Просмотр полной версии : Всё зазеленело... Солнышко блестит, Жаворонка песня Льется и звенит.(Декабрята 2005)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Вичка, а мы так с Марком тоже болели, вроде улучшение и опять по-новой, и еще кто-то, не помню. Похоже, что вирус так себя странно ведет
Поправляйтесь побыстрее
Так вы антибиотики пили при этом?
всем привет!
мы вернулись
как же хорошо в 240 км от питера. где уже в гнездах сидят аисты
где косяками прямо над головой летают журавли
где нет дорог как факта
20 км мы ехали 1 час
где нет дорог там нет людей!
мы ловили рыбу одни на 8 км озере, рыбы столько же сколько и людей!!
но Мери нас обловила
где телефон не работает. но есть эл-во и баня!!
Боже!!! Хочу туда!!!!
всем привет!
мы вернулись
где нет дорог как факта
20 км мы ехали 1 час
но Мери нас обловила
Класс!! Завидую!!
Это где такое чудо?
всем привет!
мы вернулись
где нет дорог как факта
20 км мы ехали 1 час
но Мери нас обловила
)))) Почти стих!
С возвращением!:)
Так вы антибиотики пили при этом?
нет
Вичка, Ульяшка в этом году болеет ГОРАЗДО меньше, чем в прошлом. Напомню, что мы второй год ходим в сад. Думаю, это во многом из-за того, что у ребёнка с возрастом иммунитет укрепляется и со временем вырабатывается защита от "садиковских" болячек.
Ирршь ун ас в сад приезжает театр деток выводят в зал музыкальный высаживают на стульчики и там все по настоящему занавес открывается и начинается, у моей куча впечатлений. и отводят только тех детей чьи родители заплатили и согласны, остальных, каких единицы оставляют с няней или собирают в общую кучку и они там сидят рисуют или книги читают.
не заню насколько она права была жаловаться на то что из детского сада выбрали 10 лучших детей (в спотивном плане) и ее ребенок вошел в эту десятку, и повезли на соревнования, на проезд до соревнований собрали по 60 рублей. дети заняли второе место по райоу. разве это побор? думаю от соревнований у ребнка из подготовительной группы осталась масса впечатлений.
Яся, я тебя прекрасно понимаю.
Так и чем дело кончилось? Была проверка по факту поборов?
Его Кузенька
06.04.2009, 02:11
вкусняцкий топик!для тех кто на диете:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141
вкусняцкий топик!для тех кто на диете:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141
:)Есть действительно "шедевры", но мало. Но в основном народ глумится по-детски.
Его Кузенька
06.04.2009, 11:33
Вичка, Ульяшка в этом году болеет ГОРАЗДО меньше, чем в прошлом. Напомню, что мы второй год ходим в сад. Думаю, это во многом из-за того, что у ребёнка с возрастом иммунитет укрепляется и со временем вырабатывается защита от "садиковских" болячек.
слава Богу,Русик,помню как вы в прошлом году болели!!!:(
ТТТ
Его Кузенька
06.04.2009, 11:58
:)Есть действительно "шедевры", но мало. Но в основном народ глумится по-детски.
ну лана,лана!:) а этот топик порадует?:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Яся, я тебя прекрасно понимаю.
Так и чем дело кончилось? Была проверка по факту поборов?
Ир проверка будет с понедельника и сад еще закроют на чего-то там... не знаю чем кончиться но до конца года все платное и дополнитьльное отменено.
ну лана,лана!:) а этот топик порадует?:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Кузя! Пять баллов!:))
Хорошо бы.
Сегодня сдали кровь. Как оказалось, антибиотик стали принимать не зря, кровь показала бактериальную инфекцию...
Врач сегодня наслушала нам бронхит. Купила ингалятор наконец, сегодня уже дышали.
Кроме того, у Алины от сильного кашля немного надорвалась уздечка у языка...Врач подозревает коклюш, назначила нам на завтра кровь на проверку из вены, но я думаю, что это она просто перестраховывается. Мы же не привитые вообще, только БЦЖ. Врач просто с лица сошла, когда про коклюш говорила. У них там какие-то проблемы, если такая инфекция где-то всплывает?
Короче, расстоилась я сегодня сильно конечно...
Хотя Алине лучше, сегодня уже выше 37,3 температура не поднималась, с антибиотиком видимо попали ТТТ.
Мы так в первый раз серьезно болеем после того попадания в больничку в 3 месяяца, как то удавалось. Но это грипп какой-то ядреный оказался...
Ну наконец-то, привет всем, у меня отремонтировали ноут, с телефона как-то не с руки смотреть и писать.
Вообще в этом году мы болеем ужасно, конечно... В сад почти не ходили...Это у всех так, кто сад начал посещать? Мама мне говорит, что мы так не болели... Я очень часто болела в саду. Мой рекорд-14 раз за год. Масяня моя сейчас вообще не ходит, у нее отвод до сентября, написали заявление на сохранение места.
всем привет! Мы вернулись.
! Где были?
ну лана,лана!:) а этот топик порадует?:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887 Оборжалась
Ир проверка будет с понедельника и сад еще закроют на чего-то там... не знаю чем кончиться но до конца года все платное и дополнитьльное отменено.
Интересно, наверняка что-нибудь нароют.
Хорошо бы.
Сегодня сдали кровь. Как оказалось, антибиотик стали принимать не зря, кровь показала бактериальную инфекцию...
Врач сегодня наслушала нам бронхит. Купила ингалятор наконец, сегодня уже дышали.
Кроме того, у Алины от сильного кашля немного надорвалась уздечка у языка...Врач подозревает коклюш, назначила нам на завтра кровь на проверку из вены, но я думаю, что это она просто перестраховывается. Мы же не привитые вообще, только БЦЖ. Врач просто с лица сошла, когда про коклюш говорила. У них там какие-то проблемы, если такая инфекция где-то всплывает?
Короче, расстоилась я сегодня сильно конечно...
Хотя Алине лучше, сегодня уже выше 37,3 температура не поднималась, с антибиотиком видимо попали ТТТ.
Мы так в первый раз серьезно болеем после того попадания в больничку в 3 месяяца, как то удавалось. Но это грипп какой-то ядреный оказался...
Сейчас коклюша не просто много, а очень много, лучше перебдеть.
Его Кузенька
07.04.2009, 01:44
мама дорогая!!! http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73867
Его Кузенька
07.04.2009, 01:45
ой,Вичка! поправляйтесь ка скорее!
Lenchik*
07.04.2009, 09:55
Вичка, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Сижу дома в ауте ... потек стояк холодной воды и это с учетом того, что мы его меняли 3 года назад. Сижу жду сантехника, вода по всему стояку отключена, люди сидят без холодной и горячей воды. А мне похоже придется демонтировать кухню для того, что было рабочее пространство для сварщика. Вот блин!!!
Сижу дома в ауте ... потек стояк холодной воды и это с учетом того, что мы его меняли 3 года назад. Сижу жду сантехника, вода по всему стояку отключена, люди сидят без холодной и горячей воды. А мне похоже придется демонтировать кухню для того, что было рабочее пространство для сварщика. Вот блин!!!
ну, что поделаешь. людям придется потерпеть. благо, произошло все в начале дня и они ушлепали на работу.
Сил тебе и терпения, если дело нешуточное! И пусть поскорее они все там починят! :flower:
Вичка, выздоравливайте!!! @@@@@@
Алиночке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не болейте, выздоравливайте!!! это всем:)) такая установка:))
у нас в саду карантин по ветрянке, уже в 4 группах, с сегодняшнего дня и в нашей. интересно, Аленка заболеет?
Наташ, Лината, вот уж не повезло, это точно. а насколько серьезно демонтирование? неужели все все придется отодвигать, снимать....?
не болейте, выздоравливайте!!! это всем:)) такая установка:))
у нас в саду карантин по ветрянке, уже в 4 группах, с сегодняшнего дня и в нашей. интересно, Аленка заболеет?
Наташ, Лината, вот уж не повезло, это точно. а насколько серьезно демонтирование? неужели все все придется отодвигать, снимать....?
Вроде у ветрянки максимальный икубационный период 21 день.
Вроде у ветрянки максимальный икубационный период 21 день.
ага. ждем теперь
Meri_Poppins
07.04.2009, 22:00
приветики! ВСЕМ здоровья!
Лината, как ты тама? кухня цела??? :)
а ветрянкой надо в детстве переболеть! у взрослых она ужас как проходит!
Спасибо девчата :flower:, ситуация разрулилась и все обошлось без демонтажа кухни :support:. Правда, пришлось натерпеться!!!
когда Вероника заболела ветрянкой врач сказала, что идиальный возрост для ветрянки с 3 лет до 10... а вы типа мелкие, вот у вас тяжело и проходит. а у Викульки 3 дня температуры и все причем не очень большой температуры, ослажнено было тем что бронхит еще был. вобщем полюбому лучше сейчас заболеть чем в 20 лет.
мама дорогая!!! http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73867
Меня просто умилила "подсказка" автора - на аватарке я во втором ряду что-то там бла-бла-бла.....
Дайте лупу!
Наташик, всё хорошо, что хорошо заканчивается!
У бабушки моей недавно ночью потекла батарея. Она утром проснулась и ступила в лужу. Аварийка не приехала, мол вызов был не ночью, а утром уже. Паркет в комнате встал дыбом от окна до противоположной стены. Техник из жилконторы пришла и обхамила так, что у бабушки давление поднялось и врача вызывали.
Ульяшка моя вчера в садике споткнулась, навернулась так, что рассекла подбородок. Когда я пришла за ней, она в группе была уже последняя, увидела меня, выражение лица торжественно-печальное, кофточка вся в крови. С таким выражением провела весь вечер без исключений. Только когда массажик ей делала, она немного похихикала. Медсестра в садике сказала, что там ничего страшного, всё обработало, и попросила лишний раз пластырь не отклеивать.
Ульяшка моя вчера в садике споткнулась, навернулась так, что рассекла подбородок
Бедный ребенок! Не падайте больше!
Девочки, гляньте, как любопытно: http://fgene.ru/default.aspx
Одна беда - если захотеть взять всего и побольше, влетит это в копеечку некислую :(
Да и размеры небольшие - для ноута в 15.4 дюйма уже не подойдет.
Вика, как девушка у вас? Если антибиотик попал в точку, то сегодня уже не должно быть таких подъемов температуры. И как небулайзер, ты видишь эффект?
Русик, Улечке скорее поправляться! А как она стукнулась?
У нас вчера папаня Анфиску отвел в сад в колготках и кофточке, сарафан остался дома. Когда я уходила, я на стуле оставила, а она его на кровать переложила, а папа сказал, что надел все, что на стуле было....
Ежик, сумки симпатичные, но я все же уник-у заболела, я как-то ссылку давала, вот уж необычные они какие-то!
Ульяшечка, бедная девочка:(
а мы вчера купили холодильник!!! Ура, ля, ля, ля:))
Meri_Poppins
09.04.2009, 00:03
холодильник??? ага! с продуктами??? еду! :)
Татишка, поздравляю с холодильником!
Улечке попровляься.
А у нас как в сказке. За 2 дня собака слопала 2 пары ботинок.
Русик, Улечке скорее поправляться! А как она стукнулась?
Спасибо! Да просто споткнулась и упала, стукнулась о машинку, при этом умудрилась содрать кожу. Ранка не очень глубокая, но крови было достаточно, чтобы все перепугались. Воспитательница вышла ко мне бледная как питерская зима. Извинялась долго. Но я же понимаю, что это не её вина. Ульянка сама мне рассказала, что споткнулась, когда бежала.
Меня поразило, как Ульяна серьёзно к этому отнеслась. С таким выражением лица ходила... торжественно-печальным... А сегодня в саду врач обработала ещё раз всё и пластырь сняла насовсем. После этого ребёнка как подменили на мою нормальную обычную девочку - стала веселиться, активно участвовать во всем. Видимо пластырь на подбородке всё время напоминал о травме, "давил авторитетом".
Ежик, сумки симпатичные, но я все же уник-у заболела, я как-то ссылку давала, вот уж необычные они какие-то!
+1 Так хочется, но цена пока кусается. Я по осени чуть было не купила, но доллар так пополз вверх, а с ним и ценник.
Улечке попровляься.
А у нас как в сказке. За 2 дня собака слопала 2 пары ботинок.
Ботинки зимние? Она вас к новому сезону готовит просто!
а у нас опять лазарет (((
В вс заболел Дима, а сегодня вирус победил Марка, несмотря на трехдневное пребывание его у моих родителей ((
а у нас опять лазарет (((
В вс заболел Дима, а сегодня вирус победил Марка, несмотря на трехдневное пребывание его у моих родителей ((
Любашка, вот непруха-то у вас! Очень уж часто мужчины твои болеют.
Желаю поскорее им встать на ноги, а тебе не подхватить хитрый вирус!
Masjanka
09.04.2009, 13:01
Любаша, ну что ж вы так болеете?? Поправляйтесь скорее!!!
Я сегодня Дрюху выписывать пойду - умаялся он дома совсем...
Тати - с холодильником вас!!!
А у меня назрел вопрос о праздновании ДР моего... Вродк как юбилей... Но мне что-то так не охота............
Вобщем.... в думках вся............
И главное, что меня же гостей немеряно.... И это только своя семья так сказать - самые-самые.......... 17 человек...........
Любашка, вот непруха-то у вас! Очень уж часто мужчины твои болеют.
Желаю поскорее им встать на ноги, а тебе не подхватить хитрый вирус!
Да уж, и не говори. У Марка ровно месяц с начала прошлой болячки прошел, 8 марта-8 апреля :005:
Meri_Poppins
09.04.2009, 15:02
Любаша, БАРДАК У ВАС!!!!
сидя дома так болеть!!!!
ужас! выздоравливайте!
Димку надо было в отдельную комнату, на лицо маску, в нос чеснок!
кстати! вы ж на днях в МЕГЕ с Марком были, да?
могли и там подцепить!
А вы заметили, что количество сообщений перестало меняться? У Мери вот вчера была красивая цифирь 11777. Так сегодня она и осталось, хотя она написала новое сообщение.
Meri_Poppins
09.04.2009, 15:27
да???? не заметила...
Meri_Poppins
09.04.2009, 15:27
точно! счётчик сломался у них что ли?
Любаша, ну что ж вы так болеете?? Поправляйтесь скорее!!!
Я сегодня Дрюху выписывать пойду - умаялся он дома совсем...
Тати - с холодильником вас!!!
А у меня назрел вопрос о праздновании ДР моего... Вродк как юбилей... Но мне что-то так не охота............
Вобщем.... в думках вся............
И главное, что меня же гостей немеряно.... И это только своя семья так сказать - самые-самые.......... 17 человек...........
Масянька, юбилейчег, однако!
Думаю, что сейчас уже можно мега-шашлыки закатить. Тогда все поместятся.
А ещё, похоже, редактор подключили. Теперь, все непонятные слова подчеркиваются красным, когда сообщение строчишь. Интересно))).
У меня сейчас слова "ещё" и "строчишь" подчеркнулись......?????? К чему бы это? ))))))))
Meri_Poppins
09.04.2009, 15:57
можно мега-шашлыки закатить
читаешь мысли :)
Meri_Poppins
09.04.2009, 15:57
а у меня ничего не подчеркивается...
А вы заметили, что количество сообщений перестало меняться? У Мери вот вчера была красивая цифирь 11777. Так сегодня она и осталось, хотя она написала новое сообщение.
я не заметила...
Погода такая хорошая,а у мну башка трещит и давление низкое... пойти полежать чтоли... закосила я сегодня вику на Лепку везти думаю завалюсь там гденить... лучше дома пересидеть....
Его Кузенька
09.04.2009, 20:02
девы,теперь в детях месяц за месяцем,беременности и т.п. сообщения не считаются:)
Его Кузенька
09.04.2009, 20:04
и у меня уже давно подчеркивается все (проверим еще- не подчеркивается)
Его Кузенька
09.04.2009, 20:06
а у нас тут 4 дня выходных, едем к родне далеко,практически в лапландию, щас едем в магаз закупаться и я боюсь,что там делается перед такими длинными выхами:(даже мне шопоголику неохота...
Вика, как девушка у вас? Если антибиотик попал в точку, то сегодня уже не должно быть таких подъемов температуры. И как небулайзер, ты видишь эффект?
Температуры нет. Сегодня врач нас слушала, говорит, остались хрипы на глубоком выдохе, поэтому ингаляции продлила нам до понедельника. Меня это напрягает, т.к. используем при ингаляциях вентолин...Антибиотик до 7 дней в итоге продлили :(
Наверное небулайзер с этим лекарсвом помог, т.к. ночью Алина уже практически не кашляет, но днем несколько раз в день сильные приступы.
Зато гулять нам разрешили :)
Meri_Poppins
09.04.2009, 20:21
Вичка! @@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже на поправку!
Любаша, БАРДАК У ВАС!!!!
сидя дома так болеть!!!!
ужас! выздоравливайте!
Димку надо было в отдельную комнату, на лицо маску, в нос чеснок!
кстати! вы ж на днях в МЕГЕ с Марком были, да?
могли и там подцепить!
Лен, мы же Марка почти сразу увезли к родителям моим на три дня, но не помогло. А Димка явно на работе подхватил, они там по цепочке абсолютно одинаково болеют :005:
Я сегодня как раз прикалывалась, что у нас папа вместо садика по болезням:wife:
Непруха у наших декабрят. Любаша, не кисните там!точно! счётчик сломался у них что ли?
в помесячных топиках давно грозились отключить
спасибо девочки за поздравления:))
он без продуктов конечно, ха-ха, даже сегодня:073:
у меня там всегда мало чего лежит почему-то:004:
samsung gr 40 с зоной свежести. знали бы вы, как долго я его выбирала:)) и чтобы не дорого, и красивый, и с зоной свежести:073:, и no frost
Любаша, выздоравливайте! вот непруха-то:(
хочу мега- шашлыки:))
спасибо девочки за поздравления:))
он без продуктов конечно, ха-ха, даже сегодня:073:
у меня там всегда мало чего лежит почему-то:004:
samsung gr 40 с зоной свежести. знали бы вы, как долго я его выбирала:)) и чтобы не дорого, и красивый, и с зоной свежести:073:, и no frost
Поздравляю!!!
Зона свежести - это весч!!!
Вичка и Любаша - скорейшего и полного выздоровления!!!
Русик - сочувствую Ульяше ... сильно-сильно ... у моей подруги так в Турции дочка на плитке у бассейна подскользнулась и рассекла подбородок, пришлось ехать в больницу накладывать швы и это на третий день отдыха со строгим указанием НЕ мочить его ... и это на отдыхе у моря и бассейна ... просто анриал!!!
Татуся с обновкой тебя!!! Кинь ссылку, если не лень ... у меня у подруги мама как раз холодильник выбирает и тоже Самсунг присмотрела!!!
Пусть твой холодильник ВСЕГДА будет полон полезной, вкусной и разнообразной еды!!!
Про сообщения (счет) - только сейчас заметила и то после того как Вы сказали :). Правила на Литтлване ужесточаются с каждым днем!!! :).
Я тоже хочу МЕГА-шашлыки, можа как-нибудь организуемся и устроим это?!?! Кто ЗА?
Девы, подскажите!
Хочу Алине купить велик двухколесный. На что обратить внимание при выборе?
Lenchik*
09.04.2009, 23:33
Танюшка, с новым холодильником!
Вичка и Любаша, хватит болеть, поправляйтесь!
А мы сегодня на биометрические паспорта сдали на . Поразила терпеливая тетечка, которая фоткала, она детям фотосессию устроила. Лиза расстроилась, что мы ушли, а она хотела еще пофотогафироваться :))
http://piter.123.ru/goods/OID_57b7ecd3-85c7-40d7-af11-f7687cd65956
холодильник!
Поздравляю!!!
Зона свежести - это весч!!!
спасибо. самое смешное, что в моем старом холодильнике тоже была т.н. зона свежести: на задней стенке намерзал лед:)) и рядом тоже отлично и долго лежали продукты:004:
Я тоже хочу МЕГА-шашлыки, можа как-нибудь организуемся и устроим это?!?! Кто ЗА?
надо устроить. только мож через пару недель хотя бы? потеплее будет
Его Кузенька
09.04.2009, 23:49
ой,как я хочу шашлыки! гаги,надо будет организовать:)
Любаша,Вичка,Марку и Алишке поправляться! Любашка,ава отличная!
Девы, подскажите!
Хочу Алине купить велик двухколесный. На что обратить внимание при выборе?
мы когда выбирали, обращали внимание на седенье: искали пошире, чтобы удобнее сидеть было:)
А мы сегодня на биометрические паспорта сдали на . Поразила терпеливая тетечка, которая фоткала, она детям фотосессию устроила. Лиза расстроилась, что мы ушли, а она хотела еще пофотогафироваться :))
хорошая тетечка:)), поздравляю с паспортами
Его Кузенька
09.04.2009, 23:52
можа на 9 мая,мы типа собирались приехать,если нас на финских номерах пустят в россию
Lenchik*
09.04.2009, 23:52
холодильник!
мы такой холодильник свекрови на юбилей подарили в ноябре, она им очень очень доольна
Его Кузенька
09.04.2009, 23:55
а мы когда выбирали велик смотрели на дизайн,розовый с цветочками,ляпота:))
Ленчик, я очень рада, что свекровь довольна:))
о, симпатичный холодильник!!
Meri_Poppins
10.04.2009, 00:43
отличный холодильник, но и стОит он...ух ты как! :)
девы,теперь в детях месяц за месяцем,беременности и т.п. сообщения не считаются:)
и с чем это связано?
Хде правила новые смотреть?
и еще, девы, как мне сделать линейку неактивной? я уж ставила тэги IMG, ни черта не вышло :(
21 100? это еще ничего. терпимо. Мне, вот, за 40 тыров понравился, когда мы свой за 15 тысяч в кредит (!!!) брали :))
Meri_Poppins
10.04.2009, 00:56
ну что там на 40 тыщ в холодильнике? а?
мы свой брали за 18 (КАЖЕТСЯ) три года назад
и все меня в нем устраивает
ну что там на 40 тыщ в холодильнике? а?
мы свой брали за 18 (КАЖЕТСЯ) три года назад
и все меня в нем устраивает
сенсорный экрааааан и две створки (у нас одна, нам больше и не нужно. но все равно такой был хорошенький, что сразу захотелось. и, вроде бы, отзеркаливал он слегка)
Meri_Poppins
10.04.2009, 01:01
ну это круууть! :)
мне бы тоже понравилось! :))
Его Кузенька
10.04.2009, 01:48
Боже,ежжж,что у тебя за линейка?! ты худеешь или толстеешь,не поняла?!
Его Кузенька
10.04.2009, 01:54
ежжжик,копирую из лички,как меня учили убирать ссылку из подписи:
зайдите в "редактировать подпись". Для начала создайте на каком-нибудь сайте линейку, потом ссылку линейки вставьте в подпись, выделите строчку подписи и нажмите "удалить ссылку" там значок такой есть, типа знак бесконечность перечоркнутый и фсе дела!
Meri_Poppins
10.04.2009, 01:54
ежж, хочет носить одежду в дочкой с одного плеча :)
Его Кузенька
10.04.2009, 01:57
ясно,экономия:)
мне больше понравился за 35:073:, там ручки очень удобные: суть в том, что не надо усилия прилагать для открывания
Девочки, без паники! :) Я не столько худею, сколько убираю лишнее, УКРЕПЛЯЯ МЫШЦЫ и ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ЕЖЕДНЕВНОГО употребления шоколада. Но т.е. все равно похудею немного - нужен стимул. Если люди знают, что собираюсь худеть, нужно будет оправдать их надежды.
А 44 - это мой добеременный вес. У меня он уже был, когда Олю кормила. Значит все достижимо!!! :)
А идея с Олькиными вещами мне понрааавилась :))
ежжжик,копирую из лички,как меня учили убирать ссылку из подписи:
зайдите в "редактировать подпись". Для начала создайте на каком-нибудь сайте линейку, потом ссылку линейки вставьте в подпись, выделите строчку подписи и нажмите "удалить ссылку" там значок такой есть, типа знак бесконечность перечоркнутый и фсе дела!
спасибо, я попробую!
мне больше понравился за 35:073:, там ручки очень удобные: суть в том, что не надо усилия прилагать для открывания
Это у которых механизм открывания находится в ручке? Ну, открывается, как входная дверь, например. Такой?
да... сказка...
А еще можно холодильник со встроенным телевизором :))
холодильник!
А ничего себе такой холодильничек.
а мы когда выбирали велик смотрели на дизайн,розовый с цветочками,ляпота:))
Мы смотрели туда же. Красненький, блестящий, Машка сразу вцепилась. Только у нас еще доп. колеса и смотрели, что бы они не болтались и велик не переваливался с боку на бок.
21 100? это еще ничего. терпимо. Мне, вот, за 40 тыров понравился, когда мы свой за 15 тысяч в кредит (!!!) брали :))
А мне очень нра 2-х дверный с телевизором в дверце.Только цена у него охрененная.
девы, я не усекла: ГДЕ БРАТЬ ХОРОШИЙ ВЕЛОСИПЕД? Я нашего папаню подвязала, мол, купи ребенку хоть что-то в подарок (ни разу ничего Оле не покупал). вот, предложила купить велосипед... А куда его отправить-то?
Вичка и Любаша - скорейшего и полного выздоровления!!!
Русик - сочувствую Ульяше ... сильно-сильно ... у моей подруги так в Турции дочка на плитке у бассейна подскользнулась и рассекла подбородок, пришлось ехать в больницу накладывать швы и это на третий день отдыха со строгим указанием НЕ мочить его ... и это на отдыхе у моря и бассейна ... просто анриал!!!
Да, Линат, у ваших знакомых отдых не удался((((. Жалко девочку!
Я тоже за МЕГА-шашлыки. Мы шашлычный сезон открыли уже 8 марта. Так что было бы здорово. Вот только как спогодой угадать? Сегодня вон какая хмурость за окошком.
ТАТИШКА, молодцы! Замечательный холодильник!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.