Нюша? Как садик? Лучше?
Меричка, показывай давай чем вы там прославились:)?
привет:))
у меня тоже киста была, при здоровом зубе. так обидно, что его вырвали. шестерочка моя:(
Мери, а мы прошляпили передачу, причем не спали, но смотрели что-то другое, а когда переключили, то уж самую концовку передачи показывали. посмотрю в контакте, ты уже выложила?
мои не часто, но задирают друг друга.
а вообще у меня расстройство, почти горе:) - заболела Аленка. Мне конечно грех жаловаться, последний раз она в ноябре болела, НО у меня только каникулы начались, я так надеялась отдохнуть в одиночестве, и не получилось:041:
Передачи пока нет. Но будет вот здесь - http://www.tv100.ru/video/program/4313/
Его Кузенька
23.03.2009, 16:11
Молли,у Нюси вроде прогресс наметился ТТТЧНС ,с той среды перестала плакать,там начала нормально вести,с детьми играть,но на выхи съездили к бабушкам в питер и усе,опять плакала сегодня!скатились назад:( но о сне и речи не идет!даже не представляю как ее там оставить! у нас через 2 или 3 недели возможно уже курсы начнутся,а у неее главный вопрос-"ты меня до сна заберешь?"500 раз спросит...а как Йонька остался первый раз?
Его Кузенька
23.03.2009, 16:13
девочки,в понедельник будет прививка,сколько дней потом в садик не ходить? кто знает?
Lenchik*
23.03.2009, 16:27
Девчонки, SOS. Через час за девчонками в сад идти, а я выпрямиться не могу, жутко болит крестец, как быстро себя в чувства привести? Хожу буквой Г
Кузенька, так вы на родину приезжали, и как у тебя впечатления?
Не поняла, а почему после прививки-то не ходить? Я еще понимаю, если до прививки не ходить - чтобы не заболеть, а после прививки пусть себе ходит ( это полиомиелитная последняя у вас?)
Ленчик, а что ты обычно принимаешь при таких болях? Отчего они проходят?
Наташа-Лината - ага, про МИшу и Макса я тоже думала, что они родственники. :)
Маруся, ты уже обилетилась? Я еще не разговаривала со свекровью.
Lenchik*
23.03.2009, 17:27
Ленчик, а что ты обычно принимаешь при таких болях? Отчего они проходят?
а у меня первый раз
Лена, дык разные причины бывают - от наиболее частой - радикулопатии до иррадиации от "заболевших" органов малого таза, при аборте в ходу (это термин такой), и других бяках. Если не беременна - однократно можно принять 1 дозу обезболивающего из группы НПВС - ибупрофен (нурофен), нимесулид, диклофенак. Температуры нет? Если в течении 1-2 часов приступ не купируется - повод показаться доктору.
Lenchik*
23.03.2009, 17:36
Лена, дык разные причины бывают - от наиболее частой - радикулопатии до иррадиации от "заболевших" органов малого таза, при аборте в ходу (это термин такой), и других бяках. Если не беременна - однократно можно принять 1 дозу обезболивающего из группы НПВС - ибупрофен (нурофен), нимесулид, диклофенак. Температуры нет? Если в течении 1-2 часов приступ не купируется - повод показаться доктору.
спасибо, приняла обезбаливающее и пошла. Скорее всего это травма, вчера упала
Ленчик, иди к доктору. Позвоночник организму нужен, очень.
Lenchik*
23.03.2009, 18:43
Ленчик, иди к доктору. Позвоночник организму нужен, очень.
спасибо, Танюша, завтра пойду, еле приковыляла. Спасибо сестренке, которая приехала отвезла и привезла обратно. На четвертый этаж поднялась почти на четвереньках. Утром немного болело к вечеру просто выть готова.
Лена, ужас какой со спиной. выздоравливай скорее.
Его Кузенька
23.03.2009, 20:34
Тань,я думала,что пару дней не ходить,потому что организм ослаблен, предупреждают же что темпа возможна или сыпь...да,последняя полио,помнишь,я с тобой советовалась насчет нее
Кузенька, организм ослаблен скорее в течении 2-3 недель после прививки. Местная и общая реакции на имовакс-полио ваще редкость, посмотришь по поведению Анюты.
Ленчик, потом расскажешь, как ты.
Meri_Poppins
23.03.2009, 22:19
Аленушке-здоровья!
Ленчик! бегом к врачу! бегом!
а я завтра колоться начинаю от своих грыж Шморля :(
Meri_Poppins
23.03.2009, 22:20
Кузенька! Анютке привет! легкой прививки вам
как границы проходили в выходные?
Meri_Poppins
23.03.2009, 22:26
на сайте пока нет видео, как только разместят, так я сразу ссылку дам :)
спасибо тем, кто смотрел и не спал :)
Лена, скорейшего тебе выздоровления!
Мэри, удачных процедур!
Год какой-то "больной" выдался...
Meri_Poppins
23.03.2009, 23:16
девочки! наши друганы открыли детский досуговый центр на Трефолева
в прошлые выходные только открылись
ну вдруг кому интересно будет про них узнать
вот они приглашают на праздники-развлекухи
http://vkon***takte.ru/event8421241
Meri_Poppins
24.03.2009, 00:04
а что за Шморли такие?
яндекс тебе поможет:005:
Masjanka
24.03.2009, 00:19
Маруся, ты уже обилетилась? Я еще не разговаривала со свекровью.
нет........... у меня все изменилось :(
Я полеу после 15 мая... Т.е. после Дрюхиного выпускного в садике.........................
Кузя, у тебя похоже опять контакт взломали. Требуют от твоего имени сообщить мой номер телефона.
Его Кузенька
24.03.2009, 01:50
люди,я так расстроилась,что ужехочется ваще из контакт удалиться:( че сделать чтобы не ломали больше? тогда то я пароль сменила,но не помогло! меня больше удивляет,сколько в личку писем приходит с вопросом-ты че нам шлешь, зачем и т.п. Ну зачем мне спамить?!
Его Кузенька
24.03.2009, 01:55
девочки,че делать?! я поменяла пароль еще несколько часов назад,смотрю,все равно смски от меня идут уродские:(
Его Кузенька
24.03.2009, 02:00
Мери,дорога была ужасной,в прошлый раз когда ездили было легче,быстрее доехали. а тут и туда простояли, и обратно попали в пересменок на русск.границе,2 часа отстояли! при том,что мы то в обратную сторону едем,в пятницу в Россию,в воскресенье в Финку-самый ажиотаж с другой стороны!Аня вчера всю ночь подплакивала,от переутомления,приехали только около 22 по нашему,в сад сегодня плохо шла:(
Lenchik*
24.03.2009, 09:15
Девочки, кто опытный с позвоночными делами, куда сначала идти надо на рентген, компьютерную томографию или к врачу?
девочки! наши друганы открыли детский досуговый центр на Трефолева
в прошлые выходные только открылись
ну вдруг кому интересно будет про них узнать
вот они приглашают на праздники-развлекухи
http://vkon***takte.ru/event8421241
мене интересно у мну родители на соседней улице живут, мы на выхах там регулярно бываем.
Meri_Poppins
24.03.2009, 11:00
Девочки, кто опытный с позвоночными делами, куда сначала идти надо на рентген, компьютерную томографию или к врачу?
Леночка, я побежала на рентген без записи за деньги, мне сразу отдали снимки и я к невропатологу
томография офигенно стоит...каждый отдел позвоночника тыщи по три:001:
а у меня и Димка заболел, эх
Meri_Poppins
24.03.2009, 13:04
тань, ну вы ваще...каникулы, блин!
выздоравливайте! :)
ага, каникулы. отдохнула, блин
Lenchik*
24.03.2009, 13:20
Леночка, я побежала на рентген без записи за деньги, мне сразу отдали снимки и я к невропатологу
томография офигенно стоит...каждый отдел позвоночника тыщи по три:001:
Спасибо, только что пришла, разругалась и на этом закончилось Позвонила узнала как платно попасть к невропатологу и сделать рентген, сказали приходить прямо сейчас, доперлась до этой платной поликлиники в позе Г, а мне до нее ехать 15 минут, а потом столько же идти. В регистратуре дали талон сначала на рентген, говорят, что сначала рентген, потом к врачу. Пошла на рентген, сижу в очереде 40 минут, а сидеть ой как больно, выходит рентгенолог и спрашивает у меня на рентген чего я сижу. Когда я говорю, на что, она мне отвечает, это исключено, вы не готовы. Я говорю "что значит не готова?", она мне говорит, что за несколько дней до рентгена надо кишечник очищать" :010:В общем высказала я все что думаю о них и пошла. Купила пояс намазалась финалгоном, полегче стало, поищу хорошего врача и схожу.Мне вообще не свойственно в такой форме эмоции выражать, но сегодня я была просто в ярости.
Ленчик, вот так не повезло. сочувствую очень. помню как мама моя страдала со спиной
Meri_Poppins
24.03.2009, 13:28
Ленчик....дураки какие-то
мне сказали, что до рентгена уголь надо попринимать, чтобы газу не копились, они могут мешать видеть, но я ничего не принимала. не могу я этот уголь есть :(
и утром надо, к вечеру опять жеж газы скапливаются
а муж тебя не может отвезти куда-нить? хочешь я тебе тел рентген-кабинета на черной речке дам, они там платно утром делают, в 8.30, до основного приема
Lenchik*
24.03.2009, 13:58
Ленчик....дураки какие-то
мне сказали, что до рентгена уголь надо попринимать, чтобы газу не копились, они могут мешать видеть, но я ничего не принимала. не могу я этот уголь есть :(
и утром надо, к вечеру опять жеж газы скапливаются
а муж тебя не может отвезти куда-нить? хочешь я тебе тел рентген-кабинета на черной речке дам, они там платно утром делают, в 8.30, до основного приема
Я уже договорилась, Ленуся, в другом месте. Спасибо!!! У меня там несколько раз делала сестра и ни разу ничего не говорили, а меня зато сегодня сказали. При том она меня даже не спрашивала о том что я делала, а сразу "Это невозможно, вы не готовы".Если у них кризиса нет и им не нужны деньги то пусть сидит в своем рентген кабинете и заставляет всех клизмы делать. Уффффф, какая я злая была, для меня сидеть стоять -это просто ужас, у меня ха эти 40 минут стольок накопилось, что тете тоже не повезло :046:
ох уж этот рентген... сама недавно делала. Сделала (конечно, платно. ибо бесплатно - ждать сто лет), а потом сказали "А что ж Вы кишечник не прочистили?". Т.е. я-то, конечно, должна была знать, что... эээээ... ну, короче, на рентгене видно :)) В общем, по рентгену у меня ничего не нашли... Хотя раньше говорили, что у меня то ли вывих, то ли вообще сломан копчик (я уже писала тут об этом). Теперь говорят, что просто воспаление - нельзя сидеть (работа сидячая), тяжести носить (ну да, с Олей-то...) и т.д. В общем, я еще куда-нибудь схожу. А то при моем образе жизни (не могу я на работе стоять 8 часов) я долго с этим делом не протяну... Зато хорошо, что я на метро езжу - стою себе и все. За рулем-то не постоишь :))
Его Кузенька
24.03.2009, 18:37
я приболела:( кажется,начихали на меня в Питере. с позвоночником тоже полный швах,у меня в детстве был компрессионный перелом,щас остеохондроз,сколиоз и тп. часто спина болит,может помните что после родов ваще сидеть не могла,копчик болел,так ничего никто и не смог сделать,у нескольких врачей была,каждый к другому посылал. щас с копчиком получше ТТТ но стало плечо болеть от позвоночника,как бабка уже разваливаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.