Просмотр полной версии : Всё зазеленело... Солнышко блестит, Жаворонка песня Льется и звенит.(Декабрята 2005)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Совсем забыла. На форуме какой- то ажиотаж вокруг наклеек из Карусели. У меня есть 3 штучки, может надо кому?
Совсем забыла. На форуме какой- то ажиотаж вокруг наклеек из Карусели. У меня есть 3 штучки, может надо кому?
нам надо!! а что за наклейки?? куда клеить?? 3 штуки!!
нет , ну 2 я знаю куда!! а вот третью??
больно ведь удалять потом!:))
нам надо!! а что за наклейки?? куда клеить?? 3 штуки!!
нет , ну 2 я знаю куда!! а вот третью??
больно ведь удалять потом!:))
Подозреваю, что это наклейки с собачками ... и двумя-тремя штуками там явно не отделаешься :). Там их надо штук 50 наверно ...Я вот вообще в Карусель не хожу ... не нравится она мне ... да и к дому ближе Окей и Лента!!!
Его Кузенька
27.03.2009, 10:55
ну вот:( все таки я заболела:( ночью темпа была! как Аню защитить? у нас как назло время у врача на понедельник заказано,1,5 мес ждали! и прививку надо!
Meri_Poppins
27.03.2009, 11:57
да уж! на ЛВ наклейкомания:073:столько топиков типа "заберу наклейки"
народ собирает со страшной силой
Meri_Poppins
27.03.2009, 12:11
Кузенька! выздоравливай!!!! :)
Кузенька! держись. у мя горло болит и кашляю, спасибо детям.
мы в Карусель не ходим, нам наклейки не нужны:))
я теперя по утрам хожу на тренажоры... скоро буду стройная и красивая... потом хожу целый день и все мышцы болят, думаю ну вот на фига мне эт надо, но утром все равно собираю сумку и тащусь в клуб...
Masjanka
27.03.2009, 12:57
У меня 8 наклеек есть... а сколько надо?
У меня Дрюха заболел... Сегодня 38,2 темпа :(
Жалко так.... ужасть!
А ещё я вся в подвешанном состоянии, нам ведь 1-го в школу записываться! Там такой ажиотаж нездоровый..... Я в ауте... Я не хочу ночью сидеть и жечь котров!!!
Пусть Дрюха быстрее поправляется!!!
я теперя по утрам хожу на тренажоры... скоро буду стройная и красивая... потом хожу целый день и все мышцы болят, думаю ну вот на фига мне эт надо, но утром все равно собираю сумку и тащусь в клуб...
Яся, когда ты успеваешь???? :010: А с кем Вероника???
Яся, когда ты успеваешь???? :010: А с кем Вероника???
а вероника планировалась что будет в детской комнате тусить, но не срослось... наняла ей няню для прогулок, они гуляю по горкам и качелям, а я худею ...
яся, ну ты шустра:)) тож худеть хочу, вот скачала упражнения Бодифлекс, теперь надо заставить себя их делать:))
Масянька, а в вашу школу большой ажиотаж? мне кажется, это все больше на словах раздувают, а ты придешь и спокойно запишешься!
Masjanka
27.03.2009, 18:28
В нашу школу не просто большой, а ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ажиотаж... Набирают всего 2 класса.....
Дрюха совсем осип :( Сухой кашель местами, врач сказала, чно наверное все же грипп....
И сказала, что к нам на север городп грипп только можно сказать пришёл, что счаз очень очень много вызовов :(
Как бы нам все не упасть???
Lenchik*
27.03.2009, 18:43
У меня 8 наклеек есть... а сколько надо?
У меня Дрюха заболел... Сегодня 38,2 темпа :(
Жалко так.... ужасть!
А ещё я вся в подвешанном состоянии, нам ведь 1-го в школу записываться! Там такой ажиотаж нездоровый..... Я в ауте... Я не хочу ночью сидеть и жечь котров!!!
ой, Масяня, ты меня пугаешь... А не говорили еще, что только микрорайон будут брать? Масяня, что мне надо 1 апреля иметь, чтобы на курсы записаться? Срочно поправляйтесь!!!!
Masjanka
27.03.2009, 18:58
Тебе не 1, а 2 апреля надо подойти.
Надо свой паспорт кажись и все....
Ты там у них заявление пишешь и все.
Кузя, носи маску, расставь по квартире блюдца с измельченным чесноком, залитым водой. Мажь Анюте нос чем-то вроде Оксолина или Виферона (кот.мазь). Лампа для кварцевания есть?
Его Кузенька
27.03.2009, 23:00
ежжик, я в маске и весь дом уже прочесночен,вампиры нам не страшны:)) а больше ничего нет:(
Пеликашонок
27.03.2009, 23:11
:support:Кузя!!!не болей!!!:support:
всем привет!! а у нас уже 2 собаки из Карусели есть,был бы еще буклетик так клеили бы дальше:))
Едем сегодня в метро с Алиской,заходим в вагон,смотрю Алиску какая-то тетка толкает со словами "Чего спите,быстрее двигайте", ну я ей тоже сказала...потом она...:065: в общем дело не в этом..эта тетя-хабалка:)) оказалась торговкой,втюхивала какойто атлас всем,при чем это было таким странным образом,довольно грубо,кто-то смеялся правда от ее слов,но в основном никто не слушал,а она стоял рядом и прямо на ухо орала..перед выходом обхамила девчонку и поняв что никто покупать не собирается сказала "Да пошли вы все к черту,достали,блин,уроды"...:073: жесть.неожиданно так:065:
Какие у нас яркие представители семейства хабалистых в метро встречаются :0005:
Девочки! Здравствуйте!
Всем болеющим поправляться!
Мишастик красавчик, повзрослел!
У меня сегодня 7 сиротливых наклеек собачек были выкинуты. У нас уже есть три таких плюшевых пучеглазика и я рада, что уговорила Ульяшку поселить их у бабушки))).
Масянька, точно, у вас же скоро запись в школу! Удачи вам!
А я ходила с детьми в среду в театр на "Чепуху в чемодане". Интерактивный спектакль в театре "Мимигранты". Мне так себе (не ЛЮ клоунов), а детям очень понравилось. Смеялись и потом папе рассказывали. А завтра пойдем на мюзикл "Бременские музыканты". Думаю, им должно понравиться.
У меня глючит мэйл.ру. Вот это меня реально расстраивает.
Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
ну а че вы все молчите7??
ну а че вы все молчите7??
Тебя ждем :))!!! М ысегодня с Мишелем вымокли по самое "не хочу", рысью примчались домой, Мишеля сразу в ванную греться, потом теплая пижама, растирание ног, сытный обед-ужин и в 20.00 мой гном уже спал себе мирненько!!!
Погода сегодня отвратительная ... мы сегодня ко мне на работу заезжали ... а у нас в каждом кабинете магнитные замки и стеклянные двери :) ... Мишка попросился в туалет ... я все вещи оставила в кабинете (сумку, куртку свою и его, карту магнитную, телефон) и пошла с ним в туалет ... после он с радостным визгом помчался в дверям нашего кабинета, уходя я неплотно её прикрыла, чтобы не брать карту ... Мишка подбежал и со всей дури на дверь налег ... в итоге дверь закрыта ... вещи все в кабинете .... Стою и думаю чего делать :005:, не позвонить, дверь не открыть, домой не уйти, т.к. куртки в кабинете ... Все думаю, буду тут с ребенком до утра ночевать, пока кто-нибудь не вызволит из плена:001:.
Благо в тех.поддержке парень был ... пришел и гоорит, ну что закрыли дверь :015:, не волнуйся сейчас мы её с магнита сорвем :010:... с 5-ой поытки нам это удалось :support:. Вот такие у нас приключения.
Meri_Poppins
30.03.2009, 00:28
а мы с Машей сегодня пытались пошопиться...были на Сенной в Пике и еще в каком-то ТК
нароооду везде...а цееены...надо было Машу немного приодеть...ничёсе ценники
Его Кузенька
30.03.2009, 01:12
Мери,чего купили?
Meri_Poppins
30.03.2009, 01:17
да купили штаны, две куртки и толстовку
Его Кузенька
30.03.2009, 01:24
знаете,я наркоманка,шопоголик, для меня самое лучшее это ходить по магазинам, если несколько дней не была в магазе,у меня начинается ПМС!
Meri_Poppins
30.03.2009, 01:29
Кузя, приятно ходить, когда что-то нравится, по размеру подходит, по цене тоже, народу нету
Его Кузенька
30.03.2009, 01:41
да мне пофих! бывает такая ломка,что я иду в ближайший продуктовый C-Маркет:)) и гуляю там:) маньяк я:)
А мы сегодня чудно в зоопарк сходили, несмотря на погоду. Марк был счастлив, и нам с Димкой тоже понравилось :)
Расказываю о Камелоте!!!! СУПЕР ШОУ!!!!! мне очень понравилось, в необычный цирк, все очень гармонично. КОСТЮМЫ - театральные а не цирковые... племяха 8 лет сидела с открытым ртом. Пиротехнические эфекты, все очень здорово!!! а Сами братья такие умницы - делают сами все!!! участвуют во всех номерах. не только со зверьми своими, но и на лошадях и по канату ходят и поют, просто умнички!!! я их зауважала еще больше. Спектакль достоин внимания!!!!!!
Meri_Poppins
30.03.2009, 12:54
Яся, где это?
Яся, где это?
Это в Юбилейном Цирк братьев Запашных они выступают с 25,03 по 5.04. я думала рано идти нашим, свекровь подарила билеты мы сходили. в восторге. Племяху с собой брали 8 лет -с открытым ртом от восторга просидела пол представления. представление длиться 2часа40минут с 20 минутным антрактом. Супер нам очень понравилось!!!
Всем привет!
Всех наркоманов -шопоголиков очень понимаю!:))
А мы тоже купили билеты на "Камелот" на субботу, будем усиленно лечить своё ухо, что бы не пропустить ребятёнку цирк во второй раз.
Meri_Poppins
30.03.2009, 13:07
я уже тоже хочу на Камелот...
Всем привет!
Всех наркоманов -шопоголиков очень понимаю!:))
А мы тоже купили билеты на "Камелот" на субботу, будем усиленно лечить своё ухо, что бы не пропустить ребятёнку цирк во второй раз.
@@@@@@@@@@ лечитесь!!!! нам там очень понравилсь.
я уже тоже хочу на Камелот...
меня настолько переполняют впечатления от спектакля, что даже слов нет... Вику впечатлило, когда принцу Ричарду сказали надо побороть себя и главный враг внутри, и выпустили к принцу 8 тигров 2 львицы и льва, и началось выступление, и когда он оседлал льва дочка спросила "Это он победил зло внутри себя?" вобщем супер. жалею что не купила диск за 400 руб. кто пойдет можете мне купить я деньги отдам или на телефон брошу заранее.
Meri_Poppins
30.03.2009, 13:12
почем билеты?
Meri_Poppins
30.03.2009, 13:17
а! Артемке брать билет? или все равно на руках будет сидеть?
Билеты о 300 до 2500 р
Но 2500 - это vip места, их давно уже нет. Вообще, билетов уже осталось мало в кассах, особенно трудно найти 2-3 рядом, больше - одиночных уже. Но можно поискать. Артемке надо билет.
а! Артемке брать билет? или все равно на руках будет сидеть?
дети до 3 лет бесплатно остальные с билетом. на контроле спрашивают доки на ребенка...
почем билеты?
у нас был 7 сектор 9 ряд по 600руб за билет. взяли в пятницу пошли в воскресенье... как сейчас с билетами не знаю. предсталения в 11, в 15 и 19. длительность 2часа 40 минут.
У нас тоже 7 трибуна, Яся как кстати видно с этого сектора??? Нормально?
(у нас 6 ряд , уже 800 рублей)
У нас тоже 7 трибуна, Яся как кстати видно с этого сектора??? Нормально?
(у нас 6 ряд , уже 800 рублей)
видно хорошо! только когда попугаи выступают плохо видно, так как люди изображающие деревья встают по 3 человека и из-за них Вике было не видно, но мы ее к племяхе на руки сажали и они смотрели...
Там не класический манеж цирковой а две сцены. одна манеж, вторая бассейн 7 сектор как раз по центру между аренами. посередине площадка, где выступают с попугаями и так какие то сцены проходят...
7 сектор как раз по центру между аренами. .
Да? А я посмотрела план площадки, так 7 ближе к бассейну в роде, а вот 6 как раз между получается... ну ладно, посмотрим.
http://vkontakte.ru/photo-832259_125967280? вот тут фотки с представления есть.
Да? А я посмотрела план площадки, так 7 ближе к бассейну в роде, а вот 6 как раз между получается... ну ладно, посмотрим.
может мне так показалось. вобщем обзор хороший убодно и на манеж смотреть и на бассейн, все супер.
Это группа в контакте "Места, куда мы можем пойти для получения новых незабываемых впечатлений, как вдвоем, так и с нашими любимыми детками" там фотки... мы не фоткали...
Приветик!
Яся, Камелотом прямо заинтриговала!
Подумаю, может нам тоже надо.
Мы в воскресенье были на Бременских Музыкантах. Так себе. Могли вообще супер-пупер сделать, костюмы интересней, хореографию. Пели неплохо, правда. А вот всё остальное средненько.
Я вот все больше и больше убеждаюсь, что я совсем не шопоголик. Для меня поход в магазин - это мука. В больших торговых центрах вообще голова начинает кружиться и ориентация в пространстве теряется. Ненавижу примерять что-нибудь.
Люблю, когда по принципу "пришел-увидел-купил", а не часами ходить и выбирать.
Meri_Poppins
30.03.2009, 19:54
Ненавижу примерять что-нибудь.
Люблю, когда по принципу "пришел-увидел-купил", а не часами ходить и выбирать.
+100, как грится :)
я тоже не люблю по магазинам ходить, быстро устаю от многообразия, но по каталогам много заказываю:))
Meri_Poppins
30.03.2009, 20:17
ой, я по каталогам совсем не могу...мне вживую щупать надо, хотя на картинках многое нравится
вот сейчас Квелли лежит, но как там чего?!?!
именно в Квелли я и заказываю;) мне нра очень
Meri_Poppins
30.03.2009, 21:25
именно в Квелли я и заказываю;) мне нра очень
и как там с размерами? а сроками доставки? а если не подошло, то что?
Masjanka
30.03.2009, 21:43
Блин, вчерась у Дрюхи почти не было уже температуры, а сегодня все опять :(
Завтра буду по новой врача звать.... И кашель усилился у нас :(
Хнык...
Meri_Poppins
30.03.2009, 21:52
@@@@@@@@@@@@
Масянька!
Его Кузенька
30.03.2009, 22:17
Масяня,поправляйтесь!
Нюся подсела на Буратино, прикиньте по 2 раза в день 2 серии смотрим:))
Масяня, давайте скорее выздоравливайте!
Яся, я с твоей министерши валяюсь. Нада же какие тексты выдает! Дима Билан пожалеет еще, что Викулю не дождался :)
Кузя, как сходили к доктору?
Масянька, сочувствую! Выздоровления вам!
я тоже не люблю по магазинам ходить, быстро устаю от многообразия, но по каталогам много заказываю:))
А я по каталогам только Мишкуну заказывать могу :046:, а сама я шибко нестандартная, поэтому все надо мерить :005:. А с другой стороны тоже люблю пощупать-посмотреть :fifa:.
Блин, вчерась у Дрюхи почти не было уже температуры, а сегодня все опять :(
Завтра буду по новой врача звать.... И кашель усилился у нас :(
Хнык...
Масянька, поправляйтесь @@@@@@@@ скорее!!!
Русик, а где Бременские музыканты были? Ты с Ульяшей ходила? Как она отреагировала?
Масянька, поправляйтесь! моим уже лучше, только кашель нечастый остался
Масяня,поправляйтесь!
Нюся подсела на Буратино, прикиньте по 2 раза в день 2 серии смотрим:))
А мой Мишка ещё ниразу не смотрел :), мы плотно подсели на русские народны сказки!!!
Кузя, мне так твоя ава нравится :love:.
и как там с размерами? а сроками доставки? а если не подошло, то что?
себе заказываю все 36 размера, тебе тоже 36 заказывать надо, сроки - по-разному: если в самом начале сезона заказывать, то недели через 4 заказ придет, если позже, то 6-8-10, а что-то может и вообще не прийти:)), т.к. это распродадут
А я по каталогам только Мишкуну заказывать могу :046:, а сама я шибко нестандартная, поэтому все надо мерить :005:. А с другой стороны тоже люблю пощупать-посмотреть :fifa:.
детям я тоже заказываю, но меньше. оч дорого получается для них. им я здесь в оптовых закупках все беру, даже обувь
а, забыла написать - если не подошло или просто не понравилось, то отправляешь обратно, деньги приходят переводом
Meri_Poppins
30.03.2009, 23:36
ну в квелли не так уж и дешево вроде
в чем выгода?
ждать придет или нет, а может уже осень настанет и мне летнее уже ни к чему? потом деньги переводить...
Его Кузенька
30.03.2009, 23:44
я тоже не могу заказывать без примерки! пару раз попробовала в ОЗ,половина не подошло,раздаривала
Меллас,спасибо,хорошо сходили! нам прислали переводчика! так что все окейно было:)) сделали прививку но не имовакс,а ХИБ,здесь она входит в нац календарь,а от полиомиелита делают только 3 вакцинации и ревакцинацию делают только в 4 года...в общем,я не врач не поняла почему?!проверили глазки,слава Богу хорошо все!
взвесили,измерили, 19,5 кг и 105 рост! в общем,диету не рекомендовали,я сама задала вопрос,сказали не кусошничать,это главное...
в остальном все хорошо,протестировали по всякому (типа как цвета и фигуры различает и т.п.)
Лината,спасибо!:)мне тоже
ну в квелли не так уж и дешево вроде
в чем выгода?
ждать придет или нет, а может уже осень настанет и мне летнее уже ни к чему? потом деньги переводить...
каталоги заранее приходят
я уже часть летнего получила и в апреле надеюсь остальное получить:004:
Русик, а где Бременские музыканты были? Ты с Ульяшей ходила? Как она отреагировала?
В ДК Ленсовета. Ходила с обоими детьми. Ульяна вела себя прекрасно. Хлопала, подпевала. Но под конец уже подустала немного.
У Ульянки в садике антропометрию группы вывесили. Моя девочка 102 ростом и 15,9 весом. Осенью была 97 и 14,8 соответственно.
Я без примерки могу заказывать. В оптовых закупках иногда что-нибудь беру себе. Проколов мало.
взвесили,измерили, 19,5 кг и 105 рост!
ну и нормально, высокая девушка просто :) у меня Марк сейчас почти такой же
У Ульянки в садике антропометрию группы вывесили. Моя девочка 102 ростом и 15,9 весом. Осенью была 97 и 14,8 соответственно.
ничего себе как Ульяшка выросла за зиму!!
А я себе никогда не заказывала. Проколов боюсь. Большинство вещей идут на рост 170 (редко - 164). А у меня от силы 160 (по факту я чуть ниже - сплющило меня :)))
Да и люблю шататься по магазинам, выбирать, щупать, перемерить всякой всячины по 50 раз.
Последний раз перемерила платьев 15, выбрала 3 (причем, лишь одно из них я сразу заприметила).
Так что какие уж мне тут каталоги и ОЗ...
А у нас садик в мае аттестацию проходит. Так что в конце апреля уже выпускной. Наконец-то я смогу посмотреть на то, чему они детей успели научить на муз. занятиях.
ежжжик,а дети в сад будут ходить? в мае?
Masjanka
31.03.2009, 13:54
Ну....... сегодня заболел и Мишаня.......... Пока температура и насморк......
Жесть... Мне сегодня ночью поспать толком не удалось, думаю, что предстоящая ночь будет такая же, а мне в 7 из дома завтря выходить в школу............ ох..........................
У Дрюхи вчера вечером 39,4 было... Он ах с перепугу залез спать в 20 часов примерно, затребовал мокрое полотенце на лоб... Это у нас впервые такое...... :)
Сегодня (ттт) получше вроде, но кашель... И он такой поверхтностный, сухой... Но частый...
Что давать при таком кашле?
Я ингаляции делаю с минералкой... Может ещё с чем?
А лазолван в такой ситуации надо? (врач сказала - давайте все................... ):005::005::005:
Lenchik*
31.03.2009, 13:59
Ну....... сегодня заболел и Мишаня.......... Пока температура и насморк......
Жесть... Мне сегодня ночью поспать толком не удалось, думаю, что предстоящая ночь будет такая же, а мне в 7 из дома завтря выходить в школу............ ох..........................
У Дрюхи вчера вечером 39,4 было... Он ах с перепугу залез спать в 20 часов примерно, затребовал мокрое полотенце на лоб... Это у нас впервые такое...... :)
Сегодня (ттт) получше вроде, но кашель... И он такой поверхтностный, сухой... Но частый...
Что давать при таком кашле?
Я ингаляции делаю с минералкой... Может ещё с чем?
А лазолван в такой ситуации надо? (врач сказала - давайте все................... ):005::005::005:
нам лазолван помог при грииппе, тоже высокая температура и кашель сухой был.
Masjanka
31.03.2009, 14:04
нам лазолван помог при грииппе, тоже высокая температура и кашель сухой был.
угу... значится буду вливать...
Лен, ты когда в школу пойдёшь записываться на курсы?
Масянька поправляйтесь!!!
Девушки а ни кто на Лунтика 11-12 апреля не хочет, я вот завтра хочу билетами затариться...
Lenchik*
31.03.2009, 14:10
угу... значится буду вливать...
Лен, ты когда в школу пойдёшь записываться на курсы?
собиралась 2 апреля. Масяня, а у них неизвестно какие дома за ними прикреплены? У меня свекровь предложила Соню на Тореза 40/2 прописать, чтобы в школу попасть.
Meri_Poppins
31.03.2009, 14:43
поздравьте меня! я сегодня дошла до гинеколога!!! оказывается я после родов только была, уже три года прошло...вот время летииит...я была уверена, что год назад была!
Его Кузенька
31.03.2009, 14:47
Мери,молодец!а я где то года 2 назад была и не хочется чего-то пока:(
Масянька,крепись!сынишкам поправляться!
Masjanka
31.03.2009, 15:00
собиралась 2 апреля. Масяня, а у них неизвестно какие дома за ними прикреплены? У меня свекровь предложила Соню на Тореза 40/2 прописать, чтобы в школу попасть.
у них нет прикреплённых домов.
Но если есть возможность прописать ближе к школе - то лучше это сделать...
Т.к. Тихорецкий например, они считают уже далековасто...
Мери, молодец. я вот не помню, ходила ли я вообще после родов?:))
Яся, а что за Лунтик? где? спектакль?
Lenchik*
31.03.2009, 15:26
у них нет прикреплённых домов.
Но если есть возможность прописать ближе к школе - то лучше это сделать...
Т.к. Тихорецкий например, они считают уже далековасто...
Но мы живем не по прописке, муж и младшая прописаны на Тореза, наверное можно и старшую под эту дудку протолкнуть, выписывать ее не очень хочется.
поздравьте меня! я сегодня дошла до гинеколога!!! оказывается я после родов только была, уже три года прошло...вот время летииит...я была уверена, что год назад была!
Молодец!!! И что интересного сказали :)?
Ага, спектакль "Лунтик м его друзья"!!! Продолжительность - 1 час. Детям до 5-ти лет без места вход бесплатный. Правда, почти уже весь зал выкуплен и на субботу и на воскресенье. Билетов совсем мало. Цена 500 и 600 рублей, ещё есть несколько по 700 рублей.
спектакль вроде Лунтик и его друзья из машины афишу увидела все прочитать не успела где не знаю...
Наташ, ты тоже идешь?
Хочу пойти!!!
ежжжик,а дети в сад будут ходить? в мае?
Будут. Но, говорят, не все. Видимо, многих отправят к бабушкам-дедушкам или на просто на дачи.
Я еще и на июнь в дежурный сад записалась. В дежурную дачу не рискнула, т.к. боязно, да и свои есть (две, как минимум).
Что там еще?
Ах, да. Я, вот, к гинекологу частенько, частенько хожу. Раз в полгода железно (если ничего не беспокоит), а то и почааааааще :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.