Просмотр полной версии : Всё зазеленело... Солнышко блестит, Жаворонка песня Льется и звенит.(Декабрята 2005)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
ну что там на 40 тыщ в холодильнике? а?
мы свой брали за 18 (КАЖЕТСЯ) три года назад
и все меня в нем устраивает
Размер, бесшумность, качество материалов внутри и снаружи. Да много чего.
Я при выборе велика ещё бы обратила внимание на его вес. Всё же носить его нам...
Настя, рядом с вами, на витебском рядом с заправкой Фаэтон - магаз великов.
а ваще-то - ЛВ - сила!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=478630
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=735252
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
Таня, симпатичный высокий холодильник, просто красавчег.
Lenchik*
11.04.2009, 20:09
Танюша, я опять к тебе. У Лизки сегодня поднялась температура 37,9, никаких симптомов. хороший аппетит, веселая. Сначала лоб был горячий, а сейчас сама горячая, а лоб холодный. Что это значит? Хочу на понедельник мед.сестру вызвать, чтобы кровь взяла, какой анализ брать? клинику или биохимию?
спасибо, девочки:)) вы так его захвалили. лишь бы работал хорошо
а я надеюсь, скоро еще хвастанусь чем-нибудь:073:
Лена, так понять надо сначала, что с ней. Лоб холодный - закономерная фаза подъема температуры, так вполне может быть. Катаральные симптомы зачастую запаздывают при ОРВИ, могут на 2 сутки возникнуть. При ОРВИ есть смысл смотреть клинический анализ крови.
Lenchik*
11.04.2009, 22:06
Лена, так понять надо сначала, что с ней. Лоб холодный - закономерная фаза подъема температуры, так вполне может быть. Катаральные симптомы зачастую запаздывают при ОРВИ, могут на 2 сутки возникнуть. При ОРВИ есть смысл смотреть клинический анализ крови.
Спасибо! Значит клинику будем делать. Теперь осталсчь ее угомонить, внешне на больную она совсем не тянет. Не могу ее успокоить, бегает все.
:091::091::091:Настя, рядом с вами, на витебском рядом с заправкой Фаэтон - магаз великов.
а ваще-то - ЛВ - сила!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=478630
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=735252
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
:flower::flower::flower:
Спасибо!
Гагарин, с твоим днем тебя!!
Гага, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:))
Поздравляем Гагу с днем космонавтики и с Днем ПВО, ежели я не ошибаюсь, он в ПВО служил в армии.
:090:И с 55-летием Рок-н-Ролла!!!!!:090:
Гага присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мы сегодня на Лунтике видели Никушу с дедушкой ... Батончика так и не нашла :).
Лунтик как-то не оправдал моих ожиданий, хорошо хоть Мишке понравилось. Мне вообще непонятно почему они заломили такие цены за билет, при том что спектакль как-то уж совсем по простому поставлен и сыгран. Особенно подбесили затянувшиеся загадки и сбор меда с параллельным фотографированием с любимыми героями, когда четверть зрительного зала как оголтелые ломанулись к Лунтику, Кузе и Миле. А потом всех упрашивали сесть обратно на свои места, обещая после спектакля продолжить фотографирование, но уже на сцене.
вот спасибо всем!! за поздравления!!
для меня 12 апреля праздник
Яся день пво действтельно 12 апреля!!
но так как я служил в пво на аэродроме!!
то там отмечают день ввс 12 авг! у нас даже погоны были синие и птички!!:))
А мы сегодня на Лунтике видели Никушу с дедушкой ... Батончика так и не нашла :).
Лунтик как-то не оправдал моих ожиданий, хорошо хоть Мишке понравилось. Мне вообще непонятно почему они заломили такие цены за билет, при том что спектакль как-то уж совсем по простому поставлен и сыгран. Особенно подбесили затянувшиеся загадки и сбор меда с параллельным фотографированием с любимыми героями, когда четверть зрительного зала как оголтелые ломанулись к Лунтику, Кузе и Миле. А потом всех упрашивали сесть обратно на свои места, обещая после спектакля продолжить фотографирование, но уже на сцене.
А я то все хотела Машку сводить. Хорошо, что не пошли
вот спасибо всем!! за поздравления!!
для меня 12 апреля праздник
Яся день пво действтельно 12 апреля!!
но так как я служил в пво на аэродроме!!
то там отмечают день ввс 12 авг! у нас даже погоны были синие и птички!!:))
Пинятно, но все раыно, эт твой праздник!!!!
Приветы всем! Раскрываю страшшшшную тайну где был Батончик;) У нас в гостях:):014:Может даже фотки будут, у меня нету--некогда было, я шашлыки делала!
У нас лето пришло неожиданно, 22 градуса! В субботу у нас Ира была, а в воскресенье мы на 2 дня поехали в Лейпциг. Сча фотки разгребу, повешу!
Гагарина с праздничком:support::support::support:
вот это да! здорово:)) может Ира и повесит фотки
Что-то фотки мелкие вышли... Остальное в контакте:) Мы были в Зоопарке Лейпцигском, мне даже больше пражского понравился!
Ух ты, Молли, как здорово, это я про Иру и про то, что она была у тебя в гостях. Йонька совсем большой и такой красавчик.
теплынь у Молли, красота!!!!
Его Кузенька
14.04.2009, 01:57
привет! Молли,супер у вас! Йонька совсем взрослый стал! какая теплынь у вас,завидоваю! а мы наоборот прокатились на 4 денька обратно в зиму,на север финки,поближе к лапландии и рожд.козлику,там еще снега по колено!
Его Кузенька
14.04.2009, 01:59
девочки,подскажите, где выложить фотки чтобы они не потеряли в качестве и др человек мог их оттуда скопировать себе и распечатать в хорошем кач-ве?пикаса подойдет? а видео можно где ниб так выложить?
Его Кузенька
14.04.2009, 02:00
Гагарин,с праздником тебя!!! космонавтик наш милый!
Masjanka
14.04.2009, 13:07
Я что-то теряюсь уже в инете....
Повисла на билетах........... Совершенно не втыкаюсь почему Люфтганзой 19000 до и обратно НЙ, а тоже самое, но Финэйр - уже 36 почти....
На этой неделе должна точняком закончить с билетами, плотно заняться выпускными альбомами и + походя сделать отчеты годовые и за 1 квартал за 2 индивидуалов.............. ох............. Как успеть???
И ещё в школу надо сбегать на подготовку, к подруге посмотреть, что за костюмы Ленни привезли ей и надо ли мне это, и т.д...............
А ещё мне нада шапка Рейма на Мишу на счаз... Где вззять???
Мы тоже были на Лунтике, конечно представление так себе... но Вике понравилось... считаю что за такую какушку они заломили бешеные цены.
взяли билеты на Бременских музыкантов, Ира говорила что не очень, но все же, пока это наш любимый мультик и песни увидев Афишу ребенок вопил купи билет на весь вестибюль... "Мамочка,я так хочу в такой театр, ну купи такие билетики, я буду песни слушать, мамочка..." причем я ей сразу сказала что куплю когда выходить будем... вобщем теперь с деловым видом сообщает что пойдет на музыкантов.
А ещё мне нада шапка Рейма на Мишу на счаз... Где вззять???
Так в Юниоре было много.
Masjanka
14.04.2009, 22:03
Ох... за такую цену, как в юниоре я в Финку съезжу лучше... Юниор задрал какие-то немыслимые цены....
Lenchik*
14.04.2009, 22:14
Ох... за такую цену, как в юниоре я в Финку съезжу лучше... Юниор задрал какие-то немыслимые цены....
Это точно, сегодня в Юниоре за 990 купила, а осенью в Финке за 9 евро покупала. Просто жду не дождусь когда паспорта и визы получим.
Ух ты, Молли, какая у вас там шикарная погода!!!
Молли, Йоник просто чудесный мальчик, надо же, уже МАЛЬЧИК, а не малыш. Красиво как у вас.
Кузенька я на фликере тусуюсь с фотами, еще не разу не подводил. http://www.flickr.com/
Масяня, а что ты волнуешься, это нормальная практика, только некоторые компании перестали кормить, снижают расходы, есть еще дни популярные и не очень. Моя свекровь так же отлавливает билеты на рейсы поинтересней.
А шапку симатичную (ясен пень, что розовую, и перчатки, да-да, розовые) купила в ЛД. Шапка какая-то польская, а перчатки рейма. Там много "шапков" было реймы.
Meri_Poppins
15.04.2009, 00:57
А Я СЕГОДНЯ "ВЫДОХНУЛА"
несколько дней жили на "вдохе"
в общем лагерь наш летом БУДЕТ!!!
была серьезная угроза закрытия, денех у завода нету...
предложили работать на самоокупаемости!
теперь вот готовится будем, если кому надо деток от 6 до 15 в лагерь отправить, то велкам, путевка 14500 за 21 день
посмотрела цены в другие лагеря...тихо уползла под стол...
Meri_Poppins
15.04.2009, 00:57
ой! у меня вроде сообщений было 11 777, а теперь меньше...
Masjanka
15.04.2009, 10:40
Масяня, а что ты волнуешься, это нормальная практика, только некоторые компании перестали кормить, снижают расходы, есть еще дни популярные и не очень. Моя свекровь так же отлавливает билеты на рейсы поинтересней.
А шапку симатичную (ясен пень, что розовую, и перчатки, да-да, розовые) купила в ЛД. Шапка какая-то польская, а перчатки рейма. Там много "шапков" было реймы.
Танюш, а ЛД это что? От чего сокращение-то?
Про билеты.... Интересно, а если до НЙ не кормить, то это как? И выпить не дают? Это ж лететь долго же... И ссобой есть и пить нельзя брать... М-дя.... Полечу-ка я финами...
А Я СЕГОДНЯ "ВЫДОХНУЛА"
несколько дней жили на "вдохе"
в общем лагерь наш летом БУДЕТ!!!
Мэри, я тебя проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А скажи, как попасть именно к тебе в отряд? (мне не для себя, подруга на днях как раз интересовалась лагерями)
Нет, Маша, ты позвони в представительство авиакомпании, и все расспроси.
ЛД- Лучшее - Детям, на Захарьевской, рядом с ОВИРОМ. ЛВ-новцам скидки - 5%.
Мери, поздравляю!
Masjanka
15.04.2009, 11:28
Нет, Маша, ты позвони в представительство авиакомпании, и все расспроси.
ЛД- Лучшее - Детям, на Захарьевской, рядом с ОВИРОМ. ЛВ-новцам скидки - 5%.
Мери, поздравляю!
А... ну да... но мне в ЛД этот вечно не добраться... А шапок рейма там нету?
Meri_Poppins
15.04.2009, 13:03
cgfcb,j pf gjplhfdktybz!
ой! спасибо за поздравления! :)
Масянь, я сейчас на отряде не работаю, я кружок веду, но у нас все девочки хорошие на отрядах, какого возраста ребенок? ну и я буду рядом естественно!
Маруся, там были разные шапки реймовские, у них где-то прикрепленый топик есть на ЛВ, посмотри, по тел. позвонить можно.
Meri_Poppins
15.04.2009, 13:27
вот чего наваяла :)
http://s40.radikal.ru/i087/0904/2d/e79d2957236f.jpg (http://www.radikal.ru)
Его Кузенька
15.04.2009, 14:04
Меричка,поздравляю с победой!
Его Кузенька
15.04.2009, 14:05
хороший плакатик,а где на нем Гага? надо было пририсовать его аву:)
Meri_Poppins
15.04.2009, 14:22
гага в ракете сидит :)
Masjanka
16.04.2009, 14:03
Ну Гага в ракете... А где все остальные из нашего топа???
Masjanka
16.04.2009, 20:57
Не... Ну я все понимаю, но где вы, а??? Может новую тему завели, а я не в курсе???
Вроде не выходные, а нет никого уже полтора суток (или как там это сказать...?)
Lenchik*
16.04.2009, 21:06
Я с концерта только что пришла, Соня гномов танцевала))) Мой гном оранжевый )))
http://s49.radikal.ru/i125/0904/f9/6b4cfd400a89.jpg
Masjanka
16.04.2009, 21:15
Какой Соня Гномик хорошенький!! Это вы где занимаетесь?
Meri_Poppins
16.04.2009, 21:32
суперский гном!!!! :)
Lenchik*
16.04.2009, 23:49
Какой Соня Гномик хорошенький!! Это вы где занимаетесь?
Его Кузенька
17.04.2009, 01:38
Сонечка такая хорошенькая! совсем уже барышня!:)длинноногая!
Meri_Poppins
17.04.2009, 13:32
Девчонки!Есть ли у вас знакомые,кто желает снять 1-комнатную квартиру (угол пр.Просвещения и пр.Культуры).?
Lenchik*
18.04.2009, 19:57
У меня Лиза насмотрелась Дашу-следопыта. Потеряли сегодня папу в магазине, Лиз ходила и кричала " Папа, где ты? Where are you?
Lenchik*
18.04.2009, 20:44
Дети у меня яички красили :))
http://s59.radikal.ru/i166/0904/2a/302c8a6d364a.jpg
Яички очень симпотичные!!! Детки молодцы!!!
О, Лена, какие веселые! На джаз-банд похожи :))
и мы вчера тоже яйца красили (и ведь я не хотела угрохать на это 2 десятка - не съедим. а все равно 20 яиц окрашены). А сегодня даже куличи пекла. Впервые. Но из спец.смеси. благо, навалом теперь всего для ленивых хозяек))))
Lenchik*
18.04.2009, 22:16
О, Лена, какие веселые! На джаз-банд похожи :))
и мы вчера тоже яйца красили (и ведь я не хотела угрохать на это 2 десятка - не съедим. а все равно 20 яиц окрашены). А сегодня даже куличи пекла. Впервые. Но из спец.смеси. благо, навалом теперь всего для ленивых хозяек))))
А я сегодня пасху делала. Самое ужасное- это протирать творог через сито :001:, руки отваливаются.
Meri_Poppins
18.04.2009, 22:25
а мы сегодня вот в такой блуд ввязались :) и татишка была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279097&page=29
была была:))
яйца я не крашу, куличи не пеку, у меня мама этим занимается и меня угощает:004:
Привет всем! Ну вы даете, Меричка. А там жип уехал в кювет что-ли? Экстремалы вы...
А мы сегодня были в зоологическом музее. В начале экспозиции как побежал ребенок от перевозбуждения, круги наворачивала, догнали только после окончания. Анфиска прониклась акулами, волками,пингвинами и совами. Нам с папаней тоже понравилось все.
Теперь надо в живой природе зверушек увидеть. Девочки, кто помнит, где ферма была рядом с Питером?
Ленчик, молодцы у тебя девочки. Это наклейки такие?
Lenchik*
18.04.2009, 22:48
Ленчик, молодцы у тебя девочки. Это наклейки такие? Да, это наклейки. Соня красила, а потом они вместе наклиевали
Вот так будем нашего папу с ночной службы встречать (агностики могут печь куличи и красить яйца? :009:)http://cs602.vkontakte.ru/u425419/14799639/x_53b3e1e7.jpg
А я сегодня пасху делала. Самое ужасное- это протирать творог через сито :001:, руки отваливаются.
Молодец! :flower: Наслышана, какой это трудоемкий процесс. Обязательно покажи что получилось!
а там на одной из фоток уж не Эмилия-kilometr, часом? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24916637&postcount=562
Мери, класс! А я все пропустила. Мы с Кирюхой мечтаем посмотреть на стритрейсинг, даже летом собрались ехать.
Сузуки-то долго откапывали?:))
Девочки! Всех с Пасхой!
Яйца красивенные!
Мы тут тоже с детьми уже с четверга все что-то красим, лепим.
а там на одной из фоток уж не Эмилия-kilometr, часом? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24916637&postcount=562
она была
Мери, класс! А я все пропустила. Мы с Кирюхой мечтаем посмотреть на стритрейсинг, даже летом собрались ехать.
следи теперь:))
Сузуки-то долго откапывали?:))
его краном вытащили очень быстро:)
Meri_Poppins
19.04.2009, 23:39
ага, пральна, Тань!
быстро и дешево:010:
Танюшка а ты то как туда забрела?? мой профиль зырила или случайно??
сдается мне не случайно!!!:)
Его Кузенька
20.04.2009, 00:33
здОрово проехались! пикник на обочине устроили(смотрится забавно)
деньги-то отдали?:))
чо-то я твой профиль буду смотреть?:)) денис во всех темах "В обо всем" ссылку оставил, оттуда и пришла:))
Masjanka
20.04.2009, 12:50
Я вчера прибарахлилась - купила два костюма Ленни на Дрюшку и на Мишку.
Они за 2500 продают, но мне скидку дали - получилось за 2200 каждый... Прикольные такие, куртка и штаны...
А сегодня в закупках на разных сайтах посмотрела - одна такая куртень 2650 стоит............. А мне Куртка+брюки за 2200 достались! Радая я такая................ :)
Они за 2500 продают, но мне скидку дали - получилось за 2200 каждый... Прикольные такие, куртка и штаны...
А сегодня в закупках на разных сайтах посмотрела - одна такая куртень 2650 стоит............. А мне Куртка+брюки за 2200 достались! Радая я такая................ :)
Поздравляю, Масянь!!! Хвастайся теперь!!!
Его Кузенька
20.04.2009, 18:06
у нас сегодня Нюся првцй раз на сон в саду осталась! все хорошо! забрала ее в 14,они только проснулись, сказали мне что спокойно легла,с ней посидели и она быстро заснула,спала хорошо! а я переживала!а завтра я ее уже в 16 буду забирать,завтра на курсах длинный день (с 8 до 15-45). мы сег 1-й раз на курсы ходили! оказывается я все понимаю,помню и даже говорю:))а думала все забыла
у нас сегодня Нюся првцй раз на сон в саду осталась! все хорошо! забрала ее в 14,они только проснулись, сказали мне что спокойно легла,с ней посидели и она быстро заснула,спала хорошо! а я переживала!а завтра я ее уже в 16 буду забирать,завтра на курсах длинный день (с 8 до 15-45). мы сег 1-й раз на курсы ходили! оказывается я все понимаю,помню и даже говорю:))а думала все забыла
Ой, Кузя, как здорово. И Нюся - молодец, а ты молодчинка!!! Так держать!!! Скоро будем к тебе в гости приезжать!!! А у тебя муж там уже работает? И какие у тебя планы на будущее?!?!
Кузенька, эт замечательные новости просто. переживала за Нюсю, но в очередной раз убедилась, что чаще всего наши страхи не обоснованы:))
Масянька, хвастайся с фотками!
А у нас сооооопли. Опять.Мрак.
Masjanka
20.04.2009, 21:54
Фотами пока не похвастаюсь... Модели у меня крайне несговорчивые :(
Где купила так дешево?
Фоты ждем
Lenchik*
21.04.2009, 00:42
А я опять с больной спиной из-за своей дурной головы. У Сони в мае соревнования по художественной гимнастике, она не правильно группировалась во время кувырка через голову, я решила научить! Научила. Сама головой пошевелить теперь не могу. А еще сколько я всего умею теперь со скакалкой делать!! Берегись моя голова, когда булавы начнуться.
Ленчик! Какая прелесть! Это я про булавы и скакалку! Берегитесь соседи!
А спинку береги, она нам ещё должна послужить)))).
Масянька, поздравляю с обновками!
А я залезла в коробку с демисезонкой Ульяшкиной и поняла, что у нас на эту весну вся верхняя одежда есть! С Максом сложнее, но его тоже прибарахлили в ВС.
Кузенька! Рада за вас! Всё нормализуется. Думаю, у Нюточки ещё стресс от переезда наложился. У меня дети переезд в другую квартиру достаточно болезненно перенесли, а у вас так вообще страна поменялась. Все новое! И ещё садик.... Так что Нюточка просто герой! И ты молодчинка! Языки - это предмет моей тайной зависти!))))
Lenchik*
21.04.2009, 00:52
Ленчик! Какая прелесть! Это я про булавы и скакалку! Берегитесь соседи!
А спинку береги, она нам ещё должна послужить)))).
Соседям пока повезло. Со скакалкой Соня прыгает очень тихо на носочках, я не прыгаю, только отрабатываем всякие трюки со скакалкой, а это все в руках. Эх, жаль я этого в детстве не умела, было бы чем во дворе блеснуть, теперь меня неправильно поймут :)).
Я сегодня принесла домой с работы 16 яиц....
А все потому, что угораздило меня поздравить яйцами народ на работе в пятницу. Яйца мы с детьми ещё в четверг покрасили и облепили наклейками. Коллеги оказались памятливые и отблагодарили)))), зная, что у меня 4 члена семьи, все по 4 яйца вручили. Во время третьего вручения у меня случилась истерика, а во время четвертого я уже совсем плохая стала, иииииииииииии.....:)) народ сначала не понимал, но когда я показывала предыдущие дары в совокупности, люди тоже безмерно радовались. :080::))
Соседям пока повезло. Со скакалкой Соня прыгает очень тихо на носочках, я не прыгаю, только отрабатываем всякие трюки со скакалкой, а это все в руках. Эх, жаль я этого в детстве не умела, было бы чем во дворе блеснуть, теперь меня неправильно поймут :)).
Здорово!
Мы Ульяшке привязали ленточку на палочку, так она очень любит носиться по квартире и пародировать на тему художественной гимнастики. Чую, пора её отдавать на танцы.
Lenchik*
21.04.2009, 00:59
Здорово!
Мы Ульяшке привязали ленточку на палочку, так она очень любит носиться по квартире и пародировать на тему художественной гимнастики. Чую, пора её отдавать на танцы.Я в сентябре хочу Лизу попробовать в гимнастику, у нее очень хорошие данные. Она выделывает такие вещи уже для которых Соне надо было растягиваться.
Lenchik*
21.04.2009, 01:01
Кузя, поздравляю!!! Это достижение! Мы тяжелее переживаем адаптацию, чем дети:))
мы Вику водим на Ритмопластику пока, со следущего года собираюсь ее отдать на гимнастику и хореаграфию. Она молодец старается... в гимнастике правда не придется ждать что станет чемпионкой, так как рост обещает быть большим, но для общего развития будет не плохо...
Девушки что вы думаете о синхронном плаванье??? к нас в бассейне ВМФ набирают девочек от 105 см я сейчас возить наверно не смогу, а вот со следущего года....
вот молодцы, что начали обсуждать. я давно спросить хотела, кто куда детей водить собирается, в смысле в какие кружки, занятия серьезные и когда начинать этим заниматься
Ленчик, я думаю, что и сейчас соседи были бы приятно удивлены :))!!! А ты благодаря Соне научилась трюкам со скакалкой и булавами?!?!
Лечи спину и на собственном примере пока воздержись показывать трюи и группировки :fifa:!!!
Masjanka
21.04.2009, 10:30
Где купила так дешево? Фоты ждем
Купила у друзей, которые возят из Прибалтики. Если надо кому - обращайтесь :)
А все потому, что угораздило меня поздравить яйцами народ на работе в пятницу. Яйца мы с детьми ещё в четверг покрасили и облепили наклейками. Коллеги оказались памятливые и отблагодарили)))), зная, что у меня 4 члена семьи, все по 4 яйца вручили. Во время третьего вручения у меня случилась истерика, а во время четвертого я уже совсем плохая стала, иииииииииииии.....:)) народ сначала не понимал, но когда я показывала предыдущие дары в совокупности, люди тоже безмерно радовались. :080::))
да уж... а вот что ты с таким количеством яиц варёных делать будешь???
У меня это каждый раз вопрос после пасхи...
мы Вику водим на Ритмопластику пока, со следущего года собираюсь ее отдать на гимнастику и хореаграфию. Она молодец старается... в гимнастике правда не придется ждать что станет чемпионкой, так как рост обещает быть большим, но для общего развития будет не плохо...
Девушки что вы думаете о синхронном плаванье??? к нас в бассейне ВМФ набирают девочек от 105 см я сейчас возить наверно не смогу, а вот со следующего года....
У меня подруга есть синхронистка. Говорит, что свою дочь не отдаст ни за что. Очень большое количество времени пребывания в хлорной воде. Плохо для кожи, волос и вообще... Так что вот...
вот молодцы, что начали обсуждать. я давно спросить хотела, кто куда детей водить собирается, в смысле в какие кружки, занятия серьезные и когда начинать этим заниматься
Ну мы начнём в следующем году с посещения сада наверное :) Надо начинать когда-то уже...
Про кружки - мы с Мишкой пару раз на занятиях были - развивающих... Он посмотрел на это все - ну минут по 10 наверное, и потащил меня домой... Не пришлось ему...
Ну может это пока :)
А ещё нас вчера официально в школу зачислили - приказ вывесели :) Ура!!! :support:
Забавно и приятно!!! Теперь разговеетесь по полной!!!
Тати, мы с Мишелем в садике на ритмопластику ходим и по субботам в школу раннего развития!!! Очень хочу в бассейн, ждем пока у нас в квартлае от дома построят :).
Lenchik*
21.04.2009, 10:50
Ленчик, я думаю, что и сейчас соседи были бы приятно удивлены :))!!! А ты благодаря Соне научилась трюкам со скакалкой и булавами?!?!
Лечи спину и на собственном примере пока воздержись показывать трюи и группировки :fifa:!!!
с булавами еще не начали заниматься, только обруч и скакалки осваиваем. Кидаем и ловим их по разному, так прикольно получатся. от узлы из скакалки в движении и кувырках завязать Соня меня так и не смогла научить, у нее так здорово получается, а я что-то сообразить не могу куда ногу запихивать, чтобы узелки затянуть. В общем очень полезный вид спорта, развивает координацию, грацию и сообразительность.
с булавами еще не начали заниматься, только обруч и скакалки осваиваем. Кидаем и ловим их по разному, так прикольно получатся. от узлы из скакалки в движении и кувырках завязать Соня меня так и не смогла научить, у нее так здорово получается, а я что-то сообразить не могу куда ногу запихивать, чтобы узелки затянуть. В общем очень полезный вид спорта, развивает координацию, грацию и сообразительность.
Так классно расписала :support:, что аж самой захотелось попробовать!!!
Его Кузенька
21.04.2009, 19:03
LДевочки_спасибо а поддержку,приятно читать!
сегодня Нюсик была в садике с 7-30 до 16,и все ок!
Забавно и приятно!!! Теперь разговеетесь по полной!!!
Спасибо, Линаточка! Говеем как можем))))):)) Мне скоро яйца уже сниться начнут!
У меня подруга есть синхронистка. Говорит, что свою дочь не отдаст ни за что. Очень большое количество времени пребывания в хлорной воде. Плохо для кожи, волос и вообще... Так что вот...
я еще думаю у всех плавчих такие плечи мощные... девочке ни к чему... вот мальчику плечистому хорошо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.